2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女子 「身長162cm 体重78kgのぽっちゃり系な私は結婚対象になりますか?」

1 : 稲妻レッグラリアット(中国)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:02:56.96 ID:LOkQEOIx0●.net ?2BP(11000)

7割の男性がおデブNG!? 婚活市場におけるぽっちゃり女性のリアルな需要とは

 20代後半のとき、職場で大きなストレスを抱えて過食になり、太ってしまいました。
身長162cm、体重は78kgです。現在は当時と比べたらストレスも減り、体重増加は止まりましたが、痩せるのは難しい状態です。
年齢的にそろそろ結婚しなくてはと思いますが、婚活市場にぽっちゃりの私でも受け入れてくれる男性がどの程度いるのか、不安で仕方ありません。

●A. 女性に対する容姿への条件はシビアなのが実情。

こんにちは。婚活カウンセラーの上枝まゆみです。

私は「お見合い」を基本にお世話をしている仲人でもあるのですが、そこで如実に感じることがあります。
男性へ、まず最初に釣書と写真だけをお見せすると、“女性の釣書はそっちのけで写真だけを見ている”という印象が否めないのですね。

とにかく、男性は女性の容姿をかなり気にします。

それから、男性が求める女性の理想体型ですが、『IBJ婚活総研』の結婚調査レポートによると、“普通”と“細め”を足したものが7割という結果が出ています。

「恋人は細い方がいいけど、結婚相手はぽっちゃりがいい」と男性は思っている、
などと言われていますが、調査結果を踏まえれば、全くの無根拠な話です。

●では“ぽっちゃり”でも3割の需要があるってこと?

この、“ぽっちゃり”という言葉がクセモノ。男性が思う“ぽっちゃり”と、女性が思う“ぽっちゃり”とは、かなり開きがあると思って間違いありません。

私のLINEグループの男性数人に、「ぽっちゃりだと思う女性芸能人は誰だと思う?」と質問してみたところ、「深田恭子」さんや「初期の熊田曜子」さんという名前が上がりました。

同じ質問をグループの女性数人に投げかけたところ、「柳原加奈子」さんや「森三中」のメンバーの名前が上がったのです。

女性から見た“ぽっちゃり”は、男性から見ると完全に“おデブ”に該当するということなりますね。
http://news.livedoor.com/article/detail/9128785/

2 : 稲妻レッグラリアット(中国)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:03:26.12 ID:tccz0//f0.net
●おデブは婚活市場から締め出される?

婚活といっても、いろいろなパターンが存在します。ネット婚活やお見合いパーティー、
相談所を使ってのお見合い型などなど……。

中でも、「ネット婚活」型や「お見合いパーティー」型は、かなり容姿が優先されるので、おデブさんだと険しい道のりという覚悟が必要。
“おデブさん”というだけで、彼らの選択肢からは一番に削除されてしまいがちです。

そこで救いとなるのが、「1対1のお見合い型」婚活。仲人が介在するので、アナタのお人柄などもきちんと伝えられますから、“太った女性が生理的に無理”という男性以外ならチャンスがあります。

そして、お見合いの本番で、アナタの優しさや明るさがアピールでき、一緒にいたら楽しいと思ってもらえれば、2歩も3歩も前進する可能性が大きいでしょう。
内面勝負がここでは生きてきますので、事前にしっかりアピール力を磨いておいてください。

●婚活をスムーズに行うために、やはり少しはダイエットを!

“太った女性が生理的に無理”でない場合、チャンスがあると書きましたが、それはほぼアナタ以外に選択肢がない場合の話です。

今は小さな結婚相談所でも、数人の中からお相手をピックアップしていく方式が少なくありません。
もし、アナタと条件面が全く同じで、太っていない女性がもう1人いたら、
男性はそちらの女性を選ぶ確率が高くなります。
とにかく、“おデブさん”というのは、ネガティブポイントであることは間違いないわけです。

ですから、「痩せるのは無理」だと思い込まず、少しずつでもダイエットしていきませんか?
スポーツジムに通ったり、毎日ジョギングしたりするのが無理でも、エレベーターを使わず階段にするとか、日々の生活の中でコントロールすることはできるでしょう?

また、炭水化物を減らして野菜を多く摂取する工夫をしたり、間食は止めるなどの
気配りをするだけでも、ずいぶんと違ってきますよ。
アナタ自身の健康と美容のためにも、ぜひ、無理なくできるダイエットを真剣に考えてみてください。
『恋愛jp』のダイエット記事もぜひご参考に!

3 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:04:01.44 ID:iy/COIWC0.net
カモン!!!!!
その代わり養ってw

4 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:04:18.13 ID:/L46b0Vy0.net
出荷対象です

5 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:05:01.33 ID:ofuqX6LgO.net
ぽっちゃりではないので対象外です

6 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:05:56.91 ID:kSwSRrqu0.net
余程筋トレしてる人じゃなければ、マークハントみたいなぷよぷよ感のはず

7 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:06:12.53 ID:F0XcDYtJO.net
デブスのロングヘア率は異常

8 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:06:42.10 ID:elJlhhdy0.net
それはぽっちゃりではない・・

とりあえず
薄味の食事を心がけろ
水が抜けてスッキリするぞ

9 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:07:22.68 ID:YS1fuaRq0.net
>>2
クソデブ
仮に68キロでもクソデブ
58キロで並デブ、この辺りでやっと優しい人ならぽっちゃり扱い

10 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:07:23.96 ID:zBTBgfTX0.net
豚だろ

11 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:08:06.80 ID:X24T8WxN0.net
身長182cmの俺と同じ体重なわけだが……

12 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:08:11.13 ID:08S5LZCN0.net
減量しろ関取

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:08:15.98 ID:aoiZ+Aza0.net
養豚場から逃げてきたのかい

14 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:08:35.10 ID:QP+byO6u0.net
どう贔屓目に見てもデブだな

15 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:10:02.40 ID:3rJPe8/H0.net
だからよー曖昧な単語に逃げずにBMIで判断しろよ
自分で肥満だってわかんだろ脳味噌まで豚なのかよ
162/78って健康に影響あるレベルのデブだぞ死ぬぞ

16 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:10:17.01 ID:0W/LTBmr0.net
できるわけねぇだろ
普段道で見るだけで視線を感じないの?
豚ってか自分の生活習慣も見直せないクズじゃねぇかw甘えんなデブス

17 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:10:19.08 ID:fQGENmcf0.net
女で162cmなら55キロは切れよ
体質で無理なら腹へコマセロ
女優遇で調子に乗ってるからシビアなのに節制できない奴はブタ以下だろ

18 : ビッグブーツ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:10:22.45 ID:5VIpcdrX0.net
この豚喋ったああああああ

19 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:10:42.92 ID:wJ7E7dLoO.net
20代後半の頃に婚活すべきであった
宿主が居るなら多少肥えたって関係ないしな
人生のペース配分を誤ると悲惨だな

20 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:10:55.67 ID:Bep2llS60.net
その体重だと身長が15cm足りない

21 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:11:12.16 ID:/wKfwIxM0.net
そろそろぽっちゃりって言葉も定義づけしろよ
BMI値でいくらだとか身長-体重でどの程度までだとか
女子って言葉がもうババアを指す言葉にもなってるしそのうち100キロ超えでもぽっちゃり扱いになるぞ

22 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:11:15.87 ID:VodfwOmI0.net
太ってる子って料理上手なんじゃないの?
作るごはんが美味しいから食べ過ぎるんでしょ?
だったら結婚できるのでは

23 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:11:41.28 ID:1Sa2QJuj0.net
豚、デブって間違いなく性格悪い
死ね

24 : フルネルソンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:11:47.02 ID:DLGdx/8k0.net
顔が可愛くてエロければおっけー

25 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:11:47.34 ID:NUlvbSSq0.net
可愛くてダイエットをする気があるならおk

26 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:11:52.19 ID:5B52Uki00.net
自己管理出来て無いとか私生活乱れてそうって一番結婚で嫌がられる要素なんじゃね

27 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:12:22.88 ID:Mm8EYGPW0.net
おばさんにはおばさんの婚活があんだよ
http://www.zakzak.co.jp/love/news/20140808/lov1408080830002-n1.htm

28 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:12:47.65 ID:5nAklQep0.net
俺より20aも背が低くて20`も重いのはちょっとな

29 : 膝靭帯固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:13:11.28 ID:iLGkLFbZ0.net
横綱系といえ

30 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:13:46.76 ID:0W/LTBmr0.net
女の言うポチャは逃げだろ
どう見てもデブ
気持ち悪いんだよデブ
知ってるデブの女が親の経営してるFCの
店で働いてて金持ってるけど
それでもやっぱデブはキメぇわ

31 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:13:55.55 ID:RDYZaLNg0.net
デブでも何でもいいからとにかく健康な女だよな
偏頭痛でいつも頭痛いと言ってる奴
親の遺伝受け継いで変な病気持ってる奴
心の病気
健康だったら不細工でも大歓迎だろ

32 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:14:09.40 ID:2KJYOJM00.net
磯山さやか以外は無理

33 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:14:11.20 ID:m0DH1M7Q0.net
夏に水着デートも浴衣デートもできない女性は、
結婚できないだろ。

34 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:14:15.67 ID:Bep2llS60.net
同じ身長ぐらいの篠豚でも60kgないぐらいだからなぁ

35 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:14:51.08 ID:wJ7E7dLoO.net
>>21
言葉狩りをしても代替語が新しい悪口になるだけなんだよな

36 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:16:14.17 ID:AD34bnL50.net
デブ専婚活企画しろよ

37 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:16:14.73 ID:NDXlRIG30.net
中途半端だから醜い姿なんだよ
どうせならマツコ・デラックスくらいになれ

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:16:23.34 ID:MhXO8hdMO.net
婚活してるの暇があるならさぁ…

39 : カーフブランディング(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:16:59.24 ID:AmClu+b60.net
なんねえよ痩せろクソデブ

40 : ムーンサルトプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:18:27.58 ID:ajd+WLzz0.net
せめて身長-98以内にとどめろ

41 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:18:50.48 ID:RDYZaLNg0.net
デブの外見が嫌なんじゃなくて、デブは病気持ってそうだから避けられるんだよ
若いうちはいいけど30も過ぎたら脂質異常とか
運動しないから体力なかったり、心臓の負担とか
デブを受け入れて欲しかったら健康デブを証明しなくちゃ

42 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:19:12.97 ID:WOKD0jRC0.net
出身は養豚場か?

43 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:19:29.50 ID:NDXlRIG30.net
デブはさあ

狭い駐車スペースに二台分占領してハマーとか番長止めしてたらどう思う?
邪魔だなって思わない?
大きいから仕方ないって思うわけ?
答えろデブ

44 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:19:59.05 ID:MTReoJi80.net
男から見たぽっちゃりは女の言うデブ
男から見たデブは女の言うぽっちゃり

45 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:20:27.05 ID:CNXmIDKB0.net
身長162cmで78kgってどんだけだよ
177cmでガチマッチョな俺でも76kgだぞ

46 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:20:30.17 ID:NUlvbSSq0.net
>>34
愛ちゃんって軽いんだな

47 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:20:52.95 ID:e4JVuceJ0.net
性格による

48 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:21:04.34 ID:VodfwOmI0.net
10年位前は日本の女は痩せすぎ!ぽっちゃりくらいがいいって言ってたのにね

49 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:21:25.71 ID:JMrbEDmV0.net
もう何年も前からぽっちゃりの基準は磯山さやかだと
結論が出てる筈なんだが

50 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:21:26.35 ID:h7R4mhM70.net
たまに痩せたら可愛いだろうなってデブがいるが
挿入は無理

51 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:21:29.75 ID:KiUonEHg0.net
身長−100くらいが俺のジャスティス

52 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:21:30.99 ID:+PrQYQan0.net
重要なのは体重じゃねぇ、体型だ
あとインスピレーション

53 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:21:48.34 ID:CI4R5AOj0.net
無理に結婚しても、幸せになれるとは限らないのに。

54 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:23:08.83 ID:FPCjQyim0.net
養豚場から来たんだったら大丈夫。
心配ない。
たぶん。

55 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:23:12.00 ID:dI8/XYsQ0.net
まず問題がどこの養豚場から脱走してきたのかだな
しかも高度な知能を持ち合わせている

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:23:23.49 ID:Fal3jsrH0.net
ぽっちゃりって言うな

57 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:24:58.55 ID:NiHl/dwZO.net
結婚式しなくていいならデブでもいい人いるだろ。

58 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:25:06.11 ID:Rp9Sl/Nj0.net
ぽっちゃりを勘違いするなデブ

59 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:25:21.53 ID:VodfwOmI0.net
>>53
でも子供産める期間は限られているから
いずれ離婚してもいいからとりあえず自分の子供産んでおきたいって女は多いんじゃないの
子供が欲しいからってのが女が婚活する理由一位でしょ
ちなみに男は寂しいからが一位らしい

60 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:25:55.16 ID:MzMTJyOv0.net
まず本気でぽっちゃりにカテゴライズされると思っているのか

本気なら頭おかしい

61 : 逆落とし(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:26:20.93 ID:fUqj+5sK0.net
>>34
愛ちゃんクラスの顔でようやく60kgが許されるのか
78kgで受け入れてもらえるってどんな美人だ

62 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:27:06.44 ID:HgNJu8yE0.net
デブは迷惑

63 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:27:24.06 ID:9fVFefLKO.net
おっぱいの大きさが俺のジャスティス!

64 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:28:19.06 ID:vPE4XlUx0.net
女のデブって男の無職って意味だろ?どこに需要あるの?

65 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:28:19.18 ID:/SuXkwH40.net
そういやマシュマロ女子って一瞬でどっかいったな

66 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:28:59.86 ID:ldqALnxG0.net
ぽっ、ぽっちゃり??

67 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:29:24.42 ID:FPCjQyim0.net
重しとしてなら使えるんじゃない?
カウンターウェイトとか結構いろんなとこにあるよ。
エレベータとか。

68 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:29:32.24 ID:5dv6CuZV0.net
俺と同じスペックじゃねえか
クソデブだぞw

69 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:29:35.84 ID:yLNiH3/K0.net
俺より20センチも小さいのに15キロも重いいとかどうなっとんのやっ!?
重力のデカイ惑星で産まれたんか?

70 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:30:26.54 ID:cPsBbddQ0.net
顔 次 第

71 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:30:28.43 ID:C1ijmGLt0.net
俺は165の68の小太りだがもうね

72 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:31:19.14 ID:/kuO9jnN0.net
俺より17センチも小せえのに10キロも重いじゃねえか
デブだよデブ

73 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:31:25.02 ID:5dv6CuZV0.net
女なんて筋肉もねえからほとんど脂肪か
ビバンダムだな

74 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:31:34.77 ID:c7YDhr270.net
身長は俺と同じなのに体重が倍近いとか有り得ない
想像しただけで吐いた

75 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:31:50.73 ID:VodfwOmI0.net
おまえら身長と体重かかれててどれくらいデブとかよく想像つくな
自分が滅多に体重量らないせいもあるけどさっぱわからん

76 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:32:03.77 ID:RRD744o70.net
なんで必要以上の量を食うのか
脳障害の一種じゃないのか

77 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:32:58.92 ID:FPCjQyim0.net
たぶん背中にチャックついてると思う。
それ以外考えられない。

78 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:33:03.89 ID:gbUeuNGS0.net
話は20kg減量してからだ。

79 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:33:47.96 ID:vPE4XlUx0.net
>>78
個の身長なら体重58でもまぁまぁポチャだよな

80 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:34:35.42 ID:25nRn2NLO.net
私は165、72、35歳で15歳からずっとデブで生きてきた
やっぱデブは嫌われ者だね
どおりで今まで誰からも好かれないと思ったよ

81 : フルネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:35:06.70 ID:0SRrRns30.net
デブだな

162cmで78kgて・・・・・158cmで60sでも上に乗られたら多少重く感じるのに
まぁ俺は100s負んぶして10m歩いてギブアップしたからな

82 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:35:12.82 ID:ZAlcekIH0.net
もはや豚だろ

83 : キチンシンク(山口県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:35:17.33 ID:wSvmfnAG0.net
デブは自己管理が出来ない。性格が明るいからといって騙されないでください。
開き直っているだけです。
遺伝という人は、その遺伝自体が既に異常遺伝なのです。
そもそも人間は普通に生活していて豚のようにはなりません。

84 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:35:34.00 ID:wwoA3ovn0.net
身長180体重74(男)でデブ扱いなんだが
今の世の中ってどんだけガリガリの奴が認められる訳?

85 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:35:48.45 ID:vPE4XlUx0.net
>>80
おまえがその辺にいるような貧乏無職にコクられて1ミリでも付き合おうと思うか?そういう事だ

86 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:07.36 ID:ugRlaMjN0.net
どうしてこう女って

「自分が思いたいように考える」

あつかましい生き物なの?
現実を把握できないのは先天的な病なの?

87 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:08.35 ID:o6xGIiwQ0.net
デブでも結婚できる女って、デブ好き男をうまく捕まえられたんだろうなぁ

88 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:15.54 ID:PdNufaBr0.net
ぽっちゃりって現実逃避の言葉だからな
自分はデブだって認識を持つところから始めないと

89 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:16.63 ID:yLNiH3/K0.net
デブは甘えやからな
外走ってこい

90 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:17.77 ID:LN09KnWOi.net
58ならいける
20kg頑張ってね

91 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:56.22 ID:C9GUWDjj0.net
顔はともかくデブは無理

92 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:37:26.16 ID:NDXlRIG30.net
両腕で支えられるのは体重の半分までだ
覚えとけよデブ

93 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:37:36.53 ID:KOC63vnG0.net
基本的に
身体を抱いた時、後ろで手が届くようではパス

94 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:37:39.06 ID:SeYgB7OJ0.net
思った通りのヒョロ体型自慢スレ

95 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:37:45.75 ID:3m6f6Hbe0.net
デブに「パイズリしてみない?」って囁かれてついホテルに行ってしまった。

96 : フルネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:39:11.21 ID:0SRrRns30.net
>>「柳原加奈子」さんや「森三中」

デブだな・・・・・・これはポッチャリではない

97 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:39:21.77 ID:vPE4XlUx0.net
2ちゃんにはデブ女も多いし、ナマポも多いし、そりゃ童貞処女歴=年齢みたいなやつが多いわけだわ

98 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:39:54.35 ID:Ep4XWCY1O.net
チビデブは体重にしたらたいしたことないからイケるが、体重70キロ超えはマジでムリゲー

99 : アイアンクロー(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:39:58.90 ID:VHl/2XfY0.net
こいつは日常的に米袋を背負って生きてるようなモノだな。

体重減った分だけ重りを背負ってダイエットしていき、重りが30Kg超えたなら、
生身ですごいジャンプが出来るんじゃないかと思う。

100 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:40:51.54 ID:x9KvEgYb0.net
> 20代後半のとき、職場で大きなストレスを抱えて過食になり、太ってしまいました。

ここらへんに地雷臭を感じる。
言い訳があればどこまでも自分に甘くなれるみたいな。
まだ「ケーキがおいしくておいしくてたまらず」って奴のほうが好感がもてるわ。
まあ、俺は誰とも結婚できないけど。

総レス数 651
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★