2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹 「戦争で威力を確認するため9条信者を前線に送り出す。9条の威力が本物なら、戦争は終わる」

1 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:10:39.50 ID:OXMQ08gr0.net ?PLT(13025) ポイント特典

百田尚樹@hyakutanaoki
 
すごくいいことを思いついた!もし他国が日本に攻めてきたら、9条教の信者を前線に送り出す。
そして他国の軍隊の前に立ち、「こっちには9条があるぞ!立ち去れ!」と叫んでもらう。
もし、9条の威力が本物なら、そこで戦争は終わる。世界は奇跡を目の当たりにして、人類の歴史は変わる。
http://twitter.com/hyakutanaoki/status/386872777426210816

206 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:16:02.36 ID:ZZJNqw+L0.net
インデペンデンス・デイのUFO信者みたいだな

207 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:17:28.84 ID:YwLXI0nt0.net
くだらね

208 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:18:22.73 ID:Q352+jKB0.net
>>202
お前頭良いな優勝

209 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:19:34.19 ID:quUvVg+B0.net
しかし9条改正の論議って実際にはほとんど起こる確率が低いことを想定して
妄想ふくめて言い争うものだよね。この手の議論が好きなのは
ウヨサヨどちらにしても老人や学生が多い。

国民全体から見れば優先してほしいのは景気対策、少子化問題だ。

210 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:19:42.82 ID:Juy+OpqcO.net
>>192
中川淳一郎http://kamipro.com/imgs/home_title_0014_003.png
小田嶋隆http://mup.2ch-library.com/d/1399299317-140331_223832.jpg(は虫類系武闘派)
kouei(右側でクソウヨとわたりあっている方)http://mup.2ch-library.com/d/1399299474-140424_222251.jpg

211 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:20:54.79 ID:4uC/L9Y10.net
九条教の矛盾は、なんでそんなに素晴らしい九条をどこも採用しないのかということ

212 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:22:36.62 ID:wMozK1wc0.net
ごもっとも

213 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:23:41.82 ID:/AHmkTXH0.net
>>127
> これデマなんだろ?
> 糞みたいなネトウヨの作り話はんなや
お前こそネットサヨクのクソレスじゃねーかw

214 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:24:15.55 ID:a96hMrnM0.net
放射能という言葉があるが、9条信者も原発落とされたことで
狂った人たちだよな。

広島の「過ちは繰り返しませんから」信者でもある。

215 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:26:31.06 ID:sz27za4O0.net
攻められた時点で9条信者の負け。
後は逃げるだけだから無理だろ、アホかこいつ。

216 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:27:32.39 ID:OKX18Uq20.net
敵前逃亡するに決まってるだろww
下手したら指揮官を殺して勝手に投降するぞ

217 : シャイニングウィザード(長屋)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:28:38.84 ID:fNy/kh+W0.net
団塊のお花畑サヨクに何言っても通じないよ

218 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:36:25.23 ID:LdcBexTa0.net
9条ナイフ

219 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:37:23.65 ID:AN7J/pOv0.net
>>185
胡散臭いもなにも
チョンがたくさん住んでる神奈川県に住んでる
オバサンが発端って時点で
裏で誰が糸引いてるか予想はつくでしょ

220 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:39:21.54 ID:a96hMrnM0.net
>>216
自衛隊批判している左翼でも、震災で被害者になれば助けてもらうだろうしな。

警察権力を批判している左翼でも、強盗にでもあえば警察を頼る。

成田空港建設に反対した左翼も、海外に行くときは成田空港を利用する。

221 : ストレッチプラム(富山県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:41:46.25 ID:iouwyJ0U0.net
キチガイ左翼チョン「グヌヌ」

そして…
http://i.imgur.com/Z8UaChW.jpg

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:42:29.96 ID:GpxsyrMj0.net
9条信者って実際攻められたら一番に逃げそうだよな

223 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:09.86 ID:G311Rb+L0.net
よっしゃ!
ほら、ここにいる高齢者ブサヨも行ってこいよw
太鼓持って行っていいからw

224 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:15.08 ID:4xuH8HcPi.net
>>139
だからジョークとしても成り立っていない。
本人は爆笑しながらツイートしたんだろうね。
2ちゃんの奴等が喜びそうな、いいこと思いついた!のフレーズまで使ってさ。

225 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:29.89 ID:Juy+OpqcO.net
>>218
呼んだ?http://mup.2ch-library.com/d/1399296769-140505_222649.jpg

226 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:30.00 ID:PbEn4XJq0.net
>>220
成田は左翼じゃないぞ?
肥えた土壌の土地取られるのに抵抗しただけだ

227 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:33.14 ID:Wjya0aBz0.net
>>222
いや
実際の争いごとには
ナイフを出して刺しちゃうんだよ

228 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:33.25 ID:QFgHwO7T0.net
9条信者はなんでびびってるんだ?
9条があれば絶対に襲われることはないんだろ
みんなのために自信をもって盾になってくれ

229 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:45:26.14 ID:Wjya0aBz0.net
>>228
ほんまや
自分らで言うとる
「話し合えば分かり合える」
をやればええだけやのに
出来ないならゴミクズのようにしとけ!
ってな

230 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:45:28.16 ID:TvNcBrCC0.net
将来的には9条教徒の存在そのものが許されなくなるよ
加減を知らない主張が抑え込まれるのは古今東西皆同じ

231 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:45:46.81 ID:otIkLIkKO.net
正論過ぎる
是非やってみて欲しいな

232 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:46:18.52 ID:fCveESCO0.net
9条教の信者w

233 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:47:46.62 ID:o7jMsoY+0.net
憲法9条があれば戦争自体起きないから
もし起きた場合は、真っ先に嘘つきの9条信者をあえて敵に差し出すべき
煮るなり焼くなりしてもらえばいい

234 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:47:49.46 ID:Juy+OpqcO.net
>>226
地元民の反対運動に極左の殺人機どもが加勢して凄惨な状況に陥ったのが成田空港闘争。
自分は自宅近くの派出所を真夜中に左翼ボンバーマンに破壊されたのがトラウマ。

235 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:47:50.39 ID:PbEn4XJq0.net
だから、やれるもんならやってみろと
出来るならいくらでも参加してやる

236 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:47:52.42 ID:4xuH8HcPi.net
>>219
まあ、お前みたいに偏見と無知をもとにして判断下すことはないけどな。

237 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:48:39.92 ID:0qXxydRf0.net
相手に理解させないと効果がないとか、やっぱ9条ゴミだわ。
特殊部落のお遊びってことよ。

238 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:48:57.24 ID:YKRH/AG/0.net
とりあえず9条がノーベル平和賞取ったらオバマに授賞式行かせよう

239 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:49:59.88 ID:PbEn4XJq0.net
9条叩きも覚悟見せろよ

240 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:50:29.72 ID:kbCnk3M10.net
本当に戦争が終わったら俺も信徒になるわ
いやマジで

241 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:52:21.50 ID:PbEn4XJq0.net
>>240
始まったら呼んでくれよ

242 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:53:52.03 ID:Wjya0aBz0.net
>>241
尖閣の件で中国に対して9条の会は声をあげないの?

243 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:53:56.71 ID:77Rl9ouO0.net
ウクライナに送ろう

244 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:55:21.24 ID:kbCnk3M10.net
>>241
新イエス・キリストになれるかもね

245 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:56:29.55 ID:OuREKHUH0.net
言ってることが理解できんわ

246 : 栓抜き攻撃(島根県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:56:56.03 ID:UwUqiIBl0.net
平和主義を貫く前提で言えば
9条を捨てるなら代わりに全ての隣国と不可侵条約を結ばねばならないが
領土問題が解決しない上に在日米軍が存在する以上は、それはできない
安保を破棄するには米軍の穴を埋める相応の国軍と核戦力を保有することを
国際社会と周辺国に認めさせなきゃならない
それは困難を極める
故に少なくとも9条の第1項だけは保持し続けるのが堅実ということ

247 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:57:56.92 ID:E42V/8dZ0.net
こういう極論を言うヤツは嫌われる。
味方にいたら困るタイプ。

248 : ボ ラギノール(長野県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:58:50.80 ID:JGhcQTQq0.net
この論議の前に、戦争をしなきゃいけない理由の方が先だろ
どっかの内乱ならともかく、現状国際社会は戦争をする必要がない。
今の国際社会が抱える問題は、戦争で解決する話じゃないからだ。
「お金がない」単に"それだけ"だ。それは戦争したって悪くなるだけだろ

249 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:59:04.30 ID:PbEn4XJq0.net
出来もしないことを前提に9条支持者を叩く
自分の愚かさに気づくべきだな

250 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:59:08.71 ID:Juy+OpqcO.net
>>242
九条信者は中国への批判を長野聖火リレー暴動時から避けている印象がある。

251 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:59:21.12 ID:xv/cFU7V0.net
>>245
9条信者の言うとおりに
「話し合いで紛争を解決」出来るならやって来いよ
それで各地の紛争を終わらせられるんだろ
終わらせられるまで日本に戻るなよ

ってこと

252 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:01:06.80 ID:Wjez62u90.net
チベットは9条守ってるのに中国に征服されてるじゃん

253 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:02:11.95 ID:RAWyrA6z0.net
>>249
できもしないのに9条を信じてるのか
もう駄目じゃねえか

期待したのに失望したわ。。。

254 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:02:39.15 ID:kbCnk3M10.net
信徒もいい加減に認めればいいのに
9条はただの呪文にすぎないって

255 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:03:36.81 ID:IxbR5MmY0.net
>>7
朝生だっけ?

256 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:07:51.79 ID:5QfZKiI50.net
ネトサヨのお花畑が理解できねぇ

257 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:08:00.11 ID:8OzHvFakO.net
北海道の九条信者ID:PbEn4XJq0の勇姿http://mup.2ch-library.com/d/1399302441-130722_221401.jpg

258 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:11:24.44 ID:KYwmRDib0.net
>>255
多分拳銃コピペからの発展形だが
ほぼ間違いなくデマ

259 : バックドロップホールド(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:11:58.25 ID:gyiRTWAeO.net
九条狂徒は日本国内で護憲を叫ぶより何より、世界各国に平和憲法への改憲を強く求めるべきだった。
それをしないあたり、やつらの本性が透けて見える。

260 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:13:30.45 ID:hN/UhPU60.net
俺は読みたい
責任もって書いてくださいm(__)m

 「9条の奇跡」

      百田尚樹著

261 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:13:34.32 ID:rLKwY8QV0.net
自国民すら戦車でミンチにする国相手に9条教がどこまで通じるか見てみたくはある

262 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:14:23.69 ID:TvFm3glM0.net
最早ただの努力目標と化してる憲法なのになぜ今さら9条なのか?
外国への配慮?
ダサくね日本?

263 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:15:01.49 ID:LT88xXbc0.net
敵前逃亡の九条信者wwwwwwwwwwwww

264 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:17:01.85 ID:1TchRSgV0.net
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【ネトウヨその傾向と対策#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

265 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:17:50.23 ID:sjrh9G390.net
自分が出来ないことを他人に強制するなんて
人として卑怯でゲスなことを
9条信者はしないよね?

人として卑怯でゲスなことを
人として卑怯でゲスなことを
人として卑怯でゲスなことを

266 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:19:04.01 ID:3tMZbGPj0.net
>>1
ちがうな。9条を信じないから戦争に巻き込まれた!

ってあいつら言い張る。
絶対ニダ

267 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:19:04.24 ID:1TchRSgV0.net
>>265
> 自分が出来ないことを他人に強制するなんて
> 人として卑怯でゲスなことを
> 9条信者はしないよね?
>
> 人として卑怯でゲスなことを
> 人として卑怯でゲスなことを
> 人として卑怯でゲスなことを

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

268 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:19:42.80 ID:1TchRSgV0.net
>>266
> >>1
> ちがうな。9条を信じないから戦争に巻き込まれた!
>
> ってあいつら言い張る。
> 絶対ニダ

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

269 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:19:43.59 ID:51Kp796GO.net
言ってる意味がわからない

270 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:20:21.19 ID:M+eO0Xhz0.net
お前の立場で俺らみたいなこと言ってんじゃねえよハゲ

271 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:20:32.30 ID:ow+ar7UJ0.net
軍備を増強すると政治家はバカだからつかいたくなる
歴史の必然だよな
ジャップの防衛費は高すぎだから2兆まで減らすべき

272 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:21:08.13 ID:2FrJxndG0.net
中学の頃「暴力では何も解決できない、全てのことは話し合いで解決できる」と言っていた
教師の財布奪ったらブン殴られた。

高校になって「警察は権力者の犬、あんなもの必要ない」って言ってた教師の財布を
同じく奪ったら警察呼ばれた。

大学になって「いじめ差別する人は最低な人間です」と言っていた教授に
「いじめをした奴に向かって最低と言うのも差別にならないんですか?」って聞いたら
無視されるようになった。

同じように9条の信者を個室に閉じ込めて「言葉だけで俺を納得させられたらここから出してやる」
と言ってそのまま俺だけ家に帰ったら警察呼んで助けてもらっていた。
得意げに「私の声が警察に届いた」とか言ってたから。
「それって話が通じない相手と戦争起こったら自衛隊や米軍に助けてもらうって事だよな?」って言ったら泣き出した。

根拠のない理想論しか言わない奴は信用できない。

273 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:21:35.43 ID:sjrh9G390.net
(東京都) ID:1TchRSgV0

キチガイKoueiが来たのか・・・・・・・・

274 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:22:07.84 ID:rctZzIoH0.net
ブサヨがんばれ

275 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:22:24.17 ID:1TchRSgV0.net
>>272
> 根拠のない理想論しか言わない奴は信用できない。

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

276 :ネトウヨを糺(ただ)す(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:23:29.72 ID:1TchRSgV0.net
>>273
> (東京都) ID:1TchRSgV0
>
> キチガイKoueiが来たのか・・・・・・・・

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

277 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:23:33.93 ID:Stzv83Wf0.net
>>3
相手に理解されない=無意味

278 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:24:15.78 ID:rctZzIoH0.net
あんまり傾向と対策になってない感

279 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:24:31.60 ID:ow+ar7UJ0.net
いじめをした奴に向かって最低と言うのも差別にならないんですか?

なるわけないのに大学生にもなってそんな質問するバカは無視に限るわ

280 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:24:56.08 ID:uw7mIQgA0.net
チベットって軍隊や軍事力がないから
支那人に蹂躙されたんだよね

281 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:25:29.53 ID:a2hTVKXC0.net
俺は今は無職だけど、いざ中国韓国と戦争になれば、大佐として一個大隊を率いて戦う覚悟はある

282 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:26:14.67 ID:1TchRSgV0.net
>>280
> チベットって軍隊や軍事力がないから
> 支那人に蹂躙されたんだよね

【ネトウヨその傾向と対策#26】
質問の答えになっていませんよ。繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

283 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:26:38.60 ID:uw7mIQgA0.net
政治家選んでるのは国民だからな

284 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:26:44.39 ID:RAWyrA6z0.net
>>281
その前に9条経の人たちに盾になってもらうから

盾が破られたらその時は頼むわw

285 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:26:47.48 ID:gnY7sFuE0.net
>>276
まあ、九条教信者どもが北朝鮮の拉致事件に対してどういう態度とってきたかをみれば
九条教が国民の生命・財産・自由を守る方法にはならないのはあきらかだけどなw
不都合なものは否定し、消去し、なかったことにする

286 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:26:52.89 ID:hN/UhPU60.net
特権よこせというチョンに向かってと言うのも差別にならないんですか?

なるわけないのにそんな質問するバカは無視に限るわ

287 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:27:43.68 ID:z+3B8a6p0.net
>>281
じゃあ俺は上級大将として軍集団を率いるわ

288 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:27:45.40 ID:1TchRSgV0.net
>>284
> >>281
> その前に9条経の人たちに盾になってもらうから
>
> 盾が破られたらその時は頼むわw

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

289 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:28:52.62 ID:Z4x/NIUE0.net
>>108
そんなクズみたいな命をはられても
なんの役にもたたないのだが...

これだから9条信者はキチガイばかりだよな

290 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:28:59.92 ID:ARTPU5H2O.net
前線に逝くのは百田と安倍ちょん信者の方だろう。

291 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:29:22.56 ID:1TchRSgV0.net
>>286
> >>276
> まあ、九条教信者どもが北朝鮮の拉致事件に対してどういう態度とってきたかをみれば
> 九条教が国民の生命・財産・自由を守る方法にはならないのはあきらかだけどなw
> 不都合なものは否定し、消去し、なかったことにする

【ネトウヨその傾向と対策#5】
質問の答えになっていませんよ。「方法」を答えてくださいな。ok
繰り返し質問します。軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

>>286
> 特権よこせというチョンに向かってと言うのも差別にならないんですか?
>
> なるわけないのにそんな質問するバカは無視に限るわ

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

292 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:29:42.32 ID:LUfdErgM0.net
9条教の下っ端はともかくとして上層部はマジで自分の言葉信じてるの?
それとも嘘だとわかってるけど海外勢力から利益享受してるとか
国に強い怨恨があるとかで口からデタラメ吹いてんの?

293 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:29:46.12 ID:RAWyrA6z0.net
>>290
ん?
憲法改正していいの?w

294 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:29:57.10 ID:1TchRSgV0.net
>>289
> >>108
> そんなクズみたいな命をはられても
> なんの役にもたたないのだが...
>
> これだから9条信者はキチガイばかりだよな

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

295 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:30:13.54 ID:uw7mIQgA0.net
9条の会の奴が人刺して捕まってたよなw

296 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:30:15.83 ID:z+3B8a6p0.net
koueiは人と会話出来ないレベルキチガイだから相手するだけ無駄だぞ。NGが一番

297 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:30:39.52 ID:76qXbeXt0.net
なんか戦争が前提で語られてるんだが
国を守るだけなら憲法なんて変えなくてもいいわけで
国防の名の元に日本が攻めていける環境作りと
アメリカの手先となって米軍の一部隊として利用される
方向に向かっているようにしか見えない

298 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:30:52.07 ID:1TchRSgV0.net
>>293
> 9条教の下っ端はともかくとして上層部はマジで自分の言葉信じてるの?
> それとも嘘だとわかってるけど海外勢力から利益享受してるとか
> 国に強い怨恨があるとかで口からデタラメ吹いてんの?

【ネトウヨその傾向と対策#28】
都合悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

>>293
> >>290
> ん?
> 憲法改正していいの?w

【ネトウヨその傾向と対策#66】
改憲は法理論上不可能です。ok

299 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:31:24.28 ID:1TchRSgV0.net
>>295
> 9条の会の奴が人刺して捕まってたよなw

【ネトウヨその傾向と対策#387】
■逮捕されたネトウヨ
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(25)】 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕

300 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:32:23.18 ID:RAWyrA6z0.net
>>290
おかしいなあ
9条の人がなんで戦争に行けなんて言うのかな?

301 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:32:33.82 ID:1TchRSgV0.net
>>296
> koueiは人と会話出来ないレベルキチガイだから相手するだけ無駄だぞ。NGが一番

【ネトウヨその傾向と対策#450】
世の中には17種類のスルーがある。

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

302 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:32:51.05 ID:syDuD2Cl0.net
>>272
ニートの妄想乙

303 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:32:55.75 ID:hN/UhPU60.net
左とか朝hとかこわいなww

304 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:33:38.05 ID:sjrh9G390.net
>>297
だからこそ
9条信者が紛争地域で活動して
紛争を止めてきて欲しいと思うんだよ

紛争解決するまで
日本にいなくていいから

305 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:33:45.09 ID:B+5Vdh3O0.net
9条信者は決戦兵器あつかいか!

306 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:33:49.33 ID:YWjP5CQQ0.net
9条信者に尖閣諸島に移住してもらいましょう
そして中国さんが来たら話し合ってもらいましょwww

総レス数 804
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200