2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】 韓国沈没船生還者、女性に限り真っ裸の取調べwwwwwwwwwwww

1 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:46:06.39 ID:Cb6zRNTO0.net ?PLT(25242) ポイント特典

2014年5月24日、韓国・朝鮮日報によると、韓国旅客船「セウォル号」沈没事故の犠牲者追悼集会に参加し警察に連行された女性が、取り調べで下着を脱ぐよう命じられたとして、韓国国内で物議を醸している。25日付でチャイナネットが伝えた。

警察当局が23日に明らかにしたところによると、東大門警察署は18日、連行した6人の女性に対し、「自殺を防ぐため」としてブラジャーを脱がせたという。その後の2日間、6人は下着を着けない状態で取り調べを受けた。

韓国の最高裁は昨年5月、「警察が勾留において下着脱衣を強制するのは人権尊重や職権濫用禁止などの規定に違反する。勾留時の身体検査も一定の制限の下でのみ許される」との判決を下している。

東大門警察署は「身体検査を行った女性警察官は派出所勤務が長く、捜査課に配属されて2カ月未満で、規定をよく理解していなかった」とした上で、「監察当局による調査が終わり次第、関係者を厳重に処罰する」と話した。(翻訳・編集/NY)

http://news.livedoor.com/article/detail/8867384/

434 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:04:41.60 ID:zXAiE3M80.net
キチガイチョン

435 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:06:58.09 ID:I1GZxy7g0.net
北朝鮮の喜び組のマンコチェックと一緒なんだろ。
同じ民族だからやる事は一緒。

436 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:11:31.90 ID:hPowYD2U0.net
>>1
>韓国の最高裁は昨年5月、「警察が勾留において〜

つまり、裸にして取り調べるのは韓国ではよくあることだったわけか。

437 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:21:10.37 ID:geabdJ7C0.net
チャンスがあったら逃がさないな
ぶれない奴ら

438 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:31:08.38 ID:EOhDpTg60.net
【テロとの戦い】HKT支配人「テロ行為に屈することなく立ち向かう」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401054046/

HKT支配人 尾崎充 5:16
とても悲しい出来事が起きてしまいました。
このテロ行為を決して許すわけにはいきません。
これに屈することなく立ち向かう。
入山、川栄、スタッフのキズが一日でも早く癒されますよう、心からお祈り致します。

http://plus.google.com/116932464999954700023/posts/iXYLxLvwoNM

439 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:18:58.56 ID:sKJICHLD0.net
東大だと
東京人だよな
まったくトンキンジャップは

440 : ストマッククロー(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:51:02.86 ID:fQ2RtCHK0.net
これはチョンが発狂していつも以上に別スレを荒らすなwwwwwww

441 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:52:32.52 ID:hlBuGpRu0.net
試し腹商法

442 : ミドルキック(九州地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:56:46.10 ID:fzQfrrXcO.net
韓国の話になるとフェミニンがだんまりだなw

443 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:58:33.55 ID:8Htzz3+f0.net
こういうの見ると本当に韓国人じゃなくて良かったって心底思うよ
恥ずかしくて死ぬだろ普通

444 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:59:19.90 ID:7dngBuMu0.net
どこの戦前だよw

445 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:59:30.93 ID:pHOjOsKt0.net
これひどいだろ。どう見ても。
やっぱり韓国は強姦の国なんだな。女性かわいそうだわ

446 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:09:51.68 ID:2NOFGrr20.net
>規定をよく理解していなかった
お前らスポーツでも同じ事ばっかだな

447 : キチンシンク(大分県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:12:35.05 ID:e2PzNixm0.net
>女性警察官は派出所勤務が長く、捜査課に配属されて2カ月未満で、規定をよく理解していなかった」
こんな言い訳が通用するかよ。ずーと以前からの習慣でやったってならともかく、配属されて間もないなら
新しい規定で教育受けてるはずだろ。本当に朝鮮人はスラっと嘘吐くくせに、スグばれる幼稚な嘘ばかりだな( ゚д゚)、ペッ

448 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:14:40.11 ID:sKJICHLD0.net
>>445
しかしネトウヨはこのニュースを聞いてこの女性に「ザマア」とか言っちゃうんだぜ
韓国よりもネトウヨの方が酷い

449 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:21:11.82 ID:8Htzz3+f0.net
>>448
韓国人が犯した罪だよ。いつもの破廉恥な罪を韓国人が犯したよ
またそうやって日本人のせいにして恥ずかしく無いの?
早く死ねば良いのに

450 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:25:16.36 ID:HsAyMZr00.net
馬鹿な事しないと気が済まないの?

451 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:44:52.94 ID:a7XCHcbBi.net
レイプされて警察で取り調べ受けてる最中にレイプされる国だぞ
こんなのじゃ驚かん

452 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:50:18.84 ID:wEuTkigP0.net
キチガイ国家

453 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:02:26.68 ID:NXFb3IdT0.net
 韓国の聯合ニュースによると、26日午前9時すぎにソウル近郊の京畿道高陽市のバスターミナルで火災が発生し、5人が死亡、3人が負傷した。周辺には黒煙が立ちこめており、死傷者はさらに増える可能性がある。(ソウル)

仏罰効果ありすぎ

454 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:04:30.58 ID:bFg+7CEE0.net
ブラジャーを使った有名な自殺方法知らねえの?

455 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:06:40.61 ID:Cq/ICpmg0.net
これブラを取っただけで
当然上着は着てたんだろ?
日本でも男が自殺防止のために
ネクタイを外されるのと同じようなもんだろ

456 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:10:18.12 ID:q624HXhu0.net
気違いの魔窟や〜

457 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:14:39.51 ID:C57SzQ9l0.net
でもあれだろ、韓国旅行に行った日本人の女は
「韓国の男性ってすごく女性にやさしい」ってのたまってんだろ

458 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:37:15.87 ID:zwTzNhBK0.net
>>457
これこそが朝鮮人の発想なんだろうな

459 : ヒップアタック(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:41:57.71 ID:u09f3vuy0.net
韓国・ソウル近郊のバスターミナルで火災 5人死亡、3人負傷
http://m.huffpost.com/jp/entry/5390700?utm_hp_ref=japan
なおTBSによると死者の数はまだ増える模様

仏罰はまだ終わらないのだよ

460 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:42:43.83 ID:A9H0yEuq0.net
>>1を開く → 下を見る
外部サイト
韓国軍でセクハラ事件多発、たるみきった軍規に批判―韓国メディア
女性の10人に1人が病院でのセクハラ被害を経験―韓国
<韓国船沈没>警官が犠牲者遺族を「尾行」=警察庁長官が頭を下げて謝罪―韓国メ…
<韓国船沈没>キャンドル集会に約3万人=一部参加者、道路不法占拠で連行される…
<韓国船沈没>韓国社会の「異常な部分」が露わに=朴大統領は変革の決心を!―韓…

>韓国軍でセクハラ事件多発、たるみきった軍規に批判―韓国メディア
を開く → 下を見る
関連記事:
韓国スポーツ界で相次ぐセクハラスキャンダル=韓国メディアは平昌五輪への影響を懸念―中国メディア
女性の10人に1人が病院でのセクハラ被害を経験―韓国
日本メディアが韓国軍を酷評、中国で賛同の声「韓国人に軍人魂はない」「尚武の精神で日本はアジア随一」
朴大統領が北朝鮮の無人機問題で軍をしっ責=「防空網に問題がある」―中国メディア
<韓国船沈没>軍・警察の失態が被害拡大の要因に―韓国メディア

>韓国スポーツ界で相次ぐセクハラスキャンダル=韓国メディアは平昌五輪への影響を懸念―中国メディア
を開く → 下を見る
関連記事:
韓国ショートトラックでもセクハラ、女子選手の体触る―韓国メディア
韓国スポーツ界でセクハラが横行、女性の地位の低さが根底に―中国メディア
カーリング代表コーチが女子選手にセクハラ、暴言=選手4人が代表辞退届―韓国
選手選抜の不正行為、コーチのセクハラ疑惑……韓国政府、スケート連盟の調査開始―韓国
2013年の世界「恥さらしニュース」、韓国報道官の訪米セクハラ事件を選出―中国メディア

( ゚д゚)

461 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:44:08.41 ID:QKpa29IU0.net
>>459
うわっ!マジかよ

462 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:45:41.55 ID:9pDWmyBn0.net
日本だとどうなるんだろう
確かに首つれるよな
代わりにスポブラでも貸すのかな

463 : バズソーキック(関東・東海)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:01:01.47 ID:bq5qkJbAO.net
>>459
韓国人の悪業が返ってきてるなあ

464 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:19:53.44 ID:PRvxr9T1i.net
流石に虚構新聞だろうと思ったけど違った

465 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:31:58.14 ID:ZXWUbgs30.net
ネトウヨ「韓国の新聞は真実しか報道しない!」

466 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:38:11.71 ID:G+BbZROm0.net
朝鮮民族は人類の癌細胞

467 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:06:15.81 ID:7jwgtV320.net
>>1
文化の違いだ、放っておけぃ

468 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 13:08:30.28 ID:6RgL0tJJ0.net
韓国…

469 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:28:44.33 ID:MXgALP710.net
なんかキムチくせーなここ

470 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:40:01.31 ID:344Rb3s20.net
ネタが尽きなすぎて不快

471 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:54:53.09 ID:rhkkYika0.net
清々しいまでのクズ

もはや一塵も濁りなきクズ

472 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:56:58.29 ID:dKx4zASY0.net
根本的なことすら理解できてない知恵遅れが多いなw
日本の警察でも自殺防止にワイヤー入りブラジャーは脱がせる

通常の拘留処理でその内容も記事本文にきちんと書かれてるのに
普通のことまでニュースにして大騒ぎする韓国人も、内容も理解できずに馬鹿ヅラ晒す知恵遅れもみっともなさすぎ

473 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:57:11.27 ID:sCDx+7t+0.net
全部日本が悪い。
ほっとけば今でも土人のままだったのに

474 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:04:37.14 ID:LA+5gzID0.net
こんな国と関わった昔の日本人がもし今生きてたら、後悔してるだろうな

475 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:09:56.15 ID:BmKtYfoK0.net
ついこのあいだまで乳出しチョゴリがデフォだったのに調子に乗ってんな糞食い乞食土人ゴキブリエラキムチ

476 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:10:30.59 ID:TC1i28xH0.net
南朝鮮では、女は3日叩かなければキツネになるからな

477 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:13:25.01 ID:nU5rJWuZO.net
なかなかの企画ものだな

478 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:15:29.86 ID:8WWn7bO6O.net
「女性に限り」とかいうけど男性はもともとブラジャーしてなかっただけだろ平等じゃないか

479 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:46:23.60 ID:LNti7lYf0.net
寧ろ日本は脱がすのが普通だからネトウヨの理論で言ったら韓国以下なんだがw
自分で首絞めるなんて流石バカウヨだなぁ

480 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:50:09.07 ID:QOfmizN40.net
>>472
記載も読まなければ常識も知らないバカだらけだな

481 : 16文キック(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:53:50.40 ID:/+143c/80.net
よくもまあ自称先進国なんて言えたもんだな

482 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:55:25.59 ID:rysVpmLV0.net
まーだネタを繰り出しているのか

483 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:04.14 ID:ghg2eKsy0.net
高校生を見捨てて自分は生き残ってんだから全裸になるぐらいなんてことないだろ

総レス数 483
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200