2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分以外の「女」がいないか彼氏の部屋で確認すること

1 : グロリア(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:22:04.31 ID:6X4Vb6fqi.net ?PLT(14019) ポイント特典

自分が「本命の彼女」なのか不安なとき、彼の家でほかの女性の痕跡を探ってしまうかもしれません。
そこで今回は、10代から30代の独身女性204名に聞いたアンケートを参考に「自分以外の『女』がいないか彼氏の部屋で確認すること」を紹介します。

◆洗面台のシンク下に女性用のポーチが置かれていないか

・「泊まるような関係なら、必ず何か置いてあるはず」(20代女性)
・「メイク落としとか化粧道具があるとかなりショック…」(20代女性)
・「『洗面所借りるね』と言ったあと、くまなくチェックします」(30代女性)

◆床に長い髪の毛が落ちていないか

・「ベタだけど、一番わかりやすい」(20代女性)

◆お風呂場のシャンプーが女子向けブランドではないか

・「高級なやつやオーガニックのやつだと『誰が選んだの?』と思います」(20代女性)

◆冷蔵庫に女子が飲みそうな甘い缶酎ハイが入っていないか

・「女子っぽいお酒が入っているとドキッとする」(20代女性)

「本当は自分は本命ではなく、浮気相手ではないか」と思う不安から、彼氏の家であら探しをする気持ちも仕方がないことかもしれません。
偶然見つけたとしても「元カノのもの」という可能性もあります。
疑心暗鬼に鳴り過ぎていきなりヒステリックに怒り出さないほうが賢明でしょう。

http://girl.sugoren.com/report/1397918224726/

2 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:26:34.30 ID:35uGYEKM0.net
二次嫁はセーフ?

3 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:27:53.93 ID:qRPKJ1QF0.net
実はアタシが本命じゃなかった案件

4 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:28:16.38 ID:0c1GTANQ0.net
俺の彼氏にも他に男がいないか確認したいんだけど
何を確認すればいい?

5 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:28:27.92 ID:32UCZgPg0.net
ベッドの下に隠れてないか

6 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:30:42.94 ID:rmLEUvif0.net
床下でミイラになってるかも

7 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:31:35.36 ID:3Lm01w8+0.net
シーツのしみ

8 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:33:52.34 ID:RYvfevPc0.net
俺の部屋は俺しか住んでないのに大量に髪の毛が落ちてるよ

9 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:34:57.78 ID:Ur7mFl550.net
歯ブラシ2本置いてあるとか

10 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:35:59.65 ID:H22i70wN0.net
足指ピローが部屋の隅に落ちてるんだよ
http://www.goosoo.jp/site_data/cabinet/00001655_photo1.jpg

11 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:36:02.24 ID:j5u2eG4a0.net
シャンプーはオーガニックとかノンシリコンとかのやつだけど

12 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:37:20.90 ID:I0QG+K+t0.net
>>10
俺使ってるわw

13 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:37:31.26 ID:DO1pvese0.net
シャンプーは許してくれよ
こっちは必死なんだよ

14 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:37:54.13 ID:35uGYEKM0.net
>>10
男だって使いたいだろw

15 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:38:09.08 ID:/geeP9w40.net
マーキングよろしくわざと置いてくからな

16 : エルボーバット(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:38:48.72 ID:+JdmQ+Ls0.net
部屋に他の女の髪の毛が!ってよく聞くけどさ
女っけなんかなくても掃除したら不思議だけど必ず数本あるよね

17 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:41:44.77 ID:RAEyHlaI0.net
>>12
これなに?いいの?

18 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:44:16.65 ID:I0QG+K+t0.net
>>17
指先広げるストレッチ効果があって足の疲れがとれる気がする
気持ちいいのは確か

19 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:45:15.43 ID:IlRULRT80.net
>女子っぽいお酒

これは被害妄想の域だろ

20 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:45:42.48 ID:H22i70wN0.net
>>17
外反母趾予防でキャバ嬢がよく使ってる

21 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:46:24.07 ID:m+/lIfa40.net
>>16
ある
多分、何かが棲んでる

22 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:46:35.00 ID:t5U4n88y0.net
やばい俺甘いチューハイ好きだわ(童貞)

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:53:07.53 ID:gOU/w2On0.net
>>16
普通の社会生活してりゃあ服に付いたりカバンに紛れ込んだりするからな。窓から飛んで入ってくることもあるし。

24 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:53:13.59 ID:V7j0vSma0.net
来る度に隅々まで掃除してくれる良い子だと思ったら
長い髪の毛とか一本落ちてるだけでバレた(´・ω・`)

わざと生理用品「落として(隠して)」いく子もいるし
女って怖いお(´・ω・`)

25 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:58:15.59 ID:2AaEKP6o0.net
ガムテープで縮れ具合を確認

26 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:59:57.44 ID:pPHxFneB0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5055906.jpg

27 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:01:36.48 ID:+k1p0xly0.net
自分が髪を伸ばせばいい

28 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:04:34.68 ID:s/Llkat20.net
これってストーカー入門編?

29 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:04:54.15 ID:t1QGWQcn0.net
ベッドの下にピアス

30 : カーフブランディング(西日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:05:22.53 ID:QNoHpHg+0.net
部屋が1人づつ別だから>>1のチェックされても無意味です

31 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:06:31.35 ID:sGzwqJ8f0.net
これがあの女のハウスね

32 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:08:09.80 ID:0MMvrsTR0.net
>>17
水虫の薬塗って乾くまで使うんだよ

33 : パロスペシャル(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:11:24.93 ID:JW0gekAW0.net
>>26
どういうことなの・・・?

34 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:11:37.07 ID:aa/681420.net
調味料の消費期限だな

35 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:12:45.69 ID:ZfJ4Fpyo0.net
お前ら、絶対自分に関係ないスレにもレスすんのな

36 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:16:58.25 ID:j5SY4v6l0.net
>>33
その漫画持ってるから書くけど
兄妹が出来てることを母親は知ってるが
母親も兄を溺愛してるので妹に対して暗い仕返しをする
手渡された弁当には母親の爪が入ってる(まるごと)

37 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:19:55.23 ID:I+p2sxTm0.net
>>36
父親は妹の方を溺愛してたりはしないのかね
それにしても親が敵だと子供はどうすればいいのかな

38 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:26:49.98 ID:V/SjIjdA0.net
さげんなよ

39 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:28:06.65 ID:V1l77DrH0.net
※別れたい女にコレすればいいリスト

40 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:29:31.75 ID:niHNU8X10.net
ひとんち勝手に漁るバカ女なんか家に入れない

41 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:32:53.28 ID:/a5CiyRh0.net
オカマなら化粧品くらいは部屋に有るだろw

42 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:44:10.50 ID:U4lg87N80.net
>>37
いや、まず兄弟で出来ちゃいかんだろ

43 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:47:33.53 ID:tDF5HRUA0.net
俺堂々と女のポーチ置いてるわ。
普通に前に鍋した時に友達の女が置いてったとか言ってる。

44 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:51:58.04 ID:7U9mZ1ut0.net
>>26
できたらタイトルを…

45 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:05:10.46 ID:/0JvZNLP0.net
>>13
全俺が赦した
思う存分力の限り戦ってくれ

46 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:07:57.41 ID:11ecLpCD0.net
> ・「高級なやつやオーガニックのやつだと『誰が選んだの?』と思います」(20代女性)

おい!
こいつら禿を何だと思ってるんだよ!
そんな安物使えるかよ!

47 : フォーク攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:12:14.59 ID:KW7ZzYaK0.net
>>4
肛門から精子が垂れてないか

48 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:15:00.50 ID:1TDQSy3R0.net
母親と妹が姪2人を連れてよく遊びに来るんだが
各世代混合合計4人の女の気配をどう感じ取るんだろうか。

49 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:23:32.22 ID:VPffWQTS0.net
基礎化粧くらいはするし、
紫外線対策するからメイク落としも置いてある。
髪は長めだから長い髪が落ちているのも当たり前。
髪質を維持する為にシャンプーはもちろんいいのを選ぶさ。
酒は飲まないけど、ジュース代わりにノンアルコールのカシオレとか冷蔵庫に入ってる。
ビールとか焼酎のなにが美味いのかわからん。

50 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:27:28.37 ID:89NbFQtW0.net
デリヘル使ってれば部屋に髪の毛くらい落ちてるでしょ

51 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:30:35.38 ID:6VQK/6Xn0.net
うふふ
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201405/10/20/e0114020_51594.jpg

52 : バズソーキック(福井県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:31:08.55 ID:OT3qWDjW0.net
>>16
貞子的な。

53 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:32:54.52 ID:4DogW7gT0.net
この行動は、ブス女しかしない。

54 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:37:34.46 ID:J3h+naBC0.net
http://labaq.com/archives/51824381.html

55 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:45:56.03 ID:HnGc9x0S0.net
PCをチェックすれば一発なんだがな

56 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:51:16.36 ID:a+IIstge0.net
他の女の痕跡を調べてる時、すんごいブサイクな顔してそうだな

57 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:53:21.16 ID:TRsN1lBS0.net
>>55
*jpg* enter

58 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:55:01.03 ID:/v44TceI0.net
俺童貞はパンテーン使ってるしビールとか苦手だから甘めのチューハイ呑むんだけど勘違いされそうだな
こりゃ困った困った

59 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:55:46.76 ID:NF2ai3Py0.net
こんないちいち調べる女気持ち悪いわ。即別れる

60 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:56:37.26 ID:fNp+1mzN0.net
>>51
きゃっ!あたしとどっちが可愛いかしら
http://i.imgur.com/qGMXoDM.jpg

61 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:58:16.55 ID:TRsN1lBS0.net
>>58
おれはツバキだは

62 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:58:38.19 ID:yHuhZLl/0.net
>>58 チェックするやつ居ないからok

63 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:58:55.29 ID:M6ZikO050.net
>冷蔵庫に女子が飲みそうな甘い缶酎ハイが入っていないか

ピーチ缶酎ハイとか大好きなんだけど

64 : 垂直落下式DDT(長屋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:59:33.42 ID:oxt4Dfo60.net
そもそも長い髪しか落ちていない

65 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:03:26.04 ID:tA6Jtv1Z0.net
ベッドに見慣れぬコンパクト

66 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:04:36.12 ID:/L+0JVoZ0.net
今のチューハイのアルコール度9とか8だぞ

67 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:06:54.14 ID:vrbeeuh80.net
一人酒なんてしないから宅飲みの余りのチューハイがずっとあって困ってる
ビールとか日本酒なら料理に使えるんだけど

68 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:08:13.94 ID:morqOkLz0.net
>>1
これ、一人の女が考えただろ
底が浅すぎるわ

69 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:09:12.97 ID:bCEOZdiG0.net
女の家に行ったら
コップに歯ブラシ2本刺さってて
一本がバリ硬だったときはブチ切れたは

70 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:11:24.80 ID:OKL+H46a0.net
>>49
オカマきもい

71 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:30:00.96 ID:YiMpYOJy0.net
誰も言わないから教えてやるわ。
1番怖いのは風呂場の排水溝。
ここには長い髪の毛がいっぱい。

72 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:35:19.21 ID:GNrrR8vt0.net
うわらば

73 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:36:07.52 ID:rDT02Oh60.net
>>71
排水溝は風呂場でオナニーしてないか調べるところです

74 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:43:36.26 ID:0KmQIPsR0.net
テスト

75 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:45:25.58 ID:vsli9rwk0.net
>◆床に長い髪の毛が落ちていないか

マーキングのために自分の髪を抜き置く女がいるんだが、あれは気持ち悪い。

76 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:46:31.02 ID:TRsN1lBS0.net
みんな動物

77 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:48:28.45 ID:nto87KFU0.net
なんで浮気するような奴と付き合うんだよ
俺は常にフリーだぞいつでもだれでもウェルカムだ

78 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:51:23.02 ID:fBlebne20.net
女装してるし甘い酒しか飲めないから全部あるわ

79 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:59:01.02 ID:LdvJ69WT0.net
日焼け止めを落とすのにメイク落としは洗面台に置いていた

80 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:00:05.56 ID:g0J9xh+30.net
できる男は中性的にふるまう。

平気で歯ブラシはピンク使うし、料理好きをアピールして
みりんも置く。ぬいぐるみもセッティングして普段から違和感ないようにしておく。

おれは徹底できなかったから、メンソールのタバコでばれた。

81 : セントーン(熊本県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:02:24.46 ID:BSmP8XRF0.net
携帯しらべりゃいちころだろ。

82 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:04:36.30 ID:1DUpC4X/0.net
料理しないのに泡立て器とか強力粉とか、お弁当の紙カップがあると

83 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:14:31.14 ID:WCLXEUu80.net
逆に、彼女の部屋に行くと隙を見て引き出しを開けたり携帯見たりする男がいるのも事実だけどな

84 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:15:43.94 ID:QKMB0YJ90.net
>>1
そんなことしてりゃそのうち勝手に自爆すんだろ

85 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:16:55.18 ID:4IMcbgQT0.net
私は逆に自分の存在感知らせるために助手席のシートの間にピアス埋め込んだりしたけどね

86 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:16:56.68 ID:rDT02Oh60.net
>>83
そりゃあどんなパンツ履いてんのかとかどんなバイブ使ってんのかとか気になるだろ

87 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:18:23.73 ID:1Ck2uXOU0.net
おしえてやる。

スーツの肩見てみろ、ファンデがうっすら付いてるだろ

88 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:18:36.08 ID:6g65jV430.net
じゃがりこは、男は滅多に買わない。
部屋にじゃがりこがあったら、後日不意をついて
じゃがりこって好き?と訊いてみるといい。

89 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:20:23.57 ID:1Ck2uXOU0.net
あと、助手席の調整にも気を付けとけ

変に前後してたり、リクライニングが普段より深かったり

おれはそれでバレた

90 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:21:58.45 ID:IljyOHnQ0.net
お前ら部屋ばかり気を取られてるけど車にも気を配れよなw

91 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:24:55.32 ID:rDT02Oh60.net
車で怖いのは匂い
カーセックスとか香水は論外だけど化粧だけでも匂いは結構残る
換気とファブリーズは備え付けとくべき

92 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:29:41.72 ID:1Ck2uXOU0.net
おしえてやる

浮気sexのあとは、シャワーよりも顔面を必ず確認しろ
アイメイクやパウダーでラメ入り使ってるやつが多く
ほおなんかに付いたままになってることがよくあるぞ

93 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:31:27.62 ID:1Ck2uXOU0.net
おしえてやる

レジメンタルのネクタイはやめとけ
嫁はちゃんと結び目の位置を確認してる
結び目がずれてると「なんで締め直したの?」って話になるぞ

94 : キングコングニードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:34:56.60 ID:Ar85SAt10.net
軽い尿漏れようにナプキン使ってるからな

95 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:41:23.33 ID:WCLXEUu80.net
>>86
いやあ、バッグの手帳盗み見たりアルバム探したりする男もいるよ
嫉妬深い、束縛しちゃうような男にはそういうの普通にいる、女と一緒

96 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:18:29.41 ID:uFzAZ9QT0.net
ID:1Ck2uXOU0
ワロタ

97 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:18:35.39 ID:ZWjlogeW0.net
>>69
女だけど、奥歯はバリ硬で磨くし
その後もう一回先細ので磨くし
イオンの力で歯垢をおとすやつも捨てがたいから、コップにはいつも歯ブラシ3本以上立ててある。
ちなみにそいつはクロだったの?

98 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:21:22.20 ID:Zl2jSoZz0.net
自分がそれ以外の女だった

99 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:22:11.52 ID:WJ/XH9M30.net
トイレの三角コーナー
男の部屋ならいらないでしょ

100 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:24:30.22 ID:EmNfbmhX0.net
>>93
もっと

101 : パイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:25:28.98 ID:VPUrex5z0.net
女が俺の部屋に来て、あるサイトで堅苦しい日本語のコメントを残していったな

102 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:25:55.11 ID:z27LLG7U0.net
>>96
プロだな

103 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:27:37.36 ID:QKMB0YJ90.net
>>83
それはもういつ別れてもいいから遊び半分で見てるんでしょ
あと色々過去のこととか聞いてきたりするやつも

104 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:34:09.35 ID:g0J9xh+30.net
>>81
スマホやケータイは、仕事で使うパスワードも入ってるからって言ってロックかけとけばOKなのだが、
盲点なのは、SDカード。抜き出されて中見られるとヤバい。

おれはそれで、左わき腹を刺された。

105 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:35:38.38 ID:g0J9xh+30.net
>>88
そんなわけあるか!
たらこバターうま〜

106 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:36:53.17 ID:nHiqeF870.net
>>99
女がいるんだからあってもおかしくないんじゃね?

107 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:37:41.58 ID:Z6YnJ2jyO.net
俺が浮気相手で、その女の家に行ったときにトイレの便座をあげっぱなしにしてたら怒られたことがあったな

108 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:42:52.07 ID:g0J9xh+30.net
浮気相手と同じ香水を日ごろからつけておくといい。
自分でもちょっとだけつけておく。

家にあっても不自然じゃないし、車に残り香があっても大丈夫だ。

109 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:44:28.37 ID:g0J9xh+30.net
これから付き合う女には妹がいる設定をしておくといい。
不意に浮気相手とドライブ中をみられても、髪が残ってようと
妹だよってつっぱねればOK。

110 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:44:51.40 ID:pJDthJZ30.net
他にも女いたら女性の影ぐらいあって当然だろ。
なんでわざわざ探して鬼の首取ったようにこっちに詰め寄るのか?
お前はおれの何様だよ?
おれの交友関係にあれこれ指図するなら結婚した後にしろ。
彼女2人作ったらいけない法規制でもあるの?
一片死ねよ。

111 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:44:59.29 ID:bCEOZdiG0.net
>>97
俺としたことが
白黒確かめずに結婚してしまったよ

112 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:46:31.89 ID:pJDthJZ30.net
法律で禁止されてないのに彼女2人作ったらいけない、彼氏ふたり作っちゃいけないとか意味がわかりません。

113 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:48:51.60 ID:g0J9xh+30.net
あまりパソコンや通信機器に詳しい女はやめといたほうがいい。

ズボラで部屋が汚い時代、無線カメラをセットされて
まさにそのタイミングの時、部屋に踏み込まれた事がある。

とにかく、下手に詳しいとスマホ遠隔とかよけいな心配が増える。

114 : バーニングハンマー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:50:28.69 ID:uwQx5XE60.net
なんか知識として知っておきたいけど、ただのトリビアで終わりそうな予感

115 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:53:42.20 ID:pJDthJZ30.net
そもそも悪いと思ってないから。

116 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:59:03.03 ID:rn77t9km0.net
自分以外の女と同時進行するような男って時点でウンコマンだろ
で、男を信じれずにコソコソ家捜しする女もウンコ

117 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:01:00.03 ID:n1SSfMQ9O.net
捨ててあるレシートをチェックされた事ある。
1人分の買物で有り得ないとか追求された。

118 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:05:51.15 ID:EmNfbmhX0.net
これなら浮気はあり得ない行動ってないですか?

119 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:08:00.60 ID:g0J9xh+30.net
浮気相手を家に呼んだ時は、天井をヤリでつつくといい。
たまに嫁さんが天井に隠れてる時がある。

ヤリから血がしたたってきたら成功!

120 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:11:35.58 ID:WCLXEUu80.net
>>108
それ、女からすると「なんで私と同じ女の香水つけんの?」ってちょっとキモいと思われるんだけど

121 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:11:48.33 ID:1Ck2uXOU0.net
おしえてやる。

出張だなんだ理由付けて外泊することもあるだろう。
ただしC/Oの際フロントから受け取るbillの
「宿泊者数」には気を付けろ。
「2」なんて記載されてたら一発退場だぞ

ホテルによっては相談に応じてくれる
こういう事柄はホテルマンの方が手馴れているぞ

122 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:13:30.79 ID:g0J9xh+30.net
>>118
普段のルーチンから外れるとやっぱり疑わしい。

電話を外で取るようになる、とか
休日によく出かけるようになる。
見たことない下着が増える。
急に女子会が多くなった。
今までした事も興味もない趣味を始めた。

でも、同棲してて外泊はどんな理由があろうとヤバイ。

123 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:14:28.54 ID:WCLXEUu80.net
>>113
それあんたが情弱なだけだろw
普通はネットワークに謎のカメラが増えたりスマホ遠隔操作される環境にされた時点で気づくw

124 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:17:00.54 ID:Auw2w7D40.net
別の女の正体なんて大半がおかん

125 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:17:08.98 ID:g0J9xh+30.net
>>120
付き合い始めでもあるまいし、いろいろ言い分は考えられるだろ?
「好きな香りだ」でもいいし「いつもお前をなんたらかんたら」みたいな
歯が浮くような言葉でも女は喜ぶよ。

そこから、浮気隠しだ!を洞察できるような女は逆に妻にしてやってもいい。

126 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:18:52.83 ID:g0J9xh+30.net
>>123
まあ、そうかも。

自分より馬鹿が浮気相手にはいいって事ね。

127 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:20:15.78 ID:WCLXEUu80.net
>>125
女は「私の香り」を真似されるの普通嫌うけどね
彼氏に会ったら「あーお前いい匂い♪」って感じてもらいたいから
カップルで同じ香水つけるとか聞いたことないな
俺はそもそも香水つける女が大っ嫌いだけど

128 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:21:23.73 ID:jY13HwTK0.net
他人の家と自分の家が区別できないような女はクソ

129 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:23:11.98 ID:KOvXXeoG0.net
>>99
ごめん俺痔なんだ

130 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:25:25.45 ID:g0J9xh+30.net
>>127
なんかおまい、ケチばっかりつけて
おまえ自身の自慢の浮気隠しのテクニックはないの?

131 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:27:03.22 ID:g0J9xh+30.net
>>127
ID:1Ck2uXOU0みたいなテクニックをね。
こいつはガチの浮気野郎だ。参考になる。

132 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:28:18.30 ID:xS8/t0Zn0.net
そんなことまでしないと信用できないやつと付き合うの?
普段の言動でだいたいわかるでしょ

133 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:28:29.00 ID:WCLXEUu80.net
>>99
彼女がいたって置かないだろw同棲ならまだ分かるが。
遊びにきた生理中の彼女がそこに汚物捨てて帰るのかよ有り得ねーだろ
普通の女なら替えのナプキンと一緒に自分で用意した汚物入れ持ってきてこっそり持ち帰って捨てるわ

134 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:30:15.52 ID:EmNfbmhX0.net
>>122
例えばだが両方に疑われてて苦しい立場を一気にひっくり返せる様な秘策はないのかな

135 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:30:52.34 ID:XnQou6q90.net
女来た前後で眠くても掃除しておこうな。
特に部屋のニオイ。

136 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:32:17.70 ID:WCLXEUu80.net
>>130
だってお前のレスつっこみ所多いんだもん仕方ないだろ
ひと昔前の感覚なのか想像で書いてるっぽい
同意なのはたらこバターだけだわ

137 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:35:04.59 ID:g0J9xh+30.net
女が車にアクセサリーを残しておくのはブービートラップだ。
過剰反応して隠したりすると術中にはまる。

誰のかわからない時は、あんまり反応せず例の妹のせいにしておけ。

どんなにバレバレでも、女は認めさえしなければわりと納得する。
下手に浮気を認めると、深く傷つかせて相手にも優しくない。

138 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:38:31.81 ID:g0J9xh+30.net
>>136
おまえのレスこそ想像の域を出ていない、つまらないレスしかしてないと思うけどな。

だからなんかないの?おまえの自慢の浮気テクニックはw

139 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:42:31.79 ID:g0J9xh+30.net
>>136
2ちゃんばっかりで、あたまデッカチなおまえには
突っ込みどころ多いだろうが、リアル女はその程度でも、納得してくれるんだよ。

女は相手を信じたい気持ちがあるから、本当に好かれてるなら
言い訳さえあればうまく回る。

問題なのは認めたり、言葉に詰まること。

140 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:55:17.12 ID:g0J9xh+30.net
あと、麻雀仲間を作っとくといい。
たまに本当に徹マンしておくと、
いざという時、外泊してもいいわけが聞く。

徹夜仕事や、カラオケオールなんかも言い訳に使ってみたが
女の影を感じられるからか、あまり納得いってないようだった。

141 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:57:40.90 ID:g0J9xh+30.net
>>134
両方に疑われてて苦しい立場な>>134ワロたw

142 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:58:21.70 ID:PUGdhCntO.net
ゴムの在庫をチェックされてたことならある

143 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:59:48.18 ID:rDT02Oh60.net
>>142
ひとりの時にアナニーしてたって白状するか浮気したことにするか本気で悩んだことがあるな

144 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:02:26.08 ID:WCLXEUu80.net
>>138
そんな怒んないでw
別にここテク自慢スレじゃないから
昔はメンソ煙草=女って感覚だったの?今はあんま聞かないよ
おっさん力ぬいてー

145 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:05:51.96 ID:g0J9xh+30.net
>>144
一昔前の人間だからしょうがない。

でも、話すネタも無くて噛み付くだけの人間は
おもしろくも、為にもならず、誰にも愛されない
ゴミ人間だってことは自覚しておけよ。

146 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:08:09.16 ID:oQvJEZSoO.net
言っておくが、チョコラBBは口内炎治療用だからな

147 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:15:23.16 ID:g0J9xh+30.net
>>144
まあ、童貞にセックスの感想書いてみろ。的な詰め寄りかたして悪かった。
経験無い事は書けないもんな。スマンスマン。

148 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:16:55.91 ID:J9YG7+THO.net
一番よい方法は彼女がいようがいまいが彼女がいることにして(一番無難なのは既婚者のふり)初めから浮気相手だとしておく

当然お泊まりなし
ホテルか女の部屋でやったらさっさと帰る
自宅には入れない
長時間デートはしないが会ってる時は優しくする
メールは1日最低数回する


クリスマスで破綻しないように女は三人くらいで留めておく
結婚している女ならこの限りではない

149 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:19:47.11 ID:cee0zctx0.net
私男だけど、彼氏の部屋にわざと女子っぽいもの置いてマーキングしてる

150 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:21:51.31 ID:f5/IO3220.net
布団やソファーに明らかにおかしい毛髪が落ちてたり

151 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:36:39.05 ID:aa/681420.net
ズボラな奴は布団のシミですぐバレるわな。シーツは常に取り替えろよ。
普段取り替えないのにやった後に取り替えるのもバレるからな。

152 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:43:20.31 ID:tXf85fC00.net
>>148
どういう観点で一番よいんだ?
一生結婚できなそうな付き合い方に見えるが…

153 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:50:09.56 ID:QmsTV7qp0.net
昔付き合っていた彼女は、
やたらと自分の痕跡を残して行ったな。
今思えば、他の女を連れ込まないためだったんだな。

154 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:58:31.77 ID:XNgDWoO10.net
「開けられたらマズイ場所ってどこ?」

155 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:05:32.84 ID:teWns5UJ0.net
なんかメスの生存競争ッて感じがしてドキドキすんな

156 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:06:34.32 ID:2wWxjEr9i.net
理論的におまんこ

157 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:10:10.93 ID:7LVfXnoi0.net
>>154
Dドライブ

158 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:16:55.23 ID:PgTURyu60.net
車の助手席も気を付けろ。
普段乗ってるシートの位置や角度が1段階でも違うと気づく

159 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:17:27.67 ID:pJDthJZ30.net
>>137
必ず化粧品置いてく女が居る。
知ってるからいつも捨ててるけど。

160 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:18:51.89 ID:JW4ZNkRM0.net
ウケるwww
俺の女コロコロで髪の毛チェックして冷蔵庫開けてチェックして洗面台、シャワーは使うから当たり前のようにチェックするしwww
ヤバいwww

161 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:32:52.17 ID:JW4ZNkRM0.net
前又かけてた頃
セカンドに毛抜きを置いて置かれたな
ファーストに相当追及されたwww

162 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:35:33.54 ID:dv60TqXr0.net
>>161
おれそもそも結婚してないなら悪くないって教えてる。
結婚してないなら複数と付き合っても問題無いよ。

163 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:37:50.99 ID:JW4ZNkRM0.net
>>162
もちろん俺もそのスタンス

164 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:41:22.71 ID:Mbjq+bFIO.net
わざと落とすとかチェックとかする女陰湿

165 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:50:11.94 ID:WCLXEUu80.net
>>161
毛抜きなんて男でも持ってるの普通じゃねーの…?
むしろ女は持ってると恥ずかしいから隠すグッズだが…

166 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:54:17.99 ID:g0J9xh+30.net
一枚刃の婦人用カミソリから、疑惑の目を向けられたことがある。
でも「すね毛をそるのに、毛詰まりがなくてちょうどいい」ってごまかした。

それ以来、定期的にすね毛を剃るはめになっている。

167 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:57:03.30 ID:JW4ZNkRM0.net
>>164
それが女の闘いなんじゃね?w

168 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:59:57.49 ID:stcPy9Up0.net
マーキングよろしく必ず置いていくよな

169 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:07:00.66 ID:mptK0nZ80.net
>>111
結婚してからの歯ブラシの数でわかるだろ

170 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:08:35.48 ID:Av/sWjmk0.net
スーツに付いた犬の毛で発狂したりするからマジで狂ってる。
匂いとかもウルサイから通勤の車なんて真冬でも窓開けっぱで走ってたわ。
当時、交通量の多い国道使ってたから内装が排ガスで汚れたわw

171 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:47:47.59 ID:srgvylpC0.net
常日頃「独身主義で一人の女に縛られたくない」と公言してたから何又かけても平気。思い切り自由にさせてくれる女と結婚した俺に死角はなかった

172 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:56:52.99 ID:WCLXEUu80.net
>>166
また突っ込んで悪いが、彼氏んちにカミソリ置いてく女なんて居るの?w
彼氏んちの風呂で無駄毛処理すんなよなw

173 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:05:04.49 ID:g0J9xh+30.net
>>172
なんでおめーは女性に幻想抱きすぎなんだよ!
何回も言うが、付き合い始めじゃねーんだから
無駄毛処理くらいしたっていいし、こっちも気にならんわ!

童貞はレスしねぇでROMってろ!

174 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:11:52.45 ID:g0J9xh+30.net
>>172
無駄毛ったってアソコの毛だけじゃなく、顔の産毛剃り
指毛剃りとかあんだぞ!

それくらいで文句いってたら、女と暮らせるか?
死ね!リソースの無駄遣いのゴミ人間!

175 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:23:21.85 ID:JW4ZNkRM0.net
まだ見えてたのか?ww
とっくの昔に透明になってるぞwwww

176 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:25:39.53 ID:bCEOZdiG0.net
>>169
・・・・

177 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:31:44.41 ID:3Lm01w8+0.net
男の浮気がバレるのは、精子の味

178 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:33:37.56 ID:2Zq5I3q+0.net
>>171
死角背負っとるがな

179 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:34:43.84 ID:yYQrUCvH0.net
浮気してきた時ほど嫁にベタベタ寄っていきたくなる

180 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:38:52.56 ID:g0J9xh+30.net
>>179
それ逆もあるよな。

浮気して帰ってきた彼女は必要以上に甘えてくる。
なんなんだろう?罪悪感なのか…なんなのか…

でも、そのレベルまでなら修復可能だとも思う。

181 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:47:13.24 ID:zwkNNuTg0.net
>>82
泡立て器は、君の為にサプライズでお菓子でも作ろうと思ってたのさっ!
弁当用の紙コップは、ほら。最近「弁当男子」と言うのが流行ってるだろ? 増税で大変でもあるし自炊をして、昼は自作弁当を食おうと思ったのさっ!

疑われるなんて心外だなぁ(・∀・;)アハハ……

182 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:50:59.47 ID:g0J9xh+30.net
相手もそうと、わかっている浮気相手には、どっちにしろ毎月数万円は振り込んどくべき
女は必ずいらないって言うけど、無視してこづかいとして入れとけ。

愛人契約とか、そんな一時的なものじゃなく、一生振り込んどく覚悟を見せるべき。
自分の好きなように管理できる個人をキープしておく事は決して無駄ではない。

別途収入があるときは、その女の口座にプールしておく事もできるし、ダミーの銀行口座。
ダミー会社の代表。女の職業によっては情報も手に入る。もう少し踏み込んだ違法行為にも手を染めさせる事もできる。

183 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:53:32.51 ID:g0J9xh+30.net
>>181
ベストじゃないですか!常日頃多趣味を演じておけばなお良し。
もともと多趣味なら問題なし。多趣味な奴は必ず料理にも手を染める。

184 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:55:08.26 ID:srgvylpC0.net
>>178
なんでやねん

185 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:01:28.91 ID:rLEiOItNO.net
そもそも人間なんて本来は一生を特定の個体とつがいで過ごすような動物じゃないと思うわ
巣だって一人が正しいだろ
たぶん巣が求愛に関係している
だから巣に参るとなんかその気になるし好かない個体は巣に近付けたくないんでしょ
コロニーを作るが定期的に移住する
そのため長距離移動に適した二足歩行
その度に栄巣
手先が器用なのはいい巣を作るため
メスは集団で巣を作るがオスは成熟すると自分の巣を作る
たまにメスの集団巣で未成熟のオスと無意味な交尾に及ぶメスもいる
巣に連れ込んだメスの鳴き声に惹かれ別のオスの乱入もある
そのためのカリ
メスは採集するけどオスは狩り
集団巣に入った成熟したオスは殺される
集団巣は大きく年代と妊婦とのようにスペースがわけられてる
この集団巣の構築が移住の鍵
人間はおそらくこの集団巣を中心として移住しながらメスを囲ったハーレム的なコロニーで行動する社会性を持った猿の仲間
幼いオスを成熟させるために集団巣でメスがオスの性器を刺激するのはよくあること
それで快楽を体に教え込み一人立ち後にセックスしたくなるよう仕込む
比較的にオスのほうが感じやすいのはそのため

186 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:06:03.11 ID:UyzXqdfi0.net
>ID:1Ck2uXOU0
嫁さん樹木希林ですか?(´・ω・`)

187 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:41:01.71 ID:j5u2eG4a0.net
>>82
石鹸作りしてるから全部ある笑

188 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:44:45.52 ID:Zb8GEibT0.net
>>16
だよなぁ
でも考えない事にしてるマジでコワイよな

189 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:48:08.09 ID:nikYV9Ve0.net
◆床に長い髪の毛が落ちていないか

これはあてにならん
おれ38歳神性DTだけど、2年前に部屋に長い茶髪の毛が落ちてたことある
女なんか俺の部屋に入ったわけがないのに毛見つけたときはマジでビビったわ
まあ会社のイスに座った時に女の毛が付いて紛れ込んだんだと思うけど

190 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:49:40.37 ID:mU2Cf1LP0.net
彼女じゃないけどなにか?

191 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:33:54.96 ID:3cVVOiPk0.net
てかさ部屋の匂いでバレるから。TVリモコンすら女の匂い付くし。物以外でばれますよw

192 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:36:43.32 ID:wWX8XpxG0.net
俺のセフレはいやらしいDVDとかエロゲをきちんと整理整頓して帰っていくんだが

193 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:11:40.35 ID:BMRnNcrl0.net
髪の毛とかなんて母親のとかで問題ないし大抵のことは両親が忘れていったとかの一言で済む
それよりTwitterとか見られる方がヤバイ

194 : シューティングスタープレス(山口県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:02:43.98 ID:3tx93hS+0.net
高見の見物感がすごい俺はもう男として終わってる

195 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 01:28:47.26 ID:7RQeE6xh0.net
>>88
やっぱりあった
常備してる俺はもちろん、童貞です

196 : トペ コンヒーロ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 05:41:45.70 ID:XtIevKVBO.net
バレて2人にどっちか選べって凄まれた事ある。
けど長距離の本命が他にいて別れてもいい状態だったから
選べない無いから2人に悪いから別れようと思う。それに今回の事で傷付けて辛い思いさせたし…
それでも一緒にやり直してくれるくれるならその子に尽くすから後で連絡くれって言って2人の前で携帯の電話帳消去して逃げたら
その日の内に2人とも連絡して来たwww

197 : バックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:41:25.62 ID:lBZGJMlV0.net
>>196
人気者だねぇ

198 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:49:38.30 ID:nM5ZfAR20.net
ヘアピン落としていったり
わざととしか思えん

199 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 09:45:46.56 ID:6E+uioD60.net
>>69
おれんちは3本あるぞ

200 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:23:43.87 ID:7sI7K0uF0.net
>>196
なかなかやるな ニヤリ

201 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:11:42.81 ID:SKKSVx860.net
>>196
その後どうしたのだろう・・

202 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:41:07.32 ID:9rXN8S8t0.net
彼女の部屋のゴミ箱漁ったらどう見てもザーメンティッシュが出てきたでござる

ショックですがまあ予想通りだったのでスルーしましたw

203 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:53:57.96 ID:GxpX8ZLG0.net
>>83
俺これ。完全に趣味。背徳感がたまらない。前の携帯とかまで全部見てる。

204 : フランケンシュタイナー(富山県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:54:51.50 ID:BULD3F3j0.net
時代は一夫多妻ですよ?

205 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:26:01.62 ID:g93kIbKv0.net
>>196
人生楽しんでるようで何より

206 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:40:16.22 ID:ejPUrRzw0.net
>>205
そのうち殺されるな

207 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:23:29.32 ID:/n4F1yyV0.net
刺されるぜよ

208 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:23:39.87 ID:z5PVt3MM0.net
>>196
ちんこすごいの?

209 : サソリ固め(長野県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 01:05:45.91 ID:GXgl8JnU0.net
乾燥肌で化粧水と乳液5本ぐらいあるわ。ピアノ弾きだけど爪弱いからトップコートと除光液、コットンパフ常備。ネイルケア用品も多数ある。
歯ブラシも電動と普通のやつで3本あるし、飽き性だから歯磨き粉とアイボンもいっぱい並んでる。彼女もピアノ弾きだからネイル関係はいいけど、泊まる前に色々捨てるは。元カノの生理用品は捨てた。

210 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:38:19.69 ID:8f7qVx/E0.net
普段から友だちや職場の後輩呼んでホームパーティやってると
彼女以外の女が出入りするのも日常になるから、何が出ようが困ることはない
「酔っ払って○○が彼女と本番やってた」なんて話を頻繁に吹き込んでおくと
使用済コンドームが見つかっても、いくらでも言い逃れできる
大事なのは日頃の行いだよ

211 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:46:39.71 ID:O5OvaBOT0.net
>>134はまだですか?

212 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:54:15.56 ID:2xstcBNN0.net
>>1
むしろ、じぶん以外の女を連れ込めないように、
自分か存在する証拠を山のように残して行く。

213 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:55:37.50 ID:EK3IH8sI0.net
心配しなくてもこんな事する女は本命じゃないからw

214 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:42:35.19 ID:FASxGdPx0.net
スレのびてなくてワロたw

215 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:50:56.18 ID:nrg/uOqT0.net
女が手の内バラすわけないからね

総レス数 215
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★