2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】IKEAでくつろぐ中国人をご覧ください。

1 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:41:02.43 ID:joVJNjVh0.net ?2BP(1000)

1943年にスウェーデンの安売り雑貨店から始まったIKEAは、2014年時点では世界中に300以上の店舗を構えるに至っています。
各地への進出にあたっては、現地ならではの風習との遭遇でいろいろな事件が発生しているものと想像されますが、
中国国内の店舗ではあまりに居心地がいいためか、店内に陳列されているベッドやソファーで熟睡するお客さんの姿を見ることができるようです。
http://news.livedoor.com/article/detail/9028247/


靴も履いたままでベッドで寝入る2人。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/01.jpg
半分開いた口が眠りの深さを物語ります。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/02.jpg
偶然とは言え、紫のカーペットと緑のスカートが絶妙のカラーコーディネートを感じさせる女性。
靴を脱いであがっているあたり、もうこれはガチの休憩モード。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/03.jpg
バッグの中の貴重品は大丈夫なんでしょうか……
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/05.jpg
お疲れな様子のお父さん
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/07.jpg
もはや自宅。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/10.jpg
「ん……あと5分……」と思っていそうなぐっすり具合。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/11.jpg
首の曲がり具合が眠りの深さを示すバロメーター。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/12.jpg
恥じらいなのか、単に店内がまぶしいだけなのか……。
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/14.jpg

2 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:42:48.01 ID:KiQVq4og0.net
日本のイケアでもよく見る光景だけどね

3 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:43:15.04 ID:Bgr+tqBt0.net
日本でもおっちゃんが寝てるよ

4 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:44:59.12 ID:z4zvhjPA0.net
中華料理を食った後にたっぷりと商品に脂を付けるわけだな

5 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:45:26.98 ID:BojLKl7F0.net
よくわからんけど
あっちだとこれくらいぐっすり休めますよという宣伝になるのだろうか

6 : イス攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:45:32.57 ID:BKEf7zdxO.net
みんな疲れてんだよ
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

7 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:45:41.95 ID:dZL7HQxa0.net
量販のマッサージチェアやベンチがある場所でもよく見る光景
あと写真プリント機のところでメシ食いながらの雑談大会

8 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:45:47.08 ID:JMJiR6Roi.net
>>2
大阪だからだろ

9 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:45:54.38 ID:EnS39VR80.net
ホムセンで働いてる奴はメリーズの件で滅入ってるだろうな

10 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:47:40.03 ID:gog6vCdP0.net
日本でも!きっと日本でも!!

11 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:47:49.35 ID:KiQVq4og0.net
>>8
梅ヨドのマッサージ椅子のとことかもの凄いけど秋葉原は違うのか?

12 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:49:23.27 ID:iJu9ZJNX0.net
なぜ買い物の途中でマジ寝するのか
付き合いできた父さんなら分かるけど

13 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:51:04.12 ID:2GyoteWp0.net
住まないだけ有り難いと思うアル

14 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:51:37.28 ID:L8W+VrSq0.net
日本も中国人に占拠されてるなw
家電屋のマッサージ機も中国人に占拠されてる

15 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:52:36.36 ID:CODiu+L60.net
こないだ行った川崎のコストコもこんなんだったよ! w さすがって、感じだよね!!

16 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:52:55.69 ID:BEhSntm80.net
イケアの家具っていいのかな
安そうだから欲しいな
近くにないから一度も言ったことがない
通販で買えるのかしら

17 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:54:01.44 ID:JE1v7WZ40.net
日本は休憩所が少なすぎるからな
人がたむろしてろくな事が無いから座らせない様にしたいんだろうが

18 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:54:20.65 ID:sIV9TamU0.net
ソファーを見てるつもりでガン見しててもいいよねこれ
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/14.jpg

19 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:55:22.00 ID:njXTVKrq0.net
IKEA「買わないんなら出てIKEA」

20 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:55:34.55 ID:os89m/WH0.net
ある意味、こういうサービスを全面に出した家具屋があってもいいんじゃなかろうか
衛生観念の強い日本じゃクレームだらけだろうけどさ

21 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:56:14.53 ID:BEhSntm80.net
クーラーも効いてて家具は新品だし気持ちいいんだろうな
都会のオアシスになってるね
それでも一個くらい買ってくれればいいんだけど
こういう輩は買わないんだよねー
買う人は熱心に選ぶからテンション高いし

22 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:56:19.70 ID:Xd5C6G360.net
爆睡赤んぼかわいい

23 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:56:53.84 ID:2MwpoR12i.net
最後のむっちりにちんこが反応した!

24 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:58:24.63 ID:PWoBgZDq0.net
欧米人もしっかり実際に横になって選ぶよ。
ここまで寝入ったりはしないけど。

日本人があっさりしすぎなのでは?

25 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:58:25.70 ID:Twzdp2PQi.net
真夏なんて今でも暑いからって理由でホームレスでもない奴らが路上でワラワラ寝てるじゃん

中国の民度なんて今更だろ

26 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:59:47.66 ID:Twzdp2PQi.net
>>24
これ選ぶために寝てるんじゃないから

27 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:00:37.01 ID:/w067JCa0.net
>>16
ネットスーパーもある時代だからね、ネット展開しない商売など有り得ん、ぐらいのレベル
ニトリだってネット販売してる、IKEAにないわけない

28 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:00:51.44 ID:nYYiX3LU0.net
http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/14.jpg
俄然IKEAに行きたくなってきたけど田舎にはないんだよな

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:01:19.77 ID:esdmkfmR0.net
家電量販店のマッサージチェアで試座する日本のおばちゃんもこんなもんだな。

30 : ときめきメモリアル(山梨県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:03:03.25 ID:ov1Eyi4I0.net
長旅のストレスで疲れてんだろ、そっとしといてやれよ

31 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:03:28.07 ID:dY8tuHnA0.net
朝鮮人のような中国人だ

32 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:03:52.80 ID:Twzdp2PQi.net
>>16
北欧向きの作りだから湿気の多い日本では微妙

33 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:04:26.91 ID:JMJiR6Roi.net
>>11
マッサージ椅子は確かにすごいな
IKEAは単にロケーションの問題でおっさんがこないだけかもしれん

34 : ジャストフェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:04:58.46 ID:fThZfSHw0.net
>>29
いや、オレもやるけど、大体15分1クールだろ、終わったら席空けるで

35 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:05:42.54 ID:o59dI1dYi.net
>>18
二の腕の太さ半端ない

36 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:05:45.54 ID:74xVmF1g0.net
>>15
コストコはなぜか中国人が多いんだよねフィリピンとか

37 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:05:53.63 ID:6vbT4ad50.net
中国人のバイタリティ溢れる行動は端から見れば好き

38 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:06:16.51 ID:yWvox0zS0.net
昼寝したかったらIKEAに行け、ア?

39 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:06:32.87 ID:txYwbwgb0.net
中国産直品だからって安いわけじゃないんだろうな

40 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:06:36.23 ID:ptg1tUt80.net
>>19
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

41 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:07:04.00 ID:tAfhFWJQ0.net
>>2
殺すぞ朝鮮人

42 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:08:12.08 ID:/z5Q8HBB0.net
これ前も見たことあるような気がする

43 : リバースネックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:08:58.51 ID:ogLFN4GyO.net
赤ちゃん親子は許してやれ

44 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:11:17.65 ID:PNsFkC+90.net
>>1
去年見たぞこのIKEA中国ニュース

45 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:11:21.13 ID:7MwJqGIA0.net
こういう厚かましい人間になれたら人生楽なんだろうなぁ〜と時たま思う

46 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:13:03.81 ID:5JUXdSZs0.net
>>6

ぽいずんっ

47 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:14:57.81 ID:JXg9enpQ0.net
これホントに宣伝になるか?

48 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:15:18.84 ID:2RnxC66W0.net
>>8
こういうこと書く奴って件名表示されない事が多いな

49 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:17:11.42 ID:KzMWB5JC0.net
これより夏場のIKEAの映像のほうが強烈だったけどな
猛暑で避暑しにきてる大量の中国人が雑魚寝状態っていうのがあったと思う

50 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:18:08.77 ID:BEhSntm80.net
>>24
横になるのと眠るのは違うもん
オレだって必ず寝てみるよ

51 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:19:03.40 ID:oGcFaIiC0.net
港北店でも普通に寝てる人いたけど中国の人だったのかな

52 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:19:14.69 ID:BEhSntm80.net
>>32
あの革のやつは良さそうだな
ふつうに買ったら50万はするよね
イケアじゃいくらなんだろ

53 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:19:22.22 ID:bcei2cW80.net
中国人も寝てればかわいいのに

54 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:20:05.40 ID:KiQVq4og0.net
>>50
テンピュールだと寝入ってください起こしますからと言われる

55 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:20:07.34 ID:BEhSntm80.net
そう言えば中国はイケアそっくりの偽イケアがあったな

56 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:20:20.88 ID:7c5siM3p0.net
そんなにすぐ眠れるの羨ましいんだが…

57 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:21:26.90 ID:x5HpDvkzO.net
商魂逞しければこの光景を宣伝に使う
こんなに使い心地の良い製品を是非御自宅に、てな感じで

58 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:21:36.50 ID:BEhSntm80.net
>>54
ほんとはそれが一番良いのかも知れんがそこまで神経太くない
そこまで暇じゃないし

59 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:21:55.70 ID:58mesvz20.net
ジャップといい勝負だな

60 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:21:56.59 ID:K+3i+tgg0.net
マッサージチェアーは一応お試しくださいってものじゃん。バカ面で寝てるおっさん見るとイラっとはくるが。

電車とかでも口開けてるバカ面みるとすごいイラつくよな。

61 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:22:10.80 ID:7c5siM3p0.net
>>1
靴履いたままで足までベッドに上げてるわけでもねーのに
そのキャプションはおかしいだろボケが

62 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:22:15.80 ID:V0s9W5q70.net
横浜ナンバーに変えに行ったときにikeaって書いてあった建物見たけど、あれ家具屋だったのか

63 : ウエスタンラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:23:25.14 ID:XACq81kR0.net
>>2
殺害予告を受けたらすみやかに通報しましょう。
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp
あなたの一言が凶悪事件の発生を防ぎます。

64 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:23:40.81 ID:IZw85Jon0.net
郊外にあるから行ったことないわ

65 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:24:24.82 ID:LDueMklw0.net
こんな汚いおっさんの汗が染み込んだベッドなんて嫌だ

66 : アイアンフィンガーフロムヘル(島根県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:24:53.06 ID:vNFfNWRH0.net
着てる服も日本人と変わらんし、中国も生活水準あがったんだな

67 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:25:07.94 ID:hdEQXXM30.net
量販店のマッサージチェアに毎日きては寝てる奴いたな
どんな神経してんだろマジで

68 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:27:12.97 ID:Uy5QF+fPi.net
よっぽど泥で汚れたとか飲み物零したとかぱっと見で汚れてるのが分からない限り
こういう展示物のベッドのシーツって替えないんじゃないの?
相当汚そうだな病気貰いそう

69 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:31:29.91 ID:oki+SPwc0.net
日本じゃないのか

70 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:33:27.98 ID:DL8Mc7hHi.net
>>2
横浜じゃさすがにここまでやってないよ
大阪は知らんが

71 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:35:23.85 ID:HKUKLMIK0.net
中国語で書くと宜家でイケアなのか

72 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:38:11.51 ID:z+bZ6WYj0.net
これ日本でしょ
値札円じゃん

73 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:38:50.99 ID:CuBGL8Jz0.net
IKEAでマシなモノってGALANTの一番小さいやつ
あれはパソコン机に重宝してる

74 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:39:50.69 ID:bS+0dc370.net
共産圏は
美学とか粋とかそういう教育が皆無だから
こういう見た目醜い行為が平気で出来る
アカのBBAが一様に化粧っけもなく地味で貧乏くさい服着ているの見てもわかる

75 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:41:14.86 ID:PZI7gZnW0.net
こういうのは、1分以上乗ってたら
ブザーが鳴るようにしとけば良いじゃん。

76 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:42:09.86 ID:69Gl3BLM0.net
家電店のマッサージコーナーも

77 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:44:09.41 ID:rCsp29aVi.net
>>16
IKEAは通販しない。のは超有名w

あるのは「IKEAの買物代行業者≒非公認のモグリ通販業者?」

事故っても良いならどうぞw

78 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:44:26.25 ID:74xVmF1g0.net
マッサージは逆にお店の人も店が賑わって見えるからサクラとして見逃してくれている

79 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:46:09.08 ID:9sLyLc9O0.net
それにしてもどいつもこいつも泥のように爆睡してるな。
中国人ってそんなに疲れてるの?

80 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:46:28.11 ID:mnlOP/jh0.net
あーん日本にもあるアルー
あーん中華人民共和国の男性に抱かれたいわー
あーんたくましい中華人民共和国の男性に抱かれたいわー

81 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:46:32.52 ID:IdethtJw0.net
大阪にも神戸にも
何語かわからん人いっぱいいるけど
こんな人はさすがにおらへんで

82 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:47:14.28 ID:GFVrH63K0.net
>>41
あーあ、言っちゃったよ。
明日の早朝、自宅に警察が来るパターンだな。

83 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:47:57.70 ID:7K7FDyyO0.net
>>1
最初の写真、左の人首が外れている。

84 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:53:15.57 ID:MuGhMV9f0.net
>>76
あれたまにガキが座ってマッサージされてるけど
おまえら肩なんかこってねーだろとw

85 : 雪崩式ブレーンバスター(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:53:50.23 ID:m4aivJna0.net
本気でねてるな

86 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:55:48.99 ID:CopUrk9k0.net
くつろぎ杉w

87 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:55:53.81 ID:BEhSntm80.net
通販でベッド、ソファ見たけどめっちゃ安いね
ふつうの半額以下
どんな物か寝てみたいな

88 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:55:58.99 ID:ikbs3WcO0.net
南京虫に汚染されてそうで嫌だ。

89 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:56:07.63 ID:dIsfC5yE0.net
中国人は疲れてるんだな、そのまま寝てなさい

90 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:59:03.47 ID:jrKnh8cZ0.net
>>72
元も記号は\って表記されるんだよ
だいたい日本円ならダブルサイズのベッドが1699円とかありえんわ

91 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:59:07.23 ID:CopUrk9k0.net
中国人だと寝る場所取りで喧嘩が起きてると思う

92 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:00:38.80 ID:i0Q/+oya0.net
散々使いたおして、買う場合は新品を要求するくせに
こいつら誰が使ったかわからないものでよく眠れるな

93 : キン肉バスター(広島県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:02:12.29 ID:j+Bt8dyX0.net
この図太さがすごいな
友達の家でも寛げない俺には無理だ

94 : 閃光妖術(三重県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:02:59.71 ID:xbkEt5L90.net
>>2
民国さん流石ですね

95 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:05:55.22 ID:gfvGjtBj0.net
俺だったらチーズホットドック+ドリンクバーと試食のミートボール食って帰るわ

96 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:06:27.03 ID:6teZ2YkJ0.net
IKEAってみたことがないんだけど実在するの?

97 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:10:58.50 ID:ep1la5Yj0.net
>>2
大阪を日本に混ぜ込まないでください

98 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:11:37.86 ID:kCMheff40.net
>>87
福岡にあんだろ見に行けばいい

99 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:14:29.93 ID:QeZBeFhy0.net
中国や日本みたいなアジアって
無料で休めるスペースがないねん

だからこうなる

欧米いくと無料の休憩スペースがいっぱあるベンチあって屋根あって
机あって

みんな思い思いもそういうスペースで休憩したりすんねん

100 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:16:53.03 ID:RgKdMboX0.net
中国人はガチで風呂に入る習慣がないし
肝炎が蔓延しているからな
いくら気に入っても在庫が無いなら現品でいいです、とかもうできないな

101 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:19:08.43 ID:C9HU5Tcz0.net
展示用の便器にうんこするんだろ

102 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:21:57.80 ID:dobfYFuD0.net
途中で引き返すのが難しいIKEA
なんなのあれ
ニトリでいいわ

103 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:27:08.32 ID:CKr3umrk0.net
>>18
デブ専にはご褒美かもな

104 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:27:35.94 ID:l9dX80Jn0.net
風が吹いたらIKEYAが儲かる

105 : ジャストフェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:28:15.95 ID:fThZfSHw0.net
>>102
あの各階層グルリと回されるのは、目的があれば疲れるな
ただブラって見て回るにはいいけど

オレレベルになると、完全スルーで居酒屋IKEA直行だけどな!

106 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:28:43.68 ID:BEhSntm80.net
>>98
イケア新宮に行くのは古賀で出るのか
一度行ってみるかなあ

107 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:29:08.26 ID:bBPWdExG0.net
本当にマナーを知らない民族は馬鹿にされても仕方ないな!!国ごと馬鹿なんだから簡単には改まらない。

108 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:29:18.61 ID:2jdxk/6+0.net
>>82
こいついつも言ってるグンマーやで

109 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:29:34.70 ID:FcI8XcK60.net
>>2
見たことねえわカス

110 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:30:02.00 ID:6ZCBBSpA0.net
日本で寝てる奴は国籍が違うんじゃね?

111 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:30:25.21 ID:FJjR+rdK0.net
一度だけ行ったことがある
タダだったのでクッキーもらって食べたら糞不味かった

112 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:43:08.31 ID:tOvhpqN5I.net
中国人によく似せたマネキンだったりして
マネキンを見て自分が寛いでる所をイメージさせる、みたいな

113 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:43:43.34 ID:2dEAGJmK0.net
くさそう

114 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:44:36.83 ID:nP1HnV/f0.net
一番上、首が取れてね

115 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:45:46.05 ID:P689vf030.net
>>18
二の腕が足みたあに太いな

116 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:46:32.47 ID:ekeRntix0.net
日本でもいるけど、これは熟睡しすぎだろw

117 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:47:06.36 ID:+vyQcVcV0.net
無料の休憩所と勘違いしてるんだろうな
やだね土人は

118 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:48:17.66 ID:RgKdMboX0.net
中国女の頭よく見てみ
ベッタベタの脂にフケびっしりだ
そんな頭を商品に乗せんな

119 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:48:57.02 ID:bHFIivbT0.net
IKEAってこんなもんだろ?

120 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:51:12.50 ID:FV9vnqvf0.net
気持ちわるぅー

121 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:51:42.14 ID:kdujo8jQi.net
>>2
大阪のIKEAでも見たことないわカス

122 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:52:02.63 ID:xH1lHM3V0.net
ニーズはありそうだな

123 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:52:17.24 ID:xqFK/iWo0.net
IKEAはムカつくわ、さっさと潰れろ
どいつもこいつも幸せそうな顔して、家族を連れて家具とか雑貨を見てやがる
独り身の俺を見てニヤニヤと見て馬鹿にするのは止めろ
見る順を強制されてるのもムカつく
ショートカットもありますとか、そんなのわかんねーよ死ね

124 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:53:20.22 ID:QYtYri/V0.net
こういうのはどんどん晒せ

125 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:54:04.76 ID:bk7HY7Jh0.net
IKEAの話題には参加できない
IKEAが存在しない名古屋人

126 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:55:16.36 ID:kCMheff40.net
>>106
車あるならコストコも近いしドライブがてらそっちも行くといい

127 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:57:21.48 ID:pJmIARag0.net
以前IKEAのレストランで、期間限定でビュッフェ形式の皿に盛り放題をやってたけど、1人分だけ注文し、それを分け合って食べてた連中がいたが、やっぱり中国人だった。
そして残った食べ物は鞄に詰め込みお持ち帰り・・・。

128 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:57:48.77 ID:DwklHqqT0.net
IKEAって何?

129 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:05:23.15 ID:Ag+8ZhuY0.net
偉そに寝てるジジイがいたから、そっと飲みかけのジュースを置いてきた。
寝返りした途端にひっくり返して、ベットの上は一面ジュースびたしw
店員が真っ赤になってジジイおこしてた

130 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:08:13.83 ID:uBmgOekT0.net
大阪IKEAの近くにはなんもない。
団地と公園だけの町だから、地元民以外見かけない。
土日だけIKEAに来る客で渋滞してる。

ちょっと前に、IKEAのところにある橋がベタ踏み坂ってテレビでやってから
車で橋を往復しに来る奴が増えた。

131 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:08:40.30 ID:jJ9qlKXU0.net
>>125
ぶ、物流センターはあるから!
IKEAがないわけじゃないんだからね!

132 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:09:47.69 ID:WOOfuIxt0.net
この間ニトリに枕買いに行ったら
マットレスを地面に敷いて大の字になって試し寝してる女がいてびっくりしたわ

女はその体勢で電話してて
エロイ服装してたからじっくり視姦してたら
「めっちゃ視られてるんやけどwww」とか喋ってて興奮した

133 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:10:13.38 ID:gf7xRQD30.net
>>129
お前の飲み物だろ?
お前の犯行じゃん

134 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:12:23.36 ID:cr2VWCQ00.net
>>132
ペロンペロン舐めまわすように視姦してやったんだな
よくやった

135 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:14:47.69 ID:ZOWaTWVm0.net
これってどういう心境でこうなるの?
そこにベッドがあったから、みたいな感じで寝てんのか?

136 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:15:44.12 ID:Sm8l6hVO0.net
家電屋のマッサージ器も気がつくと爆睡してるな(´・ω・`)

137 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:17:35.77 ID:CC2310yk0.net
シナ朝鮮って、あいつらどこででも座り込むだろ
日本の、コンビニ群がる利発なお坊ちゃん達のように
老若男女誰でも

138 : 毒霧(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:19:07.84 ID:HrnAitRCO.net
>>121
お前が見た事ないだけだろ
俺は何回も見てるぞ

139 : セントーン(山梨県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:19:24.59 ID:KBK5Zx/r0.net
その昔、大左衛門が寝しょんべんをして怒られた

140 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:20:32.37 ID:Zxwtsh/l0.net
使い心地を試しに行くんだから別にいいだろ

141 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:21:51.42 ID:vGiPK9k30.net
IKEAは店舗広いから、回ってるうちに結構疲れてくるんだよね。。。
カフェテリアで休憩しろとか言われそうだけど、椅子が高くて硬いんだよ。
ソファー席は埋まってるしw

142 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:22:14.50 ID:JD1AqNLdO.net
つーかIKEAってガチで泊まらせるイベントあるよな
お店の売り物のベッドで寝てください的なあれ
一晩あの店で過ごすとかいう奴
神戸だけかな?

ついでにいうとザリガニ祭とかある

143 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:22:49.35 ID:c1dPuyAh0.net
>>2
大阪民国かよwww
死ね朝鮮人

144 : ツームストンパイルドライバー(北海道【18:16 北海道震度2】)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:24:02.64 ID:WxEAf5Q20.net
IKEAの家具はスエーデンハウスに合わない感じだよね。

145 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:27:45.89 ID:kxLViT1oi.net
>>138
ウソつくな俺もIKEAは近いからしょっちゅう行くが一度たりとも見たことないわ

146 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:30:15.86 ID:dp9aqsGo0.net
>>1日本も量販店にはマッサージチェアでくつろぐ貧乏人とか、
少女向けのゲームに夢中になってる不気味な男の人がいるからなー。
あんま笑えないなー。

147 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:31:52.02 ID:QWh7wZ+k0.net
すまん、一度だけヤマダ電機のマッサージチェアで二時間爆睡かました事有るわ

148 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:34:47.00 ID:e2YeLvb90.net
家電量販店のマッサージ機コーナーはジジイババアリーマンが>>1の状態なんだけど…
支那の事なんも言えねえ

149 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:35:25.06 ID:fpbzIP1P0.net
>>1
乞食?きったねえなこんなやつが寝たベッドとかお試しすら出来んな。
それ言っちゃうときりがないけどw

150 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:36:53.30 ID:ztPjjiW+0.net
どこの量販店だよ
秋葉原と池袋は店員が張り付いてて試す人すらすくないぞ

151 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:38:43.34 ID:QxhVFdFt0.net
俺はチキンだから一瞬横になってすぐ周りを見て店員いないか確認して立ち去る

152 : リバースパワースラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:42:22.69 ID:iphjHXYOO.net
よい子の皆さん

153 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:45:36.74 ID:Ov1Rcw3oi.net
>>2
大阪の日常だな

154 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:46:57.63 ID:UbcZIZci0.net
浦安の春巻かよ

155 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:47:24.55 ID:7c5siM3p0.net
IKEAのソファー・椅子コーナーはかなりのパンチラスポットだぞ

156 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:49:55.39 ID:5V9a6BwR0.net
お巡りさんここです >>155

157 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:51:36.07 ID:6jb4iTt30.net
>>2
良かったじゃん腰抜け
ビビってるなよ乞食

しねよ

158 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:52:24.61 ID:6jb4iTt30.net
>>54
調子に乗ってると大怪我すっぞ
片輪の人生は惨めだぜ、三品

159 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:58:33.33 ID:RS8T6xKs0.net
>>2
確かに船橋と横浜では少なからずいるね

160 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:04:43.42 ID:KsQwsrCS0.net
>>11
札幌のヨドバシもすごいと聞いたわ。
名古屋のビックはそれほどいないんだが。

161 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:06:53.70 ID:UbPFrkOU0.net
>>159
港北に週3で行くが、いねーよwww

162 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:28:25.40 ID:xoSFbbMd0.net
早く群馬に作れよ

163 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:29:30.21 ID:s1X2E4swO.net
港北のIKEAに年数回行くがみんな元気だよな。
三千台の駐車場全部埋まるからな。

164 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:31:41.65 ID:cWgxawZu0.net
日本人でもやってる奴居るよ
俺もやってるし

165 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:32:20.80 ID:opOsS4wq0.net
漢民族は10億人いるんだが

こんな屑抹殺するのは簡単だは

166 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:34:54.85 ID:3FF9vyTc0.net
実家の母ちゃんと姉ちゃんかよ

167 : フランケンシュタイナー(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:45:22.18 ID:xYDEspKq0.net
何でこんなあつかましいことが出来るのか不思議
遠慮しぃの俺に教えてくれ
気を使いすぎて胃に穴が開きそうだ
こういう奴らのことをうらやましいわ

168 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:48:06.86 ID:eh5548ey0.net
そういうPR写真じゃねえか
骨髄反射アニメオタクどんまい

169 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:50:17.27 ID:zh7+i8Ph0.net
中国って自由なんだな

170 : フランケンシュタイナー(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:52:33.51 ID:xYDEspKq0.net
中国も結構治安がいいじゃないか
よその国だと眠ったら鞄が盗まれるだろ

日本でも高額納税者の息子で高収入日テレ社員が盗んでいるのに

171 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:04:24.68 ID:5odCFocG0.net
ちょっと聞きたいんだけど、イケアとニトリとアイリスオーヤマどっちが品質いいんだ?

172 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:11:14.73 ID:7B+n0ZV7O.net
>>164
よく見たらお前ちょっとエラっぽくね?

173 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:14:30.11 ID:uORgsyfq0.net
こんな奴らが寝てる家具誰か買うんだよ

174 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:14:43.85 ID:zbl4Lljn0.net
>>2
自分冗談キツイわw

175 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:15:27.07 ID:2DLsmRYu0.net
来週仙台店オープンするけど田舎者が並ぶんやろなあ

176 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:24:24.36 ID:zxKYF7cb0.net
ちゃんと靴脱いでる点は評価できる。

177 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:27:14.34 ID:UPnySRTj0.net
マッサージチェアみたいだ

178 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:28:52.20 ID:BShkHXle0.net
無料ネカフェか。
「目的外使用」って意味じゃ日本と同じw

そういやネカフェの店員は、 「ネット閲覧の為に場所を提供してる」 って大義名分があるから、
深夜でもデカい声でブーズを訪ねるな。 皆寝てるのにw

179 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:38:45.92 ID:Ca2Jt+Qa0.net
>>161
俺月一で行ってるけどやってるよ

180 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:38:57.26 ID:VROykU/D0.net
>>137
ただ暑いというだけで、どこでも裸になるしな(男)

181 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:40:12.30 ID:BZigISHF0.net
寝心地を確かめて買うのはいいと思う

182 : 目潰し(長屋)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:43:46.76 ID:CX8RYIGr0.net
なんでシナ人ってどいつもこいつも薄汚れてるんだろ

183 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:55:52.94 ID:0f3IrLm40.net
一回行ったら飽きる

184 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:02:12.51 ID:wukYW9lm0.net
寝てるチャイナは静か
まるで人間の赤ちゃんみたいだ

185 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:02:15.03 ID:GYNX6nOp0.net
>>6
そんなにくつろげるんだ、そのベッド

ってステマのためのIKEAの投稿とみた

186 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:45:05.60 ID:/3EFNTLh0.net
こないだ香取の番組に女優の川口春奈が出てて
IKEA船橋に行ってたんだが、この女は土足のまま
なんのためらいもなくベッドにあがり、さらには布団までかけるという
暴挙に出て、最低な女だなと思ったわ
ザキヤマに咎められていたけど、本人は何を叱られているのか
最初わかっていないようだった。

187 : フルネルソンスープレックス(豚)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:46:02.72 ID:fSr+FHPl0.net
自分の家でくつろげよwww

188 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:48:31.11 ID:7c5siM3p0.net
>>171
確実なのは、ニトリは最悪。

189 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:50:12.98 ID:aaclSqKL0.net
>>186
長崎県五島列島の生まれだから
興奮したんだろ

190 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:53:44.14 ID:xRGOxGv10.net
まぁ入ってから出るまで、凄まじい距離歩かされるから疲れるわな。気持ちは分かる

191 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:05:04.66 ID:LDCw1z8U0.net
馬鹿は甘やかすと際限がない。。

192 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:40:33.92 ID:mwDo7hKj0.net
ヤマダのマッサージ機でくつろいでる人たちって、何なの?

193 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:33:42.90 ID:IYPE8Q/4O.net
イケヤ家具なんかシナ製ばっかなんだからどうでもいいだろ

194 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:36:20.65 ID:IYPE8Q/4O.net
>>192
いや、あれは利用していい設定なんだろw

195 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:08:29.50 ID:TXxNsOVh0.net
展示品だからいいんじゃない?長時間はダメだけど 靴当たらん様にしてるし

196 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:10:14.78 ID:juuV14+e0.net
(500)日のサマーのアレは良くあることなのか

197 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:11:29.05 ID:QnG1t+wd0.net
IKEA行くと疲れるからなー
気持ちはわかる

198 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:14:17.30 ID:1DX7k2aj0.net
中国人ってそんなに疲れてるのか?
家で寝た方がいいと思うんだが

199 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:15:48.88 ID:2lOxqbtA0.net
1枚目、首が取れてるみたいだな

200 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:21:39.49 ID:Az0WVfFG0.net
仙台店もオープンするけど、大塚家具、東京インテリア、ニトリは戦々恐々みたいだな
とりあえずニトリは潰れるだろう、だってお値段以下だもの

201 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:32:54.82 ID:FTKS2DwW0.net
>>1
おっぱい、触われる。

202 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:57:20.85 ID:0ct3x8GX0.net
これはあまり馬鹿に出来んなあ・・・
日本でも家電量販店のマッサージ椅子でがっつり寝てる日本人いっぱいだわ

203 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:42:04.38 ID:pY1w0Ga60.net
>>1
ホテル勤務なんだがとにかく中国人だな
フリーWi-Fiの入りが良いからとフロントカウンターの下に座り込む
営業の終わったバーで店員が片付け始めて徐々に消灯しても注意されるまで出て行かない
挙げ句にフロントロビーのソファで酒盛り

奴らは自分のしたい時にしたい事をしたい場所でする動物
台湾人はしないな、タイやベトナムもしないは

204 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:15:45.34 ID:RbCYp3lC0.net
最近ポエングを買ったけど、新品はシートが硬くてダメだな
店頭に置いてあるやつは毎日いろんな人が座っていい感じにへたってる

205 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:51:33.51 ID:9/+YJtQ20.net
買う予定のないものには近づかないなぁ

206 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:53:37.45 ID:R4zEK9Ka0.net
撮ってまわるコイツも同じレベルだな・・・

207 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:08:02.58 ID:ZicFyEyh0.net
>>205
それだと掘り出し物に出会えないし、一生視野が狭くなるぞ

例 欲しくもなく買う気もないキッチン用品を見てたら
レンジで餅が焼ける便利グッズを発見したとか

208 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:05:55.98 ID:01GPdF9vO.net
>>202
まさかとは思いますが、この「日本人」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

209 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:08:01.74 ID:01GPdF9vO.net
誰かIKEAのザリガニ祭、参加した事ある?
美味いのか?あれって
もし臭くないなら今年の奴申し込んで子供と行こうかなとか思ってんだが

210 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:08:04.40 ID:qrIqO2hw0.net
食べないだけマシ

211 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:13:54.86 ID:01GPdF9vO.net
>>207
掘り出し物程後悔の念に苛まれる無駄買いは無い
欲しい物があれば検索するしあれもこれもと買ってると後で山積みになるのは目に見えている

212 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:43:56.56 ID:WgLmZIjP0.net
>靴も履いたままでベッドで寝入る2人。
 http://i.gzn.jp/img/2014/07/10/chinese-shoppers-sleeping-in-ikea/01.jpg
こいつは足の角度からすると、ちょっと座り心地を確認しようと腰を下ろした途端に
睡魔に魂持ってかれた感じだな

213 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:26:38.27 ID:0W6LYDb80.net
やつれてますね

214 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:19:04.19 ID:RtPbDVy60.net
>>2
イケアと読むのは日本だけ
これ豆

215 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:09:47.09 ID:FpA7by5f0.net
小汚い

216 : ダイビングヘッドバット(香川県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:10:52.32 ID:i14PTM/j0.net
電気屋のマッサージチェアに座って寝てるジジババと同じ

217 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:13:21.30 ID:5s6xvuTP0.net
バカッターレベルの画像だw

218 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:20:10.94 ID:7t/v8ZuV0.net
IKEAなんかで買うやつの気がしれない
安物買いの銭失いの典型じゃない?
ちゃんとした店いけや

219 : ダイビングヘッドバット(石川県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:20:49.89 ID:OMU6B+2y0.net
イケアといえばザリガニパーティー

220 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:27:07.45 ID:TPtN7ys30.net
>>54
大阪人ってやっぱキモイな

221 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:38:28.59 ID:TIEuvyjD0.net
>>2
大阪国が日本名乗んな糞が

222 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:38:54.96 ID:AOCg37VS0.net
【グロ注意!!】猫を虐待する中国人
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405071784/

223 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:01:34.02 ID:bhVBlHD20.net
>>221
死ね味噌

224 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:03:51.42 ID:ui2mPGDb0.net
世界の皆さま

日本の家電量販店のマッサージコーナーをご覧ください

225 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:45:09.35 ID:0BmEcarx0.net
ぽえんぐ

226 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:53:32.61 ID:WIv1DgzN0.net
中国人、疲れてんだな…w

227 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:58:33.98 ID:5dkLhI2Q0.net
なんつうハタ迷惑っぷりw

228 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:19:27.27 ID:qjInR9XIO.net
>>223
うっわー物騒!
やっぱり大阪民国は野蛮だな

229 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:27:17.88 ID:WlaV2MPp0.net
>>228
おいおい
地域表示出ないカスがレスしてんなよ

230 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:31:07.47 ID:/rRCa7eC0.net
IKEAはミートボール食ってパンチラ見に行くところだろ。

231 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:32:23.02 ID:jiaHQzvc0.net
>>51
神奈川はBだから
多いだろうね

232 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:32:56.75 ID:lg4/KlqM0.net
IKEAって日本企業だと思ってた

233 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:34:34.10 ID:jLuhlRRd0.net
恥とかいう感覚がないんだろうね 韓国人と同じで

234 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:35:27.39 ID:agGoZpqc0.net
それだけ居心地がいいってことだろ 最高の宣伝じゃないか

235 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:37:49.19 ID:PCa7lpGC0.net
コップ再利用から
もう一段階進んでた

236 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:26:10.49 ID:Ba+/pruE0.net
日本でも家電量販店のマッサージ機のところでじいちゃんばーちゃんやサラリーマンが寝てたりするやん・・・

237 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:36:02.04 ID:8YFU79fV0.net
行列か何かでやっと店内に入れたから疲れてるんだ、と擁護してみる

238 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:52:39.10 ID:8PxrR5a00.net
>>2
でも、日本人じゃ無いってオチ

239 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:55:34.53 ID:5Kdicleh0.net
日本の家電売り場でも見かけるけどもしかして日本人じゃなかったのか?

240 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:50:31.94 ID:fKS6obXF0.net
放っておけば一日中居座るんだろ。。タチ悪いは。。

総レス数 240
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★