2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクドナルド】客がかじった食べかけハンバーガーを別の客に提供

1 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:52:12.44 ID:aaCdvu6o0.net ?PLT(13001) ポイント特典

スイスのあるマクドナルドの店舗で、大きな歯型とともにパクリと欠けているハンバーガーを客に提供するという、あり得ないアクシデントが発生した。

同社についてはチキンナゲットに使用された食材の安全性について問題が発覚した直後だけに、非常にイタいミスと言わざるを得ない。

中国・上海の食品加工会社がマクドナルドに卸すチキンナゲットについて使用期限切れの肉を用いていた件で、各国のマクドナルドが対応に追われている中、

スイスでは客に食べかけのハンバーガーを手渡すというずさんなミスがあったことを、英メディア『mirror.co.uk』が伝えている。

スイス・アルボンのマクドナルドで、ロヴィス・ゲートナーさん(18)はポテトとともにチキンバーガーを購入。

しかしテーブルについてその紙パックを開封し、仰天してしまった。誰かがパクッとかじった跡があった(画像はmirror.co.ukのスクリーンショット)上に、バーガーそのものが冷たかったのだ。

さっそく店員に苦情を入れると、彼らは謝罪して新しいチキンバーガーに交換してくれたが、「なぜこんなことが」とカウンターでひと悶着を繰り広げていると、そこに1人の女性客が怒った表情で参入。

彼女は「食べたのは私よ。だってそのハンバーガー冷たいんだもの、温かいものと交換してとさっきカウンターに苦情を入れたばかりだわ」と言うのだ。

これですべての謎が解けたゲートナーさん。怒りのあまりスイス・マクドナルド本部に連絡したところ、後ほど広報担当者から「事実関係を調査しました。

ある従業員が、仕事におけるさまざまなプレッシャーの中で、ついそんなミスを犯してしまったとのことです」との釈明とともに、それ相当の謝罪があったそうだ。

しかしその店舗の従業員たちのモラルが低いことを問題視したゲートナーさんは、メディアにこのたびの件の一部始終を暴露。コンプライアンス・マニュアルがまったく守られていないファストフード店を痛烈に批判した。

http://news.livedoor.com/article/detail/9087616/

2 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:53:22.08 ID:NlvXl/I+0.net
残飯バーガーwwwwwwwwww

3 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:54:05.95 ID:1CYaZW130.net
半バーガーだな

4 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:54:13.45 ID:3lYxBQ5Hi.net
これが原田マジックか

5 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:54:22.87 ID:oQzP3FDW0.net
>スイスでは客に食べかけのハンバーガーを手渡すというずさんなミスがあったことを

ミスねぇwwww

6 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:54:33.10 ID:RFlIbgCs0.net
>仕事におけるさまざまなプレッシャーの中で、

もっと神経つかう仕事なんていくらでもあるじゃねーか
たかがバーガーじゃねぇかよ

7 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:54:52.49 ID:3lYxBQ5Hi.net
>>3

8 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:55:49.72 ID:Y3gCEpSW0.net
AKBがかじったバーガーなら10000円で売れるのに

9 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:55:57.78 ID:htGaUxd90.net
中国のマック余裕

10 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:56:00.25 ID:aaCdvu6o0.net
>>1
食べかけハンバーガーの画像
http://i.imgur.com/tO6zgmp.jpg

11 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:56:26.91 ID:1CYaZW130.net
もっとキチンとチキンバーガーを渡さないとな

12 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:57:50.72 ID:JiOmno3e0.net
これで売上倍増間違いなし

13 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:58:46.02 ID:DKaAQn6A0.net
>>10
バーガーがでかいのか口が小さいのか

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:58:50.17 ID:HMyckSr+0.net
>>10

ブロッコマン映ってるぞ

15 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:59:17.08 ID:i/09RW640.net
これはさすがにねつ造だろうけど
マクドならあるかもしれないと思わせる

16 : バズソーキック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:00:00.95 ID:WFmGBX7L0.net
原田にクレームの電話しようぜ

17 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:00:15.31 ID:YwD5uwRS0.net
使い回しでおなじみのかの国かと思った。

18 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:00:50.92 ID:GHW2DApU0.net
アルバイトのJKが齧ったハンバーガー販売でマック売り上げ激増

19 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:01:02.82 ID:z7zQFhNl0.net
ソーセージエッグマフィンを頼んだらソーセージが入ってなくて、お店の人に言ったら、その商品にソーセージ入れて適当に包みなおして持ってきた。

まだ食べてなかったし、自分が開けたやつだし食べるのに抵抗はなかったけど、なんか納得いかなかった(´・ω・`)

20 : バックドロップホールド(山口県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:01:16.33 ID:JCyHM+lP0.net
マックは底辺の食い物

21 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:01:25.50 ID:Ycj3EypN0.net
カジッたのが美女だったら

22 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:01:36.41 ID:S4MILjon0.net
これがマクドナルドの実態。
日本だけじゃなく世界中でトラブル起こしまくってる。プレッシャー?それ受けてるのはてめえら経営者だろうが。
で、末端の人間にいらぬプレッシャー与えてる。ガキそのもの。

23 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:01:49.42 ID:aJ0RexOe0.net
もう行かないからいいよ

24 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:01:53.52 ID:mqmUTF1R0.net
この食べかけのバーガーはどうやって入手したの

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:02:10.95 ID:evPQna9S0.net
故意じゃねえか

26 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:02:44.22 ID:H20L1NNg0.net
バイト全員首にしろ

27 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:02:49.13 ID:oQzP3FDW0.net
>>21
家宝にします

28 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:03:28.35 ID:0E/FwGMG0.net
>>3
GJ

29 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:03:29.40 ID:Y3gCEpSW0.net
村○さんの囓ったバーガー マダー?

30 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:03:32.25 ID:You0WHq90.net
ハンバーガーだからひとかじりがわかったけど
持ち帰り牛丼でやられたらわかるかな

31 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:03:37.74 ID:xmzZF63t0.net
朝鮮ってマクドナルドあるんだっけ?

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:04:04.63 ID:Y5/PHk+50.net
これ食べてないって証明するの難しくないか?
基地クレーマーみたいに思われててもおかしくないぞ

33 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:04:27.03 ID:0uGz/G3j0.net
>>18
>アルバイトのJK
でも、※なんでしょ。

34 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:04:32.11 ID:zBbxXXJD0.net
なんというか末期だよな
割とよく食べてたおれがこの1年で一切食う気なくなったもんな。

35 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:05:14.81 ID:Ns8ulBzA0.net
>>19
え?完全にゼロから作りなおせってこと?

36 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:05:46.74 ID:0uGz/G3j0.net
すき家だっけ雑巾牛丼どうなったんだ

37 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:06:44.24 ID:91utSe3n0.net
白鯛がかじった村岡ケツゲバーガーを別の客に提供だと?

38 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:07:07.63 ID:hqAFE2S20.net
マックの株いつ買おうかな

バーガーはいらね

39 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:09:13.77 ID:YCUix3Pb0.net
次は原田が社外取締役をやってるソニーの番だな

40 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:09:18.44 ID:JUeXvFFE0.net
2014 Wカップの公式ハンバーガーはマクドナルドだけ!Only Mac!   

>>1  アメリカンがコンセプトなら米国マクドナルドのようにドリンクバー標準装備すべし 
http://i.gzn.jp/img/2012/06/09/macdonald-usa-vs-jpn/mac33.jpg
ドリンクバー付きで快適な店(ガスト・バーミヤン・ジョナサン・ココス・サイゼリア・デニーズ・ロイヤルホスト等)

検索しよう。8つのワオー!という新しい発見がある   

『 マクドナルド 下痢 』       ←42万件もの驚異的な数が検索でヒット
『 マクドナルド トランス脂肪酸 』
『 マクドナルド 中国産   』
『 マクドナルド 発がん性 』
『 流産 トランス脂肪酸』←若い女性と女子高生はしみ・そばかすも注意(子供欲しい男性も『精子 トランス脂肪 不妊症』で検索
『 マクドナルド ポテト 塩抜き  』←最近多い健康志向の注文は塩抜き(ケチャップは無料でもらえる)
『 セブンカフェの豆 スタバの豆 同じ』  ←スタバもマックのように賢い客は敬遠する傾向に

                                               ・ ・ ・
【中国】「期限切れ肉」問題 マック、ケンタッキー、セブンに加え吉野家やスタバにも供給か★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406029725/

41 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:10:03.75 ID:xmzZF63t0.net
あ。
何年か前に女友達に買って来て貰ったビッグマックの蓋の裏に縮れ毛が張り付いてた
事があったの思い出した。
うげ陰毛!?と思ったけど文句言いに行くのもメンド臭いしそのまま黙って食べた。
その後ニュー速に書いたら、脇毛じゃね?って書かれてちょっと気が楽になった。
けどやっぱり気持ち悪い。

42 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:10:08.22 ID:qcpPWNc80.net
実話です

量が少なすぎるとクレームがきて返品された物か、
本当に誰かの食いかけだったのか不明だけど、
溶けてカップ半分ぐらいしか入ってなくて汚い
マックフルーリーを真顔で渡されたことがあります。

マックフルーリーってオーダー受けてから
カップに材料入れて機械で混ぜて渡すのがデフォなんじゃないの?
なんでそこらにポンと置いてあるカップを
中身も確かめずに渡すんだよ。

43 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:11:02.08 ID:7GwZP1Vc0.net
船場吉兆かな?

44 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:11:08.00 ID:61HtGxqo0.net
慰謝料どうよ?

45 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:11:15.72 ID:zZvyIYOo0.net
>>35
手順を守らない店員に非があるんだから客が不快な思いをする必要は無い
作り直して新品として交換するのが当たり前だろ

なぜそこで疑問に思うのかが分からない

46 : クロスヒールホールド(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:11:47.15 ID:IQbZPiFFO.net
>ある従業員が、仕事におけるさまざまなプレッシャーの中で、ついそんなミスを犯してしまったとのことです


原田「ワオッ!が足りない、総ての商品を60秒で提供させる (マジキチ目」

47 :名無しさんがお送りします:2014/07/28(月) 21:20:00.55 ID:DHBQFEXbN
テイクアウトとイートインでポテトの量が明らかに違うのはワザとか?

48 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:12:31.00 ID:HYfV1+zY0.net
つい間違えるレベルかよ

49 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:13:59.10 ID:QVf6nBqs0.net
クォーターパウンダーってやつを頼んで半分くらい食べたら生焼けで、さすがに食べたくなかったから交換させたら次にきたのも生焼け
これ以上持って来られてももう食べられないから捨てたわ ググったら他のと調理手順が違うんだってな

50 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:14:07.76 ID:OvoS3ywy0.net
>>3
評価いたします(´・ω・`)

51 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:15:43.87 ID:HsKb4T0M0.net
「食べたのは私よ。だってそのハンバーガー冷たいんだもの、温かいものと交換してとさっきカウンターに苦情を入れたばかりだわ」

これが美人なら何も問題はおきなかったんだろうな

52 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:16:35.88 ID:+mxAAEnE0.net
でも美女が食べたバーガーだったら喜ぶんだろ?

53 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:17:16.34 ID:LCMdNzLE0.net
>>51
大変素晴らしい出品者です

54 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:17:21.72 ID:zItO8LDd0.net
テイクアウトで買ったサラダにドレッシングが入ってなかったから電話入れたら自転車で家まで持ってきたわ

55 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:17:52.11 ID:ZgBbI6A10.net
なんかすげー嘘くさいというか芝居臭いというか

56 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:18:09.22 ID:w81Rtujh0.net
>>3
やるじゃん
チキンナゲットおごってやるよ

57 : アキレス腱固め(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:18:53.31 ID:v7DQyoyT0.net
薄っぺら冷や冷やバーガーなら返品したくもなるわな

58 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:19:49.81 ID:m9EUAnQg0.net
♪ナ〜〜ゲット買うたら箱だけ〜〜(実話。1996年と2009年に一回ずつあり)

まあ腐敗緑肉なら食えなかったほうがむしろ正解だったのかも

59 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:23:05.44 ID:9Om9gd/k0.net
>>3
評価するが>>2ならパーフェクトだったのに残念

60 : エルボーバット(島根県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:23:56.74 ID:MQqKVdP60.net
>>10
頭の上にハンバーグ乗っとるで

61 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:25:39.27 ID:+a78tL8j0.net
>>10
スイスのユトリバカッターかよw

62 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:29:59.54 ID:eN3JpJw+0.net
これは流石に自民党が悪いわ

63 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:30:06.17 ID:Cxlr/S9W0.net
どうも・・・嘘くさいな。
マック系のネタって他に3つくらいあるけど狙ったかのようにこのタイミングだしなぁ

64 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:31:13.87 ID:JiOmno3e0.net
ちゃんとリサイクルマシーンに入れないと

65 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:32:11.80 ID:jTOWEPU40.net
>>49
その逆でバンズもパティも焦げ焦げパサパサの
テキサスバーガー渡されたことあるわ。
箱を開けてビックリ。
今までこんな焦げ焦げバンズ見たことねーわと思ったら
パティまで焦げ焦げパサパサでやんの。

正常な脳の持ち主なら破棄して作り直すと思うんだが。

66 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:35:41.60 ID:AZp8ak9Fi.net
スイス人って、怠け人種なの?

67 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:36:07.72 ID:OMVAL+Jl0.net
他の奴の飲み残しだか返品放置されたものだか不明だけど
完全に冷めきった怪しいコーヒー出されたことあるわ
そのマックその後間もなく閉店してたからそういう店だったのか

68 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:36:33.86 ID:jFjrnWxP0.net
っていうかさ、さめてるなんてかじる前に気づけよ。

69 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:37:38.45 ID:Fkk3Iugw0.net
>>3
いいよ、あなた

70 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:39:17.84 ID:9zFJnjXW0.net
ワーオ!グレイト!

さすがサプライズを提供するマクナルさんやw

71 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:40:39.03 ID:T+GudU3G0.net
皆さんは「背乗り」って
ご存知ですか?
読み方は、はいのりと読みます。
主に朝鮮人等が、日本人に成り済ますために、
戸籍を乗っとる行為を言います。

第二次世界大戦などのどさくさに紛れて、
日本人の土地に不法占拠したりして、
駅前の一等地を乗っ取ったりしたのです。

72 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:41:10.24 ID:sV27qu5Y0.net
>>3
歯バーガーだろおまえ才能ないよ

73 : ジャストフェイスロック(山陽地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:41:25.88 ID:L/IwSHkIO.net
居酒屋がヤバいって聞いた。大量に残った料理を次の客へ。

74 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:42:06.95 ID:JIIxZvJz0.net
もう何年も食ってないな
まずいし

75 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:44:52.20 ID:1CYaZW130.net
>>72
レジでは前歯い(前払い)だしな

76 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:46:15.27 ID:Nui65qHS0.net
マック大変とか言われてるけど、秒単位のミスで数万〜数十万の損害でるパン屋のがよっぽど大変だった

ただし給料はマックの倍近かったし、たまに20秒くらい開くから
その間に酒飲もうが飯食おうが携帯弄ろうが自由だった
ミスしないなら

77 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:46:15.23 ID:1dxT8G4jO.net
刺身のツマを水洗いして再び新たな客のテーブルになんて当たり前の話だ

前の客の枝豆冷水フレッシュや天ぷらカラッと二度揚げ出しなど
バイト時代に磨いたテクニックは無数にあるぞ

78 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:47:49.27 ID:1CYaZW130.net
>>75
「ら」が抜けてた
◯前歯らい(前払い)ね

79 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:49:34.98 ID:Y6Eq7csJ0.net
マクドナルドって食った後でも冷めてるって言い訳すれば交換してくれるのか

80 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:53:02.69 ID:JiOmno3e0.net
>>79
やってこいよ
多分大丈夫

81 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:53:53.74 ID:4fnQfvYM0.net
さすがにムカついてクレームの電話したら
「当社には一切関係ありません!」って逆ギレしやがった
ほんとフジテレビ最低だわ

82 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:55:31.14 ID:VdyxsNsU0.net
スイス人でクズばっかりだよ
フランスの次くらい

83 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:55:45.60 ID:wIYupz8v0.net
どういう事情で一口だけかじったバーガーがキッチンにあったんだ?

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:57:12.25 ID:G/MJt3Nf0.net
>>83
1くらい読めよ

85 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:58:22.22 ID:wQGfMW+Z0.net
つまり美女がかじってもブサイクがかじっても同じ価格ってことか

86 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:04:23.71 ID:ihsKLK4C0.net
マクドナルドが潰れる事により得をするバーガー店は

87 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:05:53.92 ID:DzfIwlEt0.net
ヤバイ検索ワードまとめ
http://tshimizu.net/wk

88 : 目潰し(長屋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:05:51.32 ID:pjTRZw9A0.net
>>3
ヨーロッパか10万円か…およよ。半バーガー一年分でした〜


              /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!   
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

89 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:06:53.84 ID:HZMubuOs0.net
海外まで原田の呪いが届いてるな

90 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:08:46.59 ID:wswml24y0.net
>>5
ミスだろ
こんな流れ作業な製品をコストカット目的で使い回さんて
たぶん最初の女性がかじったと言わずにパックの蓋を閉じて返品したんだろう
んで交換する時にできあがったバーガーが流れてくる台に置き忘れた
冷たかったって事はそういう作り置きが常態化してる店だったってこと
当然、次の注文の商品がその台にあればそこから取る

91 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:09:26.16 ID:rqgw2ogH0.net
>>1
何だ、この会社?管理職も平の従業員もモラルなしか。

92 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:10:40.35 ID:NdyQvtVM0.net
どうせ中国様だろうと思ったら あれ?

93 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:11:41.86 ID:OqfTUmozO.net
>>1
吉兆みたいに?

94 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:13:59.11 ID:xID8Re+B0.net
日本の倍以上の時給とっといて、こんなずさんなことやるのか

95 : ローリングソバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:29:12.21 ID:PoMwIDea0.net
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムーズでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、一口かじった歯型がありました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)

96 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:29:43.46 ID:htNdzLdA0.net
世界中で炸裂だな・・・
でも今買いに行こうと思ってたところだがな。

97 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:30:26.72 ID:iAvIvsIK0.net
毒見済みやん
親切やないか

98 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:31:29.82 ID:KtY2yjhp0.net
アメリカ人も大概ひでえよな
西海岸の連中がヘラヘラしてるから他の奴がつけあがるんじゃないか

99 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:31:42.44 ID:IdAFK7x10.net
スイスって物価高くてちょっとマックでっても軽く1k以上獲られるらしいからな

こんなことされちゃ切れんだろ

100 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:37:56.70 ID:MPfTjdpki.net
>>3
あんた 一体誰?(^.^
尊敬。

101 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:44:06.09 ID:WOwAT4vP0.net
>>10
ゆとりブロッコリー、クソワロタw

102 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:44:18.31 ID:6G4YlloD0.net
原田の名簿流出してないのかよw
センシティブな情報なんだろうな

103 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:45:50.62 ID:w8V7gfzh0.net
ずいぶん前だけど、チューリッヒでマック食べたことがあるわ

104 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:47:49.02 ID:6ALFH7Z20.net
ロレックス不買するわ

105 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:53:57.16 ID:5xvIhxHQ0.net
>>10
「あっ俺の頭のハンバーグ乗せるんでオッケッす。」
とか言えば笑い取れたのに

106 : 32文ロケット砲(宮崎県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:27:59.93 ID:gB47286o0.net
>>3
ぺろぺろ^p^

107 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:37:37.66 ID:WaRpVHzo0.net
佐々木希か橋本かんなのかじった後なら3000円出す。

108 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:40:49.29 ID:9YHrdxRN0.net
何処の国でもいるんだな

109 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:48:29.43 ID:w5F0E/HL0.net
細けえ18だな。

部活帰りだろ?たまらずかぶりつけよ?

110 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:53:17.06 ID:L85EoBBNi.net
>>10
不味くて食うのやめたのかな

111 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:31:57.50 ID:zKX2zTAq0.net
吉兆がマクドの店舗にチェンジ!

112 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:40:45.36 ID:Dg1LMPo10.net
要町のジョナサンでチキンカレー頼んだらチキンが凍っててた
店員に伝えるとカレーのルーが入った器を下げてくれた
しばらくすると店員が申し訳ございませんと言って
新しいルーを持ってきた
が、明らかに温め直しただけ。さらには今度のやつにはチキンが入ってない!
呆れた

113 : アンクルホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:43:09.73 ID:hBlkSvMEO.net
>>94
物価が違うからな

114 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:13:41.49 ID:Yxc7oVsS0.net
>>1ぐらい読めおまいらwww

「なんで?」「偽物だろw」と脊髄レスするな。


・一口だけ食べて戻した人が名乗り出ている
・マック側も店員がミスしたと認めている

まずは>>1を読め。な?

115 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:19:34.66 ID:qR/f/Uwc0.net
>>114
:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ:::::::::::
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  ν速に来るのは初めてか?刀抜けよ
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i::::::
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ

116 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:49:56.68 ID:CrjOiyJY0.net
ん?単純なヒューマンエラーであってコンプライアンスがどうのとか言い出す話じゃなくねこれ?
突っ返されてカウンターにおいてあったバーガーを新品と思って他の店員が出しちゃったんだろ

117 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:58:29.58 ID:PhDrPAi20.net
中国の吉野屋の牛丼店が食べ残しを出したと問題になったことがあったな

フランチャイズなので吉野屋とは関係ないそうだけど、中国で物を食べるのはやめた方がいいみたいだ。

118 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:14:46.35 ID:usabSn0ki.net
千歯糞みてぇなゴミ虫を下手に持ち上げるからこうなる

ID:1CYaZW130

119 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:32:39.96 ID:WsltK48P0.net
>>27
腐らないしな

120 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:52:35.30 ID:oZmhxuns0.net
厳選されたじゃがいもならではのおいしさ! 外はカリカリ、中はホクホクの大人気メニューが期間限定で特別価格に!
「マックフライポテト」S/M/L全サイズ150円7月23日(水)から8月1日(金)までの期間限定
■キャンペーン概要
実施内容 : 「マックフライポテト」全サイズ(S・M・L)を特別価格150円(税込)で販売
※通常価格(税込):Sサイズ154円、Mサイズ247〜278円、Lサイズ299〜319円
※「マックフライポテト」単品購入時に限ります。
※キャンペーン期間中、「シェアポテト」(通常価格504円)も特別価格300円(税込)で販売いたします。
実施期間 : 2014年7月23日(水)〜8月1日(金)
実施時間 : 午前10時30分〜閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
実施エリア : 全国のマクドナルド店舗(一部店舗・マックデリバリー除く)

http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2014/promotion/img/0722_1.jpg
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2014/promotion/promo0722.html

マクドナルドが「豆腐しんじょナゲット」発売へ

マクドナルドは7月30日から「夏のマックFes!」と題し、各種デザート商品
やチキンタツタなどに加え「豆腐しんじょナゲット」を発売する。これは、ふわふわ
すり身と野菜の新しい食感が楽しめるナゲットで、しょうがソースをつけて食べる。
25日に新聞の折り込みチラシに入っていたクーポンで豆腐しんじょナゲットが紹介
されていた。価格はクーポンを使って4ピース190円。注意書きとして「品切れの
場合は、チキンマックナゲット5ピースを185円でご提供します」と記されている。

http://yukan-news.ameba.jp/20140725-8384/
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/4/f/4fa0376c-s.jpg

【チキンは25日付けで全てタイ産へ変更済み】
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/regular/index.html

121 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:51:21.25 ID:4TFeCcL20.net
スイス人の民度ワラタ。
日本なら他の客が触った時点で捨てる。

122 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:22:40.52 ID:68GaavBF0.net
ハンバーガーが冷たいことはよくあるよ
今まででびっくりしたのはビックマックの肉が1枚足らないのとチーズバーガーに肉が入ってないチーズパンで出て来た時だな

総レス数 122
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★