2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動しない奴の汗が激臭ってマジ?

1 : イス攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:02:29.83 ID:wmVa8WJu0.net ?PLT(14001) ポイント特典

◆夏に多く分泌される無臭の“いい汗”とは

「汗は、体温調整のためにエクリン腺という汗腺から分泌される汗と、緊張や興奮といった精神状態が影響してアポクリン腺から分泌される汗の2種類に分けられます。
夏に分泌量が増えるのは、エクリン腺からの“いい汗”。成分の約99%が水分なのでサラッとしていて蒸発しやすく、雑菌が繁殖しにくいのでニオイが少ないのが特徴なのです。」(?瀬先生)

夏は汗のニオイが気になる……と思っていたけれど、実は本当はそうじゃなかったという衝撃! 問題はどんな汗をかいているかによるのですね。

◆“いい汗”をかけない人の特徴

・ストレスが多い ・運動不足 ・肥満体質orやせ体質 ・代謝が悪い ・エアコンを使い過ぎている

「運動不足などの理由で汗をかく機会が減ると、汗腺の機能が衰えます。汗をかきにくくなると、汗の成分にミネラルが多くなるため、エクリン腺から分泌された汗もベタベタしていて
蒸発しにくく、ニオイも発生しやすくなるのです。心当たりのある人は、毎日半身浴をして、1日1回汗をきちんとかく習慣を身につけましょう」

半身浴は、ぬるめのお湯に10〜20分ほどゆったりつかり、じわじわと体を温めます。半身浴の前後に常温の水をとり、発汗促進&脱水症状の予防をしっかりおこないましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9111426/

2 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:02:56.98 ID:x9/8m5Bp0.net
ぺってぃんぐ

3 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:03:12.48 ID:MZtJRxzp0.net
マジ
汗吸ったシャツが黄色くなったらサイン

4 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:03:27.19 ID:UdhR/2xe0.net
何もしなくても汗びっしょりだよ

5 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:03:29.18 ID:v/8stZx+0.net
デブの酸っぱい臭い

6 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:04:23.38 ID:flzjD2hE0.net
>>1
キモオタの汗はドロッとして臭い
運動してれば水みたいな無臭の汗になる

7 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:04:59.07 ID:AI7w/ou60.net
一日使ったタオルが真っ黄色なんだがこれは。。

8 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:05:09.94 ID:OydFAI5B0.net
汗をかいて拭き取るのがベストだな

9 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:05:26.45 ID:QqjdCCHF0.net
>1日1回汗をきちんとかく習慣を身につけましょう
(;´Д`)ハァハァ

10 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:05:36.36 ID:n8ijVfdpO.net
体はそうでもないんだろうけど、かけてるタオルやらTシャツは殺人的に臭くなるけど。

11 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:06:11.83 ID:0t4DR/bG0.net
沢山水分取って運動してる奴の汗はそんな臭くない
運動しない奴の汗って体内で腐る感じというか臭い

12 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:06:27.11 ID:egqC2Ecn0.net
普段汗かかない奴はたまに汗かくと汗腺に詰まった皮脂なんかも一緒に出てくるからな。
汗っかきほど臭わないのはホント。

13 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:06:34.10 ID:auj5S1ng0.net
さすが雪かきで汗をかく秋田さんは無臭ですね

14 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:07:35.28 ID:rIhbqWVh0.net
1日2食は生野菜大量に食えよ
それだけで匂いでなくなるぞ

15 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:07:51.41 ID:ajuQm0Fc0.net
比較的マシなほうだと思うけど
この季節は一日着たシャツの臭いは気になるな

16 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:07:55.31 ID:zYs4axd90.net
臭い原因物質は運動で代謝が加速する、そして汗で体外へでる。

当然普段から汗でそれを体外に出さないと濃縮されたそれが
一度にでてくる、濃度が高いと臭いのは当然である。

17 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:12.94 ID:aoj3eRxt0.net
汗が臭いと言うより衣類が臭い

18 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:36.93 ID:0t4DR/bG0.net
>>12
でもデブの汗は臭いぞ

19 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:39.93 ID:GGoK0YCz0.net
ジムに行ってるけど
デブは運動してても臭いよ
トレッドミル隣で走られると迷惑

20 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:49.86 ID:TaBck2OW0.net
インド人には敵わないw

21 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:55.64 ID:v/8stZx+0.net
風呂上りに脇と足にミョウバン水スプレーするだけで完璧

22 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:58.13 ID:ANDKX6Ha0.net
デブの体臭はヤバい

23 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:09:25.10 ID:zYs4axd90.net
ポイント:食事でも汗の臭いは恐ろしく変わる。
抗酸化物質と抗菌物質の2つを摂ると汗の臭いは恐ろしく減る。
当然、おならの臭いも、うんこの臭いも恐ろしく軽減される。

24 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:09:52.51 ID:ULBKuwQ60.net
>肥満体質orやせ体質

めんどくせえなw

25 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:10:22.43 ID:aoj3eRxt0.net
黒人の体臭に比べれば大したことない

26 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:10:26.59 ID:Vx6axUha0.net
TVチャンピオン 汗かき王選手権
あれは凄かったな、汗を含んだTシャツを絞ってコップを一杯にするとかやってた。
白濁した液体が次々にコップに満たされていく様は圧巻だった。

27 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:10:37.51 ID:zC8yGqSc0.net
マルチビタミン飲んでる奴の汗は臭い

28 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:10:46.25 ID:y02/SpNu0.net
帰りの電車のオッサンの汗臭さは異常
そのくせうちわで扇いで臭い撒き散らすな

29 : TEKKAMAKI(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:11:11.05 ID:N2a2WnX00.net
運動しないデブだけど汗っかきなので常にサラサラの汗が流れています

30 : テキサスクローバーホールド(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:11:13.00 ID:OH7cr3Gw0.net
臭い奴が臭いだけ

31 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:11:56.77 ID:zYs4axd90.net
腸内細菌が悪玉に偏ると体臭はより臭くなる。

腸内を含めた粘膜に感染症(真菌、ウイルス)などがいると臭いは更に臭くなる。

血液どろどろな人も臭い。

32 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:12:56.18 ID:KkrZhe1C0.net
今更遅い系か

33 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:13:34.83 ID:aoj3eRxt0.net
この季節は毎日シャツの着替え持って昼に着替えてる
おすすめ

34 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:13:50.05 ID:GGoK0YCz0.net
プロテイン飲むと汗に臭いが出る

35 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:13:55.92 ID:PNlw9kbv0.net
汗はにおわない
脇もにおわない
けど顔がくさい

36 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:14:16.21 ID:rmeaBcoO0.net
>>19
デブってのは絶対運動不足だからな
トレッドミル程度でも汗流してりゃデブでもぜったい臭い汗出なくなる
そもそも脂肪が落ちるからデブが解消される
運動不足のデブがジムに行ったら臭い

37 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:14:26.14 ID:ajuQm0Fc0.net
>>33
やっぱそれだな

38 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:14:33.06 ID:y02/SpNu0.net
ここまで湯船に浸かる無し

39 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:15:34.49 ID:aoj3eRxt0.net
>>37
ついでに靴下も履き替えてるから臭わない
マジおすすめ

40 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:15:40.01 ID:nm6eVAGH0.net
汗ばんだ女のエロさは異常

41 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:15:54.94 ID:GGoK0YCz0.net
>>36
そいつはよく走ってるし
汗もダラダラ流してるけど
走った分だけ食うからクソデブなんだよ

42 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:16:07.63 ID:y02/SpNu0.net
可愛い女の子って汗かいてても例外なくいい匂いするのはなんでなの?(´・ω・`)

43 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:16:18.61 ID:zYs4axd90.net
>>36
運動もあるが、主因は汗の絶対量だ。
エアコンがガンガン効いている寒いところで汗をかかずに弱い運動をしても
効果は薄い。
サウナでも汗を消費すれば臭いの原因物質は放出されて薄くなる。
普段から汗をかかない奴が一番臭いってこと

44 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:16:47.08 ID:WLZQXpZd0.net
秋葉原のソフマップのエレベーターに消臭剤が置いてあるのってマジ?

45 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:16:48.13 ID:IY+wgZEZ0.net
河川敷で運動してきた後の男の子の汗とかちょっといい匂いするもんな

46 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:16:59.52 ID:rIhbqWVh0.net
>>39
マジレスするとそれでも臭ってるよ

47 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:17:06.48 ID:CtL2w2sN0.net
日頃から汗をかくのは大事。
運動じゃなくても風呂に入るだけで違う。シャワーじゃなくて風呂。銭湯おすすめ。

あと、肉を減らす。
肉食わなければ汗の臭いも減る。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 : ボ ラギノール(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:18:58.69 ID:3KmJta6I0.net
ミョウバン水をふりかけろ

50 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:19:05.52 ID:Ik8logq60.net
>>47
軽い運動も風呂も減肉もしてるがくさいぞ

51 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:19:56.64 ID:1l/2c4RR0.net
毎晩お風呂で汗出すのが楽しみ
でも昼も汗かいちゃうわ

52 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:20:28.68 ID:y02/SpNu0.net
洗剤や柔軟剤との相性もあるよね

53 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:21:52.38 ID:XnFZVuqz0.net
大学入学したとき受験勉強中の不摂生が祟って体重が10s以上太ったんだよ
で大学入って運動部に入ったんだけど入ったばかりの頃の汗が臭いのなんのって
あれは自分でも臭かったくらいだから周りの人は相当だったんだろうな

54 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:22:07.59 ID:OydFAI5B0.net
汗かいたらシャツの着替えくらいはすべきだな

55 : ブラディサンデー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:22:12.59 ID:TLg5lSli0.net
汗ダクセックスは?(´・ω・`)

56 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:22:18.13 ID:7OHyeKDv0.net
>>3
それはただのワキガだ

57 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:22:49.81 ID:tZeCa/hl0.net
先週居酒屋から持ち帰った女のパンツぬがしたら酸っぱい匂いがしてきたので寝たふり

58 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:23:30.65 ID:NeUTZs/z0.net
普段汗かかない奴の汗がって話じゃねーの?

59 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:23:31.46 ID:5KkwcUuZ0.net
デブの汗を使って
エリート塩を作ろう!
人間、臭いものほど旨いって言うし

60 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:23:33.62 ID:aoj3eRxt0.net
洗濯するとき酢を入れるとアンモニア臭が取れるぞ

61 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:24:28.84 ID:zYs4axd90.net
>>47
肉を食っても、ナマの薬味を大量に取る人は臭くないです。
薬味を沢山とると薬味のにおいがするほど。

粉カラシとか粉ワサビとかを多くとると臭くなくなる。(普通は少量なので沢山とれない)
薬味は作りたて(練る)で臭いと味が強いほど効く。
市販の練りで辛くなく臭いが薄いのはダメ。
弱めの薬味だとゴマ(加熱必須)と酢あたりが効く。

とにかく臭いのキツイ薬味ほど有効で間違いない。
ニンニクなどはターメリック(カレーの粉)と一緒にとると
独特のにおいは軽減する。

62 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:25:32.58 ID:ZCrwsZgUO.net
加工食品の好きなタイプは豚の脂の様な臭い
肉と野菜のバランスとれてて果物好きな人は良い香りがする。

63 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:26:00.42 ID:obMIsgUQ0.net
>>59は蛭子さん

64 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:26:10.03 ID:X+IKxbeC0.net
炎天下で力仕事しろよ
色々と抜け出るぞ

65 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:26:19.05 ID:zYs4axd90.net
>>50
汗で服がびっしょりで絞りだせるぐらいじゃないと汗を出したことにならん。
普段から運動していないと汗が少量でも汗をかいていると錯覚する。

66 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:26:34.48 ID:RXHDF0FJ0.net
毎日運動してるけど、激クサやぞ(`・ω・´)

67 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:26:38.47 ID:c1sb+GrU0.net
>>61
スパイス入れまくりのマサラカレー作って食べたら体から1週間インド臭がしたわ

68 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:27:07.15 ID:SgKFypkB0.net
運動した後の汗はなんともないが
ストレスからくる冷や汗みたいのはすごく匂う

69 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:27:32.31 ID:mhp8ukAM0.net
>>18
食生活レベルで駄目なんだろ、デブは。

70 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:28:13.20 ID:mWpBj5OR0.net
毎日チンボから汗出してるから
問題ないな

71 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:29:07.60 ID:zYs4axd90.net
>>67
最初の一週間だけ。毒がそれだけ溜まっていたってこと。
汗臭い成分のほとんどは体脂肪に溜まっているからそれが原因だよ。

72 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:29:29.32 ID:RVKghuyF0.net
>>59
蛭子さんの汗で作った塩まんじゅう
思い出した

73 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:30:12.09 ID:PToXnDnP0.net
毎日阪神欲

74 : TEKKAMAKI(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:32:00.66 ID:oDNBaCwQO.net
>>66
たんぱく質の摂り過ぎが原因

アミノ酸に含まれてる窒素が臭いの元

75 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:32:22.37 ID:kciQaauL0.net
また嘘くさい記事
腸がくさってんじゃないの?

76 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:33:28.86 ID:VDz7Ffor0.net
このスレ臭いですー
くっせっっっ

77 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:33:57.09 ID:4AAhj2Q60.net
スポーツでいい汁かこう!

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:17.01 ID:c1sb+GrU0.net
>>71
いや、体からクミンの臭いがするってことだけど

生姜とネギあたりが大量摂取しやすいかね

79 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:31.87 ID:+Q+LCbHz0.net
雨降ってるのか?とよく聞かれる俺でも臭い

80 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:33.85 ID:rkFP1Ve80.net
ワキガだけどよくジム行くぞ

81 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:57.36 ID:PBQF8b0k0.net
ワキガ死ね

82 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:35:05.28 ID:aiGDxLsp0.net
>>71
> 汗臭い成分のほとんどは体脂肪に溜まっているからそれが原因だよ。
マジで!?
じゃあ、体脂肪少ない人は臭くならないの?

83 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:37:28.95 ID:YUhQEiQW0.net
電車が辛い。デブは基本的に臭い。時折オンナでも臭いのもいる

84 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:37:36.68 ID:GGoK0YCz0.net
>>82
ケトン臭が体臭のすべてだと思ってる人だからほっとけ
毒とか言ってるぞ

85 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:37:48.29 ID:aoj3eRxt0.net
肉もそうだが酒飲んだ後の汗の臭いもなかなか

86 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:37:57.00 ID:bTRdMWAx0.net
それより、この時期汗が麦茶の匂いになるのをどうにかしたい
麦茶は飲みながらな

87 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:38:05.36 ID:6ghdw8L/0.net
>>59
探偵ナイトスクープで自分の汗で塩ラーメン作って食った奴がいた

88 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:38:26.22 ID:wx94fWP00.net
ネギ臭いってワキガじゃねーの

89 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:38:44.57 ID:N2HGPYoK0.net
>>16
何適当な事いってんの?

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:40:19.31 ID:JeqiZMnq0.net
ほのかに臭ってくるデブの酸っぱい腐臭より
部活帰りのガキとかの超濃縮された汗の匂いのが正直きつい

91 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:41:46.31 ID:QL5LPKLI0.net
43度の湯で肩まで浸かって一時間が日課の俺に言わすと
ぬるま湯で半身浴とかマジで言ってんの?ってなもんだな

92 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:43:37.47 ID:F0GEnqdR0.net
冬でも手足がベタベタになるんだが

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:44:18.10 ID:c1sb+GrU0.net
>>82
まあ鶏肉も黄色い脂肪の所とか臭いし、脂肪にたまる臭いというのはあると思う

痩せてても低カーボダイエットとかしてると臭うこともあるみたい
人間エネルギーは基本的に糖分(炭水化物)なんだけど、
最近流行りの炭水化物を断つダイエットしてると、エネルギー源として
たんぱく質か脂質を分解して糖にするんだけど
分解する時ににおい物質が出て体臭のもとになるんだとか

94 : ジャンピングパワーボム(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:47:15.90 ID:Kc6NXzzFO.net
汗より、脂ぎった鼻とか唇の上(髭生える辺り)を
ティッシュとかで拭いた後に嗅いでみると激クサなんだけど

95 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:47:16.65 ID:mOoAH3Rp0.net
つまりいつも汗だくのデブは臭くない、と
・・・嘘じゃん

96 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:48:15.78 ID:r2sFHHf60.net
汗かきにくい体質の俺は勝ち組だな。ただ熱を放出しにくい分、ちょろっと長めに暑いとこにいるとすぐ熱が身体にこもって頭痛くなる

97 : ミッドナイトエクスプレス(山口県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:48:52.44 ID:axTEzcYx0.net
マジで汗がションベン臭え

98 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:49:17.29 ID:RXHDF0FJ0.net
>>74
たんぱく質ってことは、肉とか豆とか食いすぎってこと?
野菜を食わんとどのみち体臭臭くなるってことなんだな・・

99 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:49:46.97 ID:zYs4axd90.net
>>82
おまえバカだろ。毒は害する総称であり
悪い成分を毒と言っているだけな。

まじで毒が存在しているとか思考が先走りしたんだろ。
どっかのトンデモサイト読みすぎだよ。

100 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:52:19.01 ID:6dIKsZlX0.net
>>56
関係ないわアホ

101 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:53:31.78 ID:6lPYr2Vj0.net
うちの上司
表情体型だがとにかく無類の酒と辛いもの好きで体臭やばいんだが…。出来るなら接近したくないし飯も一緒に行きたくない。。。。

102 : ジャンピングカラテキック(東海地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:53:56.63 ID:hCPHFCQ3O.net
汗のにおい、とんがりコーンなんだが…

103 : スパイダージャーマン(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:54:08.58 ID:7DgRYT1k0.net
>>94
お前口臭ヤバそう

104 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:55:11.18 ID:mC0A4ofo0.net
>>100
黙れワキガ

105 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:55:21.55 ID:hSr44Gvg0.net
>>96
体温調節できないのはヤバくね?

106 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:55:24.09 ID:XgdA2rTI0.net
BMI16だが確かに臭い

107 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:56:19.90 ID:mC0A4ofo0.net
>>99
頭悪そう

108 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:56:20.43 ID:aiGDxLsp0.net
>>93
> まあ鶏肉も黄色い脂肪の所とか臭いし、脂肪にたまる臭いというのはあると思う
なるほど。
脂肪分解してケトン使って生きるってやつね。
しばらくすると消えると読んだ事がある。2chの糖質制限スレで。

109 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:58:09.70 ID:YmZ5SBF50.net
月400k走ってるけどくっさいぞ

110 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:58:13.28 ID:/vx7uZH1O.net
俺は鼻自体が臭いからみんな臭い

111 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:00:28.43 ID:Ju/C8Dt/0.net
>>41
運動して、好きな物好きなだけ食べてある意味理想的な生き方だな
デブだけど

112 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:01:10.85 ID:YvOPTdUj0.net
>>27
すでにオシッコが劇クサですから

113 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:03:40.73 ID:kQMHxVLO0.net
セロリでフェロモン

114 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:05:43.93 ID:Q7WHXVyM0.net
塩田ができるやつも運動不足

115 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:08:45.25 ID:S3Qd58RJ0.net
自分の汗臭さを客観的に知る方法ってないのか

116 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:09:06.87 ID:6q2fBs350.net
鶏肉ばっか食ってると臭くなるぞ…マジで

117 : キン肉バスター(北陸地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:12:10.55 ID:OkCdg9Gw0.net
普段運動しない奴がジョギングとか始めると乳酸が大量に出て汗がアンモニア臭くなる
ソースは俺

118 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:13:46.24 ID:8oSCoF+I0.net
食べ物8割
代謝2割
って今俺が考えた

119 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:15:20.77 ID:Ju/C8Dt/0.net
>>115
臭気測定機使えばいいんじゃね

120 : 膝靭帯固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:15:52.92 ID:AHv2npJy0.net
>>118
いいな、それ
地球の水と陸とか体内の水と肉みたいで。
それでいこうか

121 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:17:24.27 ID:AfZ6Cuwf0.net
毎日大汗かいて電車乗ってるけどあまり臭くないなぁ
タオルで拭いても拭いてもビッチャンコでどうしようもないけど

それでも女が寄ってくるからおかしい
昨日も気付くとJD、JK、OL合わせて79人ぐらいに取り囲まれてたわ
居心地悪くて何とかならんのかね

122 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:17:31.46 ID:NeUTZs/z0.net
>>101
表情体型?おう、表情体型な、知ってるわ

123 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:18:29.51 ID:6J4bpMij0.net
マジ。数年ぶりにジョギング二時間ぐらいしたら
ものすごい臭いの汗が出た挙げ句
しょんべん、うんこも数日間酷い臭いだった

124 : 腕ひしぎ十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:26:00.67 ID:swjIz20i0.net
標準体型で週5でチャリかジョギングを1時間してるのに汗が臭い俺はw
雨の日に部屋でローラー台をやってるときなんて自爆しそうだぜwww
運動時に使ったTシャツはお湯で長時間つけおきしてから洗わないと臭いが取れん(涙

125 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:29:06.80 ID:KqgPBQO/0.net
半身浴の汗と、部屋でじっとしてても出てくる汗は
違うのか?

126 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:29:50.87 ID:U0LQOQry0.net
運動して汗かいても臭いやつは食生活

127 : 稲妻レッグラリアット(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:32:45.97 ID:tNedglrQ0.net
汗を発酵させるからだ
すぐ脱げよ

128 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:36:15.79 ID:Av+0qPcdi.net
>>124
ワキガスレでどうぞ

129 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:36:37.69 ID:4Can4dyJO.net
通勤途中にあるジムが夜扉開けてんだけど
ガスマスクねーと前通りたくないぐらい臭え

130 : アキレス腱固め(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:36:57.01 ID:ttrrRdhe0.net
ヌルヌルしてるな

131 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:37:59.13 ID:JQsiW6I40.net
いや、でも部室は臭いじゃん

132 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:39:21.24 ID:LRSG9rE1i.net
半身浴したら顔から滝のように汗が出るようになったんだが

133 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:39:54.34 ID:rTNcsCwzi.net
ワキガレベルで臭くなきゃ気にならんし
洗濯物の生乾きの菌が繁殖してる臭いは臭いあと口臭ね
男臭いのは仕方ないからいいんじゃない

134 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:41:47.33 ID:JQsiW6I40.net
生乾きって一度やったら 何度洗っても取れないよな

135 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:43:14.15 ID:SPPquALJ0.net
こないだ亀虫みたいな臭いがしたわ

136 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:48:05.80 ID:4S0dZEyY0.net
一日中家にいても汗びっしょりだしウォーキングしても汗びっしょりだし
汗に種類なんて本当にあるのかも疑問
汗かかない体質の人間の方が汚いんでないかい

137 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:49:17.68 ID:LNarBdw6O.net
運動する汗っかきだけど我ながら臭いよ
漂白剤みたいなにおい

138 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:52:00.44 ID:0CB0YCJv0.net
汗自体がくさい奴なんて居るの?
汗かいて着ている服が匂うんじゃないのか

139 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:52:09.92 ID:elSIpnaU0.net
>>94
それ加齢臭や

140 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:53:13.52 ID:Ouj/GlbZ0.net
この時期なら朝でも夜で外でジョギングすれば思いきり汗かくから、それを1ヶ月も続ければ臭いしなくなるだろ
それでも臭いするのは服に染み付いてるから漂白剤使え

141 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:55:05.37 ID:U0LQOQry0.net
>>134
それで一時期すげー困ってたんだが酸素系漂白剤で改善した
一回じゃとれないことあるけど浸け置きで大体OK
基本匂うのは下着なんで2回浸け置きしてダメだったら破棄

142 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:56:36.05 ID:R75wnA8m0.net
風呂ニュー速なう(´・ω・`)v

143 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:58:25.50 ID:/CwJP0rm0.net
匂わないけど服が塩吹く・・・_| ̄|○

144 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:58:41.50 ID:ZNeTgRQc0.net
皮膚にはよくないけど、毎日垢すりタオルでしっかり垢を落としてるとシャツが匂わなくなる。
汗が出て即クサイ人は知らない。

145 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:00:19.32 ID:R75wnA8m0.net
この時期はカビも嫌だから家族の洗濯にはこっそりワイドハイターEXパワーを混入させてる(´・ω・`)酸素系
洗濯槽もこの時に綺麗になる(´・ω・`)

146 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:00:41.74 ID:kxcbIQ4U0.net
甘酸っぱい汗だと糖尿病の危険があるんだっけ

147 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:01:22.50 ID:JQsiW6I40.net
>>141
下着はそうでもないけど
ジーンズとか コットンの割合多くて 生地が比較的厚いやつがどうしても
とくに腰やポケットのあたりが

148 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:03:47.90 ID:K5m0Sdeh0.net
汗が黄色くなるのって何科の病気?

149 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:04:08.85 ID:Rn+NLXul0.net
デブの臭さは異常

150 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:06:38.79 ID:pDZfvwBB0.net
それより3日飯食ってないんだが腹が減らない。汗はかいてるし運動もしてるのにだ。
ん〜夏は食欲ないにしても無さ過ぎるやろ。

151 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:07:03.54 ID:CyB+I8Wr0.net
>肥満体質orやせ体質

どうしろってんだよアホか

152 : エクスプロイダー(東海地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:09:57.82 ID:0JKocYyfO.net
ここ何日か脇汗かくとヨーグルト臭がするんだ
今までこんなことなかったんだがワキガ以外だとなんかの病気の前兆だったりするのか?

153 : ヒップアタック(三重県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:10:10.70 ID:GeidASaJ0.net
汗でネチャネチャする奴は相当やばいレベル。
運動したり新陳代謝が良い奴の汗はサラサラ。

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:13:20.29 ID:uAWuTcY50.net
酸っぱくてくせえんだよ
何かの病気か?豚は痩せるか死ぬか選べよ

155 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:14:49.06 ID:RMUj3uwP0.net
夏は臭いとまわりから臭過ぎだと思われてることを忘れるな

156 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:15:59.13 ID:PPNUnrEP0.net
デブでタバコ吸ってる奴の臭いって最悪
そらデブの周りに空間できるわw

157 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:20:50.38 ID:RIQ9KE9q0.net
>>147
逆性石鹸じゃダメか?

熱湯に浸け置きって手もあるけど、縮むかもしれないので自己責任でw

158 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:21:44.76 ID:LT62O2nLO.net
>>134
洗濯する度に塩素系漂白剤と酸素系漂白剤を入れてるから部屋干ししかしてないけどあのカビ+雑菌臭はしないな。
あと洗剤が抗菌系のナノックスやハイジア。皮脂がガッツリついたものは石鹸でもみ洗いしてから洗濯機に入れる。

塩素系使っていれば洗濯機のドラムにもカビが付きにくい。

159 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:30:18.93 ID:qdqhRFm20.net
運動してないから汗がベタベタで粘着力すらある
ヤバすぎなのは自分でもなんとなくわかる

160 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:34:44.82 ID:W5uToU8j0.net
どつたにしろ臭い

そしてその臭さなんて
日本から出ればあたりまえ

161 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:37:40.12 ID:OPR5TyAT0.net
ほとんどの奴が単に水分補給が少ないだけ
もっと意識して水分を取れないとね

162 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:39:19.48 ID:VlWLZv7f0.net
俺運動しないけどマジで臭いよ
ワキガと加齢臭付きだし

163 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:43:22.11 ID:4XLJqb+m0.net
あぁ
ピザ野郎は9割方臭い。
これはガチ
おいそこのピザ、
おまえ臭ぇからな
自覚しろこの汚物臭ピザ

164 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:43:40.29 ID:YycMrjGX0.net
俺くらい健康的な人間だと
汗が発酵したリンゴのような甘ぁ〜い良い香りがする

165 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:48:14.60 ID:4VhuEKp50.net
我慢したおしっこみたいなもんか

166 : サソリ固め(広島県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:51:45.90 ID:9BSDwFT+0.net
>>163
はい誠に申し訳ございません!
某はしを持って詫びる覚悟ですゆえ、200年ほどお待ち頂けますでしょうか?

167 : ジャーマンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:56:50.32 ID:nwo7II/qO.net
うちの親太ってるけど無臭だわ
考えられるのは夏でも長袖とか重ね着でよく汗かいてる事と頻繁に水分補給してる事だな

168 : 頭突き(富山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:57:58.95 ID:vDq4PwoD0.net
この時間に起きとる奴なんてみんなクセえだろ

169 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:00:41.87 ID:aLCu/Rfm0.net
酒、たばこ、コーヒー、肉を控えれば
臭わない気がする。

170 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:03:28.12 ID:Ck+RsBsD0.net
うちのババァが臭いのもそれだ

171 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:05:58.08 ID:VlWLZv7f0.net
>>169
肉以外は全てやっとるわw

172 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:19:59.13 ID:5IMkEErk0.net
>>100
汗が黄色いとかワキガ以外の何物でもないわ

173 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:20:04.77 ID:XKPz9g91i.net
陸上部の臭さ
ストレスか?

174 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:21:11.27 ID:kd67G9CG0.net
運動しない外でない奴の体臭とか頭皮の臭いってやばい

175 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:26:03.84 ID:me99gGoH0.net
マックくったあと、汗や排泄物全部臭いwwww

176 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:30:56.70 ID:PPNUnrEP0.net
デブが異臭は一般常識

177 : バーニングハンマー(長屋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:35:18.59 ID:PXO5LmVY0.net
>>175
マックを日本全国何人がくってと思うんだよ
お前といっしょにすんなよな

178 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:43:53.64 ID:1BGx+lori.net
激しすぎる運動は純粋にストレスだからね
活性酸素出まくりで体には悪い

179 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:58:39.20 ID:opHkS58K0.net
制汗剤使うと服の脇の部分が黄色くなるんだけど黄色くならない制汗剤ってないのかな

180 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:02:14.48 ID:WQqoQGl70.net
汗っかきなのにタバコを吸うからとんでもない臭いになっているようだ
自分ではわからないんだけど周りからスッと人が去っていくw

181 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:03:09.39 ID:TerxRU+10.net
一回生乾きしたシャツをなんとかしろ

182 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:17:25.14 ID:9LkWn4mR0.net
>>174
外に出ないのにお前がなぜそいつらの臭いが分かるんだ?

183 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:24:28.34 ID:QWklNq/l0.net
ワキアセでシャツがピンクに染まる
なぜだ?

184 : エルボーバット(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:28:22.90 ID:O6MnVVpUO.net
むしろ半身浴後に匂うんだがどうしたらいいんだ

185 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:31:36.20 ID:WzuXpTBb0.net
枝豆茹でたお湯みたいな臭いがするんだが…

186 : ミッドナイトエクスプレス(山口県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:36:44.72 ID:AoA93MG70.net
>>26
吐きそう

187 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:39:16.36 ID:uzmJd/ej0.net
>肥満体質orやせ体質

なんか難しいな

188 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:39:30.45 ID:KoLLpM8m0.net
シャワーを浴びた後、すっぱい臭いがするんだが・・・・・。

189 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:43:25.60 ID:m08e3Zrf0.net
俺デブだから全身にファブリーズ振り撒いとくわ

190 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:44:42.60 ID:7c/oz2qPi.net
>>175
あるある
コーヒーの後とナポリタンの後同様

191 : レインメーカー(東京都【04:36 東京都震度1】)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:46:38.75 ID:nqmwncdW0.net
>>100
関係ありまくりだよ

192 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:47:39.99 ID:vqTdKFbv0.net
秋葉原行ってみ?全員臭いから店員も含めて
秋葉原平気で歩けるヤツは臭いヤツだけ

193 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:49:27.29 ID:JL8LUtVd0.net
>>192
今の秋葉原なんて普通の観光地だぞ?

194 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:52:03.97 ID:vqTdKFbv0.net
>>193
そう思うだろ?実際はキモオタしか居ないから

195 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:56:53.00 ID:uzmJd/ej0.net
>>188
流行の、ビタミンC入りシャワーですかな?

196 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:00:25.59 ID:eAR7J9md0.net
肉屋の息子は体臭がすごかった。朝からウィンナー食べてたらしい。

197 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:01:12.30 ID:9cMGGnbu0.net
>>192
そう、店員も臭い

もちろん秋葉原すべてとは言わない
フィギュアとか売ってる店が特にヒドイ

198 : バーニングハンマー(山形県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:10:57.25 ID:SceggIY90.net
>>33
俺もこれ
農業だけどあえてね

199 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:13:17.08 ID:RPbfUAKcO.net
脂肪が原因の加齢臭 。20代でもあるぞ。

200 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:13:38.64 ID:LDSBZJEW0.net
体質や食生活のが臭い要因としてはでかいだろ

201 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:18:51.44 ID:G3v9+eK5O.net
佐川急便の配達に来る兄ちゃん、臭いにも程がある!忍耐にも限度があるのだ!

202 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:21:01.23 ID:m+8ZQogB0.net
さらさらの汗ってのも実はやばいんだぞ

203 : ファルコンアロー(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:24:30.36 ID:vhqVQTVD0.net
30半ばのちょいポチャ女の汗の匂いに勃起するオレは変態

204 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:27:45.47 ID:mi5H2HXj0.net
何で自分は関係ないって感じで話してる奴が多いんですかね

205 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:30:11.61 ID:WKLjLWPf0.net
洗濯物から汗の匂いが完全に取れない、または匂い戻りするといった
悩みを持つ神経質者はこれを使え!「ニトムズ デオラフレッシュ 」
その効果は絶大で腐った雑巾もガッツリ匂いを取ってしまうスグレモノだ!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0012DP040/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

206 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:31:07.07 ID:h6xuyK2l0.net
ジムに行こうと思ったけどジョギングして絞ってからがよさそうだな

207 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:35:14.18 ID:RJ7jMP6f0.net
全裸で半日過ごして臭いなら問題アリだろうな
20分ほど火葬消毒してこい

208 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:37:51.76 ID:BdrVtzLh0.net
今の時期、電車で隣にデブが来たときのあの臭さはキツいわ

209 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:39:58.19 ID:WKLjLWPf0.net
匂いは首の後から発せられるから首の後は念入りに
洗うべし。

210 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 05:56:10.96 ID:vYIZRQTL0.net
三日風呂入らず登山して電車で帰ってきたら
普通の身なりのサラリーマンの方が酸っぱ臭かった

211 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:01:39.74 ID:M+ChBE9S0.net
肉は一切食わないが1日着たTシャツは
臭いぜ
ニンニクとか玉ねぎとかでも臭くなる

212 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:09:55.11 ID:tm3jkGng0.net
ワキガの俺様が参上

213 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:12:37.96 ID:WKLjLWPf0.net
>>212
> ワキガの俺様が参上

リフレア使えば一発解決。

214 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:16:03.34 ID:Ec4UckUC0.net
毎日工場で汗かいてるから塩辛いもん食っても大丈夫と思ってたが
サウナレベルの汗かかなきゃ塩分過多になんのかよ
風呂上がりにもかなりの汗をかいてるが

215 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:17:47.27 ID:s+Z1ccs8O.net
常温の水は無理

216 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:19:16.99 ID:KO5YcQodO.net
>>156
そういうデブに限ってビチャビチャの体で狭いスペースに体をねじこんで座ってくるんだよな…まじでぶん殴りたくなる…

217 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:19:34.95 ID:8F2iV0BGi.net
>>214
当たり前だろ
東南アジア料理やメキシコ料理に和食より塩分入ってるかって

218 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:20:30.17 ID:WKLjLWPf0.net
>>214
> 毎日工場で汗かいてるから塩辛いもん食っても大丈夫と思ってたが
> サウナレベルの汗かかなきゃ塩分過多になんのかよ
> 風呂上がりにもかなりの汗をかいてるが

塩の害はその結晶が原因であり、結晶が小さくサラサラ
した塩なら塩は体に悪さしない、結晶の大きいザラザラ
した塩はなるべく摂取しないほうが良い。

219 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:23:06.49 ID:pfNrQhww0.net
いやいや
毎日10km走ってるが8時間放置したシャツの匂いを嗅ぐと小便の匂いがするよ。

220 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:26:47.89 ID:uzmJd/ej0.net
>>218
溶けてりゃOKってことかな?

221 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:29:02.50 ID:8F2iV0BGi.net
>>218
根拠を示しなよ、世間一般に反する論説ならなおさら

222 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:29:45.59 ID:jjAb2wdW0.net
はぇー、塩の結晶が見分けられる人居るんですねぇ〜

223 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:32:38.30 ID:WKLjLWPf0.net
>>220
> >>218
> 溶けてりゃOKってことかな?

溶けた状態でも結晶が大きな種類の塩は血管内で悪さするらしい。
塩が好きで欠かせないなら岩塩とか粗塩とか結晶が大きな塩はやめて
精製してサラサラした塩を使えべし。

224 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:33:54.13 ID:WKLjLWPf0.net
>>221
> >>218
> 根拠を示しなよ、世間一般に反する論説ならなおさら

ソースは塩分で病気になった有名人の公演。

225 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:34:39.16 ID:uzmJd/ej0.net
>>223
>溶けた状態でも結晶が大きな種類の塩は血管内で悪さするらしい。

種類で結晶の大きさは決まらないべ

226 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:36:00.47 ID:ho+J6vIY0.net
若いねーちゃんが全身から雑巾臭を発してた
代謝が悪いんかな

227 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:36:13.13 ID:CNfEtUMhi.net
つまり…お前らは臭いって事だな?

228 : ボ ラギノール(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:37:18.82 ID:nvjHCAhN0.net
>>205
うーん…ガッツリ…かなぁ〜
ちょっと期待ハズレ…

229 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:38:39.53 ID:jjAb2wdW0.net
講演会の帰りにサプリメント買わされるんですね

230 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:39:35.94 ID:Ec4UckUC0.net
やばい
牛丼屋で紅生姜人並みにとってるし
おしんこにしょうゆかけるし
味噌汁も飲み干すし
卵にもしょうゆ垂らすし
牛丼セットでどんだけの塩分とってんだ

一応カップ麺のスープは飲まないけど
おにぎりとかラーメン特盛とかピザ食い放題でもと取るために食いまくったりした

231 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:39:42.00 ID:WKLjLWPf0.net
>>225
> >>223
> >溶けた状態でも結晶が大きな種類の塩は血管内で悪さするらしい。
>
> 種類で結晶の大きさは決まらないべ

因みに自分は生成され結晶が小さいサラサラした塩を
使ってる。スーパーにサラサラした塩は数種類扱っているはずだから
塩が好きで健康も気になる人はそれを使えばいい。

232 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:44:27.58 ID:NEdkog0M0.net
>>1
あと肉ばっかくってるやつな
すげえ臭い

233 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:45:04.91 ID:MUswjomA0.net
腸内環境で変わる

234 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:45:52.52 ID:WKLjLWPf0.net
>>228
> >>205
> うーん…ガッツリ…かなぁ〜
> ちょっと期待ハズレ…

因みにヨーロッパなどの海外では温水でするのが常識らしい。
日本のクリーニング屋も温水で洗濯する。水洗いと違って
温水で洗濯すると目に見えない皮脂汚れが段違いに落ちることが
科学的に証明されている。

アマゾンなどで電熱棒を検索すれば色々出てくるので
それを使って洗濯槽の水を温水に出来る。

235 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:46:18.50 ID:awF8L08X0.net
臭わない汗なんてねーよ

236 : 河津掛け(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:48:24.08 ID:29h5Kpu40.net
汗かく→空調の部屋で乾く→汗かく→乾く→………
これが一番シャツが臭くなる

237 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:52:09.23 ID:i4+QFkRS0.net
>>158
>洗濯する度に塩素系漂白剤と酸素系漂白剤を入れてるから

マテ
釣り…だよな?

238 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:54:52.82 ID:WKLjLWPf0.net
>>236
> 汗かく→空調の部屋で乾く→汗かく→乾く→………
> これが一番シャツが臭くなる

洗濯が不完全な時に起こる匂い戻り現象と思われ

239 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 06:59:27.66 ID:5AZOUoKJO.net
女の人も汗かいたら匂いますか?

240 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:03:45.30 ID:XBGuYX5r0.net
運動したら汗の匂いが甘酸っぱいんだが...

241 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:09:43.09 ID:sWn67knR0.net
ニンニクは絶対食わないでくれ

242 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:10:16.47 ID:WKLjLWPf0.net
普通のタオルで体洗っても汚れなんか落ちないよ。
網目でザラザラしたタオル使ってみな、最初は痛いけど
慣れると普通のタオルには戻れなくなる。

243 : ハーフネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:19:47.13 ID:B+vb6Qqs0.net
>>138
ほんとこれ
洗濯時に滅菌消臭剤入れると会社まで走ってシャツ濡らしてもさらっとして匂わん

汗かいて臭う服ってのは干すときに雑巾臭がする

244 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:22:28.77 ID:kciQaauL0.net
食べ物と運動で内臓や循環器をキレイにする
坊さんの研修に2週間でも参加すれば?
体臭キツイ奴はもれなくウンコ臭いだろ、内蔵がやられてる

245 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:26:26.94 ID:wEHo5wcTi.net
代謝がいいはずの幼児 こどもが汗臭いのなぜなんだ?
すんげー汗の量でかいたあと臭いのよ

246 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:29:56.50 ID:5uVC8qp90.net
腋臭じゃねーならいいよ

247 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:34:22.39 ID:jwUTMOEG0.net
肉ばかり食ってると臭くなる
だから外人は臭い

野菜ばかりの食事だと臭わないよ
むしろ汗が草原の爽やかなにおいになる

デブが臭いのは肉や脂っこいものばかり食べてるから

248 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:38:36.26 ID:57eWVarDi.net
この季節は電車臭いから乗りたくない。よって働かない。

249 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:40:15.51 ID:MfD3fabSi.net
汗はつねに出るから夏はきつい
冬でも汗かいてるからねwww
夏は地獄ですわwww

250 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:41:08.16 ID:5AZOUoKJO.net
ねえ女の人も汗かいたら匂うの?

251 : フロントネックロック(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:43:54.38 ID:dggJDYFk0.net
>>250
顔によるで

252 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:45:38.76 ID:uDqSjWVG0.net
1日着たTシャツの背中がくせえ

253 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:47:20.74 ID:ABKLAbUL0.net
デオラフレッシュは確かに臭いが取れる
濡れると生臭かったTシャツが無臭になってびっくりした

254 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:48:33.59 ID:pTyWpay30.net
運動してても臭いよ
運動系のクラブの部室はくさい

255 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:48:46.90 ID:i4+QFkRS0.net
>>250
性別は問わん
ヤバイ奴はヤバイ
消臭しないで上から香水重ねただけだと更にヤバイ

256 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:49:18.62 ID:FzwYkYW50.net
最近汗が異様に塩辛いんだが…

257 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:51:49.12 ID:OBScg3NL0.net
服にハッカスプレーしとくと臭わない

258 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:53:30.53 ID:tlpKzOpL0.net
毎日の通勤で汗かきまくりだから運動不足でも大丈夫^_^

259 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:54:19.97 ID:5AZOUoKJO.net
女の人も匂うんだ、気になってるあのコも匂うんだろうか。恥ずかしくて聞けないです

260 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:56:13.17 ID:kciQaauL0.net
>>252
洗濯物と、風呂上りに身体にファブリーズ、これでOK

261 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:00:46.28 ID:BtU2/6Yi0.net
汗そのものじゃなくて
汗を吸った衣類が臭ってるから
衣類の消臭をきっちりすればいい
これを知らない人が以外に多い

262 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:00:47.92 ID:sXT/kZv40.net
ジョギングしてた時着てたシャツが俺の汗しか吸ってないはずなのにアンモニア臭きついんだけども

263 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:04:13.30 ID:xisNKY3Ii.net
電車で隣に臭い奴が座ってきたときに
傷つけずさりげなく悟らせる方法は?

264 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:04:58.10 ID:IDz0IhXP0.net
運動不足だけど、風呂好きで一時間以上入浴して汗はかきまくりだから汗臭いと言われたこと無いわ

265 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:08:40.87 ID:jM/aKk7C0.net
練習後のタオルを放置するとすぐにアンモニアの
刺激臭に変わる

266 : 足4の字固め(石川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:09:07.89 ID:JdwXYK190.net
店とか入ると自分だけ汗だくで恥ずかしくなる
何でみんな涼しげな顔してんだよチクショウ

267 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:09:28.85 ID:q5Xd8W5i0.net
>>1
お前そろそろいい加減にしとけよ
こんなのニュースじゃないよね?
殺されたくなかったらちゃんとしろ

268 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:10:07.41 ID:vPpssDNH0.net
>>42
流石に例外はある

269 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:10:36.60 ID:p+KHwy120.net
ほえー

270 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:11:50.66 ID:Jk+oHDxO0.net
ポリエステル生地は乾くと臭っさーだよね(´・ω・`)

271 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:12:14.96 ID:vPpssDNH0.net
>>266
店員・客「あいつの所だけ大雨でも降ったのかよ」

272 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:14:44.57 ID:E6GL78mn0.net
佐川やヤマトの兄ちゃんが劇臭なんはどう説明するんや
あいつら毎日重労働で汗かきまくっとるやろ

273 : ボ ラギノール(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:17:49.59 ID:UbN01vxb0.net
この前TVでやってたけど、全くの臭わないTシャツとかタオルが売ってるんだよな。
それを着たり使えばまったく臭わないみたい
だけどどこで売ってるか忘れた。

274 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:20:37.02 ID:vdS6pVWg0.net
>>270
あの生地すぐ臭くなるから激安なんだよなw

275 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:25:08.29 ID:+doDKpPC0.net
柔道部員は臭いだろ
いい加減にしろ

276 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:29:13.48 ID:kciQaauL0.net
>>275
臭いの道着だし、ファブリーズしてないの?

277 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:38:48.03 ID:RzW7PAH/0.net
>>179
デオクリスタルとかのスティック。

278 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:38:59.36 ID:wLAkfliq0.net
ただの汗だってのにオカルトっぽいのが混じってくる。
そこにコンプレックス商売が絡んでくるからカオスな業界だよな。

279 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:43:13.79 ID:H3XHvqe8i.net
先週末山登ったら3リットル近く水分取ってるのに
6時間で一度しかトイレ行かなかった
どんだけ汗かいたんだよ俺ww

280 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:43:45.19 ID:BKaLp7l1i.net
仕事中のジワリかく汗はベタベタしてメチャ臭い

281 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:51:48.73 ID:pTyWpay30.net
体臭ってまさに個人差あるしな
運動してても引きこもってても臭い奴は臭いし臭くない奴は臭くない
体質によるとしか言いようが無い

282 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:53:46.63 ID:YC3mVfB30.net
なぁ 加齢臭の事に詳しいお前らに聞きたいんだが
仕事場が暑くて毎日めっちゃ汗かくんだが
暑い時の汗はいくら出してもダメ? 
やっぱり運動してかく汗じゃないといかんのか?

283 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:01:55.04 ID:kGlnXlko0.net
制汗スプレーのAgってシャツを黄色くするよね
あれどうにかならんのか

284 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:04:20.04 ID:zWDcEPAA0.net
>>250
臭うらしい
縄文系の美人は特に臭うから
そりゃあもう大変な努力をしてるそうだ
夜は半身浴、毎朝シャワーの後リフレアそしてAG+のパウダーウエットシートは欠かさず持ち歩き外回りの後はトイレで拭き拭き再びリフレア
昨日同僚に聞きました

285 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:05:26.29 ID:zWDcEPAA0.net
あ!朝シャワーの時はクリアレックス?とか言うボディーシャンプーを使うって言ってた

286 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:08:16.86 ID:jTW1MevyO.net
>>270
ええいシロウトめ! 女子リレー選手のレース用ブルマの素材として最高ではないか!

287 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:10:56.66 ID:1BGx+lori.net
>>218
粗塩は良くないという事かな?

288 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:13:48.87 ID:kciQaauL0.net
>>282
だからー、臭いの元は細菌、それは夜のうちに繁殖する
布団とシーツとシャツと風呂上りの身体を、食用アルコールかファブリーズで滅菌
オバハンの髪の臭みはしらない

289 : ジャンピングカラテキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:17:00.35 ID:7Pi9g6C5O.net
>>272
帽子に臭いが染み込んでる

290 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:21:43.50 ID:6z+rysTC0.net
日本人って匂いに異常に敏感だよな
香水つけると嫌がるし
頭おかしい

291 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:23:32.09 ID:vYIZRQTL0.net
>>283

あれクリーニングでも落ちないよ
クリーニング屋の対応マニュアルに書いてあった

292 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:24:51.50 ID:kGlnXlko0.net
>>291
マジか
漂白でも落ちないし
白Tシャツ終わったじゃんクソが

293 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:25:27.81 ID:YC3mVfB30.net
>>288
マジで? ファブリーズ買ってくるw

294 : 男色ドライバー(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:26:18.90 ID:k05UWce30.net
ハゲとデブは見た目だけで臭そうな感じ

295 : ジャンピングカラテキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:33:01.66 ID:7Pi9g6C5O.net
>>292
汗脇パット

296 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:46:14.29 ID:6B7DXjNv0.net
>>260
ファブリーズって直接、体にかけても平気なの?

297 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:48:35.05 ID:91G/lp2vO.net
文化って不潔なほうが爛熟すると思うんだが。

298 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:49:46.14 ID:MOV4AOr40.net
>>292
重曹で落ちるかも

299 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 09:51:28.79 ID:kGlnXlko0.net
>>298
試して見る
( ・ω・) d

300 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:11:24.86 ID:BxIHiqEA0.net
これ嘘だろ
デブとか冬でも汗かいてるけど
すげーくせーぞ

301 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:18:13.53 ID:375kJu0t0.net
というかオッサンの臭さが異常
男性ホルモンって臭くする作用あるの?

302 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:21:10.26 ID:kGlnXlko0.net
>>301
香水で紛らわせてない女も臭いよ

303 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:29:11.95 ID:375kJu0t0.net
ぐぐったらあるっぽいね
皮脂とかが多く分泌されるから雑菌が繁殖して臭くなるらしい

304 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:40:51.88 ID:zjbDOAlv0.net
>>297
そのとおりニダ

305 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:42:46.44 ID:kciQaauL0.net
>>296
やればわかる、制汗剤のほうがよほどいろんな成分が入っている
ふつうのアルコールでかぶれる人もいるだろうし
薬用石けんよりは、風呂上りにアルコール消毒のほうが効果ある

306 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:51:13.05 ID:0vuP3Wpo0.net
ファブリーズは殺虫もできるから便利だよな

307 : 32文ロケット砲(富山県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:11:01.83 ID:ZgDt7MII0.net
下着、一日に何度も交換しないと、どんな汗だろうが臭ってくる。。。

下着に吸収された汗が嫌な臭いを発生させているから。
裸なら病的な原因以外はあまり臭わない。。

308 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:15:23.56 ID:i4+QFkRS0.net
>>272
ロクに寝る暇もなく風呂にも滅多に入らないから

309 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:17:26.22 ID:lS1JL57OO.net
>>77
ドリフ乙!

310 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:18:16.12 ID:GDFTvFf90.net
マジだお

311 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:18:37.50 ID:kciQaauL0.net
>>272
制服洗う暇がない、もしくは生渇き

312 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:25:45.70 ID:Ik8logq60.net
>>307
スソガといって、陰部がワキガみたいなひとがいるらしい

313 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:27:18.65 ID:7Yrw2gWR0.net
オンナのワキガ、結構好き。

314 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:29:13.65 ID:6B7DXjNv0.net
>>305
ほう・・ パッチテストしてみるかな

315 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:30:51.51 ID:3zkwCuAL0.net
最近グレープフルーツの匂いがするようになった

316 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:30:56.21 ID:ygvSuHZ80.net
耳糞じゅくじゅくタイプが臭いやすいんでそ
運動とかより体質のがでかいと思うわ

317 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:33:26.08 ID:qdqhRFm20.net
耳の穴が臭い人はほぼワキガです

318 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:34:36.84 ID:SgKFypkB0.net
これはありですわw

319 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:37:57.71 ID:oOU7oSwj0.net
>>6
確かにそんな感じするわ

320 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:40:01.90 ID:jWLCuQvC0.net
ワキガじゃなかろうと風呂入ってないようなにおいしてるやつなんなの
風呂くらい入れよ悪臭野郎

321 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:44:46.37 ID:Ik8logq60.net
>>320
会社がブラック過ぎて家に帰れない・風呂は入れない人いそう

322 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:46:17.94 ID:qfNv/JtI0.net
夏に脇が多少汗臭くなるのは誰でもじゃね?

323 : ネックハンギングツリー(福井県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:47:47.90 ID:znPhVjVD0.net
デブは運動しない。運動しないからデブ
単純だけどデブ=臭いってのは合ってるってとこか

324 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:48:11.32 ID:4SLjpr2g0.net
臭くはないけど背中の汗が異常なのは何なんだ
頭とか額にかきたいんだが

325 : 膝十字固め(石川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:50:14.31 ID:nbhQe7q50.net
汗腺多いから夏の汗すげーわ
でもサラサラですぐ乾く汗でよかった

326 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:03:52.85 ID:obwAEMiq0.net
デブは食事も問題がありそう

327 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:07:49.50 ID:i4+QFkRS0.net
大汗かく用事があるならアンダーアーマーのピタピタなTシャツ着ておくといいぞ
汗かくと速やかに乾かしてひんやりするし、登山で48時間着たままでも臭くならなかった

328 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:14:45.12 ID:4PgRqfym0.net
こんなの体感的に分かる。
4〜6月は汗かいたりかかなかったりでべとつく汗が出る。
7月から毎日汗かくようになると、汗が出るスピードが上がる。

過渡期は「ジトッ」と汗がでるが、全開時は「ぴとっ」と気づいた時には滴り落ちてる。

329 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:14:49.75 ID:TRsiBo+s0.net
日常的な汗は食い物の影響のほうが大きい
野菜ばっか食ってにおい消しとかのサプリとか飲むと
汗とうんこはほぼ無臭になる

緊張やストレスのにおいはどうにもならない

330 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:29:53.58 ID:E2wrxBrQ0.net
この時期電車で接近すると臭い奴多い
口臭と同じくらい不快

331 : 目潰し(秋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:40:06.24 ID:3lVEaiXT0.net
>>42
でも靴は超臭いぞ

332 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:56:11.70 ID:kWYTQ9Z90.net
ポリエステルとかの入ったシャツは臭くなる

やっぱり綿100%でしょ

333 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:05:35.59 ID:Zt+5S6eF0.net
痩せすぎと口臭って関係ある?

334 : タイガードライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:07:30.02 ID:le11QUON0.net
二日は同じ服でも平気

335 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:13:15.64 ID:Zt+5S6eF0.net
>>244
最近口臭と頭皮からの臭いがきついんだが具体的に何食べればいいんだ?

336 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:17:55.38 ID:SoFqLtpy0.net
体幹部の汗はさらさらで水っぽいけど
おでことか鼻のあたりが脂っぽい汗(運動すると普通に水ぽい汗になるけど)
やばいのかな

337 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:18:33.26 ID:zb24LxNw0.net
太ってないけどこのところやたら汗が臭くなったな
ランニングから帰ってきてシャツ脱がないで10分くらい
そのままでいると納豆の匂いになる

338 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:14:53.65 ID:MwByGWIq0.net
デブって自分が臭いことに気付いてないの?
冷房ガンガンきいた電車内でも「フーフー」言って汗流してさ
その上扇子でパタパタ臭気テロだよ

339 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:23:42.27 ID:RcI8pJ850.net
臭いやつって大半が男なのは
オナニーが原因だからだよ
子種を外に捨てると体がボロボロになるから

340 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:38:13.33 ID:IlnEmg1v0.net
今日暑すぎ
ダラダラでるわ汗

341 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:43:47.74 ID:8ELaqOWD0.net
カウンター席で体臭のきついやつが隣に来たときの絶望感は異常

342 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:44:58.91 ID:aLCu/Rfm0.net
自分の体臭がどの程度なのかチェックできる機械が欲しい

343 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:15:38.07 ID:aWd4nrkD0.net
デブの近くには寄らない
これは重要

344 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:18:19.59 ID:1DajCXZ20.net
この時期暑すぎて外じゃまともに運動できないんだけど

345 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:19:10.51 ID:5oEr63Ho0.net
たまにプールの中でも臭ってくるデブがいるけど、なんなんだ?

346 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:19:36.56 ID:Rqc1nV310.net
このスレ臭くね?

347 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:26:28.92 ID:WQqoQGl70.net
なぜデブは汗をかくんだろう
体感温度が高いのか水分量が多いからなのか
勝俣みたいに痩せててもずっと汗かいてる奴もいるしな

348 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:35:01.38 ID:Nd9BHn3Bi.net
今日山手線で俺の横に座った女の子がくさかった
動いたり、髪を書き上げたりするたびに臭かった
普通に可愛いのに臭かった
雑巾を水ですすいで乾かした臭いだった
反対の横に座った中学生の女の子は無臭だったけど足のムダ毛処理をしてなかった

349 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:39:25.28 ID:qcnuFCUY0.net
アポクリン線が多いか少ないか
そんだけだよ

350 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:43:01.92 ID:CvxmHucM0.net
ソフトストーンお勧め
脇の臭いが消えた

351 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:43:56.04 ID:04DkBN2Xi.net
348
それ生乾きだと思うけど

352 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:44:22.47 ID:4o79ALNX0.net
今年の夏から50キロ以上のサイクリングコンスタントに行うようになって
毎回ものすごく汗かいてるせいか、寝る前に着てた下着を朝着替えて置いといたのを
帰宅後の洗濯前に臭いチェックしても以前みたいな臭さは無くなってる感じがする

353 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:45:43.08 ID:1jbZyelg0.net
ワキガの女はまんこんも同じ臭いがするよ
バックからギンギンのちんこをぶち込もうと思ったら臭くてふにゃふにゃになったよ

354 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:51:28.07 ID:1BGx+lori.net
>>350
ステマ乙全く効果なし

355 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:04:09.06 ID:CvxmHucM0.net
>>354
どんなけ臭いんだよwwwワキガ乙

356 : クロイツラス(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:45:19.88 ID:LCt31/VR0.net
ワキガの時は、ウンコを脇に塗りたくると
ワキガが目立たなくなるって
偉い人が言ってた。

357 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:47:37.39 ID:cxj99SjY0.net
運動しなくても
風呂一回入れば十分
汗って寄り皮脂が原因だから
代謝は殆ど関係ない

358 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:01:16.09 ID:VAWIU1ov0.net
>>224
完全にオカルト講演会やんw
なんとか還元水と同レベル

359 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:16:06.31 ID:HV/ArOjU0.net
口臭チェッカーはあったはず。スマホアプリで欲しいな。

360 : ボ ラギノール(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:19:13.68 ID:snTfj9h+0.net
>>353
そんなときはフェミニーナ軟膏を鼻に塗れ

361 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:20:02.32 ID:C38wSzJm0.net
可愛いけど 運動嫌いって言ってる会社の女子
いつも臭い

362 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:20:05.80 ID:tqgKBIzE0.net
>>353
そんな時には騎乗位でお返し!

363 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:21:26.17 ID:tMa9H/CZ0.net
>>23
具体的に何を食えばいいんだ?

364 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:33:18.90 ID:aKFrbbjz0.net
>>361
それは多分別に原因があると思う

365 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:35:09.29 ID:C38wSzJm0.net
>>363
抗酸化作用の高い食品の頂点に立つのは、バナナだ

366 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:38:24.88 ID:1BGx+lori.net
>>355
マジかよやっぱりワキガには効かないんだな…

367 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:42:26.24 ID:C38wSzJm0.net
>>366
手術しておいでよ
人生変わるよ

368 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:57:28.00 ID:PQJoRfFB0.net
>>354
めちゃくちゃワキガの女がクラスにいたんだけど、夏休みの間に
手術を受けてた。その子、顔はかわいいんだがとにかくワキガが凄くて
夏場は教室中がそいつの匂いで充満する。
手術をしたが100%は治らないんだな。軽度のワキガなら完治するらしいが、
重度で遺伝だと厳しいそうだ。
その女の子が手術後に「これは効くかも」と教えてくれたのが
ミューズで洗浄→デオナチュレってやつだった。
男性もんより女性もんのデオドラントの方がきくかもしれんよ

369 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:09:38.63 ID:cQyLQ5FX0.net
校門近くの尻汁がめちゃ臭いんだが

370 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:20:55.95 ID:mBcAaK0R0.net
>>369
意味が分かるまで30秒ほど掛かったw

371 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:27:55.01 ID:gTaomaZt0.net
皮膚って傷が入っても再生するじゃん?
イクラを取っ払うオペも同じ事やってんじゃね
ずっと感じてた疑問だけど検証のしようがないから放ってる

372 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:35:42.45 ID:Qd9f7CWz0.net
>>261
「良い汗」も乾くと臭い?

373 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:38:03.29 ID:Qd9f7CWz0.net
>>339
でも常に作られるから出さないほうがやばそうだけど

374 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:39:11.50 ID:wVk2Mzqn0.net
汗はまだわかるがウンコが酸っぱい臭いする奴は何なのだろう

375 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:40:17.32 ID:ip9jIIOB0.net
腋臭くせえやつ死ね

376 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:42:36.67 ID:PPNUnrEP0.net
デブは全員臭い

377 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:53:17.54 ID:Vkl+MDt1i.net
大学生のロードバイクのケツに付いて走ったことあるけどすげー臭かったw

378 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:00:38.97 ID:XBEei5sbO.net
額に100円玉くっつけて30秒たっても離れない奴の汗がいわゆる悪い汗なんだっけ。

379 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:00:54.68 ID:C6x5M3zS0.net
>>369
みんな臭いから安心しろw

380 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:20:40.12 ID:BM9i9rvV0.net
会社は服装自由なんだけど
ナイロンとかポリエステルは最悪
脇が臭う臭う
全部綿100%にかえたわ
チャリ通だから着いたらウェットティッシュで脇汗ふいたら全然大丈夫
綿マジ快適

381 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:26:00.18 ID:0bZwdHMP0.net
ほんと、みっともないよな 
どんだけ食いまくってんだろ
デブってるやつて

382 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:37:23.12 ID:5uVC8qp90.net
>>368
ワキガってビジュアル的に自覚できるの?

383 : テキサスクローバーホールド(石川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:40:35.35 ID:H3OyW2iw0.net
部屋が西日入りまくりの上に夏場のウォーキングで汗かきまくりだわ。

384 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:20:57.32 ID:1t/P2oVe0.net
ワキガとマンガの女は長澤まさみに似た美人だったけど、結婚とか無理だった。子供までワキガだったら生き地獄だろ
ワキガ臭は性欲を奪うよ。
マン汁は臭くなかったけど、尻の割れ目から臭いを出してたな。

385 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:44:06.97 ID:YmZ5SBF50.net
今日も10k走ってきたけどやっぱ臭い

386 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:07:57.40 ID:aKFrbbjz0.net
結局ガリ痩せして汗じたいをかかなくするしかないのか

387 : 閃光妖術(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:09:03.37 ID:aTRFyQVp0.net
最近汗かくと雑巾の臭いがする

388 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:17:28.42 ID:7U2Yh08q0.net
昔は雑巾臭してたけど、洗濯しっかりするようになって変わった
洗ったらすぐ干すのは大事
あと、俺は物凄く汗をかくんだけど、外で毎日炎天下の中動いてるから汗がすんげえさらさらになった

389 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:24:36.86 ID:JllPTWSV0.net
魚と玄米食って毎日ちゃんと汗かけば体臭無くなるだろ
それでも治らないなら病気の疑い

390 : ジャンピングDDT(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:39:15.43 ID:Vg3njyJXO.net
>>59
お前は塩大福食え

391 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:43:10.62 ID:kymDTIJf0.net
おまえらどんだけ臭いんだよw
キムコ食ってファブリーズ飲めよ

392 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:46:18.33 ID:aKFrbbjz0.net
>>388
俺の母親は夜に洗濯して次の朝干す人だったのできつかった
乾いてる時はわかんないんだよな

393 : フェイスクラッシャー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:50:30.99 ID:4k6+1YHW0.net
ワイドハイター使えばいいのに

394 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:53:31.19 ID:YuaApVPU0.net
臭い汗かくやつは血管どろどろで卒中になりやすいと思う

395 : キャプチュード(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:56:48.35 ID:6oi3287d0.net
運動不足な中年の俺の汗があんま臭くないらしいから
生まれ持った体質じゃね?

396 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:16:27.24 ID:eXQulqZa0.net
洗濯大事だよな

397 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:16:28.86 ID:Tm7RjeZp0.net
今日電車に乗ったら凄く酸っぱくて気持ち悪い匂いがしたんだがアレって何なの?

398 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:28:38.47 ID:25IE8TEk0.net
洗濯物は脱水が終わったらすぐ干すこと
湿らせたまま放置することで雑菌がどんどん繁殖する

399 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:32:15.78 ID:NNJnWPHS0.net
ヨレヨレの下着とか臭くなりやすい

400 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:03:29.52 ID:u2gwd9ny0.net
アンモニア臭は酢を入れて洗濯しろよ

401 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:57:15.46 ID:6ZacE16A0.net
制汗剤で服が黄色くなるのはその人に合っていないから。種類やメーカーを変えてみて下さい。
付いてしまった黄色いシミは、重曹&酸素系漂白剤を入れたぬるま湯に漬け置き。綿や麻素材のみ可能ですがこの洗い方は生乾き臭が付いた物にも効きます。
化学繊維は熱に弱いのでやらないように。

402 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:07:30.36 ID:25IE8TEk0.net
匂いがついた衣類は湿らせた状態でレンジで1分チンすれば除菌消臭できる

403 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:10:27.48 ID:iavLUYkn0.net
牛乳飲むとマシになるかな?

404 : ジャンピングカラテキック(芋)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:30:16.38 ID:7s13C8hP0.net
http://i.imgur.com/ACoHbyN.jpg
こういう事か

405 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:55:59.05 ID:SnN9YhZD0.net
>>342
自分が汗かいたあと、下着の臭い嗅げば分かるだろ。

406 : カーフブランディング(長屋)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:01:22.60 ID:p2bGnhDK0.net
ニオイってぶっちゃけ細菌が出してるんで、殺菌を考えればいいんだよ
消毒とか下着の煮沸とかね

407 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:10:18.00 ID:EQ8OB7lr0.net
ウサギは汗かかないから無臭だよ!超かわいい!

408 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 14:58:29.09 ID:d1PqZODn0.net
>>407
オーバーヒートしないの?

409 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:17:02.70 ID:q6Az9x1U0.net
男特有の臭いにおい無くしたかったら

@ちゃんと風呂入る(湯船でお湯に浸かる)
Aオナ禁
BビタミンC大量摂取の習慣
C肌着と靴下は定期的に煮洗い

これ必須

410 : デンジャラスバックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:26:18.37 ID:jQCSdy+t0.net
オスバン様に頼りなさい

411 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:36:04.69 ID:KE6dl2mP0.net
週に一度はスーパー銭湯のサウナに行って汗を大量放出してる
さっぱりするよー

412 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:38:00.69 ID:em+T9QPo0.net
スーパー銭湯のロッカーて、 
人の目ありそうなもんなのに
バールであっさりつぶされて金品盗まれるよ
その話聞いてから銭湯やめた

413 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:28:18.02 ID:tWJrffSl0.net
肉食わなければ無臭

野菜中心の生活に切り替えてみろ
3ヶ月で体臭が完全に消える

414 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:30:33.22 ID:rPSsnL4E0.net
確かに俺劇臭

415 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:32:12.59 ID:MByI+hcH0.net
>>412
それが本当ならなんて世紀末だ

416 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:02:31.45 ID:bHj/InXli.net
職場のデヴが臭すぎてヤバい

417 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:16:36.07 ID:WoNP+a+2O.net
夏場にプリントTシャツ着て一日過ごすと、背中と脇の部分は全くの無臭なのに、
胸元の辺りとプリント面から納豆臭がして困ってます。
臭いには神経質なので、こまめに汗を拭いたり外出前には必ず体を洗ってるのですが、
汗をかきだして一時間ほどで納豆になります。しかも渇くと塩吹いてます。
良い対策はありませんかね?

あと、納豆にはヌーラは効果無しでした。

418 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:56:47.07 ID:3GqkXbSj0.net
プリントTやめたら?

419 : 16文キック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:02:59.42 ID:ByV+/nJo0.net
>>417
プリントT着て納豆こぼすなよ

420 : スパイダージャーマン(芋)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:05:20.36 ID:WJdRZvGz0.net
>>417
ダボシャツにして胸元空ければ

421 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:05:23.03 ID:WtIAdQgQ0.net
服によっては雑巾臭がする

422 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:10:27.49 ID:il7z+tCW0.net
ウエイトトレーニングにはまってた時は
脇の汗が無臭だったような気もするが
でもトレーニングをする前も匂いを特別感じたことはない

423 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:10:34.65 ID:4/jIYdW/0.net
>>417
わかる
あのプリントが臭くなる現象はなんなんだ
勿体ないけど俺も素直に着るのやめた

424 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:11:37.53 ID:il7z+tCW0.net
つーか、牛乳を飲むと
汗が牛乳臭くなる
つまり、食い物は匂いに関係してるわなww
ベジタリアンになればいいと思うwwwwww

425 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:18:26.56 ID:il7z+tCW0.net
クッサーイ匂いと
ベジタリアンになって
多分ベジタリアンになれば老化が加速する
栄養失調だなw
ベジタリアンを試してみるのもいいねw
選択肢の可能性はいろいろあるんだろう

426 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:18:29.46 ID:S4U7+i+F0.net
スポーツJKの汗もくっせーぞ おまえらならクンクンペロペロするんだろうけど

427 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:13:30.48 ID:LuOeG0ii0.net
逆に考えてみろ
ハーブティーがぶ飲みすればいい匂いの汗が

428 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 05:47:31.58 ID:q2Geu8D70.net
>>380
それ、皮脂タンパク汚れが洗濯で落ちてないだけやで
ハイター使えば落ちる
コットン(笑)
非化繊を喜んで着てるアスリートはMLBにしかいないって現実から察しろ

429 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 06:50:32.54 ID:ktY2AFiA0.net
12k走ってきたがやっぱ臭う

430 : 16文キック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 06:55:40.12 ID:b+/yLjEd0.net
汗臭い奴は食生活変えろ!

431 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 06:58:02.76 ID:dCtRhJkr0.net
>>3
マジかよ。
黒いシャツしか持ってなくて良かった。

432 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 06:59:46.37 ID:EK1Hi3DZ0.net
>>428
先発投手のなかには5回着替える人もいるので
アスリートは参考にならない

433 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 07:02:02.71 ID:yiMNi7PF0.net
>>392
うちの母親も脱水後放置することが多いから
もう社会人なったしって適当に理由つけて自分で洗濯するようにして
脱水後すぐ干すようにしたらそれほど臭わないね

434 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 07:03:13.35 ID:vjHSqTJQ0.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6115278
臭い反応し過ぎてるお前ら、ネズミ並みの下等生物の反応示しててワロタwww
ソースでは哺乳類で最弱クラスの"マウス”がストレスを感じるってのを述べてる。
そのマウスと同じ反応示してるお前らって何なの?www
そもそも人間は大半が有臭で、無いのはのっぺりした顔のチャイナやチョンと弥生系だけだろwwwww
それらは体力的にも劣るし、ネズミと同じ弱者としての反応がそれを証明してるw
腋臭は優性遺伝なんだから、無臭のクズは無駄にネットで騒いでないでさっさと自滅しろ。www

435 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:04:20.46 ID:GczE1xXti.net
衣服の脱水放置はありえん!夜干しや部屋干しもありえん!

洗濯、脱水したら太陽の下て乾かすか速攻で乾燥機だろ

436 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 09:32:07.01 ID:dCtRhJkr0.net
>>435
風呂場に干して、扇風機を当てる。
部屋の湿度は55〜60だからよく乾く。

437 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:32:15.30 ID:Wdh5GUGD0.net
乾燥機も紫外線照射してくれ

438 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:36:25.23 ID:S3eEIvE+0.net
綿じゃなくポリエステルとかの化繊シャツのほうが臭くなりにくいよ
洗濯後、乾かすときにファブリーズすれば完璧

総レス数 438
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★