2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎で「麺なし」を注文してみた! 大盛ぶた入りWラーメン全部マシマシ麺なし

1 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:12:23.58 ID:JnHfBQ0a0.net ?PLT(12121) ポイント特典

http://getnews.jp/img/archives/2014/06/ramen4.jpg

デカ盛りなラーメン屋として人気のラーメン二郎。この店で「ラーメン少なめ」を注文する人はあまりいない。殆どの人がデカ盛りを期待して食べにくる。

ラーメン二郎は不健康だと言う人がいるが、決してそうは思わない。いくらデカ盛りでも、モヤシやキャベツがたっぷりなので、食物繊維を豊富に摂取出来るからだ。

だが、そこから麺が無くなればさらにヘルシーなのも確かである。そう思ったので、ラーメン二郎で「麺なし」を注文してみた!

[全ての画像を見るにはこちら]

麺は食べたくないがチャーシューは沢山食べたかったので、大盛ぶた入りWラーメンを注文。麺なしをリクエストして待つこと数分。いや、1分も待たなかったかな?

大盛ぶた入りWラーメン全部マシマシ麺なしが登場。

麺がないので、野菜の山がスープに沈んでいる! 大海原に突如として出現した火山島のような見た目である。

味は皆さんもご存じの通り格別だ。ニンニクのキーンとくる辛みがたまらない。濃厚な脂が野菜にからまって、脂と水分と繊維の共存が美味を生む。

いつも食べながら「また太るかなあ」と思ってしまうのだが、今回はそう思う事なく最後まで食べられた。ラーメン二郎を食べたのに苦しくならない。

麺があってもなくてもラーメン二郎は美味しい。これなら毎日食べても太らない気がする! 不思議だ。
http://getnews.jp/img/archives/2014/06/ramen1.jpg

http://getnews.jp/archives/604660

2 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:08.59 ID:AhvMpLQx0.net
豚の餌以下だな

3 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:28.64 ID:yA6P451V0.net
野菜?
もやしスープやんw

4 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:37.41 ID:2cDxNJ3t0.net
そんな注文したらジロリアンに茹で具合ハリガネの麺で首しめられると思ってたわ

5 : カーフブランディング(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:49.64 ID:OwP9gkIv0.net
黒烏龍茶を飲んでれば大丈夫とか言って毎日食ってんだろ

6 : スリーパーホールド(長屋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:55.76 ID:/hShcpO50.net
ロケットニュースかとおもたw

7 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:14:17.33 ID:PThzVQHs0.net
麺がなくても確実に1000kcalオーバーだな

8 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:14:23.34 ID:+KCiwwWN0.net
食物繊維=ヘルシーとか頭が塩分にやられてるとしか思えない

9 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:15:02.91 ID:Wrh1Ut/V0.net
いつものはまずそうだけど
これはうまそう

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:15:03.03 ID:H+nkuJnH0.net
ただの豚もやしスープじゃん

11 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:15:07.81 ID:ZpNhXTD/0.net
麺がなくてもマズいものはマズい

12 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:15:59.74 ID:kTwVufqX0.net
肉うどんのうどんなし→肉吸い

13 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:16:06.22 ID:tkTG3HHG0.net
麺無しなんて何の意味があるんだよ。。。

14 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:16:11.69 ID:fvcIE7XP0.net
麺の代わりにチャーシューを増やしてヘルシー???

15 : シャイニングウィザード(石川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:16:27.59 ID:NvRPYMNZ0.net
ただの野菜スープじゃないか

16 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:16:47.56 ID:yy6k35SF0.net
デブざかりに見えた

17 : ジャンピングカラテキック(福島県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:16:59.13 ID:4Tk4XygC0.net
お店にご飯はあるの?麺じゃなくてもやしスープと白米で食べてみたい

18 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:17:07.49 ID:SSEFO3Fd0.net
ジロリアンブチギレ

19 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:17:10.03 ID:Aho923GD0.net
>麺があってもなくてもラーメン二郎は美味しい。

酷いこと言うねえ・・・(  ´・ω・`  )

20 : エルボーバット(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:17:18.33 ID:UQarkJyI0.net
豚の餌らしさがさらにマシマシ

21 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:17:24.82 ID:j9g72Hjt0.net
ブヒブヒフゴォビヒィーー!!!

22 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:18:14.24 ID:JeX3Opcf0.net
もやしって安いよな、一袋20円とか

23 : かかと落とし(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:18:20.67 ID:MfltmEAv0.net
低炭水化物ダイエットやな

24 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:18:51.17 ID:h1idbpcN0.net
そんなコピペ見たことある

25 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:19:31.31 ID:vK2T7dTv0.net
麺なしにしたらロットおかしくなって文句言う客いるんじゃないの?

26 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:19:37.44 ID:v2D3C7PD0.net
まぁ、豚のエサだよ

27 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:20:03.28 ID:tkTG3HHG0.net
>>14
炭水化物OUT
肉IN

あんま変わらないな。

28 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:20:31.67 ID:jR99KtRh0.net
>>1
油分と塩分の酷さは変わらんやろ

29 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:21:00.05 ID:tkTG3HHG0.net
>>17
たぶん無い。

30 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:21:42.93 ID:JI69FAGm0.net
スープ野菜炒め
ライスを頼みたい

31 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:21:45.56 ID:Hu6/EdMn0.net
そば屋で通が注文する天ぷらそばの天ぬきってやつだな

32 : 膝十字固め(和歌山県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:22:34.08 ID:aYIGwP/S0.net
>ラーメン二郎は不健康だと言う人がいるが、決してそうは思わない。
>いくらデカ盛りでも、モヤシやキャベツがたっぷりなので、
>食物繊維を豊富に摂取出来るからだ。
>だが、そこから麺が無くなればさらにヘルシーなのも確かである。

これが豚の思考回路かw

33 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:22:45.66 ID:1SGHHOGl0.net
バカだな
麺よりスープがやばいんだよ

34 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:23:51.77 ID:X7pA6yGB0.net
>>1
馬鹿?

35 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:23:54.69 ID:kTwVufqX0.net
>>13
二日酔いで気持ち悪い
→しかし朝から何も食ってないので夜まではもたん
 昼にはなんか腹にいれないと
→うどんのうどんぬき

36 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:24:05.90 ID:x56n9tQC0.net
ヘルシーじゃん

37 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:24:30.25 ID:86GrhnZI0.net
もやしまではいけると思ったけど麺にはいってから吐きそうになり段々隣のサラリーマン風の豚にイラついて
結局「こんなもん食えねー!」て残しちゃったよ

38 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:25:05.25 ID:qKK9Nu8q0.net
見込みで茹でられた麺をどうするんだよ

39 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:25:17.42 ID:Xv0tbDo70.net
サラダやん

40 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:25:24.63 ID:az4DVNwL0.net
さすがにモヤシばっかじゃ飽きる、麺半玉は必要だろ

41 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:26:23.25 ID:euuazE6X0.net
少な目は結構多いと思うが

42 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:26:26.64 ID:HHbshVvn0.net
>>38
茹でる前に大きさ聞くだろ

43 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:27:08.89 ID:GnzOxCBl0.net
肉吸いかな

44 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:27:30.96 ID:/3jGJw0i0.net
フライドポテトはサラダ
と同じ感覚か

45 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:28:59.05 ID:bmOwp9yd0.net
ええやん、これ。

46 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:29:33.67 ID:gZJiFUpx0.net
なんで小滝橋なんだよ
本店でやれ

47 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:29:41.52 ID:e3ijuOre0.net
通は何も無しを頼んでごちそうさまだけ言って帰るんでしょ?

48 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:29:47.38 ID:iA+oKfbi0.net
ヌードル亭麺吉じゃあるまいし

49 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:30:05.82 ID:R/4X/gn50.net
麺少なめとかにするとテロリスト?とかいう奴にデュエル申し込まれるんだろ?

50 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:30:26.95 ID:mRSEsoyf0.net
もう(ラーメンじゃ)ないじゃん・・・

51 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:30:42.91 ID:J9p3q5wP0.net
麺食うよりはいいだろうな
どうせ麺なし出来なかったら、麺も食っちまうんだろうし

52 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:30:58.70 ID:rI2EiF0b0.net
さて、今日も行ってまいりましたファーストロット!

ロットマスターとして店内の秩序を守ることたびたび、店主もそろそろ俺を認めてくれているはず。
いつロットマイスター認定されるかドキドキの毎日です(おぃw
シャッターオープンとともに入店、店主にあいさつするが忙しそうで返事は無し。
この媚びない態度にプロ意識を感じるね。
大豚Wに全増しコール。 麺を茹で上げる釜から漂う小麦粉の香りが食欲をそそる。
第一ロッター、第二ロッターの前にどんぶりが置かれ・・・やってまいりました、俺の二郎!
シャキシャキ山盛り野菜にざっとタレをかけ回し、テュルンテュルンの脂とにんにくをからめ、戦闘開始!

・・・というところでちょっと異変に気づいた。
おや?チャーシューの姿が見えない・・・。
野菜山の向こうにいるのかな?どんぶりを半回転させる・・・いない。
そうか、野菜に埋もれているのか!野菜を軽くほじくる・・・いない。
チャーシューの仕込みに失敗したのか・・・?と思い両隣のロッター見ると、そこにはしっかりチャーシューの乗った二郎が。
まあいい。このくらいはブレの範囲と言えるだろう。プルプル脂身さえあれば俺は幸福だ。

さて、野菜をワシワシ攻略、そろそろ愛しの極太麺ちゃんにご対面・・・w
のはずが、一向に麺が見えてこない。ていうか、麺が入ってない。野菜のみがどんぶりに盛られている状態。
なんだこれは・・・俺は何かを試されているのか?店主も助手も向こうを向いたまま、次のロットワークに取り掛かっている。
・・・まあ、これも、ブレの範囲と言えなくもない、か。

結局俺はその山盛りニンニク背脂サラダをたいらげ席を立った。
「ごちそうさま!」と大きな声で挨拶したが、返事は無かった。


家に着いた俺はそっと布団にもぐりこみ、そして声をたてずに泣いた。

53 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:31:34.77 ID:6oTG6XeY0.net
メニューに増やしてもらいたいかも

54 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:31:42.24 ID:A428RPka0.net
ぅっぅー

55 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:31:47.07 ID:AQi7O8mS0.net
野菜タップリって産地どこだよ
怖すぎ

56 : 毒霧(東海地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:31:55.43 ID:oDevh39UO.net
【高菜】博多の「元気一杯」でスープなしを注文してみたwww

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

57 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:32:08.12 ID:tkTG3HHG0.net
>>35
味噌汁にしなよ。

58 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:32:39.28 ID:hUtmXfBt0.net
冗談抜きで初めて食った後に家帰ってゲロ吐いた

59 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:33:39.75 ID:2j3JkYxr0.net
麺が無いからロットを乱さないってこと?

60 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:34:04.45 ID:HHbshVvn0.net
>>55
モヤシなんか国産に決まってんだろw

61 : エルボーバット(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:35:10.23 ID:UQarkJyI0.net
そもそもロットとか何だよって話だわな
そんなの気にしてラーメン食えるか

62 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:35:26.83 ID:Qoj8jeH/0.net
藤沢で初二郎食った帰り道腹痛でもれそうになりながろMr.Maxのトイレに駆け込んだ

63 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:35:41.55 ID:EZioDYcs0.net
心筋梗塞での死亡を保証します

64 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:36:15.02 ID:kTwVufqX0.net
>>60
種は全部中国産だろ

65 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:36:41.29 ID:z5k8QPTA0.net
次郎好きには何故かデブがいない

66 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:37:30.14 ID:hxyMx02n0.net
>>64
野菜種で国産がどれだけあるんだよ()

67 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:37:31.11 ID:dmQnA37U0.net
こんなことしたら、ロットマスターに刺されるだろ
そんな命をかけてでも麺なしを頼むヤツがいるのか?

68 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:37:50.44 ID:0HgJExFv0.net
お前らなんでそんなに茹でたモヤシ好きなの?

69 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:39:11.85 ID:sNz7Qe3W0.net
モヤシは貧乏料理だけにしとけ

70 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:40:07.56 ID:uHtPjFMv0.net
これは「もやし豚汁」だね
もやしの原価安いから 儲かるよ

71 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:40:22.91 ID:Xhcev+Dz0.net
>>65
デブの一歩先に行ってるってことか

72 : 魔神風車固め(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:41:18.73 ID:fTZwmxzrO.net
>>64
馬鹿かお前w

73 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:41:40.17 ID:hb00WKoY0.net
まさかラーメンでぬきやるとは思わんかった
この場合は豚ぬきでいいのか

74 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:41:49.53 ID:biqkB2qz0.net
麺とこれと別々で食えばちょっとは見栄えよくなるだろ。

75 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:42:02.82 ID:BgTVrWPP0.net
ラーメン屋のトッピングのほうれん草とネギは100円って理解できるんだけどさ
味玉1個100円ってガチでボッタクリだろ、卵1パック幾らだと思ってんだよ
しかも漬けダレは毎日火を通せば使いまわし可だぞ

76 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:42:45.31 ID:7KbnDXya0.net
>>67
早めに食べる分にはセーフだろ

77 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:42:48.12 ID:uMHpZswt0.net
>>35
しじみの味噌汁マジおすすめ。

78 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:43:06.46 ID:o9UVXWZJ0.net
麺抜きにしたら1玉分捨てないといけなくなるだろなんでこんなアホなことしてロット乱すかな

79 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:43:39.97 ID:HX7FKG710.net
>>1
https://twitter.com/masahiratate/statuses/477720605072961537

バイヤーたてさん=iまさひら)
炭水化物抜きダイエット中です。
ラーメン二郎さんでお願いしたら『麺なし』をつくってもらえました。
中身は肉と野菜と うずらのたまご です。
とてもおいしかった!圧倒的感謝!!
http://pbs.twimg.com/media/BqE0Wy7CQAApATd.jpg


ツイッターネタ丸々パクリって相変わらずのガジェットクオリティ

80 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:44:26.27 ID:uO7DDNyk0.net
野菜抜きだと食べやすい量になっておすすめ

野菜といってもキャベツともやしばっかりだしな
味が濃いめになるから、濃さは調整してもらう

81 : ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:44:26.58 ID:sELNn0eK0.net
過ぎたるは及ばざるが如し

82 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:44:46.61 ID:Sfs/y/1x0.net
豚ばら肉ともやし炒めて塩コショウで味付けするだけでんまいからな

これがまずいという事は無いだろう

83 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:45:42.82 ID:hb00WKoY0.net
二郎のスープって鍋の残り汁の味だから
野菜に汁たっぷり吸わせたら旨いと思う

84 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:45:43.21 ID:LSfwo2Fj0.net
豚の餌とか言われてるが
生のにんにくのみじん切りとか家畜でも食わねーよw

85 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:45:55.51 ID:HHbshVvn0.net
>>79
めっちゃうまそう( ゚¬゚ )

86 : ナガタロックII(関西地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:46:26.08 ID:xLz+Vj+t0.net
にくすいのパクリか

87 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:46:44.88 ID:uw6cPyb30.net
二郎食うと一時間くらい骨が痛い

88 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:47:27.39 ID:U+tYI/jI0.net
2ゲッター速すぎwww

89 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:47:42.76 ID:PsIt0tw80.net
もやしだけでお腹いっぱいになっちゃうんだけど、
もしかして「もやし抜き」ってやってもらえるの?
それとも「野菜抜き」って言うの?

90 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:48:24.00 ID:6oTG6XeY0.net
>>79
二郎にコーンなんてあったっけ?

91 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:49:30.88 ID:AUzDIqtg0.net
>>35
節子、それ 千とせ の 肉吸 や
花紀京師匠最高やで

92 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:50:21.29 ID:kg22s8ow0.net
正直、東京に産まれなくてよかったわ。こんなもんありがたがって食いたくねーわw

93 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:50:55.09 ID:L4NWXsfH0.net
>>87
自分自身でもわかるニンニクくささに悩まされる
そして次の日のウンコがまたすごい・・・

94 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:51:13.67 ID:agSlr/wx0.net
麺スープ無しならヘルシーだったのに

95 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:51:23.40 ID:FLY1Q7QC0.net
あれ?
これのほうが旨そうじゃね?

96 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:51:32.43 ID:J9p3q5wP0.net
>>82
もやし炒めないからなぁ

97 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:51:49.30 ID:tkTG3HHG0.net
>>89
抜きは無理だから少な目で試すといい。

98 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:52:21.51 ID:Ebey+54T0.net
これテーブルの感じ的に二郎じゃなくね?
全店は行ったことないしこういうところもあるのか知らんが

99 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:52:42.43 ID:p8UMok0v0.net
>>97
おk
今度行ったら少なめにしてもらう

100 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:52:50.90 ID:HHbshVvn0.net
>>90
八王子の店やろ

101 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:52:52.93 ID:8mcLrcxL0.net
二郎はれんげ付くのか?

102 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:53:12.11 ID:SWCrImNr0.net
>>92
かっぺはこれを無断でパクって
より劣化させた物をありがたがってるんだがw

103 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:53:12.30 ID:zesTtB9t0.net
ここのパチモンだかの「野郎ラーメン」を結構気に入ってる。
荒々しいギトギト感が少なめでラーメンぽい。

104 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:54:49.32 ID:HHbshVvn0.net
>>102
インスパイア店は無駄に甘み効かせた店ばかりでどんぶりぶん投げたくなるわw

105 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:57:45.82 ID:DZoKjkaRi.net
http://i.imgur.com/U14WG8S.jpg

106 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:59:37.76 ID:rTmsCrsL0.net
つーかデカ盛りって言葉に違和感
いつの間にか市民権得たんだろ

107 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:00:22.34 ID:BxzmZT4v0.net
盛り付けの美しさ。
味は知らないが、料理の風上にも置けないな。

108 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:00:55.68 ID:Qoj8jeH/0.net
>>105
二郎でカレー始めたのかよ
壁にカレー始めましたって書かれた長方形の紙が貼ってあるのか

109 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:00:58.65 ID:tkTG3HHG0.net
>>103
秋葉原のまんだらけ横にあるな、結構混んでるが美味しいのかなー。

110 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:01:09.81 ID:VfIrHLD40.net
>>102
あるあるw
味も質も悪すぎて酷いけど

111 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:01:39.48 ID:tx7G1gRW0.net
ラー汁

112 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:02:33.60 ID:XGKFg+Wx0.net
マシマシとか常連は言わない
2つとか3つと言う

113 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:03:12.24 ID:drcsj9Lx0.net
麺なしならロット関係ないな

114 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:03:59.52 ID:CrZgWnb40.net
食べてみたいけど大阪にはないんだー(o´・ω・`o)ショボ

115 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:05:07.42 ID:fZj9xaBx0.net
最強の通は「大盛り豚入りWラーメン全部マシマシ加熱なし」だろがぁぁあっ!

116 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:05:07.27 ID:V0xNEhbz0.net
もやしとか袋いっぱいでも20円くらいやん・・・・

117 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:05:38.89 ID:X+87h2sB0.net
キャベツたっぷり?キャベツなんか申し訳程度に入ってるだけだろ

118 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:06:27.40 ID:vOrg0JxH0.net
二郎の麺をハリガネとかしたら
アゴ砕けるだろが(´・ω・`)

119 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:08:23.78 ID:b21R2u2L0.net
>>66
> 野菜種で国産がどれだけあるんだよ()
種そのものを輸入に頼りきってる野菜って他に何があるんだ?

120 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:08:45.13 ID:+wNdEx5U0.net
>>1
いくら食べてもかまわんが食い過ぎは寿命短くするからな

121 : ショルダーアームブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:09:30.99 ID:bag56X0d0.net
ギルティとかなんとかじゃないのか

122 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:09:31.54 ID:5aysWaKH0.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%B1%9A%E3%81%AE%E9%A4%8C+%E4%BA%8C%E9%83%8E&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
豚の餌で検索

123 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:11:49.80 ID:jrH46brp0.net
飯食ってこの画像はきついなw

124 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:12:14.30 ID:Z+Gqb5lm0.net
不健康そうだな。

125 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:12:15.81 ID:nA/0gNFi0.net
まあ麺がない方がいくらか健康的だろうな
あの麺絶対に健康に悪いもん練りこまれてるわー

126 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:15:10.61 ID:Lq2WLiuo0.net
野菜なしがいいなぁ
具よりも麺食べたい

127 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:15:11.89 ID:CGanWem00.net
このスレタイといい
マックのWバーガーがメニュー写真と違うから同じものをと注文したとか
“○○やってみた”
昔あった爆笑問題の視聴者投稿TV番組と同じ。

128 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:15:22.17 ID:+lrKcY+I0.net
野菜と麺ならリンガーハット

129 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:20:26.90 ID:i2fvzpofO.net
相撲二郎でたのんだら
怒られそう

130 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:21:12.97 ID:LsFljgK30.net
ラーメンじゃねーだろ。

131 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:23:27.21 ID:AQi7O8mS0.net
餌だよな

132 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:25:19.72 ID:naOgrdkI0.net
ギルティ&ヘルシー

133 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:26:33.78 ID:R43DOJJ60.net
マックでハンバーグ抜き
吉野家で牛肉抜き
ココイチでカレー抜き
かき氷やで氷抜き
タイ焼き屋であんこ抜き


これらにつながる無駄な感じ

134 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:28:28.26 ID:HX7FKG710.net
>>103
東京チカラめしが潰れた後に野郎ラーメンがテナントで入ることが多い
共通点は一度行ったら二度行かなくていいってところ

135 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:29:35.70 ID:sqwCPDhb0.net
初めて二郎いって食ったけどありえない位の冷や脂汗かいた。
身体が拒否ってる。
身体に悪いもの食ってる感でいっぱい。


それからは一度も行ってない

136 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:30:40.23 ID:N0g3mNMm0.net
武蔵小杉の大ダブル野菜マシマシを完食してドヤ顔してたら、店員がやるじゃんみたいな顔してて嬉しかったなw

137 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:31:10.10 ID:tZdawnwR0.net
単に麺の代わりをモヤシにしただけじゃん。
店としては大儲けだよ。

138 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:33:53.38 ID:O3OEqHLi0.net
>>47
ふいた(笑)

139 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:34:14.74 ID:h1HCydgS0.net
スープ抜きで更にヘルスィー

140 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:35:50.11 ID:imhWeFTL0.net
最初から肉ともやし買って野菜炒めするほうがいいだろ。。。。

141 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:36:15.71 ID:KiBOFD8O0.net
マーガリン一気食いとどっちがやばいの?

142 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:52:08.36 ID:lGfWIaND0.net
スープが壊滅的にマズイ
食欲をなくす品のない盛り方
博多とんこつと比べ豚骨の臭い部分を濃縮
店内が臭い

143 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:52:49.10 ID:hb00WKoY0.net
スープが甘いのはマジで勘弁してほしい

144 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:53:28.32 ID:Qfv72vxp0.net
>>66
種って外国産多いよな、TV で特集してて、気になって近くのホームセンター見に行ったら、練馬大根の種はイタリア産だった

145 : ミドルキック(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:57:44.71 ID:MMG1X9fX0.net
>>52
これ好き

146 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:02:25.43 ID:0KiYQt2dO.net
「二郎なし」が一番ヘルシーだろ

147 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:03:31.41 ID:J9p3q5wP0.net
>>140
二郎のスープどこで調達するのさ

148 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:07:24.22 ID:FnhlOY1A0.net
トンキンは品のない食べ物が好きでんがな

149 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:08:17.77 ID:Ct3iuzDl0.net
>>144
イタリア産の箱根大根か…詐欺くさいな。

150 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:08:48.54 ID:/09pkpNl0.net
>>148
それは大阪府が言わなければ面白かったが…

151 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:10:39.64 ID:sfpD1lA30.net
>>144
日本だと交雑しないように隔離出来る畑が少ないからな
新種売る時期は種取れない時期だし、海外持っていくしかない

152 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:11:30.12 ID:hn0DsyId0.net
三田本店で麺増し・野菜無しを食べてる人を見たことある。見た目異様だった。

153 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:12:02.50 ID:GWn0wIk/0.net
豚の餌

154 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:12:21.95 ID:2bP72mXz0.net
もや二郎かよ

155 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:12:48.60 ID:xPmQ6UiW0.net
桜台店は
大で頼んだら野菜別盛りできてた

156 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:18:03.15 ID:Oh2ILx/S0.net
>>133
俺ドトールで豆乳ラテのエスプレッソ抜きをよくたのむよ。

157 : アイアンクロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:18:21.44 ID:W2yI4W1HO.net
麺よりスープのほうが内蔵に悪いのにな

158 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:21:11.68 ID:d4yZW1+h0.net
>>149
練馬大根、あとレタスやら色々なものがオーストラリア産だたったり、日本産は一部の京野菜しかなかった

159 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:26:17.31 ID:ErNpG9yZ0.net
塩分って知ってんのかな

160 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:27:16.90 ID:E5qX/j4D0.net
今日喰ったラーメンには俺のだけ海苔が載ってなかったな。
他にもいろいろ載ってなかったのかもしれない。

161 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:28:10.75 ID:7oDzWXdg0.net
>>157
じゃあスープ無しで

162 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:28:22.23 ID:ef74P6oB0.net
バカじゃねーの

163 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:31:02.36 ID:EJVRcXh30.net
豚メシを我慢するな、今すぐ食っておけ
お前ら若者にはわからんかもしれんが
老化は徐々にくるんじゃない急にくる
次にしよう今度食おうと先延ばししてたら
突然全く食えなくなるんだ。ていうか吐く。翌日下痢。
あんなに大好物だったギトギトロースカツも
マシマシピッツァもトクモリツユダクも
ある日を境に受け付けない身体。哀しい。
にもかかわらず欲求はなくならない。悲恋。
若者よ。元気なうちに食っておけ。老いた俺の分もな!

164 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:33:13.49 ID:lvOrkjqc0.net
ギルティ

165 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:38:03.50 ID:opsi8kZD0.net
マジ許せねぇ…
俺たちの二郎を侮辱しやがって
こいつは絶対にロットバトルで叩き潰してやらねえと気が収まらねえよ…
今度二郎のカウンターに座るときは覚悟しておくんだな

166 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:43:05.98 ID:dUo3ayhx0.net
麺がまずすぎるし
これならおいしく食えそうだな

167 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:45:56.89 ID:RacrgBXM0.net
そんなもん注文するくらいなら自分で作れよ
時間と金の無駄だ

168 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:47:51.47 ID:k0iio/a10.net
カップヌードルに生もやし投入してお湯入れて
3分待ったほうがよっぽどウマそうだと思うの

169 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:48:09.63 ID:HYobPugS0.net
何だかんだまだ一回も食ったことないんだよなあ
実は予想外に美味かったりするのか

170 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:49:31.89 ID:lVXXH+wG0.net
二郎は麺が美味しいからカラメヤサイ少な目で頼んでる

171 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:50:34.43 ID:SGy3Hvsf0.net
>>169
一回だけ言った事あるけど、歯を食いしばって何とか流し込んだな。
2度と行きたくない。

172 : ジャンピングカラテキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:50:43.19 ID:dTFm8ugU0.net
ラーメン屋行って麺なしかよw

173 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:50:54.25 ID:hBF7KRBw0.net
二郎で濃いめ多め硬めって言ったらどんな反応されんの?

174 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:53:21.35 ID:A+f5d/t30.net
>>1
知ってるー
こうやって食うんだろ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f8/88e5fa77d42b2b2dae47dbef45c71edf.jpg

175 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:57:17.47 ID:HYobPugS0.net
>>171
やめといたほうが無難やなw
残して出るのも気まずいし

176 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:59:52.36 ID:yU40Yy1V0.net
これでもカロリー高そう

177 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:00:34.85 ID:5fzKTDGn0.net
お前らが変な呪文で脅すから食いたいけどまだ一度も食ったことがない。

178 : イス攻撃(広島県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:02:02.65 ID:03eA4i1k0.net
このラーメンて麺が一番ヘルシーじゃないのか

179 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:02:11.63 ID:k0iio/a10.net
280円で紅ショウガテンコ盛りの牛丼食った方がよっぽどマシ

180 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:04:26.21 ID:wRnsXcjM0.net
>>79
リツイート
4,420
お気に入り
1,673

えらい人気だな

181 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:04:43.00 ID:hOBOupxS0.net
なんでこんなのが流行るのかわからない

182 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:07:11.04 ID:kgdZ4AT50.net
>>181
量が多いだけでうまそうにはみえないもな

183 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:07:19.76 ID:E5qX/j4D0.net
二郎インスパイヤってあちこちにあるけどどれも美味いと思わない。
もちろん二郎も美味いと思わないが、あの味を作り上げたクリエイティビティは尊敬している。

184 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:09:25.23 ID:2RmjhjmFO.net
アメリカ人のフライドポテトは野菜だよ!ってのと同じなような気がする

185 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:12:35.87 ID:HCsiUYLg0.net
どう見てもギルティ

186 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:24:26.54 ID:5TdIvHlv0.net
>>169
1回だけ食ったことあるけど、
スープはこってりしている上に獣臭くて、
乗ってる野菜は茹でただけで味がなく、
食べた後にはお腹がゴロゴロいってた

コシのある太麺だけは魅力があった

187 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:38:56.97 ID:jujEryv+0.net
ガジェット通信はチョン

188 : 32文ロケット砲(富山県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:20:01.50 ID:mju0jB3S0.net
あーでもスープとチャーシューのみってありじゃね

189 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:04:05.27 ID:ThXS2xqw0.net
飲みながらつまみにしたいけど
二郎はそういう店じゃないからな

190 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:20:50.26 ID:DKAp1lg/0.net
もやし食うとそのままうんこになって出てくる

191 : ドラゴンスリーパー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:03:17.68 ID:WrrOj6070.net
塩やべえよこれ

192 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:10:22.83 ID:xGelEtAP0.net
何が悲しくて茹でたもやしを食いに行かなきゃなんねえんだよ

193 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:13:20.90 ID:47u2nseq0.net
国道1号、横浜のラーメン二郎はどこに行ったの?
黄色い看板で名前が違うんだけど!

194 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:40:22.52 ID:QgFOHJuZ0.net
麺と一緒に食うから旨いんであって、
野菜と肉だけの二郎なんて食う価値無し。

195 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 05:11:38.65 ID:s+w4DVUx0.net
>>89
もやし先食ったら腹いっぱいになって当然
野菜はふにゃふにゃになるまでスープに沈めておけば食いやすくなる

196 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:44:29.87 ID:dx7R6okFi.net
二郎喰いたくなったじゃねーか52歳

197 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:50:47.45 ID:KioIA/ii0.net
蕎麦屋の天抜きみたいなもんか?

198 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:01:44.46 ID:CVsPY8ho0.net
きちんとした食事をしながら食物繊維もとれよ。

199 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:08:03.25 ID:Nyk2nYgc0.net
ラーメン屋でも「抜き」って出来るのか
でも蕎麦屋と同じで値段は同じなんだよな?

200 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:09:29.36 ID:4OnBHMOPi.net
牛丼肉抜きで!

201 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:11:22.64 ID:nPqix1fl0.net
化学調味料とニンニクで誤魔化した不健康スープが言葉どおり病みつき()になるんですね
もう何人も中毒でいってしまった

202 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:35:11.99 ID:IRG1MYSt0.net
これいいな!ラーメンはスープだけでいいから俺得

203 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:35:20.83 ID:HuFF+umA0.net
どう見ても豚の餌

204 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:43:20.52 ID:EyD9MMec0.net
>>201
化学調味料てサトウキビが原料なんだろ

205 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:44:04.59 ID:QyOYYAT90.net
二郎コピペって廃(すた)れたなw

206 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:47:51.71 ID:HS0N4cZC0.net
>>52
おもしろい

207 :名無しさんがお送りします:2014/06/24(火) 09:03:48.97 ID:QlIMPWx+v
もやしがいつも腐りかけてる件

208 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:22:03.69 ID:9tla8StU0.net
三田二郎→グーテドママンでケーキ購入→ニッシンで
七面鳥とワイン買う→家で口直し→満足

209 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:29:57.59 ID:UX/JO7Wi0.net
誰か、かけ蕎麦の麺抜きを蕎麦屋で頼んでみてくれないか

210 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:31:32.45 ID:9zLzPCxa0.net
違いがわからない

211 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:40:32.49 ID:+I2s8nl50.net
>>209
天ぷらそばの麺抜きならやってくれるとこあるかも
天抜きってやつね
それで酒を飲むのが通だった時代があるそうだ

212 : バズソーキック(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:41:51.65 ID:oJIbuEGp0.net
トンコツもやしスープ

213 : 16文キック(京都府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:43:00.43 ID:871VQUMu0.net
[ ::━◎]ノ ローカーボダイエットに最適やね.

214 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:43:26.62 ID:sux3VEqn0.net
>>5
どっちみち塩分で死ぬわ

215 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:09:25.85 ID:AfFUWK7Y0.net
こなぃだかんなぃ店に、マジぅザィ豚ぃたんでレポ→

まゅがファィナルロッターだったんで、今日は人生初シャッター?←みたぃな感じ(ケラ
だったのに、なんか、ぃきなりぅしろに並んだ、なんか、マジきもい豚。
あーもぅマジ思い出すだけでぅザィ!!
なんかそぃつが顔真っ赤にして、「お、女ギギルティー!」とか騒ぎだしたし←

ハァ?マジありえんっしょ(ワヤ
まゅが女の子だから二郎ムリとか、マジありえんくない?
まゅだって、いちよう元ダーから受け継いで、「ニンニクペガサス昇天MIX盛りのまゅ」って名で、ここのジロットメイツ張ってんだしさ(ワラ

「ハァ?」とかガンつけてやったら、その豚、顔真っ赤にしてうつむいてんの!!(ケラ
アキバ系チョーうけるわマジ!!←
こぅゅう豚はマジ二郎こないでほしぃ←
豚は豚らしく、丼の上に乗ってろって(ケラ



ちなみに小を半分残しました。
以上レポっす。

216 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:19:04.89 ID:yKf6pVu60.net
メンナシタマゴナシヤサイヌキカラメアブラ!

217 : ダブルニードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:35:01.12 ID:D8+9+CYj0.net
スープ飲まなきゃいいんだろ

218 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:37:45.35 ID:g0jO8q7D0.net
もやし汁…これは新しいジャンルではw

219 : フェイスロック(北陸地方)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:04:29.89 ID:LKtunXAY0.net
もやし麺

220 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:09:58.34 ID:Pc6glbej0.net
サミットでもやし14円の日に半額になってたのたくさん買って持て余したなぁ

221 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:12:16.01 ID:hEAgOcLF0.net
>これなら毎日食べても太らない気がする! 不思議だ。

頭おかしい

222 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:13:56.95 ID:IRG1MYSt0.net
もやし料理だと思って酒のつまみなら…と思ったけど…ロット乱すとギルティされんだよな。

223 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:14:30.17 ID:K+61bXw50.net
ラーメン屋行かずに毎日家で水炊きでも食ってろ

224 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:17:30.53 ID:HcYDK6620.net
むしろ豚ダブルのみ食いたい

225 : ときめきメモリアル(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:19:22.95 ID:UWam1lAhO.net
ラーメン屋で
ビール、チャーシュー皿、メンマは良くやるで。

んで〆で素の無印ラーメンを食べるんだが
たまにビールでお腹いっぱいになってラーメン食わずに店を出ると
おっさんちょっとムッとしてるのな

226 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:20:31.62 ID:zNS1fRoo0.net
麺なしで十分だな

227 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:24:05.46 ID:w0qRrPkpO.net
ホームの野猿二郎は小麦の味のするしょっぱい麺を食うのがメイン

228 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:36:25.41 ID:W3tD6/rri.net
>>75
じゃあお前、煮玉子専門店やってみろよ。
煮玉子一個30円で経営維持したら、一生ついて行くよ。

229 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:42:19.33 ID:9HUwCufw0.net
麺小、肉ダブルくってから当分二郎はノーサンキューだわ

230 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:54:17.07 ID:Je3D1LR6i.net
蕎麦なら天抜きと注文すれば天ぷらだけ出てくるだろ
ラーメンはわざわざ○○の麺抜きって面倒くさい注文しなきゃいけないのか?

231 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:22:20.05 ID:g0jO8q7D0.net
なんか無性にもやしが大量に食いたくなったわ

232 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:10:31.26 ID:jTLVkhPQ0.net
>>199
出来ない理由があるとしたら、それはそれで面白そうだ

233 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:12:08.36 ID:p5scky1b0.net
ほんと、暇な馬鹿が多すぎだよな、日本は

クズは仕事しねーんだから、外国労働者でええんちゃうか?

234 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:12:10.81 ID:AiXjlidu0.net
炭水化物抜きしている人にはいいんじゃないの?

235 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:56:29.26 ID:Wm45eOei0.net
>>75
その中ならネギが一番ボッタクリじゃね?
あいつら根っこさえありゃ切っても切ってもほっときゃ伸び続けるんだぜ

236 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:31:20.29 ID:4FNWC6fo0.net
こんなもんを食うようになったら終わりだと思ってる

237 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:45:46.22 ID:GeAteDKK0.net
そう思うだろ?
一度食ってみるといいよw

238 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:50:34.89 ID:NDL0T2IB0.net
ロットがどうとかは麺抜きにされると影響あるの?

239 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:33:34.20 ID:xSKburJO0.net
そば屋みたいにぬきができるんだね。
だったら餃子とぬきをつまみにビールやってそれから改めてしめにラーメンかな。

240 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:36:48.03 ID:d84gjyhP0.net
これ
もやし炒め ちゃうん?

241 : ダブルニードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:38:09.08 ID:D8+9+CYj0.net
>>240
炒めではないな

242 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:43:14.04 ID:SmpCrWD00.net
もやしスープか

243 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:44:39.66 ID:Qg5Qbarw0.net
単なる豚汁じゃねえか

244 : キチンシンク(三重県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:44:48.39 ID:V3XuDu1D0.net
シャキシャキ茹でもやしスープ〜厚切り煮豚を添えて〜

245 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:46:41.48 ID:d84gjyhP0.net
ラーメンからメンを引いたから

ラー

だな・・・

246 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:46:56.48 ID:hjYkUrpN0.net
「ラーメンの化学調味料は身体に悪い」と言いながらコーヒーにラーメンと同じぐらいの添加物を含むコーヒーフレッシュを入れて飲むバカ

247 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:47:52.00 ID:WVhN+nUa0.net
麺が一番悪いと思ったからこれはありかな…

248 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:48:37.42 ID:v4Gx6nSv0.net
ttp://youtu.be/onDTXT64i0g
関東勢に三くを食して頂きたい。マジ美味しいから。

249 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:49:10.67 ID:6ab2d/n90.net


250 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:10:02.63 ID:A3dbYxK00.net
>>248
食欲なくすビジュアルだな……

251 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:21:14.44 ID:m/VeZs3q0.net
>>246
半端なウンチク喋るのが快感なんだよ

252 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:24:59.59 ID:r1hzArt70.net
>>134
そもそも系列店だ。
なにげにメガ豚を頼んで死んだ。(総重量1.5キロ)

253 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:27:15.36 ID:dgl4DdI+0.net
>>109
メガ豚野郎ラーメン食べてみたけどマズイよ
二度は食わなくていい

254 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:30:14.74 ID:dgl4DdI+0.net
いや、マズイは言いすぎだな
とても美味しくはない

くらい

255 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:31:47.51 ID:6sJxJYfg0.net
>>253
オマエは「汁無し野郎」でも喰っとけw

256 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:47:53.03 ID:ihbd5EMo0.net
飛行機乗って二郎食べに行こうと思ったんだが
帰りの飛行機の中も、一泊するにしてもホテルの中がニンニク臭でぱんぱんになっちゃうんだよね
おそらく

迷惑をかけずに楽しむのはなかなか難しいのう

257 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:48:11.91 ID:QgFOHJuZ0.net
野郎ラーメンって中途半端だよな。
まあ、初心者向け二郎としてはいいかもしれんけど。
二郎としちゃ物足りないし、ラーメンとしちゃ味が単調。

258 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:48:59.66 ID:NJq+a0Nr0.net
むしろそれのが食えそう
オカズとして

259 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:01:33.84 ID:8fUdxv8M0.net
不健康の元は麺よりスープだよな…

260 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:02:51.96 ID:M6tKacTR0.net
家畜の餌にしか見えん。
美的センスに欠ける。

261 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:05:14.98 ID:8ycGcY3y0.net
>>252
関係ないぞ
ソースは2ちゃん

262 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:26:54.95 ID:JcQPF9Cz0.net
>>259
二郎のスープなんて普通飲まないから普通のラーメンをスープまで完食するよりよっぽど健康的

263 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:34:21.43 ID:6/hm3rIO0.net
カロリー0のダイエットコークをガブ飲みするデブと同じ

264 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:37:17.08 ID:WuW5p2wA0.net
さっき二郎系食べてきた
チャーシュー麺
中盛り
野菜マシ
ニンニクマシ
900円
慶次郎@板橋本町

265 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:46:00.75 ID:lhFjYunz0.net
豚がブヒブヒ言いながら黒ウーロンとか特保のお茶飲んでて草はえる

266 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 03:26:07.39 ID:fHi68umW0.net
二郎のらーめんで大食い王決定戦やってくれよ
多分みんな吐くけど

267 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 03:31:34.01 ID:SvlFPW2V0.net
>>1
店もよく応じたな
失礼にも程がある

268 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 03:52:15.82 ID:iYYsBid90.net
>>14
タンパク質>糖質って理屈化と

269 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 04:16:02.14 ID:O/+NzKBX0.net
マルマル モリモリ




明日は晴れるかな?

270 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 04:21:27.27 ID:SvlFPW2V0.net
>>187
LINEステマが目に余るし
金と人が入ってるんだろな

271 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 07:24:33.95 ID:d70SxtRm0.net
麺なし
具なし
汁なし

が良いな。そして篝にハシゴする。

272 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 07:33:36.36 ID:Xt3erq2ai.net
>>110
どっちも同じ豚の餌だろ。仲良くしろよ

273 : ランサルセ(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 07:53:14.52 ID:8KXgVml30.net
次郎の呪文とスタバの呪文はどっちが強いの?何属性?

274 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 07:56:40.73 ID:Jq8aDetL0.net
>>256
インスパイア系だとおろし生姜のところもあるよ。

275 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:40:21.15 ID:laXslKE50.net
旨そうな画が一枚も無いのはさすが

276 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 16:53:34.87 ID:OeR4y2NN0.net
取り敢えず舌がしびれるほど塩辛い味付けを何とかして

277 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 17:51:07.58 ID:aCyJpREQi.net
>>276
舌が痺れるのは、化調のせい

278 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 18:06:05.71 ID:IYGHFS/x0.net
え?

279 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 18:09:10.01 ID:5YtnU2J+0.net
今から三田店行ってくる
初心者なんだが、お勧めのメニューとかマナー教えてください

280 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 18:17:02.10 ID:JcQPF9Cz0.net
>>279
豚入り大W

281 : 目潰し(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 18:19:03.23 ID:QCLqSCJI0.net
>>266
亡くなった有名な大食いの人、名前は失念したが、大野菜マシ3杯を軽く平らげたと聞いた

282 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 19:34:22.42 ID:T8KQZZB50.net
>>279
大ラーメンの食券買って、渡す時にメンマCと言え

283 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 19:34:32.66 ID:Jz4KFRv/0.net
汚い

284 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:02:52.71 ID:of3zVcfv0.net
糖質制限ダイエットしてる俺得メニューだな

285 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:08:32.26 ID:RxfjlJEBi.net
>>277

286 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:11:21.25 ID:1W5MfXfl0.net
これはいいな

287 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:19:19.65 ID:cFNbg9xfO.net
これと白飯があれば十分だな

288 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:24:22.36 ID:8Vj5ok2+0.net
>>281
関内店の大七
http://livedoor.blogimg.jp/artze/imgs/6/3/63008288.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/artze/imgs/9/c/9c488007.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/artze/imgs/6/7/677ceafb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/artze/imgs/1/e/1eb03f53.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/artze/imgs/b/0/b0da4ea5.jpg

289 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:23:36.59 ID:ku4X+a8m0.net
すり鉢で食う二郎はうまいか?

290 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:17:04.45 ID:INtUBQRw0.net
すり鉢って関内にもあるんだな

291 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:30:44.21 ID:9MyXvWEOi.net
>>288
3人で完食しましたっーオチじゃないだろうな?

292 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:36:31.90 ID:UYVvyU5U0.net
日本人なら料理の見た目も気にするもんだがなあ
コレ食える奴って日本じゃない国の人なんだろう

293 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:59:49.88 ID:jKUNdrM20.net
>>291
大食い選手権とかみると、普通のラーメンを10杯とか平気で食ってるからなあ
ラーメン二郎と普通のラーメンの差はわからないけど
仮に3倍だとしたら、まあ3杯なら食えるんじゃないかな

294 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:01:38.08 ID:YZa7paai0.net
日本人がどれだけ高尚なものだと思ってるんだよw
餡掛けやら野菜ラーメンやら似た様な下品な食い物なんざ昔からあるわ

295 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:02:26.21 ID:9y6l1naT0.net
これは面白いね(棒

296 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:14:06.20 ID:INtUBQRw0.net
俺が知る限り一番ハードだったラーメン大食いは味の大王の大がめエベレストラーメン

http://i.imgur.com/MmcC8KU.jpg

これを24時間で3杯ってのがお題だったはず

297 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 09:54:16.48 ID:a4tT5iAY0.net
>>296
これ、最後に2人残って、一人が腹ごなしの散歩行って
戻ってきたら猛烈に食って完食したやつだよな
絶対吐いてきたろって思ったもん

298 : ラ ケブラーダ(西日本)@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:38:46.18 ID:X7nBTY6/0.net
>>1 自分のダイエット時の食事みたいだわ。
確実にやせるんだけど頭の回転というか反応がワンテンポいつもより遅れるようになるんだよね。
あと、普通に炭水化物を取ると脳全体がしびれるほどうまく感じるんだよね。

総レス数 298
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★