2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】インドで社会実験「路駐された車の中で女性がレイプされていたら」→通行人の大半がスルー

1 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:28:11.07 ID:JZYhw/ER0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【6月16日 AFP】ワゴン車の中に閉じ込められ、悲鳴を上げる女性に対し、ごくわずかな反応しか示さない通行人たち──
インドの首都ニューデリー(New Delhi)で行われたこんな「社会実験」の結果が、動画共有サイト「ユーチューブ(YouTube)」に投稿され、波紋を呼んでいる。

専門家や活動家らはこの動画が、インド北部で起きた少女2人の集団レイプ殺人事件をめぐり一部から激しい怒りの声が上がっているのにもかかわらず、
インドの人々が女性に対する暴力について概して無関心であることを示していると指摘している。

動画には、夜間に人通りの少ない地域にとめられた、車内が見えない白いワゴン車が写されている。
車内からは女性の叫び声がはっきりと聞こえてくるものの、多くの男性が徒歩や自転車でその横を通り過ぎていく。何人かは立ち止まって耳をすましたが、そのまま静かに立ち去ってしまった。

そのうちようやく若い男性が、車内での「演じられたレイプ」に明らかに憤慨した様子で、施錠されたワゴン車の中に入ろうと試みる。また、別の年配の男性が、つえでワゴン車を叩く様子も写っている。

この動画は今月初めに投稿されると1週間で120万回以上再生され、ネット上で怒りの声を生み出した。
この動画を見て「情けない」と感じた人たちもいれば、他人に助けの手を差し出さない風潮はおそらく大都会の多くに共通するものだろうと言う人たちもいる。

動画を投稿した団体「イエスノーメイビー(YesNoMaybe)」は、動画に添えたメッセージの中で、「多くの人が(レイプ事件に抗議するために)ろうそくを灯して行進に参加するが、
本当に重要な時に行動できる人は一握りしかいない。だからもし誰かがひどい目に遭っている時に、何人くらいの人が実際に助けようとするか調べることにした」と述べている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3017857

動画
http://www.youtube.com/v/9Dms1FCc4hc

2 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:29:43.02 ID:7cmk4JLl0.net
勃起した

3 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:29:54.11 ID:OSK9dbSh0.net
秋葉原を歩いていた女の子が、
突然、二人組の男に、路地裏に引きずり込まれそうになった。
女の子は「助けて! 誰か助けて!」と叫んだが、
道行くヲタ達は二人の男を恐れ、見てみぬふり。
そこで女の子は、こう叫んだ。
「お兄ちゃん!」
たちまち、ヲタというヲタが、女の子のもとに集まった・・・・・・

4 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:30:00.51 ID:+whhChYb0.net
参加しないだけまし

5 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:30:19.69 ID:6NcpDuds0.net
インド人とチョンで交配させて超レイプ特化生物作ろう

6 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:30:31.00 ID:P/d6kphH0.net
怒鳴りこんでみたら
車内でビデオ見てただけだったら恥ずかしいでしょ

7 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:30:35.31 ID:ETGLyqLJ0.net
ジャップの方がスルー率たけーよ

8 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:30:54.26 ID:8cUggu2n0.net
ん〜やっぱり黒人だと興奮しないっす・・・

9 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:31:02.90 ID:lwImr5IP0.net
ジャップ野蛮人ならスルーか飛び入り参加のどちらかだよな?w

10 : スパイダージャーマン(芋)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:31:04.48 ID:dzWm9bxq0.net
マジックミラー号ってやつだろ
知ってる

11 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:31:06.82 ID:LdpiMSUN0.net
拳銃とか刃物持ってたら怖いだろ

12 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:33:20.63 ID:dDAvew0G0.net
中からカレーの匂いがしたらワゴン車こじ開けてカレー奪うんだろうな

13 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:34:09.87 ID:itqSjf8l0.net
チョンならご褒美になるのかな?

14 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:34:24.75 ID:RiibxUcG0.net
日本人も助けに入る人と入らない人で半々ぐらいだろうな
日本でも新幹線だったかで移動販売員がレイプされた事件があったしな

15 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:34:26.30 ID:M+e7MAFc0.net
カーストが骨の髄まで染み付いてるな

16 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:34:29.72 ID:iFFuYIPU0.net
まあ、関わりたくはないわな
ネツト上だから、怒って見せてるだけで、
実際に遭遇すると知らぬ顔の半兵衛に一票

17 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:36:10.98 ID:/BEN7fP+0.net
これは大概の国でスルーじゃね?

18 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:36:21.57 ID:fVKLr9BZ0.net
日本でもプレイの一貫と見て放置するなぁ
物凄く気が向くか、明らかにあまりにも悲鳴が凄ければ通報する

19 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:36:36.53 ID:3enUI4cV0.net
>>5
つくってどうすんだよ

20 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:38:34.77 ID:ZI9t7Y3r0.net
あまりに堂々とやられると、あっけにとられて何も行動できないってあるよ
日本でも、急行列車に乗ってた客が女性の車掌をトイレに連れ込んでレイプ(その車両に人は一杯いた)、
朝のラッシュアワー時の新宿駅で痴漢、そのままムラムラして嫌がる女の手を引っ張って新宿駅のトイレでレイプ、とかあったな〜

21 : トペ コンヒーロ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:38:47.37 ID:q1uP7vY/0.net
警察に通報ぐらいはするけど多分止めに入ったりは絶対できんわ
普通に怖いし

22 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:40:06.50 ID:LFRYndv20.net
日本なら呟くだけだし何故か晒した奴が犯罪者になる

23 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:40:12.10 ID:6o/SUucZ0.net
XVIDEOSで見た

24 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:41:04.24 ID:oEmgMrY10.net
中国とかで車で轢かれた子供をシカトする動画あるけど現場を見てなかったら日本人もあんまり変わらない行動取るだろう
この動画でも車のドアを開けようとしたり蹴破ろうとした人はホントに勇気があると思うわ

25 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:44:13.85 ID:/+5By6z0i.net
>>24
小汚いホームレス風のおっさんとかならちょっと躊躇するかもしれないけど子供をスルーはねーよw
お前と一緒にすんな民国人www

26 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:45:36.30 ID:rFfaZZ0h0.net
そりゃそうだろうよ。誰も面倒事にまきこまれたくない。日本でも新幹線の中でヤクザが女の人をレイプしてみんな見て見ぬふりだったじゃないか。

27 :名無しさんがお送りします:2014/06/16(月) 17:51:17.30 ID:IVuEIX/wG
割合考えれば、韓国よりはるかましじゃん。
韓国は先進国のはずなのに、、、。

28 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:47:12.62 ID:LFRYndv20.net
>>24
警察が子供に対して通報した人が轢いたの?ってきいたら「うん」って答えるもんなw
警察とガキと女は信用したらあかん

29 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:47:30.62 ID:VW5ixXfQ0.net
カメラコッチニアールて聞こえてワロス

30 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:48:51.69 ID:VB+/EYJz0.net
いちいち車の中を確認するのかよ

31 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:49:21.12 ID:ZI9t7Y3r0.net
夜に公園の草むらであきらかにDQN3人がレイプしてるのを目撃しても、何もできんな、俺
110に電話して、あとは隠れて一部始終を見物かな
勇気振り絞って棒切れ持って殴りこんでも、見返りがないとな〜

32 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:49:21.49 ID:oEmgMrY10.net
一方アキバでは
ttp://www.youtube.com/watch?v=jNFxR6vAa3A
目の前に餌があると人間は行動するらしい

33 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:49:24.08 ID:sVpTD3AK0.net
いや、これは怖いだろ・・・
夜だしこんな堂々と犯罪やる奴はたいてい頭おかしいからな
刺されたり車で追われたりとか考えるとな・・・

まあ俺は「警察呼ぶからなー」って大声で警告後にダッシュで逃げて警察に通報くらいかな

34 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:50:31.74 ID:E2HVHnpN0.net
110番通報したらいい

35 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:07.34 ID:OB4BdzdD0.net
なんだドッキリか

36 : トペ コンヒーロ(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:14.47 ID:V02DLW1q0.net
どこでやっても関わりたくねぇだろ

37 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:18.20 ID:/+5By6z0i.net
>>32
東京ガー始めるあたり分かりやすい東京コンプ大阪人だったかwww

38 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:35.01 ID:YlNF/yvm0.net
俺が通り掛かったら
「ん!?ソフトオンデマンド?」

39 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:51.75 ID:c2tehRDO0.net
許せん!
俺も混ぜろ!!
ちなみに俺はホモだ!!!

40 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:58.58 ID:oEmgMrY10.net
キチガイの人怖いので安価しないでください

41 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:53:20.07 ID:Tp98a4nS0.net
カーストにより通報は禁じられています

42 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:53:20.95 ID:ReZft4UY0.net
>>3
クソワロタ

43 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:53:25.51 ID:7mWQcv3V0.net
途中でホモカップルっぽいのが映ってるな

44 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:53:28.37 ID:2UGm1vvB0.net
本当にレイプなら車壊してでも助けるけどもし違ってたら損害賠償請求されるのに助けるわけないだろ

45 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:54:12.32 ID:YPATyjXR0.net
助けてる奴いるな
日本人は皆無だろう
助けたくても助け方がわからん奴ばかり

46 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:55:16.14 ID:xBmkZgeB0.net
電車で通学していた時に、朝二回女の子がホームと電車の間に片足が落ちて
動けなくなる瞬間に出くわした。
一回目は、デブの可愛くない女で、皆気が付くのだが無視、少し経って
スポーツマン風のリーマンが助け上げた。
二回目は、可愛いOL、間髪をいれず俺も含めて皆んで助けた。

世の中、こんなもんだよな〜

47 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:55:40.56 ID:g2DC69V+0.net
そりゃ下手になんかして殺されたらたまらんからだろ?
あっちは犯罪者に抵抗する=殺されるに等しいんだから

48 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:57:11.03 ID:vVinsrmN0.net
実際でくわしたら固まるとおも

49 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:57:38.49 ID:ReZft4UY0.net
インドはすっかりレイプ大国のイメージだな…
韓国を超えた

50 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:57:54.31 ID:Tuctjz+30.net
カップルのケンカなら民事不介入で警官すら立ち去る

51 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:58:46.08 ID:/+5By6z0i.net
>>40
ひかれた子供をシカトするキチガイさんコンプ指摘しちゃってゴメンね

52 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:59:56.75 ID:B8ZSQjXFO.net
俺は渋谷で5、6人に殴る蹴るの暴行されてるJKを助けた事があるよ。
本人からはお礼もされなかったけど…
その子の知り合いかつ自分の知り合いのJKから一応礼と言うか挨拶はされた。
生意気な子だから少しは痛い目あった方がいいんだとさ
女は怖いね

53 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:00:15.24 ID:bgkZqdKB0.net
日本でもやってみてよ

54 : 閃光妖術(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:01:13.03 ID:g6Qjv07hO.net
まあ日本人ならスマホで撮影してツイッターに画像うpすんだろうな

55 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:02:47.72 ID:GgsDYX1oO.net
>>54
ほんこれ

56 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:03:32.98 ID:B8ZSQjXFO.net
ちなみに韓国だと順番待ちの行列が出来て屋台が飲み物売り始める

57 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:03:50.74 ID:cnRPJar20.net
でもひき逃げされた瀕死の幼女をスルーする中国人よりはまだちょっとマシかもね・・・・

58 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:04:25.23 ID:7mWQcv3V0.net
>>54
レイプなうwwwwwwwwwwwwwww

59 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:05:08.25 ID:I4qMDrMS0.net
でもこれどうすりゃいいんだろな
ナイフや銃を持った奴が出てきたらコエーし
とりあえず車にそこそこデカイ石なげつけてから逃げるか

60 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:05:20.66 ID:wlBSWMIm0.net
淫土人
さすが動じない

61 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:05:21.76 ID:TOQrfZCw0.net
ヒンズーとイスラムを捨てない限り
女性軽視は無くならないから無理

62 : アトミックドロップ(中国地方)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:05:22.96 ID:ONKo0ApI0.net
日本でも関わったらやばいから放置
通報したら警察に疑われ犯人にされかねないので放置
自ら止めに入る奴なんて殆どいないんじゃね?
銃社会の国だと危険性が増すからもっと酷い結果になりそうだけど
実験する側が射殺されるから無理か

63 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:08:40.88 ID:cnRPJar20.net
>>61
あとカースト制度も捨てなきゃな

64 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:08:47.19 ID:TgGalUa00.net
こんな連中と連携なんて出来るのかねえ。。。

65 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:11:45.78 ID:eX1SdMN50.net
助けようとしてる人いるじゃん

66 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:12:40.88 ID:g5E4QgW50.net
夜間の人通り少ないとこで一人だったら無理だよ
後で匿名通報くらいはしたげるけどさ

67 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:13:28.92 ID:0mWfDLOd0.net
>>46
おまえサイテーだな

68 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:14:46.62 ID:wlBSWMIm0.net
現実に出くわしたら
通報する以外の事は出来にくいと思う
相手が一人、たまたま武器になるものが落ちている、武器を持っている(逮捕されるわ)の状態で一撃で相手を倒せないと無理

69 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:16:29.82 ID:lrg/K+6O0.net
>>40
ぶっちゃけお前のほうが怖い

70 : アキレス腱固め(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:17:26.90 ID:5jWavfst0.net
>>69に同意です

71 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:17:30.09 ID:qS/6D3Hp0.net
俺だってスルーするわ

72 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:19:53.45 ID:3EorS1fb0.net
>>19
宇宙人が来たときにその種を絶滅させられる

73 :名無しさんがお送りします:2014/06/16(月) 18:26:15.97 ID:0kr4+HJhO
てs

74 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:24:05.57 ID:JzXdoQR90.net
>>61
捨てるもん多すぎワロタ
永遠に無理だろ「

75 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:24:49.12 ID:CWswyKc80.net
>>68
インドのレイパーは事後に相手殺しちゃう殺人犯だからな。
顔見られてる可能性あるし、通報ですら相当な勇気が要るよ。

76 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:24:50.53 ID:UAAx88ig0.net
素通りし距離をとった後に通報がギリギリ

77 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:26:06.32 ID:y6l09FRX0.net
これが韓国人なら、レイプ後に木に首吊りさせられたおばさんを、木から下ろしてレイプするwww

78 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:26:42.60 ID:RFktvttJ0.net
スカトロレイプ

79 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:28:23.71 ID:ETd7CoKm0.net
実際問題行動できるかな
巻き込まれて自分も殺されかねない
特にこういう土人国家は

80 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:28:43.06 ID:8fUi3PiB0.net
ラジーニは必ず助けるよ

81 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:28:47.47 ID:TgGalUa00.net
>>77
あいつら墓あばいて死姦するからな。。。

82 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:29:36.78 ID:pnz55pco0.net
マジックミラー号みたいなもんだろ

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:29:56.63 ID:aLpF2ldL0.net
>>77
搬送された先でもレイプされるし、
埋葬されても掘り起こされてレイプされる。

84 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:31:55.49 ID:R7BsBzD00.net
いやよいやよも好きのうちでは?(すっとぼけ)

85 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:32:00.32 ID:KvO83YqRi.net
距離とってから通報する

86 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:33:07.38 ID:ju5xeW5s0.net
フェイクだってバレたんだろ
本当のレイプなら女の方が段々感じてきて自ら求めていくはずだから

87 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:34:44.04 ID:TOQrfZCw0.net
いやインドでも
警察署内でレイプされるからどっこいどっこいw

88 : スパイダージャーマン(芋)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:40:12.42 ID:Er1vnLqE0.net
なんか俺もスルーしそうな気がする
かなりヤバそうな状況なら通報するかもだけど、絶対に乗り込んで助けることはない
知人がレイプしてたりされてたりするとブチ切れるかもだが

89 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:42:03.35 ID:+8f/5WM70.net
>若い男性が、車内での「演じられたレイプ」に明らかに憤慨した様子で、施錠されたワゴン車の中に入ろうと試みる。

興奮して混ぜてもらおうとしたんじゃね?
年配の男性は「俺はもう勃起しねーのに楽しんでんじゃねー」と本当に怒ってたのかもしれんが

90 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:42:58.27 ID:XkfXcPcU0.net
大半か
日本でやったら全員がスルーするだろうな

91 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:43:28.96 ID:ZI9t7Y3r0.net
>>68
怪我してる人を助けるとか倒れこんでる人を助けるとかは俺にもできる自信あるけど、戦う、ってのはハードル高いよね

92 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:44:45.49 ID:+8f/5WM70.net
>>80
そりゃスーパースターだもん、当たり前だろ
相手が何十人いようとも全員やっつけて美女を救出しちゃうよ

93 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:52:53.36 ID:snUGAfiPO.net
レイプは完全に女もヤル気マンマンなのみんな知ってっかんね
毎日うんこしたらケツ穴キュッてやるじゃん?
あれやるだけでチンコなんか侵入不可だよ
つまり女がハメちゃっておkて事だよ

94 : アキレス腱固め(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:53:43.45 ID:5jWavfst0.net
>>93
釣り?

95 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:57:53.33 ID:d8i34WjT0.net
美人かどうかによる
ブスなら華麗にスルー

96 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:59:27.42 ID:aLpF2ldL0.net
社会実験ってのは何故か無条件で反吐が出るわ。

97 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:03:11.53 ID:8syG4N6t0.net
日本なんかだとヤラセでしょ?
俺ならしれっと警察に電話
警視庁なら動くだろう
我が静岡県警も動くだろう
神奈川や大阪は知らん

98 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:07:16.33 ID:DSibNIX80.net
とある国だと「ウリにもヤラせるニダ!」だなwwwwwwwww

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:09:57.73 ID:SgKiKRnU0.net
レイプしてるのがドログバじゃなかったら
その男を後ろから突き刺して二度と女になんか興味わかないようにしてやる

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:11:15.91 ID:SgKiKRnU0.net
ドログバはあかん
ドログバだけは

101 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:13:58.92 ID:LoDpmvni0.net
>>45
警察呼んで終わりだろ

102 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:14:45.15 ID:S/cHhRFI0.net
被害女性の方が処刑される国も有るんだから、インドなんてまだマシな方だ

103 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:19:26.84 ID:j9sgo/jK0.net
>>99
か、かっこいい

104 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:22:31.20 ID:rP5jaWeE0.net
これはレイプの問題ではないね

インドにおける差別制度、不可触民ダリットの問題。

105 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:37:20.00 ID:E8ORMh020.net
社会制度の欠陥で女性が危険な国を証明する一つに過ぎない

106 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:42:38.65 ID:/e2BQHWj0.net
>>61
正論
でも国民が豊かになれば宗教色薄れてくるんだよな
サウジあたりは国は宗教に厳しいが
律儀に禁酒とかお祈りする奴は減ってる
お祈りタイムでもモスク行かずにうろうろしてる奴多い

とはいえインドはしばらく無理だな

107 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:44:08.53 ID:P0rE789w0.net
AVの撮影かもしれんからな

108 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:46:50.26 ID:LFRYndv20.net
>>61
女軽視しないでどうすんの
あいつら調子にのって好き放題だろ
ちゃんと躾てやんないと

109 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:58:22.68 ID:/81vQu+i0.net
俺もインドじゃ無理だなあ。ジャップなら通報くらいはしてあげるけど。

110 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:00:15.00 ID:4VXrGW1f0.net
府警の調べでは、植園被告は06年8月3日、福井駅を出発した「サンダーバード」に乗り、
この女性客の隣に座って「声を出すな、殺すぞ」などと脅して体を触り、さらに女性をトイレに連れ込んで暴行した疑いがもたれている。
当時、泣きながら連れて行かれる女性の異変に気づいた客もいたが、植園被告が「何を見とるんじゃ」などとすごんだために、何もできなかったという。

女性は府警に被害届を提出し、植園容疑者が前に行った暴行事件と手口が似ていたため、府警は関連性があると見て調査していた。
遺留品のDNA鑑定で植園被告と一致し、被告も「他の客から離れて座っている女性を狙った」と容疑を認めているという。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3131991/

111 : サソリ固め(富山県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:00:55.38 ID:TdXJLRRt0.net
蒼井そら先生が役名付いてテレビドラマ出てたけど最後のテロップでは完全無視でホステス 蒼井そらになってたので驚いた
ドラマの中では新聞に役名写真付きで出てるくらいの役なんだけど あとのほんとの40代以上のババアよりは若くて
色っぽかったんだけどね…
[9]白馬・山岳ツアー天空の密室殺人
http://www.tv-tokyo.co.jp/theater9/drama/repeat_oa_back/re_111009.html

112 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:04:32.77 ID:B2fCdzXs0.net
インド女性はタレ乳、陰毛全剃りで性器真っ黒のイメージ

113 : フェイスクラッシャー(山形県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:09:11.84 ID:2tMXpcYC0.net
厄介事には関わりたくない

114 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:13:32.44 ID:sTJtIsfc0.net
日本なんか100%スルーだろう
弱そうな奴なら徹底して叩くがレイプするようなヤクザもんなら絶対逃げる

115 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:24:11.37 ID:2Boibj7Z0.net
昨日の渋谷は、もっと酷かったらしいな。

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:29:41.59 ID:B2fCdzXs0.net
もし車内から女性の悲鳴が聞こえたら、日本なら証拠写真まできっちり撮ってくれるよ
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0034.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0031.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0004.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0030.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0001.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0011.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0006.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/car-sex-gazou-521-26-524-0003.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/4rjsp2rk_eh2.jpg

117 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:31:53.54 ID:qS/6D3Hp0.net
>>114
弱そうな奴がレイプしてたら
刃物でも隠し持ってるんじゃないかと勘ぐって結局スルーだわ

118 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:36:39.00 ID:POxPJP8O0.net
>>116
これ見事に不細工しかいないな

119 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:38:13.16 ID:XNMDQAFf0.net
トンキンで女が電車で暴行されてるのに乗客総スルーの事件あった気が

120 : ダイビングフットスタンプ(岡山県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:40:38.14 ID:WHtHOOlg0.net
>>116
http://i.imgur.com/g6N4hFV.jpg これってコラだったんだな

121 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:43:47.02 ID:ZufqkXOc0.net
タタある事だな

122 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 21:06:58.61 ID:CVkRQfmu0.net
>>93
屈強なホモに組み伏せられて
「死にたくなければケツを出せ!殺すぞ」
って言われたらお前は喜んでケツを差し出すんだろうな。

何せ嫌ならケツをキュッと閉めればいいだけなんだからw
ケツハメておkってとなんだろ。

123 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:23:34.10 ID:Phbh155X0.net
キティジェノヴィーズ事件だったけ?
傍観者効果がうんたらかんたららしいよ

124 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:28:31.76 ID:aqzCGut20.net
性犯罪者ってキチガイだから相手できねえんだよなあ
自分側が複数いても厳しい
野次馬として参加するだけでもプラスになると考えるしかねえかな

125 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:29:17.82 ID:Fe+vI9d50.net
>>116
これどこまで本物なんだよ

126 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 23:07:02.27 ID:vWl6+PV50.net
社会実験w
ただのドッキリやん

127 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 23:31:19.98 ID:VnS+cipT0.net
>>5
今年一番クソわろた

128 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/16(月) 23:43:51.82 ID:XG03/ea+0.net
行き倒れとかが当たり前にある国だから感覚が麻痺してるんだろうね。

129 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 00:46:28.98 ID:jfqTUojn0.net
>>116
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/30/68/a0023168_22202889.jpg

130 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 00:50:29.01 ID:SkxIn/fL0.net
匿名で通報ぐらいならともかく、最中に干渉したくないな怖いし。
事後なら介抱ぐらいしてもいいけど。

131 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:23:41.87 ID:b3TTvkwL0.net
>>3

このオチは秀逸

132 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:29:55.37 ID:0xHvuESO0.net
>>1
これ警察呼ばれたらどうすんの?
インド人も土下座で許してくれるん?

133 : アトミックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:30:10.37 ID:Dn6IcK190.net
レイプかプレイか分からなかったんだと思う

134 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:30:47.86 ID:zhvaZgWN0.net
俺みたいな童貞の小心者は助けなかったら一生後悔すると思うから助けてやりたい
問題は足が動くかどうか

135 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:33:06.83 ID:Yenyia6J0.net
>>132
社会実験なら、警察にも話通してるんじゃねえの?

136 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:34:03.26 ID:Yenyia6J0.net
>>134
いいやつだなお前

137 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:34:37.86 ID:+HvweHhQ0.net
>>3
面白い。俺も行くかもw
こういうの有効みたいだな。痴漢や泥棒にあった時はは火事だと叫ぶとか。
他人の心の裏側を突くんだな

138 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:39:10.35 ID:0xHvuESO0.net
>>135
動画見たら通報しようとした兄ちゃんを必死で止めてたからこれ間に合わなかったらインド式土下座だわ

139 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 01:47:09.70 ID:6Iof1UJd0.net
>>32
ワラタ
やらせくさいけど7割か

140 : 魔神風車固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 02:17:13.42 ID:zdBpQabI0.net
>>32
これは真昼間にひょろいリーマン一人だから漏れでもイケる!って感じなだけだろ
夜+強面DQN+集団ならオタじゃなくても日本人は総スルー余裕

141 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 02:18:06.51 ID:Yenyia6J0.net
>>140
そんなもん日本人以外でもそうだっつの

142 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 02:19:39.58 ID:shiFWlnb0.net
在 日 テ ョ 〜 ン 「 ぶっちゃけ!助手席から乗り込んで3Pっしょ!」

143 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/17(火) 02:25:56.40 ID:6Iof1UJd0.net
>>140
その場合は隠れてから通報だろ
ポリスも「ナイフ出してくる場合があるから急いで通報してくれ、戦うのは危険だからやめろ」って言ってた

総レス数 143
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★