2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「坂上忍」って急にテレビ出まくりになったけど、なにがキッカケだったの?数年前までいなかったよな?

1 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:26:38.71 ID:RWApI8WV0●.net ?PLT(22346) ポイント特典

サラリーマンが見習いたい“毒舌キャラ”坂上忍の処世術

毒舌キャラで大ブレークの俳優、坂上忍(47)の“裏の顔”が注目されている。
坂上は17日、都内で映画「トランセンデンス」(28日公開)の完成披露試写イベントに登場。
同映画の日本語吹き替え版で、物語の鍵を握るスーパーコンピューター「PINN」の声を担当した。

「収録ではディレクターから数回ダメ出しを食らったが、どうせ加工するんだから、いいだろうと思った」と毒を吐いた坂上は、
日本語吹き替え版でも「ほんの5語ぐらいしかやってないんですよ!」とぶちまけて、笑いを誘った。

 歯に衣着せぬ発言が売りで、時には共演のタレントにも「お前のことがずっと嫌い!」と言ってのける。
司会を務めるフジテレビ系情報番組「バイキング」での初日には、
自身が監督を務めた舞台の千秋楽の打ち上げで飲みすぎて、二日酔いで番組を進行するなど、奔放ぶりが目立つ。

 ところが、その裏では「非常にスタッフ受けがいい」とテレビ局関係者が感心するほどの処世術があるという。

続きは以下で
http://news.livedoor.com/article/detail/8961707/


坂上忍
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/NEhvk16tes5GXlo_25077.jpeg

2 : ドラゴンスクリュー(山形県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:27:28.27 ID:ueqtX/iB0.net
創価学会員でパンチョッパリだから

3 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:27:48.32 ID:oNFLP8ro0.net
有吉が売れたから

4 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:27:51.30 ID:2Ky4n/OhO.net


5 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:27:52.81 ID:qnykajaZ0.net
いま深夜枠はマツコに頼りすぎてるからな
毎日出てるだろ

6 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:27:58.52 ID:E829dZ3O0.net
不細工だし話もつまらん

7 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:28:30.68 ID:Q6SxIRFH0.net
>>2
あ、こいつ創価で在日チョンなの?

8 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:28:31.93 ID:UfMjQEpw0.net
くそつまらんのよなこいつ
ねらーのレスと変わらん

9 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:28:50.21 ID:eUNCp1ENi.net
なんかの番組で、ブサイクは罪だかなんだかやりはじめたのがここさいきんのブレイクのきっかけだった気がする
2年くらい前か?

10 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:29:11.98 ID:UfMjQEpw0.net
こいつのは毒舌じゃなくてただのヤカラのイチャモンだしな

11 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:29:45.61 ID:gvmSKj8X0.net
>>2
日本は在日に支配されてるからな
劣等民族のチョーセンに支配される日本人のレベルはさらに劣等なのか…

12 : 腕ひしぎ十字固め(石川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:29:50.36 ID:qKBH8C4R0.net
当たり障りなくつまらんこと言ってるひな壇芸人よりはましだろ

13 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:29:50.74 ID:foekPISp0.net
別に演技が上手いわけでもないし、ただの売れっ子の子役だったってだけだからな
言葉に重みも何もない

14 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:30:04.01 ID:pDv7CMMS0.net
OUTな人とかゆーヤベッチマツコ番組じゃなかった?

15 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:30:17.18 ID:7xVP2lwu0.net
有吉の毒舌は、可愛いげがあるが、こいつのはつまらん

16 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:30:29.73 ID:/JxDdKIr0.net
ごり押し

17 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:29.64 ID:+tvPmEq+0.net
次はこいつを売り出しましょうみたいな会議とかあるのかな

18 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:31.56 ID:Y2xecq7M0.net
>>2
http://xn--koy72w7kbiylz7b.jp/archives/2615

19 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:31.81 ID:DNZ0tyI10.net
面白いコメントがない
その辺の2ちゃんねらー並の発言してるだけ

20 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:33.34 ID:/iLdJQXB0.net
顔面黒いし…目が死んでるし
臭そうだし
笑えないよね
跳ね返ってきちゃだめなんだろうなお笑いって難しい職業だね

21 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:40.06 ID:MI14FMRu0.net
芸能界の裏事情じゃないの?

22 : パロスペシャル(福井県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:43.66 ID:iFkuKh550.net
何時も不機嫌そうな顔してるから
あんまTVでは見たくない顔だ

23 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:46.93 ID:4FpOdNjm0.net
偉いさんの珍棒を舐めたか、バックにヤクザSOKA在日のいずれかがいるか

24 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:50.47 ID:nRsQ+Buy0.net
毒舌つーか、わがまま自己中

25 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:31:58.17 ID:6ms/WiFB0.net
さんま御殿で異常な潔癖症キャラとしてブレイク

26 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:32:20.85 ID:0UXQ6Rml0.net
いいともでブスは嫌いとかなんとか言ったのが始まりだろ

27 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:32:26.25 ID:xUjPMSd20.net
リーマンの俺がまったく見習いたいと思わない男

28 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:32:52.29 ID:CxDuOAag0.net
毒舌って子役、動物並の鉄板ブームだからな
前回は占い師で、その前は野村沙知代かな?

29 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:32:52.93 ID:Htss/UmK0.net
有吉が売れて人気になったけどスケジュール取れなくなり似たような毒舌キャラの坂上が注目された
今度は坂上のスケジュール取らなくなってきてヒロミが再注目され始めてる

30 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:33:04.45 ID:WxhaLy6f0.net
傾向は昔から一緒だよな。
野村沙知代−浅香光代−デビ夫人−マツコ−有吉

31 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:34:02.87 ID:RcnZswN20.net
それよりヒロミは何きっかけで解禁なったん

32 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:34:03.58 ID:Ue/I6CTI0.net
ゴリ押しマジでうざいです

33 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:34:23.48 ID:RTRyTN7hO.net
>>25
潔癖症なのに犬を飼いまくってるのがね・・・

34 : フルネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:34:43.02 ID:TBdNhPGV0.net
タモリのおかげだろw

35 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:35:07.50 ID:Wp6XWB6C0.net
毒舌キャラでも面白かったらいいんだけどな
坂上忍の場合は不機嫌そうにキレてるだけで面白くもなんともない

36 : レインメーカー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:35:10.80 ID:mDJgx40EO.net
俺は嫌いじゃないな
どうせ坂上が出なくとも糞芸人がしゃしゃるんだろうからな
糞バカ能無し芸人より100倍マシ

37 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:35:48.62 ID:shicolLK0.net
どこら辺に需要があるのが全くわからないよな

38 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:35:54.84 ID:4LxVuSdu0.net
つまらん
ヒロミのほうがおもしろい

39 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:36:09.20 ID:d5bOuqU50.net
山口百恵の赤い疑惑に白血病の少年役で出てたな

40 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:36:13.23 ID:fWL+UuSq0.net
炎上商法の数少ない成功例として芸能史に名を残すだろう

41 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:36:21.68 ID:ixKM0a7w0.net
ヤクザやヤク中みたいな不快感があるわ

42 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:36:34.01 ID:cjjH1Epx0.net
アウトブレイクじゃね?
もっとまえ?

仕事したくない、とか言ってた

43 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:36:54.81 ID:osodtC2n0.net
いいともで、お昼のおばちゃん相手に堂々と毒舌吐いたのが最初のきっかけ
そこからアウトデラックス経由でゴールデンへ

44 : パイルドライバー(富山県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:37:22.38 ID:6YhnCWbX0.net
有吉が役立たずになったからじゃねえの
口悪いくそが必要なんだろ

45 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:38:08.25 ID:VjfdOOsF0.net
ケツマンコ使ったんだろ!

46 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:39:18.11 ID:kgBDEX/Z0.net
>>33
しかも小型の人工的な奇形種ばっかり

47 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:39:45.32 ID:vwRfpBSl0.net
一応女子プロレスラーだし、在日テレビ関係者に枕頑張ったんじゃね
あとバックに在日組長の山口組が居るからとかなんじゃね

48 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:40:20.04 ID:RjCugwlA0.net
前はだるそうな芸風だったけど最近は張り切って仕事してるように見える

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:40:39.85 ID:q15kSpTR0.net
>>36
それはあるな
千原とかよりも面白い

50 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:40:49.84 ID:fWL+UuSq0.net
>>47
つ、突っ込んで欲しいか?欲しいのか?

51 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:41:53.51 ID:xELMQNHB0.net
有吉あたりで毒舌って言ってるのは子供だろ
無知無教養だから語彙が貧弱で比喩も子供のあだ名、悪口と同じレベル

坂上はそれ以下だが

52 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:41:59.76 ID:U4Z6Wtit0.net
タモリのあとは、風間トオルの様な人がいいな…
毒舌はいてるだけのピエロなんて、見る方も辛い
のよ

53 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:42:09.19 ID:oZoX0VwH0.net
ぱっとしないタレント

54 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:42:21.51 ID:7xVP2lwu0.net
>>47
それ、忍違い(>_<)

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:42:25.37 ID:q15kSpTR0.net
>>28
いまはゲイ女装家とあの人は今の人達が毒舌キャラの地位を

56 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:42:34.42 ID:DyHhZlmFi.net
数十年前から居るイメージだが

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:43:22.26 ID:q15kSpTR0.net
>>56
居るけど消えた扱いだよ
20年前は隣で飲んでても気付かないほどオーラなし

58 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:44:37.75 ID:K5X508+o0.net
>>47
せつこ、それ神取忍や

59 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:02.39 ID:yGAekLyki.net
●●よりマシとか言ってるやつは正気の沙汰とは思えないな
お前は幸せだな
アフリカで飢餓に苦しんでる人よりましだもんな

60 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:34.44 ID:7xVP2lwu0.net
潔癖言ってるわりに、本人は清潔感無いっていう…

61 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:40.48 ID:dCSlDH4W0.net
ヒールになりたがる奴は貴重だからな
ただ坂上は刃物をぶん回してるだけの印象だからいつか事故りそうで怖い
その点有吉は上手くやってるな、たまに見るたびにポジションを微妙に変えてきてる

62 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:46:50.69 ID:fu99U3wb0.net
さんま御殿で毒はいてからみるようになったような
あとアウトデラックスでああいうキャラだと思わなかった

63 : TEKKAMAKI(岩手県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:47:45.97 ID:jYphptB80.net
目の下のクマがヤバい
ヤクチュウみたい

64 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:48:19.67 ID:gEu1Wgyl0.net
出演番組と言えば、

われめdeポン という麻雀番組くらいだったもんな。

65 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:48:26.59 ID:4FFApQ790.net
枕営業だろ

66 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:48:27.64 ID:DXGl50fd0.net
一時期深夜の麻雀番組でしか観なかったのになw

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:48:32.22 ID:zupY33vx0.net
ひろみが完全復活したら坂上と有吉の居場所がなくなる

68 : 逆落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:49:21.58 ID:sYU5nxYc0.net
ヤフオクで割れデータを中学生が販売★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403936678/

ご本人降臨

69 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:49:32.45 ID:q15kSpTR0.net
>>59
そう思うよ
アフリカの飢餓よりマシ

70 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:49:47.72 ID:52W4jBWK0.net
必死に毒舌キャラ演じてるの観ていて痛々しいんだよな
そっとチャンネル変えるわ

71 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:50:27.88 ID:YFHiqMCU0.net
おぼっちゃまなのさ

72 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:51:13.32 ID:q15kSpTR0.net
>>70
子役目指してる番組で、親に厳しかったのは評価した

73 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:51:17.89 ID:COfNdGgN0.net
飛びます飛びます

74 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:51:35.41 ID:1Ut3yYoS0.net
ブログだろ

75 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:52:13.93 ID:JtP1+boE0.net
>>33
これが今のテレビ局の限界なんだよ
視聴率駄々下がりも道理

76 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:52:48.45 ID:xjmbsTgR0.net
あの子役あがりか

77 : アキレス腱固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:53:18.13 ID:KycQ0fi40.net
ヒロミもよく見る ウットイ

78 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:53:35.94 ID:1Ut3yYoS0.net
バブルの頃の人やメイクが流行ってるからね

79 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:02.24 ID:lSfi9KfC0.net
この人の顔を見ると運気が下がりそうなんで見たくない

80 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:20.23 ID:NNteUPp10.net
平日朝やってる設楽のつまんねー番組から売れはじめた。

81 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:23.14 ID:BVPX6R+e0.net
ひな壇芸人よりだいぶマシ

82 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:38.03 ID:guhl5bik0.net
宗教かなんかだろ

83 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:42.98 ID:Y2vJYOLg0.net
有吉ってとうとう結婚するんか
家賃150マソの高級マンションに引っ越して
超豪勢なダブルベッドを購入したそうだが
夏目もその売り場に現れたとか書いてあったな

84 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:55:59.66 ID:/iLdJQXB0.net
女装して買い物してる有吉 ひとりだけ違和感あまりなくて
すごい可愛いw

85 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:56:13.58 ID:+Grczpee0.net
キンタロー。って急にテレビから消えたよね

86 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:56:28.16 ID:8xmzH+JW0.net
>>67
ダウンタウンが使ってやってるけど
復帰した時の田代まさし程度だな
出てもいなくても何も影響力ないわ

87 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:56:36.44 ID:lwEV2sm30.net
吉田豪枠だろ

88 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:56:49.75 ID:AinRNbsr0.net
マシュー・ラボートーとセットで憶えてる名前だな

89 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:57:04.93 ID:NEtVeAal0.net
毒舌有吉の真似して毒ってたら能無しディレクターがまぁこれで押すか楽だしって成っただけ

90 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:57:06.19 ID:Z3cqGI7n0.net
有吉以外の毒舌キャラが欲しかったんだろ
つーか なんでオカマばっかり新しいのバンバン出てくるんだ 見苦しいからチャンネル変えるけど

91 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:57:13.96 ID:3IgCNDOs0.net
エリカ

92 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:57:34.28 ID:sStpk18i0.net
子役でちやほやされて舞上がってた時期を乗り越えて自分を客観的に見て
る姿勢が受けたんだろ、有吉と似てるなぁって思た

93 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:58:14.04 ID:BficVHgD0.net
潔癖症のくせになんで犬を飼ってるんだ?

94 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:58:23.93 ID:mb6hIip90.net
>>1
有吉の類似タレントだから
2008年6月3日からさんま御殿へ何度か出演してからじわじわバラエティ出てるようだ
ちなみに有吉のおしゃクソ事変は2007年なので翌年の2008年で既に類似タレントとして目をつけられていたということだ

てか最近毒舌タレント多すぎ
似たような番組と似たようなタレントばっかりで飽きてきた

95 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:58:40.22 ID:Nup5nUI00.net
>>73
それは二郎さん。
これで満足か?

96 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:59:46.11 ID:UZt3bUOV0.net
有吉のおかげ

97 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:01:11.45 ID:VJxgj9hyi.net
いつ消える?

98 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:01:34.64 ID:B6PXi9Ak0.net
有吉がつき、マツコがこねし毒舌キャラ餅、すわりしままに食らうは坂上。


これ。

99 : パロスペシャル(福井県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:03:22.03 ID:iFkuKh550.net
そうだそうだ潔癖キャラで出てきたんだよな

100 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:04:08.61 ID:XsSZE6Q20.net
有吉 坂上、指原
層化だから売れっ子になる


キンタローが消えたのは
AKBがトヨタのCMに出るからだって

101 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:04:39.95 ID:3xHqUNmI0.net
なんだろうね。兄貴が偉くなったとか?

102 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:05:00.42 ID:efntbM/w0.net
コスパがいいからだろ

103 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:07:11.31 ID:i7d8gElCO.net
こんなに出る前は潔癖症として出てたが今はそんなの出してないよな
やはりキャラ作りだったのかな

104 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:07:48.28 ID:UlpriICi0.net
いつも人の悪口言ってるモラハラ人権侵害者のイメージしかない

105 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:08:11.06 ID:pDv7CMMS0.net
だーかーら、OUTななんだかがキッカケでしょ?毎年大晦日に稼いだ金全部ギャンブルにぶっこむ、だのブス嫌いだの言ってたあたりから出まくりだした

106 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:08:19.88 ID:XsSZE6Q20.net
潔癖症ではないよ

だって潔癖症の人間が
タバコを吸うワケがないし

107 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:09:21.91 ID:3WKTz/Cw0.net
最初は子役で潔癖症キャラから毒舌キャラ?

108 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:10:23.23 ID:p3EWkMYM0.net
こいつ大嫌いだわ
テレビってゴリ押し要員がいないといかない法則でもあんのか?

109 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:12:08.71 ID:o3BvCGmq0.net
有吉の毒舌はそうでもないけど、
こいつの毒舌はイラっとするんだよな。

110 : バーニングハンマー(静岡県【緊急地震:茨城県沖M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:12:36.67 ID:sStpk18i0.net
カメラの前でブスにブスって正々堂々言ってのける姿勢はいいよな

大概のやつはネット炎上とか考慮して言わねーだろ

111 : アキレス腱固め(やわらか銀行【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:14:16.11 ID:k7dxWWxx0.net
ちんこ臭そう

112 : アキレス腱固め(やわらか銀行【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:10.71 ID:k7dxWWxx0.net
>>109
有吉はそれなりに知識あるけど、こいつは真性DNQなかんじ
かつてにひろみ枠でしかない

113 : ビッグブーツ(神奈川県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:15:20.30 ID:JCSIAmq40.net
2ちゃんでの有吉の持ち上げっぷり
猫男爵やってた頃は好きだったが今はクズにしかみえない

114 : ツームストンパイルドライバー(東京都【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:16:33.29 ID:CxDuOAag0.net
ホドホドの面白さと、ホドホドの旬感、ホドホドのギャラと、仕事を断らない使い易さ、番組を平均点とれるくらいまで成立させる為の経験値

製作者側が言い訳つくぐらいの数字をとれるタレントってのが一番の理由だろうなぁ

115 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:16:57.35 ID:p3EWkMYM0.net
>>112
なんだよDNQって
釣りか?

116 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:17:05.65 ID:vmMCRTi10.net
こいつ昔子役でよく見たはずなんだが
何のドラマに出てたのか、そっちも思い出せない
なんか代表作みたいなのあったっけ?

117 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:17:05.98 ID:yKlLpQQk0.net
ワレポンは見てて楽しい

118 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:18:14.11 ID:e0NHMp+40.net
押坂忍なら、知ってる。

119 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:22:48.49 ID:BficVHgD0.net
>>106
だよなー
おれも潔癖症っぽいところあるけどタバコ吸う奴は家に入れないようにしてる
ていうかそれ以前に喫煙者とは距離を置くようにしてるくらいだわ
筋金入りの潔癖症ならそれ以上だろう

120 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:24:26.76 ID:cyUEzK+l0.net
そうかそうか

121 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:25:42.34 ID:Pc/6gvD00.net
素人に無茶苦茶厳しい。

122 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:26:00.78 ID:COfNdGgN0.net
まあでも自分の気になる所だけ異常に神経質でそれ以外の部分は適当というのもよくあるからな。

123 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:27:37.83 ID:Y2vJYOLg0.net
部屋じゅう犬の毛だらけだろ

124 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:32:05.17 ID:1YaKN+H+0.net
こいつは毒舌じゃ無いだろw
ひねりもパンチも無い唯のグダグダオヤジ。

125 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:33:22.31 ID:vc5Fi1BN0.net
おっと、ヒロミの悪口はそこまでだ

126 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:34:02.83 ID:3aiMyeOk0.net
使う時、有吉より3割安いから。
ただし性能は有吉より4割落ちる。

127 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:34:24.99 ID:TveiqnrE0.net
有吉が背中を押したからだろ。
有吉みたいな一発屋がまだ残ってる時点でどうかしてるが。

128 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:34:39.54 ID:c1XX3orW0.net
財務に励んだんじゃねえの

129 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:37:11.02 ID:RmtyDc6B0.net
>>14
それだ

130 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:38:33.11 ID:0sZPWPrm0.net
当時売れてた芸能人にお金ないから仕事紹介してくんない?って恫喝したのが始まりだって聞いたぞ

131 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:57:18.34 ID:6Jwa/9Lc0.net
最近の有吉って『クソ』って言ってるだけだよな。
いや、前からか。

132 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:57:56.80 ID:VvI4WqCo0.net
>>29
納得した

133 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:57:57.39 ID:p+dABRlp0.net
有吉やマツコデラックスと同じポジションとして重用されてんだろ
まあ毒舌キャラがいきなり出てきて偉そうにしてたら気分悪いはな
ただ猿岩石で過去に実績あるとはいえ有吉とマツコもいきなり出てきて偉そうにしてたし
そのうち坂上忍のことにも慣れるよ

134 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:00:01.69 ID:mbKwZkG60.net
>>20
>>顔面黒いし…目が死んでるし
>>臭そうだし

そう言われると、ヒロミも……

135 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:01:59.98 ID:kh91wlufO.net
潔癖症なのに細菌の温床みたいな犬を溺愛してるのがおかしい

136 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:02:38.16 ID:WCyukrRY0.net
こいつ出てきたら即チャンネル変えるわ

137 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:03:54.98 ID:G/OwzTZy0.net
こいつのカーチャンと栗原類は似てるよな

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:04:06.59 ID:XW0R05PBi.net
>>2
いや、それでは「最近急に」出だした理由付けにはならんだろ。

途中干されてた?期間は創価でも在日でもなくて、最近そう
なったと言うなら納得だか。

どちらかと言うと、創価ブーストや在日ブーストはデビュー直後に
かからないか?つまりゴリ押し。

139 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:04:24.83 ID:I/BpHCX30.net
>>133
有吉やマツコよりは、断然過去に活躍している

140 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:04:53.86 ID:KJ9W3rau0.net
読み方が分からん

141 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:05:08.48 ID:5QtpiQ+l0.net
TV界の大物の弱み握ることに成功したからだろ

142 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:06:04.91 ID:5FsmfoMS0.net
毒舌と悪口の境目って難しいよな

143 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:06:21.08 ID:XrncydLY0.net
このキャラが受けてるだけだろ
今後生き残るかどうかは本人次第

144 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:11:15.10 ID:YifC8TNf0.net
てか坂上忍って昔なにやってたヤツなの?
全くさっぱり知らないんだけど

145 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:12:43.11 ID:8heW+J3Q0.net
まあ今のキャラを打ち出してきてそれがうけたってだけの事だろ
今のポジションは杉田かおるが以前はいたけどちょうど空いてたしなw

146 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:13:26.45 ID:j/nNYQLB0.net
子役だよ
ちょっとした売れっ子の

147 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:13:29.03 ID:r/mP9+lu0.net
最近はタレレンがブレイクしても視聴率がブレイクしませんw
同じタレントばかり見せつけられたらテレビ消すわな。

148 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:14:19.12 ID:cwVh3sSy0.net
一年の稼ぎは年末に全額競馬に突っ込んで儲かったらほとんどテレビに出ず、
全部すったら馬車馬のように働くって言ってたから去年おととしと連チャンですったんだろ

149 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:15:25.56 ID:sCpZ3Dwn0.net
>坂上は17日、都内で映画「トランセンデンス」(28日公開)の完成披露試写イベントに登場。
>同映画の日本語吹き替え版で、物語の鍵を握るスーパーコンピューター「PINN」の声を担当した。

もうこの2行だけで死ねと思った

150 : キン肉バスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:16:54.17 ID:+zYrnjZKO.net
>>142
笑える範疇超えたらただの悪口だろ
そもそも坂上忍なんか芸人でもないんだから
人を笑わせる芸身に付けてるわけがない

よってただの悪口

151 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:16:58.88 ID:j/nNYQLB0.net
急に出だすってのは
バックがバー系だったり
愛之助見たいに竹中平蔵のパソナつながりだったり
事務所の力ですべてが決まる

152 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:18:52.51 ID:DrwUxTj20.net
潔癖症って本当か…?
自分の身近にいる潔癖症の人は、犬とか動物は菌の塊!って言って絶対近付こうとしないけど。例え自宅で飼ってたとしても絶対触りたくないって言ってた。

153 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:19:10.89 ID:RdbPWsHu0.net
>>126
そんなことない

154 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:19:15.98 ID:sR0ikBPs0.net
彼のような全部演技の人生送ってると、本当に自分が何なのか分からなくなるんじゃないのかなとw

155 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:20:40.11 ID:TtM1FYpm0.net
冴木忍なら知ってる

156 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:21:33.51 ID:j/nNYQLB0.net
>>152
それが原因でスピード離婚してる
CAだったかな

157 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:21:52.02 ID:/dgKT1gh0.net
>>33
潔癖症の人は自分が綺麗にしたい場所が綺麗なら満足なんだよ
そもそも病気じゃない、自己申告の症状
勘違いしてるやつ多いけど、潔癖症の人に今まで会ったことないのかしら

158 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:29:50.38 ID:bIBxkkgZ0.net
人の悪さの出る毒だよね
有吉とは違うなあ

159 : ボ ラギノール(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:33:15.87 ID:MEc8uDq10.net
神取忍

160 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:39:17.92 ID:kdnAtf5E0.net
一芸持ってたりそれなりに存在感あるやつがやるから毒舌って許されるんだよ
こいつが芸能界でどんだけ偉いか知らんが、何も知らないこっちからしたら
芸のない、元子役とかいう弱キャラがなんで偉そうに他人批判してんだって思う

161 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:40:22.62 ID:8heW+J3Q0.net
杉田かおるが負け犬キャラで子役イメージから脱却して返り咲いたからな
坂上も杉田のセルフプロデュースをお手本にしたんだろ
テレビなんて所詮は見世物小屋、国民のおもちゃだからなw
なんであれ面白がられている内が華だからw
飽きたらポイされてまた新しいおもちゃのローテするだけw

162 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:40:56.13 ID:AlDDfPdS0.net
いきなり昔から有名だったかのように出始めたよな
まあ芸能人って基本そういう売り方だけどほんと気持ち悪い

163 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:41:37.57 ID:YOS2/D150.net
元の職業はなんだったんだ?
いきなり出てきていきなり消えてったイメージだ
有吉と真逆ww

164 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:42:32.74 ID:DPKegys50.net
>>29
なーる

165 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:42:44.89 ID:CFGLlmB00.net
きらいだわこいつ
何で急に出てきたのか謎だし
えらそうにしすぎ

166 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:45:33.47 ID:8heW+J3Q0.net
いい気も悪い気も人気は人気ww
芸能人にとってはなんであれ注目されることが食い扶持になるからなw

167 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:46:39.02 ID:YOS2/D150.net
現実でこいつと会って
偉そうにされたらぶん殴ると思う

有吉は昔から知ってるから、これからもがんばってね
で終わりそう

168 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:48:31.54 ID:SG+l5/y90.net
大泉洋から才能を引いた感じ。
どうでしょう的なグチを売りにするつもりなのかな。

169 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:48:41.99 ID:bo3EX85+0.net
嫌ってたベテラン俳優の影響力がある局幹部が退職し始めたからじゃね?
逆にベテラン排除に役立ってるんだろ

170 : 32文ロケット砲(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:50:40.41 ID:sNORkXeQO.net
>>157
潔癖症の誕生日プレゼントに
無水エタノールとかクレゾールとかカビキラーとか顕微鏡を贈ったら喜んでくれるかな

171 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:54:56.30 ID:UROHyxaO0.net
>>43
マジかよローリーは早過ぎたんだな

172 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:01:37.92 ID:PEDwXIsy0.net
数年前から潔癖キャラというか面倒くさい男という感じでテレビに出てたと思うが
いいともで芸人の相談に答えてそこでの毒舌がブレイクのきっかけかな

173 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:03:08.61 ID:sNrqDn0M0.net
自分より弱い、自分に反撃することはないと確信できる相手に偉そうにするやつは全員嫌いだ

174 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:06:57.60 ID:QJLpupTv0.net
中卒で東大一直線だったのは覚えてる。
有森也美の美しさに見とれてたドラマだった。

175 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:07:09.57 ID:TmpZCh1N0.net
プロダクション経営→子役の斡旋の関係で業界とのコネクションが強くなったからだよ。

176 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:13:12.22 ID:UROHyxaO0.net
まああと数年で元通りになるだろ

177 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:14:13.07 ID:/dgKT1gh0.net
>>170
自分が買った物じゃないと気持ち悪がって使わないかも

178 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:14:29.20 ID:J6qEpJY70.net
深夜の麻雀番組ワレメでポンはよく出てた
バラエティ番組にたまたま出演したら数字が良かったからしかないじゃん

179 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:31:11.10 ID:ybxZUqkn0.net
爆笑の太田ともかぶってるよね
両方つまらないところも

180 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:38:40.35 ID:2YOZKY3d0.net
顔が浮腫んでる腎臓が悪そう
薬の服用しすぎだと思う
近々腎不全になる

181 : 膝靭帯固め(山口県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:41:02.88 ID:LuDjGBLc0.net
90年代中盤〜00年頃にかなりバラエティ出てたけどね
毒舌キャラで売ってなかったけどトークは十分おもしろかった
今はたぶん俳優学校の宣伝で出てるんだろうな

182 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:51:04.10 ID:uOKzG+qe0.net
ふしぎ犬トントン

183 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:55:01.59 ID:/oy6txHjO.net
>>139>>146
しかし、成人してからは鳴かず飛ばずの芸能人だろ。

184 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:01:29.53 ID:ai2DJ8BO0.net
寛斎の娘乗せた車で事故って
消えたんじゃなかったっけ?

185 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:01:41.51 ID:rO8HCOkc0.net
大検のドラマ以来見てなかった

186 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:04:29.85 ID:BM6BctLwO.net
タモリが消えたらヒロミが出てきた
何年も充電期間あったくせに伊予ネタしかないし、誰も望んでないのに出てくんなよ

187 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:31:09.08 ID:lv95upmw0.net
テレビ見ないから知らない

188 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:31:18.02 ID:EDHHvOtb0.net
いつの間にやらこぎたなくなっていた

189 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:37:49.73 ID:VUha5vb10.net
数年前からちょくちょく元子役って感じで出てたけどね

190 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:50:57.40 ID:oX446fVS0.net
この人たまに可愛い顔するんだよな

191 : リキラリアット(三重県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:59:45.15 ID:vBaaiRQt0.net
ミラクルナインでクイズ出来なすぎ
大家も他のゲストもたいしていじれないし
有吉帰ってきてくれよ

192 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:15:29.06 ID:UGp4halY0.net
こいつが離婚したばっかのときさんま御殿に出て半泣きだったのは覚えてる
だからこいつの毒舌キャラは笑いしか出ない

193 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:19:53.60 ID:AlDDfPdS0.net
>>170
無水エタノール高いからめっちゃ嬉しいわw

194 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:21:51.33 ID:iN0A6mpA0.net
二重あごだし腹も出てるし絵面が悪い

195 : マシンガンチョップ(広島県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:24:22.43 ID:ho6x6TR50.net
このスレ開くまで坂上忍って名前だけしか知らなかったから勝手に女子プロレスラーだと思い込んでた

196 : キン肉バスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:26:52.97 ID:+zYrnjZKO.net
>>166
本当に人気あると思ってるのか
お前マスゴミに踊らされる鴨だな

197 : キン肉バスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:28:45.44 ID:+zYrnjZKO.net
>>172
そう言ってるやつ前にも見たけど一般的に知られてない時点でキッカケとして語るのは相当苦しいよw

198 : キン肉バスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:29:50.97 ID:+zYrnjZKO.net
>>173
同感
イジメ助長よくない
芸人同士とかじゃないから更によくない

199 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:30:56.00 ID:geplehHt0.net
こいつ出たらチャンネル変えてる

偉そうにしてるけど全く偉くねえからな?

200 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:31:34.33 ID:6FzjhX8d0.net
好きだったけど、日テレのアナザースカイで韓国褒めまくってたの見て嫌になった

201 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:32:26.77 ID:IZHLOY+h0.net
創価学会に入信したんだろ

202 : キン肉バスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:36:31.43 ID:+zYrnjZKO.net
>>199
芸歴だけは凄いみたいだけど活躍した履歴は今の子役にも劣るからな
TVででかい口叩くとか恥ずかしくないのかね

身の丈に合わない態度のでかさ
アッコとなんで共演しないんだろ
鍍金剥がれるからか?

203 : ラ ケブラーダ(石川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:37:21.19 ID:64emrfWd0.net
ベースは悪くないのにパッと出だからブルドックみたいだな

204 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:42:26.76 ID:PEDwXIsy0.net
>>197
で?

205 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:47:12.44 ID:+uhvtBeD0.net
>>138
犬作かマチャミにでも気に入られたとか?

206 : ときめきメモリアル(熊本県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 20:58:07.33 ID:DaQCgNzr0.net
>>1
こいつギャンブル狂で負けが込んで借金ができると
とたんに仕事をモーレツにブッキングして、返してるとか自分で言ってたぞ


つまりそういうことだ

207 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:03:32.57 ID:8WyhSGEP0.net
創価に入ると仕事貰えるらしい

208 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:07:51.02 ID:iUKpBqIo0.net
>>138
老後資金欲しさに幹部に泣きついた

209 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:29:49.41 ID:5cPyG0s70.net
バラエティー見ないからドーデも良い
千原みたいな明らかなチョン顔より不快感は無い

210 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:33:36.96 ID:aAURd2/20.net
ν速民のゴリ押し

211 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:36:57.24 ID:mPPjP8bp0.net
いいともでブス嫌いとか言った時から?
西村賢太も風俗がいい結婚しないとか言って爆笑だったな

212 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:40:42.33 ID:wQs5xxiHO.net
坂上忍は完全に枕営業だろ!!毎晩毎夜テレビ局のPやDに身体を委ねる見返りに仕事を獲得している

213 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:41:57.84 ID:R+EHr+Rr0.net
子役を指導できるレベルじゃないだろ
爆儲けらしいが

214 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:45:15.95 ID:QG17YPqS0.net
岩下志麻となんか映画出てたよな?
内容覚えてないがドロドロしたやつ

215 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:46:27.51 ID:E8205YOW0.net
きっかけはフジテレビ

216 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:46:47.83 ID:9wHFeIHi0.net
割れポンで見た

217 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:09:27.80 ID:fc67aWku0.net
踊るサンマ御殿じゃない?
片付けられない芸能人vs潔癖症芸能人
汚部屋のせいで人気グラビアアイドルだいぶ消えたよねあれ

218 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:11:31.31 ID:yrtQrRj50.net
すべらないでヒロミ見掛けたけど、何話したんだろ

219 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:22:15.43 ID:cjjH1Epx0.net
子役の俳優養成所みたいなのしてるけど
テレビでることでさらに希望者殺到
月謝爆上げで(゚д゚)ウマーできるんだろうな

220 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:26:00.15 ID:ORznUmkD0.net
有吉と被るからそのうち見なくなりそうだな

221 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:28:07.71 ID:bVGvwbab0.net
坂上凄く面白いじゃん
未だに毒舌で攻め続けるし
今のチキン有吉より全然面白い

222 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:39:49.19 ID:YfEjZOL00.net
今日の志村動物園に出てたけど今日初めて好感持ったww
犬の扱い本当にうまかった

223 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:48:07.92 ID:1cj3wks60.net
芸能界に縋り付いてただけの芸歴なのに威張ってて嫌いだ

224 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:49:56.91 ID:HV9UFeBi0.net
アウトデラックスに出てからだな一気に人気になったのは

225 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 22:56:13.54 ID:iOmhGZrQ0.net
売れてるのはみんな層化なんだろ?

草加せんべいぶつけんぞ

226 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:05:43.83 ID:q15kSpTR0.net
>>221
仕事が安定した有吉は丸くなったよな
まぁまぁみたいなスタンス

坂上忍のバイキング、いつ終わってもいいよのスタンス

227 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:08:56.58 ID:jOTGFjwo0.net
ねーちゃんがミホリンとかすげーよな

228 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:13:06.28 ID:So49khft0.net
有吉が世界中のマクドナルドを旅行してまわってたのが夢のようだ
もうあんなロケ番組は無理なんだろうな

229 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:22:08.31 ID:RmtyDc6B0.net
>>212
さすがに苦しいわ

230 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:47:30.57 ID:ggtCALMG0.net
裏では相当礼儀正しいんじゃないかな

231 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:49:54.49 ID:eseZM2Vh0.net
電通がごり押ししてるだけ
こういうのは大体売り出す芸能人決めて売れてるように見せかけてブーム作ってくんだよ
テレビなんて見てるほうがアホ

232 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:49:56.14 ID:nR4UAi8T0.net
飲酒運転して検問から逃走→電柱に衝突って本当?

233 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:53:12.41 ID:7TyoO4gl0.net
ありがちなのは
ヤクザに借金押し付けられて、その返済に格安でこきつかわれる
とかそういうのだけど

234 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:55:15.49 ID:hA6pRiFGI.net
目が死んでる
アル中かなんかか?

235 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 00:33:49.40 ID:JWZc5xrq0.net
どうせ今年で消える

236 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 00:37:18.60 ID:nM5DwaLY0.net
>>235
今年じゃ100%消えないと思う
レギュラー本数が安定してるから
間違いなく芸能界を生き残るだろうね

237 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 00:44:49.01 ID:JqNxv84SO.net
久しぶり感から見てたけど、なんかもう飽きてきた。家探すやつ、つまんなくなったから終わっていいよ。

238 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 00:51:54.34 ID:nM5DwaLY0.net
家を買う企画がつまらないのは同意
毒舌の坂上をあんな使い方して欲しくない

239 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:03:07.77 ID:dTO78enQ0.net
マジレスすればアカン警察の大久保他ブス芸人を説教したあたりから
ν即でもスレがたったはず

240 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:27:47.64 ID:/xp/eavE0.net
アル中で死にそうだったのに、仕事が増えて健康になる

241 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:59:15.12 ID:R1pRbl4z0.net
有吉の毒舌は全部ウソってわかってきたから。

242 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 02:47:23.08 ID:JlfIvDA60.net
超昔に出てたろ

243 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:00:53.76 ID:HbcA6e9y0.net
何回目の全盛期だよ?4回くらいか

244 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:03:21.72 ID:oknfJY2x0.net
毒舌じゃなくて単に頭悪くて口が悪いだけ

245 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:21:05.53 ID:W69r/i3U0.net
有吉マツコの後追いで、こいつとミッツ・マングローブの
毒舌トーク番組をフジあたりが始めそうな気がします

246 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:55:32.05 ID:94TyBAen0.net
なんだったかな
トーク番組で働くのは嫌いでその年の稼ぎは全部年末のボートレース
で使いきるとかなんとか喋ってたのを憶えてる
たぶんあれきっかけ

247 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:58:37.12 ID:1Vc1S1R8O.net
ブラマヨの片方みたいな顔で生理的に受け付けない。
テレビで映ったらチャンネルいつも変えてる

248 : スパイダージャーマン(石川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:59:37.50 ID:sgmI9Q9M0.net
それよりヒロミが出始めだしたのが嫌、ツラが不快

249 : 目潰し(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:02:53.40 ID:6DClKxNk0.net
>>196
嫌われてるって時点で人気あるだろw

250 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:05:58.03 ID:ImcKsFDL0.net
むしろガチの潔癖はさまぁーずの大竹だと思うんだが
こいつはただのナルシスト

251 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:06:48.74 ID:HnJiqdgl0.net
そうかそうか

252 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:12:13.00 ID:d2xhAmPQ0.net
540 名前:名無しさん投稿日:2012/02/29(水)
>東大阪にはブサイクしか住んでないのはどうして?
たしかに阪神間の芦屋らへんの人からすると
東大阪は男も女もブサイク、化け物の類しかいないように感じるかもね、それは認める

東大阪や八尾などのガラが悪い中河内は土人と化物や豚や猿の棲むところ、人間の住むところではない。民度も西成居住区の人間とレベルが同じですから。
大阪でもこの地域はいつも色んな犯罪が毎日起きている。もう韓国にでも北朝鮮にでもくれてやれよ、河内弁で悪評高い中河内の下品さは関西でも関東でも超有名
まあ住めば都とも言うが… 上品な西宮芦屋神戸の阪急沿線の人から見れば未開の人外魔境に見える
いっそのこと原爆でも落として汚い町並みと下品で民度の低い東大阪周辺の下流階級の下賤な被差別民を一掃したほうがいい
東京や政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)の人間たちと東大阪周辺のド田舎の育ちが悪い下層階級の貧民では命の価値が違い格差がある。
関東人からするとそんなとこ周辺に住んでるのは死んでも全然惜しくない国益に影響のない汚いオッサンとヤンキーと貧乏人とチョンと部落民だけだ。

@MAUVE_BEAR (ツイッターアカウント名)=雛 ◆LoveJHONJg(2chコテ名)=@2witter4you @Black__Kuma @Rose__Bear @Ffruit_Ccandy(旧垢名)
(「大和川」という言葉に異常なほど執着する2chで有名なキチガイ、大阪市西成区出身の在日韓国人、八尾市在住の鬼女)見てる〜?
政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)を異常に嫌ってるチョン
「大和川」「武庫川」「箱根より東」「などの言葉を使って特定地域に犯罪者居住地区など根拠なき誹謗中傷を行う。特に堺市や神戸市、千葉市、川崎市を目の敵にしており住民はいわれなき中傷被害に遭っている。
東大阪や八尾などの中河内ほうが明らかに治安もガラも悪いのに上記政令市を東大阪より民度が低く治安が悪く、ガラが悪く在日が多いと言い張る。(明らかに根拠がなく生野区の次に在日が多いのは東大阪市である)
自称兵庫県芦屋市民だが、実際は近鉄沿線のDQN八尾市民である。
このように平気で嘘をつき、また強い東京コンプの持ち主であり関東人全体を嫌っている。在日なので皇族や皇室も大嫌いという、まさに人間のクズである。
部落民の旦那との間の子供二人は知的障害者。

253 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:37:40.89 ID:Jg4dyw8C0.net
子役上がりはやはり大人になってもクズだって言うお手本

254 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:41:01.15 ID:7juz8Yqu0.net
ここまでパックンチョなしとは・・・

255 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:43:55.11 ID:N1lb5HsO0.net
ダウンタウン司会のアカン警察

256 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:49:52.64 ID:cyl5Mlaf0.net
昭和時代は結構イケメンで売り出してたよな。坂上さん。テレビ結構出てた。

257 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:57:47.58 ID:ZcrUXxZz0.net
あんまり役者で見たことないなぁ
なんか代表作とかないのこの人

258 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:11:11.90 ID:vMyw5sfk0.net
>>257
TBS「ありがとう」

259 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:25:10.28 ID:ina99cDD0.net
>>258
ググったけど古過ぎてよくわからんかったわ
最近のはないんだな

260 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:42:27.78 ID:vMyw5sfk0.net
>>259
子役時代以外何もないよ

261 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:33:17.42 ID:QwXgzbHv0.net
>>257
恋のバカンス

262 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:54:25.59 ID:InvaNKZ70.net
>>29
これか!

263 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:12:37.94 ID:Mdoj6+b+0.net
この人自体はどうでもいいけど、こういうキャラの露出が増えると
テレビみてる奴らが「こういうのがウケるんだ」と思って、真似しだすのが
嫌。
こんなキャラクター、身近にいても害悪でしかない。

264 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:12:39.85 ID:rYfx9Yl30.net
創価

265 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:14:21.91 ID:ZtTC0W4m0.net
俺が初めて見たのは笑っていいともの講師として。

266 : 逆落とし(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:53:30.89 ID:pkwUWWkB0.net
>>85
付き合っていた男にフラレて落ち込んでいると聞いた

267 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:01:47.72 ID:aTvLoeo50.net
>>247
ほんとこれ

268 : 垂直落下式DDT(山梨県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:04:17.46 ID:ObVEYPLS0.net
>>247
ほんとこれ

269 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:18:02.91 ID:7cb7Mupu0.net
>>47
女子プロレスラーの枕営業かぁ…

270 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:21:33.44 ID:3zdlcjV90.net
ヒロミに立ち位置を奪われそうで、内心ヒヤヒヤしてそう

やっぱりヒロミの立ち振舞は上手いんだよなぁ

出るとことは出て、引く所はちゃんと引いてる

271 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:22:27.48 ID:wNKh2V+2O.net
二時間ドラマの犯人役で出てたけど?

272 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:02:43.32 ID:QbqVn4v90.net
何故か神取忍と勘違いしてた

273 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:07:45.43 ID:p3eIfCDp0.net
競艇好きのタニマチが居るんじゃないの
坂上、蛭子、川合が競艇場でつるんでる話を
蛭子さんがよくするよ

274 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:11:04.51 ID:PoBoHNj30.net
なんでもいいけど椅子にちゃんと座って欲しい

275 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:12:54.85 ID:uC2I0oP+0.net
>>33
しかも趣味が韓国食べ歩き

276 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:23:16.64 ID:mbSvs88z0.net
カルト宗教枠だろ
ゴーリキ級のゴリ押しにか感じないわ

277 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:29:32.99 ID:F6nCf/9h0.net
急にプッシュされる人ってやっぱ宗教がらみの枠あんのか?

278 : チェーン攻撃(島根県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:46:45.23 ID:ZJjCmxkL0.net
有吉のパクリみたいで嫌い

279 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:46:45.73 ID:qK9T66tg0.net
潔癖症とブス嫌いとキレ芸とで使いやすさがウリではないかと
面白くないのに何故かテレビに出てる半端な芸人よりはマシかなと

280 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:54:26.74 ID:nM5DwaLY0.net
>>278
有吉より先にバラエティに出てたんですが

281 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:55:15.40 ID:qCkmI4C50.net
>>51
有吉の事知っててバラエティ見てる時点で、お前もテレビ見ないエリート層からしたらはなくその凡人だから安心しろw

282 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:01:08.47 ID:nM5DwaLY0.net
>>279
あと毒舌と犬好きとギャンブルネタもあるし
引き出しの量が凄く豊富な人だと思うわ

283 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:13:38.74 ID:FPtv+qZ90.net
潔癖性を直すために犬飼い始めた、とテレビで言ってた

284 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:17:18.14 ID:BUx0MnxB0.net
>>29
そういうことか

285 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:19:10.49 ID:zUGHKTer0.net
エラい人相悪いのに何であんな病んだチンピラヅラをテレビに出すんだ

286 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:34:19.25 ID:nM5DwaLY0.net
マツコ有吉小籔西川ヒロミ村本などが毒舌でTVに出てるんだから
毒舌以外にもいろいろ引き出しのある坂上が重宝されても何も問題ない

287 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:51:09.65 ID:i3t4RNtR0.net
中山秀征とかクズ司会者と分かっちゃったのが何人かいて、とにかく新しいのを入れたかった

288 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:12:53.56 ID:ROJMUcXL0.net
坂上忍の成長マン!!は毎週楽しみにして観てる
スナック(飲み屋の方)面白かった

289 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:23:32.35 ID:FZJ3u9H+0.net
坂上忍というと「魔の刻」だな。
母親と近親相姦する息子をやってた。
岩下志麻とセックスシーンやってたのがうらやましかった。
あの頃の岩下志麻さんは妖艶な中年女性でたまらなかった。

290 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:01.33 ID:rVehTWUo0.net
バイキングでトラセンデスってまずくね?

291 : アンクルホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:12.12 ID:q9MGcQwN0.net
いいとものコーナーでの毒舌キャラ以来よく見るようになった

292 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:33:24.85 ID:SVI38/YII.net
なんだやっぱ創価だったのか!つまんねっ。

293 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:36:05.32 ID:z5+Q5l7Z0.net
高校いなかないで東大目指すってドラマなんっていったけ?あれ面白かったなあDVDになってる?

294 : レッドインク(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:40:12.92 ID:IBq9F0fXO.net
毒舌キャラ持ち上げる最近の風潮は嫌いだ

295 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:02:25.38 ID:bHDSzK4c0.net
織田信成の所属事務所社長
http://www.gbring.com/sokuho/result/images/2008_12/20081220_outsider_26.jpg

296 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:22:12.08 ID:IEtH75wm0.net
いつものゴリ押しか

297 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:42:31.08 ID:hzZze/fqO.net
>>293
あったなそういえば
中卒東大一直線もう高校はいらない

298 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:58:11.79 ID:mYOFZUt20.net
バイキング失敗で旬は過ぎたな

299 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:24:12.68 ID:p5Tk3nxl0.net
坂上忍はいじられだからな
いじる方じゃない

300 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:41:35.12 ID:sOsHHpgh0.net
坂上はいじる方もいじられる方もやるよ
成長マンとかタレントいじりまくってるし

301 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:45:41.09 ID:XmolCdbi0.net
いつも家探してて歌ってる映像流されてる

302 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:47:17.81 ID:2nbsZ8aG0.net
>>33
潔癖症というか掃除が好きで
掃除するまでもなく部屋が常にきれいになってしまうから
汚したくて犬を飼ったらしい

けど結局その犬たちもみんなきれい好きになって
部屋はきれいなまま

303 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:55:22.41 ID:cWly6xqF0.net
ゴウリキと同じ奴が後ろについたんだろ。つまんねーのに誰がみてんのw

304 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:58:43.90 ID:fnw/Z/MQ0.net
潔癖性だったらカエル顔を綺麗にしろ。

305 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:15:19.38 ID:sOsHHpgh0.net
>>303
つまんねーのに誰が見てんのとか
世間全員がお前と同じじゃないんだよ

306 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:47:47.11 ID:p5Tk3nxl0.net
昔の歌のYouTube下さい

307 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:53:35.30 ID:sRVkXHRu0.net
こいつのアナルがトロットロでキュンッキュンの挿入した瞬間射精に導いてくれるような名器なんだろ。笑

308 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:03:36.36 ID:F3/2XFQu0.net
坂上とふなっしーさえいれば後2、3年はテレビ業界は安心

309 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:12:19.93 ID:gr8wuRbP0.net
別に毒舌でもいいんだけど
明らかに有吉の後追いしてるだけで無芸だから嫌いだわ
最近はケンカ売った後にプロレスしようとしてるが塩すぎる

310 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:12:54.45 ID:u1zzT3lW0.net
ヒロミのマネジャー募集しとるでw

311 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:15:28.76 ID:tiFK5htZ0.net
あんまりすきじゃないけど家を買う番組は見てる

312 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:10:48.60 ID:KBExLy7k0.net
この人の毒舌説教は、言われた側がさも図星で痛そうなとこを
的確に突き刺してて手加減無しだから、面白い。
それによって大衆の反感をかったとしても全然折れないし。
いい根性してんなーと思うことが、しばしばある。
有吉は、毒舌してても、どっか視聴者に媚びてる感じが見えるんだよね。

313 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:32:10.56 ID:6Ch8djQ80.net
教訓のススメで浜田に怒られて何も言い返せなかった坂上忍のどこが毒舌だよ
強い者には弱い
単なる風見鶏

314 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:36:30.65 ID:sOsHHpgh0.net
>>313
何で浜田に言い返さなきゃいけないんだよ
どこの空気読めない毒舌の事を言ってんだよw

315 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:45:52.81 ID:sOsHHpgh0.net
そういえば痛快! 明石家電視台に
坂上がゲストとして出て来たときは
この前さんまさんと撮影一緒になって真夜中に
ずっとロビーでべちゃくちゃ喋っててうるせえって
ずっと思ってましたってさんまに毒舌吐いてたけどな

316 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:42:29.05 ID:OWXV2fytO.net
他人の悪口いって金貰えるなんて楽な商売ね。

有吉と違うのは、毒舌に他人への愛やフォローが微塵もないこと

仲間内で他人の悪口ばかり喋る人が逆に嫌われるじゃん、
やっぱ悪口ばかりだと笑えなくて不快になってくるのよ。

まー芸人なんて消耗品だし、まして悪口しか能がないんだから、
そのうち消えるでしよ。

317 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:48:23.20 ID:hTLM4qLL0.net
>>139
有吉はミリオン歌手だぞ

318 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:55:24.56 ID:sOsHHpgh0.net
>>316
坂上の場合共演した人が大体飲み友達になっていくから
裏でちゃんとフォローしたりカメラ回ってない所では
ちゃんと同業タレントには普通に接してるんだと思うよ
坂上は毒舌以外にも犬好きギャンブル潔癖キレ芸とかあるしな

319 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:05:59.09 ID:uS1DNJyN0.net
田原俊彦とヒロミもやたら出てるな
不快だから消えてて欲しい

320 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:13:27.40 ID:AEPECmoIi.net
目が死んでるね

321 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:19:22.75 ID:TM8PI3sy0.net
ネタがどうかは知らないけど、ギャンブル好きな奴は日中の番組に出るべきじゃないよ
萩原聖人や風間杜夫みたいに、博徒に徹するべき
例え中山美穂の妹でも許されないよ

322 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:43:01.55 ID:6Ch8djQ80.net
>>314
強い者には弱い風見鶏坂上は
言い返す必要が無いというよりも単純に言い返せず謝罪した

まさにチキン

323 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:09.07 ID:sOsHHpgh0.net
>>322
他の毒舌タレントだったらあそこで浜田に噛みつくかな?
謝っといた方が笑いになるって思うのが普通なんじゃない?

324 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:54:38.45 ID:6LauT+UW0.net
薬物中毒者っぽい目元してるから観てて具合悪くなってくる

325 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:25:32.44 ID:OWXV2fytO.net
目がすべてを物語っているわ。
気持ち悪い

326 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:26:44.44 ID:Nxbbd+xV0.net
女子プロレスラーだと思ってたらおっさんが出てきた

327 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:27:36.38 ID:wEdcqapN0.net
劇団の為に金集めてるんだろ
出川とか三宅裕司とかと同じ。多分

328 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:40:11.67 ID:px+VZNR00.net
お前らゴリ押し大嫌いだから嫌われてるのは分かってるが
バイキングの月曜だけはいいともの正統後継だと思ってる
他の曜日が劣化ヒルナンデスすぎるだけなんだけど

329 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:01:43.25 ID:OY+lys9vi.net
こいつの子役スクール行ってるやつらはぼったくられてるだけだろ
こいつ自体に才能ないんだから

330 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:11:59.05 ID:mEL6e8ll0.net
>>329
坂上はありがとうと言う視聴率56%を
叩きだした当たりドラマに出てるのだがw

331 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:38:41.28 ID:dzszpHtH0.net
坂上忍って本当はスターなんだぞ
伝説のロックシンガーなんだぞ

332 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:44:59.47 ID:mEL6e8ll0.net
>>331
ポスト尾崎豊みたいな扱いをされてた時期があったらしいな
坂上もその頃は事務所が同じで尾崎と交友関係があったみたいだし

333 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:48:23.96 ID:PQCVDsyX0.net
自分が好きじゃない人が売れるとすぐ陰謀論に走るよね
俺が好きじゃない=世の中の人は好きじゃない
と思っちゃうのはアスペなんだって

334 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:47:08.17 ID:NAjOV96i0.net
入信だろ

335 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:50:18.53 ID:++7sRU4O0.net
テレビなんかいっつもそんなんやろ。何を今更?
また何か陰毛探してんのかこの潔癖症どもめ

336 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:50:25.24 ID:vIPVV40b0.net
こいつ四六時中酔っ払ってるよな?
テレビ業界のモラルの低さには辟易するよ

337 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:51:39.56 ID:lW1iOIkSO.net
>>332
つーか尾崎豊って孤高のイメージと違って交遊関係広過ぎじゃねーか?

338 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:58:15.35 ID:oxcPPD5F0.net
下品な層が観てるから出演者も下品なのが好まれるってだけでしょ

339 : ムーンサルトプレス(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:59:08.55 ID:wY/VOh7O0.net
有吉が整地した道を泥だらけのトラクターで走ってきた感じ

340 : ムーンサルトプレス(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:00:18.57 ID:wY/VOh7O0.net
>>319
これはなんだろ、ジャニーズの衰退した証拠なんだろうか

341 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:01:31.10 ID:2tei54AB0.net
>>1
事務所の都合意外に何かあんの?

342 : シューティングスタープレス(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:01:51.46 ID:/GrPG1Mw0.net
割れ目でポンだろ

343 : ボ ラギノール(埼玉県【04:56 埼玉県震度1】)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:10:47.42 ID:9ozUZEo30.net
坂上家を買うで引っ張りまくってギャラをせしめる
当人ウザい

344 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:41:08.47 ID:mEL6e8ll0.net
坂上以外はワイプ見る事だけしかしないでギャラを貰う番組になってしまったな
坂上は何度か家を買いたいと言ったのに買わさずに引き延ばすスタッフが一番ウザイ

345 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:53:32.64 ID:mEL6e8ll0.net
>>343
坂上は一応家買いますって言って企画を終わらせようとした事あるからな
普通に考えてあんな長距離を移動する面倒臭いロケよりはスタジオの方が楽だし
企画の前から坂上はレギュラーだし本来は過酷な企画を続けるメリットは坂上に無い

346 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:15:03.36 ID:Rbqc5ZbG0.net
われポン芸能人という認識しかない
あと石立鉄男のドラマの子役かな

347 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:41:40.16 ID:qxMunJPv0.net
第一回
お笑いウルトラクイズに招待されるも
前半でそそくさと退場する潔さ

総レス数 347
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★