2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が嫌う男 女「自分の時間大事にする奴。絶対打ち解けられない。」

1 : アンクルホールド(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:04:31.73 ID:RNAEdl730.net ?PLT(14001) ポイント特典

【1位】まず第一に自分の時間。マイペースな人(31票)

・「『自分だけ良ければいい』という考え方が無理」(20代女性)
・「自分にこだわりが強いとちょっと引いてしまうし、絶対打ち解けられないと最初から思う」(20代女性)
・「人に合わせたり、なにかを優先できない人とは一緒にいれないから」(30代女性)

【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人(30票)

・「彼女の前に女友達自体がいないんじゃないのか……?」(20代女性)
・「あまりにも恥ずかしがり屋だったり、消極的なひととは一緒にいても楽しくなさそうだと思ってしまいます」(20代女性)
・「もしも付き合っても、つねに煮え切らない態度にイライラしそう」(30代女性)

【3位】自己中心的で、周りへの気遣いができない人(22票)

・「人間関係の基本。百歩譲って芸能人バリのイケメンなら許すけど、普通に俺様キャラは引く」(20代女性)
・「一緒にいるうちに我慢の限界に達して発狂しそうだからやめてほしい」(20代女性)
・「何を勘違いしているのか、偉そうな態度や自己中発言にはうんざりだし、ガキですね」(30代女性)

彼女がほしいのに、できなくて悩んでいる男性に限って、女性から「ありえない!」と思われている特徴があるようです。
まずは今の自分と向き合って、好印象を持ってもらえるような男性になれば、解決するかもしれません。

http://news.livedoor.com/article/detail/9165144/

2 : キドクラッチ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:05:16.09 ID:THhkb2Rl0.net
こじつけたい事をアンケートと称して記事書くのやめない?

3 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:05:44.74 ID:qn4PjKhi0.net
こういうのって、大抵発言者にブーメラン返ってるよね

4 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:05:57.48 ID:i5dmRwjr0.net
ま〜ん♪(笑)

5 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:06:48.31 ID:J283MIOj0.net
過干渉の奴とは打ち解けられない

6 : バックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:06:50.66 ID:VSP1vuHi0.net
つ鏡

7 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:06:56.53 ID:wBYO0YNu0.net
> ・「『自分だけ良ければいい』という考え方が無理」(20代女性)
これブーメラン以外の何者でもないだろ

8 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:06:58.22 ID:WtpQrd4F0.net
注文が多くて過剰に気を遣わせて長時間一緒に居ると疲れるから仕方ないだろ

9 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:07:12.14 ID:H5xdXonk0.net
そんな女いらんわw

10 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:07:18.65 ID:mPt7C2sT0.net
あたしのことを考えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 : ダブルニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:07:33.10 ID:2K6wo1uE0.net
2は当然ATMのコピペなんだろうな?

12 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:07:54.26 ID:diZuu8AC0.net
俺は書斎を作るつもりだから、しっかり当てはまるな。

13 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:08:22.19 ID:bBMWRamQ0.net
全部当てはまりました、てへぺろ(・ω<)

14 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:08:38.92 ID:hFBl9cv90.net
気を遣いすぎるやつもうざいよ

15 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:09:03.28 ID:MVejfJ+F0.net
それ自分の事じゃないのか?

16 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:09:15.17 ID:LgU9QAGU0.net
やだなぁ自分が第一って女のことじゃん

17 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:09:19.70 ID:ktCBxq8t0.net
これ全部、女のほうが普通に当てはまるよな

18 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:09:35.69 ID:BzLY7ssJ0.net
こっちに合わせないなら死ねや

19 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:10:23.79 ID:nh9Cg3yN0.net
全部独身女にも当てはまるから笑える

20 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:10:28.28 ID:QbybT3y/0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また女が自分の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

21 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:10:35.19 ID:wBYO0YNu0.net
私の話を聞いて
私の感情に同調して
私を楽しませて

この要素のない女からなら>1の話を聞くわ

22 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:10:37.20 ID:FF3PA3on0.net
女って趣味を持たない人結構いるよね。

23 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:10:45.99 ID:6Fk+OLPO0.net
>「人に合わせたり、なにかを優先できない人とは一緒にいれないから」(30代女性)

ブーメラン過ぎる

24 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:11:11.81 ID:UBRgXFFd0.net
ん?

25 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:11:51.45 ID:4EH2m2890.net
おまえらの昼食代わんこいん

26 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:13:02.56 ID:VhFITrky0.net
この手の記事は頻繁にあるけど絶対取材もアンケもしてないだろ

27 : キャプチュード(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:13:13.24 ID:xLXbbsB30.net
マジで女嫌いになりそう

28 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:13:37.15 ID:hFO6CLWS0.net
自称医療関係のパチンカス女だな

29 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:14:11.50 ID:+4X7efUw0.net
>>22
俺も趣味がなくて困ってる

仕事忙しい

30 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:14:52.21 ID:n0t/4Q6o0.net
1位と3位は上手くいくかは別として、モテるだろ
周りに流されまくりな奴より、自己中の奴の方がモテてる気がする

31 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:15:35.31 ID:OM4uZxIS0.net
 
基本的に、自己中心的の馬鹿女が何を言うか・・・。

32 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:15:59.10 ID:5dRHJz610.net
サーーセン

33 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:16:08.92 ID:AJ+6nTZt0.net
【1位】まず第一に自分の時間。マイペースな人(31票)
・「『自分だけ良ければいい』という考え方が無理」(20代女性)
・「自分にこだわりが強いとちょっと引いてしまうし、絶対打ち解けられないと最初から思う」(20代女性)
・「人に合わせたり、なにかを優先できない人とは一緒にいれないから」(30代女性)

これまんま女に当てはまるだろ、同族嫌悪といったところか

34 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:16:38.96 ID:u6WxtPr00.net
>>1
女性を男性に変えても通じるだろw

35 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:18:15.61 ID:LDLYNQNA0.net
【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人
めっちゃ好物ですぞwwwこれで色白ヒョロガリ性格穏やかですねなら融合したいはwww(^ゝω・)

36 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:19:05.72 ID:oya/DIWG0.net
無理に打ち解けてもらわなくて結構ですよ^^;

37 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:20:25.08 ID:s/4r7Qmt0.net
慶應の俺も青山のブス共と合コンしたらホイホイついて来て困ったわ

38 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:20:25.79 ID:jXzLeTif0.net
結局※よ
趣味に没頭するイケメン←ステキ!
趣味に没頭するブサメン←キモい!

39 : フェイスクラッシャー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:20:38.04 ID:j9+0HWCj0.net
同じ意見同士だと事故が起こるのにな

40 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:21:03.84 ID:8iNG4Owf0.net
女遊びを散々やってきて色々と経験して>>1のような女の嫌な部分に嫌気が差し、最終的には価値観を分かち合える男に走る人だって沢山いるんですよ!

41 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:21:28.23 ID:6kOVy4I30.net
単に相手の男がお前に惚れてないだけだからw

42 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:22:04.52 ID:6PFJr7Lo0.net
これはひどい

43 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:22:14.12 ID:pRx1xeT+0.net
すべて当てはまる俺w イケメソで良かったわ

44 : リバースネックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:22:36.17 ID:nnFQFJ5p0.net
とりあえず30のオバハンの意見はスルーで

45 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:25:52.48 ID:weCxrzc30.net
相手が打ち解ける気が無いのに 

46 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:28:04.32 ID:VZfThSjm0.net
25までは許す 

47 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:28:11.62 ID:5XoXF18m0.net
一位から三位まで独占余裕

48 : 河津掛け(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:30:37.56 ID:mbD47QtX0.net
まいどお馴染み自己紹介です

49 :名無しさんがお送りします:2014/08/20(水) 16:38:10.02 ID:whdyIL3sr
私女だけど

自分の時間を大事にしない相手だと無理だわ、自分が一人が好きだからな
休日は一日の大半を、自室で一人で過ごしたい
メールの返信をせがまれるのも嫌、
携帯には3回に1回くらいしか出ないし、メールも3日くらい待てないやつは論外

50 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:31:54.85 ID:K61EEVL90.net
30代の意見がアドバイスになると思うのをそろそろやめませんか

51 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:32:31.58 ID:VCt2fPRh0.net
場合によるけど全部女にも当てはまって笑った

52 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:32:32.07 ID:3rz2uNz40.net
ミザリーの男版が理想とは…

53 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:32:54.78 ID:PLWb6FKP0.net
なるほど総合すると

『アタシの時間を第一に優先して行動して話かけるとか気遣いをしつつも、自分じゃなくアタシを優先する男じゃなきゃ嫌!』

ってことか。

俺は限界だと思った

54 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:33:09.65 ID:YONqMGbH0.net
偉そうに店員に怒鳴りつける人…はどちらかというとモテてるよなw
質はともかくたいていは女連れ

55 : エルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:33:17.77 ID:ODmu3It50.net
自分が良ければそれでいいという考えは男じゃない等と母ちゃんにボロクソ言われたから絶縁した

56 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:33:44.71 ID:8oMqu/9g0.net
【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人(30票)

57 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:34:57.22 ID:sMxdlkEq0.net
鏡見ていってるのかこれ?

58 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:37:11.58 ID:tCzH+hyL0.net
一位ってのはいつでも良いものだ

59 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:37:37.32 ID:h+GAlBRs0.net
何で女の都合に合わせて生きなきゃらならんわけ
バカバカしい

60 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:39:34.14 ID:8s+ERyS10.net
全部イケメンや俺様DQN当てはまるじゃねえか。そいつらみな彼女連れて歩いてるけど。
要するに>>1は キモメンはこき使ってやるから言うこと聞けや って言いたいだけだろw

61 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:39:46.26 ID:MkToPUTX0.net
2ちゃんしてると女のことなんてどっかいっちゃう!

62 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:40:22.44 ID:iOARp35s0.net
自分はあわせないくせに

63 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:40:27.11 ID:iwSGXsiC0.net
(20代女性)ってwww
架空の職種とか書くの面倒くさくてやめちゃったのかよwwwww

64 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:40:44.08 ID:H2NXk9BT0.net
女が何かを一緒にやろうって言い出す時は99%自分本意で、自分の満足のために男を手伝わせたいだけ。

65 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:42:09.11 ID:33bYk/vb0.net
少子化が加速するのは男がヘタレて女が我慢出来なくなったから

66 : クロイツラス(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:42:46.86 ID:Ia8a5WAM0.net
付き合った以上男は全てを犠牲にして女に尽くすのが当たり前
と本気で思ってるからな

67 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:45:27.39 ID:q3Mb+57A0.net
相手に受け入れられたいと要求するうちは男女ともに幸せになれない自業自得

自分を受け入れられたい、相手に自分のこんなところを受け入れて欲しいっていうのは
相手の支配下に入りたいっていう、奴隷志願

受身で受動的で周囲の決められたシステムの運営しか出来ないのでフレキシブルな決定が出来ない人間は
仕事も結婚も搾取され続ける程度の人間

こういう女がいいこういう風に優しくされたいこんな女を支配したいって願望があるうちは
ママを探してるのと一緒

68 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:48:48.04 ID:5XoXF18m0.net
どうせ気使われなきゃ女扱いされないデブスが答えてんだろコレ

69 : 超竜ボム(香川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:49:38.94 ID:6At/Ijoq0.net
今の男って自分の時間を優先させるやるが多いのではないのか
特に20代の若い世代はその傾向が強いと思うが
バブル世代とかは馬鹿みたいに女に尽くしまくってたんだけど
それよりは自分の時間を優先させた方が遙かに良いだろう

70 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:53:05.13 ID:Wf7tehl50.net
>・「自分にこだわりが強いとちょっと引いてしまうし、絶対打ち解けられないと最初から思う」(20代女性)
「絶対に打ち解けられない」とまで言うとは
なんてこだわりの強い女だ

71 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:53:38.29 ID:NVjhE8Z70.net
パーフェクトに当てはまりました

72 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:54:22.41 ID:1O3oWFVo0.net
小保方、中川と30代の女のキチガイぶりが目に付く

73 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:54:26.70 ID:4807OVz+0.net
「彼女の前に女友達自体がいないんじゃないのか……?」(20代女性)
「何を勘違いしているのか、偉そうな態度や自己中発言にはうんざりだし、ガキですね」(30代女性)


まさにおまえらw

74 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:54:47.61 ID:W2dQhwuMi.net
※でもイケメン金持ちなら許す

75 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:54:58.26 ID:kvA3w4VTi.net
>>1
その程度のつまんねえ女だからまともな男が寄ってこないだけじゃないっすかねー

76 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:55:05.78 ID:eZdcQ8p60.net
女「結婚しても自分の時間を大事にしたい(キリッ 」

77 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:56:42.95 ID:qaPq0Euf0.net
>百歩譲って芸能人バリのイケメンなら許すけど、

結局これが答えだよな

78 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:59:20.34 ID:HrewjS9Y0.net
「自分の股間」に見えた

79 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:01:32.88 ID:PmFZm5NU0.net
こういうアンケートはウラを見ると全部一緒
とにかく楽したい
相手に決めてほしくて、その上で自分の希望を汲み取って欲しい

80 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:02:40.25 ID:brTtD3dz0.net
こう言う記事一生懸命引っ張ってくるやつは何がしたいの?
女がめちゃくちゃ憎いとか?

81 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:04:17.07 ID:hCXlFiV80.net
これ全部女にあてはまるだろ。

82 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:05:14.29 ID:OKfMy+FE0.net
気を使って彼女出来て結婚なんてしたら一生気を使う人生じゃん

気を使わなくてもいい人と結婚するのが一番

でも、結婚しないことが一番だと結婚してから気づいた

83 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:05:43.75 ID:VfFvhN7s0.net
>>1
全部自分らのことじゃん

84 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:06:23.08 ID:brTtD3dz0.net
女に当てはまるとかじゃなくて男女問わずこういう人間が嫌われるんだよ
男の嫌いな部分とかってアンケートじゃないし

85 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:06:38.27 ID:eZdcQ8p60.net
>>81
自己中心的だけど、そこを我慢して気を使ってるだろ
だからこそ、気遣いせずに堂々と自己チューかますのが許せないんだろ

86 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:07:09.04 ID:MkToPUTX0.net
話掛けようとしただけできゃー!!いうくせにw

87 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:07:43.35 ID:3rz2uNz40.net
>>1
何でか分からんけど、夫の鉄道の模型を捨てた女のコピペ思い出した

88 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:08:38.13 ID:qRsF62GXi.net
つまり、鏡を見てるのが嫌と

89 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:09:43.28 ID:wmnYYJSM0.net
死ねばいいのに

【3位】自己中心的で、周りへの気遣いができない人(22票)
そのままお返しします

90 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:10:10.30 ID:+K4FtyNS0.net
この手のアンケートは回答している方の内面性が回答から裏読みされるということに多分気がつけない緩い人なんだと思った

91 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:10:14.81 ID:VLGVwyL00.net
性格なんてどうでも良い
頭の良い奴は楽、馬鹿は苦労する
これだけだ

92 : クロイツラス(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:10:48.39 ID:Ia8a5WAM0.net
反論してるのは女か童貞だろうな

93 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:12:54.04 ID:6awz1e6p0.net
これって受け身の自分をおもてなししてくれって言ってるだけだろ。
こういうこと言う女はつまらないだろうな。

94 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:15:12.37 ID:KgGa+o1Ri.net
自分の時間ばかり気にしてる公務員がもてるじゃないか?どういう結果だ?

95 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:16:07.46 ID:uUwLXj1gi.net
【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人(30票)

これ、完全に俺のことだけど結婚できてるで

96 : アイアンクロー(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:16:42.41 ID:KHzRWHHH0.net
自分の時間を作るのはお互いのためだと思うが

97 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:16:51.59 ID:TjIO5QJa0.net
自分の時間か。こっそり浮気とか表向きのウソのほうがイカンと思うけど

98 : マスク剥ぎ(青森県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:17:07.33 ID:GHTwp0KN0.net
>>88
私(女)中心じゃなく、自分(男)中心で考えるのが許せないとか
自己中心的な女からすれば当然の思考さ

99 : 毒霧(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:19:17.10 ID:9wvhq6lu0.net
男はしばしば一人になりたいと思う。
女も一人になりたいと思う。
そしてその二人が愛し合っているときは、
そういう思いを互いに嫉妬するものだ。

        ───ヘミングウェイ

100 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:21:14.41 ID:0cCoi55j0.net
マジでこれだから
他人と一緒に長年暮らすというのは大変だよ
相手の親の悪口は超NGなので注意

101 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:25:45.48 ID:wupany1Y0.net
自分の時間は大事
同じマンションの一階から四階はワンルームだから、そこに自分様の部屋借りた
子供ふたりのいるから煩くてたまらない

愛犬のミニチュアダックスをその部屋に連れていきまったりするのが至福の時

102 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:40:46.54 ID:ayTK0IGXi.net
調子のんなよ女子

103 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:40:55.16 ID:XHS+fdtW0.net
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
そもそも痴漢冤罪なんて無い
女が不快に感じればそれは痴漢なのだから、疑わせてる時点で痴漢成立してる。
女が不快に思えばセクハラ
女が不快に思えば痴漢
女が不快に思えばレイプ
これが当たり前
もちろん男尊女卑の激しい世の中だけどね。

104 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:43:50.91 ID:z9CrENE+0.net
>>27
捏造鵜呑みにするとかバカ丸出しだな

105 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:45:19.25 ID:ayTK0IGXi.net
恋愛であっても計算が入るからな

106 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:46:15.62 ID:88m/paRc0.net
3位だけはわかるが1位と2位はいいだろ

107 : ナガタロックII(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:48:44.21 ID:o5iIzoJa0.net
他力本願極まれり

108 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:49:54.55 ID:ayTK0IGXi.net
せいぜいできるのはセックス売り
それだけでここまで調子にのらせてる男子陣も男子陣だけどな

109 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:50:11.54 ID:580jg+oVO.net
なんで人の邪魔をしたがるのかね女は

110 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:50:12.13 ID:pfKF8C850.net
遠回しにお前なんか興味ねーよ、鬱陶しいんだよ
って言ってるのを女が勘違いしてるパターンだな

111 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:50:12.17 ID:+AwLb8Ev0.net
ライブドアの記事を書いてる、まんこは絶対モテたことない
妄想チンポの記事ばかりw

112 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:52:56.82 ID:ByUUbEo60.net
>>1
もういいですwww

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:55:43.68 ID:ZWdELfFS0.net
これ見ると、自分の時間を大事にする人が嫌って言ってるわけじゃないよね?

自分勝手な人が嫌って言ってるよね?

114 : 16文キック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:55:55.34 ID:RQ9KNoAq0.net
基本的な人間関係が構築できなければ彼氏彼女をつくるのは難しい

とは思うわ 男女関係なく

115 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:56:17.47 ID:Z7FDMrBU0.net
>>1の意見を聞いて、女に合わせすぎると
「自分をもっていない」とか「やさしすぎる」
とかいう理由で振られるから、自分でやりたいようにやるのが
一番。それで振られれば本望。自分を演じて振られるよりいい。

116 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:56:34.06 ID:eqPue3Lw0.net
クズ女は全員エボラで破裂死しろ

117 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:57:09.45 ID:Hr4XyXIT0.net
自己中が自己中を批判してる(´・ω・`)

118 : かかと落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:57:23.15 ID:3PFb1+lnO.net
>>103
まさにこれ
権利権利叫ぶくせに引き換えに負う義務となると女だから免除とか言い出す

119 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:58:38.36 ID:4PlfklSw0.net
こういう記事でまねする男も多いと思うけど
いつもまったく逆だろうって思う
今回もそれ
何だろうねこういう男壊し記事みたいの

120 : マスク剥ぎ(青森県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:01:40.11 ID:GHTwp0KN0.net
>>113
女である自分中心に考えない男が嫌って言ってるんだよ
女である自分が自分勝手であることまでは否定してない

121 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:03:26.39 ID:EGpmngkO0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

122 : 膝十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:05:42.69 ID:yxSltCy30.net
女って本当に馬鹿

123 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:15:14.31 ID:eQcHsWNG0.net
女はキチガイだからな
グイグイと引っ張れば強引な男は嫌いというし
ならばと彼女の意見を優先しようと、彼女の思うとおりにしてやれば意見の無い男は嫌いというし
全部が全部その調子
女は自分の方を男に合わせる気なんて最初から無い

124 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:18:36.14 ID:Ca2bVHlY0.net
俺は自分の時間が最優先だし他人のために絶対金使いたくないしで女とは絶望的に相容れないな

125 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:19:27.47 ID:TjIO5QJa0.net
そして男は浮気する 若い女に

126 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:20:57.08 ID:kMLgNItj0.net
所謂サゲマン女の意見だな こういう女が男を駄目にする

127 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:22:23.95 ID:yHaW78Xj0.net
全部オマエのことだろバカ女で終了じゃんw

128 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:22:31.76 ID:/N/bH/dv0.net
自分の時間大事にして何が悪いんだって女だけど思うが。
ほんと女ってめんどくせぇ。
男に産まれたかった。

129 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:27:08.09 ID:4peFvLR50.net
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

130 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:29:25.34 ID:gSpjZfF80.net
自分に無いものを持つ人間を妬むと同時に自分が持っていないものを相手に要求するという無茶ぶりだ
真面目に相手しようとすると詰むね

131 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:29:37.53 ID:TjIO5QJa0.net
どうせ年収とかそうおいうので選んでてトキメいてないんだろ こういう人

132 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:36:22.64 ID:6gkaVzt30.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

133 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:40:03.22 ID:mxYnjr/O0.net
女って死ぬまで幼稚だから1人で探究したりする趣味を持てないし、独りでの行動が出来ない

134 : 超竜ボム(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:40:57.80 ID:3ApXuLfP0.net
かわいくて優しい子にはそんなことしないから大丈夫ッス

135 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:41:55.26 ID:jMUn2q8V0.net
男も女が自分の時間大事にする奴捨てるよ
友人は女友達大切にして男から振られてるんだけど40近くにもなって友人との約束優先とかアホかと思う

136 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:41:55.85 ID:MOFYjQBb0.net
>>133
1人行動は大好きだわ。
けどそれをやると、周りの女に叩かれる。

137 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:42:44.87 ID:TjIO5QJa0.net
ぜってーこういう人って悪い人にころっとだまされるよね

138 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:42:55.06 ID:jMUn2q8V0.net
>>136
そう思い込んでるアホ女多いよな
そこまでおまえに興味ないのに、一人アピールでもしてるんだろ
黙って1人行動すら出来ないバカ女

139 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:43:47.30 ID:jMUn2q8V0.net
>>131
言っとくけど、その年収を女のために使える奴がモテる

140 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:44:18.25 ID:VyuG5KzU0.net
男をどうこう言う前に、臭いマンコでも洗って反省でもしておけ

141 : シャイニングウィザード(高知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:45:32.32 ID:ETIVo95P0.net
男は奉仕しろってことか

142 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:46:00.68 ID:MOFYjQBb0.net
>>138
1人行動してるし。糞男

143 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:47:02.03 ID:jMUn2q8V0.net
>>142
なんで叩かれるほど人に言いまくってんのや
バカ女丸出し

144 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:47:50.23 ID:MOFYjQBb0.net
>>138
興味があろうとなかろうと、とりあえず叩くのが女だから。それぐらい知っとけ。

145 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:50:30.40 ID:zYfDy+9J0.net
我はまんこなり!敬え!称えよ!ふははは!

146 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:50:48.82 ID:mxYnjr/O0.net
自分の時間ほど人生で大切なもの程ない
孤独な時間でこそ人の精神は成熟するんだよ
セネカだってどれ程自分自身の為の時間が貴いか言葉を尽くしている

女には死ぬまで理解出来ないだろう
人生の大半を恋愛や噂話やファッションなどと言う無益なものに費やして死んでいく

147 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:50:57.06 ID:Lj8kFeX80.net
その習性って貧乏人と貧乏地域に見られる
ようは常にイライラ(金ないし何もできないし)で周りに噛みつく女

148 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:51:09.63 ID:l+PP4EUD0.net
本当はずっと一人でいたいけど社会的体裁のために仕方なく付き合ってる男ってかなり多いよな
3割くらいか?

149 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:52:37.19 ID:jMUn2q8V0.net
>>144
2ちゃんのおまえら全員女だったのかよw

150 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:53:04.34 ID:9jerCNVAi.net
楽しませてもらうとか、お客様側かよ。

151 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:53:24.91 ID:jMUn2q8V0.net
>>146
家から出もしないのに詳しいけど何で?

152 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:53:51.30 ID:Lj8kFeX80.net
都心あたりのファミレスに居てもひとり者からかう女(男)はまず居ない
貧乏地域で一人ファミレスに居た日にはバカ女(男)がかならず絡んでくる
そんで変な女が色目使って誘いやがるw私でどうよ?とw

153 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:54:31.15 ID:jMUn2q8V0.net
>>152
アメリカのBBQスレかよ

154 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:54:56.99 ID:sDA8vov80.net
ごめん俺既に彼女持ちなんで(完全勝利)

155 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:56:50.97 ID:ME37JyuGO.net
>>136
俺一人で行動アピールするとかっこいいとかかわいいとか言われるよ?

156 : クロイツラス(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:59:34.22 ID:qx6eZfhhO.net
結婚して嫁にオナニーを妨害されるようになると逆に嫁に対して性欲なくなるんだよな。
悪循環だと気づいてほしい。
気づかないふりも必要。

157 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:02:48.13 ID:8u0WGYC80.net
寝室は別々

これができなきゃチミ達は家畜同然だ

158 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:05:16.06 ID:mxYnjr/O0.net
>>136
そういう所が幼稚なんだ女は

159 : ショルダーアームブリーカー(青森県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:06:42.12 ID:TQoeTyBZ0.net
全部当てはまるし、彼女居た事無いからこれは当たってる。

160 : エクスプロイダー(高知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:06:56.41 ID:yPrW/Tqk0.net
まとめると女は自分のことしか考えてない。
以上

161 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:11:03.79 ID:vsL6V4+w0.net
こういうタイプは遠距離恋愛だとうまくいくです。はい

162 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:15:07.61 ID:KJmvuE+M0.net
ほんと女は朝鮮人脳だな

163 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:20:37.66 ID:aBr2Omt4i.net
>>1
>・「『自分だけ良ければいい』という考え方が無理」(20代女性)
>・「自分にこだわりが強いとちょっと引いてしまうし、絶対打ち解けられないと最初から思う」(20代女性)
>・「人に合わせたり、なにかを優先できない人とは一緒にいれないから」(30代女性)

まず、自分が同じようなこと言ったことないか、考えてみればいいんじゃないですかねぇ…

なんで女って自分を客観視できないで、他人に文句つけるの?
あたまの病気なの?

164 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:21:17.83 ID:y+xYe2CB0.net
女ってのは自分の事だけを考えてもらえればそれで満足なんだろ

165 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:21:53.75 ID:T7ECKKdS0.net
これ答えてる女自体が当てはまってるブーメランだな

166 : アンクルホールド(山形県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:24:16.05 ID:wJr2OOmn0.net
もう最近はこんなの見ても「ふーん、だからなに?下らねえ」って男の方が多いだろ
女が調子に乗りすぎて女の価値が下がってるの気付いて無いのか?韓国と一緒だなw

167 : テキサスクローバーホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:25:06.67 ID:CYGHipjxO.net
男は自己中だからすぐ犯罪するし戦争もする

男は産まれたらすぐに女性ホルモン打つべき

168 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:27:59.75 ID:HRmIg/JU0.net
まーんまーんまーんwwwwwwwwwww

169 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:28:08.71 ID:Lj8kFeX80.net
バカ女の言うことは全部無視でいい

170 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:33:15.60 ID:fvpoV+1P0.net
>>29
レゴやろうぜ!

171 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:34:33.21 ID:3sZdVcxRi.net
で、ライトはつく?

172 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:37:52.92 ID:04p9VNPn0.net
こういう記事書いてる奴

173 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:38:15.42 ID:vZhIuuWCi.net
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

174 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:39:09.22 ID:lZwK/ArD0.net
完全に1位のやつや

175 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:40:20.63 ID:Q1JL7jEui.net
なぜこういうアンケートに出てくる女は皆性格キツそうなのか

176 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:43:31.64 ID:kIc01UYGO.net
ようするにクンニをやれって事だろ
任せろ
俺はクンニ大好きだから

177 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:44:35.64 ID:dC8Vg65r0.net
自分から話しかけようとしない?そりゃ、興味を惹かれない女になんて話しかけないわ。

178 : フェイスクラッシャー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:44:40.77 ID:j9+0HWCj0.net
女っつーのは(女っつーのは)

179 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:45:22.67 ID:PLwCGGNt0.net
マイペースなイケメン→

180 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:45:27.97 ID:wbhASn3i0.net
女は男を都合よく使いたいからだろ

181 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:45:50.55 ID:Hj/N6Ord0.net
自分を優先しない男は嫌いだけど自分は自分を優先するブスどもめ

182 : リバースパワースラム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:47:45.10 ID:sCPzzhg60.net
※ただしイケメンは除く

183 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:48:26.62 ID:kIc01UYGO.net
クンニは次第に匂いが変わってくるんだよな
俺は意地でも耐えてやる

184 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:51:26.84 ID:poKB1Ejo0.net
たしかにコダワリが強い小うるさい男って、バカじゃねえのって思う

185 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:52:58.99 ID:8zx3aIE4O.net
男女の人口比が歪になれば
少ないほうが圧倒的に優位に立つ
現代では日本人女性全てがお姫様なんだよ

186 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:53:05.68 ID:kIc01UYGO.net
クンニ耐久8時間レースなら優勝する自信がある

187 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:54:20.98 ID:AZ2Yt43F0.net
女目線、女中心主義、女優先

ウンザリなんだよ雌犬ども
調子に乗りやがって、今に酷い目に合うよ。

弱っちいくせにデカイ態度するなよ。

188 : 32文ロケット砲(長野県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:01:42.97 ID:ZPmgwHRu0.net
最近はメンドクサイ女ばっかりだな

そりゃ少子化も進むだろうよ

189 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:07:56.80 ID:ayTK0IGXi.net
>>175
女子はそれがデフォだからでしょ

幸せとかいう強迫観念に取り憑かれつつ
それを他者や環境から得られるものじゃないことを理解しない

190 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:08:25.15 ID:3Ao8Ncx60.net
俺ブサイクで良かったわ
女より金と時間のほうが余程大事だし人生の幅も広がる

191 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:09:36.34 ID:Z0JUvuXU0.net
そうかサビ残全くしないから俺はモテないのか

192 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:12:42.83 ID:ayTK0IGXi.net
女金かかるし
まじで年とって夫婦で金なくてとかやってけんだろ

子供だけでいいんだよ
子供なんて金かからんし

193 : マスク剥ぎ(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:12:59.48 ID:ulQbZ/Ml0.net
他人の金と時間を平然と浪費できる女が信じられんわ

194 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:13:49.28 ID:KFq8Umbhi.net
クソアマは無視でよろしw

195 : 閃光妖術(福井県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:15:05.44 ID:obLEtN/b0.net
ネトゲやりたさに彼女を冷たくあしらう知り合いは
モテすぎて女を欠かしたことがないらしいんだが

196 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:15:33.83 ID:IQQJ368H0.net
鏡見て自分に言い聞かせてから言えよ
厚顔無恥な女ばかりだな

197 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:16:29.85 ID:1VWdeZE20.net
女は選ばれる側であることを自覚しろ

198 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:16:50.79 ID:4GnbnNSD0.net
おおっ、まさしく俺だ。
俺の見たては正しかったわw

199 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:18:58.44 ID:4oPvk+rFO.net
コレってつまりは奴隷じゃん
昂然とパートナーに絶対服従を強いるとか
野郎の性犯罪者とメンタル大差無ェじゃん

200 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:18:59.68 ID:hWWLbXQF0.net
自分が大事な男が結婚なんかするわけがない

201 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:21:51.18 ID:ayTK0IGXi.net
>>192
なんで代理母ビジネスくると思うんだよ

売春だけじゃなくてそこまで女子の役割をビジネス化できれば
現状の不条理を一掃できる

202 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:24:25.99 ID:PmvDy1MS0.net
そして女は自分の時間を大切にするのであった

203 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:47:23.36 ID:44nBlj/R0.net
女は男のために料理を作り
男は女のためと言い訳しセックスを頑張る

204 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:48:41.26 ID:atAFjf3+0.net
え〜!!俺、自分の時間が一番重要なんだけど・・・

205 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:52:44.39 ID:qHoN8XZ80.net
これを全部真逆にすると世の中が見えてくるね。

206 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:56:03.18 ID:ghfsATbn0.net
特大ブーメラン

207 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:58:39.29 ID:d1r1uL7p0.net
自分の時間が大事と言わせてしまう女が悪い
言い替えれば一緒に居たくないって事だからな

208 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:10:16.81 ID:44nBlj/R0.net
>>204
彼女がほしいのに悩んでるんじゃなかったら普通だが

209 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:12:10.48 ID:UDHnkGt00.net
男はこういう自己主張ばかりの女を嫌ってるから問題ない

210 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:15:07.17 ID:ayTK0IGXi.net
>>209
同じだから遅かれ早かれだよ
結婚してから厚かましさに気づくだけ

211 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:18:55.88 ID:Cw3zK4vV0.net
女は自分と同じ性格の男を嫌う

212 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:25:03.10 ID:YgXIR2rs0.net
女もね35歳を超えたらもう
全男性から「ババアどけ死ね」と蔑まれるだけよ

せいぜいほざいとけ

213 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:26:31.35 ID:s1HutI2RO.net
>>1
自分の時間を犠牲にしてまで嫌々女と付き合う理由が分からない
彼女と遊ぶのだって趣味の一つみたいなもんだろ?

214 : ジャンピングカラテキック(福井県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:27:20.02 ID:grPd1jKX0.net
自分の時間を私に使えってことか?

215 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:37:14.39 ID:e96VPBlk0.net
要約すると「私をお姫様扱いして」

216 : 閃光妖術(青森県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:50:15.84 ID:027IjvkC0.net
内向的な人間ほど一人の時間を重要視する
女は外向的性質なのかもね

217 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:51:48.52 ID:l0/OAOSn0.net
また男叩きか……

218 : ダイビングヘッドバット(東海地方)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:54:56.38 ID:frCweXJbO.net
自分の時間なんて忙しい人だけが言う言葉であって、それ以外はただの言い訳だろ
独身でそんな事言ってる奴は社交性ゼロなのは間違いない

219 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:55:13.45 ID:Dm3Fm96o0.net
打ち解けるつもりなんぞねえよ
死ね

220 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:55:37.60 ID:qufMZbdo0.net
なんだよ、ブスほどなんだかんだと注文つけるなwあほらし

221 : 閃光妖術(青森県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:56:03.97 ID:027IjvkC0.net
そして女は大衆的であり、物事を突き詰めることがない
適当、いい加減、なあなあ、感覚的。
細かいことを言うときは自分のため。自分が気に入らないときだけ。
女にプロフェッショナルがいない所以。

222 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:01:20.44 ID:V+Sf/x+G0.net
一言で言えば構ってくれないからってことだろ
わかるわ

223 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:02:47.65 ID:d1r1uL7p0.net
自分の時間よりセックスしてる方がいい
お前らはオナニー優先なんだよな

224 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:05:15.43 ID:ayTK0IGXi.net
>>219
その通りやつらの打ち解ける=自分のプランに従わせる

225 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:06:05.87 ID:fqh/vJKm0.net
俺一位だけど女が勝手によって来るはwww
女と一緒にいてもくそつまんねーから彼女つくらないけどなwww

226 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:07:22.21 ID:lVU4bNsh0.net
女友達どころか友達がいないんですよね

227 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:07:32.04 ID:ayTK0IGXi.net
セックスめんどくね?

228 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:08:05.48 ID:yJ6zKSTX0.net
>【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人(30票)
これは罠だ!

229 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:09:52.88 ID:ayTK0IGXi.net
性欲でドライブされてるやつらが競うから
どうでもいい女子が調子にのる

230 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:12:49.92 ID:SZ2tnesN0.net
女性解放の結果がこの有様だと
らいてうもあの世で頭抱えてんじゃないのか

231 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:15:28.48 ID:/G5MFaVni.net
女は世界から死滅すればいいと思うわ
うちのおかん以外。

232 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:20:13.08 ID:HkI6+zHx0.net
関わりたくないから丁度いいけどね
いいよなヒマなやつらは
本人のおかれてる環境なんか考えもしないで思考停止して人格批判だからな
その程度の考えの浅さなんだよ、がっかりさせられるわ

233 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:21:37.37 ID:pIZN8Ls90.net
自分の時間も持てないつまらない女とかコッチから願い下げ

234 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:26:16.18 ID:ayTK0IGXi.net
恋愛といいつつ計算

235 : ドラゴンスクリュー(長屋)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:28:16.75 ID:LG8faYPV0.net
女がいてもオナニーする時間は必要だからな

236 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:29:26.04 ID:g0a9Tb4h0.net
これ系の記事って男を卑下するものしか立たないよね

同一人物による洗脳活動だろう

237 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:32:38.54 ID:ybdSj5X80.net
こういう記事が元で女にあんま興味なくなってるやつ少なからずいるんじゃないの?
少子化になってるんだからやめとけよ

238 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:36:06.34 ID:yJ6zKSTX0.net
>>237
なるけど、タイプの子を観て彼女には当てはまらないと結論付ける。
だからタイプなんだよ。そう言えば最近タイプの子がいない。

239 : ジャンピングカラテキック(福井県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:40:11.71 ID:grPd1jKX0.net
だから大人の女は嫌なんだよ
だからロリコンになるんだよ

240 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:42:21.39 ID:ayTK0IGXi.net
>>237
だから代理母ビジネスだよ

嫁抜きで育てるの大変だけど
親とかベビーシッターとか
でも自由かつ得るもの大きいし

241 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:44:12.06 ID:iNwjzCe40.net
盲目にならないと恋愛なんてできんからな
なぜわざわざ目を覚まさせるような記事をつくるのか

242 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:51:04.28 ID:8cUrRf590.net
投げる前からブーメランを背中に突き刺していくスタイル

243 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:53:57.72 ID:jBvN+QM40.net
男を理解しないで一方的な女は嫌いだな

244 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:54:50.54 ID:ayTK0IGXi.net
今もう日常見かけないレベルの女がAV女優だしさ
行くとこ行きゃ買えるし
おかげでセックスの価値なんて大暴落中だし
恋愛観も変わるでしょ

245 : 毒霧(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:56:29.65 ID:foF02pIT0.net
自分にとって都合が良くないと嫌ってことだろ

246 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:56:39.67 ID:8JvhUp+U0.net
>>1
女は「同性の友達の多い男」が好き、とか言う
 ↓
同性の男友達の多い男は、友達を大切にする、優先する
 ↓
男友達との飲み会も「自分の時間の1つ」である
 ↓
女より、男友達を優先してあそぶ。付き合いは大切である。
 ↓
>1 女激怒


結論: かまってほしいなら、友達の少ない男を選べ

247 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:14:53.03 ID:Vx9x4uAS0.net
>>225
話の分からないバカだったり性格悪かったりする女と一緒のメシとか飲みとかの不毛さは異常。
程度が低すぎて会話が成立しない。本読みながら飲んでた方が余程有効に時間が使える。

248 : アイアンフィンガーフロムヘル(佐賀県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:33:42.71 ID:1Q7De7pF0.net
オマエのマンコよりオレの右手の方が数倍気持ちいい

249 : カーフブランディング(富山県)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:49:43.66 ID:KY2yCYXR0.net
人の事言えるのかな・・・・・。

おそらく俺に女が寄ってこないのは、おそらくこのスレタイが原因だと自覚はしているけど・・・・。
女だって同じじゃないか!!

250 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:59:02.04 ID:ayTK0IGXi.net
>>249
多少なりと女が寄ってきてもお前は変わらないから気にすんな

251 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:01:31.25 ID:b4DX3cbei.net
>>248
いや実際、一生懸命動きながらいくの大変だよねー

252 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:03:06.98 ID:TWniEmqN0.net
>>6
これだわ

253 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:05:23.17 ID:b4DX3cbei.net
>>244
まじでこれがネット社会における合理化だよ

254 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:06:33.11 ID:B+Gh51D/0.net
>>244
女の裸もマンコもみんなネットやAVで見れてしまうからなあ・・・・。

生身の女を苦労してまで確保したいとまで思わん。。

255 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:07:53.57 ID:NhwTXuEP0.net
自分の時間だけは譲れないわ。

256 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:09:06.97 ID:pxj0KSQ40.net
はあ?
黙ってついてくりゃいんだよ

257 : ダブルニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:10:21.31 ID:Lmrao6X1O.net
つか、未だに整形家畜のシャブ能人とか出す時点でなwww

258 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:12:21.10 ID:dIjOjSXx0.net
こういうこと言い出さない女が良い女だよ

259 : ダブルニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:12:23.97 ID:uBVTbn1EO.net
自分だけ良ければいい

俺は他人が喜ぶと思うだろう事柄をしたり話したりするのが好き
っと言う自分個人の価値観の元自分だけ良ければいいと思ってる。

260 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:15:29.07 ID:ec43GTyO0.net
>>1
そんなにかまってほしいのメスブタ

261 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:17:03.29 ID:cX52oojyi.net
パーフェクトに当てはまってるが
快適な人生送ってるのでストレスフリー

262 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:17:04.43 ID:b4DX3cbei.net
>>259
女は何も思ってねー
機嫌壊したら長文で言いたいようにってなんだよ

機嫌いい長文は?

263 :EATcf-443p233.ppp15.odn.ne.jp タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:21:40.79 ID:NmeEXF420.net
だから絡んでくんじゃねーよw。俺は一人でイイヨw。

264 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:21:53.49 ID:uJIeV9fL0.net
尽くす女以外無理

265 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:52:45.22 ID:ornbkMQB0.net
男も女も自分に尽くしてほしい
こりゃ付き合えるわけがない

266 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:17:53.55 ID:pzwKYhoj0.net
>>264
それ飽きるよ

267 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:32:21.78 ID:dIjOjSXx0.net
気が強い女と我が強い女は総じて糞だったな
漏れ無くだ

268 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:38:42.78 ID:EVOVpWbx0.net
かまってちゃんとか束縛女とか絶対無理

269 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:58:31.25 ID:3/dyIT3o0.net
全部自分にメリットとして返ってくることばかりじゃねえか
自己中はどっちだよってはなしだBBA

270 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 03:02:41.09 ID:W4GRMvAH0.net
世界まるみえでたまにやるアメリカの浮気現場突撃とかいうやつの女を見てると加害者でも被害者でも面白い

271 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 03:16:15.31 ID:MRnUacXI0.net
超高性能ブーメランか

272 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 03:22:44.94 ID:jOORuYbx0.net
ここまでブーメランなやつは初めてみた

人の理想を偉そうに語る奴にまともなのはいない
これは俺が人生経験してきた経験

273 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 03:30:21.50 ID:tCLxmHXV0.net
こんなのと暮らさないといけないなら俺独身でいいや

274 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 04:51:26.66 ID:nWmf0EKn0.net
・「彼女の前に女友達自体がいないんじゃないのか……?」(20代女性)

いたらいたで嫌なくせにw

275 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 05:08:48.98 ID:7Nj0po180.net
自己中は女だろと。何様だマンコ

276 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 05:32:44.81 ID:hmGxuR1VO.net
>>1
これ、そっくりそのまま女に返すよ

277 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 05:42:41.04 ID:g3mF5oQZ0.net
こういう女とは話したくもない

278 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 05:57:46.94 ID:3+g9Eu/i0.net
自分の股間なら大事にするお(`・ω・´)

279 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:00:18.81 ID:bGjPtrhj0.net
心配すんな
お前らみたいなのと恋愛したい女は初めからいない

280 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:01:42.68 ID:B+Gh51D/0.net
良い女性もいるんだよね。。

誰に対しても、平等な姿勢で対応する人。
笑顔も絶やさず親身に対応してくれる。

逆に、人によってコロコロ態度変える女、下だと思った相手を見下し上目視線な態度取る人、
あからさまに人の欠点ばかりを指摘してあれこれと不愉快な態度取る女。。

ほんと後者の女は何様だと思っているんだろうか?
でそういう糞女にちょっとでも不愉快な態度取れば、陰口叩きまくり有ることない事で噂をして、
集団的に嫌がらせして精神的に苦痛を与えて来る。

281 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:08:35.63 ID:X7jBCedxi.net
自分の時間が大事なのは当たり前だろうが

死んでろ馬鹿女

282 : ファイナルカット(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:12:03.99 ID:iPK/ArjG0.net
女はオワコン

283 : 稲妻レッグラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:12:39.80 ID:EiWvtL920.net
三つとも当てはまるおれは嫌われ者w(リアルで敵が多い俺氏)

284 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:13:35.36 ID:OtwJKSXcO.net
まんこの分際であんまり調子にのるなよ

285 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:15:44.68 ID:B+Gh51D/0.net
【3位】自己中心的で、周りへの気遣いができない人

これ、一番難しいと思うよ。。
おそらくほとんどの人が、これで苦労していると思う。
これを克服できれば、誰でも人間関係築くことが出来る。

みんな自己中心的じゃないかww
周りへの気遣いよりも自分の事だけで精一杯の人ばかりじゃないかww

286 : ボマイェ(石川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:16:57.34 ID:QB1MBgO80.net
>>1
それつまり女々しい男になれってことじゃないか
もう男装の麗人と付き合えば?

287 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:20:26.33 ID:kZJs3hpj0.net
まあ男でも敬遠されるだろこれは 逆にコレを心がけると人望が厚くなるってわけだ

288 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:20:52.84 ID:nz3eeZxH0.net
時間は畑
この手の女には作物の育たない畑しか手に入らない

289 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:25:25.01 ID:B+Gh51D/0.net
周りの気遣いって、物凄く難しいんだよね。。。

一歩間違えれば、単なるおせっかい、距離近すぎて嫌悪感持たれる、良い奴隷、使いパシリ、単なる利用勝手の良い人。
生理的に嫌だと思った相手に、気遣ってもらってもあからさまに不愉快な態度するくせにね、、女は。

290 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:28:44.87 ID:WtYX1Rc10.net
全部ブーメランでワロタ

291 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:38:32.69 ID:wDR/ov6n0.net
自分の趣味に時間使うくらいならその分稼いで来いってことだろ
寄生虫が

292 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:48:30.04 ID:f+uPjBhx0.net
休みに彼女の買い物に付き合わされるくらいなら彼女いらねー

293 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:51:27.32 ID:l+NFvcwF0.net
女の言い分て結局ただのかまってちゃんなんだな

294 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:54:56.42 ID:t7PzKqWnO.net
イチャコラしたいです・・・

295 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:55:58.12 ID:Zg44IJPm0.net
自分の股間を大事にする奴、に見えたの3人か

296 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:57:35.13 ID:A/DjdYx7O.net
つまり男は私のためにいつでも空気を読んで尽くしなさいってことでしよ。
そっちの方が自己中じゃないか

297 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:58:46.91 ID:spolToja0.net
一緒に居たくないから一人の時間を優先してるとは考えないの?
一人が好きだから一人の時間を優先してるんだよ?

298 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:09:56.15 ID:b4DX3cbei.net
むしろ、常に他人と居たがる男の方が面倒で無理。

299 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:29:40.81 ID:pvZwCLys0.net
アタシはいいけどお前はダメ

300 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:40:13.42 ID:UsyjQwgd0.net
ブーメランわろた

301 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:13:11.63 ID:9rpQwVms0.net
> 【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人
糞みたいな女と極力関わらないようにしているだけなんだけどな
なんでマンコは男全員がマンコと付き合いたいと思っている前提なの?

302 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:41:05.13 ID:4lV0k45ui.net
顔がブサイクなのにしつこく誘う男はOKなの?

303 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:46:46.77 ID:naly6v+s0.net
>>1
これ、要するに、女が相手にされなかっただけだろ?w

304 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:49:10.31 ID:I68OWFmJi.net
(30)

305 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:53:15.14 ID:/adJm4+50.net
それって女の事じゃね?

306 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:01:55.02 ID:q4KIXRgkO.net
もちろん牝豚を飼育してるときは牝豚の飼育を最優先しますよ

飽きたらポイだけど

307 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:34:35.22 ID:+/AvqhYZ0.net
まず自分の都合を優先できる奴こそ魅力的な男だと、「モテる技術」って本にも書いてあったのに!

308 : チェーン攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:37:26.25 ID:xMdQI+MUO.net
相手にされない女相手にアンケート取っちゃダメだよ
セレブ層に聞いたほうがいい

309 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:40:25.47 ID:SEqf7pdF0.net
>>152
こっちもかなり田舎だが、そんなの見たことない

310 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:40:31.18 ID:4iNN17xZO.net
男が嫌う女

【1位】まず第一に自分の時間。マイペースな人

・「『自分だけ良ければいい』という考え方が無理」(20代男性)
・「自分にこだわりが強いとちょっと引いてしまうし、絶対打ち解けられないと思う」(20代男性)
・「人に合わせたり、なにかを優先できない人とは一緒にいられない」(30代男性)

311 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:57:59.72 ID:N3gUDmKa0.net
>>310
女に自分のこだわりなんてないよ
自我育てるっていう自立への第一段階を排除して、依存することを教育されるから

312 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:06:01.43 ID:FeU3TzQ30.net
我が強すぎる女。
大酒飲み女。
メンヘラ女。
ブランド信仰で浪費家。
パッと思い付くだけでもこの辺はありえないね

313 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:11:57.11 ID:geLbxAw+0.net
この女達がその男に相手にされてないだけじゃないの
相手の女が魅力的なら男は必死に努力するはずだけど

314 : トペ コンヒーロ(香川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:12:14.58 ID:hnxvA7vX0.net
女「自分の時間を大事にする、そんな男は勘弁」
男「過剰に依存してくる、そんな女は勘弁」

創造主は何でこんな思考ソフトにしたんだろ?

315 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:15:25.73 ID:N3gUDmKa0.net
>>314
歴史の積み重ねの中で自分たちで築いた社会がそう教育してるだけ
人間の選択であって神様は関係ない

316 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:10:33.38 ID:ke2DtQWD0.net
回答間で矛盾した性質もあるから結局※だろ結局

317 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:15:10.77 ID:GEdoQw8C0.net
>>1
「彼女どころか女友達すらって。。」

俺は女友達どころか女の子のアドレスすらねえ。。

高校の時に女から嫌がらせ受けて大学進学しても女がいない学部で高校時代の女に対するトラウマもあり「女とは関わりたくない。。」なんて思ってた。

それで最初は良かったけど大2の頃KIRIN童貞バレ馬鹿にされそこからリア充みるたびに羨ましくなって…でも何もできず。。来月23さい。。

何かこれ見たら益々嫌になってしまった。。
女友達いない時点で引かれるならもうこの年で恋愛経験ない時点でキモく思われると思うと何もできない。。

318 : スパイダージャーマン(山口県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:37:58.19 ID:uFFX+TTR0.net
【1位】まず第一に自分の時間。マイペースな人(31票)

・「『自分だけ良ければいい』という考え方が無理」(20代男性)
・「自分にこだわりが強いとちょっと引いてしまうし、絶対打ち解けられないと最初から思う」(20代男性)
・「人に合わせたり、なにかを優先できない人とは一緒にいれないから」(30代男性)

【2位】自分から話しかけようとしない消極的な人(30票)

・「彼氏の前に男友達自体がいないんじゃないのか……?」(20代男性)
・「あまりにも恥ずかしがり屋だったり、消極的なひととは一緒にいても楽しくなさそうだと思ってしまいます」(20代男性)
・「もしも付き合っても、つねに煮え切らない態度にイライラしそう」(30代男性)

【3位】自己中心的で、周りへの気遣いができない人(22票)

・「人間関係の基本。百歩譲って芸能人バリの美人なら許すけど、普通に姫様キャラは引く」(20代男性)
・「一緒にいるうちに我慢の限界に達して発狂しそうだからやめてほしい」(20代男性)
・「何を勘違いしているのか、偉そうな態度や自己中発言にはうんざりだし、ガキですね」(30代男性)

彼氏がほしいのに、できなくて悩んでいる女性に限って、男性から「ありえない!」と思われている特徴があるようです。
まずは今の自分と向き合って、好印象を持ってもらえるような女性になれば、解決するかもしれません。

319 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:43:17.02 ID:dXLY0XkXi.net
女との関係を保つ努力をするのが嫌いだからお互いマイペースに動いて平気な相手なら付き合いたいけどそもそもそういう女は俺と同じように異性を特別求めてないよな

320 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:46:19.06 ID:axeWhDsp0.net
相手のことをまず考えるから優柔不断っぽくなったり、消極的になんだよ

321 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:49:55.47 ID:EYoE7tSF0.net
>>320
勘違いしてるよな、アグレッシブなのは自己中だから出来るんだよな
思慮深い人間は容易に結婚も子作りもしない、だから教育度が上がると少子化する

322 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:51:56.00 ID:3kHGKnVq0.net
>まず第一に自分の時間。マイペースな人

私のために時間と金を使え って言ってるようにしか思えないんだよなあ
実際、今まで付き合った女は大なり小なりこんなのばっか

323 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 15:17:13.26 ID:kfKbbO4zi.net
自分の時間を大事にする奴は、他に大事にする女が居る奴だわw

324 : キングコングラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 15:37:43.38 ID:oyhhkW550.net
これ全部改善したとしても、オカマみたいな女々しい気持ち悪い男になるだけじゃね?

325 : 魔神風車固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:38:56.00 ID:lqZWGUxK0.net
言い分を言って孤独を選ぶ女はまだ気高いから良いんじゃないか?
それより、本音を絶対に隠してるカトちゃんの嫁みたいな女が一番怖いわ

326 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:41:56.67 ID:2BdPCD+Fi.net
サービス精神がなきゃモテるわけ無いわ。

327 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:42:06.99 ID:Jr56fwiW0.net
>>325
本音を隠してるなんて妄想で他人を叩けるお前さんが怖い

328 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 18:27:49.76 ID:ngaH8uo10.net
>>311
>>315

お前もはや悟りの境地に達しているな

329 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 19:23:12.78 ID:4wOFinkY0.net
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ
       /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
       // (●) (●) ヽヽ
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
     | | |   ),r=‐、(   | | ノ
     `| |ヽ    ⌒     ノ|.||
    _| | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   ◎ー)    /    \
    |  |   (⌒) (⌒二 ) ブッ!ブバァァ!!ビチビチィィ!!
    ~~~   /⌒ヽ( ̄、 ヽ プシャァァ!!ブチャブチャァァ!!!
        /    Lヽ \ノ ゲリゲリー!!ブリュッブリュブリュゥゥ!!!
        ゙ー―――(__)

330 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 19:44:55.54 ID:WP2BalXc0.net
>>325
あんなの清々しいくらいだろw

331 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 20:44:06.34 ID:IAG177Hx0.net
割と最近気付いたんだけど女って大体性格悪いのな

332 : トペ コンヒーロ(香川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 21:54:21.38 ID:hnxvA7vX0.net
>>331
若い人?
性格悪いというか、本能にとっても忠実なんよ。
生命を生み出す機能に特化してるんで、「自分を守る」ってプログラムが優先するみたい。

そこら辺考えてアプローチするとやりまくれるよ。
男は種撒いたらどーでもよくなるから… やったら捨てて次々撒いて回れw

333 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:24:39.68 ID:fzJIIFO30.net
男の自分時間を認められない女は
結婚しても幸せにはなれんだろうな

334 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:29:55.56 ID:CCi6IGqJ0.net
もう面倒だから
社会人の常識としての範囲に該当しそうなのだけ聞いてる
最低限の礼儀とか清潔感とかコミュ力とか

まともにとりあったら
プライベートはただひたすら女に時間かけて接客業や営業やれて事になる
正直割りとどうでもいい気分になる

335 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 03:24:50.81 ID:tIkP8Jpp0.net
>>332
母親が子離れ出来ないってのも同じ事だと思うんだよなあ…
自立させるべき子供を自分のために縛りつけようとする。
そのために小さい頃から子供に過干渉になる。

336 : ミドルキック(青森県)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:32:26.53 ID:lx1Fwf4e0.net
>>332
本能的な悪さじゃないもの
他人や社会に依存するために、自分の気持ちを抑制して生きてるから
いざ、自分のことになると、その抑制してるところから捻じ曲がっておかしな性格な悪さになる

総レス数 336
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★