2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠崎愛「迷惑だからAKBはグラビア辞めて」

1 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:38:04.43 ID:j0bNK12E0●.net ?2BP(11000)

26日深夜放送の「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)で、篠崎愛がAKB48がグラビアアイドルの畑を
荒らしていると発言、さらにマツコ・デラックスが、AKB48が雑誌の表紙を飾ると売上が伸びるという
ナレーションに疑問を呈する場面があった。

この日放送100回目を迎えた同番組。今回は、色についての調査やダニについての調査を実施。
その中で「ブームの裏には困っている人もいる件」と題し、さまざまな流行の陰で困っている人を紹介した。
その一つにグラビアアイドル。VTRで登場したのはグラビアアイドルの篠崎愛だった。
篠崎の証言によると「ここ数年グラビアアイドルの需要がすごく減ってきてみんな本当に困ってます」のだという。

そのグラビアアイドルを困らせているのは、今や国民的アイドルとなったAKB48だとVTRで紹介。
するとスタジオでそのVTRを見ていたマツコは「全部そうだもんねー」と共感。
そしてVTRのナレーションで「AKBが表紙を飾れば、その雑誌の売り上げは伸びる」と断言。
これにマツコは「ホントに伸びてんのかー?」と一言。

さらに、VTR中に篠崎のグラビア写真が映し出されるとマツコは「あんなおっきなおっぱいのコいないだろAKBに」と、
篠崎を評価するコメントまで飛び出した。
そしてVTRは再度、篠崎の証言に。篠崎は「ズルイと思うんですよ。AKB48って(名前)があるだけで、
パッと仕事が決まるじゃないですか。確かに国民的アイドルで、素晴らしい位置にいらっしゃるんですけど…
でもグラビアアイドルではないじゃないですか。だから本当に他人の畑には入ってほしくないです」と本音を語り、
これにはマツコも爆笑していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/8875505/
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/e/f/efcf5df0.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/idolink3/20080828/20080828193602.jpg

2 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:39:08.91 ID:j2eoDvZL0.net
篠豚ははやく脱ぐんだ

3 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:39:55.44 ID:EEKIp50U0.net
ふぅ

4 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:39:56.72 ID:xYBRaPUS0.net
メチャシコ

5 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:40:19.55 ID:bnQdE5H40.net
ブサイクな豚が表紙じゃ売れないなw

6 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:40:42.40 ID:iXWvNDeb0.net
デブと豚

7 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:40:42.46 ID:VkrQjFfG0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/414Y%2Ba8MdnL.jpg

8 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:40:52.41 ID:oALExFBj0.net
文句があるなら脱げ
需要がないなら引退しろ

9 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:41:20.94 ID:zFcBj7sT0.net
さすがにもうブームは終わった
篠崎もAKBも

10 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:42:09.60 ID:WxGd+T7A0.net
篠崎がAKBに入ったらいいじゃない
駄目か

11 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:42:16.53 ID:koGuedWI0.net
美乳スレンダー好きの俺から言わせれば
他人の畑に入ってきたのはおまえらデブ

12 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:42:38.20 ID:VTG5LF7U0.net
今回の事件を機に、こいつらが韓流ばりにウザいことがはっきりして、落ち目になればいい

13 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:43:07.20 ID:LOT5Pewi0.net
もう引退して俺の嫁になっちまいなよ

14 : ストレッチプラム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:44:16.06 ID:xmeEKNzt0.net
篠豚はそろそろ電マ出すべき

15 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:44:21.02 ID:Blmipdde0.net
どちらも男の股間に訴えかけることしかできない
売女と一緒だよ

16 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:48:35.84 ID:GbM1bTlu0.net
おかげでデリヘルとかの風俗でグラビアアイドルとやれるようになった!

17 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:48:46.20 ID:ocfLCkVu0.net
グラビアだと旨そうなカラダだけどテレビで見ると顔パンパンのおデブちゃん
それが磯山と大きな違い

18 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:49:01.61 ID:7s7/saWj0.net
豚じゃないすか…

19 : 河津落とし(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:49:44.73 ID:HZUkQR7t0.net
AKBにこんなムチムチした感じのっていたっけ

20 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:50:22.95 ID:c4Yrihh4O.net
コイツ急激に老けたよな
高校生の頃は天使だったが・・・

21 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:51:02.44 ID:FU2gGH3v0.net
武器おkの握手会を開催して欲しい もちろんアイドルも武器持参

22 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:51:51.26 ID:mEdsGh/HO.net
なんでこんなただ肥えてるだけのブスがある一定の人気を獲得してるのかわからない

23 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:52:13.68 ID:WOSEaEfP0.net
AKBに入ってると巨乳扱いのハードルが下がるからなw

24 : 不知火(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:52:24.54 ID:eqtIzkQA0.net
良くわかったよおまいら。
じゃこいつは俺が責任持って引きとるよ。

25 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:53:02.99 ID:BW81R5MR0.net
>>21
来たオタクを片っ端から射殺するアイドルとかいたら面白いのに

26 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:53:35.34 ID:hjLZpL3c0.net
この文句ってなんか矛先が違うきがするんだが

27 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:53:38.54 ID:OZyqDYcR0.net
赤黴はなくなればいいと思う。

ほっといても間もなくその日は来るけどwww

28 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:53:56.28 ID:JZcpbkwT0.net
篠崎の歌はガチ

29 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:54:34.87 ID:OyiTsGQd0.net
ぶっちゃけ愛ちゃんにはどれだけ精子放出させられたかわからんから何も言えん
ここ10年間ぐらいの男子が自慰行為に使ったグラドルランキング作ったらTOP3には入るだろ

30 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:55:03.26 ID:9Zm38DTQO.net
寄せて上げて作った無い乳の谷間なんて
見ても興奮しないわな

31 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:55:16.05 ID:+EgO2MZJ0.net
まさに正論

32 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:55:26.07 ID:eH7XCEME0.net
篠崎の声の記憶がない

33 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:56:07.47 ID:G4JVyPfP0.net
デブ ブス 干されろ

34 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:56:53.50 ID:IViLYvsN0.net
その畑とやらを見せなさい。早く!

35 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:57:04.09 ID:BSMy0/8o0.net
デブが何言っとるんじゃー(´・д・`)

36 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:57:19.34 ID:nRsOon/P0.net
出版社も不況で苦しいからな
少しでも売り上げが見込める人に集中するのは分かる

37 : フランケンシュタイナー(佐賀県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:57:50.68 ID:zCLSIVUf0.net
こいつばっかグラビア出てくる雑誌あるけど勘弁してよ

38 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:58:15.45 ID:Sj8hFH7j0.net
>>32
思い出さなくていい
声さえ良ければ今頃売れてたと思う

39 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:58:39.06 ID:2a/C1mZ00.net
こいつもグラビア以外の活動してるじゃん

40 : 中年'sリフト(富山県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:58:42.95 ID:GrzdHXRx0.net
こんな場末の掲示板でダメ人間どもに罵倒されるつらいお仕事なんかやめて早く俺の嫁になればいいのに

41 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:59:08.93 ID:eH7XCEME0.net
>>38
そんなのかよ!気になってきた

42 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:01:08.76 ID:9DKswEv00.net
> そしてVTRのナレーションで「AKBが表紙を飾れば、その雑誌の売り上げは伸びる」と断言。
> これにマツコは「ホントに伸びてんのかー?」と一言。

しかしこれ検証してみて欲しいな
各種CMに使う意味とか有るのか本当に?
売り上げとかランキングとかは握手券とかで異常なほど水増しされてるし
特に興味の無い人の方が多いんじゃないのか?

43 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:01:30.57 ID:Nxr2+jjO0.net
AKBにはまだ言えるだけマシだな
ジャニーズには同じように言えないだろ

44 : 中年'sリフト(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:01:33.06 ID:YGy6Q9TY0.net
AKBに喧嘩売るとはいい度胸してるじゃねーか
気に言ったよ豚

45 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:01:48.68 ID:bnQdE5H40.net
篠崎の顔はアイドルとして成立してないw


コイツをプッシュしてるバカは病院行けw

46 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:01:53.44 ID:V4hWrdwR0.net
胸も盛り方次第でどうにでもなるしねぇ

47 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:02:22.74 ID:k3i8OXJQ0.net
グラビアじゃなくていなくなってほしい
どの分野でも出てきて目障り

48 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:02:56.81 ID:bgK39REQ0.net
そこらへんは持ちつ持たれつだろ
グラビアアイドルだって女優から仕事奪ってたりするじゃん

49 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:03:04.77 ID:fptqjjAy0.net
akbのグラビアって体を張ったギャグだから

50 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:04:07.93 ID:WAb8j2Yz0.net
>>48
グラビアからの転身組で
最高峰なのは小池栄子なのかな

51 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:07:36.71 ID:4hWhqlKv0.net
>>38
歌うまいだろ

52 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:08:19.12 ID:fo0Lzh6U0.net
>>38
そうか?あの声がいいわ

53 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:09:27.30 ID:5pTtctt60.net
いい加減AKBブーム長すぎ

54 : ランサルセ(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:10:26.99 ID:4LpB/JHhO.net
週間プレイボーイがAKB一色に染まってた時期あったな

55 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:11:59.08 ID:R+Nbpfuo0.net
AV女優の仕事を奪ってほしい

56 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:14:24.67 ID:LI7k7zz50.net
AKBにこれだけの色っぽさがあるか?
シノ豚
https://www.youtube.com/watch?v=-IUy2Sf6a7Q
西田麻衣ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=rnuKpqkjd14
https://www.youtube.com/watch?v=JtqKCc8OlyE
ブサイク中村静香
https://www.youtube.com/watch?v=UjAzklc3Mgw

57 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:15:16.97 ID:mPFBUq7F0.net
AKBに求めてるのは流出動画だけだから

58 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:16:45.35 ID:VDpComgP0.net
これはAKBじゃなくHKTだが
俺みたいなロリコンはグラビアアイドルなんかよりこういうグラビアがいいのだhttp://i.imgur.com/bAtEX9u.jpg

59 : ミドルキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:16:59.22 ID:UNEbo3QOO.net
>>48
馬鹿かお前

60 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:17:04.80 ID:FrvmibkC0.net
>>57
俺は金つぎ込んだヲタとのトラブルかな

61 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:19:07.87 ID:EcYYwx53i.net
>>1
黙れデブ

62 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:24:34.00 ID:Vpt8iQ580.net
そもそもグラビアアイドルってなんだよ
性を売り物にしてるって認識はないのかブサイク

63 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:24:56.99 ID:SeZ9Uclc0.net
AKBに仕事取られるようなグラビアアイドルは引退して

64 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:26:56.68 ID:5CK+u/3S0.net
>>56
全部いいじゃん
ストライクゾーンが狭いと人生つまらないぞ
シーユー

65 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:27:04.53 ID:o7JOG6zI0.net
こいつの発言動画で見たけどさぁ、

それこそ昔は、アイドルや女優が水着になってグラビア飾ってたわけだよな
グラビアアイドルなんてカテゴリーは無かったんだ
そこに、歌も演技もできない奴が「グラビアアイドルでございます」って出てきたんんだよ

他人の畑に入って来たのはグラビアアイドルの方なんだよ

66 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:27:08.00 ID:uvZo6vzR0.net
>>58
この画像見て前から不思議だったんだが、左右の子が着てる…というか履いてるみたいなのはひょっとしてスクール水着なの?違うよね。

67 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:27:29.70 ID:08g8GzX/0.net
篠崎愛は化ける可能性あるから潰さないでほしいな。

ゴッドタンぐらいでしか知らんけど、芝居うまいよな。

68 : トペ スイシーダ(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:27:36.13 ID:zloEskMT0.net
おめぇだってアイドル業やってんじゃねぇかwwwwwwww

69 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:27:39.44 ID:NPAl2eJei.net
まあ使えるのは彩姉だけではある

70 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:28:49.14 ID:mRycT3wF0.net
>>68
アイドルだろ?

71 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:29:01.13 ID:Tslm8KmP0.net
野呂佳代

72 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:29:05.68 ID:1Z2QPH530.net
CDデート券とかつけてんじゃねぇよw

73 : トペ スイシーダ(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:30:19.65 ID:zloEskMT0.net
>>70
アイドルとグラビアどっちが本業なの?アイドルならあいつもグラビア辞めないとな

74 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:30:42.69 ID:Sj8hFH7j0.net
>>65
起源が良く分からんよな
最初は女優とかモデルの前哨戦として機能してたような気がするが

75 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:30:50.23 ID:Ydpno9aP0.net
KPOP大好きとか言ってるだけで支持する気が失せる

76 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:30:58.95 ID:Iv7eYsIX0.net
>>48
全然違う

77 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:31:25.79 ID:mRycT3wF0.net
>>73

グラビアアイドルだろ
タレントとか女優とアイドルは別物だぞ?

78 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:31:33.69 ID:FrvmibkC0.net
>>58
◎○◎○

これって児ポの対象にならんのか?

79 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:32:59.76 ID:4qHTvinM0.net
AKBは寄せ上げが酷い。
本当は貧乳だろ。

80 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:33:05.61 ID:ZyMwFDnI0.net
>>65
フーミンの悪口はやめろ(´・ω・`)

81 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:33:10.13 ID:tJoYRzpE0.net
顔面センターを表紙にした映画雑誌はそれから買わなくなった

82 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:33:18.41 ID:QQoUdMD90.net
大人のグラドルが売れなくなったのはU-15のせい
篠崎愛はその筆頭

83 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:34:21.01 ID:klS3k2SK0.net
ギリをキープし続けてるのはプロ
ただし動いてるところはgifのみ、声は知らん

84 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:35:00.89 ID:NKuHs8TG0.net
>>1
ガチンコ実力対決ならAKB全員が束になってかかっても篠崎愛一人に勝てんわな
確かに不公平だわ

85 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:35:17.79 ID:Sj8hFH7j0.net
>>80
あーその辺が起源なのか
イエローキャブがグラビアビジネスの創始者ってわけだね

86 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:35:45.52 ID:cXfabqZy0.net
>>16
kwsk

87 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:36:13.29 ID:vvckvylh0.net
ホントAKBってクズの集まりだよな
周りに迷惑しかかけない

88 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:36:22.39 ID:itR14X3m0.net
やめないと?ん?なに?

89 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:36:51.76 ID:hTRXMeV70.net
それはないな。例えば、篠崎しかグラビアアイドルがいなかった
場合でも、篠崎がタイプってやつしか買わないから。

90 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:37:02.22 ID:oA39fHy80.net
お前はもう用済みだ

91 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:38:06.52 ID:dXrE9iYN0.net
しゃあねえな
俺が責任持って引き取ってやんよ
これで解決

92 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:40:26.42 ID:9NRz1Gr60.net
前に見た記事のような

93 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:45:11.93 ID:EaDTys040.net
AKBで篠崎愛に勝てる人材なんていないだろ

94 : 稲妻レッグラリアット(富山県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:45:42.48 ID:TlaJPjjT0.net
また、このネタかよこれAKBに篠崎も勝てないというステマ前にもあったよ

握手会をひと月くらい止めるのでちょっとでも収入を増やしたい

95 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:46:07.69 ID:12rDFT+r0.net
言いたいことはわかるがAKBより売れればいいだけの話じゃないのか

96 : トペ スイシーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:46:16.03 ID:9wxTK8EqO.net
マンボウみたいな顔してるよねこの娘

97 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:47:48.49 ID:ZLzzUv6y0.net
鹿児島産アグー豚「迷惑だから篠崎愛は豚やめて」

98 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:48:37.75 ID:E5HnooNh0.net
グラビアって言い方を止めろよ

オフセットだろ?

99 : ラダームーンサルト(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:50:25.57 ID:/HyBX0Q3O.net
>>95
逆にAKBは篠崎にユニット活動止めてと要求できるよなw

100 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:50:31.35 ID:r184Jdwx0.net
この子は奇跡だからな真面目に

101 : ミドルキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:51:51.54 ID:UNEbo3QOO.net
>>99
こいつの場合やめた所でなんら支障はないだろ

102 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:52:05.22 ID:elf+6R6p0.net
AKBオタは貧乳オタでもある。

103 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:52:45.56 ID:dXrE9iYN0.net
グラビアアイドルもアイドル声優もそれぞれの元々のファンに向けてアイドルの真似事をしてるだけ
でもアイドルだけがグラビアやら声優やらの業界に土足で踏み込んで我が物顔してるんだわ

104 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:54:21.58 ID:wwvLM31n0.net
>>95
芸能界なんて金とコネの世界で大手芸能事務所がこぞって参加してるAKBに勝つのは至難の業
出版社まで抱き込んでるからセックススキャンダルだらけなのに文春以外がほとんど報じないほど言論統制までバッチリ

105 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:54:41.54 ID:WNVYqMfb0.net
>>99
V自体はそういうつくりだったよ

106 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:54:59.09 ID:Qe1QyMtYi.net
豚がグラビアするのは迷惑だからAVへ行って

107 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:55:15.94 ID:12rDFT+r0.net
篠崎よりも女のマネごとしてるこのオカマジジイ本当に嫌いだわ

108 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:55:23.19 ID:WOSEaEfP0.net
>>99
むしろ他のメンバーが困る

109 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:56:46.73 ID:rF/2GnEO0.net
お前如きがグラビア語るな豚

110 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:58:08.95 ID:8Y/Zr1VZ0.net
>>3
二、二枚で満足だと…

111 : 張り手(岡山県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:59:32.89 ID:fZXTaM8b0.net
ヌけないデブこと

112 : 男色ドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:59:47.15 ID:SF9LzhtX0.net
AKBはクソッタレだが
ゆうこりんみたいな体型が好きなので
豚はいらん

113 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:03:01.86 ID:AU2YRcjK0.net
国分と声優の会話を思い出した

114 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:04:29.25 ID:X2zhU9Ss0.net
なにこのブタ

115 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:04:30.79 ID:dKYUeo6v0.net
マットプレイ上手そう

116 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:04:58.31 ID:LKVKcClK0.net
いやデブがグラビアの畑荒らすなよ

117 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:07:35.59 ID:bKPaCs1K0.net
将来的に後世に名を残すのは篠崎愛ちゃんだと思うから
ヘイトあげるような事は言わないでほしいなぁ。

118 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:07:40.21 ID:TVORNiWC0.net
芸能界ってそういうもんだろ
知名度ある奴が色んな仕事して荒らす

119 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:10:10.46 ID:DHRxNDp/0.net
日テレとAKBは親密な関係だからどうせガス抜き番組だろうよ。

120 :名無しさんがお送りします:2014/05/28(水) 10:13:59.71 ID:VUYr4S8za
でもぶっちゃけ、篠崎愛の場合は本人がデブでブスだから
こいつよりはよっぽど抜けるAKBや他のグラビアアイドルがいっぱいいる事が根本的な問題だろ
逆に篠崎愛だらけになったらそれはそれでグラビア界のゴーリキかよってくらいの悪夢

さらにいえば、アイドル写真集の売り上げで上位がAKB系だらけってのがグラビア占拠される原因で根拠だろ

121 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:13:24.79 ID:Q43UVOCQ0.net
篠崎の乳は認めるが色気は全く感じない俺にすればどっちもどっち

122 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:13:45.91 ID:1bZzim2uO.net
これは同意
AKBという名前だけでブスが他の可愛いタレントの枠奪ってしまって本人と事務所以外得しない

123 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:15:20.60 ID:BR0+gTbt0.net
篠原愛はグラドルの勝ち組で安泰だと思うんだけど

124 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:15:55.71 ID:Ujk+6dTU0.net
ブタよくいったwww

125 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:17:29.68 ID:m4hUcrtH0.net
顔は可愛いと思うんだけど、このみではないな。

126 : タイガードライバー(熊本県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:17:49.92 ID:3GUPmLJW0.net
原幹恵とかもっと出ていいと思うんだけど

127 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:20:17.30 ID:2LSzrVmk0.net
お前は朝鮮でがんばってくれ

128 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:21:40.33 ID:FrvmibkC0.net
でもさ、AKBだって下着になったり水着になったり
胸の谷間見せたりお尻突き出したりしてるんだからグラビアでも良いじゃん
篠崎クラスはなかなかいないけど、山本彩って子の体は十分エロいと思う
それより醜いのは
実生活じゃヤりまくりなくせに肌の露出一切せずドヤ顔だけで雑誌の表紙を飾る清純派女優とかモデルだよ
お前らじゃ俺のアソコは一切反応しないっちゅーの!

129 : 稲妻レッグラリアット(富山県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:24:07.48 ID:TlaJPjjT0.net
AKBは衣装で誤魔化してるので気にしなくていいよ
一番いい方でこれだから
http://pic.prepics-cdn.com/0125love/22586648_480x360.jpeg

http://jm-news.net/wp-content/uploads/2014/04/jm_20140424_01_01.jpg

130 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:24:17.65 ID:WeNBW4xX0.net
篠原愛ちゃんにはAV畑を荒らして欲しい

131 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:30:06.64 ID:Ofv/M2U70.net
>>50
MEGUMIもちょいちょい見る

132 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:33:42.23 ID:FN1yQcp+0.net
雑誌にグラビアは要らんけどどうせならAKBのブスよりブースカの乳が載ってた方が嬉しい

133 : バックドロップホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:36:38.18 ID:jp7VJEFFO.net
CD売り上げランキングとかの畑も荒らしてるしまるでイナゴのようだな

134 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:37:55.31 ID:IF/TiRPe0.net
デブ!ヤンコマラセテクレ!

135 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:39:04.46 ID:R+zEYACg0.net
AV行けよデブ。俺は見ないけど。爆乳は大好物だがロリは受け付けない。

136 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:40:09.70 ID:/Zj7VGhB0.net
愛ちゃんに対する婆の嫉妬が心地いいな

137 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:40:52.46 ID:2nS5FIC80.net
お前もAKBに入るんやで

138 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:41:06.97 ID:ZyMwFDnI0.net
>>126
原幹恵はたぶん右下君に取り憑かれたせいで停滞してるんじゃなかろうか
http://wp-jp-matome.com/wp-content/uploads/2013/09/8c19a7f7.jpg

139 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:41:11.71 ID:aLfnLnit0.net
昔のアイドルは歌も水着も芝居もまんべんなくやってたんだですよ。
勘違いも甚だしい

140 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:41:21.98 ID:pb3Cc8ot0.net
こいつらはどっちもどっち
ごく一部の人たちにしか知られていないアイドル

まあ堺正章のカラオケのヤツで動いてる篠崎初めて見て歌の上手さに驚いたが

141 : タイガードライバー(熊本県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:46:58.04 ID:3GUPmLJW0.net
>>138
かわええ

142 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:47:50.79 ID:1Cb8He8H0.net
大手芸能プロとしては、AKBというスター養成ルートが出来たのは歓迎と言う所じゃないのかな。
自分たちで養成しても必ずしもヒットしてくれる訳じゃないからさ。ある程度売り上げ見込めるじゃん、
ある意味「宝塚ルート」みたいな感じになってる。

143 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:48:51.22 ID:Eusz/luA0.net
脱げばええやん。
そもそも単なる水着姿で芸能界に入れるという発想が間違ってる。
AKBも劇場公演がんばってるし、AV女優も全裸で頑張ってるんだよ。

144 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:49:57.37 ID:ZswnGzOP0.net
akbとかはどうでもいいが乳も尻も無い奴がグラビアやる意味が不明

145 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:51:05.05 ID:c+lik+z/0.net
おまえらAKBが嫌いなんだろ?AKB嫌いな芸能人まで叩いてどうすんだ

146 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:57:37.59 ID:rVV5REjr0.net
水着着て性を売って稼ぐゴミ女

147 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:58:47.65 ID:ZyMwFDnI0.net
>>145
よくよく見てみると叩いてるのはAKBオタの方々だったりする

148 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:59:31.93 ID:dGu8ceZ40.net
でもグラビアアイドルってちょっと売れるとすぐ脱がなくなるじゃん

149 : ジャーマンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:59:57.01 ID:bPEnBF4j0.net
篠崎愛はグループでアイドルソング歌ってるけど
おまえソロで歌ったほうがいいだろってくらい他のメンバーと歌唱力が段違いな上手さなんだけど
商売の仕方がえげつないんだよ

150 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:01:29.19 ID:FXAQUX7D0.net
篠豚の乳と腹は常に正義

151 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:02:47.08 ID:1ZROpyLFi.net
>>7
文字の読めないカス画像なんかUPするなアホ

152 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:03:55.40 ID:tKOkbCDZ0.net
こいつもさっさと脱げや
青木りんと同じ時代だろが

153 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:04:51.77 ID:Eusz/luA0.net
>>148
本来逆だよな。
そこそこ売れてきたあたりで映画で脱ぐべきなのに。
高島礼子とか過去の人はそうやってブレイクしてきた。

154 : かかと落とし(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:05:25.70 ID:iJ2XienG0.net
AKBにソフト路線を取られてるから
グラビアアイドルは過激になってるんだよね
じゃあAKBのグラビア歓迎するわ

155 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:07:47.86 ID:fnHHMj570.net
台無しな発言をすると思うけど
俺篠崎は好きだよ
欲を言えばもっと胸が小さいと良かったんだけどな

156 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:08:21.99 ID:Eusz/luA0.net
>>147
別にAKBはどうでもいい。
というより、AKBのおかげでグラドルがいなくなるならAKB側につくわ。

157 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:08:53.89 ID:5ub9VOrk0.net
カラオケなんか歌ってねーで早く脱げ豚

158 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:09:08.90 ID:8DP8Z4cC0.net
思っても言わなきゃいいのに、印象悪くなるだけ。しかも、前も言ってたよね。鎮火したのに火を付けるって、炎上商法ミエミエ。毒舌コメンテーター狙いか?
岡本夏生ポジション狙いかな。

159 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:09:22.10 ID:c+lik+z/0.net
>>148
脱ぎ仕事は安いからでしょ
スケジュール入れるならTVやもっとギャラのいい雑誌のインタビューにするだろうし

160 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:10:50.11 ID:rxlvGIRb0.net
そりゃまぁボランティアじゃないので売り上げが良い方に仕事来るわな・・・・・
一時期の磯山や吉木みたいな超売れっ子が今グラビア界にいないんじゃ?

161 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:12:49.63 ID:nYHL32uP0.net
弱者が駆逐されるのはしょうがないんじゃねえの
負けたくねえなら脱ぐなりすれば

162 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:13:20.76 ID:8DP8Z4cC0.net
まぁ、豚には賞味期限があるから焦るのもむりないか。

163 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:13:50.39 ID:YIe9CI6A0.net
選ぶ側の自由と権利を無視した勝手な言い分、受け入れ難い

164 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:15:04.91 ID:BpY5KaT+0.net
篠崎、電通さんに刃向うと仕事ますますなくなるよ?

165 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:15:39.06 ID:JHQkeNKr0.net
こういう顔苦手
同じ系統の小西真奈美も苦手

166 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:15:42.36 ID:c+lik+z/0.net
秋元の豚野郎が言ってるけど、芸能界の仕事はぜんぶAKBが独占するのが目標
がんがん圧力かけて乗っ取ってるんだよ
ファッション雑誌でAKBに絡まれて廃刊した雑誌とか有ったような?
とにかくどこにでもネジこんでくるからAKBを

167 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:15:57.52 ID:dTW8nzAy0.net
声質的に特撮モノで悪の女幹部やったらハマリそう
もったいない

168 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:17:03.09 ID:P05T1Zo50.net
愛ちゃんかわいいペロペロ

169 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:17:40.33 ID:K7C/SKNO0.net
スタイルもいいし歌も上手いけど、残念ながらグラビアも音楽も業界としてオワコンなんだよ
違う道進んだ方がいいわ

170 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:17:59.18 ID:oRObhRNW0.net
前に、「私たちグラビアアイドルの〜」ってグラビアアイドルを代表した言い方だったが、お前も他のグラビアアイドルから仕事奪ってるほうだぞ。

171 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:18:00.20 ID:FT+NQrBc0.net
めちゃくちゃおっぱい吸いたい

172 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:19:26.20 ID:P05T1Zo50.net
読んだ事がないマンガでも表紙が愛ちゃんだと、つい買ってしまう
マンガは読まないけど、愛ちゃんだけ保存してる

173 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:20:10.95 ID:oRObhRNW0.net
じゃあ、グラビア以外の仕事したら文句言っていい?

174 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:20:57.61 ID:Eusz/luA0.net
>>160
壇蜜とか佐々木心音とか、最近だと坂ノ上朝美みたいなのはグラドルに含めないの。
あと脊山みたいな、グラビアにも出てる女子アナみたいなのは。
なんかこう、マニア自体がグラドルの定義を狭めてる気がする。

175 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:22:05.33 ID:oRObhRNW0.net
10年たったら、野呂っぽくなりそうなんだが。

176 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:22:54.61 ID:veXUIeWR0.net
乳アイドルなんて
女なら誰もが持ってるものを晒して金取ってるんだからさ
他人にやるなとか言う資格ないと思うけどね

177 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:23:07.85 ID:tMzpfXCh0.net
前も同じ事言ってたな

178 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:23:35.12 ID:xN1otDps0.net
AKBは頑張って露出してる子もいるけど
やっぱそこまでエロくないんだよな
たいがい野暮ったい水着きて寝っ転がってるだけだし

179 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:23:40.49 ID:Eusz/luA0.net
最近は紗倉まなが水着姿で表紙になってたりして。
そういうのの方がいいよ。
いずれにせよ、グラドル界は長いことぬるま湯に浸かりすぎた。

180 : 稲妻レッグラリアット(富山県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:23:46.34 ID:TlaJPjjT0.net
>>52 馬鹿

181 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:24:48.36 ID:VC67JfOj0.net
連休などを挟んで合併号になると雑誌の表紙のほとんどがAKB
しかも鼻ニンニクみたいな不細工が選ばれる

182 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:26:02.86 ID:nYHL32uP0.net
2回も同じこと言うくらいだから、ジョブチェンジねらってんじゃね?

183 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:27:54.54 ID:P05T1Zo50.net
愛ちゃんは、歌もかなり上手だよね

184 : かかと落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:28:23.67 ID:jkIH6ffP0.net
愛ちゃん可愛いよぉおおおおお

185 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:28:36.22 ID:lAz6eI5m0.net
AKBに噛みついて、共演NGになってますます仕事が減るというのに…

186 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:29:03.30 ID:jMmxzRUS0.net
>>169
営業もネット広告のモデルの仕事もっととってきてあげればいいのに

187 : ローリングソバット(山口県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:29:19.67 ID:J7MgDLsq0.net
需要が無くなってる証拠かな
他で頑張るしかない

188 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:34:09.86 ID:p5fvvVObO.net
デブがグラビア飾るよりはマシなんだが

189 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:35:42.18 ID:jjE26+230.net
ジャニーズに噛みついたら認める

……ダメだ関ジャニの番組だった。

190 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:36:21.11 ID:pw7Xinud0.net
>>58
やばい俺もこっちの方がいいw
でもhktで検索したけど誰が誰だか分からなかったわ(´・ω・)

191 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:38:46.10 ID:EmuckbyP0.net
誰かのせいにしちゃってる時点で大成しないな。

192 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:41:55.57 ID:i1mHv1qV0.net
同日発売の雑誌(複数会社)の表紙が4つくらいまったく同じ人物(AKB)になってて笑った記憶がある
表紙の差別化ができてないし同日撮影した奴使いまわしただけだろっていう

193 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:42:13.46 ID:5zlAwO1Q0.net
グラドルはAKB襲撃事件にメシウマ

194 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:44:39.89 ID:ACY9VgaA0.net
この問題は難しいな
一つ言えるのは芸能界を目指す人の量に比べ芸能界の仕事は少ない

195 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:45:41.20 ID:dtpZnuad0.net
第二の梅田がでてきそう
でも世の中が浄化されていくからいいよね

196 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:46:28.47 ID:OgMvAQmU0.net
>>16
俺もここだけの話すげーのとやったわグラドルじゃないけど

197 : 男色ドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:46:56.88 ID:SF9LzhtX0.net
アヴァンギャルドのグラビアアイドルは根こそぎ好きだったが
末路が悲惨な娘が多くてグラビアアイドル見るのやめた

198 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:47:36.35 ID:FrOBdl8q0.net
>>58
左から2番目のひと、水着の股間の段差がモジャモジャしすぎじゃね?
サポーターつけてないのかな

199 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:47:50.82 ID:4wSO2bZU0.net
普通に
グラビアもアイドルの仕事ですやん
アホなのか、この子は

200 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:48:57.33 ID:LsIymVms0.net
むかし何かの討論番組でこの雌豚どものが
男性相手に性で商売してるわけじゃないから私達をエロ目線で見るな
とか言ったときからグラビア女見ると反吐が出る

201 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:57:09.48 ID:WOSEaEfP0.net
>>200
その時「私は見られるのが仕事だから逆にもっと見て欲しい」と言ったのが時東ぁみ

202 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:08:29.80 ID:q5jSNjBT0.net
アケカス滅びろ

203 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:09:25.44 ID:Gz8GoEun0.net
脱ぐ・歌う・触らせる以外にアイドルに商機ないでしょ?
女の売り方はタイミング

204 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:11:18.49 ID:c/CvpANH0.net
女は性的に見られてなんぼだろw

205 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:11:31.56 ID:B9a0L5OY0.net
目くそ鼻くそを語る

206 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:12:32.79 ID:Ra1JFin30.net
ヤング誌がAV女優表紙にしたりして、AKBとAVとグラビアで三竦みだな
打倒AKBの為にグラビアとAVは組むべき
グラビアがAVになれば勝てる

207 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:13:03.31 ID:Eusz/luA0.net
グラビアで頂点に立ってもほとんど儲からない。
儲かるのはCM。
ただ広告業界だって怪しげなグラドルなんかより、いろんな層に知られてる若手女優を使う。
グラドルが女優の真似事をしても、世間は相手にしない。
でも脱げば演技派女優としてそれなりに評価される。

ということで、やることは決まってる。まずは脱げ。それも映画で。
忘れられた頃にちょっと脱ぐのは一番損だぞ。

208 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:17:43.60 ID:M5V3MfF70.net
>>200
自分のしたいことするのにまず男に媚売らないとやっていけないからな
気持ちは分かる

209 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:18:46.73 ID:qepZyPLc0.net
馬鹿なAKBヲタクどもがいる限り無理

あいつら、ミーハーで低脳な癖に排他的だからなw
秋豚の養分なのじ(笑)

210 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:22:33.49 ID:q7NI+1ui0.net
グラビアが奪われてるならAVいけ
AKBの将来の再就職の場を奪ってやれ

211 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:24:14.71 ID:WxduU8Qz0.net
AKBのグラビアなんて興味ないだろ?
雑誌も握手券の類が付いてるから買うだけだろ?

212 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:25:00.06 ID:ZLzzUv6y0.net
>>1
自分の価値が下がるだけだと気づかんのか
事務所も
AKBオーディション受けろよ
ああ、年齢がね、、、

213 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:25:55.22 ID:ZyMwFDnI0.net
>>212
大人AKBが居るんだから年齢は問題ないな

214 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:30:03.80 ID:ZLzzUv6y0.net
>>213
大人AKBが継続するイベントならな

215 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:31:12.00 ID:J84ZnWje0.net
下着姿安売りするアイドルなんかの水着姿に興味はない

216 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:35:09.60 ID:h5XmJmAC0.net
この子がテレビに出ると性格の悪さしか見えてこないのが残念
ピークは過ぎたからもういいけど

217 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:36:49.07 ID:6IrcPf+v0.net
安い手取りで頑張ってるんだから、応援してやろうよ。


AKBの押し売りには、もう飽き飽きしてる。

テレビに出ても見ないし、他のアイドルの方が応援したくなる。

218 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:39:06.45 ID:U/OrvQW00.net
AKBがいつ国民的になったんだ???????

219 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:45:51.54 ID:bScgvYO20.net
グラビアアイドル集めてAV48を結成してみろよ。売れると思うぞ。

220 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:50:06.66 ID:05r/bo9p0.net
巨乳以外やめて

221 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:51:28.71 ID:rEXxt93I0.net
>>219
そういうAVがあったような

222 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:51:34.00 ID:9wt7L6+R0.net
>>186
はした金のネット広告の縛りでTVCM出られなくなる可能性があるのよ

223 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:56:02.66 ID:nO0HOh5+0.net
これが負け豚の遠吠えか

224 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:59:29.25 ID:BW81R5MR0.net
グラビィティアイドル

225 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:59:42.18 ID:P05T1Zo50.net
愛ちゃんマジ天使

226 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:00:48.69 ID:ddUns71M0.net
正直だな、おもしろい

227 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:23.73 ID:uzG0JA700.net
まあAKBの貧相な乳見せられてもな

228 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:30.98 ID:6ttruGsP0.net
最近はAKBばかりじゃない、選挙前だから多いだけで

229 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:34.12 ID:XMPmsGwY0.net
でも篠崎も歌なんか歌ってAKBのハタケをあらしてるじゃん

230 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:47.02 ID:MDv9+L+30.net
DVDはもっと股間を強調してほしい
正直抜けない

231 : ダイビングヘッドバット(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:10:22.18 ID:dJ46Mn/v0.net
俺がヤングジャンプ買わなくなった理由の一つがAKBの頻出だった

232 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:17:38.60 ID:ZokqRob60.net
>>222
折れよそんな可能性
そんな可能性折る方法も研究してないやつなんか営業やめさせちまえ

233 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:20:11.33 ID:wHEB1vgt0.net
篠崎もグループで歌手活動やってるよな

234 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:21:43.44 ID:wWKfNF3N0.net
うるさいよデブ

235 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:22:52.12 ID:8yZXd05VO.net
>>229
今ちょうど見たんだが

まだほこりすらたっていない

状況だそうで…

236 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:24:00.67 ID:2WwRW6W+0.net
>>229
全く売れてないから問題ない

237 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:29:32.33 ID:YmpbgK6E0.net
アニメで言ったら出演の8割ぐらいが声優本業じゃないのが出てるような状況なわけだろ
そのジャンルのオタにはきつい状況だろう

238 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:32:21.11 ID:D7lBDFhM0.net
最近はおのののかとか佐野ひな子とかAKBグループ以外の勢いの方が強いのに
このデブはその流れにも乗れず全然出れてないよね

239 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:09.22 ID:gHgUqhtv0.net
少しでも表舞台に出れるようになっただけでも喜べよデブ
デブじゃこれ以上は上がれないよデブ

240 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:57:06.36 ID:Eusz/luA0.net
>>237
純グラドルのファンなんてほとんどいないんじゃないか。
一部ブサイクなのが芸スポでネタにされるぐらいで。

241 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:58:35.55 ID:J84ZnWje0.net
まぁこじはるのお尻だけは許すよ

242 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:59:46.00 ID:EkvRHJBk0.net
http://i.listen.jp/img/news/20120609/39379_2.jpg
http://p.news.nimg.jp/photo/870/200870l.jpg
http://iw4.nikkansports.com/anime_game/news/img/120607-otm-game-ns300.jpg

243 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:01:09.68 ID:gBr2XY000.net
こいつは、自分だけ男に囲まれてちやほやされたいだけ
何かしらのグループだと
ファンは複数の女の子を応援することになるから
そういう環境には入りたくないのだろう

244 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:02:00.67 ID:0W3OvAA00.net
愛ちゃん!愛ちゃん!

245 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:04:04.09 ID:DLW75IkZ0.net
脱がない豚はタダの豚

246 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:07:10.19 ID:YmpbgK6E0.net
>>240
俺はグラドルファンではないけど巨乳好きだから青年誌などのグラビアで巨乳率が著しく下がった事はすごく悲しい

247 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:08:11.71 ID:XW3DXarX0.net
>>242
強そうだな

248 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:13:44.07 ID:udC//prM0.net
野呂さんじゃないですか

249 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:16:30.38 ID:JSyO10bD0.net
こいつは脱いだ方が良いのか今のままの方が夢があるのか本気でわからなくなってきた。
川村ゆきえはもう見限った。

250 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:20:58.17 ID:EZ8+3PgP0.net
篠崎はクソ豚だけど島田ちゃんは女神

251 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:20:58.33 ID:spT0ZS7u0.net
一応清純派アイドルってことになってるが
AKBのメンバーだってグラビアアイドルの集まりでしょ
最近アイドル声優なんてのもいるが、本業とは別でアイドル路線の売り方してるだけ

小嶋陽菜だって「ゆうこりんに憧れて業界入った」って言ってたし

252 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:27:43.63 ID:QRx3dqMn0.net
黙れ豚が

253 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:35:37.92 ID:1SNFcFXz0.net
お前ら豚のこと嫌ってんだな

俺が土下座で頂いていくわ

254 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:37:51.56 ID:IjuswZCq0.net
土下座してもおことわりだろうw

255 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:49:22.79 ID:Eusz/luA0.net
>>246
別に純グラドルじゃなくても巨乳でグラビア出てる人なんて山ほどいるだろ。
山本彩とか。
あと安齋ららみたいな、すでに脱いでる人をグラドルに含めた方がいいと思う。

256 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:50:06.84 ID:+m8xUP7Y0.net
韓国ごり押しの拒否反応はすごかったのにAKBゴリ押しはあんま拒否反応示されなかったよね。なんで?

257 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:52:27.31 ID:P05T1Zo50.net
愛ちゃんが理想の体型

258 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:11:49.75 ID:4MjSL4Xz0.net
ただの逆恨みだよねぇ。そもそもグラドルなんて20中盤にもなれば
タレントや女優を目指すのが大半。
それで他人の畑荒らすなって言われてもなぁ・・・。
AKB商法は893ややり方だよなとは思うけどね。
メディアでAKBメンバー見ても大抵は誰それ?状態だし。

259 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:14:39.38 ID:JkSn+PDa0.net
>>138
右下にしか目がいかないw

260 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:15:18.11 ID:27zHkbFsi.net
Aell.は売れてないから歌手の畑荒らしてるうちには入りません!ってか?

261 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:16:29.39 ID:+qwuQJa40.net
なんで人気あるのか分からない一人

262 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:19:57.43 ID:lCoEHsqi0.net
>>256
物凄い反発あったろ
今でもそうだ
ごく一部が狂ったように騒いでるだけ
ただ「ニューカマー」じゃなくて「在日枠」だからテレビとかは甘いよね

263 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:23:26.47 ID:Eusz/luA0.net
>>258
今はAV女優がタレントや女優目指すしね。

ソフト路線ならAKBがいる。
お色気路線ならAV女優というグラドルの上位互換版がいる。
そのどっちにもなれないとか詰んでるわ。

264 : マスク剥ぎ(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:24:32.42 ID:RUYibzRJO.net
【イベント】AKBの握手会より人気。篠崎愛の握手会は「必ずおっぱいが触れます」★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

265 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:26:47.34 ID:D2QnN5lS0.net
こんなキャラじゃなかったのに炎上商法?

266 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:30:45.18 ID:ocfLCkVu0.net
AKBより凄い特典付けてるのに売れないんだもの
そりゃ文句も言いたくなるわな

267 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:36:54.46 ID:dMKuNIbi0.net
>>263
一方、小向美奈子はポルノスターになる決意をし渡米した

268 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:38:07.95 ID:C0MQ9Y+m0.net
AKBは大嫌いだけど
グラビアアイドルも死に絶えて別にかまわない

269 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:44:58.03 ID:iZXDlP2R0.net
グラビアアイドルじゃないからとかなんの住み分けだよw

270 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:49:47.64 ID:0BgRWtET0.net
デブグラ担当は野呂佳代さんがいるんで

271 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:50:51.34 ID:xvPqK7FH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/otasoku7/imgs/8/9/890b7aa6.jpg

272 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:51:13.87 ID:J84ZnWje0.net
お前も元AKBだろと突っ込もうとしたら野呂じゃなかったのか

273 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:05:21.26 ID:RTIrsnYl0.net
AKBってイナゴの大群だもんな
で、最後はおっさんの佃煮になってウンコになるのかw

274 : レッドインク(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:15:13.39 ID:++YXcef70.net
AKBに求めてるのはAVへの転職だけだから

275 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:16:15.18 ID:VC67JfOj0.net
AKBは有料で握手するのが本業で歌とかグラビアは握手会の客増やすためにやってるだけ
篠崎が歌やってAKBの畑荒らしてるってのは見当違いだろ

276 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:33:21.33 ID:KwnFGZu4O.net
なんか違うような気がするけど
篠崎愛ちゃんがそう言うなら仕方ありますまい

277 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:40:43.47 ID:NdbJaOCN0.net
これは正論。
週刊プレイボーイなんて枕でもされてるのか、アケグループの一員ばかり
巻頭に起用してるもの。明らかに異常な偏りがある。

278 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:44:53.48 ID:RGlWFx8g0.net
AKBの有象無象よりよっぽど篠崎愛ちゃんの方が歌も上手いしなあ

279 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:45:37.19 ID:vXDntArL0.net
NMB 山本彩 さや姉のパンツ小さすぎ問題
http://nmbx48.blog.fc2.com/blog-entry-2762.html
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/n/m/b/nmbx48/90sIDQX.jpg
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/n/m/b/nmbx48/afSuDBh.jpg

280 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:47:57.66 ID:W00K2L/w0.net
乳だけかと思ったら歌すげえのな

281 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:01:02.07 ID:8q8U0MQF0.net
こうは言ってるものの実際本人はグラビアにあまり熱心でなく歌手として売れるのが夢らしい
AKBを批判するなら自分も歌手活動を辞めるべきでは?
それとテレビに出るには太りすぎ

282 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:11:34.13 ID:xJ76yPje0.net
これは正論とか言ってる恥ずかしい奴wwwwwwwwwww
AKBがいようがいまいが新しい奴がでてくるだけやろ
売れないグラビアに価値はねーよ

283 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:15:28.67 ID:PB3y1r/t0.net
篠崎愛のCD特典「23万でデート」
http://news.livedoor.com/article/detail/8807181/

篠崎によれば、アルバムを30枚、50枚、100枚購入するごとに、ファンに特典があるという。
30枚買ったファンは「AeLL.の手料理が食べれる」、50枚買ったファンは「AeLL.と1時間カラオケができる」、
さらに「100枚で推しメンの子と、マネージャー同伴なんですけど1時間半デートできる」という。

284 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:27:32.30 ID:Ihd3mmZO0.net
正直グラビアなんて見ても2.3秒の世界。どうでもいい

285 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:48:04.33 ID:Eusz/luA0.net
>>281
最初にグラドルになっちゃったのが選択ミスだな。
一度グラドルイメージが付いたら抜け出すの困難だろうし。
地道にライブハウスで歌手活動してたら、巨乳歌手として話題になったかもしれないのに。

286 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:51:03.47 ID:THdfhury0.net
>>285
演歌歌手な似合いそう

287 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:03:48.97 ID:EvA7AYH40.net
売れなきゃ載らないだろ 何言ってんだ?
オレもいい加減、AKBばっかでウザイが、コイツは
とりあえずAKB批判しときゃいいって思ってそうだな。

288 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:08:01.80 ID:qAEK2DLy0.net
弱肉強食や
悔しかったらAKBに入ればいい

289 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:11:36.22 ID:CNtIv5eq0.net
>>1
篠崎愛って結構頭いいんだなと思った。

グラドルとAKBの立ち位置を踏まえて、本音を混ぜながら絶妙の味付けで料理している。

何かこう、AKB位仕事があるんなら、グラドルなんて身を削る仕事しなくてもいいのに、って哀れんでいるようにも聞こえる。

290 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:12:57.24 ID:k5D3f7og0.net
ピザでも食ってろデブ

291 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:34:51.94 ID:ZswnGzOP0.net
>>255
あの程度で巨乳と思える奴がうらやましい

292 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:39:45.48 ID:2MtHF3Qc0.net
>>7
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/h/o/l/hollywoodhotgossip/20090215_388309.jpg

293 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:43:05.56 ID:k5D3f7og0.net
>>292
朝鮮人差別やめたげてよ

294 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:47:08.74 ID:ks9TI86Oi.net
>>285
篠崎愛の事務所小さいから無理じゃないかな
グラドルというジャンルも事務所も一人で背負ってるようなもんだし

295 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:00:40.07 ID:QzJS7Tr50.net
その前に、おまえがデブやめろ。

296 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:34:38.23 ID:e/AZUpWT0.net
篠崎みたいに他と競合にくいキャラクターでさえ、AKBに対してそう思うんなら、
他のグラビアアイドルはもっとそう思ってるよな。

297 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:35:12.97 ID:2MtHF3Qc0.net
>>293
http://blog-imgs-48.fc2.com/s/p/e/speed2040com/912a48c6.jpg

298 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:46:41.63 ID:P05T1Zo50.net
愛ちゃん可愛いよ愛ちゃん

299 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:04:14.20 ID:+ZkL4F7i0.net
1度批判して反響よわかったから、2回言ってみたってかんじ。炎上商法だね。

300 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:05:25.72 ID:As265jnn0.net
>>264
スパイシーな感じのアドレスだな

301 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:06:58.52 ID:z3E+9D1r0.net
URLをクリックしたらブタの絵があった

302 : キドクラッチ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:09:35.33 ID:8BKuKtuU0.net
グラビアアイドルに向かって何寝ぼけた事言ってるんだ
こいつらが歌だけで売れるはずがないだ、

303 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:10:03.02 ID:7dds/uyp0.net
ブースカもこいつに仕事取られた

304 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:13:51.27 ID:RUYibzRJ0.net
>>7
あいたたったたったたたったたたたた

305 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:14:10.56 ID:kpXVGiNJ0.net
ただのデブじゃんw

306 : エメラルドフロウジョン(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:33.76 ID:rSY49Fpj0.net
こいつ性格が悪いから嫌いだ

307 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:16:21.96 ID:80xdPutJ0.net
篠崎って最低だな
ウザいとか迷惑とか文句ばかりAKBのメンバーの居ない番組で好き放題言って
自分はCD売りたいがために100枚もファンに買わせてデート商法してる
ことには全く触れてないし
ビッチは大人しくズリネタにだけなってりゃいーんだよ

308 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:17:42.40 ID:7c14Yw2L0.net
ぼくは鈴木ふみ奈ちゃん

309 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:17:48.92 ID:9OFIsvIw0.net
愛ちゃん結婚してくれ

310 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:05:28.13 ID:g+g5cUCa0.net
>>42
そりゃ伸びてるだろ。あんだけCDを大量買いするバカなファンばかりなんだから。
バイク雑誌の表紙になっても書うぞあいつら。バイクなんか全く関心なくても。

311 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:08:47.48 ID:P05T1Zo50.net
かわいいかわいい

312 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:22:58.86 ID:K2BqEKxH0.net
確かに邪魔なグループだけどさ
自由競争生き馬の目を抜く世界で迷惑も何も

313 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:24:46.26 ID:08g8GzX/0.net
篠崎愛はグラビアやめるべき。

もうそろそろ女優やタレントでいける。

314 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:25:15.78 ID:7IZwxDZp0.net
まさに弱肉強食

315 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:26:31.57 ID:8q8U0MQF0.net
>>313
女優は演技ド下手だし胸が邪魔だから無理
タレントはどうだろう

316 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:33:40.17 ID:Tp4Qyi500.net
>>84
だな、特に歌唱力はヤバい
篠崎にくらべたらAKBなんてカス

しかも、ウィークポイントとしてたるんだおなかを残すという策士ぶり、完璧は嫌われるからな

317 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:59:22.28 ID:d22HtGrM0.net
アイドルは歌が上手いのは弱点だからね

318 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:31:37.53 ID:vXDntArL0.net
>>316
岩佐美咲を知らないのか。
https://www.youtube.com/watch?v=2Ni6PgkYjOg

319 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:33:19.50 ID:VC67JfOj0.net
AKBはプロハンドシェイカーであってアイドルでも歌手でも無い
トッププロになるとハンドシェイクせずとも金貰えるようになる

320 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:36:45.94 ID:vXDntArL0.net
[HD] AKB48 岩佐美咲 -- PRIDE (LIVE) 2013-10
https://www.youtube.com/watch?v=jxS64uh-T7w

321 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:42:18.81 ID:P05T1Zo50.net
>>320
愛ちゃんも負けていないよ
愛ちゃんの方が上手いかも

322 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:43:26.46 ID:08g8GzX/0.net
>>315
これみろ。
http://www.youtube.com/watch?v=6UkwP3rM-uo

323 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:44:23.27 ID:ApVRR85d0.net
岩佐美咲程度で歌うまいって言われても
いやうまいよ?AKBの中では

324 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:38:17.18 ID:7b72C+wO0.net
AKBで一番歌の上手い奴にも
AKBで一番ナイスボディな奴にも
AKBで一番可愛い奴にも

たった一人で対抗できる篠崎愛が結局最強ってこと

325 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:42:29.20 ID:58ByRhlr0.net
【芸能】“AKB48うざい”発言の篠崎愛にAKBサイドが激怒「ウチの子たちは、もうあの女と共演はさせない」 しかし現場からは篠崎擁護の声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374645426/l50

326 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:43:54.09 ID:zbdtgo9Q0.net
>>65
おっさん何歳だよ

327 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:48:56.72 ID:o7OlTNtn0.net
フォトショのおかげでブスでもスタイルのいい美人になれるからな

328 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:23:00.37 ID:wSrFa4NY0.net
(神なんちゃらメンバーのインタビュー記事より)
「あるドラマに、ワンシーンだけ出演させてもらったことがあって、ほんのひと言だけ言って
去るシーンだったんですけど、そのひと言すら緊張でかんでNG出しちゃったんです。
休憩中、ロケバスにいたら、
 『あのシーンいらなくない?』  『しかたないよ。あの子は出さなきゃならないから』
ってスタッフの会話が聞こえてきて(笑)。さすがに帰って泣きましたねぇ」


現場スタッフの気持ちを篠崎愛に代弁させてるんだろな

329 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:23:31.18 ID:1JGSEQjF0.net
歌で活躍→→AKB「こっちくんな!」

330 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:27:10.78 ID:fRqm+/KU0.net
じゃあ、絶対グラビア以外仕事すんなよ!

331 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:34:50.87 ID:JgOGkuLj0.net
篠崎愛のほうがかわいいのは確か
というか容姿も歌も
口パクの見せパンちらちらのAKBより上だろ

332 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:42:05.62 ID:vlm+5+Mz0.net
このテの人の名前に崎が入ってるとどうしても神崎かおりが思い浮かんでしまう

333 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:58:36.02 ID:Y7wUI5VA0.net
畑といってもポチャドルの畑はAKBは荒らしていないだろ
荒らしてるのはみずきたま

334 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:00:20.10 ID:RLudVXjt0.net
袋とじにでもされてろ

335 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:01:02.10 ID:RLudVXjt0.net
新ジャンル「袋とじアイドル」

336 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:05:45.33 ID:2a4+hFOS0.net
このネタ二度目だろ。グラビア辞めてグアドルめ

337 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:06:54.96 ID:E3W5tmQ70.net
なに、AVがあるじゃないか

338 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 02:59:09.62 ID:fRqm+/KU0.net
悲しいかな、相手にもされていない
AKBからも、世の男性ファンからも…

339 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:02:14.99 ID:iXKkQJ9q0.net
たのむから手遅れになる前に脱いでくれ
イメージビデオでいいから

340 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:15:50.28 ID:ZPTov8PE0.net
元AKBの野呂さんと相撲で決着をだ!

341 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:47:44.54 ID:sZKNJtoZ0.net
>>214
継続も何もれっきとした前例になるだろアケヲタの屑

342 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:51:15.58 ID:iLsM84iB0.net
>>58
右の二人
手で股間を隠すのは勉強不足

343 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:54:25.77 ID:fxnctryL0.net
迷惑だからAKBは音楽辞めて

344 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:54:38.45 ID:XC0Xzlrx0.net
>>342
カメラマンに注意されないってことはその初初しさが売りなんだろう

345 : 男色ドライバー(石川県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:59:27.42 ID:SVkRd13P0.net
>>1
篠崎はこれ前から言ってるよな

あと月曜から夜ふかしと怒り新党つまらなくなったから見てない
マツコがつまらなくなってきたせいだと思う
有吉も変な感じになってきたし村上は元々嫌い

346 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:26:18.56 ID:pm/QJpfm0.net
迷走中…

347 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:26:24.91 ID:CJrFQ8UT0.net
>>322
なかなかおもしろいな、多才だわこの子

348 : トペ スイシーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:31:17.86 ID:Rk/fmZg0O.net
月刊アクションとかヤングチャンピオンとかの表紙がAKBってだけで買わない
星名美津紀のときは買う

349 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:42:24.60 ID:owxjpSM/0.net
もう一度噛みついたら、グラドル足洗うとみた

350 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:48:20.40 ID:157nHHEx0.net
AKBメンバー(14)とかもグラビアするの?

351 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:28:27.61 ID:qPCPj1ZE0.net
>>350
するよ
水着とかじゃないけど

352 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:34:25.30 ID:ki/jTR1m0.net
迷惑だからAV行ってくれ

353 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:39:41.06 ID:FnTE5LLD0.net
ガタイのいいデブもグラビア辞めて

354 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:42:36.26 ID:CMaIGjGw0.net
そろそろ半ケツぐらいはやっても良い頃だろ
ほしのあきはそういうカット有ったぞ

355 : 逆落とし(広島県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:42:55.46 ID:fmy65qX10.net
AKBとか電通のゴリ押しパワーで有名になったようなもんだからな
昔はアキバ系の売れないアイドルが48人もいるとか散々馬鹿にされてたのに

356 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:38:46.65 ID:kCbFvsg00.net
せやな

357 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:51:42.88 ID:v70XPbEE0.net
篠崎愛ちゃん最強伝説

358 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:54:02.52 ID:yXmRZ58z0.net
スケベおっぱいの申し子の言葉は重い

359 : クロイツラス(福井県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:57:40.72 ID:/hjKUm7u0.net
他のグラドルは思ってるかもしれんが
愛ちゃんみたいな売れっ子グラドルはAKBの影響とか関係ないよ

360 : ランサルセ(石川県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:50:21.06 ID:pmhbyGx00.net
>>359
そう思うならAeLL.のCD買ってあげてくれ
頼むから

361 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:27.78 ID:VWYjIK4g0.net
アイドル活動なんてやってなかったらセミヌードくらいはやってたんだろうなぁ
今の事務所のせいでグラビアが中途半端になってしまった

362 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:41.97 ID:736IK8xl0.net
この娘がMUTEKIデビューしたら買うなぁSM物なら最高だ

363 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:27:26.43 ID:UCD+BAX70.net
賞味期限が迫っている

364 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:36:54.67 ID:QYIokks40.net
さっさと脱げよ

賞味期限切れになってから脱ぐとか言い出したらむかつくわ

365 : トラースキック(中国地方)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:23:37.92 ID:iwieOiWE0.net
>>360
グラビアが本業の人がアイドルという畑違いなことはしないでください

366 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:04:22.59 ID:NbDdsvUR0.net
たのむ、グラビアからでてこないで

367 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:06:04.79 ID:o3qOQBhh0.net
こいつも歌出したりアイドルっぽいことしてるんだろ
お前が言うか

368 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:07:22.37 ID:z0BaL1RE0.net
AKBとか多分俺が歌ったCDに写真貼っても誰も気がつかないだろ?

369 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:22:01.88 ID:+2u0Og560.net
事件直後のこの時期にオンエアすべき内容ではなかったな。

370 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:23:23.86 ID:iXKkQJ9q0.net
昔からアイドルはグラビアやってるじゃん

371 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:23:37.21 ID:HmHp67tP0.net
ゆっぴの方がデカイ

372 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:28:13.63 ID:WjcKyeWa0.net
他のグラビアアイドル「デブは比較対象にありがたいからしのざきはもっとグラビアやって」

373 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:29:24.00 ID:vIygS/rN0.net
AKBが出てくる前は「ほしのあき」など年長者がグラビアを引退しないで
活動を続けるから若手にグラビアの仕事が来ないと嘆いている番組をよくやっていた。

需要が無い奴らが、今活躍している奴の悪口を言うという役割でしか仕事がないってだけ。

374 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:29:41.75 ID:HPAIsdxt0.net
芸能界にも反秋元一派は結構いるんかね

375 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:30:44.26 ID:2CyzBCOS0.net
>>58
デベソ

376 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:30:46.20 ID:pLKTIbTU0.net
篠崎愛はまだ需要ある方だからいいだろうけどな。

総レス数 376
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★