2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB襲撃犯の梅田容疑者、無職の引きこもりだった

1 : アルゼンチンバックブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:58:21.84 ID:u4BaBZ040.net ?PLT(14001) ポイント特典

殺人未遂容疑で現行犯逮捕された梅田容疑者の母親が25日夜、自宅で毎日新聞などの取材に応じ、「大変なことをした。なぜこんなことになったのか。
(被害者に)どう謝っていいのかわからない」と声を落とした。

 一家は梅田容疑者と母親、その兄の3人暮らし。母親によると、梅田容疑者は24日早朝に散歩に出かけ、いったん帰宅した後、再び出かけたまま帰ってこなかったという。
母親が携帯電話に何度も電話したが、出なかった。

 また、梅田容疑者がAKB48のファンかどうか母親は把握しておらず、「CDや(握手会のための)握手券も自宅で見たことはない」と話した。

 梅田容疑者は十和田市内の中学校を卒業後、三沢市内の高校へ進学。その後通信制の高校に移り、卒業後は十和田市内や大阪府内でアルバイトなどを続けていた。
昨年12月、十和田市内のアルバイトを辞めた後は無職で、ひきこもりのような状態が続いた時期もあったという。【石灘早紀】

http://mainichi.jp/select/news/20140526k0000m040112000c.html

2 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:59:43.40 ID:Na0phK6f0.net
なんだお前らか

3 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:59:55.93 ID:msxPlxyt0.net
やっぱり高卒は危険だわ
特に無職やフリーターも捨てるものがないから、平気で犯罪やっちゃうんだよな

4 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:01:09.95 ID:zyJKTe1Z0.net
テレ東で乃木坂の番組ー

5 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:01:15.21 ID:9HQGTJNy0.net
ファンじゃないのか

6 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:01:31.53 ID:WahrZf650.net
>(被害者に)どう謝っていいのかわからない

家売って金渡せ

7 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:02:34.15 ID:OVf0yS5y0.net
失うものがないから最強だよな

8 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:02:56.96 ID:Rm0I1IZk0.net
引きこもってねえじゃん

9 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:03:50.14 ID:Q+ZGshmN0.net
【判明】AKB握手会襲撃犯の無職の男、片親で親と同居のニート・引きこもりであることが判明へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401029446/

10 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:04:12.91 ID:DVbc/jbj0.net
引きこもりは外でないから。

11 : キャプチュード(福井県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:01.14 ID:Qi0VeGIM0.net
母ちゃんカワイソス

12 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:03.46 ID:prk2sFzOO.net
引きこもり無職っても半年じゃ浅いじゃん

13 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:24.70 ID:kVL7BH0b0.net
片親かよ

14 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:37.49 ID:rDacocMy0.net
握手会の会場って、握手券なしで冷やかしでも入れるのか?

握手はできないだろうけど

15 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:46.49 ID:KFlbvGXk0.net
登場人物に悪い奴がいない不思議な事件

16 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:47.18 ID:LW7uXU7D0.net
キチガイに母子家庭多くね

17 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:06:10.71 ID:Xox5tv7s0.net
そりゃAKBオタクだろうから
まともな人間じゃないよな

18 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:06:31.07 ID:snREguxZ0.net
大量殺人者は標的をランダムに選ぶ場合がある
殺人行為によって無名性や性的不能を埋め合わせるのだ
20世紀 人間は我慢しない事を覚えた
不幸や災難を じっと堪え忍んだりはしない
誰もが正当な扱いと正義を求めている
それゆえ人生に厭んだ者も静かな退場はしない
死に方によって人生に意味を与えようとする
その欲求不満は復讐の形で現れる
大量殺人者は自分を無視した者を狙って復讐する
初めて自分が歴史を創るのだ
死んだ生から 生きている死へ
少なくとも数日間は世間の注目を集めるのだから
このバカげた希望は 非存在の全人生よりはるかに濃密だ
無動機殺人者はポストモダニズムの殉職者である
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SN568YA2L.jpg

19 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:06:50.30 ID:bceQwLpI0.net
引きこもりに襲われるとか、町の集会か

20 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:06:57.37 ID:28EZXyCz0.net
>>16
とうの昔に自己破産&ナマポなご家庭の予感

21 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:07:27.48 ID:wRWl9u7N0.net
たった5ヶ月で、ひきこもりって言うなよ。

22 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:07:40.48 ID:gwnTI66x0.net
無職ってやっぱり犯罪者なのか
お前ら犯罪犯す前に自決しろや

23 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:08:22.32 ID:JyeVKYmW0.net
だから神の怒りだっつってんだろ?
怒りに任せて切りつけられまくった?
どっかで見たシーンのはずだ。

24 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:09:20.36 ID:BUulXZhW0.net
半年とか無職ビギナーじゃん

25 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:09:31.77 ID:AZq4av/40.net
青森w
リンゴの木切るノコギリでも使ったのか

26 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:10:22.45 ID:5UMwf3Fi0.net
J( ' `)し

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:11:17.78 ID:84kUlci60.net
いつまでも家に置いてる親が悪いだろwww

28 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:12:03.49 ID:CoJAqYO80.net
>母親が携帯電話に何度も電話したが、出なかった。
20歳過ぎで出かけただけで何度も電話する母親も母親だな
こういう些細な母親の行動からもわかるけど過保護で甘やかした環境で育ったんだろう
本人が一番悪いがそういう子に育ててしまったのはお母さんあんただよ

29 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:13:03.17 ID:5UMwf3Fi0.net
J( ' `)し<おかあさんが悪かったのね・・・ごめんね・・・

30 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:13:10.94 ID:pMu4JKvb0.net
SNS,ツイッター,卒業アルバムなどからの画像まだ?

31 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:13:24.67 ID:Cbt3s/Zr0.net
そろそろ卒業文集が出てくる

32 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:14:04.87 ID:NKX015bH0.net
>>30
卒アルは、かなり早い段階からそこら中に載ってる

33 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:14:32.42 ID:0QNsMVDo0.net
>卒業後は十和田市内や大阪府内でアルバイトなどを続けていた

なんで十和田くんだりから
わざわざ大阪まで来るんだよ?

34 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:15:30.12 ID:l7k6R3iy0.net
実は会場にお仲間が一杯居たのにな。

35 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:18:05.36 ID:mNGy9gQ30.net
画面端ぃぃぃ!!!

36 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:19:45.38 ID:GnChS1k30.net
仲間内で歌ったり搾取とかやってりゃいいけど
大人に迷惑かけんなよ

37 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:19:55.61 ID:l481zEY0O.net
>>3
高学歴が犯罪おかさないとでも?あんたすごい短絡思考だわ。

38 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:20:35.37 ID:0QNsMVDo0.net
>>37
受刑者の学歴比率を見れば一目瞭然だぞ

39 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:23:04.62 ID:NiCluNsU0.net
>>38
見せろ

40 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:23:23.64 ID:l481zEY0O.net
>>38
あほか。事情があって低学歴な奴もいるだろ。一人一人を見る目がないと、特に管理職はできない。

41 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:24:21.39 ID:QdNBBLGL0.net
高卒
無職
ひきこもり
青森
AKBファン
殺人未遂

跳満ってとこか?

42 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:25:13.72 ID:JIlOzhSm0.net
>>40
ざっくり見てさっさと切らないと人事は出来ないけどなw

43 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:25:14.82 ID:zBubanOj0.net
つくづく思うんだが
こんなことやる覚悟があるなら
どんな仕事でも出来るだろ
面接が怖いとか言うなよ

44 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:26:43.65 ID:28EZXyCz0.net
その場で強姦とか今まで起きていないのが奇跡

45 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:27:47.78 ID:jg8i5yf/0.net
道徳教育必要だよ。

46 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:28:08.90 ID:jKnWFsMN0.net
>>40
よう、高卒w
犯罪起こす前に一人で死んどけよw

47 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:28:59.86 ID:3cdmj0XV0.net
無職と引きこもりでムショこもりか

48 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:29:33.97 ID:bXi+J6tn0.net
俺と境遇がそっくりだわ

49 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:29:47.28 ID:95+zkMSP0.net
>>45
先に今の大人に必要なんだけどなw道徳教育受けてた世代は
資本主義や競争社会には馴染み難いと思うわ。

50 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:29:54.46 ID:bj04VSUa0.net
親と周りの大人にも責任があると
おもうんだが追求したりすると誤魔化したり暴れたりして逃げたりするんでしょ

51 : ラダームーンサルト(青森県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:30:28.94 ID:ArdMb9dp0.net
>>41
栃木だったら3倍満だったのにな

52 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:30:31.96 ID:0QNsMVDo0.net
>>39
ほい
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/48/image/image/h005003002011e.jpg

53 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:32:12.06 ID:jVoy6o8v0.net
父親がいないから、甘やかされて育ったんだろ

54 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:33:25.63 ID:Dzsv5dUz0.net
ファンじゃないのにわざわざ行った可能性もあるのか
もしそうだとしたらよっぽど歪んでるな

55 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:34:47.17 ID:jg8i5yf/0.net
>>49
道徳が備わってる奴は備わってるよ。
本人が独自にモラル考えて実践してる人もいるし、頭が良い人は人の痛みまで分かる人だって居る。
独善的でも理にかなったモラル考えつく人もいるさ。
問題は教育されないと備わらない普通以下の人の道徳教育だよ。

56 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:36:09.03 ID:xU1y3yD30.net
>>52
高学歴の方が裁判官の印象もあって執行猶予ついたりするしな
中卒?いれとけいれとけみたいなところは言わないでもあるだろ

57 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:36:47.45 ID:Kszmi3vg0.net
事務所から色々請求されるのかな

58 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:36:48.09 ID:l481zEY0O.net
>>45
残念ながら学校じゃ教えてないな。形ばかりで。

59 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:37:22.28 ID:KCTkFoR60.net
>>52
小卒、小中学校を中退てどういうこっちゃ?
義務教育なんだから最低でも中卒になるんじゃないのか

60 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:37:29.68 ID:NiCluNsU0.net
>>52
高校中退入れたら中卒が圧倒的だな

61 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:38:02.45 ID:l481zEY0O.net
>>46
大卒だが?

しかしお前さんのその思想こそ犯罪者に近くないか?

62 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:38:41.65 ID:kc4rikkB0.net
> 「CDや(握手会のための)握手券も自宅で見たことはない」と話した。

ヲタじゃねぇじゃん
お前らじゃん
お前ら常日頃からAKB批判してたもんな
怖いわー

63 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:38:43.90 ID:rV7pnnMY0.net
仕事してなかったら平日に外出する理由がないしな
それを引きこもりというのはいかがなものか

64 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:38:57.10 ID:eFo9h5Sy0.net
>>16
サカキバラセイトも加藤も母親専業主婦だよ
専業主婦は精神疾患あってもバレにくいから、キチガイを産んで育てるのさ

65 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:39:17.32 ID:l481zEY0O.net
>>59
行かなくなっちまえば卒業証書くれないからだろ。

66 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:39:46.67 ID:jg8i5yf/0.net
>>58
だよね。
いまはそういった個人的な成長に任せて身につくモラルに頼ってる状態だからね。
個人的な経験とか。

67 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:40:03.08 ID:adLrZhAo0.net
>>59
戦前の教育を受けた受刑者じゃね
まだギリギリおるだろ

68 : ドラゴンスリーパー(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:40:06.67 ID:eYO6mQrF0.net
無職は半年から1年から2年近くくらいが一番ストレスかかっておかしくなる時期だからなあ
最悪うつ病とかいくぜ

69 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:41:10.25 ID:l481zEY0O.net
>>42
そうだな。優秀な学歴ばかり揃えたソニーが大赤字なのもその人事のせいだよな。

70 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:41:10.56 ID:KCTkFoR60.net
>>65
全く不登校の同級生いたけど卒業扱いにはなってたぞ

71 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:41:29.00 ID:+092Ga8q0.net
なんで精神鑑定もしてないのに名前出るんだろな
アンネの犯人誰よ?

72 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:41:29.55 ID:adLrZhAo0.net
>>65
仮に証書がなくても扱いは自動的に卒業になるよ

73 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:42:06.24 ID:KCTkFoR60.net
>>67
そうか、その世代か

74 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:43:40.86 ID:KgiuOf8R0.net
>>59
中学から犯罪者
塀の中で学業につくかどうかは本人次第
中学中退してヤクザの世界に入った奴もいるし

75 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:45:15.33 ID:KgiuOf8R0.net
>>42
1990年代にできる奴らリストラにしたSONYに将来は無いと思ったわ

76 : 目潰し(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:45:31.38 ID:l481zEY0O.net
>>72
いや、除籍という扱いもある。学校や校長によるのかな。

77 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:45:55.79 ID:hBW06opt0.net
>卒業後は十和田市内や大阪府内でアルバイトなどを続けていた。
やはり名前が梅田だから大阪に来たんだろうか

78 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:46:13.15 ID:EWySXUz+0.net
>>33
梅田だけに、梅田で働いてたんじゃね?

79 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:48:41.73 ID:jdII4/ef0.net
いい歳してカーチャンを泣かすとか 本当にクズだなお前らは

80 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:49:18.23 ID:uES8o9is0.net
1982生まれじゃなくてよかったw

81 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:52:28.06 ID:XgP4MiH90.net
>>52
このグラフだけじゃ意味ないな
世代別出さなきゃな

82 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:52:34.13 ID:800+FE1g0.net
握手会の常連なんだから引きこもりとは言わないのでは

83 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:52:53.39 ID:kugo8P0E0.net
ファンじゃない可能性だと?
母親が把握していないだけの可能性もあるけど
ファンじゃないならなぜこんな事件を起こしたんだ?

84 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:53:39.37 ID:C1Q+WVgR0.net
大体問題起こすのは片親家庭
馬鹿親は簡単に離婚すっからなあ

85 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:56:52.36 ID:+0ahvp050.net
十和田とかあの辺りは本当仕事ないから無職の奴結構いる
父親世代も仕事なくて母親が父親と同じくらい稼いでるのが当たり前だから威厳保てなくて片親率も異常に高い

86 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:02:57.21 ID:pfrrL23v0.net
プロの引きこもりは何があっても外にでない

引きこもりなめんな

87 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:04:23.60 ID:a98GYem90.net
なんだアマチュアの引きこもりかプロってやっぱすげーな

88 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:05:44.23 ID:jdII4/ef0.net
兄貴の人生も目茶苦茶だなこれ・・・

89 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:06:47.69 ID:wpxvn4Wm0.net
これで、さされた人に同情票が集まるのかもな・・

90 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:06:52.85 ID:5balmfiX0.net
>>52
受刑者の知的障害者率はしぶいちうんたら言うから、
にしても高卒と中退がほぼ同割合なのはわらえるなw

91 : ニールキック(関東・東海)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:07:12.14 ID:co2ZHy3/O.net
イベ中止の損害賠償請求とか払えるの?

92 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:07:42.92 ID:ZqIxO5Kx0.net
こういった馬鹿は勝手に独りで自殺でもしとけばいいのにな

93 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:09:24.67 ID:ljig8ytg0.net
川栄・入山さんに応援メッセージをお願いします。
下記のアドレスまで10文字程度送付してください。

yorozuya.zipang@gmail.com

94 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:10:38.16 ID:Iy0+orVZ0.net
馬鹿だから高卒引きこもりになるんだろ

95 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:10:49.84 ID:r3S64ql80.net
東北なまりがどうとかで大阪土人にいじめられたとか言って
また大阪人が悪いことになるやろがあぁぁぁぁああーーーーーー
大阪人は半島人やとかもいわれてトンキンに調子こかれるやろがぁぁぁーーーーーーーーー

96 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:11:47.34 ID:caPQDrI50.net
まさかリアルでこらえてつかぁーさいが起こるとは

97 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:14:55.63 ID:2Du5DZqg0.net
ああ大阪土人のせいで引きこもりになったのか
納得

98 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:15:50.54 ID:h1XzwuvpO.net
顔写真はまだ出てないのか

99 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:16:25.60 ID:h7OKvzsIi.net
俺か・・・

100 : 目潰し(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:17:51.59 ID:hV9i5GC20.net
顔写真これちゃうの?
ttp://matome.naver.jp/odai/2140100559193631201

101 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:18:56.33 ID:o6HNbDxk0.net
賠償金は億か・・・
支払いは親類が縁を切ってなおかつ本人には支払能力無しで終了か

102 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:22:25.40 ID:q6fqA/Ei0.net
握手会が無くなって売上どれだけ落ちるか見物だな

103 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:24:03.37 ID:TINwGxfG0.net
http://pbs.twimg.com/media/Boe32okCMAAyBpv.jpg

104 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:29:15.28 ID:jdII4/ef0.net
>>103
なんで片目だけモザイクなん?

105 : ムーンサルトプレス(九州地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:29:18.84 ID:pPRkI/KxO.net
握手会も中止になったら損害賠償凄いことになるなw

106 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:34:05.59 ID:eUn5M6ZZ0.net
>卒業後は十和田市内や大阪府内でアルバイトなどを続けていた。

大阪なんかに来たから頭おかしくなったんだろ

107 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:36:04.48 ID:LnvfKR6c0.net
>>100
まぁ少なくとも現場の犯人画像には見えんよなぁ
現場阿鼻叫喚の中、羽交い締めでこんな涼しい顔なわけもない感じするし

108 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:37:18.08 ID:UNDO9yOY0.net
これ模倣犯絶対出るね

AKBと一緒に心中しようって思ってる奴いっぱいいるだろう

109 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:39:19.02 ID:kyDiAWlc0.net
>>16
人間は遺伝子と環境で大体の事は決まるからな
離婚するような異常な人間の子供は、同じように異常な人間になりやすい

110 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:39:48.51 ID:omjJi6S+i.net
>>42
任天堂の現金が7000億減って売上額が1兆減ったのも東大ばかり入れたからか

111 : ミドルキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:39:55.50 ID:I2kGLM+g0.net
また無職引きこもりネトウヨの2chねらーかよ

112 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:40:31.58 ID:jdII4/ef0.net
荷物検査・身体検査を徹底しないといかんね

113 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:40:46.52 ID:ozs3hCo90.net
ケンモー民か

114 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:41:42.40 ID:Za0kyc1R0.net
どうせならおっぱい揉むとかパンツに手突っ込むとかにすればいいのに。

115 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:42:30.39 ID:ZM8AM70G0.net
秋元康を狙えよ本当に使えない馬鹿だな
無職ひきこもりは

116 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:42:33.70 ID:Vqm/b/Ca0.net
>>106
大阪わるくない

117 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:44:16.95 ID:nSQm3SCI0.net
民国人のせいやで

118 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:45:14.63 ID:Dzsv5dUz0.net
>>108
殺さないまでも
あの子の体に一生消えない傷を…

なんて、思うやつは結構いそう

119 : トペ スイシーダ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:46:59.61 ID:IQ2SCFEK0.net
ノコギリ男の正体は暴力二男だったのか

120 : ミッドナイトエクスプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:48:29.39 ID:iF98VvoPO.net
やっぱりお前らか!

121 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:48:34.74 ID:i/8kKQhy0.net
引きこもりっ引きこもり言うけどじゃあ
稼ぎも無いのにあっちこっち出歩いている奴のほうがましなのかと
金が無いなら家でおとなしくしているのが正解だろ

122 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:52:14.19 ID:ZM8AM70G0.net
おとなしい者が損をする世の中

123 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:53:44.78 ID:4GgnO4270.net
金無くなったから、就活してるけど
収入さえあれば、無職最高
働いたら負け

124 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:53:59.42 ID:gfRn90fa0.net
>>108
おっしゃる通り。

巷のロリ犯罪や通り魔事件、ストーカー殺人のように懲役覚悟の特攻野郎が断続的に湧くはず。

今回の件で釜の蓋が開いた。

125 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:59:53.34 ID:5T8K4UrE0.net
また大阪か

126 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:00:16.81 ID:r3S64ql80.net
>106
どうせ大阪土人が悪いとか大阪半島人とか半魚人とかあることないこと
言われてながらやで、蝦夷かなんか知らんけど東北生まれの加害者が
東北地区の田舎でおこした事件の謝罪と賠償を大阪半島人全員で負っていかな
あかんとかどないなとんのやぁーーーーどやねんコラぁ橋下ぉぉーーーーー

127 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:00:36.14 ID:qo0pwnP8O.net
また梅ちゃんか…

128 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:01:57.24 ID:Dv8u/YGf0.net
梅田というと関西の地下街を連想するんだが
やっぱ通名?

129 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:13:13.68 ID:wdgzwFg20.net
>>103
毛硬そうだな

130 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:16:18.13 ID:7M0BoKCN0.net
俺も予備軍なんだが

131 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:03.61 ID:7M0BoKCN0.net
>>38
あと喫煙者な

犯罪者の喫煙率は60%
喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

132 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:18:13.49 ID:q6fqA/Ei0.net
そろそろAKB系は仕舞った方が良いと思う
またこういう事件が起きるのは目に見えてる

133 :名無しさんがお送りします:2014/05/26(月) 02:24:19.93 ID:xdz0JtLHp
しょーもない奴だなおい、すいませんでしたじゃ済まねーぞ?

134 : ボマイェ(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:20:33.43 ID:Y+sDTQcaO.net
【AKB48】握手会襲撃事件、地元福岡のテレビ生出演中に知った小林よしのりが台本無視の大暴れ★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

135 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:22:31.84 ID:yn1XtLT60.net
こんな奴がきてたのか
大阪府内ということは、大阪市内ではないだろうけど

136 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:23:38.74 ID:FbwC+EAe0.net
>>131
飲酒者は?

137 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:24:07.39 ID:4D4yQF4g0.net
梅田ってケンモーくせーな

138 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:30:58.35 ID:u2y4w87wO.net
>>46
お前みたいに煽る奴が居るから変な行動にはしる奴が現れるんじゃないのか
加藤もそうだったろ
余計な事言うなや

139 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:37:00.21 ID:kW91hGjY0.net
>>136
自分で調べれば?

酒なんて誰でも飲むようなもんだけど、タバコは成人喫煙率が20%程度なのに犯罪者の喫煙率が60%もあるから問題なんだけど

単純に3倍じゃなくて6倍だからな

140 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:37:22.82 ID:m8soxEVw0.net
引きこもりは外でねえんじゃね

141 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:38:19.00 ID:kjzmD1ZB0.net
>>136
↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍であることを裏付けるデータ

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)

  平成23年の調査では、日本人の喫煙率は20.1%で、昨年より上昇しました。
男性の喫煙率は32.4%で、40歳代50歳代を除きやや増えており、20歳代〜50歳代は4割前後が喫煙しています。
 一方、女性の喫煙率は9.7%で、30歳代が16.6%、40歳代が16.5%と中年層で高い値を示しています。男性に比べ、
平成元年より9〜12%の間を上下しながら漸増しています。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

 警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
他の留置人や看守の受動喫煙を防ぐためで、関連規則の改正案を21日に公表、来年4月から施行する。
刑務所や拘置所では少なくとも明治時代から認められておらず、警察も留置施設を禁煙にする。
 「刑事収容施設及び被収容者等の処遇に関する法律」は、留置人が自費で購入して使える物品として、
衣類や食料品、日用品、文房具などのほか嗜好(しこう)品を規定。タバコも含まれるが、改正で除外する。
 取調室での喫煙は2010年から禁止されており、現在は運動時間に限って自費で購入したタバコを1日2本まで吸える。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。 
時事通信 12月20日(木)10時56分配信(記事)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121220-00000057-jij-soci
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

逮捕された奴の喫煙率は60% 日本人の喫煙率は20%
日本の人口が1000 喫煙者が200 非喫煙者が800

日本人1000のうち逮捕者が100
その100のうち喫煙者が60、非喫煙者が40
喫煙者における犯罪者の割合:60/200=240/800
非喫煙者における犯罪者の割合:40/800
240:40=6:1

142 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:40:10.62 ID:AiCagI0k0.net
圧倒的に犯罪率が高い男は女に比べてクズということになるね

143 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:43:05.80 ID:2jktNl5E0.net
秋葉通り魔事件の加藤も青森出身じゃ無かったっけ?
青森は廃棄物処理場があるから放射能でやられているんじゃないか?w

144 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:48:07.02 ID:yWkt3UvD0.net
あしたのワイドショーこれ一色かな

145 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:48:21.11 ID:0aYoeab30.net
>>141
喫煙率20%というのはちょっと嘘くさいな
女はトイレとかで隠れて吸ってるもんだ
そういう連中は「吸わない」と申告するからな

146 : フロントネックロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:57:02.43 ID:yv/gsgvO0.net
精神科へ連れて行って縁切って生活保護受給させるのも有る意味親心やね

147 : 男色ドライバー(青森県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:04:49.45 ID:ArYnejuC0.net
青森って地域によって人間性から言葉までだいぶ違うから
青森ってだけで一緒にしないでくれ
青森県内の人口10万人以上の市町村で犯罪率が最も低いのは八戸
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop020001.html

不器用な奴が多いけど根はいい奴が多い
青森市や弘前…そして今回の十和田なんかと一緒にされるのは正直不愉快なんだわ

148 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:06:58.56 ID:JDe9735Z0.net
>>147
青森県人にはいい印象しかない。
今まであった青森の人いい人ばっかだったせいで。

149 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:12:43.58 ID:WFY+Tcjo0.net
>>147
青森人ってネット上で「俺ら青森人は昔渡来してきたロシア人との
混血がいるから色白で二重が多いんだ!」としょっちゅう自慢してるから良い印象はないわ

150 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:15:09.75 ID:DnTNofnt0.net
父親が大阪の人らしい

151 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:18:09.59 ID:6h8qioDJO.net
ただの傷害罪だろ
なんで殺人未遂になるの?

152 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:18:20.78 ID:i2TsAb6d0.net
冤罪濃厚だな
真犯人からメールが来るはず

153 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:20:52.47 ID:ON/tFwdF0.net
>>103
やっぱり一重瞼か
もう一重は犯罪者だと思ったほうがいいな

154 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:20:57.19 ID:nqpau7pr0.net
>>145
なんで「吸わない」って申告しないんですか?
喫煙って恥ずかしいことなんですか??

155 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:21:39.03 ID:kjzmD1ZB0.net
>>142
喫煙に関してはまさしくそうでしょ
喫煙に関しては女のほうがよっぽどまとも

156 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:24:27.07 ID:ttCxvROH0.net
嫌煙ファシストのヒステリック性のほうが凶悪犯予備軍だろ

157 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:25:07.90 ID:tJTFi1V20.net
アンチでもファンでもないのこの人 一体なぜぇ

158 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:29:15.56 ID:MYjH8gDt0.net
8割方大阪が悪い

159 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:32:49.28 ID:5qO/wgV+0.net
無職は危険

160 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:34:55.63 ID:kjzmD1ZB0.net
>>156
嫌煙をヒステリーとか言うけど、ニコチン摂取できなきゃ暴れだすヒステリーにはかなわないと思う

1999年 4月 6日、51歳の男(匿名報道)が営団地下鉄(現・東京メトロ)車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2003年 6月25日、29歳の男(匿名報道)がJR高崎線車内で喫煙、注意した客に催涙スプレーを噴射し逮捕。
2003年10月11日、松本浩(25)が東急線宮崎台駅で喫煙、証拠写真を撮ろうとした客を暴行し逮捕。
2004年 5月 1日、村山楠広(49)が東北新幹線車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2005年 9月18日、22歳の男(匿名報道)がJR線京都駅で喫煙、注意した人を暴行し逮捕、懲役1年6ヶ月執行猶予4年、損害賠償937万円(治療費143万円、休業損害380万円、慰謝料400万円など)。
2005年10月28日、井手勝利(29)が名鉄線常滑駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2006年 3月 9日、桑原英男(50)が茨城県JR常磐線車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2006年12月 5日、岡部清(60)が横浜市内バス停で喫煙、注意した客と子(生後8ヶ月)を暴行し逮捕。
2007年 6月 2日、石川博敏(46)が福岡県北九州市ファーストフード店内で喫煙、注意した店員と客を暴行し逮捕。
2007年10月11日、原田康秀(41)がJR線府中本町駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2007年10月21日、磯金隆(76)が山口県周南市路線バス車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 2月 3日、山口英樹(45)が埼玉県朝霞市タクシー車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 2月 5日、野口秀幸(20)が西武線入間市駅で喫煙、注意した駅員を暴行し逮捕。2月7日に罰金30万円の略式命令を受け、2月8日に入間市駅で仕返しの器物損壊し逮捕。
2008年 3月14日、佐藤卓也(42)が秋田市タクシー車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 4月27日、太田道博(47)が東北新幹線車内で喫煙、注意した車掌を暴行し逮捕、懲役8ヶ月。
2008年 6月18日、小島春夫(75)がJR中央線車内で喫煙、注意した人を果物ナイフで脅して逮捕。
2008年 6月29日、西岡雄司(42)が新京成線北習志野駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2010年12月 8日、佐々木剛(29)が千葉県松戸市内で路上喫煙、取り締まりの市嘱託職員を暴行し逮捕。

http://6410.teacup.com/kumosuke/bbs/2415

161 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:46:12.06 ID:KFlbvGXk0.net
転載禁止だと言ったのにマジキチ速報というアフィブログに無断転載された

162 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:47:02.43 ID:bB6E4o0b0.net
>大阪府内でアルバイト

都会で染められたんやね

163 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:48:14.93 ID:QhaL7TDs0.net
またヒッキーの犯行かよ
きりがないな
無職は強制収容所にぶち込んだほうがいい

164 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:51:39.31 ID:ON/tFwdF0.net
一重、高卒、片親、無職、大阪

役満ワロタ

165 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:52:15.52 ID:zH6Ppym/0.net
親がかわいそうだ
死刑にしろ

166 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:52:29.14 ID:CQQq6I7N0.net
これからもこういう奴らは増えるだろうな。中学高校時代はそれなりに幸せだったのに、高卒に対する社会の厳しさに耐え切れず、なにもかもどうでもよくなって社会に復讐てのが。

167 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:52:47.36 ID:QhaL7TDs0.net
不幸のストレートフラッシュだな

168 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:54:14.99 ID:SVL1iX5o0.net
ヤフープロフィールと誕生日同じ
モバゲー
http://sp.mbga.jp/_u?u=14876349

169 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:56:50.98 ID:zH6Ppym/0.net
入山
 右手の骨折と切り傷
川栄
 右手の骨折と切り傷
これって、ノコギリで骨まで切られたってことかな?
ノコギリ2、3回引けば骨も骨折状態ぐらいになるだろうし

170 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:00:12.93 ID:tJTFi1V20.net
動機はなんなんだよ?かわいそうに

171 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:00:55.06 ID:bB6E4o0b0.net
>>147
ワロタワ自爆かよ

172 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:01:03.68 ID:yKNlq7KE0.net
>>12
プロのひきこもりなら出てこないだろ
こいつはニワカ

173 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:03:01.77 ID:zH6Ppym/0.net
川栄じゃなくて、入山が頭に怪我したみたいだな
頭部メッタ刺しは入山の方か・

174 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:06:04.10 ID:OjFUxbHJ0.net
>>52
大卒者の割合は3割いかないからな
そんなもんだろ

175 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:09:48.13 ID:mcN4ibs20.net
>>160
毎日のようにトラブル起こすアル中に比べたら全然マシだな

176 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:12:17.82 ID:slHlazCx0.net
>>81
>>81

177 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:12:33.29 ID:OjFUxbHJ0.net
>>154
国語でいい点とったことなさそう

178 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:12:43.13 ID:zH6Ppym/0.net
川栄
右手親指骨折、右手切り傷
入山
右手小指骨折、右手切り傷
頭部に怪我
これなら、入山の小指はやばいだろうな

179 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:16:39.51 ID:ZXWUbgs30.net
【ネトウヨその傾向と対策#387】
■逮捕されたネトウヨ
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(25)】 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
【IT関連会社懲戒解雇(32)】PC遠隔操作事件の真犯人 ←New

180 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:22:11.86 ID:tJTFi1V20.net
>>179
英霊だねw

181 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:22:31.55 ID:MzB9PQoq0.net
これも追加で

http://image.bayimg.com/eda3d34c2e1b32ffe8a2e6b2e99ec1af008c8d7c.jpg
http://image.bayimg.com/864a0d892cc03061e309bff40f788e2f827f0c10.jpg
http://image.bayimg.com/2e37228116f5e3f58bb5f8697befcb8e579afc20.jpg
http://image.bayimg.com/6e333d31457e8fb7629b691b509750645deb458b.jpg
http://image.bayimg.com/1cd6def2bb63a4dbbd184bc924b5818bd8f9b607.jpg

182 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:24:04.45 ID:r3S64ql80.net
スッキリ火曜日の予想
テリー「彼はね、数年前大阪で働いてたんだよね…そこで何かあったのかなぁ」
阿 部「そこで彼が働いていた大阪の職場を取材してきました。TVRどうぞ」

183 : ツームストンパイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:25:32.79 ID:7vZWF9050.net
>>52
やっぱり高卒はゴミだな

184 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:29:06.43 ID:KFlbvGXk0.net
転載禁止だと言ったのにマジキチ速報というアフィブログに無断転載された

185 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:31:03.81 ID:qJ2Gwij30.net
マジキチ

186 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:41:37.51 ID:jk8f5ust0.net
>>103
先代の円楽師匠に見えた

187 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:42:29.16 ID:HBiRvyob0.net
このように後で我に返って反省してるという事は
事件当時の責任能力が焦点となるな
統合失調症か何らかの原因で我を忘れていたとなると
死者も出ていないことだし無罪の可能性も大いにある

188 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:46:59.04 ID:/iDaNEc10.net
ようやった
ファインプレーや

189 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:00:50.44 ID:OgO3/u8f0.net
握手会中止でテンバイヤー死亡

190 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:13:00.61 ID:yJ6IjRaE0.net
どうしても無職ひきこもりオタクの犯行にしたいんだろうな
こんなのいまどきよくいるフリーターだろ

191 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:21:32.73 ID:aszlYlfF0.net
>>184
言っただけでなんの効力があると思ったの?

192 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:22:52.68 ID:KFlbvGXk0.net
>>191
マジキチ速報うぜーなテメー

193 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 05:25:58.93 ID:kiBeXieP0.net
有名で稼ぎまくってる10代女性に嫉妬して切りつける24歳無職引きこもり

超絶にダサすぎて泣けてくる
頼むから早急に自殺してくれ

194 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:04:16.30 ID:HBiRvyob0.net
>>193
まぁ待て
ぜんぶ秋豚の仕込みという可能性も充分に高い

195 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:10:46.18 ID:VeCxDH1H0.net
あれ、昨夜の速報だと横田になてったよな

196 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:13:27.07 ID:i3I8GZcg0.net
十和田中学校→三沢商業高校だとしたらクズ

197 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:15:53.19 ID:8vl+5OR20.net
おまえらも犯罪犯すなよ

梅田と違って若くないんだから、やり直し効かないぞ

198 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 06:20:31.31 ID:bB6E4o0b0.net
>>196
それ現代の金の卵コースだ、田舎舐めんな
結局退学してるが

199 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:00:50.56 ID:s2UTCtW9i.net
握手会て貧乏人を排除できる仕組みになってなかったっけ?

200 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:02:36.65 ID:QIsAXDKa0.net
おまえらって凶器だな

201 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:03:57.28 ID:ZkCFHxboO.net
お前らまた事件を起こしたのか!

202 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:21:37.27 ID:hcuOH8ML0.net
引きこもってるならケツ叩いてでも表に出せ
週に3日でもいいから働かせろ
親が甘いからこんなガキが出てくるんだ

203 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:33:23.70 ID:6kiMon/b0.net
>>199
でも1枚買えば1倍ついてくるんだろ?
もうこれからは5〜10枚CD買うとようやく握手券・投票券1枚とかにするしかないな。

204 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:49:44.04 ID:wenEeDAx0.net
どうせ昔から危険人物だったんでしょ?

205 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 07:56:56.72 ID:7MAL/FeC0.net
なんで青森から大阪へ行ったんだろ
稼ぐんだったら東京の方がよっぽどいいだろうに
帰省するにも倍額かかるし・・・

206 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:05:53.48 ID:yxNIx0fc0.net
マスゴミはなんで家族の取材なんか行ったのだろうか?
容疑者は悪いことしたけど、家族は関係なくね?
こういうところが今の日本の怖いところだな
あとなんか家族構成まで公表しちゃってるし
家族もこんな糞マスゴミの取材に応じなくてもいいのに・・・・

そしてこのスレで200レスまでざっと見て、そのことに言及しているレスがほとんど無かった点。
もうみんなの感覚もマヒしてマスゴミの扇動に惑わされているのだろうね。



あとこういうスレって話題が一方向に片寄る傾向があるね。
Aが悪だというレスが多数書き込まれると、みながそれに賛同して一斉に攻撃するっていうか
Aを擁護する意見もまとめて攻撃することもあったり

多数派に影響されて付和雷同する感じ

207 :名無しさんがお送りします:2014/05/26(月) 08:15:37.44 ID:am1oKKPly
大した事件じゃないよな

208 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:27:47.72 ID:NNmFpu2z0.net
>>199
おもちゃの缶詰方式にすりゃいい。
銀5枚で1枚チケット。金一枚で1枚チケット。銅なら100枚集めりゃくれてやる。

209 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:29:23.39 ID:lDUyaozbi.net
犯人三白眼かよ

210 : マスク剥ぎ(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:35:09.92 ID:0EZZdD2C0.net
アルバイトしてるだけ偉い
俺なんてクソニートだわ

211 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 08:43:34.82 ID:d4LIfA1g0.net
同級生降臨してないの?
もう顔写真とかでまわっててもよさそーじゃね

212 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:39:30.67 ID:iLnscR7+O.net
>>195
最初は梅田じゃなく横田と報道してたな

213 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:46:14.09 ID:EZHOaoM9O.net
>>206
お前も引きこもりか?
犯罪者の家族に対する世間の目はもっと厳しいぞ
こいつの兄貴も仕事辞める事になるだろうよ

214 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:55:46.63 ID:/KWwcY+I0.net
また俺たちがやっちまったか

215 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:02:44.64 ID:N2oMxSxc0.net
兄弟おったんかw
身内にとってはとんだ災難やな。
事件自体かなり注目されてるし、マスコミの職場訪問は避けられんぞ

216 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:45:58.62 ID:Ap9kJ6VF0.net
>>38
わかってないな
それは捕まった比率だろ
高学歴者は捕まらないように犯罪するんだよ

217 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:48:35.23 ID:KUKou8Cm0.net
高卒無職は問答無用で逮捕でいいと思う

218 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:49:22.65 ID:5STcvX4k0.net
同じCDを何枚も買うとかAKBオタは頭がおかしい

219 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:51:29.60 ID:3u3aQ59r0.net
おれが行ってた高校は偏差値30くらいで生徒の殆どが母子家庭だったよ。

人間は環境で良し悪しもきまる

220 : サソリ固め(山形県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:53:27.92 ID:E5zbFeRV0.net
のこぎり聞いた瞬間にこのAA思い出した


〜〜〜握手会前〜〜〜
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   CD買ってたくさん握手するお!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

〜〜〜握手後〜〜〜
         
                     ______
                    /:::::─三三─\   Drive your Dream
  ‐=≡   ‐=≡  ‐=≡  /:::::::::(○)三(○):\
‐=≡ ‐=≡   ‐=≡    /::::::.:::::(トェェェェェェェェイ::::\
‐=≡  ‐=≡‐=≡ ‐=≡  |:::::::::::::::::::\ェェェェェ/:::.. |
  ‐=≡   ‐=≡  ‐=≡ \:::::::::::::::::::::∪::::::::::::::::::/
          ‐=≡      >::::::::::::::::::::::::::::::::::<
‐=≡  ‐=≡          |:::::::TOY○TA::::::::|
  ‐=≡   ‐=≡  ‐=≡  ||::::::::::::::::::::::::::::/ |
‐=≡  ‐=≡  ‐=≡     ||::::::::::::::::::::::::::/||
           <三三|=(_|   r  /  (_)=|三三ラ
‐                   ヽ  |/
                     >__ノ;:::....

221 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:55:09.85 ID:yfgqK7/U0.net
>>158
兵庫県民だけは大阪に出稼ぎに来るな

222 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:56:20.38 ID:7qny2DV50.net
>>206
いわゆる「社会的制裁」ってヤツやね
良いか悪いかは別として日本にはまだまだ根強いよ
殺人とか強姦とか凶悪犯罪は事実上連座制が敷かれているといっても過言ではない

223 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:57:24.29 ID:FyWYn5yj0.net
東北の土人は何するかわからないな
陰湿な上、凶暴でキチガイとか
手に負えない

日本のゴミ
東北人

224 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 10:59:39.37 ID:N2oMxSxc0.net
>>206
秋葉原通り魔の加藤の弟も、マスコミのしつこい粘着で付き合っていた彼女にも
振られて、マスコミが職場にも来るもんだから仕事も続かず引越しを繰り返して、
結局自殺する羽目になった。やることがえげつなさ過ぎる。

225 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:02:55.96 ID:6Zxfw3tB0.net
社会に出てルールや責任憶えなければ意味がないわ
変な学校教育で築けるもんでもない

親が悪いでおわりw

226 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:04:02.65 ID:HC36+nRz0.net
これからこういう失う物のない人間がどんどん暴れまわる時代になるよ

227 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:04:11.53 ID:pFxGeGdE0.net
兄って、容疑者の兄なのか、母親の兄なのか。その兄は、おじさん?

228 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:06:18.71 ID:tliu+tYe0.net
梅田ってチョンがいたなw

三菱銀行高畑支店 立てこもり後・・・銃殺されていたなw

229 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:06:48.47 ID:HC36+nRz0.net
>>147
青森ってAV女優出身率が全国ナンバー1だっけか?

230 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:07:30.51 ID:L2EVVTCW0.net
成人した息子の犯罪に対し謝罪する親か
マジでこれこそがニート作る諸悪の根源だろ
甘やかすなよ、成人した時点で本人の責任だ

231 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:08:46.33 ID:YRjxhlnh0.net
>>52
高卒はあかんな

232 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:09:10.26 ID:7qny2DV50.net
>>230
マスコミとかもとりあえず親に謝らせようとするからな
成人したからって親が知らぬ存ぜぬ態度を取れば
それはそれで叩かれる社会だし

233 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:11:09.25 ID:tliu+tYe0.net
>>52
未就学ってwwww
しかも増えてるしww
おそらくチョン校卒かなww

234 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:11:29.95 ID:3LeTfeY10.net
横田→梅田→通名つぎは何?

235 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:18:50.67 ID:Pp6nMLBZ0.net
心中できるアイドル

236 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:19:09.17 ID:D4tO0wsl0.net
>>224
これは初めて知ったわ 何も悪いことしてないのにひでーな

237 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 11:25:15.57 ID:PK2FHOnh0.net
>>224
彼女は加藤の家族そのものがいやで結婚拒否したんだってさ
つまり例の母親が原因の可能性高い

238 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:25:11.27 ID:/9JuSWMq0.net
>>224
初めて知ったわ
マスコミは殺人鬼だな。そういえば自殺した議員もマスコミが叩いていたっけ

239 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:25:45.72 ID:vAPpFn9F0.net
>>228
それは「梅川」

240 : ボマイェ(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:25:49.84 ID:2GIuoKPqO.net
こいつ集団ストーカーされてたって噂だぞ!


清水由貴子集団ストーカーでくぐって見てください

241 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 12:29:09.92 ID:Djv4g0HS0.net
最近はレヴェル高いから半年でヒキコ名乗るなんて図々しいよ
五年は籠もらないと一人前じゃないねw

242 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:47:32.73 ID:yxNIx0fc0.net
>>224
「 村 」社会だもんね
この容疑者を擁護する気はないけど、この風潮というか、流れは怖い
第二次世界大戦へ突き進んだナショナリズムもこんな流れだったと思う
当時は情報統制が敷かれて、大衆はその方向しか向けなかった
今は時流に乗っている錯覚を感じさせつつ、結局はマスゴミやらに踊らされている?感じ
表現し辛いけど
でも、同調してくれる人がいて良かった。

>>224
そう、怖いんだよ。こういう風に全員で攻撃する風潮
しかも家族関係ないし
このスレの最初の30レスくらいガーっと見て、こっち側だなと思ったらそちらに追従する感じ?
このスレも一色でしょ?
これって怖いよ。
でも、同調してくれる人がいて良かった。

243 : スターダストプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 14:48:29.37 ID:cpuvDaCR0.net
>>181
サヨクって顔でだいたい判断できるよね

244 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:02:31.65 ID:Yvr6op+q0.net
>>181
32でこのスカスカ頭かよ…
警察行く前はもっと密度無かったか?
片山は警察に頭髪の損害賠償求めるべきじゃね?
まあ有罪だから無理か?

245 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:15:00.31 ID:pBojlbk60.net
>>213
事件や犯人によって対応違うのが問題だろ
ヤフーチャット万歳なんかぜんぜん家族報道なかったぞ

246 : テキサスクローバーホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 15:27:07.16 ID:6SDRo4IL0.net
引きこもってないじゃん

247 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:03:34.61 ID:Yvr6op+q0.net
>>245
あれいまどうなってんだろ。
そろそろ大麻も抜けただろ。

248 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:04:57.05 ID:A6XUxBMG0.net
握手会のスタッフなんてほとんどフリージョンの派遣スタッフなんだし静止出来るはずななんか無かった。

249 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:07:14.44 ID:LA+5gzID0.net
また無職か

250 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 16:16:46.26 ID:BkQlcNEL0.net
※無職の方は今年から参加できません

251 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:20:29.42 ID:o51UroRW0.net
>>175
喫煙厨も起こしてるだろ
現実見ろって

252 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:21:12.86 ID:o51UroRW0.net
「 禁 煙 場 所 」での喫煙行為を注意された喫煙者による逆ギレ暴行事件が後を絶ちません。


【社会】 DQN警官、駅ホームで喫煙→注意され逆ギレ、会社員殴る…茨城
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

【福岡】禁煙のファストフード店内での喫煙を注意され立腹 女性店員にたばこ投げつけ、止めに入った別の客を蹴る 会社員男(46)を逮捕
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-5.html

【海外】ボクシングの英ヘビー級元チャンピオン、禁煙法を無視した喫煙者を注意し、銃で撃たれて重体…ロンドン
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-6.html

【裁判】 駅ホームでの喫煙注意された22歳DQN男、男性に暴行し重傷負わす→937万円支払い命令
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-7.html

【社会】喫煙を注意された男、刃物で男性を切りつけ逃走…埼玉
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-8.html

【社会】職業不詳の酔っ払い男(76)、バス車内で喫煙→注意した運転手を殴って逮捕…山口
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-9.html

【社会】駅の禁煙場所での喫煙注意される→頭にきて注意した相手を追い回し殴る蹴る…容疑の男(41)逮捕 東京・府中
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-10.html

253 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:39:41.47 ID:FbwC+EAe0.net
無職ってのは社会的信用がゼロだぜ。
ここでもっともらしいこと言ってても、一歩外へ出れば誰も相手にしてくれないぞw

総レス数 253
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★