2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間テレビ・動画】 城島もスタッフも「TOKIOのサプライズ伴走」をDQNの乱入だと勘違いしてた件

1 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:43:19.96 ID:vr/PNmrv0●.net ?2BP(10000)

完走の城島 メンバー伴走を乱入と勘違い

日本テレビ系「24時間テレビ37 愛は地球を救う」で
チャリティーマラソンに初挑戦したTOKIOの城島茂(43)が31日、放送時間内の午後8時48分にゴールを果たした。
走行距離は101キロ。城島に涙はなく「ほんまにタクシー呼ばんでよかったですわ」と関西人らしくジョークを飛ばした。

ゴールまであと260メートルを残したところで、長瀬智也らTOKIOの4人が黒系の私服姿で合流し、伴走。
武道館の入り口の階段を5人で上り、最後は1人でゴールテープを切った。

メンバーによる感動の場面。しかし、事実は違った。
城島は放送終了後に出演した「行列のできる法律相談所」で
メンバー4人がサプライズで合流してきた場面について、一般人が4人、乱入してきたと勘違いしていたことを明かした。

最初はメンバーだとは気づかず、
「輩(やから)が4人ぶわーっときた、やめてよ〜」と驚いたという。


続きは下記ソースで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140831-00000094-dal-ent


【動画】
城島リーダー TOKIOのメンバーと合流シーン 【24時間テレビ 101キロマラソン】
https://www.youtube.com/watch?v=Sm8ABd8fiRQ

2 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:44:13.30 ID:D5HUSjG80.net
はい

3 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:44:27.26 ID:vr/PNmrv0.net
画像

城島「(ん?)」
http://i.imgur.com/MAYVPcY.jpg 

スタッフ「離れて!離れて!」
http://i.imgur.com/XgwhiIc.jpg
http://i.imgur.com/Ognx9MB.jpg
http://i.imgur.com/B4luLeE.jpg

4 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:45:38.85 ID:DVBpPAjOi.net
スタッフ大慌て( ゚Д゚)

5 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:45:56.96 ID:StEIn8P7O.net
24時間テレビの黄色いTシャツ着てないしドキュンぽいから仕方ない

6 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:47:04.37 ID:OO5jobnx0.net
メンバーの勝手サプライズなんだってな
ギャラもないとか

7 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:47:51.12 ID:PbAkG3V70.net
こんなの出てる奴なんか全員DQNだろ

8 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:49:08.63 ID:jJLRr/TE0.net
止めれてないとか仕事しろや

9 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:49:23.26 ID:ryX/LLAB0.net
24時間T着て出てこいよ

10 : ハイキック(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:49:23.82 ID:1t1aSq2e0.net
スタッフ聞いてなかったのか
下手したら取り押さえて羽交い絞めにしてたのが全国ネットで流れるところだったな

11 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:49:24.30 ID:NRqQM8Te0.net
朝から笑ったわ

12 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:50:16.06 ID:l6hX/FbGO.net
TOKIOらしくてガチでいいじゃないかw
来年からは警備体制見直しは確実だがな

13 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:50:19.12 ID:StEIn8P7O.net
黒いTシャツのスタッフの慌てかたと、排除しようとする動きを見る限り
マジでサプライズだったんだな
ヤンキーが乱入してきたやべーっていう

14 : キャプチュード(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:50:33.08 ID:xOZEHyOp0.net
長瀬みたいなでかいのがぶわーっと駆け寄ってきたらそりゃ焦るわスタッフも

15 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:52:06.88 ID:4Kni+KG40.net
せめてスタッフには知らせとけw
赤い光る棒持ってる奴テンパってるやん
なんか叫んでるしw

16 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:52:17.41 ID:PmugvQ8q0.net
スタッフ止めれてないし

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:52:32.77 ID:iio31bGX0.net
番組のシャツ来て来いよと。

18 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:52:51.22 ID:jWcwnkX90.net
国分が 「どう思った?どう思った?」って言いながらかけ寄ってきたらそりゃ勘違いするわ

19 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:55:00.38 ID:OHxqfwi+0.net
最後の20分くらいしか観てないけど
このシーンが24時間の中で一番おもしろかったろ

20 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:55:57.76 ID:/qZVVzrP0.net
感動の押し売り

21 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:56:28.66 ID:Dn0dG3zS0.net
あの人が沢山いる武道館前のどこからメンバーで出てきたんだ?
バレずにどこで待機してた?わからん・・・。

22 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:56:30.34 ID:0hLa+ErV0.net
一般の警備員なんかしょせんこんなもんだわな
そこらへんのチンピラに制服着せてるだけだし

23 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:56:30.49 ID:CYtrmAFyi.net
くだらねぇとか文句言う癖になんで見るの?

24 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:56:32.16 ID:yjc9YOH80.net
なんか上手く言えんけどこういうのがTOKIOの好感度高い理由なんだろうな

25 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:56:38.91 ID:Fw0wmqKB0.net
長瀬のテンションは輩と思われてもしょうがないものはあったw

26 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:56:54.71 ID:0gJFmWnO0.net
併走スタッフにくらい話しておけって思うけど、
関係者とはいえ無断で乱入出来る警備ってどうなんだ…

27 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:57:16.97 ID:9PNrAlwF0.net
スタッフなにやってんの?
タックルかまして阻止するくらいしろよ、もし本当に暴漢でオウムの村井見たいな事になったら来年やれないよ、やんなくていいけど

28 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:57:22.56 ID:GTnEkHHR0.net
【問】このマラソンで感動とかあるの?
金が貰える感動

29 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:59:14.97 ID:W0L/wUke0.net
国分「じゃあアイドルが走るのやめてください」

30 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:00:11.25 ID:o+3IvAxR0.net
>>21
ばれない為に黒服で変装してたんやろ

31 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:00:14.14 ID:I/Ei5JVVO.net
wwww

32 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:01:34.09 ID:Y+b3gYx80.net
長瀬の顔wwwwww

33 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:05:58.13 ID:E66FLreu0.net
警備がザルで助かったなトキオの連中
ちゃんとした厳重警備なら取り押さえられて放送事故だったろうにw

34 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:06:30.56 ID:tgQZP1D90.net
体を張って警備体制に疑問を投げかけた

35 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:06:30.91 ID:2l1UG29U0.net
これサプライズだったのか

36 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:06:32.50 ID:ku26Nrmc0.net
モニター意識したパブロフ犬に高感度なんて無いアホ

37 : スパイダージャーマン(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:10:35.39 ID:D+1K0O/tO.net
いくらなんでもスタッフの大半は知ってただろうが
肝心の警備末端側に情報が届いてなかったっぽいのは問題だな

38 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:11:15.41 ID:myr4ATc70.net
スタッフすら顔も知らないような無名タレント使うから……

39 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:12:06.99 ID:7nu35IQ10.net
前もやってなかったっけ?
SMAPのとき。

40 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:13:33.87 ID:dn1xCGFY0.net
そりゃ、農民が乱入してくりゃ
一向一揆だと想うだろ・・・

41 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:19:24.46 ID:rPtvK4/O0.net
>>40
平和に農民やってたのに
いきなり「あなたは殿の最後の跡継ぎなので大名行列で登城してもらいます」
って御輿にされた仲間を助けに来た農民の図

42 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:24:18.73 ID:/gpXIQg90.net
つい最近某番組のマラソンで間に合わないからタクシー使ってた

43 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:25:29.54 ID:PCaaVw1y0.net
後輩を立てて中まで入ってこなかったのは素直に偉いなと思ったが
俺は雰囲気に乗せられたんだろうか

44 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:27:21.66 ID:UrpgZqd9i.net
ババア恫喝してる動画くれ

45 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:29:29.33 ID:oL+NG4iS0.net
サプライズとは言えスタッフが全然乱入を止められてないってどんな警護だよ

46 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:30:13.15 ID:p5vlB5Kz0.net
城島自身にはドッキリだとしてもいいが、警備の連中に情報回してないとかあり得るのか

47 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:30:38.57 ID:fdRgHe+G0.net
このくらい打ち合わせしとけよw

48 : スリーパーホールド(長屋)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:32:29.20 ID:ifJkR6O40.net
てかスタッフ、インカム持ってるだろ?連絡とってるだろうし
してなかったらマヌケもいいとこだ日テレ

49 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:32:40.86 ID:FVnw4rms0.net
まあこういうのも良いじゃない

50 : ツームストンパイルドライバー(九州地方)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:33:50.11 ID:g3/AGaqmO.net
 
鉄骨ダッシュのメンバーだったんだろ?
俺は、誤魔化されねぇ。

51 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:34:33.36 ID:1uwCsRWL0.net
幟を立てた先導の自転車の交通整理が良かった

52 : ストマッククロー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:35:16.76 ID:xxXZTT7J0.net
この城島以外のメンバーがフィナーレでステージに上がらなかったのが好感持てた

53 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:35:51.08 ID:hInzg6/y0.net
※ランナーに触れてはいけません

54 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:35:55.36 ID:7kjqRSiP0.net
特に長瀬な
ありゃバカが乱入したと勘違いしても仕方ない

55 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:39:08.07 ID:cRYyK38P0.net
警備員もTOKIOのメンバーの顔を全員覚えてるとは限らないから、下手したら捕まってたな・・・
そして捕まえられたメンバーも、「TOKIOだと認識されてない・・・」と思うのか・・・

56 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:39:45.08 ID:jxWZtPTP0.net
無理無理
ロープで仕切って両側の数メートルごとに人を配置するとかしないと

57 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:40:37.89 ID:cRYyK38P0.net
>>50
懐かしい、「鉄骨ダッシュ」www
長瀬役がベトナムかどっかの人で、松岡役が子供のアレか。

58 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:40:40.71 ID:Q0qJ8WAR0.net
間違っちゃいないだろ

59 : クロイツラス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:41:40.86 ID:MWBLJoxz0.net
警備使えねー
持ってる棒で首締めるぐらいしろよ
来年からは警備に在日米軍の海兵隊員雇ってちゃんと放送事故にしろ

60 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:44:50.66 ID:nJsqyLGv0.net
いや普通気付くだろ
スタッフ池沼揃いだからしょうがない

61 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:45:57.04 ID:px+ymtiK0.net
やっぱ警備のこと考えたらいくらメンバーでも乱入はやっちゃダメだったんじゃね?

62 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:49:35.59 ID:myr4ATc70.net
>>59
ちゃんと在日使ってたんじゃないの

63 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:51:09.04 ID:Y8QcGcW00.net
確かにそう見えた
日頃の行い

64 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:51:43.90 ID:J0j1nYa9i.net
だって古い24T着た偽スタッフもいたしな
途中消えたけど

65 : ネックハンギングツリー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:52:00.95 ID:JWuBXeeDO.net
ゴール間近で城島が懸命に走ってるのにその直ぐ後ろを歩いているスタッフがいて台無し。

66 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:52:36.90 ID:qksUyEiL0.net
スタッフに教えたら漏洩するかもしれんしな

67 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:52:43.70 ID:d789ga2h0.net
マネージャーいじめ芸人

68 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:54:48.54 ID:adZQtHaO0.net
>558 :猥褻教導団長 ◆QmsnuVEs6M :2014/08/31(日) 04:15:36.20 ID:AuIAz7W2
>今、日テレのけっこう上のスタッフに
>「毎年、どうしてスタート地点わかるんですか?うちらの間で話題になってるんですよ」
>と聞かれたわww

>ベケロフスキー追跡撮影班 @bekelovskii · 13 時間
>警備員が、追跡班がもうすぐくると無線で連絡してたw

オフ板のマラソン追跡班の方が顔知られてんじゃないのかw

69 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:54:57.05 ID:9I0Fy/1pO.net
TOKIOは仲良しだよな
見てて気分いいもん

70 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:57:06.07 ID:oSkB+eIq0.net
>武道館の入り口の階段を5人で上り、最後は1人でゴールテープを切った。

他のメンバーがずっこけて、目の前でテープ切ったら最高だったのに

71 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:57:10.42 ID:TJddRB3y0.net
24時間テレビのランナーは1000万円もらえるってホント?
もしそうなら、みんなから集めた寄付金はこういうことに使われてるってこと?
チャリティ番組なのにおかしいだろ

72 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:04:53.82 ID:2PHtFYpz0.net
TV観てて、「あ!輩が入ってきた!!」って、嫁に大声で報告したわ。

73 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:05:22.29 ID:9DhdAS3T0.net
これうまく金が回るようになってんだろうなあ

74 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:11:13.56 ID:xT0pO73P0.net
スタッフの対応見てたら普通に乱入出来そうだな

75 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:13:36.10 ID:l8VKkRLr0.net
>>6
いやまあチャリティーってそういうもんだよね

76 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:15:05.10 ID:5RPjBO4p0.net
>>71
スポンサーから貰ってると思いたい

77 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:17:58.97 ID:EJJfCRNW0.net
いい意味でいつまでもガキだなw

78 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:21:27.14 ID:gH+PGywX0.net
強引に排除されたら面白かったのになー

79 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:25:13.99 ID:XjQT4NN10.net
城島は合計5kmも走ってないだろ
行列で元気余ってやがったぞ
普段は運動不足の43歳おっさんが100kmも走ったらふつう完全ダウンだっての

80 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:25:54.48 ID:3I2ziMkG0.net
芸能人なんてDQN以下

81 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:28:16.79 ID:jG8ZQomj0.net
本当に仲が良くて笑えるわ…
俺にもそんな友達が欲しい

82 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:34:39.92 ID:AwHuvtYY0.net
まぁ、24時間番組で唯一良かった場面だよな

83 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:37:05.12 ID:XsklwHJE0.net
柄悪すぎw

84 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:37:54.45 ID:y3T3ZhYi0.net
wwwwwwwwwwww

85 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:43:32.79 ID:PtP0hG5S0.net
次はAKBでも走らせてホンモノの輩が乱入して放送事故になる
というシナリオのためのリハーサル

86 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:46:48.30 ID:KuxdMuBL0.net
輩wwwwww

87 : ツームストンパイルドライバー(香川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:56:06.64 ID:flJwjh6h0.net
AKBとか走ってたら何されるかわからんなこれ

88 : 河津掛け(石川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:05:29.45 ID:76g9wg/W0.net
クロネコの制服着て出りゃ良かったのにな

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:07:23.31 ID:A3g3xji10.net
>>10
見たかったなぁ

90 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:11:53.24 ID:v1mv/hrl0.net
>>60
だとしたら日テレ尊敬するわ
池沼番組で池沼から池沼を守る警備として池沼を雇う
ああなんてすばらしい企業

91 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:12:55.55 ID:VSJYttLw0.net
>>76

必要経費以外ノーギャラなのが本来のチャリティなんだけどな・・

92 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:13:15.86 ID:bpxqq+iJ0.net
確執が生まれてしまったか

93 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:14:12.39 ID:WHLDgGT/0.net
このマラソン、番組終了の2時間前とかの半端な時間にゴールしちゃったことあるん?

94 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:16:03.61 ID:CPyrTdnT0.net
>>1
>>6
この最後のほんの一瞬のためにわざわざ来たのが驚いた

会場にも入らず城島がいくら呼んでも一人で行かせ、それっきり
芸能人のくせに「俺が俺が」でなく、人を立て身の引き際を知ってて好感度うpしたわ

95 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:29:27.07 ID:DhgNdqcii.net
国分は日清オイリオ持って走れば間違われなかった

96 : 河津掛け(石川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:33:44.01 ID:76g9wg/W0.net
末端の警備員やスタッフに乱入を事前に知らせると、「このあと
TOKIOが乱入するってよwwwwwwwwww見てちょwwwwwww」
とツイートしたりするからな

97 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:34:42.97 ID:n8bNv5gA0.net
城島がテープ寸前で止まって5!1?みたいに呼んでたところが悲しそうでわらった

98 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:40:29.60 ID:KzqSg+0O0.net
おまえらなんだかんだ言いつつ観てたんだなぁ

99 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:46:01.00 ID:za3uRArC0.net
>>91
テレビ局が一番儲かる日なんだぜ

100 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:47:30.17 ID:XBbWJNKHO.net
本当に守るなら北京オリンピックの聖火運びみたいな布陣にせんとな

101 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:50:33.62 ID:a6eBivJO0.net
本当に走ったのか?見てないんだけど100kmでしょ?

102 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:53:11.56 ID:CPyrTdnT0.net
>>101
101kmな
ほとんど歩いてたが、最後のほうで時間内に間に合わないと言われ猛ダッシュ始めたw

103 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:56:31.90 ID:wnOTXkyo0.net
>>72
そんな反応しない嫁に大声出さなくてもw

104 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:59:43.99 ID:wnOTXkyo0.net
>>96
TOKIOいいな。
何だかんだみんな仲いいんだろうな。男臭え野郎どもだ

105 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:04:10.33 ID:oLDWnp9li.net
>>1
一人足りない。。

106 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:06:20.53 ID:is88xKDL0.net
スタッフが慌ててるのは笑えるけど
体張って止めに行かないんだなぁと思ったわ

ガチキチが殺意持って飛び込んできたらどうするんだろう

107 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:08:08.10 ID:Ki5u4TRP0.net
>>106
刃物持った男だったら刺されてるな

108 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:09:15.54 ID:WHLDgGT/0.net
>>104
他のジャニーズと違って男同士の友情とか絆とかありそうでいいよなTOKIO
(アッー!な男の絆でなくwww)

109 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:10:14.69 ID:3NG21shr0.net
>>108
国分だったか長瀬だったかが最初にメッチャ調子乗ってたから周りのメンバーで締めたりしたんじゃないっけw

110 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:10:39.49 ID:pKj0cg2Ni.net
まあ輩みたいなもんだし

111 : エクスプロイダー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:11:56.80 ID:JPu2NJ+f0.net
何かの宗教臭がするんだがこの番組

112 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:16:13.08 ID:g/Q9yZe30.net
警備がザルでランナーに簡単に接触出来るとばれちまったな
しかも必ず生中継される時間帯と場所だから
来年は悪意を持った奴が乱入し何か問題が起こるぞ

113 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:16:33.02 ID:eP+e0vQq0.net
(・д・)チッ
取り押さえてボコボコにしてたら面白かったのに

114 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:16:44.11 ID:k5tsjcRM0.net
瞬間最高視聴率は、ゴール後の城島インタビュー時で41.9%だってよ
リーダー愛されてるなw

115 : スパイダージャーマン(関東・東海)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:18:31.27 ID:d6d2GDv8O.net
>>10
そうなってほしかったわ

116 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:19:25.46 ID:SdUB8ejp0.net
オレがスタッフだったら長瀬なぐってる

117 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:22:17.18 ID:WHLDgGT/0.net
画に映る至近の警備スタッフが知らされていなかっただけなんでないのかね
完全に誰ひとり知らなかったとは思えないw
スタッフの手引きが無ければメンバーがその場に集まって待機するって難しそう

118 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:22:59.76 ID:ltLVsupk0.net
もうこのテレビでやめて欲しいわ。
24時間365日障害者マンセーマンセーやっとけよ
チャンネル切り替えの時に少し目に入ったけど、障害者が頑張ってる!涙涙涙!の展開が気持ち悪くて嫌悪感しか覚えねーわ

119 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:25:26.57 ID:Yj4ECMIu0.net

なんでマラソンしてんの?

120 : ミッドナイトエクスプレス(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:26:57.77 ID:8veeRWVz0.net
>>1

フルサイズの動画あるよ

【動画】
城島茂マラソン中にTOKIOメンバーが乱入w
http://www.youtube.com/watch?v=s0wY-RceseI

121 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:30:37.60 ID:2i5LalvXO.net
打ち合わせ済みに決まってるよ。リーダーだけは内緒だったかもしれんが警備的に不味いしスタッフや警備が責任問われかねんからな。

122 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:31:55.19 ID:CPyrTdnT0.net
>>117
だろうね
沿道で並んでる警備員には周知で、キチガイは普通はそこで抑えられるんだろう

123 : ファイナルカット(宮崎県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:37:21.20 ID:+0e0Tg0l0.net
>>18
不覚にもワロタ

124 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:39:42.13 ID:WG/VRMBsi.net
動き始めた

朝の街角

wwwwwwww

125 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:47:23.19 ID:HsbshOCv0.net
もう一般参加も入れて24時間マラソン大会にしろよ

126 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:10:37.65 ID:+wnaiEA30.net
TOKIOって24時間TV出てなかったんだ

127 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:12:53.79 ID:9gY2EUKBI.net
コ城島は不思議と、週刊詩とかスポーツ新聞があら捜ししても悪いうわさが出てこない。

女関係も、場末のスナックでお気に入りの娘がいたらズ〜〜〜ッとその娘指名のみで浮気?しない。
他のスナックの女の子から呼び出しあったら、見世物パンダ覚悟で
カラオケ屋に行って、彼女たちの友人に愛想ふりまいて、数時間付き合って、
会計してやって帰るそうだ。
スキャンダルらしいスキャンダルといえば風俗で3Pや、キャバ嬢との3Pぐらい

・・・・(´;ω;`)あんたアイドル…だよな?

128 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:19:33.44 ID:YsRpfF9C0.net
警備薄いんだな

129 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:23:58.52 ID:0q39MtLp0.net
毎年放送されてるで思い出したけど、欽ちゃんの仮装大賞って何で放送されなくなったんだ

130 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:24:59.29 ID:LGWedQC90.net
週刊誌の人達がジャニタレ批判をするコピペが秀逸だったな
リーダーだけ批判のベクトルが違うやつ

131 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:31:33.09 ID:VZvyKx2iO.net
応援者を普段から

やから扱いしてるのがわかるな

132 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:33:23.06 ID:VZvyKx2iO.net
で、募金から出てるギャラ総額の発表まだ?

133 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:38:57.66 ID:NHQh6ESp0.net
>>130
写真を撮らせてもらうとポーズが古臭いって奴かw

134 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:41:02.68 ID:7FRdxEsuO.net
こいつセフレ何人いんだっけ?

135 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:18:36.40 ID:LGWedQC90.net
>>133
そうそうw
アレ初見のときに妙に納得したw

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:00:03.27 ID:9gY2EUKBI.net
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ(週刊文春)
亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」
東山紀之 「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」
堂本光一  「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
中居正広  「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる。」
木村拓哉 「スタッフ30人の大名行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人。」
松本潤   「王子様気取り。褒めても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車。」
城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ。」

137 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:24:46.68 ID:30tTclPP0.net
ってか半分以上歩いてたけど、あれがマラソンっていうのか?

138 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:35:32.59 ID:adyFgtKs0.net
ところで

愛で地球は救えたの?

139 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:21:11.15 ID:lEO+pLTU0.net
>>138
救えたらこんな番組必要ない

140 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:07:17.92 ID:LGWedQC90.net
>>136
これこれw
貼ってくれてありがとう

141 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:16:07.06 ID:C1kIEcFO0.net
>>136
最後の城島は会いたくないと思われるのかw
好感は持てるのにw

142 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:18:30.05 ID:YLSQC0QhO.net
>>136
城島だけ選ばれた理由がひどいな
許してやれよwww

143 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:19:46.13 ID:WHLDgGT/0.net
>>136
ポーズが古いくらいで…会ってやれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

144 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:23:37.85 ID:nD6sai6u0.net
>>45
もちろんあるよ。っていうか情報なんて指揮者ですら知らん。

以前、イベント警備のバイトをやったことあるが、
突然騒がしくなったと思ったら元首相が目の前に来たり、
なんか女が来たと思ったらアイドルだったりとか普通だよ。

警備警備ってよく言うけど警備員なんてただの一般人の雇われだぜ。
警察庁警備課や皇宮警察みたいなものじゃない。

145 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:25:26.31 ID:0aDlYN7L0.net
>>7
その乱暴な言葉を吐くお前の方が世間的にはDQNなんだぜ?

146 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:28:42.21 ID:0aDlYN7L0.net
>>52
そういうことが自然にできるバランス感覚があるからTOKIOはおっさんなのに人気あるんだな。

147 : ランサルセ(山梨県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:39:27.53 ID:TGKDCJdx0.net
うちの県の優秀なヤンキーなら乱入してる

148 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:41:58.92 ID:xz3Y+8hs0.net
>>104
全然仕事が無い頃、リーダーがパチプロやってメンバーに飯奢ってたらしな

149 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:42:45.16 ID:OFMhSx8P0.net
>>138
少なくともエロの方はエイズ患者は救えたと思う

150 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:47:57.55 ID:6OPSy0u50.net
>>輩(やから)が4人ぶわーっときた、やめてよ〜
リーダーかわいいw

151 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:06:40.68 ID:G20MZUUa0.net
イスラムだったら4人とも射殺されたな

152 : キングコングニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:33:12.66 ID:9ob0uBMv0.net
で、100キロ本当に走ったの?

153 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:44:26.40 ID:/jTtJsBj0.net
>>136
これ自体は改変かなんかのはずだから
本気では騙されるなよw

154 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:50:31.04 ID:woByzHK90.net
警備ゆるゆるなのがばれちゃったから来年は何かありそうだね(´ω`)

155 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:54:31.16 ID:t8r49Cp/0.net
最後にメンバーと一緒にゴーしなかったのって、
ノーギャラだからジャニーズ事務所的にテレビに映るのがまずかったから?

156 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:44.55 ID:4gaQBr7s0.net
>>155
TOKIOの番組になっちまうべ、って配慮したんじゃね?
多分だけど

157 : フェイスクラッシャー(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:29:22.21 ID:PkujYqeK0.net
>>148
アイドルなのにパチプロが飯の種とか…(´;ω;`)

158 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:30:08.36 ID:3P1wbXhJ0.net
ギャラと募金どっちが多いんだ?

159 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:30:14.42 ID:7FRdxEsuO.net
週刊文春(文藝春秋)が、トレーニングそっちのけで複数の女性と朝帰りする城島をスクープ。8月14日から数日間で7人の女性と楽しげに酒をかわし自宅にお持ち帰り。ジャニーズ事務所は「どの方も友人であり、親密なお付き合いをしている女性ではない」と回答。

160 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:38:22.19 ID:6Su/lHiT0.net
輩(やから)とか言われてるしw

161 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:38:22.71 ID:m2ypOHw/0.net
動画見る限りでは、TOKIOの24時間テレビ

162 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:42:39.18 ID:jypRRq3I0.net
鉄腕ダッシュ24時間スペシャルだったら見たんだけどなあ

163 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:44:34.25 ID:eNR9t9hJ0.net
>>27
本当に知らなかったとしたら無能もいいとこだよね。
疲れて弱ってるんだし、本気で守ってやれと思う

164 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:47:58.56 ID:wrxqZ7jc0.net
なんだ一瞬じゃん

165 : フロントネックロック(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:51:26.82 ID:qYmy1d3u0.net
>>162
あっそれ俺も見たい

166 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:55:34.22 ID:5ux58CBbi.net
勘違いされても致し方ないw

167 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:02:04.31 ID:H8yYc6dC0.net
>>155
関ジャニ∞がメインなので控えたそうですよとバードが説明してた

168 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:58:40.92 ID:mzGEU8VTi.net
>>150
リーダーの声で脳内再生されて和んだ

169 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:10:09.28 ID:XB5FZvO00.net
そりゃ止めに入るわ

170 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:11:55.42 ID:VqkRkDas0.net
来年からは乱入者が続々湧き出しそうね
良い前例が出来たわ

171 : ジャンピングエルボーアタック(青森県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:13:20.71 ID:bysHKVr50.net
ちゃんと止めてたら、祭りだったのに・・・

172 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:33:05.70 ID:xSI8vJJ60.net
>>17
ほんとそれ

173 : ドラゴンスリーパー(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:34:03.17 ID:ca/n4q2uO.net
>>152
長瀬か万年ダイエッターの山口ならまだしも

174 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:38:57.00 ID:uiJYPeaL0.net
城島は割とすぐ気付いてるじゃん

175 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:42:48.67 ID:3FSnHnlm0.net
> 「輩(やから)が4人ぶわーっときた、やめてよ〜」と驚いたという。

人良すぎワロタ

176 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:57:17.51 ID:7FRdxEsuO.net
8月14日から数日間で7人の女性と楽しげに酒をかわし、自宅にお持ち帰り。城島が「君をお持ち帰りする」と女性に宣言し、断られると「なんのためにここに来たんや」とキレたという証言も。

177 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:38.60 ID:lwf820rN0.net
ディンドンディンドンダンディンドン

178 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:54:28.83 ID:uCS050VN0.net
警備員集まりすぎワロタ
ttp://i.imgur.com/B4luLeE.jpg

179 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:44:13.66 ID:xCUj01iK0.net
ゴール前のシーンがなにより心に残ったわ

城島ゴール前でメンバーに来い来いと手招きする
メンバー、いいからいけよとリアクションする

あの一瞬、芸能人というより一般人の仲間みたいな感じだった
すげー感動した

180 : ムーンサルトプレス(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:57:09.18 ID:iXet8wFjI.net
>>176
いくら城島リーダーといえど、芸能人は裏の顔の一つや二つあると思うだろ?
コレが不思議と週刊詩とかスポーツ新聞があら捜ししても悪いうわさが出てこない。

女関係も、場末のスナックでお気に入りの娘がいたらズ〜〜〜ッとその娘指名のみで浮気?しない。
他のスナックの女の子から呼び出しあったら、見世物パンダ覚悟で
カラオケ屋に行って、彼女たちの友人に愛想ふりまいて、数時間付き合って、
会計してやって帰るそうだ。
スキャンダルらしいスキャンダルといえば、風俗での3Pや、キャバ嬢との3Pぐらい。
・・・・(´;ω;`)あんたアイドル…だよな?

181 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:04:23.19 ID:K+FULo2i0.net
>>162
TOKIO司会の24時間の時似たようなことしてたよ
昭雄さんステージに呼んでフルメンバーでライブもやった

総レス数 181
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★