2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 「あの日から、パパは帰ってこなかった」 社民党が集団的自衛権を曲解したポスターを作製

1 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:49:53.96 ID:qKIKtMMd0.net ?2BP(1000)

社民ポスター「パパは帰ってこなかった」 集団的自衛権

 社民党は16日、集団的自衛権の行使容認への反対を訴える新しいポスターを発表した。

 「あの日から、パパは帰ってこなかった」という少年のつぶやきを載せ、「刺激的かもしれないが、
自衛隊員の方々の命、国民の命に関わる問題だと訴える」(党幹部)狙いがある。
モデルには党所属議員の子どもを起用、写真も党所属の地方議員が撮影し、作製経費を抑えた。

http://www.asahi.com/articles/ASG7J5KFBG7JUTFK00V.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140716005166_commL.jpg

2 : アキレス腱固め(山梨県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:51:11.75 ID:vcYYHyjw0.net
こんなの個別自衛権を行使したって可能性はあるだろ ひどいね・・・

3 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:51:24.71 ID:dLfGjCV20.net
嫌なら辞めればいい

4 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:51:26.62 ID:LxkgGCGX0.net
子供を出汁につかう
さすが左翼

5 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:51:33.07 ID:KzjfkP560.net
一般人ならいきなり徴兵制が始まってるのか?って話だし
自衛隊員のパパならイラク派遣やインド洋派遣もあったしいまさらって感じだよなぁ

6 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:52:37.69 ID:8Gtllw8J0.net
気持ち悪いの作るのに関しては一級品だな

7 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:52:55.77 ID:/4Y8RAaC0.net
普段自衛隊を目の敵にしているくせに、こういう時はとことん利用するんだな
本当に醜い奴らだよ

8 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:04.13 ID:dLfGjCV20.net
拉致被害者家族のバージョンも作って欲しいな

9 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:08.16 ID:8sgJLIDq0.net
これ集団的自衛権に関係無く、正規戦、非正規戦、個別、集団、地域紛争、局地戦全てにあり得ることだと思うけど、

あと女性自衛官は意図的に無視してるのか?

10 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:22.02 ID:KzjfkP560.net
民意!民意!と書き立てる新聞が支持率1%!の政党の主張をことさら取り入れるのはいかがなものだと思いますが・・・

11 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:27.28 ID:35vbkxiY0.net
てかさ、
現状でさ
そんな面倒に巻き込まれない
システムになってるのに
わざわざ自分から手を挙げて
巻き込まれに行くなんて
バカじゃないか
面倒臭いじゃん

12 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:28.06 ID:3053QwEB0.net
 
 「あの日、パパは帰ってこなかった」
 
社会党が擁護してた北朝鮮の拉致問題ですね、わかります。

13 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:41.94 ID:Gi5Xq0bU0.net
>>1
災害救助に行って殉職したのか

14 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:53:44.31 ID:QICnX3Bj0.net
こいつらほんとキチガイだよな

15 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:54:14.69 ID:XYVOCWFr0.net
『あの日からパパは帰ってこない』
じゃねえのか?
過去形てことは、『今はもう帰ってきたwww』って意味になるだろ。

16 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:54:40.68 ID:ZxerWW8X0.net
これって税金?

17 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:55:04.37 ID:WJworENa0.net
これはひどい

18 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:56:09.81 ID:NYjWlLMu0.net
戦争の足音は望まずとも向こうから近づいて来ている事に気付け

19 : 張り手(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:56:27.25 ID:IyOTogbe0.net
先の大戦で日本軍が沖縄県民を大量虐殺した話ばかり小学校の頃に習ってきたけど
アジア広域で白人諸国を追い出し植民地政策を打破して独立の手助けをしてきた日本軍が
同じ日本人の沖縄県民だけを大虐殺していたなんて今さらながら考えてみたらおかしい
この話を最近まで広めてたのは社民党、共産党
沖縄の一県民としてはなはだ疑問に思う

新聞記事「沖縄集団自決 新証言」
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/a/1/a11470a8.jpg

・沖縄上陸前に日本軍はちゃんと沖縄県民逃がしてた
・自決しろって言ってたのは捕虜としてまともな扱いをされないと知ってたから(鬼畜米英)
・防空壕追い出してたのも入り口から爆発物投げ入れられてたから

それに沖教祖も役所も共産党・社民党ばっかり
戦後、武力で国家転覆を図った共産党が未だ日本でのさばってるのが不思議でならない
アメリカじゃ共産主義は絶対悪だぞ日本のお花畑共産党員もとっとと気付けよ

日本の癌は「マスメディア」と「広告代理店」と「朝鮮系宗教」と「日教組」と「共産党・社民党」

20 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:56:37.47 ID:Ai6ZOQP00.net
個別的自衛権でも警察権行使でもありうるだろw
そんなら自衛隊なんか入るなカスw

21 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:56:47.31 ID:VNRm2QTI0.net
 「あの日から、パパは帰ってこなかった」


パパが、ママ以外の女の人と家を出て行った日のことですね

22 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:56:49.20 ID:bU3nFDAt0.net
>>15
馬鹿丸出しだな

23 : レインメーカー(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:57:01.10 ID:ADQ4evQp0.net
逆に支持率下がるんでないの

24 : キドクラッチ(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:57:25.26 ID:G8C2HcYl0.net
「ポスターのデザインは論議を呼びそうだ」とは書かないんだよな、朝日は。
毎朝載ってる集団的自衛権に関するインタビューも中核派くずれみたいな奴が多くて
朝日はそれをそのまま垂れ流してるからな
公平な視点は皆無

25 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:58:11.65 ID:TwY2Ce+20.net
飯吹いたじゃねーか

26 : パロスペシャル(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:58:12.41 ID:GDYDEt1iO.net
>>15
え?

27 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:58:33.22 ID:H4XEmNnD0.net
>>23
社民党に下がるような支持率ねーだろ

28 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:58:38.85 ID:8fSKe9ft0.net
でも、お高いでしょ?
そもそもヒキニートのゴミ屑だし

29 : ネックハンギングツリー(山口県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:58:49.98 ID:095L+WBf0.net
「北朝鮮が拉致なんかするわけがない!」と言ってた社民党

こんな頭おかしい政党は日本から無くさなきゃダメだな

30 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:58:52.20 ID:zyl9zL/C0.net
>>10
ワロタw

31 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:59:11.14 ID:8tMqFJzni.net
>>7
結局それだな。
正論だったとしても、だれも聞かないわ。

32 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:59:31.26 ID:kdW9sb1n0.net
普通の国ならこんな連中は国家や軍が率先して殺害する
ソマリア沖なんて格好の場所だったのに、ピースボートを血税で護衛
「こんな連中でも守る。それが自衛隊です。」とかわけわかんないこと
言ってるアホがいるけど、拉致被害者は助けず、女と金を差し出して
他国の軍隊や部族の後ろに隠れてる自衛隊がテロリスト守る宣言とか
もう頭おかしいわ
自衛官なんて1000人単位でさっさと死んでこいよ
それでも自衛隊創設年数で割れば、年数十人だろ…

33 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:59:36.32 ID:XX+YREk+0.net
左翼政権と粛正でパロディいくらでも作れそうだな

34 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:59:41.74 ID:NUF9euOp0.net
wwwwwwwwwwwwwwwww
ほんと戦争したくてしょうがないみたいだなw
左巻きの人は戦争大好きなんだなw

35 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:59:47.35 ID:pQ+CMb3N0.net
拉致問題のポスターにしろ

36 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:00:08.81 ID:ixXxC9k10.net
これはやりすぎだと思うわ
ほんとミンスはクズ

37 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:00:21.91 ID:Emfk4gRz0.net
ゲシュタポかな?

38 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:01:08.90 ID:C3uz73hn0.net
きもち悪い

39 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:01:12.41 ID:y/PaOKu80.net
虫の息と言えどこんな政党に投票するのがまだいるのがすげえわ

40 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:01:27.75 ID:Gi5Xq0bU0.net
>>33
ポル・ポトなんかいいな

41 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:01:48.29 ID:FTIhUyQi0.net
浮気がバレたあの日から

42 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:02:11.87 ID:YSOcEX7V0.net
きもちわるい
馬鹿サヨは災害派遣で殉職した隊員の遺族に申し訳ないと思わないの?

43 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:02:15.92 ID:aU3dzXu70.net
こういうサヨクの意図的な曲解って一般人が気づかないとでも思ってるのかな。
曲解上等のお仲間にしか響かないと思うんだけど。

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:02:45.71 ID:+bdbyZfV0.net
これ社民党の自殺行為になるな

これ全く同じ構図で、北テョンの拉致を扱うポスターが作れる

今の社民党の連中は旧社会党、当マルごとこの犯罪に加担したやつらだし

45 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:03:03.56 ID:sfH72uMK0.net
こいつのパパが仕事しなかったら他の奴のパパが危険な訳だが・・・w

46 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:03:08.41 ID:VNRm2QTI0.net
 「あの日から、めぐみは帰ってこなかった」


ってポスターを作るのがまず先だろうが、旧社会党はよ

47 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:03:09.49 ID:8B+oq2Gf0.net
社会党にそそのかされて北朝鮮に行った人達は帰ってこないよね

48 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:03:46.37 ID:GY1EVm8mI.net
グリーングリーンだっけ?

49 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:03:56.23 ID:CfnIr0210.net
道路の交通整理してるオッチャンだって結構危険な仕事だと思うけどそっちはいいの?

50 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:03:57.04 ID:wx4F3PjY0.net
>>10
正論すぎてフイタw

51 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:05:13.61 ID:3hNCatIq0.net
今まで散々自衛隊員やその家族を差別してきた共産党や社民党が
こうやって自分たちの主義主張に自衛隊員を利用するのは違和感あるなあ
恥って言葉を知らんのか

52 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:05:36.68 ID:rt/OBBqT0.net
>>10
うむ

53 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:05:47.99 ID:AkKYvGiJ0.net
あの日からぁ
パパはぁ
帰ってぇ
こなかったんですう

54 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:04.70 ID:yhdVqEW20.net
弱小の特徴まんまだな
本質ではなくインパクトで戦いにくる

55 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:11.51 ID:KiDx7usf0.net
>社民ポスター「パパは帰ってこなかった」 集団的自衛権



 社民ポスター「息子・娘は帰ってこなかった」 北朝鮮拉致


 こっちだろ。

56 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:11.64 ID:tSF/baHM0.net
次回は「お兄ちゃんも連れて行かれた」で

57 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:22.86 ID:Uu6Q1WwUO.net
社民「でもいざ戦争になったら俺達を命懸けで守れよ」

58 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:25.09 ID:KktiNrZO0.net
さて今日も朝からハナクソほじって2ちゃんで国威発揚を促すぞっとw

59 : ショルダーアームブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:54.68 ID:GbKaL9Zj0.net
どっかの女と駆け落ちでもしたんやな

60 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:06:57.55 ID:Usf+3RDh0.net
殺されても文句言えないテロリス党

61 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:07:43.05 ID:Gi5Xq0bU0.net
>>43
もう支持者はそういうのしか残ってないからこういう事やって繋ぎとめてるんじゃないの?
駄サイクルみたいな。

62 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:08:23.99 ID:IOgV55tG0.net
>>21
モナ男?

63 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:08:27.17 ID:ebI2tPWli.net
でもお前等まともに反論出来てないよね?

64 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:09:17.05 ID:3053QwEB0.net
>>55
ほんこれ。
梶山静六が国会で拉致には北朝鮮が関係していると答弁した時の社会党のキレっぷりは全ての日本人に知ってほしい。
 
旧社会党&現社民党は日本人の敵。

65 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:09:28.30 ID:noVGpxIH0.net
こいつらには、もう破防法適用されても誰も文句を言わない段階

66 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:10:04.17 ID:a5e7S2jY0.net
この政党まだあったの?
北チョンの拉致が無かったと言い張ってた事に国民へのコメントはあったのか?

67 : ボマイェ(高知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:10:11.71 ID:vndOL4Hb0.net
あの日から、ママは帰ってこなかった。

68 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:10:27.31 ID:AJHvE6Q80.net
社民共産はキチガイ。
民主はバカ。

69 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:12:10.43 ID:BPm95A5IO.net
まだあったのか この政党w

70 : ジャストフェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:12:23.23 ID:9NKfx9zh0.net
>>55
いいね。
土井たか子は忘れてはならない害悪

71 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:12:23.21 ID:YKQaf1bo0.net
これ集団的自衛権を北朝鮮拉致事件に変えればそのまま使えるね
誰か改変して放流しないかねw

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:13:42.19 ID:+bdbyZfV0.net
「あの日からママは帰ってこなかった」 

拉致被害者田口八重子さんと残された息子耕一郎さん。

北テョン擁護というか、拉致協力までした連中の巣窟、社民党。

73 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:14:24.40 ID:qElYVC1w0.net
海自3等海曹、下着ドロで逮捕

こういうこと?

74 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:14:58.50 ID:gND+UOVOI.net
北朝鮮に拉致られたんですね
わかりました

75 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:15:01.14 ID:ohIXB8/0O.net
横山さん「あの日から子供は帰ってこなかった」


ぜひ、このポスターの横に貼り付けて欲しいわ

76 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:15:16.03 ID:noVGpxIH0.net
×協力

○出先機関

77 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:15:45.04 ID:fXWfcbbW0.net
現状だって同じだろうに
こいつらは自衛隊を何だと思ってるんだ

78 : 足4の字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:16:13.64 ID:wk6TGvrBO.net
あの日娘や息子は帰ってこなかった。拉致問題解決を邪魔する社民党を許すな!

79 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:16:40.81 ID:1NZY6voD0.net
ネットができるまで国民にバレることはないと思って
韓国と一緒になってさんざん捏造しまくってきた社民党と
朝日新聞社はさっさと潰れろ

80 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:16:47.65 ID:gND+UOVOI.net
日本を陥れた従軍慰安婦捏造の福島瑞穂の責任追及はまだですか?

81 : リバースネックブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:18:16.44 ID:cr9nXaZy0.net
あの日から、娘は帰ってこなかった・・・

多数の日本人が極秘裏に北朝鮮に拉致されています
北朝鮮は犯罪国家です

                 社民党

82 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:18:55.48 ID:wXIdzULa0.net
軍隊を持たないでこの先日本が生き残る道があるのか?戦争しませんなんて愚かな事を言ってると他国に蹂躙されて日本は滅ぶと思う。

83 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:19:06.66 ID:D/dYftIg0.net
こんなポスター作るママが帰って来なきゃいいのにな

84 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:19:10.52 ID:AMyAqUs0i.net
また子供を利用している。
だからサヨクは気持ち悪いんだよ。
泡沫政党なんだからとっとと消滅しろよ、社民党。

85 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:19:12.90 ID:AzNZsn0G0.net
あの日から娘が帰ってこなかった

社会党が隠蔽した拉致

86 : ハイキック(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:19:37.97 ID:zqUbH4K00.net
NHKのニュース9?でよく若者のグループの活発な議論の様子が取り上げられるけど
あれってくっさいよなあんなごく一部の数人の意見をテレビで放送して民意形成しようとしてんのかと思った

87 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:19:45.52 ID:AZaA6UlD0.net
自衛隊を政治利用するってことは仕方ないとは思うが 社民党なんかには利用されたくないし こんな利用のしかたはダメだろ

88 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:21:20.90 ID:+95mF1Zt0.net
映画化でもすれば

89 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:21:27.10 ID:1YVjLWLI0.net
でも中国が侵略してきて日本が蹂躙されたら

「あの日から変なパパが3人も増えた・・」になるだろ。

90 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:21:57.45 ID:6JJWN2kd0.net
慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、
福島瑞穂氏や高木健一氏などの弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。
そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも出演して「親に売られてキーセンになり、
義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。

要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、
それを政治的に利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。
したがって主犯は福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、
彼女のおかげで日韓関係はめちゃくちゃになった。
今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようがないからだろう。
朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。

91 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:22:29.30 ID:8qrHCAc80.net
コイツらよく日本人の神経を逆撫でできるよな

92 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:23:39.24 ID:l9Yu0gps0.net
>>56
最終回は「ボクも行きます。さよなら母さん」で

93 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:23:43.37 ID:BREE40zS0.net
アホ過ぎる

94 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:23:51.10 ID:/7QRSbKY0.net
厭らしいポスターですわー

95 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:24:38.28 ID:Uc1iJHMt0.net
アカヒww

96 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:24:51.91 ID:v4+6wtd30.net
>>92
番外編で「母さんは空爆で家族の元へ」

97 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:24:54.19 ID:fN6r4bX50.net
パパは普段からそうそう帰ってこれるものじゃ無いだろw

98 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:25:31.87 ID:sOIS05os0.net
社民党って
いつから自衛隊員の事を大事にするようになったんだ

99 : 急所攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:26:21.48 ID:4epFlBQV0.net
社民党「好戦的な近隣諸国には何も言えません」

100 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:27:16.95 ID:8lnmeh7S0.net
社民党 頭おかしい

101 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:27:50.64 ID:wcreoh9d0.net
あの日からパパは帰ってこなかった
集団的自衛権行使が認められず邦人は見殺しにされた

102 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:28:22.54 ID:gND+UOVOI.net
党首が
タダ友

103 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:31:11.45 ID:b7rZEdLb0.net
だな
9条のせいで中国が攻め込んできても反撃できなくってパパが殺されちゃったんだもんな

104 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:31:58.35 ID:jcmyQcYh0.net
http://www.imgur.com/ovewEQt.jpeg

105 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:32:40.24 ID:RwHJySFL0.net
さすがだね、北朝鮮に拉致された人たちのポスターを作るなんて。

106 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:32:53.16 ID:XEu7Cav40.net
そんな事より、みずぽちゃんは慰安婦関連で自殺しないか心配です。

107 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:33:11.29 ID:lO8HVBXN0.net
自衛隊よりよっぽど社畜のほうが死んでる

108 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:34:03.16 ID:UZm18LWH0.net
>>7
これに尽きるな。
卑怯きわまりない。

109 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:34:17.01 ID:YlP2M45/0.net
お父さんが北朝鮮に拉致されたのかな?

110 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:34:43.80 ID:j6ODXvwy0.net
原発反対! 機雷除去反対!
って矛盾してない?

111 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:36:40.17 ID:h3hQr2rn0.net
お前らの大好きな国連憲章に反対することになるがいいのか?

112 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:36:45.50 ID:p+Ozr+QB0.net
じゃあ地雷除去も不発弾処理も
命を失う危険があるし自衛隊が逃げ出して徴兵制になるかもしれないからやめようぜ

113 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:37:11.31 ID:NezLsLIV0.net
国民の権利が根底から覆される状況や明白な危険を放置しろとな
社民党は攻撃してきた方には文句ないの?

114 : キドクラッチ(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:37:45.86 ID:G8C2HcYl0.net
みずぽちゃんの内縁の夫の海渡雄一弁護士は今日も元気に朝日新聞で
原発再稼働反対インタビューに答えてたよ
夫婦そろってアレですな

115 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:40:30.65 ID:GOtWwJCU0.net
社民党が自衛隊員の心配してるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
調子良すぎだろwwwwwwwwwwwwwww
死ねブサヨ

116 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:41:55.88 ID:xoBD+/iQ0.net
自衛隊とか海外派兵とか関係なく、こんなもんが街角に貼ってあったら
母子家庭の子供が見たら泣くぞ。

117 : バーニングハンマー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:42:43.00 ID:B1uQIkVs0.net
>>8
真っ先にこれやな(´・ω・`)

118 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:43:03.82 ID:X0bn4BsP0.net
実はパパは公園のブランコで…

119 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:43:39.53 ID:OdpdMQWk0.net
社会党が存在しないと国民を欺いた
北朝鮮による拉致を啓発する為のポスターですね

120 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:43:42.04 ID:6+GhsrQb0.net
他国が日本本土に攻めてきたら戦う       → 当たり前
他国が攻めてくる前に近隣国と協力して戦う  → 争点

有事の際、法律で禁止されているので戦えません、何もできません では
話にならないので、諸外国同様、戦えるようにしただけで
これから戦争するぞ という意味じゃない

単純に、普通の国になっただけ

北がやらかしたとき、世界が戦ってるのに 何もできません じゃ
むしろ信用されない。日本としてできることをできるようにしただけ。

憲法9条の戦争放棄は聞こえはいいけど国際社会の一員としての
義務放棄でもある。アメリカがいいって言ってるんだからこの機会に
普通の国 になればいいんだよ。

121 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:43:53.18 ID:j6ODXvwy0.net
原発反対なら化石燃料輸入が増大
シーレーン確保のため紛争中でも
機雷除去作業は必須だと思うけど
社民党は反対
どうやってエネルギー安定確保すんねん
備蓄なんて半年ももたんのよ

122 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:43:53.47 ID:l9Yu0gps0.net
みずぽ「警官は丸腰で犯罪者に殺されればいいんですぅ」

123 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:44:11.85 ID:fgvlYUFd0.net
社会党が北朝鮮に協力してたから拉致被害者は帰ってこなかった(これは実話です)

124 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:44:23.48 ID:GJtjLZg+0.net
>>1
共産主義になった途端に連れていかれた父親が帰ってこないって話ですね、わかります。

125 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:44:57.66 ID:kW+3Y9KS0.net
子供を出汁に使うなんて最悪じゃねーか(´・ω・`)

126 : かかと落とし(佐賀県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:45:29.93 ID:jxghTMt50.net
これ逆効果じゃね?

127 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:47:24.22 ID:Kcp6YT8o0.net
母子家庭全否定か

128 : 断崖式ニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:48:15.05 ID:mjE6jsGP0.net
>>55
土井たか子は「北朝鮮の拉致は日本政府のねつ造」と言ってたからな

129 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:48:21.99 ID:VIztHLDeO.net
帰ってこないパパは外国の人にお任せすればいいわけですか?
これまで通り金ならいくらでもバラまくからヨロシクってか

130 : ハイキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:49:59.90 ID:HFwjn2wA0.net
お前ら笑ってるけど、戦争ができるってのはこういうことだからね

笑って死んだ親を忘れられるくに

笑ってひとごろしができるくに

笑って韓国人を殺せるくに

131 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:50:10.21 ID:kICoKsSp0.net
まー、社民党がいうパパは天皇陛下のことだからな。皇太子時代の天皇陛下の暗殺未遂犯の
川野純治を名護市議にして性的恍惚に浸ってるようなクズでないと社民党を支持できない。

132 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:50:49.12 ID:ny5yRadn0.net
原発建屋損壊ポスターと同様の
同様の気持ち悪さ

133 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:51:00.29 ID:XtxUXqKV0.net
野党はとりあえずで与党に反対してるイメージ

134 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:51:22.74 ID:2FY9MV/N0.net
海外派遣が通った瞬間からこの危険はあっただろ。

135 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:51:32.05 ID:vNEBQE5v0.net
普段はお前の親は人殺しだって言ってたのにな

136 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:51:41.58 ID:X6FKiGdd0.net
共産党って無抵抗主義なんでしょ?だったらさ

「三途の川、みんなで渡れば怖くない」

これの方がいいよ。

137 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:52:12.93 ID:GOtWwJCU0.net
>>135
ですよねー
こういうときばっかり自衛隊の味方になっちゃうとか
恥ずかしくないんですかね
あーブサヨに恥の概念なんてありませんでした

138 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:53:12.53 ID:kICoKsSp0.net
>>136
日本国民に抵抗してるよ。天皇襲撃犯を市議にしてまで日本国民だけを嘲笑してるよ。

139 : 腕ひしぎ十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:54:56.04 ID:Wbg48DZ20.net
戦争をあおっている2大政党

民主党 チョンや中華が推す政党
社民党 へ理屈だけの頭のおかしな人たちの集まり

どちらも日本の足を引っ張ってこの国をおとしめたくて仕方ない
反日朝日・反日毎日は盟友

この国を共産主義にしたい共産党は論外

140 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:55:43.70 ID:qglrZ9rc0.net
アホ丸出し。

琉球新報か。

141 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:56:52.48 ID:X/mg/z8H0.net
さすが、キチガイ社民
悪趣味にも程がある。
お前らこそが日本から出ていき、二度と帰ってくるな。

142 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:58:17.28 ID:zrFi1VM50.net
本当に頭の悪い奴を隔離して反面教師とする意味で社民党は必要だと思う
人間正しいことばっかじゃ濁るし社会を維持してく上で一定の不可はかかり続けるべき

143 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:58:33.91 ID:bD5T9IJfi.net
>>1
なんで車道なん?
下手な写真

144 : 超竜ボム(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:25.85 ID:YOMhCID50.net
個別的自衛権の行使で帰ってこない可能性のあるのが自衛隊じゃないですか
中国や韓国が露骨に挑発してきてるのにそれはないとは言えませんよ

145 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:55.07 ID:C9JmQWlr0.net
集団的自衛権を学園ドラマ風に言うと

1.他校には攻め込まない(今までと同じ)

2.マイケルが他校に攻めこんでも、その戦いに参加しない(今までと同じ)

3.仲の良いマイケルがボコられてカツアゲされてたら、「何しとんじゃワレ!その金は俺がマイケルに貸したもんじゃ どつき回すぞ!」(これがNEW)

146 : 断崖式ニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:00:02.92 ID:mjE6jsGP0.net
国民に嘘を付く確率は左翼議員のほうが高い件


明らかに国民に嘘をついたと判明した議員は罷免するべき
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20101105-24.jpg


尖閣衝突事件のとき、秘密保全が必要だとおっしゃった方々
http://i.imgur.com/JoMuVeY.jpg

147 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:01:25.76 ID:SJTAp1QY0.net
>>130
じゃあ戦争ができない場合ってのはどういうことになるんだぜ?

148 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:01:52.09 ID:jkWkG8bm0.net
ブサヨは昔から変わってねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだよこのポスターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジきもいブサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:02:48.30 ID:GOtWwJCU0.net
>>146
これはwwwwwwwwww
こいつら全員逮捕しろ

150 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:12.89 ID:IHsLp22T0.net
ブサヨって人の良心利用するからダメなんだよなあ

151 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:27.84 ID:Kcp6YT8o0.net
>>147
ジェノサイド

152 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:58.81 ID:IHsLp22T0.net
>>146
尖閣衝突事件を無かったことにしてる低劣サヨが国防とか語ったらダメだわ
そんな資格ない

153 : 超竜ボム(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:05.38 ID:YOMhCID50.net
反対のための反対にしてるから支持しようがない
反対した後の政策がないんだもの

154 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:35.16 ID:GOtWwJCU0.net
>>146
このポスターこそ作るべきだと思います
特に選挙の時は

155 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:06.82 ID:inbk5JrZ0.net
戦闘のことを言っているのなら個別的自衛権だけでも起こる話だし、
海外派兵のことを言っているのなら現在の国際協力でも起こる話

集団的自衛権に反対してる奴って>>1のポスターみたいなミスリードばっかだなぁ

156 : ビッグブーツ(青森県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:26.07 ID:vsyqGVsE0.net
正直今更国民煽っても遅いと思うんだが、突っ込むなら日米同盟の信頼度だろうな

157 : かかと落とし(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:41.46 ID:MjP/TL2L0.net
>>150
良心のないネトウヨとどっちがダメ?

158 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:04.97 ID:pX37Cmtv0.net
死ね韓国人

159 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:16.33 ID:KQFVBYHT0.net
誰か「集団的自衛権」の所「北朝鮮拉致解決」に変えて画像制作してくれよ拡散するから

160 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:14.36 ID:SJTAp1QY0.net
>>157
つまり都合よく利用できないやつらがネトウヨと呼ばれるというわけですな

161 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:20.06 ID:TAGklCoP0.net
>>153
話し合いで解決!
これしか言わないからな奴らは。
その話し合いが決裂した場合の事は決して言わない。
粘り強く話し合い!何が何でも話し合い!家族を殺されても話し合い!奴隷にされても話し合い! 
という話し合い教の信者なんだろうな。

162 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:12:01.31 ID:vNEBQE5v0.net
>>161
そんなお花畑では無いと思う
もっと悪辣な集団

163 : 超竜ボム(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:12:11.40 ID:YOMhCID50.net
慎重に議論とかも
結局は自分らの意見全部採用しなきゃ議論は尽くされてない!というだけだし
話聞くだけ無駄なんだよなぁ…
対案、妥協案を出さないんだもの

164 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:12:20.16 ID:TPZ7lohM0.net
子供をダシに使うのはいつの時代も常套手段だよな。胸糞悪い。

165 : 雪崩式ブレーンバスター(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:12:38.49 ID://e4AMMS0.net
土井たか子も朝鮮人扱いされたのに怒って訴訟起こしてんだな

166 : クロスヒールホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:13:12.08 ID:rfGqZLEzO.net
在日共産シナ畜「あの日からパパは帰って来なかった」チラッチラッ

167 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:13:15.50 ID:7momTcld0.net
僕ら一応霊長類だからねえ 牛や豚やチョンみたいにただ生きてりゃそれでいいって訳には
いかないんだよねえ

168 : かかと落とし(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:14:07.35 ID:MjP/TL2L0.net
>>160
韓国のことを嫌いすぎるあまり
自分が韓国人になってしまった可哀想な人
・・・それがネトウヨ

169 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:14:10.66 ID:aQE3f4ew0.net
>>15
厳密に読むと、今写真に写ってる子供が考えてることじゃなくて、過去を回想したセリフだな
火垂るの墓の冒頭を思い出したわ

170 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:15:41.40 ID:ueLo0k9R0.net
関係ないけどグリーングリーンってパパが戦争に行ったまま帰ってこなかったって内容だったんだな

171 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:16:08.16 ID:hKFGRW5y0.net
それ、ママに問題なくね?

172 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:17:03.25 ID:TAGklCoP0.net
>>162
扇動している幹部連中は悪辣な売国奴だけど扇動されている方の人々は>>161な人々だと思うよ。

173 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:26:58.73 ID:qR9KTZcR0.net
中国のことというより反日のためにしか動いてないから売国にすらなってないただの奴人

174 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:28:22.95 ID:vF71PvnO0.net
>>1
どぎついの作るやつはたいがいゲス野郎

175 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:30:11.78 ID:7momTcld0.net
てか もしもシナチョンに戦争で負けたら親父が死ぬどころじゃ済まないだろ
女子供は全員レイプされて 神社仏閣は全て叩き壊されてそこで奴等は人糞を食うんだぞ

176 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:31:12.23 ID:CArWzNUF0.net
浮気かなにか?

177 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:32:04.70 ID:5TSFhGwF0.net
集団的自衛権容認した途端に中国がベトナムから撤退して戦争回避されちゃった訳だが

マジで左翼はどうすんの?
戦争回避されちゃったよ?

178 : スターダストプレス(山口県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:32:31.34 ID:dvkQxqy40.net
社民党は自衛官が死ぬ事を
心から願ってるって事だよね?

マジで下衆いな社民党ってw

179 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:33:32.96 ID:pcpPd7zu0.net
女つくって出て行ったんだろ

180 : ビッグブーツ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:33:33.41 ID:euWpG2wJ0.net
自衛隊員もそこらへん承知して自衛隊に入ってんだから別にいいだろ
共産党が口を出す問題じゃない

181 : 急所攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:33:47.23 ID:eMyVbd4K0.net
誇大広告だ!
ジャロに言わなきゃ!

182 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:33:59.45 ID:7L6DEGar0.net
別のパパがやってくるオチ

183 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:34:53.06 ID:ixC6jLD40.net
朝ドラも駆け落ちに騒動に突入するから
流行りにのったんやな

184 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:35:20.72 ID:p3CzuDMy0.net
>>178
ほんとこれ、人の不幸を利用するのが今の日本のサヨク

185 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:37:11.89 ID:+7KTs8fA0.net
普段は自衛隊に嫌がらせする奴らが都合のいい時だけ利用するんだよなぁ

186 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:37:49.96 ID:oZCk5rYG0.net
自民も子供使ったポスター作ればいいじゃん
故郷へ凱旋した父親を称える群衆とそれを羨望の眼差しで見上げる子供とかどうよ

187 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:38:13.99 ID:QJiibCRr0.net
左翼は本当に子どもを利用するよなwww

188 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:40:33.31 ID:tk7ZJyHe0.net
拉致されたからやろ?

北朝鮮に

189 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:43:25.77 ID:C3uz73hnO.net
自衛隊が一人死ぬ毎に平和へ一歩づつ近づいていくんだよ

190 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:43:37.58 ID:e2djmPyzO.net
日本には母子家庭が存在しないのか。

191 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:44:20.90 ID:GOtWwJCU0.net
だいたいさ
専守防衛を貫く日本は自衛隊員さん無防備で死んで下さいってことなんですけど

192 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:46:17.97 ID:Z1uPTU6Ri.net
米軍のパパは死んでもいいって発想だよな

193 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:46:22.84 ID:ixC6jLD40.net
阪神淡路大震災の時の
村山に対する皮肉かな

194 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:47:08.60 ID:7C5+YphM0.net
スパイ党のくせに

195 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:47:24.40 ID:F9zXq1Sb0.net
>>1


あの日から、家族は中国軍に連れていかれた…


今、集団的自衛権にYESを。

 

196 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:47:43.77 ID:Lr+4pw4Bi.net
>>168
コピペバーカw

197 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:47:45.61 ID:b0T6Hf1u0.net
社民党は北朝鮮の拉致なんて絶対に無いって主張してたくせに。

198 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:48:13.55 ID:pNPZyR670.net
社民党って終わってる。
趣味悪すぎ

199 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:49:56.24 ID:wN0ffT6k0.net
これは一般受け全くしないだろ、自滅してんなあ

200 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:49:59.44 ID:kkVgDpm0i.net
あくる日、別のパパがやってきた

201 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:51:52.48 ID:NezLsLIV0.net
>>200
新しいパパは執拗にボクの身体を撫でまわし、ついにはボクのオチンチ(ry

202 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:55:40.60 ID:hCdTsWaQ0.net
日本って徴兵制あんの?

203 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:56:32.09 ID:pOucIFSS0.net
キチガイにしか思えない

204 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:57:35.02 ID:RsR+74dG0.net
853 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/17(木) 11:47:17.02 ID:7Bo3nfhq0 [3/3] (PC)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42720.jpg

205 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:58:53.99 ID:2WEsZxxB0.net
いかにも社民党のプロパガンダらしいわw
やり方が古すぎるわw
70年前の洗脳工作が現代に通ると思ってるバカw

206 : メンマ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:59:35.70 ID:Lbk8Zkff0.net
自衛隊怖い、自衛隊は戦力だって前に言ってる人みたんだがその人はどう考えてるんだろうか

207 : 断崖式ニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:01:10.38 ID:s/ZnUJ730.net
拉致事件の事?

208 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:01:19.63 ID:tBmmJBku0.net
共産党の「粛清」にあって「あの日から、パパは帰ってこなかった」

209 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:01:35.66 ID:b7rZEdLb0.net
>>204
これ広めるか

210 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:02:01.78 ID:TAGklCoP0.net
>>204
そこは「ママ」にした方がインパクトデカイな。

211 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:02:10.02 ID:0k9j5czrO.net
ある日、北朝鮮に連れて行かれて我が子は帰らなかった

212 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:02:55.03 ID:vGS+XzxF0.net
>>10
「99%が支持しないという民意」
とも取れるな

213 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:08:00.88 ID:2Va5kFuB0.net
だからよ、特亜だけに配慮した売国クズが反対しても、論点がズレててなんの説得力も無いどころか
逆に不快感と不信感しか抱かないの、分からないのか?このクズどもは

オレは大反対だが、その理由は憲法の歪曲解釈故に
この論点で煽ればまだ納得する
だが、この場合最終的には9条改正の方向へ働くから言えないジレンマ

結論として、タダの売国クソ野郎って事になる、マジで死んでくれやこのクズども

214 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:12:03.63 ID:bVeNOVuLi.net
自衛官は人殺し、人間のクズと言ってたくせに
急にパパ善人認定かよwww

ヒダリの連中は反日出来るなら何でもアリなんだな。

215 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:13:19.33 ID:Spi3hmN10.net
>>2
既に「パパは帰ってこなかった」事態がおきてます。
憲法9条をかざした日本は、終戦後にほぼ無防備状態だったが、
このときに竹島は韓国に奪われ、日本人漁師が殺害されたり拉致されてますよ。


1947年05月03日: 日本国憲法が施行される
            (第9条により戦争放棄・戦力不保持・交戦権否認)
1951年09月08日: 日本がサンフランシスコ講和条約に調印
            (韓国の領土に竹島は含まれず)

1952年01月18日: 韓国、李承晩大統領が海洋主権(李承晩ライン)宣言
1952年02月04日: 第一大邦丸事件(日本漁船が韓国に銃撃・拿捕され、日本漁師一名死亡)
1952年04月28日: サンフランシスコ講和条約発効 (日本の主権回復)
1952年08月01日: 竹島が、海上警備隊(当時の装備は掃海艇がメイン)の管轄下に

1953年02月27日: アメリカが米軍の演習地区から、竹島のある周辺海域を除くと発表
1953年04月20日: 韓国、「独島義勇兵」を結成し竹島に上陸
1954年06月02日: 日本、防衛庁設置法案と自衛隊法案が成立
1954年07月01日: 日本、防衛庁設置法により「自衛隊」が発足

■ 「李承晩ライン」に絡んだ日本側の被害: 日本人死者5人 負傷者39人 拿捕船舶数328隻
  日本人抑留者3,929人…日韓基本条約が締結される1965年まで最大13年間、人質として交渉に利用される。

【 参考動画 】
★ 韓国に拿捕・拘束されて酷く負傷した日本人漁師?らしき人物の姿が、韓国が公開した竹島の記録映像に映りこむ。 (2:52あたり)
ttp://www.tagstory.com/video/100158774
関連スレ 【竹島問題】韓国、“独島義勇守備隊”の復元記録映像を初公開 [2007/03/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172710042/

216 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:13:41.83 ID:2Va5kFuB0.net
特亜と売国左翼のせいで、まっとうに反対してるヤツの声がキチガイの発狂にかき消されて
本当に迷惑
朝鮮人は残らず、本気で死に絶えて欲しい

217 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:14:12.62 ID:bVeNOVuLi.net
>>205
古い手法だけど、オーソドックスだからこそ、それなりに効果あるっぽいぞ。

ウチの会社の社員も徴兵制導入されると思ってるのが殆どでビビったわ。

218 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:14:39.07 ID:eBZxkfdKO.net
>>204
社民党なら拉致なんてされてませんだろw

219 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:14:47.16 ID:IB5VmVjp0.net
前の選挙で九条守れとか基地外みたいに連呼して票を減らしたこと忘れたのかね馬鹿左翼はw
正直こいつらが九条とかに粘着してくれるのはいいことだと思う。

220 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:16:46.92 ID:2Va5kFuB0.net
ついでに言うと、特亜のキチガイどもへの憎さ余って
深く考えずに、集団的自衛権賛成してるバカどももいい加減にして欲しい
考える事を完全に放棄してるヤツ多すぎ
民主政権誕生時の選挙速報でキャッキャしてたバカどもと同じレベル、全く成長していない

221 : キャプチュード(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:17:27.18 ID:MPI+MCZG0.net
期待を裏切らないうんこぶりだな

222 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:22:09.48 ID:gKru6Ykz0.net
オウムを支援し邦人拉致にも関わってるんだろ?

223 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:22:35.35 ID:3mFjgyRP0.net
そのパパが何より守りたいものってなんですかねえ……
現行の憲法、法整備でこれから先も守れるんですかねえ……

224 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:22:44.09 ID:Csv88I/30.net
いい事じゃねぇか
オスはガキ孕ましたら速やかに死ぬべき
むしろ子持ちの自衛隊員は率先してパレスチナにでも派遣しろ

225 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:22:55.01 ID:IQq9fV4b0.net
>>222
リベラルは何やっても良いからな
絶対正義だから良いんだよ

226 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:23:48.68 ID:KFVjqJCj0.net
北朝鮮に親が拉致された被害者
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140716005166_commL.jpg

227 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:24:08.36 ID:uqpdLB2D0.net
親が共産党信者じゃなくてマジでよかった

228 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:24:35.40 ID:iLzNWPW30.net
社民党「自衛隊は人殺し 拉致問題など存在しない 」

229 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:25:33.35 ID:Inj6AuJt0.net
支那が侵略してきて民間人が大量死

230 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:26:33.38 ID:rJMqb0G6i.net
消防署員や警察官の子息は無視かよ

231 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:28:46.08 ID:5TSFhGwF0.net
社会党は拉致実行犯に情報提供して国内での活動に協力してたなんて話もあったな

232 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:30:22.68 ID:JERQs6Pn0.net
家族にも北朝鮮工作員だと告げずに活動していたパパが、ある日朝目が覚めたら
忽然と消えて、それっきり戻ってこなかったってマジであった話らしいじゃん。

身近によくある話なので、罪悪感も悲壮感も感じないんだろう。

233 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:30:34.49 ID:qyQQBSYT0.net
>>10
だな

234 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:30:44.09 ID:Zsg7Ryal0.net
親父が自衛官だったが
「これは訓練では無い!」つー電話を何件かかけてカーキの作業服着て飛び出してったきり3~4日帰らん事が何回かあったな

「有事に親父は居ない」っていうのは当たり前だった

つーか、当たり前だよね

235 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:32:41.80 ID:Gi5Xq0bU0.net
>>220
民衆はそんなもんだろ。
自民は民主に大敗するまでは多少期待を持ってたみたいだけど。

236 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:33:26.51 ID:8A0Td7eH0.net
>>1
親父が不倫で帰ってこなかった感じのポスターだなwwwww

237 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:34:19.33 ID:6/UjVKVn0.net
昼にカップの油そば食べたら気分悪くなった
揚げ物と一緒に食べたのが良くなかったな
パパ胃の中の物戻しそうだわ

238 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:34:41.82 ID:2zkDRcZ2i.net
>>7
いや、一貫してるだろ?
「我が党の党勢回復のために、とことん自衛隊を利用してやれ!」
と言う姿勢は。
ただ、全く成功しないけど。

239 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:34:46.70 ID:KktiNrZO0.net
>>234
「これは訓練では無い!」←これ隊員間で女遊びに行こうぜの隠語だぞw

240 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:35:05.36 ID:SMdTxqHT0.net
これ自衛隊だから黙ってるけどさ
ほかの職業をこういう形でディスったらもの凄い抗議が飛んでくるよな

241 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:35:36.81 ID:zYpRnNSd0.net
「パパは帰ってこなかった」

 乗せられてデモに行ってから。

242 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:36:47.29 ID:JERQs6Pn0.net
>>234
ねーよw@カンピン

243 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:37:14.42 ID:Q8ndR37r0.net
きしょく悪いポスター
こうやって子供を利用するんだな

244 : ツームストンパイルドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:40:26.41 ID:vaw2IBq/0.net
冷静に考えれば、こんなの間違っていると、ハッキリ言えるw

外交があって、解決していく
自衛権なんて、最悪最終手段だろ
その時は、敵はガンガン日本に攻めてくるだろうし、その時どうでも良い話なのか?
国民死んでから、自衛権とかアホだろ。
こんなんだから、阪神淡路大震災で3日間何もしなくて、見殺ししてしまうんだよな
早くなくなれ、くそ政党一番いらない

245 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:40:37.71 ID:4qF+ZtKX0.net
警官だって、消防士だって、任務中に命落とすことあるんだよ

246 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:40:43.42 ID:O5Xh3N7e0.net
社民党は朝鮮に帰れよ!永久に帰ってこなくてもいいぞ

247 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:40:49.80 ID:VDhcdlJZ0.net
社民ポスター「パパは帰ってこなかった」

北朝鮮に拉致された犠牲者のポスターか?

社民ポスター「パパは帰ってこなかった」
   ↑
社民党も関わっていたというウワサがたえないね
土井たか子が北朝鮮にチクったというウワサもある

社民党(拉致は捏造です ありえません)
北の将軍さま(拉致してたニダ)
社民党(あの腐れ豚野郎が よけいなことを言いやがって)

社民党ってなんでしょうね?

248 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:42:41.88 ID:7momTcld0.net
その代わり、「中国と朝鮮の消滅」と「日本国の繁栄」という事実が返ってきた

249 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:43:26.06 ID:n/nyMari0.net
こうなる可能性なんていくらでもあるだろ
ネトウヨ大丈夫か?

250 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:46:01.42 ID:XllmGvlxi.net
愛人と別の家庭を築いているよ

251 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:46:23.82 ID:JERQs6Pn0.net
>>245
事故の処理に当たっていた警察官が、現場を通りかかった車にひき逃げされて殉職
周辺の家一軒一軒まわって目撃者を血眼になって探してたなあ〜合掌〜

252 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:46:25.35 ID:y0BoUNK30.net
侵略されたら家族ごと皆殺しだけどね

253 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:46:36.14 ID:3053QwEB0.net
>>249
可能性じゃなくて社民が北朝鮮と結託して既に起きてるだろwwwwwwwww

254 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:47:16.67 ID:GOtWwJCU0.net
>>249
自衛隊員じゃなくてもパパは帰ってこなかったってアルアルだよね?

255 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:47:26.20 ID:4IRbn8fx0.net
だがちょっと待って欲しい
パパは自衛隊員で殉職したということではないだろうか

256 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:49:14.86 ID:x1lChjoz0.net
仮にシナや北チョンがミサイルぶっ放して日本人が死んだら
社民党は「あの日から、パパ、ママは帰ってこなかった」 
とか言えるのかね?
国民を守る為に軍を持って何が悪いのかね
何も向こうが敵国扱いのシナや南・北チョン鮮に攻めるなんて言ってないわけだし
それに自衛隊に入ったら死ぬ事だってある訳だし、嫌なら辞めれば良いし
自衛隊に志願者無しなら組織も衰退するしね
シナの言いなりの社民ってカスだよ、市ね

257 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:51:14.23 ID:ufVQ7i3l0.net
日本を潰したい連中が必死

258 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:51:43.96 ID:rJMqb0G6i.net
>>32
「あの日から、ピースボートが帰って来なかった」ら、こんなポスターは作れなかった

それを今後もやるための集団的自衛権なのに

259 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:52:48.33 ID:O4YivKfr0.net
戦わずに済んだ今までがおかしい

260 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:52:58.10 ID:70UTmde+0.net
社会党ってまだ当選してる議員いたんだっけか?

261 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:53:13.38 ID:pOAjptPf0.net
拉致被害者に対してのポスターか〜
自虐的だな

262 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:54:49.11 ID:rHzEMsRx0.net
あの日から拉致被害者は帰ってこなかったね

社民党のみなさんは、拉致は捏造とか言ってたけど

263 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:55:35.56 ID:JERQs6Pn0.net
アルジェリア人質事件 亡くなった10人の方々 2013/1/25

こういった企業戦士の方々のご家族の心情はいかばかりかなどとはは、
このポスターを作り全国に掲示することを決定した社民党党員どもは、
考えも及ばないんだろうな

264 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:58:02.28 ID:43etIdE30.net
社民党ってもう5人ぐらいしか議員いないんだろ

265 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:58:23.53 ID:3mFjgyRP0.net
>>256
ほんとそれ
あくまで自衛のための組織なんだから、責められるべきは侵攻してくる奴らだろうに
自衛隊、自衛権反対ありきだからこんな意味不明な主張になるし、我を通すためなら子どもも使うなんて最低最悪
下衆以外の何物でもない

266 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:28.80 ID:emUnMlSG0.net
もうあのころの社民は帰ってこない。

267 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:00:28.32 ID:Y2p3ZPPA0.net
地上の楽園に行っちゃったか〜

268 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:00:34.27 ID:IJQonzfn0.net
シナチクが攻めて来たら子供も殺されるけどな

269 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:04:31.71 ID:gC1oRDwB0.net
憲法を拡大解釈する事の是非を議論すべきなのに
こういう左翼の感情だけの極論は話の本質をぶれさせる。
ホント迷惑。

270 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:05:31.48 ID:eMOjm+zc0.net
社民党支持者だから刑務所入る位の悪い事して捕まったんだよ馬鹿な子供だな

271 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:08:58.12 ID:WrHUY46qO.net
>>1
実際この通りになるけども何か?
国民の代表たる国会議員が、悩み抜いて決めた事だからね
文句いうな

272 : 急所攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:27:57.02 ID:4epFlBQV0.net
ママが帰ってこないバージョンを作らないと、男女平等厨が怒り出すぞ

273 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:28:15.02 ID:buUr5lxh0.net
社民党は、あるいは信じる者は、声高にNOとはいいつつも、
いざとなったら戦争に行く気なんですか?
正々堂々戦争に行くのを拒否すればいいじゃないですか?
本音では戦争する気マンマンじゃないのですか?
行かなければいい、そうすれば帰って来ないなんていう妄想話もイランのですよ・・・

274 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:30:28.45 ID:XEu7Cav40.net
パパは他所で女を作っていなくなりました。

275 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:32:08.66 ID:vVKG7woQ0.net
子供と情弱を利用するのは左翼の昔からの常套手段

276 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:32:55.77 ID:4gnHuHW10.net
くっさ

277 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:33:27.63 ID:4gnHuHW10.net
>>7
ご都合主義だからなあいつら
信念もクソもない

278 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:34:13.15 ID:4gnHuHW10.net
>>8
加害者のお仲間だから無理ですな

279 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:34:45.73 ID:4gnHuHW10.net
ちょっと待って!今>>10が良いこと言った!

280 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:35:43.73 ID:FX9lSUaE0.net
リストラとか鬱で、ある日突然樹海へ行ってしまった
とかの方が深刻な問題だと思うがな…

281 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:36:36.36 ID:4gnHuHW10.net
>>23
もともと無いようなもんだからw

282 : 男色ドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:37:28.65 ID:OKIy0drFO.net
>>1
父ちゃん、元気で留守が良いもんな♪

283 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:44:10.14 ID:ZFLV34S70.net
お花畑政党にまだ議席あったのか

284 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:47:07.46 ID:2Nym+JPf0.net
拉致などないと言い張っていた政党が「帰ってこなかった」もねえもんだ

285 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:52:51.75 ID:kvfwj8Ze0.net
拉致被害者(ボソ

286 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:55:24.79 ID:4gnHuHW10.net
チョンモメンってこういう思考の奴ばかりなんでしょ?
臭すぎるよね

287 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:57:08.69 ID:9qhgQRwG0.net
なら社民党はそうならないように軍事費増やして装備を増強することを主張しろよ

288 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:01:23.83 ID:0UQdTHQd0.net
> 社民党
> あの日から、パパは帰ってこなかった



拉致被害者・・・ (´・ω・`)

289 : エメラルドフロウジョン(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:03:52.41 ID:thdtWHvGO.net
そんなことよりも、福島みずほは従軍慰安婦捏造の謝罪と撤回はまだか?

290 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:04:32.86 ID:ccHqeFPs0.net
こういうクズサヨってさ中国の軍拡が脅威だと言ったら
そんなのあり得ない考えすぎ、発想の飛躍とか言うくせに
集団的自衛権の行使容認ってだけで、ここまで妄想するんだよなwwww
ほんと自己都合だけでくっちゃべる売国奴共だぜ

291 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:18:40.31 ID:l9Yu0gps0.net
>>143
アンダーパスか何かで車道と別れた歩道だと思う

292 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:19:41.31 ID:2zkDRcZ2i.net
>>1
あの日って、どの日?
やっぱりアノ日!?ぐふふ!


それはそうと、FF6の「あの日から」は名曲だね!

293 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:22:57.60 ID:BD58COC50.net
そもそもパパになれない僕たちには関係のないことだ

294 : 張り手(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:39:09.77 ID:Xy182aPa0.net
別の女のところいったんやな

295 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:44:00.22 ID:fWouS/Mx0.net
社民みずぽ「日本はスイスをめざすべき!スイスには軍が無い!なぜ日本ができないのか!!」

スイスには軍がある
加えて世界有数の武器輸出国
こういう無知でバカが社民を支えております。

296 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:48:14.93 ID:dFLzFz4cO.net
このポスターは微妙だが、曲解ではないぞ
扮装地帯の最前線行かされる可能性が格段に上がったのだから

297 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:55:34.48 ID:zxk2ovt10.net
妻は買い物に行くと書置きを残し帰ってこなかった・・・
集団的自衛権にNO!を

戦場カメラマンとかには何も言わないんだな

298 :名無しさんがお送りします:2014/07/17(木) 15:05:17.01 ID:1oWMBQ6/6
チベットやベトナムの「あの日から、みんないなくなった」は有りなのかよ、ブサ反日ども

299 :名無しさんがお送りします:2014/07/17(木) 15:08:01.46 ID:1oWMBQ6/6
>>296
集団的自衛権によって、他国のコスプレ大会の参加まで命じられるのかよ

300 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:10:50.97 ID:2zkDRcZ2i.net
>>296
その紛争地帯に日本人がいて生命の危機に晒されてるんなら、
まあ、妥当だわな。いままでそこに行けなかったことが
おかしい。

301 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:21:32.12 ID:C3uz73hnO.net
お前らこのやり方叩いてるけどな
実際は女子供にメチャ効くんだぜ

302 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:33:33.72 ID:Zezg/dRx0.net
社民党

北朝鮮

拉致

303 :名無しさんがお送りします:2014/07/17(木) 15:36:43.35 ID:1oWMBQ6/6
>>301
女をバカにすんなや
騙されんのは老若男女に関係なくバカだからであって、男のバカも相当なもんだぞ
社民やミンスを見りゃわかるだろうが

304 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:35:55.83 ID:A7h0DZiV0.net
「あの日からパパは帰って来なかった」

二階級特進でお手柄じゃねーか

305 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:39:44.72 ID:A7h0DZiV0.net
>>295
それどころか国民総民兵で家には武器庫があるし
町内会レベルで部隊があったはず

306 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:41:10.46 ID:kYIAuqdf0.net
社民や共産は、政権取ることを想定していないから
理想論だけの無責任な夢ばかり語ってる

こんな寝言しか言わない奴らに税金を払ってるかと思うとウンザリだな

307 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:44:52.03 ID:rHhl9jnA0.net
自衛隊じゃなくても、仕事中に現場で死亡して帰らぬ人になるパパは、それなりにいるだろw

どんだけ自衛隊を特別扱いしてるんだ?

308 : ミドルキック(福井県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:46:18.19 ID:++3WmteG0.net
自衛隊の親の事だけかよ
上にもあるけど、命にかかわる危険な仕事はほかにあるぞと

309 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:48:33.07 ID:0Atoui+E0.net
別の女作って出てったか・・・

310 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:49:04.06 ID:FLeQncYm0.net
これだからサヨクは国民から見放されたんだよな

いまだに何もわかっていないブサヨ

311 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:50:41.77 ID:u3mPTGmi0.net
集団的自衛権は他国で標準装備だが
徴兵や戦争やってる先進国挙げて
全部徴兵や戦争やってるか?馬鹿サヨ

戦争したくないから横のつながり強くして
安易に攻め込まれないようにしてんじゃん

つか支持率1%以下の煽動木っ葉政党がデカイ口叩いてんじゃねーお

312 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:51:55.17 ID:Kcp6YT8o0.net
父親いないで思い出した。あしなが育英会から北関連に金が流れてた件ってどうなった?

313 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:56:29.76 ID:CnjJ7pTN0.net
お前が人民解放軍にレイプされてできた息子だから
断種されたパパは自殺したんだろ
ああ、集団的自衛権が成立していれば

314 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:57:00.61 ID:+zQPjaaW0.net
反原発デモに参加してから、左翼活動にのめり込み、
集団的自衛権デモで警察を殴り逮捕。



出所後は中核派コミニティで集団生活。



あの日から、パパは帰ってこなかった
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140716005166_commL.jpg

315 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:57:24.95 ID:5TYvzSBu0.net
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い

316 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:57:45.64 ID:cSCSlP1b0.net
災害救助では絶対に人が死なないと言いたいのか?

317 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:58:25.07 ID:5TYvzSBu0.net
子供をダシに使ういつもの手口
いい加減にしろ

318 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:01:04.99 ID:IB5VmVjp0.net
というか集団的自衛権で徴兵とか本気で信じてる奴なんかいねえだろw

319 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:02:06.16 ID:A7h0DZiV0.net
だが旦那が勤務中以外で倒れたら、どうやって制服着せて柵の中に放り込もうか考えるような女じゃなきゃ
自衛官の嫁は務まらない

320 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:09:30.96 ID:3KeZH2zw0.net
さすが捨民党

321 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:11:04.45 ID:4RPKvoaNO.net
社民も地に墜ちたか

322 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:11:19.91 ID:6GxGilWp0.net
逆にパパが帰ってこなくなる原因となる国があるって事を認めてどーするんだよwww
政治家なら自衛する必要があった情勢と、さらにママも子供も消される事態まで想定しろよ

323 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:13:12.17 ID:97ffBU3m0.net
すごいシュールなブラックねたですね。

「あの日から、パパは帰ってこなかった」
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140716005166_commL.jpg


海外で、武装勢力に襲われる危険があっても、日本からの支援は
一切ありませんから、自分の身は自分で守りましょうってことか!?

海外での日本人(邦人)の主な事件事故まとめ
http://uguisu.skr.jp/recollection/kaigai.html

324 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:17:43.47 ID:AMyAqUs0i.net
日本がもしも弱ければ
中共は必ず攻めてくる
家は焼け、広場は天安門、君は粛清されるだろう
尖閣はoh日本の領土だ、紅い敵から守り抜くんだ
カミカゼ、ハラキリ、ゲイシャ、スキヤキ、テンプラ、フジヤマ
俺たちの日の丸が燃えている
Grow the Sun Rising Sun
愛國戦隊大日本

325 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:27:25.22 ID:ofbS2CHGi.net
侵略するより侵略されるほうが良い










あの日から日本国は無くなりました

326 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:27:29.83 ID:ZdEhvalZ0.net
>>1
政治活動に夢中になって、お前の世話が面倒になったんだよ。つまりお前は親に捨てられたわけ。
でも施設だときちんとご飯を食べさせて貰えるし、学用品も給食費も遠足代もくれるよ。
真夜中に叩き起こされて殴られる日々も終わる。

社民親なんてお前からお払い箱で良くない?

327 : エルボーバット(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:32:00.44 ID:OvuoiRnYO.net
Σ(゚д゚;)ひょっとしてウチの嫁が帰ってこないのも集団的自衛権のせい?

328 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:33:58.34 ID:qfxcu7qB0.net
永遠となった留守番 




だっけ?

329 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:34:58.13 ID:SGiQp4q40.net
まるで警察も消防も自衛隊も絶対に死なないみてぇな物言いだな

330 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:47:29.09 ID:DL7gb7L/0.net
>>306
ところがうっかり取っちゃった時に、運悪く大地震
十数年後、同じような政党が、またしてもうっかり取っちゃった時に大津波

日本はホントついてない

331 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:52:45.72 ID:7pA3ifNv0.net
解放軍に占領されて、
「あの日から、娘は帰ってこなかった」
ってなる方が良いのかねえ?

332 : 毒霧(長屋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:06:22.14 ID:Dti7Xkl50.net
自衛隊員の戦死はあってはならないが、国内でのテロによる一般市民の犠牲者発生も
あってはならないね。

333 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:10:05.63 ID:NJZZfqzn0.net
拉致被害者のポスターみたいだ
白抜きのハングル文字が書いてあるし

334 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:21:00.19 ID:FHkeoy3v0.net
うちの親父は警察官やったんやが、
中学の時、日教組に「自衛官・警察官の子は立ちなさい」と言われ、
人殺しの息子たちと言わんばかりに罵られたことがある。

アカにだけはとやかく言われたくない。

335 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:25:44.92 ID:pMg9vtkz0.net
さすが斜め党

336 :名無しさんがお送りします:2014/07/17(木) 17:42:35.29 ID:wcQSV/inF
「パパは帰ってこなかった」在日徴兵&帰国支援バージョン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5195096.jpg

337 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:47:55.41 ID:41MbeB4B0.net
>あの日から、パパは帰ってこなかった
「あの日から、娘は帰ってこない」という拉致問題啓発ポスターを1度でも作ったことがあるのかね、社民党は

338 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:55:51.42 ID:JERQs6Pn0.net
>>334
転校直後に「前の学校には国旗が毎日揚がっていましたが、何故この学校は
国旗を揚げないのですか?」と担任に聞いたら
「お前はウヨクか」と罵倒されたよ。黒岩帝国

339 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:06:55.36 ID:qKIKtMMd0.net
石川大我
?@ishikawataiga
【拡散を!朝日新聞17日朝刊】党改革の一環でユース有志が担当した
社民党のポスターが完成。「あの日から、パパは帰ってこなかった ーー
こんな未来はあまりにも悲しい。今、集団的自衛権にNOを」のキャッチ⇒石川大我も担当し作製しました。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASG7J5KFBG7JUTFK00V.html

https://twitter.com/ishikawataiga/status/489678530595135488

340 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:38:13.05 ID:gdGoJ5Zs0.net
社民党(旧社会党)は日本人妻の事をどう思ってるんだ?

341 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:38:34.59 ID:3ww01ygQ0.net
母親→女の所に行ったんだよ
子供→パパはどこ
母親→愛人の所に行ったんだよ
子供→どうして?
母親→新しい女がいいんだって
子供→ぼくも新しいママがいい
母親→出ていけ

342 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:39:43.58 ID:94D/uLdK0.net
拉致は無いって言ってた社民党がどの口で言ってんだよ

343 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:41:26.67 ID:9rKuA+JW0.net
また煽動してんのか?

344 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:42:02.94 ID:ECrdFa0q0.net
不倫からの駆け落ちとか発想が昭和だな

345 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:13:02.95 ID:+Zl8zJzC0.net
>>146
国賊

346 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:15:22.18 ID:sS9sh1J50.net
もはやキチ..
きりんと掃除しょう!

347 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:28:17.63 ID:emUnMlSG0.net
そういういいかげんなことをやって来た結果が今の議席数に反映されてるんだなあ。

348 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:36:40.31 ID:lLpgP8Z00.net
普通に母親と不仲で家出てったのかと思ったw

349 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:50:54.13 ID:qpGLi9z20.net
>>8
公安当局に連行されるバージョンも欲しい

350 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:54:45.45 ID:zJQUg0690.net
>>1
この撮影場所って外苑東通りの六本木トンネルじゃね?

351 : ときめきメモリアル(高知県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:55:48.75 ID:l+0u/02D0.net
ゲスいなぁ

352 :名無しさんがお送りします:2014/07/17(木) 20:23:23.23 ID:zH+e6RQcQ
何かコラしたら雰囲気でるんじゃ?

だれかろよ

353 :名無しさんがお送りします:2014/07/17(木) 20:29:00.35 ID:LYRUISqRL
>>180
社民と共産は大分違うぞ…

354 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:27:19.67 ID:5soxCUc00.net
何のために自衛隊入ったんだよw
リスクを承知で公務員待遇受けてるんだろうが

355 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:34:34.03 ID:q0P9lYlki.net
なんだろうね
リーマンのおっさんに今朝の山手線...て聴いただけで
痴漢なんかしてませんて返された感じ?

356 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:38:08.11 ID:iV4g3U3y0.net
(中国政府官憲に連行された)あの日から、パパは帰ってこなかった

チベットウイグルじゃ現実

357 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:40:04.07 ID:UIdkx0ZY0.net
あぁ、社民党共産党がいう「平和な日本」で起こった北朝鮮による拉致事件のこと?

358 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:43:32.18 ID:R4x8imS90.net
>>1


『 帰ってこなかった君のパパのはたらきで、”地球市民”の多くの人が助かりました 』

 

359 : かかと落とし(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:25.81 ID:MjP/TL2L0.net
>>354
入隊後にルール変えられるのも理不尽だと思うが。
思いやりゼロのネトウヨなら「じゃあやめろよ」って簡単に言うだろうけどね。

360 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:55.86 ID:s940sS2W0.net
自衛隊出動のたびにクレームつけまくる奴らがどの口でいうのやら

361 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:02:57.85 ID:qAAg1vsDi.net
たかが集団的自衛権でなに言ってんだよ

362 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:04:40.80 ID:OgtGu8Aw0.net
共産党ですら「重要な人権問題」として国会で取り上げていたのに
それを陰謀扱いした社会党って、一体どういう存在なんだ。

363 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:06:56.49 ID:OH9pjpg60.net
無言の帰宅

364 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:08:36.00 ID:FJu0gwEn0.net
あしたパパがいない。

365 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:10:29.89 ID:P+r560KR0.net
あの日からパパはモナの所から帰って来なかった

そりゃ民主党か

366 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:27.31 ID:P+r560KR0.net
まぁこのまま中国にされるがままにしておくと
自分自身ですら失う可能性もあるんすけどね

367 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:28.89 ID:PiXpTSQC0.net
>>362
日本赤軍リーダーの重信房子が日本に再潜伏して暴力革命組織を再度作ろうと90年代に画策していたんだが、
それに地下で協力していたのが社会党。
マジで日本を暴力的に転覆しようとしてた連中がわんさか紛れ込んでるのが社会党、社民党なんだよ。
だからこいつらはある意味共産党より狂喜の度合いが高い連中。

368 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:48.69 ID:VCWLaiT60.net
すまん 本当にすまん・・・

369 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:12:02.15 ID:zxk2ovt10.net
警察が犯人を捕まえるのと
消防が火を消すのとは違うのか
自衛隊は一体何を守るのか

370 : かかと落とし(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:13:09.41 ID:MjP/TL2L0.net
>>369
アメリカ

371 : フライングニールキック(長屋)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:16:56.06 ID:YBIJKn9h0.net
あの程度のポスターでガタガタ言うな。
社民党は近々消滅する政党ですよ。
そんな政党のポスターなどどうでも良い。
気にする奴は、単なる臆病者だな。

372 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:18:25.10 ID:0Atoui+E0.net
>>330
2度あることは3度… あかん

373 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:20:31.69 ID:PE0VRjGp0.net
>>371
そうやって従軍慰安婦も世界では決定的なものに。

374 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:20:55.51 ID:2xJxoh+J0.net
別に自衛官じゃなくても仕事中の事故で死ぬことはあるよね

375 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:24:09.22 ID:P+r560KR0.net
村山社民党はまず
地震の初動が遅れてパパが帰って来なかった子供達に
ごめんなさいしろよ

376 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:26:09.95 ID:A2arpfKdi.net
浮気相手の女の所に行ってしまった。
と、想像してしまいました。すいません。

377 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:26:26.61 ID:tNYpe9Xw0.net
たとえば目の前でアメリカ兵がヤラれてその子供がこんな目に会おうとも、知ったこっちゃないんでしょ?
社民党って人間なの?

378 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:32:55.95 ID:JERQs6Pn0.net
韓国のヘリ墜落も「あの日から、パパは帰ってこなかった」になっちゃったね・・合掌・・

379 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:33:16.27 ID:9CgjlF1Q0.net
恐怖心みたいな感情に訴えるやり口が多くて本当に不快だわ
このままでは家族が戦場に行って死ぬってな
戦争って言葉で煽る連中は戦前から変わんねえな

380 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:12:57.24 ID:c7xxfcU10.net
九条バリアが破られたら、父親を待つ子供すら存在しなくなるなw

381 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:15:56.97 ID:vdZBA55T0.net
>>21
それだなwww

382 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:16:47.87 ID:vdZBA55T0.net
>>23
1が0になっても大して変わらんぞ

383 : デンジャラスバックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:05:37.70 ID:wH1JXPhr0.net
集団的自衛権=戦争ではないぞ
こいつらはデマで国民を騙そうとする詐欺師集団だ

384 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:01:18.90 ID:TxT72jdYi.net
最悪

385 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:16:02.34 ID:CaZ2zDnii.net
社民党員に「9条で我が身を守れ」と言ってみたい。その直後バットで殴りかかってバリアが効くかどうか検証したい。

386 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:33:39.33 ID:/5eJhdhq0.net
こいつらがどっか話しあいに行った事あるのか?

387 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:50:28.98 ID:1nm1O0zq0.net
石平太郎@liyonyon
中国はベトナムとの紛争地域での石油掘削を突如終了した一件、その背景にあったのは7月1日にベトナム総書記が中国との「戦争」に言及したことであろう。
ベトナム側は淡々とした口調で「戦争する用意があるぞ」と脅しの一つをかけると、「張子の虎」の習近平は黙って撤収するしかなかったのである。
https://twitter.com/liyonyon/status/489520068514942977

関連
中国が石油掘削終了と発表、ベトナムは引き続き警戒
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2251373.html


日本には今だにちょっかいを出して来る

388 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:03:33.43 ID:YEgy/dDT0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bsu9b4jCMAEc6mo.jpg

389 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:23:28.29 ID:HF6nTOKM0.net
>>388
こういうの嫌いじゃないな

390 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:31:18.72 ID:bRL+BNco0.net
>>212
なるほどw

391 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:33:51.76 ID:rlBoeVF40.net
>>339
何?この自画自賛と思ったら・・・
石川大我のオフィシャルウェブサイトです。参議院議員福島みずほ秘書・国会議員政策担当秘書資格・千葉県人権施策推進委員会委員 ...

392 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:35:22.30 ID:oFLabxK70.net
裏で朝日が噛んでそう

393 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:39:24.97 ID:bjNbq7dx0.net
パッパはプロ市民活動で暴れて逮捕されたわやな

394 :名無しさんがお送りします:2014/07/18(金) 09:02:05.40 ID:SxE1i6FS3
>>385
国民の生命・財産を守る気は無いからな

395 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:02:45.38 ID:1lBW03UT0.net
「あの日から、娘は帰ってこなかった」

そもそも社民党の売国が現状を招いたとも言えるよな

396 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:03:01.07 ID:hmysXNxB0.net
9条バリアがあっても戦争になりゃ人は死ぬだろ・・・

397 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:03:39.76 ID:x9zllejY0.net
拉致被害者のポスターねこれ

398 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:46:55.90 ID:xSOd8+Nq0.net
社民党 党首代行の又市征治は議員宿舎に愛人マッサージ嬢を連れ込んで暴露した週刊新潮に対して訴訟を起こしたが
中折れバラされたら、こっそり訴訟放棄したよね。踏み倒した料金払ってやれよ スマタ市

399 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:14:20.01 ID:3XWpo2uU0.net
http://bluefox-hispeed.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/16/bles9olcqaat40o.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/20/67/b0148967_2020428.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Kiyomi_Tsujimoto.jpg/200px-Kiyomi_Tsujimoto.jpg
2011年9月10日に民主党に入党 届を提出し、
9月27日に入党した
(同時 に衆院大阪府第10区支部長に就任)。
10月20日、民主党政調副会長に就任。
http://img05.ti-da.net/usr/h/i/k/hikaritokage/%E8%BE%BB%E5%85%83%E3%81%A8%E9%87%91%E3%81%AE%E5%8F%B3%E8%85%95.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/0b/93b4095b4741d16bf19070bd549f270e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/d0/b6f8a29c4246813d7114984fcbccf395.jpg
http://4ki4.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/27/stujimoto4.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200911/18/08/a0089908_118931.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e7/4bf569d1f23af1ee74288d37d1078fe4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/68/ce40ae0e35a99c994a7f30a3959e4a9d.jpg
http://www.ne.jp/asahi/nagumo/kaito/people/123-c3/123_ki.jpg
http://www.jackandbetty.net/upload/information/kakumei%20no_01.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/nihonsekigunonnatodoi1.jpg
http://bund.jp/img/kaiko/yasuda_okada.jpg
http://japa.la/wp-content/uploads/2013/05/JAPALA_JapaneseRedArmy_theLodAirportMassacre.jpg
http://www.gensenkan.net/~wordpress/wp-content/uploads/2009/07/hijack.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131229/06/zipang-analyzing/a5/cf/j/o0420029212796172255.jpg
http://aquariusjapan.img.jugem.jp/20100726_2103279.jpg

400 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:44:38.69 ID:uklnUhc4i.net
アグラの牛は戻ってこなかった。
詐欺だ。

401 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:53:44.37 ID:XHwcRlqW0.net
似たようなこと考えてる奴はやっぱ山ほどいるんだな
しかも高品質だし
結構汎用性利くよなこれ

やっつけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5197213.jpg

402 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:54:49.30 ID:yt9nqA920.net
>>55
社民党だから「帰ってこなくしてやった」のほうが正しい

403 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:19:11.42 ID:B+yq23gd0.net
 「あの日から、パパは帰ってこなかった」
 「あの日から、娘は帰ってこなかった」
 「あの日から、息子は帰ってこなかった」

つまんねぇ反日やる前に北朝鮮に拉致された日本人を取り戻して来い
日本最初の売国政党のくせに

総レス数 403
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★