2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰だ?これ】元モー娘の高橋愛、驚きの変貌ぶりで休職中の同期の紺野アナにコメントへ

1 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:03:57.10 ID:ahlcJm2l0.net ?PLT(14000) ポイント特典

本紙既報通り、テレビ東京・紺野あさ美アナ(26)が体調不良で事実上の休職状態だと、テレ東が先日認めた。
仕事面の悩みで心身のバランスを崩し、回復の状態が心配される紺野アナに、
「モーニング娘。」時代に同期だった高橋愛(27)がエール。
千葉での出演イベント後に本紙取材に応じ、「こんこん(紺野の愛称)とメールしました」と明かした。
 テレ東の高橋雄一社長(62)は24日の定例会見で、
紺野アナについて「疲労の蓄積による体調不良で自宅療養と聞いている」と明かし、
復帰の時期は「近いうち」と時期を明言しなかった。

 事情を知る関係者によれば「紺野の休職は、予定によれば4月から1か月ほどということだった。
だから早ければ、ゴールデンウイーク明けにも復帰ということになるのでは」とのこと。

「だから、今は休む時期なんじゃないかなと思います。メールもしましたけど、
『頑張れ』という言葉は使いませんでした。『ゆっくり休んでね』と。こんこんらしくマイペースでいいと思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140429-00000001-tospoweb-ent

一見誰だかわからなくなった元モー娘の高橋愛(27)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140429-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg

48 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:52:45.10 ID:Ye787NFq0.net
ぬるぽ (´・ω・`)

49 : ネックハンギングツリー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:52:48.32 ID:jMZYWsHT0.net
野沢直子さんこんにちは

50 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:53:26.54 ID:DfMiVRLn0.net
高橋は娘時代 センターにきてからCDが売れなくなった

そして高橋が卒業した途端 娘が再ブレークした

51 : チキンウィングフェースロック(西日本)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:54:03.07 ID:kDrOC0ne0.net
AVでも企画モノのレベル

52 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:55:27.52 ID:NMATo+Kd0.net
川*’ー’)<…

53 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:57:17.27 ID:bSKUC8m50.net
最初から猿っぽくて可愛いと思わなかったけど

54 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:57:37.64 ID:MQ6GNqJn0.net
変わって無いじゃん

55 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:57:44.97 ID:fUIuzHvU0.net
さすがに面影なさすぎ。男見る目ない女はどっかくすんだ印象になる

56 : ヒップアタック(福島県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:59:47.04 ID:ctTz8VXP0.net
サッカー番組では可愛かったが。ストレートが似合うよね。

57 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:02:46.71 ID:u+vNuKUE0.net
DV受けた後の重盛?

58 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:13:31.95 ID:G1dkkj7L0.net
野沢直子
野沢直子
野沢直子

59 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:35:01.43 ID:1clPcEw+O.net
アナルガバガバなんだろうな

60 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:36:15.57 ID:NMATo+Kd0.net
名前が出て来ないが関西の芸人にこんな顔が居たような

61 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:42:49.22 ID:zRJ7aKu+0.net
普通に可愛いじゃん

62 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:43:03.91 ID:c4h/LPfh0.net
http://pic.prepics-cdn.com/modelpress/32280238_424x636.jpeg

こいつは痩せてたときは美人だったらしい・・

63 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:43:16.63 ID:WCgg9f5z0.net
あれま、韓国のアイドルか何かみたい
なにこのお化粧

64 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:49:51.88 ID:Zclz3nnd0.net
変な前髪に変なパーマ

65 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:50:28.46 ID:15nDWL2V0.net
ババアかよ?

66 : ニールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:55:27.76 ID:xNxwtvLGO.net
女って年食うと髪パサパサになるよね

67 : バックドロップホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:56:56.02 ID:sONYSN7a0.net
>『頑張れ』という言葉は使いませんでした。
ほんとは嫌いなんだろうな

68 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 11:59:20.62 ID:Zclz3nnd0.net
>>67
紺野はメンタルがやられて摂食障害になったんだろうから
頑張れは言わなくていいだろ

69 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:00:56.49 ID:fUIuzHvU0.net
5期は安泰かと思ったけど例に洩れず先輩たちと同じ道を辿ったか。
それにしても韓国のおばちゃんみたいなこの風貌はどうしたことか。奇跡の一枚か?

70 : バックドロップホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:01:19.33 ID:sONYSN7a0.net
>>68
ばかかお前は?
それを大声で世界中に公表したんだ。

71 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:01:31.33 ID:uxuqFYWp0.net
紺野はアナウンサーの発声もできてないし全く使えないから、社内でイジメでもあrたんじゃないのか?。

72 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:07:55.69 ID:lVozb4WS0.net
ジャニタレやお笑いとヤリまくった成れの果てが
韓国ババアwwww

73 : トペ スイシーダ(福井県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:08:27.46 ID:F6TrVRvC0.net
福井のカッペだもんなぁw

74 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:09:38.96 ID:WlvptAio0.net
あべこうじが女装してるのかと思った

75 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:11:17.00 ID:8DDYc2eF0.net
これ思い出した
http://www.age2.tv/rd05/src/up1686.jpg

76 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:16:02.37 ID:85azNh/u0.net
このコのケツにはお世話になりました

77 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:18:16.99 ID:gA4nEQDN0.net
>>5
さすがにそれは持ち上げすぎだwww

しかし、大差ないレベルまで劣化したのは間違いないwwwww

78 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:20:23.74 ID:Zclz3nnd0.net
>>70
頑張れと言わないことを公表したからといって摂食障害を公表したことにならんだろ
摂食障害以外の病気でも頑張れと言わないことはよくある
怪我のリハビリなら頑張れと言うかもしれんが

79 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:21:23.36 ID:K9aGhPcA0.net
>>1
誰かに似てるなあと考えた末、イ・ビョンホンに似ていることに気がつく

80 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:24:32.25 ID:rcuehroyO.net
最近芸人と結婚した人だっけ?

81 :名無しさんがお送りします:2014/04/29(火) 12:33:01.11 ID:dwJ3cp6Z0
女が年を取るとはこういうことだ。
森高千里みたいなのは例外中の例外(´・ω・`)

82 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:31:36.96 ID:ltILwlFD0.net
AO入試のアホをアナウンサーにする風習はやめるべき

83 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:32:54.17 ID:yBQ0kcjc0.net
石川みたいだな
それにしてもここまで髪脱色してるアナウンサーっているか?

84 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:35:25.42 ID:rqU6z39H0.net
髪の色と口紅で印象変わってるだけ

85 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:36:19.02 ID:a4MVpWN30.net
精神的に病んでる人に頑張れ!
は、禁句

86 : トペ スイシーダ(福井県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:55:06.14 ID:F6TrVRvC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kLGkWvgvlpo

僕は桜田淳子ちゃん!

87 : 魔神風車固め(福井県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 12:56:12.98 ID:yieszu+00.net
ムシューダのCM出てるな。

88 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 13:00:57.99 ID:cauEEo8G0.net
>>75
おれは最初の一枚で見抜けた

89 :名無しさんがお送りします:2014/04/29(火) 13:45:17.83 ID:pzddegXXE
髪色が似合ってない

90 : ジャンピングパワーボム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 14:11:10.63 ID:cVf7gQ+pO.net
NHKの旅番組では、普通だよ。

91 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 15:20:53.56 ID:Fi3x0KfS0.net
なんだ
虐められたのか?

92 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 15:22:34.66 ID:doToPJ280.net
>>4
左もまあさに似てるな

93 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 15:29:51.01 ID:KytX1QCR0.net
嘘だといってよヴァーニー

94 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 15:37:11.62 ID:cauEEo8G0.net
>>76
詳しく

95 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:36:37.12 ID:fyR+rYQ60.net
亀井絵里復帰

96 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 22:33:23.58 ID:AGaD81QB0.net
「実を言うと紺野は野村からフラれてしまった。そのショックがかなり大
きく情緒不安定になってノイローゼになり、休職へと追い込まれてしまって
いる。ただし正確に言うと、非は紺野のほうにあるようだ。紺野と野村は
遠距離恋愛だったが、実はその陰で紺野がDeNAベイスターズの三嶋一輝投
手とネンゴロになっていたことが野村にバレてしまい、両者の関係は一気
に冷え込んでしまった。野村は紺野をさっさと見限り、今はタレントの磯
山さやかとデキているとのこと。紺野は野村と結婚する気持ちを固めかけ
ていたにも関わらず、軽い気持ちで"浮気"してしまったことが原因で関係
がプッツリ切れてしまったから、自宅ですっかり寝込んでしまっているそ
うだ」

97 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 22:36:07.31 ID:0dDiDQlgO.net
>>1
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140429-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg

誰だよ?
別人だろ?

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★