2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 指原莉乃 Twitterで誤爆 自作自演がバレるwwwwwwwwwwwwwww

1 : イス攻撃(イラク)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:51:49.31 ID:UWRbWHoX0●.net ?2BP(11000)

指原、ツイッターで“自演”騒動…自分のアカウントで自著絶賛「恥ずかしすぎる」

 HKT48の指原莉乃が11日、初の自著「逆転力〜ピンチを待て〜」(講談社)をファンを装い、ツイッターで宣伝。フォロ
ワーから自作自演を指摘される事態となった。

 今月11日に発売された同著は、異性スキャンダルを発端にAKB48から移籍となりながらも、アイドル人生最大の危機を乗
り越えて不動の人気を得た指原が、したたかに生きるヒントをつづった自己啓発本。

 指原は11日、自身の公式ツイッターに「逆転力読んだら彼氏できました!!!!さっしー大好き!ありがとう!!!逆転力最
高!!!!」とファンを装って投稿。すぐに気がついたようで、「アカウント間違えたよ」と“誤爆”を認めた。

 フォロワーからは「お前自演すんのやめろよ。恥ずかしくねーのか?」と自作自演を批判され、「恥ずかしすぎるわ」と返信し
ている。

 その後、指原は「改めまして、逆転力発売しました。48ファンではない方にも楽しんでいただけるような本になってます。指
原みたいになんでもない人間がたくさんの偉大な大人と関わり、勉強になったことをまとめました。ぜひよろしくお願いします!
」と改めて自著をPR。ファンからは「指原さんマジおもしれぇマジ好き」と応援するメッセージも届いていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/9137061/

指原 莉乃 @345__chan
逆転力読んだら彼氏できました!!!!さっしー大好き!ありがとう!!!逆転力最高!!!!
指原 莉乃 @345__chan
アカウント間違えたよ
指原 莉乃 ?@345__chan
恥ずかしすぎるわ
@+++++++11128: @345__chan お前自演すんのやめろよ。恥ずかしくねーのか?
http://twitter.com/345__chan/status/498675678661734401
http://twitter.com/345__chan/status/498675876624490496
http://twitter.com/345__chan/status/498676517237293056

87 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:01:28.28 ID:9Yz0N7bcO.net
話題性目当ての炎上商法
こいつ今そういうスタイルなんだろ?

88 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:08:17.85 ID:RNxR+ryW0.net
可愛いと思っちゃった

89 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:28:11.43 ID:BlQeqF+x0.net
わざとだろ

90 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:33:46.88 ID:Fba+c/aW0.net
自作自演してまで売れたいの?とかネットで話題になれば指原の思う壷
ふーん(´_ゝ`)で終わらせとけば良い

91 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:33:12.77 ID:lqSoMFD70.net
こいつのファンってどこに居るんだよ?
会ったことねえぞボケ死ね!

92 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:35:26.55 ID:7xYp1ded0.net
父親が代筆してたりアカウント乗っ取られてたり
話題作りも手口が巧妙になってるけど
さすがにこれは..間違え方が雑すぎ

93 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:35:56.25 ID:xFNQAb35i.net
彼氏出来ちゃったか〜
じゃあ坊主になろうか

94 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:38:26.17 ID:OxixGmcC0.net
わざと炎上させて宣伝してるんだろ

95 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:47:01.30 ID:vMW3c4Ax0.net
スタッフの責任にして自演を認めない誰かさんよりはマシか
このゲロブスが

96 : ハーフネルソンスープレックス(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:09:07.17 ID:ufDWAhKl0.net
3発くらい続けてボケればいいのに

97 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:12:01.48 ID:w1p/u+X40.net
素でも仕込みでも返しが上手いからセーフ

98 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:16:03.64 ID:n+msAEWO0.net
わざと自爆して認めるまでがセットだとしても
肝が据わってんね

99 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:18:07.63 ID:YYN9XcJN0.net
>>1
こうやって選挙でも一位とったんだな

不正投票で失格、ちゃんと検証しとけよ
どーでもいいけどw

100 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:22:51.64 ID:shKpNiEx0.net
なんだかんだこちらにもスレ立ってますし
宣伝としては目論見以上の結果になりましたな

101 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:26:35.07 ID:Tka5SI0RO.net
今回が初めてではあるまい

102 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:28:26.41 ID:IKCoG/hE0.net
>>19
四角そうだな… ゴールドライタン

103 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:37:08.84 ID:NE3ky1Ck0.net
指原のこういうアグレッシブで根性座ってる所は嫌いじゃない
ただビッチでブスで秋豚の息がかかってるから決して好きになることもない

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:41:27.27 ID:aVx2sniD0.net
わざと自演バレして話題になろうとか、
どんだけ育ちが悪いと、こんな卑しい人間になるんだよ

105 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:48:16.00 ID:b9GnIw4c0.net
これはわざとの自演だけど文春にヲタ彼バラされた時
最初指原からミクシィで他人のふりをして近づいてきたとあったな
自演なんか慣れたもんなんだろう

106 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:52:49.20 ID:NUVv2eIP0.net
自演ブスッ

107 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:11:25.80 ID:jMTthOH80.net
年収俺らの300倍以上でしょ
バカにされてるのはこっちだよね

108 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:42:52.63 ID:dwNWk5UEi.net
マジレスすると中の人が間違えたんだろ

109 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:51:21.89 ID:2/VbRvK10.net
絶賛してるやつは全部自演

110 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:06:11.73 ID:4Ck361la0.net
ステマかよ

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:16:36.04 ID:2x0pat0v0.net
これモロに目論見通りじゃん

112 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:25:15.53 ID:zl+yOUzt0.net
AKBは何をやってもだめだな

113 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:29:22.55 ID:81lAd0JRi.net
こいつ、ブサイクすぎて、なぜかテレビに出てると見てしまう。毎回ブサイク度合いをチェックしないと気が済まない身体になってしまったw。

114 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:36:09.60 ID:8WqrJkJZ0.net
こいつ自分の何が好きで生きてんの?

115 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:44:54.97 ID:BvE7/6oB0.net
自殺しねーかな このブス

116 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:33:15.92 ID:AhzyIPTW0.net
ブス腹ブスノは慎ましくド田舎で畑でもやりながら生きていけよ

117 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:50:09.73 ID:voiRfOcp0.net
>>67
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/47/d2a2a5cf8a0d182e0898ac23ebc32da4.jpg
うn

118 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:51:13.15 ID:5vawtNDI0.net
ねばいいのに

119 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:53:47.76 ID:7YUvOGNP0.net
こんなの話題にしたらお前らの負け

120 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:33:48.24 ID:dkNww+Qa0.net
炎上商法
このスレが無かったら本を出したことも知らないわ。

121 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:35:14.60 ID:T59QN5cqO.net
顔がニューガンダムに似ている。
鼻から口にかけて。

122 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:35:18.30 ID:8Bvh80GK0.net
こうやって叩かれて炎上するところまでがそもそも狙いだったんだろう
炎上マーケティングを実によく駆使している
つまり俺らは釣られたんだ

123 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:41:15.68 ID:5rWz7VsO0.net
本気でも冗談でも芸能に係わる人が自演とか引退モノだろ

124 : 膝十字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:44:05.01 ID:L+8sUciDO.net
ダッさまるで2ちゃん女史

125 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:49:29.46 ID:nDhNBY0Y0.net
さすがは元糞コテ
自作自演などお手のものということか
バレるところまでやってくれて2度美味しい

126 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:43:56.72 ID:v0euwRHS0.net
指原が許される理由ってこういう時の返答なんだよな

127 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:45:56.24 ID:v0euwRHS0.net
>>122
それを見抜かれても実際あまり痛くないことを熟知してるんだろうね

128 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:49:01.73 ID:Pgdxe9wLi.net
自演失敗というプロレス

129 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:55:49.20 ID:YR9/ppq60.net
これ全部さっしーの自演だよ
気がつかない人いたんだね



指原 莉乃 @345__chan
@*** 恥ずかしすぎるわ
12:45 - 2014年8月11日

*** @***
@345__chan お前自演すんのやめろよ。恥ずかしくねーのか?
12:44 - 2014年8月11日

指原 莉乃 @345__chan � 10 分
アカウント間違えたよ

指原 莉乃 @345__chan � 11 分
逆転力読んだら彼氏できました!!!!さっしー大好き!ありがとう!!!逆転力最高!!!!

130 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 14:00:53.13 ID:zzxCNysA0.net
自作自演という話題作り

131 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 14:00:53.94 ID:1svlYHmP0.net
これは許せるわ
アカウントのっとられたとか言い訳するドブスよりもずっと好感もてる

132 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:37:36.79 ID:eyu9ANOz0.net
人前に出てくんなドブス

133 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:41:59.29 ID:ccriwL6k0.net
地道に頑張ってるんだな
発売日に購入して読んですぐ彼氏ができるってのは無理があると思うよ

134 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:47:29.93 ID:ukkmKzs20.net
こいつもともと2chネラーだったんだろ?
自作自演は2chの常套手段

まぁこんなんに踊らされてるAKBヲタがかわいそう

135 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:48:58.93 ID:ukkmKzs20.net
>>134
禿同
お前かっこいいわぁ

136 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:12:59.79 ID:YR9/ppq60.net
ID:ukkmKzs20
だれかつっこんであげて

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★