2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンCMで衝撃事実が発覚! 新垣結衣が丼のフタを開けて驚いている理由が判明wwwwwwwwwww

1 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:35:33.65 ID:b29CmIwJ0.net ?PLT(51000) ポイント特典

チキンラーメンのCMで衝撃事実が発覚! その事実を知った人達からは、驚きの声が上がっているのだ!

このCMには、女優の新垣結衣が登場している。彼女はチキンラーメンと生卵を丼に入れ、
お湯をかけてフタをした。数分後、フタを取って「うわああああああ!!」と叫び驚いている。

ほとんどの視聴者は、「チキンラーメンが美味しそうだから叫んで喜んでいる」と思っていたようだが、
驚きの原因は違う部分にあるというのだ。

フタを取ったチキンラーメンに注目してほしい。なんと、入れた覚えのないネギが入っているのだ(笑)!

そりゃあ、入れた覚えのない具が入ってたら驚くよね……。とにかく、このネギに気がついた視聴者はすごい(笑)。

http://buzz-plus.com/2014/08/31/chikinramen/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/aragaki.jpg
http://youtu.be/5tPLDRr7qho

2 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:36:20.70 ID:TtahjRmUi.net
かわいい

3 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:36:32.85 ID:kZLQOGIH0.net
同じやり方でやってもCMみたいに卵が固まらないんですが

4 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:36:47.25 ID:T43JEEc40.net
人生初2get

5 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:36:49.54 ID:8PiCxqQ5i.net
暇人だな。ニチョンしてる俺みたいに

6 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:37:11.96 ID:1r3MYdEr0.net
>>3
蓋をしろ

7 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:37:28.39 ID:wTIjrBBB0.net
鍋のフタに乗せて食べるニダよ

8 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:37:48.14 ID:WUJGSeaE0.net
つまりどういうことなんだってばよ

9 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:37:56.43 ID:m/CYSySV0.net
こんな記事書いて金貰えるのか・・・

10 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:38:03.36 ID:pNNIvXUa0.net
たまごはレンジで少し温めて縁を固める

11 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:38:17.10 ID:ktT05sIv0.net
こんな不味いものを旨そうに見せかけても無駄

12 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:38:25.48 ID:Wz/V6sgC0.net
一発で気づく奴は天才

13 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:39:17.81 ID:Mq+r2jAE0.net
CMみてたらイライラしてきた

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:40:48.06 ID:h72RGd1S0.net
丼洗う手間が無駄
チキンラーメン食べるくらいなら味も上で手間もかからないカップ麺食べる

15 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:40:49.22 ID:S88cngJq0.net
いやわかるんじゃないか

16 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:41:30.58 ID:koxNrcQJO.net
まさかの中国産!?

17 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:41:59.90 ID:Eseuri9z0.net
>>3
卵は室温にしとく

18 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:42:05.56 ID:l8VvUdbk0.net
>>3
卵は室温にしとけ

19 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:42:22.58 ID:V6lfONkRi.net
>>3
卵を冷蔵庫から出してすぐ使うのではなく常温でしばらく置いたら固まるらしい

20 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:44:05.05 ID:Rm6DeEHy0.net
コナン「こんなの簡単なトリックさ。あらかじめネギをジュレ状の液体でフタにくっ付けておいて
    あとは注いだ湯気がジュレを溶かしてネギをチキンラーメンの上に落とすだけさ」

21 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:44:59.99 ID:QLhspKKB0.net
>>3
電子レンジで少しチンしてからにすれば固まる。

22 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:46:11.37 ID:8HRDPyov0.net
CMのようにネギが出現しないとクレーム入れるような奴のせいで世の中が窮屈になっていってる
そしてあらゆる業務が過密化する一方、雇用は増えず、ブラック化していってる

23 : キャプチュード(福島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:47:21.60 ID:G3taHP710.net
新垣「やっぱり卵かたまってないがな〜!」

24 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:47:56.56 ID:w7gKVWBd0.net
おまいらは
冷蔵庫から出したばかりの冷えた玉子入れるから固まらないんだよ
常温の玉子でやってみ?

やっぱり固まらねえよw

25 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:48:00.51 ID:o7WDDPA00.net
>>17
これは盲点だったな
出来ないからいつも煮込んでたわ
今度やってみるか

26 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:48:25.11 ID:wesUMgjd0.net
>>17>>18>>19
まじかそんなん裏の説明に書いてあったっけ?
つか蓋しても一分で食べ頃
三分おいたらのびのびで糞マズなんだが

27 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:48:38.96 ID:ELUB+RxR0.net
卵の室温ってどのくらいだろう?
30分ぐらいじゃ全然冷たいままの気がする

28 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:48:40.78 ID:o7WDDPA00.net
>>24
どっちだよ
えらいタイミングでかぶったな

29 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:48:46.18 ID:Cb4+9jb40.net
うわあああ

30 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:49:03.85 ID:H7wuLAEj0.net
そもそも卵は常温で保存するもんだろ
冷蔵庫に入れてる奴って何がしたいの?

31 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:49:15.92 ID:hS8kQqnL0.net
チキンラーメンって3口くらいは死ぬほどうまいけど、それ以降は悪夢だよな

32 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:49:19.84 ID:w7gKVWBd0.net
あとなあ
玉子落とした部分の麺が固いんだよw

33 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:50:20.10 ID:DqhI3zYZ0.net
チキンラーメンて最初の二口ぐらいは美味しいんだよな
それ以降は・・・

34 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:50:23.00 ID:oCIP5qD60.net
あの骨壷みたいなどんぶりやめろ

35 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:50:32.81 ID:ftNqIUrG0.net
一年に一度ぐらい食べたくなるけど、味がうま味調味料なのですぐ飽きる

36 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:51:10.10 ID:iE2egtbK0.net
たまにたまらなく食べたくなって夜中にチキンラーメンにビール。
やめられん。
ただ歳食ってくると翌日調子が悪くなる。

37 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:51:11.39 ID:8HRDPyov0.net
>>31
腹減ったけど飯食うのめんどうだなー、から数時間後、もう限界!ってタイミングで食うのが正解
スープも全部おいしくいただく
インスタントの利用価値なんてそんなもん

38 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:51:36.69 ID:5vTzA8WN0.net
3分も待ったら伸びすぎだろ1分で十分だ

39 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:51:53.59 ID:C2XvL8ku0.net
インスタントラーメンの中でもチキンラーメンはサッポロ一番の醤油とタメ張れるレベルの不味さ

そりゃ過去は持て囃されて当然だったろうけど
インスタントが普及して美味しいのも増えてる今の時代に合わない

40 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:52:25.51 ID:8YwoJ0Ul0.net
新垣「おばあちゃん、何しとるん!?」

41 : クロイツラス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:52:27.31 ID:I9BHAnlC0.net
時々猛烈にチキンラーメンを食べたくなるけど
実際食べたらあまり美味しくなくて必ず後悔する
しかし一時経ったらまた猛烈に食べたくなって
でも実際食べたら

42 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:52:47.19 ID:j87ftw4B0.net
使ってる卵が有精卵で
孵りかけのヒヨコのバラバラ死体が入ってるんだろw

43 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:53:03.93 ID:7fDza7rP0.net
>>21
おい、どうやって責任とってくれるんだ!!

44 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:53:39.89 ID:8HRDPyov0.net
チキンラーメンはお湯で戻さずそのまま噛り付き、ビールのつまみにすることもできる(麺の中にスープが眠ってる)
喉は乾き続ける

45 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:53:44.68 ID:M+UZoGoj0.net
カカカー!!
丼の蓋にゼラチンで固めたネギを仕込んでおいたのさ!!
蒸される熱でゼラチンが溶けてネギを加えると共に、スープにも深いコクを与える!

46 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:53:45.16 ID:COgCVySP0.net
わろた

47 : 16文キック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:54:00.05 ID:6kBgbxo90.net
>>37
インスタントもピンからキリまであるだろ
一概に語るけど味障かよ

48 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:54:00.72 ID:50L/FeJqi.net
チッパイ

http://i.imgur.com/X1LqVrI.jpg

49 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:54:24.23 ID:8HRDPyov0.net
>>41
質の悪い薬物みたいだな

50 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:54:36.44 ID:gT58krB50.net
実写版でヒヨコに熱湯をかけてみたをしたんだろ

51 : 断崖式ニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:55:22.37 ID:8BB7xbf20.net
>>48
可愛い

52 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:55:39.21 ID:Rm6DeEHy0.net
>>41
5個パックを買ったら最初だけ懐かしんで
あとの4個はカレー味

53 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:55:50.79 ID:C2XvL8ku0.net
チキンラーメンは微妙に高いし普通に不味い
たまに食べたくなって特売時に五個入りをまとめて3セットくらい買うけど
一袋すら美味しく最後まで食べられない
残りの4袋は砕いて生でかじるけど、ベビースターみたく美味しくはないし、濃いからのど乾くしすぐ飽きる

そんで気が付いたら買ってから数ヶ月経過してる

54 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:56:11.46 ID:/m/s3llFO.net
チキンラーメンって不味いよな カップのも

55 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:56:20.17 ID:iW6Ol8YV0.net
チキンラーメンはやたら塩味が強く感じるんだが

56 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:56:36.49 ID:8HRDPyov0.net
>>47
インスタントのピンからキリも、ラーメンという括りの中では最底辺だということさ

57 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:56:42.70 ID:kZ0DYieOO.net
お金が無い時に買い置きしてあったのを食べ続けたらニキビがいっぱい出来た

58 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:56:59.63 ID:iviWfs040.net
これだろ?
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/4/a45c6653.jpg

59 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:58:21.07 ID:Cm5rB5B10.net
不味い。

60 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:58:30.24 ID:RiJ7smvZ0.net
動いてる新垣結衣って目がけっこう細いんだな
そこに驚いたわ

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:58:34.07 ID:KJ2VaL+20.net
>>41
自分もそのサイクルだったが
最近うまくなっている

62 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:58:34.32 ID:UUBNWh6C0.net
鶏がらが尖がりすぎてて糞まずい

63 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:58:41.67 ID:vgKOuj8F0.net
昔やったが、麺が固くなるから
結局、鍋使うしかないんだ

64 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:59:04.37 ID:ESutBc4x0.net
なんだ?この記事。

65 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:59:42.69 ID:EOXuytAn0.net
ネギ「ふたの裏でスタンバっていました」

66 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:59:45.86 ID:J4heJ/rm0.net
股ひらいて

67 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:00:08.83 ID:AsqtrzypO.net
チキンラーメンで満腹になんかならないがな

68 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:02:08.92 ID:hqQemNGR0.net
ぶっさいくだなぁ

69 : スターダストプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:02:50.82 ID:Q7dfswHa0.net
卵が固まらないという人は、熱湯を直接卵にかけるように低い位置から
注いでふたをすると良いよ。
くずさずに注ぐのがやや難しいけど。

70 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:02:53.59 ID:9nt4ajuI0.net
これが新垣結衣か

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:03:27.93 ID:0Er3JemX0.net
いかに美味く食えるか
を問う為の食材だから
いまいちな味がデフォ

72 : ダイビングフットスタンプ(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:03:32.49 ID:a+0PvnkW0.net
数年前に卵ポケットつけてドヤァって感じでCMしてたのにイラっとしてたわ
あんなもんお前らがドヤ顔でへこますずっと前から指でほじくってたわと

73 : 16文キック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:04:40.52 ID:6kBgbxo90.net
>>56
日本語ちゃんと使ってね

74 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:05:45.85 ID:GyqjKO280.net
クッソワロタ

75 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:06:04.71 ID:p/bKGRHzi.net
ブレイクが微妙なまま 終わったな。

76 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:07:26.74 ID:EOXuytAn0.net
都市伝説誕生の瞬間である

77 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:07:50.64 ID:Px5OGdbR0.net
たまごを常温に戻しておけとはいうけど、
チキンラーメン食べたくなってから卵を冷蔵庫から出して待っと、
そのうちチキンラーメン食う気無くして別のもの食べちまうし
チキンラーメンの卵常温はタイミング難しすぎ

78 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:07:52.81 ID:Xhp1p/Pn0.net
あまりにリアクションが下手だから仕込んどいたのか?

79 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:07:56.48 ID:yImlkcyt0.net
新垣結衣の小便を飲みながら、新垣結衣のボーボーの陰毛をムシャムシャ食べたい!

80 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:08:27.24 ID:oAMOTsBs0.net
1.チキンラーメンに卵を載せる
2.水を注ぐ
3.フタをしてレンジでチンする

これで卵が固まる

81 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:08:35.33 ID:4ApswKzZ0.net
卵を電子レンジに入れたら爆発したでござる

82 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:09:31.62 ID:eR/FnxDr0.net
>>21
ゆるさない!ゆるさないぞ!

83 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:10:56.42 ID:f8eUGhGm0.net
チキンラーメンてくいたいなーおもうときがたまにああるが
くったら

まずいよね

84 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:10:57.40 ID:enqxXT0V0.net
>>53
おま俺

85 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:11:02.34 ID:NTrdr25X0.net
クソみたいな記事だな

86 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:13:04.03 ID:IWeE7H/Q0.net
>>21
爆発したやろが〜!

87 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:13:11.64 ID:6QgBh0Tx0.net
>>1
フタにネギ乗っけてただけだし(震え声)

88 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:13:38.35 ID:rI4Jvfdo0.net
チキンラーメンはミニタイプが適量なんだけどレギュラーサイズと比べたらコスパ悪すぎなんだよな

89 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:14:37.30 ID:ub5Iuum+0.net
>>21
卵すこし茹でてから割って入れれば固まる?

90 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:14:39.53 ID:93GQaONDi.net
>>1はアスペ

91 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:14:46.04 ID:Mq+r2jAE0.net
卵レンチンは15秒ずつくらいに分けて様子見てやらないと
オートであたためとかしてたら爆発するのは当たり前

92 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:14:58.17 ID:E1Cz33VL0.net
>>45
ジャン乙

93 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:15:12.20 ID:l7ELMqZJ0.net
>>83
うむ。
カップヌードルはありなんだが、チキンラーメンは不味い。

94 : ツームストンパイルドライバー(高知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:15:33.34 ID:HZc2TARV0.net
ガッキーもうこれ以上劣化しないでくれ

95 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:15:34.65 ID:zZDOmqFJ0.net
俺も昔チキンラーメンがどうしても週1くらい食べたくなって
いざ食べるとそれほど美味しくないってのが何年かあった

転職を機に実家で暮らすようになって全然食べなくなったんだが
先日数年ぶりに食べたら想像以上にマズくて驚いた

96 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:16:53.38 ID:/2RQrZic0.net
玉子常温でほっといたらヒヨコ生まれちゃうだろ
さすがニュー速馬鹿しかいねーな

97 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:17:14.65 ID:mQqN2ic00.net
これってチキンラーメンのCMなんか
ガッキー可愛すぎて情報が入ってこんわ

98 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:17:18.69 ID:Mq+r2jAE0.net
チキンラーメンは他の袋麺と違って鍋がなくても調理できるって利点があるじゃないか
つまりチキラー買うくらいならカップ麺買え

99 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:17:39.56 ID:gfxSd4Gm0.net
>>3
お前へのレスで知ったけど
卵は温室にしとくんだぞ

100 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:18:09.94 ID:XVdpA5dM0.net
やっぱサッポロ1番塩ラーメンのが好き

101 : ビッグブーツ(石川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:18:25.38 ID:ip/3i/lH0.net
>>96
ぐぬぬ!!

102 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:18:41.06 ID:oJ7k7reR0.net
ボリボリ食うお菓子としてたまに買ってる
味濃すぎだけど

103 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:19:05.11 ID:kP+ibRl2i.net
>>3
ふざけんな!
てめーウチに来て掃除しろや!

104 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:19:15.06 ID:ub5Iuum+0.net
長期の海外生活でどうしても食いたくなって数日の期間と輸送料をかけて取り寄せて感傷に浸りながら食ったがやはりまずくて残した

105 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:19:59.15 ID:bqKA4pCN0.net
>>58
1コマ目が小さいチンポ、4コマ目が大っきいチンポでコラ作ってくだちい><

106 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:20:27.46 ID:Mq+r2jAE0.net
正直たまご入れるとしつこさが増してさらにまずくなるよね

107 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:20:38.10 ID:enqxXT0V0.net
温玉使ってみたらどうだろうか

108 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:21:34.36 ID:hF0ezR3M0.net
>>86
黄身に爪楊枝刺しとけ

109 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:21:40.96 ID:ic+ER5dk0.net
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 入れていないネギが
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 存在してたんだよ!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

110 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:21:57.76 ID:Q4eAe6n+0.net
>>17
>>18
>>19
そもそも卵は常温保存だ
冷蔵庫で卵を売ってる店なんて見たことあるか?

111 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:22:16.44 ID:ub5Iuum+0.net
>>110
え?

112 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:23:06.33 ID:s06sO6IJ0.net
俺はそのままだとおいしくないから卵いれてごまかす

113 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:24:18.65 ID:dcAwT8nU0.net
30歳過ぎてからはこういうジャンクでチープなものは食えなくなった。
はっきり言って不味すぎ。思い出補正も起こらない。単なる炭水化物の塊だし。気持ちの悪い。

114 : 毒霧(福島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:24:29.58 ID:77fygAbd0.net
>>89
マグカップに水入れて卵を割って入れて短時間加熱
取り出してチキンラーメンに乗せてお湯かければいいんじゃないのかな
マグカップだと大体1分半ほど加熱すると温泉卵状になるから、チキンラーメンの出来上がりまでの
熱の入り方を計算に入れて

115 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:25:44.88 ID:js2wvL460.net
たまに食べたくなるけど一口食べると飽きる食べ物

116 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:26:20.52 ID:QJ6PyF7t0.net
>>111
俺も常温で保存するって聞いたけど違うの?

117 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:26:45.74 ID:enqxXT0V0.net
>>110
スーパーだと大概常温で積んであるけど
コンビニだと弁当とかデリカの置いてある冷蔵ケースに入ってる事が多い

118 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:27:16.46 ID:ipzsSlp40.net
>>110
いやいや

119 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:27:37.31 ID:Fr0hX3zqi.net
生で食うときはひっくり返して裏から分解していくのが通

120 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:27:52.13 ID:qhr0M+7Y0.net
上原結衣かわいいよね

121 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:28:14.90 ID:ub5Iuum+0.net
Qたまごはどうやって保存するのが正しいの?
http://www.ikn.co.jp/qa/qa.html

122 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:28:56.80 ID:o7WDDPA00.net
>>112
俺もそれだわ
卵いれるとマイルドになってまだ食える

これは俺だけだろうけど、カップヌードルにもいれるようになった

123 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:29:14.92 ID:9iJETbKE0.net
冷蔵庫に入れてるやつへのアドバイスに対してそもそもとか言うのはアスペだと思うの

124 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:29:39.75 ID:Fr0hX3zqi.net
卵の賞味期限は常温だっけ?
冷やすと一月くらいは持つんじゃ無かったっけ。

125 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:29:43.50 ID:bqKA4pCN0.net
>>110
>冷蔵庫で卵を売ってる店なんて見たことあるか?

え?あ、はい。

126 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:30:14.61 ID:wTIjrBBB0.net
>>110
常温で置いとくとヒナがかえるんだぞ

127 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:30:17.72 ID:fbXMs8Mh0.net
おわかり頂けただろうか?
湯気の中に人の顔が

128 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:30:19.81 ID:Rm6DeEHy0.net
>>117
あれは食中毒のイメージを避けてるだけ
オムレツヤ親子丼の専門店は常温でカゴに積まれてるだろ

129 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:30:43.88 ID:QJ6PyF7t0.net
>>121
あーなるほど
一度冷やした後に常温に戻して保存するってのが駄目ってことやね

130 : 毒霧(福島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:30:47.25 ID:77fygAbd0.net
人生で数度した食べたことないけど2度と食べたくないな
麺に味付けしてあると麺自体変な食感だし、スープも頭痛くなるくらいしょっぱい

131 : ネックハンギングツリー(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:30:57.76 ID:Tz8n+4qH0.net
玉子が固まらねえって言ってる奴は、お湯入れる前に、当然どんぶり本体も温めてるよな。

132 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:31:08.57 ID:i6cgdpUei.net
事前に蓋の裏にネギ仕込んだんだろ?オブラートに包んで、温まったらポトリ。簡単なトリックさ。

133 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:32:17.47 ID:rmHBE4UK0.net
前はもっと旨かったと思うけど最近のまずい

134 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:32:26.05 ID:d3wXaenP0.net
暴投王

135 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:32:59.26 ID:CaTrnBS20.net
>>110
え?
北の未開地ではまだそうなんですね

136 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:35:21.05 ID:4Z3n7FtO0.net
これは嘘の広告にならないの?
ネギは自然発生しないのに

137 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:35:41.94 ID:DKa/pyJz0.net
日卵協の見解

http://www.nichirankyo.or.jp/qa/hinshitsu.htm#tag15

Q15 卵の保存方法で冷蔵庫よりも常温のほうが長持ちすると聞きましたがどちらでしょうか?
A:細菌、特にサルモネラ菌汚染の関係から安定的に10℃以下に保存されていれば長期保存できるという報告があります。
一般的な日本人の食生活(生食文化)の観点から冷蔵庫での保存をお薦めします。
食品衛生法でも生食用殻付卵は10℃以下で保存することが望ましいと定められています。

138 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:36:37.31 ID:RN7vSuna0.net
>>110
http://www.nichirankyo.or.jp/qa/hinshitsu.htm#tag15
Q15 卵の保存方法で冷蔵庫よりも常温のほうが長持ちすると聞きましたがどちらでしょうか?
A:細菌、特にサルモネラ菌汚染の関係から安定的に10℃以下に保存されていれば長期保存できるという報告があります。
一般的な日本人の食生活(生食文化)の観点から冷蔵庫での保存をお薦めします。
食品衛生法でも生食用殻付卵は10℃以下で保存することが望ましいと定められています。

139 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:38:44.63 ID:dP7bP57M0.net
チキンラーメンの下にネギしきつめといたんだろ?

140 : キングコングラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:39:22.37 ID:gA6KPSLv0.net
ガッキーしか見てないからわからなかった

141 : ドラゴンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:39:54.85 ID:yk93vs3S0.net
>>1
不覚にも爆笑しますた

142 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:40:31.96 ID:rN2QTnLE0.net
>>116
常温だと殻にサルモネラ菌が増殖する

143 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:40:45.28 ID:Jm8dyEdM0.net
ttp://portal.nifty.com/2010/07/12/b/

144 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:41:29.58 ID:0xXHTK3H0.net
間違い探し
CMの黄身が白くなっていない

145 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:42:31.77 ID:q20GiY+q0.net
こういう卵のせを緑のたぬきとかでやる

146 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:43:20.22 ID:f5fKHSge0.net
CMみてたまに食べたくなるけど食べると一口で後悔する

147 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:43:28.63 ID:9P5wGIYc0.net
ネギの亡霊だな

148 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:44:12.01 ID:Cm5rB5B10.net
具なしのカップヌードルの麺、代わりに入れとけ。

149 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:44:33.07 ID:ub5Iuum+0.net
グラグラに沸かした湯を直接タマゴにかける
一気にじゃなく細く回すように
この方法で固まらなかった

150 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:44:48.70 ID:04DaYmyX0.net
この人ってドラゴン桜の頃とだいぶ顔が変わってるよね
「うわああああああ!!」と叫び驚きたいのはこっちのほうだわ

151 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:45:51.97 ID:4Ct1EEMH0.net
もうイク味を覚えたオンナの顔になったよな
ジャニのアイツに相当これは色んな体位でやられてしまってるんだろうな

152 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:46:04.04 ID:0R1K0XqD0.net
卵も人を見るからな

美男美女なら美味しくなろうと努力するよ
お前らみたいなブサキモじゃあそりゃあやる気も出ないってモンよ?

153 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:46:05.87 ID:lFKl7TyI0.net
鍋で作って鍋で食え
卵が固まらないとか面倒すぎる

154 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:46:54.81 ID:X+3NYIMZ0.net
たった3分じゃまだ白身ドロドロなのにしっかり固まってるから驚いてるんだろ?

155 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:47:24.22 ID:ZRfBjbma0.net
>>21
少しチンなんか出来るか

156 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:47:34.71 ID:jzbpFNGI0.net
>>110
北海道と違って関東なんて夏場は40度近くになるんやで (´・ω・`)

157 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:48:45.52 ID:mLCyqT++0.net
お湯注いで三分待ったら食べごろになるのに驚きだわ

158 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:49:17.48 ID:GnWzZ4Sz0.net
>>135
北海道でも夏でも寒い地方があるからね…
冷蔵庫いらずってやつだ。でも札幌は暑いから冷蔵庫は必要。

159 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:49:24.93 ID:+iIcl9xB0.net
>>3
撮影は水の沸点が110℃になる1気圧以上に与圧したスタジオで撮影された

160 : テキサスクローバーホールド(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:50:10.32 ID:KOc2rZRhO.net
よく気付いたなコレ

161 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:51:22.97 ID:3lzhO74ci.net
>>58
なるほど

162 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:52:34.46 ID:HQhS6Uwo0.net
>>3
丼を熱々にあっためてから熱湯注ぐとああなるって日清が言ってた

163 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:52:51.55 ID:uR1loksL0.net
これはホラーだわ
日清最近怖いCM多いな

http://www.youtube.com/watch?v=DJuZZnPhdGc

164 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:53:51.71 ID:ksvFvV5D0.net
>>110
これだから北海道は

165 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:54:00.22 ID:uXns4+x50.net
>>162
丼あためなくても
卵入れて丼に蓋して2,3分待つとなるよ

166 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:54:01.57 ID:NTH3O9mw0.net
>>158
いやいや。
最低気温が10℃を下回ることもあるけど、最高気温が稚内や根室でも30℃をこえるから、
冷蔵庫いらずなわけがないw

167 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:56:38.44 ID:NTH3O9mw0.net
まぁ一週間程度で消費するなら常温でもいいでしょ。

168 : 膝靭帯固め(三重県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:58:23.08 ID:AClW4nRV0.net
入れた覚えのないザーメンを注ぎ込みたいです

169 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:00:14.24 ID:Gp7S3K4z0.net
糞まずそう

いや

糞不味い

170 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:00:58.01 ID:CaTrnBS20.net
いまの日本の卵でもサルモネラ菌中毒のリスクは当然あるんだよ。
冷蔵保存されなかったものは生食してはいけないし、半熟で食べるのもいけない。

171 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:04:24.32 ID:CaTrnBS20.net
ちなみに25度を超えたら菌の繁殖が活発になってリスクが高まるよ。
つまり冬でも暖房の効いた屋内はやばいのよ。
卵は常温保存できるってのは古い常識だからね。

172 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:08:41.69 ID:Xhp1p/Pn0.net
たまごのランチパックは常温で棚に並んでるけどアレは良いのか?

173 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:08:57.36 ID:GnWzZ4Sz0.net
>>166
道東釧路根室では30℃を超えることは数年に一度くらいの
奇跡なので安心できるよ。
俺は釧路出身だが、暑さで食べ物が腐ったって事象をほとんど
知らなかった。

174 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:09:15.90 ID:IxscNNdQ0.net
プロは黄身だけ入れる

175 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:09:56.18 ID:uXns4+x50.net
>>169
でも不思議なことに年に一度くらいの頻度で無性に食べたくなるときがあるんだよなぁ

176 : ツームストンパイルドライバー(高知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:14:45.95 ID:HZc2TARV0.net
海外じゃ卵は冷蔵庫に入れずにザルとかに入れて常温で保存が多いね
日本みたいに卵かけごはんとかしないんなら常温で充分なのかもね

177 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:18:07.12 ID:M6BwzVfF0.net
CMだと素晴らしいな
芝居は大根だが

178 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:18:57.79 ID:NTH3O9mw0.net
>>173
でも冷蔵庫はあるよな?
アイスや冷蔵食品を買って保存する習慣はないの?

179 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:21:54.13 ID:PIf3w8/Y0.net
>>108
俺も見てるぞ

180 : ラダームーンサルト(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:24:43.51 ID:+NvWE9xu0.net
すぐOC すごくOC

181 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:26:14.41 ID:G1J9Z5F50.net
さっさと芦田愛菜に戻せよ

182 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:26:58.99 ID:B05rIMW90.net
スーパーとかで常温で売ってる理由は、冷やしてしまうと買った人が家に持ち帰る際に、表面に結露した水が付いてしまい雑菌繁殖の温床になるため
買ってきたたまごは速やかに冷蔵庫で保存するのが正解

183 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:33:24.35 ID:jiBGuX550.net
もう意味分かんないくらいかわいい

184 : ダブルニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:33:36.36 ID:v6Umma+90.net
>>155
5秒くらいチンすればいいだけの話だろw

185 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:34:41.82 ID:qity7XuE0.net
>>110
北海道は寒いからな

186 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:40:36.79 ID:kSKGpdwI0.net
>>121
40歳のおさーんだがバリバリの勉強になったわ

187 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:41:31.59 ID:PN6WMEJVO.net
>>184
卵は卵でチンして固めてから完成したラーメンにのせればいいだろう
わざわざ生卵の状態から入れてスープの温度を下げる意味がない

188 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:42:16.55 ID:On8WmsaM0.net
ガッキー嫌いじゃないけど俺の息子が反応示さない

189 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:48:20.89 ID:K1Mal3n9i.net
>>186
口くせーんだよババア

190 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:49:24.22 ID:EaTajgV+0.net
>>178
北海道に冷蔵庫なんてないよ
室内でも氷になるから

191 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:50:25.41 ID:meciz+K50.net
>>1
ヌコ動画見まくってるからかもしれんが
何がどう、かわいいのか
少なくともかわいさを
生かし切れてないよな

192 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:50:33.23 ID:tjrN1lO00.net
かわいい
汗だくになって愛し合いたい

193 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:55:31.87 ID:kdAiqUfN0.net
>>21
できたわ ナイス

194 : メンマ(空)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:56:17.55 ID:iRVPDyROi.net
かわいいは正義

195 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:57:26.41 ID:09XYKPswi.net
>>21
やりやがったな!どうしてくれる!

196 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:58:39.08 ID:lrlm+uSL0.net
ガッキーはかわいいなぁ
エアコンの無い貧乏アパートで
真夏日に窓開けて汗だくセックスしたい

197 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:59:23.32 ID:koCGcbVG0.net
マイボスの時のガッキーは天使だった

198 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:59:47.52 ID:VB0b+ldr0.net
やばい、超かわいい

199 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:01:42.32 ID:bzosh9C80.net
これはイメージです

200 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:02:59.10 ID:bTpfm3FM0.net
ガッキーに跪きたい

201 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:04:30.23 ID:Bp6Xjd/p0.net
そりゃあ入れたはずがないネギが入ってたら驚くのも無理がないかな

202 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:08:07.26 ID:XoTpqUo+0.net
|゚Д゚)ノ ポッキーのCM見たい

203 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:08:53.88 ID:zXpZgFI10.net
国産チキン100%のスープって表記は
アウトだと思う。

204 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:10:08.73 ID:keDhg0py0.net
身体に悪いよこの油はマジで

205 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:10:53.41 ID:JzHTZR43O.net
ガーキーって言うほどかわいいかな?
背高くてガリガリって2ちゃんうけ悪そうだけどな
もうすぐアラサーなのにポッキーの頃とキャラ変えてないし、だんだん沖縄色強い顔になってきたし

206 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:11:12.42 ID:eqzZgKdE0.net
ぶっちゃけ、チキンラーメンを袋ごと砕いて
ベビースターラーメンとして食ったほうが
コスパ良くね?

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:12:44.43 ID:zAD+c2w80.net
可愛いし好きだけど芸能人加算が大きい人だね。
綾瀬はるかと同じで、芸能人じゃなければそれほどでもない感じ。
単純な見た目以上の魅力があるってことなんだろうけど。

208 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:15:34.61 ID:3QPpG2un0.net
久々に食いたくなったわ
まあ食ってから後悔するんだがw

209 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:16:11.95 ID:MznYViGti.net
ガッキーに白いトロトロをじゅるっと飲ませたい

210 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:16:57.05 ID:E0//HObQ0.net
マジで日清のラーメンは健康に良いよ。
人が良いと書いて食だってさ!

211 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:17:40.10 ID:bTpfm3FM0.net
ガッキーのビラビラ

212 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:18:19.99 ID:Mn79gKsb0.net
其れと3分では卵の白身は絶対固まらない。
卵の真下の麺も半生のまま。
丼を熱湯で温めて熱湯かけて4分で何とか出来る。
https://www.youtube.com/watch?v=UyhJlhFDoek

213 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:18:25.21 ID:Vi+X0FS30.net
服部さんが入ってるのかと思った

214 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:18:45.96 ID:bTpfm3FM0.net
ガッキーのビラビラに吸い付きたい

215 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:18:57.50 ID:JzHTZR43O.net
デカい女はやだ

216 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:19:25.63 ID:27b8pWUz0.net
ガッキーがかわいいだけのCM

217 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:19:28.52 ID:SeEzehmd0.net
鍋から出てきたおたまにまったくカレーとか付いてないのもすごいよな 魔法?

218 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:21:23.05 ID:06PY+F0D0.net
そう言えばチキンラーメン最近食ってねえな
かわいい新垣が出てるからどんぶりに卵入れて食ってみるか

219 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:21:54.22 ID:QE0NEZHJ0.net
>>3
蓋しろ

220 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:22:06.67 ID:exB3ARQQ0.net
災害とかでこれしか無いって言う状況にならん限り自分から金出して食いたいとは思えない程の糞不味さ

221 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:23:23.12 ID:+BVJdWltO.net
http://www.youtube.com/watch?v=pYFRKTpyQsE
死ぬほどかわいい

222 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:24:03.66 ID:3QPpG2un0.net
新垣に卵産ませたい

223 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:24:35.56 ID:LhMqHZkJ0.net
チキンラーメンってくさくない?

224 : キングコングラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:26:55.73 ID:K+LZzoy30.net
食べると頭が痛くなる

225 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:27:00.96 ID:+BVJdWltO.net
丼に麺入れて玉子落として熱湯注いで
爪楊枝で黄身の中心に穴あけて、レンジに入れて2分加熱
あつあつでほどよい玉子感

226 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:27:45.78 ID:Bct8/j7y0.net
>>17
逆、卵は冷やしておく
ムペンバ効果で、冷えた卵を急激に温めたほうがよく固まる

227 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:28:37.92 ID:OlG5Jsli0.net
卵を冷蔵保存してるやつがいるとは
加熱して食べるんだから冷蔵するダケ無駄
生で食うとしても賞味期限内ならえーやん

228 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:29:50.98 ID:94/Pg6+z0.net
普通に鍋で煮て作った方が美味い。
カップ麺には成りきれない中途半端な存在。

229 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:30:47.12 ID:HkXcIxtr0.net
どうしても生卵で上手くいかないなら、半熟の温泉卵で代用するといい。

230 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:32:25.58 ID:LhMqHZkJ0.net
いやそれいぜんに
チキンラーメンってくさくない?

231 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:34:41.29 ID:qOMjr3Yu0.net
茹でる以外はどんなに頑張ってもあんなに綺麗な白身にならない
その事に驚いたのかと思ってた

232 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:49:37.79 ID:8p4DouAv0.net
同じやり方でやってもCMみたいにネギが固まらないんですが

233 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:51:18.83 ID:hh/9KU6Q0.net
だからロケカスのバズプラスでスレ立てるな

234 : ジャンピングパワーボム(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:53:43.34 ID:gnSNy8T8O.net
>>224
大人になってから食べると頭痛するようになった
塩分のせいか知らんが怖い

235 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:55:25.06 ID:f4Nve2SB0.net
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

236 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:56:18.42 ID:JzHTZR43O.net
>>221
死んでいいよ

237 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:56:32.49 ID:xJY9c6ZH0.net
卵が全然固まらなくてびっくり
食べたら不味くてびっくり

238 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:56:42.31 ID:UNWgb0zt0.net
1年に1回くらい食べたくなるけど
1口で満足して
2口で後悔する

239 : チキンウィングフェースロック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:57:57.75 ID:K+qiMjNc0.net
おもしろい

240 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:58:56.09 ID:LhMqHZkJ0.net
>>237
いやもう臭いからしておかしくない?
いつも、作るだけ作ってたべようとして捨てる

241 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:58:58.24 ID:8yJV7xHw0.net
卵スープの素とチキンラーメンでウマーですよ

242 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:00:36.36 ID:LhMqHZkJ0.net
>>241
塩分がどえらいことn

はならないよ、どんどんたべるとよいよ
すーぷもぜんぶのみほせ

243 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:02:01.67 ID:TTdfqH1s0.net
新垣結衣さん かわゆすなぁ〜

244 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:04:18.26 ID:eD23yaGW0.net
お前らのガッキーフォルダ最高画像をくれ

245 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:04:57.65 ID:LhMqHZkJ0.net
>>244

ガキー?
なにそれ?

246 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:06:03.97 ID:Al74/KoW0.net
>>110
北海道だこれ

247 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:10:03.44 ID:klM35aIu0.net
>>155
5秒チンして回転させてを繰り返せば、30秒くらいで汗をかいてヒビが入る程度になる。
ヒビが入らない様に尻を少し割ってからやると、1分ほどで半熟程度になる。

248 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:10:32.27 ID:qNVjeYrk0.net
>>110がエラい叩かれてるけど、サルモネラ菌は保菌しているニワトリの糞便汚染が起源だから
日本の場合は採卵後に洗浄、次亜塩素酸ソーダで殺菌したりしてるし汚染されてても短期間で増殖する菌でもないから
採卵時に割れが入ってない限り常温保存でもサルモネラ中毒はめったに無いぞ

249 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:13:07.89 ID:gK6wBDW50.net
タマゴは常温で半年くらいもつ
これたま

250 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:15:32.76 ID:NrODHFDI0.net
日清の出前一丁とかカップヌードルはすきなんだけど
チキンヌードルだけはおいしいと思ったことないんだよね
この味でよくいままで売れ続けるのが不思議だとおもうくらい

251 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:16:08.18 ID:3HgCtsC+0.net
>>1
俺のパンツを脱がして同じ顔をしてほしい。

252 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:17:13.61 ID:LhMqHZkJ0.net
>>249
未開原人はこいつです!
こいつは日本語じゃない危険な言語をつかうので気をつけて!みんな!

253 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:21:48.67 ID:gkYm4AIt0.net
チキンラーメンって年に一度くらい食いたくなって実際つくると途中で食いたくなくなるよな

254 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:23:38.37 ID:xxRm71b80.net
チキンらーめんに玉子落として蓋してホントに固まるのかよ
丼を温めてキチンとやればできると広報が言ってたみたいだけど
俺の場合STAP細胞のごとく一回も成功した事が無い

255 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:24:08.98 ID:8PoGkv8Q0.net
>>3
うずらの卵使え。

256 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:24:34.36 ID:DKa/pyJz0.net
でも、あれ別に固まらなくてもよくね?

257 : ストレッチプラム(インドネシア)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:25:32.37 ID:75CfmlsT0.net
ガッキーしか見えないから気付かなかった

258 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:26:18.17 ID:lrlm+uSL0.net
>>256
スープの味が変わるから固まった方がいい

259 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:27:53.59 ID:qTN69TlI0.net
卵を常温保存って、外人くらいだろ
逆に冷温保存してるの日本人くらいなもんだが

260 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:32:23.76 ID:w7gKVWBd0.net
玉子入れて丁度いいしょっぱさになってんだよ

261 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:33:52.50 ID:ugV3pcgE0.net
袋麺にもあのカップ麺に入ってる卵の塊つけてくれよ。

多少高くても買いたい

262 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:41:02.46 ID:/DVqcEdy0.net
>>1
うわ、くそつまんね

263 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:42:10.70 ID:RPU1mOd30.net
ハンドパワーです

264 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:43:26.05 ID:mLCyqT++0.net
股開いて

265 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:45:26.02 ID:/DC7K8VDi.net
>>110
あいぬ土人ワロタ

266 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:47:00.52 ID:3+++MHkwi.net
入れた覚えのない緑の物体

267 : メンマ(香川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:48:02.27 ID:qoh2Nr1K0.net
なに書いてるんだが、さっぱりわかんない記事だな。

視聴者がネギを増えてることに気づく、それだけでなんでCMの女優が
驚いた理由だったと決め付けるわけ?
CM制作の人にちゃんと確認とった風でもないのに何が衝撃事実だよ。

268 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:54:54.73 ID:bXxuyPwh0.net
チキンラーメンは胡椒山盛で辛くしたらめちゃウマになる
そのまま食べてもまずい

269 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:02:07.09 ID:Mn79gKsb0.net
>>229
生卵でも少し水から茹でて温めれば良い。
温泉卵は黄身が硬いのが今一。

270 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:04:04.95 ID:9YkFX92W0.net
>>1
日清製粉に苦情の電話入れたわ。
お詫びとしてガッキーのサインくれって言っといた。

271 : 毒霧(福島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:12:13.86 ID:77fygAbd0.net
僕の睾丸を卵代わりに乗せたチッキンラーメンを
このゴッキーとやらに食べてもらいたい

272 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:14:25.51 ID:LhMqHZkJ0.net
>>271

名前といいお里といい
レスの内容といい

黄身は俺のホモ弟子にしてやってもいいけど
やっぱきもいから近寄んなゴミが

273 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:18:41.62 ID:Hnl/NXxi0.net
なんだ、オカルトだったのか、あのCM

274 : 毒霧(福島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:20:48.79 ID:77fygAbd0.net
>>272
つまらんレス並べやがって 話しかけんな

275 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:22:28.57 ID:LhMqHZkJ0.net
チキンラーメンってなんか臭くね?

276 :はぁ=3:2014/08/31(日) 18:29:29.77 ID:4C6z/yJt+
チキンラーメンにリケンのホタテわかめスープを入れると
これがまた美味いよwww

277 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:29:49.28 ID:uGjTorkM0.net
>>99
ワロタ

278 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:30:07.23 ID:xxRm71b80.net
ポッキーとかチキンラーメンとか元々人気のある商品だけど、ガッキーが
出てるだけで何となく美味そうに見えるね 変なフトンのCMだけは
出ないで欲しい この子は食いもんのCMがイイ

279 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:33:34.75 ID:Bp6Xjd/p0.net
>>267
無から有が発生したのだからstap細胞よりもすごい発見

280 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:40:49.06 ID:Z8OUvzYV0.net
生でバリバリ食っても平気なのにお湯でふやかして食べると食後ものすごい気持ち悪くなる
わけがわからん

281 :名無しさんがお送りします:2014/08/31(日) 18:51:22.13 ID:lof1ht6EX
>>275
あの匂いをどう感じるかが別れ目だろうね

282 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:50:01.66 ID:Xz4lAnjX0.net
>>3
卵を膣温にするって難しいよぉ

283 : ムーンサルトプレス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:51:06.41 ID:Exsj2s7z0.net
>>280
乾麺でも脂が物凄く後から来るぞ

湯通ししてから伸びない内に食すのが俺流

284 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:10:44.10 ID:NfP2SLbq0.net
皆さんは「背乗り」って
ご存知ですか?
読み方は、はいのりと読みます。
主に朝鮮人等が、日本人に成り済ますために、
戸籍を乗っとる行為を言います。

第二次世界大戦などのどさくさに紛れて、
日本人の土地を不法占拠したり、
関東大震災では、被災した住宅等に朝鮮人が
火をつけて、駅前の一等地を乗っ取ったりしたのです。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n197000


背乗りいんねんってあるのですか?

285 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:28:42.66 ID:Yedq+qB20.net
どうでもいいな

286 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:37:27.89 ID:TxsxaCwb0.net
しかし腕のいい美容整形外科医だな

287 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:45:09.27 ID:QQ0hTRM50.net
>>80
天才 こうやれば良かったのか

288 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:06:04.77 ID:YKM8ZddQ0.net
>>282
オッサンwww

289 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:06:51.14 ID:aeebOAzK0.net
全然玉子固まってねぇ・・・・って言う驚き

290 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:13:56.55 ID:4r4ylsIM0.net
>>254
卵はLサイズじゃなくSサイズ使えよ

291 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:22:11.65 ID:Mn79gKsb0.net
卵は冷蔵庫から出してそのまま使うのでは無く
少し茹でてからでないと白身は固まらない。
麺も冷えてしまう。

292 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:24:16.67 ID:gK6wBDW50.net
>>268
わかってるね〜
コショウで大辛にするとクセになるよな
毎日でも食える

293 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:35:12.01 ID:zPThaQnK0.net
ネギが麺の中に埋まってたってこと?

294 :名無しさんがお送りします:2014/08/31(日) 20:44:04.79 ID:mBcfzHbR9
そんなことはどうでもいい。俺とけっこんしてくれださい

295 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:06:30.74 ID:Uwuhz2Pm0.net
さすがに、股開いて~は変えたんだな

296 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:11:46.56 ID:Ohx3Q5Bdi.net
一口だけ食べたくなってきた

297 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:17:14.97 ID:5c15K7zh0.net
チキンラーメン食べると風邪ひく

298 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:19:36.27 ID:ZxNMig+k0.net
>>51
うん、可愛い

299 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:20:07.34 ID:WBsCoXt/0.net
>>10
レンジ弁償しろ…

300 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:21:12.51 ID:OO6sGPUN0.net
今度のチキンラーメンはネギが入ってるのかと思って買ってきたけど入ってないんだが、詐欺罪じゃねこれ?

301 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:26:47.18 ID:H3w6TkqS0.net
温泉卵にしてから入れればいいじゃん。
温泉は草津温泉まで行って卵を入れて作れよ。

302 : バックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:32:57.21 ID:FjjlMvWN0.net
砕いてマグカップで飲めるくらいの量が丁度いい。ひとつ丸々はマズイ

303 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:33:20.98 ID:syZEQti/0.net
新垣結衣ってもう27才か

マイボスマイヒーローとかポッキーのCMから10年ってことか

こんな娘が、結局はヤリチン大王のジャニーズの錦戸にやられて、
その錦戸は、クラブでセックスの内容をおもしろおかしく話してんだもんな

304 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:34:39.01 ID:klM35aIu0.net
>>303
セックスの内容教えてくださいおながいします

305 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:37:12.05 ID:5scI1/QE0.net
ネギ内蔵型フタ

306 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:37:33.30 ID:syZEQti/0.net
>>304
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140516/Weeklyjn_5721.html
新垣結衣 錦戸亮とマンション密会で繰り広げる猛獣SEX

307 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:41.59 ID:syZEQti/0.net
http://livedoor.blogimg.jp/wingcocoa/imgs/4/b/4bfe616f.jpg
http://i.imgur.com/j39kjBu.jpg
http://i.imgur.com/AfBR2Kx.jpg

>>304
錦戸の新垣やっちゃった自慢話から週刊誌が拾った話らしいね

308 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:57.72 ID:tmqGZ+pM0.net
果たして誰がネギを入れたのか?
このネギ どうみてもふたを開けてから入れている
アラガキが右手でふたを開けて 素早い動きで左手で入れたのだ

309 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:00.36 ID:vQl0Ffwp0.net
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

310 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:20.63 ID:6AEi5jzT0.net
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

311 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:05.56 ID:koxNrcQJO.net
鳥の腹から血が噴き出したとか?

312 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:32.73 ID:klM35aIu0.net
>>306-304
> 作中では演技とは思えぬドエロキスシーンを披露。
> 2人のセックスは猛獣並みと予想される。
> マンション内にケモノのような絶叫が漏れたこともあったとの笑い話も出ているほどです」(同)

なんだこれか

313 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:47:49.35 ID:Mn79gKsb0.net
>>300
チキンラーメンカップ買って卵落として食べれ。
味は殆ど同じ。
https://www.youtube.com/watch?v=l1xpb5rV2mU

314 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:58:36.01 ID:ygm2fzom0.net
>>251
(見えないくらい小さい!)

315 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:59:15.89 ID:4YOcVkF60.net
器を温めておく
たまごの上からお湯をそっとまわしかける
蓋する

で、なんとか白身は固まる

316 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:09:22.97 ID:TsAkFe/n0.net
卵の生食は室温で約一週間
その後は加熱調理用で冷蔵庫において約一か月

もちろん高温多湿・直射日光はダメよ〜ダメダメッ

ってのを卵直売所さんで見た気がする

317 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:21:48.68 ID:xxRm71b80.net
普通の環境で生卵落として3分間でCMみたいに黄身は固まらねえよ
日清って一流企業だろ ウソこくでねえ

318 : 毒霧(佐賀県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:26:56.67 ID:X6HxejeD0.net
美味い不味いじゃなくて、チキンラーメンはレジェンドなんだよ。

319 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:27:31.64 ID:kMRSQqwV0.net
ネギも卵も入れない方がいい

320 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:32:18.46 ID:mP5IvBON0.net
動画みたけどガッキー絶対ネギに気付いてないだろ

321 : タイガードライバー(インドネシア)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:40:39.76 ID:tZrJZxHV0.net
アッラーはいつ見ても天使だな

322 : タイガードライバー(インドネシア)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:41:11.86 ID:tZrJZxHV0.net
アッラーはいつ見ても天使だな

323 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:58:31.33 ID:Eseuri9z0.net
>>31
あれはお湯をかけないでそのまま食べる方が旨い

324 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:00:26.42 ID:WbQTCc/s0.net
代官山キングホームズで中出し

325 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:03:07.04 ID:ohoovzLr0.net
マズイよなぁ。
それでいてたまに食べたくなるわけでもない。
なんで売れてるんだろ。

326 : キン肉バスター(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:11:18.47 ID:PkltpFt50.net
ナベでお湯わかして2分弱ゆでれば卵も固まる

327 : ミドルキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:11:32.01 ID:l7ELMqZJ0.net
臆病者ラーメンめが

328 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:15:44.51 ID:vDF5jzzj0.net
>>324
もう引っ越したよ

329 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:18:47.69 ID:K+nyHoVX0.net
このスレみて食いたくなって
食って後悔した

チキンラーメンは毎回似たようなことの繰り返しだ

330 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:20:19.02 ID:Oyp9S6Wn0.net
そんなに可愛いか?
でもありがとう!

331 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:21:53.34 ID:N02HyPmb0.net
妹だけど嘗糞した

332 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:24:18.37 ID:7ILZtjfd0.net
>>3
10分待て

333 : サソリ固め(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:24:26.06 ID:u31QVUvJO.net
チキンラーメンなんか一年に一回でええわ
てゆうかいらねー
バリバリ砕いてベビースターみたいに食うほうがええんちゃうか?

334 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:33:28.94 ID:xxRm71b80.net
基本同じのカップヌードルが世界80ヶ国に輸出されてるけど
不味けりゃこんなに売れねえよ 和人は舌が肥えている、贅沢こくでねえ

335 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:53.31 ID:9qMVIpBni.net
>>323
そのままだと塩辛くないか?

336 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:15.33 ID:t3DjVuzW0.net
>>333
あんな味の濃いもん食えんだろ

337 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:22.56 ID:MtRC3APu0.net
チキンラーメンは一番初期の油で揚げるタイプのインスタントだからまずいよ

昭和のおっさんより

338 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:48:22.71 ID:O72sXEpKi.net
>>21
記念

339 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:48:31.40 ID:xgBu32b90.net
>>48
このくらいがちょうど良いだよ

340 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:52:10.99 ID:l14J6yCvO.net
ブス引っ込め

341 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:54.63 ID:RB9lfah50.net
ちょっと前のバージョンの方が可愛いな
http://www.youtube.com/watch?v=EkZw1-t1mX8

342 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:58:57.31 ID:d7cli8JF0.net
現実問題食う度にこんなリアクションされたらお食事に誘えないよね

343 : チキンウィングフェースロック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:22.76 ID:K+qiMjNc0.net
>>341
「またひらいて」は確信犯だろ?

344 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:39.38 ID:B+zHoyRh0.net
無表情で食べられても嫌だろ

345 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:56.85 ID:uNk6DSpH0.net
かわいすぎてつつきたくなる

346 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:02:32.54 ID:klM35aIu0.net
>>343
そう言う意味があったのか

347 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:08:31.00 ID:M6/Q1xUK0.net
入れた覚え無いのに食べるんだな

348 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:10:11.00 ID:Xe/5JWWC0.net
ネギに驚いてるんじゃなく、美味しそうな匂いで嬉しがってんだよ

349 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:10:13.50 ID:nk88bCsE0.net
チキンラーメンを普通のラーメンと同じように煮込んだことのある人なら分かる
最悪

350 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:13:34.72 ID:yZZ5SojE0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111108_karina_48.jpg

351 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:14:38.05 ID:Xe/5JWWC0.net
畑正憲のチキンラーメンCMには焼いた切り餅が入ってる
https://www.youtube.com/watch?v=afRzrUM8F5E

切り餅入れたことがある。食べた満足感がある

352 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:15:39.19 ID:h8SUxTIn0.net
>>48
あんなエロいところにホクロがあるのか

353 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:18:11.96 ID:/Fynkvab0.net
袋に描いてあるネギが実体化したんだなぁ

354 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:18:19.46 ID:Ab+mUSFTi.net
CMはグッチさんがやるべき。

355 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:23:40.53 ID:G+p7T7+u0.net
>>21

356 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:26:22.34 ID:V5ZTESz+0.net
チキンラーメンって一番不味いのに
ラ王袋麺よりも遥かに高い謎

357 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:29:47.06 ID:Xe/5JWWC0.net
最近知ったお気に入りラーメン

マルちゃん バリうま黒豚骨 熊本風 黒マー油付き 
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-22-12/taui_3_var2/folder/562255/78/16013778/img_0
麺はいかにも即席麺だけど味がいける

358 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:31:42.28 ID:Z5te3iMh0.net
かわええ
毎日チキンラーメンでもいいから
結婚したい

359 : ツームストンパイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:32:18.48 ID:ggAjX1dG0.net
でも結構でかいよ

360 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:00.42 ID:YaqUdvij0.net
うんフードコーディネーターが作った別物だからね
眼球舐めたい

361 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:03:12.85 ID:PkNpToih0.net
チキンラーメンってたまに無性に食べたくなるけど、冷静に食べるとそこまで旨くはないよな。

362 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:05:36.28 ID:EYR3mLdR0.net
しょーもねえ リンク開いた努力をどうしてくれる

363 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:09:59.11 ID:Cc0nP0jZ0.net
セックスセックス!野獣のようなセックス!

364 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:18:06.29 ID:/mCGDd4C0.net
可愛いな。
わぁーーって顔してる時に奥歯ペロペロしたい。
でもリアルだとデカくてイマイチなんだろうな。

365 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:18:41.41 ID:ZGYhqNr+0.net
卵を冷蔵で買ったときは気をつけたほうがいい
家に着くまでに表面に水滴がついちゃって殻の穴を塞いで劣化が進む…らしい

366 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:20:54.25 ID:b2xmvxY4O.net
>>356
チキンラーメンが一番旨いだろ

367 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:43:58.08 ID:IqlqIwHI0.net
>>21
卵を割って、爪楊枝で穴をあけてレンチンすれば全く問題ないよね

368 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:27:33.60 ID:KqbFLqfP0.net
お湯いれたマグカップにたまご割って
(念のためにラップして)500ワットで45秒
お湯の量はたまごひたひたぐらい

これで大丈夫

369 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:27:47.79 ID:n5xRVPvH0.net
>>30
冷蔵庫に卵を入れる場所が用意されてるから入れちゃうんだよ

370 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:43:23.74 ID:RsmmdfB60.net
ガッキーいいよなぁ
いつ見てもかわいいなぁ
ガッキーとほんの一瞬でもいいから手を繋いだりできたら
そのまま死んでもいいなぁって思える

371 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:44:49.05 ID:/F2GfAVG0.net
>>33
しょっぱいよねそもそも

372 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:46:04.83 ID:/F2GfAVG0.net
>>62
味付けてない具を多く入れれば丁度良くなるかも

373 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:18:32.04 ID:xvsn/f3R0.net
かわいいけど演技が安っぽい

374 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:25:15.79 ID:XhdG5zY+0.net
>>21
私はこれで固まりました

375 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:53:33.44 ID:a73+WdIL0.net
>>374
幇助な

376 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:07:24.63 ID:Y8QcGcW00.net
実はうまくない

377 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:08:13.98 ID:Y8QcGcW00.net
一口食べたいだけならブタメンでいい

378 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:09:46.09 ID:Z25pJxUA0.net
チキンラーメンはそのまま作ってもクソ不味い ガッキーの経血レバー乗せてやっと食えるレヴェル

379 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:11:29.73 ID:8nfz6tPW0.net
禰宜が入ってたら驚くな

380 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:15:30.93 ID:tNUkTc9D0.net
>>376
それをわかってても食べたくなる魅力がある

381 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:19:35.79 ID:BPTc9Rg80.net
>>3
卵は常温保存やで。 スーパーや農協で売ってる卵は、冷蔵庫に入っていないだろ?

382 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:43:11.72 ID:muiRFmERO.net
安藤百福サイコー

383 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:58:14.72 ID:t0Guq2TW0.net
かわいいね。これで190cmあるなんて凄いね

384 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:05:46.83 ID:SUd0s8RWi.net
チキンラーメン
いつも鍋で作ってたわ

385 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:23:52.48 ID:1OdAdjcV0.net
>>110
これに一番驚いたわ

386 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:52:50.82 ID:gEI126kn0.net
○ (・e・) ○ (・e・) ○ (・e・) 卵の豆 (・e・) ○ (・e・) ○ (・e・) ○

スーパーで常温保存しているのには理由があります。
冷えた卵を常温に置くと、表面に水滴がつき、この水分がサルモネラ菌を増殖させます。
スーパーから持ち帰る間に水滴が付かないように、常温で販売しているのです。
家で保存する場合、卵は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。常温での保存はやめましょう。

保存する場合、冷蔵庫のドアポケット(卵ポケット)はやめましょう。
 ・ドアを開け閉めする度に卵に振動が加わり、殻にヒビが入ってしまう
 ・温度が上がりやすい
 ・卵に振動が加えられ、品質に影響を与える

容器ごと冷蔵庫の奥にしまうのがベスト。冷気が直接当たるような場所は、
たまごが凍ってしまう恐れがあるので、避けてください。

卵は必ず気室のある丸いほうを上にして保管してください。卵黄が中心部に安定して、長もちします。

冷凍する時は、そのままではなく、1個ずつラップに包むか、1度卵を割ってから、
カップなどに入れて冷凍すれば長く持ちます。

○ (・e・) ○ (・e・) ○ (・e・) ○ (・e・) ○ (・e・) ○ (・e・) ○

387 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:00:53.06 ID:F6kybKZe0.net
最初に丼温めておかないと美味しくない。
っていうか全く美味しくない。

388 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:24:34.63 ID:UH2enMHQ0.net
>>385
卵売り場を見たことない人ですか

389 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:31:18.75 ID:UH2enMHQ0.net
>>386
長持ちって、お前は卵をどんだけ買い込むんですかと。

ある程度の振動と温度の変化は、パックのまま入れればいいんで
手前に入れても問題ないだろ?
パックの賞味期限が見える向きで入れれば向きを間違えることもない。

>>387
陶器の場合はそうだね。うちはプラスチック容器使うから温めなくても大丈夫。

390 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:38:15.86 ID:FpL4Zfqp0.net
>21がえらい叩かれてるけど、爪楊枝で刺せば大爆発はしないぞ
そもそも固まるようにする処置なんだから、常温+αにするだけでいいんじゃね?
固まるまでやって爆発して責任取れってお前がまずその読解力のない脳の責任とってやれよ!っていう・・・

391 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:39:23.05 ID:WECgch9z0.net
卵の消費期限てびっくりするほど長いんだな
一人暮らしして初めて知ったわ

392 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:43:01.48 ID:WECgch9z0.net
>>390
殻も割らずにレンチンしたらって想像力も読解力もないのか・・
だいたいが>21にレスしてる奴なんてみんなネタだよ

力抜いていこうやw

393 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:47:03.20 ID:FpL4Zfqp0.net
>>392
殻がついてようが数秒で爆発なんてしね〜よw
おまえが力抜いてシコシコしてから鯉やwww

394 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:49:33.55 ID:kYGJtVDq0.net
>>110
俺も基本常温保存だな。
冷蔵庫に卵入れとかが有るから、そうさせちゃうのな。

35度とか夏場めっちゃ暑い時は冷蔵庫入れる事もあるけど、冬場のすき焼きくらいしか生で使う事もないし。。。

395 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:50:53.90 ID:vJL+bQPi0.net
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

396 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:57:21.14 ID:TH72m0wE0.net
卵はあの程度じゃ絶対に固まらない
白身が少し白濁するくらいで気持ち悪い食べ物になる

397 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:10:01.12 ID:GcIjuk0W0.net
>>1
中身が辛ラーメンにかわってたんだろ
チョンの仕業

398 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:19:11.23 ID:AxyQr+a/0.net
このCMのガッキーもいいけど、雪肌精のCMのガッキーは最高レベル

399 : スターダストプレス(富山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:35:38.30 ID:7HC1tK/i0.net
>>1動画もあるんだから前後をキャプれ、というか九条ネギだな

400 : スターダストプレス(富山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:37:29.27 ID:7HC1tK/i0.net
>>3戦後最大の謎だよ、発売以来の

401 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:45:00.83 ID:UH2enMHQ0.net
>>400
お湯を沸かすだろ?
その時に、水と一緒に卵を入れておく。
沸騰直前に取り出して卵を面の上に投入

そしたら火が通るんじゃね?

402 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:12:00.28 ID:kYGJtVDq0.net
鍋焼きうどんの土鍋でやったらいい

403 : キングコングニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:12:26.45 ID:Vx3fvYEN0.net
新垣結衣似のAVって触れ込みが一番多い気がする
だいたいはきつい顔方向にぶれるんだがな

404 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:12:26.70 ID:nk88bCsE0.net
>>401
ポーチドエッグか

405 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:15:33.05 ID:BfSVuohw0.net
ネギをいれる部分は商品に関係ないからカットされてただけだろ。

406 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:22:29.10 ID:5+YYOZOu0.net
たまにチキンラーメン食いたくなって5個パック買うのはいいけど食い切れなくて捨てるやつがこのスレに割と居てて安心したわ。

407 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:49:25.63 ID:nk88bCsE0.net
>>406
何で捨てるんだよ
砕いてスナックとして食べたら美味しいよ

408 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:51:54.00 ID:MKC9+tG10.net
蓋あけたらネギでてきたら驚くわな

409 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:54:46.74 ID:2SC4RO4x0.net
ガッキー俺と結婚して

410 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:55:26.79 ID:nk2pq9rC0.net
うわぁああああイキイキたいそう!

411 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:36:48.72 ID:nJ7+3NK70.net
>>388
陳列と保存は違うぞ
流通と保存も違うからな

412 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:02:56.27 ID:SO6ToHpw0.net
丼を熱湯にくぐらせで暖めて麺を入れ、熱湯を注ぐ。
卵を卵ポケットに割り入れて、丼の蓋をして3分間。

…卵の接しているところの麺がバリカタなんだが

413 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:04:31.84 ID:Sda9zHN10.net
ガッキーも歳をとると思うと悲しいな
はよけこんしろ

414 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:09:03.60 ID:qEYSKFtg0.net
>>411
冷蔵保存が必要なら陳列だって冷蔵するだろが

415 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:10:07.79 ID:e7Ttm3x/0.net
可愛い
やっぱ人中がふっくらしっかりしてる女の子は可愛い
口元が貧相で固そうなのは冷たそう

416 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:14:36.28 ID:+IqToyPXi.net
チキンラーメンまずいつってる奴らは鍋で作ってないのか?
玉子も入れないとダメだぞ

まあそれでもジャンクな味だけど

417 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:22:07.72 ID:gGA1LYPh0.net
>>20
蓋の裏見せてるんですが

418 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:48:24.09 ID:nk88bCsE0.net
鍋で作るチキンラーメンの味は最悪

419 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:50:43.82 ID:rgMYmmUs0.net
新垣結衣の上位互換は黒田有紗
上位の理由はカラダ全般

420 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:54:27.63 ID:YB9xrs/O0.net
昔のヒヨコちゃんに戻せよ

421 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:10:28.71 ID:v1mv/hrl0.net
さすが日清
山を私物化して登山客閉め出した糞企業だけのことはある

422 : シャイニングウィザード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:13:44.85 ID:KmZSpi8DO.net
義によって馳せ参じた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5289272.jpg

423 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:14:48.50 ID:PDHoV4o90.net
>>422
かたじけない

424 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:37:31.42 ID:wDvwB8cy0.net
不味そう。

425 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:57:34.96 ID:VtodyWsp0.net
日本女はブサイク過ぎる。
異常な顔の大きさ、そして形の悪さ。後頭部が、ほとんど無い。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけど、お前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くて、つぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。チビで胴長で手足が短く芋虫みたいな体。
姿勢も最悪。いつもO脚で
歩く時はバケツ履いてるようにガパガパ歩き。

世界のあらゆる民族の中で、日本女が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本女が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。

日本女は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。つぶれたアンパンみたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけで日本が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出てってくれ。

何で日本女は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?


【日本女性は姿勢が悪い】これほど醜い日本人女性63
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1146552911/

426 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:58:54.44 ID:VtodyWsp0.net
こいつ、顔がでかいし、
鼻が横に潰れて広がっている豚鼻だな。
鼻は整形したみたい。

427 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:42:03.33 ID:qO0wFkTH0.net
同じ日清なら「出前一丁」の方を買う。
ラ王は好みで無い。
https://www.nissin.com/jp/products/brands/demae_itcho/

428 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:10:55.44 ID:C1kIEcFO0.net
チキンラーメンって駄菓子みたいだよな

429 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:13:15.07 ID:zHNJ5QS00.net
かわいいけど、それしかないつまんないCM

430 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:18:12.00 ID:HjEMUKvH0.net
なぜかあのマズいのを食いたいって思っちゃうんだよね

431 :名無しさんがお送りします:2014/09/01(月) 17:24:20.81 ID:8RFwflW5+
チンラーメンは酒の肴にもなるんだってよ。

432 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:24:19.33 ID:1fXFU2nR0.net
チキンラーメン初めて食ってみたけど、味が想像と違った。
麺がフニャフニャだしスープが薄くてとても食えたもんじゃなかったんだけど作り方まずかったのかな?
生でくったほうがうまかった。

433 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:28:39.15 ID:C1kIEcFO0.net
>>430
大して旨くないもの、貧相な食べ物でもそういうのはあるな

434 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:32:07.58 ID:xiIjKm870.net
チキンラーメンは思い出食だよ、むかしを懐かしみながら年に一度くらい食うのが普通。
リアルに真面目に吟味すればこんな糞不味い即席麺は無いってレベル。スープも麺も糞不味いしな・・・

435 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:10:08.92 ID:JpbOJd3t0.net
このスレ読んでたら無性にチッキンラーメンが食いたくなった
はらへったなあ

436 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:11:12.01 ID:9iOEfYS50.net
このCMに出ている新垣結衣ってこ俺の嫁にそっくりだわ。

437 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:18:16.60 ID:CeohjyHb0.net
手軽さを伝えたいからねぎを入れるところはカット、
おいしそうに見せるために完成時にはねぎを追加。
ずるいやり方だわ

438 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:25:38.39 ID:sl8q64UNO.net
馴染みの味だけど、何かひと味足りねぇよな…と思って、ほんだし一振りしためっちゃ美味くなった。
カップヌードルも、もうひと味…と一振りしたらこれまた超絶美味くなった。
要するにほんだし掛けたらなんでも美味いのな。

439 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:28:21.24 ID:35h7YmQg0.net
4分の1でいい

440 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:29:18.24 ID:YM+HNPV50.net
ステマうぜー

441 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:31:27.53 ID:qp7GBz82i.net
http://i.imgur.com/HdVJBuB.jpg
http://i.imgur.com/7g9xO2P.jpg
http://i.imgur.com/p1CCIM0.jpg
http://i.imgur.com/hC8qlqh.jpg
http://i.imgur.com/Ycw1oHb.jpg

442 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:31:56.23 ID:gKA29CmDO.net
>>432
湯が多すぎ

443 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:33:16.53 ID:FE2UzHbe0.net
確かになんでねぎが入ってるんだろうとは思ったが

444 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:36:45.24 ID:aWiG8KXp0.net
こまけー事は良いんだよ、
黙って食えや。

445 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:53.46 ID:qO0wFkTH0.net
>>432
チキンラーメンは鍋で煮ては駄目なのだよ。
丼に湯をかける。
https://www.youtube.com/watch?v=tHmgbs_8Az8

446 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:34.17 ID:qO0wFkTH0.net
結局「カップヌードルに卵落とした方が美味しい」
になってしまうのだよね。

447 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:42:21.91 ID:7mOf7Wghi.net
丼にご飯を盛る

チキンラーメンを袋のまま拳を叩き込み粉々にする

ご飯の上に生卵を落とし、醤油をたらす

よく混ぜる

食す。ウマー

448 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:48:13.31 ID:4YIqeIDL0.net
>>446
カップヌードルに卵と言えばこの人w
http://i.imgur.com/Y2pqz0w.jpg

449 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:53:59.32 ID:Xe/5JWWC0.net
>>447
粉々のチキンラーメンの脈絡は?

450 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:00:14.40 ID:a7yoEq/W0.net
全部ノンフライにできるのにしないのはなんでなのか。

451 : ジャーマンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:02:46.22 ID:r2DE+7+o0.net
>>3
卵は室温のもの。
丼は熱湯3回程捨ててよく温める。
ふたをする。ふたが無ければラップ。

452 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:03:51.38 ID:/x2V5H4s0.net
>>451
もう普通のラーメン作るわ

453 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:05:33.76 ID:lzndfc6v0.net
>>451
汚らしい

454 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:38:48.47 ID:IivjESVZ0.net
>>450
ノンフライばかり食べてると急にフライ麺食べたくなるもんだよ

まぁ実際は今まで使ってた機材流用して雇用を維持する狙いもあるんじゃないかな

455 : ローリングソバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:10.23 ID:EnG91no50.net
可愛いよなあ。でもあらがきなのかにいがきなのか今だにおぼえられないんだよねえ。

456 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:59.91 ID:vxPkN3UB0.net
>>110
普通にあるよ。
ちょっと高い奴な。

457 : リバースネックブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:13:14.31 ID:YVOdNneq0.net
チキンラーメンを普通に作って先に麺だけ食べて残ったスープに
ご飯+溶き卵+ネギを足して雑炊にして食べてる
食べる時に七味をかけて食べると美味い

458 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:02:43.10 ID:JuFmXQqG0.net
バキッと半分に割ってマグカップに入れてお湯を注ぐ

459 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:13:16.99 ID:v8Mmnmvzi.net
>>14
チキどんって今ないんだっけ
チキンラーメンどんぶり

460 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:27:01.87 ID:kKaVox/00.net
チキンラーメンの土鍋は今でも愛用している

461 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:34:12.78 ID:Lr2wHGKD0.net
スタッフがネギ入れただけだろ?w

462 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:38:41.58 ID:r8y3zJGq0.net
チキンラーメンは一度食べただけで懲りた
何で消えないのか不思議

463 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 04:09:03.20 ID:po6UmmGZ0.net
>>451
捨てる必要ないだろ

丼温める→沸かし直す

464 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 04:43:18.06 ID:wn7IfKkb0.net
カレー味のチキンラーメンまた食べたい

465 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:02:51.58 ID:lg8fIo9C0.net
>>335
ビール飲めば大丈夫

466 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:06:14.46 ID:lg8fIo9C0.net
>>349
煮込み時間は1分な
3分煮込むと…食べられない

467 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:09:18.03 ID:/ONPVlGU0.net
>>464
SBのカレーパウダー入れる ヨロシ

総レス数 467
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★