2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 イモトアヤコがエベレスト登山中止を伝えられた瞬間に号泣。もらい泣き不可避な件・・・

1 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:02:13.55 ID:3+EvQSZu0.net ?PLT(12346) ポイント特典

イモト登頂断念の瞬間は涙止まらず「今年行きたかったんですけどね…」

世界最高峰エベレストの登頂を断念したタレントのイモトアヤコ(28)が
18日に放送された日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」に出演。
登頂断念への経緯が明かされた。

イモトは番組の企画でエベレストの登頂に挑戦。
エベレスト近くで高地順応訓練中だったが、4月18日に13人が死亡する雪崩事故が発生。
協力し合う予定だった各国の登山隊が撤退したため登頂が困難になり、
日本テレビは28日、登頂断念を発表した。

状況を鑑みて登頂を断念することになった28日、
今年のプロジェクト中止を伝えられたイモトは「ん?え、理由は…?」と絶句。
経緯を聞かされると涙が止まらず「悔しいですね。今年行きたかったんですけどね…」
と絞り出すのが精いっぱいだった。

全文は下記のソースで
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/18/kiji/K20140518008188390.html


動画
イモト号泣 エベレスト登山中止を伝えられる瞬間 イッテQ!
https://www.youtube.com/watch?v=pMBWocHIubo

2 : オリンピック予選スラム(青森県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:02:52.98 ID:D40iWiXs0.net
下山家「ざまああああwwwwwww」

3 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:02:54.59 ID:3+EvQSZu0.net ?PLT(12346)

関連

「イッテQ」イモトさんのエベレスト登頂断念

 日本テレビは28日、バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」で
タレントのイモトアヤコさん(28)が世界最高峰のエベレスト登頂に挑戦している
企画を断念すると発表した。
今月18日に起きた雪崩事故でシェルパ(ネパール人山岳ガイド)が大勢亡くなり、
各国の主要な登山隊が撤退を決めたことなどを受けて判断した。

http://www.asahi.com/articles/ASG4X641QG4XUCVL023.html

4 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:03:09.47 ID:8pfLzk0S0.net
ハタケコガサ

5 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:03:20.39 ID:JFbMAUsC0.net
ヘリ下山でどれだけ山にダメージ与えたんだよ

6 : スパイダージャーマン(広島県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:03:31.76 ID:KPCQSeqr0.net
そこで単独無酸素ですよ

7 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:04:42.84 ID:CiBgFttv0.net
まあ、登ったら命を落とすかも知れないからな
命があっただけ良かったと考えるしか無いな

8 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:04:49.41 ID:aURhkkvLO.net
最近、このイッテQやイモトといい
鉄腕ダッシュやTOKIOといい
日テレかなりきてる感あるよな。民放で一番勢いある。

9 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:05:17.63 ID:ZagWY8MG0.net


10 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:05:22.83 ID:LhR7/K980.net
万全を期す為に何億もかけなきゃならないから仕方ない

11 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:05:23.70 ID:8DfnWh1B0.net
お前らってイモトは叩かないよな

12 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:05:42.57 ID:j/2dgsnE0.net
山の神が行くなって言ってるんだよ

13 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:05:44.41 ID:aURhkkvLO.net
てか、昔はイモト可愛いと思ったときあったけど
>>1の動画のイモト不細工やなあw

14 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:06:02.45 ID:Wtc8jRzq0.net
くっだらねぇ馬鹿じゃねぇのか

15 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:06:04.68 ID:4B5hvfnX0.net
エエイヤアイモトがモライナキ

16 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:07:02.70 ID:bSChQsaj0.net
Tvのやらせ見て泣いてるとか笑えるよw

17 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:07:03.43 ID:jUBniWEY0.net
音楽いちいち入れるのが糞うざいな・・・・・
テレビのこういうのは昔から大嫌い

18 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:07:08.25 ID:ylL6Ki1h0.net
悔し涙じゃなくて、行かなくて済む、ホッとして涙が出たんじゃね

19 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:07:16.56 ID:FGpdnrjq0.net
普通にうれしそうやんw

20 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:08:11.84 ID:aURhkkvLO.net
>>18
わかるわ
ずっと張りつめてた糸が切れて泣いちゃう感じだな

21 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:09:10.98 ID:RjnCG+CO0.net
主人公はイモトじゃなくて天国ジジイだからな

22 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:09:19.61 ID:WTYJINdk0.net
行って死んだら面白いのになあ

23 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:09:28.18 ID:9rZrgPor0.net
顔パンパンやな

24 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:09:33.89 ID:mgoueCXU0.net
コントのガキンチョみたいw

25 : サッカーボールキック(広島県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:09:40.50 ID:Fs2q0Jf/0.net
いつ見ても男運悪そう…

26 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:10:41.59 ID:M2Ca8qtWO.net
糞女が

27 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:11:11.01 ID:jgBzygMP0.net
危険があればあっさり引くのが良いんだよ。
決死の覚悟で登るもんじゃないよ。
命あってのものダネだ(笑)ってくらいでいい。

28 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:12:04.72 ID:YOm6zlGV0.net
>>27
危険だからやめたわけじゃないけどね

29 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:12:07.63 ID:UUPkVVp/0.net
なんでこんな太ったの

30 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:12:16.98 ID:O5Gdx1cO0.net
最近顔のサイズがおかしいよ

31 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:12:54.84 ID:VHxL7f230.net
>>8
前まで日テレのゴールデン番組は全く見なかったんだけど最近見るようになったんだよね
特に所ジョージの笑ってこらえて
日テレ番組の安定感に惚れ惚れしてるわ
震災関係あるのかな

32 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:13:09.15 ID:ylL6Ki1h0.net
イモトが28才だったことに驚き

33 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:13:14.51 ID:IXt/24vY0.net
エベレストはこの時期は色々あるから仕方ない
そこで代わりのK2ですよ(・∀・)

34 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:13:16.44 ID:aemqw6U40.net
おっとアンパンマンの悪口はそこまでだ

35 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:13:35.82 ID:VHxL7f230.net
>>30
歯治したから?

36 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:13:50.74 ID:/Z529Rp+0.net
イモト関係無しにエベレストを取り巻く国やシェルパの事情、登山チーム各国の役割とか登山の厳しさが解る良い番組だった。映像も美しかったし

37 : ジャンピングカラテキック(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:14:18.20 ID:Nir4xkFs0.net
このネタでもうしばらく引っ張れるから嬉しいんじゃないの?

38 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:15:14.26 ID:st2TlEdP0.net
日テレって結構子供向けに作ってるからな

39 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:15:26.56 ID:xzYGn7hi0.net
えいやあ!君から

40 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:15:57.21 ID:0RjWacwC0.net
若い二人の登山家が一番悔しそうだったな

41 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:15:59.19 ID:svg+KOwV0.net
あと一年も待ってたら
石崎Dが超人になってまう

42 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:16:14.12 ID:jgBzygMP0.net
>>28
他の隊は危険だと判断したんだろ。
撤退は申し訳ないとか後には引けないとかでストイックに決行するとかねえから。

43 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:16:18.87 ID:M2Ca8qtWO.net
益田由美のパクリが
糞女が てめえの金で登れ糞女

44 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:16:50.13 ID:uw8N5Bww0.net
栗城なんとかさんは?

45 : 男色ドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:16:53.34 ID:AmiSiTJy0.net
インプラントにしてから顔が腫れたみたいなんだけど、忙しすぎて
ダウンタイムとれず、いろんな仕事を入れられているらしいよ
可哀想だよね、女の子なのにさ

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:17:19.14 ID:ujOIA2ZS0.net
いもとの周りにいる奴らってなんなの?あいつらが連れてけばいいじゃん

47 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:18:27.19 ID:QfMHCZ7C0.net
なんでイリオモテヤマネコがそんなとこまで登れるんだよ

48 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:19:15.31 ID:5npx2mp70.net
自分の手柄ばかり売り込むんじゃなく、
何もできない赤子が超低賃金のシェルパの
犠牲の上にたってることを肝に命じよ。
田部井や昔からの登山家もゴミまきちらすわシェルパに無慈悲するわで功績は自分だけのものと勘違いしてテレビで自慢。
日本の登山家はほとんど糞。

49 : ニーリフト(長崎県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:19:24.01 ID:nICpt7jh0.net
>>47

50 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:19:41.88 ID:m7vzYDOk0.net
死なせてやれよ

51 : ジャーマンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:19:44.16 ID:ABw/gped0.net
イモトより石崎D登りきれんのか

52 : ジャンピングDDT(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:19:53.45 ID:ztPgj7hi0.net
お前らひねくれすぎやろww

53 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:20:20.80 ID:0RjWacwC0.net
>>45
化膿止めの薬の副作用か何か?
高所にいるから浮腫んでるのかと思ってたけど、低地に下りてきてもパンパンのままだよね

54 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:21:13.96 ID:FH/6VqR40.net
やっぱインプラントは危ないな

55 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:21:28.31 ID:wsIhtV0F0.net
>>8
犠牲者が出ない事を祈るよ

56 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:21:54.01 ID:30g5PPYk0.net
あの太眉毛顔で号泣されても
きっと俺の涙腺はピクリとも反応しないだろうな
イモトなんて美人でもないし、巨乳ってわけでもないし。
声が可愛いわけでも、性格や振る舞いが上品ってわけでもないから

57 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:22:16.71 ID:HL33fRY60.net
イモトの山登りは飽きた
次は月に行け

58 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:22:34.14 ID:Ydm91P340.net
おまえら趣味じゃないんだぜ、仕事だぞ仕事
アホかよ

59 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:22:54.00 ID:FGpdnrjq0.net
山で遊ぶなら貴重なたんぱく質くらい食わないとな

60 : ツームストンパイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:23:37.89 ID:SaEzEpA80.net
本当に辛かったんだろうな、じゃないと涙は出ない
Dも犠牲とか言ってるし、何を犠牲にしたやら・・・恐ろしいな

61 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:23:37.99 ID:g/wwfxNT0.net
もらい泣き以前に
ブサすぎて笑った

イモトの眉毛で笑ったの初めてだわ

62 : アトミックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:23:51.36 ID:o7B+8cJw0.net
そうか

63 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:24:34.47 ID:QfMHCZ7C0.net
ていうかさ
谷川岳とかアルプス北壁に予定変更したらいいんじゃないの

64 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:24:40.04 ID:CiBgFttv0.net
俺はイモトきらいじゃ無いよ、本気で頑張ってるからな

だからこいつが死なずに済んだんだからこれで良いんだよ

65 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:25:14.66 ID:oW5i/ts60.net
>>56
俺は一緒に泣いてたよ

66 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:25:16.76 ID:O8ZhO4/X0.net
>>48
死ぬのいやだったらシェルパ辞めればいいだろ
強制じゃねーんだよ
それで食ってるんだから文句言うな

67 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:27:38.95 ID:ddUSmd5P0.net
今日の放送みて思ったことは、もう太眉毛は必要ないんじゃないか、ってこと
やることが大きくなってきただけに、見る人によってはチャカしてるようで不快に感じるかも

68 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:27:52.71 ID:Ci+UMEc40.net
告げられた瞬間凄い嬉しそうにしか見えなかったが

69 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:28:20.65 ID:qBVcFqmi0.net
>>66
エベレスト登山永久禁止になったら困るのは、入山料がなくなる国もだけど仕事が無くなるシェルパと人が来なくなる周辺の街も生活していけない

他になんの仕事も無いんだから

70 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:28:27.30 ID:vT4jAYQr0.net
バービーと東京ホルモン娘を再結成して2人で登山しろよ

71 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:28:39.67 ID:tkpWfUBy0.net
>>48
嫌なら辞めればいいだろ 

72 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:28:42.64 ID:M2Ca8qtWO.net
てめえの登頂なんぞ糞の役にも立たん
糞女

73 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:29:21.12 ID:YOm6zlGV0.net
>>42
隊の判断じゃない
地元シェルパと政府の折り合いがつかなかったから
シェルパが今年は仕事しないことに決めた

74 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:08.44 ID:e8uGBApX0.net
強行して死ねばよかったのに

75 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:49.01 ID:M2Ca8qtWO.net
こいつもどうせ宗教絡みの糞女だら

76 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:54.61 ID:kEvicIBh0.net
>>48
たらればの話で山に詳しくない人間の感想だけど
もし日本に富士山じゃなくエベレストがあったらそのふもとの人間なんかは普通に仕事としてシェルパのようなことやってると思うわ
そして海外の登山家が日本にやってきてそのシェルパを雇用して登り賞賛されるんじゃないかな
そして賃金はその国の物価にあった金額が支払われると思うね
もしかして海外に工場つくってる車電機メーカーとか許せないタイプなんか?賃上げ交渉含めて普通のことだと思うぞ

77 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:05.42 ID:dsgz3YSb0.net
>>63
イモトは北アや八ヶ岳で散々目撃されているが、
その辺りの山じゃいちいちTVネタにもならない。

78 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:18.90 ID:Hce/DrQT0.net
とりあえずいつもの
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /

79 : バックドロップホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:32:56.93 ID:WcY574MJ0.net
台本だろ
ちゃんと知っててカメラ向けたときに泣くんだよ

80 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:05.62 ID:M2Ca8qtWO.net
糞女が神聖な山に入るんじゃねえ
山が汚れる糞女

81 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:35.83 ID:69wX9tTv0.net
こんなふざけた眉毛して世界に恥を晒すイモト
シェルパたちもこんなふざけたやつのために命はるとか馬鹿らしくてやってられんだろ

82 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:34:43.37 ID:LX+ajnx70.net
人をもらい泣きさせたかったらその眉毛なんとかしろや

83 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:26.33 ID:LQkoluMu0.net
たかが山遊び。。。

84 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:44.66 ID:PA0W3pGA0.net
局の金だから、また行けるチャンスはあるのでは?

85 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:36:59.70 ID:oW5i/ts60.net
ID:M2Ca8qtWO←こいつ怖い

86 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:37:17.21 ID:Hce/DrQT0.net
K2北壁冬季登頂成功したら認めてやるよ

87 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:37:56.97 ID:QfMHCZ7C0.net
>>77
ヨーロッパアルプスとかも?

88 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:07.09 ID:/X4F9yd30.net
そもそもなんでエベレスト登頂なんてやってんだ?
バラエティ的になんの意味があるんだそれ

89 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:38:32.25 ID:RaiiCavQ0.net
>>28
じゃあ自分たちだけで行けばいいじゃん

90 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:39:14.69 ID:YOm6zlGV0.net
>>89
はいはいそうですね

91 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:39:51.86 ID:y6xnUEFZ0.net
これで女性最年少記録はなくなったのか。

92 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:39:55.92 ID:KVz2AF+w0.net
>>5
そんあこといってたらゴルフなんてゴルフ場作るのに環境破壊をして
作った後も芝や緑をいたぶってる最悪なスポーツだな。

93 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:40:26.67 ID:Oh2gYmpD0.net
8000mなんて、上ろうか降りようか寝っ転がって考えてるうちに死んじまう世界だからな
誰もなんも言えねえよ

94 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:41:07.08 ID:VvzaPxWL0.net
ケーブル家が火病ってんの?

95 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:19.45 ID:oW5i/ts60.net
マナスル登頂した時点で正直イモトの評価は上がった
エベレストより技術も必要で成功率もエベレストより低い
プロで囲んでも相当の体力と技術がないと登れない
もちろんイモト以外の登山チームメンバーもそこらのプロよりプロ
これは認めないといけない

96 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:32.71 ID:dsgz3YSb0.net
>>87
海外はそうしょっちゅう行けないだろうがよ
オフの日でもプライベートでボルダリングとかしてるらしい

97 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:42:52.44 ID:K/LHxbgi0.net
>>85
女に縁が無さすぎて恨みの対象になっちゃったんだよ。
そっとしておいてやれよ。

98 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:43:34.40 ID:RjnCG+CO0.net
天国じじいのドキュメンタリーに芸人のイモトが同行してるって感じ
まぁイモトもすごいけど

99 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:43:38.34 ID:v2QeeRQ20.net
250万の入山料はかえってこないの?

100 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:00.37 ID:KVz2AF+w0.net
今動画見たけど、イモトが泣いたときいにおっさんが涙ぬぐってくれてて凄い絵だなあと。
そしたら本人の手だった。すげー違和感があるな、オッサンの手だよもう。
誰か嫁にもらってやれよ観てて痛々しすぎる。

101 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:02.52 ID:rMeESrno0.net
どーでもいい

102 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:30.94 ID:Oh2gYmpD0.net
>>99
こないよ
登頂料じゃなくて入山料だもの

103 : ナガタロックII(中国・四国)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:02.02 ID:/JoiYyZ4O.net
イモトは なぜか憎めない。

104 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:18.08 ID:daK7bvJ30.net
>>99
帰ってこないんじゃね?登ったことは登ったんだし

105 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:24.47 ID:Oh2gYmpD0.net
>>103
それはおめーが苦労を知ってるからじゃね

106 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:45:54.75 ID:qxHR0sz00.net
イモトからエベレスト取ったら何も無いだろ

107 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:46:22.42 ID:zLL50y6o0.net
また数年後にリベンジするだろうな
そのための布石だよ

108 : ジャンピングカラテキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:46:24.87 ID:vqG2jyWF0.net
どうでもいいけどスタッフがゲロ吐く所まで流すなよ
物食ってたのに

109 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:46:59.79 ID:oEJRns790.net
>>106
ほんとこれ

110 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:30.64 ID:QfMHCZ7C0.net
エベレストの真ん中くりぬいてエレベーター
付けたら面白いんじゃないかな
案外簡単にできそうだ

111 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:47:33.85 ID:FGpdnrjq0.net
教養ない不細工ってネトウヨそのものだからな

112 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:05.89 ID:69wX9tTv0.net
観光ルートしか登れねえのかよ
こんなもんテレビでやる必要あるのかよ

113 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:13.77 ID:LmDWgi2L0.net
エベレストの凄さを俺に教えてくれ。
俺が自慢できるのは立山の雄山登り切った。

114 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:26.00 ID:b7JQjHeu0.net
エベレストがダメになっても、K2とかアンナプルナとかいくらでもあるのに
知名度のある山に都合よく登れなくなったから登山断念しますで号泣って意味わからん

115 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:28.55 ID:QfMHCZ7C0.net
エレベーターかエベレーターかわからなくなった

116 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:48:36.36 ID:M2Ca8qtWO.net
全世界の山の荒神が怒っとるだろが
わからんか糞女が
山に入るんじゃね糞女風情が

117 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:05.71 ID:Oh2gYmpD0.net
>>106
じゃあおまいは芋虫食えるのかよw
エベレスト上れって言われたらちょっと考えてから断るけど
芋虫食えって言われたら裸足で逃げるね俺ならww

118 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:50:56.17 ID:0RjWacwC0.net
春日がイモトを脅かす存在になってるからなぁ
オーバーリアクションするイモトと、あっさりとこなす春日というキャラの違いはあるけど

119 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:51:23.74 ID:69wX9tTv0.net
こんな人を馬鹿にしたような眉毛女を追いかけるくらいなら
ルート工作をするシェルパの特集でも組んでくださいよ

120 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:52:44.22 ID:KOODeOEp0.net
もう眉毛書くのやめなよ

121 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:52:48.65 ID:hmjwmazp0.net
めでたし めでたし

122 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:53:35.29 ID:a/XaI0yw0.net
イモとは他に芸がないからなー

123 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:53:44.49 ID:69wX9tTv0.net
命かけてサポートしてくれる人たちに対して失礼だと思わないのかねあの眉毛
日本の恥ですわ
二度と海外に出てほしくない

124 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:10.79 ID:KVz2AF+w0.net
>>114
たまたまエベレストは今季無理になったが、それはたまたまの口実で
もうイモトに無理をさせたくないのが本音だろ。
内外からも結構批判されていたらしいし、一番はスポンサー絡みじゃないかな。
だから来年もって話は無いよ。

125 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:31.43 ID:mAg8oHcC0.net
ここまでイモトの画像なし

126 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:54.64 ID:VfqqN5iS0.net
喜んでるじゃん。

127 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:54:56.09 ID:RNMfEuGt0.net
いつのまにか山登りメインになっててつまらなくなったわ
はよ珍獣ハンターに戻れよ

128 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:55:08.21 ID:5HgbB+pui.net
http://youtu.be/mhxoQMGyHSc
イモトは身体張ってるからな

129 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:55:44.98 ID:Oh2gYmpD0.net
そろそろ眉毛はいらないよな
十分名前だけで、おっ今度はなにすんのw ってなるし

130 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:58:47.19 ID:u8YXhHPc0.net
俺の楽しみのDASHからのイッテQからのルーズベルトゲームの流れは崩さないでほしい

危険なのに登山決行して何かあったらこの流れが崩れるから撤退は賛成

エベレストは来年チャレンジして欲しいな

131 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:03:35.91 ID:UrAPWz2N0.net
ぶさすぎワロタ

132 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:04:25.64 ID:EAwZ/Vp/0.net
ところでイモトは何であんなに顔がパンパンになってんの?

133 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:04:41.09 ID:8kHVV1PKO.net
登山部とかイッテQで最もつまらないからなくなっていいよ

134 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:06:41.39 ID:OyWrwHg8i.net
イモトって顔パンパンだけど
なんかの病気じゃね?
あれは異常だたよ

135 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:09:24.40 ID:s4bUGras0.net
悪運尽きる前に引退した方がいいって

136 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:09:32.79 ID:xVZSnQRn0.net
>>99
うろ覚えだけど一度払えば5年間くらい有効だったはず

137 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:10:18.81 ID:cNIzcmrF0.net
いやそんなに登りたいんだったら自分の金と力でいくらでも登れよw

138 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:11:54.30 ID:zrIEGrLe0.net
登山してるの見てもつまんないだろ
何が楽しいんだ?

139 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:12:27.79 ID:OKxADZ2m0.net
仲のいいトレーナーが来年は無理とかいう裏話もありそうだよね
名前わからんけどあの脚の悪い人

140 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:12:43.59 ID:oW5i/ts60.net
>>117
怖いものがヘビくらいとか漫画みたいだよなあ
ゴキも平気で触れるし逸材だと思う

141 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:12:55.23 ID:lSDtVgFc0.net
ウッチャン以外嫌いな奴らばっかだから見たことない

142 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:13:58.88 ID:bMtdRR7A0.net
吐いたゲロはちゃんと持ち帰ったのか?

143 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:14:11.25 ID:ddCaniJd0.net
こいつ何泣いてんの?
登っていいんだぜ?
一人で

144 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:14:51.47 ID:sWWy1VhM0.net
イモトの時計なに?

145 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:15:48.61 ID:wYGOyvmj0.net
続いては コチラッ!

146 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:16:58.89 ID:Pt89b8Tu0.net
>>8
日曜日以外クソゴミだけどな
あと青空レストランがちょっと楽しいくらい

147 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:17:01.10 ID:lmdYNCK00.net
>>33
K2はマジで死ぬからやめろ

148 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:17:53.55 ID:QfMHCZ7C0.net
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/e/4/e4b75395.jpg

149 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:18:03.88 ID:sWWy1VhM0.net
>>99
帰っては来ないけど、今年だけは特例で入山する権利は来年も有効にするとのこと。

150 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:18:09.92 ID:0RjWacwC0.net
>>139
イモトが来年やらなかったら、角谷さんは自分の最後の挑戦をどうするんだろうね

151 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:20:09.57 ID:LBNumc+m0.net
歯まで抜いたのにねぇ

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:22:50.96 ID:Fodfr0Yk0.net
ブサイクをカムフラージュするためだと思うが
マユゲ書きが非常に不快だからやめてほしい

153 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:24:32.39 ID:KnphKPjCO.net
やっぱ三浦の爺さんはもってるな

154 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:24:48.00 ID:Pt89b8Tu0.net
>>133
女芸人の方がつまんねーだろ

155 : フランケンシュタイナー(九州地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:25:18.62 ID:jqdCyqm1O.net
剣岳でも死ぬ自信がある

156 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:27:25.32 ID:sTBwYag40.net
あ〜一番まずいタイミングだったな今日は

正直お前のことなんか今どうでもいいや

157 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:27:29.44 ID:0RjWacwC0.net
イモトは人が死ぬとこ見ても耐えられる精神力なさそうだから、やめといたほうが良いね
同じ日に登ってる登山者の中で誰かしら死ぬ奴出るから

158 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:29:25.01 ID:5ciciUuG0.net
ベッキーはマジでいらん
いなくていい
あいつの企画もつまらな過ぎる品

159 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:30:00.39 ID:ZEwbeVSA0.net
イモトってこんな顔だっけ?

160 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:30:35.17 ID:ZazBNm7H0.net
まゆげ描くのいい加減辞めろよ

161 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:31:22.25 ID:7fXaCyaf0.net
ベッキーて子供か動物見てカワイイ言うだけのギャラ泥棒だろ?
分かったから何度も言わんでいいっつの

162 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:33:34.02 ID:wJRGSFl60.net
そら素人がいきなりは無理だろ

163 : フランケンシュタイナー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:37:00.21 ID:M2Ca8qtWO.net
月から見たら俺達は凄い高い所にいるんだよな

164 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:38:51.36 ID:o1oFaHwh0.net
登らなくてまじ良かったよ
万が一があったら死体も持って帰れない

165 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:40:50.40 ID:3MG62xhC0.net
>>48
今日の放送内容はむしろシェルパさんや他の国のチームヒメックス隊らなど、
まわりがいないとイッテQチームは何もできないってことを伝えてたし、
裏側とか知れて、むしろ良い内容だったとおもうけど

166 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:42:41.75 ID:BL7R78dGi.net
その頃イモトのエベレスト断念の一報にほっと胸を撫で下ろすひとりの下山家がいた

167 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:42:54.66 ID:P1AGgGIq0.net
>>8
現在の日テレ夜7時8時台ってCMの枠取るのかなり難しいらしいよな

168 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:44:15.72 ID:P1AGgGIq0.net
>>167
あ、日曜日の

169 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:44:43.24 ID:W6Dyx5h20.net
春日がイモトを脅かす存在になってるからなぁ
オーバーリアクションするイモトと、あっさりとこなす春日というキャラの違いはあるけど

170 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:44:51.43 ID:PLLjRtNI0.net
景色がすさまじかったな
あそこにイケるのはすごいね

171 : メンマ(長崎県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:45:13.47 ID:s6TRbOPU0.net
無理に登って死ぬよりマシだろ
番組の企画とはいえ登ろうと思っただけ勇気あるわ

172 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:45:33.42 ID:FGpdnrjq0.net
>>169
イッテQの森デブ枠が春日になったら見てもいいわ

173 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:45:51.11 ID:EAwZ/Vp/0.net
>>171
逆に持ってるのかもね。あそこで中止になったってことは

174 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:47:00.84 ID:h2S+WmOQ0.net
てっきり
えーまじかよーw
って軽く流す展開だと思ってたんだが
別に来年行けばいいし芸人としては来年までの仕事も確約されて嬉しいだろ
なぜ泣く

175 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:48:48.28 ID:5R9ZlcPH0.net
稀勢の里かよ

176 : ジャーマンスープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:49:30.95 ID:4dqh/Wz60.net
はじめから中止は決まってたよ。
局がそんなリスク高いことするわけない。

177 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:51:55.33 ID:yR9x4q7m0.net
まあ命あっての物種だしねえ
山は個人の感情なんか考えちゃくれないし

178 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:52:16.41 ID:tKihSvKnO.net
登山って単独でやらないもんなの?
他の隊に何かお願いしたりするもんなの?

179 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:53:43.64 ID:QVp9tOeO0.net
芸人ならネタ番組に出て笑わせてよ

180 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:54:40.50 ID:ldbtI0h6O.net
>>174
ボッチのお前には関係ないけどあのレベルは登山するメンバーのスケジュール全部組み直さないといけないんだ

181 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:56:19.39 ID:W6Dyx5h20.net
>>180
なんの意味があるの?

182 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:00:40.88 ID:DhIeleH90.net
BANDICAMのステマ

183 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:03:45.20 ID:gI4NXWqvI.net
>>174
そんな簡単にはいかない。
予定っつーものがあるし、じゃあ次とはいかない。

>>178
その辺のハイキング登山に行くのとは訳が違う。

184 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:09:27.49 ID:O2FKIDN9O.net
安堵の涙

185 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:12:38.34 ID:dxQcaqJ20.net
えぇいやぁイモトがもらい泣き

186 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:13:30.07 ID:bR3lIF/K0.net
イモトさんみたいなタレントが、大量の人夫雇って人海戦術と物量にモノを言わせて登山してるのって
極地法とすら言えない気がするんだけど、一応そんなでも極地法なのか?

187 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:14:47.66 ID:ZeyOfvq20.net
じゃあ来年は?

188 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:15:28.45 ID:2PlegBetO.net
どうでもいいけど顔パンパンでかわいいなw

189 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:18:23.69 ID:KQ/FabgQ0.net
>>27
昔は国家の名誉がかかってたから
死んでも登らなきゃいけなかった
下山するくらいなら死ねということ

190 : ブラディサンデー(岡山県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:18:34.80 ID:Qn+Alohc0.net
このイモトって女芸人なんか眉毛太くしてるやん?
あれ寒いよな(笑)おもろいと思ってるやつおらんやろし、
もうええわ。

191 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:19:56.07 ID:gTLsvLm30.net
なにこの眉毛。ふざけてんの?

192 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:21:33.72 ID:/MB4qu4C0.net
イモトはよう頑張っとる

代わりに死亡率約4割のアンナプルナとか登んなよ

193 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:24:21.99 ID:aE//D7Bs0.net
くだんね
こんな事して何が面白いのか

194 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:25:15.21 ID:2UPELFaq0.net
こういうと不謹慎だが逆に事故に巻き込まれた方が良かったかもな。

日テレは調子乗り出したらとことん羽目外すから。

195 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:32:15.70 ID:xN2nbece0.net
これは調子に乗りすぎだから二度とやらないで欲しいわ
事故ってからごめんなさいじゃ済まない

196 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:36:24.04 ID:hDf6oemK0.net
このスレはアフィにまとめられるな

197 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:44:14.78 ID:bx9sc/nm0.net
死ぬからもうやめてあげて

198 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 00:56:50.03 ID:/qsLQghT0.net
シェルパを超低賃金で足蹴にしてゴミまきちらすわ糞しまくるわ
芸人風情がなにがエベレストだよ
この糞が

テレビなんか今頃誰が観てんだよ
その金はくだらないスポンサーの商品に上乗せか

やっすいお涙頂戴だよ
視聴者のあほ量産

なにやってんの今時

199 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:04:41.63 ID:i9p2vyF70.net
顔が別人になってんな
誰だよこれw

200 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:06:15.34 ID:i9p2vyF70.net
これうれし泣きだろ

201 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:09:30.40 ID:5Z9aFpNC0.net
シェルパが6人死んだと聞いて怖くなってたときに聞かされたから
安堵感で涙が出たんだろうと思う。

202 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:15:53.02 ID:T6quBe+V0.net
観てないけどエベレスト登頂とか金がもの言う企画がくだらない。
汚い泣き顔でもらい泣きは無いわ

203 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:17:37.22 ID:wsBY1OqV0.net
>>18
おまえ限界まで頑張ったことないだろ

204 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:18:27.17 ID:4DdmSdxU0.net
>>8
あの志村動物園という糞番組見ても
そんなことが言えるのか

205 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:20:10.64 ID:mQO80/Zc0.net
>>198
などと何もやり遂げたことの無いヘタレクズが偉そうに申しております

206 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:21:58.58 ID:/45zoJsF0.net
>>198
で、ちみの職業は?

207 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:24:10.04 ID:mQO80/Zc0.net
>>206
職業と言うか・・・
発言自体が厨二病全力なんだからお子ちゃまでしょら

208 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:24:15.75 ID:jiS7xIIp0.net
一週間の間に唯一NHK以外のチャンネルにする時間帯

209 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:24:27.29 ID:chqm0QZ60.net
テレビ局に使い潰される前に普通の芸人に戻れよ

210 : エメラルドフロウジョン(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:26:57.40 ID:Ri685il10.net
そんなにやりたきゃ実費でロケスタッフ無しでやりゃいいじゃん
そうしないのならただの演出

211 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:27:37.95 ID:z1N1OlC50.net
イモト太ったなぁ

212 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:38:01.46 ID:pWYs5k1L0.net
現地のシェルパ使えないだけで、自前で用意すれば行けるんじゃなかったっけ
番組の企画で育てたらどうよw

213 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:39:29.14 ID:i9p2vyF70.net
登山なんて趣味でやるもので
仕事でやることじゃない
特にエベレストなんてやらされるものではない
無事下山するとかサイコロを振るようなもんだからね

214 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:45:07.40 ID:k/8cwjeTi.net
働け

215 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:47:02.55 ID:qsHmgwYK0.net
いや、行ったら死ぬだろ

216 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:50:05.33 ID:J6W2h9B/0.net
顔がパンパンに膨れ上がってたな
気持ち悪くて正視できなかった

217 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:59:30.25 ID:8bZlSfPO0.net
顔パンパンでびびった

218 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:05:36.85 ID:O2rAaSIk0.net
頑張りますって放送した日は
もう撤収してたんだろ?
時系列的に。そりゃ取っちゃった素材は流したいのは分かるが
放送翌日の月曜日に発表て。。。

219 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:10:27.69 ID:aN4IN/6m0.net
こいつらがやってるのは、シェルパに梯子をかけてもらって
ロープを張り巡らしてもらって、その作られたルートに通行料を払って
下から頂上までずーっとロープを伝って登るだけのツアー登山だからな
自前でルート工作して登るなんて無理無理

220 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:10:51.29 ID:GztZCT4V0.net
だれだこのおばさんって無音でTV見てたら
イモトだった

221 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:12:11.10 ID:JOaKXxec0.net
>>55
だれか死にそうだよな

222 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:12:37.92 ID:vwowJ0tI0.net
二週間程まえBSでシェルパの事故の特集やってたけど難儀な仕事だな
食うためでもあるし仕事に誇りも持ってるけど、ほとんどの人は栄光とは無縁だし、準備中に死人が出ても早く替わりの人間寄越せと言われる
安全確認もなしだ
首都の人間からは山の部族ということで軽く見られ社会進出もできない
今まで死んだシェルパの家族は仲間の持ち出しで面倒見るしかなく、やっと今回基金ができた
シェルパはもともと寡黙で辛抱強く不平不満は言わない
今回声をやっとあげたのはかなり彼らの中にたまってたものがあるのだろう

223 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:13:12.90 ID:aN4IN/6m0.net
極地法は登山家の恥だっていうけど
こいつらのやってることは極地法以下の登山方法よw

224 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:20:44.03 ID:GKxmIYDo0.net
死にに行くために登るんじゃなくて登って降りてくるために登るんだから安全第一。
別に今年が現役最後って年齢でも無いんだし一年で基礎体力増やして来年がんばればええねん

225 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:21:16.13 ID:aN4IN/6m0.net
必要物資の運搬やルート工作を多数の隊員が分担してやるのが極地法
必要物資の運搬やルート工作はシェルパにやってもらい、客1人あたりシェルパ1人程度の助力があるのがツアー登山
こいつらがやってるのは後者

226 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:24:14.94 ID:0jZ8ZjrG0.net
>>144
CASIOプロトレックのマナスルだと思う
10万ぐらい

気温、高度、方位が測れる優れもので、過酷な環境でも動くのでG-SHOCKよりも使えるのでは?

227 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:31:30.66 ID:8oa0yv+30.net
代わりに火星の最高峰を目指すのはどうよ

228 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:42:57.51 ID:bR3lIF/K0.net
>>222
っていうか普段先進国でぬくぬく生活してる登山家よりシェルパ最強なんじゃね?
スポンサードして未踏峰の難攻不落にシェルパ連れてったら制覇してしまうんじゃ?
なんでやらないんだろ?

229 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:43:04.47 ID:JuCUtaHx0.net
ブスすぎクソワロタ

230 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:45:01.00 ID:qnUHWRJe0.net
>>213
同感
絶対命に危険があるから、こういう結末でなんかホッとした
もし再挑戦するにしても年単位だろうから
それまでに何か違う企画で活躍すればいいね
とにかく女一人であの根性は凄い

231 : ヒップアタック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:02:17.34 ID:KTS6ek/Q0.net
>>144スントじゃね?

232 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:08:08.90 ID:0jZ8ZjrG0.net
>>256
>>231
ほんとだ

スントだね

失敬

233 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:14:18.73 ID:hwkLWCum0.net
>>202
DASHの0円食堂とか好きでしょ

234 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:15:05.87 ID:O2rAaSIk0.net
今時エベレストなんて金持ちの道楽もいいとこ
K2行けよ

235 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:18:31.56 ID:jHSZCKIP0.net
なんでこんなパンパンなんだよ!

236 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:19:07.97 ID:+0EmhBdY0.net
>>11
叩かれてんじゃん
珍獣追ってないし、登山も自己満だし危ないし

237 : トペ スイシーダ(関西地方)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:23:39.96 ID:R120NqQg0.net
まあこれでこの企画またひっぱれるからよかったじゃん
一般的にはエベレスト登ったらもうそれ以上ないよねってみんな思っちゃうし
またエベレスト以外の山登って時間稼ぎつつエベレスト再挑戦ちらつかせて
ぎりぎりまでイモト引っ張るんだろw

238 :名無しさんがお送りします:2014/05/19(月) 03:33:14.26 ID:hUGzCZkB7
事務所の後ろ盾どころか長期ロケできるほど放任だった無名の芸人が
地道に結果を出して注目されここまで上り詰めたこと自体がすげーわ

登山家たちがテレビ局に金出してもらってとか文句言ってるけど
局にこれだけの時間と金と人材をぶち込ませたのはイモトの力だからな

239 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:44:12.51 ID:LWDKLC6o0.net
>>234
無理です 攻略できません

240 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:53:57.66 ID:r42uVTR50.net
イモト、なんやかんやで石崎Dと良い感じかと思ってたらまさかの天国じじいでワロタ。
年の差無視して付き合えばよいのに。

241 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:55:25.30 ID:5XDVT+jn0.net
イモトもはや素人じゃないじゃん

242 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:38:12.47 ID:mB4Poggu0.net
ブステレビに出るな

243 : ビッグブーツ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:48:22.89 ID:vSqPXBtm0.net
エベレストって南極で低酸素訓練やるようなもんだろ
死ぬわ

244 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:50:29.29 ID:o/j0rK1q0.net
なんだろうか、こういので悔し泣きに共感できないのは
俺がスポーツを一切やってこなかったせいかな

245 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:58:22.70 ID:yTs1/JWw0.net
今の体見てみたい
めっちゃいい感じにポッチャリだと思う

246 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:12:56.15 ID:QqD/qCmc0.net
>>128
これ初めて見たけど、結構凄いことしてるな。
逆に何か持ってるかもしれない。

247 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:33:47.52 ID:nhBs0xTj0.net
気持ち的にリベンジできるか分からんってのは正直だなと思った
行きたいのともう辞めたいの半々なんだろうな

248 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:42:31.24 ID:LZIMPS5W0.net
>>1
ホンコンが出てる

249 : ニーリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:01:02.95 ID:wKbmzcjT0.net
芸人でもなくアスリートでもなく
よごれ芸人さんが何いってはるんですか

250 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:04:25.48 ID:HCa8HQpX0.net
すげえデブになってるけど何こいつ

251 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:28:13.45 ID:AHLp38q/0.net
(創価の)話題作りの為の茶番だったのか

252 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:30:52.92 ID:LZIMPS5W0.net
>>250
主にむくみだよ。寒さ対策で体重増やしてるのもあるけど

253 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:02:22.39 ID:qe3vvLXE0.net
>>18
もう二度といけないかもしれないからだろ

254 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:09:35.58 ID:7t1o8ZiY0.net
もしかしてシェルパって人たちが一番偉いんじゃないの

255 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:24:09.89 ID:Ybofl8/P0.net
電波少年的な番組なん?

256 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:27:26.27 ID:D7ZJsM1J0.net
これフジだったら絶対行かせてたと思うの

257 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:29:03.44 ID:LZIMPS5W0.net
>>255
ウリナリじゃね?
マッターホルン登頂部のリベンジかと思うわ

258 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:29:20.88 ID:PX+qqC8B0.net
眉毛で草

259 : フルネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:45:41.08 ID:FCo5s5QY0.net
今時バラエティ番組なんか見てるヤツってこんなので泣くのかよw
小学生並だな

260 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:51:09.97 ID:PbuXhAsZ0.net
ブスの涙とか吐く

261 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:55:57.23 ID:+Rv9MiSI0.net
なんでこんな太った?誰か説明してくれ

262 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:01:20.52 ID:qrbvZq970.net
>>260
ブスの生産地が何を言う

263 : ニーリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:01:43.69 ID:wKbmzcjT0.net
>>254
野口アニキが言ってたシェルパのストライキ続行中なんだろね
イモトとかプロダクションなんて、他人の生き死に興味ないから

264 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:02:23.23 ID:Kd9oOH9i0.net
なんでシェルパつかうのが悪みたいになってるの?
あと、ヘリ下山とかいってるやついるけどエベレストの高さってへりこれるの?

265 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:03:03.85 ID:k8RhBJnK0.net
>>263
野口アニキwwwwwwwww

266 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:04:29.20 ID:U9ZU6qop0.net
何で顔パンパンなん?

267 : ニーリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:06:31.74 ID:wKbmzcjT0.net
シェルパがいないなら、日テレ社員つかえばいいのに

268 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:08:35.34 ID:zOJGxA5w0.net
>>261
単純に山に登るからだが

269 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:12:34.01 ID:qmjedShFO.net
>>261
生理止めるためにピル飲んでるからじゃね?

270 : ニーリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:13:42.94 ID:wKbmzcjT0.net
フジも日テレも段取り悪いな
なんのための奴隷(AD)だよ、奴隷は命張れよ

271 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:16:05.78 ID:jboPVLcD0.net
イモトは頑張ってると思うけどな。
シェルパが必要なのは、当たり前の話しで必要ないのは超人クラスの
無酸素登頂とかを二人でやってのける、本物の世界的登山家で何人も居ないだろう。
ちょっと気になったのは、いつもは下の暖かい場所でお休みいただくんですが
今夜は身体を慣らす為にテントで、とチームの人が言った部分。
じゃぁ普段は登山の撮影して終わったら、ヘリ下山してベースで寝て
次の日、ヘリで登って撮影してを繰り返したのかな?と思った。
まぁバラエティなんで全然OKなんだけど、ちょっとシラけた部分ではあったな。

272 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:16:43.29 ID:SsRvjZMM0.net
ブサイクの涙で泣けるとか洗脳?

273 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:17:12.15 ID:k8RhBJnK0.net
>>271
頭悪そう

274 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:17:43.04 ID:jLoZn20r0.net
なにはともあれイモトが無事でよかったよ

275 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:20:50.67 ID:siot3g/a0.net
登るために準備してたの止められたら誰だって泣く

276 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:21:41.46 ID:jboPVLcD0.net
>>273
お前Twitterとか大好きだろ。

277 : イス攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:22:25.96 ID:6T4NqnI70.net
エベレストの頂上は遺体がいっぱいw
http://matome.naver.jp/odai/2137211384872018901

278 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:24:58.81 ID:ZGxle6jeO.net
ど素人が5年でエベレストの頂上に立つ!という、中々にスケールのデカいドキュメンタリーになってきている。

279 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:25:07.81 ID:jfMCZlO+0.net
おまえら24時間テレビで感動しちゃうタイプ?

280 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:29:14.46 ID:AK4OpZoL0.net
山登り嫌いって言ってなかったか

281 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:49:20.88 ID:oLaAq3N50.net
>>1
これも強運の一つだと思うぞイモトさん
いまエレベスト登ったらヤヴァイと思う なんとなくだけども

282 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 09:11:53.36 ID:NSLdd1oY0.net
>>211
前もそうだっけど、太ったんじゃなくて
歯の治療で顔が腫れてるらしい。
山に登ると標高が高いとこで歯が恐ろしく痛む。

以前の顔の腫れはもっと酷かったYouTubeに動画あったよ。

283 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 09:20:45.41 ID:HGbFZYz/0.net
こいついつか事故に巻き込まれる
冒険家の判断は個人的なモチベーションだけでも相当危険なのに世間の圧力が加わったらどんどん過剰になるかやめどきがなくなるかするぞ

284 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 09:26:39.90 ID:9m/MLjVV0.net
この人、よくここまで芸能界で生き残れたなぁと思う。最初はすぐ消えるかと思ったけど冠番組持つまでになったし。相当な努力家だと思うよ

285 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 10:50:40.67 ID:4t+u0vqz0.net
ずっと顔はれてね?
もう一生このままなの?

286 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 11:39:13.28 ID:btvfFOCN0.net
下山家とそのシンパが必死でネガな発言してんのかな

287 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 14:46:08.09 ID:AgIE30UE0.net
イモトは日本テレビ系列の局以外は出れない。
めちゃイケの三中もフジテレビ系列しか出れない

これ豆知識な

288 : シューティングスタープレス(鳥取県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 14:52:37.98 ID:d1+cTJ/50.net
シェルパすごいんだな

289 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 15:41:19.93 ID:uN9dxiv30.net
芸能人がしてることって何でもそうだが一般人の半分以下だから。
頑張ってるとか笑わすなってw

290 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 15:42:48.79 ID:aaQ4E1mt0.net
まぁ多くのプロが断念してるならやめて正解だわな

291 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 15:51:22.25 ID:MSza9vxA0.net
>>76
お前の言ってる事は、よく分からん?
文書整理しろ!

292 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 16:02:12.93 ID:TYXRA87N0.net
お前らなんだかんだテレビ見てるんだな

293 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 16:21:07.16 ID:aEHfUV9j0.net
でも考えてみりゃ、素人に無謀をさせるのがこの番組の主軸なんだから
あのままエベレスト特攻するのも、企画としてはスゲーおいしかったかも知れんなw

294 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 16:21:53.32 ID:PRv88s7R0.net
正直泣いた

295 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:25:10.23 ID:Dvxa2dKP0.net
イモト登頂本当見たかったなぁ

296 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:30:51.36 ID:uPgrFaBC0.net
どうでもよすぎ

297 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 18:43:02.81 ID:PJV+XZWl0.net
>>1
ヒマラヤなんて撤退前提で行くもんだ。
泣いてるのは演技だよ、演技。

298 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 19:22:01.56 ID:w2OBPNOp0.net
イモト追いかけるよりシェルパを追いかけたほうが面白くね?
ロープはったり、梯子かけたり、全部シェルパがやってるんでしょ?

299 : ストマッククロー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 19:28:07.43 ID:1w3E1NIk0.net ?2BP(1000)

最近簡単に号泣って言葉使われてるけど、号ってのは大声と言う意味もある言葉。
怒号とかね。
大声で泣くのが号泣。
涙の量は相関しない。

300 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 19:29:52.59 ID:Qm799AfQ0.net
今週は大河を見ずにイッテQ見てたわ
6000mぐらいからの空の色はキレイだった
次はアタックできるといいな

301 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 19:35:35.45 ID:dvMVltJr0.net
不細工が仕事飛んで泣いてるのを見たぐらいで涙腺がピクリとも反応しないわ
アレ見て泣いたとか言ってる奴はよっぽどテレビが好きなんだろうな

302 : フェイスロック(長野県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 19:52:49.72 ID:+hmNYl8V0.net
不謹慎だが行って事故ってくれれば面白かった

303 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:09:57.02 ID:LdySetW+0.net
俺の知ってるイモトはこいつじゃない
動画の人は与沢翼

304 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:13:28.49 ID:mMZhdd2Z0.net
イモトが嫌いだから、イッテQって番組も見てないんだけど、登山を断念しただけで何でこんなにニュースになるの?
登ったり、遭難したのならともかく、登る前に断念したんだろ?
何もしてないのに何日もニュースになるのが理解できない。

305 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:10:23.61 ID:OrcJWOv/0.net
>>289
同じ設備とサポートメンバーで
マッターホルン登れって言われて登れる?
断崖絶壁だよ?イモト登ったんだぜ?

306 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:25:23.16 ID:neDHJUqr0.net
アドベンチャーを扱う番組で一番すごいと思うのはカメラマンだが

307 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:51:15.65 ID:z+2/i24z0.net
>>306
わしもそう思うw
主人公が限界行動してるのに感情移入してたら
ふと気づくとそれを前から後ろからアングル変えて撮影してる
バケモノかお前?みたいなwww

308 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:53:24.25 ID:AWWRoy4P0.net
イモトの性能の話は無意味
石崎Dが登れるなら誰でも登れる
登山家にとって必要なのは体力でも技術でも経験でもない
パトロンを見つけることだってバレてしまった
これが知られると講演ビジネスの野口や栗城が食えなくなる

309 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 02:57:14.72 ID:ByaaIA+h0.net
石崎って早稲田の山岳部出身って聞いたけどマジ?
テレビでのあれはあくまでも演出だって

310 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 03:17:51.05 ID:5sSGRQgR0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/2/e/2e48bb9c.jpg
俺が犯人なの?

311 : シューティングスタープレス(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 03:26:42.72 ID:X45npVcQ0.net
実際は登山家の壮絶な反対にでもあったんじゃない?

312 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 03:47:08.27 ID:OrcJWOv/0.net
登山家ごときの反対でTV局様がどうこうなるわけない。

313 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 03:48:02.70 ID:s1Mk0tNU0.net
シェルパ殺しになるよりはマシだったろう

314 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 03:57:20.12 ID:L6LeWWsI0.net
顔変わりすぎてマユ毛ないと誰だか分からんわ

315 : ファイナルカット(長野県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 04:18:41.88 ID:QDAx5ARV0.net
帰ろう。帰れば、また来られるからな

316 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:12:02.50 ID:ngZ1ioum0.net
>>28
何言ってんだ
山を舐めるなよ

317 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:13:46.85 ID:tsvculk00.net
そんな事で泣くのか・・・。

318 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:28:50.36 ID:TDH4LtWH0.net
もしかしたらイモトが巻き込まれてたかもしれん。
命あっての物種。生きてりゃいくらでもチャンスはやってくる。

319 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:03:33.78 ID:xDm7d2/r0.net
>>317
きのう今日の準備じゃないんだが

320 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:24:08.55 ID:CXxrijU50.net
エベレストって去年だけで200人ほど登頂してるんでしょ?

321 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:26:13.65 ID:C9Xk6qcw0.net
他の山へ行けよ
マッターホルンとかどうだ

322 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:27:12.00 ID:DC0ooljN0.net
最初に撤退すべきやつがなんで最後まで粘ってるんだよ

323 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:07:11.01 ID:eb3rvgCy0.net
中止になるの判ってて登らせたのは、ドッキリ大成功がしたかったから

324 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:29:33.40 ID:/VNAzUSL0.net
こういうスレって絶対に「誰でも登れる」とか言い出す真性の阿呆が現れるよなぁ

325 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:34:50.93 ID:925jwpJj0.net
この女なんで眉毛わざわざ太くしてるの?
面白いとでも思ってるの?

326 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:36:51.88 ID:UaxGCcro0.net
>>287
前でてたけど?

327 : アンクルホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:17:12.53 ID:2jKGODa60.net
>>298
日本の視聴者の多くは、まだその段階まで到達してない
スペシャリストより偶像を欲しがってるんだよ

328 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:17:34.00 ID:OrcJWOv/0.net
>>320
で?イモトと同じ条件ならあなたも登れるの?

329 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:18:11.35 ID:L6LeWWsI0.net
何で危険地帯行くのが賞賛されてんのかわからんわ
イラク旅行は非難轟々だったのに

330 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:20:09.61 ID:b5WyiYxx0.net
回避余裕

331 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:21:06.14 ID:OrcJWOv/0.net
>>329
イラクと山じゃ危険性のベクトルが違うじゃん。
アホなの?

332 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:23:21.29 ID:L6LeWWsI0.net
>>331
説明してちょ

333 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:25:29.43 ID:dlosThtb0.net
信心が足りない
天罰

334 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:26:51.38 ID:xzDSmpqh0.net
そうかそうか

335 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:35:53.73 ID:uW6z42hM0.net
笑ったw

336 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:37:24.60 ID:L3YGZ7lk0.net
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???
ちょんちょんちょん???

337 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:39:44.12 ID:xYfcocg+0.net
タダのアホ

338 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:16:13.97 ID:B6zH9bCc0.net
イモトが神妙な顔してCM出てると思ってたら高橋沙羅だった

339 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:19:53.87 ID:UZqf8LBn0.net
シェルパに荷物担がせてなにが登山だ

340 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:33:51.05 ID:qDVGSvOq0.net
>>325
眉毛を太くすると、顔のバランスが良くなるんだろうね

341 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:30:23.41 ID:W/dmFRW+0.net
宮島の弥山との違いを一行で教えてください

342 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:39:17.92 ID:AWWRoy4P0.net
>>341
登って金になるかどうか

343 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:40:48.56 ID:lspsieIJ0.net
カメラマンが化けもって流れ何か痛いな
ドヤ顔でそんな当たり前なこと言われても……

344 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:52:59.48 ID:5NGD3MyL0.net
万全じゃないとやらない冒険に何の意味があんの?

345 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:48:48.43 ID:qNGHplcy0.net
冒険じゃない。頂からの景色をお伝えする番組。

346 : ハイキック(広島県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:42:41.16 ID:eBhRwtSB0.net
なんかこう、斜に構えて
テレビに流されない俺カッコいい
みたいのは見てると痛々しい

347 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:57:32.15 ID:GqddK0c50.net
>>8
それに対してフジテレビの企画力ときたら

348 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:00:13.72 ID:5QwOuZ6L0.net
フジの社長はいい仕事してるぞ。
誰もフジ見なくした。すばらしい活躍です。

349 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:01:15.00 ID:5QwOuZ6L0.net
イモトがテレビ業界のパワハラに立ち向かう番組。

350 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:15:30.14 ID:Mpd5Kpk+0.net
>>324
栗城さんだけは不可能

351 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:08:42.80 ID:Ak64n6CK0.net
熱湯風呂と一緒だよ。芸人に「おい!これヤリ過ぎだろ!」って言わせて
そのリアクションを楽しむもの。

総レス数 351
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★