2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩村文夏、35歳以上の女性有権者に喧嘩を売る 「羊水は腐らないけど、的外れでもないなと」

1 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:06:31.84 ID:YXHLneyQ0.net ?2BP(2000)

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)?@shiomura

そう。私、倖田來未に同情しましたよ。羊水は腐らないけど、的外れでもないなと。
@youdy2011 以前批判されたコウダクミさんの発言、あれは羊水でしたけど、生殖器全体ということなら、あながちウソではないということでしょうか??
https://twitter.com/shiomura/status/12931401590505472
https://archive.today/Ww4g5

475 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:10:55.12 ID:caCkqof20.net
人間性って、取り繕っても漏れ出て見えるからな。
だからこの女と付き合った男も、誰一人「本気で」こいつの事を想った奴なんか居なくて、
それを感じ取ったこいつにUターンする形で、
この女のイビツな男性観・恋愛観も出来上がったんだろうな。

476 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:15:12.18 ID:umetPdj00.net
>>474
朝日の塩村擁護も何も、数いる塩村のセフレの一人が朝日記者ですがなwww

総レス数 688
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★