2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾が仰天過去を告白 お金が無くて「ティッシュを食べていた」

207 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:26:32.08 ID:fUyJrurLO.net
上沼恵美子のホラ集

・皆さん遺言書ってどうされてます…? あたし、こないだ財産目録を作っておこうと思って書き出したんですけど、2年かかってまだ10分の1しか書けてないんです。大阪城、琵琶湖、金閣寺…計算したら全部書きだすのにあと4年かかるようなんですね
・年末に実家でゆっくり過ごすってのが私の積年の夢なんです。一度でいいからやってみたい。だって無理なんですよ毎年毎年ユーミンさん、サザンの桑田さん、松田聖子さんが貸してくれ貸してくれいうて実家を使うんです、大阪城ホール
・息子が受験の時はねえ…よう作りました鍋焼きうどん。まあ一般的なもんですアワビ、イセエビ、松阪牛ぐらいしか入れないんですけどねうちは。でも失敗やった…息子の部屋に届けるまでにうどん全部のびちゃったんです。うち、124階建てなんですよ
・今…悩んでるんです。うちねえ、庭が広いでしょう。いつも大体庭師の方4500人ぐらいお願いして手入れしてるんですけど、それでも仕切れない。奥の方が樹海みたいになってしまったんです。ゴリラが出たんですよ。怖くて。でもよく見たら南光の奥さん
・あたしこないだ気分転換したくなって、壁をすべて金に替えたんです。ゴールド。うち金の延べ棒だけはいくらでもあるんですよ。でもそしたら削り取る泥棒が出たんです怖かった…!目があったら猿みたいに飛んで逃げて行きました。よく見たら南光の奥さん
・日本の個人資産の32%は上沼家のものなんです
・ごめんなさい皆様黙ってましたが私、実は母親がフランス人なんです。クリスティーヌ言いますねん。それで実は私の本名、母から1字もらって上沼・ケショウイラーヌ。さあ吉弥君、信じるかこんな話
・うちねえ…広すぎるいうんも問題ですね。実は皆様には隠していたんですが…今までうちで4人の方が亡くなっているんです。郵便配達さんと宅配便さん、門から玄関までの間で餓死しはったんですね。125キロありますから
・やっぱりねえ…あたしの代わりなんていくらでもいるんですよ、いくらでも代わりきくんですよね。体型や雰囲気でいうたら長澤まさみちゃんや綾瀬はるかちゃんでいいわけじゃないですか。代わりでいうたら吉弥君なんかおらんほうがええぐらいですしね

こんな人の前でよく…

総レス数 244
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★