2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男ってこういう生き物なんです」女にわかって欲しい男の習性 7項目

1 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:04:12.37 ID:XRr5TrOT0.net ?PLT(16555) ポイント特典

女性には面と向かって言えない男の本音がある。
「男はこういうものだ!」とわかって欲しいことはたくさんあれど、そもそも女性にそれをいちいち説明するのが
面倒臭いし、突っ込まれでもしたらかえって厄介なことになる。やぶへびにならないためにも今回はそんな
男の気持ちを代弁しよう。

■1.男はひとりになりたい時がある
「どこに行ってたの?」「なにしてたの?」などといちいち聞かれるのは正直ウザい。男にはひとりになる
時間が必要で、じっくりと心を落ち着かせられる場所が欲しいのだ。

■2.服装や髪形の違いはわからない
男というのは細部にはこだわらない。長く交際している女性や奥さんがファッションを変えようが髪を切ろうがわかりはしない。

■3.男は一つのことにこだわり凝り性で収集家
収集癖のある男は多い。たくさんのフィギュアを飾り、ガンダムのプラモや戦隊モノの超合金などを眺めて満足する。

■4.すぐ忘れるのが男
記念日や昔のやり取り、最初のデートのこと、口説き文句やプロポーズの言葉など、いちいち覚えてられないのが男というもの。

■5.無駄なものを買ってしまう
実は男はつい無駄使いをしてしまう。ネットであれこれ模索し熱心に情報を調査したり、カタログを取り寄せてみたり……。

■6.負けを認めたくない
ハッタリをかましてもごまかしてでもとにかく負けは認めたくないのが男というもの。

■7.男はいっぺんにいろんなことができない
新聞を読んでいるとき、テレビを見ているとき、とにかく男が何かしているときに話しかけないでほしい。気が散る。

http://www.excite.co.jp/News/laurier/partner/E1402288573538.html

2 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:06:49.81 ID:rhe/uTUv0.net
不細工とは関わりたくない

3 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:07:19.34 ID:DDw2HUtd0.net
脳の半分はエッチ目的

4 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:07:25.00 ID:vokyPVD/0.net
男は毎日ウンコがしたくなる

5 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:09:18.17 ID:K9dVLPNr0.net
歳をとればハゲる
彡⌒ ミ

6 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:10:16.02 ID:NG+a2+xK0.net


7 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:11:55.37 ID:0jFU4442i.net
歳をとらなくてもハゲる

8 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:12:23.78 ID:6zh6wFgL0.net
男:おいしそうであれば高くとも買う、値段をあまり気にしない
女:とにかく1円でも安いものを買って得した気分に浸る

何故なのか

9 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:12:26.58 ID:l4Aspg6D0.net
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   /  \
  /  <  風評被害な表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´

          WARNING!!

10 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:12:33.97 ID:gAwZek5c0.net
何でこれで記事書こうと思ったのか逆に問い詰めたいレベルのつまらなさ

11 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:12:43.80 ID:0yusP+WW0.net
>>3
それは聖人だと思う 半分だとよかったわ

12 : ジャストフェイスロック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:14:38.90 ID:XIFofT7H0.net
こういう一括概論は全部ウソ
個人差あるに決まっとる
血液型占いレベルの与太話

13 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:16:09.34 ID:NG+a2+xK0.net
やる前→綺麗だよ

やった後→話しかけるな触るなキスしてくんな

14 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:17:13.04 ID:kOflhRT+0.net ?2BP(0)

負けを認めないのは女だと思ってたよ

15 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:17:30.06 ID:l4Aspg6D0.net
>>8
ちょっと違うな。

○家食
 男:おいしそうであれば高くとも買う、値段をあまり気にしない
 女:とにかく1円でも安いものを買って得した気分に浸る

○外食
 男:とにかく1円でも安いものを食べて得した気分に浸る
 女:おいしそうであれば高くとも食べる、値段をあまり気にしない
   しかも自分だけ食べて、興味が薄れた男には食べさせない。

こんな感じじゃないか?

16 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:18:08.32 ID:3C08IEfLO.net
>>3
8割かとw

17 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:18:23.23 ID:Fr1jnV9vi.net
は?w

18 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:18:34.02 ID:yQtbTMyW0.net
女と接する時、おまんこしたいかしたくないかでまず分類する

19 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:18:47.79 ID:M+tLNuVJO.net
発達障害

20 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:19:07.63 ID:erAxYs410.net
これ、おばさんが夫や息子のこと指して
「男ってこうよね〜」って語る内容そのまんまじゃん

21 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:19:18.56 ID:6zh6wFgL0.net
>>12
そうでもない
少々誇張気味なだけ
例えば服装や髪形の違いをわかってチヤホヤする男も時々いるが、単にセックスしたいがために努力しているだけ

>>15
下は結婚後にビッチ化するクソ女と小遣い制の奴隷男特有の現象

22 : キドクラッチ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:19:44.27 ID:LsTaa0LxO.net
終わったら黙って帰ってほしい

23 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:20:01.71 ID:ppzH4LyU0.net
女…今が全て、今が良くなきゃだめ
男…夢があれば今がダメでも幸せ

24 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:20:10.98 ID:ACtSU1ho0.net
女も同じだろ
くだらんエグザイルだのジャニーズだのグッズ集めてる女とかいるぞ?

25 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:20:16.54 ID:R6/EpvI40.net
基本的に女に劣っているところはないと思っている

26 : ファイナルカット(三重県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:20:36.56 ID:w40+dsY+0.net
射精すると覚める

27 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:20:52.06 ID:TC2WaQSf0.net
女の髪型に興味は無いが自分の髪型の細部は便所の鏡に向かって5分以上いじり続けるぐらい拘る生き物だろ

28 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:21:37.25 ID:ppzH4LyU0.net
>>24
女は好きなところだけしか集めないが
男はシリーズのコンプリートを目指す
という違いがある

29 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:22:04.69 ID:sdNURSRV0.net
>■7.男はいっぺんにいろんなことができない
>新聞を読んでいるとき、テレビを見ているとき、とにかく男が何かしているときに話しかけないでほしい。気が散る。

逆に女性は一度に手をつけすぎてどれも中途半端ってのが多いな

どっちもどっちだねえ。。。

30 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:23:24.05 ID:FY3Fa1wJ0.net
テスト

31 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:24:09.48 ID:njaQGUSG0.net
朝立ち、疲れマラの時すぐやらせてくれる女なら一生大事にします

32 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:24:18.42 ID:6zh6wFgL0.net
>>29
テレビドラマ見ながら長電話とかな
ていうか男の場合は長電話自体ほぼしないけど

33 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:24:44.01 ID:FBmEzOKR0.net
電車の対面にミニスカが座ってパンチラしそうだったら、
たとえアラフォーのBBAでも小学生のガキでもついついチラ見してしまうのが男

34 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:24:54.25 ID:I2gYOjil0.net
女なんてバカで低能ばかりだから理解出来ないだろ

35 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:25:09.44 ID:pJ9hiP4XO.net
>>25
亭主関白か。

36 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:25:10.62 ID:0jFU4442i.net
男→洗面所で歯磨きする
女→歯磨きしながらテレビみたりウロウロ

37 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:29:26.73 ID:TWTmCiHO0.net
156はお互い様だろ
2は不変のものなんて無いって事を男は知ってるだけ
3は男が凝り性じゃなかったら経済も文明もこんなに発展してねーよ
4は唯一と言っていいな明確な違いだ。何でお前らはいつまでも下らない事に固執するのか
7はお前らはいっぺんに色々なことが出来てるんじゃない。全部半端にやってるんだ

38 : 男色ドライバー(青森県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:30:51.39 ID:Jyk+PxxM0.net
>>36
俺は女だったのか

39 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:31:32.06 ID:cjHPg5pq0.net
>>25
うむ
あえて言うのなら平均的な肌のきれいさぐらいかな
今の世の中で男は開発したり作り上げたりしたものを一瞬で消滅させると
何も残らないという事実

40 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:32:06.13 ID:xoCZNF6h0.net
男って記憶力ないね。何であんなにもないのか不思議。
必要ないことは記憶してないとか言うけど、
明らかに必要な記憶まで抜け落ちるし。

41 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:32:32.90 ID:cCfoJpQZO.net
>>29
男はいっぺんに〜って根拠ないよな。
本当だったら社会成り立たないだろ。

42 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:32:36.21 ID:CRO4Oaao0.net
4番目記念日忘れてたら怒られました(´・ω・`)
私は男だったんですね

43 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:33:46.98 ID:CeRUOBhu0.net
男が結婚に求めることと、女が求めること
それ比べてみれば男のほうがマシに見えるわ

44 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:35:24.22 ID:n6+8LUnx0.net
男はどうしたってオタ要素はあるな
それがアニメとかに向くと残念だが

45 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:35:41.46 ID:GmRY2juI0.net
エロ本やAVでオナニーするものである は無いのか

46 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:37:17.61 ID:6zh6wFgL0.net
>>41
ネットで動画見ながら2chでスレチェックして色んなニュースサイト巡ってとかできることはできるけど、
これは単なる精神疾患の一つ

一つのことに集中したほうが効率がいいけど、それが出来なくなっている状態
こんなことができなくても社会は成り立つ

47 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:37:29.52 ID:piPxKSFn0.net
■1.男はひとりになりたい時がある
「どこに行ってたの?」「なにしてたの?」などといちいち聞かれるのは正直ウザい。男にはひとりになる
時間が必要で、じっくりと心を落ち着かせられる場所が欲しいのだ。

これは確かにある。一人の時間がないとなんかだめだ

48 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:42:52.07 ID:k7hQDsqq0.net
>>32
家のはドラマ見ながら寝てる
テレビ消すと「見てんのよ!」って怒る

49 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:44:43.72 ID:GZbU5Izy0.net
>>46
何言ってんだ?お前

50 : フェイスロック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:45:21.27 ID:DquvGF4R0.net
何か興味をもった事がある時に、

・男は自分がそれを出来るようになりたい。
・女はそれが出来る人間とお近づきになりたい。

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:49:18.75 ID:aY4PBGwTi.net
見た目と性格で女を選んでるから、性格のひねくれた醜いババアは眼中に無い

52 : キングコングニードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:50:17.55 ID:vN+ZwjI/0.net
99割性欲なんですが

53 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:52:36.59 ID:9Ga5zV+A0.net
髪型の微細な変化に気づく奴って
モテたいっす!モテたいから女の子のアクセとか髪型とか鬼のようにチェックしてるっす!
ていうかヤリたいっす!!
ってだけだろ。俺もそうだったし。

54 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:53:12.47 ID:ez8pw9KP0.net
女をレイプする妄想をすることがある

55 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:53:42.38 ID:KLL2/zmQ0.net
>■2.服装や髪形の違いはわからない

これはホントにそう
「5センチも切ったのに分からないの?」
わからないっつ−の!

56 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:55:11.93 ID:CeRUOBhu0.net
男は無形を欲しがって、女は有形を欲しがる
物欲は誰にでもあるからあくまで優先順位なのだが

男の趣味は技術や知識を要求したり伸ばしたりする趣味が多く
女の趣味はショッピングや手芸工芸といった収集や生産なのが多い

>>50
女が良い男捕まえようと必死なのも男が持つものを自分で身に付けないで
物として手に入れようとしてることの表れに感じられるわ

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:55:18.52 ID:049O3yegi.net
>>13
あたいの男は前後でも言ってくれるよ

58 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:56:53.99 ID:cXVc3Clu0.net
女は鏡の中に自分を作るものだからな
友達も鏡の中にしかいない、心理的な拠り所も、自分のブログやSNSの文章を読み返すことだけ

そう考えると、女の趣味や娯楽は共感してもらうための道具にすらなっていないのでは…?
実際、身につけているブランドの歴史も仕様も何も知らない
話題にできない物に大金を出そうとしているのが女

59 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:57:14.28 ID:u5cAP7lH0.net
女に分かって欲しいのは
髪型の変化に気付く男性ほど、スケコマシだということ。

60 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:57:54.60 ID:pYKisg/zO.net
エロいことを考えなくても勃つことがある
それだけは知っておいてほしい(´・ω・`)

61 : テキサスクローバーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:58:48.15 ID:Xp+SvIh7O.net
>>41
男女関係なく一日仕事して帰って来てからのお楽しみの時間を邪魔されたくないだけだよな

62 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:59:35.75 ID:CeRUOBhu0.net
男の考える女らしい女は女から見たらどうなのかは分からんが、
少なくとも女の考える男らしい男っていうのは男らからみたら男じゃないと思う

63 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:01:08.15 ID:kBcR8ONj0.net
すぐに腰痛になる。

64 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:02:46.54 ID:2T4+EKYu0.net
■6.負けを認めたくない
ハッタリをかましてもごまかしてでもとにかく負けは認めたくないのが男というもの。


これは明らかに女だろ・・・

65 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:03:05.00 ID:vCTne/Dl0.net
>すぐ忘れるのが男
>記念日や昔のやり取り、最初のデートのこと、口説き文句やプロポーズの言葉など、いちいち覚えてられないのが男というもの。

会社で、俺とメチャクチャ仲の悪い女性社員がいて、俺が記憶しているだけでも
5回は社内で怒鳴り合いの大喧嘩をした。相手が男ならぶん殴っていた。
ところが喧嘩の理由は2つくらいしか覚えてなくて、あとはなぜ喧嘩したのか
まったく覚えてない。まあ男とはこんなもんだ。

66 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:07:41.37 ID:GgjJ/nzF0.net
>>1
これ、B型男の特徴じゃないか。

67 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:08:53.10 ID:Nfppykf/0.net
>>1
           彡⌒ミ
           (´・ω・`) _、_,,_,,,  ほう?
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l 
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l

68 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:09:20.14 ID:+KabVVjX0.net
1.いつも一人だから
2.相手いないから
3.うん
4.相手いないから
5.うん
6.そんな元気ないから
7.集中力あると褒めるべき

69 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:10:24.72 ID:/Uui12Ic0.net
前に彼女が婦人科に行く時に女医さんの所探してあげた
幸い近くの病院がたまたま女医さんだけの所だったから良かったが
男は医者だとしても性欲は抑えられないから絶対そういう目で見るよな?
彼女は他の男に見られるのは絶対嫌だけど医者だし別に・・・って感じでまったく危機管理が出来ていなかった
医者になると男は男じゃなくなるのか?脳が医者の脳に変わるのか?
そんなことあるわけないし医者だってセックスはするし風俗も行く
女性達にこのことをもっと理解してもらいたい
独身で彼氏もいない人なら敢えて男の医者を選ぶ人はいるだろうけどね
そうじゃないならまずは男というものを理解し危機管理能力をしっかり付けるべき

70 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:12:05.02 ID:DOvtcwYi0.net
なんだかんだ包茎を気にしてる

71 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:12:19.83 ID:66bfuKgFO.net
>>69
ってみんな良く言うけど
俺の知り合いの女医はレズビアンなんだけどな

72 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:12:37.27 ID:zF34LijIO.net
ホイールカバーがない

73 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:13:05.41 ID:WVuGNnbV0.net
時々フェラチオしたくなる

74 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:15:17.26 ID:njaQGUSG0.net
ディズニーランドよりホームセンターが好き

75 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:15:34.24 ID:/Uui12Ic0.net
>>71
レズならまだ許せる

76 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:19:51.60 ID:ndFswFnq0.net
>■7.男はいっぺんにいろんなことができない
仕事においてマルチタスクだけどな男は

でも女はいっぺんにいろんな事は出来ない

77 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:20:05.32 ID:mdOOb23Q0.net
ここまでおっぱい星人なし

78 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:20:41.34 ID:OJtDLqa30.net
>>8
ほんとコレwww

79 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:21:02.17 ID:eEeC37hui.net
男には自分の世界がある

80 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:21:02.62 ID:JDMVFDUf0.net
どうしても豊乳に目が行ってしまう

81 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:24:05.09 ID:o7PD3FUN0.net
>>8
お前頭悪いだろ

82 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:24:52.75 ID:cXVc3Clu0.net
理想の友達像を鏡の中の世界につくり上げる
だから女に友情は存在しない

あたしって馬鹿?おりこう?
鏡に写った自分に満足できれば何でもいいわけ

女の話を最後まで聞いていると、酒、金、セックス以外は不快なんだからな
意味不明な生き物だぜ

83 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:25:03.41 ID:66bfuKgFO.net
>>75
嫁が金がある女とレズに目覚めるとまじで鬱陶しいぞ
まあ結婚した段階で負けなんだけどな

84 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:26:34.56 ID:mdOOb23Q0.net
>>79
例えるなら?

85 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:29:22.25 ID:OJtDLqa30.net
>>69
10代から80代まで、20〜50が多いと思うが
次々にくるんだぞ。どうでもよくならね?
本音を医者に聞いてみたい。

86 : シューティングスタープレス(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:30:26.64 ID:qI9FDOSL0.net
男は要件だけメールする
女は会話感覚でメールする

87 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:33:25.61 ID:cjHPg5pq0.net
>>84
空を駆ける

88 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:34:07.81 ID:CeRUOBhu0.net
返信が「了解」だけで許せるのが男

89 : パロスペシャル(カナダ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:36:14.31 ID:Ccx2BccR0.net
>>86
確かにそうだ

90 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:36:37.51 ID:BeOW5y7u0.net
日に3回はうんちをする

91 : クロイツラス(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:37:28.98 ID:+SjJWnB60.net
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

92 : クロイツラス(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:37:58.16 ID:+SjJWnB60.net
皆さんありがとうございます

今朝出勤前の夫と話をしました
謝ろうとしたのですが
「君の気持ちに気づけなかった僕が悪いんだから」
という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした

取り戻すか新しいのを買おうとも言ったのですが
「もういいんだ」を繰り返すばかり

考えてみれば夫のコレクションは結婚以来ほとんど増えてません
昔からのものばかりだったのでしょう
夫の部屋の中だけでしたし掃除もしていました
(共働きのため家の掃除は殆ど夫がしています)

ただ新婚の家に既に夫のコレクションが沢山あったので
私は結構苛ついていたんだと思います
別に部屋に籠っているというわけでもなく
二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのに
なぜか私は苛ついていました

本も読まなくなってしまいました
私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ

謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います

93 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:38:22.08 ID:iEkWfnKQi.net
40を迎えた今、男も女も変わらないという結論に達した

94 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:38:28.15 ID:Y7gEK54Z0.net
男は結論から話す。
女は共感を得たいだけで結論は後回し。

95 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:40:24.14 ID:QH+XbJz20.net
女に置き換えても大体当てはまる

96 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:41:28.96 ID:8sSUn+S80.net
■7.男はいっぺんにいろんなことができない

女はもっとできない。いろんなことをいっぺんにこなしてる女なんかみたことねえ

>>8
女:ただし、その一円の為にかかるコストについてはさっぱり認識が抜け落ちてる

1円安いもの買いにリッター160円だか170円だかのガソリンガンガン消費して
時間もかけて遠くのスーパーまで買いに行くとか馬鹿じゃねえかと思う

97 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:42:48.89 ID:1mSXOPjn0.net
私はアトピーで汚い肌でそのせいで毛の処理もできずスネ毛も脇毛もすごいけど全然気にしないで欲情してくれる夫に感謝しているよ

98 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:43:03.43 ID:QSgNdLZxi.net
>>85
ばばあならあれだが可愛い若い子ならやっぱり興奮すると思うが
触診の時間もばばあと比較すると長くなりそうだし
興奮しないと言えば嘘になるでしょ
男なんて性欲の塊で理性がそれを抑えてるだけで何歳になろうと性欲自体を無にすることは出来ない

99 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:43:11.07 ID:QH+XbJz20.net
女は道を知らないのはガチ
自分の家の前の国道の名前を知らない

100 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:44:09.73 ID:8sSUn+S80.net
>>64
女は認めたくないじゃなくて、認めない
論理が破綻してても、明らかに自分が悪くても、キレてでも、泣いてでも認めたくじゃなくて、認めない

101 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:45:39.29 ID:i7vEPC550.net
一番重要な
「男は口に出さないだけで、女を見るときは常にエロ目線で見てる」っていうのが抜けてるじゃねえか
ゆえに女がお洒落でやってる露出の高い服装なんかは危険なんですよと

102 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:46:21.40 ID:CeRUOBhu0.net
女の共感に対する中毒っぷりはヤバいわ
仲間外れが簡単に生まれる土壌が出来上がってる
男は相手を理解出来ればそれで充分、自分と違くても構わんし
女のグループ見てみればわかるけれど見た目も中身も均されてて引く

103 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:46:47.83 ID:E9QzcJ6Ji.net
>>97
単にまんこだけあればいいってタイプの男だろ
そういう男多いよ
胸の大きさも気にしない人じゃないかな?
些細なことなんてどうでもよくて、自分にとって都合が良く穴に入れて出せるなら後は気にしないみたいな

104 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:48:05.27 ID:KLL2/zmQ0.net
>>87
一筋の流れ星

105 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:48:09.54 ID:wD14TgCS0.net
>>14
俺も

106 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:49:56.17 ID:7rpkOsHC0.net
男女間でもめると大抵男が折れて謝らね?

107 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:51:52.62 ID:8sSUn+S80.net
>>106
女はもめると、口を利かなくなるとか籠城作戦にはいって
男が折れない限り解決の糸口すら無くなるから仕方なくな

108 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:54:26.46 ID:JpJQ1+hc0.net
>>91-92
どえらい昔のもってきたな

109 : TEKKAMAKI(石川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:55:17.23 ID:gCFlNqG40.net
>>102
しかもその均一化されたグループ内でも裏では互いの悪口やら言ってるからな

AとBでCの悪口
AとCでBの悪口
BとCでAの悪口

こんな感じの悪口のローテーションを何度も見たけどコレがあるのは女だけ

110 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:55:17.83 ID:ZBk9uvTNi.net
セックスよりオナニーの方が楽

111 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:57:02.54 ID:oZQ5o+rGi.net
>>101
女達の露出高い「お洒落」は雄の視線を気にしてのモノだろ。
女にも当然本能はある。
つか口紅というものが正に雄を惹き付ける為の本能でつけてる。

112 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:02:03.82 ID:i7vEPC550.net
>>111
ところがどっこい、女のおしゃれは間接的には男に向いてるものの
第一義的には女同士での覇権を握るためにするものなんだよね。
覇権を握った先には男があるから間接的には男のためと言えるんだけど
基本的にあいつらの中では女同士で優劣をつけるためにオシャレはあるので

113 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:02:40.90 ID:bGb7Vlr/0.net
>>33
これ

114 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:05:17.32 ID:oi2aIdtz0.net
>■7.男はいっぺんにいろんなことができない
>新聞を読んでいるとき、テレビを見ているとき、とにかく男が何かしているときに話しかけないでほしい。気が散る。

よく女はマルチタスク得意というけど完全にそれ間違いですよ?
ひとつのタスクにかける時間を少なくしてるだけで、むしろマルチタスクは聖徳太子から連綿と男の領分
よくある光景は、女が男になにか疑問形・質問形で語りかけたのに対して男がどう答えようか考えている数秒の間に
女の脳内は既に次の話題に移っていて、男が回答したときにはもう意味をなさなくなっている、とか
こういうことが続くと男には「くっだらねー女の語りかけには反応しないようにしょう」という意識が根付く

115 : ボマイェ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:06:00.56 ID:rzcMNgRO0.net
うるせー糞女は死ね

116 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:06:16.77 ID:BeOW5y7u0.net
てゆーか、男が優れているのは決まりきったことなんだから
ちょっとボケてみたり、わざとヘタなふりをしたりする余裕が大切

117 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:06:50.19 ID:cXVc3Clu0.net
女にすき家をワンオペさせればいいじゃん

118 : 腕ひしぎ十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:06:51.48 ID:xBlrEizw0.net
こういうスレで女叩きしてる奴ってどんな人生を送ってきたらそうなるのかちょっと気になる

119 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:08:14.85 ID:HizR/4GV0.net
>>25

胴衣です
女なんて、ホントくだらない穴っぽこ動物ですわな

120 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:10:37.85 ID:ZBk9uvTNi.net
女に詳しい達人がいっぱいいるスレだな(´・ω・`)

121 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:12:40.60 ID:WjRFQBjBO.net
>>91
公衆電話てなんぞ

122 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:13:10.29 ID:cXVc3Clu0.net
本質としては、

男は金を使って物を買った後に満足しようとする
女は安くものを買った事自体に満足し、次の買い物を考えている

女に渡すものは別に本物でなくてもいいし、長持ちする必要はない
女に財布を持たせるのは危険なのはその為

123 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:19:08.21 ID:cjHPg5pq0.net
>>112
その優劣って「どっちが男にモテるか?」じゃねーか

124 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:20:32.83 ID:LC85mfbq0.net
>>85
医者の本音ほど聞きたくないものはない。
病院にかかれなくなっちゃう。

125 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:21:57.32 ID:ezh3vU5X0.net
今、男のロマンを持ってる奴なんてそんな居ないと思うなぁ

126 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:22:55.14 ID:i7vEPC550.net
>>123
そうとも限らない。
女同士の価値観の中で「上」とされるものと、男が求めてるものが違うことはよくある

127 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:23:29.14 ID:ySjOPFYl0.net
別に女にも当てはまる項目があるが

128 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:25:08.75 ID:cXVc3Clu0.net
お洒落って、自分に似合わないものに気がつくことから始まって、
人付き合いを良くするための礼儀として身に付ける趣味のことだ

似合っているなら、お友達と作る空気の中で、どれだけ自分が許される存在か確かめられるだろう

129 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:25:47.16 ID:VApfyP070.net
男はみな「乙女心」を持っている


これですよ
男といっても「男を演じてるだけ」なんだと女には知って欲しい
生まれながらの男なんていない
社会性によって強い男を演じなければならないだけなんだ
本当は乙女なんだよ

130 : フェイスロック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:27:33.81 ID:DquvGF4R0.net
>>121
自働電話だよな

131 : 張り手(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:28:05.95 ID:wn9lt0IA0.net
>>69
別に医者にスケベな目で見られたっていいじゃん。
実際にいたずらされるわけじゃないんだから。
お前だって近所の女子高生をスケベな目で見てるだろ。

132 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:32:43.20 ID:Zk/fWf1D0.net
逆に女心とかぬかされても困る
ちゃんと言えよ
いきなり怒られても、困るわ

133 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:36:22.35 ID:AnoVuglA0.net
こまけぇことはいいんだよ!

134 : バーニングハンマー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:41:36.10 ID:fOgbRtyA0.net
2以外は女もだろ

135 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:50:13.32 ID:KGBQbq1Hi.net
男は威張りたい生き物だと思うわ。
大阪桐蔭、同志社、早稲田、などは「あー、無理矢理褒めなきゃ」と憂鬱になるワード。
旧帝大は大学時代に芋扱いされた経験があるし、頭に自信があるから褒めなくていい分、楽。

136 :名無しさんがお送りします:2014/08/25(月) 13:01:57.47 ID:RLexeTv0Y
お前らが好き好んで関わってきた低レベルの女の話をされてもなあ

137 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:56:58.56 ID:LC85mfbq0.net
>>135
私立だと得意科目があったんだな〜くらいにしか思わなくなった。
彼らは国立には入れないのが殆どだろうからな。

138 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:57:12.62 ID:+qS+NYdj0.net
パートナーをどんなに好きで沢山愛していても ポルノは別腹なんです

139 : 腕ひしぎ十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:03:57.85 ID:xBlrEizw0.net
>>138
はい。

140 : レインメーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:05:05.88 ID:k/Z4ORCf0.net
コレ別に男だけじゃなくて女も一緒だろ?

女もひとりになりたいときあるだろ
車とか興味のないものの違いは分からないし
化粧品とか服とか自分の趣味のモノは使う以上に集めるだろ
大事なコトでも「忘れてたテヘペロ」とかしょっちゅうだし
無駄遣いこそ女の本領だろ(俺のモノはケチって、自分のモノは
ムダに贅沢する)
自分に非があっても逆ギレして泣いてヒスって押し通すし
一度にいろんなコトがデキてるつもりでいるのは本人だけで
全部中途半端にやりかけになってるだけだ

141 : ラダームーンサルト(広島県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:07:24.50 ID:BqNxYddJ0.net
>>96
あれはそういうレジャーなんだと思えばいい。

142 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:08:07.67 ID:cXVc3Clu0.net
女は鏡を見る時間を減らせば生き物として成長できると思う
頭の中を整理するという意味で、自分を見つめる時間を作れればね

2ちゃんねるに何か書き込んで全否定されるんだからな
もっと人と会話するべきなんだよ「会話」ね

143 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:09:31.51 ID:IMSdZXkK0.net
女もこんなもんだと思うけど今のν速の話題はこんなもんでいいか

144 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:12:18.60 ID:d41sos/30.net
女が考えてる男の特徴一覧でしかないな

145 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:12:26.83 ID:CeRUOBhu0.net
こういうことを面と向かって言ったら男は叩かれるんだよな

146 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:23:05.84 ID:k7hQDsqq0.net
疲れマラは女にもある?

147 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:33:57.21 ID:kBcR8ONj0.net
まーた子宮で妄想してるw

148 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:37:25.34 ID:zF34LijIO.net
ヘッドレストがない

149 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:40:16.01 ID:zF34LijIO.net
タオルが雑巾並みにきたない

150 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:41:12.57 ID:6kEhBw/z0.net
なるほど俺は記憶力いいし無駄使いはしないし1度に色んな事を要領よくこなしてるからモテるんやろな

151 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:43:13.42 ID:zF34LijIO.net
金づるが死んでもなぜか生活水準が変わらない

152 : チキンウィングフェースロック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:44:05.80 ID:K0ZauFYzO.net
男の愛は並列で平等なんだよ

153 : 河津落とし(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:45:13.76 ID:nsOzPnIS0.net
男ってキモイな

154 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:45:15.54 ID:zF34LijIO.net
一年中窓とカーテンを閉めたまま

155 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:46:15.91 ID:Pw2lkqFX0.net
収集癖はない。
今時の草食系もそういう欲はないんじゃない?

156 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:47:06.67 ID:zF34LijIO.net
部屋が馬糞くさい

157 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:48:32.09 ID:zF34LijIO.net
作業ズボンにプレスバッチリ

158 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:50:06.62 ID:sT5DbFlt0.net
>>4
ほんこれ

159 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:52:02.96 ID:zF34LijIO.net
親父も引きこもり

160 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:53:43.31 ID:uDWHwMDm0.net
○女性が好印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【02】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【03】話すときに、軽くほほえみながら相手の女性の方をしっかり見て話す。
【04】自分の方からも積極的に、たくさん話しかけてくれる。
【05】笑顔で男友だちと楽しそうに無邪気なバカ話をしている。
【06】こちらの軽いネタにでもしっかりツッコんでくれるなど、ノリがいい。
【07】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイでオシャレな着こなしをする。
【08】女性の話に対して、否定的なことは言わず受け入れてくれる。
【09】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている可愛い男の子。
【10】スタイルのいいイケメン


○女性が悪印象を持つ男性の特徴
【01】目が合ったら軽くニヤつき、図々しく自分から話しかけてくる。
【02】他愛のない話なのに、必要以上に関心を示してくる。
【03】話すときに、ニヤニヤしながら相手の女性をじろじろ見ながら話す。
【04】必死に自己主張してきて、うざいほど話しかけてくる。
【05】ニヤニヤしながら男友だちとくだらないバカみたいな話をしている。
【06】いちいち話にツッコむなど、とにかく女と絡むのに必死。
【07】ジーンズにシャツなど、何の工夫もセンスも感じないオタク臭い着こなしをする。
【08】女性の話に対して、気に入られようと必死になってはいはいと肯定しかしない。
【09】平坦な道でつまずくなど、見ていて痛い無様な男。
【10】気持ち悪いオタク風の男

161 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:54:03.48 ID:Bw8Q5LKL0.net
パンツは男のほうが清潔

162 : ハーフネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:58:53.21 ID:N4/ZFqmj0.net
男はオナニーのための書斎部屋が欲しい

163 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:59:15.69 ID:RTgBiN8J0.net
>>12
ヴェーバーに謝らないとな

164 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:59:18.60 ID:BeOW5y7u0.net
ちんぽの付いてるほうに歩く

165 : 河津落とし(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:04:21.11 ID:vGPxiU0b0.net
>>1
6.負けを認めたくない


これは女の方だろ

166 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:05:08.86 ID:CgLVTUkh0.net
これ、女が勝手に考えた7か条だろ バカだなあ

167 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:10:41.72 ID:TBnw2usOi.net
男は女以上に可愛いものが好き
でなけりゃ女に興味を示さない
かっくいーものは憧れるのであって好きとは違う

168 : 超竜ボム(広島県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:27:17.42 ID:J8ZpZYnh0.net
http://i.imgur.com/weIpAEH.jpg

169 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:32:40.26 ID:oQtBeITf0.net
4番以外全部

170 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:34:26.36 ID:JbKWtSjl0.net
穴があったら入れたい

171 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:48:28.35 ID:BeOW5y7u0.net
ズボンからちんぽだけを出す。そういう生き物

172 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:59:00.06 ID:0WZvZaX40.net
男は犬が好き

173 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:09:55.03 ID:iqMR8U8K0.net
>>160
これまんま美人とブスにも当てはまる

174 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:11:03.98 ID:5/Mk1GQYO.net
3、4、5、6、7は女みてーだな

175 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:12:51.85 ID:2FPgDZm50.net
これ何気に男は、アスペで思考が浅くて記憶力が悪くてプライドだけ高く共感性のない
コミュ障の知的障害だっていわれてるよね

176 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:13:58.17 ID:sZIGigeRO.net
女は理解されたい、して欲しい生き物だから、逆に理解して貰おうとしても無理

177 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:14:53.57 ID:5/Mk1GQYO.net
>>165
当たってんじゃねえか

178 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:08:44.60 ID:/Uui12Ic0.net
>>131
診察と称してまんこ見たり膣鏡で広げて奥まで見たり触診と称して指入れるよね
近所のJKをそういう目で見たとしても触ることは無いから比較にならない
金貰って色んな女のまんこ見てそれをおかずに妄想して
彼女や奥さんが婦人科行くっていったら女医の方がいいだろ?
女だって彼氏や旦那が女医にちんこ触られたり見られたりしたら嫌だろ

179 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:16:53.04 ID:++/pe3j10.net
同時にできないってのはあるな
段取り組んで作業やるのはできるけど、何かをしてるときに話かけられるのは本当にいやだ

180 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:35:51.40 ID:j4vFQkON0.net
基本的に体の事しか考えない。
理解が疎い女と接するのに疲れを覚える。

181 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:40:30.02 ID:gGXVyKoZ0.net
いやフィギア集めてるのはキモヲタだし
プラモや超合金なんて小学生で卒業するのが普通

182 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:49:11.75 ID:ySjOPFYl0.net
>>178
産婦人科の医者ってそんなのばっかみてるとインポになるんじゃね

183 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:03:34.28 ID:/Uui12Ic0.net
>>182
回数は性欲とは関係ない
外科の手術なんかは慣れはある
しかし男の性欲に関しては慣れたからって性欲が収まるわけではない
何回AV観ようと性欲が収まることはないでしょう
同じAVだと見飽きるというのはあるけど婦人科は違う人が入れ替わり来るわけで飽きは無い
同じまんこといえど形は違うし何より外見が違う
まんこという物体で一括りにしてしまうのはおかしい

184 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:11:24.30 ID:XaIEC2Dsi.net
ホモじゃないけどその場のノリで男同士でちんこ舐め合ったりもします

185 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:13:25.20 ID:DWwFgoeB0.net
ちょっときたないことするとめちゃくちゃ怒る
マルチタスクができないからいちどに細かくあれしろこれしろいわないで欲しい

186 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:16:03.34 ID:JY9iBIrq0.net
風が吹いただけでチンポ勃つ!

187 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:20:43.92 ID:ySjOPFYl0.net
>>183
よくそんなきもいことばかり考えられるなお前

188 :名無しさんがお送りします:2014/08/25(月) 17:55:47.71 ID:LR9hdri/q
射精したら急に冷たくなる

189 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:54:41.30 ID:5dvQUIG5i.net
屁と思ったらウンコだった

190 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:57:13.83 ID:BeOW5y7u0.net
男とはそういうもの

191 : ダイビングエルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:59:40.16 ID:hYGMncsP0.net
勃起してたら抜いてくれ

192 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:00:58.74 ID:JY9iBIrq0.net
ブラを外す!パンツ脱がす!までが至福の時間で後は下り坂とかw

193 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:03:52.59 ID:T/gJxixE0.net
ちんこは定期的に立つ

194 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:06:46.68 ID:j1iEfoZDi.net
彼女に風俗通いがばれた。
そこで俺が言ったセリフは女性には全く理解してくれなかった。
風俗はディズニーランドとか一緒、アミューズメントパークなんだよと。
彼女に死ねと言われたw

195 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:07:59.30 ID:/JJYj3Qc0.net
肉欲は正義

196 : 雪崩式ブレーンバスター(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:08:12.19 ID:L1H1DJPK0.net
女:そこそこ給料が良ければ、同じ仕事や作業でも苦もなく数十年も続けれられる
男:時には博打をしてみたい。同じ仕事は嫌だ

197 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:38:33.70 ID:f5jIbiH80.net
>>193
そうだな
若い頃は月に3回くらいは勃った




一度勃つと10日は勃ったままだった

198 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:43:43.93 ID:sepYQUM50.net
>>3
君に逢いたいよは
君とヤりたいよ

君は可愛いねは
君とヤりたいね


もう少しこのままの関係でいようは
ずっとセフレのままでいような

女は覚えとけ

199 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:44:56.92 ID:igNJdbSf0.net
ただのバカじゃんこれw

200 : エクスプロイダー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:45:54.85 ID:29PcRUd00.net
>>8
これな。いつも嫁との価値観の差を痛感する案件。ほんと離婚したいくらい。

201 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:31:25.70 ID:JY9iBIrq0.net
おっぱいそれは永遠のロマン♪

202 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:58:23.66 ID:/MYtvt3D0.net
確かに、MS-DOSみたいだな、windowsみたいなマルチタスクは無理だわ

203 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:43:55.33 ID:c2GWqMTb0.net
セックスセックスセックスセックスセックスセックスわかってセックスセックスセックス

204 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:46:11.19 ID:ishy1FSF0.net
目の前にデカパイねぇちゃんがいればそこに自然と目がいっちまうじゃねーか

205 : トペ スイシーダ(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:49:35.65 ID:0wv5Ka+d0.net
ダメ人間だな
馬鹿にしてるわ

206 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:55:27.01 ID:JY9iBIrq0.net
谷間こそ桃源郷のガンダーラw

207 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:57:41.66 ID:ECmoLoCN0.net
■1.男はひとりになりたい時がある
■7.男はいっぺんにいろんなことができない
理解できるけど理由が陳腐過ぎる

208 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:25:30.73 ID:SKGF1T920.net
>>160
結局※じゃねえか

209 : テキサスクローバーホールド(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:32:14.86 ID:7aAHso3kO.net
>>160
これネタ?
書き方によってホントどうにでも受け取れるね。

結局この情報で分からない部分は見た目に関してだし、見た目が良ければ好印象悪ければ悪印象なんだろね。

210 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:42:53.32 ID:kbJ4jFyA0.net
■1.男はひとりになりたい時がある
単に一人になりたい時の行動ならむやみにつっこまれない。
■2.服装や髪形の違いはわからない
興味がないから分からない。
■4.すぐ忘れるのが男
そもそも最初から記憶していない。
■5.無駄なものを買ってしまう
女性のほうが買っている。男性は必要性を納得させられないだけ。
■6.負けを認めたくない
これは完全に女。
■7.男はいっぺんにいろんなことができない
まあこれはそうだな。

211 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:58:50.00 ID:nWtjZvrci.net
ひとくくりにするなよ

212 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:06:31.79 ID:GL4WtKQ7O.net
悪いのはちんこで俺のせいじゃない

213 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:10:01.47 ID:Vg+kFEQM0.net
>>3

214 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:22:58.18 ID:FfQWegqv0.net
(´・∀・`)同じものを何個も集めてしまいます

215 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:40:00.36 ID:sKsgM7SD0.net
>>25
だな
女からケンカうってきて
殴ってきたからそっちがやる気なら仕方ない
こっちも応えるわと思って軽く叩いたら
手を上げるなんてサイテーとか言うもんな
クソすぎる

216 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:59:05.01 ID:IMSdZXkK0.net
子供を産むことも劣ってるからだと気がついたのか産まない方を選ぶんだよな
悲しい生き物よ

217 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:00:59.14 ID:oCGTesrm0.net
オサーンになっても毎晩オナーニしないと寝られないんです

218 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:03:43.51 ID:SAPa62JXO.net
女を心から見下しているけど性の対象が女だから仕方なく優しくしている。

219 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:07:03.91 ID:IHHaAAl/0.net
ペットボトルの飲み物を買うときにおまけのストラップとか付いてるのを優先的に買ってしまうわ。

220 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:11:39.39 ID:Kgtn3m5v0.net
おっぱい見せぃ

221 :名無しさんがお送りします:2014/08/25(月) 23:30:08.81 ID:diBZq60x6
>>136
どんだけ女と接してないんだよw

222 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:45:55.58 ID:d1McjR9D0.net
女の価値なんか、まんことおっぱいだけだわ

223 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:59:15.03 ID:FnpLLsT40.net
>「どこに行ってたの?」「なにしてたの?」などといちいち聞かれるのは正直ウザい。

うちの嫁に読ませてやりたい!
けど、それやると喧嘩になるので我慢する(´д`)

224 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:44:16.03 ID:qROsvUpe0.net
もしも、女が子どもを産めなかったらそこに価値は見いだせるか

225 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:00:52.92 ID:KJCPoIIh0.net
俺が正しく改変してやるよ

■1.男はというより女もそうだろ自分の時間が必要
「どこに行ってたの?」「なにしてたの?」などといちいち聞かれるのは正直ウザい。人間は自分の
時間が必要で、じっくりと心を落ち着かせられる場所が欲しいのだ。

■2.服装や髪形の違いは分かるがそんなくだらない事に一々反応してらんない
一応髪切ったら分かるのが大半だけどそんなくだらねーことよりやらなきゃならんことが山ほどある。
それに最近「髪切った?」はセクハラ扱いらしいじゃねーか。ならなおのことだよな。

■3.男は一つのことにこだわり凝り性で収集家
男の視点からすりゃ女は無趣味すぎ。何楽しみで生きてるのか分からん

■4.どうでもいいことはすぐ忘れるのが男
記念日や昔のやり取り、最初のデートのこと、口説き文句やプロポーズの言葉など、どうでもいいことをいちいち覚えてられないのが男というもの。
サッカー選手や野球選手の名前や能力などはほぼパーフェクトに覚えてる

■5.ついつい女から見るとくだらんものに大金つぎこんでしまうテヘペロ
趣味が無い女には分からんよな、男からみりゃただ趣味に走ってるだけなんだよ……。

■6.負けを認める
朝から晩まで上司や取引先に頭を下げてます。家出くらい普通にいさせろ。むしろ女はプライド高すぎだろ。ちょっとのことですぐキレる。

■7.男はいっぺんにいろんなことができない
これは科学的に証明されてるそうだ。ここには異論は無い。

226 : テキサスクローバーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:11:38.17 ID:aZbnpCPLO.net
ニートの分際で彼女が途切れない

227 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:15:10.10 ID:M8mxa8c90.net
■7.男はいっぺんにいろんなことができない
これは科学的に証明されてるそうだ。ここには異論は無い。



これ意外はムリヤリ男女の違いを荒さがしして上げてる気が

228 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:10:11.18 ID:HlYgVYfg0.net
無駄なものなんてそれこそ女の方が買ってるイメージなんだが、しかも無駄に高いやつ
さらに一生懸命リサーチして見つけた飯屋もやたらとコスパが悪い。

229 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:00:47.43 ID:ZPDQm/gfi.net
女は好きだが、エロ目的繋がりそうになると逃げる男もいる。深いのメンドイ。

230 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:08:57.48 ID:s+uDEBGc0.net
初対面の女性を前にすると無意識に「抱ける抱けないセンサー」が起動してしまう

231 :名無しさんがお送りします:2014/08/26(火) 06:41:34.77 ID:Okt9hzsuD
■7.男はいっぺんにいろんなことができない

女は1つ1つに集中してないだけだよ。
テレビつけながら雑誌読んでて、どっちも理解しきれてない。

テレビ見て俺「あはははは」
おんな「え、何々?」

これでも2つの事を出来てると言う。
だから男はため息をつく。

232 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:21:48.95 ID:a7siONpzi.net
>>114
ただの注意力散漫をマルチタスク、
男性の集中力をシングルタスクって、自分らに都合良く解釈してるだけだからなアイツラ

233 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:23:39.46 ID:EvJPUYx80.net
女は話すことに意味がある
男は意味があることを話すことに意味がある

この違いは大きい

234 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:25:20.90 ID:a7siONpzi.net
>>176
いや、ありのままのアタシを「受け入れろ」が正解

235 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:47:40.43 ID:1+CJtNAg0.net
>>4
しかも常に下痢気味のな

236 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:50:04.40 ID:fWkX5gTcI.net
ちょっと可愛いおもた

237 : アンクルホールド(長野県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:11:11.19 ID:l9XGT4zg0.net
女の習性 9項目



世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。
云何が九つと為すや。一に女人は臭穢にして不浄なり。
二に女人は悪口す。三に女人は反復なし。四に女人は嫉妬す。
五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。七に女人は瞋恚多し。
八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり

お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。
女は、1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、3.浮気で、
4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、7.怒りっぽく、
8.おしゃべりで、9.軽口であるということである。

[増一阿含経,第41巻,馬王品]

238 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:00:26.02 ID:NGCh5TJbi.net
3人居れば協力するのが男
3人居れば2人で1人をハブるのが女

239 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:02:51.63 ID:wtw1noS00.net
男は、セックスするために女と付き合ってる。それ以外の目的は、ほとんど無い。

240 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:19:44.14 ID:CpuCr92V0.net
分かって欲しいというスレが
女性はクズと言うスレに切り替わっとる

241 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:55:34.51 ID:1Zm0T7WK0.net
項目全部が発達障害の特徴にみえる

242 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:58:25.70 ID:0a6fXcEf0.net
>>240
関係ないスレで女はクズって管巻いてる連中の性格が良いはずないから、そういうことだろうね。

243 : エルボーバット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:11:58.37 ID:+6JzBD9U0.net
男っていうものはなぁ

絶対に譲れない!ここ以外は認めない!こうでなければ落ち着かない!っていう、

チンポジがある

244 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:13:19.07 ID:ul7JBJ7D0.net
無駄なものを買うのは女じゃないかね
男は吟味して買うだろ
女から見れば無駄なのかもしれないが

245 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:17:16.26 ID:GlNJcLDa0.net
ちんぽ、って
こういうものなのです

246 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:53:18.72 ID:15tHeo340.net
射精の直後に賢者タイム(英:sage's time)が襲ってくるから
射精後に、ねえ、もっとして? ねえ、もっとして?
とかおねだりしないように

247 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:55:50.67 ID:YGGBDpIi0.net
5はむしろ女の方がひどいだろ

248 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:57:37.63 ID:a7siONpzi.net
>>242
言ってる意味わかんねーよバーカ

249 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:20:36.64 ID:hOtZp26li.net
>>8
そうなのか、飯はエサと割り切ってカロリー単価の安いものを選ぶ、おいしいとかどうでもいい
ただし趣味の物には糸目をつけないが男だと思ってた

250 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:25:14.32 ID:hnyt+jyr0.net
いつもひとりだわ。

251 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:38:13.73 ID:v8PGUNid0.net
とにかくセックスのことしか考えていない
射精したらすべてがどうでも良くなる

252 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:43:12.35 ID:qQo/4pin0.net
本当は付き合いたくない
やりたいために我慢している

253 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:50:38.48 ID:Lkvc3hOV0.net
男なんて単純なんだから何も考えなくていいんだよ
適当にあしらっとけや

254 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:53:39.71 ID:NIa/Fiem0.net
女の話や考えてることって、ヤマもオチもイミもない
どうでもいいものだから、適当に相槌打ったりして
適当にあしらってる

男は何かをやってるときに女の話を聴いてないわけじゃない。
聴いた上で価値がないと判断してるだけだ

255 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:57:20.48 ID:GI0XARCx0.net
非常に率直
良くも悪くも思ったことをそのまま言う
そうじゃない奴は女にはモテる

256 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:12:25.62 ID:/I8b5+eh0.net
>■4.すぐ忘れるのが男
>記念日や昔のやり取り、最初のデートのこと、口説き文句やプロポーズの言葉など、いちいち覚えてられないのが男というもの。

どれも基本的に「男が女にやってやること」で男にとってはロマンも大してないし
半分無理やり芝居がかったことやらされるから恥ずかしくてあまり覚えていたくないものだろ
やって貰っておいて「覚えてるかどうか」で愛を測ろうなんて傲慢な態度してるのが本来はおかしいのでは

257 : キチンシンク(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:16:52.59 ID:LaHNw0PTO.net
少々不細工だなぁと思っていても。
ヤラしてくれるのなら
とりあえずヤル。

258 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:21:19.95 ID:cmq7WRYt0.net
5と6は反対、それ以外は概ね共感
5に関しては無駄買いをしないためにネットやカタログを物色するものなのに
それに6に関しては男よりもむしろ女のほうだろ

あと追加
※男こそ男の露出や変態行為が嫌いで殺意を持つほど
これは本当に分かって欲しい

259 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:21:45.93 ID:2Llb/UjO0.net
>>76
いや俺は経営者だからよくわかるが、男はやはりマルチタスクが出来ないよ。
時間を細分化したりして工夫する奴はいるが、同時並行はやはり女性にはかなわない。
男に無理に同時並行させると、ミス率が上がる。

260 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:27:20.97 ID:KnKg6CM50.net
> 255 名前: 断崖式ニードロップ(神奈川県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 18:21:45.93 ID:2Llb/UjO0
> >>76
> いや俺は経営者だからよくわかるが、男はやはりマルチタスクが出来ないよ。
> 時間を細分化したりして工夫する奴はいるが、同時並行はやはり女性にはかなわない。
> 男に無理に同時並行させると、ミス率が上がる。
>

・話し始め(or書き出し)が「いや、」(否定から入る)
・「男」「女性」

典型的な嫌われ男w

261 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:55:11.85 ID:tmYhmgUo0.net
>>1
わざわざ代弁しなくても女性はそんなことわかってる
だからこそこういう男がもてる


■1.男はひとりになりたい時がある
「どこに行ってたの?」「なにしてたの?」なんて聞いてもちゃんと全部答えてくれる

■2.服装や髪形の違いはわからない
男というのは細部にはこだわらないのにちょっと髪を切ったらすぐ気付いてくれる

■3.男は一つのことにこだわり凝り性で収集家
そんなくだらない事より私を優先してくれる

■4.すぐ忘れるのが男
記念日や昔のやり取り、最初のデートのこと、口説き文句やプロポーズの言葉など、私が忘れてるような過去の出来事を覚えてくれてる

■5.無駄なものを買ってしまう
ネットであれこれ模索し熱心に情報を調査するオタクはいらない
その時間を私との時間にあててくれる

■6.負けを認めたくない
どうでもいいことにいつまでも執着しないしそもそもどうでもいいことだから折れてくれる

■7.男はいっぺんにいろんなことができない
マルチタスクに動ける
その上で多才

262 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:38:14.43 ID:r7RpHzVo0.net
>>259
単純な事務作業の話だろそれ
プロジェクト単位になると女性は並行してやるの苦手だよ
イライラして周りに感情をぶつけ始める女が多いから
うちではだいたいリーダー格は男になってしまう

263 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:31:22.42 ID:uR8dByon0.net
男の場合優秀な奴から箸にも棒にもかからないレベルまで個人差が大きい
が女はその範囲が狭い印象で能力的に男のように使い物にならないレベル
はいない印象。

264 : リキラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:43:41.75 ID:t7H11C4C0.net
奇妙奇天烈男って
どっか鈍くて謎めいて

265 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:02:06.23 ID:n4qH0hUG0.net
>>183
妊娠中の患者に中だしするだとよ
幸せ絶頂期だから犯されても誰にも言える分けないし・・・。
ほんと卑怯で恐ろしいよ

266 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:45:01.68 ID:jpICVzSg0.net
男は(女も)生で中田氏すると妊娠するかもって分かっていて
いざその場になると、男は「種族保存の本能」が理性を上回って生で中田氏するんだな
そういうときには気と気が通じあって受精するんだよな
そして望まない妊娠のできあがり
どこの馬の骨の男はパパになる
パパなんて断る!!
じゃあ抹殺

267 : トペ スイシーダ(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:49:51.15 ID:0ZrQcu9B0.net
>>1のような男は激減したわな

268 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:34:33.41 ID:c2hemzpt0.net
■8.男は「男なら○○だ」が大好き

269 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:37:50.79 ID:LCrrAa7N0.net
女の脳に男の体を付ければ最強のロボができる。

270 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:48:53.05 ID:c2hemzpt0.net
女の柔肌が好きですたい

271 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:50:59.06 ID:w/JpKUvp0.net
付き合ってる間は忘れないよな?
誕生日とか欠かした事無かったけどな

272 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:57:50.70 ID:jpICVzSg0.net
肉便器は結婚、恋愛の対象から外される
セックス誘われるから愛されてると勘違いする肉便器

273 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:58:48.15 ID:XjcgN5nd0.net
中出し大好き

274 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:16:50.29 ID:Nn0ErzCc0.net
>>269
恐ろし過ぎだろw

275 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:32:30.87 ID:TGuIO44u0.net
ズボンから性器をを丸出しにする
男とはそういうもの

276 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:37:40.47 ID:euaxSmLH0.net
>>261

> >>1
> わざわざ代弁しなくても女性はそんなことわかってる
> だからこそこういう男がもてる

女性


277 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:39:10.79 ID:NbIZQ4Z40.net
>>209
イケメンリア充が友達とじゃれてればそりゃ好印象で、
ブサメンオタ充が友達と戯れてたらそら悪印象
ってこったろw

278 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:46:34.00 ID:jpICVzSg0.net
女は大好きなイケメン彼氏が居ても、どこの馬の骨にセックスさせる
男には理解できない変態動物

279 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:03:14.80 ID:9v+zBdXe0.net
無駄なものを買ってしまうのは女のほうじゃないか?
姉はランニングマシンとエアロバイク2台一緒に買うと安くなるからって買って2週間でガレージ行き
妹は姉の持ってるマンガを見せてやるって言われてるのに自分のがほしいって同じの何冊も買うぞ

280 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:06:54.47 ID:iLRiZ3HC0.net
>>265
そういうつまらんデマって楽しいの?

281 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:14:11.56 ID:fbyaVSKc0.net
>>1
こういう生き物なんですとか言いながら悪いところばかりの特徴挙げてるだけだな
こんな記事書いて誰が得するのかね

282 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:15:12.80 ID:rSFFIYvg0.net
フェミ「女性にわかって欲しいなんて何様?わかってるなら男がすべて改善すればいいでしょ」

283 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:20:08.98 ID:b2vT1+fM0.net
全部男にも女にも当てはまる事やん
アホか

284 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:24:05.62 ID:3ZZSJdbg0.net
ハーレムを夢みるのが男

285 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:28:13.34 ID:peKIuYMd0.net
>>69
おまえのようなキチガイがいるせいで
産婦人科の医者が不足している。
女医は結婚したらフリーターになるのが多い。

286 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:45:31.56 ID:yf8g9wxt0.net
セックスの3日前からオナ禁

だって、精子の量が少ないと怒るんだもん

287 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:00.29 ID:Ub2lwYrg0.net
男ってトイレもマトモに使えない
すぐ汚す 自分じゃトイレ掃除しない
臭うからもうオシッコしないで

288 : キチンシンク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:35:34.34 ID:8A/tMDVg0.net
マジかよ男最低だな
明日からレズになります

289 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:38:01.39 ID:Aoqmh5l2i.net
どうぞどうぞ

290 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:38:44.86 ID:xc7eTOox0.net
老人も男の方が酷いの多いんだよな。短気でシモも緩いからうんこオシッコ漏らしまくり

291 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:45:17.11 ID:q3obymj20.net
非正規やってた頃、周りの女どもからフルボッコにされた
俺が好きで非正規やってたのに、社員になれって言われまくってうざかった
「非正規で働いてる方は他の部署にも一杯居ますよ?
何故僕にだけ噛み付くんですか?」と言ったら
「あなたはまだ若いし、今の給料で女を食わすこと出来るの?!」と
キレられて、もう相手にしたくなくなって会社辞めた

女は人の人生に顔を突っ込むのは辞めた方がいいよ
他人はほっといて、他人を干渉したり構わない方がいいよ

292 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:22:23.33 ID:j1WJ6EFU0.net
■1.女はひとりになりたい時がある
「どこに行ってたの?」「なにしてたの?」などといちいち聞かれるのは正直ウザい。女にはひとりになる
時間が必要で、じっくりと心を落ち着かせられる場所が欲しいのだ。

■2.服装や髪形の違いはわからない
女というのは細部にはこだわらない。長く交際している男性や旦那がファッションを変えようが髪を切ろうがわかりはしない。

■3.女は一つのことにこだわり凝り性で収集家
収集癖のある女は多い。たくさんの洋服を飾り、宝石や小物などを眺めて満足する。

■4.すぐ忘れるのが女
記念日や昔のやり取り、最初のデートのこと、口説き文句やプロポーズの言葉など、いちいち覚えてられないのが男というもの。

■5.無駄なものを買ってしまう
実は女はつい無駄使いをしてしまう。ネットであれこれ模索し熱心に情報を調査したり、カタログを取り寄せてみたり……。

■6.女は負けを認めたくない
ハッタリをかましてもごまかしてでもとにかく負けは認めたくないのが男というもの。

■7.女はいっぺんにいろんなことができない
新聞を読んでいるとき、テレビを見ているとき、とにかく男が何かしているときに話しかけないでほしい。気が散る。

293 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:23:06.02 ID:u0MzWZFY0.net
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \

294 : エクスプロイダー(長野県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:24:30.11 ID:rAx2Hpcj0.net
セックルの後すぐに立ち去る、もしくは追い帰す習性を理解してほしい

295 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:26:44.44 ID:2Pn+enec0.net
>>69
って言うけど正直顔による
流石に男でもブスとかデブのマンコは好んで見たくない

296 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:08:25.93 ID:peKIuYMd0.net
>>291
モテ自慢だろ

297 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:33:35.19 ID:iLRiZ3HC0.net
>>296
だよな。

298 : オリンピック予選スラム(アイルランド)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:31:07.65 ID:yPONxzVK0.net
>>31
本当これ
疲れマラの時はガン勃ちだよな

299 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:44:24.40 ID:8paZPGiwi.net
これ女でも当てはまるね

300 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:53:36.36 ID:QiHL7+mhO.net
愛情と性欲は別

301 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:58:33.06 ID:uW4LmTOs0.net
>>20
そういう風に刷り込んで育てた結果がこれ

302 : サソリ固め(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:59:39.14 ID:fzOi204e0.net
女を見る時はまずおっぱいの大きさを確認

303 : 毒霧(福井県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:00:59.62 ID:+g76n1Ma0.net
恋人がいようが結婚してようがオナニーはする

304 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:02:01.42 ID:SP2BJxYD0.net
残業してるのに「いつ終わるの?」「まだ?」って
メールしてくるのが一番イライラする

305 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:45:11.48 ID:5rFopq1I0.net
>>304
オレにはのろけに聞こえるぜ 気にされたこともねえよ

深夜にヘトヘトで帰っても晩飯も用意してねえし風呂はカラだよ

いつ独身に戻ろうかな〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

総レス数 305
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★