2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木下優樹菜、自動車仮免許試験を26回落ちていた

1 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:47:03.29 ID:HFzmul/q0.net ?2BP(1000)

”ママ18んとき、運転免許
26回落ちちゃったんだよねー

しかも仮免試験ねー!

だから路上 出れずじまいー

http://ameblo.jp/kinoshita-yukina1204/entry-11896326251.html

189 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:43:05.27 ID:9kY7aOQI0.net
>>183
在日or国産、親族巻き込むこんなナイーブな問題を間違えるわけないだろw

190 : キングコングニードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:44:09.20 ID:4sx2aRipO.net
学習障害か知障ボーダーじゃないか

191 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:44:14.86 ID:NuvQg8qG0.net
>>187
普通に書けばそんな間違いはあり得ない。壊滅的な悪筆なのか、実際に書いたのか。
可能性を言うなら後者の方が高いだろ

192 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:45:10.49 ID:Y2/ZOnc80.net
松浦あやと競うつもりか

193 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:45:47.66 ID:95n66KhL0.net
単純に日本語と漢字が読めなかったんでしょ

194 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:46:04.93 ID:exhF1gGQ0.net
教官の間ではアホで有名だったんだろーな

195 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:47:47.04 ID:ao6nXENsi.net
>>188
その罵倒している相手はお前より遥かに稼いで税金を納めて日本の役に立っているんだけど?
恥ずかしくないのかな。
外に出て働こうねw


無理だろうけどwwww

196 : トラースキック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:48:24.24 ID:ROPvUSEN0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

197 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:49:20.57 ID:PhNO/e1A0.net
あまり関係ないけどコメント欄怖いやつ多すぎ

198 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:49:34.55 ID:zvKf1fRK0.net
>>195
その理屈はおかしい

199 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:49:56.26 ID:qj7Efe7k0.net
仮免試験て習った通りなぞるだけで、
全然頭つかう機会無いんじゃない?

200 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:50:21.90 ID:UvKFRqZo0.net
娘が夫そっくりなんだよな

201 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:51:22.21 ID:8TEM0Saj0.net
学習障害か軽度池沼だな。まちがいない

202 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:52:35.89 ID:NJT05Q+v0.net
検定で26回、技能と学科のどっちか或いは両方か分からんが、
技能だったら補習代と検定料、学科だったら検定料を追加で払う分もバカにならない
それに検定を受けたってことは見極めや効果測定は通ったってことだろ、よく通れたなと

203 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:53:10.71 ID:FgGwoqXO0.net
>>200
うわ最悪

204 : ドラゴンスクリュー(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:55:27.86 ID:oHiXpaNQ0.net
仮免でそこまで落ちるということは危険な運転だということ
学科で落ちるなら、自分の中の交通常識と交通ルールに食い違いがあるんで
普段からルール無視で生活してる

だから落ちる

205 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:56:56.39 ID:5Gj5NUow0.net
予想以上の馬鹿だった

206 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:57:45.98 ID:1uxTDeFa0.net
27回目で教官に免除してもらったんだよ。その代わり危険だから路上ナシ(助手席や後に乗る)であとは教習所内のコースで練習。
おば半連中みんなコンなんで卒業していくんやで?免許センターの試験なんて教習所でてればペーパのみだから楽だし。

207 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:58:49.85 ID:qj7Efe7k0.net
学科試験だろうな。
路上検定経て卒業できても都の運転免許試験場で学科試験とおらないと免許はあり無い。
府中、鮫洲、江東、今も鮫洲あるんだっけ?
この段階でまた記録更新するぞ。
本気で取り組まないと難しいぞ今の学科試験。

208 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:00:16.16 ID:1uxTDeFa0.net
教習所も回転は訳したいからできの悪い生徒が沢山居ると困るんだよ。
だからあの手この手でゴニョゴニョして卒業させるんだよ。
免許持ってる女が運転がへたくそなのはそのせい。

209 : ドラゴンスクリュー(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:00:25.49 ID:oHiXpaNQ0.net
普段から交通ルール守ってれば、そんなに勉強しなくても学科受かるんだけどね

210 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:01:22.87 ID:FaD3588K0.net
3回落ちたら二度と再受験できないようにするべき
民間機のパイロットの試験なんてそんなんだぜ

211 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:02:58.24 ID:D3dOp7N60.net
”パク18んとき、運転免許
26回落ちちゃったんだよねー

212 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:03:31.37 ID:1uxTDeFa0.net
ある程度までは落とすけど余程なことがない限り卒業させてもらえるようになってるよ。
教習所も金儲けの為にやってるから評判も大事であそこは厳しすぎて全然卒業させてくれないとかうわさが広まったらおしまい。
BBAの口コミ力なめんなw

213 : アンクルホールド(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:04:35.93 ID:cJnv+qxg0.net
>>210
だよな。

214 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:06:38.17 ID:MY2c2nzZ0.net
こういうのに免許を与えている限り悲惨な事故は減らないだろうな。

215 : ドラゴンスリーパー(福島県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:06:49.57 ID:PRZQqR7H0.net
動画で見た事あるフランスか北欧だったかな?
金髪女子のハチャメチャ路面教習みたいな状況なんだろうな
教官も気の毒に

216 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:07:44.62 ID:0A2Ut/9h0.net
精神薄弱

217 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:08:00.74 ID:3MGR0nBG0.net
指定校じゃなかったんじゃないか
まぁそういう問題じゃないレベルなのはともかくとして

218 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:11:56.58 ID:znTgoePx0.net
アクセルペダル踏んでハンドル操作の何が難しいんだろうか

219 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:14:15.59 ID:kNRUymY90.net
それはどうでも良いが、運転はするなよ

220 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:14:43.89 ID:5GbSJD/00.net
若いころにシンナーやりすぎて
たまにテレビに出てきてもろれつが回ってない

221 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:14:51.94 ID:BEuvv2uI0.net
だからさ、無限にリトライできて100%受かるものは免許じゃないだろって
適性は無視かよ
いい加減この矛盾を解決しろよ
そんなにも100%免許与えたいのなら中学高校の必修科目にでもしろよ

222 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:14:59.95 ID:bCIBdwng0.net
早く朝鮮に帰れ

223 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:15:35.10 ID:d4Yhi+4L0.net
路上出られなかったということは26回であきらめたということ?免許もってないということ?

224 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:16:28.39 ID:pjy0VnT20.net
昔のグラビア動画Youtubeでみたけど良かった。
中身が普通だったらもっとよかったのに・・

225 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:17:15.97 ID:XMHfuro30.net
でも初心者のうちに事故ると警察から教習所に指導が入るらしいやん

226 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:18:57.43 ID:bCIBdwng0.net
http://uproda.2ch-library.com/808047lgH/lib808047.png

227 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:21:25.20 ID:m3mN14Zf0.net
これがジャップの知能

228 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:23:34.18 ID:btBG/pdt0.net
一回でも落ちたら免許取れないようにした方がいいな

229 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:25:35.54 ID:bCIBdwng0.net
>>227は基地外チョンw

230 : かかと落とし(福島県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:29:30.57 ID:ypO598/H0.net ?2BP(1000)

>>227はネトウヨ

231 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:32:46.52 ID:bCIBdwng0.net
>>227みたいなレスを見ると、朝鮮とは、
未来永劫、仲良くやっていくことは無理

232 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:34:51.68 ID:cPOvEFb+0.net
>>162
26回は技能試験じゃなく、筆記だろ
技能はそんなに受けたら金なくなる
18の時ならまだ金のないヤンキー時代だし

233 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:34:55.67 ID:vXlBVUBF0.net
栃木が何か言ってるよ
相変わらずだな

234 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:34:59.85 ID:+mbAHN1z0.net
卒業検定で前の順番のオバちゃんの後ろに同乗してたら
工事用バリケード蹴散らして検定中止になった

235 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:37:27.07 ID:G+5gSz770.net
DQNすぎて試験官の怒り買ったんじゃね

236 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:39:39.63 ID:IvdfAJ5+0.net
本験落ちるならまだしも仮免をそこまで落ちるとん〜
どっちにしろその回数は度を越えすぎているな。

237 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:56:32.03 ID:Rq63ekG10.net
免許の試験なんて、1発で受かるだろ。
中学生の頃にトラクターの運転を習うんだし。

238 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:57:35.18 ID:FB0VsjU40.net
すげぇ〜自動車免許で落ちる人居るんだ・・・

239 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:10:15.38 ID:pzqtIA0T0.net
試験はどちらも一発合格だが、
実技で仮免本番ともに二回計四回追加された。

おかげで4万余分に払わされた恨みは一生忘れん。

240 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:10:59.41 ID:pzqtIA0T0.net
>>239
違った。
一回5千円だから、
二万だった。

241 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:11:40.38 ID:wqFJVyP8i.net
よく26回も数えてたな

242 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:27:59.21 ID:dXHtEYfyO.net
レベル:コリアン

243 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:29:17.28 ID:XIF3pUVK0.net
>>239
自分が未熟だったのに他人を恨むとか意味がわからん

244 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:30:51.05 ID:nMTweRO90.net
朴や類人猿の何が面白いのか分からない
コイツらと波長の合う馬鹿が多いんだろうか

245 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:34:04.66 ID:+OX4vx7/0.net
免許なんて買いに行くもんだろ

246 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:36:17.37 ID:FSKcfRtp0.net
そういえば去年、仙台で里田が自校に通ってるってツイ数件みたな、卒検が一緒だったとか、受かったかどうか知らんが、目撃はその時の数件のみであとはないから、すんなり受かったんだろうな

247 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:38:55.87 ID:8uIktliB0.net
特に驚きはない

248 : キン肉バスター(富山県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:39:16.89 ID:AXsYiYa/0.net
うおこええ

249 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:44:11.58 ID:FSKcfRtp0.net
>>79
自校通ってたら、問題集渡されて模試で合格してから受けることになってたが、引っ掛け問題多くて最初は模試ダメだった、問題集のやり方にコツがあって慣れたら模試受かって本番も一発だった。

250 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:44:54.51 ID:PLBruoJk0.net
5回もやれば嫌になるだろ…

251 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:47:19.68 ID:jpQhkqQj0.net
ハングルの試験って無いのか?www
無いのは差別とか連中騒ぎそうだが。

252 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:49:57.17 ID:Qa+tRJjC0.net
韓国は交通事故死亡率、世界一位の国なんだよな…

253 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:50:45.44 ID:RBl6tgcY0.net
ヤンキーだし取得前に雑な運転技術だけ身につけてきてそう

254 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:01:54.16 ID:UkyDxJzk0.net
>>104
合宿の教習所から戻って、地元の運転免許試験センターで筆記の試験を
受けることになっていたが、100問の試験問題で90点以上を取る自信
が無くて、本屋で500問の試験問題集を買って、それが完璧にできるまで
試験を受けるのを控えていた。
予定より、一週間遅れたけど、一発合格だった。
自分の番号が消えずに残っていてくれた感動は今も忘れられない…。

255 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:12:22.53 ID:pjy0VnT20.net
スマップの香取か草なぎか忘れたけど、
これも相当な回数落ちてたと思う。

256 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:22:56.72 ID:V1xUmdqiO.net
>>246
里田は運転神経良いし、結構マメな性格だから大丈夫だろ

257 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:25:54.43 ID:lGx2kE0eO.net
五回落ちたらもう永久に取れなくしろよ

こんなバカ公道に放つな

258 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:29:27.98 ID:JezlWHCb0.net
リアル南海出通www

259 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:30:42.16 ID:lbRAwQZOi.net
なんで通り名を木下にしたんだろ?
よりによって憎き木下藤吉郎の木下を…

260 : ボマイェ(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:35:48.37 ID:CHXetCRw0.net
教習の筆記とか全く勉強してないし教習所の講義も半分寝てた
試験全部適当書いたら1発で通ったけど
場所によって難度違ったりするのかな?

261 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:42:42.82 ID:wsD2BS/y0.net
>>3
たしか一定回数以上になると免除になるはず。

262 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:44:07.84 ID:r7Z7SRML0.net
>>256
おバカはフリだっていう疑惑あるから普通に受かったんだろうな
地元札幌の女子アナがまいちゃんは本当は頭のいい人なんですよって言ってたし。

263 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:45:19.11 ID:ILp42xmM0.net
>>261
マジか(´・ω・`)

264 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:00:21.05 ID:YvWsjS5bi.net
仮免の筆記って100問とかフルじゃなかったよな?半分の50問くらいじゃなかった?俺の記憶違いかな?

265 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:00:45.10 ID:hqSWHcxF0.net
さすが理解力ゼロのDQN

266 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:02:53.57 ID:LnZumOWc0.net
こういう奴に免許与えないでくれよ
適性が無いんだろ

267 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:02:53.92 ID:iQNZ1Ksg0.net


268 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:03:02.46 ID:U+H+8Bs20.net
こういう奴が行き着くのが理系。
だから理系はバカばっか。

269 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:07:02.88 ID:WQuyWPnw0.net
大型二種6回目でようやく受かった平成7年の夏が懐かしい。

270 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:13:33.12 ID:js7ugBoJ0.net
昔教習所でナナハン免許を解禁してない時代に
試験場で10回ぐらい受けて挫折したな
すでにカワサキのナナハンをゲットしていて乗り回していたがw
昔は無免許ではなく条件違反で通ってた時代なので許せw

271 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:14:14.28 ID:wsD2BS/y0.net
>>263
20回までだったかな。
21回以上は補習料免除だったきがするな。

272 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:14:55.84 ID:wsD2BS/y0.net
木下って量産型の顔してないか?

273 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:15:57.09 ID:WXZc7PpG0.net
一回で受かるのが当たり前じゃないのか

274 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:16:12.30 ID:XIF3pUVK0.net
容易に人殺せる1トンもある鉄の塊操作すんだから馬鹿に操作権限与えるなよ

275 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:17:27.49 ID:jpQhkqQj0.net
>>269
二種って95点以上で問題も確か別だろ。

276 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:19:38.08 ID:5p8lUs0v0.net
乗っちゃダメだ

277 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:22:07.77 ID:byvPkx4W0.net
仮免実地で5回落ちたら不適合だって自学の先生してた爺ちゃんが言ってたよ(´・ω・`)
もし間違えて免許取らせて何かあったら先生の責任やって

今すぐ返納させなさいよ警察さん

278 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:23:24.87 ID:Tw5m+1x10.net
パクチョンユッキーナちゃん

279 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:23:45.72 ID:f5XgVPcR0.net
仮免なんて一発で通らない奴はチンパンっしょ

280 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:25:12.52 ID:xI5qmu4r0.net
無免で乗って
しかも人をひき殺してでも保険も入れないから
金もはらえませーん
残念!


つってパチンコにいく姿が目に浮かぶ

281 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:25:56.15 ID:P4jW2ByM0.net
いくらどんなバカでも金払えば車の運転資格もらえるようになるとはいえ
こういう池沼というか脳みそに欠陥ありそうな奴には免許与えちゃダメだわ

282 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:27:21.58 ID:VEXBMh3X0.net
日本人なら誰でも取得できる唯一の国家資格が運転免許
三回落ちたら額に朝の焼き印をするべき

283 : イス攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:27:41.65 ID:MrEmUEVZ0.net
設問が日本語だから悪いニダ。

284 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:29:29.00 ID:NNZ5vedPO.net
仮免で26回ってありえんだろ・・・中卒とかヤンキーでも普通は一発だぞ

285 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:30:53.11 ID:AmLyzJQG0.net
そこまで取ろうとしなくていいんだよ
何をそこまで君を駆り立てるんだ

286 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:31:52.22 ID:Nky3Aeef0.net
木下優樹菜 26回
スザンヌも20回以上
松浦亜弥 原付17回で諦める 
後藤真希 9回
安倍なつみ11回
藤井リナ 駐車違反70回小陰唇縮小手術1回

287 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:32:14.46 ID:P7R7Nldt0.net
つうか殆ど無駄なもの覚えさせるより一台入ったら一台行くとか暗黙のルール教えろよ。満点取っても殆ど意味ねーじゃねえか

288 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:32:33.59 ID:AXXCj4g70.net
>>1
自動車運転不適合者

総レス数 406
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★