2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 24時間テレビの障害者ドミノが色々と酷いと話題にwwwwwwwwwwww

1 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:48:53.56 ID:wQm4oNIv0.net ?2BP(2000)

24時間テレビ 県内も熱く
http://www.yomiuri.co.jp/local/nagano/news/20140830-OYTNT50109.html

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/e1/67dfa1e434ef26deaa441ddfbcae703a.jpg

2 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:49:38.66 ID:IxK5xeXU0.net
全員でバケツ被っとけ

3 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:50:01.25 ID:ltwy/5hA0.net
貧困偏見差別wド底辺ニダw

4 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:51:12.45 ID:fLTUGCRN0.net
底辺やん

5 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:51:24.98 ID:6QgBh0Tx0.net
朝鮮人が入っていないのはサベチュニダ!
とかなるのか?

6 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:51:42.41 ID:hYVHocRl0.net
朝鮮人が抜けてるぞ

7 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:52:00.44 ID:0R1K0XqD0.net


8 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:52:00.81 ID:qvRMlw660.net
障害者は差別されて当然。これは日本の総意です。反対する奴はブサヨor在日。

9 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:52:13.01 ID:LcNA1zlB0.net
>>1
こんなことに使うために、プラレールがあるわけじゃないんだよ!

10 : トラースキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:52:27.99 ID:g8pEp3+EO.net
あかんやつや

11 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:52:43.30 ID:qdapwHFd0.net
コラ画像のネタがまたひとつ…

12 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:52:44.20 ID:9Gxnf8OiO.net
9条があっても驚かない

13 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:53:05.16 ID:ElPV1N7x0.net
うっわ・・・

14 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:53:24.96 ID:Bx0Gr4eY0.net
これどうなったの??
プラレールが突き破った?

15 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:53:38.94 ID:sIrlL/9n0.net
ここでぴったり止まるまでがネタだろ

16 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:53:39.32 ID:Xhp1p/Pn0.net
倒れないフラグか

17 : ドラゴンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:53:51.13 ID:pSVJmufnO.net
24時間テレビのスレ、乱立し過ぎ
一本にまとめろ、そして巣から出てくんな

18 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:54:19.37 ID:/g5MZUWD0.net
お前らなら「嫌儲」を入れるだろうな

19 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:54:24.24 ID:ZRfBjbma0.net
24時間もやんな。疲れるやろ社蓄が

20 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:54:46.46 ID:PWmhpgDn0.net
酷いと思うのはお前らの心が汚れきってるからでは?

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:55:29.20 ID:TnOz8Vg50.net
これが倒れなかったらえらいこっちゃで。

22 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:56:06.78 ID:XFUWDIxN0.net
ワロタ

23 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:56:27.16 ID:Pl6/XVlz0.net
この24時間テレビで出る障害者ってだいたい身体だもんな。
何で精神を出さないんだ?
放送中に何かやらかす可能性があるからか?
それとも精神は障害とみなしていないのか?

24 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:56:48.26 ID:vW6Ks6dI0.net
差別じゃなくて区別な
障害者と健常者はきっちり区分けしたほうが何かと効率が良い

25 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:57:37.83 ID:ftNqIUrG0.net
日本福祉大学は貧困、偏見、差別がある社会を助長したってことでいいの?

26 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:57:42.21 ID:vW6Ks6dI0.net
>>21
あうあうあー
って倒すから問題ないんじゃないの?

27 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:57:59.62 ID:HGWWVV5E0.net
貧困偏見差別の打倒はケンモメンの理想でもある
名誉ケンモメンに認定しよう

28 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:58:37.06 ID:mfRLRN6u0.net
貧困→労働力として役に立たないやつはしょうがない。健常者でも一緒
偏見→頑張らない奴はできない奴と認識される。健常者でも一緒
差別→区別です。できんもんはできん

29 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:58:53.67 ID:tRQm8oA9i.net
障害者ドミノっていうからもっと違うの想像したのに

30 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:59:43.63 ID:4AJrpSTN0.net
これ放送事故だろwww

31 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:59:55.37 ID:koxNrcQJO.net
>>1 笑えるwww

32 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:00:49.77 ID:tEckpmlI0.net
>>21
「あぁーっと!差別と偏見が倒れません!差別と偏見が残りました!今年の24時間テレビ愛は地球を救う障害者ドミノ倒し、差別と偏見を残してしまいました!」
とかアナウンサーに実況されちゃうのかな

33 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:01:12.15 ID:T8fGpxF20.net
ええな

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:01:40.70 ID:9af0VbAj0.net
>>29
俺もズラっと並んだ池沼身障がバッタバッタ倒れてくのを想像してた

35 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:02:15.26 ID:0Ym0qsTg0.net
戦争! 差別! 豆腐ハンバーグ!

36 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:02:17.81 ID:ezX+PYAE0.net
日本福祉大学って中核派養成大学だろ

37 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:02:44.92 ID:ai+Ex3Wg0.net
これどこのローカルよ

38 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:03:51.09 ID:JANz/RIp0.net
テレビのタレントって一人も障碍者いないよな
AKBとかあれだけ女の子いたらひとりぐらい障碍者いてもいいようなものをどんだけ差別してんだよ

39 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:03:52.96 ID:HU0r2cvJi.net
上のテロップ灼熱のドミノにキモイかと思った

40 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:05:12.42 ID:8SA7zGkw0.net
これって番組スタッフが考えた仕掛けのような気がする

41 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:05:21.59 ID:tEckpmlI0.net
>>38
佐村河内さんは目が見えないよ

42 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:05:31.35 ID:ptRtaCX90.net
偏見というのはどう見たら偏見なん?

43 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:05:50.29 ID:NofNb99NO.net
>>29こう、なんて言うか、ふらついてる障害者をなんとか立たせて、
「あ、こっちは右足が不自由なのを並べて」
「背中曲がってるの5人足りねーよ」
「違うよ、もう少し傾いてるヤツがいいんだ」
とかキチンと揃えて並べて、最後尾を











ドン!
って押すみたいなのを想像したのか?

44 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:06:25.52 ID:lH5uxDD10.net
障害者ドミノなのに、「貧困」とか「差別」のプラカードを持ち出してくる神経が・・・

45 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:07:38.23 ID:7+A7tmf70.net
障害者を並べて倒す
スタートドミノはZ武さん

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:07:42.30 ID:jZ8llRjf0.net
これだから障害者は・・・

47 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:08:24.72 ID:16eiPkC30.net
障害者外しても通じるね

48 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:08:30.15 ID:js2wvL460.net
障害者並べて蹴りでもいれて倒していくのかと

49 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:08:48.35 ID:9kuP/auw0.net
ベッドに人間貼り付けてドミノする奴あるじゃん
あれのガイジ版

50 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:09:43.81 ID:Jm8dyEdM0.net
くっさ!

51 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:10:15.23 ID:16eiPkC30.net
>>38
顔面障害者多いけど
見るに耐えんよ
不憫

52 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:10:39.26 ID:/DTEOAWF0.net
日福大近所だけどこんなんやってたんか

53 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:10:47.64 ID:kLF4x+Qh0.net
なにこれワロタ

54 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:11:10.71 ID:sNG9Owvt0.net
愛知県のドミノ?
中日新聞キチガイだからこういうの好きだよ

55 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:11:19.14 ID:7g3y+boH0.net
本当の障害は君らの後ろ…にいる……

56 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:13:58.21 ID:O2/s9v/Z0.net
嫌がらせやんか

57 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:14:16.23 ID:9uuU1g/N0.net
そいうえば、日の丸を描いて並べたドミノを一気に崩すのもやってたな

58 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:15:47.07 ID:/Zte47nf0.net
>>1こと(埼玉県)がスレ立てに使用するbe番号と回線(スレ内でも自演常習)

BE:561182118
BE:365215534
BE:651175537
BE:988031388
BE:828798932
BE:409769798
BE:729016557
BE:338978935
BE:516687164
BE:131732358     ←new!
(埼玉県)(新疆ウイグル自治区)(中国)(アラビア)
(ルーマニア)(ロシア連邦)(会社)(イラク)(ハンガリー)
(フランス)(アメリカ合衆国)

ワンパターンのスレタイで叩きを煽るスレを立てまくる
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  【○○】 スレタイwwwwwwwwww
  【○○】 スレタイ→炎上wwwwwwwwww
  【○○】 スレタイ←反論できる?

AKBやアイドル叩きスレも大好きなキチガイ
ニュースソースなしのツイッタースレや画像のみのスレも乱立
ケンモーから移動してきたキチガイbe

59 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:16:33.59 ID:2TfrUwAz0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/59/6c5a0137db2a3b5210c0673a77dee85d.jpg

60 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:16:38.48 ID:27b8pWUz0.net
(^p^)ぱしへろんだすww

61 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:19:27.82 ID:gxd2gZvP0.net
>>23
パワー型の池沼だったら、「きゃううう!!!」とか叫んでジャニーズぶん殴ったりするからだと思う

62 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:20:25.02 ID:A7V3BqPb0.net
ガチ底辺だと
障害者のほうがマシなんだよなあ

63 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:21:28.13 ID:9d4RloWzi.net
カタワでドミノ倒しすりゃいいのに

64 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:21:34.41 ID:DXdAyhKI0.net
バカサヨ関わってるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:22:59.30 ID:LhMqHZkJ0.net
>>64
あたりまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:28:23.90 ID:4ApswKzZ0.net
ワラタw

67 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:28:34.95 ID:upxWDBPU0.net
つまんね〜事やっているんだなw 見てね〜けど(^ω^)

68 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:30:40.31 ID:onLqLtI30.net
うちの親戚にも池沼はいるけど、この番組は池沼を見世物にしている番組だな。

昔から嫌いだ。

69 : ジャストフェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:31:42.03 ID:tmOhqAzs0.net
これをでんしゃのおもちゃでぶち抜くの?

70 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:31:42.04 ID:YQNWQ1e40.net
ドミノの最後の1枚は乙武さんで頼む。

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:32:19.10 ID:ufezHRrp0.net
何年か前にテレビで流行ったが愛知だけ取り残されてんなw
見たわけじゃないがアナウンサーが実況するのが滑稽で嫌い

72 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:32:34.77 ID:K1Mal3n9i.net
障碍者並べてドミノ倒しにするんじゃねーのかよ

73 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:33:25.28 ID:w4eIaYtE0.net
これをドミノで倒して喜ぶとか虚しすぎるだろ・・・

74 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:33:33.06 ID:0ArYEuNw0.net
www
ここまでストレートなら
逆に評価したいw

75 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:33:41.03 ID:q1E/r7He0.net
これ作ったの実はケンモウケ住人だという点を忘れてはいけない。

76 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:33:55.05 ID:4rVtiGUu0.net
でんしゃー(^q^)

77 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:34:12.10 ID:9VO8/HKJ0.net
失敗したらとってもおもしろそうだから
みんなが注目してくれる
ドミノ企画としては正解

78 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:34:51.66 ID:EOXuytAn0.net
やっべ24時間テレビなのに今まで一分たりとも見てないよ!
まぁこれで見る気なくしたけどな!!

79 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:35:01.99 ID:UUBNWh6C0.net
アカなの

80 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:35:42.40 ID:QyYld/nG0.net
日本福祉大学か
こんな大学にまで左翼が幅利かせててなんか笑う
学生もこんなスローガンどうかと思ってるだろw

81 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:35:52.52 ID:9plj2XXX0.net
ちょっと笑いすぎてゲロはきそうになった

82 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:37:58.78 ID:j8FCnco3i.net
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/31(日) 13:52:06.37 ID:HIsrlXfA0
障害者をドミノ倒しするのかと思った

83 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:40:47.54 ID:q1E/r7He0.net
本当はヘイトスピーチとかアホノミクスとか集団的自衛権とか入れたかったんだろうな

84 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:40:49.41 ID:cqUIWL0C0.net
蟹、油、勝利

85 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:41:24.96 ID:onLqLtI30.net
>>82
俺もそう思った。

86 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:41:37.38 ID:m8J9Q35l0.net
大笑いした

87 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:44:27.43 ID:EPzkj23m0.net
偏見いうても障害者は障害者やからな

なんなら自分だけの力で生き抜いてみいや

88 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:44:59.46 ID:l+qrFKWni.net
>>29
俺も

89 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:45:26.76 ID:Ync0sWSU0.net
>>80
日福は真っ赤な大学で
ここを関係した人は三菱関係には入れないともっぱらの噂だが、
むしろこの程度の大学しか行けないから三菱なんかにも関われないんじゃないかと個人的には思う。

90 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:46:21.69 ID:llr1TuCr0.net
障害者が乗った車椅子を一直線に並べてぶつけるのを想像したが違った

91 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:46:42.70 ID:8S3A97U50.net
こういう政治的メッセージいらんねん

92 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:47:23.41 ID:k6/WOZJ00.net
これ倒れなかったの?
もしそうだとしたら悲惨すぎる

93 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:48:05.06 ID:I71v9kQr0.net
これ誰得どころか皆損やん

94 : リバースパワースラム(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:50:15.90 ID:sOWI9f+C0.net
貧困てw

95 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:55:28.98 ID:tpldYSuw0.net
>>43
それなら見るわ。かぶりつきで見るわ

96 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:56:54.75 ID:q1E/r7He0.net
というか健常者が真面目に働いても貧困近い状態になるのにまともに働けない障害者が貧困でダメという
論理がおかしい。

97 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:57:39.70 ID:qnlI9uOa0.net
優先席、障害者用駐車場、医療費無料
この辺辞めたら偏見捨ててやるわ

98 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:59:33.66 ID:JdEXHDVX0.net
どれだけ税金使って守られてるかを教えてなきゃ

99 : ナガタロックII(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:01:40.64 ID:OvHV4Nd5O.net
左翼って本当気持ち悪いわ

100 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:02:26.55 ID:5MhL8TXA0.net
差別や偏見を一番助長してんのはテレビ

101 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:04:00.57 ID:5ROgZAns0.net
障害は別に頭が悪いわけではないけど
理解のスピードに合わせて話を進めないと
分からないまま進むことになるね

102 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:04:06.89 ID:tp8VHW8X0.net
>>29
同じく

103 : ミッドナイトエクスプレス(山形県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:04:45.19 ID:PfndKMSZ0.net
何か怖い人いた(´・д・`)
http://i.imgur.com/RBpcalC.jpg

104 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:05:07.81 ID:onLqLtI30.net
俺は差別していないぞ。
区別はするが。

105 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:06:05.38 ID:Ofnj/Jp50.net
世の中をそんなに悪者にしたいのかよこいつら

106 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:06:35.48 ID:jNkOeeBn0.net
だんだんこの番組、左翼臭くなって来ているね。見るに堪えない。何これ・・・

107 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:06:42.61 ID:5ROgZAns0.net
500円が1万人で500万円だから募金してね

108 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:08:17.10 ID:Al74/KoW0.net
>>29
見てみたいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

109 : フロントネックロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:08:37.52 ID:VO7Cq66z0.net
こういうの見ると応援する気失せるわ

110 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:09:13.69 ID:Eo03hii60.net
差別って言葉は正論言われて言い返せない時に使う言葉

111 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:09:54.58 ID:UTr+2PLK0.net
障害者には切実な問題ではあるからな

112 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:09:56.90 ID:5ROgZAns0.net
37年だと入社した人が定年になるころだね
公務員は3年福祉の仕事をさせろとか言うけど
その通りだと思う

113 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:11:11.60 ID:+NtIDrU50.net
118 名前: 四十代(千葉県) 投稿日:2008/10/24(金) 23:50:58.73 ID:gUYrX6wU
私の家族は母(48)・兄(27)・私(25)の3人。このうち兄は
軽い知的障害があって、巨体で怪力のモンスター。
この兄は私とも母ともセックスしている。

私との関係は、私が大学卒業して就職のため地元にUターン
してきた3年前から。部屋に入ってきていきなり抱きつき、ベッドに
投げ飛ばされた。母に気づかれたくなかったので、無言で必死に
抵抗してたけどパジャマのボタンを全部引きちぎられたところで観念して、
「ゴブ(ゴム)だげはづげでおでがいいいぃ」と泣きながら頼んだ。

ムダにデカいチンコを無理やりねじこまれて、痛くて怖くて悔しくて
終わるまでずっと泣いてた。
翌朝母に打ち明けると母も泣き出し、自分も相手してたことを知ら
された。私が大学入学してからずっとだそう。
「あの子始めると何っっ回もするからお母さん身体が持たないの」
と、私が狙われるかもしれないと知ってて黙ってたことを謝ってまた泣いた。

それからは私が帰宅するとリビングで真っ裸の母にのしかかって、
ヤってるところを頻繁に見るようになった。一日中ヤってるんじゃないかと
すら思う。

もちろん私もヤられる。嫌がろうが抵抗しようが生理中だろうが関係なく。
下半身丸出しで子供の腕くらいあるチンコいきらせて部屋に入ってくる。
手にはご丁寧にコンドームの6個入りの箱を持ってる。それ全部使いきる
まで出て行かないから最悪。

114 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:11:15.95 ID:js2wvL460.net
もしこのプレートで止まったらどうすんの?
天使の努力は差別に屈してしまいましたとか実況すんの?

115 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:11:18.84 ID:KCAJrM3B0.net
>>5
http://i.imgur.com/2cTAk4e.jpg

116 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:11:37.08 ID:T5be7o6u0.net
最近は綺麗な障害者しか出さないからなぁ(´Д` )
初心にかえってガチな奴出してくれよ

117 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:11:38.15 ID:h2/Wb/Ct0.net
障害者の偏見と差別はわかるが
貧困は関係ねぇだろwww

118 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:13:01.60 ID:/MNATTSs0.net
>>113
このコピペ、普通に作文
信じるヤツもいないだろうけど

119 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:13:26.85 ID:JxflFQ1y0.net
>>117
マジレスするが、障害と貧困は密接にかかわってる。お前は違うんだろうが、2ch見ててそう思わないか?
軽度障碍者の親がまた障碍者で、ってお決まりのパターン

120 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:13:28.94 ID:q1E/r7He0.net
というかこういうのを利用して左翼って利権化してきたんだよね。

121 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:18:04.73 ID:JxflFQ1y0.net
>>120
共産党なんか、貧困層を利用したヤクザだよ。
>>96
経営者の味方をする社畜クズが悪い。労働者はサボるのが仕事。
仕事すればするほど労働の価値が下がる。

122 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:18:29.87 ID:jZ8llRjf0.net
>>119
だからなに?
貧乏人の子供は貧乏人ってのは健常者も同じ

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:18:46.49 ID:NrODHFDI0.net
つくってる最中にドミノをけたおしたくなるなw

124 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:19:15.65 ID:unpAkdhAO.net
なんだ、障害者並べて最後尾にライダーキックでもかましたのかと思ったのに

125 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:20:29.51 ID:/MNATTSs0.net
子供に暴力暴言余裕な親はだいたい池沼、やられた子供も知能は大幅にダウンする
負のスパイラルってやつだな、先天性というわけではない貧困のほうは

126 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:20:44.42 ID:5ROgZAns0.net
知的のほうはどうせ教えても分からないとされて
現実的に何の要求もしないからどんどん現実から取り残されるね
Z武さんにがんばってもらわないと

127 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:20:45.30 ID:M+KbRV3B0.net
>>119
身体障害者と精神障害者の贅沢三昧を知らないの?

128 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:23:11.26 ID:0ZMkGlns0.net
自虐的すぎんだろw

129 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:23:44.77 ID:GgMR4ToQ0.net
小さい頃は同じクラスとか身近に池沼がいたけど差別とか考えたこともなかった
というかみんな個性として受け入れてた

大きくなって池沼の取り巻きとか団体が騒いでるのを見て差別するようになった

130 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:24:39.20 ID:JxflFQ1y0.net
>>122
だから、てめぇみたいな低IQも含めて、貧困層は知的障害ばっかだっつってんの。
努力してるほほざくゴミの離島性仮性知的障害は死ね。

131 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:24:41.24 ID:Oj0K57ViO.net
>>119
(´・ω・`)なんほど!その連鎖を止めるには障害者に子供産ませないコトが重要だな!

132 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:25:37.16 ID:tPJilddf0.net
障がい者の頭の中はネガティブだな

133 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:25:41.62 ID:jZ8llRjf0.net
>>129
在日とか部落と全く同じ構造だよな

障害者団体とか弱者だと大声で叫ぶビジネスだもんなw

134 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:25:41.83 ID:EPzkj23m0.net
差別と区別は違うぞ
健常者と同じように扱ってほしいのか?
そうじゃないだろ
この国に障害者差別なんてそう無いと思うが

135 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:25:57.58 ID:JxflFQ1y0.net
>>131
ここにいるようなIQ79のボーダーギリギリみたいなゴミは自分のことを知的障害だと思ってないから子供を産むんだよ。

136 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:26:39.99 ID:/MNATTSs0.net
>>135
無理だろ、相手も居ないのに

137 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:27:07.82 ID:jZ8llRjf0.net
>>130
だからなに?
健常者と同じなのにそれをわざわざ言わなくてもw

138 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:29:26.18 ID:rkDxJUi00.net
お前らだって顔面障害者や性格障害者だよな

139 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:29:53.91 ID:JxflFQ1y0.net
>>136
俺らの世代はな。俺の父も知的障害だが子供のころから散々だった。
上の世代は知的障害寸前の低IQでも「こいつはバカだから工業高校行かせろ」っつってそこからインフラ下請けに余裕で入れた。
んで今、お前らや外でやらかしてるDQNみたいなのが悲惨な思いをしてる。
田舎Fランで工場行き確定なのに自分のことを何か勘違いしてる人たち

140 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:31:36.65 ID:Yj+I9Tzai.net
だれか、竹中直人の盲目ドミノ倒しの動画を貼ってくれ

141 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:31:37.39 ID:jZ8llRjf0.net
>>139
お前が何でイライラしてるのかやっと分かったわw
おまえ自身が低脳スパイラルの一員だったんだなw

142 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:33:15.64 ID:K1Mal3n9i.net
>>113
勃起した

143 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:34:09.25 ID:JxflFQ1y0.net
底辺が底辺を叩く、知的障碍者が知的障碍者を叩くのはもうみっともないからやめようよ。
自分が知的障碍者だと気づけよ。おまえらが人から嫌われるのは顔のせいだけじゃないから。
知的障碍者には普通の思考ができないから人に迷惑かけるんだから。

144 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:34:16.54 ID:EPzkj23m0.net
特に知的障害者を区別するなというのは無理があるよな
何するかわからんもん

145 : ナガタロックII(広島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:34:54.42 ID:7SVzLhva0.net
>>29
俺も。NHKならやってくれそうだけどwww

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:36:05.33 ID:jZ8llRjf0.net
>>143
差別主義者のお前が言うなよw

130 名前: マスク剥ぎ(神奈川県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/31(日) 17:24:39.20 ID:JxflFQ1y0 [3/6]
>>122
だから、てめぇみたいな低IQも含めて、貧困層は知的障害ばっかだっつってんの。
努力してるほほざくゴミの離島性仮性知的障害は死ね。

147 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:38:15.23 ID:dtP+LNu/0.net
だめだこりゃwwwww

148 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:42:41.90 ID:U0KZo7eQ0.net
ここは

自民
米軍
原発
増税
竹中

にすべきだろ!

149 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:43:58.17 ID:onLqLtI30.net
昔はこの手の連中は屋根裏や施設に閉じ込められていた。とうほぐにある蔵や自家製の地下室はまさに閉じ込めためのスペース。

祭りで見世物小屋としてたまに出る程度だった。見世物小屋にいる池沼は安く買い叩かれた奴な。用済みの年寄りはホームレスになっている。

こういう連中が表に出るようになって、昔でいう見世物小屋がテレビの娯楽になっているんだよ。

150 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:44:10.40 ID:Xl6t8bwo0.net
停波しろ停波しろ停波しろ

151 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:44:18.58 ID:nOVzPL1j0.net
だめだこりゃ

152 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:44:34.52 ID:dSkIvY+3i.net
被害妄想乙

153 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:45:37.55 ID:3KmMRj8U0.net
ちょっと被害者意識強すぎだろ

154 : シャイニングウィザード(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:50:01.54 ID:CvagGmdz0.net
普通に吹いたわ
アホかww

155 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:51:42.95 ID:0Ym0qsTg0.net
>>103
おぎやはぎ

156 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:52:03.31 ID:/qpgpw3/0.net
障碍者を倒すのかと思った

157 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:54:48.27 ID:j87ftw4B0.net
【愛は恥丘を巣くうw】ブルガリアの勇者がウンコバケツチャレンジで世界に愛を叫んだ!

 バケツに入った氷水をかぶって慈善をアピールする「アイスバケツ・チャレンジ」だが
そんな上っ面な偽善なんてクソ喰らえ!と、勇気を出して糞尿バケツをかぶったのは
ブルガリアのロッキー・バルボアさん(仮名)。 これにまさる勇気を示せる人が世界に
いるであろうか? 氷水をかぶってる偽善者どもは、これにチャレンジしてほしいよね。

【動画】http://www.liveleak.com/view?i=d6c_1409127779

158 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:56:43.86 ID:pZdlCQ/m0.net
http://youtu.be/DOYUDBRaKVo
こんなのかと

159 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:58:21.92 ID:cczgv50N0.net
>>1
こんなんで読売は朝日と戦えるわけ?

160 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:59:05.59 ID:oUTHFFjR0.net
貧困

偏見

差別


ってキチガイだろw

161 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:00:08.04 ID:onLqLtI30.net
ところでこのドミノは倒れたの?
まさかまだ製作中ですか?
逆から倒したいな。

162 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:04:47.10 ID:lXk7AabP0.net
昭和のしばき隊
祖父母の敵を取ろう


**** @********
うちの85才になる親父に、終戦後間もない頃の朝鮮人の事を聞いた。
「あん頃、朝鮮人に文句言うたりしたら、棍棒持って集団で家まで押しかけ、殴る蹴る、
家の窓ガラスは割るわ、火ぃ付けるはやりたい放題しよった。かたわにされたり、殺されたものもずいぶんおった。恐ろしかった。」と語ってくれた。

**** @********
@**** @*****はじまして。 そう言えば、もうとうに亡くなってはいますが、私の祖母が言ってましたね。
「終戦後、朝鮮人がいきなりいばりだしてね」と ・・・威張るなんてレベルじゃないですよね。収奪窃盗強姦レベル。奴らがやってきた事はね
2014年8月30日 08:46

163 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:11:23.66 ID:62c75JhU0.net
これいつ倒すの?「この後すぐ!」でもいいから時間分かったら教えろくださいw

164 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:14:24.34 ID:vZsmEzt60.net
貧困www
障害者が金持ちになれるわけ無いだろ

165 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:16:03.91 ID:LhMqHZkJ0.net
友情

努力

敗北

166 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:17:14.94 ID:N7PAk3ff0.net
年収2000万円のテレビ局社員の上から目線

167 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:27:36.36 ID:y6olCcu20.net
おもてたんと違う

168 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:36:05.01 ID:5ROgZAns0.net
年寄り:若い奴に任せた
若い奴:右ならえしとけば良いや

169 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:38:07.11 ID:/MNATTSs0.net
毎回、使った金より募金のほうが少なそうというか少ないんだろうなこれ

170 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:51:46.34 ID:q1E/r7He0.net
昔24時間でダウンタウンが司会やってた時にジミー大西が浜田に知的障害者枠に入れられそうになってマジできれてたな。

171 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:54:46.76 ID:LhMqHZkJ0.net
>>170
なんできれるの?

172 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:56:25.43 ID:vtTme4oH0.net
卑屈さがにじみ出てるな
キセキがなんとかって言ってるのに、視聴者へのメッセージそれでいいのかよ

173 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:57:09.10 ID:crO0PGAw0.net
これ貧困のところで止まってたらどうなったんだ

174 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:11:20.25 ID:tF56ropp0.net
字が下手だな

175 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:16:29.43 ID:ohBLse1R0.net
>>59
左下ワロタwwwwwwwwww

176 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:25:52.97 ID:lOfk9GYp0.net
>>170
IQテストしたら軽度の池沼かな

177 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:32:22.90 ID:/MNATTSs0.net
ジミーは画家で成功してるんでしょ、結婚もしてたはず
ねらーには池沼扱いされたくないだろう

178 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:38:41.02 ID:5ROgZAns0.net
ある意味無修正だからモザイクかけた方がいいかもこれわ

179 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:49:11.87 ID:Q3MhPrwki.net
完全にお前等やん

180 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:57:35.51 ID:8Ii3T/vL0.net
でもこうやってツイッターとかでも拡散されてんだから向こうの大勝利だろ

181 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:17:34.47 ID:XwsxiS0B0.net
>>43

不謹慎すぎてワロタ

182 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:32:00.86 ID:+igxPwgv0.net
障害者を一番偏見差別してるのが、こういう番組を作ってるテレビ局なんだけどな

183 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:34:25.02 ID:DwpX/Uwt0.net
>>1
ワラタw
コントみたいww

184 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:34:41.55 ID:C/mtF93Z0.net
これつくったのチョンモメンじゃね?

185 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:35:06.02 ID:/MNATTSs0.net
大昔の24時間TVは、世界中から生中継とか大スター出まくって
ほんとお祭り騒ぎだったのにな
なんかどんどん湿っぽくなっちゃった

186 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:39:05.84 ID:8Ii3T/vL0.net
嫌儲なら
「ネトウヨ」「安倍」「ジャップwww」

187 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:48:36.10 ID:z8cg7TCO0.net
伊武雅刀 細野晴臣 似てる

188 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:01:26.08 ID:8KPhUvL60.net
何このコラ素材

189 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:02:01.85 ID:PG6XOzKw0.net
日テレの24時間テレビって物凄い偽善臭がして嫌い

190 : アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:02:48.72 ID:scZvwfXJ0.net
偏見を持たれてる
差別されてると思っているところが健常者への偏見差別

191 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:57:00.81 ID:SCVS0y2B0.net
障害者は障害者
健常者とは違うのだよ

192 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:59:26.35 ID:G4G4h25i0.net
想像の斜め下でワロタ

193 : エルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:58:43.09 ID:kaLVOtvU0.net
>>20
そういう層を食い物にしてるマスコミがやるってところに呆れてるんだろ。

194 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:59:00.08 ID:IgNehpWR0.net
>>68
ほんこれ。それを金儲けにしてるくせに表では感動を騙るから嫌いだ

195 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:09:11.50 ID:VTz5zQkZ0.net
このクソテレビ局、ホント池沼大好きだなw

24時間テレビ「池沼は視聴率を稼ぐ」に
名称変更しろよwww

196 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:18:20.25 ID:2uZAGCVW0.net
障害者が必ずしも健常者と同等の扱いを受けたがっているとは限らんだろ
不遇な障害者を我々恵まれた健常者と同じように扱って「あげましょう」っていうエゴがみえかくれするから気持ち悪いんだよ
しかも人類皆平等みたいなこと言っておきながらかたや健常者と障害者みたいな二項対立でものを語るからおかしいんだよな

197 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:22:11.07 ID:8j8k2WbO0.net
マジで胸糞悪いわ
知的障害者を見世物にすんなよ糞TV局の糞偽善者が
お前らマジで全員死ねや

まあでも軽度のダウン症の女の子なら何回か騙してエッ・・・・・亜sj家rh追お毛wrbsygふいおえwbhんjtm

198 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:23:37.63 ID:hl+y1qkB0.net
貧困偏見差別をなくせってことだけど

199 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:24:03.23 ID:LvaK+aOo0.net
>>43
不謹慎だとわかっちゃいるけど腹抱えてワロタ

200 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:24:13.12 ID:d7cli8JF0.net
倒れなかったら・・・放送事故になるのか

201 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:33:25.12 ID:dLqpKEJS0.net
は?

202 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:49:54.00 ID:O72sXEpKi.net
見てる奴がいることに驚き

203 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:26:03.48 ID:ZD3H9CcQ0.net
結局どうなったのさ?

204 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:27:02.95 ID:qBVEV1rA0.net
障害者を並べて倒すん?

205 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:53:50.17 ID:EUtSA3oV0.net
>>204
それなら是非観たい!

206 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:07:33.40 ID:LY9Xfgio0.net
無職
中卒
がないじゃんか

207 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:12:08.74 ID:9GOHCfB30.net
反吐が出るような偽善者ばかりだから、そんな不謹慎でたのしいことは絶対やりません

208 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:18:35.59 ID:jBtqEgOV0.net
貧困w偏見w差別www

これ、TV局が一番障害者を馬鹿にしてるだろw

209 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:05:44.24 ID:t0Guq2TW0.net
すげーテレビ局だな

210 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:48:42.45 ID:6SWlToZD0.net
>>115
不覚にも、笑ってしまった

211 : キングコングニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:57:44.23 ID:Vx3fvYEN0.net
負のドミノ倒しっていうメタファーなんだろ

212 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:00:40.03 ID:G5zXmkKw0.net
子供が身体弱くて小児病棟に行く機会多いんだけど、
ガチ重度の障害児とか見てられないぞ・・・

213 :名無しさんがお送りします:2014/09/01(月) 19:25:57.86 ID:Q+oUUWRGf
民主党・共産党・社民党と書くべきだったな。

総レス数 213
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★