2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に言われて傷つく言葉 「頭悪いね」「チビ」「臭い」「気持ち悪い」

1 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:03:51.23 ID:ssoSrHe00.net ?PLT(14001) ポイント特典

■能力・仕事・年収
・「頭悪いね」(27歳/小売店/販売職・サービス系)
・「給料が安い」(29歳/商社・卸/秘書・アシスタント職)
・「仕事できないよね」(31歳/小売店/事務系専門職)
自分の力の無さを指摘されるのは、男性にはかなりショックを与えそう……。恋人だけでなく、
職場の後輩男性などに思わず言ってしまうことのないように気をつけましょう!
■見た目・体形
・「細い」(26歳/金融・証券/営業職)
・「背が低い」(29歳/金属・鉄鋼・化学/技術職)
・「臭い」(31歳/情報・IT/技術職)
・「少し腹が出っ張ってるね」(33歳/自動車関連/営業職)
体形に関することは、女性が言われてもショックを受けてしまうでしょうから、親しい相手であっても避けたいもの。
細さに関しては「男らしさ」に欠けると感じるのか、気にする男性が多いようです。
■性格・考え方
・「よわむし」(31歳/情報・IT/技術職)
・「気持ちわるい」(29歳/建設・土木/事務系専門職)
・「情けない男」(31歳/機械・精密機器/技術職)
・「かっこわるい」(26歳/医療・福祉/専門職)
・「『こんなこともできないの』的なことをいわれると、プライドを傷つけられる」(27歳/建設・土木/事務系専門職)
性格に関することなどは、ある程度親しくなってから言ってしまいがち。特に男性の情けない一面を見てしまったときなどに
つい口が滑ってしまう可能性も……。たとえ気持ちが高ぶったとしても、その気持ちを口に出さず、まずは冷静に判断してみて!
・「あなたとは結婚したくない」(30歳/食品・飲料/技術職)
・「バカじゃないの?」(31歳/情報・IT/技術職)
・「ゴミ」(29歳/電機/技術職)
これはかなりキツイ……! でも女性がこれだけの言葉を言わざるを得ない状況となれば、男性に何らかの問題があることも。
あまりきれいな言葉ではないですし、なるべく言わない状況を心がけたいですね。
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20140505/Escala_20140505_2293916.html

80 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:59:50.60 ID:1ALMmjlU0.net
>>1
>・「あなたとは結婚したくない」(30歳/食品・飲料/技術職)

奇遇だなwww俺もババアとは結婚したくねーよwwwww

81 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:01:37.11 ID:XTCYw5YC0.net
>>80
頭悪いね

82 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:02:32.64 ID:ILlBYAt60.net
>>81
お前ほどじゃないと思うぞー?

83 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:02:54.08 ID:n5daPX840.net
恐らくこれが一番傷つくんじゃね

「初心者」

特にブスに言われたらきついぞ

84 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:04:00.69 ID:dnqXLV9p0.net
別に心に来る言葉ないけどな

85 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:05:46.03 ID:1ALMmjlU0.net
>>7
すげえポジティブ思考バカだなwww

お前みたいな思考回路だと人生タノシイだろうねぇwwwww

86 : ヒップアタック(関東・東海)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:05:56.22 ID:Au46MIalO.net
あたしの彼氏は155cmだし低収入
確かにチビとか奢れとか言えない

でもチビや低収入の何が悪いのかわからない

87 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:06:23.17 ID:zPFqnAcE0.net
褒め言葉だろ
フル勃起するわ

88 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:07:57.77 ID:XTCYw5YC0.net
男で秘書って珍しいな

89 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:16:47.30 ID:ISfbaGg20.net
臭いはお前が悪い。風呂はいれ。

90 : パイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:39:43.43 ID:qS/Kg+exO.net
男で身長175以下はゴキブリヒトモドキ
生きてる価値ない出来損ない

91 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:47:52.87 ID:B/FBty2q0.net
男に言われても傷つくんだが・・・

92 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:50:09.64 ID:oS1dS2VU0.net
でも幼女に言われたら・・・?

93 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:53:04.41 ID:kcXImNyP0.net
ん?
どれ言われても傷付かないし、実際ずっと言われてきた。
どれも本当のことだから傷付いたり腹立てるとか感じないんだよな俺。

94 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:55:47.02 ID:uiog//2Y0.net
2ちゃんでも同じだが、人は自分が言われてダメージがあることを相手に言う傾向がある。
だからこれらは女が男に言われると一番ダメージがある。

女って本当に馬鹿ですね。

95 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:56:25.07 ID:WlzbXpMv0.net
「ネトウヨ」

96 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:56:25.60 ID:8jYNBinQO.net
ブス、臭マン
即言い返してやれ

97 : TEKKAMAKI(石川県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:57:50.68 ID:ipwIC72P0.net
なんで髪の毛無いの?

98 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:58:30.05 ID:2lpI1qbI0.net
>>1
\アタマ悪いね!/

99 : パイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:58:55.58 ID:E+3FbcG5O.net
ハゲが無いだと

100 : 閃光妖術(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:01:12.15 ID:B/gS1vai0.net
早漏

101 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:04:27.63 ID:8OzHvFakO.net
ヌッ!!(野獣の眼光)

102 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:10:41.56 ID:0PMq5Io/0.net
>1
孫正義 「だから何? 騙して釣って金巻き上げたもんが勝ちだろ? 悔しかったら騙せよwww」

103 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:16:01.32 ID:78UL4Hkt0.net
そんな言葉でも、かけられるだけマシじゃねぇか。

104 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:18:10.71 ID:OPLegLMe0.net
>>103
まあ、確かにある程度打ち解けてないとこういうこと言われないよな

105 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:25:19.43 ID:EelUBJg50.net
>そこで今回は未婚男性にアンケートをとり、絶対に女性に言われたくない、
プライドを傷つけられる言葉を上げてもらいました!

男が「言われたらイヤだな」と思ってることいってるだけなのに
女に言われてると勘違いして怒ってる奴らはなんなの?文盲速報なの?

106 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:31:03.69 ID:ZzGXUsAN0.net
お兄ちゃんには夢がないね

107 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 04:00:20.05 ID:sPK0RLeb0.net
しつこい男は嫌われるよ

108 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:32:14.05 ID:zDhW5iby0.net
>>1
傷つかんよ。

根性の腐ったヒトモドキは相手をするだけ時間の無駄だ。

109 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:37:16.27 ID:KMOTGmsg0.net
まあ女は馬鹿だし。

110 : ストレッチプラム(山梨県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 06:56:31.67 ID:b22Z8zed0.net
「ピッチャーびびってるヘイヘイヘイ!」
ストライク外れるごとに「うぇーい!」
かわいそうに 小学生の頃泣きながら投げてる奴いたな

111 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:53:29.20 ID:YrcihnEB0.net
この記事でその程度のタイトル?

112 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:57:19.09 ID:YrcihnEB0.net
>>76
2ちゃんねるは初めてか?
ゆっくりしていってくれ。

113 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:03:11.77 ID:L8oiBQzV0.net
女っぽい性格

114 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:04:24.36 ID:aE3mdfZ80.net
ハゲ

115 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:05:53.07 ID:7PNWr2ss0.net
坊やだからさ

116 : トペ コンヒーロ(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:53:42.81 ID:PDpmgM5Y0.net
全部言われたことあるなあ

>>89
毎日入ってても男臭いだの加齢臭がするだので毎日周りに芳香剤ばらまかれる

117 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:12:07.65 ID:X9gPMBkU0.net
「生理的に無理」ってのも言って貰いたくないな
根拠が不明であって、上から目線が強く実に不愉快だ

118 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:19:23.57 ID:e6snRtm20.net
ハゲがないぞ?
つまり・・・


イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

119 : リバースパワースラム(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:20:47.25 ID:4rYWMTIT0.net
いや、もっと言って

120 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:28:34.77 ID:fRzho7C+0.net
前彼の方が上手でなんかいもいけた
前彼の方が優しくて気が利いてた
前彼は中だししたことあるよ♪

121 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:51:12.54 ID:3gdo6Ebp0.net
>>80
自分を守るのに必死すぎだろお前
俺はイケメンだから普通にスルーできるが、お前はできないってことはやっぱブサイクだからなんだろうなあ

122 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:15:34.99 ID:RvxVB76CO.net
ねぇ、見せてァ

あっ カワイイ

123 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:44:45.69 ID:f/8CWd+40.net
>>7
そこまでしてやる必要性がどこにあるの?
鼓舞するためなら罵倒していいの?バカじゃないの?

124 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:09:16.94 ID:s7GBlOEi0.net
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

125 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:34:05.33 ID:OhK/cx1T0.net
嫌いじゃないけど...

126 : トペ コンヒーロ(大分県)@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:34:49.61 ID:LPiFiaEC0.net
乳首ドリルすな

127 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:36:44.60 ID:eYPb6Y/O0.net
女を言葉できっちり追い詰めることも出来るけどそれは大人げないからやらない

128 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:53:39.37 ID:/ISUGIh00.net
生理的に無理

129 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:05:19.50 ID:SBtFZ+Pc0.net
>>55
意味がわからんのだが

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★