2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟や妹が苦悩! 兄や姉にやられた酷いイタズラ10選wwwwwwwwwwwww

1 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:29:36.99 ID:hLY9BmB30.net ?PLT(51000) ポイント特典

今回、編集部やIT企業スタッフ(21〜38歳)の男女27人に話を聞き、過去に兄や姉からやられたイタズラを調査。

1 物を取ってこいと言われてカウントダウン開始(兄→弟)
チョコを買ってこい、ジュース持ってこい、漫画持ってこいなどと言われ、なぜか10、9、8、7、とカウントダウンされる。
1と0の間に0.7、0.5、0.1とか言って、焦ってるおれを見て楽しんでた。遅れるとデコピンされた。

2 絶対にハズレるくじ引きでおこずかいをむしり取られた(兄→妹)
3 苦手なおかずを自分の皿に入れられた(兄→妹)
4 寝ている間にマジックで顔に「肉」と書かれた(兄→弟)
5 抜けた歯を50円で売られた(兄→弟)

6 教科書にベジータがブチギレしている切り抜きを挟まれた(兄→妹)
教科書にジャンプのドラゴンボールのベジータの切りぬきを挟まれて、授業中に気がついて、もの凄く恥ずかしい思いをした。

7 勝手にゲームキャラクターのパーティーを変更された(兄→弟)
ドラクエ3の仲間キャラクターがまったく別人になっていた。兄が勝手にキャラクターを作って、
弱いパーティー編成にした。勇者、僧侶、僧侶、僧侶。頭にきたので、気がついていないふりをしてそれでクリアした。

8 駄菓子屋で合言葉を言うと安くなると言われたが嘘だった(姉→弟)
近所の駄菓子屋で合言葉を言うと安くなると言われ、
会計の時に「クルックーポツポクルックー」と言ったらおばちゃんにポカーンとされた。

9 体育着が入ってる袋に母親のパンティーを入れられた(兄→弟)
体育着が入っている袋に、なぜか母親のパンティーが入っている日が続いたのでこっそり見張って
いたら兄が入れているのを目撃。むかついて兄のカバンに母親のパンティーを入れてやった。それを2年くらい繰り返した。

10 彼女が遊びに来る日にHな本を机に置かれた(兄→弟)

http://buzz-plus.com/2014/08/25/itazura/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/itazura.jpg

2 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:30:49.69 ID:nREC+9/60.net
レイプ

3 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:31:22.83 ID:A/x6ePsf0.net
死ぬな
最後まで滅べ

4 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:31:45.21 ID:N9Bdoims0.net
ワキコキ

5 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:32:06.18 ID:I0U+QGE40.net
姉にされた仕打ちのせいでいまだに普通の方法では女性を愛せない性癖に

6 : ジャーマンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:32:40.62 ID:8yVOCX0/0.net
後で一緒にお菓子食べようね→全部姉貴に食べられる

7 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:33:32.13 ID:0zsqR772O.net
やっつけ調査

8 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:33:33.60 ID:+ngxuovC0.net
兄(俺)自転車、弟サンダルでダッシュってのはよくやってた

おかげ兄弟みんな健康!

9 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:33:33.58 ID:83eeWYgD0.net
レベル上げしといて

10 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:34:01.94 ID:+hN4z0Qki.net
キャメルクロッチとかいって顔にブルマのクロッチ引っ掛けられて後ろからむきーっと引っ張られた

11 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:34:13.33 ID:mJxEFfCO0.net
勇僧僧僧で転職ありならガチだろ

12 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:34:14.99 ID:IFaVcVlt0.net
>8 駄菓子屋で合言葉を言うと安くなると言われたが嘘だった(姉→弟)
>近所の駄菓子屋で合言葉を言うと安くなると言われ、
>会計の時に「クルックーポツポクルックー」と言ったらおばちゃんにポカーンとされた。

似たのはやられたわw
呪文をいうとお化けが来ないって言われて散々唱えさせられたw
呪文はさすがに忘れた

13 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:34:16.18 ID:NsRcZpCW0.net
俺からぱくったゲームボーイの麻雀ソフトでコンピュータに勝てないから切れはじめて、
ゲームボーイの液晶にキリで穴開けやがった時は殺してやろうかと思った

14 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:34:47.31 ID:KCAqJW2F0.net
1は姉だな
兄はそんな事しない

15 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:35:23.45 ID:iicDfLbH0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

16 : キャプチュード(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:36:10.05 ID:epmOs6b50.net
弟とは年が離れてるからめちゃくちゃ可愛がってるわ
最近俺より先に童貞卒業して腹立たしいけどな

17 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:36:43.72 ID:5Fak3C3c0.net
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/itazura.jpg

で、このガキはどっちの顔にケーキ投げつけたの?

18 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:36:52.28 ID:/376e/U20.net
>>13
ウチの駄兄は私が借りてたゲームボーイ頭突きして液晶割りやがりましたよ

19 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:37:43.97 ID:iWRDJudh0.net
     l⌒Yl  lY⌒l   \フルリレロ〜!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \フルリレロ〜!!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\      クスクス>
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |       クスクス>

 ___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 客は低学歴
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

20 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:37:52.01 ID:uMrOdgEz0.net
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/itazura.jpg

右の男の子お前らみたいなハゲ方だな

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:38:05.07 ID:0OkbLAKM0.net
いい音がするっつって毎日のように頭を太鼓代わりに叩かれていた
そのせいで馬鹿になったんじゃないかって今更心配しとるわ

22 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:38:52.15 ID:hzW4a8/O0.net
妹にアブトロニックと称して腹をくすぐるイタズラならやった

23 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:39:15.67 ID:afSsyx4A0.net
うまいこと言いくるめてめぼしいおもちゃ全部ゴミと交換してやったっけ

24 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:40:21.98 ID:whI5j7b30.net
まんこに瓶を入れられる(兄→妹)

25 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:40:38.57 ID:vFLRacQui.net
姉のナプキンを買いに行かされる刑
そのおかげで、彼女のナプキンも平気に買いに行けてます!

26 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:40:44.81 ID:spAupvue0.net
>>1
兄貴はろくでもないってことだな

27 : ジャンピングエルボーアタック(石川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:41:07.56 ID:ZSV/3yXh0.net
耳掃除中に耳元で突然大声出されて鼓膜に穴空いた

28 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:41:11.68 ID:ZcYGwlSri.net
中2で初めて女の子とデートしたとき、洋服がないから兄にデートで着られるような服を借りたんだけど
騙されてごはんですよがデカくプリントされたTシャツをオシャレだと信じて着て行った思い出
卒業するまであだ名がごはんですよだったわ

29 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:42:06.04 ID:UaTxKv5S0.net
これ今流行りのバイラルメディアか?こういうのでスレ立てしてもいいの?

もしかしてクソ記事集めてバイラルメディアに流して広告収入を得て、それをソースに2chにスレ立ててソースに誘導したり、更にまとめサイトで広告収入を得る仕組みじゃないよね

30 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:42:10.50 ID:/FTe/j2EO.net
あれ持ってこい、買ってこい、は思い出す度にムカツク。
今そんな事を抜かしやがったら「てめえで行けや」と殴りつけるが、
力つけた頃にはそんな事言って来ないし、ただただやられ損

31 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:42:11.83 ID:VPmEFMzH0.net
うちの母は母の兄から、睫毛を少し切ると伸びて長くなると言われて実行したらしい
もちろん長くはならず、凹んだと話していた

伯父は癌で他界してしまい、今ではそんなことも母にとっては良い思い出になってるんだろう

32 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:42:30.85 ID:5p9e20sk0.net
ドラクエの復活の呪文のメモに゛や゜を足された
見直ししてたのに間違えるからおかしいと思ってたよ…

33 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:43:02.11 ID:lQ+Puny+0.net
柔道技の実験体

34 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:43:44.45 ID:1NffT5mo0.net
ちんこでマニュアル車のギアチェンジ

35 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:43:51.23 ID:J32MglIU0.net
中一の頃に2コ下の妹に寝ている間にフェラされて起きざまにイッてしまった
しかもそれを自慢げに母親に報告されて二人ともこっぴどく怒られた
俺のエロ本を勝手に見て知識を仕入れたんだと
この間その話を妹にしたら顔真っ赤にして切れられたわ
納得いかない

36 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:44:40.36 ID:IPkbt2Ck0.net
思い出せるようなイタズラはされた事無いが、
12本入りアイスの内9本は姉のものだという認識を植えつけられたな

37 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:45:27.75 ID:oAgLhx2T0.net
むかし中学の妹の布団に腕のおもちゃを入れた後に寝たっけな
夜の12時頃に凄い叫び声が聞こえたけど何だったんだろう

http://iup.2ch-library.com/i/i1269991-1408977802.jpg

38 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:46:17.19 ID:i8ou6HY00.net
姉にイタズラならしたことあるけど趣旨と違うので黙っておく

39 : ときめきメモリアル(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:46:49.61 ID:5eZx7sj+0.net
怖がりな兄に毎回トイレへ連れて行かされた
なんでトイレの前でぼけーっと突っ立ってなきゃいけないのかと

40 : 雪崩式ブレーンバスター(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:47:00.24 ID:c0ywiqKj0.net
こたつの中に兄二人がかりで閉じ込められた
泣き叫んでたわ

41 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:47:00.93 ID:MSqL1caZ0.net
妹の晩飯のおかずをよく勝手に取ってたわ

42 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:47:03.90 ID:XsXoszAI0.net
鈴を使って「耳」を壊された、今は24時間365日凄まじい「耳鳴り」で20年以上寝れない、さっさと死にたい。(;´д`)

43 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:48:08.40 ID:Gq+R0CfIi.net
>>38
kwsk
ツンツン姉こそ至高。

44 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:49:26.81 ID:+u3SXYDc0.net
靴に画鋲入れられた

45 : テキサスクローバーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:49:44.22 ID:tih5g1KHO.net
>>39
私です
ごめんなさい

46 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:50:51.42 ID:IcTLPiOH0.net
プロレス技

47 : 足4の字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:54:29.97 ID:tssL2Ovm0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277234.jpg

48 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:55:52.52 ID:+sjLoKsJ0.net
死ねよ糞兄貴!
小学生のころ俺の目の前数センチで
黒アゲハ蝶の羽を両側に引きちぎりやがった。
トラウマだぞ

絶対許さねぇ

49 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:55:57.49 ID:wadHA4f90.net
>>28
いいねwほのぼのエピソードだわ

50 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:56:01.25 ID:oAgLhx2T0.net
>>45
自分は弟でした

51 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:56:29.85 ID:ERyMoW2zO.net
弟が姉にするのは、バンツちょろまかしw

52 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:56:44.56 ID:oAgLhx2T0.net
>>47
 
まだかな

53 : デンジャラスバックドロップ(東海地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:57:18.38 ID:IPkOGXUyO.net
免許取ったばかりの頃に
バックで家の車庫に入れる際に、姉の誘導を信じて下がったら家にバックで突っ込んだ
「当たったら面白いだろうなと思って激突する様に誘導したけど
まさか本当に激突するまで下がってくるとは思わなかった」
じゃねえだろバカ姉貴
俺だけが悪者扱いされ、カーチャンの車の修理代と雨戸とサッシとガラス代払う羽目になり
激突でビックリして家出した猫の捜索までやらされた

54 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:57:48.39 ID:WzpuM+hH0.net
なんだろ 覚えてないだけなのかな
理不尽なイタズラ・イヂメの記憶が無い

可愛がってもらったり、庇ってもらった記憶ならあるんだが

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:58:01.94 ID:0bWt1D8E0.net
>>48
俺は逆に兄貴の前で蛙の脚を持ってブン回した事件を
いまだに言われるw

56 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:58:22.01 ID:0H5hWG5L0.net
あの手この手で誘い出されてベランダに何度も締め出された

57 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:59:02.33 ID:iqMR8U8K0.net
うちの姉ちゃんは超優しかったからイタズラとか無かった
が、そのせいでシスコンになった
姉ちゃんが結婚した時ショックで寝込んだ

58 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:59:51.16 ID:wEg+R3CP0.net
牛乳を水で割って氷入れて「カルピス飲みなよ」はやった

59 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:00:14.86 ID:LaYewUFH0.net
>>53
猫は戻ってきたのかい?

60 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:00:30.86 ID:APp5ZAfw0.net
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃おちんちん 姉→弟       ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

61 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:01:54.68 ID:5AQSAEXo0.net
ドラクエ3やったら運悪くぼうけんのしょがすべて消えた
そのやるせない怒りをすべてオレにぶつけられたよ
ボコボコにされたね

62 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:02:48.21 ID:03JDcKSC0.net
ドラクエ4のトルネコだけやっといてと言われた

63 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:02:57.03 ID:1RGoyoc10.net
だいたい長男、長女はクズ
まれに聖人

次男、次女は優秀

64 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:03:21.79 ID:5z2BolFj0.net
自殺ドッキリしようとして本当に死んでた

65 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:04:43.30 ID:kPL6D4ex0.net
家は反対だった
弟優遇で母親から差別うけた
で、弟も増長
30代の今でも彼女に振られると
物捨てられたり、酷い嫌がらせされる

66 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:06:27.42 ID:yQs3qKxk0.net
今日スーパーで幼稚園くらいの弟と
小学1年くらいの姉と思われる二人ががお菓子を選んでいたんだが
姉が突然弟の持っているお菓子を取り上げて
「これ高いからお母さんに起こられるよ、ここに安いお菓子があるからここから選びなさい、これでいいんじゃない?」と
プリキュアのお菓子を選ばせようとしていてビビった
弟は嫌がって他の虫っぽい絵が描いてある箱を取ろうとしたのに
「いつも一緒に見てんじゃん!」と言って執拗にプリキュアを買わせようとしていた
女ってあんな小さい頃から女なんだな、怖いと思ったよ

67 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:06:56.34 ID:jms9HxMk0.net
>3 苦手なおかずを自分の皿に入れられた(兄→妹)

んで、好きなおかずを持って行かれた(好きなものから食べる姉→好きなものを最後に食べる妹)
なんどもなんども><

68 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:07:18.25 ID:APp5ZAfw0.net
>>65
これは突っ込むべきなのか・・

69 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:07:21.34 ID:rlHBC3nA0.net
「おこづかい」な

70 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:09:01.94 ID:i56L8z1/0.net
>>66
女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査
【ライブドア・ニュース 05月09日】− AP通信によると、ブリガム・ヤング大学研究チームはこのほど、女の子がわずか3歳から、
自分の要求を通すために、人を操ったり、仲間はずれにするなどの「意地悪」を行うことを突きとめ、
専門誌アーリー・エデュケーション・アンド・デベロップメントに発表した。論文の共著者の一人、
同大学のクレイグ・ハート教授によると、わずか3歳の女の子でも「お誕生日パーティーに呼ばないから」とか、
「仲間はずれにするから」などの脅しを巧みに使うという。同グループの調査では、
就学前の女児の17−20%にこのような行動が見られた。一方、同年齢の男児が「意地悪」をする割合は女児に比べずっと少なかった。

このように「無視」や「仲間はずれ」といった「人間関係」を使った攻撃は、心理学では「関係性攻撃」と呼ばれ、
成人女性に見られる攻撃の一つの類型とされていたが、
今回の研究で同じ行動パターンがよちよち歩きの年齢から始まっていることが明らかになった。
こうした「ミーン・ガールズ(意地悪な女の子)」は、社交的で人気がある一方で、人に命令したり、
規律を乱したりする傾向もあり、一部には恐れられる存在になるという。【了】

71 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:09:18.51 ID:kh3tOkXLi.net
みんな色々あったんだな
兄貴と弟がいるがやった記憶もやられた記憶もない
年齢差の関係もあるけど

1つ上の従姉にキスの相手させられた位か

72 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:09:53.47 ID:rFf6i12s0.net
クンニさせられた

73 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:10:18.46 ID:Z/BEq2xs0.net
今思うと理不尽な事要求してたとおもう。
お兄ちゃんは反省してます

74 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:10:39.91 ID:rFf6i12s0.net
子供の頃は臭いし嫌なんだよな


今なら是非やりたいが

75 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:10:42.58 ID:ldlF+/lV0.net
中1の時に姉からの電気あんまで精通した
グリグリこかれて当時は当然足コキなんて単語すらしらなかったし何かと思って泣いた
その体験のせいで重度の足コキ好きになり 今でも姉にしてもらってる

76 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:10:44.75 ID:aMic1mAX0.net
嫌いなおかず移すのやるわ

77 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:11:22.18 ID:xwmh289m0.net
>>32
それ俺もやられたわw

78 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:11:42.46 ID:qDHL10tk0.net
>>72
(´・ω・`)あるあるw

79 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:11:50.04 ID:Zr1XPVnV0.net
>>47
詳細

80 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:12:59.67 ID:iOjE9ZrH0.net
微動だに出来ないほどギチギチな布団蒸し

81 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:14:14.19 ID:DiiGmw3X0.net
>>72
だな。
そして手を抜くと殴られた上に、電気あんまの刑。

82 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:14:22.87 ID:hrg1S7x10.net
>>70
自称、図太くて・おっさん女子・男ばりな仕事っぷりな女がいたけど

>このように「無視」や「仲間はずれ」といった「人間関係」を使った攻撃は、
>心理学では「関係性攻撃」と呼ばれ、成人女性に見られる攻撃の一つの類型

まんまこれだった

>社交的で人気がある一方で、人に命令したり、
>規律を乱したりする傾向もあり、一部には恐れられる存在

すぐに味方を大量につけるんだよなあ

83 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:15:00.69 ID:q+3X7Nl+0.net
日本語を話せる朝鮮人だな

84 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:15:06.79 ID:6Lk2srNR0.net
カウントダウンはよくやられたな
あと些細なこと、例えば親父のサンダル履いたとか、そんなことをさも重罪のように
バラされたくなかったら言うこと聞けとか
兄は根っからの苛めっ子なんで今でも油断してると騙されたりする

85 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:15:41.73 ID:/mZiFSui0.net
>>79
とんぬらさん

86 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:15:45.18 ID:rLLJi96/O.net
一昨日夕方近くのモスバーガーでフィッシュバーガー食いながら外を見ていたら
お祭りを見に出てきてた小さな姉弟が歩道の花壇の縁に並んで座ってて
姉ちゃんが弟にアイスを食べさせていた
姉ちゃんが食べさせると弟はすぐ飲み込んで大きく口開ける
また姉ちゃんが食べさせる
このスレ見てたらその風景思い出した

87 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:15:50.83 ID:4yvKlL9l0.net
11 風呂に入ったら喉が渇くだろうと、手桶に入れたオシッコを一気
飲みさせた。そうしたら「お兄ちゃんひどい><」と抗議されたので、
妹のあそこからオシッコ直飲みして、おあいこにさせた(兄→妹)

12 中学に上がるまでには、乳首が飛び出てないといじめられると
毎晩の様に嘘をついて、いたいけな陥没乳首を風呂入る度に吸い
まくった。俺の好みで転がしのほかに毎回チューッと伸ばす様に
吸ったので、副作用でデカ乳輪になってた(兄→妹)

13 お風呂入るたびに、ここだけは綺麗にしないといけないとクリ
オナを覚えさせた。お陰で女のくせにおかずにも凝る立派なオナ
ニストになった(兄→妹)

14 お風呂出たら普通の女の人はブラジャーは付けないと信じ込ま
せた結果、結構良い大きさのおっぱいになったのに、いまだに寝る
ときはノーブラ乳首ポッチンで寝ている(兄→妹)

15 ノーブラで寝る癖を付けさせたのは、当然、一緒に寝たときに
おっぱいを触りやすくするため。そんなことにも気付かず、無邪気
に俺と寝る度に、おっぱい触られてた妹はマジ天使(兄→妹)

ただ、そんな妹も今年で30。
嫁に行けないのは兄のせいだとか、社会に出られないでニートなの
は兄のせいだとか、兄が家に入れる金が少ないとか、兄はもっと妹
に優しくしろだの、たまには温泉旅行に連れて行けだの、
下手な嫁よりうるさい。

88 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:16:06.31 ID:tz0bn1Xq0.net
>>63
兄を超える弟などおらぬ

89 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:16:38.99 ID:8ykpNuGX0.net
>>66
それに良く似た状況をレジバイトしてた時に目撃した
たまたま俺のレジに家族が来たんで、女の子向けのお菓子を二つ持って
わざと大声で「このお菓子は二つともお姉ちゃんのだよね、手に持つでしょ?シール貼るねw」っつって
続いて弟に「ボクの分のお菓子はないの?シール張ってあげるよ」と聞いたら
カーチャンが気付いて「ダメよ!一個ずつって言ったでしょ!」「すみませんこれ返品します」ってなった
その後、弟は改めて自分の買いたい物持って来る事を許され
姉は必死に弁解したが怒られ、帰る時こっちを睨んでたわwざまあ

弟がんばれ姉に負けるな

90 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:16:49.51 ID:k1o7BEq30.net
でもさ、妹や弟って兄や姉のこと見下してるよね

91 : リバースネックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:17:24.09 ID:6Gw8wViN0.net
>>65
お姉ちゃんはいつまで実家に居るつもりなんだい?

92 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:19:01.39 ID:Zr1XPVnV0.net
>>85
サンクス

93 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:19:09.68 ID:1ELFE4xhO.net
毎日新聞の社員がうやうやいるんですけど…

94 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:19:30.83 ID:tz0bn1Xq0.net
>>28
今日嫌な事あったけど
お前のおかげで一気に和んだわw
ぐっすり寝れるw

95 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:20:13.11 ID:YUSEcB6q0.net
>>1
8番 おもろいw

96 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:20:39.74 ID:4EWGOK1A0.net
>>78,81
まじで言ってんのか…?

97 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:20:40.26 ID:I5FQzCE40.net
幼稚園の頃に米の磨ぎ汁に砂糖をいれ
カルピスと姉に飲まされた

98 : ラ ケブラーダ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:22:19.99 ID:6tsgmUdH0.net
ひとりっ子で良かったわ

99 : ミッドナイトエクスプレス(福島県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:23:34.12 ID:cTlh5IkB0.net
兄貴が少6で俺少1 の時、俺のおでこの前でバットの素振りからの寸止め。
5 回目の素振りでフルスイングで殴られ額から血が溢れ出て来た!

俺は記憶に無いんだけど、泣きながら血だらけの顔面で、庭石もって兄貴を追いかけ回したらしい。
(オメーの頭も割ってやるー)と叫びながら・・兄貴にとって逆にトラウマになってるらしい(笑)

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:24:12.14 ID:wEzqGhwY0.net
810 名無し物書き推敲中? sage New! 2006/10/19(木) 23:00:01

お土産で貰ったひよこ饅頭を頭からガバっと食べたら姉に
「ひどーい。頭から食べるなんて野蛮人!」と言われた。
ムッとして
「尻から食べればお上品なんだ、へー」と返したら、つねられた。
「姉ちゃんと食べても美味しくない!」と家を飛び出し公園で泣いた。
帰ったら、姉が反省したらしく「ゴメンね」の手紙と共に
ひよこ饅頭とコーラが置いてあった。
一口食べたら、中の餡は底のほうから抜き取られ、ご飯が入っていた。
ビックリしてコーラを飲んだら、コーラ風味の麺つゆと醤油の味がした。
また泣いた。

101 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:24:48.49 ID:4EWGOK1A0.net
>>88,90
この関係はどうなんだ

102 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:24:52.33 ID:i56L8z1/0.net
>>100
姉はクズだな

103 : ニーリフト(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:25:02.91 ID:YJFfroi90.net
周平
いじわるなこともたまにはしたけどごめんな
お前はかわいいおれの弟だ

104 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:25:58.39 ID:CnxpHhMY0.net
ジュース分けるとき妹のグラスに氷多めに入れてお前の方がジュース多いとかやってた

105 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:28:16.57 ID:lj5gnVGx0.net
 弟を驚かせようとそろそろ帰ってくる頃にコーラの缶に塩水を入れてちゃぶ台に放置してたら
引っかかったのは母ちゃんだった。

106 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:30:00.99 ID:wEzqGhwY0.net
夏が近いので書きます。
扇風機の後ろに立ち、股間を扇風機のモーターの上におきます。
陰毛を引っこ抜きつつ扇風機の風に乗せ、弟に向かって放ちます。

「 女の陰毛だぞー、エロいだろー 」
「 ………… 」
「 ついでに女の匂いも飛んでいくだろー 」
「 ………………バコン!! 」 ( 机を拳で叩く音 )

泣かれました。 酔っていたとはいえごめんよー 弟。

107 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:30:20.13 ID:P6ejXRr50.net
一切ほのぼのしてない、ここには書けないような事しかされてない…

108 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:33:04.04 ID:wQY2K6nq0.net
安い棒のアイスは石油でできていると姉に教えられて、
しばらくアイス食べられなくなった(私の分は姉が食べてた)

おまえはあの駄菓子屋の前で拾われた、私はそれを見ていた、と
姉(6つ上)に言われ、私の本当の家族はどこにいるんだろうと寂しく思っていた

もうすぐ日本は戦争になるので覚悟しておかなきゃならないと姉に教えられ、
その後10年くらい怖かった

109 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:35:05.90 ID:/TWtLABki.net
兄貴の魔貫光殺砲が俺の頭に刺さった

110 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:38:39.46 ID:IIXKglcM0.net
週刊少年ジャンプ買いに行かされてよく分からなくて月刊買って帰った
ナゼか兄貴は文句言わずに読んでたな

111 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:38:45.70 ID:utSQHSgI0.net
俺の姉貴はじゃんけんでいつもチョキを最初に出す癖があった。お陰で俺は欲しいものはほとんどゲットした
いつからかじゃんけんは不公平だとか言い出して、早い者順が公平なルールとなった
ある程度大きくなってから「必ず最初にチョキ出すよね」って教えてあげたら顔真っ赤にして怒ってた

112 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:43:47.26 ID:/KtRkEPR0.net
ほんとうちの職場にもいたんだよ
兄姉にさんざん弄ばれて
ちょっとおかしくなってる奴

どうすればここまで歪むのか見ものだぞwww

113 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:43:53.12 ID:dN2wyNn00.net
俺は妹の彼氏を誘惑してフェラしちゃったこと

114 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:45:23.04 ID:1j+8t0v4O.net
>>100
> 「尻から食べればお上品なんだ、へー」と返したら、

コピペにレスするのもアレだが
へー、と屁を掛けてるんだよな

115 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:47:31.03 ID:s+Z8G2aa0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277250.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277255.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277376.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277378.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277385.png

116 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:48:06.80 ID:gvxpPt+p0.net
ランドセルの中にこち亀7冊くらい入れたら切れられた

117 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:50:17.37 ID:9H4pnfJF0.net
長男最強。
だがすぐきょどる。ソースは俺

118 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:51:35.41 ID:UHZo5YaG0.net
菓子作りに使う甘い匂いのバニラエッセンス
甘くて美味しいよと姉に騙されスプーン一杯分口に入れられた
まじ死ぬかと思った

119 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:52:01.58 ID:QNi/NhI10.net
俺の知り合いの話だが
脱衣所に置いてあった姉の脱ぎたてのパンティ履いたら
だんだんムラムラしてきてそのまま射精したって奴がいたな

120 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:54:27.34 ID:Rd+SWwjg0.net
ここまでzipなし

121 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:54:42.43 ID:6rpX0ZcI0.net
嫁の弟のとこの甥っ子が4歳と2歳なんだが、完全に弟が兄貴の下僕になってる
しかも下の子は可愛い顔してハスキー声
なぜか俺に懐いている

122 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:55:00.99 ID:KpVTRo+m0.net
>>110
兄貴も…

123 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:55:01.10 ID:Qqd3aXyc0.net
彼女と結婚が決まって実家に連れて行ったら、独身実家暮らしの姉が、俺が昔夜尿症で小6までおむつが取れなかったことを嬉々として話し始めた

まあ彼女とはそのまま結婚したが、姉は結婚式には呼ばなかったし新居の電話番号も住所も携帯番号も教えなかった

124 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:55:05.50 ID:Ht8hruEv0.net
日頃の仕返しに兄の教科書にデカいシールを貼り付けた

125 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:55:24.99 ID:BF3vMV0Y0.net
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          え が お で い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>

126 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:58:00.81 ID:s+Z8G2aa0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277402.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277407.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277415.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277416.png

127 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:04:21.34 ID:AV8JPOXD0.net
小木は兄貴たちに両手両足を押さえ付けられ、しつこくくすぐられまくっていたときに雷が落ちて、それ以来くすぐられてもピクリとも笑わなくなったという

128 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:05:23.04 ID:u58GzZQE0.net
イタズラなんてかわいいもんはなかったな
8つ上の兄に毎日のように親の目盗んでビンタされたり暴力受けてた
男って自由にいたぶれる対象がいるとほんと容赦ないね

129 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:05:57.71 ID:/mZiFSui0.net
リボルバー式の玩具の拳銃(火薬入りの輪っかのやつ)でロシアンルーレットやらされた
最初の方が当たりにくいと言われ、先行でやったら未使用のにすり替えられててこめかみから血が出たわ

130 : アイアンクロー(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:09:05.83 ID:gMKgJtGL0.net
>>126
続きはよ

131 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:12:05.53 ID:x74u5J3Q0.net
アルマジモンのゴム人形があって手足ちぎってオトタケモンだよーって弟に見せたら何故か爆笑しながら小便漏らして驚いた
そして俺だけ怒られた

132 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:13:42.09 ID:+N78XK6H0.net
ちんこの皮を無理矢理むくとかあったなw

133 : 急所攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:15:07.87 ID:WerPd3xU0.net
兄が「兄より優れた弟などいないのだ〜」とか言っててムカついたので北斗百烈拳喰らわした

134 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:15:50.36 ID:Dyc769u90.net
8酷すぎだろ

135 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:16:54.27 ID:/mZiFSui0.net
3歳上の姉持ちの友達は実験動物になってたな、幼少の頃から見えないところにタバスコ、カラシを時おり仕込まれ、完食しないと電マや腹パンに鼻フックされてたな
友達が小5の頃は強制オナニーさせられクンニも強要されていたようだった
あの頃が一番可哀想だったわ

136 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:17:07.68 ID:s+Z8G2aa0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277447.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277448.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277450.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277451.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277455.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277457.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277458.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277464.png

137 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:18:07.14 ID:AcZSrR2/0.net
>>90
すげー尊敬してるけど?
小さい頃はこの馬鹿絶対ぶっ殺すとか思ってて実際ぶっ殺しかけたみたいだが
今では世界一の兄だわ

138 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:18:40.67 ID:p+jv3sMJ0.net
その点俺の兄は偉大だった

139 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:20:47.25 ID:AZAe/NmY0.net
>>70
ああいう事をいつ覚えるのかと思ってたんだが
3歳からってもう身体に組み込まれてるやつかよ
>>89も書いてるけど、お姉さんぶって世話してあげてる風に装うんだよなあ
本当に女ってのはずる賢い生き物なんだなと思うわ
子供産むからしょうがないとは言うがやっぱ怖いな

140 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:21:33.96 ID:IIXKglcM0.net
兄弟は年離れてたほうが良いよ
10コくらい離れてれば弟は兄貴をめちゃめちゃ信頼するし親の子育ても楽だろう

141 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:24:04.04 ID:6rpX0ZcI0.net
>>135
一人っ子だった俺にはご褒美に見える
というか同い年のいとこが俺にまんこ触らせたり舐めさせたりしてたわw
小5でマンゲ生えてたな

142 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:24:05.59 ID:8UFWA0VF0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5277476.jpg

143 : 急所攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:26:43.29 ID:WerPd3xU0.net
>>70
昔の彼女が2つ下の男の子におしっこかけたお菓子食わしてた言ってたわ

144 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:27:30.59 ID:9FHCVybQ0.net
姉二人いる末っ子だけど、嫌でもM男に育つよ
子供の頃から女装させられる、虐められる
男らしい仕草を見せると思いっ切り馬鹿にされる
何かという「女2vs男1」の構図で一方的に負け
遊び友達もほとんど女(姉の友達)
女装すると「カワイイ〜」とか言われるけど、それで調子に乗ると「キメェ死ね」とか言われる

おかげで女装しないとイケない体に育った

145 : 急所攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:31:27.66 ID:WerPd3xU0.net
>>97
(;_;)

146 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:31:38.53 ID:/mZiFSui0.net
>>141
そいつの姉はな、光浦と森三中村上と柴田を足して2で割ったような顔だったんだよ

147 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:32:42.30 ID:QlmmYC2B0.net
アニオタロリの兄のせいで家に友達呼べなくなった
友だち居るのにワザと俺の部屋に入って来たりもした

148 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:33:23.41 ID:lwn2zCIj0.net
興味本意で弟のアナル挿入なかだし

149 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:34:12.37 ID:a7nl9O770.net
>苦手なおかずを自分の皿に入れられた(兄→妹)

妹にこれをされてる俺って

150 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:34:50.18 ID:6rpX0ZcI0.net
>>146
ご愁傷様でございます
俺のいとこは村上の体型で顔面センターだったけどなw

151 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:35:42.75 ID:fyZ5Pempi.net
>>144
ホモ?

152 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:54:11.26 ID:k8gOBO3g0.net
410:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2014/04/28(月) 01:31:24.64 ID:RI0VkkF+0
サキ姉ってこれだろwwばれてんじゃんwww
実姉を盗撮する弟ってのも大概だけどな
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/17/1280x720x4bd2843aea450f24d646f76.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/13/1280x720x1d3ab564e0cae644ca2af33.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/14/1280x720xc6efba7525101622a1f5d03.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/12/1280x720xf46d3a354b1032453c53280.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/6/1280x720x8a07cfe8e0c6c1f657f035b.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/16/1280x720x7154953daabf46aef49a4d4.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120601/73/732203/9/1280x720x02ce69328cf1eed0ed7fe5b.jpg

http://pinkelech.com/imgs/a/b/ab977259.jpg
http://pinkelech.com/imgs/e/8/e82cab37.jpg
http://pinkelech.com/imgs/f/e/fe2b8122.jpg
http://pinkelech.com/imgs/0/2/0206df03.jpg

http://i.imgur.com/Bb7K9.jpg
http://i.imgur.com/Tb1aO.jpg
http://i.imgur.com/rwM3Y.jpg

153 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:05:26.91 ID:bm3vuktb0.net
ちんこを入れられた

154 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:07:23.97 ID:v5ewt9X+0.net
兄貴にボコボコに殴られた理由は無い
腹いせに妹にブス連呼して泣かせた母親に密告されて何故か殴った事になってまた殴られた

155 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:10:47.33 ID:3y15MNEci.net
>>42
本当だったら凄いな
3日も不眠なら死ぬと言うのに

156 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:13:48.43 ID:u7+FyFvi0.net
パロスペシャルをかけられる

157 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:24:47.31 ID:5rqpmAtn0.net
抜けた歯を50円で売られたwww
買うなよw

158 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:26:39.40 ID:pdwi4qKo0.net
>>10
変態仮面乙

159 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:31:01.96 ID:0757NXdE0.net
姉に面白半分でレイプされるのは普通だよね?

160 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:32:24.05 ID:93SXLIit0.net
季節的なオススメ
キャラメルコーンにセミのぬけがら入れとけ

161 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:43:38.35 ID:8mX5dKb7i.net
水道の蛇口についてる浄水器、シャワーで飲むと死ぬと姉に嘘つかれてしばらく水飲むのが怖かったな、、、

162 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:55:31.22 ID:j0DPER8I0.net
>>140
それはない

163 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 02:56:13.47 ID:j0DPER8I0.net
>>138
そりゃこんな時間に2ちゃんやってる弟と比べたら誰だって偉大だろうなぁ

164 : ムーンサルトプレス(福島県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:00:44.07 ID:yQG2YdZk0.net
1円玉と5円玉のみでジャンプ買いに行かされる

165 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:05:56.58 ID:3Pzxp/Cj0.net
>>140
ねぇよ、ここ十年以上会話もなければどこに住んでるかも知らない
それどころか兄がいたことすら忘れてたの親戚の集まりで気づいたことあったぞ

166 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:23:18.52 ID:uTFQad2o0.net
小学生のころ俺が書いてた漫画のキャラ全員にそばかすが描き足されていたことがあったな
普段は悪戯とかしないような弟だったのに何だったんだ...

167 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:58:37.89 ID:fNYpcrSV0.net
姉からは物理的なイタズラはなかったものの
子供の頃執拗にデブデブ言われて泣かされてた
おかげで体型に気を遣うようになり標準に育ったので多少感謝してるが
今やその姉がピザという事態でなんとも言えない気持ち

168 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:02:04.95 ID:ziGWdC2E0.net
妹が居たけど、廊下とかですれ違うたびにぶん殴ってたな
まあカワイイもんだよな

169 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:03:32.82 ID:4i54JKMD0.net
独り立ちしてくれた結果、なんとなく意識していた以上のさらにはるか上にものすごく負担になってたことが判明した

170 : 32文ロケット砲(石川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:08:31.78 ID:k7Cmm6q30.net
近親相姦

171 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:09:00.28 ID:HsA5i3Ow0.net
暴力受けてた
死ねよ

172 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:10:36.64 ID:HsA5i3Ow0.net
思い出す度に、一日も早く事故死してくれるように呪ってる

173 : 16文キック(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:11:27.97 ID:ERXxaUwS0.net
兄と二人で留守番することがよくあったのだが、飯を食う時に
弁当に入ってるオカズを仕切るための緑のペラペラしたやつあるじゃん
あれを「野菜も食えーッ!」って漫☆画太郎のババアみたいな形相で口に突っ込まれて泣かされた

174 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:20:51.04 ID:DhfHIcmB0.net
姉から一度も悪戯されたことないぞ。おまいらどんな生活してたんだよ。

175 :名無しさんがお送りします:2014/08/26(火) 05:57:06.69 ID:7APgH0u/C
やられすぎて恨みになってるわ

兄たちは忘れているんだろうが、こっちは根に持ってるぞ

176 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 05:55:49.47 ID:iql4en8c0.net
中2の時に高1のキモヲタの兄貴が教室まで鍵を取りに来たのは本当に恥ずかしかった
存在隠してたのに

177 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 06:21:36.51 ID:1qOyncq/0.net
小さい頃は普通に殴ってたわ
手首ぎゅっと握っただけで泣かれてからやめたけど

178 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:22:10.93 ID:Hh+BSW5i0.net
母親に首を絞められている最中に見ているだけで何もしてこなかった兄弟に
「警察を呼んで!」と叫んだのに「警察呼んだらママが逮捕されるだろ!」と言われた
当時小3

179 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:28:20.27 ID:hOmxytoL0.net
>10 彼女が遊びに来る日にHな本を机に置かれた(兄→弟)

なにこいつ(#^ω^)

180 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:48:56.16 ID:biiVTxGL0.net
百円玉一枚と一円玉5枚の交換を持ちかけられた

181 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:56:13.97 ID:AV4FSWhy0.net
教科書にベジータwww

182 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:02:50.17 ID:biiVTxGL0.net
>>28
おい、通勤電車の中で笑かすなww

183 : シューティングスタープレス(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:10:48.72 ID:uIVtvQAi0.net
兄だけど何か持って来いとか言ったことねーわ

184 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:15:03.93 ID:HsA5i3Ow0.net
憎悪の対象でしかない

185 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:17:59.81 ID:Y1TPOY+u0.net
10に関しては、兄からみてもいじめでは
おれが童貞なのに、弟が女連れ込んでるわけだがみたいな

186 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:23:53.85 ID:WCE2LKqp0.net
姉にパンテイを俺のカバンにしこまれたことがある、
クラスで見つかって中学の頃の俺のあだ名が、姉パン。

187 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:26:21.86 ID:aVt6a9MP0.net
低学年の頃かな
牛乳薄めたやつをカルピスって言われて飲んだ
悔しかったから「おいしい」って言っておいた
兄貴、もしこのレス見てたら連絡くれ
昔みたいに仲良くしたいねん

188 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:32:49.09 ID:DDslFNcP0.net
>>187
それが1枚ハズレの起源か…

189 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:35:12.74 ID:PgRadi7T0.net
全てのキン消しを肥後守でカタワにされた

190 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:36:33.71 ID:zxIc8QBl0.net
>>15
おい汚物、死ねよ

191 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:37:07.21 ID:ul7JBJ7D0.net
いたずらっていうか少しずつ人生変わるようなことは何度もされた
受験票捨てられたりみたいな陰湿系

192 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:46:21.90 ID:lAKVhXYZ0.net
小さい頃は姉がくっそ怖かった。障害者手帳持ってるガチな人で精神不安定だからよく八つ当たりされてた
いつだか棒みたいなの振り回して右目横数センチのとこにあたって怪我したことあったけど下手したら右目直撃で失明してた
今は身長追い越してオレのがでかいから向こうも手だしてこないけど子供時代は地獄だったな

193 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:50:48.74 ID:aVt6a9MP0.net
>>188
なんじゃそりゃ

194 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:52:09.42 ID:WzovycMhi.net
ポケモンデータ上書きだろ。あれは悶死した。

195 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:06:17.96 ID:nCW5zi+40.net
>>136
詳細

後、色々とごめんな?弟と妹。こんな出来の悪い兄で。

196 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:18:32.42 ID:VOn1jlE20.net
本当に兄という生き物だけは・・・。

197 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:33:10.85 ID:IQavADpU0.net
>>100
ヤベッwwww
クソワロタww


ていうかもう疲れたそういうの

198 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:44:04.91 ID:t5sBBai/0.net
>>192
同じ境遇の人がいるとは

理不尽な暴力、ヒステリーで
友達が姉を怖がって誰もうちに遊びに来てくれなくなった

199 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:47:45.20 ID:mjwKdbumi.net
年の離れた兄貴が居るが離れすぎてて虐められた記憶が無いわ。
頼んだらなんでも作ってくれるグレートな兄貴なのですごい感謝してる。
最近免許とったから車作って欲しいと冗談で言ったら「車種は?」って真顔で聞かれた。
兄さんいつもありがとう。すごい期待してます。

200 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:48:21.16 ID:6+iOOz6Xi.net
チンポに紐括り付けられて、裸で散歩させられた
それを見た親が慌てて飛んできた

姉は今SMの女王様やってる

201 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:48:26.38 ID:IQavADpU0.net
(´・ω・`)イタズラどころか弟の持ち物に手出しすらしなかった俺は
兄としては相当ましな方なんだろうな

今現在無職である以外は

202 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:50:05.01 ID:t5sBBai/0.net
>>199
兄「はい、ミニ四駆」

203 : ニーリフト(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:52:30.60 ID:a7CElz4BO.net
小学生の頃、姉と姉の友人が「ちんちん見せろ」と暴力振るう
情けなくて親にも言えなかった
今でも恨んでる

204 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:55:03.77 ID:m18izi/5O.net
私が小2、弟が幼稚園年中かな

おやつのハッピーターンの周りの粉だけなめる→湿って味気がほぼないだろうハッピーターンを弟に渡して食べさせてた。

お母さんも熱い食べ物はフーフーしたり、辛いものは取り除いてくれるよね?
的なニュアンスのことをしれっと言って納得させてた。

そのうち弟も食べなくなって、仕方ないから、舐め済みのハッピーターンを再度包んで袋に入れ直してたら
お母さんに怒られた。
ほんとに汚いことしてた。

205 : エルボーバット(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:55:42.88 ID:s3jfGIpP0.net
ベジータわろた

206 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:08:52.29 ID:jTIqu1+X0.net
五つ下の妹と留守番中に居間にあかなめがいて冷蔵庫開けてアイスなめてるとか言って怖がらせて遊んでた

207 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:34:01.13 ID:b3y7nUjM0.net
「紙のお金は紙だから価値がないんだ、この金貨と交換しよう」と五千円札と五円玉数枚を両替

208 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:34:24.42 ID:MZfR+2Cj0.net
チンコしゃぶられた

209 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:40:16.89 ID:iR7ddHj30.net
妹をエアガンの標的にしたことあったわ
10円玉を100円で売りつけた事もあった こっちのほうが大きいよって

210 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:46:01.28 ID:bJ/4Y+4r0.net
格闘技やってる妹に4の字固めとかベアハッグかけられてた

211 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:48:30.13 ID:svlOTV9V0.net
>抜けた歯を50円で売られた
クソワロタ

212 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:48:51.62 ID:b3y7nUjM0.net
フルネルソンからのタイガースープレックス
滞空時間の長いブレーンバスター
スコーピオンデスロック(ロープには届かない)

213 : フロントネックロック(秋)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:50:11.17 ID:DkIZV5Sf0.net
目の下のくまに効くとか言ってタイガーヴァーム塗られた

涙が止まらなかった

214 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:59:14.86 ID:4j4AxR7ci.net
俺、中坊3年、姉、高卒OL1年目の時、
会社の飲み会で酔っ払って帰って来て、俺のベッドに潜り込んでチンコ触ってきた時にはマジあせったわ。

215 : フランケンシュタイナー(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:00:42.44 ID:AYD7gnzp0.net
妹にいたずらするとすぐ兄である俺が怒られるからあまりない。

高校ぐらいだと、カバンに1kgや1.5kgの鉄アレイ入れたりしたけど。
妹が一生懸命作った音楽MDを消して、高校の校歌をいれたりしたけど。

216 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:03:22.76 ID:mA7z/1ef0.net
姉にちんこにメントール塗られたり引っ張られたりした。
ゲームソフト勝手に売られたり、恨みはたくさんある。

217 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:05:39.41 ID:Hwx2SspN0.net
小学生の頃、ちんこ弄ばれたりディープキスされたりしたお


兄貴に…(´・ω・`)

218 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:06:35.43 ID:QIMNtulS0.net
>>28
作り話過ぎる

219 : マシンガンチョップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:10:10.89 ID:niy8/VRs0.net
>>1
H番w
母ちゃんので遊ぶなww

220 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:10:13.30 ID:vraK82GJ0.net
鞄にアジシオとかの瓶入れたくらいかなぁ

221 : マスク剥ぎ(香川県【緊急地震:茨城県北部M4.7最大震度3】)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:23:55.86 ID:ACy7UjxH0.net
>165
そんなもんだよな
去年突然に弟が死んだんだけど、死んだ悲しさより
思い出が何一つないってことのほうが悲しかった

10歳離れてると、もう人生が完全に別々だよね

222 : ダブルニードロップ(公衆電話【緊急地震:茨城県北部M4.7最大震度3】)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:25:33.02 ID:1dyI0LQ90.net
高校時代に友達に中って書いたら停学になったことあるわ

223 : ストレッチプラム(東京都【11:23 東京都震度1】)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:29:34.17 ID:f2bKnG+a0.net
うちの兄貴たちは優しかったんだな

224 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:32:01.60 ID:mgz10nSE0.net
テレビのチャンネル権争いは本当酷かったな。今はもう誰もテレビなんて見ないから安心だが

225 : 頭突き(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:34:44.14 ID:jZCi/zEc0.net
>>13
サイコパスのかほり

226 : 頭突き(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:36:15.84 ID:jZCi/zEc0.net
兄弟中悪い自慢がウザい
なんか昔から兄弟なんて中悪いのがあたりまえみたいな空気がうざかったから
自分は兄妹で喧嘩しないようにしてる

227 : ニールキック(埼玉県【11:23 埼玉県震度2】)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:36:56.48 ID:pc/SAPrQ0.net
おちんちんを

228 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:40:01.13 ID:BQdSb4iz0.net
>>1
これ見ると、姉→弟のイタズラってあんまないのかな
やっぱ姉ちゃん欲しかったなぁ

229 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:42:29.12 ID:g7roMY7f0.net
>>1
姉からやられたいたずらが一個しかないのが気に食わない

230 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:50:26.54 ID:rUs66VJK0.net
>>90
家はめっちゃ仲良くてガチ喧嘩は一回だけだな。
小学生だか中学生の時に腹を思いっきり蹴っ飛ばされて、漫画みたいに吹っ飛んでテーブルにダイブしたわ。

今では家庭を持っためっちゃ良い兄貴

231 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:51:06.39 ID:4OTkcYRQ0.net
ケンシロウ「修行中にいきなり含み針吹きかけられた」

232 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:53:24.84 ID:d7WyspHr0.net
>>89
日本語で

233 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:58:02.20 ID:rt5FqQkKi.net
親父の遺産分けの時に音信不通だった姉夫婦が帰ってきて、私達にも貰う権利があると初っ端から喚き散らした。

234 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:59:37.63 ID:iZiccitt0.net
>>136
詳細よろしく。

235 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:03:56.72 ID:bJ/4Y+4r0.net
http://i.imgur.com/lsPywWZ.jpg

236 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:05:10.98 ID:ri4O28NQ0.net
お前は、捨子だよと吹き込まれて
本当の両親を捜しに
家を出た事があるわw

237 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:06:04.63 ID:+X6q44pA0.net
>>232
姉がお菓子を独り占めしようとしていたから母親にその事を間接的に伝えた

238 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:06:23.95 ID:ZILH0s5e0.net
>>232
いけぬまあすぺはしね

239 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:07:30.20 ID:SOceQJtwi.net
>>1
見事にひとつもピンとくるものがなかった

240 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:09:18.15 ID:R7qLIFEs0.net
こっくりさんで言いたい放題、やりたい放題
一筆書きでそっくりな似顔絵まで描いて・・・

信じ込んでたわ

241 : トペ コンヒーロ(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:10:47.50 ID:5KAjDKvKO.net
弟がPS3買ってどうのこうので
お兄ちゃんに勝てると思うなよ
ってコピペがないんだけど

242 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:14:43.36 ID:ri4O28NQ0.net
姉はいじめる、いじめるなの
ぼのぼのちゃん

243 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:16:41.17 ID:gzPQB7KE0.net
殴られるのは日常茶飯事、口にハエを入れられたり、鼻糞食わされたりした。高校生になって体格が互角になったらボコボコにして眼鏡踏み潰してやったら立場逆転したけどね。

244 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:18:21.11 ID:dZeSwo4E0.net
異性の友達が帰った後にゴミ箱あさり

245 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:25:00.72 ID:5R91o58c0.net
団地ともおの姉ちゃんもけっこうイジワルだよな・・・
アニメではマイルドだけど、漫画のほうでは意外にヒドい

つーかあの母親から何であんな可愛いのが生まれるんだ?

246 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:40:59.23 ID:U38rsXcH0.net
りかちゃん人形をボーズ、短髪にする
兄(俺)ー妹

247 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:07:21.04 ID:uS3R0agy0.net
コーヒーのクリープを頭に分からないように振りかけられ、「おい、フケだらけだぞ。きたねえな」
というのを兄に数回やられたが、母に現行犯逮捕されて兄はボコボコにされてた。

248 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:13:40.10 ID:4mqQUR3s0.net
一つも当てはまらなかった

249 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:14:31.54 ID:oI0wWSzy0.net
山形のマット張りに布団に巻かれて以降、閉所恐怖症。

満員電車も地獄。

250 : セントーン(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:14:43.52 ID:8arRXYiu0.net
でも基本こんなんだったろ
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up0492.jpg
撮影:出勤途中の俺

251 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:20:11.62 ID:d7WyspHr0.net
>>238
お、おう…
>>238
うわぁ

252 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:41:31.56 ID:hw6igf7xO.net
兄貴に腕を折られたくらいだな
あとは、車のタイヤを四本、
勝手に売られたりしたけど

253 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:45:44.22 ID:LMoAJz930.net
>>100
面白い

254 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:53:54.31 ID:VwvKEyBd0.net
>>100
お茶目な姉だな

255 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:57:15.81 ID:4Dl7ZnLei.net
姉に電気アンマとかされたり
風呂でちんこいじられて精通させられたり
誕生日にオナホ送られたり

そんなんばっかりや(´・ω・`)

256 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:01:07.34 ID:Z3AWuyWt0.net
大雪の日、姉に外に連れて行かれた。
そのあと首から下を雪に埋められて放置された

死ぬわw

257 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:08:10.21 ID:MSN73xie0.net
額に肉やらウンコと書かれるのなら妹に何回も何回もやられたな
しかも気が強いから親が注意しても止めないし
だったらせめて油性マジックは止めろと頼んだら、そこだけは聞いてくれたわ

258 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:18:05.66 ID:rXVOB0lp0.net
弟がニキビで悩んでた時にタワシで血が出るまでこすれば治ると教えてやったら次の日泣きながら血だらけになってタワシで顔を洗っていた。

その後弟はグレた。

259 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:24:10.40 ID:Magp78250.net
妹とは10歳離れてるから今でもラブラブだな
意地悪もイタズラもしたことない

260 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:58:33.04 ID:vvrB7Fur0.net
>>259
ラブラブなのか
そうか

261 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:40:10.75 ID:G4wnsVRa0.net
父 ガチホモ
母 大貧民 部落民
弟 チンピラ
俺 家族から超暴力を受け、ネグレクト
受ける。

ある日ついに俺の怒りが大爆発して両親弟をフルボッコ。

それから家族とは会ってない。

あれから30年未だに怨みは忘れていない。つーか殺意すらある。

262 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:27:42.54 ID:d31EbF0s0.net
握りっ屁は基本である

263 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:34:35.50 ID:v8PGUNid0.net
>>255
当時の姉は既に貫通させられて非処女ビッチになってたんだな
大人の男たちと、濃厚な生セックスを楽しんでいたんだろうね

264 : ダイビングヘッドバット(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:36:34.08 ID:8kHoFuE/0.net
>>261
父親にレイプされたん?

265 : ファイナルカット(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:25:13.74 ID:Qt0JKq5A0.net
歳が離れてたらもっと優しくされただろうしできただろうな

266 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:29:06.50 ID:D7iWTeI30.net
怖いスレ

267 : ハーフネルソンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:46:50.86 ID:skP3vqse0.net
教科書にドドリアだったらヒーローになれたのに

268 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:47:25.44 ID:cquN4znR0.net
生きてる蝉を 口に入れた

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:19:28.68 ID:OeDWbXO+i.net
姉の友達とエッチしたな

270 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:25:31.40 ID:r+ccXyQY0.net
おいしゃさんごっこ

271 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:39:03.85 ID:B+sjBafc0.net
エロマンガ島って知ってる? って妹に聞いた位

272 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:01:07.84 ID:OQDChDY40.net
・性的虐待
・描いた絵画を破かれ捨てられる
・ピアノの椅子壊される
等々

兄の名前は、静岡県の則行

未だに心折れたまま、日常生活に支障きたし
唐突にフラッシュバックが起こり発狂しそうになる

273 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:28:01.97 ID:s+Z8G2aa0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5278809.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5278810.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5278813.jpg

274 : ボマイェ(山口県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:30:56.92 ID:luD+mB+U0.net
みんな悲惨な目にあってるな
ひとりっ子でよかった

275 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:32:26.72 ID:WM2sTeHZ0.net
俺も兄貴のいたずら、くらったなぁ
小5の時寝てる間にマッキーでケンシロウの傷を体に描かれてそのまま気づかず学校へ

その日は身体測定の日でした

周りの友達や女連中に小5にもなって恥ずかしい奴と言われて不登校の日々へ

276 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:40:12.25 ID:J0TxA+rV0.net
俺はそこそこモテたんだが、追っかけが来たり告白されたりしたら兄が延々と「ヒューヒュー」と言われ続けて
更には冷やかしもありあまりにもしつこかったから、女を追い返すようになってモテないように、服装にも無頓着
になった。(顔を合わす度にやられるレベル)

だが、あれだけ俺を冷やかした兄が、実は色々なところで浮名を流していて(中学に入ったら、元担任とか
兄からみたら後輩女子から聞いたり)殺意を抱いた。

気が付いたら俺は女が苦手になっていて、オマエラのようになった。

277 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:43:49.86 ID:VRTaFvVs0.net
兄弟いないけど11歳の時に従妹の高校生の姉ちゃんにテコキされて射精したことがある

278 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:55:05.72 ID:+oh62Fy2O.net
妹に、レンタルビデオの袋渡して、エロビデオ返しに行かせた。
次の日の朝、テメーふざけんじゃねーよって言われ味噌汁を顔面にぶっかけられた。
うちは、妹のが強い

279 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:00:25.08 ID:NTjwcf6l0.net
兄と妹なら妹のほうが立場強い気がするんだけど

280 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:02:04.28 ID:B+sjBafc0.net
そうでもない

281 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:06:05.04 ID:NkMfzZz20.net
弟の彼女とセックルしたのがばれて、半絶縁状態にある

282 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:07:36.46 ID:QTyA1K4X0.net
兄貴にいたずらでタマキン袋にキンカン塗られた弟は1万人はいると思ってたがうちだけかな。

283 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:11:06.71 ID:4yvKlL9l0.net
妹のマンコにハッカ油

284 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:14:06.87 ID:Ra9EC8ow0.net
>>136
早くこれの詳細を。

285 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:14:26.37 ID:BXlQpxi40.net
弟に五倍酢の匂いを直で嗅がせた
倒れてむせて悶絶してて救急車呼ぼうかと思った

286 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:32:22.41 ID:s+Z8G2aa0.net
>>284
確かツイッターだかなんかであった実話を漫画にした奴だったと思うのだが詳細は分からん mayで拾ったもんだし

287 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:38:23.58 ID:H3k3pTej0.net
弟が気付いていない兄の俺がやったいたずら

・兄弟揃って嫌いな食い物を、弟がTVを見ている隙に自分の皿から移し続けて
 「俺も食ったんだから食え」と言って全部食わせてた。親は黙認。

・「寝耳に水」という言葉覚えた俺は試したくなった俺は弟が夜寝ている時に
 水を持って枕元に行き、試みようとするが何を思ったか弟のこかん周りに水をまいた。
 弟は起き上がって驚くものの「大丈夫か?うなされてたぞ?」バレずに済んだ。

・弟が彼女欲しいと言っていたので俺が架空の女を装ってラブレターを書き、
 わざわざ自宅宛に郵便で出した。どうしたことかいい気になりやがって
 俺が書いた手紙を手に「兄ちゃんはこういうの貰ったことが無いでしょw」
 次に出した手紙で設定を女から男=ホモに変えて終わりにしてやった。
 

288 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:00:38.46 ID:8aIAgo0xO.net
>>287
色々と酷いw

289 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:29:03.79 ID:gGOTtEWp0.net
姉5年生ぐらい、俺1年生ぐらいの時、
ガチで性的イタズラされたぞ2回ぐらい

290 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:31:05.50 ID:hCJvq8aR0.net
貯金箱から100円と500円玉を少しづつ盗まれ続けててた

291 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:34:22.39 ID:MPIfgL7b0.net
姉に性的いたづらされるなんて、最高のごほうびじゃねーか
うらやましすぎる

292 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:35.09 ID:8T4ymyua0.net
クリスマスケーキの蝋燭で指を焼かれた

293 : 河津落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:36.71 ID:GoEKE1DBO.net
「これお願い」って脱ぎたての丸まった靴下を頭の上に置かれるくらいだな

294 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:51.38 ID:HLiky9gj0.net
妹の自転車を魔改造

295 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:40.41 ID:WPjE8LIci.net
小中高と妹が3人いて毎日ケツ揉みまくってた
案外一番下の妹が一番大人しいくせに一番ケツがムチムチしてた

296 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:07:40.57 ID:4Flv5UgM0.net
>>291
本気で入ってるなら病院に行ったほうが良いレベル
と姉持ちの奴ならほぼ全員が思ってるはず


イタズラではないが、お年玉の額が違うのが嫌だったな
「姉3000円 俺1000円」ってのがずっと続いて、
成人する頃にはいくらくらいの差になったのか今でも気になるわ

297 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:37:22.76 ID:ihphduQd0.net
>>273
こういうエロ漫画って大抵弟の名前が妙に古臭くて笑える
作者の本名なのかな?

298 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:38:40.78 ID:+tSaU0gt0.net
男男女の真ん中だったから女女..男の末っ子長男に憧れて何度もオナニーしたわ

299 : ジャストフェイスロック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:42:49.24 ID:sdMU8tsj0.net
>>296
くだらんこと覚えとくより、ねーちゃんと仲良くしなよ
たぶん、金額の差はそんなにないんじゃね?
小学生なら数千円、とかって決まってるよ、きっと。
時代やその場の子供の人数によって増減するし、しかたない、諦めろん

300 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:49:53.76 ID:4Flv5UgM0.net
>>299
違って数万だろうし、今となっては金額的に大差は無いんだが
「姉は弟より優秀だ」って認識がある俺に対してもやるせない

姉弟仲は今では普通で、嫁いだ姉もたまに実家に帰ってきて俺のアイスとプリンを貪るくらいに落ち着いたよ

301 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:20:53.16 ID:xAwmztz00.net
ラジカセで録音中に妨害

302 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:42:02.45 ID:zNtmp0L80.net
>8 駄菓子屋で合言葉を言うと安くなると言われたが嘘だった(姉→弟)
この姉にはちょっと萌える

303 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:13:23.08 ID:mOeSIHD00.net
キスってどんな感じなんだろうと思って二段ベッドの下で寝ている兄貴にキスしたわ
しかもその瞬間になぜか婆ちゃんが部屋の電気をつけてマジでビビった

今ではすげー気持ち悪いことしたなと思ってる

304 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:13:46.38 ID:gwRigIXO0.net
http://girlschannel.net/topics/190282/

305 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:22:10.77 ID:mOeSIHD00.net
>>66
そんなもん男だってあるわ
俺も誕プレにゲーム買ってもらえることになったが
兄貴にこっちの方がおもしろいぜ!って誘導されて欲しくもなかったクロノクロスを買ってしまった

306 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:23:53.50 ID:l9qfL4kr0.net
>>303
お前の逆パターンだ。
弟が可愛くてチュッチュしてたわ

307 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:25:40.50 ID:8ElWKyau0.net
俺は三人兄弟の次男だが
例えばメシを店屋物で天丼を注文した時のこと
天丼には2尾の海老天が入ってるはずなんだが俺の天丼にはご飯しかなかった
アニキと弟の天丼には海老の尻尾が3つ

泣いたね

308 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:32:56.23 ID:gLjwOIvl0.net
夜トイレに入ってるときに電気を消す

309 : 腕ひしぎ十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:34:56.90 ID:E+VvTZp90.net
なんかい夜中に包丁もって寝ている横に立ったことか

310 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:36:55.84 ID:E+BQCx7T0.net
中3の時7個下の弟で素股試した すまんた

311 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:38:55.81 ID:oVW3Az+t0.net
妹がいるが、何かにつけて泣くのでウザかった。
そんなんで基本放置だったんだが、なぜか優しいお兄ちゃん扱いになってる。

312 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:47.85 ID:k23EffiL0.net
弟がバイトはじめてPS3買って頭に北から
バイト先に何回も苦情を入れてクビにしてやったのはいい思い出
お兄ちゃんに勝てると思うなよ!!

313 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:09:14.76 ID:PFyZSCxR0.net
>>312
死ねば良いのに

314 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:31:50.20 ID:2QMsN7qi0.net
>>312
懐かしいなw

315 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:36:47.56 ID:ARvS+Wtl0.net
考えてみるとイタズラなんてほとんどしてないな
性的なことをちょっとやっただけだわ

316 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:38:43.30 ID:VD9IsnCt0.net
弟には本当に悪いことをした…殴られてもいいから仲良くしたい

317 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:17.52 ID:oPJF/pnc0.net
イタヅラというか
「これ、いい?」
「ん?うーん」
「いいの?」
「うーん」
「ヌチャ」
という感じで妹のオマ○ンコにポコ○チン挿入れたことならあるなあ

318 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:01:10.16 ID:fPusLDGZ0.net
まあ、正直な話、妹がいたら確実にエッチなイタズラしてるよね 今思えばイタズラの範囲超えてると思うけど

妹と仲がいいが、あの頃のことをいつか言われるんじゃないかとヒヤヒヤしてるわ

もし言われたら、俺は死ぬしか無いかもしれない

319 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:11:42.32 ID:bT64x9Nd0.net
寝起きで無抵抗な時に姉からフェラチオ→寸止め(´・ω・`)

320 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:17:49.48 ID:i9zqp20F0.net
家に二人っきりの時にスク水の妹とエッチなことしてた
スク水は頼んだ訳じゃないけどいつのまにかそうなってた

321 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:51:47.47 ID:vE62eIwHi.net
ご飯粒大に刻んだ、マムシ草の根を、弁当のご飯に混入された

マムシ草の根から抽出した液を、箸に塗られた

322 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:54:51.40 ID:NDVhF3/d0.net
サソリ固め

323 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:51:36.23 ID:USUC4huc0.net
>>321
何をしたらこうなるんだよ!?

324 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:56:15.73 ID:A0E05vrZ0.net
姉の服を着せられた弟です

325 : ドラゴンスクリュー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:19:36.03 ID:ixcZlQoM0.net
中学生の頃、妹がジョージクルーニーとの結婚式の計画をノートに書いてたのを見つけて思いっきり笑ってやったら本気で泣いて殴りかかってきたな

一月くらい口聞いてくれなかった

326 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:31:35.79 ID:0O8HFVJH0.net
>>300
>俺のアイスとプリンを貪るくらい


チンコとか玉袋の隠語なん?

327 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:31:14.05 ID:UAhngLy+0.net
会社の後輩の話

高校時代、朝起きたらたまにおねしょをしたらしい
後から、兄貴がコップに小便を取って、掛けられてた気づき
それから仲が悪くなったとか

328 :名無しさんがお送りします:2014/08/27(水) 15:17:18.85 ID:zypWa5WFx
姉がフェラするかわりに
バイト代をむしりとっていく

329 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:25:36.62 ID:hbkQclmV0.net
寝てる妹の黒髪にガムくっつけた

取れなくて、おかっぱ頭にしてたww

330 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:39:42.34 ID:4Jzv8+Lm0.net
>>329
素朴な疑問なんだけどなんでそういう事しようと思ったの?
その頃嫌いだった、困る顔が見たい、泣くのが見たい?

331 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:29:20.06 ID:w/JpKUvp0.net
夜食の鍋に飛び込んだ蛾を具で隠して俺によそってくれたねーちゃん

忘れてねーからな

332 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:36:41.06 ID:w/JpKUvp0.net
浴槽ドブ漬けで犬を洗って湯を替えないまま家族が沸かして
あの日だけかたくなに入浴拒否ったねーちゃん

忘れてねーからな

333 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:41:41.58 ID:Go/I+QZT0.net
俺は妹をすごい可愛がってたわ
年が離れてたからかなあと両親忙しかったのもあるかもしれない

334 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:47:46.04 ID:bT64x9Nd0.net
知り合いにすげー仲が良い兄妹がいるんだが、見てて不安になる(´・ω・`)
エロい意味じゃなくて・・・何かこううまく説明できないけど、兄や姉は最初の敵であるべき。

335 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:13:34.65 ID:w/JpKUvp0.net
俺にはチャリで20分掛かる画材屋へ何のついでもなく用事頼んでおいて
自分は買い物ついでに近所のスーパーへ行くってから用事頼んだら拒否

忘れてねーからな

336 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:14.06 ID:oKlr4jlO0.net
>>333
お前がいくつの時生まれたの?

337 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:34:54.15 ID:3DE7wHKO0.net
自分が中学生くらいの頃って、妹がスカートで昼寝してたら
とりあえずパンツ見るよね。

338 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:44.62 ID:4Jzv8+Lm0.net
>>337
それ起きてるから、気付いてるから

339 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:57.67 ID:Zp4Z042y0.net
いきなりおっぱい舐められた

340 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:30:16.46 ID:WDio+qi40.net
まったく兄・姉という生き物は…

341 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:41:12.88 ID:PC+f4Q4e0.net
>>235
詳細お願いします

342 : キチンシンク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:47:22.69 ID:+xeT0Z7x0.net
とにかく俺の姉ちゃんは色んな意味で無双してたな
彼氏も学校一のアレだったから兎に角先輩から可愛がって貰ってた

343 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:40:23.99 ID:WXzO3wSti.net
>>296
あのお年玉の差額は納得いかんよな
姉の方が早くから貰っててしかも常に金額多め、
そのくせ貰えなくなるのはほぼ同時という理不尽さ

344 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:34:01.84 ID:hc6yMtyXO.net
彼氏寝とられたわ
家に帰ったらエロマンガそのものの背面座位でお出迎え(´;ω;`)


後で謝ってきたけど、俺は兄貴を絶対許さないよ

345 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:51:57.93 ID:/9ATdQda0.net
グッスリ寝てる弟、妹、父ちゃん、母ちゃん、婆ちゃん逹のデコに油性でガンダムのツノ(黄色)

346 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:05:07.26 ID:VLaSTFwT0.net
>>344
ウホッ

347 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:23:31.84 ID:JEv9dRQS0.net
かくれんぼで暗い物置に連れ込んで友達の妹のマンコいじったときは興奮した

348 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:05:08.77 ID:x0um+pV/0.net
>>336
9才
たしかにあのころ俺は弟をほしがってたんだよな

349 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:22:01.38 ID:QQ35VRhs0.net
>>345
その達の字おかしくね?

350 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:22:30.65 ID:SFp9KhLb0.net
親がカスだと兄弟でいじめ合う。

これマメな。

総レス数 350
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★