2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完勝】美味しんぼにとうとう環境省が苦言「鼻血が出るほど被曝した人はいない。風評被害だ。」

916 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/09(金) 20:38:13.32 ID:MPhNihxN0.net
>>911
自分自身の鼻血、血尿、子供達の鼻血。
当時は「珍しくないし、たまたまだろう」と思っていたが、それ以降の様子(鼻血の頻度)を見るに
そうではないことが分かる。

あとさ、うち横浜だけど、当時一面に黄色い花粉のようなものが降り注いでたよな。
すげえ金属臭のするやつがw

あれも当時は「こんなもん毎年降ってるわ!馬鹿じゃねえの!プゲラ」って話になってまあ納得したわ。
ベランダの花壇は悲惨なくらい臭くて、全部捨てたけどなw

まあしかし、あれ以来金属臭のする黄色い花粉を見たことは無い。

実際の事実を直視して、あとはそれぞれ勝手に考えればいいんじゃねw

総レス数 1008
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★