2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定暴力団の朴さんが詐欺で逮捕。捜査に向かう警察官の画像をご覧ください。

639 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:00:47.19 ID:QqcLjvGx0.net
俺なりに考えたんだけど、、
もともとはヤクザは、日本人だけの任侠団体だったんだろうけど、
戦後に、在日朝鮮人などが混ざってきて、
今ではほとんどが、外国人だらけの、反日集団になってしまった。
在日外国人からすれば、彼らは戦争の恨みがあって、日本が嫌いなので、
日本人も嫌い。なので、一般市民にも手を出すようになった。
在日外国人にとっては、日本人が苦しんでも、故郷の母国が潤えば嬉しいので、
パチンコとか、サラ金とか、風俗とかで、日本の一般市民からお金を巻き上げて、
故郷に送るシステムを作った。

そして、ヤクザを取り締まる警察側にも、
宗教法人等を通して、在日外国人とかが混ざっているので、
外国人ヤクザの行いに、協力するものもいて、
警察とヤクザがつながっているっていうのは、そういうことなんじゃないかな。
全部カンだけどね。ネットで見た知識を合わせてるだけなので、信憑性もないけど。
日本だけじゃなくて、国際的事情が絡んでるのかも。

総レス数 688
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★