2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク悲報】韓国紙「慰安婦強制連行の証拠が無かった事を、韓国政府が承知してた事まで暴露しやがって」

1 : ミッドナイトエクスプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:47:49.40 ID:XPZHqAVk0.net ?2BP(1000)

【コラム】安倍首相、韓日間の橋を燃やす

(前略)このように外交において秘密が必要な理由は何だろうか。何よりも、今交わす会話が
公開されないという信頼があってこそ交渉当事者は正直になれる。外交交渉をしてみると、自国の
難しい状況を率直に吐露して譲歩を求めなければならない時がある。時には国益のために嘘も
言わなければならない。よっぽどでなければ「大使とは、祖国のために嘘をつくため外国に
派遣された誠実な人」という英国政治家ヘンリー・ウォートンの定義が通用するだろうか。
 また、すべての妥協がそうであるように、外交の基本はやりとりすることだ。一定部分は
譲歩してこそ取りまとめることができる。ある場合には手形を切るようにその場ではなくても
後で便宜を図ると約束しなければならない時もあるだろう。しかし世の中があまりにも複雑に
なって利害関係が鋭くなったために、どんな外交政策でも利益を受ける人がいれば損をする
人もいるはずだ。だから交渉内容とその過程が1つ1つあらわれれば、国内の利益団体が立ち
上がり妥協できるわけがない。(中略)

今回も安倍政権は、韓国外交部長官の実名まで挙げて河野談話の作成当時に韓国側とやりとり
した話を公開してしまった。これについて外交部の幹部はこのように嘆いた。「安倍首相が、
韓日の間にあった橋まで燃やしてしまった」と。
こんなやり方で、誰が日本政府と外交をするだろうか。趙太庸外交部第1次官が日本の別所
浩郎大使を呼んで「今後、韓国だけでなくほかの国々も日本と信頼を持って外交するのは難しい
だろう」と憤慨したのも無理はない。こうした状況では毎月開かれていた慰安婦関連の韓日間
の局長級会談が韓国政府によって取り消されたのも当然に思える。日本のマスコミまで「日本
外交が信頼を失いかねない」と嘆いてやまなかった。こういうことでは安倍首相がいなくなる
まで日本とは共存することは最初から止めておこうという雰囲気が国じゅうに広がるのでは
ないかと心配だ。
http://japanese.joins.com/article/047/187047.html

2 : マシンガンチョップ(島根県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:48:46.70 ID:pWNLThtt0.net
国交断交

3 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:50:07.12 ID:17//OLUj0.net
お前らが約束を反故にしたんだろが

4 : サソリ固め(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:50:39.34 ID:rdgHUyfB0.net
>安倍首相が、韓日の間にあった橋まで燃やしてしまった

言っておくが火を放ったのはお前らバ韓国自身だぞ

5 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:50:48.17 ID:LyBKeUSOi.net
|  ●|
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw強い日本がまた勝ったw

6 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:52:32.69 ID:svlX6Y8k0.net
-----------KOREAN DNA-------------

         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

7 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:20.46 ID:VfYefw8R0.net
河野談話の無効化に成功www

8 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:48.74 ID:AgHzDafW0.net
おまえらが歴史を直視しないって言うから
丁寧に調べただけだろ

9 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:57.54 ID:XXqFyg0o0.net
>>1
>「安倍首相が、韓日の間にあった橋まで燃やしてしまった」

「これは安倍ちゃんGJだね」と言えずそっ閉じのバカサヨ

10 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:54:26.96 ID:shjqGAFw0.net
何言ってるのかよくわからない

11 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:02.12 ID:bhE6rXkI0.net
チョンと関われば負け組になる 
朝鮮人は 貧乏神あるいは疫病神

12 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:13.29 ID:iHClB22J0.net
韓国はお金返して死のうねー

13 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:41.28 ID:YVeXlACz0.net
韓国側が約束を反故にしたのだから報復はあって当然。

14 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:43.68 ID:G8/eL9400.net
河野談話や、むしろその前の日韓基本条約で問題を手打ちにするハズだったのに、
未だに蒸し返して問題化したのは韓国側だろうが。

15 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:46.56 ID:ANKBh4PI0.net
>何よりも、今交わす会話が公開されないという信頼があってこそ
>交渉当事者は正直になれる。

自分たちが約束を破っておいてどこまでバカなんだ

16 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:52.61 ID:sFGFp87w0.net
国交断交しか道はない

17 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:02.14 ID:nZv49NJRO.net
また朝日新聞社か
いい加減にしとけよアホ

18 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:48.38 ID:sFGFp87w0.net
これに発狂する国は限られているだろうね
例えば、領土を侵略している国だったりする

19 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:55.13 ID:epn9FRKd0.net
>>1
どうでもええわw

20 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:15.75 ID:qxYYOJqo0.net
妥協して手打ちにしたのにギャーギャー騒ぐからだろ

21 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:49.45 ID:7Jcz49bw0.net
おまえんとこと外交しなくていいし

22 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:58:11.32 ID:8NppQGic0.net
効いてる効いてるw

23 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:26.19 ID:8T2mvK+40.net
お前らが約束を反故にするからだろ?

24 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:29.32 ID:5l5lxWxV0.net
お前らが、これで終わりって約束破ったからこうなったんだろが
まず、そこを反省しろ

25 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:33.03 ID:adHh+y+w0.net
日本→「加害者と言われていたけど、加害の話が嘘だった」
韓国→「被害者と言われていたけど、被害の話が嘘だった」

これ日本困らねえわ。

26 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:45.75 ID:nxdPsSt00.net
果たされない約束のために秘密を守る必要があるか?

27 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:00:15.99 ID:hnUG70Hy0.net
譲歩と支援と無理難題ばかり要求されて日本は今まで良く耐えた。
そもそも信頼できない相手との交渉事に関しては公開しても差し支えないだろ。

慰安婦の件ももともと「今後この件に関しては一切言わない」って言ってたのを
自ら反故にして信用もその時点で無くなったんだしな。
政権が変わっても踏襲するのが普通の国。
踏襲せずに常にリセットする韓国が異常だと言う事を認識しろ。

28 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:00:45.60 ID:5HcOFXn00.net
本当のことばらしやがって訴えてやる

29 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:00:46.01 ID:uqsEti3ji.net
これだけ日本の事が大嫌いなのにあいつらからは日本と国交断絶とか言って来ないのな

30 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:01:36.48 ID:dypm5I7q0.net
もう死ねよ

31 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:02:59.25 ID:X0Wyipy/0.net
燃やしたのは前大統領と現大統領だとばかり思ってたけれど
親書送り返したり色々やってたよな

32 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:03:20.72 ID:z4MGKoOaO.net
>韓日の橋を燃やした

ハッハワロスw
燃やしてるのはお前らだろうがwww

33 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:03:27.63 ID:deIdMuk30.net
今後問題にしないから河野談話で手打ちにしてくれないかと持ちかけておいて
その後も同じ話題でウダウダと攻撃してきたのは馬韓国の方

34 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:03:35.76 ID:r0NEMHAnO.net
>>1
阿呆だろ、こいつ

韓国なんざ日本にたかりに来てるだけじゃねぇか!

35 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:08.35 ID:oeaeZTFR0.net
>ほかの国々も

おいおい勝手に他国を引っ張り込むんじゃねーよw
あえて書きたいならば「中国も」って書け馬鹿チョンが

36 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:35.75 ID:9SBy8k3L0.net
効いてるwって事でいいですよね?w

37 : トペ スイシーダ(秋田県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:35.99 ID:qC8dldbg0.net
だから断交しようって言ってるじゃないか

38 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:59.18 ID:aaCcwvWx0.net
だから日本と外交しなくていいって言ってんじゃん糞韓国
そもそも日韓で取り決めた内容を反故にしてるてめーらのために公開してやった
だけの話もともとお前らとは話し合いにならねーんだから外交する意味ねーし

39 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:05:18.50 ID:Lpjgb5ihO.net
ウリのウソは許されるが
それを暴露しないという約束破ったチョッパリは不誠実!

わけのわからぬ特亜の主張

40 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:05:34.70 ID:5VKoMRab0.net
>>3
コレにつきる

41 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:06:03.75 ID:QO2aQW7s0.net
韓国側が密約無視して談話を無意味にしたんだが

42 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:06:09.16 ID:DMUXuHUl0.net
交換条件で交わした約束事を一方的に破ってさんざん日本を攻撃しておいて
その事を暴露されてファビョッてるってのは幼稚園児でも自業自得と理解できる。

43 : スリーパーホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:08:02.09 ID:ktx1D4y20.net
嫌儲の連呼リアンそっと閉じスレwww

44 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:09:22.38 ID:z4UdzqN70.net
正しい歴史認識が出来て
歓迎すべきなんじゃねーの?韓国は

45 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:09:24.89 ID:X0Wyipy/0.net
あ、それと最後の1行余計なお世話だから
誰が首相になろうと共存とかありえないから

46 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:11:36.18 ID:1sdDjqLe0.net
早く!一日も早く! 韓国と断交しろ!
日本が戦争に巻き込まれるとしたら朝鮮戦争なんだから
平和憲法を死守するためにも
戦争国家の韓国と完全断交せねばならぬ!

日本の平和を維持したいなら、今すぐ韓国と断交せよ!

47 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:12:37.16 ID:FxHbamovO.net
一発殴り返しただけでアイゴーアイゴー喚き散らしやがってもうねアホかとw

48 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:13:46.91 ID:nZv49NJRO.net
よし!日韓断交だ!

49 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:13:56.47 ID:9SBy8k3L0.net
金銭の要求もしないって事で日本の妥協をとりつけた事もバレましたよ?w

50 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:14:45.30 ID:msAY7GFk0.net
韓国政府があほなのは
日本ならなにを言っても大丈夫と勘違いしたところ
証拠もないなら少しは下手に出てればいいのに調子にのりすぎたな

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:14:47.16 ID:dBbBJf0o0.net
<丶`∀´> これで最後!これを認めてくれればもう二度とこの件は持ち出さないニダ!

〜数年後〜

<# `Д´> チョッパリはあの時認めたニダ!謝罪しろ〜賠償しろ〜

以下ループ

52 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:15:22.86 ID:DMUXuHUl0.net
そもそもこう言う事って暴露された時点で韓国政府が国民から
物凄いつきあげくらう様なスキャンダルになることじゃね?w
国全体で最初から知っててやってきたから「ああバレタ」程度
にしか捉えてなくて次官がこんな事ほざいてる余裕すらあるという。
チョン国は国民全てがデフォで詐欺師w

53 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:15:37.44 ID:FGhppyI10.net
韓国が米軍慰安婦を持ち出すのを待ってたよ
これでアメリカに気兼ねなく叩ける

54 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:16:01.63 ID:Xa5dGM1h0.net
例えば、つい最近転校してきた中学生の浮いた存在の子が1人、クラスでも1番の人気と注目を取ろうと、授業中に校庭のド真ん中へ走り出す
おもむろに服を脱ぎだし、パンツ一枚になってドスコイと大きく叫ぶ
全学年のクラスの子が「キモ、なんか叫んでるで」と校舎から注目する
浮いた子は「ぬぉーこったぬぉーこった」と一人相撲を取り組んで、辛うじて勝負に勝つ
「コレが俺の本当の強さじゃい」と大の字で仰向けになり、晴天を眺めて涙を流す
続けられる授業、ますます距離を置かれるこの先
「なぜ俺の気持ちがわからんのじゃい」と泣き叫ぶ浮いた子
後日、親戚縁者同族を募り、テレビ局に「クラスメートからいじめられ、裸にされてグラウンドの真ん中で相撲を取らされた!国と校長は謝罪しろ!賠償金払え!」と訴える
何事もなかったように続けられる授業、浮いた子に頭を悩ませる校長
南土人ってこんな感じかな

55 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:16:29.84 ID:5l5lxWxV0.net
あのコピペまんまやん。
いろいろ悪口言われて、一言チョソて言っただけでファビョるやつ

56 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:16:41.21 ID:9SBy8k3L0.net
>>51
酋長が変わる度な
日本には歴代内閣の方針の継承を求めるくせに

57 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:18:18.89 ID:4e09yAzj0.net
あのな
乞食だけが一方的に大挙してくる橋なんて燃やして当然だろボケ

58 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:18:42.34 ID:jQekpKRE0.net
ドラム缶に詰められた第五種補給品
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0374/nat0374/ol/ol_nat0374_19.jpg

59 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:18:46.90 ID:r8xMIcg50.net
その外交交渉で決めたことを無視。
韓国側にある立証責任は、証言のみで誤魔化す。
その裏で日米の軍事情報を中国に流す。

吐き気がする。

60 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:19:01.18 ID:hnUG70Hy0.net
ビザ無しもそろそろやめてくれよ

61 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:20:12.94 ID:ERhUmxxH0.net
日本は
ロシアと2+2
おーじーと2+2
インドと安全保障
イギリスとも

南朝鮮はホント自国の心配しなよ
サッカーで買収
ポスコ、セヲル号といいさ

62 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:21:38.26 ID:KStecNwu0.net
つまり韓国は日本を信頼してて外国で日帝による慰安婦があったって活動をしてたってこと?
日本に何のメリットもなくてワロタw

63 : 腕ひしぎ十字固め(芋)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:22:45.87 ID:J2giUo1E0.net
>>4
ですよね。
大して価値のない橋で、
消火活動するとかえって高くつくから。

64 : クロスヒールホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:23:01.09 ID:t1OcihIP0.net
2chで工作してるのって割とマジで誰?
ネラーなら全員がこれ知ってただろ

65 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:23:28.52 ID:9KLuFInZ0.net
ウリたちは世界一かわいそうな民族ニダ
日本政府はなんども謝罪してお金も恵むニダ
それが正しい日韓関係ニダよ
安倍は分かっていないニダ、日本国民に本当のことを教えたらダメニダよ。
この気持ち分かったニカ?

66 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:24:45.17 ID:c/pyRPVe0.net
地球外永久追放

67 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:25:23.12 ID:hnUG70Hy0.net
>>62
今も昔も日本にとって何のメリットも無いよ

じゃなぜ付き合ってきたんだって?
一部の政治家や財界人が儲ける仕組みがあったから
国益より個人の利益優先で税金使って支援したりしてきた。

68 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:25:56.16 ID:o1NIMqWz0.net
>>59
まあ、そうだな。
外交で決めたとおり、河野談話の発表で韓国がすべてを終わりにしてれば、外交内容を公開する必要もなかったわけだからな。
コイツら自分たちが初めに約束を破ったって意識がないのな。

69 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:27:04.31 ID:jCJkQ+gG0.net
次は何を使ってゆすってくるんすかねぇ〜
関わるといいことないよね、韓国って。

70 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:27:47.45 ID:hnUG70Hy0.net
日韓共催のWカップなんて本当に日本にとって何のメリットもなかったもんな。
なんで韓国のスタジアム建設費まで日本負担なんだよ!

東京オリンピック阻止で動いてた韓国。
東京オリンピックが決るやいなや相互協力とか言い出して平昌オリンピックを
支援させる気まんまんだしな。

71 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:10.54 ID:kWiLrN800.net
欧州に強制移住させるべき

72 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:23.08 ID:yaEWZWSM0.net
http://www.youtube.com/watch?v=gV1IeV5Qod4
面白かった。

73 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:56.78 ID:Rj0kM7Ba0.net
「橋」って言うよりは橋頭堡が近いだろ

74 : スリーパーホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:29:27.65 ID:ktx1D4y20.net
>>70
決定前に日本の海産物に放射能ガー
とかやってたよなw

チョンモウでは、なぜか韓国擁護してたけど

75 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:03.84 ID:OrdwH/EjO.net
散々日本の信頼裏切り続けてきた結果だとは考えないんだな。

76 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:43.44 ID:flD/ILmv0.net
>安倍首相、韓日間の橋を燃やす

100年に1人並の偉業

77 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:44.22 ID:0U27QLAR0.net
河野談話ですべてを終わりにするという約束を破ったのは韓国

78 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:52.60 ID:qBgRgUokO.net
暴露ってw
知らなかったのかよw

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(田舎おでん)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:55.29 ID:kmQrvkuiI.net
>>67

まさにこれでしょ
一部の人が儲けるために韓国切ったら困るとごね続けてた

防波堤?
自分が守れないならその国は存在してること自体が間違ってるよ

80 : 32文ロケット砲(北陸地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:31:15.31 ID:Ffd/3H7HO.net
そもそも河野談話の中でも証拠はなかったと言ってただろ

81 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:31:47.97 ID:dBvaLPDn0.net
完全かつ最終的に解決したのに蒸し返したの君らでしょ

82 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:31:58.90 ID:dJ79nluBi.net
韓国のとの密約で約束破られてるものは全部バラしていけ
竹島とか絶対密約してるだろw

83 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:32:03.29 ID:w/1V0LkFO.net
チョンは一匹残らず死ね

84 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:32:19.61 ID:ClxyPE720.net
自分で蒸し返して置いて何を言ってるの?ちょっとわからない。

85 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:33:03.83 ID:/6d2A84+0.net
強制性を示す証拠を出す!って言ってただろ
はやくしろよ

86 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:33:31.25 ID:Wh8eX7s40.net
馬鹿じゃねーの?w

これで国交断絶が捗るな

87 : パロスペシャル(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:33:46.77 ID:OCAetPm8O.net
仕方ないわ。相手は朝鮮人だよ。
気違いは自分が気違いとは理解できないだろ?

88 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:33:53.39 ID:v+VMaEwH0.net
>>85
テ「今捏造してるからもうちょっと待ってね」

89 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:34:39.55 ID:Xkg2Pxjh0.net
韓国は河野談合で手打ちにしとけば良かったものを
本当ブーメランの名手だな

90 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:34:42.32 ID:9NqOOF8b0.net
おまえらが正しい歴史認識とか言うから

91 : ドラゴンスリーパー(香川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:35:27.23 ID:32thygSq0.net
このスレってやっぱり右翼ブログに載るの
拡大解釈を載せてひろがるんだな

92 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:39:01.49 ID:mvqqniBC0.net
やっぱり朝鮮人

93 : 稲妻レッグラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:39:32.66 ID:dapV+28JO.net
情報公開の流れ的には当然のことでは?
こういうことは特定秘密にしてほしいのかな?

94 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:41:03.55 ID:oVkjOzCg0.net
嘘付かないと維持できない関係ですね分かります死ねアサヒ

95 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:41:20.19 ID:kDw+wMxmO.net
>>82
福田総理か麻生総理の時に当時の外務省の奴が李明博大統領に「いつまで竹島を韓国領としてやればいいんだ、そろそろ返せ」的な事言ったら李明博大統領が「今は待ってくれ」って懇願してきたって記事があったしな。

んで韓国人はまるで独島が日本の領土のような言い方だって李明博大統領を叩いてた。
まあ韓国人の不満を自国政府から逸らし自尊心を満たすために竹島は密約交わされてんだろうな。

96 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:41:32.52 ID:R1bldvGR0.net
チョンざまー!

97 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:42:33.13 ID:nE3Ok2dH0.net
安倍ちゃんってもしかして有能じゃね?

98 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:42:57.42 ID:OaMXuJNm0.net
ハシゴ外したのはそっちなんだから報復は当然

99 : ヒップアタック(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:22.89 ID:chWrctIk0.net
チョンこは、嘘つきで、ドロボー。

100 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:28.34 ID:cf/0sD/f0.net
>「安倍首相が、韓日の間にあった橋まで燃やしてしまった」

いやいやw火を付けたのは韓国でしょ。
「韓国が橋に火をつける度に日本が消化してたが、もう呆れて消すのを止めた」だけ。

101 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:43.08 ID:nrZXUIJB0.net
強制連行の証拠が無かった
○強制連行の証拠を探す前に自白した

102 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:47.11 ID:bgTEmWQT0.net
チョンくん、嘘は何回言っても嘘なんだよ?www

103 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:52.53 ID:3Q0MYY6o0.net
「嘘でもいいから謝れば解決」て約束を先に破ったのは韓国

104 : ドラゴンスクリュー(富山県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:45:46.02 ID:d2sFxMK10.net
日本が黙ってるのを良いことに嘘を事実であるかのように喧伝して謝罪と賠償を要求する
こんなことする国と信頼関係なんか築ける訳ないだろ

105 : ヒップアタック(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:45:53.16 ID:chWrctIk0.net
在日クズを引き取れ!チョンこ!

106 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:48:48.91 ID:nZH9ds5f0.net
>>97
誰でもできる。
外交問題では例えば
子供の自尊心を損なわずに子供をさとすテクニックの方が役に立つ。

107 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:49:45.45 ID:GPqzFXRf0.net
>>1
秘密にしてた情報開示するとか
言ってなかったっけ?ww

それがこれ??

108 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:49:46.64 ID:hnUG70Hy0.net
>>85,>>88
確か、河野談話の調査結果に関する当時の証拠などは公開しないって事と
政府としては河野談話を踏襲し見直さないって発表した後に韓国政府が
証拠の件を言ってるよ。


韓国政府が言う慰安婦の証拠:
「慰安婦の証拠は、今生きてる慰安婦達そのものが証拠」だそうな。
という事で、あれだけ言ってた決定的な証拠って無かった事が判明。

109 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:51:18.08 ID:/6d2A84+0.net
http://mogiseka.at.webry.info/201209/article_2.html
ムネオ
「日韓基本条約結んだ時に、自民党政権は韓国と密約したろ。日本は韓国の竹島領有権を黙認する
代わりに、韓国は警備隊員の増強や新しい施設の増築などはしない、って。韓国の雑誌に出てるぞ」

外務省
「…んな密約なんて、ありません。竹島は紛争地域で、韓国に不法占拠されてます」

110 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:51:42.83 ID:v+VMaEwH0.net
朝鮮戦争時の慰安婦を
第二次大戦時の慰安婦だと日本に押し付けてきたわけだからな

111 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:55:22.34 ID:JKa1rzXs0.net
 
 
    日韓国交断絶を強く希望します。
 
 
 

112 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:55:22.54 ID:hQhMuAzS0.net
>>103
そうあえてグレーゾーンにして国内事情を考慮した大人の解決してやったのに
ヒステリックにプロパガンダして、信義を破ったのは向こう
全部暴露すればいい

113 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:57:50.50 ID:2MsTpxnD0.net
大いに結構なことで

114 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:58:08.64 ID:HIb0UM4z0.net
用日の目論見を潰してくれた安倍に感謝

115 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:58:13.68 ID:yDsrTGmB0.net
>>109
係争じゃなくて紛争なのけ

116 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:58:55.20 ID:2MsTpxnD0.net
大いに結構

117 : フェイスロック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:59:49.01 ID:fXFxnUD90.net
ひさびさに旧速に来てみたらネトウヨの巣窟になっててワロタwww

118 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:00:06.80 ID:Kn8g6eYzO.net
チョンが調子ぶっこき過ぎただけ

119 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:00:51.58 ID:IceOa9LR0.net
わかりやすくドラゴンボールで例えてくれ

120 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:02:05.12 ID:s99ViFcZ0.net
ウソがバレただけじゃん

121 : TEKKAMAKI(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:02:54.33 ID:cc8TYtX60.net
ネトウヨから漂うバカのオーラ

122 : スリーパーホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:03:16.61 ID:ktx1D4y20.net
嫌儲の連呼リアン発狂きたwwwww

123 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:03:44.40 ID:nZv49NJRO.net
辻元清美、怒りの脱肛状態

124 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:04:28.65 ID:eS5OSESR0.net
捏造ネガティブキャンペーンするような国と信頼関係なんか無いからw

125 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:04:33.75 ID:x2BL+lpE0.net
反日教育反日政策してるんだから橋が燃えたぐらいで喚くな
寧ろ喜べよ

126 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:06:30.43 ID:PGEjwWGa0.net
過去に決着したことをいつまでたっても謝罪と賠償を求め
さらには海外にまで行って日本を批判しまくる韓国

127 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:07:25.17 ID:maCgSuEz0.net
>>112

そうだな。
集団的自衛権についても
中韓脅威の中で
今できる最短かつ最低限の解釈見直しなのにイチャモンつけているミンスや社民についても政権与党時に行なった売国行為を
洗いざらい国民に発表すればいい。
秘密資料をしなチョンを内閣府に自由に
出入りさせ資料も持ちだしを許容した事は国益を著しく損なう犯罪行為。

128 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:08:02.08 ID:1+91C8+V0.net
>>1
japanese.joins.com
だけ見て閉じた

129 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:09:30.02 ID:hnUG70Hy0.net
>>126
893は韓国起源で893文化だから。

日本は義理人情に厚い任侠であって893とは違ったし。
今は任侠が衰退して893に統合されて同義語になってしまったけどな。

130 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:10:25.74 ID:70FByFOMO.net
韓国は戦後60年ぐらいまで、女の裸売春婦で外貨の獲得していた国。日本中のスケベな男達はキーセンツアーに、ワンサト押し掛けて、一番の外貨獲得の功労者だよ。特に農協のおじさん達は、ラブレターをもらったりして、何度も行く、お得意様だったんだよ

131 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:11:27.69 ID:OYKpJZrc0.net
詐欺師の開き直りみたいな記事だなw

132 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:12:34.15 ID:6xC5UA5/0.net
民主の時も日米の核密約暴いたけど何の問題もなかったんだし
今回も問題ないよね

133 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:13:15.65 ID:hnUG70Hy0.net
>>127
集団的自衛権や憲法見直しに対して反対してる政党って
外国人に参政権付与しようって言ってる政党じゃないかね?

134 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:15:06.12 ID:wu1g8Wsa0.net
日本は西暦3013年まで加害国であり続けるんだろ。朴槿惠がそう言ったじゃないか。
あと999年たっても日本を許すとも言っていない。
こんなキチガイとまともな話ができるか。
西暦3013年の韓国大統領は、今度は10000年たっても日本と韓国は
加害国と被害国の関係だといえばそれでおしまい。
結局韓国にとって日本は永遠に許すべからざる国なんだ。

135 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:18:34.73 ID:vy+U8tyZ0.net
ついでに取り立てて重要な国じゃない事もばれちゃったね

136 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:19:46.94 ID:EZBLVCfU0.net
嘘つくことを信頼と呼ぶ韓国

137 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:21:37.63 ID:/rf9Ewj30.net
アカヒの肉を切らせて骨を断つ罠に引っ掛かって致命的なダメージを受けましたねwww

138 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:23:33.46 ID:5HZ83zv20.net
朝鮮半島に生息する二足歩行生物は何で一人称でしかモノを考えられないのかなあ

139 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:24:47.08 ID:4RRSmxaKi.net
パラオの橋はどうするだよ

140 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:25:14.80 ID:j6UjCn1A0.net
>>3で終わってたw

141 : トペ スイシーダ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:25:34.91 ID:ZOACyisB0.net
ブサヨは韓国政府や韓国マスコミを黙らせてくるべきだと思う
君らがいくら「安倍は親韓!」て叫んでも韓国本土がこの反応じゃ安倍さんを支持せざるをえないよ

142 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:27:22.62 ID:98QfxwfqO.net
>>119
ミスターサタンがセルを倒したって事にしていたら
ミスターサタンが調子に乗って、孫悟空なんか弱い奴だったとか言い始めて
キレた悟飯がセルの事を暴露した

143 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:31:47.05 ID:7JrL2aOV0.net
>>1
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   仏 像 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   仏 像 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

144 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:32:32.18 ID:FTCl+lk60.net
あれ、もしかしてラプラスの箱じゃね?

145 : サソリ固め(豚)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:34:09.92 ID:/rf9Ewj30.net
ブラフで韓国政府が「真実の証拠を出す」と言ったのが致命的だったねw

146 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:35:24.89 ID:hnUG70Hy0.net
>>145
その証拠が自称生き証人の婆だからなww

147 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:37:56.24 ID:FMF10TH20.net
日本人の日本悪玉幻想を醒まさせてくれたのはけっきょく特亜だよな。ある意味、朝日よりも役にたってるっつーね。

148 : グロリア(長野県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:38:38.73 ID:O2okid4E0.net
河野談話で終わらせておけばよかったんだよ
それを賠償おかわりするからこういうことになる

149 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:40:28.60 ID:hQhMuAzS0.net
>>127
公表できたのは時間が経過して、その時の責任者が死んでるか隠居で
直接の影響少ないのもあるね
それから噂レベルではいろいろあったが、両国の現役の官僚や政治家も経緯を知らないのが増えたのもあるだろう

150 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:41:34.37 ID:55q7WGgZ0.net
約束守らないで賠償おかわりしてくるんだからそりゃバラされるだろうがボケ

151 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:45:26.05 ID:cvzg+b4j0.net
自ら欲をかいて密約ぶち破っといて
何が信頼関係がだよアホか

152 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:56:13.48 ID:CV5VnbAI0.net
もう証拠だした?

153 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:56:28.77 ID:xsqYk67F0.net
なんでも音声データーとしてこれからは密かに取っておくことをお勧めする
もしそういう音声データーがあればそれもカードとして使えただろうに

154 : TEKKAMAKI(佐賀県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:58:25.36 ID:SZwrXi6K0.net
河野談話は河野談合だった

155 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:00:47.09 ID:nrZXUIJB0.net
韓国より先に日本の右翼が慰安婦は無かったとか言い始めて約束を反故した件

156 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:01:03.21 ID:3uH6eV+x0.net
なんでも人のせいにしかできない心の貧しい奴らだな

157 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:01:59.23 ID:8d0ZUNQD0.net
朴大統領「慰安婦に関する証拠は山のようにある」 河野談話検証で日本非難
韓国の朴槿恵大統領は2日放映された中国中央テレビのインタビューで、従軍慰安婦問題をめぐる河野洋平官房長官談話の検証について「談話の精神を破壊することを意図したもの」とした上で「日本と韓国との信頼関係を壊した」と非難した。
大統領自らが談話検証を批判したのは初めて。大統領はさらに「日本の一部指導者の誤った歴史観と不適切な言動が日本と韓国との関係を停滞に導いた」と指摘、日韓関係の悪化の原因は日本側にあるとの考えを強調した。
いかそ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140702/frn1407021158002-n1.htm?view=pc

山のようにある証拠を一度見てみたいものだ

158 : レッドインク(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:02:02.86 ID:B91UUlWtO.net
オモロ^^
まさに2時間サスペンスに出てくる頭の悪い強欲な詐欺師のそのまんまだわ、韓国って

最後は追い詰められて崖から転落してエンドロール。

159 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:02:31.62 ID:jl9QmXPx0.net
そもそも河野談話って何のために発表したんだ

160 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:03:57.44 ID:6DDe5zdLI.net
談話って井戸端会議みたいなもんだろww

161 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:06:22.05 ID:hIZMXk/b0.net
韓国政府は日本の右翼と何か条約でも締結してたのか?w

162 : ボ ラギノール(長屋)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:21:18.27 ID:hZNUywFj0.net
悔しかったら断交でもしてみろやw
チンカスごときが調子くれてんじゃねえよ

163 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:26:23.49 ID:bD2j44CM0.net
>「今後、韓国だけでなくほかの国々も日本と信頼を持って外交するのは難しい
>だろう」

そもそもチョンなんかと約束したのが間違いだったんだよ

164 : ブラディサンデー(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:26:42.54 ID:IDujgqWX0.net
韓国だけに、ウンカスでしょうw

165 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:27:29.70 ID:hnUG70Hy0.net
乞食国家の癖に文句だけは一人前。
文句は言えても断交の実力行使まではできないのよねぇ〜

何か、日韓双方の政治家が三文芝居してるだけだろ。
日本からお金引き出して一部をキックバックする為にさ。

韓国への投資や資金援助は税金の無駄なんだから消えてくれ。

166 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:29:58.55 ID:lRORPOWi0.net
日本の優しさに付け込むゴミ屑朝鮮人
まあ日本政府がバカなんだけどな恩を仇で返すなんて昔から解っていたろうに

167 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:30:23.90 ID:08Z8WYfd0.net
陛下に土下座要求した時点で橋などないわ

168 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:31:05.36 ID:hnUG70Hy0.net
>>166
わかってやってるのよ。
国益よりも個人の利益の為に。

キックバックうま〜

169 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:32:04.30 ID:LEO+f43W0.net
事実の公表で破壊されるような談話の精神などいらん。

170 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:34:46.21 ID:6Ix4nBDd0.net
アホか死ね韓国

171 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:35:38.87 ID:tAZ6S26Z0.net
支那のモノマネで

慰安婦をユネスコ記憶遺産に登録しようてしてるくせに

談話の内容バラされてさてどうなるw

172 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:36:34.10 ID:hQhMuAzS0.net
>>166
正確に言えば日本もやさしいのではなく
揉めるのが面倒で日より見しただけw

173 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:40:11.25 ID:l5iA94Nr0.net
違う 消火をやめたんだ

174 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:42:23.27 ID:ww+Rlxpr0.net
>>27
大統領が逮捕されたり自殺したり、
リセットが好きなんだよ。

175 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:43:01.17 ID:Xhy0EEes0.net
●やってもいない罪を認めるという、愚かすぎる「お人好し」「マヌケ」な外交の産物が「河野談話」 <小林よしのり コラム>

2月20日の衆院予算委員会に石原信雄という人物が参考人として出席した。
石原信雄は宮沢内閣で官房副長官を務め、あの「河野談話」の作成に直接関わったキーパーソンで、
今回は「慰安婦問題」をめぐる「河野談話」作成時の経緯説明のために招致されたのである。
石原の説明を要約すると、次のとおりだ。
(略)
わしの感覚から言えば今さらの話で、「証言の裏付けはしてない」ということなど、18年前に
わかっていたことである。

わしが『ゴーマニズム宣言』で、慰安婦問題を取り上げ始めたのは18年前だった。
「元慰安婦」の証言を検証するために、入手できる一次史料・二次史料を探した。
慰安婦がいたという部隊の軍医は誰か、その日記や手記は残っているか、兵隊の手記では
どう書いてるかを調べた。GHQの調査資料ではどうかも調べた。
その結果として、慰安婦の「強制連行(人さらい)」などなかったということを確信した。
これは、少し歴史研究の方法をかじれば、素人でも簡単に調査できるレベルの問題だったのである。

ところが「裏付け調査」をしないままに、日本政府は、やってもいない罪を認めて謝罪してしまったのだ。
その理由も、他の機会に石原信雄が明かしている。

韓国政府から、とにかく一度政府として謝れば、もうこの問題を蒸し返さないと言われ、
いわば両国政府の「談合」でそうしてしまったのだ。

石原は当時、これで両国間の不信感は拭われ、関係は盤石になったと思っていたという。
その結果はどうなったか?「騙された」とか言っても、もう遅い。

やってもいない罪を認めるという、愚かすぎる「お人好し」、実は「マヌケ」な外交の産物が
「河野談話」だったということだ。

176 : アンクルホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:43:16.63 ID:3M54gFjhO.net
>>152
只今鋭意製作中!

177 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:46:27.21 ID:Xhy0EEes0.net
>>159
朝日新聞の捏造記事で火が付いた韓国の反日世論を
なだめるため

178 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:49:32.25 ID:jl9QmXPx0.net
>>177
なるほどね
なだめるどころか逆に調子こかせちゃった感じか

179 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:03:29.14 ID:jfE0XFcV0.net
反日朝日の捏造記事に便乗してウソで固めた要求を突き付け、謝罪だ賠償だとわめき散らし、そのウソを暴かれた途端に今度はルール違反だと嘆く。
朝鮮人とは、恥知らずのヒトモドキなんだね。

180 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:37:38.78 ID:XfiIY/KY0.net
そもそも反日しない条件だったんだろ?

それを破った韓国が悪い
さらにいえばなかったことをあるにするほうが悪いだろ

181 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:40:39.45 ID:0Qj2yx/Ui.net
安倍首相の嫁が何かしでかしそうな予感
最近おとなし過ぎるから不気味

182 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:49:19.38 ID:4eQfognY0.net
     ,l,   l,            ,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,          ,, lll  ll         ,,     ll
     ,,,,lll,,,,,,lll,,,,,           ,,,,,,ll,,,,,,,,ll,,,,,,           ,ll'''''''''''''''''''''ll           ll' ,,,,,,,,lll,,,,
     lll   ll            ll ,,, ll            '' l''''''''''''ll, ''           ll     lll
    ''''''''''''''''''l''''''''        lll ,l'''''''ll''''''''          '''lll''''ll'''''            ll, ,,,,,,,,lll,
    ,,,,l'''   ''l,,,,          ,,l'    lll              ,,,,l'' lll   ,l        'll 'l,,,,,,l' '''
    '                  ''''''''''''''''''''           '''''    '''''''''''
  ll,   ,,,ll,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,           ll       ,ll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll
 llllllll ,,,,ll,,,,ll,,,  lll ,,,,,,,,,,,,,, ll  ,,l'''' ,,, '''',,   ll'''lll ''''''ll'''''''   ''''''''''lll''''''''''''''     ,,l''''''l   '''''''''''lll''''''''
 ,,,,,lll l   ll,  lll ,,,,,lll,,,,, lll  ,ll   ,l'   ll,  ll ll,,,,,,,,ll,,,,,,,,      lll,,,,,,,,,,,    ,l'   '' '   ,l'''''lll
 ''ll'''' ,,,,,lll,,,  lll   ll l, lll  'll  ,l'   ,ll'  ll,,,,ll  ,l'll'l,,       ,ll'   ,ll     'll         '',,,,,lll
'''''lll''''',,lll,,lll,,,,,   ll,,llllllllllllllll,,lll   ''lll''' ,,,l'''   ''' ,,,l''' ll ''ll  ,,,,l''   ,ll'      ''l,,,,,,,,       ,,,l'
  '''     ''   '''        ''                   ''     '''    '''''''                '''

183 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:57:21.33 ID:d+R9ZBj30.net
せっかく河野談話が取りあえず正式な見解と
多くの日本国民ですら思っていたのに
韓国が自分たちで騒いで要求をしてきたために
日本国政府がやらなくても民間ベースで根拠を崩された
というより証拠が何もないわけだから崩されるのは分かっていたはず
これは韓国政府の外交の大失敗

184 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:05:54.71 ID:q7YLinDE0.net
キチガイ

185 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:06:39.52 ID:hnUG70Hy0.net
日本にはもう韓国のことわざは通用しない

「泣く子は1つ余計に餅を貰える」
「軒先借りたら母屋まで」

どんだけ腐った民族なんだよ

186 : 稲妻レッグラリアット(山口県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:10:30.77 ID:wdO+GInY0.net
河野談話は歴史に反するんだから捨てて当然だろ

187 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:18:49.47 ID:sY3KDu7m0.net
ここまでバレたら対韓感情なんか改善するわけないだろw
長崎御大は韓国サイドで日韓断交の音頭を取って頂きたい
だってお互いに嫌いなもの同士だから

188 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:20:20.22 ID:Rg/6ieRe0.net
安倍首相がいなくなる
まで日本とは共存することは最初から止めておこうという雰囲気が国じゅうに広がるのでは
ないかと心配だ。

居なくなってもお願いします

189 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:23:01.83 ID:qbUIUCe10.net
中韓は、「善意の譲歩」を「弱さ」ととらえる

譲歩する意味は無い、強く押し続けるべき

190 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:26:42.65 ID:DFAHzRuu0.net
> 安倍首相、韓日間の橋を燃やす
なかなかセンスを感じさせるタイトル
とても幸せな気分です

191 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:31:00.07 ID:99uLryZI0.net
韓国に罪はないニダ!
民主党が政権を維持できないのが悪いニダ!

192 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:32:08.24 ID:hnUG70Hy0.net
そう言えば、靖国放火して逃げた犯人を犯人引き渡し条約締結してるにも
関わらず、司法が条約破って中国へ送還して無罪放免って事があったよな。

韓国の慰安婦像にイタズラしたとかで名誉毀損で訴えられて犯人引き渡せって
言ってるみたいだけど、やつらは自ら条約違反しておいて日本には条約遵守しろって
平気で言ってくるキチガイ国家。

193 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:54:18.87 ID:Nq30y6pR0.net
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar491677

とどめはこの外交極秘指定文書の公開だな ホント韓国はクズ

194 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:03:45.63 ID:4eQfognY0.net
        |ヾ、   |ヾ
        /  ヽ_, ,_l ヽ     
      / (;;゚\)ll(/゚;;)\  慰安婦が強制連行したされたニダ !!
    /   ⌒(__人__)⌒ .\ 河野談話継承したんだろ!日帝は歴史を直視するニダ!!
    <   ノ( ヽ|r┬-/`,ゝ u >
     \ ⌒  | l ,/ /  /  ジープとヘリに乗せられていったニダ!!
     ノ  u  ー'´    \






  歴史を直視し、検証した結果 強制連行の事実はありませんでした
 
  韓国政府は強制連行の証拠が無いと知りながら、談話捏造に加担していました
               ____     ___
           |ヽ、  | ヽ、      \  |    ━━┓┃┃
        /  ヽ─┴ ヽ  。     \.|        ┃   ━━━━━━━━
       ノ (;;゚  )  (  ゚;;)\ 。            ┃               ┃┃┃
     /   ⌒゙(__人__)⌒≦ , ・ '。゚ー─┐                        ┛
     \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚  ⊂ニ)
      ノ   ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚   ⊂ニ)
    ノ   。 ≧       三 =-   ⊂)

195 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:06:33.39 ID:ci8Sy4rK0.net
で、「日本に捏造するように言われた」はいつごろ?
これなら確実だろうに。

196 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:10:14.60 ID:A2QZwik90.net
自分達の捏造を棚に上げ反省の色なしでただ調べられた事に対してのみ火病起こして被害者面・・・
韓国人のメンタルは心底恐ろしいな。本当に関わるべきじゃないわ

197 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:14:49.29 ID:FMF10TH20.net
日本が敵に回る、ってのはぶっちゃけ韓国にとって最大級の悪夢だよな。

198 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:17:54.81 ID:sY3KDu7m0.net
はっきり言って韓国はもう詰みだか
あいつら馬鹿で厚顔だから水に流して
仲良くしようぜ真日韓新時代だ位は言ってきそう
おまえら絶対に許すなよ

199 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:20:00.70 ID:hnUG70Hy0.net
>>198
次の政権では言ってきそうだよな。
で、支持率落ちてくるといつものパターン。

んで、政権変わるとまたリセットして・・・これの繰り返し。

200 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:22:18.09 ID:FMF10TH20.net
今回はたっぷり4年あるからいける。

201 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:23:50.16 ID:jl9QmXPx0.net
これも安倍が勝手に言ってるだけで韓国側には証拠がある って事になってるんだろ?向こうでは
韓国の真実を知らないのは韓国人だけ

202 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:27:49.73 ID:8IxNpz/J0.net
今の大統領は就任当初から反日全開だったから
もう、反日カードが残ってないっぽい。

あとは、対馬侵攻くらいか?

203 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:46:46.74 ID:55q7WGgZ0.net
>>195
慰安婦の証拠もきっと日本政府に言いくるめられて没収されたんでしょうね
一国の文化財全てを焼却、抹消した日帝の末裔ですし

204 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:02:45.03 ID:kMuPiTtYO.net
あれれ?でも韓国が河野談話作成時に国民に暴露したり謝罪とかで蒸し返さないと約束したのを韓国が破ったのが始まりじゃないの?

205 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:10:51.82 ID:n3KFYyTJ0.net
よその国にたからないとやってけない乞食ミンジョクはいらない

206 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:13:29.93 ID:jGt7Jir20.net
チョンが話を蒸し返したから暴露されたんだろが
国際信義にもとる事をしたのは韓国

207 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:17:26.98 ID:x5zauFbc0.net
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。

日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが
日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。

『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました

208 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:18:34.07 ID:bL60roYg0.net
早く日本に断交宣言だしてみろよ、キチガイ朝鮮

209 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:20:33.16 ID:ueT73DHi0.net
>>11
そして、死神

210 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:22:43.23 ID:SgxhtQoM0.net
>日本とは共存することは最初から止めておこうという雰囲気が国じゅうに広がるのでは
> ないかと心配だ。

韓国は嘘つきだと言う雰囲気が広がってるようなw

211 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:26:28.99 ID:kDCgKrlZ0.net
国交断絶はよ

212 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:32:47.04 ID:Rd3WcerW0.net
>>3
これなんだよなぁ
過去の精算をするために韓国の捏造史観を尊重して日本が泥を被ったのに
金欲しさにまた泥を被せにきやがった

213 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:34:14.94 ID:mqddneVk0.net
韓国は日本とは共存出来ないでいいじゃん
日本も韓国とは係わり合いたくないんだしWin-Win

214 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:57:14.05 ID:i0wlWnVG0.net
>>32
例の欠陥品か?

215 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:21:49.37 ID:EOniPQfW0.net
.

216 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:58:23.29 ID:4YC3qfjIi.net
安倍さんがいる間はトンスルまみれの臭い連中はすり寄ってこないってことか
なんたる朗報!もう安倍総理は永世総理大臣でお願いします

217 : ダイビングヘッドバット(富山県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:08:57.23 ID:D3pTvEPC0.net
チョンの政府がただただお金を取ろうとしたからではないのか?

日本が単にナデナデしてあげた文章を大事にしてたのに、今となっては

紙くず同然だと分かってからまだ大事に抱えているつもりだろうか?

218 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:17:27.57 ID:SVsuYlMC0.net
韓国って、実は・・・ホントのバカ?

219 : ラ ケブラーダ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:20:54.76 ID:gD19MHS00.net
日韓基本条約で終わったことを、慰安婦で蒸し返したのって韓国のほうだろ
こいつらばかなの?

220 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:45:09.43 ID:UrkXoBEV0.net
橋下怒って良いぞwwww

221 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:21:29.45 ID:ATNmeoGe0.net
アカヒ新聞も廃社にしたいくらいだよね
それがダメならアカヒテレビの放送免許停止くらいしないと
その位、国益損ねることしでかしてるし

222 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:31:20.00 ID:DrVs/BYC0.net
これは阿部総理が悪い
素直に断交に応じるべき

223 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:33:24.36 ID:T1WTCB/H0.net
どうした元気が無いぞ

224 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:37:15.99 ID:x8iCmb+Y0.net
これは責任取って国交をやめるしかないだろ

225 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:53:53.15 ID:YniN7j2N0.net
反日国家の末路がどうなるか、思い知らせてやれ
断交して、竹島を奪還、経済も崩壊させてやり、日本の属国にして欲しいと泣いて助けを求める朝鮮人の哀れな姿が目に浮かぶね

226 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:41:31.21 ID:O0AeLjLk0.net
嬉し涙が溢れてきました!

227 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:00:47.62 ID:DmkDjG4t0.net
ざまぁ 後は河野の証人喚問だよ

228 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:33:03.68 ID:ZpuLYIl+0.net
お前らが求めてるのは服従
それに対する答えは駆除

229 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:40:35.46 ID:cZPkVjie0.net
ついでに中国とも国交断絶してくれ

230 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:41:01.33 ID:tH9x9RaY0.net
>>8
向こうさんの歴史の直視は
「つべこべ言わず金だけ払え」という事らしいが

231 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:48:51.88 ID:qV8oowF80.net
暴露ってロシアとなんか関係あるんだろうか

232 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 00:10:53.93 ID:GKK3c9WU0.net
さよなら韓国!
機会があったら1000年後にまた会おう!(´;ω;`)

233 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 00:15:11.30 ID:LZ5wOmbY0.net
日本なんて対した反論しないんだから濡れ衣着せて疑わせて世界から孤立させとけばいいのに
まさか自分からアメリカにまで噛み付いて墓穴掘るとは思わなかったな。漫画の祭典でフランスは騙せたのに
韓国人って真性のバカだわ。人狼やってたらわかるけど嘘付くのって結構難しいからね

234 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 00:59:25.15 ID:Y+xEVykN0.net
>>233
グリンデールとかのアメリカの反日都市の慰安婦像に反対しなかったアホアメリカ人連中もまさかアメリカ自身に矛先が向けられるとは思ってなかったろーな

235 : 32文ロケット砲(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:04:18.89 ID:pVxt7P+uO.net
チョーーーンw

ついでに在チョーーーングww

236 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:04:20.41 ID:JiDMNW1e0.net
     ⌒(;; (´・:;⌒);; 〜⌒   ) (;; (´
   〜 (⌒;;⌒;;〜⌒) ;;〜⌒))/ ´・:;⌒)/
     ..( (( ⌒ ))(  (  ((⌒)
ファビョ━━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;;)━━━ン!!!!!
    ;; (´:从;;从人Ilf炎ノ从;;;从人;;;;从人
  `゙''ーl;;i"~"ll"~"li"~"ll"~"li"~"ll"~"li"~"ll"~"li"~"l;;|__,,.. .-
w   ;_/^/^:/^:/^/^/^:/^:/^/^:/^/^:/^:/^/^:/^:/^/_ w
   l;;l/~"li"/"ll"~/li"~/ll"/"li"/"ll"~/li"~/ll"/"~l;;l
w wl;;l(0)(il(0)(il(0)(il(0)(il(0)(;il(0)(il)(0)il(0)(il(0);wl;;|   w
_,..-'''""'i"'" ヽ、              ヽ~""''' ‐- ...,,_
   ヾ     ヾ`'、_             "'ヾ、 ヽ  ヾ
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ  <「安倍首相が、韓日の間にあった橋まで燃やしてしまったニダ」
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

237 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:08:49.76 ID:/hhsE7HN0.net
ケネディばばあは米軍相手の慰安婦の問題は知らないのかなぁ

238 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:53.81 ID:5gawUWRTI.net
福島みずぽたちゃんはどうなる?

239 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:11:07.01 ID:rzTIP8f90.net
ウソつかないとだめとか
マジ韓国だな

240 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:40:31.09 ID:zSfWEO+j0.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  ウェーハッハッハ  エイズテロ
    ./   /     / i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺人
    /  / /  /      |  |     チョッパリにエイズと性病をうつしまくったニダ!
   i  .i' / /       |i  |     チョッパリの悪逆非道ぶりを捏造して世界中に犬婆
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |     朴槿恵に告げ口させまくってやるニダ!
   |   ii  \     /  |i.  |
   |  i|/ ''       '' ∨  |     チョッパリはエイズと性病で滅亡ニダ!
   |   i|\   ∀   /|i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺戮
   \/  |\ _  /| 丶/   I am OINK CockSucker from VANK
        ∧      ∧    We are OINK MotherFucker from VANK
      ./ \   / \  モデル http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/06.jpg
     / \  \/  / \      http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/07.jpg
   /    \/  /    \
   |     /  /       |
   「淫売追軍慰安婦 超淫乱」 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5b/137bf39d8ddf5da3a357fa7f18765dec.jpg
韓国は建国以来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん
等に感染した売春婦を顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借り
て日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
従軍慰安婦は単なる売春婦だった  http://getnews.jp/archives/499577
朴正煕政府が従軍慰安婦管理 http://japan.hani.co.kr/arti/politics/15985.html
韓国売春婦のデモ http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6+%E3%83%87%E3%83%A2
韓国改造人間 http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=239183
なぜ報道しない エイズの韓国人が日本で売春 http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-1795.html
韓国からのエイズテロが深刻【HIV売春】 http://ameblo.jp/d-extra/entry-11791505884.html

241 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:40:58.65 ID:zSfWEO+j0.net
      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     あぁ〜んトンスル!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ    ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦 タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    ペテンと詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ

韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
字幕テキサス親父ブチキレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

242 : エルボードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:49:12.06 ID:8eFYnnLs0.net
河野談合とはよく言ったものだ

243 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:52:18.21 ID:4oa3gNLK0.net
このまま疎遠になって行けばいいと思う

244 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:01:53.43 ID:RNiB1wd30.net
被害者でもないヤツらに加害者呼ばわりされるなんて・・・

245 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:25:05.23 ID:XkDNw4QcO.net
こんなの
ずっと前から分かっていたが、公になるとまた違うのだwwww
火病ってろや

246 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:28:54.81 ID:tNYLsIs80.net
さらば朝鮮人

247 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:36:07.03 ID:egNJqgmr0.net
やってもいないことを
当事者でもないやつが
勝手に
謝った

あの糞爺は今も反省の色なし
斬首してさらし首を希望
このまま天寿を全うさせるなんて許せない

248 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:19:50.06 ID:0UkaN4G80.net
【国際】 日本の雑誌がこぞって嫌韓記事を掲載・・・韓国がブチ切れ 「軍国主義の復活と無関係ではない。日本全体が反・韓国化している」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385771768/883
883 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:45:42.09 ID:Yyp8w3vj0
読売の今日の韓国特集の連載は
韓国への譲歩は無駄というもの
譲歩しても絶対に感謝しない
それどころかムービングゴールポストと言って韓国の要求を呑むと
次から次へと要求のレベルが上がって行く
まさにおばぁちゃんの知恵袋の庇を貸して母屋を取られる状態

第一回 官民一体となったVANKのジャパンディスカウント運動
第二回 アメリカでの反日運動 慰安婦像建立と竹林はるか遠くの排斥運動
第三回 韓国国内での極端な反日 日本製品排斥と日本への嫌がらせ
第四回 日本を仮想敵国とする韓国の安全保障
第五回 捏造した歴史教育で反日無罪 日本統治時代を褒めた92歳の老人を殺した犯罪者を称える韓国社会
第六回 反日を煽る韓国のマスコミ 火元になった朝日新聞の慰安婦捏造記事
第七回 法治主義ではなく反日情緒主義が支配する韓国司法 靖国放火犯の引き渡しを拒否し日韓基本条約も守らない
第八回 大統領支持率が下がると反日を強める韓国政府
第九回 外交関係で慰安婦問題解決しか主張してこない韓国
第十回 恨の国
第十一回 韓国への譲歩は無駄 日本の寛容さにつけこむ国


2014/06/24
【国際】韓国、日本への強い不信感=日本側「不信感?それはこっちが言いたいセリフ」「韓国はゴールポストが動く国だ」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403610593/
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO73214810U4A620C1FF8000/
・「韓国はゴールポストが動く国だ。今度こそ韓国も協力するという確証がない限り、カードは切れない」。
これが今の日本政府内を支配する韓国観だ。

249 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:31:35.00 ID:0UkaN4G80.net
「韓国はキチガイだから無視しろ」 米戦略上級アドバイザー・ルトワック氏からの有り難い提言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394897134/l50
[語る]日本への提言<1>中国抑止へ近隣国と連携…米戦略国際問題研究所(CSIS)上級アドバイザー エドワード・ルトワック氏

■日中関係は、尖閣諸島を巡る中国の威圧的な姿勢により、首脳会談が開けない状態がつづいているが
 
「中国の政治システムは、日本への敵意を必要としています。
もし日本がお土産のように尖閣諸島を差し出しても、中国は即座に沖縄について話し始め、
「実は、尖閣諸島が欲しかったのではなく、琉球が欲しいのです」と言うでしょう。
尖閣を巡る緊張を和ませることはできません。日本にできることは、抑止力を高めることです。


■隣国の韓国は、日本と協力するよりは、中国と一緒になって歴史認識問題などで日本を批判しているが
 
「日本は韓国を自らの戦略に組み込むことはできないと思います。
韓国は、中国を文化面で深く尊敬し、中国は好意的だと常に考えています。
一方、日本には憎しみを抱いているのです。

 パククネ大統領が、昨年6月、中国の習主席に対して、伊藤博文を暗殺した
安重根の記念碑を、中国ハルピンに建てる事を提案したのも、感情や非理性的な憎しみからきたものです。
世界的に見て極めて異例です。

憎しみの原因は、韓国が日本の植民地支配と戦わなかったからでしょう。
暗殺者を顕彰しようとする理由は、彼が日本と戦ったからでしょう。
いわゆる従軍慰安婦問題では、韓国の反応を期待して何かやっても、成果はないでしょう。

日本の政策は、韓国以外の世界各国の反応をもとに検討されるべきです。

250 : タイガードライバー(長野県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:04:33.95 ID:Dt0T0Ie20.net
「嘘つきが嘘バラされて発狂」まで読んだ

251 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:33:19.61 ID:nUMH24FM0.net
>>249
>日本の政策は、韓国以外の世界各国の反応をもとに検討されるべきです。

全うで常識的な見解。
これをアメリカのコンサルに言われる形を取らないと
行けない日本のマスゴミや政治等がおかし過ぎる。

252 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:38:55.94 ID:0c8K5R+20.net
        |ヾ、   |ヾ
        /  ヽ_, ,_l ヽ     
      / (;;゚\)ll(/゚;;)\  慰安婦が強制連行したされたニダ !!
    /   ⌒(__人__)⌒ .\ 河野談話継承したんだろ!日帝は歴史を直視するニダ!!
    <   ノ( ヽ|r┬-/`,ゝ u >
     \ ⌒  | l ,/ /  /  ジープとヘリに乗せられていったニダ!!
     ノ  u  ー'´    \






  歴史を直視し、検証した結果 強制連行の事実はありませんでした
 
  韓国政府は強制連行の証拠が無いと知りながら、談話捏造に加担していました
               ____     ___
           |ヽ、  | ヽ、      \  |    ━━┓┃┃
        /  ヽ─┴ ヽ  。     \.|        ┃   ━━━━━━━━
       ノ (;;゚  )  (  ゚;;)\ 。            ┃               ┃┃┃
     /   ⌒゙(__人__)⌒≦ , ・ '。゚ー─┐                        ┛
     \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚  ⊂ニ)
      ノ   ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚   ⊂ニ)
    ノ   。 ≧       三 =-   ⊂)

253 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:08:36.13 ID:TPqcBxgV0.net
日 とりあえず謝るから、この件はこれで終わりにしよう
韓 わかった

韓 日本叩きの良い口実ができた。謝れ。金よこせ。
日 えっ…

254 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:15:43.95 ID:DBGQkyTQ0.net
先に重大すぎる約束破りをかませばなぁ

255 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:19:41.77 ID:ohXOQW7U0.net
>>252
PC前の在日かw

256 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:57:15.50 ID:dT/2CDaz0.net
元慰安婦支援者による妄言記者会見 橋下氏との面談中止
http://www.youtube.com/watch?v=VHbj3g5SB0E
方清子(パン・チョンジャ)

在日韓国民主統一連合←北チョン側からの統一を望む韓国人勢力
公安にマークされ母国からパスポート発給が拒否されるレベルの活動家w

在日同胞 パン・チョンジャ氏 旅券発給 拒否
朝鮮学校支援活動を問題にし
挺対協 "恥ずべきこと" 外交部に抗議
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/14363.html  2013.04.01 07:51
> 韓国政府が日本軍慰安婦問題解決のために活動している在日同胞に旅券を再発行せず反発を買っている。
> 韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)は31日「日本、大阪の韓国総領事館が
> ‘日本軍慰安婦問題解決関西ネットワーク’の共同代表であるパン・チョンジャ(59)氏の旅券再発行を拒否しているため
> 外交通商部長官などに(早急な発行を促す)公開要請書を送った」と明らかにした。
> パン代表は韓国国籍の在日同胞で、最近有効期間が満了した旅券の再発行を大阪総領事館に申請したが許可がおりていない。
> パン代表が在日朝鮮学校に対する支援活動を行ったことが不許可の理由と知らされた。

北朝鮮シンパだから便宜上韓国籍を取得したクチの在チョン

257 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:58:09.91 ID:dT/2CDaz0.net
キム・ボットンが総連とコラボってるのも真実w
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/14793.html
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/0525/136940815088_20130525.jpg
> 日本軍‘慰安婦’被害者キム・ボクトン、キル・ウォンオク ハルモニが24日、
> 日本、東大阪朝鮮中学校を訪ね、生徒たちと対話を終えた後
> 「差別に屈せずにさっそうとして生きよう」としてファイティングを叫んでいる。

この日がまさに橋下との会見をドタキャンした日w
要するに、完全に偽装韓国籍による総連主導の活動というのが真実w
‘2000年日本軍性的奴隷戦犯女性国際法廷’のVAWW-NETジャパンが絡んでるのも真実w

258 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:59:25.85 ID:dT/2CDaz0.net
NHK番組改変問題 日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷

西村幸祐責任編集・撃論ムック/NHKの正体(オークラ出版、2009.07)p.150-1
・長井暁 所謂「女性国際戦犯法廷」を取り上げた番組「問われる戦時性暴力」のチーフ・プロデューサー。
      2005年01月〔13日〕、「涙」の会見。2009年退職〔この退職を親友あるいは同志の朝日新聞はわざわざ報道した〕。
      東京学芸大学出身。同大学「史学会」所属。同会は「反君が代・日の丸・反つくる会教科書」を会是とし、中心教授は君島和彦。
・池田理代子 NHKエンタープライズ21プロデューサー。「問われる戦時性暴力」を実質的に仕切った。
         早稲田大学出身。上記「法廷」を仕掛けたバウ・ネット(VAWW・NET)の運営委員。
         ※ベルばら作者とは別人※
法廷メンバー http://home.att.ne.jp/star/tribunal/members.htm
検事団 http://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/womens_tribunal_2000/prosecutors.html


NHKが朝日と内部告発の長井氏を再び非難 VAWW−NETジャパンの控訴審第4回口頭弁論
> 【東京26日=浅野健一】NHKの番組改ざん問題で取材を受けた「戦争と女性への暴力・日本ネットワーク」
> (VAWW−NETジャパン、以下、VAWW)がNHKなど3社に損害賠償を求める民事訴訟の控訴審第四回口頭弁論が、
> 4月25日東京高裁101号法廷(秋山寿延・裁判長)で開かれた。
> 裁判は当初、1月17日の前回口頭弁論で結審する予定だったが、
> 朝日新聞による安倍氏らの「政治介入」報道と、
> 長井暁チーフ・プロデューサー(当時デスク)が実名と顔を出して記者会見したことにより、
> 新たな事実が報道されたため、審理が続いている。(浅野健一)
> VAWW側の緑川弁護士は口頭弁論終了後に弁護士会館で開かれた報告集会で
> 「松井やより氏らがNHK取材班に便宜を図ったのに全く異なった内容の放送がなされたという点と、
> 協力者に説明をしなかった説明義務違反を問う裁判だ」と裁判の意義を説明。

で、
この長井暁ってのは松井やより(故人。元朝日新聞社員)のシンパで
やよりシンパには他に朝日3アホンダの一人、本田雅和記者がいますw

259 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:15:27.50 ID:nsd3vsLJ0.net
>>253
これで終わりにするから、と頼んできたのは韓国側だぞ

260 : 32文ロケット砲(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:23:55.86 ID:BVWJM1wSO.net
池沼国家とその親派の談合に振り回された。
みっともない

261 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:25:08.33 ID:UcXyYlX10.net
>>248 追加

読売の韓国特集の連載(〜2013/12/1)

第十二回 韓国には毅然とした態度が必要 縮小する在韓米軍

262 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:34:09.98 ID:/YxostVI0.net
焼肉屋・パチンコ屋で働く奴は朝鮮人の奴隷

総レス数 262
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★