2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌な予感】引退したはずの島田紳助、禁破り公の場に登場!「絶対復帰せえへん」宣言も怪しい状況へ

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:05:51.73 ID:UKr64hO50●.net ?PLT(24000) ポイント特典

2011年8月に芸能界を引退した元タレント・島田紳助さん(58)が26日、大阪・なんばHatchで行われた歌手・RYOEI(33)の5周年記念コンサートにサプライズ登場した。
3年振りに公の場に姿を見せた紳助さんは、
会場のどよめきと拍手を浴びたが、「復帰なんて1000%せえへんから!」とウワサされる芸能界復帰を否定した。
 RYOEIは島田洋七から紹介された紳助さんが、メジャーデビュー(09年)を後押ししていた。
 アンコールでRYOEIが「もう1人、島田さんが来ています」と洋七を横に呼び掛けると、白と黒のキャップ、黒のポロシャツに白いパンツ、ロン毛の紳助さんがステージに姿を見せた。
 サングラスやメガネはかけておらず、ややふっくらした程度で引退前と体型はさほど変わっていない様子だ。どよめく会場を見回しながら、紳助さんは「3年ぶりに人前に出てきました!」とあいさつ。大きな拍手を受けた。
 紳助さんによると、1カ月前にRYOEIと飲み、泥酔状態だった時に「今度ライブ来てください」と頼まれ、その後も「しつこく電話を入れ続けられた」という。「今日は約束を守るために来ました」と話すと、
「RYOEI、(オレ来るの)お前言うな、言うたのに、言うたやろ。入り口にカメラマンおったで」と怒るフリをした。
 紳助さんは客席を指さし「そこらへんで悪口書こう思て、記者の人もおるやろ」とニヤリ。「でも、1000%、復帰なんかせえへんから!(みなさん)ブログに書いてください」と呼び掛けた。

 まさに紳助さんの独壇場。ステージ上で約15分にわたりマシンガントークを炸裂させ、笑いをとると、舞台袖にいた先輩、ぼんち・おさむを呼び出し、
「オレ3年休んどったけと、オレの方がおもろいやんか」と“下克上”トークを展開し、おさむからビンタを食らい、苦笑いする一幕もあった。

 紳助さんは、11年に暴力団関係者との不適切な交際を理由に芸能界を引退。以降、公の場には姿をみせていなかった。高校時代からの友人だったタレント・
土建屋よしゆきさんが他界した際は、8月3日に京都府内で営まれた通夜に、人目を避けてかけつけていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140826-00000079-dal-ent

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:06:28.75 ID:UKr64hO50.net
マジで勘弁してくれ
もう二度とあのツラを見たくないんだよ

3 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:06:49.45 ID:eoRVYwWN0.net
コイツ何言うとるねん 殴っても無いのに

4 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:06:56.30 ID:Q440CU2i0.net
消えて

5 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:07:02.61 ID:x4dEqMTY0.net
素敵やん

6 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:08:11.31 ID:ie4SMZBX0.net
紳助300億ぐらいは持ってるからな

7 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:08:58.21 ID:1nhgBXbV0.net
>>6
300億ぽっちだと世界どころか日本の長者番付ベスト1000に入れるかもあやしいぞ

8 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:03.61 ID:sgvE9IbI0.net
めっちゃすっきゃねん

9 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:26.09 ID:BgBwU+MB0.net
吉本の社長が戻そうとしてるからもう時間の問題だろうな

10 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:26.56 ID:REVLywUB0.net
言うなや!絶対言うなよ!

ryoeiわかってるやん。素敵やん。

11 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:37.29 ID:vpn6N8tB0.net
素敵やん

12 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:48.42 ID:E8htbBWh0.net
たかじんの後釜狙ってそう

13 : アキレス腱固め(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:51.31 ID:CwH5FbFn0.net
>>7
だからどうした
それでも一生遊んで暮らせるだろうが

14 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:58.67 ID:eoRVYwWN0.net
島田暴行犯の一件で印象に残ったこと。
東大で上野千鶴子にケンカを学んだらしい某女史が一切ダンマリだったこと。

15 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:10:11.06 ID:InMChwqD0.net
こいつ何やったんだっけ

16 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:10:11.89 ID:oJTHJFgp0.net
出たらあることないこと全部公で書かれてしまって吉本にも打撃がくるし
出られない、だと思っているんだけど

17 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:10:19.59 ID:WNHbwCh40.net
面白いのは本当だからなあ

18 : 不知火(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:10:53.57 ID:rZ/F3XdB0.net
>>1
仕込み丸出しじゃねーか
気持ち悪すぎるわ珍助

19 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:11:10.91 ID:LMoAJz930.net
死んで欲しいけど、使用済みのヨンアが再利用される件について一言。
って、金の切れ目で捨てられた口?

20 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:11:14.13 ID:gw3wnP/90.net
自殺すればもう一度テレビに出れるのに

21 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:11:33.56 ID:x4dEqMTY0.net
>>12 後釜は黒田に決まったで 素敵やん

22 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:12:12.10 ID:0re1a94Di.net
しょせん出たがりのDQNだからw

23 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:12:11.89 ID:+FeXd/T3O.net
切腹まだ?

24 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:12:35.35 ID:tJEhuRIp0.net
切腹まだか〜

25 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:12:54.12 ID:eoRVYwWN0.net
いくら面白くても、裏社会の人は表通りを歩くべきじゃない。
舎弟と路地裏でゴソゴソしていろ

26 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:13:00.17 ID:k6QYWsd20.net
さんまの前では大人しい

27 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:13:08.32 ID:h4OpkRkw0.net
歌手・RYOEI(33)???

28 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:14:01.14 ID:Pq3inpPWi.net
司会はやらずに漫才だけやるのは意外とありかも

29 : ラ ケブラーダ(三重県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:14:30.27 ID:cbMvwrWj0.net
引退じゃなくてネタ仕込の3年だろな
ラジオやってくれ

30 : ミドルキック(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:14:33.04 ID:qHZJg6r50.net
切腹しろ

31 : フェイスクラッシャー(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:15:15.94 ID:dM0vfBan0.net
ああこれ二万%出馬しないで選挙出たお仲間をなぞっとるな

32 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:15:19.76 ID:NzQWg3iv0.net
SYOEI

33 : カーフブランディング(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:15:36.38 ID:YeAsbr3/0.net
でも新撰組リアンは見捨てましたw

34 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:16:07.84 ID:L8B4f44n0.net
えっまた芸能界復帰するの?いいのこんなん許されて!?

35 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:16:26.05 ID:VKeRuxCI0.net
>>6
ガチで5億持ってる俺だけど、10000人にも入らんからなぁ

36 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:16:32.12 ID:S9CgjMl80.net
ところで良平って誰よ?

37 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:18:16.41 ID:Zb6m9pAu0.net
ロボコップ3に出てた人は親戚か何か?

38 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:18:32.42 ID:Fa3tZVQO0.net
淡路島でよく見かける>紳助

39 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:19:46.58 ID:PnJX8BGg0.net
凄い権力欲だな

40 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:20:18.21 ID:Cge8RpYH0.net
切腹はよ

41 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:20:20.18 ID:wajWEf6T0.net
さんまのまんまとか徹子の部屋とかアサイチに出て「復帰なんて絶対せえへんわ」って話せばええやん

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:20:34.47 ID:YABGEfq+0.net
無名の歌手にいいように宣伝に利用されるとは落ちたなぁ

43 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:24:09.89 ID:KLj/y4Lk0.net
人前で簡単に泣きべそ。みのもんた同様、信用出来ねぇ。

44 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:25:09.05 ID:FpQMfUBO0.net
3年ブランクがあってもトークの冴えは健在なのか
紳助のポジションが空いても誰も足元にも及ばないのは事実

45 : ランサルセ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:30:03.06 ID:ThK/NyLd0.net
うっぜえなあ

46 : ダブルニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:30:24.92 ID:M6YJf21jO.net
ケツ持ち 極心連合会

47 : アルゼンチンバックブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:30:54.38 ID:cNj5xh8d0.net
>>44
好きな人と同じかそれ以上に嫌いな人がいるからなあ
たかじんと比べたら紳助のほうが遥かにマシだと思うけど、こうなった以上は下に頑張ってもらわないと

48 : ダイビングエルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:33:16.88 ID:pg2hZ8Rr0.net
まだ切腹してないのか

49 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:33:25.82 ID:+iDK2UIY0.net
あのロン毛にドン引きしたわ。あれが芸能人の感覚なのかと

50 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:08.52 ID:/aIMu25UO.net
紳助の番組で(名前マジで忘れた)つるのとかに羞恥心を歌わせてそれを横で見ながら
満足そうに紳助が座ってるのが異様だったな

51 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:30.47 ID:1944EYWV0.net
分かったから写真の件で腹切れよ
波田陽区に介錯してもらえ

52 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:38.69 ID:2j0L8Bon0.net
え、土建屋亡くなってたのか

53 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:18.35 ID:aULmr2s9i.net
なんで島田は嫌われてんの?
結構面白い奴だったじゃん

54 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:59.04 ID:QkucdVwb0.net
亀田何号か忘れたけどあいつと一緒に切腹公約果たせや

55 : ムーンサルトプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:35.69 ID:xUkF1AXT0.net
ちょっと太ると、高橋名人になるんだよね

56 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:43.31 ID:9k55xWKE0.net
ぼんちがちんぽに見えた

57 : 不知火(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:15.24 ID:rZ/F3XdB0.net
>>42
初めて名前聞いたような歌手(といえるかどうかも怪しい)
そんな奴のコンサートになぜ記者がいるのか

利用されてるのはどっちか?www

58 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:46:04.80 ID:c3itBSsr0.net
こいつほどいじれるやついないからな

59 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:54:08.00 ID:gwFjArNn0.net
>>26
笑いのレベルで負けてるからやろな

60 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:54:19.79 ID:z9pJhTPg0.net
つべの松紳見てるとやっぱ天才だと思う

61 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:54:52.21 ID:Rie45XEF0.net
ぶっちゃけ復帰を心待ちにしている

62 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:56:17.30 ID:/iTK0KnG0.net
こいつ早く死ねばいいのに

63 : バーニングハンマー(山口県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:57:48.76 ID:MhSq/WkG0.net
>>7
300億ぽっち?
どこから目線で書き込みしてるんですか?

64 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:57:54.40 ID:QIMNtulS0.net


65 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:04:17.62 ID:w/1o98ex0.net
>>15
ヤクザと関係持ったり、便宜図ったりしちゃダメ、っていう法律があるから、
芸能人はそういう人らと関係ないのがタテマエ
紳助には、言動やなんやらで疑惑があったが本人は「ヤクザと撮った写真なんかない」
「そんな事あったら腹を切る」みたいに言ってたんだが、
写真出てきて?言い逃れ出来ず、緊急記者会見して
「些細な事です、こんな些細な事ですけど(言い逃れ出来ないし実質クビだけど)芸能界やめます」
みたいな

66 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:05:26.11 ID:Ybrnl7fj0.net
え?土建屋死んだの?

67 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:05:38.79 ID:eduR6cHz0.net
>>7
クズ以下のおまえが300億ぽっちとか言ったら駄目だろ

68 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:06:04.70 ID:3F4OVXhU0.net
もう見たくない

69 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:06:05.01 ID:bC2VwRqf0.net
はやく切腹しろよ

70 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:07:17.55 ID:6UJG6S190.net
いいから引きこもってろ

71 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:07:39.42 ID:eduR6cHz0.net
>>34
ヤク中が余裕で復帰出来る様なクソ業界だから別にいいんじゃないの?

72 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:07:49.39 ID:vjjGoX0+i.net
>>65
そのヤクザって渡辺二郎なんだろ
後藤の誕生日会に出てた奴らもみんな辞めろよなー

73 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:09:39.75 ID:kIivujY80.net
>>7
おまえはそれよりもってんのか?

74 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:11:27.22 ID:KDnHJOLu0.net
>>65
ヤクザと手組んで他人のビル奪ったんじゃなかったっけ

75 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:11:45.31 ID:cXT4U9Sg0.net
なんでも鑑定団は出てもいいよ

76 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:14:43.12 ID:l+/1R4+L0.net
復帰したも同然じゃねぇか
所詮吉本の自粛なんて、その程度だわな

77 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:20:17.53 ID:koBKZ/a70.net
リアンをちゃんと面倒みたれや。

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:20:44.80 ID:xdOPNISe0.net
許した

79 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:26:32.00 ID:PQ6gQhPM0.net
暴力事件からの復帰後しばらくは番組中紳助自身が変な感じになってたし
こんだけ開いたらもう無理だろ

80 : タイガードライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:26:43.01 ID:cr1ukbck0.net
この人チョンなの?

81 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:29:02.81 ID:5X36GzTgi.net
土建屋葬式ってどういう事…
亡くなってたのか

82 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:32:19.85 ID:q3SkwgFJ0.net
クズだがトークスキルはある
ただ周りが萎縮してるのを見るのが辛い

83 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:33:35.10 ID:NK34P52R0.net
鑑定団にいきなり出てきてもシラケるだけだろうなー。まあ契約があるかもしれないが。

84 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:33:51.14 ID:l+/1R4+L0.net
喋りの上手いコミュ障のDVとか素敵やん

85 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:37:30.17 ID:jep9f8fFi.net
こいついなくなってからバラエティがつまらなくなったよな
なんだかんだ言っても必要なんだよな

86 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:39:31.59 ID:FwJyFk9t0.net
フジはノドから手が出るくらい復帰して欲しいんだろうけど
他の局は紳助いなくてもちゃんと回せてるし、復帰しても他の人に迷惑がかかるだけ

87 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:40:22.03 ID:ACNpsXp30.net
いらね

88 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:41:51.36 ID:98XdfEofO.net
>>85
島田が芸能界にいた当時からすでにつまらない
いてもいなくても一緒
ってか顔見ないで済む分いない方がいい

89 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:42:44.48 ID:OFLFycD1i.net
やっぱ番組まとめてる感は他の奴らより抜けてるけど
威圧的なのがあれやね
いい噂聞かへんのはアカンわ

90 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:42:52.05 ID:W297Z6ta0.net
>>17
面白い切腹が視られるニカ?
楽しみニダ

91 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:45:10.80 ID:6+n57LegI.net
芸人芸者全部
Y口グミの構成員なのに
ちん介だけダメな理由がない
全員活動禁止で

92 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:45:21.70 ID:RhygOxKq0.net
伸介の後釜に有吉が滑り込んだ感じだけど
有吉よりはどう考えても上
だな

93 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:45:21.54 ID:5HOWWbIO0.net
チロチロと未練たらしいヤツだな。。

94 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:45:22.77 ID:l+/1R4+L0.net
世代交代の観点からしても復帰しない方がいいだろうな
笑っていいともなんかも、タイミング的には良かったんじゃないの?
今のお笑いつまらないから復帰してくれっても、リアルに寿命とかあるわけだし
いつかは切り替えないと

95 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:45:39.52 ID:G4uLS9HUi.net
この人は本当にテレビから消えて良かったと思う
もう戻ってこないでほしい

96 : ストレッチプラム(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:46:50.29 ID:k1pbeiqT0.net
いらんでしょ

まっつんは、、?

97 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:47:51.12 ID:LD2HKtNA0.net
2chで紳助持ち上げてる奴始めて見た
このズレた感覚は工作員かな?

98 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:50:03.84 ID:NK34P52R0.net
まとめてるんじゃなくて身内、下のモンを使ってるだけなんじゃないの。

99 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:55:24.13 ID:qM5IjdO00.net
ここにいたやつは何拍手で迎えてんだ?
ブーイングして追い返せよ

100 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:57:08.79 ID:jJbsNrk10.net
盗聴事件知ってる?

101 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:59:17.12 ID:HQAePabX0.net
紳助面白かっただろ
ズレてるのか俺?

102 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:59:18.68 ID:gK0fknfz0.net
橋下が出馬する可能性は無いって言ってたのは何%だったか。

103 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:01:11.90 ID:DR9fbTYE0.net
さんま「やめろや!!」

104 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:01:29.50 ID:+c3ApKeO0.net
俺も面白かったと思うよ
人間性はどうかと思うけど

105 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:04:26.66 ID:R3+okQZ60.net
復帰してもいいから、そのかわり坂上忍追い出してほしい

106 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:06:10.91 ID:eduR6cHz0.net
>>97
色々と感覚がズレているのはこんなスレで工作員とか言っちゃうおまえだろ

107 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:06:32.73 ID:iizhMzHl0.net
紳助はヤクザと関係あるから切ったわけじゃなくて
吉本興業や中田カウスとは組の派閥が違うってだけだからな

108 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:07:08.58 ID:6URGviA40.net
素敵やん

素敵やん

素敵やん

109 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:08:09.86 ID:L+5m+1LU0.net
そっちよりみのもんたの方もどうにかして欲しいわ

110 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:08:17.72 ID:Z5VNMnfFO.net
>>100
kwsk
誰が誰を盗聴したんだよ

111 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:09:29.86 ID:XMw+JwgY0.net
>>1
チョンの言うことは信用しない出来ない

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:09:54.65 ID:Mwk0qcGli.net
女に唾吐き掛けてぼこぼこにどついた奴が許せるか?
ヤクザなんちゃらは芸能界には付き物だからな. ...
今でも切れて居る訳がない
チンスケがヤクザ好き只其れだけ。

113 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:18:17.76 ID:peC3rRD/0.net
工 ラ 顔 の 禁断症状?

114 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:24:54.95 ID:QPmwcWlX0.net
お前らがなんと言おうと紳助は天才

115 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:35:30.82 ID:llFGWpOY0.net
傍に居たら、一番嫌なタイプだと思うけどね。
今世紀になってからはテレビに出てきたらすぐ変えていたから、消えてくれて嬉しいとしか思わなかった。

女暴行騒動の時は、スポーツ評論の玉木、キッチェとかワケわからんようごして失望したこと覚えている。
事実関係がわからないのに、吉本関係がウジャウジャ出てきてとにかく松本を守ろうと必死だったので笑った。
中には女が悪いのに決まっていると、事実関係がわからない限りどっちが悪いのかはわからないだろうと主張しても、聞き入れないバカがいたな。

まあ金稼げれば良いというのは、会社の論理だからな。
ただそれは身内の論理だろうよ。

松本復活したら、そのテレビ局はまず見ないよ。
嫌だから見ない、それだけだ。

116 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:38:24.21 ID:kYpGQ4LO0.net
笑えないお笑い芸人の代表だったな
引き笑いをしない明石家さんまって印象

117 : カーフブランディング(石川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:41:05.90 ID:i0PfmlFq0.net
RYOEIって誰?

118 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:48:36.97 ID:yKR0Y+Te0.net
ケツ持ちのヤクザが強くなってきたの?

119 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:19:04.58 ID:+tSaU0gt0.net
> オレ3年休んどったけど

あれれー?

120 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:20:58.95 ID:U80m0OtH0.net
上岡龍太郎と大違い

121 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:21:27.06 ID:y1wWpw5M0.net
>>114
天才ってのはミケランジェロとかホーキングとかを言うんだよ何言ってんだお前は

122 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:23:39.94 ID:7fmSDA0nO.net
ほんまもんのヤクザだからな。

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:33:02.99 ID:6A+cr4bB0.net
笑いの才能は相当あった
でも本物のトップには届かなくて四苦八苦してたように見えたな
プライドめちゃ高そうだし

124 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:33:31.61 ID:WBtd9UmE0.net
金が切れたんだろww

125 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:56:38.20 ID:tqHD6wR60.net
>>115
松本と違って島田だろ

126 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:02:09.37 ID:7Gn/ihzV0.net
おまえらホント紳助嫌いだなwww
ほっといたれよwww

127 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:06:08.50 ID:70Q9GdCW0.net
ヤクザ始めればいいじゃん

128 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:07:38.74 ID:TSjlZsKz0.net
>>85
それはお前が吉本関係者だからだろ

129 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:18:45.08 ID:J33oTPIe0.net
>>115
おまえがとてつもない馬鹿なのはわかった

130 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:21:12.39 ID:/CAmwNoL0.net
いや氏ねよ

131 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:21:58.15 ID:llFGWpOY0.net
>>115

ああ、素で間違えた。w
両方ともあまり好かないお笑いの代表で、よく混同する。

島田は狡猾な印象があるからなか、傍に居たら絶対関わりたくない。
だれだっけ、マツモトキヨシのCMでブレークしてつい最近旦那が捕まって離婚した子は好きだったんだけど、島田事件で
早く復帰して欲しいと発言して、以来関心がなくなった。

132 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:29:26.90 ID:llFGWpOY0.net
>>114

天才の大安売りですね。

133 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:42:22.49 ID:AB0VMUQa0.net
ぼんち、って「おさむ」ともう一人誰だっけ?

134 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:44:01.61 ID:AB0VMUQa0.net
>>14
誰?

135 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:45:28.53 ID:llFGWpOY0.net
どこぞに、隣人と揉めてヤーサンのバックをちらつかせたら、相手がモノホンのヤクザですぐ引っ込んだなんて話があったけど。
真偽は知らないが、後年さんまが、小学生は脅すがコワモテのオヤジにはダンマリだったと直接島田をおちょくっていた話が流布されていて
ああ、もしかするとホントかもねと思ったことを覚えている。

136 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:49:30.35 ID:llFGWpOY0.net
遙 洋子か、>>14は。

137 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:58:19.86 ID:Mwk0qcGli.net
114「親父さん、2チヤンネルに色々
書き込まれていたんで、親父さんはやはり天才と書き込んで置きました」
チンスケ「テメー紳助て呼び捨てにしてたやないか」
114「いや、それは......」
チンスケ「誰がそんな気い悪い事報告せい言うたんやコノボケ」
114「」
ボコボコ、バカバカ、ドスッン
チンスケ「ハアハアハアハア..ハアハアハア...」

138 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:03:01.84 ID:nZ4QbF4h0.net
顔も中身も朝鮮人

139 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:08:22.48 ID:9KfMvaTh0.net
そこまで言って委員会限定なら復帰を許す

140 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:56:46.47 ID:BurOF2LR0.net
嫌われるのも分かるけど実際面白かったからなー
さんまと紳助の後に続く後輩はまだ現れないな

141 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 04:57:54.87 ID:y3i2Gl2W0.net
そういやこいつ切腹するとか言ってたけど、いつやるの?

142 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:12:45.39 ID:rk8lzEmJ0.net
戻ってきてどうすんの?

追放される原因になった問題は解決してんの?

143 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:21:08.93 ID:8/7t5KC/0.net
>>141
亀田家、次男の次

144 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:26:26.28 ID:ThhXmPtw0.net
芸能人たちにとっては
いじめっこがクラスに戻ってきたみたいなもんだな

145 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:28:44.50 ID:qz5aodye0.net
>>142
追放なんかされてないよ。吉本にも席はおいたままだし。だいたいヤクザと知り合いなだけで引退自体がおかしいからな。

146 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:30:49.23 ID:MSwtRxib0.net
こいつは二度と見たくない

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:31:51.65 ID:C6TrdI670.net
嫌ならみるなでっせ

148 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:34:08.87 ID:iMvwJWbw0.net
またタレント食いたくなったんかいw

149 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:37:30.09 ID:2OjQkT9j0.net
いてもいなくても変わらないじゃん
強迫的なまでにで続けていたのはそのせいか

150 : フロントネックロック(山形県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:48:33.88 ID:MktD6V8U0.net
天地神明に誓うとか、1000%どうたらって言う奴は信用できん。

151 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 05:54:58.49 ID:ThhXmPtw0.net
バッシングが嫌で引退しただけ
ほとぼりが冷めたから復帰

152 : フォーク攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:01:13.08 ID:hgvVS3Du0.net
そもそも、RYOEIって誰だよ?

153 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:04:23.83 ID:s64FwiWx0.net
復帰せえへんわ〜絶対復帰せえへんわ〜
でも周りがどうしてもっていうなら仕方なく復帰してもええんやで?

死ねばいいのに

154 : タイガースープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:07:52.89 ID:UbBYiPyD0.net
反応を見るために出てきたんだな
気持ち悪いから死ねよヤクザ芸人が

155 : アトミックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:09:22.67 ID:AT7JXphB0.net
ヘチマ外道をテレビに映すな
マスゴミも取り上げるんじゃねーよクソが

156 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:12:24.74 ID:A5uuc/z40.net
亀田一家臭がすごい

157 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:13:01.74 ID:oVW3Az+t0.net
大昔、ツッパリ漫才やってた頃に言ってたんだけど、
将来は屋台でもやって、子供相手に「おっちゃん、昔テレビ出とったんやでー」とか
話ししてるとか語ってた頃の印象があって嫌いになれなかった。(過去形)

158 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:19:34.68 ID:ll+9mzQ60.net
あれだけ芸能界に交友関係があって呼ばれるのは聞いたこともない歌手かよ

159 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:39:49.74 ID:AH9DIzwJ0.net
名前聞いただけでも腹立つ
完全に消えてほしい

160 : ダイビングエルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:39:56.18 ID:NyPZJj9Q0.net
酒が入ったノリで約束したライブには出て伸介本人が作ったアイドル
新撰組リアン(解散)のライブには最後まで出ず見捨ててる伸介であった

161 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:43:22.75 ID:KtJz6Q5hO.net
沖縄から出てくんな

162 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:44:42.34 ID:b1cNOt8A0.net
>>1
> 紳助さんによると、1カ月前にRYOEIと飲み、泥酔状態だった時に「今度ライブ来てください」と頼まれ、その後も「しつこく電話を入れ続けられた」という。

この歌手のことは全く知らんがこういう鬱陶しい金魚のフンがいるからヘチマが付け上がるんだよなあ

163 : エルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:47:53.43 ID:N8Bih/FC0.net
XJAPANの人?

164 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:49:44.22 ID:J0R//XVJ0.net
シャブと暴力に甘い芸能界だから、ほとぼりさめるの待ってそうだな
オウム事件とと同じで、10数年経てば事件を覚えていない若者が入伸する可能性はある

165 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:14:37.48 ID:llFGWpOY0.net
絶対に見たくない顔。
沖縄で藻屑になってほしい。

166 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:26:38.58 ID:KktrvILp0.net
土建屋よしゆき死んでたんか

167 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:30:53.82 ID:FOcXTFJH0.net
ロン毛

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やめてよアゴ助

168 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:36:46.61 ID:ACtRb0Yi0.net
チョンすけ命が危ないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンすけ逃げてええええええええええええええええええええw

169 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:39:38.48 ID:Ouazh1K70.net
ヤクザとの付き合い云々以前だろ、こんな奴。

170 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:44:18.22 ID:rmz4jVIV0.net
http://upup.bz/j/my27106WJcYtZW3TiI6UGJ2.jpg
http://upup.bz/j/my27107dyrYtFMzmfV4RChc.jpg
http://upup.bz/j/my27108NOGYtVBCVM2W6dV2.jpg

171 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:50:48.94 ID:Vw9nUHBD0.net
暴力団の密接交際者である島田紳助をターゲッティングしていた警視庁がアップを再開しはじめました

172 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:57:02.38 ID:llFGWpOY0.net
視聴率がある程度取れるタレントかどうかは知らないけど、また爆弾抱えるようなものということくらいわかっているだろうに。
テレビ局にとっては毒入りの食べ物だけど、飢えていれば食っちまうということか。

173 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:00:38.01 ID:0lhd0FjQ0.net
司会では天才だと思うから
関西限定で復活すればいい

174 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:03:20.35 ID:7Fxt5+Qui.net
テレビ局は反社チェックどうするんだろね

175 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:06:00.39 ID:YDBRFcaV0.net
>>174
演歌歌手なんか全員アウトじゃん?w

天童よしみとかなら大丈夫と思うけど藤あや子みたいな
美人は色々口説かれたりお誘いあったろうな〜

176 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:17:45.06 ID:6my9GZ1a0.net
こいつそんなに数字持ってなかったろ?
要らないよ

177 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:19:33.31 ID:SmeBBVuT0.net
1年後のコメント「皆さんの後押しで芸能界へ再び復帰する事になりますた」

178 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:20:16.27 ID:ayh69lti0.net
石橋との対決も近いかもな

179 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:24:48.56 ID:llFGWpOY0.net
>>175

演歌歌手はもちろん野○五○とか、明らかにヤクザと一緒にゴルフ場に来るとか、ゴルフ場に勤務している知人が言ってたけどね。
二年連続レコ大のオヤジもそうで、なおかつ態度がでかいのでウェイトレスたちが、注文聞くのを譲り合っていると話していたな。
しょうがないんで、裏でじゃんけんしているそうだ。
石田純一が歳と関係なく女性に優しいので、あれはモテるよなとも語っていた。

180 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:27:15.52 ID:NJokTLsZ0.net
復帰したら見たことないぐらいのバッシングが起きるでしょう。
ま、無理でしょう。

181 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:33:53.03 ID:cZdzFjgIi.net
>>170
何が面白いの?

182 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:35:25.15 ID:NhDw2iYF0.net
めっちゃ復帰したくてたまらないんだろうな
芸能人の自己顕示欲はハンパじゃないから
でも視聴者の需要がなさすぎるよ

183 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:40:47.55 ID:llFGWpOY0.net
ああ、自己顕示欲かあ。
たしかにそうなんだろうな。

184 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:44:06.29 ID:MeXcI0eci.net
>>182
俺は嫌やゆうてんのにしゃあないなあという状況で戻りたくて仕方ないんだろうな

185 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:46:40.09 ID:wwJM9tYq0.net
生主やれよ

186 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:50.31 ID:cA6LbJgS0.net
歌手やひな壇タレントはどんなに大御所でも一出演者の中の一人だとと言い訳できるが、
島田暴行犯みたいな奴は冠番組持たせて舎弟を付けてやっと視聴率取れるタイプだろ、
こういうのはただの出演者ですでは誤魔化せない。冠番組=テレビ局の番組倫理に直結するわな

187 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:57.05 ID:0VKo0vlRO.net
>>65
でも芸能界のトップってヤクザだろ?
なんで紳助だけ辞めなきゃいかんのだろうな

188 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:28.70 ID:cA6LbJgS0.net
別に辞める必要はないよ。ただ、裏社会と密接な関係にある人物を番組に起用していると、
その放送局自体が組織犯罪対策部の捜査対象になりますよ、というだけの話

189 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:13:12.07 ID:hHHINWM40.net
>>1
全然売れてないこいつがシャクレ使って売名

190 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:14:25.78 ID:Kygn8/Xj0.net
オウミ住宅黒沢さん一緒に踊りましょうの人死んでたのか

191 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:27:12.22 ID:fRahIqfS0.net
いくら批判しようと紳助は勝ち組でお前らは負け組

192 : キングコングニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:35:56.64 ID:HFLnimkp0.net
復帰するしないを自分で決められると思っているとか馬鹿かこいつは

193 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:46:16.91 ID:P6WRvo9T0.net
チンピラばっかりだね関西のお笑い芸人って

194 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:02:31.76 ID:M7GGfidM0.net
芸能人嫌われてるランキングで江頭を越える異常さ
江頭は嫌われる一位維持のためにめちゃくちゃやってるのに
こいつは地で行って一位だからな
手下の今田耕司と一緒に消えて欲しい

195 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:03:53.88 ID:kYpGQ4LOi.net
>>191
そんなことは他の全員が既にしっかり承知の助
わざわざレス付けたお前が一番.....

196 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:34:06.97 ID:nF+DRetx0.net
みのですら消えたのに

197 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:43:17.05 ID:Ouazh1K70.net
石橋も引退しろ

198 : スリーパーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:46:43.33 ID:nRwClF/70.net
自分勝手な正義を振りかざすシャクレ

199 : ジャンピングカラテキック(中国・四国)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:47:32.21 ID:0YFvzSgpO.net
紳助 帰って来い!

200 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:58:58.79 ID:MzYuC7DN0.net
紳助いなくなってからTVが本当につまらなくなった
バラエティは馬鹿みたいに芸人が笑ってるだけだし

今回は仕方なく出てきただけだろうし戻るつもりは無いだろう
金には困らなさそうだし

201 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:00:08.81 ID:N9fCkKsC0.net
口が達者なのは認めるけど面白いと思った事はないな

202 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:22:04.70 ID:u8RllGuqi.net
自己愛性人格障害つり目顏
見てて不愉快
もう2度と見たくない

203 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:23:05.95 ID:u8RllGuqi.net
24時間TVの時の
「感動でした」
「素敵やん」
ももう2度と聞きたくない

204 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:24:22.13 ID:iLRiZ3HC0.net
個人的に嫌いな理由はない。
2chのデマとか噂話だけで訳もわからず嫌いになれない。

205 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:35:12.32 ID:h2wHB3Xi0.net
話はうまいけど、笑はおきない

206 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:38:56.83 ID:InjbJCdm0.net
>>21
黒田は教養無さ過ぎで無理

207 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:41:29.84 ID:R8rURmoR0.net
復帰しない!(チラッ)

208 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:43:59.73 ID:fwzBVtH80.net
反社会的企業吉本興業w

209 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:17:16.19 ID:4/frljTc0.net
来ていますちゃうやろ?

いらっしゃってくださいましたやろ?

全盛期の紳助やったらブチ切れてた

210 :名無しさんがお送りします:2014/08/27(水) 14:12:30.68 ID:NGWrQTG+/
紳助の後継者が育ってないから、戻ってきて欲しい
MCはダブル司会者でいいから後継候補と月イチ出演くらいでやってほしいね

たけしやさんまのように居座り続けるのではなく、
脇役としていつでも去れるよう謙虚に戻ってきてほしい

211 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:39:08.07 ID:trFIkOwf0.net
ホンネはめちゃ復帰したけど、自分で首を絞めれるからな、
周りが無理やり持ち上げてイヤイヤ仕方なく復帰が理想かもな

212 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:18:20.79 ID:mIcrIFdx0.net
暴力団との関係は一切ありません 神に誓います。 一切ありません。って何千%だったんだろなぁ

213 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:22:25.63 ID:e/pEVvJb0.net
世間の反応見にきたな

214 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:30:54.04 ID:6qcBGC9G0.net
ほんとは復帰したくて仕方ないのに、
臆病者だからアドバルーンを上げて
世間のリアクションを観察してるんでしょ。
台本丸出しでみっともねぇなぁ。

215 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:24:47.92 ID:2hhKNE3D0.net
大阪府警の態度を横目で見ながらなんだろうな
羽賀けんじも大阪府警なめてたら警視庁が出てきそうになって
さすがの府警も面子丸つぶれになるから全力で羽賀を検挙したんだよな
シンスケも府警が知らん顔なら復帰したいんだろう

216 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:27:59.35 ID:2iB8Y+bA0.net
やめるときだってやめないでって言ってもらえると期待してた感見え見えだったしな

217 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:28:01.78 ID:bKmTwqrF0.net
まずは切腹してからやん?

218 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:32:38.17 ID:+J3TZw7n0.net
上岡は見たいけど伸介は才能を感じない

219 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:50:36.26 ID:bq0EF2LX0.net
松紳やクイズ紳介くんみたいに世間話させたらこいつは天才だは
イジリと説教はウザいけど

220 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:12:57.76 ID:qOXKHPCp0.net
スポンサー不買するしか

221 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:19:27.28 ID:ociZ7A310.net
ヤクザと芸能人の関係話の時、紳助だけじゃなく菅原文太、北島三郎も急いで引退宣言したよなw

222 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:20:00.51 ID:bwqofEgF0.net
ヘキサゴンの後番組でクイズ30団結せよっての放送してるけどめちゃくちゃつまんねーわ
同じような企画なのにこんなに差があるもんか

223 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:36:40.77 ID:N0dZp4AS0.net
もうこんな感じの人はウンザリだよ。

224 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:39:57.58 ID:TkwCRJJy0.net


「今度ライブ来てください」と頼まれ、その後も「しつこく電話を入れ続けられた」という。「今日は約束を守るために来ました」

「今度ライブ来てください」と頼まれ、その後も「しつこく電話を入れ続けられた」という。「今日は約束を守るために来ました」

「今度ライブ来てください」と頼まれ、その後も「しつこく電話を入れ続けられた」という。「今日は約束を守るために来ました」

225 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:40:10.06 ID:xqNMP5iJ0.net
付き人の女も殴っただかなんだかしてなかったか 裁判になったのコイツじゃなかったっけ

226 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:44:06.70 ID:UacNgiI80.net
>>7

227 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:22:36.10 ID:Gy8ohWebi.net
>>35
>>6
>ガチで5億持ってる俺だけど、10000人にも入らんからなぁ

ごろごろいるわ

228 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:24:05.21 ID:5ShWYnvX0.net
ニュースにしなくていい話なのに

229 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:32.79 ID:llFGWpOY0.net
意図的に取り上げて、様子見ということかな。
だとしたら厭らしい。

230 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:33.10 ID:aUj4G5FbO.net
『大阪府警暴力団担当刑事』
―「祝井 十吾」の事件簿―

(著)森 功
(出)講談社
(版)2013/02/20
(¥)1,543-(税込)
ISBN:978-4-06-352837-4

【第一章】島田 紳助、引退の舞台裏
・本気のガサ入れ現場
・記者会見の嘘
・全否定からの方向転換
・どっぷり浸かった渡辺 二郎
・メールを流出させた狙い
・黒い交際の原点

【第三章】吉本興業の深い闇
・還暦パーティーに集った面々
・神戸芸能社の役割
・「田岡舎弟7人衆」だった吉本興業会長
・女太閤の血を引く林マサ
・カウスとたけしのスポンサー
・中田カウス騒動の真相
・紳助引退との因果関係

【第六章】梁山泊事件
・島田 紳助の株取引

231 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:12:36.31 ID:8EDf/Las0.net
TOKYO MX バラいろダンディ  生アンケート

あなたは、島田紳助さんに芸能界復帰してほしいですか?@YESANO

現在生放送中
投票受付中
http://s.mxtv.jp/barairo/

232 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:20.74 ID:Vkk1Uk9N0.net
失せろ屑

233 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:44.61 ID:7J6C2euh0.net
トークうまいと思うんだけどニュー速だと毛嫌いされとるな

234 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:37.02 ID:s64FwiWx0.net
>>233
トークと人間性はまったく別物

235 : ナガタロックII(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:58.96 ID:WGVb6k/+O.net
はやく切腹しろ

236 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:50.81 ID:7J6C2euh0.net
>>234
テレビで見る分には関係ないやん?
でも顔とか態度に出てるんかな
俺、松本紳助くらいしかまともに見たことなかったからなー

237 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:21:58.81 ID:rnlO8/ZG0.net
みんな応援してくれてな
その気持ち、裏切りたくないねん
電撃復帰

238 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:01.34 ID:uYh0J8US0.net
一般人ゲストとして、イベントやテレビに出まくって
いつの間にか司会をやってる作戦。

239 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:34:18.60 ID:FjRZNLLr0.net
300億ももってんの?
10億円宝くじ30回当たらなきゃ追いつけないのか、すげえなあ

240 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:11.24 ID:hl748m0k0.net
チンピラwww
http://www.youtube.com/watch?v=HH1Htia3TeM

241 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:43.93 ID:DmjwGjkT0.net
紳助はトークの天才だと思う
今の芸人で紳助よりしゃべりがうまいのはいない

吉本興業自体が戦前の二代目山口組の時代からの関係で
二代目組長山口登は吉本の興業トラブルをおさめようとして死んだ
林正之助は三代目田岡組長と一緒に逮捕されてるし
吉本が山口組の企業舎弟であることは誰でも知ってる事実
紳助だけ、ヤクザとつきあいがあるから云々はおかしい
才能がもったいない

242 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:36:00.88 ID:JLDnD4Oe0.net
さよなら紳助

島田紳助さんら敗訴確定 週刊現代の記事で
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409131562/

243 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:23:36.99 ID:M7GGfidM0.net
まーた今田耕司がペコペコするのかw

244 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:58:11.35 ID:S+DDuMO60.net
引退の表向きの理由である暴力団との付き合いは実際
大した問題じゃない、つかビートたけしも後に同様の件を問われて
「付き合いはあるけど引退しない」と居直っただけだし
大御所俳優や演歌界なんてほぼ全員ズブズブだろう。
関係が公になった後に国民栄誉賞貰った美空ひばり等も居るしな。

勝也の下女マネージャを殴った件も刑事では起訴猶予だかで
買った負けた言ってたのは金関係の民事訴訟。また当初女マネへの
バッシングは酷かったけど、この女も事件直後には会見に出て
騒ぎまくってたのに全治数週間診断のムチウチにPTSDを持ち出し
何年間も有給傷病休暇を取るなどその道のプロっぽい手口で
未だ同情する気にはなれんよ。

紳助はトーク技術の他にも番組でつまらんオッサン達の魅力を引き出し
著名鑑定士だの府知事だの輩出するキングメーカー能力も
持ち合わせていたんで、引退でそこを残念がる人も多かったろう。

245 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:05:25.77 ID:Twnm3KEF0.net
よしもとには還ってきて欲しくない人たちがイッパイいるだろな
説教臭さ丸出しだったし、今もチンピラ体質は変わらないだろう

246 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:06:49.34 ID:5eCsf0SU0.net
2度と世間様に顔晒すなチンピラ

247 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:10:20.19 ID:fPwUdNc/0.net
石橋がガクブルしてそう

248 : キドクラッチ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:15:44.51 ID:K65RTPmq0.net
復帰しても良いけど切腹してからにしてね(ハート

249 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:19:07.65 ID:xyogq5tu0.net
「絶対復帰せえへん」と復帰宣言をしたってことか?

250 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:22:34.98 ID:AZAtThlE0.net
ヤクザと関係断ってたら復帰してもいいと思うけど無理だろうなw

251 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:27:03.77 ID:6aiLktW70.net
こんな輩をありがたがるのが今のテレビ局
推して知るべし

252 : タイガードライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:39:01.28 ID:xB83EeVc0.net
>>244
鑑定士は番組のおかげだし
府知事はたかじんのおかげなんだがwww

253 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:21:28.57 ID:X6pGnP7u0.net
自分の番組でやりたい放題だったからな
紳助がいなければ、何もできないような周りの雰囲気が、実に不快だった

254 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:31:30.98 ID:tZLDbrBq0.net
吉本潰せば山口組も資金源が減るということか。
吉本タレント追放すれば良いんだ。

あと有名芸能事務所もそうだと聞いているが。

けっきょくなんだかんだとテレビ局はヤクザの資金供給源ということだろう。

255 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:34:06.14 ID:O7PoVcKg0.net
オウム村井みたいに生で刺されて死ねやアゴすけ

256 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:34:14.50 ID:tZLDbrBq0.net
>>244

○○君もやってるもん、ですか。
子供の言い訳だな。w

257 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:35:04.70 ID:VLAtXgxg0.net
もう遊んで暮らせるやん

総レス数 257
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★