2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生「旦那さんの為にご飯作りたい。一緒に寝たい。沢山子供作りたい。」

1 : ダブルニードロップ(秋田県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:22:31.23 ID:e+9rnUJ30.net ?PLT(14001) ポイント特典

「ずばり! 結婚したい?」と質問したところ、「したい(69.4%)」「どちらかと言えばしたい(3.3%)」と、7割以上の女子中高生が結婚願望を持っていることがわかった。その理由について聞いてみたところ、「子供をたくさん生んで幸せな家庭つくりたい! (神奈川県・高校1年生)」
「旦那さんのためにお買い物に行ってご飯作ってお風呂洗って一緒に寝たい! そして子供ができて幸せな家庭を築きたい! (広島県・中学3年生)」といった温かい家庭に憧れる意見が最も多かった。また、「老後に孤独になるのが怖いから(東京都・中学2年生)」
「独身てのもつらいしなぁ(大阪府・中学2年生)」など、孤独に対する恐怖感を抱いた意見も目立った。

結婚を「したくない」「どちらかと言えばしたくない」と答えた側の意見としては、「結婚したら仕事を続けられないイメージがあるからです。将来やりたいことがあるので、結婚したくないです(東京都・中学3年生)」、「仕事中心にしたいから!(神奈川県・中学1年生)」、
「ひとりの時間がなくなっちゃいそう(群馬県・高校3年生)」といった、結婚よりも仕事や自由を選ぶ意見が多かったほか「面倒くさそう(大阪府・中学2年生)」といった声も中学生に多く見られた。

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/12/321/

2 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:23:52.22 ID:/QNO3caM0.net
*但し年収1000万の旦那に限ります

3 : オリンピック予選スラム(福島県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:23:58.96 ID:L2cIBgOv0.net
16で結婚して35歳くらいまで毎年1人ずつ産んでもらいたい

4 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:24:04.15 ID:uOyaZRH4i.net
エッチなおじちゃんが一言↓

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:24:19.00 ID:a1Ki17ns0.net
女も結婚しても働けよ
それが欧米型社会だ

6 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:24:48.90 ID:viyyt6x80.net
中高生と結婚できるように法改正すれば少子化問題なんて即解決なのにな

7 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:25:18.38 ID:kj3xqLC2O.net
作るのは良いけど産むのは許さんッ!

8 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:25:27.41 ID:7lB9oa2e0.net
(大阪府・中学2年生・容姿○ランク)とかやれよ
こんないい加減な調査なんの意味もねーぜ

9 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:26:26.22 ID:cTYVrSyv0.net
どうせ 沢山子供作りたい に喰いつく奴続出の予感

10 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:26:41.35 ID:lCDeMYr+0.net
「面倒くさそう(大阪府・中学2年生)」

まあ得られるものもあるが
実際めんどうくさいぞw

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:27:55.28 ID:I9LnWO6K0.net
おじさんたち精力だけは強いよ
試してみるかい?

12 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:30:17.43 ID:HgdvEUUz0.net
http://satorend-943.com/wp-content/uploads/2013/12/0de972414e069a1e1812644c1c7cb2be.jpg
こういうのと結婚したいだけであって、お前らとは話しすらしたくねえから

13 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:30:37.12 ID:eDkCzijG0.net
1度は結婚もしてみるもんだ。

14 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:31:28.30 ID:TbvxTDVu0.net
年を取るごとに金で頭が満たされていく便器たち

15 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:31:32.70 ID:qcrd6xBX0.net
手コキしてくれるだけでいいよ

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:31:37.47 ID:yJagjhSJ0.net
>そして子供ができて幸せな家庭を築きたい!

子供が居ないと幸せじゃないみたいな風潮は嫌い

17 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:31:48.73 ID:77wR16SU0.net
たくさんセッ○クスしたいということか

18 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:31:51.94 ID:MLQNedVj0.net
http://i.imgur.com/rKxlwDR.jpg

19 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:32:33.68 ID:7lB9oa2e0.net
>>16
でも実際不幸だろ

20 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:33:04.85 ID:AXN1BX1g0.net
楽したい。

21 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:33:09.98 ID:JDsbpuPy0.net
女はガイジ産んだら法で罰せられるようにしとけよ

それとババァとかダウン症産むしか能がねーし廃棄処分だな
中高生から結婚して子供産める様に方変えるべきだろ

22 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:33:16.08 ID:WLJKhM2U0.net
>>12
最近はこういうのがウケてるの?
ケバいしカマっぽいし気持ち悪くねーか…

23 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:34:03.91 ID:UNN8fX190.net
エロ漫画スレになーれ!

24 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:34:56.95 ID:qB2xNO7h0.net
>>19
なんとも言えんね
おまえらニートの親はおまえら産んで幸せなのか?

25 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:36:49.30 ID:xO0d+1dLO.net
別に男でも出産出来るなら結婚とかしたくないんだよな・・・自分の子供は欲しいけど

26 : サッカーボールキック(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:37:05.89 ID:vUJVewp00.net
10代で結婚したほうがいいよね
歳食うと見た目も体力も落ちるし
何より相手を受け入れられなくなるのが酷いよね
若いうちなら性格や生活が多少違ってもすぐ慣れるけど

27 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:37:19.31 ID:TbvxTDVu0.net
1年100万ずつ増えていく脳内
いない相手
終わる羊水
死んだ容姿
B B A

28 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:38:03.59 ID:TbvxTDVu0.net
不細工は何歳になっても子供を残すな
マジで遺伝子に犯罪が刻まれているから

29 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:38:10.64 ID:2Bf5CCUP0.net
>>16
> 子供が居ないと幸せじゃないみたいな風潮は嫌い
子供可愛いよo(^▽^)o
子供がいると幸せだよo(^▽^)o

30 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:38:34.11 ID:8ahAaDO20.net
マンコはするけど子供いらねーわ

31 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:39:47.39 ID:AquWepZX0.net
実際、キャリア志向()の女減ってると思うわ

32 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:40:20.41 ID:csiHgV9Z0.net
結婚しない人生のほうが幸せだってこともあるんだよと教えてあげたい
自分を犠牲にしても苦じゃない人なら結婚はオススメだけどね
結婚は人生の墓場って言った人は天才だと思うわ

33 : エルボーバット(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:40:20.87 ID:44CZvswU0.net
まだ真っ白いキャンバスなんだな
そのうち旦那がデカイゴミに見えてくるから

34 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:40:45.29 ID:Ft3du+SV0.net
そうだなぁ無理して社会に出ることねーべ


女性が進出できる社会と女性が働かされる社会とは違うと思うんだが
今の日本の状況から言っちゃうと明らかに後者だよね

35 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:40:51.12 ID:WXoNSueS0.net
よし来たか

36 : サッカーボールキック(芋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:40:52.78 ID:vUJVewp00.net
>>28
見た目の遺伝って100%じゃねえだろ
まあ7割超あるから問題だけど

37 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:41:12.08 ID:qxel5CtQ0.net
>>21
文句言う前に漢字の勉強でもしたら?

38 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:42:10.66 ID:TbvxTDVu0.net
>>36
それは不細工の言い訳なんだよ
ではなぜ白人から白人が生まれてくるか
黒人から黒人が生まれてくるか考えたほうがいい

容姿は確実に偏っていく

馬鹿が現実を見れない

お前のように言い訳をする

この時点で不細工は馬鹿だと断定できる

39 : テキサスクローバーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:42:40.53 ID:5ypjcqv90.net
一人の人間が最高で何人産むことができるんだろう?

40 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:43:05.17 ID:TbvxTDVu0.net
いいか容姿は偏っていくんだ
韓国人をバカにして自ら証明しただろネトウヨ
遺伝子は確かにそこに存在するんだよアホ

41 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:43:53.12 ID:cp+8n5Pc0.net
そりゃ女が安心して家に入れる家庭は良い家庭だと思うよ

42 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:44:59.31 ID:Yb3AG99I0.net
※ただし、イケメンに限る

43 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:45:09.46 ID:Pl3xdA3w0.net
寄生虫の専業主婦の分際で旦那に意見する女は人としてゴミ

44 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:45:11.70 ID:HgdvEUUz0.net
>>22
俺も知らないけどさ、松本潤だぜ、これ
人気あんじゃないの

45 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:46:40.92 ID:qB2xNO7h0.net
>>32
やってだめだったってならわかるが、やりもせずに言うんでは、単なる酸っぱいブドウに過ぎない

46 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:48:27.87 ID:X65r3Rg70.net
俺と結婚するような馬鹿な女とは結婚したくない

47 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:49:18.90 ID:lFVf9JxD0.net
>>12
くさそう

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:50:55.78 ID:XNgDWoO10.net
中学生と結婚可にしてくれ!

49 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:51:56.66 ID:77wR16SU0.net
>>45
駄目になってからじゃ手遅れだろどあほ

50 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:52:23.58 ID:77wR16SU0.net
>>45
駄目になってからじゃ手遅れだろどあほ

51 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:52:36.96 ID:imr0AxVj0.net
なんてこと言ってても次第に憎しみ合う様になるんだけどね

52 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:52:43.06 ID:qBkC5ub20.net
>>43
子育て中かどうかで話しも変わってくるが、働いてた方が楽だぞ?
俺がヘタレなのかも知れないが、選手交代する気にはなれない

おまえにもわかる日が来るよ

53 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:52:54.55 ID:weSv25r60.net
中2の娘がいるんだけど携帯こそっと見たらエロ画像いっぱい貯めこんでてワロタわ
しょうがないからその日お風呂でパパのおちんちん触らせてあげたけど

54 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:53:45.60 ID:/QNO3caM0.net
>>12
爬虫類顔なんて人気ないお

55 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:57:35.78 ID:On8v8mNf0.net
フェミニズム団体「女も働け!」
俺ら「んじゃ婚期や妊娠を逃しやすくなるんですが・・・」
フェミニズム団体「日本人の人口減って一石二鳥!!」

56 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:58:48.51 ID:0+Ftkmje0.net
>>2
中学生ならまだそういうの考えないのでは

57 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:59:56.62 ID:C+8hBfYg0.net
イケメンの金持ちも希少種なんだがな

58 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:00:40.86 ID:AquWepZX0.net
>>39
ロシアかどこかで60人くらい産んでたぞ

59 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:00:53.52 ID:0+Ftkmje0.net
>>55
ほんこれ

60 : 膝十字固め(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:01:33.18 ID:44a4Jn1zO.net
今の中房は生涯未婚率4割になる予測が出てるから
>>1こいつらの将来の現実は結婚どころか半数は未婚で子供も持てずに死ぬまで働く事になる
ま、今のうちに叶わない夢でも見とくんだな

61 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:02:35.44 ID:VL2J2IcG0.net
ご飯作りたければ働いてねw
働かざるもの喰うべからず

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:02:49.21 ID:O3uiYnaf0.net
>>12
なんかオオサンショウオっぽい顔だな(笑)
三菱のCMといい、最近は爬虫類っぽい顔がうけてるの?

63 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:06:38.00 ID:D/8wnShk0.net
スケベおじさんばかりだな

64 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:08:19.78 ID:rn77t9km0.net
結婚した上に幸せな家庭を維持するとか、ほんの一握りだからな

65 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:08:30.75 ID:3Odcd0UC0.net
中学生なんて性欲の絶頂だからな
女から告白するのなんて中学か高校の2年くらいまでだろ?
その性欲絶頂時に繁殖しないでどうするよ

66 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:09:08.07 ID:+TZgV49+0.net
JCが子供の作り方なんて知らないよな
なぁ!?

67 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:10:50.08 ID:NUaEr6Bt0.net
初めてだと旦那さんが嫌がるからまずおじさんと練習しようか
最初はおじさんも痛いけど我慢するよ

68 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:12:14.95 ID:Ft3du+SV0.net
>>65
肉体は精神より先に成長するからな、確かに生物的には繁殖に適した時期なのかもしれないけど
人間は野生動物じゃないんだからそんな未熟なうちに子供作れとは言えんと思うよ

69 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:12:57.39 ID:1DUpC4X/0.net
まだ夢みる段階だな
現実は愛想が尽きた夫と小生意気な子供のワガママな要求にただ耐えるのみで、その上パートで雑用されてご近所の基地ママの相手して、唯一韓流ドラマで現実逃避しつつ日に日に崩れていく外見と共に死ぬまで日々を繰り返すだけ

70 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:14:35.69 ID:a0s5bt2P0.net
男子中高生にもアンケ取れよ
ほとんどが「別に・・・」と答えそう

71 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:15:02.52 ID:0+Ftkmje0.net
そういう意味で中学生は
性格的にピュアだし体は大人に近いしで
そりゃ人気でるよね
高校生になるともう薄汚くてダメ

72 : 腕ひしぎ十字固め(三重県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:19:33.42 ID:rmKJyAJW0.net
政府「女も死ぬまで働けよ」

73 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:20:14.34 ID:l0ZRYc/V0.net
お風呂洗うのそんなに楽しいか?

74 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:20:47.80 ID:MOQWdRlt0.net
旦那はゴミとか言い出すんだろ?

75 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:24:26.87 ID:0+Ftkmje0.net
         性格         体

中学生    ピュア     そこそこ大人に近い

高校生    薄汚い     かなり大人に近い

大学生      金      大人(繁殖適齢期)

大人      金金金     大人(同上)

76 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:25:02.27 ID:3g+txRZdi.net
>>12
男の俺からみても普通に松本はイケメンだと思うけどな。
文句言ってるのは嫉妬深いババアのような男か?

77 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:26:24.70 ID:3g+txRZdi.net
>>21
それはただお前が中高生とセクロスしたいからだろ?

78 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:26:38.18 ID:lC2tmWoj0.net
>>76
気持ち悪い

79 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:28:06.55 ID:myAgbzLb0.net
てす

80 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:28:46.91 ID:3g+txRZdi.net
>>78
鏡みとけよ。当たり前だが俺も松本と比べたら天と地の差だぜ

81 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:35:39.34 ID:O3uiYnaf0.net
>>75
繁殖適齢期は高校生だろ、冗談でなく

82 : ツームストンパイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:37:54.19 ID:+lIbVprD0.net
別に美人はイケメンを選り好みしてもいいが
ブサイクは何の権利があって選り好みしてんの?

83 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:39:53.98 ID:6ebD6xUg0.net
いいからしゃぶれ

84 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:43:47.05 ID:1sANOL2O0.net
ガキにしか強気になれない糞ばっかだな
仮に、中学生と結婚できるようになったとしても、数ヶ月で嫌われて離婚だろ

85 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:55:55.56 ID:bJmlPXw40.net
ただしイケメンの金持ちだけ

86 : ストマッククロー(佐賀県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:56:50.51 ID:Jz6jirJb0.net
なんというか、昔風の家庭をイメージしてる気がする
今の若い子は特に社会進出を望んでるわけじゃないかもしれんな

87 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:58:05.69 ID:4fsilzFi0.net
盛りざかりの中学生はすぐ喰い付くからヤバイよな

88 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:58:21.18 ID:S0L+JITb0.net
しかし専業主婦は許されない風潮ですが

89 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:03:38.51 ID:bmwo4m/C0.net
>>16
子供いたら幸せだよ。楽しいよ。
それに生物としての根源でもあるしね。
当り前の話だが人類が子供を産まなくなれば絶滅しちゃうんだから。

90 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:05:09.60 ID:4yme/HUDO.net
普通に生きてたら子供できないよな
強い意思が必要

91 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:06:01.26 ID:qB2xNO7h0.net
>>50
やらぬ後悔よりやって後悔
年取るとよくわかるんだよ

92 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:07:24.88 ID:M8Kek3xp0.net
現実見たら結局・・・ってなるよな
現実見る前に結婚したほうが今の若い子は幸せかもな
一か八かになるから近頃の頭良い子は無理なんだろーけども

93 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:08:17.43 ID:oZKYiAw60.net
着床までしたらあとは試験管の超好環境で成長させるシステムにすればいいだろ

94 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:08:39.77 ID:DQvibwCo0.net
20歳を過ぎた高齢童貞
自分が夢見てやっとこさ辿り着いた初めての相手はもちろん成人非処女
他の男が女子中高生と制服セックスしてた時、女には見向きもされず孤独にしごいた日々
自分は遅れに遅れてやっと成人女にさせてもらう

そんなかわいそうな高齢童貞くんが目を輝かせて万感の想いで臨む相手の成人非処女は
前の男やその前の男と何百回もくねくねして中出しされてきた成人非処女

そんなかわいそうな高齢童貞くんの初挑戦

合言葉は「ゴムつけて」「中には出さないで」 (前の男達は回数を忘れるほどに中出し済み 鼻歌交じりに)

苦節二十年ようやく辿り着いた高齢童貞くんの初挑戦は以前の男達の日常日課の領域にさえ立ち入れない

95 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:09:08.71 ID:Fsar3zx50.net
不幸な世代は団塊ジュニアだけで十分だから、幸せになっておくれ

96 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:16:28.18 ID:OxZapx+90.net
>>91
だよな、上の奴はまだ青い。

97 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:20:12.23 ID:G8UgzQbj0.net
俺を幸せにしてくれ
そしたらお前も幸せにしてやる

98 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:36:24.10 ID:cTYVrSyv0.net
>>16
閉経ババア乙

99 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:41:50.68 ID:0nzYpCyb0.net
翻訳すると「寄生したい」

100 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:42:31.63 ID:3TPghSD50.net
中学生と結婚したい!

101 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:46:25.69 ID:26XNzyBp0.net
これが夢として成立する時代って切ないよな

102 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:48:10.97 ID:1Gn22Ilj0.net
女は結婚するのが一番幸せだよ

103 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:52:41.83 ID:XcdRFGSo0.net
俺も17歳と付き合ってるけど毎日大変だよ

104 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:54:00.45 ID:GfyjT5Wli.net
>>102
批判されがちだが心身磨り減らした感じで
休日や深夜に電車に乗ってるOL見てると否定できん

105 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:55:05.00 ID:k1Tr4Pvz0.net
>>21
ダウン症の母親の過半数は20代ですが?

106 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:56:14.37 ID:1gTkgjom0.net
33歳ですけどお願いします。

107 : ウエスタンラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:56:20.74 ID:Wwm6b97W0.net
アホくさ、てめーのオトンとオカンを見たらわかるやろw

108 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:56:40.46 ID:Mse0V3P40.net
>>105
二十代では遅すぎるって事か
なるほど十代狙うわ

109 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:58:44.58 ID:m4jbzBOT0.net
こんな恋に恋する年頃の子供に聞いてどうすんだ
せめて結婚可能な16以上の女に聞けや

110 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:09:15.49 ID:FjUyNnCq0.net
馬鹿な先輩のせいでハードル上がってるから自分を大切にしろとしか言えん

111 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:11:46.79 ID:SUaNS4Qf0.net
うら若き少女たちに、結婚、出産のときにやらなくちゃいけないことがあることを教えてやりたい

112 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:12:07.26 ID:HU9ZcIGI0.net
思想が底辺だから離婚してシングルマザーが増えて税金からの補助で楽して暮らす。
底辺は上流の意識がないから働かないで暮らせたら問題ないと思ってる。
子供がある程度育ってからでも若くして子供産んでたらもう一回男探せるし。

113 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:13:57.60 ID:oozF02paO.net
>>105
若いと油断して検査受けなかったりするからね

114 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:23:01.03 ID:N9e1ogLo0.net
ニートでも大丈夫ですか?

115 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:23:16.86 ID:/00XouqR0.net
女じゃないけど松潤キモイって言ってる奴は何と比べてキモイって言ってるんだよ
自分と比べてキモイと思ってるならお前は芸能界で食っていけるよ

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:25:01.22 ID:alExqtqs0.net
お買い物も良いが仕事に行けよ。

117 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:34:15.63 ID:2qRWsxx30.net
子作りのみ協力しようしゃないか

118 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:36:01.50 ID:gs9zgWXE0.net
シナチョン相手に援交してパッカパッカ股開いててくださいww
醜く愚かで狡猾で傲慢で強欲で虚栄心に満ちていて
身勝手でヒステリックな日本のクソ女は外国にうっぱらっちまえ
余所の国の女の方が普通に…なんだシナチョン、お前らンとこの雌が
売り物になるとでも思ってんのか?バカか?気持ち悪いからすぐ殺処分しろ

119 : セントーン(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:46:59.91 ID:MkgpbrGq0.net
中学の頃は好きな女子の苗字俺に変えて
付き合ってもないのに語呂が悪いか良いか考えてた

120 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:54:05.28 ID:UPKdm2hE0.net
最近はどうやってJCJKと出会ってばれずに済むのか?

121 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:54:48.84 ID:dWHH5NsE0.net


122 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:59:31.06 ID:Pevb72tA0.net
>>105
それは単に20代の母数が大きいからで、分母が同じなら30以上のが多い

123 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:07:33.87 ID:U8UqKfswO.net
>>22
こんなのが人気なんですお
女から大モテだから

124 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:16:53.78 ID:nIX3x/PQ0.net
男の言うイケメンて男が好きな顔なだけで、まぁそういうほうが男の中では人気だけど
女にはモテない

125 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:25:34.33 ID:jaHQwSP90.net
非処女にこだわる必要はないと思う

だが、昔の男に中田氏されまくった女、元カレのセフレやってたような女
こういう、他の男にゴミ同然に扱われてた女と結婚して、宝物みたいに大切にしてる男は
死ぬほど惨めだと思う
他人の残飯に、ありがたく食いつく乞食みたいでさもしいよ

126 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:34:07.32 ID:UPKdm2hE0.net
>>125
でもお前キモメンの非リア童貞だろ

127 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:35:58.11 ID:GfyjT5Wli.net
>>125
それなら男も散々遊び回ればお互い様になれるのに

128 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:36:57.88 ID:jY13HwTK0.net
おじさんのお嫁さんになってください

129 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:36:58.39 ID:ksPK0u8G0.net
これが20半ばくらいになると
「結婚したい」=専業主婦になりたい、働きたくない、楽したい
になるからなぁ

130 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:38:08.10 ID:jzSx9+5o0.net
>>2
最近の若者は現実志向らしい
年収云々はバブル経験した行き遅れ婆

131 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:41:12.36 ID:fvGITWSz0.net
結婚年齢の規制緩和はいつやるんだ?
少子化の今こそ、ここにメスを入れるべきなのに。
結婚年齢撤廃したら株価爆上げになるのは間違いない。

132 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:50:52.44 ID:tA6Jtv1Z0.net
>>2
JCなら単純にイケメンとか面白い人とか足が速い人とかじゃね

133 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:53:24.79 ID:PMTyivTO0.net
実際問題今の日本じゃ子供たくさん作るのは負担かかりすぎ
どうしてこうなった

134 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:53:47.85 ID:DWacSAmk0.net
中3でニート希望とか終わってるな

135 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:56:27.65 ID:pkRmUaMI0.net
中学生くらいが一番発情してるからな
妹は兄にもSEX誘ったりするし

136 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:57:57.73 ID:U8UqKfswO.net
>>133
日本の総合人口が多すぎる上東京一極集中のせいで、地方には仕事が少なく安くなり
東京や大阪は地価がやたら高くなってしまった
その結果子をたかだか二人育てる程度でも結構な負担がかかるようになってしまった…
とはいえ治安を考えた場合、一番良い出生率は1.60前後だから、
一般家庭では二人、金持ち家庭で三人育てるようにすれば解決する

137 : ブラディサンデー(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:02:05.13 ID:EwpHYmjr0.net
年収1000万と
年収980万ではどっちが勝ち組か
知らないのは低所得者だけなんだよなぁ

138 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:12:16.23 ID:lwj4yGus0.net
昔に戻して底辺高校やFラン大学を潰せ
アホに学歴だけ与えても結婚年齢を引き上げの要因にしかならん

139 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:13:04.27 ID:afkh930A0.net
是非!

今すぐにでも!

むしろ今すぐ!

140 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:32:53.48 ID:sKYyyGe10.net
>>126
仲間がいてよかったな

141 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:47:04.79 ID:nIX3x/PQ0.net
DQNに調教されてチンピラのように喚き散らすバカ女だらけの日本
そうなる前のJCJKを嫁にするしかない

142 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:47:33.62 ID:pkRmUaMI0.net
中学の妹が、ちゃっかり俺の友達(高3)とセックスしていた
友達が俺に妹とのセックスの感想を述べたがな
いつの間にふたり仲良くなったんだよ
妹のマンコの感想まで友達から聞かされるとは

あの高校生とは思えないズルむけのデカちんこをアナルに受けた時の衝撃
妹も同じ衝撃だったのだろうか……

143 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:51:20.45 ID:m1PEDNYK0.net
>>142
なのその兄妹どんぶり

144 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:52:46.46 ID:Rcf9MAbi0.net
素晴らしい三段落ちやな
現代社会で共働きじゃない家庭で子作りたくさんするなんて無理さ 身の程をわきまえなくちゃね☆

145 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:53:44.46 ID:CL+OWwS30.net
>>125
二束三文で買った骨董品が実は数億円だったとか言うニュースあんだろ
宝物をゴミ同然に扱うなんてアホだなあ
っていう考え方も出来るよ

146 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:55:18.83 ID:uteNtu720.net
年収1500万↑、イケメン、好青年、パイロット、野球選手、学者、社長
中学生だからどうせこういうのしか想像してないだろ

147 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:55:22.09 ID:c9wCPkDI0.net
>>5
ソレこそが少子高齢化の原因何だけどねぇ...

148 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:56:54.12 ID:2kbV/X9M0.net
>>80
鏡みたら、こいつより松本零士のが似てる事に気がついた

149 : ビッグブーツ(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:58:59.87 ID:+eGzeZRHO.net
【グラドル】紗綾、11歳のデビュー当時に撮影された幻のAVが存在か。関係者「小学校の同級生との絡みだと聞いています」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

150 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:03:19.02 ID:JDsbpuPy0.net
>>149
curryって出てますよっと

151 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:05:57.44 ID:XCuyCRIL0.net
とうとうこの俺も結婚することになるのな
これが年貢の納め時ってやつか

152 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:34:16.39 ID:Fcp/CmKh0.net
しかたねーな、一緒に寝てやるからこっちこいや、おら

153 : ビッグブーツ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:47:27.95 ID:EpMkZDhPO.net
共学の内にしか相手探すチャンスがないなんて
歳とってから後悔するぞ
チャンスは前髪しかない

154 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:51:58.39 ID:6ubzCTmV0.net
他人に依存、利用することを前提としたガキの価値観

155 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:09:32.09 ID:6gLYljEa0.net
>>3
これってうみきる前に死んじゃう確率10%ぐらいありそう

156 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:31:32.16 ID:W30553hd0.net
>>12
何だこいつ、俺の足裏の方がまだ男らしい

157 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:36:45.42 ID:BERnE0br0.net
>>1
いいスレタイ。わかりやすい。

158 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 11:37:54.19 ID:ziiPEo8k0.net
>>12
リアルJCは松潤クラスであってもオッサン扱いで恋愛対象にはならないんだなこれが

159 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 11:41:11.19 ID:Pa8NrDiC0.net
JCと結婚できるように法改正すれば少子化問題なんて簡単に解決するんだよな

160 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 11:42:39.56 ID:LBA2Ulfg0.net
女は大学なんて進まなくていいよ
金もあるから中卒高卒女結婚してくれ

161 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 11:46:06.37 ID:+e0I+BoA0.net
産みたいじゃなくて作りたいか

162 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:38:36.86 ID:UeydxDVti.net
>>160
いざ結婚したら価値観が違うとか文句言うんだろw

総レス数 162
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★