2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキこと後藤真希の夫は年収360万円

1 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:24:20.48 ID:udlW/3NZ0.net ?PLT(16555) ポイント特典

後藤真希結婚にドラマ関係者「ファンはセクシー路線望む」
かつて「10年に1度の逸材」といわれたスーパーアイドルが、とうとう人妻になった。6月に芸能界に
復帰したばかりの元「モーニング娘。」後藤真希(28)が7月22日に入籍。お相手は3歳年下の男性で、
地元・江戸川区で解体業に携わっているという。

やっと幸せを掴んだゴマキだが、これまでの人生は波乱の連続だった。父は1996年に奥久慈男体山での
ロッククライミング中に滑落死。母は2010年に自宅の窓から転落死している。かつて芸能活動をしていた
弟は2007年に窃盗罪と強盗傷害罪で実刑判決を受けた(すでに出所)。

「女性誌では、夫の年収は360万円とも報じられた。25歳の収入としては十分な額ですが、正直ゴマキが
これまでの生活を維持するには心許ない。
7月末にアップされたブログでは、『国産のうなぎって高いのね……』とスーパーでうなぎの購入を諦めた
エピソードまで公開していましたからね。芸能活動で家計を支えていこうとしているのでしょう」

元『モー娘。』には今も芸能界で生き残っている面々が多い。サプライズの再結成もあり得るかもしれないが、
近年ではバンドやアイドルグループの再始動なんて「よくある話」だ。それだけでもう一度スターダムに
上り詰めるのは難しいだろう。民放のドラマ制作関係者がいう。

「ファンが最も待ち望んでいるのは、あの色香を売りにしたセクシー路線でしょう。ゴマキは芸能活動休止直前の2010年、
セミヌードを披露して話題となった実績もありますからね。もしドラマや映画で官能シーンを披露するとなれば、
オファーは少なくない」

不幸の色香にどれほどの値段がつくか。

http://news.livedoor.com/article/detail/9134408/

2 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:24:55.43 ID:OXj3FJgy0.net
ほっといたれや

3 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:25:57.02 ID:lYbl4vdAO.net
脱いで家計を支えるしかないね

4 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:26:11.42 ID:quzubpAm0.net
素材集めが捗るな

5 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:27:27.04 ID:J0Ih/WUui.net
中の上やな

6 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:27:30.74 ID:RUIzOSgR0.net
今はそれで十分よ
このまま根気よく頑張ってくれ

7 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:28:11.22 ID:Bv4JbnOb0.net
ウナギコピー

8 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:28:36.45 ID:vJRsrS2U0.net
確かに中の上クラスの人だな

9 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:28:51.30 ID:VyC572qW0.net
ごっちんて料理作れるんだっけ?

10 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:28:53.64 ID:Q0mszPnd0.net
独立開業を狙ってそう

11 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:28:58.98 ID:YBEHQpTE0.net
こりゃ家族総出で銅線収集するしかないで

12 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:29:11.21 ID:NOR/lujW0.net
解体業ってあれか
弟が資材パクったとこか?w

13 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:29:48.39 ID:4Mate/sQ0.net
あーん

14 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:30:09.10 ID:mmiVACXF0.net
25歳で360万あればいいだろ

15 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:30:11.96 ID:MbsgsaDm0.net
新婚なのに脱げとか最低だな

16 : ミッドナイトエクスプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:30:43.59 ID:AmgOZwj00.net
好感持てるわ。

17 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:31:19.78 ID:H81PFKO40.net
本当に週刊誌はゲスだな。余計なお世話すぎワロタ

18 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:31:47.89 ID:SGcthUFU0.net
結構稼いでるやん
俺より稼いでる

19 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:31:53.55 ID:rY+3+m/g0.net
月に30万とか底辺職すぎる

20 : スパイダージャーマン(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:32:16.45 ID:sD127Niq0.net
だから何なんだよマスゴミ

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:32:21.64 ID:pOhz6Npg0.net
誰が見たいねん思われる前に脱ぐべきやな

22 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:33:14.55 ID:euHYU7nz0.net
普通じゃん

23 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:33:17.45 ID:gi4hU7dp0.net
>>1
へ?何この底辺主婦・・・

24 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:34:45.30 ID:p1Hqotnd0.net
江戸川区で360万稼いでりゃ大成功だろ
ほっといてやれよ

25 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:34:48.74 ID:tX8azv3FO.net
地方の社員から比べると
結構貰ってるんだね

26 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:34:57.32 ID:au7pbGx+0.net
年取っても解体屋じゃ給料上がらないよw

27 : レインメーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:35:10.47 ID:9vJTpjqG0.net
この人モンハンにはまってたんだっけ

28 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:35:11.21 ID:ouP8Ol50i.net
無職よりマシじゃないか

29 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:36:03.65 ID:CTgdk8of0.net
DQN同士は引かれあうからな
スタンドと一緒

30 : チェーン攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:36:57.01 ID:x8/ZEnIE0.net
俺より年収いいじゃん

許す

31 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:37:28.57 ID:idGbbhyJ0.net
それだけあれば生きていけるじゃんか

32 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:38:14.10 ID:39Z3j23m0.net
稼ぎは上出来だろ
ちゃんと家計として嫁に渡せば

33 : タイガースープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:38:37.19 ID:QmWtqP2+O.net
おまえら女が結婚相手に年収1000万とか言ったら叩くくせに
年収を気にせず結婚したらしたで底辺と叩くのな

34 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:38:41.31 ID:+usH/FrC0.net
浪人で院卒だったから25歳で社会人デビューしたけど、
夏のボーナスが金一封だったから、1年目の年収は確か395万くらいだったなあ

底辺肉体労働って大変なんだねw

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:39:20.05 ID:WkFaxOak0.net
芸能界でタレントやってりゃ「青年実業家」と称する(少なくとも金だけは持ってる)在日ヤー公フロント企業の
社長くらいはペアリングしてもらえるだろうに、弟と同じでよっぽど素行や態度が悪かったのかよゴマキ

36 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:39:35.04 ID:WHzzexRI0.net
年収0円で負けたわ
しかも国民年金払えの通知書来るし(´・ω・`)

37 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:39:51.69 ID:PJCuoHeEO.net
弟こそ解体屋で使って貰ったら良い
合法的に銅線収拾が出来る

38 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:40:52.03 ID:GkayqRCG0.net
日雇い労働者だから
50才になっても給料は18才と変わらない
 

39 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:41:22.77 ID:WaxvCEMa0.net
>>24
立派な方だと本気で思ったw

40 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:42:17.18 ID:iQTKtUAs0.net
キチンと働いているんだからいいじゃん。

41 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:43:06.30 ID:jCiExJQp0.net
25歳で年収360万なら大したもんじゃん
俺が25の頃はそんなに稼いでなかった

42 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:43:42.22 ID:NbqRcDyC0.net
俺より年収上じゃんwwwwwwwww

43 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:44:21.55 ID:J0Ih/WUui.net
>>36
年収0円なら全額免除出来るで
役所にレッツゴー

44 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:44:51.64 ID:HxcX9iki0.net
[ ::━◎]ノ 無職のお前らより遙かにマシやん.

45 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:45:17.42 ID:mDhwvw1F0.net
>>26
だから金溜めて早いうちに独立するんだよ
土木作業系の仕事は早々にそれが可能だし
仕事さえほかでしっかり学んでおけば年齢はいくつになっても独立できる

46 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:45:48.36 ID:FAsLCfiT0.net
給料があがる見込みがあるならいいが

47 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:46:31.95 ID:4E1vbhCi0.net
まぁ普通

48 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:46:43.42 ID:a0y4VFGt0.net
自分で稼げる女は男養えばいいじゃん

49 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:47:01.05 ID:EUVbz7Pi0.net
ほっとけやw
ゴマキが稼げばええやろがw

50 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:47:39.23 ID:BCIoL5Li0.net
キティちゃんのサンダルはいてモヒカンのガキと旦那と
3人で深夜のドンキでお徳用ポテトチップス買ってる姿が
目に浮かぶ。

51 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:48:00.84 ID:am8TJZHh0.net
堅実じゃん

52 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:48:14.28 ID:2zzEdGd90.net
20代の若い夫婦で月収30万なら十分だろ
子供は無理だろうが生きてはいける

53 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:48:16.69 ID:rQlqdmJJ0.net
土木って何も知らなくても開業できそうだよな

54 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:48:41.58 ID:J0Ih/WUui.net
その前になんでゴマキは引退したん?

55 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:48:46.45 ID:+OM3/MeV0.net
年収360万以下馬鹿にされてるぞw
まあそんな層は週刊誌なんて買わずにたち読みだよねー

56 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:49:04.11 ID:kipCngnS0.net
結婚するのに不幸の色香とは・・・

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:49:36.11 ID:GkayqRCG0.net
後藤真希の結婚相手

中卒
ヤンキー
逮捕歴
解体屋
改造爆音バイク (近所は大迷惑している)


 

58 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:49:46.21 ID:/56eawz10.net
>>55
そしてニートはネットでタダ読みw

59 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:50:19.39 ID:P4wrVkoii.net
>>34
デスクワークも腰や目をやられたりするぞ
運動不足でブクブク太るしな…

60 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:52:25.76 ID:PJCuoHeEO.net
若い頃からやってる人は独立したり、監督になったりで収入アップ見込めるよ
悲惨なのは年食ってから行き場が無くなって流れて来た人
今は人手不足で平均年齢も高いから30歳位なら歓迎されて、ある程度経験積んだら管理側になれるよ

61 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:52:37.49 ID:8mxWb2UC0.net
>>1
せめて朝日新聞の記者レベルの年収は欲しいよな

62 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:53:08.39 ID:CUuV/rfI0.net
もう逮捕されなきゃいいけどねえ

63 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:53:39.04 ID:LuhuIHJN0.net
まあ後藤の個人事務所のマネージャーとかに落ち着くんだろう

64 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:54:43.48 ID:+OM3/MeV0.net
>>61
不細工すぎて無理www

65 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:55:07.11 ID:7xwcL9Eb0.net
まあうちも嫁の兄貴も高卒現場仕事だったが独立して今じゃ年収軽く4桁万だからな
あっさり抜かれたわ

66 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:55:08.20 ID:sJ9Br2Vp0.net
ゴマキって歌も演技も興味無さそう

67 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:56:57.03 ID:nPDwkRK90.net
ゴマキにたかる気満々
DQNの逆玉ストーリーだな

68 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:57:15.18 ID:oUSMrB390.net
少なくとも俺なんかよりは立派だ

69 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:57:16.62 ID:0Nn/gW4Si.net
>>34
院卒でたったそれだけ?
普通に大卒で就職したほうが良かったんじゃない?

70 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:04:36.31 ID:tf7OKR5D0.net
流石にゲスニックだろ
ほっといたれ

71 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:12:00.63 ID:U0+upLR70.net
一浪一留早慶の俺より上だな

72 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:14:30.18 ID:NrBmuZTAi.net
知名度あるんだからパチンコ営業とかで年収1000万は簡単だろ

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:16:12.66 ID:Gu1T2cKYi.net
36才年収550万だが、嫁にゴマキの爪の垢を煎じて飲め ……
なんて言えません。

74 : オリンピック予選スラム(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:17:35.62 ID:7p3BC5IY0.net
ゴマキ奪われて嫉妬してるようにしか見えない

75 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:18:44.20 ID:KOtpSOG70.net
十分じゃん
ゴマキが稼ぐんだし

76 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:19:11.11 ID:AO370gaG0.net
へそのゴマ汚い

77 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:20:05.51 ID:uVbmd9Svi.net
ニートの俺よりマシだな

78 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:21:36.57 ID:IDs138D40.net
ニートや無職が文句かよwお前らより立派じゃん
ゴマキは金あるから旦那は違うとこで選んだんだろ、お前らにはどちらもないものだが

79 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:22:21.20 ID:LDlEcV+T0.net
ゴマキと結婚したらから働くなくなって0になるだろ、間違いなく

80 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:22:49.20 ID:ocSwzgyW0.net
芸能人の夫としては少ないんだろうけど20代にしちゃ一般的な所得だろ

81 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:24:12.65 ID:95sfu93/0.net
男一人が質素にまったりするんやったら十分やろ。

82 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:24:18.38 ID:Si/BZJlL0.net
ゴマキの稼ぎで遊んで暮らせるだろ
いいなー

83 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:24:33.06 ID:H9JqvFQZ0.net
解体業か・・・イケメンなのかな
俺じゃ駄目なのかよ・・・

84 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:24:56.18 ID:H5t7wOLA0.net
弟という負債を抱えてるから
金銭面で夫と衝突して離婚
 ↓
素性の分からん社長と再婚

85 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:38:01.16 ID:5CzwVOtj0.net
年収360万で嫁がゴマキって超勝ち組じゃね
落ちぶれたっつても一般人よりはるかに美人

86 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:39:23.44 ID:FcrA707M0.net
俺の倍くらいあるじゃん

87 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:41:44.69 ID:8rMrXAiU0.net
>>33
これ

88 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:43:29.46 ID:t4T8RmIa0.net
別にいいじゃん。
こういう記事書いてるヤツがこの程度の年収を
見下してるというのがよくわかるな。
だからマスゴミって馬鹿にされるのに。

89 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:47:21.96 ID:I43riM1Bi.net
収入に見合った生活、果たして芸能人のしかもスーパーアイドルだった人間に適応出来るのか見せてくれ!

90 : アキレス腱固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:48:43.34 ID:/jS0pbeK0.net
月30万ある

91 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:49:49.17 ID:INujwv200.net
DQNと結婚しちゃったから魅力半減でしょ
幸薄くて引きこもりのゲーマーだったからまだよかったのに

92 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:59:24.29 ID:tetk+/U20.net
>>85そうかなぁ。。。

93 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:00:53.60 ID:LEvOviOv0.net
25歳の頃は医大生だったから収入は家庭教師だけ
年収は50万くらいだったな

94 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:05:22.59 ID:pEExGrEoI.net
石川梨華みたいにプロ野球選手狙えば良かったのに

95 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:07:06.10 ID:okmemqrZ0.net
俺の3倍だ・・・('A`)

96 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:07:20.73 ID:PR2Ei4NQ0.net
ケチつけてる奴は年収360万以下
まあゼロって奴もいるだろうねw

ソースはお前自身

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:07:22.59 ID:WkFaxOak0.net
奥さんのほうが高地位高収入だと、生活が成り立つとか奥さんの気持ちがどうこうよりも
ダンナのほうから勝手に自己崩壊してっちゃうんだけどね

98 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:08:25.88 ID:m1obf25w0.net
>>65
今時の現場仕事で年収4桁万って何やってるの?

99 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:08:34.29 ID:NrBmuZTAi.net
旦那はさっさと独立して親方になればいいのに
作業員なんだよな

100 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:08:53.34 ID:3ed6xoRF0.net
なんか旦那も死ぬ気がする

101 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:12:02.48 ID:URgR1h020.net
なんだよこの前見たスレじゃ解体工は平均年収700万くらいの勝ち組ドカタだって見て歯ぎしりしてたのに
なんかほっこりしたわ

102 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:14:48.86 ID:e/SLZqwd0.net
鬼女を燃料にアフィブログ始めればいいじゃない

103 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:14:57.63 ID:20GqFRdS0.net
いつまでも芸能界扱いしたい、いかにもな雑誌記事だな

104 : ダイビングフットスタンプ(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:15:00.23 ID:5fM0s5m8O.net
年収380万の解体業男に使い込まれて汗くさくなったマンコにいくらの値がつくか

105 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:20:58.45 ID:c1m8CjF3i.net
解体工、スクラップ業とか江戸川区の地場産業じゃないか、なにが悪いんや!

106 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:22:12.32 ID:XcttPtxHi.net
25なら充分稼いでるよ
ここの大多数はこれ程は稼いでないだろう
そもそもかなりの数いい歳した無職もいる
男はついついダラけるからしっかりサポートしてやれよ

107 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:25:39.47 ID:lSPC3cfM0.net
24歳底辺高卒の俺でも年収400万はあるのに…

108 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:35:18.57 ID:XcttPtxHi.net
自分の年収自慢してサラリと他人を卑下してる奴は自分に学が無い以前に人間として落ちこぼれてることに気づいたほうがいい
割とマジで 社会人の先輩として一言

109 : チキンウィングフェースロック(山口県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:37:09.32 ID:L7K/8oja0.net
産廃・解体はブラックでボーナスなんか無い会社が多いもんな
俺も産廃屋でやってたけど社長が朝鮮人だったし…

110 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:38:46.03 ID:6cKG9vPi0.net
働くマンコがチンコに求める年収 「穏やかな人」で年収1000万円
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407719100/

111 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:39:24.34 ID:YIZhSfipO.net
会社的にも評価あげなきゃまずい状態になるだろうから
もう少しは給料あがるんじゃないかな。

112 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:41:30.65 ID:CRoHN8Wo0.net
年収450万の俺のところに来いよ!

113 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:46:59.82 ID:w+cdRCpN0.net
年収360万円と言うと、単純に考えて「月給25万円+ボーナス5か月分」ぐらいだろ
そんなに悪くないと言うか、一流企業や公安職公務員でなければそんなもんじゃね

114 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:47:47.79 ID:NQNl9bhS0.net
後先考えないのがドキュン

115 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:47:56.61 ID:w+cdRCpN0.net
間違えた、ボーナス3ヶ月弱か

116 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:51:40.22 ID:0wU5EYCKO.net
>>101
その金額は『アスベスト解体引き受けますよ』業者の場合だからなw
アスベストの仕事なら断りますよっていう『命だいじに』業者なら年収三百万でも仕方ない。

アスベスト解体やってた後輩が、年収六百万稼いでたが、結局31歳で末期ガンだわ

117 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:52:24.46 ID:vzrG4ISQ0.net
35歳で300万の俺よりましだな

118 : フェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:52:39.98 ID:qWOTzj/X0.net
これって朝鮮包囲網にやられちゃっただけじゃないの?

119 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:52:50.08 ID:znOoMWaPi.net
勝ったわ。
俺もゴマキ嫁にできるレベルなんだな。ジーン

120 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:53:49.39 ID:iFHBnBhb0.net
景気によって多少は上がるが、独立しないとずっとこの給料だよ。

121 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:54:16.12 ID:y1cnVSHk0.net
家計救援のためのAV出演はよ

122 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:54:17.39 ID:8B8BfGAE0.net
>>69
どこも最初はこんなもんだろう

理系院卒だと出世コース乗れるから後々差がついてくる

123 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:57:07.32 ID:Qjgp1uMU0.net
解体業って360万しかもらえないの?

124 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:58:27.57 ID:Qjgp1uMU0.net
>>116
命削っても600万?

125 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:05:49.73 ID:jpjEF0g/0.net
土方を馬鹿にする日本人

126 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:06:32.51 ID:GuE/IpkE0.net
25歳360万なら十分だろw

ここのオッサン連中と同レベルもらってるんだから

127 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:21:34.77 ID:EGYhY1be0.net
25の雇われならいい方やね

128 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:21:46.40 ID:q7iCyggnO.net
カツアゲとかで2〜300万くらいの上乗せあるだろ

129 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:22:08.88 ID:Qjcsv2xf0.net
十分やがな

130 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:25:30.29 ID:IRndf2TQ0.net
>>126
30万じゃね?

131 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:35:11.12 ID:jpjEF0g/0.net
この日本人の肉体労働を馬鹿にする風潮ってなんなんだろうな

公務員は偉い
肉体労働はクズみたいな

132 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:39:31.87 ID:1zgHCBP10.net
木っ端公務員(独身32歳)の俺より高いじゃねぇか

133 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:40:28.64 ID:OJkBfFsD0.net
中学生であの見た目だったからエロいなってだけで
今は年相応すぎてなんとも思わんだろ

134 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:41:41.16 ID:Qjgp1uMU0.net
>>131
肉体労働はバカにしてないよ
肉体労働はもっと貰っていいはずだと思うだけ
キツイしな

135 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:43:14.36 ID:jpjEF0g/0.net
>>132
またまたー
でたよ公務員の自虐自慢


退職金いくらだっけ?w

136 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:43:20.00 ID:q7iCyggnO.net
>>131
公務員はともかく肉体労働者は古今東西、底辺だろ
変な平等意識などゴミクズどもを増長させるだけ

137 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:43:51.36 ID:Ww1H85UR0.net
>これまでの生活を維持するには心許ない

まるで後藤真希の普段の生活を知ってるような記事だなw
仕事の合間に家に飯食いに帰ったりする人みたいだから
贅沢三昧してるようには思えないけどな

138 : ファイヤーボールスプラッシュ(石川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:46:18.41 ID:kyO9YL2q0.net
犯罪者でもシャバ出たら360万稼げるのか

139 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:55:24.88 ID:8r6flCt70.net
幸せは人それぞれ妬むもんじゃない

140 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:55:34.04 ID:Xg/VA/4O0.net
>>138
いざという時は銅線売ったりする
dqnのほうがニートより結婚率が高いのは何をしても稼いでくるから

141 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:57:02.03 ID:5Xvd3Rlp0.net
旧帝大大学院卒だけど25歳の時は100万もいってなかった。
完全に負けた。

142 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:00:36.73 ID:LSjv/5T40.net
職についてるならいいじゃん
食っていけるだろうし

143 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:02:06.67 ID:76cttkLf0.net
不謹慎だけど
解体作業中に旦那が事故死で
ゴマキ未亡人の喪服姿を想像したらチンコが臨界状態になりそう

144 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:02:17.45 ID:FhNmyPgF0.net
大して俺と変わらん。ちな俺38歳子供2人年収400万
カツカツだぜぇ。

145 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:07:12.54 ID:y1cnVSHk0.net
>>144
持ち家?

146 : 頭突き(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:13:41.41 ID:XOvWZLjWO.net
但し非合法の収入は除く

147 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:25:03.71 ID:cokagBd+0.net
>>53
仕事は貰えないけどな

148 : フロントネックロック(長野県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:26:50.22 ID:U06xb/Iw0.net
別に本人が年収関係なく、前科関係なく結婚してんだからいいじゃん。
年収、年収って騒ぐ女が多い中で、見上げたもんだわ。

149 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:26:56.93 ID:NrBmuZTAi.net
>>101
昔は解体儲かったけど今はごみ処分に金かかるし
鉄屑安いしまったくわりに合わない

150 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:27:15.71 ID:dihbF6WTi.net
知り合いの定時制高校中退のDQNが土木関係で23くらいで独立したけど結構稼いでるみたい
DQN人生に憧れはないけどあいつらの生きる力はすごいと思う

151 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:32:40.36 ID:X1KlVtiF0.net
>>131
クズだからじゃないの
DQNや犯罪犯す連中だし

152 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:33:36.51 ID:nlMWDaBFO.net
江戸川区の解体工…怖い
言っちゃ悪いが場所柄怖い

153 : 不知火(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:34:51.60 ID:u6RBLetz0.net
後藤真希と結婚できただけでうらやましい

154 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:35:48.49 ID:Rtarwh+W0.net
そりゃ肉体労働なんだしこれくらい貰ってるだろ。
高卒で働き始めて25歳だったらそれなりに経験も積んでるしな。

155 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:37:13.97 ID:AO370gaG0.net
>>1
世帯年収は億単位なんだろ‥

156 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:39:52.29 ID:v0CEPET60.net
>>135
ごめんなさい
サラリーマンの家庭に生まれたので公務員は正直見下してます
しょせん一般の企業に受けいれなかった人たちの集まりなのに公務員が羨望されるのか不思議でならない

157 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:41:16.29 ID:0qprZ65Fi.net
底辺しかいないから、誰と結婚しようが
底辺としか言わないだろ、お前らは。

金がなんなんだよ。全てか?

158 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:44:04.60 ID:B9d/ATqO0.net
整形のメンテナンス代がない

159 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:44:36.07 ID:WJJsTMdxO.net
この年収だと仕事してもしなくても大丈夫だろ?

160 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:52:24.86 ID:hhG3kqY80.net
ゴマキを嫁にもらうくらいだから何年かしたら独立してそうだけどな

161 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:56:38.58 ID:UOQ0+d+Z0.net
正直一度生活レベルを上げちゃうとなかなかレベルダウン
出来ないんだよなあ。ダンナの給料で生活できるとは思わない。
しかし今のゴマキが以前のように稼げるかというと疑問がある。
まあなかなか前途多難な結婚だな。

162 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:59:08.73 ID:E6c48Aaa0.net
予想外に夫婦円満になったりするといいんだけど、
そうはいかないんだろうな

163 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:59:33.84 ID:S30PBVla0.net
300%、2年以内に離婚するわなw

164 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:21:14.44 ID:uTjJHLk+0.net
>>163
100%がMaxじゃないの?

165 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:21:21.74 ID:Hba+l97si.net
女神やん

166 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:22:07.30 ID:NrBmuZTAi.net
でも、ゴマキって一途なんだな
普通こういう女はコンパやりまくって金持ちと結婚するんだが

167 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:26:01.34 ID:VKVIoUAY0.net
24歳、300万です

168 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:28:26.23 ID:ZihAiGcn0.net
脱ぐならできるだけ早く!
脱がないならもうずっと脱がないでほしい
中途半端に30半ばで脱ぐとか1番してほしくない

169 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:31:10.22 ID:oW2nZxBti.net
スポーツ選手とかIT成金と金目当ての結婚しなかったのは
凄い好感持てるわ。

170 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:36:22.86 ID:0XVTAw6X0.net
イケメンで若くておそらくマッチョなんでしょ
うらやましー

171 : ネックハンギングツリー(大分県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:38:02.85 ID:M2MGR2r20.net
>>43
いま相当厳しいから無理だと思うぞ

172 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:47:12.80 ID:Pn076chy0.net
都内勤務29の俺も360だが?

173 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:10:49.85 ID:Inaf9IPE0.net
は?27歳300万円だが?

174 : 閃光妖術(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:13:37.40 ID:JMZURRLn0.net
弟が電線盗んでくれるから問題ない

175 : エメラルドフロウジョン(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:13:39.19 ID:rg3Yr7Cz0.net
月収に治せば30万か
ほぼ不労所余得で・・・ふ〜ん

176 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:24:37.37 ID:+nC5oIVB0.net
ゴマキもバイトしたらいいじゃん

177 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:27:32.97 ID:ABiDUMQ10.net
もうゴマキ自身は幸せなんだからほっといてやれよ…
顔面センター前田の方が不安だわw

178 : メンマ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:30:40.73 ID:8ARyFZ5B0.net ?2BP(1000)

オレは仕事に選択肢のない労働者に乗っかる経営者こそが最低だと思ってる。

179 : フェイスクラッシャー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:31:06.97 ID:A1QR0Z8W0.net
意外と多いな

180 : ランサルセ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:36:19.67 ID:2Qu4+Cne0.net
この子は親兄弟で苦労しているから、
本当に幸せに成って欲しいと思いますね。

181 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:37:56.48 ID:95wBhVGz0.net
30過ぎても300万いかない奴らも多いからね。
25才で360万ならいいだろ。
まぁ男を金で選んでないのは確かだな。

182 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:44:44.06 ID:5Kny1X790.net
解体工かなんかだったか
あいつら日給2万くらいもらうだろ
日雇いなのか?ボーナスとかなしかよ

183 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:48:11.93 ID:6r515+lM0.net
>>1
滑落一家

184 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:48:59.61 ID:Xg/VA/4O0.net
>>156
自分も一般企業がだめだったのがなる公務員を正直見下していた
今も何故もてはやされてるのかまったくわからない

185 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:51:19.91 ID:zeWmFGFl0.net
ガテン系って実は勝ち組だと思う

日光の下で働くからメンタル的に病みにくいし、
身体が鍛えられるから、気分的にも大きくなれるんだよ
普段から運動している人って、小さいことにもクヨクヨしないじゃん

186 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:52:20.60 ID:aSsj6j2t0.net
>>185
でもああいう職業の人って嫁いるのに内緒で風俗行く奴多いんだよね

187 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:52:29.26 ID:nab3/VUt0.net
派手な生活しないならその年収でなんとかなるだろ
華やかな部分はゴマキの稼ぎ次第でどうにでもなる
脱げば相当入ってくるだろうし

188 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:54:59.73 ID:zeWmFGFl0.net
>>186
同じなんじゃね?
男は普通に嫁さんいても風俗行きます

それよりやっぱガテン系の人は精力が強いよ
ホワイトカラーの職業の人はインポも多いと思う

189 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:56:25.81 ID:Z5Wi6hzg0.net
>>19
そっから年金、健康保険自腹だぜ
ボーナスなし退職金なし
そんなもんだぜ解体業は
しかも資格取らんと50代でポイ
もちろん資格とるのも自腹な

190 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:57:32.26 ID:Z5Wi6hzg0.net
>>186
リーマンのおっさんも結構いたよ

191 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:59:32.90 ID:n9XsPEJL0.net
結婚した元アイドル関心なし

192 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:01:02.48 ID:zeWmFGFl0.net
>>189
社会保険ぐらいは入っているんじゃないかな

193 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:03:01.54 ID:HHGDtHYsi.net
土方なんて在日にやらせてこき使えばいいんだよ

194 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:09:18.54 ID:CRoHN8Wo0.net
いいじゃないか
そうやって庶民感覚を取り戻してくのも大切なことだ

195 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:11:00.37 ID:vwirFqdz0.net
>>185
鬱で服薬しながら警備やってる知り合いがいる
もちろんナマポ

196 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:11:10.82 ID:jHMp8cXn0.net
モー娘って全盛期に結婚した子でも玉の輿っていないんだよな
モテないとかじゃなくてなんかみんな妙に現実的というか

197 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:12:13.63 ID:9zLY8qJa0.net
これはいいと思うわw

下手に玉の輿だったらここでめっさ叩かれるからな〜

198 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:12:44.07 ID:bbTk2GB50.net
自分も肉体労働だけど今年働いてないから年収100万ちょいだな

199 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:14:17.12 ID:zeWmFGFl0.net
>>186
ちなみに男子は、パチンコやって、タバコ吸って、
時々キャバクラに行くぐらいが健全なんだよ

なんでかって、そういうものだからとしか言い様がない

200 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:14:19.06 ID:ORUqly38O.net
俺の倍www
36才派遣社員

201 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:17:16.82 ID:ORUqly38O.net
一円も稼がないおまえらよりははるかに上だろ

202 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:27:18.40 ID:rwXSNQkA0.net
>>199
いや
パチンコ・タバコは別になくいい
キャバクラというか女関係はいいが

203 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:30:37.21 ID:zeWmFGFl0.net
>>202
今の若い人って何で代替してるの?
女の人みたいに、男も小銭貯めてんの

204 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:34:57.30 ID:rwXSNQkA0.net
>>203
パチンコ・タバコ元々下層民の趣味
もっといろいろ楽しいことはあるのですよ。

205 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:42:45.63 ID:zeWmFGFl0.net
>>203
今の人はわかんないね
お金って、確かに貯金は大事

でもそれ以上に大事なことがあると、俺は思うよ
それは人の上に立つ人って、生真面目で勉強をずっとやってた人が
偉くなるんじゃなくて、他人の気持ちがわかる人が立つんだよ

例えば学校の先生だって、面白くて、生徒が寄って行った人は
たぶん、男らしい包容力があった人だと思う

そういうのは適度に遊んでおかないと身につかないもんだと思ってる
パチンコは金かかるからやれとは言わないけど
若い人はいっぱい遊んだ方がいいよ

206 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:43:21.35 ID:zeWmFGFl0.net
>>204
アンカミスった

207 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:46:00.65 ID:FAa0FqdZ0.net
俺より多いよー( ;_;)

208 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:56:03.90 ID:uFDs86aD0.net
一般人なら充分でしょ

209 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:00:39.34 ID:7VGxilxp0.net
都内じゃ中の下だろ
田舎なら中の上
ドカタと変わらんじゃん

210 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:00:50.91 ID:VRHMQXFY0.net
今時年収360万なら及第点だろ。
派遣で年収200万がゴロゴロいるんだから。

211 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:01:49.85 ID:mq3LnX3Z0.net
>>43
1/4しか免除にならんかったぞ

212 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:02:23.80 ID:q6d0tRB3O.net
やばい負けてる><

213 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:14:14.59 ID:eRl7RuQF0.net
>>211

失業手当で去年180万円位もらった
保険期間が切れる直前に職業訓練校に通い始めて支給日数が半年上乗せ

毎月18万円が約1年間


で支給切れると同時に就職したけど
今回の市民税 全額免除だったわ
おまけに 緊急福祉給付金?として1万円振り込まれてたw

あと訓練校に通ってる間はずーっと国民年金の督促状きてたけど
会社の年金に切り替わってからぱったりと来なくなった

はっきりいって俺らがもらうときにはもうないであろう制度なので払うのはばかばかしいわw

214 : 毒霧(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:14:52.54 ID:43OrAjXi0.net
ちゃんと弁当とか作って持たせんのかな。絶対結婚生活続かないだろ

215 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:16:54.83 ID:mjN4W6jg0.net
解体業ってステキやん

216 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:17:20.77 ID:FhNmyPgF0.net
>>145
買えるわけねーじゃん。つーか賃貸最強だろう?地震くるぞ。

217 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:22:17.47 ID:Ll4J9c+n0.net
正直悪くない年収

218 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:23:44.36 ID:eRl7RuQF0.net
25で360は十分いい方だよ

田舎見てごらん

今や よくて手取り13万とかがザラだよ

219 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:24:16.00 ID:29WU0DJG0.net
税引き後いくらよ?

220 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:29:43.12 ID:NrBmuZTAi.net
>>218
そんで公務員は600万だもんなあ
地方の官民の格差すげえよなあ

221 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:30:10.26 ID:Na5bZWEX0.net
セックスの相性が良かったのかな

222 : アンクルホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:37:58.98 ID:PJCuoHeEO.net
解体業者もいろいろあるからな
産廃に金が掛かるからある程度処理も出来る許可貰ってたら儲かるけど
業者に頼んでたら全然儲からん
逆に言えば今は産廃業者が解体業に進出してるから
↑かなり無敵状態

223 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:44:39.63 ID:jM3ZvwgQ0.net
なんだよ
俺はゴマキのDQN夫の3倍しか価値がねーのかよ
明日、上司に文句言ってやるわ

224 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:57:41.66 ID:y1cnVSHk0.net
>>216
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
オレも埼玉なんだけど、原発だの地震だのいろいろと内地はヤバいから
退職したら嫁さんの実家のある北海道に行って暮らすつもりw
てかなんと言っても埼玉は暑すぎwwww

225 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:02:25.14 ID:0qprZ65Fi.net
>>205
同意

金とか名誉とか気にするやつ多すぎる。
こんな貧乏でプライドもない国なのに

226 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:03:53.97 ID:oV+aheD8O.net
ゴマキの持ち家に住んでんならまぁまぁ良いじゃん。
見通しの悪い夫婦なら子供二、三人作って、五年くらいしてヒーヒー言い出すくらいの年収。

227 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:06:07.12 ID:4dWjTMYI0.net
25で360万なら良い方だろ

228 : キングコングニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:08:05.98 ID:H/6Pqh2S0.net
普通に高収入だろ

229 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:11:09.96 ID:ri9u57VC0.net
他人の旦那の年収ネタにするような記事書いてる奴と、それを喜んで読んでる読者と、
ここで自分の年収書いてる奴の品性はだいたい同レベル

230 : 膝靭帯固め(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:14:00.76 ID:mrf9E2YV0.net
>>203
いまはネットがあるからシコればいっしょだよ
そもそも遊ぶほど皆稼ぎがよくない
普通だったら若手が給料安くても上司とか先輩に連れてってもらうもんだが
いまは上が削られてそれどころではないからな

231 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:21:32.21 ID:96JY9EEN0.net
独立したら一気に跳ね上がるし問題ない
マスゴミ終わっとるな

232 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:22:47.36 ID:iAMCS9pq0.net
男の芸能人がよく一般女性と結婚するけど、
その一般女性の年収は多分それ以下だぞ

233 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:23:20.02 ID:LgDLKze90.net
>地元・江戸川区で解体業に携わっているという。
なんか江戸川区って感じ

234 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:25:53.33 ID:InvlINbW0.net
何もしないで3.6mって凄くね?

235 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:26:19.05 ID:jpjEF0g/0.net
金持ち狙いの女子アナみたいな女より
よっぽどいい

236 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:26:54.50 ID:iAMCS9pq0.net
年収1000万オーバーの新聞記者からしたら360万はm9(^Д^)プギャーなんだろうけど、
これ書いてるのライブドアのクソ朝鮮人じゃん

237 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:31:07.75 ID:voG/KxsT0.net
解体業じゃいくらなんでも安すぎ

238 : ランサルセ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:35:11.58 ID:2Qu4+Cne0.net
最近2ちゃんねるを見させて頂いている鹿児島在住のイギリス系の外資会社員(34♂妻子あり)ですが、
田舎の感覚だからなのか、
25歳でそれ位なら普通なんじゃないかなと
思いますし。
同世代の知人でも平均年収レベルなら多々いますが、ここで言う様な高額年収の方は
身の廻りにそう多くは居ないので、
不思議で仕方ないのですが、
ここはハイソサエティーな方の集まる掲示板なのですか?

239 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:35:27.72 ID:8Rv+RYfu0.net
ゴマキの貯金を使って起業→倒産→借金→ゴマキが返済
まで規定路線

240 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:45:26.41 ID:PmaLIhDmi.net
>>148
ほんとこれ

若気の至りって年齢でもないし、いざとなったら自分が稼ぐって気概で、好きな相手と結婚する。
整形だDQN一家だなんだであんまり好きじゃなかったが、ゴマキ見直したわ

241 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:45:39.20 ID:jpjEF0g/0.net
>>238
しねばいいのに

242 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:45:44.93 ID:ul5l0ctC0.net
年収360万もあれば高収入だろ。
おまいら、年収360万有るのか?

243 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:46:37.47 ID:FAsLCfiT0.net
>>242
あるよ

244 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:47:50.66 ID:FAsLCfiT0.net
これは希望に満ちたニュースだな

245 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:48:57.66 ID:WFMNtJoA0.net
>>238
鹿児島と東京では仕事の単価、この場合は日当額が違いますですわ

246 : キチンシンク(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:50:57.68 ID:FokyJ4skO.net
ゴマキは金なんか要らんのやろなぁ
自身が金あるし、大事な人がみんなあんなになってしまったら最終的には拠り所がほしくなるもの

247 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:52:15.60 ID:yndoH+7I0.net
完全に余計なお世話だな
下衆い
まさに芸能報道ってかんじw

248 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:56:25.65 ID:kmO6bnah0.net
すげえじゃん
おれの1.5倍だわ

249 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:59:39.87 ID:Tkt1YIey0.net
ゴマキってAV出すんじゃなかったのか?いつ出るの?

250 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:09:06.32 ID:gmUI26sC0.net
AV女優のゴマミで抜きまくったなあ
ソープに沈んだから、今では吉原でいつでもセックス出来るがまだ一度も入ってない
当時のことを思い出しながら今週はゴマミとセックスするか

251 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:11:59.62 ID:FOhyVwBj0.net
>>192
あまい
給料日になると忽然と姿消す連中がいる世界だぜ
ほとんどそういう待遇は日雇いと変わらんよ

252 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:14:53.23 ID:cGFtGCdd0.net
360万とか家賃すら払えないだろ

253 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:15:54.20 ID:DrVadiIW0.net
俺の1.5倍ですわ・・・orz
しかも25歳で嫁がゴマキとか
勝ち組じゃん

254 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:33:10.96 ID:h48th2vW0.net
なんか悔しいけど
金でもなく
自分の意思を感じますはね
好きな人と時間を共有できる事は最高の幸せだーね
相手がどう思ってるかしらんけど

255 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:39:49.33 ID:PCKL3TGc0.net
25の時、院卒の初任給だったけどこんなもん(360万)だったけどな。
一応一部上場企業。

256 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:40:13.40 ID:WFMNtJoA0.net
なんのかんのいうてもゴマキクラスの嫁がいない奴は負け
いくら金があろうとも負け

257 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:45:14.89 ID:2NjGN5a80.net
九州だと40代でそのくらいだからな

258 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:45:24.68 ID:GZHHb1bO0.net
まずまず平均的な稼ぎじゃないか?

259 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:48:00.64 ID:0DxAJ7oI0.net
ニート無職アルバイトよりは全くマシだろ。あと働きもしてない大学生高校生とかよりも

260 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:49:50.12 ID:gr3BmBr20.net
>>255
院卒で一部上場とこのDQN同レベルかよw

261 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:53:40.40 ID:9zLY8qJa0.net
芸能人の女嫁にするっつったら当然世間の注目やらバッシング浴びるだろー
から貰う方もそれなりのもん持ってないと名乗り上げることすら恥いだろ

いくらゴマキとセックルできるからってマスゴミやら2ちゃんに晒されること
考えたら俺だったら名乗り出ることすら躊躇するけどな

262 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:57:28.03 ID:9239Tiu70.net
田舎なら360あれば余裕だけど東京じゃきついだろうね

263 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:13:33.83 ID:m6KomfmE0.net
月25万で、ボーナスで30万を2回ってところか・・・

264 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:58:23.29 ID:ecBTCDs/0.net
「25歳前科アリ。年収360万で嫁がゴマキ」←ここまでだからな。
まあ、ちょっとやそっとじゃ敵わないぜ

265 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:20:36.07 ID:iGjkPXwS0.net
引き手あまたのゴマキが選んだ人だからゴマキは幸せだとおもいます
うらやましいのお 恋焦がれたんでしょ

266 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:22:14.95 ID:nmhaxjqq0.net
25で360はかなりの高収入だろう
足りないならゴマキが吉原で働けばひと月で稼げるし、問題ない

267 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:09:03.31 ID:mmZymxAx0.net
平成の明菜みたいだな

268 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:12:14.98 ID:zKvyK5Gi0.net
芸能界なんてお金の為にはなんて奴いるから
新鮮なんだろうし
ヒモにならなきゃいいんじゃないの

269 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:21:35.53 ID:cFmA48Qn0.net
ちゃんと職についてるならキャンドルの人よりマシだろ

270 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:24:10.20 ID:OMffa/B10.net
年収360で高収入ってどこの田舎だよ

271 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:33:02.62 ID:jDVdJfC10.net
いざとなったら、ゴマキを店に立たせて
飲食店すればいくらでも稼げる。
経営は雇いの店長で、ゴマキを一日1時間も顔出しさせりゃ、
あとはパチンコ打ってセックスするだけ。
くっそ楽チンな人生ですな。

272 : フォーク攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:33:25.17 ID:c/01QqAP0.net
解体業てw
ゴマキなら家庭がアレでもいくらでも玉の輿のれたろうにw
やっぱそういう系に惚れる血筋なんだなぁ

273 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:51:52.53 ID:WyzPLnat0.net
モンハンGG やろーぜ!!
祭り中だよ?!!

274 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:28:32.99 ID:tA2oO96Q0.net
金目当ての女よりいいやんうちの嫁と同じでいい女やで

275 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:22:30.38 ID:a06D2A7G0.net
>>89
立て膝のくわえタバコでパチンコ三昧なゴマキなら、生活レベル落としても大丈夫!

276 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:31:18.77 ID:at6eRUY00.net
俺より稼ぐのかよ
うらやま

277 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:41:41.68 ID:MvGP1lz70.net
41のオレと同じくらい稼いでるな;;

278 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:46:29.43 ID:OllImuWj0.net
若いのにやるじゃん
俺(36歳)と同額

279 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:46:49.69 ID:9yV5c8s3O.net
無職ひきこもりのにちょんねらーに比べたら立派だな

280 : ボマイェ(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:02:14.15 ID:vwPNfjQe0.net
普通の女なら年収1000万はないと満足しないところだ
ゴマキはえらい

281 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:14:16.70 ID:Jc4Q2ndki.net
年収360だったら手取りはどれくらいになるんだ?

総レス数 281
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★