2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】アメリカで日本の子供がいじめられている【中国】

1 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 17:55:50.74 ID:UTgUUVv5i.net ?2BP(1000)

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img13015_140521-06izime.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Hw0Wc6xzVeg

依頼
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400654592/53

57 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:28:55.10 ID:/rPEhtvq0.net
「ドラえもんは韓国のアニメで日本がマネした」
ここから一気に崩せるやろが

58 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:28:59.23 ID:aSzUepxM0.net
>>52
遺伝子疾患だからな
差別とか云々除いて純粋に"血"の問題だからね

59 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:29:03.39 ID:2WORcXIm0.net
しかし本当自国民をまったく守らない国家だなあ

60 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:29:35.81 ID:jeyh0sM60.net
そういえば日本人なら殺そうと思った韓国人がいましたね。

61 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:29:48.80 ID:096DyZ8p0.net
まあどうすりゃまったくわからんが
アメリカに移住して在米日本人を増やすなんて政策するのはバカげてるしなあ

62 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:30:57.44 ID:aSzUepxM0.net
>>56
騙されるな開国派の売国奴が悪い

63 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:31:27.41 ID:KgRhJLYX0.net
親が悪い

64 : 16文キック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:31:45.52 ID:z7vpnQg20.net
>>57
それ言ってるの絶対チョンだよなw

65 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:32:34.32 ID:J9AUOCaO0.net
 
 
   無言のヨシフ
  
 

66 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:32:47.03 ID:096DyZ8p0.net
よそ様の土地で低レベルな争いしたくないよな インディアンの国だっけ

67 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:33:12.25 ID:CjXbs5Ig0.net
>>49
アメリカは差別しか無い国だよ

68 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:35:42.23 ID:p7XWsdva0.net
http://i.imgur.com/UcAUHkv.jpg
だってよ
どう責任取るんだよ
ヨシフさん

69 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:37:26.42 ID:MMPQTB+q0.net
子供には手を出すなよ・・・

70 : 16文キック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:37:36.65 ID:z7vpnQg20.net
>>65
まーヨシフは自分がチョンだって告白してるからなw

71 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:37:46.34 ID:2WORcXIm0.net
同盟国相手ですら守れないジャップの人権を
集団的自衛権の拡大解釈でどうやって守れるわけ?
ん?言ってみろよ
同盟国ですら殺されてるのにどうやって守れるんだよwww

72 : エルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:38:03.29 ID:75cU8LsH0.net
のりこえネットとか言う犯ヘイト組織はアメリカを糾弾しないの?

73 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:38:28.06 ID:P91gF4Ma0.net
慰安婦の証言以下だなww

74 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:39:17.10 ID:cwWQbBmY0.net
日本で在日朝鮮人に仕返しすればオッケーだろ

75 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:39:20.48 ID:BNJ7Gac+0.net
>>72
左翼のクソどもは日本人の人権は守らないから

76 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:39:53.30 ID:gTPgqBr50.net
本当に国交断絶して欲しい。

77 : カーフブランディング(長屋)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:40:23.81 ID:79/r5njC0.net
普通に訴えろよw
沈黙は外国では美徳では無いと何時になったら学ぶのか

78 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:41:52.34 ID:SPniKxz00.net
日本人じゃなくてそいつがイジめられてんだろ
仮にスウェーデン人だったらムーミン扱いされてるっつーの

79 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:42:55.04 ID:zmyyHett0.net
|゚Д゚)ノ チョンコロ殺しまくれよ

80 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:43:18.89 ID:l9lCvVQi0.net
直視しろ

81 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:43:38.35 ID:I8++SiMWO.net
正直二十歳過ぎた自分みたいなのは何言われても構わないが、子供を攻撃の対象にするのは止めて頂きたい。
切実に。

82 : リバースネックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:43:40.13 ID:SfV4t9mO0.net
向こうの韓国人は日常的に嘘をつき、バレそうになると人のせいにして最後には泣くそうだ

で、タチの悪いことに立場が悪くなると「自分は日系」と語るらしい

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:49:13.83 ID:w+8LdEw00.net
>>2
こいつって典型的な野球選手顔だよな

84 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:49:25.86 ID:ruGr1OAA0.net
>>17
クソブサヨは本当に日本人の人権を全く考えてないんだよ。
っていうか、左翼は敵対する人間に人権などないという考え。
これはマジ。

85 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:50:48.95 ID:iW4b86nV0.net
日本の外交官は日本人を守らないからなぁ
ロビー活動でもやられっぱなし

86 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:52:55.42 ID:UVqOPN+T0.net
あいつ等に倫理なんて通用しないんだからガッツリ法律使ってけよ

87 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:54:48.21 ID:OxVmvW/f0.net
日本人の在日コリアンに対する差別迫害に比べたらなんでもないだろ

88 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:55:36.00 ID:rnXmnseh0.net
日本に限らない
アメリカにはあらゆる種類の差別が存在する!

89 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:55:50.20 ID:aJeOhNiW0.net
敗戦国が戦争責任を一身に背負わされるのは当たり前じゃん
それが嫌なら国そのものはもちろん、歴史や文化も全て途絶えさせるしかない
日本という国を存続し天皇までも残してもらっておいて
戦勝国も悪いんだから日本だけ責めるななんて虫が良すぎるんだよ

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:56:25.21 ID:JJeCDfFz0.net
多民族国家の宿命だよ
常に差別対象を必要としてる
イジメのターゲットが固定してる間は自分は安全
対日ネガキャンはそのために行われてる

91 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:56:37.47 ID:hbWmQD3U0.net
原発事故

92 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:57:03.27 ID:ruGr1OAA0.net
>>87
在日って富山みたいなキチガイガチ反日ばっかりなんだろ?

93 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:57:43.92 ID:ERTBjd8F0.net
>>89
じゃあ日本人が皆土下座して全てを差し出し
公開集団自殺をネットで生中継でもすれば満足するか?

94 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:57:45.08 ID:eLaZZXj30.net
こりゃ在特会お上せざるを得ない

95 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:58:21.61 ID:cKGPk9Jn0.net
やっぱり特アの連中は(´;ω;`)

96 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:00:43.23 ID:m9gmmMx60.net
イジメじゃなくて犯罪です

97 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:01:41.66 ID:g2clYmwY0.net
リアルな話、放射能撒き散らしちゃったからなーこれは許せないけど

98 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:03:07.63 ID:j74I/7XT0.net
【対馬】許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400742913/

和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

99 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:03:56.42 ID:BNJ7Gac+0.net
>>97
放射能撒き散らすと
ドラえもんは韓国のアニメで日本がマネしたとか言われるの?
面白いな

100 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:04:04.28 ID:AuB/q+1X0.net

【フィクション】
韓流 韓国ドラマ 韓国グルメ 韓国旅行 A.N.JELL FTISLAND K-POP Exo GOT7 KARA JYJ BIGBANG G-Dragon INFINITE JUNHO KIM HYUN JOONG T.O.P Seungri SHINee
BEAST B2ST SUPER JUNIOR 超新星 SE7EN T-ara U-KISS SISTAR TVXQ(東方神起) SS501 2PM Jun.K JUNHO SNSD(少女時代) 超新星 PSY Kim Soo Hyun CNBLUE f(x)
Park Shin Hye Miss A Suzy Lee Soo Young G.Na 4MINUTE Seung Ri FT Island Park Jung Min Teen Pop WINNER YG family キム・ヒョンジュン
メリは外泊中 美しき日々 コーヒープリンス1号店 宮(クン) 〜Love in Palace〜 華麗なる遺産 天国の階段 私の名はキム・サムスン 宮廷女官チャングムの誓い
美男<イケメン>ですね 冬のソナタ チャン・グンソク ムン・グニョン キム・テヒ リュ・シウォン チャン・ドンゴン クォン・サンウ チェ・ジウ ペ・ヨンジュン チャン・ナラ
ヒョンビン コ・ミナム ペク・ソンヒョン パク・シネ イ・スンギ ハン・ヒョジュ チュ・ジフン ユン・ウネ ソン・ジュンギ

【ノン フィクション】 なら、実はもっとカッコいい。。。。。↓-----------------------------------------------------------------------------------------------------

●韓流 K−POPスター(男性)・・・・K-POPファンなら絶対見たい! \(^o^)/ レア物・秘蔵 K-POPアイドル画像
 http://blog-imgs-50.fc2.com/k/o/r/koramu2/fabyon.jpg
 http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20130625051102f75.jpg
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/af/ad43a48bbb35b531ff028955628de177.jpg

●韓流 K-POPスター(女性)・・・・K-POPファンなら絶対見たい! \(^o^)/ レア物・秘蔵 K-POPアイドル画像
 http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/13/50/b0169850_212836100.jpg
 http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1207453/57/31823357/img_1?1348744744

101 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:04:35.70 ID:WXzYyqau0.net
完全に甘え
嫌なら殺せ

102 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:05:26.23 ID:hxfPl3PL0.net
子供を狙う姑息さが正に奴等の犯行だと物語ってるな

103 : ラ ケブラーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:05:38.37 ID:fHSxBnXc0.net
アメリカ政府が日系在米日本人へのヘイトクライムを推奨しているからな
日本人にとって危険な国だよ

104 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:05:39.25 ID:vGuj3gmJ0.net
慰安婦問題謝罪しないせいで日本人がイジメられるのか

105 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:05:44.46 ID:PPJL+yAp0.net
安倍がアメリカで慰安婦謝罪しまくったからこうなった

106 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:06:50.97 ID:MMPQTB+q0.net
しかし、まぁ、戦争当時に実際に戦った人間なんて大半が鬼籍に入ってるってのに、
未だに日本叩きでしか自尊心を守れない民族ってイヤだねぇ
それを黙認するかのような日本の政治家もクソだけど

107 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:09:58.72 ID:rnXmnseh0.net
>>93
嫌なものを見たニダ
賠償ニダ

108 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:12:31.33 ID:viBMpLhT0.net
>>2
低脳そうな顔してる

109 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:13:30.42 ID:UG601jbH0.net
>>78
ムーミンはスウェーデンじゃねーよ

110 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:13:46.06 ID:KgRhJLYX0.net
韓国人はならず者の遺伝子だから
まともじゃない

111 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:15:15.43 ID:3oXx71M40.net
お前ら普段は青山(笑 とか言って信用しないくせに
いい加減な奴らだなw

112 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:16:07.25 ID:rnXmnseh0.net
>>109
ノルウェーだろ
常識だよな

113 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:17:57.53 ID:BNJ7Gac+0.net
>>112
ベラルーシだろ
情弱乙

114 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:21:14.11 ID:Mwiare5d0.net
>>113
アイスランドも知らないのかよw
無知って怖いな

115 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:21:16.97 ID:IKFJP20b0.net
まだ子どもじゃないの
こいつらどういう神経してんだ

116 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:22:09.12 ID:FiSI7SQ/0.net
アジア人が欧米でいじめられてるのなんて
反日工作なんて無関係に昔からの事実じゃん
なんか最近何でもかんでも反日だ反日だ言いすぎだろ

117 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:22:24.03 ID:UpIQUZk70.net
>>34
おまえ日本語で物事を考え、日本語しか流暢に喋れないんだろ
旭日旗や日本国籍は嫌でも日本語はいいんだ

118 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:22:25.80 ID:096DyZ8p0.net
どこでもいいけどそもそも発端のムーミン扱いってのがわからんw

119 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:25:08.24 ID:UQaGSkpe0.net
>>111
この手の話題は昔からネットで多数報告あるから当然

例えばこの中国人の児童を投げ落として殺そうとした女子学生の事件
http://www.asyura2.com/0403/nihon13/msg/690.html

実は続きがあって

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1088231219/l50

“異国人”少女に心の傷…男児突き落とし事件

 東京都新宿区高田馬場のマンションで孫継祖ちゃん(5)が突き落とされた事件で、
観護措置中の中学2年の少女(13)は、約3年前まで暮らしていた東南アジアの小学校で、
教師や同級生に「戦争で日本人にひどい目にあった」などと言われて、
暴行やいじめを頻繁に受けていたことが26日、わかった。


大使館が介入しても学校はもちろんマレーシア政府も無視
こんなケースがネットを通じて腐るほど報告されてる
青山なんて今更だろ

120 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:26:07.67 ID:UQaGSkpe0.net
>>116
何言ってんだよこのバカ
中韓が積極的に日本人だけを狙ってんだろ
話をすり替えんな

121 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:26:36.80 ID:AuB/q+1X0.net
>>1-2

【藤井厳喜&Chris Ryouan三宅】 ロスの侍、祖国を憂う: 竹島と 在米コリア  2012年 1月17日
(動画) http://www.youtube.com/watch?v=LnQRdMZmpts


■ ロサンゼルスその他、 コリアン達の過去〜近況 ― 在米35年以上、Chris Ryouan三宅氏

 ▲ニューヨーク等、青果市場で商売をやっているコリアン達のバックには、"韓国系・宗教法人"がついていて、― 税金がらみで、商品を安く
  売れるので、価格競争力があり、他の民族が中々太刀打ちできない。


 ▲「日本人が嫌い」と言いながら、日系人社会に擦り寄ってくる。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   (実例)
   「リトル・トーキョー」 に コリアンが増えてきた。

   (実例)
   元々、日系人が100%金を出して建てた、低所得者向けだが上質なアパートに、後から コリアン達がどんどん入ってきて(現在、52%がコリアン)、
   しかも、BMWやベンツを 乗り回している。 事務所の窓口にはコリアンがいて、韓国語と英語は通じても、日本語は通じない。

 ▲「竹島 看板」=「Dokdo Island Belongs to KOREA」を、スパ(サウナ)を経営する 40代のコリアンが 4〜5年前から ロサンゼルスに立て始めた。

122 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:27:14.02 ID:bciGqdR+0.net
>>14
死ねよ馬鹿チョン

123 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:27:40.30 ID:+b17q8Ci0.net
だから外は怖い

124 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:28:23.78 ID:ENpdtvkN0.net
左翼が言う「子供がイジメられた」って理屈と同じで草生える。

125 :EATcf-324p211.ppp15.odn.ne.jp アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:31:25.56 ID:0QGcnTbk0.net
ほらなw。どれだけ親日だとか言っても現実はこれだからwwwww。これがどこまでほんとか知らんが、こんなネタが涌く時点で、ある程度の現実の反映だと推測できるわけでw。

日本はほんと平和だよな?中国の反日暴動の時も在日中華がビビった様だが何も無かったじゃん?w。

ほんと。特亜とは縁を切りたいわけで・・・このスレも俺が観たから世界中に周知されるだろうけどw。

126 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:34:07.80 ID:bB7iwGkf0.net
アメリカは声の大きいほうがとおっちゃう国だしね
ほんとにやられてるならICレコーダーで録音して暴露すべき
あの国じゃ嫌がらせされて我慢してるなら敗北だよ

127 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:34:26.17 ID:6wXbenCG0.net
>>25
なんで俺らが祖国から逃げた非国民とその末裔を助けにゃならんのよ

128 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:35:10.31 ID:qP3XINds0.net
>>2
まあチョン国なんかで子供を育てようとする親の自業自得だわな。

129 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:36:20.76 ID:kWdCeOo00.net
>>87
え?

130 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:37:46.62 ID:UG601jbH0.net
>>18
青山だけじゃなくて
杉田水脈とかも言ってたろ

131 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:38:35.87 ID:/aRYIn1g0.net
>>100
島田伸介もチョンだな
すげえにてる

132 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:42:12.31 ID:bKHgZATF0.net
チョンと民間レベルでは仲良く。こんな事をほざいているから日本人は御人好しで馬鹿なんだよ!

133 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:42:51.64 ID:GjVR6yHg0.net
と、チョンが強調していますw

134 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:43:09.85 ID:b0+QsRw70.net
>>132
そういうこと言ってるバカがチョンから金貰ってるだけだろ

135 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:43:13.61 ID:OueHch9K0.net
反原発のときもそうだったし、地域コミュニティの監視社会でもそうだけど
「子供」を守ろうってお題目掲げると集団ヒステリーみたいに一方向に向かう風潮あるよね。
 問題解決したきゃ冷静に論理的に。実際そのほうが中韓を追い込める

136 :名無しさんがお送りします:2014/05/22(木) 19:52:45.18 ID:/35mihutn
日本人は中韓の家畜がにあってるよ。

137 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:43:57.61 ID:mYZAK8zE0.net
とりあえずチョンチャンコロ虐めておけばいいか

138 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:49:49.25 ID:+EBF1Fy80.net
韓国人なんざ一匹残らず殺しゃ良いんだよ!
ヨシフも在チョンも一緒にな!!!!!!

139 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:50:31.83 ID:umubOqDkO.net
チョンをいじめなあかんなあ

140 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:50:52.96 ID:aVdY8EKz0.net
アメリカの大学でもシナチョンが日本人留学生にちょっかい出してくる

141 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:51:43.90 ID:iR4EEaG80.net
日系アメリカ人って「日本死ね」「日本はクズ」とか思ってるんでしょ
誤解を解いてもらって仲良く反日してればいいんじゃないでしょうか

142 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:51:50.78 ID:K9W3AI4b0.net
政府が中国韓国の反日工作に対して有効策を打ち出せないことが原因だからね
アメリカ人になりきるか、日本に戻ってくるしかないんじゃないの無能政府に期待できないし

143 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:54:48.69 ID:UG601jbH0.net
>>141
日系アメリカ人でなくて
在米邦人の話だろ?

144 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:54:59.94 ID:9Kp5ZKzI0.net
在日朝鮮人が日本とアメリカの分断工作してるからね在日朝鮮人は
滅ぼさないといけないね

145 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:57:13.17 ID:jVibSOZN0.net
>>1
慰安婦像なんて設置させられたら益々こういう事が増えるだろうな。日本より
海外の日系人が設置反対に積極的なのはこういう事

146 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:57:28.52 ID:ouncPO/r0.net
国連の人権委員会に訴えなきゃ

147 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:58:35.63 ID:z/yUupqr0.net
さっさと外務省は一旦解体しろよ

148 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:00:24.33 ID:coTT+Y6m0.net
また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!

また青山がデマ流してるのか!!!!!!!!


ま、コイツのメシの種だからな。
陰部のような醜い面は、こいつの内面を表してるw

149 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:02:09.09 ID:QxrtN/H00.net
ヨシフ嬉しいだろうなあ

150 : 稲妻レッグラリアット(熊本県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:04:05.71 ID:GG58L48s0.net
>>117
だめだーーーーーーーーーーっ!!そいつに触るなーーーーーーーーーーっ!

手が溶けるぞ!!!!!!!!!!!

151 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:07:28.94 ID:cB7xmjLs0.net
凄く哀しくなったわ
どうにかならんのか

152 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:08:56.31 ID:nbpq04Wm0.net
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなくATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、
その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○ ハーン
と同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だ
がお陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

153 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:11:28.22 ID:KqBgq+Rb0.net
在日外国人に働きかけようず
日本に住むのなら日本を応援せよと

154 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:23:14.76 ID:ZhaK9Dt90.net
反日教育っていうか、洗脳じゃん。

155 : ラ ケブラーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:27:52.65 ID:z8LmMko40.net
いきなり顔に唾を吐きかける奴がいじめられないこんな世の中じゃ…

156 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:34:43.68 ID:T2tcivoq0.net
>>21
大阪府
あっ…(察し)

総レス数 201
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200