2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「黒ギャルはオタクに優しい」という謎の幻想

1 : ムーンサルトプレス(アラビア)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:53:09.17 ID:VT4HFNSa0●.net ?2BP(11000)

“現役最強”黒ギャルが“薄メイク”でイメチェン?「ギャル卒業しました」

“現役最強”の黒ギャルとして活躍し人気を集めているモデルが、薄メイクでイメージチェンジした姿を公開した。
“ゆん”こと並木優奈が29日、「別人」と題したブログにて「ギャル卒業しました」とコメントし、ナチュラルな薄メイク姿の写真を公開。
しかし、「なんつってーW まだ卒業しませんっ」と冗談だったことを明かし、
「皆さんからのコメントで『薄いメイクが見たい』ってよく言われるからやってみちゃいました」と薄メイクに挑戦した経緯を説明した。
普段は、黒肌でアイラインを太めにきっちり引き、ボリュームのあるつけまつげをつけていることが多いメイクをしているゆん。
今回公開した薄メイクは、白肌で薄っすらとしたアイラインとナチュラルなまつげが特徴的だ。
この変貌ぶりにファンからは「凄い!まぢ別人!大人っぽいお姉さんだ!」
「びっくりしたー!どこの美人さんかと思った」「うっすいのも似合ってて可愛い」
「薄メイク素敵すぎる!!!きれーーーい!」など、驚きや絶賛の声が続々寄せられている。

http://mdpr.jp/gal/detail/1396801

http://mdpr.jp/photo/images/2014/04/21/0_1263998.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/07/30/0_1453124.jpg

2 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:54:31.77 ID:OdJhTWn90.net
身の程をわきまえているから、キモオタにも優しくなれるんだと思う

3 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:54:50.72 ID:qdOrJELV0.net
肌汚い

4 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:55:48.50 ID:b0QzQj600.net
>>3
だよな

5 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:56:00.91 ID:IvD6vUm/0.net
肌きたねーよ

6 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:56:11.79 ID:CNdndZk+0.net
エロ漫画の読みすぎ

7 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:57:35.51 ID:D4suqnjA0.net
まあギャル系の方が優しく接してくれるよな、ただ俺らからしたらDQNと同じ存在だから恐くて欲情しない

8 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:57:59.07 ID:jDb7tk1n0.net
元ギャルのオタ女は多い

9 : アルゼンチンバックブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:58:38.31 ID:KxoxXbMz0.net
実際高校の時に優しくされた経験がある

10 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:59:02.65 ID:TqvH6s/P0.net
最近、黒ギャル中出し動画がマイブーム
出された後、ちょっと出し過ぎ〜、とか
言ってるのが最高に興奮する

11 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:59:18.47 ID:N+nqRnue0.net
エセ清楚よりよっぽど本質を見抜いているのかもしれない

12 : シャイニングウィザード(石川県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:59:21.74 ID:plEAk7ky0.net
黒ギャルのぶっかけとかオイル物が好きです

13 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:00:03.58 ID:nzOigDSh0.net
黒ギャルの童貞手ほどきモノは意外に良い。
一回りくらい年上のオッサンが出てくると、そうはもうドキュメンタリー

14 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:00:36.81 ID:Gz0zKvrv0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima323010.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima323011.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima323012.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima323013.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima323014.jpg

15 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:00:42.54 ID:OvjPXpO60.net
出会えないから幻想を抱きやすい

16 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:00:51.07 ID:D4suqnjA0.net
逆に清楚系はマジで自己中なゲス野朗が多い

17 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:01:20.93 ID:Fh7/Su4e0.net
オタクなんかに話しかけてくれるのはギャルみたいなノリのいい人だけなんだよ

18 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:01:44.78 ID:QYiyCjn80.net
美少女には手が出せないが、黒ギャルには手を出せる
DQNはお前らから見れば格下だし、腕力もない

お前らのクズっぷりが垣間見れるな

19 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:03:01.72 ID:ObEsX4V40.net
チミ達が勝手にギャルのハードルを下げているだけではないか

20 : 忍法帖【Lv=41,xxTP】 【ponponfine46793】 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (dion軍)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:03:06.39 ID:3DI94B3h0.net ?2BP(1000)

>>14
勃起しちゃったぼく(´;ω;`)

21 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:03:49.45 ID:Lw11sqXE0.net
ギャルはぶっちゃけ好みなんだよ俺は

22 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:03:55.99 ID:D4suqnjA0.net
割と性格がいい娘が多いが

・恐い
・すっぴんがブサ過ぎ
・好みが全く合わない
・恐い

ここら辺がネック

23 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:03:57.30 ID:SXuTyo/40.net
優しい女の子は嫌いだ

24 : ジャンピングエルボーアタック(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:04:02.13 ID:NzCIW9LD0.net
F4Uさんの影響力ぱねっす

25 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:04:15.60 ID:m5/A5D120.net
http://i.imgur.com/c8XMui6.jpg
日本語通じるのか不安になるよな

26 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:04:52.37 ID:EypmPGSy0.net
メイク取ったら更にお化け(´・ω・`)っていう

27 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:05:11.00 ID:I0D874w80.net
清楚が冷たいとかギャルが優しいとか
完全にイメージだけの妄想で物を言ってるヲタが面白いw

28 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:06:46.01 ID:Sx+myp6U0.net
アホみたいに一途だったりするのはおまえらの好みだろ
※だけどな

29 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:06:57.00 ID:Mzlffast0.net
EXILE系の兄ちゃんは腐に優しいよ

30 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:07:23.57 ID:drewb4Y+0.net
http://i.imgur.com/g5du78B.jpg

31 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:07:35.13 ID:D4suqnjA0.net
>>27
いや比較的まじでそんな感じだぞ
まあ清楚系=チヤホヤされて調子にのってる
ギャル系=実はそんなに男にモテない
ってのもあるんだろけど

32 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:07:47.84 ID:KXnq0KQN0.net
いやどう考えてもヲタなんて汚物として見下してるだろ

33 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:07:54.35 ID:Mzlffast0.net
ぶっかけ、都内でも黒ギャルあんまみない

34 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:07:54.85 ID:w2nOHjHD0.net
単にギャルもドン引きしてるだけなんじゃねえの?

35 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:08:07.63 ID:xeu7z5Bi0.net
童貞狩りしてくれるんでしょ?

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:08:26.29 ID:W5dZFtOI0.net
>>14
はよ

37 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:09:03.03 ID:/PN1sEns0.net
キャリアのあるAV嬢がイメチェンで黒ギャルになるのは
もっと推奨されていい

38 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:09:45.20 ID:EypmPGSy0.net
>>35
朝鮮人の作ったAV見すぎだよあんさん

39 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:09:52.77 ID:D4suqnjA0.net
>>33
ぶっちゃけブームはとっくに過ぎ去ってる
今の主流は清楚なロリカワイイ系

40 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:10:46.82 ID:y5Oh8ONE0.net
良いことも悪いこともちゃんと面と向かって本人に言うイメージ
きもければ「お前キモイ」とか。実態は知らんけど

41 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:11:25.65 ID:+/bkVnoO0.net
黒ギャルが「しかたネーナ、オラッさっさとその童貞チンポをだせよ!はぁ?何で勃起してねーんだよ?」とか
「こんなクサい金玉は初めてだ!仕方ないからアタシが綺麗にしてあげる」とか上から目線でも何かと面倒見の良い設定の薄い本の幻想に取り憑かれた魔法使い共の白昼夢でしかないのに…

僕は黒ギャルとは真逆の世界のクリーチャーですが、頭の悪そうなクソビッチ小悪魔なじられたりするのが大好きです。ハイ。

42 : マシンガンチョップ(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:14:20.93 ID:7tIQvawR0.net
ギャルがお前らにも優しいのは同情もしくは男として見てねーからだな

43 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:15:43.30 ID:/w2hVFzx0.net
>>3
厚化粧に夜更かし外食遊びまくりだからな
ぼろっぼろやで

44 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:15:45.28 ID:rnprKKRg0.net
ドSかつドMの俺としては黒ギャルを弄びたいし弄ばれたい
もしくは黒髪ロングの清楚系

白ギャルはイマイチ
遊ぶならいいんだけど

45 : ラダームーンサルト(豚)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:15:57.42 ID:NcPxa7ZI0.net
ビッチギャルの振りした処女ってパターンってちょっと萎えるよな

46 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:17:53.69 ID:cxXXik830.net
黒ギャルは化粧落とすと谷だからな

47 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:20:13.04 ID:jDb7tk1n0.net
>>45
最高の組み合わせだろ
清楚系ビッチは死ね

48 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:20:30.19 ID:rNR9PZHp0.net
マッチョなカレと一緒に美人局されるのがオチ

49 : 河津落とし(香川県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:20:40.85 ID:WZlBRkNB0.net
スクールカーストから外れてるから
他の女子の価値観や視線を気にせず行動できるからだろ
優しいかどうかは知らんが

50 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:21:00.62 ID:PxoNxqiT0.net
どっちもゴミクズだわ
オナホとして利用されるぐらいが関の山だわ

51 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:21:17.24 ID:ZIU7hdgv0.net
dqnもそうだがチャラいから誰にでも馴れ馴れしく絡んでくるからな
よっぽど屑な性格じゃなきゃむしろ同族以上に喋ってくれるから勘違いしやすい

52 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:22:34.10 ID:CPdvBmIHO.net
こういう女はドキュンしか男として見てないよ
オタクなんて絡みたくないだろ

53 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:24:00.53 ID:26H4mdIW0.net
>>50
お前キモオタをオナホにすんの?

54 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:24:12.85 ID:Y0+aslQ40.net
AVの見すぎ(´・ω・`)。

55 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:24:47.04 ID:Pbuspn0k0.net
>>51
それだわ

56 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:24:58.83 ID:Elp1F9n60.net
アキバなどにある絵画屋さんの呼び込みのお姉さんがヲタクにやさしいのと同じ理由なんだが

57 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:25:32.00 ID:D4suqnjA0.net
>>42
>>52
それはこっちも同じ
ちょっと気が利くDQNとしか思ってない

58 : かかと落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:26:16.31 ID:utQgBPLB0.net
完全に個人の資質の問題で、黒か白から全然関係ないな

59 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:28:18.48 ID:nzOigDSh0.net
不良の善行と一緒で最初の基準点が低いからちょっと良い事をしただけで過大評価されるんだよ。

60 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:31:40.45 ID:SL3VtKpn0.net
どっちも世間から白い目で見られてるしね
風俗で黒ギャルと接した事のある、職場のキモオタが言うには
他のタイプの子より意外と話しやすいそうだ
性格的にあっけらかんとしてて、あれこれ深く考えないからだと思うって言ってたけど
あと、オタを馬鹿にしてるのは
黒ギャルみたいなのよりスイーツ女だ

61 : シューティングスタープレス(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:31:51.62 ID:/2tVDJU/O.net
単にフレンドリーで警戒心が薄いだけだ

62 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:33:14.16 ID:jDb7tk1n0.net
いいからはよ画像貼れや
地味子もギャルもババアもロリもどうせおまえらにとっちゃ性欲の対象でしかないだろ

63 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:34:27.75 ID:UVQ99N+E0.net
あんまり黒くなかったじゃん つまらん(´・ω・`)

64 : ウエスタンラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:34:27.95 ID:mB58APx30.net
ギャップ萌えってやつすか
ありきたりすぎ

65 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:35:17.75 ID:g6TK5kK50.net
ギャルは確かによっぽど不潔だったり奇行しない限り優しいな
まあ別次元の生き物と考えてるだけなんだろうけど

一番陰湿でたち悪いのはお前らが好きな黒髪地味子タイプ

66 : かかと落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:39:34.54 ID:utQgBPLB0.net
どうかと思うけどな

http://1taije.com/wp-content/themes/pink-wp/images/ea7e4727d949_D88C/6.6-19_thumb.jpg
http://mamusoku.info/wp-content/uploads/2014/05/171427.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/b/c/bcaa31d7.jpg

67 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:41:28.54 ID:MwtaWZDPi.net
黒ギャルから白ギャルになっただけなんだよなぁ・・・

68 : ダブルニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:41:58.61 ID:HyB7CU+L0.net
AVか何かでオタクがギャル優しいとか思い込んでてワラタ
喋ってみたらわかるのにキモって言われるのがオチだw

69 : ウエスタンラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:46:45.08 ID:mB58APx30.net
>>66
やめろw

70 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:47:59.63 ID:Mh2BLmYl0.net
まったくそんなことはないんだが
むしろキモっていつも言われてたぞ
俺がガン見するからいけなかったのかな・・・・

71 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:49:52.56 ID:VpLMnARq0.net
AVとかエロ漫画を間に受けてるバカがこの幻想もってんだろ

72 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:50:05.52 ID:VJ2kNQ060.net
黒ギャルが優しいっていうか他の奴らが優しくないってのがキモオタの被害妄想じゃね?

73 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:53:46.88 ID:tPI4CN+G0.net
こっちのノリがよければ容姿関係なしに盛り上がってくれ「そう」

74 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:56:35.46 ID:MwtaWZDPi.net
まずギャルはオタクが嫌うような奴らとばかりつるむから優しい優しくない以前にギャルとオタクは関わることがないかと。
ギャルがあっけらかんとしてるのは強ち間違いではないと思うけど。。

75 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:56:50.13 ID:XzF+hK2CO.net
優樹菜「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
スザンヌ「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
優樹菜「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
スザンヌ「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
優樹菜「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
スザンヌ「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
里田「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」
優樹菜「ねぇ!優樹菜が許可するまでイっちゃ駄目だよ!」
スザンヌ「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
優樹菜「ちょwこのチンコちっちゃくて上手くシゴけないんスけどw」
スザンヌ「でも太くて形良いよね?私は好きだよ」
優樹菜「はぁ?口でやって?おまっ、調子乗んなっつーの」
スザンヌ「ごめんね、今は優樹菜ちゃんの手コキで我慢してね」
優樹菜「優樹菜にしゃぶれとか100万年早ぇーし」
スザンヌ「え?じゃ私がフェラしてって?」
優樹菜「オマエだから調子に乗んなっ」
スザンヌ「こ、今回だけだよ・・」
優樹菜「チッおまえスーちゃんに感謝しろよ」
スザンヌ「・・・あむ・・ジュプ・・ジュパ・・ジュプ・・」
優樹菜「ちょービンビン、優樹菜の手コキより感じてんじゃん」
スザンヌ「きもひいい?痛かったら言ってね」
優樹菜「てかもう出そうじゃね?・・・げっ!」
ドピュッ!ドピュ!
スザンヌ「うわぁ、お口の中に精子いっぱい出ちゃった」
優樹菜「早ぇよw」
スザンヌ「え?飲んでって?いいよ、ゴクッ・・ゴクンッ、おいしかったぁ!ありがとう」
優樹菜「おまえ優樹菜の手コキより感じてんのがムカツク、おまえまだ勃つだろ?口でやってやるよ」
スザンヌ「イッたばかりだけど大丈夫?」

76 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:58:05.33 ID:zo92cy1A0.net
>>66
2枚目マグマ星人みたい

77 : ウエスタンラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:59:49.52 ID:Ptplv+WjO.net
タイとかマレーシアとかは黒ギャルに分類してもいいの?

78 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:59:52.76 ID:KXS5oAU80.net
少々性格キツくってもつか性格がいい感じにキツかったら
リピートしてやるわw

79 : エメラルドフロウジョン(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:00:27.60 ID:I8fTUxlj0.net
ギャルは基本ギャル男かチャラ男としか付き合わないだろ

80 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:06:37.87 ID:5X4VcF930.net
黒ギャルの風俗もっと増えねえかなー

81 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:07:26.54 ID:jDb7tk1n0.net
あと個人的には今のアラフォーが一番オタに厳しい気がする
宮崎駿の恐怖をリアルに体験してるし、バブル期にインドア趣味はやばいという刷り込みがされてるというか

82 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:08:12.71 ID:QWsW9b010.net
>>66
この2枚目のやつどっかで見た気がするんだけどなんだっけな・・・

83 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:09:26.47 ID:m5/A5D120.net
>>82
もののけ姫に出演しとるでhttp://i.imgur.com/adfnWvn.jpg

84 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:10:00.50 ID:I74vCtSc0.net
どっちでもいいやって感じ

85 : 腕ひしぎ十字固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:20:03.89 ID:JwDPijBH0.net
コイツ、俺に気があるな・・・デュフフ

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:24:42.68 ID:YpgGVSUc0.net
>>81
トトロとか怖かったもんな

87 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:26:30.30 ID:wK9sLRxb0.net
>>81
俺は黙れ小僧というシーンが怖かった

88 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:28:35.74 ID:wK9sLRxb0.net
>>1 http://mdpr.jp/photo/images/2014/04/21/0_1263998.jpg

桜塚やっくん元気そうで安心した

89 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:29:52.48 ID:slh1uuFn0.net
完全な妄想だろ

気持ち悪い

90 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:31:28.76 ID:3Onpv7k+0.net
>>13 具体的なタイトルは?

91 : タイガースープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:31:33.33 ID:jL5ERJ2ZO.net
オタクに優しい黒ギャルは泉麻那とRUMIKAだけ

92 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:32:34.98 ID:PVK+uQW2I.net
化粧しなくても黒い女の子ばかりだ
本物の黒ギャルは見たことがない

93 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:34:14.47 ID:gbrrqm4D0.net
オタクってガン黒とマンバの区別もできないんだな

94 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:35:15.19 ID:oLdyBNPf0.net
いやほんとギャルはオタクに優しいとか変な妄想持ってるやつはヤバい

95 : マシンガンチョップ(青森県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:35:29.66 ID:Aomy8GaU0.net
>>75
なんなのこれ

96 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:41:57.17 ID:/4I0uEJyi.net
肌汚いとか言ってる奴は自分の肌の方が汚い事に気づいてるのか?

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:45:24.74 ID:9csNDC400.net
>>14
続きはよ、もしくはタイトルだけでも教えて

98 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:52:04.02 ID:ioBsBdig0.net
これの影響だろ
いつ見ても凄い飛距離だわ
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1gar192/

99 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:52:15.59 ID:uK45wt3r0.net
>>14
ワッフルワッフル

100 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:54:02.79 ID:UGDuY7e90.net
ギャルが死語であること知らないバカばっか・・・

101 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:54:33.39 ID:Cakpb1Wa0.net
たまに黒ギャルのAVみたくなるときあるよね

102 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:55:52.73 ID:I0D874w80.net
>>100
お前バカっぽいなw

103 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:56:01.15 ID:iP8fhxPk0.net
ソープで当たったらガッツポーズが出るレベル
http://mdpr.jp/photo/images/2014/07/30/0_1453124.jpg

104 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:04:15.85 ID:BCmdGnW40.net
>>82
日村だろ

105 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:16:38.72 ID:8zFMDyQs0.net
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
黒 ギ ャ ル 最 高 ! ! !
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

106 : メンマ(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:25:11.59 ID:9nowh6Vn0.net
というか女なんて化粧してなかったらベース酷いだろ・・・

107 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:28:11.84 ID:QMQkCA7z0.net
ギャルは威勢良くいたいからオタクは気使わずにズカズカ言ってよくて楽なんじゃね

108 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:31:08.19 ID:yHuhKuUw0.net
http://www.giffies.com/games/files/japanese-blowjobs-uncensored.gif

109 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:33:32.36 ID:D37B4tQZ0.net
>>106
というか男と変わらない
考えりゃ当たり前の話

110 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:36:17.03 ID:QpzegP720.net
>>25
どこの部族だよ

111 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:38:59.98 ID:fzPo9TTv0.net
黒ギャルはなぜかてかってるイメージ

112 : メンマ(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:42:50.83 ID:9nowh6Vn0.net
>>109
だからこそ下手に濃い化粧してる奴はベースに自信無しだから軽い

113 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:45:14.98 ID:12pBeAHH0.net
>>93
絶滅危惧種だし区別つくほど出会わないよ

114 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:52:19.88 ID:zwGXCjwU0.net
>>25
こんなアホっぽい原住民はいない

115 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:55:15.27 ID:QpzegP720.net
>>97
「キモ兄、ビッチ妹を買う」
画像検索したら全画を見つけたけど、ハングル化されてて台詞がさっぱり

116 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:30:41.83 ID:TIQfJ7dQ0.net
黒ギャルはオタクにやさしい→まちがい
清楚系はオタクにつめたい→大正解

清楚系があまりにも冷たすぎて、ギャル的には普通に接しているだけなのに
相対的にやさしく見えるんだろ?
あと普通に接せられるのにさえ慣れてないから、ふつうをやさしいと勘違い

117 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:36:08.77 ID:CNdndZk+0.net
黒じゃなくても優しくない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5263074.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5263078.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5263081.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5263083.jpg

118 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:43:57.86 ID:X1wXsUw70.net
>>75
なんで里田はしゃべんの一回だけなんだよ

119 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:45:36.60 ID:AdCJ6JlE0.net
>>95
2ちゃんの古典だよ

120 : チキンウィングフェースロック(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:52:23.25 ID:czl4JMbD0.net
森泉みたいな感じ

121 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:53:59.48 ID:CPHjWgxU0.net
>>1
なんか女装みたい

122 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:54:53.51 ID:eeXbY5VyO.net
田舎住まいなもんで実物に遭遇したことはないが黒ギャルってなんか臭そう
香水臭いとかじゃなくて

123 : スパイダージャーマン(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:02:56.49 ID:6pExghsN0.net
>>22
好みっていうか住む世界が違い過ぎるからな。
軽乗って大音量でエクザイルや浜崎あゆみ聞きながらドンキやマックに乗り付けるのがデフォ。
休日はイオンにレジャー。

でも気の良い奴が多いし、底辺からの目線だからプレッシャーはあまりないだろう。

124 : パロスペシャル(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:05:01.01 ID:muwG5Fhl0.net
>>12
わいもさんざっぱらオカズにしてた中出し動画はグロギャルだったわ
事後にピル買ってこいーとかじゃれてるのを2年は探してる

125 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:11:02.21 ID:HXZowzo60.net
ギャルに無理矢理童貞奪われるのが夢なんだ

126 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:13:56.60 ID:FK4rxeFri.net
ギャルは知らんけど高校の頃はヤンキー女と付き合ってたぞ

127 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:15:59.00 ID:EMeaL8ie0.net
優しいんじゃなくて気にせず話しかけてくれるだけ
中高通して話しかけてくれたのはたまたま席が近かったギャルだけ
だから俺は今でもギャルが好き

128 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:18:09.11 ID:6ggWvvOdi.net
周りの顔色をうかがう中途半端な不良女が一番たち悪い
黒ギャルっぽい真性は確かに優しかった
そいつ途中で退学したが

129 : リバースネックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:20:13.19 ID:TaPSV7dk0.net
DQNは池沼っぽい最底辺には優しいイメージ

130 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:29:42.63 ID:iW/GZ8IS0.net
AVやとなぜかみんなやけにスタイルいいよね

131 : ネックハンギングツリー(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:31:16.93 ID:Wd/pxefb0.net
↓おじいちゃんみたい のコピペ

132 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:35:45.46 ID:2LSd+sJv0.net
田舎だと根は優しい黒ギャル+キモヲタ系じゃないボッチ気味ヲタって相性バッチリな気がするわ
基本かかあ天下で丸く収まるし、親父が真面目系だから子供のDQN化は抑えられそうだし
つかむしろ良い感じで明るい一方学業とかにもまじめに取り組むバランスがいいガキになりそう

133 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:37:24.87 ID:wsxBv0T90.net
黒ギャルと言うかヤンキー系は夜更かしするから意外と深夜アニメをみる奴もいる。だから、昔からヤンキーとオタクは気が合う。

134 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:40:39.93 ID:R9zrvEZu0.net
ガングロたまごちゃんの可愛さときたら

135 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:43:56.53 ID:V56uY6at0.net
知能レベルというか精神レベルが近いんだろうな

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:14:35.41 ID:5Y50AADp0.net
シザーハンズやんけ

137 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:33:52.52 ID:7SPFfmZm0.net
清楚ビッチ系は高校大学デビュー組が多い、元オタやスクールカースト底辺だった奴がわりといる
ダイエットに成功した元デブがデブを見下すのと同じで嫌悪感があるんだろう
ギャルはキモヲタに無関心なだけ

138 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:43:09.45 ID:62HSN41Ki.net
清楚もギャルも等しく女
みな平等にキモオタ扱いしてくれるよ?

139 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:44:04.28 ID:AFavzH8f0.net
素朴な疑問だけど、>>1のひとは、下の画像より上の画像のほうがいいと思っているから、上の画像みたいな格好をしてるのかね

140 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:55:13.25 ID:rPH3eJYo0.net
黒ギャル減ったなあ

141 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 02:17:29.33 ID:3mYBsoSZ0.net
昔バイト先にいた黒ギャル
確かにキモヲタにもイケメンにも等しく優しかったな
あのメイクについては「うちらの戦闘装束だから」とか訳の分からん事言ってた

142 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 02:30:17.40 ID:ZSZH8aEQ0.net
ガリガリ過ぎるだろ
殴ったら骨折れそうだな

143 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 02:43:55.95 ID:SFjK75ZW0.net
俺の知ってる黒いのはみんなに平等だったな
ビッチだしうるさかったけど

144 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 02:52:31.22 ID:P/rpExLiO.net
うん、どう接したらいいか分からんかったけど優しかった

145 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:00:29.56 ID:I6WYwnC40.net
よく笑う明るい子が多いから、バカにされてるのに気付きにくいんだろ
ギャルやヤンキーって人を馬鹿にするときも、コメディ見て笑うのと同じ笑い方するから
根っからのコミュ障のお前らじゃわからないんだよ

146 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:02:14.57 ID:aOu+nfU3i.net
>>1
黒ギャルに戻ってくれたら一回お願いしたい

147 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:03:29.45 ID:LHQ9flfw0.net
違いがわからない

148 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:10:39.37 ID:KwewmHQTi.net
ギャル系の女は自分に自信ないから1人のときはすごい弱い
逆におまえらの大好きな黒髪美人はシビアだよ

149 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:13:39.10 ID:yW4i9/vL0.net
黒ギャル曰く「ウチらのテリトリーから一番遠いからw」だそうだ。
踏み入ってこない連中には優しい。

150 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:17:00.88 ID:vT6VM11k0.net
子供なりに狭い世界で生きてく為手に入れる仮面だからね

151 : キャプチュード(香川県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:18:14.52 ID:750s97J10.net
コミュ力の塊というかコミュ力だけで世の中渡って行っているから
コミュ力無いやつを転がすなんてお手の物なのかもしれん
真逆の方向性はお互いの欠点を補い合う感じ

152 : ドラゴンスリーパー(長野県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:18:25.11 ID:PINdElhJ0.net
ヤンキーや黒ギャルにやたらシンパシーを感じて非ヲタアピールに
必死なニュー速民であった

153 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:26:27.68 ID:hI5ZSFSy0.net
要らんなあ

154 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 04:44:39.54 ID:LQLco2Up0.net
>>1
1枚目は肌がきたねーな
ぼこぼこしてる

155 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 05:22:07.63 ID:vZc8oHcg0.net
ギャルになり切れなかったような女が一番性格悪い
中途半端な茶髪、とりあえずファッション雑誌に載ってる服、特に趣味は無し、彼氏途切れると不安
みたいな奴

156 : フルネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 05:48:35.00 ID:xawttQ+60.net
黒ギャルってAVでよく見るが
乳首がピンクに見えるから良いね

157 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:42:08.32 ID:7SPFfmZm0.net
>>155
その層が圧倒的多いだろ、あとはギャルと地味デブスしか残らない

158 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:47:20.21 ID:JHbp0MTL0.net
ギャルが美化されまくりで崇拝されてて笑うしかないw
これで少し冷たくされたら逆上して叩きまくるんだろうな

159 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:50:06.41 ID:1YRGEh3V0.net
突き抜けてるギャルってコミュ力高そうでいいよね
そういう子は同性にも友達多くてオタク入ってるような友達も大事にしてて
オタクだからって頭ごなしに拒絶しなくて
νカス民です^ν^とか言い出さない限り優しくしてくれそう

160 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:25:58.23 ID:Kfk/S4ry0.net
>>47
しねよ童貞
ほら
早くしねよ

161 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:29:17.23 ID:rKVWOoKA0.net
マジレスするとDQNの方がリア充よりもオタクに優しい

162 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:29:39.89 ID:roiucTRc0.net
>>117
虹なので、これはこれで良い

163 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:31:51.97 ID:fegYml6k0.net
土台が可愛ければギャルでも清楚系でもなんでもいいや

164 : 急所攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:33:44.47 ID:DkltAQUn0.net
ゲイラカイトか
懐かしいな
http://mamusoku.info/wp-content/uploads/2014/05/171427.jpg

165 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:42:53.20 ID:2yPWX5EX0.net
http://i.imgur.com/8OxXBS6.jpg
http://i.imgur.com/UdoPrR7.jpg

166 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:53:49.46 ID:DKQpDi5Ni.net
黒ギャルの尻に白い精液たれてる絵が妙にエロくていい

167 : 河津落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:57:04.32 ID:7fu4RGUe0.net
乳輪のほうが色が薄いのは萌え要素だよね?

168 : フルネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:21:28.31 ID:xawttQ+60.net
ギャル専門AVメーカーでkira☆kiraってあるが
テレ朝動画で無料配信されてる東原・サエコ・HGの嫁の番組タイトルが「Kira☆kiraガーリーママ」ってタイトルでスタッフが男ばかりだった
出演者もAV堕ちしてそうな3人なので乱交物AVの日常シーン見てる気分になってくる

あと松本メイっていう柚木ティナ似のハーフの可愛い子が黒ギャルになってKira☆kiraに移籍した
乳輪の傷跡が痛々しいので黒ギャルになったら目立たなくなると思ってたが日焼け跡フェチを狙っているのか胸は白いままで意味なかった
豊胸前もD〜Eカップくらいはありそうなむっちりボディなので豊胸して傷跡残したのは勿体無いと思った

169 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:26:41.92 ID:Ko+8O8N40.net
>>66

3枚目の人・・・(´・ω・`)

170 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:25:32.35 ID:9Cs0NQIF0.net
ギャル男もオタクに優しい
気さくなだけカモだけど

171 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:41:40.09 ID:JhwdM0PO0.net
男みてーな顔の骨格だな
でも可愛いからノーチェンジでお願いします

172 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:58:43.70 ID:KSYmCPmEi.net
並木優かと思た

173 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:59:58.40 ID:H6y7hvnR0.net
黒ギャルとか流行してたのもう大昔だろwww
清楚系の方が人気あるから清楚系に切り替わったが

174 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 13:14:04.88 ID:KqbTGnus0.net
ギャルはブス隠し、いじめ防止ツールだからな。
いじめられっこの気持ちがわかるのかもなww

175 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:23:19.06 ID:57FT/FGbi.net
本人達も偏見を持たれる側だから、普通に人として対応してくれるだけだろ
他がオタに対して冷たいだけでギャルが優しい訳じゃない

176 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:26:01.38 ID:u3ykeFG/0.net
>>164
やめれw

177 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:43:21.81 ID:WElK6ksW0.net
AVで見かける黒ギャルは大概優しい

178 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 14:48:19.53 ID:yoa194Re0.net
https://pbs.twimg.com/media/BtCTJi4CAAIq652.jpg

オタクに彼女が出来ない理由

179 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 15:10:14.36 ID:42rfuah00.net
男にクズしか居ないように、女にもクズしかいないわw
現実見ろよキモオタ共w

180 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 17:52:09.21 ID:4/1bP3mdi.net
いきなりどうしたのこの子

181 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 18:03:51.64 ID:jKgleJAH0.net
>>178
フジロックの彼女
もうちょっと髪伸ばしならかわいい

182 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:34:52.45 ID:TE3QSetd0.net
ギャルは俺みたいなもんにも普通に話しかけてくれるよな
人間扱いしてくれる
なんであのころの俺は恥ずかしがって避けてたんだ死ね
同窓会であったときも話しかけてくれたのに
俺のバカバカバカ
死にたい

183 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:41:27.95 ID:TE3QSetd0.net
>>181
このサブカル感がいいんだろ

俺もオタク不思議天然系ぽわわんガールと付き合いたい
あと森ガールとも付き合いたいんだよな
音楽じゃないアーティスト系もいい
オタクの毒舌コスプレイヤーとかでもいいけど
その場合ちょっとぽっちゃりしててもオケ
普通の子とももちろん付き合いたい
ギャルだとこっちが申し訳なくなるから辞退する
あいつらの仲間に自慢させられないもん

184 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:47:39.87 ID:CxvWtwKk0.net
ギャルもヤンキーも単体は優しいんだよ

185 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:14:58.71 ID:TOkuKFye0.net
>>66
くっそwwww

186 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県【緊急地震:根室半島南東沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:28:50.99 ID:1VI7Ac1i0.net
>>66
顔は真っ黒なのにワイシャツはけっこうきれいなのなw

187 : アキレス腱固め(やわらか銀行【緊急地震:根室半島南東沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:29:10.31 ID:fZRBbYUM0.net
>>30
二人分楽しめるやんけ。

188 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:35:27.88 ID:/kodVPs80.net
年下の黒ギャルに「がんばったもんね」とか言われつつイイコイイコされるとマジ勃起する

189 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:42:09.16 ID:yS/cF2AY0.net
>>66
このオチはきたない

190 : マシンガンチョップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:48:45.44 ID:ERWA7KdS0.net
オタクと黒ギャルの組み合わせなんて見たことないし

191 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:53:47.24 ID:dVvGQAZj0.net
>>178
自分も夢をみたいっす!!

192 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 03:06:18.42 ID:MZJ3hHgeO.net
>>164
このくらいだと逆にありだと思えるから不思議だよな

193 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 07:07:51.46 ID:z6m+hjM10.net
>>66
http://mamusoku.info/wp-content/uploads/2014/05/171427.jpg
オレの脳内にスカイハイが流れた

194 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:08:32.08 ID:sOM5Iftr0.net
ひでぇ



29 : スパイダージャーマン(東京都):2013/09/11(水) 21:23:36.51 ID:/a6jOTq+40

●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 & 吉沢 & ジェシカ

http://i.imgur.com/Q25WudE.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg

195 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:29:50.18 ID:WIipWlQM0.net
>>98
50秒

クロギャル 「ずっぽし!」 ワロタww

196 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:31:56.08 ID:D1v5Wu5F0.net
ぁナょナニカゞ女子、キ乙″す。禾厶ー⊂糸吉女昏ι乙<ナニ″、ナレヽ。

197 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:35:10.04 ID:9WjRdnto0.net
>>31
女と喋る機会もないのに勝手な妄想だよな

198 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:41:23.15 ID:WIipWlQM0.net
女としゃべる機会があまりなかったころでも、渋谷とか大阪アメリカ村とか歩いてたら
クロギャルって普通に話しかけてくるからな。

今はオタクは卒業したけれど、当時はまだ多少、ルックスはダサダサだったんだが、
向こうから話しかけてくれて、気のいい女子たちだった。

一度、濃紺のジーンズにヒョウ柄のパーカー来てけっこうアッチ系の人に合わせて
アメ村を歩いていたら、一度、逆ナンされたことがある。でも、内面がオタクで気が弱い自分は
怖くて逃げてしまった。今なら、そのままホテル直行でSEXなのに。

199 : ファイナルカット(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:08:53.03 ID:rEkrJFCL0.net
まあコスプレみたいなもんだしな

200 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:30:50.84 ID:mWUQMmcu0.net
そういやコスプレみたいなもんだよな。

ヤマンバのコスプレ
あと、ギャルの進化系で「着ぐるみん」っていたけど、ピカチュウの着ぐるみきて渋谷とか闊歩してたし。

◆古典スタイル コギャル
http://akb48entertainmenews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_129/akb48entertainmenews/4_9997.jpg

◆標準型 ギャル
http://livedoor.blogimg.jp/sifow/imgs/a/1/a1147c58.jpg       ギャル社長 藤田志穂
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0505/23/news061_4.html ★なぜかITPROでオタクにエールを送る

◆進化型 マンバ・ガングロ
http://www.madameriri.com/wp-content/uploads/2012/02/img091228183200_p.jpg

◆突然変異 ピカチュウ・牛さん・・
http://www.madameriri.com/wp-content/uploads/2012/02/KIGURUMIN.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/25/29/e0149229_21324189.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/005/693/417/c0de490ca3.jpg

完全に同化
http://livedoor.blogimg.jp/polish2006412/imgs/7/8/78583479.jpg

201 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:33:15.61 ID:mWUQMmcu0.net
藤田志穂は起業して、IT系のメディアにもよく登場してたから知ってたけど、
かなり美人で美脚だからよくオナネタにしてたわ。
今見てもタイプ。写真保存しておこう。こんな友達ほしいな

202 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:34:45.62 ID:eGT+YxsJ0.net
な自分たちも見た目で差別受けてるから、ヲタだからと頭から差別せず
接してから自分の価値観で判断するって感じか?

こういうとこはリア充のほうが実は性格悪かったりするからね

203 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:47:29.72 ID:mWUQMmcu0.net
この子ら友達なったら絶対たのしいだろ。
http://www.madameriri.com/wp-content/uploads/2012/02/KIGURUMIN.jpg

あと、ゲイの連中もおもしろい人が多いけど、あの人たちは
職業として話芸を売りにしてるから、サービスで楽しませてくれているだけかもしれんが。

204 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:24:59.35 ID:/PUqrXIei.net
>>203
俺センターGUYやってたけどそのピカチュウの子と付き合ってた事あったよ
学校にも行かずもちろん働きもせず毎日渋谷で遊び回ってたっけな
二人してピカチュウの着ぐるみ着て外人に写真撮られたりしたのもいい思い出w

ピカチュウの友達の牛さんの一人にも手を出したのがきっかけで他の着ぐるみんやマンバギャルともやりまくってたのがバレて
一ヶ月で破局したけどな

205 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:34:47.25 ID:mWUQMmcu0.net
>>204
近しい人登場でびっくり。

リア充うらやましいわ。そういえば、ガチャピンの着ぐるみきたギャル男くんの
写真もあったけど、あんな感じかな?

自分は親が厳しくて田舎で塾通いしてたんでオタク化してきたんだけど
根は勉強嫌いなんで、学校とかさぼってもっと遊んでおけば良かった。

ユーロビートが好きだったんで、その後、ギャルの子らがパラパラ
やりだしたので、多少はそういうの行ったりしてたけど、ギャル男っぽい
恰好じゃなくてもけっこうフレンドリーにしてくれていい子たちだったわ。

こちら、大阪なんで、MAHARAJA大阪にたまに遊びに行ってる。
今年の7月あたりにOPENしたんですよ

206 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:16:07.80 ID:7jyo6la3i.net
>>205
俺も中学の時は真面目なフリしてたが内心ギャルに憧れてたからギャル校と呼ばれる高校に進み
高校入学と同時にはっちゃけた感じ
髪染めて肌焼いてギャル男グループに入りクラスのギャル連中と仲良くなりギャル人脈を広げて
それから毎日家出同然で外泊を繰り返すようになり親も最初は怒ってたが
俺がセンターGUYになった頃にはもう口も聞いてくれなくなったな
マンバギャルを家に連れ込んだ時は汚物を見るような顔をされたよw

207 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:45:27.95 ID:Gxpkz9op0.net
>>204
お前と俺は兄弟というわけだな

208 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:03:46.98 ID:spolToja0.net
でもこれは事実だと思う
学生時代に黒ギャルは居なかったけど、黒ギャルじゃない普通の女にクラスで声かけたら
「誰お前?」って言われたから、逆に言えば黒ギャルは優しいことの証左だと思う

209 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:26:05.64 ID:keThlBUg0.net
>>14
オタク野郎はこんなもん集めて何が嬉しいの?
気持ち悪いから早く死ねよ

210 : フェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:50:52.10 ID:r30u0IEG0.net
かわいいなぁ

211 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:36:23.62 ID:t/0Q4Eig0.net
>>161
バイクや車ヲタが独演モードに入ってもバカにせず聞いてくれて
おめーすげーなと言ってくれるおw

212 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:39:44.79 ID:6c+JZfjQ0.net
デブの黒ギャルのAVあったら教えろください

213 : キャプチュード(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:42:00.99 ID:yYgo3eATO.net
絶滅危惧種

214 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:44:20.93 ID:/JBIIZqy0.net
リーマン予想:黒ギャルの乳輪は大きくてピンク

215 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:50:55.39 ID:xfP0vE9K0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5267906.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5267907.jpg

216 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:55:03.86 ID:abKuh0mT0.net
オタクはもっと自分を客観視しろ
お前らがブスを叩いている以上に周囲からは嫌われてるんだぞ

217 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:58:03.09 ID:NdRBGMnu0.net
単にギャルはコミュ力高いからってだけだろ
実際俺も年下のギャルに普通に話しかけられてビビった覚えがある

218 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:04:17.37 ID:/kC6Xbsc0.net
最近は別冊漫画ゴラクでやってる「はぐれアイドル地獄編」にハマってる

219 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:05:22.68 ID:/kC6Xbsc0.net
「はぐれアイドル地獄変」だったわ、誰も聞く気ねえだろうけども

220 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:08:15.39 ID:abKuh0mT0.net
お前ら身の程を知れ
https://pbs.twimg.com/media/BtCTJi4CAAIq652.jpg

221 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:09:45.70 ID:xE5bCpSZ0.net
黒ギャルは総じて落ちこぼれでブスが多いから
幼少期から人間以下の扱いを受けてるので、それに慣れているせいか
オタクのような頭おかしい連中にも態度を変えず接することができる
日頃糞虫扱いされているオタクには、それが優しく思えているだけ

222 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:18:03.59 ID:VxajqiyI0.net
どちらにせよ子汚いすな

223 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 15:09:25.38 ID:ygmuU7R10.net
小汚い雰囲気を醸し出してる黒ギャルが「美白にめざめました」とか言って
白ギャルになると、お前らが大好きな天使みたいになる。金髪で色白できつめのメイク・・。

224 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 19:46:22.28 ID:DDJ3uw0H0.net
ってか、天然物は現存してるのか?

総レス数 224
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★