2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア「日本人旅行者が減っている。自然以外の魅力も知ってほしい」

1 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:05:17.12 ID:vgoDCn3a0.net ?PLT(13121) ポイント特典

(ケアンズ発:松本裕一) オーストラリア政府観光局(TA)本局局長のジョン・オサリバン氏と日本・韓国地区局長のアンドリュー・ライリー氏が5月13日、
ケアンズで開催中の旅行商談会「オーストラリア・ツーリズム・エクスチェンジ(ATE)2014」の会場で旅行業界メディアのインタビューに応じ、
日本市場からの誘客強化に向けて旅行業界との関係深化や航空座席の増加に取り組んでいく方針を語った。

 オサリバン氏は、「日本市場とは長く、親密な関係を構築してきた歴史があり、ポートフォリオを考える上で間違いなく鍵となる市場」であると断言。
日本市場は2013年の日本人旅行者数が前年比7.1%減の35万3900人となるなど伸び悩んでいることについても、「近年の苦戦は認識しているが、
改善に向けて最大限の努力をおこなっている」と強調した。

 ライリー氏は、オーストラリアを訪れる日本人旅行者の規模が出国者全体の2%程度に留まっている現状を指摘し、これを「18ヶ月以内に1%上積みして
3%に引き上げたい」とコメント。日本人出国者を1800万人と仮定すると54万人が目標となるが、各種の取り組みにより達成をめざす考えだ。

 具体的な施策としては、本局が食とワインに焦点を当てて展開する「レストラン・オーストラリア」のプロモーションに合わせ、日本でも食文化の側面を積極的にアピール。
ライリー氏によると「レストラン・オーストラリアはキャンペーンではなく、アプローチ」で、それのみで訪豪を促すのではなく、カンガルー、コアラ、自然など既存の体験に
食事やワインに関連する情報を付加して多層的な魅力を訴えていく。
(以下略)
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=61508

729 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:23:07.18 ID:zVMnd43C0.net
人種として完全に下位のオージーでも、日本人は差別しないからな
知能の差があり過ぎて話にならない

730 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:25:06.58 ID:CXJOXshZ0.net
日本人は差別されるってカリーが言ってたから行かない

731 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:30:27.38 ID:0o6rGqkf0.net
>>716
しかし犯罪者の島流しは聞いたことあるけど大陸流しは珍しい

732 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:31:35.55 ID:gXzOHcdq0.net
刑務所とかかな?

733 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:33:10.67 ID:0o6rGqkf0.net
日本人の墓地の石を倒して廻ったりいいイメージがない
まあ戦争で恨んでるんだろうけど

734 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:34:58.05 ID:O0uvOB9s0.net
オーストコリア

735 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:36:06.62 ID:KDrcykEm0.net
ドイツW杯で「韓国のために日本に勝つ!」なんてぬかしてたオーストコリア
実際日本は負けた、ドーハなんて比べ物にならないほどの痛手

736 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:39:49.29 ID:1CAJv01N0.net
休みがないから行けない

737 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:41:51.28 ID:znMIFpur0.net
平和大国日本に目下の敵。と判断された国は
朝鮮よりもオーストコリアの方が先だった。ってくらい、その思想が危険視されてる国になんで旅行?

君ら「白人以外は人間じゃない」とか一般庶民が普通に言う国じゃん?まじ危険

738 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:48:25.97 ID:A8Wpd94V0.net
>>9
ハエもおるよ

739 : 張り手(空)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:52:34.19 ID:qu4p/gsh0.net
鯨料理店作ってくれたら行ってもいい

740 : ドラゴンスリーパー(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:59:00.71 ID:ZVwTYxV30.net
鯨を捕る日本人を殺せみたいな番組やCM作って差別を煽ってる国が何だって?
さすが白豪主義を掲げる犯罪者の末裔ともなるとウィットに富んだ事を仰る

741 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:59:27.27 ID:nHPkDmYU0.net
マジな話メシがマズそうってのがな
あと物価スゲー高いんだろ

742 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:29:40.26 ID:GWR5Jda8I.net
クジラ絡みで我が国に失礼なもしくは冷淡な態度取ってるのは本当に痛いわ

743 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:31:45.84 ID:XzKsODpjO.net
オージービーフがクソまずいからじゃね

744 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:32:52.44 ID:vIvun2OI0.net
つか、オーストラリアのTV番組観たぞw
日本人がオーストラリアに行くとヤリで殺されるんだろ?

こんな国誰が行くかよw

745 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:33:46.73 ID:PWITtMzC0.net
さすがオーストコリアと呼ばれるだけはあるなw
滅茶苦茶な捕鯨反対してりゃそりゃ減るだろw
鯨食わせてくれるなら行くw

746 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:34:48.28 ID:NJ1gGgKI0.net
ニュージーランドと並んで差別の聖地ってイメージがある

747 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:38:06.53 ID:zVMnd43C0.net
シロンボの嫉妬は見苦しいね

748 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:40:23.99 ID:0o6rGqkf0.net
さんまが行ってるからそれで勘弁してくれ
クジラとか関係なしに反日国は怖くて行けない
行ける訳なかろうもん

749 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:42:13.05 ID:0o6rGqkf0.net
白人が優越してるんですとはっきり言ってる国に有色人種が行ける訳ない
わざわざ差別されに行くって変態

750 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:44:03.33 ID:BaDnCjzh0.net
オージーは紫外線の凄い汚染地域だしな

絶対に行かない

751 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:14:43.13 ID:R/sR3cPU0.net
共産党の中国と末長くおしあわせにどうぞ

752 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:16:02.70 ID:j+np8RYz0.net
オーストコリアになんかいくかよ

753 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:16:56.96 ID:5MmW/+du0.net
くじら肉用意してたら行ってやるよ

754 : 中年'sリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:35:09.14 ID:o+JTUoi50.net
>>315
一ヶ月位ならゲストじゃね?実際住んで生活するのと違うのでは?

755 : 中年'sリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:45:51.54 ID:o+JTUoi50.net
日本人の語学留学生を新移民(主にインド人,東南アジア人等の有色人種)や金が無い結婚育児してる若年層夫婦なんかの家にホームステイさせて彼等の生活費を日本人が払うことで社会保障費浮かす政策やってんだよな。

756 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 21:53:14.44 ID:0o6rGqkf0.net
>>315
どこ?
ウィーン?グラーツ?ザルツブルク?リンツ?
オーストリアはドイツと違って感じいいよね

757 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 21:54:45.97 ID:r5e9leAH0.net
日本の食い物に文句を言うくせに自分たちの食い物を紹介させろってかw
カンガルーに蹴られて死ねよ。

758 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 22:09:03.90 ID:wELdBILl0.net
オーストコリアは蝿まみれ

759 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:02:09.58 ID:b7QH4Ivk0.net
ACDCとウルルとせあか蜘蛛くらいしかしらね

760 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:17:11.04 ID:ykTnlX0D0.net
>>17
最近のオーストラリアで言うと海賊を野放しにしてる国家のイメージだからなあ。
南極利権ほしかろうと自業自得

761 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:31:10.39 ID:vgESwp0r0.net
タイ警察入国管理課は8日、外国人が査証(ビザ)なしでタイへの出入国を繰り返すことを禁止する通達を出した。
取り締まりの対象は韓国人などとしている。

762 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:31:30.80 ID:km7EjUy/0.net
クジラキチガイの白人に襲われるんだろ
あいつら白人はすべての上に立つレイシスト思想な上に
スポーツハンティングの中では人が一番の獲物なんだから恐ろしいわ

763 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:36:54.12 ID:YY5xPIcv0.net
そういえばイギリス王室の赤ちゃんの件で看護婦自殺させた2DAYFMってまだ放送してるの?
オージーって世界の非常識だよね

764 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:58:38.24 ID:5fRB3PE80.net
>>763
世界一無意味な殺生を繰り返してるプリズン住人の伝統ですから
なんとも思ってないよ

765 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:04:07.34 ID:Mvvu7g1t0.net
グックにしてもオッシーにしても、反日国のクセに、なんで日本人が観光に行くと思うのかね?馬鹿なの?

766 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:06:07.87 ID:MvBZEmvr0.net
馬鹿だから観光客が来ると思い込んでるんだろw
自分たちがした事を棚に上げる所あたり、朝鮮人と同じだ

767 : ローリングソバット(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:07:27.08 ID:pXOLvRie0.net
オーストラリアってダーマ神殿があるところだっけ 転職のお願いに行こうかな

768 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:08:53.28 ID:ML+amfOO0.net
確かに自然とか名所はあるが根性は島流しの島みたいな感じだろ、現地人はちょっとイカれてる
クジラとかイルカ取ると発狂するのに自分の都合でサメは大量虐殺するわがまま国家
海賊放置してるしな

イメージが悪すぎる罠、絶対いきたくない

769 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:14:20.60 ID:JzJmS8n50.net
やっぱり捕鯨問題の影響かね

770 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:16:48.26 ID:qh+zJWWq0.net
日本人と比べて、知能が低過ぎる
3桁の足し算すら出来ないレベルの馬鹿が、そこらじゅうにいる

771 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:18:01.04 ID:SaAhacbk0.net
クジラ問題の影響だね。
あまりにも理不尽な話だからな。

772 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:19:01.06 ID:EWrAmJt70.net
お互いに人として尊重するところは尊重するという当たり前の事さえ守ってくれれば
原爆落としたり無差別空爆した国でさえ恨んだり嫌うという事まではなかった国民に
ここまでの嫌悪感を植え付けるとはなかなかやりおる

773 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:19:06.09 ID:4ZttvLf10.net
オージーはレイシスト多すぎ

774 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:22:22.66 ID:ML+amfOO0.net
行けば嫌な目に合うか最低でも嫌な思いをするのは予想が付く
取材で仕方なく以外行くわけないなw

むしろ一般人は危険性を知ってください、安易に行かないでください
ともっと広めるべきってぐらいだろう

775 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:23:16.55 ID:qh+zJWWq0.net
日本人を嫌うのは、自分達が日本人と比較して劣ってるのを自覚してるんじゃない?
馬鹿で野蛮な土人だって認めたくないから、得意の人殺しで対抗するんだろ

776 : ツームストンパイルドライバー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:25:40.04 ID:1bdIzD8eO.net
>>1
はあ?鯨に来てもらえよ!
ばぁ〜かw

777 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:26:49.05 ID:PpbJqcwa0.net
メシが不味そうだからいかない

778 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:07.85 ID:3de5Hl/x0.net
襲うためのアジア人観光客が多くいないと困るからな

779 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:33:11.10 ID:qh+zJWWq0.net
趣味が人間狩り(実話)と、夫の前で強姦しながら殺すこと(実話)だからな
ニセコでの傍若無人なオージーを見れば、その頃から何一つ変わってないと確認出来る

780 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:36:26.50 ID:QUzWKm0h0.net
ケアンズは良かったよ
ゴールドコーストやメルボルンは糞だったな

781 : ランサルセ(秋田県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:45:57.53 ID:d5Sr1vMs0.net
ここ数十年程度でぽっと出ただけの思いつきの自然保護()で
数百年、下手すりゃ千年単位で営んできた文化を全否定?はぁ?

だからお前ら白人には薄っぺらいんだよ

元々お前ら白人が考え無しに鯨油採れるからってクジラ狩りまくったのが原因じゃねーか
日本や北欧等、クジラと共存してきた民族は取り付くしたりしなかったよ

考え無しのアホどもがやっと自然保護に気付いただけ
日本は昔からやっとるわ、今更ドヤ顔で説教垂れても釈迦に説法じゃ、ボケが

782 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:57:57.63 ID:MvBZEmvr0.net
象が激減したのも毛唐が殺したせい
狐が激減したのも毛唐が殺したせい

石油が19世紀に出るまでクジラ取りまくってた毛唐ごときが
南極が欲しいから日本を目の敵とか大笑い

それで観光客が来ないだ?当たり前だ、犯罪者の末裔ごときの土地に誰が行くか

783 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:59:21.66 ID:MvBZEmvr0.net
「国家」ですらない犯罪者オーストコリアが自然保護www

784 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:59:22.27 ID:33g29Muo0.net
海賊の本拠地だろ

785 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:09:23.22 ID:enwhHIh80.net
韓国も同じこと毎回毎回言うけどさ、世界で大人気なんだから日本人が行かなくてもいいだろ。
こっちみんな。

786 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:19:59.45 ID:qh+zJWWq0.net
圧倒的に知能低いのに、それに気付いてないのが痛い
猿が人間の頭の良さに気付けないのと同じ理由だろうけど

787 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:37:05.44 ID:GWDB4Xbr0.net
鯨関係で嫌われたor敬遠されたと書き込もうとしたけど
去年ラリアへ旅行を計画したんだけど飛行機の本数が少なすぎるんだよな
成田だろうが中部だろうが一日2本ぐらいしかないんだよな
そんな本数じゃ旅行客はあきらめるよ
予約取れなかったからUSAに行ったけど直行便の本数が多いから行きやすいのよ
問題は飛行機の本数だよ

788 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:17:56.48 ID:ZQKCP+qEO.net
反日の国にわざわざ行かない。

789 : ローリングソバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:21:28.21 ID:dchamEDL0.net
反日とか反捕鯨はそんなに関係なく
ただ行く金、旅行する金がないだけじゃ。

790 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:21:29.19 ID:TF8IyS3f0.net
オーストラリアは日本人嫌いなんでしょ?
白豪主義がまだ残ってるみたいだし

791 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:49:49.02 ID:/uxl4hsv0.net
わざわざ行く意味はないな
東南アジアが豊かになってきたからそっちでも充分

792 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:15:44.12 ID:/gRNKl6l0.net
オーストラリア行くくらいなら国内旅行でいいわ

793 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:10:17.99 ID:cTWk5y0Q0.net
オレが唯一与ったバブルの恩恵がオーストラリアへの新婚旅行だったわ

794 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:14:02.87 ID:tPZ0SszS0.net
レイシスト国家のイメージが強くなったわ

795 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:17:25.00 ID:oSTLRzXv0.net
「実際に行ってみたらこうでした。」
という話以外は参考にならんからw

「俺はこう思う。」とか聞きたくないわ。

796 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:24:05.83 ID:J+conHaj0.net
オーストラリアって言えば海だよなあ
ダイビングとかシュノーケリングしないなら他にやる事無さそう

797 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:29:56.09 ID:rbExWH590.net
映画オーストラリアのアボリジニ虐殺を日本兵の仕業と捏造したり
シーシェパード団長が日本捕鯨団体に銃で撃たれたと捏造したり
捕鯨を理由に日本人を銛で突いていいかと観光客にインタビューしたり
日本人にとってはキチガイ国家でしかないんだが
中国の方がマシだぞ、マジで

798 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:49:06.10 ID:sAbSCVFG0.net
オーストコリアだから

799 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:49:56.99 ID:H49HEz/P0.net
ハワイでよくね?

800 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:52:08.49 ID:5VdHlDNiO.net
実際に嫁もわしも嫌な目にあったからな、それを推しても行きたい奴はいけばいい
ケアンズのホテルのプールサイドで幼稚園児位の餓鬼にも東洋人を嘲笑うかの様な言葉を吐かれたわ
暫くその暴言を聴いてやっていると餓鬼の母親らしき奴が血相変えて走って来て餓鬼を連れ去った
恐らく彼の家では普段から東洋人に対して蔑む様な会話をしておられるのだろう。

801 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:52:51.01 ID:JdY5iMp70.net
韓国みたいだな

802 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:55:56.36 ID:d6+ByNH60.net
あれだけ外交的に敵対しといて観光客が来ないとか当たり前だろw

803 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:48:43.12 ID:2JP0FMFG0.net
ヨーロッパやアジアと違って「文化」のカケラもないゴミみたいな国だろ。
白人ってだけで図に乗ってるけど、白いだけの土人。分をわきまえろやオージー

804 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:53:49.40 ID:aV4xLg2QO.net
カンガルー食わせられるのかな

805 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:31:55.32 ID:SfmdgD2F0.net
>>799
北海道で十分

806 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:53:49.33 ID:T7q4N9q20.net
全力挙げて捕鯨を妨害し
返す刀で、牛肉売りつけるー

どこもかしこも朝鮮テイストーww

807 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:55:40.92 ID:O04fPYS50.net
全力挙げて捕鯨を妨害し
返す刀で、牛肉売りつけるー

どこもかしこも朝鮮テイストーww

808 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:07:53.46 ID:vjzkYhFY0.net
怖い
暇ない
金がない

809 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:08:58.44 ID:qh+zJWWq0.net
和牛も盗んで堂々とWAGYUとか言って売ってるよな
シロンボらしいわ

810 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:14:25.56 ID:Gcyu7NLz0.net
シドニーでオススメはサキュラキーとタロンガズーとブルーマウンテンズ
物価は東京の2倍
食い物はミートパイとフィッシュ&チップスとスシロールしかない
飲み物は水かコーヒーの2択

811 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:16:57.40 ID:fGhRwUud0.net
シーシェパードがいる国には行きません
流刑地内で楽しく暮らしてください

812 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:27:37.10 ID:bl3BajZk0.net
そりゃシーシェパード野放しの国だし
冤罪で捕まったら何年も帰れないし

813 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:49:51.64 ID:cTq76g030.net
シナチョン移住者が多い国には行きたくない

814 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:58:19.50 ID:ZR7+OfGr0.net
>>1
嫌だよシーシェパードとか反日危険団体いるじゃん

815 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:31:05.01 ID:rlRp/JXk0.net
マッドマックス見たら誰でも観光には行かないだろう

816 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:42:55.89 ID:MvBZEmvr0.net
とぅだいいずぐっだい

ハァ?w

817 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:52:58.25 ID:a0h9BAZC0.net
オーストラリアは物価がクソ高いからなぁ
ここ10年で全てがインフレしすぎ

818 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:56:11.80 ID:1C2dCMq20.net
日本人は金をほとんど国に徴収されて外に行く金がなくなったんだよ

819 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 16:07:41.31 ID:+HawpxlS0.net
シーシェパードを政府が支持しているような国に魅力は感じません
クジラ刺しを出すぐらいのもてなしをするなら考えるわ

820 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:23:52.07 ID:DZyFXnZq0.net
つか、オーストラリアに観光に行ったら
ヤリで刺されそうw

821 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:50:55.31 ID:rwuvB8sZ0.net
反日感情持った奴が潜んでる田舎の村をイメージしたらそのままだよ

822 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:08:12.93 ID:OJ8lsx5m0.net
なんていうか
すべてが「大味」ってイメージ

823 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:33:58.24 ID:kJMRcPSt0.net
オーストコリアなんていくわけねーだろ

824 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:21:02.74 ID:b/uwk13p0.net
和牛のバッタ物Wagyu作る敵対国家
誰が行くか糞OG!

825 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:53:21.10 ID:RAIxHpjJ0.net
来て欲しいならそれ相応の日本人向けのサービスでも始めるとか
何かしないとな

826 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:56:58.32 ID:svKJGiAU0.net
ぶっちゃけレイシストどうこう言うより行ったときの体感的に
アジア人がわんさか居てどこの国だよってのは感じたな
夜のシドニーのダウンタウンなんかはインド系、中国系、東南アジア系が
グループを成してゾロゾロ歩行者用の道を埋め尽くしてたしもうオージーの言う欧州気分ってのは感じられんよ
アジアのどこかの国に成り下がってる

827 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:26:09.46 ID:m3YqXXeV0.net
誰がわざわざ差別されに行くんだ
来てほしかったら環境整えろよ

828 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:28:16.71 ID:/cHHIQYK0.net
日本文化否定国家に誰が行くか

829 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:58:28.37 ID:epduWIY50.net
白人の国に行くと、何となく人種差別を感じて気が滅入る
イエローはイエローの国に行くのが1番だな

総レス数 860
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200