2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキサス親父、支持者と共に靖国神社を参拝する(画像)

1 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:22:48.25 ID:lD2EIvaW0●.net ?2BP(11000)

http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_5.jpg

4月25日から来日していた「テキサス親父」こと、トニー・マラーノさん(65歳)が、5月3日憲法記念日に靖国神社を参拝した。

 トニーさんは、2006年からYoutubeを中心に評論活動を行っている、アメリカ・テキサス州在住のアメリカ人で、
2008年にはシーシェパードの反捕鯨活動について日本を擁護する意見を投稿、
2013年には米カリフォルニア州に設置された慰安婦像撤去に向けた請願活動を始めた。

参拝当日は、午前10時だったものの集合場所には9時半頃から人が集まり始め、気づけば人だかりができていた。
集まったのは20代?60代の男女約30人、男女比は半分ずつという感じであった。

参加者はトニーさんと握手を交わし、記念撮影を楽しんでいた。トニーさんも「もう日本離れたくない!」と満足そうだ。
その後、昇殿参拝へと向かい、最後に正面に戻って拝殿前で集合撮影を行った。

http://nikkan-spa.jp/637664

http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_2.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_3.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_4.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bmtwud4CAAAgjv3.jpg

2 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:24:25.28 ID:uR7yudsv0.net
アイアムアペン

3 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:25:29.10 ID:TRYEd8cv0.net
親父さんゆっくりしていってね

4 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:26:27.50 ID:EJiKirMK0.net
遊就館にも行ったんかな

5 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:26:44.31 ID:7ILoyGj00.net
ちっちゃいおっさんだったのか

6 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:27:27.07 ID:EJiKirMK0.net
つっか、チビッコ過ぎだろw ダニー・デビートかよw
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_6.jpg

7 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:27:36.30 ID:65MniZq20.net
どこの国でも戦争で国のために死んだ人を敬っていいんだと思うけどな

8 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:28:07.13 ID:EJiKirMK0.net
連れだされてるみたいでワロタwww
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_4.jpg

9 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:28:14.48 ID:MCnO4dr+0.net
親父ちっちゃいなw

10 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:28:44.04 ID:sn/B4/LX0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bmtwud4CAAAgjv3.jpg

白人様だけじゃなく黒人様もいらっしゃってくれてるじゃねえか!
家宝もんだな

11 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:29:07.96 ID:LryiqINb0.net
人生楽しんでるって感じだな

12 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:29:35.26 ID:5tAb6KLG0.net
ネトウヨビジネスで稼ぐテキサスw

13 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:29:40.72 ID:yOw8dS/F0.net
日本で議員になっちゃえよ

14 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:29:48.41 ID:AROIdeag0.net
ありがたい存在だな。

15 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:30:11.28 ID:sn/B4/LX0.net
テーキサス!テーキサス!

16 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:30:45.29 ID:A1xQGicK0.net
おやじw思ったより小さいのなw

17 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:30:56.84 ID:wn9GROKd0.net
男前な爺だな

18 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:31:06.05 ID:dInfCDoS0.net
親父のことは好きだけど、どうも保守派に都合のいい玩具扱いされてるようで悲しい。
外部から見れば、どう見ても日本の保守勢力に取り込まれたスピーカーにしか見えないだろう。
昔のように1人で好き勝手喋ってる頃のほうが良かったな。

19 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:31:08.86 ID:GgAk1IGZ0.net
どうしてこの日とは、こんなに日本を擁護するの?

20 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:31:17.38 ID:lD2EIvaW0.net
>>10
これにはオバマもニガ笑い

21 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:32:33.68 ID:Z9jGuFzk0.net
来日してたのかw

22 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:32:40.56 ID:7ILoyGj00.net
親父小さすぎだろ
テキサスに本体がいるはず

23 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:32:51.46 ID:LmTmYWIx0.net
テキサスマックと聞いて

24 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:33:19.13 ID:ZI+6qyHC0.net
あんま詳しくは知らんが、ネトウヨに持ち上げられてオワコン化した印象

25 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:33:25.38 ID:tekENWfm0.net
てめーらで活動しろ
見ず知らずのおっさんに重荷背負わせんな

26 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:33:26.84 ID:crzVLRnI0.net
ネトウヨどものー

顔面レベル!!!

27 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:33:41.01 ID:3lenVOtb0.net
ビッグダディより小さいじゃないかw

28 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:33:55.01 ID:+pvvCDi/0.net
身長何hydeだよ

29 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:33:57.44 ID:dEOS4aCQ0.net
別に外国人は観光で靖国に行けばいいのに
あの辺り桜とかキレイだし

30 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:35:25.90 ID:mv1Bs6oJ0.net
65歳か
長生きして欲しいな

31 : ローリングソバット(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:36:03.97 ID:qNojzQif0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

32 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:36:14.36 ID:JBemRCzi0.net
>>29
外国人すげー増えてるよ。中国のせいで
世界中でニュースに出るようになっちゃ
ったからなあ。

33 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:37:25.20 ID:m6jpvxDp0.net
応援したいけど、支持者に吹き込まれたことをそのまま喋ってる感があって危なっかしいんだよな。
あと字幕の「シナ」「南朝鮮」「朝鮮人」とかは本人の意思でそのような表現にしてるのかが気になる。

34 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:37:47.86 ID:qoRFmYEH0.net
>>18
それは間違いだね。
親父は好きでやってるし、道具になってるとか思うなって。
親父も知ってるし、靖国の事。
靖国ってそもそも中国韓国の言うような神社ではない。
死人で罪を受けた霊を戦犯扱いしているあいつらが間違ってるんだ。
死人や戦没者や戦争犠牲者に罪は既にないし上下もないし敵味方さえもない。
俺たちがそれを決める権限さえも無い。
だから神社は全て敵味方区別せずに祀ってる。
それを理解してくれてる。
俺たちが親父利用してるんじゃなく親父が参拝したいんだよ。

35 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:38:48.08 ID:fL5d7zQX0.net
                 ,.. .-‐ ''' ‐-.
               /            \
              ´               ヽ
            /     _ノ  、__       ゝ
            /                {´}  ',
           ,'    ,ォ ≠ミ   ィ≠ミ 丶⌒o⌒ l  
           El_____〃yr=ミ:、   !/行ミt  .( 人 ) | =ャ
         __ |UnO|イ {_ヒri}゙   ゙ ヒrリ.》      |
>>>26     ___ | | l !   ̄´  '           __|
       ̄    |.__U__|       、_____,      | |    =ャ
        o  〔.と二\     `⌒´      ''゛、|
      」 \   レー┴ |` ' 、_        ._,. ゝ''
           匕二¨ |   ノ  \ ̄/   \ _
       二 / !ニ二!  | ̄´\  /´\   /
       ,/ ヤ   人  \   ヽ/ o ヽ/
            /  \   `< r┐、
.            〈     \  r┘ \o
            ヽ } } j |厂    ¨\_
             }   ‖ ̄\_      `
              |    ||    \__
               |    |:|      o\.__,

36 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:38:58.94 ID:N4p4cZIZ0.net
日本を擁護してくれるのは嬉しいが、基本アメ公ってパールハーバーの事を凄く恨んでいるんだが、おっさんに日本人の親族でもいるのか?

37 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:39:20.36 ID:WUdnCT3A0.net
テキサス親父ちっさ

38 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:40:04.97 ID:qoRFmYEH0.net
>>26
お前の知能レベルも心配したほういい。
今度病院いって検査してもらえ。

39 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:40:41.01 ID:PIgvfJF40.net
>>36
ネトウヨが物あげたりもてはやすからだろ
日本事務局とか作ってるから金の流れもあると思う
本国で今まで何も取り柄もないオッサンがスターになれるんだぜ

40 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:40:43.00 ID:PF7LE9tF0.net
オヤジ、しばきたいの糞共とと反日在チョン共に気をつけてー!

41 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:41:24.72 ID:wqWV1vdp0.net
このひとは尊敬できるけれど、気を付けろよ
勘違いした取り巻きが自分の意図しない方向へ誘導したり意見をすり替えたりする場合もある
自分の価値が上がれば上がるほど慎重に

42 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:41:51.92 ID:x43QS0ZU0.net
>>36
お前ってパールハーバーの何倍も死者を出し、一般市民を攻撃対象にした原爆でアメリカを恨んでるの?

43 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:42:03.95 ID:uZqbiy360.net
>http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/texasd_5.jpg
親父に対するネトウヨの心遣いに感動した

44 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:42:09.59 ID:rHCoHqGM0.net
テキサス親父って昔涼宮ハルヒとかの魅力を熱く語ってたおっさんと同じ人?

45 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:42:39.15 ID:m/Ix8Zfm0.net
ネトウヨがビジネスになることを見抜いた先見性とそれを感じさせないキャラクターは凄いと思う

46 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:42:41.07 ID:PF7LE9tF0.net
>>39
アホサヨに金もらってもてはやされてる糞チョンが偉そうにw

47 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:43:10.20 ID:oeiElHPJ0.net
>>36
歴史を学んだ人なら戦争はただの互いの思惑のぶつかり合いってわかってるから、恨むも何もないでしょ。

48 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:43:10.86 ID:crzVLRnI0.net
>>35
止めろ殺すぞジャップ
>>38
その知能レベルの人間にボコられて泣きわめき暴れだすのがお前だよ

49 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:43:17.81 ID:n0ue3vEd0.net
めちゃちっこいな
コンプレックスの塊がああなってしまったのだろう

50 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:43:33.91 ID:/13+5leI0.net
>>1
よーこそ!テキサス親父!

51 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:43:44.49 ID:PVaXpAN60.net
>>36
日本が一方的にあることないこと批判を受けていて可哀想になったか、反日側の強引な発言に嫌気さしたかだろ
今回の旅行も楽しそうでいい

52 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:43:59.68 ID:crzVLRnI0.net
>>47
それを負けた人間が言うの?!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:44:18.70 ID:PiOb7ERI0.net
チョンシナが騒いでくれたお陰で外国人の観光客が増えたんだっけ

54 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:44:56.68 ID:adFLjzQvO.net
富山のエンジンがかかってきた

55 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:45:41.33 ID:xM764t3l0.net
>>52
韓国は参加すらしてないけどなw

56 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:46:03.01 ID:k8rERRb70.net
おっさん元気そうでなにより

靖国、多くの見物客がごった返す遠足スポットだな。
実際に人々が観光してる現実的な扱いを見ると
政治の上での理論上の扱いがなんかアホらしいな

57 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:46:39.03 ID:crzVLRnI0.net
>>55
はい、韓国人は無関係です
負けたのはジャップだけです

58 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:46:51.15 ID:3540TteQ0.net
慰安婦は売春婦っていう当たり前の事を言ってるだけなのに
シナチョンがキチガイすぎるので当たり前の事を言うのにも勇気がいる

59 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:47:31.20 ID:xM764t3l0.net
>>57
じゃあ靖国参拝しても問題ないなw

60 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:47:35.78 ID:fL5d7zQX0.net
>>48
おまわりさん、この人です
朝鮮人が日本人に無差別殺人予告してます!!

61 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:47:54.23 ID:oeiElHPJ0.net
>>52
勝ち負けなんて問題では無いよ
それは大衆がそう思ってるだけで死んだ人は戻ってこない。アメリカ人もそれなりに死んでる。

62 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:47:56.46 ID:hAAf31DZ0.net
ネトウヨビジネス美味しいです

63 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:48:18.90 ID:qoRFmYEH0.net
死人で既に罪を受けた霊にまで罪を着せる中国韓国がアホなのさ。
戦時犠牲者や戦争で死んでいった霊をなぜ俺たちがこいつは敵だった味方だったとか軍曹だった指揮官だったとかアメリカ兵だった朝鮮兵だったとか区別する権利があるのさ?
まあ、敵味方ぐらい区別して別に祀ってはいるけど同じ靖国神社で祀ってる。
そんなの信仰の自由の範囲だろ。
いちいちあーだこうだ言われる筋合い無い。
>>48
どうだろ?お前が泣き見て足の裏舐めるから許して言ってるんじゃねえのw

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:48:22.22 ID:TZCE9oxc0.net
海遊館だっけ?併設されてる博物館。

65 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:48:28.59 ID:PIgvfJF40.net
>>46
悔しいのか?w

66 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:49:01.14 ID:rIKrcfI10.net
笑いものの富山wwwww

67 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:49:24.38 ID:crzVLRnI0.net
>>59
韓国人は世界平和のために批判しているのです
敗戦民族は黙って言うこと聞けよw
>>60
みなさんこの人です!
不細工なのに日本人のふりをしている化物は!!

68 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:49:33.17 ID:gcl1D0kA0.net
まだネトウヨなんて言葉使ってる馬鹿がいるのか

69 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:50:42.04 ID:KnOx0lpU0.net
よくわからんけど日本人より日本人みたいな感じなの?

70 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:50:52.39 ID:xM764t3l0.net
>>67
朝鮮人が自分の利益以外を考えるわけないだろw

71 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:50:55.52 ID:UN4utKAx0.net
>>57
本当にあの盲腸半島と無関係だったらどんなに今平和だったか

72 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:50:59.85 ID:k8rERRb70.net
朝から富山さんも元気に頑張ってるな
よいよい

73 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:51:18.54 ID:crzVLRnI0.net
>>61
いいか、日本の立ち位置は
キチガイが隣の席のやつに殴り掛かり逆にぼこられて
はは、まあ仲良くしようぜって言ってるようなものなの
お前頭おかしいんじゃねえのか
>>63
じゃあ二次大戦はやはり日本人が悪と言う図式でよろしいな

74 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:51:39.31 ID:xM764t3l0.net
>>69
朝鮮人に殺されるかもしれないレベルw

75 : チェーン攻撃(山形県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:51:53.63 ID:jyU4gq+/0.net
もともと普通に参拝出来たのに糞供のせいで

76 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:52:08.57 ID:crzVLRnI0.net
>>70
意味不明な決めつけに逃げるwww
>>71

下痢弁半島ジャップのこと?

77 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:52:10.93 ID:DgqPul9h0.net
>>7
元は明治維新で役人を殺したりインフラの破壊工作した罪人を
英雄視して正当化するためのプロバガンダの為の施設で
神社でもなんでもない

78 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:52:45.08 ID:dnL6mHuH0.net
嫌儲のように阿呆みたいに叩く気はないけど
靖国に参拝する態度としてはどうかなと思うよ

79 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:52:50.46 ID:S6Ay6STV0.net
こんな小柄な人だったんだ

80 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:52:54.97 ID:xM764t3l0.net
>>73
隣国にキチガイがいるのは同意w

81 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:53:37.69 ID:crzVLRnI0.net
テキサス親父はアメリカ嫌いなんだろ
お前らもチビや不細工やハゲでデブと言われ続けたら日本嫌いになるだろ?

82 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:53:49.75 ID:oeiElHPJ0.net
>>73
歴史を知らないならそう思ってればいい。
戦争は外交の手段で、外交でアメリカが日本に制裁を加えたから戦争という手段を取っただけ。
外交ではどちらが最初に殴ったとか関係ない。

83 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:54:56.05 ID:3M4ame8T0.net
もともと日本が嫌いな方だったんだろ親父

84 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:55:21.44 ID:lD2EIvaW0.net
テキサス親父ももう歳で涙もろくなってんのな

テキサス親父、B29爆撃機で墜落して亡くなったアメリカ人を手厚く葬った寺に行って泣く
http://www.youtube.com/watch?v=EK6EBUNHE_w

85 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:55:34.61 ID:fL5d7zQX0.net
>>81
お前も祖国で、徴兵行かない日本人以下の扱いだけど良いの?wwwwwww

86 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:55:38.79 ID:crzVLRnI0.net
テキサス親父がグレたのはアメリカで容姿差別を受け続けたからだよ
アメリカでは容姿に劣った者は犯罪者になる傾向が強いと言われているしね
>>80
お前がキチガイなのは同意
>>82
こいつマジで馬鹿?
敗戦民族は何も言う権利がない

87 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:55:40.94 ID:ivcO3X6t0.net
そりゃ
英国がつくった施設だからな

88 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:55:46.45 ID:RYTPv7mF0.net
>>28
156!156!

89 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:56:34.80 ID:crzVLRnI0.net
>>85
日本で言うならケンモメンだぞ?
そんな親父ありがたがるって


どんだけ白人コンプレックスなんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:26.65 ID:crzVLRnI0.net
ケンモメンが慰安婦像磨いてありがたがる韓国人と同じ図式だよ

91 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:31.37 ID:oeiElHPJ0.net
>>86
人権の話?

92 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:37.05 ID:3Yw/k0w80.net
これによって日本擁護が金になるって言う価値観が広まれば良いと思う

93 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:08.30 ID:xM764t3l0.net
>>89
そういやお前白人って設定だったなwww
チョン臭くて忘れてたわwwww

94 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:10.36 ID:crzVLRnI0.net
>>91
ん?お前みたいなカスが何を言っても無意味なんだよ
更に言えばジャップの全員が何を言っても無意味なの
言い訳してんじゃねえよ

95 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:16.96 ID:GgAk1IGZ0.net
ケンモメン出して今度は批判か

96 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:48.90 ID:PF7LE9tF0.net
>>65
意味の分からん返ししてきて、おまえさんが画面の向こうで顔真っ赤にして悔しがってるのは何となく伝わってきた

97 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:55.15 ID:oeiElHPJ0.net
>>94
どこでそんな性格になっちゃったの?
生まれつき?

98 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:00:27.35 ID:crzVLRnI0.net
>>93
もし俺が本当に白人だったら悔し泣きして爆発するの?w
設定ってことで自分を慰めるのも当然白人コンプレックスですよねw

99 : 頭突き(長屋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:00:27.93 ID:y1xagSag0.net
>>34
靖国神社は一部例外あれど基本的には「大日本帝国のために戦死した人間」を祀ってる神社だよ
いかに国に尽くせど原爆や空襲で死んだ民衆は祀られていない
もちろん226事件の青年将校も祀られていない
そして「神社は全て敵味方区別せず祀ってる」ってなんなんだ
根本的な知識が無さ過ぎるぞ

100 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:01:22.04 ID:crzVLRnI0.net
>>97
現実見たらジャップに発言権なんてないんだなってわかるだろ
サンドバック文明ジャペーンwww

総レス数 587
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★