2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩村文夏議員「加藤茶 仲本工事さん、、。ぶっちゃけ気持ち悪い」などと議員の分際で他人を中傷

1 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:17:13.68 ID:YXHLneyQ0.net ?2BP(2000)

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)
@shiomura

加藤茶 仲本工事さん、、。
ぶっちゃけ気持ち悪いと思うのは私だけ?
https://twitter.com/shiomura/status/114140957003358209
https://archive.today/PEP1d

617 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:37:19.21 ID:a0eY21gJ0.net
804 名前: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/06/28(土) 15:27:41.42 ID:0PyBZ/wi0
ショーガイシャ様()がご立腹だぞ
おまえら、もっとやれ!

https://twitter.com/h_ototake/status/479565104736768000
乙武 洋匡認証済みアカウント ‏@h_ototake

塩村あやか都議(@shiomura )が行った一般質問の書き起こし。「早く結婚しろ」「産めないのか?」――彼女は口汚い野次をボディブローのように浴びながら、この質問を最後までやりきった。胸が押しつぶされそうになる。 http://weemo.jp/v/6e29d342

618 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:37:19.39 ID:j/1pGqlv0.net
>>600
なりますよ
今言えば問題になるだけ


ヤンキー先生議員知ってる?
>姉・弟を殴る蹴る、義母を階段から突き落とし、実父を殴り病院送りにした

619 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:38:15.92 ID:glSNTJCs0.net
みんなの党はどうして辞職を求めないの?(´・ω・`)

https://twitter.com/float_island/status/482476960283516928
> 浮島さとし @float_island ・ 20 時間
>みんなの党の両角幹事長@morozumi_m にお聞きします。
>塩村都議へヤジが飛んだ当初、両角さんは他党の議員に
>「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と話してたという証言が
>現場の複数の議員から届いてますが、問題が大きくなった
>途端に「声紋鑑定しろ」ってのはどうなんでしょう

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

620 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:38:59.03 ID:glSNTJCs0.net
>>615
自民の女性議員や病人に今まで罵声浴びせてきた民主や社民、みんな維新の議員に先に責任取らせろよ
法制局長に「死んじまえ」っていったの、いつ責任とるの?

さっさと答えてみろ、この卑怯者

自民の女性議員や病人に今まで罵声浴びせてきた民主や社民、みんな維新の議員に先に責任取らせろよ
法制局長に「死んじまえ」っていったの、いつ責任とるの?

さっさと答えてみろ、この卑怯者

自民の女性議員や病人に今まで罵声浴びせてきた民主や社民、みんな維新の議員に先に責任取らせろよ
法制局長に「死んじまえ」っていったの、いつ責任とるの?

さっさと答えてみろ、この卑怯者

自民の女性議員や病人に今まで罵声浴びせてきた民主や社民、みんな維新の議員に先に責任取らせろよ
法制局長に「死んじまえ」っていったの、いつ責任とるの?

さっさと答えてみろ、この卑怯者

ほれはよ答えろよ

自民のヤジよりずっと前から野放しだぞ!

621 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:39:15.51 ID:uUq/tZkRO.net
みんなの党の詐欺師

622 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:40:46.21 ID:JgaSxHsJ0.net
ドリフ世代から総攻撃だなこれは

623 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:41:18.46 ID:glSNTJCs0.net
>>615 ホラ吹き野郎の広島でてこいや!!

>自民の人間が言った発言は消えないし、それに関して責任を取ってない

自民はとっくに謝罪をしたぞ!!!!

【国際】「メルケルよりも優れた能力。安倍は世界のリーダーだ」…性差別野次にも即座に謝罪、的確で素早い行動力を米メディアが絶賛
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403922494/

世界もそれを認めたぞ!!!!!

鈴木もとっくに謝罪をしたぞ!!!!!!!

自民の女性議員や病人に今まで罵声浴びせてきた民主や社民、みんな維新の議員に先に責任取らせろよ

法制局長に「死んじまえ」っていったの、いつ責任とるんだ?

さっさと答えてみろ、この卑怯者

624 : チェーン攻撃(広島県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:41:22.34 ID:CfvY6cAB0.net
>>616>>620
まずは落ち着けよ
次にレス1000回読み返せ
その後はあわよくば二度と関わってくんな

625 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:42:59.49 ID:glSNTJCs0.net
>>624
>自民の人間が言った発言は消えないし、それに関して責任を取ってない

自民はとっくに謝罪をしたぞ!!!!

【国際】「メルケルよりも優れた能力。安倍は世界のリーダーだ」…性差別野次にも即座に謝罪、的確で素早い行動力を米メディアが絶賛
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403922494/

世界もそれを認めたぞ!!!!!

産めないぞは塩村も「そんな発言は無かった」といってるぞ!!

鈴木もとっくに謝罪をしたぞ!!!!!!!

産めないぞは塩村も「そんな発言は無かった」といってるぞ!!

自民の女性議員や病人に今まで罵声浴びせてきた民主や社民、みんな維新の議員に先に責任取らせろよ

産めないぞは塩村も「そんな発言は無かった」といってるぞ!!

法制局長に「死んじまえ」っていったの、いつ責任とるんだ?

さっさと答えてみろ、この卑怯者

産めないぞは塩村も「そんな発言は無かった」といってるぞ!!

産めないぞは塩村も「そんな発言は無かった」といってるぞ!!

産めないぞは塩村も「そんな発言は無かった」といってるぞ!!

626 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:43:05.89 ID:xBQpWmM20.net
じぶんのブログでやっても人がこないって思ってました

627 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:43:17.98 ID:P26SvP0x0.net
>>615
不倫はよくないよと親切にも「結婚した方がいい」と言ってくれた人をセクハラ呼ばわり。
自分は年の差婚の加藤茶さんや仲本工事さんを「気持ち悪い」と中傷する。
誰が悪いか明白でしょ?

628 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:43:46.98 ID:IS47ZrDpO.net
ケーズデンキ涙目w

629 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:44:06.96 ID:xBQpWmM20.net
とりあえず いろいろ 見て周りすぎな ところは ばれてないから いいだろうと 注意されても きたないことを 平気でしてます

630 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:44:27.06 ID:glSNTJCs0.net
みんなの党はどうして辞職を求めないの?(´・ω・`)

https://twitter.com/float_island/status/482476960283516928
> 浮島さとし @float_island ・ 20 時間
>みんなの党の両角幹事長@morozumi_m にお聞きします。
>塩村都議へヤジが飛んだ当初、両角さんは他党の議員に
>「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と話してたという証言が
>現場の複数の議員から届いてますが、問題が大きくなった
>途端に「声紋鑑定しろ」ってのはどうなんでしょう

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

>塩村都議へヤジが飛んだ当初、両角さんは他党の議員に
>「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と話してたという証言が

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

>塩村都議へヤジが飛んだ当初、両角さんは他党の議員に
>「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と話してたという証言が

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

>塩村都議へヤジが飛んだ当初、両角さんは他党の議員に
>「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と話してたという証言が

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

ほれいつ辞職を求めるの?wwwwwww

631 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:44:38.95 ID:xBQpWmM20.net
ケースバイケース 間違っても あせらない

632 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:44:42.37 ID:5EOSlejm0.net
掘れば掘る程ウンコが出てくる糞女!(´・ω・`)

633 : ニーリフト(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:45:10.12 ID:Sq7NxpXc0.net
じゃあ、次回からのヤジは「気持ち悪い」にしようぜ

634 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:45:14.24 ID:xBQpWmM20.net
ただうろちょろするのは きたないのでやめます きたないことは しません

635 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:45:34.40 ID:bFbD3e3d0.net
佐村河内といい、広島って変な奴が出てくるな

636 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:06.84 ID:j/1pGqlv0.net
こんな事件よりも政権放りだしたカスを首相再任させるほうが人としてどうかと思う
選んだ奴も人としておかしい

637 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:07.93 ID:xBQpWmM20.net
きもい は 仕方がありませんが 直せない ので うけいれて いきます
じっさい きもいこと おおいと 思いますし 気づいてないところで

638 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:15.17 ID:riXzsKt40.net
これは終わったな。社会から抹殺されるパターンですわ。

639 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:47:19.52 ID:oDwWXEt3O.net
>>624
思わず「あわよくば」を字引で引いてしまったが

640 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:47:23.45 ID:QIX1z6B7i.net
>>576
どう考えても気持ち悪いの方が重罪

641 : チェーン攻撃(広島県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:47:38.51 ID:CfvY6cAB0.net
>>623
謝罪にあるのは許容かそうでないかだ
絶賛なんて単語が出る時点で、工作とみるべきで
そんなのをリソースに持ってくるのは工作員の証明書のようなもんだろ

まあ暴れてくれるほど自民信者がどれだけ危険な存在か分かる
都合の悪いことには目が入らないご様子で

642 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:48:40.35 ID:xBQpWmM20.net
きもい と いわれても 気にしないことが いい 笑っていられれば いい そう でしょ 僕 そういうところで いきてきましちゃ

643 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:48:50.67 ID:glSNTJCs0.net
みんなの党はどうして辞職を求めないの?(´・ω・`)

https://twitter.com/float_island/status/482476960283516928
> 浮島さとし @float_island ・ 20 時間
>みんなの党の両角幹事長@morozumi_m にお聞きします。
>塩村都議へヤジが飛んだ当初、両角さんは他党の議員に
>「あいつ不倫してるんですよ(笑)」と話してたという証言が
>現場の複数の議員から届いてますが、問題が大きくなった
>途端に「声紋鑑定しろ」ってのはどうなんでしょう

不倫してると言って回ってたのは、みんなの党の議員でしたw

マンションのみんなに教えてくるわ(*´ω`*)

644 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:50:23.37 ID:xBQpWmM20.net
みんなと笑えないと いけません それが 僕の 目的 ですか

645 : エクスプロイダー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:50:31.20 ID:UlB5sgXM0.net
>>615
鈴木が公の場で謝罪して議会で再発防止に務めるってことで事実上幕引きだろ

>共産党都議団の1人は言う。みんなが議員辞職を求めないのは
>「(みんなの)党本部が決定したと聞いている」。
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp3-20140626-1324081.html

所属する党にまではしご外されてんのにこれ以上どう話を広げんのよ?

政党批判ごっこしてないで広げれるネタがあるなら提供してくれよ

646 : サッカーボールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:51:34.89 ID:ttCDUEdq0.net
2011年か
掘り起こすねえ

647 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:51:53.76 ID:IS47ZrDpO.net
>>630
両角は事実無根って否定してんのかな?
ツイッターの見方よくわからないけど

648 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:53:25.64 ID:6YilfT9l0.net
日本辱める事だけに人生掛けてる朝鮮人と語り合ってる奴、時間の無駄だからやめとけって。

649 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:53:51.30 ID:xBQpWmM20.net
ケースバイケースって和製英語ですよ アメリカが悪い アメリカが なんか へんなこといってきたでしょ だから 真意は 知りませんが
よごれはアメリカと 俺だ アメリカ被れ 西洋被れ 草でかぶれてます 実際 とか 風呂で考えてました

650 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:54:33.42 ID:xBQpWmM20.net
世界政府がかっこいい

651 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:12.20 ID:uUq/tZkRO.net
同じ詐欺師だから加藤茶の嫁が遺産目当てだってわかるんだろ(笑)
嫁の一人勝ちはさせたくない詐欺師根性が今回の発言を招いた

652 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:56:00.13 ID:xBQpWmM20.net
自分の都合でした

653 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:56:14.11 ID:DaQCgNzr0.net
>>618
あんな気違いに投票する奴が馬鹿なだけ。
馬鹿はどこにでも一定の割合でいる。
そのバカを集めたら選挙に通るという、衆愚過ぎるw

654 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:57:08.02 ID:xBQpWmM20.net
どうにかしてやろうかと思ってました

655 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:58:26.44 ID:n0/Da9H60.net
>>605
ネット見てない人にはまだまだ女性の代弁者としていけるよ

656 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:58:32.56 ID:8mlvsJkR0.net
俺よく知らないんだけど
都議員選挙って、個人名で投票するの?政党名で名簿順に当選する形式なの?

詳しい人お願い。

657 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:58:37.65 ID:0tg5c7560.net
小保も塩ちゃんも、実力や信念ないのに、メディアに踊らされてしゃしゃりでると、
たいていボロボロでて、最後最悪で終わるのパターン

658 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:59:00.98 ID:HA2qV56Q0.net
数々の仰天発言も美人なら赦されたが、塩BBAは凡な顔面だから‥

659 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:59:14.11 ID:2wL1WGVx0.net
すごい差別だ

660 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:00:33.75 ID:xBQpWmM20.net
なに考えてんだって思います もう少ししたら

661 : チェーン攻撃(広島県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:00:42.05 ID:CfvY6cAB0.net
>>645
話の広がりって言うならその通りだね
だが俺は話を広げたい訳ではない
政党批判つーか、事実の認知を根底から覆そうという動きに見えたからその前提を覆すのは許さんって話だわ
ごっこって言うのも嫌らしいが、まあ置いとくよ

662 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:01:02.72 ID:JgaSxHsJ0.net
謝罪きたぞ

663 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:01:46.30 ID:UeetVYJv0.net
鈴木が塩村に「気持ち悪いぞ!」というヤジをしてたらどうなってたことやら

664 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:02:11.20 ID:JgaSxHsJ0.net
塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) ?@shiomura 4分
お詫び 年の差婚に関するツイートについて。議員になる数年前のツイートとはいえ、
適切ではありませんでした。多くの方より議員になってからとの誤解もあるので、釈明
をし、謝罪をするべきとのご意見を頂戴しました。全くその通りであり、多くの方に不快
な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

665 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:02:20.61 ID:xBQpWmM20.net
調子乗ってました

666 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:03:11.72 ID:mUkTFZdJ0.net
> 議員になる数年前のツイートとはいえ

これで許されると思ってるのかこの屑マンコは

667 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:03:34.54 ID:xBQpWmM20.net
やりたいよう にやった結果です なにはなくとも ぶれません

668 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:03:39.15 ID:5EOSlejm0.net
>>664
雑魚すぎw
消えろゴミカス

669 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:03:42.16 ID:tARs3i1i0.net
なあお前ら
謝罪したんだから塩村さんを叩くのは止めようぜ

670 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:03:45.09 ID:/4s1twF1i.net
何が「とはいえ」だよ

671 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:04:06.89 ID:xBQpWmM20.net
おいてかないで〜

672 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:04:33.44 ID:6YilfT9l0.net
あくまでヒロインロールのシオムラゴーチwwww

673 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:05:07.97 ID:xBQpWmM20.net
とはいえ^^;

674 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:06:14.69 ID:4XU3EqBm0.net
謝罪文だすのにも
皮肉の一つでもいれなければ気がすまないんだろうな
正直ヤジ議員と同レベル
どっちも消えてくれ

675 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:06:32.24 ID:5EOSlejm0.net
誤解もなんもあらへん
人間性の問題や
他人はダメで自分に甘いだけや(´・ω・`)

676 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:06:53.72 ID:xEWkG8yl0.net
成りすましかと思ったら本物だったでごわす

677 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:06:59.68 ID:glSNTJCs0.net
塩村、罪を最後まで罪を認めず逃亡wwwwwww
https://twitter.com/shiomura/status/482779808145760256

>塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) ?@shiomura

>お詫び 年の差婚に関するツイートについて。議員になる数年前の
>ツイートとはいえ、適切ではありませんでした。多くの方より議員
>になってからとの誤解もあるので、釈明をし、謝罪をするべきとの
>ご意見を頂戴しました。全くその通りであり、多くの方に不快な思い
>をさせて大変申し訳ありませんでした。

おーい、広島、見てる?(・∀・)

塩村逃げたぞw

塩村が謝罪せず逃げたぞ!!!!!!

678 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:07:18.54 ID:YifC8TNf0.net
>議員になる数年前のツイートとはいえ、
>多くの方より議員になってからとの誤解もあるので

謝る気ゼロですやん

679 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:07:58.90 ID:YpEv1t2U0.net
あーなにこれ議員になる前だったから問題ないでしょみたいな言い方かた
ごみすぎね?
コイツが発言する度に嫌いになっていくんだけどww

680 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:08:22.24 ID:PVDWS7t70.net
>>664
こいつ議員じゃなかったらこんな事言ってもいいと思ってるのかな

681 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:08:44.06 ID:xBQpWmM20.net
667の感性がやばい人に にてて だしてきたっておもって固まった
歌舞伎

682 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:08:55.00 ID:0tg5c7560.net
よくわからねーが、加藤茶GJ

683 : ショルダーアームブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:09:07.63 ID:BxA/6iJ00.net
>>664
ν速大勝利wwwww

684 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:10:21.67 ID:Q039QmFn0.net
こいつは本心では少子化とかに全く興味ないんだろうな

生き方がそう言っている

685 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:10:54.20 ID:6YilfT9l0.net
>>681
日本語もう少し勉強してからきてくれ。マジで怖いから頼むwww

686 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:11:53.79 ID:0tg5c7560.net
>>568
わろたが、正論。何をやっても、何をされても、満たされない、かわいそうな人間だよな

687 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:12:12.72 ID:/4s1twF1i.net
ツイート削除

688 : ミッドナイトエクスプレス(西日本【緊急地震:茨城県沖M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:12:30.12 ID:4mbnE/j70.net
>>6
とうとう音声解析されて後は特定ってとこまで
追い詰められたネトサポ最後の抵抗がこれ

689 : パロスペシャル(dion軍【緊急地震:茨城県沖M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:12:42.33 ID:YifC8TNf0.net
>>679-677
これ議員になる前の発言だからwって釈明しただけで謝罪になってないっていうw
本当にあったま悪いなあ
「不適切な発言でした、申し訳ありません」
謝罪するならこれだけでいいのに余計なことをベラベラと

690 : ストレッチプラム(やわらか銀行【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:13:27.38 ID:iN0A6mpA0.net
>>677
ホントこいつバカだな
火種にガソリン撒いてどうするんだよw
こういうときはだんまり決め込むのが一番なのに
ああでもいきなり外国記者クラブで女性の代表みたいなこと言い出すくらいだからムリかw

691 : ジャーマンスープレックス(埼玉県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:13:31.79 ID:h54vqRmh0.net
>>664
鈴木議員をあれだけ吊るし上げてカメラの前で頭下げさせといて
自分はツイッターでさらっとお詫びして終わりにするつもり?
しかも議員になる前だから許してねっていいたげだな
ふざけるのもいい加減にしろよ、リサイクル不可の産廃女

692 : ショルダーアームブリーカー(東日本【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:13:39.81 ID:IS47ZrDpO.net
>多くの方より議員になってからとの誤解もあるので

意味がよくわからない

693 : 32文ロケット砲(岐阜県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:13:45.21 ID:mUkTFZdJ0.net
謝罪の仕方を見ても、空騒ぎとかアイドルをパンチラさせてた構成作家時代の
ド屑っぷりがそのままでてるよな

694 : 不知火(福島県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:14:14.65 ID:qi61pICj0.net
https://archive.today/sYgTh
https://archive.today/Wtwg3

魚拓

695 : ショルダーアームブリーカー(鳥取県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:14:30.79 ID:BxA/6iJ00.net
>>692
だよなwwwww

696 : マシンガンチョップ(チベット自治区【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:14:51.21 ID:ErZvzfBt0.net
この女は、常に弱者を商売にしてるからな、謝る気なんて無いよ
女、被曝2世、

697 : ストレッチプラム(やわらか銀行【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:14:59.90 ID:iN0A6mpA0.net
ツイート消すってのもバカだよな魚拓残されてんのに

698 : クロスヒールホールド(チベット自治区【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:08.18 ID:R1J9Ea2k0.net
ここまでのクソっぷりは初めてみるわ・・・・・

699 : フェイスクラッシャー(東京都【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:09.45 ID:LA9izNlm0.net
仲元きもちわるいはなんとなくわかる

700 : 栓抜き攻撃(熊本県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:09.23 ID:G1vBy2/i0.net
>>12
童貞臭いレスだなあ

701 : エクスプロイダー(静岡県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:18.03 ID:PVDWS7t70.net
え、そこなの?って誰か芸人にでも突っ込んで欲しいのかな

702 : ボマイェ(dion軍【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:24.14 ID:bsI+J8GZ0.net
>>664
お前、鈴木議員を海外まで巻き込んでつるし上げたのに
ネットの謝罪だけですむと思ってるのか。
そもそも鈴木議員の発言だって、お前が不倫女だからだろ。言われてしょうがないことしといて何いってんだ

703 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:31.42 ID:iMufOnkD0.net
議員じゃなければ何を言ってもいいということですか
週刊誌の記者も議員じゃないから何言ってもOKですねw

704 : パロスペシャル(dion軍【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:16:29.66 ID:YifC8TNf0.net
>>692
議員の時のツイートじゃないから問題ないのにギャアギャア騒ぐやつがいるから謝るわ〜
ってことでしょw

705 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:17:05.94 ID:g5RogqhJ0.net
>>684
そりゃ不倫マンセーのバカ女が「少子化対策(キリッ」とか言ってもコントだわ

706 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:17:10.81 ID:JAVjXMHK0.net
議員になる前の発言だから、というなら
ワタミはどうなんだ
ワタミだってほとんどが民間時代の発言だぞ

707 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:17:11.82 ID:q7IDoko/0.net
引き際が肝心なのしらねーのかこの石女

708 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:18:04.39 ID:ErZvzfBt0.net
曲がりなりにも放送作家が、あの大御所に
気持ち悪いとか、実名で言うかね?
しょせんそういう女なんだよ

709 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県【16:11 栃木県震度1】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:18:46.47 ID:0tg5c7560.net
3.11のちょうど半年後に、キモイ発言。この時点で、お察し

710 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:06.07 ID:sJmxJNgQ0.net
もうええやん

塩村と鈴木は似た者同士だし、竹田と田嶋はもっと似てる
変なモン同士のケンカに構っても意味ない

711 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:06.57 ID:5EOSlejm0.net
年の差婚がキモイとか、これはセクハラやん(´・ω・`)

712 : ショルダーアームブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:09.16 ID:BxA/6iJ00.net
>>703
ほんとこれ

713 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:29.18 ID:IS47ZrDpO.net
>>704
なおさら理解できねえよw

714 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:32.05 ID:Jbs7a8aV0.net
議員の今もこの差別的考えを持ってるのか
年の差婚は気持ち悪いこれを差別と思ってないなら認識が甘すぎる

715 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:33.98 ID:nG5B6fNN0.net
もう擁護する方も大変だろうな、元がどクズ人間なんだから

716 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:19:39.38 ID:UlpriICi0.net
成りすましに成りすました塩村のアカウント

総レス数 1006
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200