2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽乳】豊胸手術を受けた女子、貧乳の悩みから解放されたはずが自殺率50%増加!偽乳女子死にまくりへ

1 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:14:54.34 ID:uWRJ0R8o0●.net ?PLT(24000) ポイント特典

また、アメリカで行われた1万3,000人を対象とした調査では
、何も美容整形手術を受けていない女性に比べて50%多く、
他の美容整形を受けた女性と比べると5倍も多かったという結果が出ています。
また、自殺だけではなく、薬物やアルコール依存症に陥る危険も高い傾向があるそうです。

一説によると、「豊胸手術を受ける女性は身体醜形障害やうつ病など、
心の不安定さを抱えている人が多い」ため、自殺者の数が多いのではないかと推測されています。

日本でも、豊胸手術をしているとカミングアウトしていたタレント、
飯島愛さんの死などにより、豊胸手術と自殺や精神疾患の関連性が注目されました。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140705-00010005-skincare

2 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:15:26.27 ID:puJnMpdm0.net
72言ってんだコノヤロウ

3 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:15:57.40 ID:MFNKQ2Xy0.net
俺みたいな胸がバリアフリーな娘が好きな男もいるんだぜ

4 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:16:08.46 ID:OOqtgMKh0.net
72言ってんだコノヤロウ

5 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:16:32.90 ID:/xPJrzRd0.net
どんなに小さくても、人工的に大きくする意味がわからん

6 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:16:42.47 ID:Q4nJxdFg0.net
・因果関係と相関関係は別
・「50%が自殺」と「50%多く自殺」は別

7 : かかと落とし(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:18:16.30 ID:fcbOFJbk0.net
感度が悪くなるだろうしな

8 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:18:28.08 ID:aa9WBdLK0.net
包茎手術した自殺者もいるんだろうな

9 : ジャストフェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:18:53.89 ID:ZetZ7QsRO.net
愛ちゃんは自殺じゃないだろ

10 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:19:28.61 ID:uWRJ0R8o0.net
胸が痛む話だな

11 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:20:21.91 ID:200CSdrM0.net
むなしい話だな

12 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:20:26.05 ID:HJmnSkzk0.net
なんかわかる気がする
あんな異物を2つも身体に入れるんだからまともな感性じゃできない

13 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:20:33.33 ID:2Ujx6Ia00.net
自分の体に詰め物したり削ったりするような人間だ
そりゃ薬だってなんとも思わんさ

14 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:20:46.13 ID:mDULe24r0.net
http://i.imgur.com/2Aq97NZ.jpg

15 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:23:44.51 ID:yw95r9xg0.net
貧乳だけど
彼 氏 い ま す よ(`・ω・´)

16 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:25:15.43 ID:lpKz62fQ0.net
成長期の不摂生や過度のストレスがたたり女性ホルモンが上手く分泌しなかった結果が貧乳であって
気質的に元から病んでるんだろう

17 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:26:41.53 ID:45PIimCW0.net
整形する人って劣等感が強そうだもんな
逆に整形しなくても平気って人は超ポジティブシンキング

18 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:26:42.59 ID:bP2X3Si30.net
そのままでいくらでも需要あるのに

19 : スリーパーホールド(青森県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:26:43.27 ID:c9KkwVTV0.net
>>2
くっ

20 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:27:47.18 ID:4Ec+dkZ40.net
何かふと我に返っちゃうんだろうな

21 : パイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:28:04.49 ID:antdqIiH0.net
偽物は所詮偽物だから

22 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:28:15.02 ID:uBUJTb6ti.net
>>13
うーん、言えてる


あと刺青もな

23 : チキンウィングフェースロック(長野県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:29:33.64 ID:jye1dFfN0.net
>飯島愛さんの死などにより、豊胸手術と自殺や精神疾患の関連性が注目されました。

飯島愛ってそんな関連性が注目されてたのか

24 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:31:55.75 ID:lj4BbUBg0.net
レーシックの失敗みたいに、頭痛に悩まされたり体調が悪くなって
それが元で自殺って事は無いの?

25 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:32:30.20 ID:bDlWMkQM0.net
>>24
実は脳みそに影響がみたいなのありそうだよね

26 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:32:42.56 ID:p2d/cqiW0.net
対策はチチとして進まないだろう

27 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:33:00.54 ID:CtPePVaI0.net
メンテ代が高い
風俗やめられない
病む
のコンボ

28 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:33:01.49 ID:vgnK6s7E0.net
海外のヌードモデルとか
ボール入れたみたいな豊胸まるわかりの人よくいるけど
あれは貧乳のままより恥ずかしいと思うんだがどうなのか

29 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:35:45.47 ID:98z955lpi.net
豊胸おっぱいのモミ心地のガッカリ感は異常(´・ω・`)

30 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:35:52.04 ID:/A21/FVi0.net
せっかく自分の望む身体になったのにな
なんか切ない

31 : シューティングスタープレス(石川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:36:07.13 ID:bFqLXvAr0.net
飯島愛は自殺ではなく肝臓病で引退したが死因は覚醒剤からの肺炎だった件

32 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:36:46.40 ID:Jaga8+x30.net
因果関係が逆だろ

自殺の要素の高い奴がそう言う手術を受けるんだよ

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:36:47.55 ID:2Cc3xVg+0.net
精神に難がある人は変身願望があるってことじゃねえの
例え整形をしなくてもそいつは死ぬ

34 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:37:18.98 ID:Hzm2mY4g0.net
むしろ貧乳のほうがいい

35 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:41:08.92 ID:V/SeTkRx0.net
心にスキがある人がつけこまれて豊胸ならばとひっかかるってことでしょ
まな板乙

36 : アキレス腱固め(福井県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:41:16.75 ID:qUHNE9L+0.net
そら入れ乳入れるよりぺったんこのほうがエエわ。
なんでお椀の入れるんだよって

37 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:41:30.81 ID:aRzMZL6w0.net
女性をオッパイで差別するタイプのオッパイ星人が悪い、オッパイ星人なら貧乳も愛せよ

38 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:42:22.15 ID:/A21/FVi0.net
人の悩みは尽きないしな
それが解決しても次のコンプレックスが気になったりするんじゃね

39 : 不知火(空)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:46:31.00 ID:bPL82Ekp0.net
堀江しのぶとか羽生未来あたりが怪しい感じ

40 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:46:36.91 ID:BHECHf9a0.net
揉むとデカくなるってよく言うじゃん?
手術した人のおっぱい揉んでたらどうなるの?

41 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:48:03.56 ID:aIegbOBk0.net
感度的にはどうなの?
ワシの嫁ド貧乳だけど乳首で軽く逝きかけるんやけど

42 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:49:30.48 ID:QZ5dQzg40.net
ハゲがズラかぶるようなもんだし根本的解決になってないし
周囲にも自分にも嘘をついてることになる
気を病んで当然といえる逆にこれで気を止まないのであれば元々気が狂っている

43 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:49:33.27 ID:7b+d0bfT0.net
俺も貧乳ばかりと当たるが、豊胸よりは良いと思う。

44 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:50:33.63 ID:7b+d0bfT0.net
>>42
言いえて妙だが、ハゲがそんな事で死にはしないだろ?

45 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:54:19.83 ID:onViMTy2O.net
子育てが一段落して旦那と相談して洒落半分で豊胸したのがいるが
違和感や胸の圧迫感、ブラで支え続けるので肩こりがはんぱなく、恐くて旦那に触らせられない(´;ω;`)とメンタル落ちたので
一年持たずに抜抜き取って貰ったそうな。
へそくり丸々失う羽目になったが、自然体が何よりってのに気付いたのと
旦那に人工巨乳より今のがずっと良い!と言われて泣けたってさ。

デカイだけで感覚無しじゃ愛情あっても盛り上がらないもんな。
ペニスも同じだって。

46 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:58:21.05 ID:pWeFUl0V0.net
うそくさ
最後の一行を自分に言い聞かせるための理屈って感じ

47 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:01:16.37 ID:u4MV0wEw0.net
AとかBカップが好きな俺

48 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:04:28.16 ID:2Yu5D/Sd0.net
脚フェチだからおっぱいなんてどうでもいいな

49 : ファルコンアロー(佐賀県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:07:49.70 ID:+r51cp6v0.net
重力にあらがい凛とたたずむおっぱいが好きです

50 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:09:50.15 ID:SbQGCG0G0.net
>>40
逆にずっと揉んでなくちゃいけないの。
硬化して馴染まなくなるから。

51 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:09:51.96 ID:N4r9IHpK0.net
乳デカくしなきゃならないのは風俗で働いてる様な女だろ
そりゃもともと心が病んでるんだから自殺しやすいだろ
まともな女は風俗で働いたり身体売って仕事しないよ

52 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:11:11.90 ID:mzUWa6dv0.net
50%増加はびみょう

53 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:11:27.93 ID:onViMTy2O.net
連投だったらすまん
>>31
死因はカリニ肺炎ではなかったか?
芸能関係の人間に何も言わなかったのはネタにされるのが嫌だったからか‥
最期まで芸能人の友達(?)は信頼出来ないと……哀しいよな。

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:12:37.74 ID:N4r9IHpK0.net
>>53
エイズってこと?

55 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:14:05.76 ID:8MX4lnIx0.net
お前ら「男はそこまで気にしてない」って言うけどさ
もしも、ちんこがおでこに付いてたらどうするよ
すれ違う女全員に見える位置にあるんだぞ?
すれ違う男が必ず比較してくるんだぞ?
格好いい布を巻いたり、布の中に物を入れて、少しでも大きく見せたくなるだろ
小さいのを気にしてる奴は、同性とすれ違う度に負けた気分になるんだぞ
もちろん女の目線も気になるけど、同性の男に比較されて、毎日毎日負けた気分になるほうがよっぽど嫌だろ?
もちろん男の友人と一緒にいても、常に優劣がはっきりしてる状態だ
いくら女に「女は気にしてない。男はちんこが全てじゃない」って言われても
「そうじゃねーんだよボケナス」って言いたくなるだろ
だからおっぱい問題は軽率な発言をしちゃだめだぞ

56 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:16:23.84 ID:onViMTy2O.net
>>54
重い感染症を患っていたとは聞いているよ。

57 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:18:51.76 ID:+0WmyMEv0.net
形が変なの多いからな諦めろ
俺も植毛やって余計ハゲたもう諦めて被ることにした

58 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:21:28.83 ID:yVFd1IDF0.net
俺はオッパイ聖人だと思ってたが乳首聖人だった
貧乳勃起フル乳首サイコー!

59 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:22:12.21 ID:kcjKLxPz0.net
整形大国の韓国も自殺率高いしな
てか見てくれ命の女が
年食って醜くなってくんだから死にたくもなるわな

60 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:23:38.23 ID:N4r9IHpK0.net
>>56
じゃあHIVな感じだね
そりゃ言えないよな

61 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:24:13.54 ID:kRAjZuG20.net
怖い

62 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:25:48.07 ID:qIlXe/9s0.net
Bカップが至高のサイズだ

63 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:28:23.02 ID:FUuh23uh0.net
>>55
       /⌒\  /⌒\
     ((    ; 三    ,,))
      ヽ   (  /    ミ   マラリラ
      キ   .メ   ./  
       乂      ノ    
 マラリラ   (  ・∀・ノ  <なんかいった?
     ⊂/\__〕 ヽ
      /丶     |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\
    (_///⌒ )ノ/___)
    ///  ///ノ
     |/  ///  マラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・・・・・・
    /  //

64 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:33:26.36 ID:onViMTy2O.net
>>55
コンプレックスがあったりシリコン詰めてたりすると
社員旅行行っても外風呂には行かず部屋のユニットバスで済ますってよ。
特定の人の為に改造に挑むんだろけど
本来の自分でない姿を受け入れらない葛藤から壊れる人が出るのではないか?
自業自得と言い切るにはあまりに哀しいわ。

65 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:46:47.21 ID:RPM9ophS0.net
自分のコンプレックスを受け止めてくれた人と出会えたときの安心感は凄い。
偽ってしまうと相手も信用してくれなくなるからな。

66 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:51:53.82 ID:2hz4gefXO.net
まあぶっちゃけ偽乳はキモいんだよ。

67 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:58:55.95 ID:muk7TZIK0.net
貧乳のせいでモテないと思い込んでた喪女が手術後も普通にモテなくて絶望するってパターンがあると思います

68 : ジャストフェイスロック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:00:37.22 ID:5cAK61Vg0.net
>>67
童貞なのは包茎のせいみたいなものだな

69 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:02:24.80 ID:+z5qhy+o0.net
たしかに乳はある程度以上は無いと
女である存在価値すら無いな

70 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:02:29.68 ID:/DuxbYpX0.net
>>3
お前の胸はバリヤフリーなのか

71 : メンマ(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:03:51.09 ID:Qwzw+b72O.net
そりゃ整形手術の根幹は自己否定だからな
自己否定の究極に、自殺という選択はあるかもしれない

72 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:09:28.11 ID:9ca2cPZ0i.net
天然物がいいってことさ

73 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:14:37.32 ID:AclXLQSXO.net
カメラのレンズ越しだと偽乳かどうかすぐわかる

74 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:15:04.29 ID:MmDnLbQU0.net
人工物早めて
自分の別部位の脂肪使う術式にしろよ
俺ならそれでギリ許すよ

75 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:45:41.64 ID:4JZ5csBY0.net
お前らのギニューを見抜く力は異常

76 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:48:46.90 ID:ctVc5n8P0.net
乳問題をクリアすれば、抱えてる悩みその他すべても
上手くいくというくらいに考えてるんじゃねの?
オッパイがデカくなったくらいじゃ、
闇を抱えた女子の人生が好転するとは思えない。

77 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:53:17.74 ID:3lOUz3YX0.net
いい年こいて他人に認められたい、理解されたい、みたいなことを言う人は危ない気がする

78 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:54:15.11 ID:rcFmL05f0.net
>>2

79 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:02:09.78 ID:HZOKJYUt0.net
豊胸って直ぐ分かるのになんでするんだろ分からないと思うの? 乳首があっち向いてる子とかエロより可哀想な気持ちが強くなる
壇蜜さんはちっぱいでエロい人を極めてほしかった 今時全く全然いじってない天然物の人で綺麗な人って居るのかね

80 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:04:32.96 ID:/A4dqPti0.net
【速報】巨乳→善 貧乳→悪 が科学的に証明される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404421372/

こういうのが追い詰めるんだろうな

81 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:10:28.07 ID:Ia73dRoN0.net
>>1
林葉直子も豊胸でアル中で肝硬変で死にかけだな

82 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:15:11.62 ID:OTcEusb50.net
どっちかて言うと貧乳より偽乳の方が良いかな

83 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:18:42.95 ID:l5jc0bX80.net
中田氏されないと女はどんどん狂ってくる

84 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:20:12.56 ID:27zNaB8i0.net
整形も自殺率高そう
自分が気に入らないって事だもんな

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:20:14.12 ID:3VMX5Yg20.net
女としての幸せは乳を見て興奮してもらうこと
クールぶってもっと大きかったらな〜小さいな〜なんて言う男は外道
豊胸女はこういう男と当たったんだろうな

86 : レインメーカー(香川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:25:56.79 ID:nRGLgvYY0.net
常に他人に嘘を付いているという罪悪感と戦わなければならないからな
あと、まだまだ綺麗にしなければならないという強迫観念に苛まれる
顔面整形しまくる韓国も自殺率高いよね
面の皮が厚いようでやはり精神的な負担があるんだろう

87 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:30:59.91 ID:I6D8Mgyj0.net
メンヘラが手術受けてただけじゃないの?

88 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:50:58.76 ID:ih7jjhCM0.net
髪の色をよく変えたり髪型変える人は精神病の疑いあり。

89 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:03:13.06 ID:KvtaNJ5KO.net
>>87
だな。
普通の人なら手術までして胸を大きくしようなんて思わないだろ。
ありのー ままでー いいのにな。

90 : ニールキック(青森県【緊急地震:日高地方東部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:24:55.95 ID:5fe9bkAB0.net
偽乳は悪
スーパーモデルがシリコンおっぱいだった時のガッカリ感たるや

91 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:29:41.83 ID:VnImhDuy0.net
星野あかりの偽乳は本当に残念だ

92 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:35:05.38 ID:YPPSS0jt0.net
豊胸すると乳首がたちっぱだから頭おかしくなるんだろ

93 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:38:56.36 ID:0EkaJpPZ0.net
AV嬢やグラドルなんかも豊胸・整形は病んでそうなの多いよな

94 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:51:05.03 ID:P93G20qT0.net
>>37
残念ながら貧乳はおっぱいじゃないんだよ

95 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:52:52.20 ID:3jzME6Uy0.net
もともと豊胸する様な病んだ女が多いってことだろ

96 :名無しさんがお送りします:2014/07/06(日) 06:02:35.55 ID:sIbZUzmeg
俺も胸板厚くしたいぜ...

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:05:35.24 ID:kfXIIWWK0.net
偽乳なら貧乳のほうがはるかにマシ

98 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:43:47.86 ID:CBcNNi0w0.net
>>26
(´・ω・`)

99 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:51.75 ID:jCxejWyI0.net
生物的には女なのに男目線の優劣しか肯定できないってのは
自分自身の女性性の否定に繋がって死ぬんじゃないか

結局自己否定だから緩慢な自殺になる

100 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:16:08.74 ID:oVz46JyG0.net
前から言われてたじゃん、豊胸や整形する人は精神的に病んでると
しかし、この世には美容整形科があって精神科もある

101 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:32.54 ID:FqS7WMZD0.net
心を病んでいる人が美容整形を受ける。


は、そういえば美容整形が普通に行われている国が・・・
キチガイが多いわけだ。

102 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:37:32.76 ID:uo4A2H560.net
確か先日、貧乳女ほど自堕落な生活をしているって統計が出てたな

103 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:48:20.43 ID:1EPTFdyX0.net
なりたい自分になる!

104 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:52:36.05 ID:aL8caMhU0.net
>>24
スゲー痛いって聞いたけどな
事務所に言われて豊胸したグラドルが
控室で痛い痛いってシクシク泣いてたってさ

105 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:56:28.88 ID:xAWg42xX0.net
バスでよく見る娘で無乳を通り越して負乳なJKがいる。
みてるだけでフル勃起してしまう。

106 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:04.33 ID:TCI1pAd5O.net
ぺちゃぱいが好き
知的美人のほとんどがぺちゃぱい

107 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:52.52 ID:Ve4Wp6nY0.net
問題の根っこは胸の大きさではなかったということ

108 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:53.03 ID:jL0igzEO0.net
>>106
うむ。。。

109 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:54.29 ID:1ZnnAcl20.net
包茎手術をすると3cmも短くなる
17cmあったのに14cmになってしまった
今では15cmになった
仮性でも汚いから手術は必要だが
短くなるリスクはあると覚悟するべき
まあ早漏は治るというメリットもある

110 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:04:04.34 ID:Ve4Wp6nY0.net
>>109
使う予定も使う気も無いことに気付いて俺は手術をやめた

111 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:04:31.78 ID:QV1VXeVV0.net
ペニス増大器を使ってる人の統計も頼む

112 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:05:34.14 ID:aJJJKv900.net
AVでも顔が可愛いのでやる気うpしてんのに、豊胸だったら萎える

113 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:08:59.25 ID:7934x3tf0.net
豊胸手術受けてる女は自身の欲望を抑えることが弱く、
おまけに人の言葉に流されやすい上に騙されやすい
薬なんかにハマったらあっという間に薬中になるわ
金なんかもあっという間に無くなり借金まみれ
結局落ちるとこまで落ちて残るのは硬いオッパイのみ
そりゃ死にたくなるな

114 : バックドロップホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:10:55.99 ID:dXrSdmYd0.net
>>106
これはわかるような気がする。

115 : 張り手(青森県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:11:12.11 ID:pl2trPyh0.net
原因と結果の因果関係が逆なんじゃないのか?

116 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:13:50.42 ID:TCI1pAd5O.net
貧乳に自信を持て
貧乳は頭が良い証拠

117 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:15:02.70 ID:aL8caMhU0.net
オカマに女性ホルモン処方して巨乳にするぐらいなら貧乳の女にも処方してくれたらいいんだよな
痛くないし
本来の自己の姿を否定してそれを変える為に痛いことするのは自傷メンヘラと変わらない
まあ豆乳とかでも代用できるけどそれほど効くものでもない

118 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:16:08.59 ID:aJJJKv900.net
水袋の柔らかい豊胸も萎えるわ

119 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:17:27.31 ID:aL8caMhU0.net
>>116
成長期にダイエットや寝不足などの不摂生をしたり精神的なストレスがかかった場合
男がチビになり、女は貧乳になる

120 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:19:00.07 ID:TCI1pAd5O.net
OLのほとんどが貧乳
でも凄くエロいんだよなOL
言動も
頭が良い証拠だw

121 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:19:26.55 ID:aL8caMhU0.net
人気女性モデルたちが胸アバラ晒してビキニで海岸走ってる貧相なグラビアにはワロタ
デブのほうが絵になるレベル
婆さんみたいな体してたわ

122 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:19:29.52 ID:iADeiJIc0.net
>>14
これマジ?

123 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:21:05.53 ID:Q23fDfnX0.net
パイズリ出来ない貧乳は自殺すればいいよ

124 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:21:57.58 ID:TCI1pAd5O.net
貧乳でも美人で頭もいいから結婚も子育ても完璧なのがOL
貧乳は幸せになれるって

125 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:23:26.81 ID:TCI1pAd5O.net
仮にOLじゃなくてもな
貧乳は良い

126 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:23:30.97 ID:CX0H/ZUW0.net
豊胸しても偽物には変わりない
なにより男で豊胸が好きな奴はいない

127 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:25:08.05 ID:TCI1pAd5O.net
豊胸手術なんてすんな気持ち悪い
それでなくとも癌にかかりやし場所なのに
馬鹿が

128 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:26:14.75 ID:7934x3tf0.net
だよな
デカ乳のブスが顔をチョロっと弄る方がまだマシだな
美人の豊胸は萎える

まーどっちも好きにはならないが

129 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:31:01.02 ID:xM1g0Haj0.net
>>1
>
> また、アメリカで行われた1万3,000人を対象とした調査では
> 、何も美容整形手術を受けていない女性に比べて50%多く、
> 他の美容整形を受けた女性と比べると5倍も多かったという結果が出ています。
>
豊胸したから自殺したんじゃなくて、自殺するようなメンタルの女が美容整形に手を出すだけだろ?(´・ω・`)

130 : TEKKAMAKI(三重県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:35:14.61 ID:Z4lXYu280.net
また、ってその前の文章だせやコラ

131 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:37:43.18 ID:Y/bY1wY90.net
>>122
ボール入れてるんだろ

132 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:39:49.32 ID:yHqF/tK60.net
自ら進んで整形やら転職、離婚を繰り返すリセット系の女は避けたほが無難だよ。
キチガイ率が高い。 占いやらカルトにはまって依存するのもこの層が多い。

133 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:47:40.28 ID:jCbjZv7R0.net
>>28
恥ずかしいって感覚がないから後から後からみんなやるんだろ

134 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:58:37.35 ID:lQ0khIOW0.net
板野とか

135 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:01:03.14 ID:BWXzYsPm0.net
偽乳はどんどん死ね。

136 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:12:42.57 ID:5a2Wtq310.net
自分がもてない理由を胸のせいにしてたけど
手術して大きくしてももてませんでしたってことだろ

137 : タイガードライバー(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:13:53.73 ID:Eav3hOvD0.net
豊胸→御尻周り→顔  D・パートンの歴史。

138 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:15:44.35 ID:n2gU73ho0.net
ロクな画像ものないとはお前らも落ちたものよ

139 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:17:45.07 ID:k7mlE3C90.net
>>15
そーいう問題じゃないの

貧乳母性が足らないし、大体、何を豊乳作業怠ってたのか

140 : リキラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:17:58.83 ID:Xb6UTqsH0.net
貧乳女とかチビ男ぐらい無価値

141 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:26:07.01 ID:TCI1pAd5O.net
チビ男は仕事が出来る

142 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:27:14.79 ID:TCI1pAd5O.net
貧乳は美人 チビ男は仕事が出来る
それくらい一般常識だろ今更

143 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:27:18.56 ID:uw3o5QbV0.net
アメリカってジェンダー云々でめんどくさい政治的正しさを要求する割には
わかりやすいデカ乳デカ尻、モデルみたいな作り笑顔とか
いかにも男目線の女性像を求めるよね、それも女自らが

144 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:28:53.73 ID:TCI1pAd5O.net
モデル女こそ無価値だわw
俺のチンコぴくりともしないもんw

145 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:29:21.36 ID:G3eYvTbZ0.net
女のおっぱいに示す関心は男を超えてる。
奴ら男よりおっぱい見てるよ。

146 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:29:25.19 ID:Zauztbwc0.net
美容整形する奴って歯科矯正も似たもんがあるが
美意識が異常に高いんだよ。
それは他人に対しても同じでデブやブサイクが許せない。
生きてるだけで日々ストレスがたまるわけだ

147 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:29:57.45 ID:9LA5GX9O0.net
>>106
美人には基本的に乳はいらない
巨乳は神がブスに与えたもうた武器の一つである

148 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:30:31.68 ID:I3Xz5OM20.net
ありのままの自分が受け入れられないんだから死ぬしかないわな

149 : ダイビングエルボードロップ(栃木県【09:24 栃木県震度2】)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:32:09.52 ID:PFiBdv8J0.net
だってそのおっぱい偽物だもん

150 : イス攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:34:50.08 ID:TCI1pAd5O.net
極端な話 胸なんか▽▽▽度でもいいわw
あ、図面上の表現w

151 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:38:37.18 ID:I4pAedQm0.net
>>145
男なんか女でさえあればおっぱいなんかおまけだもんな

152 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:12.02 ID:uw3o5QbV0.net
>>145
ちんぽの長さ・太さ・形・色などへのこだわりは男の方が強いしな

153 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:35.83 ID:ysltVQc2O.net
追い詰められて「胸さえあれば!」→胸があってもダメなものはダメ→自殺

154 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:41:30.31 ID:GjpAE5kH0.net
>>143
人種差別の総本山の癖に人種差別にうるさいのと一緒

155 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:43:12.90 ID:9Bi+Fu0v0.net
つまり、韓国人の事だろ?

156 : クロイツラス(石川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:44:13.36 ID:oJE/byhs0.net
整形や豊胸手術は肉体の改造で、薬物やアルコール依存は精神の改造の側面が
あるから関係があるのは当たり前といえば当たり前。

157 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:44:20.90 ID:EWerhWGg0.net
これじゃない感にやってみるまで気づかないのか

158 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:44:52.84 ID:93OjY9D9O.net
整形しようとする女は既にメンヘラだから

159 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:45:23.28 ID:EWerhWGg0.net
>>153
まあ、自分の一部を悲観してる時点で精神病んでるよね

160 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:48:22.95 ID:9Bi+Fu0v0.net
>>158
韓国人のほとんどはメンヘラなのか

161 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:49:21.24 ID:9mUYVrnc0.net
整形する時点で病んでる証拠

162 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:53:54.51 ID:9Bi+Fu0v0.net
結論として、韓国人は病んでる

163 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:54:05.49 ID:YlSItFFw0.net
パイズリして〜

164 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:54:18.10 ID:ail+Wdb90.net
女はAVなんて見ないから医者から写真数枚見せられて仕上がりはこんなに自然ですとか言われて信用するんだろうな…
偽乳女優のAV見せてやれよと思うけど誰もやらなくなるから見せれないか

165 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:54:48.70 ID:pHYp13pr0.net
>>160
違うとでも?

166 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:03:10.17 ID:uw3o5QbV0.net
>>165
どちらかといえば厚顔無恥だろ
病むほどナイーブじゃない

167 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:05:39.89 ID:5NizofAd0.net
うちのオカンが服の中にリンゴを2つ入れてヒャッホウしてたのを見て
心底呆れた記憶がある。

168 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:15:38.01 ID:nrCQ3gnT0.net
でも笑っちゃうくらいあからさまな豊胸でも風俗店に入れば
指名集中するし、顔や体型がそこそこなら大概No.1になってる。
「モノ」として見るにはやっぱりそっちのがいいんだろう。

169 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:37:24.39 ID:aL8caMhU0.net
>>168
モノとして取り扱われてりゃそりゃ病むし自殺だってしますわな

170 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:46:48.20 ID:oAd1Ng5N0.net
>>168
動画のサムネでも貧乳なら再生すらせずにシカトだが、巨乳ならひとまず再生はする気になるからな
偽乳っぽければすぐに戻るボタンを押すが

171 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:56:45.60 ID:+rR2734p0.net
風俗で偽乳でたときの萎え具合いは半端ない

172 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:58:45.91 ID:xNdCxjL/0.net
真珠を入れた人が刺青を入れている率は
真珠を入れていない人より高い

173 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:04:26.68 ID:jkGV2N1L0.net
いいぞ!アホマンコはもっと死ね!!

174 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:11:31.85 ID:rzmuDp130.net
巨乳は必要ない
乳首の感度が高ければ問題なし

175 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:13:04.68 ID:knz5tIOo0.net
偽乳特選隊

176 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:18:58.42 ID:RKoZVY9M0.net
小向美奈子みたいに腹の脂肪や足の脂肪注入したらいいんじゃないの?
それも出来ないくらいガリガリの女は諦めろ

177 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:02:45.19 ID:AAQhGhk+0.net
重力に逆らう偽乳<逆らう物もないくらいの貧乳 ってのに気付けないお猿さんは死んで下さい!!

178 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:16:46.58 ID:/LWopuL/0.net
>>176
脂肪やらヒアルロン酸とか注入系は、固まってシコリになったりするからあぶないの。
やるなら取り出せるものの方がいい。

179 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:23:45.29 ID:RKoZVY9M0.net
>>178
自分の脂肪なのに?なにそれ怖い

180 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:29:11.27 ID:ILkevLDXi.net
>>177
貧乳でもね、垂れるんだよ
乳輪に縦ジワができてね…

181 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:30:57.04 ID:i4uDJqqx0.net
叶姉妹もいずれは…

182 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:32:25.63 ID:Dn73feGA0.net
>>181
骨からチタンワイヤーでも通して無理矢理維持させるんじゃね?

183 : 頭突き(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:36:17.12 ID:HVQDvAUo0.net
偽乳に対する拒絶感って生ける不気味の谷間に対するものだからね
本能から指令が出るんだよ「奇形か病気だから近づくな」って

逆に完全にナチュラルに造形できているなら全く気にならないだろう

184 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:36:36.76 ID:+1rfNdhV0.net
醜形恐怖で整形したり性転換する男たまにいるな
ちなみに醜形恐怖にとって男そのものが醜形であることが多い

185 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:42:59.18 ID:uQzq7md70.net
整形の容姿、行動って完全に退行してるだろ。 モデルとか人形とかも。
ロボットのほうが真似しやすい。人工なんちゃらって完全に技術者のオナニーだろ
あんな妄想の世界に引きずり込まれて自殺なんて悲しすぎんよ

186 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:47:12.46 ID:vVzsiw9a0.net
偽乳はまだしも顔をいじりまくったこと黙ってたらそら辛いだろ
結婚して子供産まれたりすればなおさらだし、その時ことこ考えれば日々が辛いだろ
子供産まれて整形前の自分に似てたらそら良い笑い者

死ぬしかないわな

187 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:56:39.08 ID:uWRJ0R8o0.net
>>186
韓国だと子供にも整形させるらしいからな
整形し続けてれば何百年後とかには整形した顔で生まれてくるかもしれんぞw

188 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:05:45.58 ID:5RMjSEBW0.net
貧乳や巨乳好きはいても、偽乳が好きな男などいない。

189 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:21:05.07 ID:UjgJiria0.net
巨乳は乳がデカイだけでモテるから勘違いブスが多くて困る
やはり貧乳だ

190 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:26:14.51 ID:OcJD9ZWe0.net
日本てそんなに巨乳居ないよな
大概はAかBでCでもかなりでかい部類

191 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:30:06.12 ID:/xoR/nyG0.net
おまえら粗末なちんこなんだから女子にだけ巨乳求めんなってw

192 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:38:10.26 ID:syZ0FRJy0.net
>>190
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/025/634/02/N000/000/000/137027507361613115408_7c0bcd3as.jpg

193 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:08:03.04 ID:mCvXwzKm0.net
へそピアスは自殺率アップしてるのかなー?

194 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:58:39.62 ID:NbajxWBx0.net
自己満で偽乳にしたとしてそれがバレたらどうすんだろうね

195 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:13:03.58 ID:X3nF4gu80.net
身体を改造した時点で神経損傷するから、それで死ぬ。でもそれだと誰も改造しなくなるから言わないだけ

196 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:20:17.84 ID:eW7M+8u50.net
豊胸はマッサージしないと萎縮する
ボールみたいな胸の人は、マッサージが足りてなくて
萎縮した胸だよ

ちゃんとマッサージすれば、そこまで酷くならない
叶姉妹も豊胸だけど、マッサージしているから
カチンコチンの真ん丸おっぱいにはなっていない

197 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:36:42.17 ID:JD30p0Kai.net
>>45
知り合いの話みたいに書いてるがお前のことだろババア

198 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:53:41.56 ID:9LA5GX9O0.net
>>196
ルーガちゃんを叩くのはやめてくれwww

って、可能姉妹は入れすぎでパンパンになっててマッサージどころの話じゃなくね

199 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:09:16.18 ID:9LA5GX9O0.net
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140705ninomiyamomo20.jpg

これはどう判定?

200 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:13:52.56 ID:yAeAaV0r0.net
>>1
こんなの絶対に幸せに成るわけ無いんだよな。

確かに見た目は良くなるが、寄って来る男は巨乳が目当て。
胸に人一倍執着する奴が、偽物で我慢できるわけないから、
親密に成っても胸を見せた途端に逃げられる。
そりゃ死にたくも成るだろ。

201 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:15:54.77 ID:hfXEM5CA0.net
自殺者の90%に精神障害
http://ddnavi.com/review/149164/
豊胸手術と自殺率の関係〜手術した女性は一般女性の3倍
http://blog.livedoor.jp/seikeinews/archives/188396.html

202 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:35:27.09 ID:yAeAaV0r0.net
>>164
豊胸手術しまくってる整形外科医が、愛人に豊胸手術を頼まれたらしいんだが、
絶対に後悔するから止めろっつって説得して、結局止めさせたなんて話も聞くな。

身内だったら絶対にさせないような事を、客が望むからと言う理由で、
金の為にやってるのが彼ら。

そもそも良心なんて期待するのが間違ってる。

203 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:07:01.82 ID:vOvztGAS0.net
>>202
客が望むなら仕方ないだろ

204 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:08:59.05 ID:KalmNsUa0.net
メンヘラが手術受けてるだけじゃねえの

205 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:11:02.19 ID:qV9aEQ9O0.net
天然巨乳と偽乳女優の乳揉みシーンで男優が明らかに手加減しててワロえる

206 : アルゼンチンバックブリーカー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:16:09.38 ID:sTs+XBHUO.net
豊胸巨乳を売りにしたAV女優の宣伝を見るけど

むしろ豊胸前の
ありのままの体型でやった方が売れるんじゃないか…
って女優さん多いね

207 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:03:06.23 ID:rZM4fE1h0.net
オッパイ程度でコンプレックスだから

もう人生コンプレックスだらけで大変だろう


俺なんかチンチンちっちゃくても平気だよそのぶんクンニ頑張るし

208 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:07:54.70 ID:vgnnxcWL0.net
入れ乳はメンテが必要だって誰も教えてないんでしょ

209 : アイアンフィンガーフロムヘル(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:44:01.44 ID:hbF0/Ni/O.net
貧乳の方が感度良いし小さい子か男の娘とヤッてるみたいで興奮するのにな。

210 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:54:53.31 ID:p/oeQQ9k0.net
偽乳より天然の貧乳の方がいい

211 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:55:34.70 ID:zj2Lte9B0.net
>>2
んあー!

212 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:59:37.91 ID:gHmmBZnj0.net
単純にそうやって改造してまで女を使わんといけない境遇だから自殺しやすいってだけじゃねぇの?

213 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:13:23.05 ID:yziRVWPr0.net
>>31
アスカが?

214 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:14:27.04 ID:wUuteK1r0.net
まともな人なら外見に囚われず、コンプレックスを受け入れて楽しい人生を送ってる。
豊胸に限らず、手軽に整形して美を手に入れても
整形がいつバレるかと不安になり、最悪な人生が待ってるだけ。
旦那に黙ったまま結婚なんて悲惨なケースまである始末。

総レス数 214
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★