2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「浜田の不倫報道で食欲が止まらない、おかずなしでいける。CHAGEばりに俺が謝らなアカン」

1 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:05:40.83 ID:t8V2rlyW0.net ?PLT(12345) ポイント特典

6月13日発売の週刊誌「フライデー」(講談社/6月20日号)で、お笑いタレント・浜田雅功(ダウンタウン)が元グラビアアイドルとの不倫を報じられたが、
その浜田の相方である松本人志は、15日10時〜放送のテレビ番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演し、相方として“謝罪の意向”を明らかにした。

同番組冒頭で浜田の不倫報道に話題が及ぶと松本は、「フライデー」発売前のある日、食事をしようとしていたところに所属事務所の社長から
「浜田さんがフライデーされました」というメールが入り、不倫報道を知ったという。

そのメールを受け取った時の感想として松本は、「これはなかなかやなと思って、メール切って、食欲が止まらないんですよ(笑)。おかずなしでいけるぞ、みたいな。
他人のことって、こんなにおもしろいの」と語り、浜田の不倫報道を面白がっている様子を明かした。

また、記事内では浜田の妻であるお笑いタレント・小川菜摘が「フライデー」の取材に対し、「芸人だからモテないとだめ。軽い浮気ではないか」などと
コメントしていることについて、MCの東野幸治が「たくましい、かっこいい女性」とコメント。
すると松本は「“小川”決壊してるらしい。全然せせらいでないって、せせらぎなんてどこにもないって」と発言。さらに、「俺はこれは相方としてね、CHAGEばりに俺が謝らなアカン」と、
5月に男性デュオ・CHAGE and ASKAのASKAが覚せい剤所持の疑いで逮捕された事件で、同デュオ・メンバーのCHAGEが報道陣の前で謝罪したことを引き合いに出し、
“謝罪の意向”を明らかにした。

このほかにも番組内では、東野が「この番組に、浜田さんにもきてもらう」と浜田に出演を呼びかけるシーンもみられた。

ちなみに松本は、共演者の中居正広(SMAP)から「これきっかけに松本さん、(週刊誌に)追われますよ」と注意を促されると、「俺ホンマになんもしてない、ホンマに大丈夫やもん」
と身の潔白に自信をみせた。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140615-00010004-bjournal-ent

2 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:07:29.73 ID:cO2GBJz10.net
リアルめしうま状態w

3 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:09:23.93 ID:6rTH63hI0.net
笑いにもってくこのやり方が気に食わない

4 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:09:39.55 ID:7oH8TC/T0.net
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

5 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:10:25.31 ID:Enn9fbgI0.net
ちょっと面白い

6 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:10:41.15 ID:E0dJhWj30.net
少しクスっとした

7 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:11:22.85 ID:DGIGodL60.net
伸介の引退には口篭ってたのにな

8 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:12:17.19 ID:qx/tbeOx0.net
でも裏のワールドなんとかで視聴率がえらいことに

9 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:12:28.01 ID:PnJ+Al4K0.net
こいつも最後は嫁に金取られて無縁仏入りするんだけどな

10 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:13:18.03 ID:gC0FmvjC0.net
このコメントはおもしろいw
松本やるな

11 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:14:46.57 ID:Bw3mWDeQ0.net
>松本は「“小川”決壊してるらしい。全然せせらいでないって、せせらぎなんてどこにもないって」と発言。

す、すべらんなぁ

12 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:14:53.83 ID:gKOQYDZz0.net
>>3
ここで求められてるのは完全に笑いだろ

13 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:15:10.14 ID:94Yz/UK30.net
久々に昔の松本が戻ってきたと感じられる面白さだな

14 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:15:25.13 ID:FgqE6kxj0.net
やっぱり弄りにきたかw

15 : 河津落とし(秋)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:16:12.42 ID:UM+V2VuB0.net
相方の不祥事を笑いでフォローする、さすが松本さんやでー
ほんま、松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで〜

16 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:16:22.01 ID:mpG9lN/D0.net
>>1
おもろいやないけw

17 : ムーンサルトプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:16:25.31 ID:6MDYg6Bm0.net
わろた

18 : セントーン(青森県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:20:28.71 ID:mmYTMhuv0.net
>>3
ハマタに精力残ってたことに対する笑い

19 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:20:36.40 ID:9+JqK+oj0.net
まっつんおかえり
10年ぶりぐらいにクスッとしたよ

20 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:21:07.97 ID:a7281jgo0.net
飛鳥逮捕直後に、相方に謝らせるようなことをしたらあかん!
といってたのはこのフリだったのかw

21 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:21:41.04 ID:x1iOHN0F0.net
でも映画の事はいじれないいじらせない

22 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:22:04.18 ID:OSAzaXzI0.net
この松本のコメントに対して「けしからん!」って
マーシーのミニにタコ発言叩きみたいに世論を形成しようと思えばできるんだろな
誰かがやろうとすれば

23 : 河津落とし(秋)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:22:17.64 ID:UM+V2VuB0.net
>>19
なんかの占いで、松本さんは2015年から再び「おもしろくなります」
って言われていたな。
 来年にむけて「おもしろく」なってきたのかな

24 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:22:55.70 ID:+5mmTMDs0.net
いい弄りができるな

25 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:23:10.68 ID:edWvtb160.net
>>12
笑いを狙ったってよりコイツの場合本気で言ってそう

26 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:24:19.97 ID:HvcSX0Hm0.net
なつみーーー!!

27 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:24:50.66 ID:iu932qrh0.net
>>3
実際おもろいやろ。笑ってはいけないとか見てると、遠藤ばっか弄られるのを
ハマタはじっと見てたわけやしw

28 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:25:01.79 ID:gKOQYDZz0.net
>>25
意味がわからん
笑いを取るのに必ずしも嘘つく必要性はないだろ

29 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:25:22.60 ID:fdEfeVmk0.net
CHOGEさんがどんな気持ちで謝ったと思ってんだよ
不謹慎すぎるわこのクズ

30 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:25:49.70 ID:5KrnZSfa0.net
飯ウマ状態www

31 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:26:34.46 ID:3nMljncN0.net
やっぱり松本はクズやな

32 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:26:55.96 ID:czxcp30dO.net
ここで松本もフライデーされるのがオチなら認めてやってもいい

33 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:27:58.26 ID:edWvtb160.net
>>28
やっぱりクズ松本だな、と

34 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:30:27.70 ID:TSj59sNr0.net
消えてくれるのが一番の謝罪。

35 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:31:19.62 ID:FiIIDvd20.net
>>1
お、キレがあるなw

36 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:31:48.14 ID:I6U/mckR0.net
これが日本人のチャゲとチョンの違いか

37 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:32:28.11 ID:9airJG500.net
年末のガキ使いが楽しみやw
もちれん今年もやるよなw

38 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:33:08.00 ID:Lc4Avmtl0.net
まっちゃんがフライデーされるまでが1セットだろ

39 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:33:40.90 ID:No3CoWwJ0.net
笑いに貪欲なのは松本で、
越えちゃいけないラインわかってるのも松本だと思うが、
謝罪の様子とか見てると、何故かハマタの好感度あがったわ

40 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:33:50.05 ID:gKOQYDZz0.net
>>33
で?
不倫したクズな相方についての話題で笑いを求められてクズな発言で笑いを取ることの何がいけないの?

41 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:36:12.14 ID:edWvtb160.net
松本は韓国人嫁と一緒になってから悪い意味で変わったからな

42 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:36:15.66 ID:cYK30bs30.net
悲壮感バリバリに出して謝罪なり責任なりの話をしても「お前の役目はそーじゃねーだろ」ってツッコミも入るだろうし大変だね

43 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:36:57.93 ID:5L4f27Zl0.net
これアニメのワンピースの後にやる内容か?

44 : 河津落とし(秋)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:37:42.58 ID:UM+V2VuB0.net
>>37
だな、はまたのかみさんと、なんとなく雰囲気がよく似た愛人が同時に現れる
演出が楽しみだな。
 千秋と遠藤で散々いじったんだから、自分もやらなきゃな

45 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:37:56.82 ID:tKtPE9Zw0.net
・・・・










すべらんなぁ〜

46 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:38:03.36 ID:ybcsnNpq0.net
まっつんまたスベってる・・

47 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:38:07.87 ID:OVpjGAAA0.net
>>3
スルーしたらしたで散々他人を笑い物にしといて自分のことはっていうんだろ?何やっても松本のことが気に入らないだけだろ?

48 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:38:19.49 ID:PehEVTXp0.net
メール切って

ってなんだ?

49 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:39:33.63 ID:GptBRe0t0.net
同じ不倫騒動の奴を引き合いに出すならまだしも
CHAGEを引き合いに引き合いに出すのは屑だと思う

その辺の分水嶺が今の松本には理解できないんだろうか

50 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:41:01.31 ID:hC8Sit950.net
松本が話してたら面白かったけど文字にするとつまんねえな

51 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:41:07.79 ID:3K9gZnBZ0.net
年末にメール全部暴露してほちぃ

52 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:41:36.01 ID:tKtPE9Zw0.net
>>49
芸人も歌手も変わらないから
不倫もシャブも同じだよ
こいつらは道化なんだから

53 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:41:36.59 ID:tiKte+Rt0.net
今年の大晦日はハマタ一人罰ゲームだね!

54 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:41:57.11 ID:EeV/XhBH0.net
相方は浜田ブリトニーだろ

55 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:42:14.74 ID:DZw7pp/E0.net
2人とも若かった頃はこのノリで可愛げがあったんだけど、
もう汚いオジサンだからスタイル変えないとホント単なる汚ヤジだよ。
タモリもたけしもさんまもそれなりに品がある。

56 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:42:16.76 ID:twITDaI+0.net
どっちもゴミだから消えてくれ

57 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:42:18.78 ID:h5ULIQqI0.net
芸人としては大正解の対応

58 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:42:39.82 ID:0wrF6IJm0.net
死にたい奴ら集めてバトルロワイヤルってワイルド

59 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:43:33.34 ID:tiKte+Rt0.net
>>49みたいに独自の謎倫理観を他人に押し付けて
不謹慎の言葉で自分の気に入らないものすべてを縛ろうとする人大きらい

60 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:44:07.11 ID:Tuvn0IFn0.net
不倫は刑法犯じゃないしASKAの時とは違うだろ
しかしお笑い芸人が不倫で謝罪ってなんか違うよなって思う
社会規範がどうこう言う立場でもないしなんだかな

61 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:44:15.43 ID:gKOQYDZz0.net
>>55
もう今さら無理じゃね

62 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:44:25.63 ID:0EYzrbpX0.net
>>48
アスペ

63 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:46:01.66 ID:tKtPE9Zw0.net
>>60
だから「大差」ねーって言ってんの
これが日本の中枢にいりょうな人ならきっちりするけどさ
TVタレントの倫理観とクスリなんて同レベルってこと

64 : ファルコンアロー(福島県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:46:02.59 ID:CpHGw5BY0.net
>>9
伊良部

65 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:46:04.17 ID:ri1kLwFx0.net
もっと弄ってやれ

66 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:47:18.63 ID:PehEVTXp0.net
>>55
たけしに品なんかねえよ

67 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:48:03.46 ID:DZvJnv7d0.net
また無職や底辺職の連中が超高収入の松本に対してオワコンだとかバカとか言う悲しい構造のスレか

68 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:48:29.96 ID:hpKp7EbP0.net
ASKAの後ろにいる人らに最近おとなしくなってきた世論の前に再び引っ張り出すってどういうことよって恫喝されて
松本がだんまりしたらもっとわらえるんだけど

69 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:48:45.44 ID:fkiMHaNx0.net
松本の笑い方が気に入らない

70 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:49:03.04 ID:edWvtb160.net
普段浜田は全然叩かれないけど松本は叩かれてるから
浜田が叩かれる事になってとても嬉しそうですね

71 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:49:56.49 ID:N3MiJRw/0.net
>>55
たけしとかさんまとか
品があるようには見えないけど

たけしは滑舌悪い上にまくし立てて喋るからなにいってんのかわからんし

72 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:50:36.51 ID:GptBRe0t0.net
>>59
どこが謎倫理なんだよw
ハッパでイカれた相方と下半身が緩んだ相方じゃ釣り合いが出ないって言ってんだよw
引き合いに出すなら相手を選べって言ってんだw

それに不謹慎なんて言ってないだろ、お前の脳内のほうが謎だわw

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:50:49.16 ID:yl/c27lp0.net
>>3
松本だからって叩けばいいってもんじゃないわw

74 : セントーン(青森県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:51:31.37 ID:mmYTMhuv0.net
>>71
事故の後遺症

75 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:51:32.17 ID:LI8qKiYK0.net
中居世間を知らなすぎ

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:51:54.18 ID:aaI4Y2160.net
浜田の浮気なんて
もう当たり前だけど

はっきり報道されたとなると
これが初なんだよな

77 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:52:49.94 ID:SD/lM5I10.net
メシウマネタに持っていったか
やるな

78 : ミドルキック(山梨県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:53:32.73 ID:qlnHyWdS0.net
5年位はネタにしそうでいや

79 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:53:33.63 ID:QRZUkjwV0.net
>>72
旬なコンビネタ同士なんだから引き合いに出すだろそりゃ

80 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:53:38.31 ID:q/0zCA4f0.net
わーおもしろいでちゅねー

81 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:54:12.33 ID:c/qKkmV/0.net
笑ってはいけないに浮気相手出せよ

82 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:54:25.06 ID:nHqIZlxG0.net
相方に謝らしたらアカンの
ネタフリが見事に効いてるな

83 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:55:33.17 ID:IkDTXQ1Q0.net
小川はせせらぎのない都合のいい女ってか

84 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:56:11.21 ID:8fSjAsaB0.net
次はハマタの息子がシャブで逮捕で更にメシウマか

85 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:56:23.68 ID:tGQQXD/x0.net
松本死んでなかった

86 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:56:25.82 ID:Dmfdmc9a0.net
>>3
他にも色んなことが嫌いなんでしょ

いるよね

87 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:56:27.33 ID:cYK30bs30.net
もう遠藤の千秋愛してるぞネタは浜田に任せたほうがいいな

88 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:56:42.44 ID:0wrF6IJm0.net
LILICOが出ればおもしろかったのに

89 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:57:32.92 ID:0wrF6IJm0.net
来週辺りのガキ使でいじられるのかハマダ・・・・

90 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:57:55.32 ID:8fSjAsaB0.net
今年の笑ってはいけないのネタ一つ決まったな

91 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:58:12.89 ID:uo6Ebbjl0.net
>>55
気品ってものが理解できてないのがよくわかる

92 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:58:55.82 ID:aaI4Y2160.net
>>84
子供が大きくなった今では
グラドルとの浮気なんて、ダメージゼロだからこういうことが言える

シャブとなると笑えないんで沈黙するよ

93 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:58:59.02 ID:n8Ehd3FD0.net
>> 小川菜摘が「フライデー」の取材に対し、「芸人だからモテないとだめ。軽い浮気ではないか」

こんな無理して余裕見せないでもいいのにね・・・
「はったおします」くらい言って怒ればいいんだよ

94 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:59:09.18 ID:1hTOCBBL0.net
松本ならこんな対応だろうなっていう範囲内の行動だな
こうでも言っとかんと今後の芸の幅が狭くなる一方だからな
まぁ視聴率も悪いみたいだし紳助みたいにドロップアウトもええんやないか

95 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:59:24.86 ID:vuntxE9Z0.net
冒頭で浜田が話題に触れて禊やってその後何もなしって他のタレントだと済むけど
浜田自身が対象だと松本が番組ごとにやるのかね

96 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:59:58.32 ID:8fSjAsaB0.net
松本だと社長から直々に電話くるんだな
大崎だし当然か

97 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:00:05.37 ID:Yovlv4ZD0.net
>>27
それ言われてジワジワきた

98 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:01:17.86 ID:GptBRe0t0.net
>>79
別に出したっていいよ

むしろASKAはいくらネタにしても良いと思ってる
ただCHAGEは可哀想だろって思っただけ、それだけだよ

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:01:22.30 ID:yl/c27lp0.net
>>76
だよなあ なんかなんで大騒ぎなのかちょっと不思議

100 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:06:30.08 ID:HVA+bj0xi.net
菜摘、愛してるぞ!

101 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:07:54.08 ID:Lc4Avmtl0.net
浜田不倫したん!?

102 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:08:25.24 ID:5KrnZSfa0.net
松本人志のハマタとなつみちゃんいじりは面白いなーw
なつみちゃ〜ん

103 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:09:05.97 ID:8fSjAsaB0.net
>>93
ハマタと吉川は3年前から半同棲状態で家にほぼ帰ってなくて
小川菜摘とは別居状態って記事に出てたのでこれは軽い浮気超えてる
家族には謝罪したらしいけど子供が全員成人するまでとか決めてんだと思う

104 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:09:13.36 ID:0mcZRf3w0.net
松本も小川も悪くない
浜田と女タレントがダメ人間だっただけ

105 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:09:47.37 ID:VFkB1qgR0.net
メシウマ状態か

106 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:11:15.38 ID:nz5G0N3rO.net
ウッチャンの時もメシウマ状態だったのか

107 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:11:30.33 ID:8fSjAsaB0.net
>>99
浮気じゃなくて本気だからじゃね

3年も半同棲状態だし

108 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:14:01.17 ID:Vc20pEZe0.net
ハマチョンやぁるぅーーー!

109 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:15:35.78 ID:mfBsUWW+0.net
ナツミ〜!
生きとったんかワレ!!

110 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:15:56.24 ID:M8Bv4Gmr0.net
お前らのことだから「他人の不幸を喜ぶチョンの発想」とかいって叩きまくると思ったら意外と冷静だな

111 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:17:33.29 ID:m0zSfyj70.net
不倫は罪だ。
もうテレビに出るなよ。
スポンサーのイメージが悪くなる。

112 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:25:39.35 ID:raOMi0kp0.net
ホントは寝れない程考え込んで落ちてるんだろうに
気丈に振舞ってるんだろうな

まぁこのハゲ好きじゃないけど心中察し

113 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:26:17.78 ID:9Svv6s550.net
なるほど、もう年末意識してるのか

114 : 急所攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:33:03.38 ID:RPUVgkFwO.net
久々の松本節を聞いた気がする

115 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:33:08.31 ID:n+C1BCWY0.net
意外と知られていないが松本とcHAGEは兄弟

116 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:36:34.21 ID:P4aZpdyQ0.net
>>11
俺は面白いと思うよ

117 : シューティングスタープレス(山口県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:37:57.10 ID:4xdDitPh0.net
なぜ浜田の浮気がバレたんだろう?
そこが気になる

118 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:38:55.46 ID:yl/c27lp0.net
>>114
まあ、ここ数年まったくおもしろくなかったし、やっとこれ以上下降するのを止めるネタができたっつう感
これをきっかけにちょっとは浮上してほしいねw

119 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:42:28.04 ID:Wj/ltfkf0.net
今年の笑ってはいけないが楽しみだ
不倫ネタが随所に散りばめられてるだろwww

120 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:43:46.20 ID:M7vjIAAv0.net
千秋ポジが増えましたな

121 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:44:13.87 ID:zV7rBe/O0.net
浜田の謝罪文が真面目すぎて全然笑えない

122 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:45:01.53 ID:V0CsUeSs0.net
>>3
お前もうテレビ見るなよバーカ

123 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:46:34.23 ID:4+BN1pV/0.net
>>119
小川菜摘の名言「意気消沈ゴリラ」はかならず入れて来ると思うわ

124 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:50:04.68 ID:yQ0kfiAxi.net
>>123
むしろ本人出演しそう

125 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:51:02.96 ID:5KrnZSfa0.net
なつみに手羽先を折られたハマタ

126 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:53:12.97 ID:W5UNs30v0.net
そういえば、その後、ゲーチャーはどうしてるんだ?

127 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:54:23.05 ID:8xti6mSMO.net
激撮!!バレてもうた?
浜ちゃんの愛人 吉川麻衣子!!
http://upro.tv/11333IKLb173114164/

128 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:54:45.59 ID:M5ssE7Gg0.net
太田より面白いこと言ってるな
太田はこの件触れるのかな

129 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:55:09.36 ID:YfUo24C60.net
ヘイポーみたいに謝りながらディスる奴やってくれないかな

130 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:55:34.33 ID:nHSiDjOK0.net
小向が本気出す

131 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:55:46.20 ID:iRjB3R0G0.net
>>23
占いでも最近はおもろないと出てるのか
2015年は占いの通りになるといいな

132 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:56:10.77 ID:auv+U5a90.net
>>126
ソロでやってたツアーが先日終わったとこだよ

133 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:56:46.76 ID:c5HWNAgI0.net
あれ、ワイドナショーって夜じゃなかったっけ
いつの間に朝に?

134 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:57:51.14 ID:u2tkE5f80.net
この不倫騒動の前に、チャゲ/アスの事件で
松本「コンビの場合て、相方も謝ならアカンしなぁ
俺の場合だったら浜田の件で謝るワケやからねぇ」
って、いつかは自分がその時が来るのを想定してる様なコメントだった。
相方が不倫してるの当然知ってただろうな。

135 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:59:42.58 ID:zzspJwcv0.net
>>3
前回前園が出た時も、タクシー暴行に触れないと次に進めないって言ってた
矢口真理みたいにコソコソ隠れてると一生表に出てこられないからな
有吉も怒り心頭でコンドームアナに最初に突っ込んでたよ
過ぎたことをタブー視され続けるのは演者全員にとってよくないからな

136 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:59:45.16 ID:u2tkE5f80.net
あっ。チェゲ/アスというよりASKAの事件だな。

137 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:01:11.34 ID:FdAMaLf2O.net
初めて松本で笑ったわ

138 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:03:30.97 ID:hAOVrLy10.net
>>134
それもあっての今回のコメントだけど

基本的に彼らは不倫なんかみじんも悪いことと思ってないからね。
庶民的感性で不倫は悪とか離婚だどうの言ってる周囲が笑える

139 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:07:23.34 ID:7xR/4cd50.net
>>3
お笑い芸人だから別にいいだろ

140 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:07:38.22 ID:zzspJwcv0.net
でも浜田ならもっといい女をgetできそうなもんだが
その辺に謙虚さを感じるな

141 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:13:05.97 ID:raOMi0kp0.net
他人の不倫で盛り上がりすぎ 

142 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:21:01.54 ID:NTiTwL0a0.net
松本さん こういう笑いの取り方 下品ですわ

143 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:34:58.54 ID:R74iFcSS0.net
東野の不倫を許すのをかっこいいというのはあかんでしょ
ただ松本の反応は嫌いじゃない

144 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:35:46.47 ID:SrSZdZR30.net
まあチョンにはめてはめられた松本は笑いにらなんからな

145 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:38:00.35 ID:FcGB7Yp20.net
松本「菜摘BBAやしわかるわ」

146 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:39:17.00 ID:2gokzLrP0.net
CHAGEにさんを付けろよデコ助野郎

147 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:59.87 ID:zUEYEggf0.net
小川菜摘ってお笑いタレントだったんだね

148 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:02:32.17 ID:2gokzLrP0.net
>>126
とりあえずファンイベントツアー終わって、秋からはソロライブツアーが待ってる

149 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:20:02.99 ID:+AtPAmAM0.net
>>29
チャゲの気持ちなんて関係ないだろ
話してる次元が違うわ

150 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:28:07.95 ID:6RjX1MFY0.net
ちょっとおもろいやん
久しぶりに松本で笑った

151 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:29:14.88 ID:sUVsUGYz0.net
すべてネタにする。
まぁ芸人として正しいスタンス。

152 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:32:37.58 ID:5O8PWkTA0.net
こうゆうのって男の方には全くダメージないよな
CM関係は厳しいかもしらんが

153 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:35:22.12 ID:D3Oa5EC00.net
米はおかずなしが一番美味い
少し塩や醤油をかけただけでもあの甘みは吹っ飛ぶ

154 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:37:38.78 ID:PvlpleRs0.net
相方の不幸でメシウマ状態か

155 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:42:48.45 ID:/I2bnnBs0.net
前にもAV女と不倫してたじゃん、今さらだよね
てかず〜っととっかえひっかえ不倫してたろ浜田なら
ときどきバレるってだけ

156 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:45:06.93 ID:u2tkE5f80.net
そりゃ幼馴染みやし、松本としては笑うしかないやろ〜

157 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:45:59.50 ID:hAOVrLy10.net
ま、相手の女も芸能生命終了したけど手切れ金もらってウハウハだろ
そのうち暴露本出してもう一稼ぎすんじゃね

158 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:46:15.34 ID:JHccCXMM0.net
こういう松本が見たいんだよ(´・ω・`)
映画とか作ってんじゃねえよ

159 : ファルコンアロー(宮崎県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:46:26.71 ID:bY/8f1fY0.net
>>152
同性は擁護するのは当然として
異性の受け止め方の違いで
男の不倫は許されて女の不倫は許さないっていう風潮ができあがってる
この場合嫁の小川菜摘の発言がそのもの

160 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:47:48.70 ID:+5/dSfHzO.net
三年も続いてんのに浮気ってなんか変な感じだなー

161 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:48:29.28 ID:bf54xt4Q0.net
とりあえず俺の中でダダ下がりの松本の評価が底打ちした

162 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:50:35.51 ID:S2dw+nygI.net
大晦日の笑ってはいけないに、ハマタの不倫相手と菜摘が出演って流れで

163 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:57:34.28 ID:hD0EJ+Ubi.net
>>158
映画も含めて良くやってるよ松本は。

164 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:00:16.40 ID:JHccCXMM0.net
>>163
すまん(´・ω・`)

165 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:01:01.14 ID:m8u+Yext0.net
>>162
明日があるさの替え歌を熱唱するのか

166 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:02:52.74 ID:H87VdOo00.net
ハマタって親の話あんませんよな
何かあんのかな?

167 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:05:00.53 ID:/I2bnnBs0.net
>>166
尼出身で気性の荒さから軍隊教育の例のスパルタ高校行かされたヤツだし
まぁいろいろあるだろう

168 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:09:04.71 ID:hAOVrLy10.net
>>167
その刑務所のような高校で班長だか寮長だかになって統率してたのが浜田

耐え切れず裸足で逃げ出したのが今田

169 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:12:30.73 ID:eBNHsVP/O.net
3年って…全然軽くないじゃん…

まぁ、菜摘は建て前であんなコメントしただけで、かなりきてるんちゃうか

170 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:14:43.04 ID:zzspJwcv0.net
3年は確かにきついな
1回オメコしちゃったとかじゃないからな
普通に生活しちゃってるw

171 : 垂直落下式DDT(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:15:37.42 ID:OJfuTlirO.net
>>166
万博のときロシア館だかをつくったとかいう昔のエピソードはいうけど
今現在どうか とかは言わんね

172 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:24:35.08 ID:SHkx0qL50.net
そりゃ嫁は動じないわな。もはや夫婦としては愛情もなくどうでもいいだろうし
子供も自立しててただのATMと化している旦那を今更手放さないだろ

173 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:27:33.84 ID:zzspJwcv0.net
金もさることながら、あの浜田の嫁っていう地位じゃない?
なんかどの番組でも偉そうじゃん嫁

174 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:28:48.76 ID:uGIIeb/b0.net
三年間していて許せたとしたらまとな奴じゃないだろ
金がそんなに欲しいのかよ

175 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:36:18.61 ID:hAOVrLy10.net
>>173
だね、小川なんて浜田の嫁じゃなかったら価値ないしテレビに出られない
たとえ今離婚しても金だけなら腐るほどもらえるけど
それでのんびり暮らすっていうのは嫌なんだろう

176 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:53:29.97 ID:2na9BCcmO.net
>>165
九割九分二倫ありそうで嫌

177 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:57:37.86 ID:2na9BCcmO.net
>>173
実際 テレビや芸能界でハマタ嫁に嫌われたら 御付きのマネージャー達に本人たちの知らない所で抹殺されてるだろ
ツユ払いとは、そんなお仕事なんだし

178 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 17:24:04.80 ID:sD9JdgcA0.net
ダウンタウンも引退かー

179 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:23:33.65 ID:0UDj0HuF0.net
松本は不倫ネタで映画を作れば、初めて売れると思う

180 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:39:37.72 ID:zHm7Iq0N0.net
松本はこれ言うためだけに生きてても良いと思ったw

181 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:45:03.92 ID:YTr8GTrmi.net
松本で久々に笑った

182 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:46:36.19 ID:YTr8GTrmi.net
よし、今年の笑ってはいけないで「なつみー!愛してるぞー!」と叫ばせるフラグが立ったな

183 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:51:12.82 ID:vOtzVeSX0.net
さっそく工作員ががんばってるな

184 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:53:12.38 ID:HfIg6N0X0.net
しかし肝心の情報は松本から出てこないもう付き合いが無いから

185 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:54:02.14 ID:dj2OjJ600.net
このコメントはさすがにワロタ

186 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:54:05.42 ID:FgBFQaOv0.net
中居は死ねとしか思わないわ

187 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:54:23.67 ID:K8F3aCDo0.net
>>182
だよな

188 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:54:41.32 ID:EEiXWb9f0.net
おもろいやん

189 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:12:19.82 ID:dBxPLriG0.net
松っちゃんて、テレビに映るのが不快なくらい汚いジジイになったよね。
この間、久しぶりに見てビックリしたわ。

190 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:12:26.05 ID:Xt1E5FUt0.net
笑ってはいけないに不倫相手出せよ

191 : エクスプロイダー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:30:43.76 ID:sSJaAm5o0.net
クソ暴力タラコ無礼ゴリラがいいザマだわ

192 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:47:22.77 ID:HdzLx8ze0.net
老害タレント

193 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 20:00:28.14 ID:qbsybE+v0.net
松本人志「食欲止まらなかった」。浜田不倫騒動で見せたダウンタウンの底力。
http://news.livedoor.com/article/detail/8939880/

194 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 20:23:52.82 ID:5+/glFFS0.net
昔の松ちゃんなら、ごっつかガキでクソ真面目に謝罪会見開いて笑いを取ったんだろうな…

195 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 20:40:38.01 ID:pLv2xetZ0.net
>>11
オンエアは受けてたよ。

流石に活字て笑いは厳しい

196 : 足4の字固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:18:02.27 ID:a4QCIdWNO.net
かなり昔にも不倫現場を撮られたことがあってその時に
「あんたが何をやろうと勝手だけどあたしや子供に恥をかかすな!」って怒鳴られたって
浜田本人が言ってましたやん

197 : 足4の字固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:20:41.43 ID:a4QCIdWNO.net
>>189
ど新人の頃テレビに出させて貰えなかった理由が「こ汚いから」だった男が
年取ってダンディーになるわけないわ

198 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:24:30.07 ID:OVpjGAAA0.net
確かにあの白髪混じりの無精髭は見苦しいな

199 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:26:26.43 ID:jBhn0eIe0.net
ちょっと前の松本の映像見ると
今の松本はブルドッグみたいに顔の肉がたれさがってんな〜〜とおもう
まあ歳だから仕方ないけど

200 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:45:44.14 ID:o/BvoO0C0.net
>>199
数年テレビ見てなくて久しぶりにテレビつけたら
知ってる芸能人みんな老けてた。

201 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:56:59.26 ID:H3LN4Pog0.net
まさか本当にスレタイ通りの発言してるとはw

202 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:07:29.57 ID:oxfECks40.net
これ、絶対アノイラストくるよな

麻衣子〜!!って

203 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:19:43.87 ID:5mB3u1lJ0.net
坊主で謝罪

204 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:09.88 ID:gEjFfEDD0.net
麻衣子 生きとったんかワレ

205 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:24:25.68 ID:UGDEYJ6W0.net
来週浜田ゲストでお願いします

206 : ジャーマンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 02:31:24.06 ID:dJqxxV1i0.net
>>190

遠藤一家よかワクワクする

207 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 02:36:33.34 ID:gcd7CKA2O.net
ふりかけがほしいや
http://m.ameba.jp/mvssf/image-11291320124-12056302374/?guid=on

208 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 03:27:39.29 ID:q4hiha/L0.net
>>153
菜摘が米ってことか?

209 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 03:28:52.86 ID:21IT03aR0.net
東野が
松本さんはなんもない!て松本が言うよりかぶり気味で白だと豪語してるとこみると
ハマタのことは知っていたんだろうと推測できる

210 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 04:37:30.75 ID:y6b2IT8a0.net
>>22
「け〇〇〇ん!」に脳内変換されたんで寝る

211 :名無しさんがお送りします:2014/06/16(月) 12:36:56.17 ID:AJ1K4dKAE
食欲止まらなかった=飯うま

松本はねらー

212 :名無しさんがお送りします:2014/06/16(月) 12:38:26.85 ID:AJ1K4dKAE
浜田夫妻と不倫相手をゲストで出したら笑えるぞ。番組でお笑いになれば問題解決だろ。

総レス数 212
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★