2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野々村県議「暴行などで犯罪者になるのが怖い。そうならないためにマスコミとの接触を絶っている」

377 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/13(日) 02:14:18.27 ID:nVh5V7+Q0.net
号泣県議コンバーター
ttp://www.brownmush.net/kengi

【変換例】
こんな大人で、県民の皆さま、私も死ぬ思いで、もう死ぬ思いでもう、あれですわ。一生懸命、落選に落選を重ねて、
見知らぬ西宮市に移り住んで、やっと県民の皆様に認められて選出された代表者たる議員であるからこそ、
こうやって報道機関の皆さまにご指摘を受けるのが、本当にツラくって、情けなくって、子ども達に本当に申し訳ないんですわ



こんな大人でイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。、県民の!皆さま、ミナサマ!ワダヂも死ぬ思いでイェーヒッフア゛ーー!!!
 ……ッウ、ック。、もう!死ぬ思いでェえ!もう!……あれですわ。一生懸命、落選に!!落選を!!重ねて!見知らぬ西宮市に
移り住んで、……やっと!県民のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。
ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!皆様に認められて選出された代表者たる議員であるからこそ、ウェエ、こうやっア゛ーア゛ーッハア゛ーーン!
報道機関の!皆さまにご指摘を!ウグッブーン!!受けるのが!本当に!ツラ!くっでえ!ウェエ、情けなくって、子ども達に本当に!

総レス数 455
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★