2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保少女、母逝去後の弁論大会で 「マイ・ファーザー・イズ・エイリアン」   \ざわ・・ざわ・・/

1 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:51:01.87 ID:XGlm0OdAi.net ?PLT(14019) ポイント特典

佐世保高1殺害 加害少女の狂気を強めた父親の“素行”

 長崎・佐世保北高1年の松尾愛和さん(15)殺害事件で、逮捕された同級生A子(16)は「中学生の頃から人を殺したい欲求があった」などと供述しているという。A子の心の闇は、母親の死、父親の早すぎる再婚でさらに深まったようだ。

「父親が経営する弁護士事務所は県内最大手で、年収は1億円近いなんて噂も。以前から夜の街では有名で、飲み代は月に数百万円という話を聞いたこともあります」(地元タクシー運転手)

 何不自由ない暮らしをしていたA子は3年前の父の日に「バカボンのパパ」を模したケーキを父親に贈っている。
ところが、昨年10月に母親がすい臓がんで亡くなったのを機に急変。母親の死後に中学で開かれた英語の弁論大会で「マイ・ファーザー・イズ・エイリアン」とスピーチ。
四十九日前後から、父親を「アンタ」と呼ぶなど、ぞんざいな物言いが目立つようになったという。今年3月ごろには、父親を金属バットで殴り、入院させた。

■週末には博多方面へ

 A子は4月の高校進学と同時に一人暮らしを始め、父親は5月に再婚。親子の溝は、どんどん深まっていったようだ。

「お父さんも、奥さんを亡くした直後は無精ひげを生やすなど憔悴しきった様子でしたが、今年の1月から春先にかけ、ほぼ毎週土曜日、ひとりで電車に乗って博多方面へ出かけていました。
本人は<仕事関係で>と言っていましたが、随分とラフな格好でしたね」(地元関係者)

 そしてA子の前に現れたのが、新しい母親だった。

「父親が後妻に迎えた女性は30代前半で、A子の母親より20歳年下です。それも胸元が大きく開いたシャツとか、体の線がクッキリと出る服装など派手な印象。佐世保なんて狭い街なのに、誰も彼女の素性を知りません。
父親が白いベンツの助手席に乗せて裁判所に現れた時は、さすがに周囲もあっけに取られていた。
知人には<東京の有名私大卒><東京の婚活パーティーで知り合った>なんて説明していたようですが、実際のところ、どうなんでしょう」(前出の地元関係者)

 お母さん子だったA子がショックを受けたとしても不思議はない。

http://news.livedoor.com/article/detail/9102739/

2 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:51:40.02 ID:XGlm0OdAi.net ?PLT(14019)

>>1つづき

 結局、A子は一人暮らしを始め、そのマンションが凶行の現場に。父親が再婚を急がなければ…とも思えてくる。

「女性がすでに妊娠していたから入籍を早めた、なんてあらぬ噂もあります」(捜査事情通)

 いずれにせよ、多感な年頃のA子に暗い影を落としたことだけは確かだろう。

3 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:03.07 ID:GiQnCram0.net
平安京エイリアン

4 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:19.91 ID:J4tCFCgi0.net
マイ・ファーザー・イズ ありえん 言うただけやがな

5 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:23.60 ID:+24b0OP20.net
マイ・ファーザー・イズ・無職

6 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:25.87 ID:BnEcyQWl0.net
エイリアンは尊敬の対象だから問題ないな

7 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:45.26 ID:cgzJdeSJ0.net
><

8 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:50.72 ID:3ge3Luoc0.net






9 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:53:56.11 ID:Ga+US33V0.net
ロッキーの嫁か

10 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:55:26.35 ID:rUI5/lRW0.net
モンクさん

11 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:55:30.44 ID:U+n9COTM0.net
ウォーウォー
アイムアン エイリアン
アイムア リーガル エイリアン
アイムアン イングリッシュマン イン ヌーヨーク

12 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:55:37.92 ID:fA5VicGB0.net
永利安さんか

13 : TEKKAMAKI(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:55:57.40 ID:0606QsSB0.net
MILF
http://www.ptchan.net/con/src/140374183215.jpg
http://beermugsports.com/storage/milf-11.jpg
http://www.itusozluk.com/image/milf_541319.jpg
http://i39.tinypic.com/2s9am4m.png
http://www.condividosuface.altervista.org/img/milf.jpg
http://i118.photobucket.com/albums/o92/quipfan/motivator_milfs.jpg

14 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:56:03.71 ID:jfuomfqk0.net
私のお父さんは外国人です

ってことだろ?

15 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:56:30.11 ID:SytVsNt0i.net
この親父は財産全て没収して被害者遺族に渡してから死刑だな

16 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:56:51.51 ID:hScFcPu90.net
エイリアンゆーたらギーガーなイメージやけど
普通に外国人をエイリアンって言うよね
所詮お子ちゃまってことだな

17 : ジャンピングエルボーアタック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:58:17.98 ID:yPU3JS4ZO.net
この親にしてこの子ありだなw
親子ともども精神病院の隔離施設に死ぬまで縛りつけとけ

18 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:58:22.71 ID:Mqb9DPWa0.net
エイリアンをバットで殴る映画があったな
シャラマン監督の

19 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:58:33.83 ID:qDusDjMS0.net
とうちゃん外国籍なんか

20 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:58:46.09 ID:LMHW8bBX0.net
これにはリプリーもニガ笑い

21 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:58:48.43 ID:U+n9COTM0.net
バ〜タ〜リ〜アン

22 : ショルダーアームブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:59:22.91 ID:rghbXdi90.net
外国人なの?

23 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:59:52.79 ID:Qtp1h1Xm0.net
母親死んだのが嬉しくて愛人と結婚するクズ親父最悪だな

24 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:00:18.66 ID:w1zwt7X40.net
>>14やっぱ在日か。

25 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:00:28.42 ID:cjoLbrMl0.net
そうさ僕らはエイリアンズ
街灯に沿って歩けば
ごらん 新世界のようさ
キミが好きだよ エイリアン
無いものねだりもキスで
魔法のように解けるさ いつか

26 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:00:29.57 ID:IBfg1soW0.net
なんで英語で主張したの?日本語じゃ駄目なの?

27 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:00:33.19 ID:MqM0KbT00.net
おやじよりも昨年亡くなった先妻系の方が資産が多い
先妻の父は、長崎の新聞社のオーナー
兄弟は知らないが、このままいけば、犯人は莫大な遺産を相続できる。

28 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:00:39.24 ID:wSSTaqBNO.net
あれ?
親父を尊敬してるとか新しい母親を好きだとかって、容疑者の弁護士が家庭環境悪化の噂を否定してたみたいだけど、ウソだったのか?

29 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:01:00.13 ID:IBfg1soW0.net
英語の弁論大会か(´・ω・`)

30 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:01:19.04 ID:x1v6SuVZ0.net
>>13
シリコンオバケキター

31 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:01:22.34 ID:pT3udHbB0.net
父親が白いベンツの助手席に乗せて裁判所に現れた時は、さすがに周囲もあっけに取られていた。

まあ確かに弁護士は常識がないからな。

32 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:01:24.64 ID:qDusDjMS0.net
>>26
英語の弁論大会だからじゃないか

33 : トラースキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:01:53.22 ID:/OxLAW6C0.net
>>28
その弁護士を雇ったのは誰か

34 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:02:15.68 ID:+EVkIjwg0.net
>>1
母の死で急変はデマだって言ってんじゃんw
エイリアンというのだって、人間離れしてるほどすごいってことだろ

35 : 急所攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:02:38.55 ID:VZ6dPZ5P0.net
弁論大会ではどんな内容だったんだろう

36 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:03:19.73 ID:+EVkIjwg0.net
>>28
凄い野球選手を評してモンスターと呼ぶようなもの

37 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:03:33.27 ID:QNuxIXrM0.net
私の父は在チョンです

38 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:03:41.99 ID:DNqAqcvd0.net
いろいろすごいな
継母はお水なのか?

39 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:03:52.72 ID:nlOihes20.net
親が悪いよねぇ

40 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:03:57.59 ID:e6nH8JC50.net
出てきたら両親殺すだろうな

41 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:04:04.17 ID:Z/zqM7ns0.net
母親はすい臓がんだったのか。

42 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:04:04.96 ID:huYFK9RR0.net
これマジで? 不倫&九州大学の女子大生漁りだけじゃ性欲満たされずにおっぱいパブ通いもしてたの?

469 名無しさん@0新周年@転載は禁止 New! 2014/08/01(金) 15:07:40.76 ID:HZt1t11N0
エイリアンは中洲のおっぱいパブの超常連だからww。
マジで取材する価値あるぞ。

43 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:04:15.57 ID:3ge3Luoc0.net
マスゴミが必死で父親庇ってて引くわー

44 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:05:27.52 ID:wROsVo8j0.net
日本語でおk

45 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:05:31.99 ID:KzORJcnw0.net
エイリアンのガキもエイリアンだったと

46 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:05:34.94 ID:DNqAqcvd0.net
>>36
ほーん
じゃこれは何?

> 四十九日前後から、父親を「アンタ」と呼ぶなど、ぞんざいな物言いが目立つようになったという

47 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:05:35.73 ID:kFH36a3Q0.net
なぜエイリアンか説明してたと思うけど、
それを覚えてる人はいないんかね
聞いてみたい

48 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:05:44.73 ID:cjoLbrMl0.net
>>42
パパはオッパイ星人なんか?

49 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:06:08.63 ID:nlOihes20.net
>40

 うんうん、たぶん、将来的には殺っちゃうよね。

50 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:06:09.97 ID:U+n9COTM0.net
>>42
おっパブ高いよなぁ
金持ちだなやっぱり

51 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:06:47.35 ID:QNuxIXrM0.net
この意味だろうね

alien
3 〔…にとって〕なじみがない〔to〕;〔…と〕異質な〔from〕
4 [叙述]〔…と〕相いれない, 対立した〔to〕

52 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:07:08.63 ID:e6nH8JC50.net
【サレジオ事件】
1969年(昭和44年)、神奈川県川崎市サレジオ高校(現在は移転)にて、 同校に入学したばかりの少年Aが同級生の加賀美洋君をめった刺しにした上、首を切断して殺害。
犯行に使われたナイフは犯行数日前に少年Aが万 引きしたもので、事件直後、 少年Aは事件の隠蔽工作を謀っている。(少年A の計画性と冷静さがうかがえる。)
少年Aは被害者少年からのいじめを理由として凶 行に及んだと主張。 しかしながら、周囲や同級生の証言からは殺害に 及ぶほどのイジメには見えなかった。
詳細: http://www.geocities.jp/showahistory/history6/showa44.html

≪本『心にナイフをしのばせて』で確認される少 年Aのその後≫
1.少年Aに法的責任は一切ない(ここは重要)
2.弁護士になって大きな事務所をかまえ、優雅 (?)な趣味をもち、悠々自適な生活を送ってい る
3.少年Aの父親は被害者家族に対する賠償金 700万を満額払わずに死亡 (しかし、少年Aの私立大・大学院の高額な学費 は支払われている)
4.被害者家族に対して思いやりのかけらもない 対応を取っている (一切、謝罪していないどころか逆に罵倒してい る)



まさかこいつじゃないだろうな親父

53 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:07:24.40 ID:EZYxfZ/30.net
>>28
誰の為に雇ったと思ってる?

54 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:08:02.98 ID:BqlWlgq10.net
おっパブ通いは問題ないだろ

55 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:08:05.23 ID:vmFx7Jfb0.net
>>48
なるほどw

56 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:08:23.25 ID:ntw1N8XP0.net
>>52
こんな釣り針に引っかかる俺じゃないぜ

57 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:08:33.72 ID:KQmVtwLc0.net
ジューシーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なネタで何より

58 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:09:35.76 ID:FF1MFoT60.net
>>51
坊や夏休みに入ったの?宿題終った?

>>52
顔がまったく違いますやん

59 : チェーン攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:09:40.92 ID:EUO/DpeB0.net
こういう露悪的なところとか厨二を徹底的に拗らせちゃった感ある
まあ母ちゃん死ぬっていうドラマティックな出来事で自分を主人公と思っちゃたんだろな

60 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:09:49.63 ID:7A+Nl9Sy0.net
弁護士とか政治家とかで大成功って悪人じゃないと無理だからな。
娘のほうが正常だ。殺人より悪質な犯罪や生き方してるやつなんてナンボでもいる。

61 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:10:02.19 ID:jVbCRICS0.net
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 

      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___           _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l
  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄

62 : セントーン(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:11:17.44 ID:nyw4/vvD0.net
友達殺したり解剖したりは理解できないけど、
この犯人が人生に絶望し自暴自棄になって狂気を加速させていったのは分からなくもない。
中3で大好きな母が亡くなって半年も経たないのに、50の父親が婚活してたらぞっとする。
まして金属バットで殺そうとまでしたのに、娘に向き合わず、
家から追い出して後妻と母の家で暮らしてたら、気が狂うよ。

63 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:11:59.35 ID:3zYHXekSO.net
さっさと更生したふりして出てきて父親を殺るんだ
精神の安寧は一生訪れないぞ

それが一番大事
再犯もないだろう
後は好きに死ぬか生きるか選べ

64 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:12:37.79 ID:e6nH8JC50.net
英ケンブリッジ大学の研究員で心理学者のケヴィン・ダットン氏の著書
「The Wisdom of Psychopaths」より。

「サイコパス」が多い職業

一位 社長

二位 弁護士

三位 テレビ・ラジオマン

65 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:12:52.25 ID:U+n9COTM0.net
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_list&s=862&k=9

顔面出してる子多いな

66 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:13:32.44 ID:heyrgd3HO.net
>>52 まさかの?

67 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:13:53.13 ID:KQmVtwLc0.net
>>62
勝手にシナリオ書いてんじゃねぇよまんかす

68 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:14:17.56 ID:4AodCGBj0.net
ちゃんとバットで父親を殴り殺せてたら被害者は助かってたかもしれないと思うと

69 : セントーン(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:14:39.32 ID:nyw4/vvD0.net
離婚と病死は違うからな。
離婚なら父親が糞なら母親の所へ行けるし。
苦しんで亡くなった母親が不憫すぎて怒りが倍増する。

70 : キングコングラリアット(佐賀県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:14:54.02 ID:EWtnICIX0.net
だからなんだよ馬鹿マスゴミは注目を集めるようなとこだけ抜き出してんじゃねえよ

71 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:15:59.52 ID:2xw31kwu0.net
>>18
なんだっけそれ
ミスト?

72 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:16:08.84 ID:8tvlLYoo0.net
泣かすぞ

73 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:16:49.01 ID:LUUGyB1X0.net
>>11
おれもそれを思い出したわ

74 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:17:00.11 ID:zEXpb+ra0.net
エイリアン=在日

エイリアン=腹部開く…映画のエイリアンのイメージだと非常に性的で耽美で猟奇的だな。

75 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:17:44.65 ID:7A+Nl9Sy0.net
そうだな、殺すなら父親を殺すべきだったな。赤の他人を殺すってところが何らかの甘えの現れなんだよな。
父親は強すぎて殺せないから、弱いものがさらに弱いものを叩くみたいな代替行為かな。

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:17:57.10 ID:QqS6IhH20.net
この親にしてこの子あり……なんつーことはないよね。つまりさ……

77 : ジャンピングエルボーアタック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:18:04.29 ID:yPU3JS4ZO.net
>>40
モナ美人類の敵くさいから一生シャバに出てきて欲しくなかったが気が変わった
2、3年で出てきて同じく人類の敵くさいこの親父と継母をモナ美に処分させてその後モナ美死刑にしよう

78 : エルボードロップ(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:18:11.23 ID:R2JmDIlZ0.net
家庭フォー壊

79 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:19:06.02 ID:QqS6IhH20.net
>>62
ただの中二病だよ
悲劇のヒロインの立ち位置で、残虐な自分に酔うような奴
唯のクズだよ。

80 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:19:17.68 ID:KQmVtwLc0.net
>>68
こんなの嫌になるほど見てきたけど
親爺の息の根を止めてちゃんと処理しとけばよかったの

81 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:19:46.38 ID:FhRbC42t0.net
変人アピール系の厨二病だよな
ぺらぺら喋りすぎ

82 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:20:59.44 ID:uIB0pdkJ0.net
>>11
名曲だわ

83 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:22:40.96 ID:LUUGyB1X0.net
>>52
わからんけども、長崎県とか四国とかその辺に隠遁というのはありそうかもな・・・・

84 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:23:27.30 ID:XvEguXUs0.net
父親のせいにして話をまとめたいが
エイリアンだからなw

85 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:23:46.04 ID:FPloLDse0.net
ロッキー

86 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:25:03.49 ID:KQmVtwLc0.net
弁護士のパパが勉強勉強いわれて鬱陶しいのは判るけど
金属バットで息の根を止められなかったのは

愛?

87 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:26:54.77 ID:e6nH8JC50.net
>>86
殺したら苦しむ姿見られないから
わざとやめたんだろ

88 : ストマッククロー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:27:19.68 ID:ZCUxu2XH0.net
もなみはプレデターだな

89 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:27:25.73 ID:ij9BsXby0.net
>>14
facebookのお気に入りに中国料理徳勝楼ってあったけど
どういう関係なのか気になる

90 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:27:37.21 ID:KQmVtwLc0.net
https://twitter.com/MurakamiRyuBot

91 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:28:22.24 ID:7A+Nl9Sy0.net
やっぱ母親っていうか、甘えを満たすとか受容するみたいな役割が必要なんじゃないか。
逆の場合だと結構ハングリーな成功者は多いけど、父子家庭は才能があっても精神が不安定な人が多い印象がある。

92 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:28:45.06 ID:paa+rkv30.net
>>89 FBアカあるのか!見てくる

93 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:29:35.09 ID:YTB1grWg0.net
継母はキャバクラで見つけてきたのかな?

94 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:30:08.81 ID:nGili7tf0.net
アイア無職♪

95 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:30:28.83 ID:UijRqV+3i.net
m9っ^ω^) おまえエイリアンだろw

96 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:30:45.15 ID:ij9BsXby0.net
>>52
親父が高校生になったのは1977年頃だと思う

97 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:31:33.06 ID:vcThNm9/i.net
>>52
懐かしい事件だな

サレジオの名前聞くと思い出すわ

98 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:31:36.57 ID:7A+Nl9Sy0.net
父親はエイリアン、これはそんなに間違ってないんじゃないかな。
まったく自分を理解してくれない、受容してくれない、でも寄生してる自分に自己嫌悪みたいな感じだな。
ちょっと分かるわな。今の社会は本当に受容が無い社会になりつつあるからな。

99 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:31:37.78 ID:kFH36a3Q0.net
>>86
さすがに1度殴れば起きるだろうし
逃げられたらトドメさすの難しいだろ
大の男に反撃されたら、さすがに15歳女じゃ敵わない

100 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:32:34.58 ID:BsJ4pPPw0.net
犯罪の前兆出まくってんじゃん
こうなる前にさっさと病院送りしとけよ

101 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:32:47.00 ID:kFH36a3Q0.net
>>87
なんで親父は殴られてても逃げない前提のんだ

102 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:33:17.08 ID:KQmVtwLc0.net
なんか懐かしい金属バット事件
腕力があれば親爺殺せたのに

103 : ファイナルカット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:34:07.77 ID:M6yfMH7T0.net
ゲーム雑誌のライターやってたのか

104 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:34:12.97 ID:ij9BsXby0.net
>>92
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1406813545/781

105 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:34:44.40 ID:bL70MmCl0.net
マイ・ファーザー・イズ・エウリアン

106 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:35:21.43 ID:e6nH8JC50.net
>>101
顔面殴って歯が折れたらしいし
寝込み襲ってるし殺すつもりなら刃物使うよね

はじめから痛めつけるつもりで殺すつもりはないでしょ

107 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:35:36.55 ID:jiTyGNe5O.net
>>42
これどこ板なんだ?教えておっぱい星人!

108 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:36:27.45 ID:6dwZBqg40.net
復讐でやってるのにすぐ死なせたら復讐にならない

109 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:36:28.79 ID:Yxb1sLOt0.net
マイ ファーザー イズ マイ マザー
私の父は わがままです

110 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:37:18.12 ID:KQmVtwLc0.net
>>106
門構えは立派でも、おっかねー家族だなー

111 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:38:01.19 ID:mFeQTR9T0.net
「My dad's an alien.」
https://www.youtube.com/watch?v=CEutHVQM9Ok

112 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:38:16.31 ID:MqM0KbT00.net
この父親だっけ、福岡のダンスくらぶだかに加入しようと問い合わせていたのは

113 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:38:36.88 ID:7KjSskGU0.net
プレデターを投入しないと

114 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:38:47.82 ID:Bb5gXl5X0.net
こういっちゃなんだが、因果関係的に父親は共犯レベルだろうと。

115 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:39:05.55 ID:7A+Nl9Sy0.net
社会の厳しさを乗り越えた先に汚さを伴う栄光がある。特に弁護士なんて狭き門だしな。
だから親としてはそのような人生を押し付けたがるんだろうけど、
それってもはや血の通ったコミュニケーションさえ必要ないし、それに再婚問題が加われば、
子供から見たら、そんな理解もコミュも無い親なんてエイリアンと言っても差し支えないだろう。
俺の兄も英才教育が理由かは知らないがマンションから飛び降りて死んだしなあ。
兄に英才教育が集中してたから俺は比較的プレッシャー受けずにすんだが。

116 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:39:30.16 ID:XvEguXUs0.net
何でロッキーとおもったらエイドリアンか
w

117 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:40:05.83 ID:Tv/C4Gqa0.net
女子高生が同級生バラバラとかサイコパスかよwwと思ってたら
サイコパス新編集版がナイスタイミング過ぎて1話(シリーズ2話分)飛ばされたので
作画崩壊版の録画消したのが悔やまれることになった

118 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:42:35.76 ID:FOyOi2Od0.net
エイリアンは4が好き

119 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:43:16.36 ID:MqM0KbT00.net
おやじを殺すと相続権喪失になるだろう。(順位上位者の殺害)
友人なら関係ないから、母親系の莫大な遺産を相続する権利を保有したまま

そのあたりまで考えていると思うよ

120 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:43:25.82 ID:inkjrCnL0.net
これは精神鑑定だね。

121 : サッカーボールキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:43:43.16 ID:pWlYJLEiO.net
>>79
そんな単純なモノじゃないだろ。
このコの凶暴性と犯罪気質は元々のモノ、『サイコパス』が「良心が欠落している」という意味ならばまさに生まれながらのサイコパスで、
それは恐らく父親からの遺伝と、生まれ育った環境(両親の日常的な言動)が強く影響しているのだろう。
だがソレは誰でも大なり小なり持ち合わせている気質であって、成長していく課程で少しづつ『病状』が沈静化し、
たとえ最終的に『サイコパス』が完治しなかったとしても、外見上は他の一般の人と同じように暮らしていけるようになる。
しかし、思春期に自分に最も影響を与える存在である家族が、世間の常識とかけ離れたサイコパス的行動をするコトで、
一気に『病状』が進んでしまうコトがあるんだよ。
あるいは自分自身の行動、この場合は小動物解剖でも症状が急激に悪化するコトもある。
このコの場合、二つとも条件揃っちゃってるし、正直生まれながらの犯罪者気質で、
いわゆる俺らが言う厨二病とか悲劇のヒロインシンドロームとは根本的に違うと思う。
生まれつき皮膚の弱い奴はチョットの刺激で肌荒れするのと同じ。

122 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:44:43.45 ID:0kzkvzzD0.net
それでこの胸元を大きく開いた服を着た再婚相手の写真まだ!?

123 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:45:15.50 ID:7A+Nl9Sy0.net
父親がサイコパスだったとは限らんな。母親がサイコパスだった可能性もある。むしろそっちの可能性を疑ったほうがいいんじゃないか。
母親に支配されてる娘というセンだな。

124 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:45:39.55 ID:1qHuzwn+0.net
>>42
中州好きそう
youtubeに上げてる動画のハンドルネームがnakasuに数字だな

125 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:46:29.07 ID:f1F2zwMW0.net
これで父親も社会的に終わりか

126 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:48:15.75 ID:7A+Nl9Sy0.net
社会的な成功ってある種の罪悪感みたいなものが欠けてるほうが得やすいからな。
あと生粋のお嬢様みたいな女の感覚というのは常人では測れないものがある。

127 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:49:19.32 ID:cqGNC1cH0.net
だからって被害者の人権を無視した判決だけは許されないと思う

128 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:49:21.61 ID:ZtfTK1ap0.net
とりあえず徳勝なんて名字は胡散臭い

129 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:50:18.25 ID:0GGtVaJt0.net
少女は残酷な弓を射る 

130 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:51:39.49 ID:SOKaZyiD0.net
 My father is ALIEN.
うちの父ちゃんありえねー

131 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:52:38.35 ID:253N631g0.net
>「マイ・ファーザー・イズ・エイリアン」

なー エイリアンの前にanとか入れんでええんな?

132 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:52:43.27 ID:ZtfTK1ap0.net
母親の旧姓が山岸とか言われてるな
中国人か

133 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:53:40.24 ID:f1F2zwMW0.net
被害者は切断させられるわ解剖させられるわネットじゃ顔で爆笑させられるわ

ついてないなwww

134 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:54:55.45 ID:FF1MFoT60.net
>>89,128

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1406828847/829
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1406828847/853
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1406828847/918

135 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:55:38.92 ID:FF1MFoT60.net
>>132
それって継母だろ

136 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:56:34.95 ID:8MsKCHVz0.net
これって母親の死に触れて一挙に殺したい願望が膨張しちゃったんだろ
それも特に親しい人間を殺したい願望

だから一番最初に狙ったのは父親だったんだけどこれは失敗した
次は兄だったんだろうけど別居中なので断念
結果として次に親しいかったのが愛和だったと

137 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:56:45.67 ID:7FtiDLnS0.net
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

138 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:57:15.49 ID:IT1WPiIm0.net
>>123
サイコパスの意味知らないだろw

139 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:57:30.30 ID:o194JMHu0.net
エイリアン=外人=在日=朝鮮

140 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:58:42.60 ID:zWaQ9sFg0.net
何が再婚には賛成で尊敬されてただアホか
ただのキチガイじゃねーか

141 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:59:10.21 ID:ZtfTK1ap0.net
>>139
今回は中国だと思うな

142 : サッカーボールキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 16:59:23.40 ID:pWlYJLEiO.net
>>81
ペラペラ喋り過ぎなのは恐らく精神科医のカウンセリングを受けた経験があって、
自分の心情を具体的に話すコトに慣れているからに過ぎない。
ハッキリ言ってFBIの無秩序型殺人犯の条件と完全に一致してる。
このコは殺人病という病気で、もう治らないレベル。
判りやすく言うと三浦知義と同じタイプの人間。
アイツは別に厨二病でも悲劇のヒロイン病でもなく、常に犯罪を犯してただろ?
このコや三浦知義にとって殺人やその他の反社会的犯罪行為は、
俺らが教科書の肖像画にイタズラ描きするのと同じ程度のモノ。
重要なのは自分がソレを見てクスッとできるかどうかで、他人がソレを「センスある」と思うかどうかは関係ない。
ちなみにFBI的には酒鬼薔薇も治らないレベルらしい。

143 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:00:10.14 ID:e4byfgBNO.net
>>131
エイリアンはイタリアンなどと同様に集団を指すから
アイ アム ジャパニーズというでしょ

144 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:00:42.08 ID:ltrKPxgl0.net
秋葉原で絵を売ってる人か

145 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:01:22.34 ID:inkjrCnL0.net
>>139
多分、彼女は父親 is 得体の知れないやつって意味でエイリアンって単語選んだと思うぞ。

146 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:01:52.46 ID:mrgf0fYJ0.net
エロカワイイ継母の画像どこ

147 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:02:33.54 ID:inkjrCnL0.net
Alien エイリアンって未知の生物って意味合いの方が強いし。
得体の知れないやつみたいな。

148 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:05:15.72 ID:9xgEF33W0.net
エイリアンVSイカレJK

149 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:06:06.87 ID:u5w3DZLv0.net
ボーカロイド

150 : 逆落とし(香川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:06:10.09 ID:Oc0Q+2g50.net
普通に外国人って意味ちゃうの

151 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:06:44.05 ID:RdRIxe260.net
嫁?ババアだしどうでもいい
嫁に洗脳された子供なんてどうでもいい
おっぱいパブ大好き若い女大好きなおっさんなんてその辺にいっぱいいそうだけどな

152 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:06:48.21 ID:inkjrCnL0.net
最初はバカボンのパパを模したケーキを父の日に送るほど慕ってたわけだ。
で母親が亡くなり、父親を金属バットでボコボコにし病院送りにして。
My father is alien.
Anが抜けてるけど。
私の父親は得体の知れない生き物か何かです。
って意味合いに近い英作文書いた。
かなり心の闇は深いと思うね。

153 : ニーリフト(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:07:26.42 ID:k5HD8Ztc0.net
>>11
日差しをあびて〜

154 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:08:10.59 ID:k070sdzx0.net
>>佐世保なんて狭い街なのに、誰も彼女の素性を知りません。
把握してる方が怖いわ。

155 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:09:20.33 ID:UV2uw5//0.net
とりあえずオヤジをぬっころそう
典型的な害悪だ

156 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:09:44.62 ID:QIUSX1J40.net
飲み屋のくたびれたねーちゃんが後妻のパターンだろ
まぁ20歳も年下ならSEX楽しいわな

157 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:10:05.14 ID:ZtfTK1ap0.net
世代的にずれてるのにバカボンのパパってのは明らかに悪意こもってる

158 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:10:30.86 ID:KQmVtwLc0.net
凄まじい家族だな、とっととおやじの息の根止めりゃよかったのに

159 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:11:23.39 ID:6aghqX2o0.net
化け物をバッドでぶちのめそうとしたんだな
やはり父親がラスボスか

160 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:11:32.47 ID:/Ax4oFME0.net
エイドリアンがどうしたって?

161 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:14:12.92 ID:XUCy7C0t0.net
何にしてもモンスターを生み出した父親は徹底的に糾弾されるべきだわ
凶悪犯罪者一家は消滅するまで追い込まないとな。こういうキチガイは世間にうろついてるんだから

162 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:14:46.39 ID:ySWJ/ZVU0.net
中洲のおっぱぶに行きたい記者が>>42を書いてデスク!2ちゃんに情報がありました!とか言って

163 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:16:12.20 ID:TH/vL9SO0.net
>>8
いくら、考えても「もろみ」しかはいらない…

164 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:16:31.52 ID:N7DvGXt00.net
元々、父親が人格障害なんだろうね

165 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:16:35.68 ID:7A+Nl9Sy0.net
進撃の巨人みたいなタッチの絵もうまいし、明らかに常人より頭がいいよな、もなみちゃんは。

166 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:17:50.39 ID:U+n9COTM0.net
>>162
ありえるな
「ねちっこく吸われた」とかなんとか

167 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:17:50.50 ID:7A+Nl9Sy0.net
俺らがこのもなみちゃんを下にみたり魔女みたいにして除け者にするのが本当に正しいのかどうかは分からない。
誰もが制御されてるだけで、人は殺せるはずだ。

168 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:18:26.76 ID:cgwWQXv90.net
絵で細部にこだわるのは自閉症とかアスペに多い
まじで

キングコングの西野の絵とかモロ

169 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:19:26.47 ID:1qHuzwn+0.net
九大で女漁りしてんじゃねえよ!

170 : キングコングニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:21:18.42 ID:dA2uJDiK0.net
うーん、嘘だね
マスゴミ発表でしょ?

171 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:21:33.56 ID:7A+Nl9Sy0.net
母親が毒物混入したときに謝ったから母親が罪悪感があったとは限らないぞ。
本当のサイコはもっと計算してるし演技がうまいからな。
謝罪というのは心の底からしないと意味ないし、本当に心の底から謝罪するやつなんてほとんどいない。

172 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:21:33.56 ID:cD9LYpmE0.net
anは要らんのか
マイ・ファーザー・イズ・アン・エイリアンじゃないのか

173 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:21:39.25 ID:ij9BsXby0.net
>>134
顔が周富徳系だよね

174 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:24:47.45 ID:7A+Nl9Sy0.net
俺はもなみちゃんより上手い絵を描くことはできるかもしれないが、
もなみちゃんより迫力のある絵は描けないだろう。非常に惜しい才能だ。

175 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:26:14.20 ID:taSPBLvc0.net
マイファーザーイズコリアンよりはマシだろう

176 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:26:23.22 ID:21dOdWq90.net
もなみの鮮明な画像って無いの?
今まで見たのはどれも画質がイマイチなんだが

177 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:27:11.96 ID:vFThHjEni.net
おやじスケベそうな顔してたもんな
鼻もデカイし ってことはチンコもデカイ筈
ひとりで満足するような奴じゃないだろ
金もあるし、後妻の他にも遊んでるとみた

178 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:29:03.68 ID:83EQbaTx0.net
この子自身の異常性はあるとしても、こりゃオヤジにそうとう問題ありそうだな

179 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:30:28.79 ID:U+n9COTM0.net
マーム イズア スィンガー
ダード イズア パイレーツ

180 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:31:24.91 ID:I2k9zezW0.net
マザーファッカーかと

181 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:33:34.86 ID:7A+Nl9Sy0.net
目的や動機があり、自殺に見せかけて完全犯罪する方がよっぽど酷い。
動機の薄い殺人というのは、常人が理解できないだけで、罪も被らざるを得ないし、
価値観の違いみたいなところに焦点を置いた方がよいのかもしれない。
もし本人のいうように父親も尊敬してるし、親友だったというのが本音なら、
純粋性は常人より高い可能性もある。

182 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:33:56.36 ID:3ge3Luoc0.net
>>163
たちつてと
○にぬねの

183 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:34:09.07 ID:JA2fes6W0.net
殺しと解体や異物混入は全く理解できないけど

再婚の件でバットで殴りかかったことは共感してしまう

184 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:34:46.67 ID:7A+Nl9Sy0.net
精神って分裂してた方が正常なんじゃないかと、俺は思うときがある。
統合してるほうが異常なんじゃないかと。

185 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:35:10.13 ID:7yEIgKRZ0.net
これは、酷すぎるな
中学生だったんだろ?
やばいわ
ふつう、エイリアンにanをつけるよな

186 : 垂直落下式DDT(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:38:50.02 ID:kQIHFmt90.net
エイリアン・イズ・マイ・ファーザー

187 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:40:53.44 ID:uVr3c99q0.net
>>53
普通は被告である娘

188 : サッカーボールキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:43:47.73 ID:pWlYJLEiO.net
>>187
ヒント
父親は普通ではなくエイリアン

189 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:43:55.19 ID:IYffWgSc0.net
形容詞として使ったのなら冠詞は要らないけどな

My fathe is alien to me.

190 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:46:55.57 ID:wK9JnTmN0.net
エイリアン?ただのスケコマシにみえるが?
買い被ってるからわけわかんなくなるんだよ

191 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:58:17.39 ID:RAHtACai0.net
父親が悪いといわんばかりだがだからといってもなみが悪くないわけじゃないんで

192 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:58:58.23 ID:sFNTgVtH0.net
ウィルスミス主演のあれ?

193 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:00:17.01 ID:78lG8hA+0.net
Yes , he is.

194 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:05:44.71 ID:uIB0pdkJ0.net
No, I am your fathar

195 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:06:24.12 ID:oP4VGtcy0.net
>>194
ノォオオオオオオゥ!!

196 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:07:11.22 ID:2HHjJKKfO.net
金があるから幸せとは限らないんだね
過ぎたるは及ばざるが如し

まぁ金がないのもそれはそれで辛いんだけどね

197 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:07:12.82 ID:tz0tmqEW0.net
そもそもモナミは人間じゃないだろ

198 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:07:36.53 ID:hqGfDIPzi.net
冠詞がない。不可。

199 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:07:38.10 ID:pj7ukCE30.net
慰謝料吹っかけてこんな家倒産に追い込め

200 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:08:07.33 ID:RyB3C/vj0.net
父親の頭を金属バットでフルスイングするのも
彼女なりの父親への愛情表現だったんだな

凡人には理解できんわw

201 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:09:05.94 ID:8XUi7Upq0.net
>>4
俺は評価するぞ

202 : エクスプロイダー(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:10:26.57 ID:t6w/RUR00.net
エイリアンてそのものズバリ、朝鮮人てことだろw

203 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:11:16.50 ID:BdTsDX2H0.net
エイリアンの前にanはつかないのか?

204 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:15:35.73 ID:HKH/zwTYO.net
プレミア・エイリやん

205 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:16:03.12 ID:QNuxIXrM0.net
ドヤ顔で冠詞がないとか言ってるアホが怖い

206 : バックドロップホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:16:53.96 ID:fZNMGvn30.net
バカボンのパパも嫌味のつもりだったのかもよ

207 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:20:26.77 ID:8J0e93E10.net
エイリアンじゃ解剖したくてたまらないだろ

208 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:25:00.77 ID:VzKF2ZW+0.net
あのサングラスを支給されたのか(´・ω・`)

209 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:25:59.02 ID:YQsXbsGa0.net
色んな意味でこの事件は親父のせいかな

210 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:26:06.82 ID:35/qBZRz0.net
外人?
ああ隣にある国の…

211 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:27:10.23 ID:IsufKKlri.net
マイ・ファーザー・イズ・コリアン

212 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:27:39.49 ID:pj7ukCE30.net
給食毒入れ事件の時権力で握りつぶした母親もおかしい

213 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:28:28.80 ID:lVzZJVIX0.net
父親の弁護士事務所のHP、
工事中になってる

214 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:29:39.86 ID:rIgiBaLAi.net
ファーーーーーーーーザーーーーー!!!!!!

215 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:31:37.90 ID:gBTXORZN0.net
思春期に母親が死んで速攻で父親が新しい嫁連れてきて子作りセックス。
継母が実母の死の原因っていう伏線がなくてもアレだよな。

実際、スレタイのような物分りのよい態度をIQが高い子供は取っちゃうんだよ空気読んで。
だからストレス溜まっていつかエキゾーストを起こしてこうなると。心理学をとっとくべきだったなオヤジは。

物分りのいい態度を取ってると、バカな連中にどんどん面倒なものを背負わされる。
いつかチカラで示す必要がある。それがこの事件や金属バット殴打事件だったということ。

ようするに動機は「自分の父親が自分の我慢に値する人間ではなかったことがわかった」から。

「己に如かざる者を友とするなかれ」という。

「自分の我慢に値する人間ではなかった父親」を「自分より成績が悪い親友」に投影してしまったんだよ。
その瞬間に殺してしまったのだろうな。

「成績」的な面では父親を尊敬していた、ということ。
だが残念ながら「人間」的な面では尊敬できなかった。
その葛藤と継母の件によるストレスが犯行に至った突発的、衝動的な動機だろうね。

心理学では「生物に因果関係の無い行動は存在しない」。
小学校時代の混入事件の時点ですでに問題を家庭に抱えていたと見たほうがいいだろう。

216 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:36:49.80 ID:acmH1a/r0.net
母親はリプリーか?

217 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:38:07.48 ID:vB2lf1Xm0.net
>>152
冠詞いらんでしょ

218 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:39:49.14 ID:KQmVtwLc0.net
>母親の死後に中学で開かれた英語の弁論大会で「マイ・ファーザー・イズ・エイリアン」とスピーチ。

おーい放置すんな、扱い難しいだろうけど
九州は日教組天国だからカンケーないか、誰が死のうが闇雲

219 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:40:02.58 ID:TH/vL9SO0.net
>>215
でもなぁ… いろいろ分析しても、それくらいで友達殺してたら
きりがないよ… すくなくとも経済的に恵まれ、自分の力で
進路も希望も選択できる立場なのに…

ただただ、もがみが基地外なだけで、二度と社会には出てこなくていいよ。
親父や、近辺住民、知り合いや嫁もおちおち寝てられないよ。

そして、よもぎには 「自分の行動の結果、今の自分がある」をかみしめてほしい。

220 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:41:24.52 ID:avnROnqd0.net
よくエイリアンに円盤に連れ込まれて解体されてまた元に戻されて解放されたって話があるけど。
この子は、元に戻すつもりじゃなかったのか。
てか、元に戻す技術を持ってたとか。

221 : エクスプロイダー(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:43:26.71 ID:t6w/RUR00.net
チョンてことだよ、チョンチョン

222 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:47:32.77 ID:63E+b2hO0.net
>>17
父親はなにが悪いのよ?

223 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:47:41.83 ID:4F7vcohv0.net
English man in NY の人が親父なんじゃね?

224 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:50:29.06 ID:Wk4A/sUe0.net
ユーアーノットファーザー!

ててててーてーてーてっててー

225 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:54:14.96 ID:8J0e93E10.net
アデランスをオブラートに包んで言ったのかもね

226 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:56:11.46 ID:wIlkK5Qci.net
モナ王

227 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:58:18.06 ID:1oiGyzt20.net
女は離婚後すぐ再婚しても批判されないのに男だけ批判されるよね

228 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:58:30.24 ID:A9vAUvQv0.net
威圧的なモラハラ系じゃなくて単なるスケベオヤジなだけだろ
恐怖で支配するタイプだったら金属バットで襲うなんてことはできないし

229 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:59:05.65 ID:dYiSV9YE0.net
外国人なんですか?

230 : マシンガンチョップ(青森県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:01:02.31 ID:CQktLd6/0.net
>>188
兄の将来だよ

231 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:01:15.65 ID:Wk4A/sUe0.net
噂だねう、わ、さ

232 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:02:05.44 ID:1oiGyzt20.net
再婚さただけで人格否定される父親かわいそすぎだw

233 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:07:17.01 ID:MNBLDsu0i.net
だからと言って人殺すかよ

234 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:09:54.53 ID:Nl3/YLmdO.net
>>219
被害者が似たような家庭環境だったら殺されてなかったかもしれない
親が「あそこの子とは遊んじゃいけません!」ってのは正しかった
被害者が親にそう言われてたかはわからんし善人なら「弱っている時こそそばにいてやるのが友人」と奨励してたかも知らんが

235 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:10:02.60 ID:rVJjsM380.net
この子に付いてる弁護士も父ちゃんのお仲間なんだろ。
な〜にが「父は尊敬している」「再婚は賛成、新しいお母さんが来てくれてうれしい」と言っているだよ()
言うわけねーよハナクソ

236 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:13:10.78 ID:M1hYUeEZ0.net
借り暮らしのエイリアン

237 : グロリア(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:14:33.65 ID:fjhXAB0b0.net
金は腐るほどあっただろうし、人生金じゃないんだな
おまえらは自分に金がないのを不幸の理由にしつづけたいんだろうが

238 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:15:57.78 ID:HKH/zwTYO.net
アフロ愛和

解体好もなみ

エイリアン仁

239 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:18:34.35 ID:TH/vL9SO0.net
>>237
不良になったり、グレたりするのも多少の金は必要だからな…
オシャレしたり、変形学生服とかも買わなくちゃなんないし…

ガチ貧乏は、そうそうグレないと思う。

240 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:20:55.97 ID:e2l96+hzi.net
コリアンの間違いでは?

241 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:22:30.85 ID:iMiPOYyQ0.net
マイ ファーザー イズ アン エイリアン
が正解だろ

242 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:23:17.34 ID:21dOdWq90.net
>>241
ちょっと上のレスぐらい嫁よ、恥ずかしい奴だな

243 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:23:23.85 ID:qsEG+VUM0.net
my farthar in arien.

244 : アトミックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:26:30.46 ID:CZMJhtCp0.net
弁論大会で親への恨み言ぶち撒けるとか普通恥ずかしくてやらないよね
やっぱ変わってるわ

245 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:27:22.63 ID:+u+3gkah0.net
金属バットで父ちゃんを殴ったのかw

金属バット1号と命名する。

246 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:29:30.32 ID:uCDHL8zz0.net
>>167
誰だってルールとペナルティを理解して行動してる
小さい道路で車がいない深夜なら信号無視する人はそこそこいるだろう
ルールとペナルティは言い換えると社会参加におけるリスクとリターンかもしれない
お前らが殺人に見合うリターンを見いだして殺人をするほどバカとは思えない

247 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:30:44.64 ID:TH/vL9SO0.net
>>245
金属バットなんて、アマチュアだな。
プロは木製バットでやる。

248 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:30:54.61 ID:6xF9kS1ui.net
イングリッシュインマンニューヨークスレ

249 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:31:05.54 ID:+L8ikpb+0.net
エイリアン?インベーダーじゃないだけマシだろ英語的に

250 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:32:29.14 ID:iMiPOYyQ0.net
>>242
>>241
>ちょっと上のレスぐらい嫁よ、恥ずかしい奴だな

は?
お前全部読んでんの?
恥ずかしいヤツwww

251 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:32:38.91 ID:TH/vL9SO0.net
>>246
見返りがないから殺人しない…って人間は
十分な見返りがあればするって事だよな。

どんなときも、殺人には強い抵抗があるのが人間。

見返りや理性で抑えるとかで語る人間は、もう人間じゃない。

252 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:32:54.39 ID:KQmVtwLc0.net
ところでこの吐き気がするもなみちゃん事件の正式名称ってなに?

253 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:35:17.42 ID:hjoNchWQ0.net
>>16
ストレートにそういうことじゃないかと
左巻きの教育関係者ならドン引きする

254 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:37:56.92 ID:WMifj4Ox0.net
中国系だろ

255 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:38:59.52 ID:187iqjOt0.net
エイリアンって余所者って意味じゃなかったっけ

256 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:42:13.08 ID:Nl3/YLmdO.net
>>239
カツアゲしたり喧嘩がそこそこ強ければ先輩が譲ってくれるけどな

257 : バズソーキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:45:34.22 ID:DDL+kde+0.net
>>252
佐世保人間解剖事件R

258 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:45:50.55 ID:TH/vL9SO0.net
英検六級のおれからすると、ここで「エイリアン」を
中学生あたりで選択する英語のセンスはいいと思う。

ほかの語彙で代用は可能だったろうけど、日本語化してる
「エイリアン」でわかりやすいし、英語圏の人間が
感じるエイリアンの意味を考えると、ぴったり。

基地外だけど、頭はそうとういいような…

259 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:47:12.65 ID:8J0e93E10.net
エイリアンは形容詞もあるし
性質をあらわす時は冠詞をつけない例がある
お前は宇宙人かみたいな時
宇宙人のはずはないのでaの冠詞は意味ない
ネイティブがどう言っているのかは知らない

260 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:47:19.93 ID:TH/vL9SO0.net
>>256
その前の段階で、貧乏すぎて他の生徒になめられまくってた。
ソースはおれ。

夏に氷かじってただけで、馬鹿にされた。

261 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:48:51.60 ID:uCDHL8zz0.net
>>251
言われて気付いた
そっちが正しいね

262 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:49:06.77 ID:TH/vL9SO0.net
>>259
「エイリアン」は「異文化の人」だよね。

だから、外人をさす場合もあれば、宇宙人をさす場合もある。
英語では、相容れない人間を刺すときも使う。

263 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:51:13.48 ID:LvC6xJw50.net
父親がエイリアンで
娘はプレデターか

264 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:52:05.91 ID:71nranqu0.net
>>239
グレるのは大人にかまってほしくて甘えてる部分が大半
中学の時親父がクズの父子家庭の子がいたが朝夕新聞配達してて生きるの大変そうだった

265 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:52:39.73 ID:TH/vL9SO0.net
>>261
ルールとペナルティの考えはそのとおりだと思います。
人通りのない夜中の信号を頑なに守ってる人間は、逆になにかおかしいような気もするし。

詐欺や、賄賂、経済犯罪、スリなんかに抵抗がない人間もいる。
そこらへんはペナルティでコントロール可能だと思います。

でも、やっぱり殺人だけは違うと思う。

266 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:17.03 ID:TH/vL9SO0.net
>>263
映画化希望

267 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:33.69 ID:qDusDjMS0.net
>>262
> 相容れない人間を刺すときも使う

変換にケチつけるつもりはないんだけど
事件が事件だけにビクッとした

268 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:02:30.35 ID:ysQk1Fll0.net
Dearわがままエイリアン

269 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:03:06.20 ID:hjoNchWQ0.net
「私の父は外国人です」

しっくりくる

270 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:04:51.31 ID:34tRlnehO.net
形容詞としてのエイリアンを分かってない奴が多いな

同じ単語でも名詞と形容詞と二つの用法がある場合がある

一つの英単語に一つの日本語を当て嵌めるタイプの
受験勉強をした低学歴だな

ν速がレベルが落ちたのか、夏休みだからか?

271 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:05:03.81 ID:ij9BsXby0.net
>>213
事件発覚の後すぐにそうなってたよ

272 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:06:23.25 ID:hjoNchWQ0.net
在日は低学歴という日本語を罵倒後として多用する癖がある

273 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:07:50.09 ID:TH/vL9SO0.net
>>270
名詞と形容詞、副詞と形容詞が判断できない人間
は一生英語マスターできない。

「ダイ・ハード」を正しく訳せるかが目安。
(正訳は有名だから、知らないことが前提)

274 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:10:43.46 ID:uTCb9qKM0.net
父親がトカゲに変身するのを日常的に目撃していて1度襲撃後はスキが無く、友達の体を使って何処にトカゲが隠れるスペースがあるか解明しようとしたんだな

275 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:10:56.88 ID:U9cC1zcL0.net
娘が父親を尊敬してるなりって言ってるのが本当なら
でも金属バットで殴ってることといい、男女の仲だったんじゃねーの?この父娘

276 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:12:15.37 ID:TH/vL9SO0.net
>>275
あたらしい解釈だな…
それなら、なにもかも納得…

277 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:13:45.81 ID:a2hJV1Ji0.net
ああこれは爬虫類系宇宙人が関ってるな

278 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:15:57.60 ID:BgbTFme80.net
こいつ動物虐待歴もあるんだろ?
やっぱ動物虐待してる奴って殺人に行きつくんだな・・・コワイコワイ
2ちゃんでいうと生き物苦手板あたりの連中か

279 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:16:27.67 ID:Jb4lVJ1O0.net
>>270
は?新参か?おもしろいほうの解釈取るだろ普通わ

280 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:18:45.67 ID:sGJRjmf/0.net
ミーツーが言外に含まれていたのだろうな

281 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:21:25.47 ID:LFmM8mgE0.net
頭良すぎて周りが全部実験動物にしか見えなくなっちゃったんだな。もったいない

282 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:22:40.19 ID:uc/bw/Sp0.net
まいふぁーざーいずむしょくではげよりかはえいりあんのほうがいいです

283 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:25:44.54 ID:npwzcvYY0.net
アメリカ人の感覚では日本語で言うところの「外人さん」

284 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:25:56.93 ID:Y190z/pw0.net
外国人ってこと?

285 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:26:12.81 ID:/zzWRvSK0.net
殺すんなら父親か義母にするのがスジだろ

286 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:26:27.86 ID:cV+zXBvn0.net
>>263
まあ娘の方が狩る立場らしいしな

287 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:27:51.94 ID:q1Z2BTyL0.net
映画「サイン」からインスパイアされました

288 : ストマッククロー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:28:04.39 ID:E+71sd7T0.net
>>272
日本のDQNは割とあっさりしていて
学歴はあまり気にしないんだけど(もちろん例外はある)

在日エイリアンは特別枠とかで優遇されるから
地位や学歴に反応するよね

289 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:30:00.57 ID:iCciqILI0.net
最近、妙に膵臓ガンが多いような気がするが、何かあったんかな、この地球で。

290 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:30:49.67 ID:ctIzRsMB0.net
サンデー マンデー チケット トゥ ザ バースデー
ショウミー テルミー ワナビ ア サラダバー
ロンリー サレンダー クーリング オブ ザ ナイト
マイ グランドファーザー イズ クリント・イーストウッド

291 : レッドインク(石川県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:33:27.07 ID:gq7FLnUW0.net
親父を困らす為だけに落ち度がない人を猟奇殺人したのか

292 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:33:42.97 ID:/zzWRvSK0.net
ていうか父親はコメント出さないの?

293 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:40:14.07 ID:OXKOD4za0.net
スケートは国体選手、英語の弁論大会出場、どんだけ有能なんだw

294 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:41:48.66 ID:wPC0sK30O.net
>>1
親父がエイリアンならお前はモンスターか?

295 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:42:18.78 ID:cV+zXBvn0.net
オヤジ出てきてしゃべらねえかなあ
オヤジ見たいわオヤジ

296 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:56:53.72 ID:vB2lf1Xm0.net
>>227
批判されるし、それのせいで戸籍のない人間ができて問題化してるんだが

297 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:58:45.14 ID:qmCrRjPt0.net
マイ・マザー・イズ・シガニー・ウィーバー

298 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:59:26.12 ID:s2cMndF70.net
アン を忘れとるから減点

299 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:59:47.71 ID:rBy2r4aC0.net
3年前の父の日に「バカボンのパパ」を模したケーキを父親に贈っている。
ってさ、おもいっきりクズ親を蔑みまくってると思うんだが

300 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:00:11.38 ID:MutdjZnD0.net
「あんっ・・・」が抜けてる。
もうちょっと勉強したまへ。

301 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:04:42.91 ID:S9ufzIQi0.net
思いっきり嫌われてるじゃねーかw

>>284
日本国籍じゃなかったんじゃないの?
もしくは別の地域出身とか。

302 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:09:42.11 ID:MoSZ8Yvx0.net
マイ・マザー・イズ・アン・エイリアンだろ?
不定冠詞の要不要が判断できない落ちこぼれだな

303 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:10:12.09 ID:v57IiA230.net
サカキバラと話しが合うだろうな
究極を知ってる者同士

304 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:13:38.45 ID:rdj+Jmjs0.net
本物が出ちゃったけど、ゆうちゃん息してる?

305 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:14:48.21 ID:3JUZHniy0.net
マイ ファザー イズ プレデター
私の    父は    蒸発した

306 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:19:28.88 ID:nF9X7OG80.net
やっぱり親父のせいか

307 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:20:11.42 ID:OXKOD4za0.net
マイ マザー イズ アン。マイ ネーム イズ ハナコ。

308 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:20:35.45 ID:0v4BNA4f0.net
しかし、父親もつらかったんでないの?妻を亡くして
つらさを紛らわすために派手目でいろんなことを忘れさせてくれそうな女選んだとか?無理な擁護かもしらんが

309 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:21:37.34 ID:AxptlTA50.net
>>251
戦争とかになれば誰でも普通に敵兵殺してるじゃん
あれは殺人自体については完璧にノーリスク(それどころか殺せば殺すほどメリットあり)な状況だし、
状況によって殺せるようにできてるんじゃね?

310 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:21:49.07 ID:0v4BNA4f0.net
>>289
Fukusima

311 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:22:31.85 ID:5sW1juAI0.net
>>9
節子それエイドリアンや!

312 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:25:30.57 ID:OXKOD4za0.net
東大出の嫁に頭が上がらなかった。ポックリ逝っちゃったんで、中洲だ博多だと、月300万とか遊び歩いた。いかにもお水の新妻に嫌悪をお抱いて、別居したのも分かるわw

313 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:26:36.72 ID:cV+zXBvn0.net
>>305
長崎だからそういうこともある

314 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:27:46.54 ID:SUqYjwcz0.net
この事件ってある意味ではサカキバラ越えてると思う。色々安物の少女ホラー漫画みたいな展開しすぎ。

315 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:29:04.08 ID:+wsP1DVc0.net
エイリアン=オチンチン

316 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:31:42.65 ID:D8BZDvAE0.net
なんで親父にとどめささなかったの
それがダメなら継母始末しなきゃだめじゃない

317 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:32:27.64 ID:cV+zXBvn0.net
俺このオヤジ大好きだわ

318 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:42:24.41 ID:bLr+45S80.net
ホウセイ…マイ…フレンド…

319 : 中年'sリフト(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:47:06.01 ID:9/vam5rz0.net
話す時、ジャパネットたかたの社長のように訛ってるの?

320 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:48:38.11 ID:S9ufzIQi0.net
>>314
今思うとサカキバラってショボいよな。

宮崎勤の方がよほど凶悪。

321 : ビッグブーツ(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:51:37.14 ID:o0xePMa/0.net
ニュースで冷蔵庫に猫の首が入ってたってさ

322 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:59:13.65 ID:N9HcUcj70.net
マイファーザー イズ ゲイ

323 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:03:12.55 ID:ZzbkN0Ey0.net
エイリアンよりシガニーウィーバーの方が怖かった

324 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:05:55.44 ID:IxGVV2B+0.net
親父に性的虐待でもされてキチガイになったんかな
弁護士に言わせてるコメントが酷すぎるし何か隠してそう

325 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:10:10.44 ID:pxEU6V1R0.net
>>305
マイ ファザー イズ イエデター

326 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:10:31.60 ID:rbIVpMp90.net
>>314
サカキバラは四天王最弱

327 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:13:14.47 ID:f2CFpP+S0.net
>>1
A子じゃなくて、M子でしょ。
なんで間違えてんの?

328 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:24:12.27 ID:cP7Q9QCW0.net
いつ殺されるかとドキドキしながらA子と一緒に暮らしたい

329 : バズソーキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:34:11.67 ID:DDL+kde+0.net
>>316
死ぬより辛い目に合ってんじゃない?今頃

330 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:36:48.50 ID:vFThHjEni.net
>>318
ワロタ

331 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:38:10.08 ID:QhLJVlcK0.net
解剖大好きなオマイはプレデターだろw

332 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:38:30.91 ID:c7f/PP7z0.net
マイ・ファーザー・イズ・マイ・マザー (わたしのパパはワガママ)

333 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:39:24.60 ID:c7f/PP7z0.net
マイ。マザー・イズ・オテモヤン

334 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:47:03.76 ID:u0SCq/Nji.net
スティングかよ

335 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:51:09.78 ID:OXKOD4za0.net
マイ・ファーザー・イズ・エイリヤン   \ざわ・・ざわ・・/

336 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:53:49.93 ID:t9afMKnE0.net
エイリアンと言うのは、よそ者とか外国人という意味だよ
スティングの「イングリッシュマン・イン・ニューヨーク」という歌を聞くといいよ
エイリアンの意味が分かる

337 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:04:26.77 ID:SKXxzkNli.net
>>303
生首オナニーだもんな

338 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:12:09.24 ID:+1fYxthRi.net
さすがに頭がいいな
エイリアンというのは、親しみがないとか、違和感を感じるもの、とい

339 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:13:09.27 ID:+1fYxthRi.net
さすがに頭がいいな
エイリアンというのは、親しみがないとか、違和感を感じる、という形容詞だからな
気持ちがわからない、得体の知れない他者として写った心情を表現してるんだろう

340 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:16:29.77 ID:JuR7CLi30.net
エイリアンって化け物って意味じゃないよジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww

341 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:18:10.79 ID:5sW1juAI0.net
遺伝だとしたら父方母方どっちだと思う?

342 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:22:06.77 ID:KL9Oh1AI0.net
>>109
これうまいと思うんだけど、有名なのかな

343 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:28:25.71 ID:SWITcJp+O.net
>>340
チョ〜〜〜〜〜〜ン(笑)

344 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:31:41.89 ID:O+Y8hkWQ0.net
捜査事情通ってなに

345 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:31:53.40 ID:XZghq3uo0.net
捜査事情通とかうざ

346 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:43:16.99 ID:5pbQ7vw20.net
>>336
余計悪いわ
こいつら家族だろ

347 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:49:09.15 ID:ZzRoIiEt0.net
>>299
バカボンのパパなんてどこで知ったんだろうな。
長崎じゃ再放送でもやってたのかな?

348 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:20:00.26 ID:DSb9v95E0.net
自分がエイリアンだったっていう

349 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:21:26.96 ID:HaZ/pFwo0.net
報道減ってるなあ
未成年だし精神疾患だししょうがないか

350 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:30:45.55 ID:GDHo2vCi0.net
>>3
名作

351 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:31:59.32 ID:jFuAwW1X0.net
んじゃエイリアン解体しとけよって

352 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:32:56.50 ID:jFuAwW1X0.net
>>347
CSでふつうにやってるっしょ
>>346
何に腹を立ててるのかわからんぞ

353 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:49:55.53 ID:UFNLReLo0.net
>>1
県内最大手の事務所経営なら、一億どころじゃないだろ
長崎ってそんな仕事ないのか?

354 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:51:23.89 ID:VPPawDyi0.net
「マイドーターイズ、ナチュナルボーンキラーズ」

355 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:54:14.78 ID:raclJ5t80.net
これって親父に強姦されたか新しい母親とおめこしてるとこ見たんじゃね

356 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:54:20.18 ID:AxfzKp8p0.net
で、謝罪はまだ口にしてないの?

357 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:55:54.72 ID:AxfzKp8p0.net
>>355
(´・ω・`)ただのかまってちゃんだろ
母親死んで親子二人きりになったのに父親はちょっと気持ち悪い娘と二人が嫌で結婚急いだんじゃねぇのか?

358 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:02:37.35 ID:lQ3/vYBV0.net
>長崎県教委は掲示板の管理者らに書き込みの削除依頼をすることも検討したが、
>プロバイダー責任制限法が原則として、第三者による削除依頼を認めていないため、見送ったという。

おいおい父ちゃんあきらめんなよ
2ちゃんには削除依頼板があるじゃないかw

359 : メンマ(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:02:37.32 ID:tfz0+0aF0.net
>今年の1月から春先にかけ、ほぼ毎週土曜日、ひとりで電車に乗って博多方面へ出かけていました。
>佐世保なんて狭い街なのに、誰も彼女の素性を知りません。

やっぱ田舎って怖すぎる
どんだけ監視してんだよ異常だろ

360 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:07:31.67 ID:H+6rO5OZi.net
>>262
貴様とは相入れん…エイドリアーン!(刺

こうですか?

361 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:10:24.84 ID:ew0+5Rmc0.net
>>11
自分もそれかと思った
父親、よそ者だったのかな?と

スティング懐かしいわ

362 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:10:41.10 ID:LYIkj3C20.net
          γ⌒´      ヽ,
         // ""⌒⌒\  )  えっ?
          i /   ⌒  ⌒ ヽ )
          !゙   (・ )` ´( ・) i/   オレのこと?
          |     (__人_)  |     
         \    `ー'  /    
    ____/⌒``   ,,ー‐,, "⌒ヽ___
   |::|__し'⌒ヽ  .   .ヽ⌒し′___| 
   |::|_____ヽ       ) ______|
   |::|_______ヽ、   /⌒ヽ.____|
   |::|______ ヽ,,   i ~iし'.____|
   |:___l二二二二二二二l |二二二二二二二l

363 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:15:03.78 ID:11BMyW+20.net
マスコミのストーリーをそのまま鵜呑みにする日本人www

364 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:23:54.02 ID:tGImDRBr0.net
>>257
佐世保Rでいっか

365 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:26:01.26 ID:m1TJen8e0.net
全然親子仲よくないじゃないか

366 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:26:50.07 ID:tGImDRBr0.net
>>362
呼んでねぇし豆でも食ってろ

367 : イス攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:29:29.22 ID:RV/Rtjny0.net
やっぱり、ウソついてるな、父親の再婚賛成とか尊敬してるとか、身を守るウソは異常者の普通の行動パターンだからな

368 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:35:35.63 ID:iioYyk/l0.net
>>11
これ

369 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:45:38.42 ID:E+DljXt30.net
>>359
佐世保ってそんな限界集落みたいなところじゃないだろ!
隣のアパートの奴の素性も知らんよ。普通は。

370 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 02:24:33.29 ID:GDHo2vCi0.net
>>327
そこツッコむならM美だろう

371 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 02:25:37.78 ID:kPm//bFv0.net
>>25
最近またよく聴くわ

372 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 03:09:01.11 ID:HeIg+gmNi.net
>>13
yeah!!!!!!!!

373 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 03:36:26.93 ID:hxt5q0Fu0.net
>>11
いい歌だ

374 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 03:39:28.26 ID:5vT/knVZ0.net
ド田舎は怖いなホント
常にみられてんのかよ

375 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 04:23:53.32 ID:3D86LSo20.net
集団ストーカーが成立するという証左だな

376 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:02:16.73 ID:bG93N1b20.net
>>71
サイン

377 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:40:17.75 ID:sCdHPc6Q0.net
>>321
マジか

378 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:43:57.24 ID:sCdHPc6Q0.net
>>324
拘置されてもなお脅されてるのかね
警察は父親の息のかかった弁護士を近づけるのをやめたら良いのに

379 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:52:25.11 ID:sCdHPc6Q0.net
>>369
ネバダの小学校、散弾銃乱射のルネサンス、そして今度の事件
この狭い界隈でこんなに事件が連続してるなんて、大阪ですら無いぞ
一体どうなってるんだ

380 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 05:55:45.43 ID:EI2UQM550.net
>>5
You too.

381 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 06:25:57.99 ID:tGImDRBr0.net
マザーファッカー! みたいなこと言いたかったんじゃないの
香ばしい子みたいだから

382 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:04:40.05 ID:kw9ipy6Ei.net
なんだ唯のインテリか

383 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:08:39.83 ID:MT0oZoSri.net
電車にのって移動する金持ちもいるんだな

384 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:14:06.00 ID:koubNbK90.net
父ちゃんは外国人?

385 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:22:17.80 ID:h1EZ6Vix0.net
>>222
こんな親じゃどんな資質持った子でも歪むわ

386 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:24:09.73 ID:rdPd++SlO.net
ただの外国人じゃん

387 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:52:27.95 ID:m77PGu8/0.net
>>13
めちゃくちゃ崩れてる英文やな

388 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:58:58.01 ID:2gYIa0S00.net
>>238
良いねそのネーミングw

389 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:07:41.95 ID:pHsLhqWM0.net
>>340
久しぶりだな在日三重
まだそれやってんのかよ
飽きないな

390 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:35:03.90 ID:msOodGne0.net
>>11
ヌーヨークと発音するのはアメリカ人
原曲はニューヨークに近い発音してるよ

391 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:36:27.39 ID:SN6EWFcG0.net
脂乗りすぎ

392 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:39:21.96 ID:6T+RZ9fP0.net
精神科医が両親に3回面談し、警告していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140802-00000006-jij-soci
 長崎県佐世保市の県立高校1年女子生徒(15)が殺害された事件で、逮捕された同級生の少女(16)を診察した医師が、
事件前に少女の両親と面談し、「このままでは事件を起こしてしまう可能性がある」と伝えていたことが1日、関係者の話で分かった。
少女は医師と両親が面談した後もマンションで1人暮らしを続け、事件を起こした。

関係者によると、医師は県側の助言などを受け、事件前の7月、3回にわたって両親と病院で面談。
「事件を起こしてしまう可能性がある」などと告げ、対処を求めたという。
 少女は高校に進学した4月から、事件現場のマンションで1人暮らしをしていたが、
医師と両親が面談した後も1人暮らしを継続。7月26日に事件を起こした。 

393 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:43:11.36 ID:9aDYHz7J0.net
>>316
緒方拳の映画の「一番殺したかった人は殺せなかった」っていうセリフと一緒かもね

394 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:05:25.14 ID:7X3Yp3HM0.net
>>13
これ系の文字の書いてある画像シリーズってどこでつくられてんの?

395 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:08:33.49 ID:tGA5TmtW0.net
Game Over Man , Game Over !

396 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:28:12.48 ID:Q9byFb6i0.net
arienの意味はエイリアンもあるけど異質なもの或いは有り得んって意味もあるから

397 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:32:52.82 ID:HH7bfGSL0.net
「お前が母さんを殺した」と雄山を憎む山岡みたいなもんか

398 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:35:06.93 ID:9rFuemNo0.net
今回は「人の幸せがねたましい」に尽きる
幸せに向って努力する人を愛娘筆頭にみんなで引き摺り下ろすのは気持ちいいか?

399 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:38:09.51 ID:tGA5TmtW0.net
>>398
ああ、楽しいね
特にきっかけがそいつの自業自得の時は最高だ

400 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:39:59.04 ID:6axsPzwh0.net
父親殺したくて仕方なくて、でも力がなくて殺しきれなくて、殺したい感情は消えなくて、
手近な非力な同級生を殺したんだろうな

まったく酷い事件だよ

401 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:45:24.13 ID:6axsPzwh0.net
>>392
精神科医も少女が殺人することに気づいていても、両親がその原因だから両親に頼んでもどうすることできない

402 : グロリア(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:26:58.90 ID:ppQOrmhA0.net
実はレプティリアンだった可能性

403 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:42:13.05 ID:8kT65IWeO.net
エイリアスと言ったのをエイリアンと聞き間違えたらしい

404 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:28:24.02 ID:1G9CoZhs0.net
>>303
「切ってる最中の感触と血しぶきが超興奮するよね〜」

405 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:22:51.42 ID:PglboVBS0.net
嫁が死んで、若い女にうつつをぬかしている間に
娘がとんでもねえことしでかしたという話だろ?

この糞親父をとっとと逮捕さろよ

406 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:35:26.05 ID:vSsxlVIo0.net
精神的に異常って判定でたらどうなんの?
有罪にはならずに何年か病院送りでお終い?
正常判定でも未成年だから少年院行くだけ?

407 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:24:37.43 ID:09g9xVf00.net
>>406
精神科に通院歴があると、精神障害→心神耗弱の傍証にはなる
でも計画的な面(事前に道具をそろえてた/帰るつもりだった被害者を自宅へ呼んだ/スマホを捨ててた)
もあるから、有罪の可能性もあるよね。

408 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 16:45:46.97 ID:IEp+7j410.net
外国人ってことなんだろ。
あ、在なんたらっていう話か・・・

409 : ショルダーアームブリーカー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:08:02.27 ID:DaqnSaWoO.net
>>119
名前と経歴詐称する為に人権ボランティアと養子縁組するから
相続権は無くなると思う

410 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:10:24.84 ID:UyAb0b/E0.net
エイリアンとかありえん

411 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:14:28.30 ID:tFJgPihd0.net
生まれながらのキチガイ

412 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:33:32.73 ID:tGImDRBr0.net
あいむえいりあん いんざさせぼ

413 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:01:29.47 ID:hT4f4sC/0.net
大会の舞台上でanを付け忘れるというあまりにも初歩的なミス

414 : チキンウィングフェースロック(富山県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:02:16.52 ID:ofHy632K0.net
あんどあいあむぷれでたー

415 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:27:56.70 ID:sCdHPc6Q0.net
>>408
検察官になりたくて司法試験受けたのに弁護士になったらしいな

416 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:44:28.59 ID:tGImDRBr0.net
レイプされたの?

417 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:37:40.62 ID:WHYtGiww0.net
昔、成田空港で外国人の表示がエイリアンとされていて問題になったことがあった

418 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 20:58:42.95 ID:xf8/yfd10.net
>>1
共感した

419 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:41:18.71 ID:ckS0LO+a0.net
>>398
幸せに向かって努力する人… って、今回の件ではどこに登場してくる?

420 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:43:58.51 ID:DKvmZVLV0.net
一週間前の今頃、AIWAはモナみに切断解剖されてた頃だ

421 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:50:10.90 ID:F/zEKReK0.net
外国人って言うか、得体の知れん何かだよねAlien。
外国人のこと入国時に日本がAlienって記入するのも実は非常に評判が悪い。
外国人ってあんま連呼するな。
脳の程度が知れる。

422 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:52:58.39 ID:F/zEKReK0.net
普通は外国人はforeignerだろ。

423 : チキンウィングフェースロック(富山県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:54:33.53 ID:ofHy632K0.net
>>398
幸せに向かって努力する人・・・?
ああ、もみ消しとかか

424 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:55:30.09 ID:hC96ZCiA0.net
エイリアン呼ばわりされて逆ギレしてんじゃねえよ

このエイリアンどもが〜

425 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:57:07.04 ID:UyAb0b/E0.net
その刃物えいりやん

426 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 22:20:46.80 ID:VeFRNf+30.net
>>421 外国人のこと入国時に日本がAlienって記入するのも

いつの時代の話?
今は違うだろ。

427 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 22:33:16.11 ID:vq5lP4Gp0.net
不思議さ何もこわくない
My friend エイリアン

428 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 22:37:18.52 ID:/T3M1LXI0.net
親父がエイリアンで娘は殺人モンスター
親子してキチガイ

429 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 22:39:31.50 ID:O9QfHJjb0.net
マイ ファーザー イズ キャット

430 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:12:14.90 ID:vq5lP4Gp0.net
正しくは
マイ・ファーザー・イズ・アン・エイリアンだよねえ

431 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:12:22.77 ID:tGImDRBr0.net
>>425
評価する

432 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:13:54.20 ID:XIJjnkf00.net
本気で言ってそう
サイコパス特有の妄想

433 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:15:57.44 ID:mMyA/0Rs0.net
マイ・ファーザー・イズ・エイドリアン

434 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:18:34.14 ID:eeNKW0+zO.net
>>433
エンダァアアアアアアアアアイヤアアアアアア

435 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:20:20.63 ID:vq5lP4Gp0.net
>>434
それはタイタニック

436 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:25:53.23 ID:yRyZbLl+0.net
oh! crazy sasebo

437 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:26:43.07 ID:2FKu7Zj30.net
外国人って・・・
半島の人だったのか

438 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:28:38.08 ID:HnSN1c/Zi.net
>>430
いや
まいふぁーざりずあねいりぁん
だろう

439 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:28:40.02 ID:r5Bhmqoi0.net
母親が死ぬ前の小学校時代から殺人未遂起こしているわけで・・・

440 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:34:07.82 ID:vq5lP4Gp0.net
>>438
だね
まいふぁーざーいざねいりぁん
と流暢に話したんだろうね

441 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:37:02.76 ID:yDTPTxQR0.net
今度は何の兄目が悪いんだ(´・ω・`)?
Xファイルとかアレフとか兄目じゃねーだろいい加減にしろ(´・ω・`)。

442 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:38:27.06 ID:5fXFTjxwO.net
>>440
いや
まいふぁーだーいざねいりぁん
じゃないだろうか

443 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:40:22.76 ID:tGImDRBr0.net
>>435
だからエンダアーはボディガードだって

444 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:41:16.59 ID:vq5lP4Gp0.net
>>442
おお。っぽい。では、

まいふぁーだーいだねいりぁん

って感じで

445 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:43:44.93 ID:E91IjL330.net
ETのせいでAlienの綴り間違えたのって誰だっけ

446 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:54:23.62 ID:yDTPTxQR0.net
冨樫はもともとバカだったの(´・ω・`)。
ETのせいってのは後づけ(´・ω・`)。
スピルバーグが訴えたら冨樫が働くれヴぇる(´・ω・`)。

447 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:56:59.18 ID:YrLcmquw0.net
Are you nuts?

448 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/02(土) 23:59:23.18 ID:YQbDdoId0.net
親が離婚すると大体女の子はグレる

449 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:25:47.49 ID:It0tTBp60.net
>>62
こいつの場合は母親が生きてるころから猫解剖したりしてるから
猫殺害じゃないぞ、解剖だぞ

450 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:50:10.26 ID:R5ovlLXAO.net
>>448
薬物混入した頃は両親健在でしたが?

451 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:49:52.27 ID:47AFCXDq0.net
クリミナルマインド風に言えば母親の死が完全なストレス要因だったんだな…

452 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:12:07.41 ID:2JlQ0dXP0.net
>>11
曲はいいけど声が汚なすぎ

453 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:29:50.44 ID:ugPCrI160.net
他人を殺すくらいなら親父を殺せばよかったのに

454 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:40:34.41 ID:k6/XP3PK0.net
>>439
どうみても遺伝的要素だよなw

環境によって発露した面もあるんだろうが

455 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 06:04:45.58 ID:W45ELzgd0.net
alienって叙述形容詞としては使えないでしょ、限定用法だけじゃね

456 : ヒップアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 07:10:11.58 ID:4WKaAvWQ0.net
マイ・ファーザー・イズ・エイリアン
この弁論の中身を知りたいわ
意外と変なこと書いてないかもしれん

457 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 07:32:30.84 ID:TIXD+pMJ0.net
ホウセイ マイフレンド

458 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 09:17:30.68 ID:d/gndYMM0.net
alien【名詞】【可算名詞】
1.外国人
2.在留外国人
3.宇宙人

モ○○のマイファーザーは2?
弁論大会で堂々とカムアウト→ざわ‥ざわ‥ということ?

459 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 09:19:06.73 ID:4Fg+3mtN0.net
クズ親が付けた弁護士いわく、そのエイリアンを尊敬しているモナー( ´,_ゝ`)プッ

460 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 09:21:15.12 ID:8l10lvU20.net
まるで僕らはエイリアンズ

461 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 09:22:15.53 ID:4SOIHvbo0.net
ないわなー
どうみても不仲親子

462 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 09:27:17.90 ID:OgshTfeI0.net
禁断の実ほおばっては

463 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 10:12:26.80 ID:hR5FgNs30.net
捜査事情通って誰だよ

464 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 12:44:00.18 ID:lid5Cb340.net
父親は弁護士事務所のお偉いさんなのか
なんて事務所なんだろ

465 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:56:34.30 ID:h1TAcZpx0.net
徳勝 仁 弁護士

466 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:00:50.88 ID:NB0pHEmH0.net
親父「全部娘がしたことで私も被害者です」

467 :名無しさんがお送りします:2014/08/05(火) 17:58:56.79 ID:2LdAMb4Li
>>466
皮肉でもなんでもなくて
正にその通り。

468 :名無しさんがお送りします:2014/08/05(火) 18:11:20.82 ID:K2d+wiyzR
一文抜き出されてもどういう意味かわからないだろ。こんなので400人も釣れたのか。あと不定冠詞抜けてますよ^^

総レス数 468
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★