2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野々村ブログに超大物の応援コメントが続々と ASKA、小保方、佐村河内、スニガ氏など

1 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:35:06.82 ID:lSg3zg6y0.net ?2BP(1000)

世界中が注目する号泣県議こと兵庫県議会の野々村竜太郎議員(47=無所属)が久しぶりに各会派の
代表者会議に参加するために姿を見せたが、議会事務局の“手助け”により、マスコミの追及から逃れた。
その野々村氏のブログは応援コメントばかり。超がつくほどの“大物”のコメントが付く、その裏とは。

 野々村氏は7日に約1か月ぶりにブログを更新した。タイトルは「取材自粛申し入れについて」。
その内容は「議員活動は勿論日常生活にも支障が生じ、人権侵害や居住権侵害等不法行為に当たるような電話、
自宅やその周辺まで押しかけての取材等私に対する一切の活動を自粛するよう強く申し入れます」というもの。
不自然な政務活動費の説明や謝罪でもなく、自身への取材を自粛するようにマスコミに要請する記述だった。

 まさに自己保身の塊のような内容で県民の一人は「謝る気が全く感じられない」と激怒し、
炎上すること間違いなしと思われたが、コメントはなぜか応援ばかりだった。

 応援コメントを寄せるメンバーがすごいことになっている。“偽ベートーベン”の佐村河内守氏(50)や、
STAP細胞の理化学研究所・小保方晴子氏(30)、遠隔操作メールの片山祐輔被告(32)、歌手のASKA被告(56)、
セクハラヤジ被害の塩村文夏都議(36)と上半期の話題の中心となった人々が「野々村さん、お互い頑張りましょう」などとコメントを残しているのだ。

東スポWeb 7月9日(水)6時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140709-00000001-tospoweb-ent
>>2以降に続く

2 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:35:40.07 ID:ObLspJLV0.net
アベリージュ大将は何をやっている

3 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:35:51.83 ID:lSg3zg6y0.net
 さらに驚きなのはサッカーW杯ブラジル大会でブラジル代表FWネイマール(22)を骨折させ、
犯罪組織から命を狙われているとされるコロンビア代表DFスニガ(28)から「先生、頑張ってください。
私も頑張ります。コロンビアより」と激励コメントも届いていた。他にも野々村氏の高校の後輩の
橋下徹大阪市長(45)や猪瀬直樹前都知事(67)や、ウルグアイのかみつきFWスアレス(27)からも
応援が寄せられていた。その状況は通常とは違った形の炎上騒ぎになっている。

 野々村氏に対してはテレビやラジオでお笑いタレントの明石家さんま(59)が「オレよりおもろい」とベタ褒めしたり、
歌手の和田アキ子(64)が「大好き」と語っている。しかし、もちろんブログコメントに登場する全員がニセモノなのは
言うまでもない。では、なぜこのような事態になったのか。それは野々村氏のブログの設定にあった。

 ネット事情通は「おそらく野々村氏はコメントを承認制にしており、批判的なコメントを全てブロックした。
今回の騒動でも『クズ』『金返せ』などを完全に拒否されたことが分かり、それを面白がったネット
世界の人たちが『どこまでいけるか』を競い合った結果、褒めるコメントを装ったイタズラばっかりになった」と指摘する。
(以下ソースで)

4 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:36:34.87 ID:yyf2TpdW0.net
おまえらいい加減にしとけよ。

5 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:36:35.46 ID:V5WfgSL+0.net
>しかし、もちろんブログコメントに登場する全員がニセモノなのは言うまでもない。

6 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:36:40.41 ID:k2wTJ+cC0.net
またお前らかwww

7 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:37:04.21 ID:dOytcSTh0.net
またvipが遊んでんの?

8 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:37:07.52 ID:T/SK8uwb0.net
え、何言ってんの?w真面目に読む気しないけど

9 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:38:34.77 ID:JKtnEi+k0.net
ペンネームだろ。

10 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:39:03.84 ID:xz/MnNwZ0.net
最近はなんでも記事にできていいねー

11 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:39:50.07 ID:77fEtHHg0.net
お前ら ← これアフィね

12 : 急所攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:39:58.81 ID:x89ZQJu10.net
まだ2014半年しかたってないのに役者揃いすぎだろ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/BrsTaOUCcAM6XD9.jpg

13 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:40:17.44 ID:Cla6VGML0.net
テレビやネットサーフィンの感想文みたいな記者増えたね。

14 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:40:18.98 ID:Tx4WhlZ30.net
www

15 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:40:52.44 ID:Hcq1ZZQ50.net
いまいちわかってないんだけど
なんでこのメンツの中にいつもASKAが入ってるの?

16 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:41:34.81 ID:o+IH0ogU0.net
相変わらず批判コメは承認してくれないんだな
コメントを選んでるって事は一応コメント見てるんだなw

17 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:41:56.31 ID:goNuWjNG0.net
>>12
おいおい毒物混入のヅラはリストラか?

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:43:04.98 ID:QS1tl5boO.net
>>1
ばーーーか

19 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:44:14.49 ID:QS4iLwTu0.net
塩村は本気で応援してると思う

あいつも過去の事調べらて色々問題が出てきて騒ぎが大きくなりかけたが野々村のおかげで沈静化した。
しかしまだ油断出来ないので野々村にはもう少しオモチャになってもらい自分は逃げ切りたいだろう

20 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:44:23.48 ID:xz/MnNwZ0.net
>>16
機械的なフィルタリングじゃないかな?
ngワードは弾くタイプの

21 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:44:25.26 ID:mRqJK+cq0.net
ぶっ飛びよだれ野郎は補欠?

22 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:46:33.65 ID:pGuBOQ0S0.net
機転の利くネラーとかブロガーが誘導の為に褒め殺しのコメントしてんのかと思った

23 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:48:02.04 ID:T6CjT2FO0.net
それって素敵やん

24 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:48:40.56 ID:JqgBV1WQ0.net
>>12
悪人ヅラした例の犬がいないぞ

25 : サソリ固め(石川県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:49:16.29 ID:PzPQ9i/d0.net
スニガ日本語できるのか

26 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:49:31.33 ID:9ZH5MAGE0.net
>>12
作り直せ

27 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:51:02.20 ID:zOgWHu8Y0.net
批判コメントは承認しない傾向・・・・・・・・だからあれだけ市に電話くるんやねw

28 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:57:11.03 ID:tiiUC8dC0.net
こういうの薄ら寒いからやめません?アフィカスのみなさん

29 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:02:08.59 ID:BNgTNxmJ0.net
はいはいおもしっくね

30 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:10:55.74 ID:Lb4Mo8TD0.net
>>12
すげぇ面白そうだな

31 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:12:56.12 ID:wlltOycR0.net
>>12
だな。下半期はもう椅子が空いてないぞ。

32 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:17:48.43 ID:HnhDXfZci.net


33 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:19:58.36 ID:KbHE0OTj0.net
>>1
こんな記事書いて金貰えるなんて楽な仕事だな

34 : アキレス腱固め(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:21:21.44 ID:RCfhK4cL0.net
アメーバは恥ずかしくないの?

35 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:22:01.31 ID:BgG6ThQu0.net
自作自演の可能性もあるな。

36 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:23:01.44 ID:o+IH0ogU0.net
>>20
なるほどそれでかぁ
コメント載せるには色々試すしかないね

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:24:19.70 ID:89yYqR3x0.net
お騒がせフォーティwithノリピーで曲出せばいいと思うよ

38 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:29:45.80 ID:octj9ZPS0.net
>>12
アスカと塩村は微妙だな
塩村はオモチャとしては優秀だけど、殆ど見なくなった芸能人がクスリで逮捕されてもインパクトに欠ける

39 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:32:52.42 ID:fhZSyLbm0.net
スレタイ迄がピーク

40 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:33:35.32 ID:uJVou11s0.net
つまらない、まさか本人達がやっているとでも思っているのか単細胞が

41 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:34:04.76 ID:Olgd/orC0.net
>>12
何故わんこを消した

42 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:34:53.47 ID:dbpQEQrHi.net
東スポつまんねえぞ

43 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:37:50.40 ID:t5QgUriG0.net
議会も随分こいつ守ってるけど同罪だよな
このクズに金ばらまいた責任をうやむやにするためか知らんが大して調査する気も無さそうだし
住民も税金をナマポ同然に吸い上げられてたのに怒るどころかタレントで復帰しろとかぬかしてるし
地域全体がゴミしかいないんだろうな

44 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:38:02.26 ID:bfcdUCiU0.net
まだ応援コメント出してない大物は誰よww

45 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:39:06.87 ID:f3IHu33x0.net
チェックメイト はだれが言ったんだっけ?
もうわけわからなくなってる

46 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:39:38.94 ID:frmsVoMI0.net
スニガwwwwwwwwwwwwwww

47 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:40:51.64 ID:VzBC1/XU0.net
何のファミリーだよ

48 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:41:36.48 ID:Y7NIUD5Y0.net
ゆうちゃんは書いてるやつも空気読めよ

49 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:44:11.33 ID:f3IHu33x0.net
>>12
群馬の派遣ワンピースコススクーターオヤジは次点か

50 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:46:31.95 ID:WMtSIS7k0.net
ここまでやられてもまだ平然と生きていられるのかな

51 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:48:03.86 ID:4Dw5mdYI0.net
ネオ麦茶がいるww

52 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:48:44.11 ID:7k88hXtRO.net
スレタイスニガで煙草むせたwww

53 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:51:05.87 ID:93DeVP1B0.net
スニガワラタ

54 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:52:23.27 ID:BdXdtfYTO.net
>>38
でもASUKAと一緒に捕まった女はパソナだか竹中だかの私設秘書でパーティ仕切ってた人だよね
もしも薬も女もパソナ迎賓館で斡旋されたとなると政界を揺るがす大事件なんじゃね?

55 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:53:25.67 ID:L+9MYdnT0.net
来月出てくる予定の狂人はちょっとやそっとのことじゃ目立てないぞ

56 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:59:22.97 ID:WXzSkXhi0.net
>>12
佐村河内はやっぱり絵が映えるな

57 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:03:41.81 ID:frmsVoMI0.net
>>12
ライアーゲーム版も見た

58 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:30:12.40 ID:E/QPZM3v0.net
大型詐欺師そろい踏みの中でも唯一そこそこ潔かったのが佐村河内という

59 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:31:28.18 ID:aKpM3xfr0.net
アホや
クズにはクズが集まる

60 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:32:22.75 ID:bv3qrxtJ0.net
不正して屑だが
会見はヘタな芸人よりおもろかったぞwwwww

61 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:32:44.25 ID:mPCdWHiq0.net
スニガが見てるわけ無いだろ
アホか

62 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:34:30.90 ID:Yt2tbkD+0.net
>>12
カレンダーのもだけど3月は人殺しだから外して欲しい

渡辺喜美とか他の人物にして欲しい

63 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:40:13.05 ID:2XjazUTO0.net
ひろゆき

64 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:43:25.32 ID:cHGcx0V20.net
市橋達也は神

65 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:44:27.28 ID:WMtSIS7k0.net
東スポだからな・・・
「野々村議員、自殺!





のおそれも」
とかいう見出しも得意だから

66 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:51:19.62 ID:/4Q8Ndzu0.net
今年の新人王争いは近年稀に見る激戦だな

67 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:52:05.13 ID:0Q3JW8lY0.net
>>12
HKTのピンサロ嬢も風化させてはならぬ

68 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:52:44.77 ID:A+xFcdc70.net
>>62
Yahooチャットだっけ?こいつは外すべきだわ
殺人犯専用のカレンダーを作るならともかくここに入れるにはレベルが違う

69 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:54:52.19 ID:o56vzsS+0.net
>>66
これでもまだ今年あと5ヶ月も残ってるんだぜw
いったい日本はどうなっちゃったんだ

70 : ジャンピングエルボーアタック(福井県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:01:08.46 ID:XpCLxT0U0.net
>>12
海軍大将って去年だっけ?

71 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:10:48.96 ID:42mqu95Si.net
たま駅長ワロタ

72 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:17:21.68 ID:0Q3JW8lY0.net
恐らく塩村が痛みを負わずに逃げ切るだろう事が胸糞わるい

73 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:24:24.51 ID:hA5RzHZi0.net
>>57
これか
http://pbs.twimg.com/media/Brs0m7vCcAAc4LQ.jpg

74 : 張り手(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:35:23.88 ID:83O5W7tB0.net
コメントした

あなたこそ正義です
正義を貫いて下さい

秦 始皇帝

75 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:55:35.42 ID:vknXlvYb0.net
>>27
県議だろうと町村市議だろうと有権者の代表
スジ論から言ったら、代表たる議員さんが自分に都合のいいコメントだけ取捨するのはおかしいよね
なにがおかしいって、こんな正論を便所の落書きでやらなきゃいけないとこだが

76 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:35:47.38 ID:Yt2tbkD+0.net
http://i.imgur.com/2xkdBxm.jpg

77 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:36:03.73 ID:tQ30W0hp0.net
他人の名前騙って遊んで楽しいのかねぇ...意味がわからん

78 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:47:23.53 ID:f3IHu33x0.net
そういや渡辺喜美もうまくフェードアウトしたな

79 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:50:19.34 ID:f+5MHtDO0.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

露骨な縦読みは弾かれてるみたいだけど ちょっと捻ったのは載ってる
  ↓四文字目縦読み
2014/07/07 14:50
先生の嘘のない会見、
思わず泣きそうになりました。
真意はきっと伝わるはず!
少し、乙女チックかも知れませんが、
大丈夫!だって今日は七夕です!
西宮に笑顔を!という思いは必ず届きます!
(嘘泣き乙!W)

↓  さかさ読み
2014/07/07 14:50
徹夜もいかんな、きつそう、よそう
がんばってくだしあ!
(ウソよ ウソつき 何回もヤッテ)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:52:32.04 ID:FoUdMDiT0.net
>>5
東スポらしくないな

81 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:55:42.03 ID:v5x2Kfpi0.net
こういうのって2ちゃんでネタにして笑う程度のものだろ…

82 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:14:31.65 ID:MYEhG0pe0.net
>>73
佐村河内がいい味出してるんだよな。

豊川悦司って感じで、それっぽくなる。

83 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:40:05.68 ID:pQhngzHb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=10Si2IWh2h0&index=6&list=PLARfDGyXVY1HHceNgwAe5AlUXDDnNd-cA

84 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:08:14.55 ID:+6su/xpi0.net
ねらーと便乗厨の仕業だな

85 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:15:55.87 ID:pKdKqSgr0.net
カオスwww
お前らいい加減にしろ

http://ameblo.jp/nonomuraryutaroblog/entry-11891136523.html

86 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:18:59.83 ID:liu6z7MbO.net
ローラの父親w

87 : 急所攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:20:03.04 ID:7/BTQEph0.net
【自己愛性人格障害とは】

自己愛性人格障害の人は、共感を持つ事できないため周囲との摩擦を起こしやすくなります。
職場でも家庭でも、なぜかいつも人とぶつかってばかりです。本人は不満でいっぱいですが、
周囲の人にも相当なストレスを与える存在になりがちです。

互いに相手の気持ちを理解し思いやることは、人間関係をうまく保つための基本です。
しかし、自己愛性人格障害の人は、相手の気持ちを考えません。当然、人間関係はうまくいかなくなります。
しかも、その結果自分が苦しい立場に追い込まれても、なぜそうなるのか理解できていないことが多いのです。

88 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:23:42.62 ID:EGRWMek10.net
>>85
俺の代わりに「東宮妃雅子」で投稿してきてくれ

89 : バックドロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:25:21.75 ID:5NMXV09n0.net
おーライアライア!もう信じられないや!

90 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:25:52.74 ID:liu6z7MbO.net
小泉みつおが天国から応援してるじゃないか

91 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:27:50.84 ID:f6JIIJ6s0.net
オールスターかよ

92 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:31:52.28 ID:yzmr88WY0.net
今年のMVPは
野々村か

しかしレベル高いな

ASKAは格下

93 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:38:43.51 ID:U/x4T1ZI0.net
>>85
もう大喜利状態やん

94 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:41:00.05 ID:cUYpGP6U0.net
>>12
プリケツ大往生ことエクアドル哲夫が入ってない

95 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:55:58.83 ID:pKdKqSgr0.net
>>88
よしきた

96 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:02:03.63 ID:4bXBxb0y0.net
基本的に応援コメ以外は弾かれるんだな
仲間の端末とか使って実験して判明したw

97 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:18:06.35 ID:NPjMeUZp0.net
>地球だ…
>何もかも懐かしい…
>沖田艦長

なんでコレでOKで、俺の普通っぽい応援コメが
弾かれてダメなんだw

98 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:02:17.73 ID:zcudlP6X0.net
荒尾りぼ太郎で昨日の夕方にコメントしたけど承認されてない
小物だからか!
差別だ!

99 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:46.13 ID:FJjR+rdK0.net
>>97
お前もかw
実は俺も普通に応援コメント(がんばれ程度)したのに認証されなんだ

100 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:34:44.29 ID:cS0o+wME0.net
お前らがおもちゃで遊びまくってると天災がくるんじゃないかとドキドキする
3.11がそうだったから

101 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:37:25.01 ID:odKZWbQu0.net
それじゃ超大物の野々村もだな

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★