2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 歌手・小林幸子(60)さん、コミケでCD「さちさちにしてあげる♪」を手売りすることが判明

1 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:59:20.26 ID:ZPj9+caW0●.net ?PLT(32222) ポイント特典

歌手・小林幸子(60)が、日本最大の同人誌即売会「コミックマーケット86」(8月15〜17日、東京国際展示場)に参加することが13日、分かった。
関係者によれば、歌手の参加は初めて。会場では自らブースに立ってコミケ限定となるCDミニアルバム「さちさちにしてあげる♪」を配る。

 若者が中心となる祭典へ60歳の小林が参加する。異例のコラボは幸子が自ら希望した。
昨年末にコミックマーケット(コミケ)の存在を知り「歴史と伝統があるクリエイターの創作発表の場。創作者個人として純粋に参加したい」と個人サークルとして申し込んだという。

 今回は会場でCDを頒布する。その内容も通常の演歌でなく、若者文化に合わせた。ネットの世界で「最強」を意味する「ラスボス」の愛称で若者と交流しており、今回はそこで生まれたものを基本に構成する。

CDには、ボーカロイド「初音ミク」の人気曲「千本桜」など、ネットで人気の音楽ジャンル「ボーカロイド」の楽曲5曲を収録。
昨年の大みそかにニコニコ動画が行ったカウントダウンライブや、4月に行われたニコ動のイベント「ニコニコ超パーティー3」で生披露したものだ。

 ちなみに表題曲で「さちさちにしてあげる♪」は、初音ミクの「みくみくにしてあげる♪」の替え歌バージョン。

 ジャケットもディズニー映画「アナと雪の女王」をイメージした。“氷”に代え“幸”をみんなに届ける!との思いを表現する。「新しいものに挑戦して、どんどん広がっていくのがうれしい」と話す幸子。さらなる新展開を期待していた。

 幸子が参加する「コミックマーケット」は、1975年に始まった日本最大の同人誌即売会で今回で86回目。毎年夏と冬に東京国際展示場で開催され、のべ約50万人以上が来場する巨大イベントとして知られる。
毎回、アニメキャラクターなどのコスプレイヤーも話題となる。

http://www.daily.co.jp/gossip/2014/07/14/0007142493.shtml

2 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:28.39 ID:AxdZkCAVi.net
早く大人になりたいんだ!

3 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:35.21 ID:KXnZWRcZ0.net
幸薄くなりそう

4 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:49.42 ID:2Tig+zKI0.net
嘘だろ雷電

5 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:04.64 ID:uSKwXHxy0.net
今年も紅白用の衣装の製作するんだろうか?
もう選ばれないだろうけど

6 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:08.85 ID:fUpJ6bIAO.net
どうリアクションしたらいいんだ?

7 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:10.84 ID:cp7NfvTI0.net
さちこ完売しました!

8 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:45.94 ID:aADEqoLm0.net
この人まだ60歳だったのか
てっきり60後半くらいかと思ってた

9 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:02:28.68 ID:vEnFt/VF0.net
コミケはどこに向かっていくのか

10 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:02:41.02 ID:jewczg4/O.net
ツインテールにするのか

11 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:02:55.48 ID:pUZTCopn0.net
幸子EXとか置いとけば人は集まるんじゃね?

12 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:03:29.56 ID:FpW6iMOV0.net
ワロタ
水木兄貴もなんかニコニコに動画出してたんだっけ

13 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:03:49.15 ID:IAX0/HnU0.net
幸子は何を目指してるの?

14 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:04:39.00 ID:wf+GtRRv0.net
この人事務所おかしくなってからしっちゃかめっちゃかだな

15 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:05:00.85 ID:5OHSE7YiO.net
いいんじゃね
60でそのなりふり構わん行動力はすごい

16 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:05:07.75 ID:Ynp8E38M0.net
こいつに限らず売れなくなるとオタに擦り寄ってくるよな
今まで見向きもしなかった、もしくは汚いものを見るような目で見てたくせに

17 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:06:22.67 ID:CeJ/qGI7i.net
生きるためには仕方がない選択肢

18 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:07:01.06 ID:FPPCTpdS0.net
ニコニコで年越しライブとかやってたような
もう地上波出れないんだろ

19 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:07:03.75 ID:LDebwSOT0.net
サチサチにはなりたくない

20 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:07:52.10 ID:QWEauzxo0.net
>>16
平野とかだな

21 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:07:53.20 ID:x3o+7HYji.net
従来のファンだったお年寄りには
悪いイメージを持たれて、払拭が困難だから
ニコ動くらいで簡単に操れる
動画配信依存層に歩み寄ったか。

22 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:05.23 ID:WNtaEUwn0.net
黒歴史化の予感しかしない

23 :名無しさんがお送りします:2014/07/14(月) 10:13:20.91 ID:dg6y9W93R
めっちゃ落ちぶれてるワロタw

24 : フロントネックロック(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:21.58 ID:3PjpoS8W0.net
>>16は小林幸子のなにを知ってるんだ?

25 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:26.85 ID:xNE00+Wa0.net
http://1.dtiblog.com/y/yahoo/file/1204_kobayashi_sahiko.jpg

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:27.09 ID:XMNRnwUbi.net
>>16
こいつみたいな被害妄想って何が理由で生まれるの?

27 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:33.37 ID:mJqjElWK0.net
演歌歌手は手売りが基本だろう?
今回の曲は演歌なのかw

28 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:49.49 ID:KrDqV59I0.net
海の幸
山の幸
ぺーろぺーろ

29 : グロリア(空)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:09:51.25 ID:vOUg/T+W0.net
>>16
小林幸子は昔から必要の無いところで無駄にアグレッシブだろw

30 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:09:51.79 ID:QW8bEkgR0.net
なりふり構わず売ろうとするその行動力だけは評価するw

31 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:10:33.50 ID:lamCTEbm0.net
楽しそうだな

32 : ジャンピングDDT(福島県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:11:43.10 ID:oApRAtHR0.net
歌手として、60代として、その行動力と、若者の中に入っていこうという挑戦心は素直に凄いと思うわ。
がんばって下さい。

33 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:11:52.74 ID:fdPPBQcQ0.net
腐っても演歌界ではそれなりじゃないのかこいつ?
キモオタにまで媚びるとかここまで落ちぶれたのか

34 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:05.24 ID:/iYf5bmN0.net
ニコニコの仕事しかしてねえな
このおばさんも大変だわ

35 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:11.37 ID:cWYbSaKi0.net
売れてる時は見向きもしなかった層に媚びを売るって惨めすぎるだろ

36 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:55.13 ID:Ql34VwZ40.net
ドサ回りは分かるが、何故コミケ

37 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:13:07.45 ID:20swYwzc0.net
え、まだ60なの?
70くらい行ってるのかと思ってた。

38 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:13:56.39 ID:Y9Vq+WXa0.net
この人業界に干されたの?

39 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:14:04.26 ID:3C6LyLaT0.net
バーニング社長を怒らせて紅白から締め出されても、こうして生き延びる方法があるということは
ある意味幸せなことかもしれない

40 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:14:48.57 ID:/iYf5bmN0.net
>>33
仕事がこれしかないならしょうがないでしょ
事務所やめたらしいからまともな営業もこないだろうし
10代のガキにわけも分からずチヤホヤされて本人満更でもなかったりして

41 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:17:09.17 ID:djYhFVvY0.net
このミニアルバムマジで欲しいわ

42 : ミドルキック(三重県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:17:21.62 ID:JIOoANdL0.net
ネットとは一線を画する芸能人の中でも一流の小林幸子がネットに媚びへつらうのはなんなの?
わざわざ肥溜めに来てなにしたいんだよ

43 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:18:06.85 ID:jSe6opB70.net
このおばはん頭おかしなったんちゃう?

44 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:18:27.16 ID:Twz4oLkl0.net
なにを言うたんやバーニング
創価は言われた原因を改善しないで言った相手を叩く基地外集団
それが小学生でもしない間違いの訂正であっても

45 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:18:52.05 ID:p/w9M+kR0.net
名前は知ってるが、顔を知らない・・・・60歳なのに痛いおばあちゃんじゃねぇかw

46 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:18:54.46 ID:/iYf5bmN0.net
>>42
一流じゃなくなったから

47 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:37.42 ID:FOQs/tld0.net
1500円なら行くが3000円だとスルーだ

48 : エルボードロップ(東海地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:45.00 ID:gZpg+BzsO.net
昔志村けんのバラエティーに出てたし、そんなに意外ではないな

49 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:20:10.11 ID:U0vDmtBt0.net
[ ::━◎]ノ ちゃんと髪の毛も緑にしてください.

50 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:20:39.21 ID:q66hjaA10.net
ポケモンの曲歌ってたんやからアニソン歌手やろ

51 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:20:57.80 ID:FCqWF1Z10.net
意外とプライド高い人だから一回きりだろ。

52 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:21:54.57 ID:Mvquiw3z0.net
>>16
汚くないみたいな言いっぷりですね

53 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:22:48.55 ID:+jwRJ5IG0.net
勘違いしてるな
ファンじゃなくて珍獣扱いされてること教えてやれよ

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:23:41.05 ID:2CirRujV0.net
今年はサマソニの開催が一周ずれたのにコミケもずれるんだな
毎年開催日が同じなんだがサマソニがそんなに嫌いなのか

55 : 魔神風車固め(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:24:24.75 ID:ZrF6Xz6a0.net
>>1
幸子まで握手会をやるんか!

でも、演歌はドブ板が付きものか

56 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:24:39.35 ID:YDmuFOEp0.net
幸子はポケモン歌ってたからな

57 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:26:14.51 ID:3C6LyLaT0.net
>>42
まともに歌出すよりよっぽど売り上げに結びつくからな、もはや肥溜めではないよ

58 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:28:56.47 ID:VbuzMowR0.net
幸子だったらフット後藤とコラボすればいいんじゃね?

59 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:30:33.66 ID:Y2W+W1st0.net
さちさち?
うるせーよ

60 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:30:54.80 ID:38LsrXLJ0.net
もういい もう休め!

61 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:30:58.79 ID:J/oTjWdD0.net
ポケモンの曲歌ってた頃はすでに紅白の衣装代と
その衣装を保管してる倉庫の代金が払えなくなってきた頃だろ

62 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:31:12.30 ID:8vl6vPNP0.net
八代亜紀なら始発で行った

63 : レッドインク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:36:17.39 ID:TA+awHTq0.net
さちさちにされたくないです

64 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:38:19.03 ID:FCqWF1Z10.net
>>62
けっきょく女性の演歌歌手は今まで脇に追いやられているイメージの
あった八代亜紀が一番の大御所になった気がする。

65 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:38:47.12 ID:CHSqrzmt0.net
訳の分からん話題作りとか媚び売る先が意味不明とか色々言われるだろうが、それでも単純に凄いと思う
八代亜紀がジャズ歌うのもそうだけど、「場所もジャンルも関係ない、歌を聴かせられる所があるならそこに行って歌う」というスタンスは中々真似できるもんじゃないよ
ドブ板手売りドサ回りを経験して来た演歌歌手だからこそ、って感じ

逆に本人も(今のところは新人時代を懐かしむ感じで)結構楽しいんじゃないかな

66 : ジャンピングカラテキック(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:41:33.59 ID:PlRs4Ii+0.net
衣装の中にハマってないと、どこのおばちゃんか分からんぞ

67 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:43:37.22 ID:o1PCIUdk0.net
演歌ヲタ?それ以外のヲタがCD買うの?

68 : 男色ドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:44:37.77 ID:BWmbx6Y30.net
さちさちにしてあげる♪(人妻が)

69 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:45:44.54 ID:gM0uKjYei.net
60だったのが衝撃
若いな

70 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:49:25.46 ID:nCiXAWVL0.net
コミケって同人誌即売会ちゃうん?

71 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:50:26.63 ID:JDEHO8ao0.net
要るか要らないかと問われると、要らない。個人的には。

72 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:51:40.95 ID:/B6qhZCl0.net
>>70
微妙に違う
同人即売会で生食材以外なら何でも売って良い

73 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:51:48.36 ID:oqZ/rODd0.net
もうなりふり構っていられないなw
芸能界で生き残るって大変なんだな

74 : シューティングスタープレス(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:52:49.76 ID:METuK3Vi0.net
事務所潰したし、インディーズか同人かってポジションだもんな
名前が超ビッグネームなだけで

75 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:52:52.64 ID:/B6qhZCl0.net
>>70
あと同人音楽ってのが、わりと大きなジャンルな

76 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:53:24.10 ID:fohhHc2BO.net
年寄りのファンがコミケの行列に並ぶのか

77 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:54:35.78 ID:Abh9oiyrO.net
紅白見ないから
ラッキーマンのイメージしきゃない

78 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:55:15.25 ID:xZazKj6I0.net
刑務所慰問とか老人ホーム廻りとかイオン
ライヴとか地道にやればいいのに

79 : 張り手(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:56:02.64 ID:Jh49lyES0.net
この人最近新潟のローカルイベントでよく見るようになった
風といっしょにを歌ってほしい

80 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:56:14.61 ID:/B6qhZCl0.net
>>76
どっちかというと白髪まじりの年寄りサークル主が暇なときに買いに行くんだろう

81 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:58:03.78 ID:DYFXJjLv0.net
>>75
大丈夫か?

82 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:58:08.26 ID:R8RO41i70.net
なんというか哀れすぎるわ・・・

83 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:58:43.59 ID:RzxDjWDe0.net
盆で話題も少ない時期だろうからワイドショー的なマスゴミも付いてきてウザそうだな…

84 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:59:46.91 ID:ydRR0QNV0.net
そのままコスプレデビュー

85 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:59:55.27 ID:/B6qhZCl0.net
>>81
ダジョウブダ

86 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:00:31.86 ID:fUpJ6bIAO.net
>>70
自作ゲームと音楽サークルや風景写真とかもあるし
変わったのだと洋食レストランのシェフがオリジナルの家庭向けレシピ本を出したり、旅行好きが自分の旅の記録みたいのを出したり

87 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:01:47.37 ID:Uc7yDHNw0.net
素人と同じ舞台に並ぶとか恥ずかしくないのかね

88 : シューティングスタープレス(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:05:10.36 ID:METuK3Vi0.net
>>87
そこらへん恥ずかしがってたら40年以上歌手続けられてないんじゃね

89 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:06:51.59 ID:rsg8l+xb0.net
完全に干されちまったな サッちゃん

90 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:08:55.49 ID:ka8noPY70.net
ふざけた者勝ちだからな

91 : バックドロップホールド(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:08:58.27 ID:87wMENSy0.net
個人参加なんだし批判する要素なんぞどこにもないと思うがお前ら厳しいな

92 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:10:10.36 ID:6K/FA1Bm0.net
演歌会の大御所とか無駄にプライド高そうだけど
こうやって必死に頑張ろうとする人は応援したくなる
でもCDなんか買わないけどね

93 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:12:15.47 ID:krzJh6riO.net
逆にフットワークがスゴいと思うぞ。大御所クラスなのに何でもやるってのは芸能人の鏡だよ。

94 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:12:54.40 ID:gq6Gc0Qh0.net
この年齢でこういうことにチャレンジできるのは素直に凄いと思う
けど内輪のノリで楽しんでいるところに有名人が来て欲しくないっていう気持ちもわかる

95 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:14:02.81 ID:F96unyMBO.net
これで壁サーが一つ落ちてると思うと微妙な気分になる

96 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:14:11.10 ID:qOO1jLJ60.net
オタに媚だしたら終わりですよ

97 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:14:48.47 ID:fUpJ6bIAO.net
>>92
俺的にはご隠居が好き放題やりだしたイメージ

98 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:15:46.06 ID:WQ9aDxRY0.net
幸子、思い通りに 幸子 生きてごらん

99 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:17:30.06 ID:fftQnEGW0.net
>>16
汚いものにすり寄ってきてくれてんだ。ありがたくおもえ

100 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:33:32.82 ID:5VM4pXrg0.net
>>8
おれてっきり70過ぎくらいだと思ってた

101 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:35:01.52 ID:ZV5zvmTzO.net
>>97
芸能界で干されてるから必死なんだろ
有名企業の重役がリストラにあって、必死にパートやり初めてる感じだろ

102 : シューティングスタープレス(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:36:18.83 ID:METuK3Vi0.net
>>97
好き放題やりたくてコミケ?
武道館とか東京ドームならわからんでもないけど、コミケって()

103 : バックドロップホールド(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:38:14.77 ID:87wMENSy0.net
>>101
借金でも抱えてるんだっけ
この人の場合は楽曲資産も有るし各地回ってディナーショーやってれば食うに困らないと思うが

104 :名無しさんがお送りします:2014/07/14(月) 11:46:29.94 ID:ZgqsfEmjl
幸子の薄い本が売っていたらどうしよう

105 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:44:37.13 ID:ZV5zvmTzO.net
>>103
前事務所の社長の息が掛かってる所は使えない
芸能界のドンって言われる人物も敵にまわしてるから、使ってくれるレコード会社もない
前事務所の社長が手出し出来ない分野がニコ動やコミケになる

106 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:45:39.28 ID:tNAEAnV/0.net
スーパーマンがどんな願いも叶えてくれるんだっけ?

107 : パイルドライバー(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:47:22.63 ID:8Ee2Xepe0.net
>>16
これ以上売る必要がない位儲けてる人だろ

108 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:50:15.18 ID:EczJ1FHe0.net
前事務所と違ってダンナの売り出し方はさすが幸子のことを第一に考えているわ…え?

109 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:54:36.23 ID:U09SnqbQi.net
ついにここまで堕ちたか

110 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:54:39.34 ID:ZPj9+caW0.net
小林幸子さんのメッセージ
http://www.sachiko.co.jp/cms/wp-content/uploads/2014/07/info_20140714_02.jpg

111 : マシンガンチョップ(福井県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:56:31.94 ID:jG7ckv4N0.net
リリイベみたいなもんだろ?
アイドルならどこもやってるし、あと演歌はこういうの得意だろ

112 : バックドロップホールド(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:57:21.40 ID:87wMENSy0.net
>>105
そうなのか
権利関係がどうなってるかは知らないが、CD販売は継続してるだろうし有線の分け前とか貰えるのでは?
60歳ということでもうテレビの仕事にがっつく必要もないと思うが

113 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:00:14.51 ID:gq6Gc0Qh0.net
まあこの人は子供いないし純粋に若い人たちと色々やるのが楽しいってのもあるだろうね

114 : 膝十字固め(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:00:40.72 ID:Mhb5qCdP0.net
いやいや、紅白で毎年派手な衣装で歌ってた事自体歌手としては落ち目な行為だっただろ
歌じゃなくてキャラで売ってたんだし

115 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:01:58.68 ID:nubD4qcm0.net
まあテレビ屋にちやほやされるだけが成功じゃないしな

116 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:02:15.77 ID:3oH8IyMSO.net
実質はアマチュアのエロ本即売会だぞ。

117 : 魔神風車固め(香川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:03:10.87 ID:Y/NWHbDL0.net
新しい技術や流行りにたいして嫌悪感を抱かずに若さに嫉妬もせず、
積極的に取り入れて楽しもうという素直に姿勢は凄いと思うわ

この辺がニコニコを嫌う俺らぱんぴーとは違うんだろうな

118 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:03:35.45 ID:7d0bFuNq0.net
>>16
既存メディアから弾かれた作り手がネット配信などに
移行するのは歓迎するわ
それだけ既存メディアの既得権益が損なわれるわけだからな

119 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:04:20.71 ID:nubD4qcm0.net
まあこれはこれとしてニコ厨がうぜえのは変わらないんで

120 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:05:14.19 ID:JsI0DBvO0.net
ネタだと思ってたのにガチ本人かよw

121 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:07:57.79 ID:h0DTVIr60.net
>>26
オタの特権意識でしょうか

122 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:09:04.31 ID:h0DTVIr60.net
>>57
怪我の功名だな

123 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:10:17.36 ID:wuT18LYX0.net
何日目?

124 : アキレス腱固め(西日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:12:17.15 ID:IuYBPyTF0.net
夏のコミケは止めた方が良い
もうお年なんだから、あんな環境下で1時間もいたら 熱中症でブッ倒れるぞ

125 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:14:40.16 ID:sIzumMJ20.net
キモいわ

126 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:15:52.33 ID:nubD4qcm0.net
んで終わってからブログに
きんもー☆とか書くんやな

127 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:17:08.77 ID:wFGjZWBM0.net
凄い大物だったのに、移籍か何かでトラブったらここまで干されるんだもんなぁ。
芸能界を牛耳ってる奴らはヤりたい放題やな

128 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:17:13.92 ID:JmTNpGO30.net
幸子は芸能人としての運があるよなやっぱ
和田アキ子より歌手としての実績あるし
CD売れなくなる頃にポケモン曲のテーマ来てそれもヒットしたしな
今度はラスボスぶりが公表でボーカロイドやろ
たくましいなこの人

129 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:19:07.99 ID:lAKkMhUo0.net
いつもの
https://www.youtube.com/watch?v=LnHjtLEIdGQ

130 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:19:42.83 ID:wP1yH7gni.net
いいと思うよ。超がつくほど大物なのに恥も外聞も捨てて生きることに必死じゃねーか。
応援するよ。

131 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:20:13.61 ID:1ODHU5z4i.net
ミクに謝れよ、なー?わかってんの?

132 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:20:15.25 ID:15aIDiNzi.net
いらんわ

133 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:20:58.68 ID:kHnBXirV0.net
お高くとまってるかと思ってたが
最下層の現場まで降りてきてくれるのか
うれしいよ


ただ本人もコミケもどこに向かいだしたのかよくわからんwwww

134 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:25:07.96 ID:m+hmyopm0.net
ダイバスターの歌も唄ってたんだっけか

135 : 河津落とし(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:25:48.26 ID:Zc745KoYO.net
演歌は昔から飛び込み営業イベント会場どさまわり手売りが基本だからなw
まあ、大御所がやることじゃないかも知れないが
下積みも長かったし、こういう人は強いよ
あと、さっちゃんはファンも大事にするしな
震災の時なんて、あの深刻な状態でみんな沈んでたときにドハデなトラックで現れてさ
みんな大爆笑だよ。人を喜ばすこと、ファンを大事にするひとは
たとえ干されたってファンはずっとついてくもんだ

136 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:29:32.65 ID:r0KVJNru0.net
このゲス野郎の本性みたから気持ち悪い

137 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:35:30.21 ID:+fHz+joy0.net
ジョジョ立ちしてるイメージ

138 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:36:09.18 ID:6NENLevq0.net
これで成功したら真似する奴が出てきそう

139 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:38:39.95 ID:KQuTXt9bO.net
スペースに収まるの?あの巨大な衣装

140 : バズソーキック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:41:31.34 ID:/l7c97FF0.net
紅白落選歌手

141 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:43:06.13 ID:kj20BXhX0.net
お前らの大好きなエロ同人が幸子に見られると思うとな

142 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:43:47.71 ID:JmhTD7tn0.net
初参加で壁って珍しいの

143 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:45:31.77 ID:LFXQdQVJi.net
こんな人ですらヲタに媚びなきゃダメなんか?

144 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:47:13.11 ID:WJMlUySG0.net
和田チョンに潰されたな

145 : マシンガンチョップ(福井県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:48:04.20 ID:jG7ckv4N0.net
CD売れないからね
アイドルの握手がどうとか言ってるけど、そこまでしてCD売ってるってことだな

146 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:49:17.06 ID:tGLoUTiL0.net
リリスのコスプレで有名になったさちえって今でもコミケにいるのか?
5,6年前ブログみたらメンヘラっぽくて引いた憶えがある

147 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:49:48.11 ID:4j9XLZKX0.net
事務所に所属しないでもレコード会社に所属しないでも上手いことやってる人もいるしな。
平沢進とか。

148 : ストレッチプラム(宮崎県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:49:49.72 ID:vzZpwKWT0.net
事務所があってこその芸人なんだな。

149 : 河津落とし(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:51:35.43 ID:Zc745KoYO.net
>>141
小林幸子はヌードも経験してるんだぜ

150 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:52:39.18 ID:qtx8si7c0.net
この人の鼻ってなにか浮いてるよね
古い整形なんだろうか
突き出してこないか心配
というより負のオーラすごい

151 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:55:56.64 ID:4j9XLZKX0.net
どんな服着て来るのかな。
ヒヤロン差し入れようかな。
倒れたら可哀想。

152 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:56:35.44 ID:Qq2Pz99N0.net
60のオバハンにあの環境はちょっと過酷じゃないか

153 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:56:48.47 ID:bdHC4b650.net
こういうノリ うすら寒い

154 : シューティングスタープレス(青森県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:56:54.83 ID:METuK3Vi0.net
>>138
むしろ失敗してこうなってんだろ

155 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:00:41.17 ID:Gm6djG2e0.net
>>77
それは八代亜紀だろ

156 : チェーン攻撃(長屋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:01:46.69 ID:DlILhmyR0.net
ここでは否定的なレスも目立つが、ニコ動の本人投稿動画だとアンチが一切居ないんだよな、歌上手いし。
>>110みたいな流れはまぁ悪くないんじゃないの
動画内で「CD出してくれ」ってコメもちらほらあったしな

157 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:05:00.82 ID:75HXXVbJ0.net
小林幸子が歌手なのは知ってるけどピンとこないんだよね
NHKでのさばってる印象しかないわ。
氷川きよしとかが歌うなら、へえーくらいはなるけど

158 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:05:39.50 ID:Qq2Pz99N0.net
スペースナンバーとサークル名は?

159 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:13:58.27 ID:tRkXMS050.net
>>7
べろぉん
この味は困惑してる味だぜ

160 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:14:30.24 ID:JSqzzF6r0.net
こいつが求められてる方向って初値ミクとかその方向じゃないだろ

161 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:15:02.03 ID:9cFu0xgD0.net
IKZO狙いかな?
ネタ動画が先行して本人が降臨するパターン以外は
絶対失敗すると思うよ

162 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:19:11.41 ID:TF/DuPjI0.net
若い頃はヌードもやっているし
ドリフのコントにも出演してコントやっているし
90年代にはゴスロリ演歌とか言ってゴスロリ衣装着てたし

今の時代ならニコニコに来るって分かりそうなもんなんだけどなあ

163 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:20:30.85 ID:q03m8KxF0.net
芸能村から独立しようとするとこうなるんだな

164 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:27:15.93 ID:TF/DuPjI0.net
>>163
芸能村ってロクなところじゃなさそうだしな

165 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:31:27.45 ID:/EcEcD200.net
ミクミクのケツ振りダンスも頼む

166 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:34:11.12 ID:z14Smmlo0.net
いいんじゃない?

167 :ドロップキック:2014/07/14(月) 13:54:16.27 ID:1uU4nvkZj
コミケに出すならもうゲームにしろ
スクエニだって業績悪かったとき最後の賭けで例のゲーム出したんだから
紅白の衣装だってラスボスみたいだし

168 : レッドインク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:01:47.74 ID:u4p8Jf+e0.net
スーパーマンのとってくる仕事にしちゃ地味だね

169 : オリンピック予選スラム(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:01:58.04 ID:bRttSMm8O.net
少し前にやってたCMの歌の続きが気になる
「どろぼうねこ

170 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:21:24.99 ID:iXSAHbzC0.net
確かアニソン唄ってたねこの人
ヲタに媚びれば話題にしてもらえると思ったのかな
つか、こっちくんなクソババァ

171 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:29:57.03 ID:E0e8YgUui.net
>>163
独立とかそんな問題じゃないだろ

こいつが送ったロクでもないメールを暴露された時の言い訳が
「眠たくて覚えていない」とか野々村レベルだったからな
そら、まともな人間はもう小林幸子なんか信用しない
全部、自業自得

172 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:36:30.95 ID:tGWVdn030.net
ヤフオクに出したところでファン層がヤフオク使わないような層だろ

173 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:42:24.16 ID:QNmf8fbE0.net
この方は、ドリフのコントもこなして、いかりや長介さんもぶったまげたんだよ

174 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:43:22.29 ID:XbMA65SB0.net
おまいら並んでやれよ

175 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:46:28.04 ID:wCccIt8w0.net
さねさねさねさねさね!

176 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:47:08.50 ID:RWS5YUib0.net
ブレーンがおらんと悲惨やな…

177 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:51:21.14 ID:rFjbtdJK0.net
ラスボス落ちぶれたな

178 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:56:38.13 ID:7pj8rYmg0.net
おぎやはぎの愛車遍歴に出た時も
新曲をカーステレオで大音量で流しながら登場
そして必死に歌いながら宣伝

ほんと気持ち悪かったわ

179 : スターダストプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:00:16.44 ID:ZNjimfyQ0.net
>>16
枕営業やりまくりなんだからヲタに媚びる位屁でもないだろ

180 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:04:27.40 ID:73aQ6b+x0.net
きもい

181 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:04:44.94 ID:Pk5ecD6H0.net
裏方を馬鹿にしてケチったりした報いだな。ザマァ!!!!!!

182 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:19:40.45 ID:TF/DuPjI0.net
全面的に歓迎したい

183 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:22:24.43 ID:2P/2EUC30.net
仕事ないのかな

184 : イス攻撃(広島県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:23:38.17 ID:axCNKf3L0.net
CD買うと握手とハグがもれなく付きそう

185 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:26:02.89 ID:zhlVumRV0.net
>>179
そ、想像したくない…

186 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:30:48.49 ID:q6DGOQMi0.net
>>50
ポケモンは歌だけじゃなくて出演もしてたよな

187 : チェーン攻撃(豚)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:32:49.09 ID:JgGKdf930.net
>>16
お前馬鹿じゃね?
知らなさすぎだわ

188 : キン肉バスター(秋田県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:34:03.99 ID:aOmbQI6+0.net
>>179
演歌のまくら営業ってすごいらしいなw

189 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:35:09.06 ID:+zmcjxqo0.net
エロコスで売り子しろ

190 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:35:58.52 ID:f+PFkLUo0.net
ここまで寄ってこられると引く

191 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:36:29.56 ID:WSUauB0P0.net
>>21
正直ご老人はこんな活動に気づきもしない希ガス

192 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:37:03.42 ID:TF/DuPjI0.net
>>187

>>16のような被害妄想を抱え込んで生きている奴はどうせろくでもない奴だ

哀れな奴だからあんまり叩いてやるなよ

193 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:38:21.88 ID:WSUauB0P0.net
>>186
北島三郎もおじゃる丸歌ってるからアニソン歌手だな
>>192>160
ぬ、ぬーど…?
デビュ^−前後の時の映画で歌ってる方が癖が無くて綺麗な声してたなぁ

194 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:38:30.93 ID:ZYwoxf690.net
ただただ気持ち悪い
天才歌手なんて言われて一線で何十年も活躍し続けて干された末の歌手としての終着点がこれか
しかしとんでもないサゲチンを掴んだもんだな

195 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:40:06.39 ID:TF/DuPjI0.net
>>194
>天才歌手なんて言われて一線で何十年も活躍し続けて

お前どこの並行世界で生きてんの?

196 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:40:47.78 ID:ZYwoxf690.net
ID:TF/DuPjI0
解りやすいね関係者さん
ネットとかこういう方向に疎いのかね

197 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:42:01.28 ID:3J9/gdGj0.net
ポケモンの歌が小林幸子に代わったのがでんのうせんしポリゴンの回で
その後しばらく放送休止になったんだっけ

198 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:43:16.40 ID:ZYwoxf690.net
>>195
雇い主の経歴くらい調べようぜ(笑)
パソコンの使い方もわからないご老人なの?(爆笑)

199 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:43:22.36 ID:TF/DuPjI0.net
>>196
そうなんだよ
実は俺、事務所に雇われたネット工作員なんだよ


ちなみに1レス辺り1億円貰えるからどんどんレスしろよな

200 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:47:11.62 ID:ZYwoxf690.net
>>199
うわーwwさむーwwww
低能でしかもつまらないとか・・・(呆れ)

201 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 15:58:21.52 ID:TF/DuPjI0.net
>>200
(^ν^)こうしてつまらないレスを読んで返信を書いている瞬間
     お前はそんなつまらないレスのことだけ考えてレスの返しをしたんだね

     それにしてもお前なんか文章がマンコ臭いんだけどひょっとしてお前マンコ?

202 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:24:23.78 ID:wUsSXVX40.net
え、エロ漫画だらけのところで?ネット界の自称ラスボスとかやばくね

203 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:31:59.36 ID:6NENLevq0.net
3日目って成人向けの日だっけ?

204 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:32:12.95 ID:H2s0Qv2H0.net
>>98
バンバンは小林幸子の未来を予想してたのかよ!?w

205 :名無しさんがお送りします:2014/07/14(月) 16:37:01.36 ID:PFeH9vgOR
けどさ、もし三波春夫が存命だったらたぶん同じような事をしてたんじゃないかな
あの人も若者文化を面白がってたし、お呼びがかかりさえすれば結構積極的に参加してたし
小林幸子もクレしんに出てたりとか、お高い所に止まってるだけじゃなかったしさ
少しは応援してやれよお前ら

206 :名無しさんがお送りします:2014/07/14(月) 17:39:21.18 ID:awj6vwbNf
仕事が選べる時にこういうのやるのと
仕事がない時にやるのじゃ全然意味が違うだろ

207 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:18:01.58 ID:wqv0BQJ50.net
ヲタの選民意識がキモいスレですね

208 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:19:53.97 ID:YhDteYtLO.net
必死すぎるwwwwww

209 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:21:25.59 ID:SXcbOAas0.net
コミケは販売はしません、頒布です

とか講釈たれる糞ヲタはシネボケ

210 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:44:03.90 ID:IzGgg+La0.net
あの、えっと…ガンバッテクダサイ(超棒)

211 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:48:51.62 ID:Pa4gCoKpO.net
昔はポケモンの歌にちょっと参加する程度の人だったし
ある意味元の鞘に収まったんじゃないか

212 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:23:36.25 ID:sa+fpe6p0.net
コミケは販売はしません、頒布です
商業のプロモーション目的ならば運営者にしかるべき報告をさせていただきます

213 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:29:37.75 ID:X2yTESFd0.net
老人形にしてあげる

214 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:25:35.50 ID:lqWcw0J20.net
こういう本当に歌唱力ある歌手をマスコミはもっと使うべき
MayJとか使ってないで

215 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:28:01.49 ID:lW8xgbrq0.net
企業ブースで売るのか?
島中だったら面白い

216 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:39:19.45 ID:GJxef7Hf0.net
ダンナのスッパマンはここで工作活動なんかしてないで
ちゃんとした仕事とってこいよ

217 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:06:00.31 ID:p1CRzptD0.net
>>215
普通にサークル参加らしい。
多分シャッター前にスペース移動させられて、炎天下の中、
CDを頒布するんじゃない?

218 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:09:05.08 ID:0fEScCU+0.net
この人鼻に定規入ってて怖い

219 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:57:52.75 ID:IkuIEUpR0.net
>>39
むしろ、芸能界よりniconico, youtube の方が力あるだろ。簡単に世界に発信できるんだから。

220 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:59:04.78 ID:BzlHzCmTO.net
>>36
居酒屋やスーパーの催事場に比べたら上等じゃね

221 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:00:38.19 ID:BzlHzCmTO.net
>>212
商業ブースだろ

222 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:02:46.17 ID:IkuIEUpR0.net
>>105
いま芸能界って存在してるのか?
>>127
だからやつらに金をおとすとろくなことが無い。

223 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:04:42.68 ID:WyN7Xvuv0.net
紅白常連だった歌手がコミケに乗り込んで手売りする行動力は評価しよう

224 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:14:50.65 ID:3QXRPMd40.net
後ろにニコニコがいるんだろ
企業ブースより個人でスペース取った方が
金も掛から無いし宣伝効果あるからな

225 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:24:36.34 ID:VQXZWzK0i.net
楽しそうだけどコミケ会場の暑さは嫌になるだろうな

226 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:25:46.13 ID:9W3HVM8J0.net
>>223
演歌歌手だしw
こういうのはむしろ朝飯前だろ。

227 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:28:04.81 ID:LxTmFYLA0.net
( ゚д゚)、ペッ

228 : セントーン(広島県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:33:03.22 ID:Us3xUa8w0.net
本人が楽しそうだからいいじゃないか

229 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:34:50.89 ID:zjl2nYHMO.net
よくわからんのだけどコミケにいくようなオタに人気なの?

230 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:37:10.28 ID:4BpzAcQt0.net
コミケに参加するのは良いけど、幸子氏当日の会場の暑さに耐えられるんかね

231 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 04:27:04.59 ID:CBIsp+IS0.net
ニコニコののりをコミケに持ち込めるのか?www

232 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 04:44:00.90 ID:vLnPqkfw0.net
幸子のせいでコミケ雲発生再び→後の小林辛子雲である

233 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 05:29:02.93 ID:/REH6y+h0.net
どこに配置するんだよ

234 : ツームストンパイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 05:39:22.00 ID:73u6Yszt0.net
ボーカロイド出せば?

235 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 05:41:47.77 ID:qzj3qAAbO.net
もう死んだほうがいいんじゃねえかな
ただでさえ人多いのにマスゴミ増やすんじゃねえよ老害

236 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 05:47:52.07 ID:nXOUqkxx0.net
オェエエエ精神的苦痛を受けた。訴訟ものだわ

237 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:35:04.49 ID:0sQY7nGL0.net
>>62
全く同意

238 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 07:05:46.92 ID:CoA49AS70.net
ポケモンの歌好きだったが
落ちぶれたなー

239 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:34:18.20 ID:fcOdVDLT0.net
>>234
演歌ロイドて有るようでないもんなあ。
ミクに小節を入れたらエロゲぽく成ったでござるw

240 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:44:21.64 ID:P2SL/qwd0.net
企業でやれって

241 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:45:43.32 ID:w0KoAug60.net
カーボーイビバップみたいなブルース系アニソンのカバーか
それっぽいオリジナル出した方がいいんじゃないの?

ジャケットは奥田万つ里あたりで頼む

242 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:53:17.83 ID:Iw7FUXlH0.net
頒布って何だよ・・・・
さすがメジャー歌手は違うな
CDを無料配布するんだ

243 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:56:33.09 ID:ALPZ013t0.net
どんだけ尻尾振りまくってるんだw

244 : タイガースープレックス(青森県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:00:22.56 ID:xXSz/fBd0.net
>>242
無料で、なんて一言も書かれてないけど、どうして無料だと思ったんだ?

245 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:37:53.53 ID:9hIyIb460.net
もう15年くらい前にポケモン音頭と早く大人になりたいな歌ってたし
抵抗自体はそんなになかった感じだよね

246 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:46:05.92 ID:nDCEfrGt0.net
>>219
この勘違いがすごいや
見てもらえるかは別の話だ

247 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:06:49.36 ID:b+aPQfJD0.net
>>223
売れないドサ回り時代が長かったからこういうのは慣れてるだろう

248 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:31:08.63 ID:TjFZp7A20.net
来年は滝川クリステルが「クリクリにしてあげる」というCDを・・・・





出すわけねーだろ

249 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:47:47.25 ID:M0V9cMIA0.net
また関係ないコミケ参加者がTVで見世物になるのか

250 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:14:53.50 ID:rnge+Nsn0.net
歳考えろ

251 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:19:12.68 ID:dz/NQzvF0.net
>>16
また、知らないのに書き込んだ馬鹿が居たw

252 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:43:04.05 ID:bmLFrQ6I0.net
嫌いじゃない

253 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:41:05.32 ID:JFYH9N8a0.net
小林幸子はなんでもガチだからな

254 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:26:00.74 ID:gZU1TjcF0.net
>>84
年末に毎年コスプレしてたからもはや訪問ベテランレイヤーの域

255 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:28:02.37 ID:bdPFNzWF0.net
老後の余生

超大金持ちの道楽

256 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:30:16.28 ID:bdPFNzWF0.net
>>64
石川さゆりには勝てん

257 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:54:16.21 ID:4uDfTwUZ0.net
馬鹿にすんなよ
見習わんとあかんで

258 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:57:10.66 ID:KsdrOz+e0.net
コミケのBGMに思い出酒流してくれ
ミスマッチすぎていいかもしれん

259 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:58:38.93 ID:4+RIL2RU0.net
>>248
くっそつまんないよ

260 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:06:50.25 ID:fwj3Ku2K0.net
別に来るのは良いんだが、
クソウザいマスコミ引き連れてくるのかと考えたら...

総レス数 260
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★