2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理出産で生まれたダウン症(^q^)を、依頼者夫婦が引き取り拒否

1 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:02:43.27 ID:JE41OGL90.net ?PLT(13001) ポイント特典

オーストラリアの夫婦が、代理出産で生まれてきた子どもがダウン症であることを理由に引き取りを拒否していたことが明らかになり、国の内外で大きな議論を呼んでいる。

オーストラリアのメディアによると、オーストラリア西部に住む夫婦がタイ人の女性に日本円にして約150万円を支払い、代理出産を依頼した。

タイ人の代理母「報酬はお金のない私には、とても大きいものでした。自分の子どもの学費などに使えると思っていました」

女性は去年12月に男の子と女の子の双子を出産。しかし、男の子がダウン症であることが分かり、依頼主の夫婦は引き取りを拒否し、女の子だけを連れて帰ったという。

女性は、「見捨てることができない」として男の子を自分の子どもと共に育てている。

夫婦が住むオーストラリアではアボット首相が会見で、ダウン症の子どもを拒否した夫婦の行為を批判した。

アボット首相「非常に悲しい話だ。代理出産ビジネスの落とし穴を浮き彫りにした」

男の子は先天性の心臓疾患も患っており、治療費をまかなえないタイ人女性の元に世界各国からすでに2000万円近い寄付が集まっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/9109823/

2 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:03:22.98 ID:Ol5UBdp70.net
いらんだろ生ゴミなんて

3 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:04:53.20 ID:YESRaG5i0.net
誰でも障害児は嫌だろ。恩人に平然と尻拭いさせるのは鬼だがw

4 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:05:11.60 ID:ASt3G/PZ0.net
クジラに育ててもらえ

5 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:05:43.65 ID:Ol5UBdp70.net
行為の善悪以前に当然のことだろ
疑念の余地は一ミリもない

6 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:06:22.42 ID:vc/KU6/g0.net
人間の子供が欲しかったんだからな

7 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:07:16.81 ID:IfIpDQ130.net
晒せよ

8 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:07:27.28 ID:2rY48yos0.net
すぐ〆ないからこうなる

9 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:07:35.47 ID:Ol5UBdp70.net
野良猫ですら間引きをするのに
猫にすらできる正常な判断ができなくなっている人間というのは
欠陥生物としか言いようがない

10 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:08:18.67 ID:961Btga90.net
3年連続年収200万以下も殺処分していこう

11 : 雪崩式ブレーンバスター(香川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:08:24.21 ID:Ga5OZzqL0.net
産む前にわかるんだろ?
代理出産なんだからダウン症ってわかったら下ろせば良いんじゃねぇの?
それじゃお金がもらえないってか?

12 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:09:13.88 ID:/izJ0rUz0.net
>>1
代理出産で天使と普通の子が生まれた結果www
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407037090/

13 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:09:35.74 ID:q0CPCtVh0.net
>>11
今回はわかってたけどタイ人の代理出産した女性が中絶を拒んだっていうのがある

14 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:10:16.14 ID:Ol5UBdp70.net
次からは契約に盛り込むべきだな

15 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:10:33.98 ID:3OjZZjna0.net
タイ人も大金の寄付もゲット
オーストラリア人は念願の子供ゲット

16 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:10:49.84 ID:Lo3ApBmZ0.net
池沼は殺処分しろ

17 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:10:51.33 ID:aJmCXDZy0.net
そりゃせっかく委託したのに生まれたのが
人間じゃなくテンスじゃあ
受け取り拒否するわな

18 : ウエスタンラリアット(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:10:57.56 ID:MjpC8LvQ0.net
検査でダウン症ってわかって依頼主は中絶勧めたけど代理母が拒否して出産

って流れじゃなかったかい?

19 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:11:17.53 ID:CM9QTnW+O.net
こういうことがあるから、代理母とか不自然なことはすべきじゃないんだ

20 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:11:27.02 ID:eUkM3Cdv0.net
だから産婆が見えないところでキュっとしないと駄目なんだって

21 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:11:38.00 ID:zOUrz2jz0.net
オーストコリア人は人間のクズだな
さすが犯罪者の子孫だ

22 : エルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:11:58.91 ID:jxtQRLxp0.net
誰も出来損ないは欲しくないだろ

23 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:12:18.10 ID:aJmCXDZy0.net
>>21
テンスの引き取り手が決まった

24 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:12:36.11 ID:0uTsadyk0.net
腹貸して150万もろたんやってな

25 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:12:52.19 ID:sb8M/NHE0.net
>>11
双子の片方おろすなんて出来るの?

26 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:12:54.30 ID:MYGJIyQJ0.net
海豚やクジラの方が大事なキチガイ夫婦死ね

27 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:13:28.52 ID:OE3DWtVR0.net
もっとDNAから未来予測(癌等の疾病)が出来る時代か来たら将来ハゲる子にも鬼になろうぜ

28 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:14:22.79 ID:sb8M/NHE0.net
>>27
んなことしたら
アデランス、アートネイチャーが潰れるやろが

29 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:14:59.78 ID:s88hEYw/0.net
実の子が可愛がってたのは泣けた

30 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:16:04.47 ID:tiiK8YA/0.net
>>18の言うとおりだわ。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2265763.html

31 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:16:27.93 ID:FG1Zss+f0.net
契約ではどうなってたんだよ

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:16:52.26 ID:gVjeX0wB0.net
>女性は、「見捨てることができない」として男の子を自分の子どもと共に育てている。

イイハナシダナー

33 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:17:08.24 ID:972YBLxo0.net
>>27
猿から猿人となり人間へと、進化するたびに体毛は薄くなっていく
ハゲは進化した人類だから、人類の発展を考えるとハゲを殺すということは人類が滅亡するということと同義

34 : 断崖式ニードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:17:12.06 ID:v5E9mTrK0.net
拒否したくなる気持ちもわからんでもないけど親としてどうなんだろう。
まあ寄付金のおかげで代理母が元以上の負担を強いられなくてよかった

35 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:18:51.04 ID:UEIfnUxH0.net
ダウンだから要らないってのは正直なとこ理解できる
でも後始末もしないで代理母に押し付けるってのは酷すぎるわw
こういうのって個人契約じゃなくて、専門のエージェントがいるんだろ?
どうなってんだろ

36 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:18:52.25 ID:qWlwvDF60.net
そりゃわざわざ150万払って量産型なんていらないよな
気持ちは分かる

37 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:19:03.67 ID:HGnR7noL0.net
片方だけダウンとかあるのね( ゚Д゚)

38 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:19:46.05 ID:o8bAVQYS0.net
流石は島流しになった罪人の末裔の国

39 : タイガースープレックス(山口県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:20:04.13 ID:NylNXyOC0.net
当たり前だろ!

40 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:20:19.30 ID:aCnLR1uX0.net
双子なのか
片方だけ堕ろすってできるの?

41 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:21:04.10 ID:l5ExqJxC0.net
ノークレームノーリターンでお願いします

42 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:21:17.43 ID:UEIfnUxH0.net
>>37
性別も違う2卵生だし、驚くとこじゃないだろ

43 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:22:18.33 ID:wv50vogJ0.net
>>41
わろたw

44 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:23:08.74 ID:0a0gUxp00.net
受け取ってから自分で施設に預けろ
代理母の負担にしてんじゃねえよ

45 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:23:30.94 ID:nga9HpX80.net
>すでに2000万円近い寄付が集まっている。

46 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:25:19.40 ID:UttYJ7Aa0.net
大変な世の中

47 : ドラゴンスクリュー(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:26:11.69 ID:z3m4qKEn0.net
タイ人は子供好きやからなぁ
クソオージーしねよ

48 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:26:13.48 ID:lRXAudOx0.net
大衆が批判する事は大抵正しい

49 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:26:22.19 ID:kJK2d41n0.net
分からんでもないがこれはひどい

鯨>>【超えられない壁】>>(^p^)

50 : エルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:27:50.48 ID:jxtQRLxp0.net
つか代理出産で二卵性双生児とかあるんだな

51 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:29:50.98 ID:sb8M/NHE0.net
>>50
受精卵入れるときはふつう2,3個入れるでしょ

52 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:30:39.61 ID:aOmWNpfM0.net
猫のことを知らないやつがいるなここには
知らないことを偉そうに書くなよ

53 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:32:00.70 ID:mil/79F00.net
>>33
これよくハゲが使うレトリックだが、長髪の猿なんて見た事あるか?
進化とともに体毛は薄くなるけど、代わりに頭髪は濃くなるのが人間の進化。

ヒト(フサ)>>ヒト(ハゲ)>>ヒトモドキ>>サル

54 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:32:55.81 ID:tRWkmPqa0.net
おろせって言われたのにおろさないとか、あかんのちゃうの

そんな選択権、代理母にあるのか?

55 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:33:11.54 ID:+3s4WQLbi.net
>>10
平日昼間ここが過疎るな

56 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:33:29.02 ID:cpiU222w0.net
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく 「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、お女中さんが
飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ずひいばあちゃんが
呼ばれて立ち会うも、 女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、
一目見て異常な奇形だったので、その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。 まあ結局 池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、ひいばあちゃんは
多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

57 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:34:38.40 ID:ECyEfApS0.net
池沼だって生き物だぞ

58 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:35:41.88 ID:3SIJZsNL0.net
この前課外実習であろうダウン症の集団を見た
一人が鼻に指を突っ込みながら逆の手で私に手話をしてきたのだがよく分からなかった

59 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:35:49.01 ID:wZs1owyP0.net
>男の子は先天性の心臓疾患も患っており

永くはないな

60 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:36:01.89 ID:UEIfnUxH0.net
>>57
他人の人生を餌にする生き物だ

61 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:36:52.25 ID:rJTof6CR0.net
生命倫理の教材として話される例だな

62 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:37:19.71 ID:DBR/WNGt0.net
ダウン症でも普通に仕事して生活している人もいるからな

ピンキリなんじゃね 少なくとも引きこもりお荷物のお前らよりはマシだなww

63 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:38:24.41 ID:lRXAudOx0.net
いらないものはいらない

大衆が正しいと言うことはおおむね間違いである

64 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:41:47.08 ID:mwN3UQkg0.net
これお互いに拒否したらどうなるんだよ

65 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:42:04.63 ID:MHTcfW210.net
2000万集まった途端に寄付金と共にダウン症引取りにくるかな?

66 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:42:35.91 ID:nhMsrox20.net
産まれる前にどうにかしろよ
今は分かる時代だろうに

67 : チキンウィングフェースロック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:43:27.02 ID:7RHUCnpI0.net
>男の子は先天性の心臓疾患も患っており、治療費をまかなえないタイ人女性の元に世界各国からすでに2000万円近い寄付が集まっている。

コレ

68 : ときめきメモリアル(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:44:47.39 ID:IMPoHXEF0.net
これだから行き過ぎた不妊治療は反対だ
精子、卵子、子宮は他人のものを使うなよ

69 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:51:47.07 ID:mhpD9RIR0.net
>>13
じゃ双方了解の上だね
依頼者夫婦が批判されるのはおかしいな

70 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:55:23.98 ID:WbjnpC2z0.net
世界各国からすでに2000万円近い寄付が集まっている。 って日本じゃまったく話題にもなってない

71 :名無しさんがお送りします:2014/08/04(月) 03:01:23.51 ID:c2mikg0MJ
まさに指先一つで。

72 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:59:20.73 ID:siZZ0fzu0.net
ダウン症って顔がモンゴロイドだがらモンゴロイド症って言われてたんだっけ?

73 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:02:57.12 ID:f2PupJfx0.net
オーストラリア人の夫妻から、およそ110万円で、代理出産を依頼された。
子どもは、男女の双子だったが、男の子は妊娠4カ月の時に、ダウン症であることが判明し、代理出産の仲介者は、中絶を要求した。
しかし、ジャンブアさんは、これを拒否して双子を出産した。
誕生した男の子・ギャミー君には、重い心臓疾患もあることが発覚し、依頼人夫妻は、健康な女の子だけを引き取り、ギャミー君の引き取りを拒否した。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140803-00000852-fnn-int

これは代理母が悪いわ

74 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:03:25.21 ID:bydwKo6W0.net
>>治療費をまかなえないタイ人女性の元に世界各国からすでに2000万円近い寄付が

タイでは今後、代理出産でダウン症を産む研究がひそかに盛んになる、に一万バーツ

75 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:03:37.54 ID:v6wSOxr+0.net
これだからオージー土人は
知能もモラルも低い底辺遺伝子なんだから、もう子供産むなよ
高いのは強姦と殺人の件数だけじゃねーか

76 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:05:21.62 ID:v3Y+fppg0.net
命を何だと思ってやがる朝鮮人みてえだなオージーって

77 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:05:40.19 ID:o7Vv4ajz0.net
タイって英語だっけ
別の国に代理母頼むと子供が喋る年になったときいつの時の言葉を話すんだろ

78 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:06:13.47 ID:mEWWtWf60.net
ややこしい話だなぁ

79 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:06:48.29 ID:g/3QSzQB0.net
>>76
愚か者

80 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:07:51.64 ID:vj0HaOyU0.net
なんでそんなに心外?
子供がダウン症や他の疾患を患っている事が解ったら、中絶を選ぶ両親は沢山いる
こうした病気は、その子の人生にとって重大な影響を及ぼすんだよ
どうやら、この件の両親は中絶を申し出たが、それに対して「中絶は罪」と考える代理母が拒絶をしたらしいじゃん
なおかつ、他の両親達から多額の募金を求めてる
その子が法的に他人のモノで有る事を知っていながら、彼女だけがただ一人、中絶を拒否した
そう言う決心をしたのであれば、ソレはその代理母が育てるべきでしょ

81 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:09:04.68 ID:cdJoGfSX0.net
>>2
お前怖い

82 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:10:01.69 ID:g/3QSzQB0.net
良い悪いの区別がつかない
だから我が民族は劣っているのだ

83 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:10:12.66 ID:e4IzJkdf0.net
臓器売買に使えば。

84 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:10:22.63 ID:v6wSOxr+0.net
>>72
パワー型池沼になるんだから、オージー症でいいのに
知能も同じくらいだから、オーストラリアなら普通に生きていけるだろ
むしろダウンのほうが野蛮さが抜けてまともかもしれん

85 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:10:32.60 ID:ko8ceazr0.net
それを回避するための一つの手段としての代理出産だし何も間違っていない
そもそもソースが間違ってる

86 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:10:41.08 ID:gjUzKHTX0.net
一応何だかんだで育ててる野田聖子は少なからずマシだったということか

しかしまぁ何でもかんでもアウトソーシングかよ

87 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:11:43.36 ID:TDbY/zx30.net
ひでぇw

88 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:12:41.14 ID:jENgrCVY0.net
これはオージーが被害者でしょ
とはいえ募金集めた段階でタイ人的にはどちらに世論が付いても勝ちだな

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:13:44.45 ID:eEmqTd9Li.net
これはアカン

90 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:14:31.64 ID:hI8p3I1y0.net
当たり前だのクラッカー

91 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:14:36.80 ID:v6wSOxr+0.net
次から代理出産はイルカに頼めよ

92 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:27:53.96 ID:O6APC+Vyi.net
他人にやらせて欲しい方だけ貰う 毎日娘に語って聞かせてやれい

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:35:48.72 ID:NEqokOOe0.net
オージーはキチガイ人種だしな オーストコリアの名は伊達じゃない

94 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:38:09.34 ID:uQeJX+Lk0.net
製造者責任だな

95 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:40:56.10 ID:fujPl2In0.net
一時の苦しみか一生の苦しみか
そっと首を締めてやれよ

96 :名無しさんがお送りします:2014/08/04(月) 03:45:55.18 ID:J9Kf2G67U
まさに>>80
中絶勧めてるのに拒否した代理母が悪いが
害児が解った際の対応もしっかり契約に盛り込むべきだった
報道見てても何でもかんでも人権盾にして批判するのもどうかなーって思うわ
こういうの批判するのって偽善者が多い欧米の方が多いんじゃね?
高い金払って初子がダウンとかどんな罰ゲームだよいらんわ

97 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:48:12.31 ID:2FXFW7Hw0.net
>>56まさにこのニュースの為のコピペやな

98 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:48:25.42 ID:QMLbw/nM0.net
昔は産婆が奇形を〆てた

99 : トペ スイシーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:51:20.13 ID:4lVsFG+H0.net
おろしたら女の子もだめになっちゃうんじゃないの
依頼両親は可愛い娘生んでもらったんだからもっと感謝するべき

100 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:54:19.89 ID:Su7zBJd20.net
異常個体なんか生まれてこない方が良いに決まってるだろ

善悪の区別もつかんのか

101 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:58:09.02 ID:aAahpS5c0.net
なら正常な方も引き取るなって話だよ

102 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:58:30.14 ID:MpXMu5dY0.net
ダウン症の人も一生懸命働いて、すごく心優しい人がいっぱいいる
ヒキニートの性格ひねくれ曲がって迷惑でしかないお前らより100億倍いいわ

103 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:58:55.28 ID:XEdzAAIr0.net
タイで2000万円っつったら余裕で過ごせそう

104 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:00:14.78 ID:R2WCU6A40.net
オーストラリアは英国の囚人が送られた島といえば、ピンと来る人が
いるだろ

105 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:00:46.03 ID:OfazW0KY0.net
http://i.imgur.com/fbxbnSj.jpg

チョンブリ県、代理母妊娠四ヶ月名にダウン症発覚も堕胎拒否、寄付金2000万円


何だかなあ

106 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:02:39.91 ID:ZZuvHVa30.net
>>102
知能高くて自分の立場認識できたら
そいつらも確実にひねくれるよね

107 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:02:44.47 ID:j08RGIRm0.net
日本にもアメリカの貧困女性の腹を借りて子供をつくって
ハズレくじひいた女優がいたよねw

108 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:03:27.57 ID:R2WCU6A40.net
舛添とおなじやんか

109 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:09:45.69 ID:nLrsD6U00.net
キチガイの向井亜紀を思い出した

110 : グロリア(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:11:25.23 ID:rZWSew/JO.net
産まれた後でも不幸な事故はいつ何時降り掛かるか誰もわからない訳で・・・。
例えば手が滑ったり、ちょっと目を離した隙に浴槽にドボンとか。
暑いから濡れタオル掛けてたら鼻と口塞いでたとか色々ある訳よ。
お産婆さんがいなくてもね。

111 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:11:31.58 ID:f0xEu3T50.net
中絶しろやっつってんのに産んだらまぁこうなるわな
金のやりとりしてんのに指示無視した挙句、生ゴミまで引き取れってほうが外道だわ

112 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:15:07.58 ID:YayhSUyo0.net
>>2
シンプルに酷くてワロタ

113 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:24:51.75 ID:fTwj67uSi.net
キュッとしたらええねん

114 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:25:59.69 ID:OsSXobib0.net
射撃場の的にしたらええねん
オーストラリアなら銃撃てるだろ

115 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:27:59.91 ID:cf4s2cAf0.net
このケースはダウン症って解ってて中絶してくれと言ってるのに出産したんだろ

116 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:28:25.68 ID:jy/veeNU0.net
代理出産頼んだ家族が交通事故で全滅とかしたらこのダウン症の子に財産入ってくるのかな

117 : リバースパワースラム(福島県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:29:00.43 ID:MDdZVnoB0.net
人権至上主義者そっとじ

118 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:41:56.90 ID:4J91lTdy0.net
今って検査でてんすか分かるし数減ってるのかな。

糞みたいなてんす愛護協会の仕事無くなりゃいいのに

119 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:44:04.79 ID:OsSXobib0.net
ダウン障は染色体の数が違うなら人類じゃないから人権ないよね

120 : ツームストンパイルドライバー(アラビア)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:44:17.92 ID:fFO2ssOE0.net
昨日のニュースでやってたな

数年後、この子が描いた絵が美術商の目に止まりオークションで数億円の価値が付けられることになることを依頼主や代理母はまだ知らない..........

121 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:47:07.33 ID:2hT45hry0.net
>オーストラリアの夫婦

 なんだ、クズじゃん
 そりゃこれくらいの酷いことは平気でするだろ

122 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:48:30.02 ID:+0snWuIA0.net
お買い物感覚
やっぱダメだな自分で産まない親は

123 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:48:55.92 ID:oR5DrBdf0.net
>>33
ハゲがハゲたらしくハゲハゲ言ってんじゃないよハゲ!このハゲ!

124 : フルネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:50:52.20 ID:u5VsTrow0.net
普通引き取らんわ天使なんて

125 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:53:33.39 ID:Qf3Sx1J/0.net
>>112
ヒドイけど、事実だしなぁ。。
自分で産んだんじゃないと余計だろ
(^ρ^)の母親が天使()とか言っているのも自分で産んだからってのがでかいだろうし

126 : ツームストンパイルドライバー(アラビア)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:53:38.44 ID:fFO2ssOE0.net
この代理母にとってはこれからも増えるであろう寄付金使って心臓疾患の治療を依頼するも順番待ってる途中で亡くなるってのがベターなのかな
これ以上代理母続ける生活から抜け出せて実の子も良い学校通わせられるだろうし

127 : タイガードライバー(大分県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:56:19.05 ID:3p0HGxg20.net
まぁ結果的にお互いwinwinだよね
代理母はお金が欲しかった(2,00万ゲット

捨てた方は欲しかった子供もらえたんだから

128 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:02:03.49 ID:qXVrKSy30.net
>>11
双子だとどちらがダウンかわからないから、両方産むか両方止めるかのどちらかになるはず

129 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:02:22.49 ID:OfBzjl1j0.net
>>10
まずお前が死ねよ

130 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:03:45.54 ID:OfBzjl1j0.net
>>27
お前も禿げたら死ねよ

131 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:06:09.72 ID:OfBzjl1j0.net
オージー人はやっば基地外

132 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:14:56.48 ID:U7ltYjb30.net
双子だったってのがミソだよね、中絶ぢたら正常な子供も殺すことになる
これ双子じゃなかったら代理母はすんなり中絶を了承したんだろうか
中絶拒否は成功報酬のため?それともてんすにも情が沸いてしまった?
まあ、金のためだったら置いていかれた子供を育てないか

133 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:16:00.43 ID:DQJpYSC80.net
前例としてしょうがないから

500万くらいの罰金ルール付けとけば?
 

134 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:16:46.83 ID:v7ot0Gzm0.net
金で代理母やる人間が中絶はしたくないとかあほちゃうか

135 :名無しさんがお送りします:2014/08/04(月) 05:18:44.98 ID:YGIFN8iv1
タイでは中絶は犯罪なんだよ
さすがに代理母も犯罪行為は拒否するだろ
逆にオーストラリアでは自分の子を捨てるのは
犯罪にならないのかね?

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:18:33.85 ID:E1765EvE0.net
中絶しなかったんだから仕方ないだろ

137 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:22:24.89 ID:qZv1/s+V0.net
>>男の子は先天性の心臓疾患も患っており

ああ俺も捨てられるわコレwww

138 : ブラディサンデー(山形県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:25:01.80 ID:9retMdyk0.net
ブラックジャックによろしく

139 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:25:16.62 ID:c8AZHYD40.net
クソエピソードだな、依頼した夫婦の顔が公表されてないのが納得いかない

http://wpmedia.news.nationalpost.com/2014/08/pattaramon-chanbua-gammy.jpg
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/thailand/11007770/Mum-at-centre-of-Downs-baby-surrogacy-row-Ill-keep-him-if-parents-dont-want-him.html

140 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:26:17.28 ID:c8AZHYD40.net
>>12
スレタイ下手くそか、要点がないじゃん

141 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:28:58.32 ID:9rmyMOZA0.net
ホビット首相も最低最悪夫婦と言ってたな

142 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:29:57.70 ID:9rmyMOZA0.net
双子のうち1人は正常→お持ち帰り

143 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:50:12.43 ID:ZChROroI0.net
>>73
だな。OG夫婦は被害者。

144 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:54:38.86 ID:jcPwPTdD0.net
そりゃ不良品だったら返品するだろ

145 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:55:09.71 ID:SmzXNmf80.net
http://sui-tan.biz/wp-content/uploads/2014/05/o0396040010230901490-297x300.jpg

146 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:56:10.47 ID:E4W7rq620.net
おまえらも生まれた時に〆られ損なったん?

147 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:24:36.47 ID:Quj8Re2T0.net
不良品率50%で出荷よー

148 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:29:07.13 ID:AtYM7jW20.net
>>139
いやいや、ダウンだと分かってたのに代理が中絶拒否したのが問題
だから夫婦せめるのは変だろ

149 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:50:02.72 ID:FJEjoey60.net
ヒルコだ

150 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:56:23.90 ID:toABRvhh0.net
まぁいらんわな

151 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:02:04.72 ID:t11m2xst0.net
なし崩しとはいえ面倒見てるのはえらい

152 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:06:55.12 ID:fPhbRWuYi.net
>>148
そうなんだよな
このタイ人は明らかに何かの意図を持ってやってる気がする

出産とか人の生き死にだと助けた側が正義になるから危険、しかも騙されやすい白人だし
しかもダウン症の子どもが心臓疾患で死んでも金は産みの親の手元に残り続けるわけだし

153 : クロスヒールホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:12:45.10 ID:cZ7tuf19O.net
ニュースで見たけど代理母もその実子たちもかわいがって世話してた
でもダウソは肝い

154 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:14:33.27 ID:TBe2ZjyH0.net
この手があったか!

155 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:17:45.67 ID:r5HfwhQn0.net
確かタイでは障害児や奇形児はまさしく天使、もしくは亡くなると神様扱いじゃなかったっけ?

どっかでそんな話聞いた

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:43:20.86 ID:VP/dYqoy0.net
タイでは胎児が違法なんだろ?なら仕方ないじゃん
システムにそもそも無理があった

157 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:14:59.80 ID:yraSJDV/0.net
タイで2000万あったらウハウハ?

158 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:16:06.61 ID:ZvyaDGY00.net
これ、誰が悪いの??

159 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:23:53.40 ID:jOGQggSv0.net
中絶拒否で2000万ゲットか

160 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:29:33.35 ID:83lV94mN0.net
これ片方だけ正常だったってこと?
一見正常に見えて発達障害とか影響ありそうな気がするんだけどなぁ

161 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:52:41.63 ID:lxHMa0Wq0.net
寄付金2000万集まったのか
ここで更に依頼者夫婦がやっぱりそだTELから子どもと金を寄越せってなるまでが人間の屑道

162 : リバースパワースラム(カナダ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:59:10.83 ID:YLFIR7Jc0.net
>>160
ありそうだよね 双子で男の子は自閉症で
女の子は初め普通だったんだけど13才の
今までオムツしているケースもあるよ

163 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:59:19.85 ID:OfazW0KY0.net
>>157
タイの農業・林業従事者の平均年収が14〜15万円らしいので、低所得者なら一攫千金ウハウハでしょ
上位職種でも平均年収は140万円ほどらしい

164 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:03:15.41 ID:uZN7+4mH0.net
どっかの民族は生まれてきていらない子供は妖精として森に返すと称して焼き殺したりするよな

165 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:04:54.74 ID:VV1e3DxaI.net
>>152
契約に中絶に関する条項が盛り込まれていなかったのなら、
中絶という母体への危険がともなう行為を拒否されるのは止むを得ない。
障害は一定の確率で発生するわけだから、受け取り拒否をするなら事前に契約で決めておかないとな。

166 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:06:03.90 ID:wd/xaxhy0.net
>>160
自閉は物理検査じゃ判別出来ないしね
代理母出産を考え直すべき

167 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:07:56.28 ID:uZN7+4mH0.net
たぶん中絶費用を夫婦が出さなかったんだろ

168 :名無しさんがお送りします:2014/08/04(月) 09:36:26.96 ID:9gfcQRRtd
仏教徒も宗派によっては
中絶禁止してるとこもあるよ

169 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:33:45.81 ID:lr0w4ZKP0.net
白人は俺らと感覚が違うからもなみみたいな通訳が必要だよ

170 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:40:39.71 ID:hz2qhZqV0.net
出産前の検査委でダウン症とわかりオージー夫妻が中絶を迫る
タイでは犯罪になるので代理母が拒否
双子が生まれ男児だけにダウン症
オージーは健康な女児だけ引き取りダウン症の男児の引き取りを拒否

どんだけクズなんだよ

171 : 32文ロケット砲(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:45:49.49 ID:IiSDEuEu0.net
ペット感覚なんだろうな
子供育てて大丈夫なんだろうか

172 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:47:13.76 ID:ID6rODjo0.net
出荷段階での不具合だしな拒否権はあるはず

173 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:54:58.98 ID:B5bKfZ3e0.net
医者が無能
生まれたらキュッとシメろよ

174 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:07:29.08 ID:7oIepkGU0.net
中絶の方が現実的で選択が正しいとしても、名前と顔を晒して世間に向かって言えるコメントは依頼夫婦を批判することだけ
ダウンは人じゃないから〆ていいって理屈は肖像画無しの匿名希望だから言えること
世界中の名前と顔を晒してる人たちも、タイ人に同情するほうが多いだろう
こうやってたくさん味方をつけたタイ人の勝ちであり、これが「正しいこと」とされる

175 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:13:35.52 ID:KBiUVVZI0.net
宗教的な理由で、人工中絶自体タイでは違法
オーストラリアでは合法、それだけの事だろ

176 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:15:25.33 ID:3q3Ql/8k0.net
ダウン症の場合強制的に堕ろすようにしないといろいろダメだと思う

177 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:16:49.16 ID:bvx13wL40.net
ゴミ夫婦はちゃんと特定されたんだろうな

178 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:18:36.00 ID:4SPhGXMk0.net
タイは中絶駄目なのか糞だな
障害者なんか生まれても幸せになれないのに

179 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:28:03.03 ID:KBiUVVZI0.net
オーストラリアは母体保護の為の中絶可能期間の定めも無く、・・

法的には何時でも中絶は可能
(病院の方針として出産予定日○○日前以降の中絶手術は受け付けないとの規定は有る)

どうしてもダウン症の子が欲しくなければ、オーストラリアでの出産はいいかもw

180 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:28:21.34 ID:lrYtavyR0.net
ダウンマン

181 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:29:13.13 ID:q+d022kx0.net
生まれた天使は全員パワー系に育て上げて最強軍隊を結成する

182 : クロスヒールホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:29:24.92 ID:cZ7tuf19O.net
ダウソは一生に渡ってその家族を苦しめる

183 : アイアンクロー(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:32:51.48 ID:eH+O4e650.net
>>102
あたしが某大学のオーバードクターにいたとき、自分と同じ研究をしている自分より若い研究者がいて、
その人のほうが自分よりもはるかに進んでいてショックを受けたことがある。
その人から見たら、あたしなんて知恵遅れで生きている価値はないんだろうなって。
だから、障害があるからって、見下してはいけないんだなって思った。

184 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:43:03.51 ID:K2tmc3Mz0.net
ばっとみ両方欲しかったものが
得られてよかったんじゃないか?

185 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:44:13.52 ID:vs9+gi7x0.net
>>148
障害児できたら中絶するとかいう契約になってない限り、代理母を責めるのは筋違い

186 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:55:43.67 ID:n04eRmqh0.net
>>185
夫婦はダウン症を育てる事は出来ないと判断し中絶してくれと頼んだのに代理母が拒否し勝手に産んで
ほら引き取って育てろよってはおかしいと思うけどな。
まぁ夫婦は子供を1人授かり、貧しい代理母の元へ寄付が集まってるなら双方にとって良かったんじゃないのって感じだが
1人の貧しいホームレスがニュースで報道され寄付が集まって裕福な暮らししてるとか結構世界ではあるみたいだし

187 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:27:47.14 ID:v6wSOxr+0.net
オーストラリアならダウン症でも普通に生きられるだろ
全員その程度の知能とモラルだし

188 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:29:30.19 ID:Eeq25qoP0.net
クズ過ぎ

189 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:32:16.14 ID:icEBQy/U0.net
タイで2000万あれば一生楽に暮らせるんじゃないの?

190 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:33:33.67 ID:v6wSOxr+0.net
そもそもオージーは、アルビノ症じゃねーか
欠陥だらけのアルビノも引き取り拒否しろよ

191 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:34:24.65 ID:HyO+SP/Y0.net
>>2
せやな

192 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:35:34.20 ID:KBiUVVZI0.net
それぞれの国の法制度の違いを利用し、上手に生きるのが吉

193 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:36:58.71 ID:iEXv39kA0.net
精子か卵子が不良品だったんだろ。返品て‥

194 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:40:48.65 ID:2JgZR+RT0.net
これ診断で分かってたから中絶しろと言われてしなかったんでしょ
この場合どうなんだろうな

195 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:42:28.45 ID:gwtOps150.net
ダウンって顔見ればわかるから
自閉症やその他キチガイみたいに一見わかんないのより良心的

196 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:42:57.98 ID:S0Hu4/zp0.net
これは羊水腐ってた?w

197 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:43:28.23 ID:S0Hu4/zp0.net
>>195
あれがイケメンでないところに神の悪意を感じるよね

198 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:48:33.90 ID:26zqpLAQ0.net
大人のおもちゃだな

199 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:49:36.82 ID:MZS7Hsy8O.net
てんす受胎時の措置について、ちゃんと仕様書に明記しておくべき。

200 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:49:59.54 ID:Cj5aLBbO0.net
ええと


儲かってないか

201 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:55:24.23 ID:n04eRmqh0.net
>>200
両親 子供が生まれる
引き取られた子供 介護人生にならずに済む
代理母 貧乏だったのが寄付で相当儲かる
ダウン症の子 望まなかった両親ではなく、ダウン症と分かっても引き取ってくれる親の元で育つ

全員にとってWINWINだよ

202 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:56:48.63 ID:wpn25HaW0.net
池沼とか遺伝子に欠陥のある奴とかのみ即死させるウイルスとか作れないのかな

203 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:57:49.47 ID:Uxqdf7zu0.net
お前らも病名はついてないだろうけど欠陥品だよな

204 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:58:56.28 ID:iFVMByGg0.net
>>186
その「頼む」ってのが筋違いなんだよ

中絶が母体にどんだけリスクあるとおもってんだ
頼むくらいなら最初から契約いれとけ

契約があるのに拒否したなら、俺も夫婦の肩もってやるよ

205 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:04:47.91 ID:v6wSOxr+0.net
>>204
オージー土人だぞ、タイ人が死のうがどうでもいいんだよ
自分達の都合しか考えられないから、オージーなんだよ

206 : ドラゴンスリーパー(東京都【12:01 東京都震度1】)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:13:28.41 ID:VRZg+xuZ0.net
無慈悲過ぎてワロタ

207 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:14:31.01 ID:26zqpLAQ0.net
キャンセル料も契約に入れておくべきだったな

208 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:14:55.33 ID:TV1l+ECt0.net
このタイのお母さんがダウン症がどんな障害かちゃんと把握しているのか心配

209 : ウエスタンラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:18:02.28 ID:xebBLfIgO.net
誰も損してないな
素晴らしい

210 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:18:45.13 ID:CZN14bvr0.net
>>199

まあ、そういうケースが増えるだろうね。

てか、今回出産前に分かってたんだよね。
受け取り拒否されても仕方ない
このタイ人の女も、そのハラで
人権で騒ぎ立てるつもりだったんだろう

211 : キングコングラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:31.01 ID:2EE3KlBW0.net
タイ人代理母 「報酬150万 + 寄付金2000万 ゲットだぜ!」

212 : ときめきメモリアル(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:41.92 ID:Lm3uiMzoO.net
やりがいのないビジネスだな

213 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:22:09.63 ID:fYP9qV900.net
>>53
それだと体毛が濃いやつはハゲるってのも納得がいくな

214 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:22.57 ID:n04eRmqh0.net
>>204
中絶してください→いやです→どうしても産むなら彼方が育ててください。くらいのやり取りは当然あったと思うが
ダウン症育てるリスクより高いリスクって無いと思うけどな。ただでさえ貧しくて借金で子供が学校に行けてなかったみたいだからダウン症育ててれば
必然的にもう1人ってのは有り得ないだろうし、中絶して不妊症になるも同然な訳で。

>>207
この代理人の母親は私はあの子を引き取ることを選びました。あの子を愛しています。9か月も私のおなかにいたのですからって言った癖にどうしていいのか分かりませんって言ったことで
キャンセル料なんかよりとんでもない寄付を貰ってるよ
現時点で2000万近く集まってるらしいし、これからも増え続けるだろう。ちなみにタイの平均年収で1番高額な職業でもパイロットが年間貰える平均は150万だそうだ。

215 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:26:47.72 ID:9B2bAixS0.net
羊の件といい、オーストラリア人って実は地味にカス人種なのでは

216 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:27:47.69 ID:JGWYW48pO.net
ダウソで心疾患
すぐ片付くだろ

217 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:27:59.95 ID:26zqpLAQ0.net
寄付の件は知ってるけど
それは同情による結果だからトラブルの解決とは別問題だし。

218 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:29:16.60 ID:ntL+P3jA0.net
これってオージー夫婦がダウン症の遺伝子を持っているってことだよな?

219 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:29:18.74 ID:3TpTDnm80.net ?2BP(1500)



220 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:34:18.54 ID:3TpTDnm80.net ?2BP(2000)



221 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:34:32.95 ID:w3MRi/U50.net
>>70
寄付してんのオージーだよ

222 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:36:05.67 ID:9K6RAjxR0.net
治療費をまかなえないタイ人女性の元に世界各国からすでに2000万円近い寄付が集まっている。

治療費はどのくらい必要なんだろうか

223 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:41:01.79 ID:1cPh62Y4i.net
>>165
契約で決められてても破るだろうね
いい金づるができたし、一生被害者面して生きてけば本の印税もあるだろうね

224 : リバースパワースラム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:41:51.25 ID:my03Yzzf0.net
自分の腹をつかわないからこういうことがおこる
代理出産みたいな行為は餓鬼に通ずるものがある

225 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:44:56.41 ID:U7ltYjb30.net
>>165
4ヶ月じゃあなあ
安全におろすなら3ヶ月までだよな

226 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:48:03.75 ID:5+/0g/aR0.net
Tバックがタイで腕付けるとか言ってたけど
タイってそういうとこなん?

227 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:49:14.77 ID:z18U/6Mm0.net
ふと思ったんだけど
ダウンみたいなDNAの欠陥の人が子供を作るとダウンが遺伝するの?

それとかダウンの人が輸血とか臓器移植の提供者になったら
受け取り側のDNAに影響がでるの?

228 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:49:21.44 ID:JaK7vKU3O.net
>>215
90年代まで人間狩りしてた連中だぞ
ワースト1を争えるレベルだよ

229 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:54:55.04 ID:acoEzes/0.net
契約がどうなってたのかはわからんけど
異常があったら中絶とか入っていたのかな?

230 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:57:01.29 ID:DhAXFD610.net
金に目がくらんだんだからそれ相当の代償は仕方ない対人の

231 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:57:27.55 ID:DhAXFD610.net
↑BBA

232 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:59:34.26 ID:kDpPJnL80.net
基本、人間は悪っていう法整備が必要だな

233 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:06:27.02 ID:o3q4d1I/0.net
タイには産婆さんとか居ないの?

234 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:08:15.86 ID:o3q4d1I/0.net
ハゲは子供作るな

フッサから精子もらえや

235 : リバースパワースラム(カナダ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:11:34.67 ID:YLFIR7Jc0.net
http://www.mamamia.com.au/news/gammy-father-never-looked-at-him/

この記事によるとオージーの父親は50代で
年だから双子は育てられんと言い病院で
一度もダウン症の息子には目も合わさずに
哺乳瓶も健康な娘だけにあげたとか

どんだけクズオージーなんだよ

236 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:12:28.11 ID:Bpk5Db+E0.net
引き取れよ

237 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:14:34.82 ID:U7ltYjb30.net
4ヶ月のときに胎児の双子のうち片方にダウン症判明
オージー夫婦は中絶を進言したが、代理母はこれを拒否(タイでは宗教的理由?法的理由?で中絶はタブー)
ダウン症と心疾患餅の男児と、健常な女児を出産
オージー夫婦は女児だけお持ち帰り、ダウン症男児の受け取りを拒否
代理母がダウン症の男児も育てる羽目になり、世界中から同情と寄付金が集まる

やっぱりオージーが悪くね?中絶おkな国で代理母頼むべきだったし
いくらてんすでも、障害餅の実子を置き去りにしておいて、中絶勧めたくせに健常な方は頂いて帰るんだろ?

この女の子が大きくなったとき何て言うんだ?
お前は双子の兄弟共々中絶するつもりだったが代理母に拒否された、
もうひとりの兄弟は不出来だったから置いてきたと言うのか?

238 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:19:12.20 ID:xhROITBx0.net
そりゃ、お金出して作って貰ったのが初期不良なら返品すんだろ

239 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:27:23.14 ID:n04eRmqh0.net
>>237
その女の子の事を考えた結果なんだろうから正直に話せばいいじゃん
50代だとそう先は長くないだろうし、親が死んだ後に面倒見なきゃいけなくなるなら、そっちの方が可哀相だわ
ダウン症産んだから、そういう面倒見させる為にもう1人兄弟産む親とか居るけどさ。

240 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:32:35.13 ID:U7ltYjb30.net
>>239
この夫婦、たぶん自分達のことしか頭にないよ
両親に代わっててんすの面倒みなきゃならない女児の将来まで考えての行動とは思えん

241 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:37:27.94 ID:TiIbUQCJ0.net
4人目の子を身ごもっている妻が、新聞を手に持ち青い顔をして震えながら、
俺にこう言うんだ。

「 あなた大変よ! 生まれてくる子の4人に1人は中国人って書いてある! 」 って

242 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:39:27.79 ID:eAIYvmo20.net
まぁ ダウン症児出産=スカwww

243 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:43:14.83 ID:n04eRmqh0.net
>>240
だとしても娘に教えるなら選ぶ言葉は私たちは長くないから、お前に介護の苦労をかけたくなかったでいいじゃん。
ダウン症を支える兄弟見て私もやりたい、兄弟と変わりたいって思う人間なんて極少数だろうから。

244 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:46:00.05 ID:sxmPyNBE0.net
作戦通り

245 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:01:32.70 ID:rxGE4B1+i.net
ダウン症のゴミなんて誰も育てたくないに決まってるだろ馬鹿

246 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:03:52.25 ID:U7ltYjb30.net
>>243
それって自分達が悪く思われたくないから、娘には嘘つくってことでしょ
しかしこの情報社会でこれだけニュースになってたら、娘は大きくなったとき自分でこの情報を見つけると思うんだ
中絶の経緯やら自分の兄弟のこと、両親がとった行動なんかの事実を知ったらショックだと思うは
女児にとっては兄弟がダウン症ってことより、代理母が中絶を拒否しなけれな両親の要請で自分も生まれ来なかったってとこ
自分自身の生を一度は両親から処分されそうになったっていうのは、結構キツいぞ

247 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:06:43.39 ID:S+vL2+MTi.net
> 2000万円近い寄付金

ダウン症より稼げない男性って…

248 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:08:15.06 ID:AZaXrevf0.net
>>247
寄付って毎年来るものじゃないけどな?

249 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:08:46.45 ID:vRqCrN3k0.net
白人系は基本クズだからな

250 : 頭突き(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:10:10.02 ID:iyMcMbFgO.net
片方だけ引き取るのがガチクズだわ

中絶なんて母体に危険が出る可能性もあるのに
善意の他人にそんな事言えるのもガチクズ

そんなガチクズに引き取られた女の子大丈夫なのか…

251 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:10:34.80 ID:ywbaNVa90.net
タイで日本円にして150万もあれだが2000万円ってどれぐらいの価値があるんだろう・・・・

252 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:11:35.12 ID:+WH7AT630.net
2000万とか儲かってるな

253 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:13:22.09 ID:1cPh62Y4i.net
>>246
大丈夫、おまえより頭いい子どもだろうから
「自分が障害児じゃなくてよかった、神様ありがとう」
で一生幸せに生きてくだけだよ

おまえの怒りは無責任な義憤だよ

254 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:14:59.46 ID:v6wSOxr+0.net
オージーなんてダウン症と同じようなもんじゃねーか

255 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:15:28.23 ID:n04eRmqh0.net
>>251
タイの職業別年収を詳しく解説!

航空会社のパイロットの年収は144万。
医師が124万円
エンジニアが97万円
歯科医が93万円
会計士79万円
と上位の職業で年収は70万円以上となってます。
年収が25万円以下の職業は、
ホテルの受付係
バス運転手
理学療法士
大工
鉱山労働者
など一般的な職業は30万円以下が多い結果となってます。

実際の平均年収は、推定30万〜40万円程度が主流で、その辺りが中流階級の指標となるようです
http://heikinnenshu.jp/country/thailand.html

年収30万で中流階級だったら2000万+α(今後増える分)だと上流階級だな

256 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:26:36.93 ID:m5SrFckh0.net
今回のケースならダウン症のほうがマシだな
ゴミクズとは関わらない方がいい

257 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:39:27.40 ID:U7ltYjb30.net
>>253
この問題に俺は関係ねーし、怒るというより危惧しているだけだ
頭のいい子なら尚更、この問題を的確に理解し、心を痛めるだろうよ

258 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:53:05.96 ID:eAIYvmo20.net
出産前検査でダウン症わかってるにも拘らず 言う事聞かず生んだ代理母の負け

259 : 膝靭帯固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:04:04.72 ID:bS/wUOTp0.net
>代理出産ビジネスの落とし穴を浮き彫りにした
今の首相はまっとうやね、前の「鯨鯨!」なのより。
>男の子は先天性の心臓疾患も患っており
別に珍しい事じゃない、無い方が少ない。

260 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:20:03.12 ID:U7ltYjb30.net
レイプによる妊娠
母体の心身が危険がある
胎児に重度の障害がある

タイでは上記の場合を除いて合法的に中絶できない
心疾患は産んでから判明したとして、ダウン症ってタイでは重度認定されるのか
ダウン症が重度認定されても、もうひとりの健常児も一緒に流すことになるから難しいな

261 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:07:05.93 ID:2JGnianX0.net
ダウン症の子は大人しくて陽気で俺は好きだけどな

262 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:34:00.39 ID:O+MnJnNaO.net
>>214
男女間の交渉でも同様だろ。
産むか産まないかを決定するのは母体である女性の専権事項。
孕ませた男がどんなに懇願しても、母体である女性が産むと決めたら、
男はそれを認めざるを得ないが、「産むな」と依頼したからといって、
生まれた子供に対する男の扶養義務から逃れることはできない。
代理妊娠でも同様。
一旦契約が成立した以上、どんな子供であれ、産むか産まないかの決定は
母体である女性の専権事項で、たとえ卵子や精子の提供者であっても
他者が中絶などを強要することはできず、中絶を拒否して産んだからといって、
子供を引き取る義務から逃れることはできない。

263 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:41:59.10 ID:O+MnJnNaO.net
>>239
依頼親が「自分たちが亡くなった後に残されたダウン症の子がかわいそう」だと
思うのなら、代理妊娠親に依頼するのではなく、子供を引き取った後で、
自分たちの手でダウン症の子供を殺せばいいだろ?

264 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:26:20.61 ID:xPHuu0Vw0.net
>>2
ほんこれ

265 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:10:25.85 ID:VIV274gA0.net
ニュースきたな

266 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:27:06.76 ID:SdAIn+090.net
>>13
そもそもタイでは母体の危険等の理由がなければ中絶が禁止されているらしいが。
ダウン症は適法な理由にならない。

267 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:34:19.43 ID:SdAIn+090.net
>>229
タイで違法だという事であれば、契約に盛り込まれていても無効じゃないかな。
> 胎児に重度の障害がある
ダウン症は中絶の理由にならないと報じられているね。

268 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:40:05.08 ID:DOcNaMEV0.net
そもそも妊娠4カ月の時点で中絶ってかなり大変なんだぞ
代理母には何の落ち度もないわ

269 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:47:15.07 ID:SdAIn+090.net
ttp://www.cbc.ca/news/world/australia-may-intervene-in-case-of-abandoned-baby-with-down-syndrome-1.2726841
では、4か月目にはわかっていたけど、中絶を要求してきたのは7か月目になってから
と報じられているね。
> She said the agency knew about Gammy's condition four to five months after she
> became pregnant but did not tell her. It wasn't until the seventh month of her pregnancy
> when the doctors and the agency told her that one of the twin babies had Down syndrome
> and suggested that she have an abortion just for him.

270 : ファイナルカット(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:03:29.94 ID:VMNRC7L60.net
アップ症の俺が来ましたよ
ヒャッホッホーイ

271 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:12:08.51 ID:2tFXpl7v0.net
さすがは肌の白い朝鮮民族と言われるだけあるな

272 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:30:14.16 ID:MpXMu5dY0.net
中絶がどんなに母体に負担掛かるか考えもしないバカばっかり
クソヒキニートどもが

273 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:45:55.70 ID:q32EDKxC0.net
産んでしまってからの負担考えると中絶の方がマシだろ

274 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:56:27.03 ID:MpXMu5dY0.net
>>273
ダウン症の子の育児がどんなんか知らんで想像だけで話してるやろ

275 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:59:38.95 ID:q32EDKxC0.net
うちの伯父さんダウン症で兄弟である父親も苦労してんねんで

276 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:06:22.78 ID:Y3waQQI00.net
ネトウヨはどっちの味方するの?
障害者とオーストラリア人、どっちも嫌いだよね

277 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:32:34.35 ID:ghB9njej0.net
>>276
右も左も関係ない話題で何?
馬鹿だろ、お前。

278 : ナガタロックII(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:36:27.27 ID:47As0rlx0.net
オージー土人の知能ならダウン症でも大差ないだろw

279 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:44:32.87 ID:tbL4oUKf0.net
なんだよ今ニュースみてたら
出産前検査でダウンわかって中絶希望してんのに無視して産んだんじゃん
引き取る理由ないな

280 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:49:52.40 ID:WAEN+ngy0.net
2000万も寄付集まるの?
俺も代理出産したい

281 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:51:50.82 ID:zsc7/a720.net
ダウン症ってあれか、モンゴル病のことか。
昔はせいぜい二十歳までの命といわれてたと思うんだが、今は長生きしてしまうのか。

282 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:56:29.78 ID:GRsM+CbW0.net
受け取り拒否じゃ無くて出産自体をキャンセルしてたのに
中絶拒否して勝手に産んでカネを要求しているんだけどね

でFacebookやネット活用して募金を全世界でアピール

さて、ダウン症の子供を利用して集金しているにはどんな組織かな?

283 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:00:42.88 ID:0SlEV++O0.net
ABCニュースの豪版やその他豪州の英字ニュースサイト、米国ABCや大手紙サイトでは、豪州の代理出産支援団体(今回の件を仲介したとことは別っぽい)は
「豪夫婦は男の子の存在を知らなかった可能性もある」って感じまでで、中絶がどうたらはなかった

今回、双子の一方を引き取り片方を拒否ってことで問題になってるけどタイでは結構代理出産に関するトラブルが増えてるらしい
ってか代理出産は限りなく人身売買に近いから、仲介手数料を取るのは禁止とか何らかの規制をすりゃいいのに

284 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:03:19.78 ID:wTaZgdAC0.net
契約違反にならんのか?
契約書のやり取りしないものなの?

285 : エクスプロイダー(富山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:23:23.95 ID:FavhhBy40.net
堕胎を拒否したんだよな
まあ、治療しなければ10代で死ぬのがダウン症なんだけどね…

286 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:37:41.37 ID:yS29evEt0.net
>>269
7か月目とか鬼畜すぎる
この夫婦に人の親になる資格があるのかと倫理的に問い詰めたい
引き取られていった女の子のほうも心配だよ
ちょっとでも自分達の思い通りにならなかったら虐待しそう

287 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:57:31.17 ID:yS29evEt0.net
・4ヶ月目にダウン症と判明していたが依頼主が中絶を要求したのは7か月目
・7か月で中絶なんて母体に非常に危険、不妊になる可能性も高い(日本は3ヶ月まで)
・堕胎する場合、障害のない双子の片割れも一緒に殺すことになる
・そもそもタイではダウン症を理由とした中絶は違法
・父親は娘にはミルクを与え、ダウン症の息子とは目も会わさずに去っていった

どう考えてもオージー夫婦が悪い。
7か月目で中絶しろって時点で拒否する理由として十分
それに加えてタイの法律も知らずに、代理出産なんて頼んだ浅はかさは非難されるべき

288 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:06:00.82 ID:RJ7jMP6f0.net
赤ん坊だからいいけど
大人になったら大変だよ
全く知らない幼女連れてきて「これ俺の嫁〜(^q^)」とか来たらどうする

289 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:15:00.53 ID:cWWIIAomO.net
>>53
サルに謝れ

290 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:48:07.53 ID:bswwznXR0.net
BBCじゃオージー親は双子だって知らなかったって言い出してるで

291 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:08:40.62 ID:ac8NhIP70.net
マジかよ、チョンモメン最低だな

292 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:12:03.17 ID:63hD8Tew0.net
>>1
クジラとイルカの保護を訴えながら、カンガルーとダウン症の赤ん坊を殺し続けるオーストラリア人ぱねーw

293 : キングコングニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:17:43.11 ID:wIOHzvvi0.net
今ってダウンが産まれるかどうかってかなり高い確率で予測できるんじゃなかったか?代理出産だと色々とややこしいんだろうけど

294 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:46:07.79 ID:FTBLPQUM0.net
中絶は母体にも悪影響な訳だが、中絶してくれる代理母が多数派なの?

295 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:07:13.97 ID:8YWACqDu0.net
代理出産って人間には合理的すぎる考え方だからなあ
機械なら運用できるだろうけど人間には無理だよ

296 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:09:43.18 ID:GrrSikQi0.net
PL法?

297 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:17:06.77 ID:6dIKsZlX0.net
>>213
猿は禿げてねーだろが

298 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:14:17.59 ID:VMrxZLsW0.net
7カ月になっておろせとかめちゃくちゃやん
オジカス擁護してるやつ頭おかしい

299 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:37:16.45 ID:JdIxnnKv0.net
なるべくしてなったな
これ生まれたばかりだからまだマシ?だが
落ちこぼれに育ったら捨てられんじゃねーの

300 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:40:44.97 ID:7DlCXydP0.net
捕鯨は反対だけどダウン症の子供はイラネ

301 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:45:59.08 ID:nuWexiT10.net
ダウン症だけど、双子のうち一人は正常でオーストラリア人夫婦は念願の子供を得ることできた。
代理母はダウン症の方の子供を引き取りざるを得なかったが、同情を集め当初予定していた報酬の十倍以上を得ることができた。

結果的に互いにWinWinなのに何でどちらが悪いとかの話題になってるのか意味不明

302 : ストレッチプラム(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:46:52.94 ID:y4PjyUCkO.net
そりゃ欠陥品は受け取れないだろ。
代理母だってプロなら、産む前に検査して中絶させるべき。

303 : 毒霧(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:52:01.00 ID:a52i9SGw0.net
>>1
シーシェパードはよぅ

304 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:24:08.21 ID:pb3HII9b0.net
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

305 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:36:32.39 ID:A/AcoEgK0.net
>>304
コピペにマジレスもなんなんだろうけど。
お 前 も 締 め て 貰 っ た ら よ か っ た ろ う に な w

306 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:58:28.41 ID:dPB6/0a+0.net
契約書に書いてありそうだけど

総レス数 306
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★