2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が年収一千万ぽっちのゴミクズです。お金持ちと結婚したかった(´;ω;`)

1 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 18:34:53.23 ID:MG8WhB0Ni●.net ?PLT(23122) ポイント特典

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0816/674882.htm?g=04
結婚2年目が過ぎました30代前半女性です。
今更ですが医師や弁護士とか言う特殊職業の旦那様を持っている方を見ると、
羨ましくて仕方ありません。

私は婚活していました。
そういう方とお話が沢山ありました。自分で申し込んだり逆に申込みされたりしてました。
実際沢山の"先生"とお会いしデート数回しましたが、切られたり自分から切ってしまったり残念な結果ばかりでした。
その結果、今の私の夫はサラリーマンです。職場恋愛でした。
(私は正社員を辞め派遣でしたが、そこで社員さんだった元社員の男性同僚が取り持ってくれました。決して私が催促したとかはありませんでした。)
夫はしがないサラリーマンですが30歳でお給料は1000万は頂いています。条件は世間一般では比較的"まだいい方"だと自覚しています。
ただ…上記の様に欲張りだった私です。
普通のサラリーマンというステータスがどうしても受け入れられないのです。

202 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:21:56.37 ID:BhU61+0g0.net
ここから始まるこまちの物語 ずっと長く釣りは続くよ

203 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:27:19.00 ID:600YhINIO.net
スレタイから釣堀小町っぽいなと思ったら釣堀小町だった

総レス数 353
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★