2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケベ】家でDVD見ない? と言って女子を自宅に誘う「エロ男子の計画」は女子にバレバレだったwwwww

1 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:01:43.79 ID:k88+tMwH0.net ?PLT(51000) ポイント特典

まだ付き合っていない男子とデートをした際、
執拗に「家で遊ぼう」や「家に行こう」「これからウチくる?」などと言われ、
男子の自宅に連れて行かれそうになった事はありませんか?

その目的はひとつ、女子とラブラブ行為をしたいからに他なりません。
詳しくは書きませんが、ラブラブ行為をして一線を越えたいのです。それ以外に理由はありません。

男子は欲望を露骨に出しがちですが、もしスマートに物事を進めたいなら、
自宅に連れて行こうとするのは逆効果です。近かったゴールが、もっと遠くになってしまいます。
都内で27人の女子に話を聞いたところ、実に16人がそのような経験をしていました。

「いつも新宿でデートするのに、その時だけ田端で会いたいと言われたんです。
デートする場所にしては寂しいなって思ってたら、自宅に行こうと執拗に迫られたんです。
仕方ないからついて行ったら、ドアを閉めた途端にブチューですよ」(47歳女性 清掃員)

「男子寮ってどうなってるか見たい?
って言われたからついて行ったら抱きつかれました」(19歳女性 大学生)

「疲れたねーってしつこく言うから、喫茶店に行こうかって言ったら
家が近いから行ってDVD見ようって言うんですよね。襲われるんじゃないかって不安だったけど、
行ったらやっぱりキスされてどんどんエスカレート。仕方ないなあと思いつつ、
ついてきた自分も悪いので、奉仕の心でされるがままになってあげました」(43歳女性 畳職人)

http://buzz-plus.com/2014/08/27/danshi/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/dame1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/dame2.jpg

225 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 07:38:14.13 ID:3gcpyU3Y0.net
畳職人ってお前・・・

総レス数 225
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★