2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】女王の教室で超絶美少女だった福田麻由子さん(19)が超絶劣化

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/26(土) 16:10:14.50 ID:5jFw0Os20.net ?PLT(13121) ポイント特典

福田麻由子、日仏合作映画で主演 「18歳の私にしかできない役だった」

http://amd.c.yimg.jp/im_siggDjSKGOonXXUGvkcwxSVy7Q---x309-y450-q90/amd/20140426-00000001-tvfan-000-1-view.jpg
広瀬アリス(左)と福田麻由子

 映画『FLARE フレア』の初日舞台あいさつが26日、東京都内で行われ、出演者の福田麻由子、広瀬アリス、大塚祐吉監督が登壇した。

 本作は、複雑な家庭環境で育った17歳の少女(福田)が、フランス人の写真家との出会いを通して成長していく姿を描いた日仏合作映画。

 福田は「1年以上前の冬に撮った作品。やっと皆さんの元に届けることができてうれしい」と笑顔であいさつ。
初主演については「お話を頂いたときは18歳で、今の私にしかできない役だと思った。その少し前でも後でもダメ。奇跡的なタイミングだった」と振り返った。

 現場ではフランス人俳優のバレンタイン・バノンと「私の拙い英語で会話しました。
(話が)かみ合わないこともあったけど、分からないながらも仲良くやっていた」と明かした。

 今後の合作映画出演への意欲を問われると「言葉は通じなくても同じ作品を作っていると不思議と意思疎通ができるのが、
面白くてドキドキする経験だったのでぜひまたやってみたい」と答え、目を輝かせた。

 一方、写真家の友人役を演じた広瀬は「今回は破壊力のある役。今までとは違った“新しい広瀬”を見てもらえると思う。
けんかするシーンの“生音”もぜひ楽しんで」とちゃめっ気たっぷりに紹介した。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140426-00000001-tvfan-ent

女王の教室の頃(2005年)
http://i16.photobucket.com/albums/b29/shitman01/mayouzi/06.jpg

138 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/27(日) 14:37:37.45 ID:hFCGrSOA0.net
劣化したとは思えないな。
下手くそなストロボでてかってるだけだろ。

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★