2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校への補助停止の再考を打ち出した東京都知事ですが、それでは選挙中の公約をご覧ください

1 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:27:46.48 ID:UDZ3bSJB0●.net ?PLT(23567) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/smp/politics/news/140903/lcl14090308330001-s.htm

【舛添知事会見詳報(上)】朝鮮学校補助金「国益に沿わないことはよくないが、教育を受ける権利はある」
2014.9.3 08:33

 9月に入り、都知事の定例会見は週2回となった。その初日の2日、舛添要一知事は、都が交付していない朝鮮学校への補助金について、
「万機公論に決すべし。国益に沿わないことはよくないということはあるが、どこの国の子供でも教育を受ける権利はあり、侵害してはいけない。
そのバランスをどうとるのかなということが問題。
広く議論をしていくことが必要」と、交付の是非を改めて検討する考えを示した。
また、デング熱の国内感染が相次いで確認され、都立代々木公園が感染場所とみられていることについて、
「過剰にパニックになる必要はありませんし、みなさん軽度な形で熱が引いてきている」とした上で、
「とにかく蚊に刺されないようにしてください。これからひと月ぐらい注意していただければ、気温が下がり、いま飛んでる蚊はだいたいいなくなる」と語った。
また、帰宅困難者対策をめぐる質問では、いらだったように記者に逆質問し、自らの視察への同行や取材を強く求める一幕もあった。会見の詳報は以下の通り。


http://imgur.com/dG26ZD1.jpg

2 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:28:49.70 ID:j8WAFi4O0.net
おっただの嘘つきガイキチやんけ

3 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:29:25.84 ID:2UWapPYX0.net
さすが自民党

4 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:29:59.99 ID:0zVxMg8Z0.net
外国人参政権もやらないと言ってたよね

5 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:30:56.53 ID:EJo2zYeG0.net
都民が賛成するならしょうがないな

6 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:31:06.22 ID:CnIBoZcH0.net
舛添は公約を守るのがちょっと苦手なだけ

7 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:31:13.36 ID:ufkW/eR80.net
性根まで醜いハゲ

8 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:31:20.31 ID:c+UCKLZc0.net
アホチョンぶっ殺せええええええええええええええええええええええええええええええ

9 : ウエスタンラリアット(長屋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:31:20.72 ID:alksNAaM0.net
マック赤坂に投票した俺は舛添批判する資格あるよな
舛添に投票した奴は書き込み禁止

10 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:31:36.14 ID:3dgcAmOz0.net
諸外国に日本人学校って有るけどそこはその国から教育補助金って出てるの?

11 : かかと落とし(山口県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:32:26.51 ID:QSbdDSJu0.net
朝鮮人でも公立学校入れるじゃんなに言ってんの

12 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:33:11.74 ID:BGxGnyBz0.net
>国籍のある政府の施策や関連する団体が気に入らないなどの理由
あれ?補助停止ってこんなのが理由ではじまったんだっけ?

13 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:33:13.63 ID:VgSc0tsS0.net
>>1
>どこの国の子供でも教育を受ける権利はあり

公立行けってこった。

14 : 魔神風車固め(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:33:34.28 ID:6yOTKcqc0.net
教育を受ける権利=補助金


意味がわからない

15 : ジャンピングカラテキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:34:06.64 ID:wP8zZ6EFO.net
テロリスト養成学校における教育を受ける権利なんてあるのか?

16 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:35:18.06 ID:6powLMun0.net
息を吐くように嘘をつくwww

17 : 膝靭帯固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:35:28.10 ID:fjc02VWc0.net
アルカイダの学校にも払われるんでしょうか
あ、アルカニダかw

18 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:35:33.53 ID:gMpzmB0oi.net
チョンキンに相応しい首長やね(ニッコリ)

19 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:35:32.81 ID:iyV83CcWO.net
補助金補助金しつこく言うほど
チョンの異常な粘着気質が際立つだけ
補助金よこせ活動はこれからも頑張って続けるよーに

20 : かかと落とし(山口県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:35:39.87 ID:QSbdDSJu0.net
あれだけ炎上してよくこんな発言できるな
この調子でリコールまで問題発言続けてくれ

21 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:35:59.09 ID:kfGqaPhK0.net
平気で嘘を吐く、正にガチチョン
民主党と同じだった

22 : キングコングニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:36:31.58 ID:Mo7xkeT80.net
>>1
舛添も屑だけど都知事選で二位だった宇都宮は論外だな

23 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:37:41.31 ID:+eeQhHLa0.net
公立校行けば良いだけの話

24 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:38:13.29 ID:hEV5yGCC0.net
現東京都知事は都政よりクネ詣でにご熱心なようで
さあ次は何の約束をして来るのかな

25 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:38:33.26 ID:Ae+fdrTI0.net
各国にある日本人学校には善意の寄付が多そう。

26 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:38:39.23 ID:v64ykGViO.net
別に侵害してないし補助はしないけど自由に勉強しろと言うだけ。

27 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:38:48.06 ID:U2A10FZF0.net
猪瀬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 : レッドインク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:39:18.18 ID:23Z2j3GJ0.net
嫌儲の連呼リアンそっと閉じwww

29 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:39:48.34 ID:BaLENTO6i.net
<丶`∀´> 騙される方が悪いニダ!

30 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:40:25.69 ID:ok2/nrGA0.net
 

  彡 ⌒ミ  
   (*‘ω‘)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (*‘ω‘ *) <ハァハァ ふざけんなよ禿添!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    (*‘ω‘ *) <おい!ハゲは早く逃げるぞ
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

31 : サソリ固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:40:26.48 ID:baYm80oc0.net
だから猪瀬が良かったとあれほど…、というよりマスゾエの存在自体が国益に関わることだからさっさと殺処分した方がいいんじゃない?大丈夫か日本は

32 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:40:29.63 ID:S04VvhyV0.net
アカ嫌いな俺だけどさ(´・ω・ ` )共産党は舛添を追い込んでくれないか?

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:40:38.15 ID:iGyi2tN40.net
●反日弁護士 元 社民党党首 福島みずほ

日本政府を相手取った慰安婦による賠償訴訟で弁護士たったのが、後に国政に転じ、社民党代表となる参議院議員福島みずほだ。

●福島みずほの犯罪的行為
1991年に朝日新聞紙上で元慰安婦として証言した金学順は最初の会見で「14歳で親にキーセンに売られた」と語っていた。にもかかわらず、その後、福島が弁護人を務めた裁判中「軍人に無理矢理慰安所に連れて行かれた」と証言を変えた。
●朝日の虚報に合わせて裁判を有利にしようと工作した、極めて悪質な行為である

■福島みずほ Twitter @mizuhofukushima
■中韓朝のために働く社民党への苦情はこちら
TEL:03-3580-1171 FAX:03-3580-0691
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm

34 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:40:39.40 ID:OGlhcoyA0.net
すいません、東京は馬鹿でした。

35 : バックドロップホールド(関西地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:40:51.94 ID:RvtwO8eh0.net
舛添は朝鮮禿だからな

36 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:43:20.81 ID:44Rr6IH20.net
これじゃあ公約じゃなくてマニフェストだよ!!!

37 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:44:21.65 ID:BGxGnyBz0.net
>>22
宇都宮はド左翼だけど振れない分
舛添ハゲよりはマシだな

38 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:45:36.44 ID:nq6lRZHP0.net
さすがトンギョン

39 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:45:49.31 ID:mB+/U3GQ0.net
猪瀬悪かった、帰ってきてくれ

40 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:45:50.88 ID:KjjWoBMp0.net
ハゲ

41 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:45:54.15 ID:0zVxMg8Z0.net
選挙前からネトウヨから反対意見殺到で、ネトウヨに媚びること言いまくってたよな

42 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:46:28.13 ID:6uSHrt350.net
痴呆老人当選させるトンキンw

43 : レッドインク(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:46:42.64 ID:23Z2j3GJ0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

44 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:47:46.93 ID:2rVppx6u0.net
やっぱ都民って馬鹿しかいないんだな
他に都市任せれるようなとこないのかね

45 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:48:06.07 ID:0zVxMg8Z0.net
ていうかタボ新がまともな受け答えしてるなw
なぜかをちゃんというところが好感

46 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:49:28.50 ID:S04VvhyV0.net
東京の事だから良いんだけどさ(´・ω・ ` )舛添はいちいち国が日本がって言うよな。
都民がお前を選んだかも知れんが、国民はお前を選んでない!都の事だけしとけ!
以上

47 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:50:15.95 ID:BGxGnyBz0.net
風見鶏の舛添に何で入れたかね
まだド右翼のタモかド左翼の宇都宮の方が理解できる

48 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:50:16.62 ID:jYI+Co2f0.net
しかし東京も変なのをトップにしたねぇ

49 : スパイダージャーマン(富山県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:51:12.30 ID:sMsBX89b0.net
都政やる気ないよね、心筋梗塞待ちだな

50 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:51:30.52 ID:45ugaVV70.net
東京とか言う以前に、日本は反日国家に支援するのやめろよ!
おかしいだろ

51 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:51:34.23 ID:6mrEzZaL0.net
公約違反だ


拡散しろ

52 : アルゼンチンバックブリーカー(青森県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:52:13.47 ID:06fBQYVW0.net
自民が公約守るわけないだろ

53 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:52:27.88 ID:3ACjCIvZ0.net
都民の総意なんだろ
勝手にやれ

54 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:53:00.97 ID:ej4dPZNU0.net
息を吐くように嘘を吐く

55 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:53:30.82 ID:rwAd5pnp0.net
都知事が変わる度に都知事の意見で見直す事ではない
都民に意見を聞けよハゲ

56 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:54:03.72 ID:WVU1b08I0.net
なんで猪瀬やめさしたん

57 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:54:04.52 ID:QEghHW3L0.net
また、クネに会いに行くらしいな
平昌オリンピックの協力を申し出るんだろうな
東京都民! なんちゅう奴を選んだんだ!!

58 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:54:53.88 ID:gMpzmB0oi.net
鞄にお金が入りきらなくたって良いじゃないかー

59 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:55:01.82 ID:dFX5NnKP0.net
このクズハゲ罷免できないの?

60 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:55:44.64 ID:LAIm7E/e0.net
日本の技術をただで売り渡す!
このげーはが!

61 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:55:59.51 ID:BGxGnyBz0.net
>>56
バッグにお金入り切らなかったからな

62 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:56:21.87 ID:9Q83fQ6G0.net
テレビ好きのジジババがいる限り
こういうヤツが勝ち続けるんだよ。

63 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:56:29.80 ID:gDUjTzYEO.net
待機児童問題を解決することが先

64 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:57:24.69 ID:Y3C9FaoX0.net
かってにしてくれ

65 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:57:42.59 ID:dFDsKd/Q0.net
嘘をつくと髪が抜けるんだな

66 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:58:45.64 ID:nECuM4DB0.net
百歩譲って在日にも権利はあるかもしれないが、
違法な学校は排除する義務がある
違法な学校に存続する権利もない

67 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:58:49.96 ID:7HSOdoe/0.net
猪瀬カムバック!

68 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:59:09.98 ID:18tOJunF0.net
手のひらクルクルの親韓ハゲが都民の総意・代表ってことでええんやな

69 : ニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:59:21.05 ID:0tObLUAmO.net
公約違反だな、当選するためなら平気で騙す、民主党かよ!
こいつリコールもんだな

70 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:59:40.54 ID:YUNUWRWi0.net
この挑戦都知事

仕事してないやん・・・

71 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:00:09.66 ID:gBu5SwyXI.net
バカチョンは嘘つき

これ常識

72 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:01:00.24 ID:csV8c9cN0.net
犯罪者育成教育に日本人が金出す必要なし

73 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:01:26.01 ID:mCgmXJgB0.net
テロリスト養成機関に金を出すのは充分国益に反してると思うんだが。

74 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:02:41.60 ID:X8WGEFB50.net
公立の学校あるだろアホか
じゃあ私塾全部に補助金出せよ じゃねーと差別だぞこれ

75 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:04:08.28 ID:Ae6c1o7J0.net
何が侵害なんだ?
禿げは頭おかしいよ
学校を撮り潰すなんて誰もいってないんだが
禿げはもう脳も腐ってるのでリコールしなければならない

76 : ビッグブーツ(秋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:05:33.56 ID:VZp2XT9C0.net
どうせ選挙やってもテレビで見たことあるかないかでしか判断できないヤツが過半数を占める都民にまともな知事が選べるとは思えないわ

77 : サッカーボールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:05:51.86 ID:OVXsf7010.net
タモさんが良かったなー

78 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:07:12.69 ID:UpEOlK2SO.net
韓国は日本学校に、一切補助金の援助など、していないから、日本は止めろ。韓国みたいな国に何一つ、しない方が良い。地震の時寄付もしない。挙げ句は海産物を出荷停止、ひどい国、舛添辞めろ

79 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:07:18.64 ID:ow4PgHfu0.net
>>76
NHKの討論番組以外、出演規制かけないとあかんね

80 :名無しさんがお送りします:2014/09/04(木) 13:13:40.08 ID:BoXpFlZej
ネトサポまた騙されたの?w

81 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:09:05.86 ID:uaVZdQEg0.net
卒業と同時に日本国籍剥奪して半島に送還させるのなら認めてもいい

82 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:09:08.21 ID:1VCvPTEM0.net
田母神はちょっととか言ってた馬鹿どもはなんなの
素直に入れときゃ良かったんだよ

83 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:09:51.62 ID:9FH6OM+x0.net
これはひどいな・・・本当に朝鮮ハーフなんだなコイツ
とっとと辞めさせろよ何するかわかったもんじゃない

84 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:10:22.28 ID:6powLMun0.net
>>82
チョンモメンが必死に叩いてた

85 : 栓抜き攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:10:43.85 ID:l8o/3WFX0.net
ウネのフェラで心変わりしたんだな。

86 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:13:04.29 ID:0nktT9eH0.net
>>1
この舛添を担いだのは石破な

87 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:13:11.70 ID:AldGUysG0.net
政治家である以前に人としてクズだな

88 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:15:19.83 ID:BGxGnyBz0.net
>>82
右は左を叩くしその逆も然りだよ
別に振れなければどっちが馬鹿って話じゃない
http://i.imgur.com/YiwKFu6.jpg

舛添は各世代でちょっとずつ勝ってる

89 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:15:22.43 ID:Ae6c1o7J0.net
>>86
そうなのか

90 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:16:18.45 ID:iL+WELKP0.net
>>13
それな

91 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:16:33.82 ID:XenlqWlL0.net
これじゃリコールされても仕方ないな

92 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:16:51.01 ID:1G7tUhvg0.net
近所の朝鮮人と同じ顔してるわ

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:18:01.25 ID:helgmHq60.net
こいつになってから都庁へのメールや電話回数が格段に増えたわ

94 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:18:38.40 ID:Dz0dDCka0.net
息を吐く様に嘘をつく

流石だな

95 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:19:23.05 ID:MJTOj4ch0.net
ハゲは本当にひどいわ。
今はヘイトスピーチ関係で左翼はおとなしいが、ハゲの暴走ぶりにこのまま
黙っているとはとても思えないw

96 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:20:13.53 ID:s0PoIQG90.net
くるっとるな

97 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:21:12.90 ID:1IjOhfRk0.net
義務教育は権利でありかつ義務である!
義務教育を受けない奴いらは日本人でない!
強制送還だ!!!

これでいいんじゃね?

在日でも、日本人として日本の教育を受けるのなら排除はすべきではないだろ。
日本人として教育を受けるならね!

朝鮮学校に逝く奴らは最低でも国籍剥奪すべき。

98 : ニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:21:47.62 ID:kLg7MhfqO.net
およそ政治家でキムチまたはシナ臭がしない人物は皆無。
今回の内閣メンバーもかなりキムチ臭いのがいる。
そもそも安倍自体がキムチ臭いし。

99 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:22:00.34 ID:JF4P+vJzO.net
朝鮮人はおでこが広いのが特徴だ。

100 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:23:08.66 ID:jdcZY6xx0.net
オモニ派wwwwwwww

101 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:26:52.67 ID:3hqlM7wPi.net
権利はあるよ
けどその権利は朝鮮がお金だして守るべき

102 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:27:15.76 ID:l+WOSjnE0.net
>>1
ドクターと閣下のどちらかでよかったよもう
少なくとも他の三バカトリオよりはマシ、月とすっぽん、雲泥の差、シナチョンと日本人

103 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:27:29.35 ID:3hqlM7wPi.net
それが嫌なら日本の学校で教育受けろ

104 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:28:15.58 ID:BGxGnyBz0.net
>>97
そんなわけわからんこと言わなくても
公立受けなよ、で解決する

105 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:28:22.90 ID:0kziThlY0.net
ウリが約束を守ったことなどかつてあっただろうか
何万遍騙されれば気が済むんだチョッパリ?

106 : 閃光妖術(長屋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:30:52.29 ID:HVps6VC50.net
やっぱり田母神閣下が良かったじゃん
何だよこの国賊ハゲ
誰か成敗しろよ、桃太郎侍か隠密同心
いないのかよ

107 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:31:15.87 ID:EHn1E9mq0.net
>>1
公約違反かよ

108 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:31:32.86 ID:upMqZfpK0.net
当然都議会は全力をあげて阻止するんだろうな

109 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:34:08.73 ID:T3ijjLJ00.net
宇都宮に投票しといて本当に良かった
どうせ誰がやってもこんなんなったって精神衛生上に非常に良いわw

110 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:36:09.65 ID:BGxGnyBz0.net
もう変なしがらみが無い分
マック赤坂やドクター中松の方がいいかもな

111 :名無しさんがお送りします:2014/09/04(木) 13:43:03.78 ID:PuXt+WVA2
これからはトンキンのあだ名は止めて

チョンキンにしようぜ

112 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:40:54.44 ID:wKLIAOvR0.net
>>110
あいつら受かる気ないけどなw
少しの金で効率的に自分を宣伝したいだけ

113 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:43:08.14 ID:JF4P+vJzO.net
ERRORでレス出来ない人は 名前の欄に適当に 4文字以上の名詞を書けば 良い

114 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:45:04.89 ID:7MnGj2F60.net
な?
在特会という暴力装置が必要だろ?

115 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:45:14.87 ID:exXd4w180.net
日本の学校に行け

116 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:55:43.53 ID:TkJaJ5nI0.net
>>1の画像の出処な

朝鮮学校への補助金 3氏が「支給しない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140208/elc14020808580000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140208/elc14020808580000-p1.jpg

117 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:58:29.34 ID:b451V5CD0.net
完全に嘘つきやん 騙された都民終ってんな

118 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:00:11.18 ID:pUHdl74N0.net
>>116
やっぱりドクター中松にするべきだったな(ぉ

119 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:03:03.54 ID:+IkmfDWE0.net
社会主義革命ニダーーー!!とか
北朝鮮の恐怖政治教育に
補助金出すような事言い出したら
さすがに抗議する

120 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:04:42.02 ID:Sr993Jos0.net
都が出してなくても、各区や市が出してるからな

保護者補助金と言って、朝鮮学校に子供を通わせるだけで
月に5千円も貰えたりする

ちなみに、朝鮮学校は一条校じゃないので、子供を朝鮮学校の
初級&中級に通わせることは、学校教育法における義務教育違反で
本来は罰金を払わなきゃいけないんだけど、なぜか払わずに済む

これも在日特権ですわな

121 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:06:32.34 ID:/pL4o+NPi.net
中韓に約束を守るなんて言葉は無い

122 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:08:00.15 ID:I983kTby0.net
舛添早く消えてくれよ

教育を受ける権利ってなら
国の教育方針に従っていなく、法律上学校ですらない朝鮮学校根絶やしにして
一般のちゃんと法的、制度的に認められた高校に進学させるのがいいんじゃね

123 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:10:04.02 ID:ywiZheUe0.net
息を吐くようにウソをつく
あれどこかで

124 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:10:49.64 ID:y6r+ZrJy0.net
嘘つきはハゲの始まり

125 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:11:09.33 ID:Wt0IqFzW0.net
トンキン人は今すぐこのハゲをリコールしてください

126 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:11:09.45 ID:I983kTby0.net
朝鮮学校を補助金出すなら
先に代アニや大原にでも補助金あげてよ
朝鮮学校同様に専門学校ですらないんだしざ

127 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:13:04.76 ID:Jy+2Fz36i.net
>>1
>>どこの国の子供でも教育を受ける権利はある、侵害してはならない

これについては理解できる。
が、朝鮮学校への補助金停止が朝鮮人子弟に対する教育を受ける権利の侵害になるのかは全く理解出来ない。
ましてや日本の行政がその責を負わねばならない理由が理解出来ない。
差別とかよく言われるけど、他国民のために自国の税金を使わないのが何故差別になるのか理解出来ない。
他人の財布を充てにできないからとゴネる朝鮮人の思考が理解出来ない。
何故この世界に朝鮮人の如き〇〇なものが存在するのか理解出来ない。

128 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:13:10.92 ID:AeDLdAz80.net
>>120
かと言って朝鮮人が娘の学校に転校してくるのはご遠慮頂きたい
現状朝鮮学校は隔離施設として有意義で
子を持つ親としてはチョン校が無くなる事は望ましくない

129 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:17:04.98 ID:NwKUFroA0.net
だからあれほど田母神に投票しろと言ったのに…
田母神が都知事になってたら、今頃かなりのチョンが日本から逃げてたと思うぞ

130 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:17:09.57 ID:helgmHq60.net
>>125
就任半年経過するまで待ってくれ

131 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:19:17.32 ID:MYbztR8Y0.net
>>129
逃げるとしても他府県に行くだけだろw
そもそも逃げない

132 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:20:01.80 ID:v4n0UoZK0.net
早く引きずりおろせよ

133 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:20:28.71 ID:0AxAve1+i.net
このハゲを当選させた奴が出せよ
税金からなんて以ての外

134 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:20:31.73 ID:u4/MolWw0.net
署名ならいつでもするんで

135 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:21:40.43 ID:cPhVZ0MM0.net
トータルリコール

136 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:21:48.01 ID:r1+/8CkL0.net
韓流接待でこれだよ

137 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:22:11.45 ID:CjXUqZg+0.net
選挙ってもんがいかに当選する事だけが目的かわかるな
当選した時に涙ながしながらありがとうございます!ありがとうございます!ってやるヤツとかおかしいんだよ。当選してからの方が大変なはずなんだよ
当選したヤツはニコニコ顏からニヤニヤ顏に変わるからな

138 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:23:02.79 ID:I983kTby0.net
ここまで明らかにチョン贔屓な政治家ってなかなかいないよな
メディアの息もしっかりかかってるから動けるんだろうけど

139 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:23:56.99 ID:Ti6XMvRj0.net
宇都宮よりはマシかと思ったら同じくらいカスだった

140 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:24:59.58 ID:Jy+2Fz36i.net
>>120
それはちょっと違う。
我が国に於いてその保護する子女に対し教育を受けさせる義務を負うのは日本国民だけで、在日外国人にその義務はない。
在日外国人子弟が日本の公立校に在籍できるのは日本政府がそれぞれの母国に代わり教育を受ける権利を保障しているだけ。
あくまで国際的な人権保護の観点から公立校の入学を認めてるだけ。

141 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:26:47.12 ID:9eNctktTi.net
>>139
最初から正直に言ってるだけ宇都宮のほうがマシとも…

142 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:28:05.73 ID:MYbztR8Y0.net
>>139
ハゲには変わりがないので避けられるだけ宇都宮の方がマシ

143 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:28:46.89 ID:hBwGLeJD0.net
よく分からんのだが、他にアメリカ学校とかフランス学校とか、オーストラリア学校とかもあるんけ?
もしないのなら、なんで朝鮮学校のみ作って、しかも何でそんなもんを東京都の税金を投入して支援していく必要があるん?

144 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:29:44.30 ID:KTKo321t0.net
孫禿もクズだし
ハゲにろくなやつは居ねえ

145 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:31:04.10 ID:Hx/SX+f90.net
おれも運転免許とったからクルマ買ってくれ

146 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:35:17.86 ID:GDyPrafo0.net
>>144
舛添と孫正義とヨシフはとっとと逮捕するべきだな

147 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:35:49.22 ID:odREv71Ti.net
公約違反

148 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:41:29.19 ID:nAkOwFoNO.net
嘘つきクソ禿げネズミ男

149 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:49:56.03 ID:mufH5JOw0.net
>>1
オイオイオイオイw 完全な公約破りじゃねーかこれw

これは「都民の90%は韓国好き」発言と違って完璧にリコール対象だぜwww

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 14:56:17.21 ID:+l6byqGH0.net
こいつ今まで本性隠してただけだろ
今しか出来ないからこれでもかってくらいやる気なんだろ
あとのことは知らんと。

151 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:05:53.60 ID:hJBZ5dPg0.net
弱小野党やってるときの卑屈な顔と、都知事になったあとの調子乗った顔の落差が凄い。
中学生レベルの変貌っぷりだわ。

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:05:58.20 ID:OcYxODjd0.net
髪の毛と共に記憶が飛んでっただけだよ。

病名は虚言癖脱毛症

153 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:08:30.80 ID:uZvjmud20.net
日本が朝鮮半島でしたことを考えたら、
在日コリアンは日本人以上に優遇されて当然

154 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:15:12.36 ID:6Dz1ivgI0.net
具体的な公約の不履行は罰則を与えるようにしないとダメなんだよ。
でもそのルールを作る事に積極的な政治家が居ないから実現しない。
その辺が日本の政治システムの致命的な欠陥だな。
政党も政治家も嘘つき放題なのが現状。
誰が誰に投票しても結局コイツや野々村みたいクズばっかりになる。

155 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:19:47.86 ID:Fw5JVwjg0.net
>>154
他国の事情はどうなんだろうね?

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:21:32.92 ID:QBz2PwOs0.net
権利は日本国民の為にあるんであって、外国人まで面倒見る筋合いねぇだろクソハゲが死ねや

157 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:26:04.27 ID:6w6xMv5r0.net
さすがトンキン土人が選んだ酋長様だ。

158 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:29:52.64 ID:C2PmIoBl0.net
投票した奴こそ文句言えよ

159 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:31:44.26 ID:Ae6c1o7J0.net
本当誰だろうな禿添なんかに投票したやつ

160 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:34:24.67 ID:nrrmJZI00.net
かつて民主党に入れて心底反省した俺は田母神に入れたが駄目だったか

161 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:40:30.33 ID:VxmkYR+mi.net
なんで定期的にこういう売国奴が現れるんだろ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/e/ee019a4b.jpg

162 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:40:43.50 ID:hoYZCwrI0.net
こんなのを都知事にした
都民はどー責任取ってくれるんだよ

163 : テキサスクローバーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:44:18.00 ID:aVOLVR3n0.net
都民は在チョンの生活の為に一生懸命税金納めてるんだなw
オリンピックもこいつ一人にガタガタにされてるしw
都民は可哀想だな

164 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:53:18.07 ID:23dQt2JF0.net
 
        o     o
         ヽ ;,勹 ノ
         ノノ   `'ミ
        / y ,,,,,  ,,, ミ
       / 彡 `゚   ゚' l
       〃 彡   "二ニニニ==→
       |  彡   ~~~~ミ       血ぃ吸うたろかハゲ
   ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
 /     z W`丶ノW    ヽ

165 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:10:54.61 ID:dj7IPIvq0.net
公約を反故にするなら選挙やり直せ

166 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:16:21.06 ID:2wyJ4FqD0.net
こんなの許されるの?
詐欺師じゃん

167 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:17:30.45 ID:VedIMYMg0.net
やっぱ嘘つきやな
韓国人に似すぎぃ

168 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:18:36.02 ID:ogIwaP7w0.net
創価学会の操り人形

169 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:19:22.70 ID:QOapcdOS0.net
とんでもねぇ息嘘っぷりじゃねーかwwwwwwww

170 : 中年'sリフト(長屋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:20:25.46 ID:ET8nMKWC0.net
>>1
タモさんが一番マトモな回答してるじゃねーか

171 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:22:49.93 ID:qnHDa+bv0.net
朝鮮学校の生徒ってやっぱ全員パンストかぶってんの?

172 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:23:48.60 ID:zWMeneR+i.net
>>143
日本には色んな外国の学校あるよ
韓国学校ってのもあってこっちは補助金入ってる
だから朝鮮学校と統合すればいいんだよ

173 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:24:27.77 ID:HkVOiSzKi.net
汚れた血は争えんな
DNA通り

174 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:26:01.50 ID:helgmHq60.net
そもそもチョン校自体が北朝鮮の施設なんだから、これ援助したらテロ援助と同じだろうが

175 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:28:09.33 ID:ZJo8T+1t0.net
誰だよこんな奴当選させたの
責任取れよ!

176 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:50:38.10 ID:GhwrjriE0.net
このクズはマジでどーすんの・・・?
もう完全に朝鮮のための政治やってんじゃん・・・

177 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:00:36.07 ID:DzIrfYiz0.net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  猪  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  瀬   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

178 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:03:05.07 ID:UHjXDOwH0.net
都知事も含め韓国を擁護する輩は学習もしない輩のみ
ぶっちゃけ韓国の事実は動画でも出てるし、それでも反日国を擁護する輩は勉強が足りな過ぎると思う

正直言って今の都知事は僕よりもダメ!!安倍と共に日本を滅ぼしかねない!!

これは警告でもあります
経済に無知な総理、国交に無知で出しゃばりな都知事、こいつらは日本の真の庶民からカネを搾取する事しか考えてない
どうか多くの人にこの危機感を伝えたい
日本は例えるならば大きな刑務所のような島になりつつあるよ

まずは国交断絶して「さわらぬゴミに崇りなし」状態にすべき!!

179 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:06:15.30 ID:xpNDDMSf0.net
こんな駄ボラ吹いて日本人騙すのが大陸のやり方なんだろうな
高い授業料ですの

180 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:07:56.79 ID:dcRc0c1H0.net
猪瀬は猪瀬でアレだろ

181 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:09:48.97 ID:0/YG0WGd0.net
>>61
今度の知事はバッグそのものに大きな穴があいてるんですがねえ

182 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:11:43.94 ID:Ae6c1o7J0.net
>>180
アレってなんだよ

183 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:15:13.32 ID:qRvpV7L00.net
>>13
帰化しないで行ってたらなお可だな。

184 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:26:40.48 ID:aa3aY+5JO.net
史上初の住民投票でクビに。

185 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:28:12.57 ID:7EmhqKLD0.net
http://i.imgur.com/CSbhWdB.jpg

186 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:30:34.18 ID:ya/fHxNLO.net
テレビタレントが当選するのはテレビが「バカ製造機」である証明

187 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:37:42.87 ID:ojc4nslT0.net
ちゃぶ台返しはチョンの特技だしなあ

188 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:44.30 ID:VWsON9m+0.net
クサヨは嘘吐きだから仕方ない

189 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:49:50.48 ID:cPhVZ0MM0.net
朝日新聞が特ダネだって大騒ぎして猪瀬の五千万の記事出したからこうなったんやで。

190 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:52:28.83 ID:bq+BdGwc0.net
公約違反で引きずり降ろせよ

191 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:55:30.46 ID:8MpCrpUs0.net
>>189
陰謀丸出しだったから誰も猪瀬を責めてなかっただろ
ただあの時は安倍自民の看板が強過ぎた上に細川宇都宮を当選させたく無いが為に禿に入れたのが多かったと思う
田母神も未知数だし

192 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:10:22.29 ID:amtCnJyji.net
>>1
このハゲは本当に二枚舌
公約を破っていいと思ってるのが中世

193 : ダブルニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:18:05.37 ID:yG4/ssIY0.net
こいつの2枚舌は今にはじまったことじゃねーからな
自民時代からこうだったし逃げ口上もうまいからな

194 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:23:08.75 ID:jMKlbiMA0.net
やばい、大阪こそがNO.1なハズなのに今初めて強敵が現れた感が酷いw

195 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:42:00.01 ID:mXFZSkLbi.net
リコールの要項に追加しとけ
これがメインでは無いが追加するに値する

196 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:43:06.59 ID:b9CMaY6rO.net
おまえら田舎者がガタガタ言ってるが、>>1の画像の候補みろよ
他に誰がいるんだよ?
宇都宮か?

197 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:43:24.48 ID:7tOdBDvF0.net
こういうの、なんで詐欺罪が適用されないんかね
立派な詐欺だよこれ
言い出したら政治家みんなそうだからか?
おかしいよなぁ〜 腹立つわ

198 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:44:33.33 ID:jMKlbiMA0.net
>>196
ドクター中松で

199 : スリーパーホールド(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:56:00.83 ID:8+Z7g9BoO.net
何言ってんだ、この売国奴ハゲは
朝鮮学校を禁止でもしたら権利の侵害と言えなくもないが、
「税金注ぎ込み補助」までする事と関係ねえだろうが!
朝鮮教育したけりゃ朝鮮人が金出してやれ。ふざけんな

200 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:09:14.61 ID:ffcVwIy+0.net
朝鮮人ビビってんのー?

http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-08-24

死刑宣告ワロタWWWWWWW

201 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:20:22.21 ID:U+1hCwdk0.net
投票したアホはどう責任取るんだこれ

202 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:29:47.40 ID:jwICm79j0.net
こいつマジで虚言癖あるっしょ

203 : 栓抜き攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:39:08.75 ID:7VWUVwMKO.net
>>201
だがあの顔ぶれから投票先を選ばなきゃいけなかった都民には同情する

204 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:15:57.44 ID:Ldxl/mGg0.net
やっぱり在日って噂はホンマなんやなぁ
そんで在日ってのはやっぱり信用できひん人らなんやなぁ

って感じ!

205 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:16:02.44 ID:RgBa/+n50.net
この間の都知事選はマック赤坂一択だったやないか

206 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:19:38.34 ID:AeDLdAz80.net
>>205
田母神だろ

207 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:21:21.85 ID:OQikBG1P0.net
舛添はどう説明するんだろうな。
支給するなら選挙期間中、嘘ついていたことになるだろう。

208 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:24:42.92 ID:JxUuhPt20.net
ハニトラか

209 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:27:39.59 ID:cPhVZ0MM0.net
半年や
半年待つんやで
じっと辛抱や

210 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:28:14.57 ID:SXTE0obK0.net
猪瀬で良かったろうに、都民は本当にゴミだな。
マスゴミが扇動してるのはわかるが、簡単に乗せられるなよ。

211 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:31:15.22 ID:faIDRsT10.net
公約前提
息を吐くようにウソを言う

212 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:38:07.92 ID:QTHuH0bN0.net
チョンを隔離する場所だから
金出すのかな?
だったら、
拉致して贈り帰せばいい

213 : 膝十字固め(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:42:31.58 ID:K7un7Z/90.net
真面目に答えて落選したブサヨ浮かばれねぇwwwwwwwwwww

214 : 閃光妖術(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:43:01.54 ID:bn4KaKvr0.net
公立行けばいいだけの話
日本人だって私立行くなら金かかるんだから朝鮮学校だけ補助金出したらそれこそ差別だろ
差別されたいのかされたくないのかはっきりしろ

215 : ナガタロックII(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:44:43.52 ID:PgyM1v2mO.net
>>203
(´;ω;`)ありがとう…本当にありがとう…。その一言でどんなに救わるか…。あの時は本当に苦しかったんだ。

216 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:48:04.33 ID:MHkdlqz40.net
オリンピックもちゃぶ台返し状態だし
青山さんの言うようにリコールが必要なのか

217 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:50:51.90 ID:ln4Dg8vz0.net
>>196
田母神か細川。
よりによって在日を選ぶとか無いわ。

218 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:56:16.75 ID:zwFKm+Zz0.net
こんな誰でも出来そうな公約出来ないってどんだけネズミなの?

219 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:56:38.49 ID:95jFVap+0.net
公約破りがマッハすぎて付いていけない

220 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:58:01.99 ID:FcgK5u3A0.net
隠れサヨクの本性が出ただけ

221 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:58:50.32 ID:CAEHMoMz0.net
>教育を受ける権利はある

そのために無料の"普通の"学校提供してるんですけど

222 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:03:30.83 ID:GZ+hO/wG0.net
>>215
舛添に入れたなら お前もう選挙に行くなよ。

223 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:08:02.45 ID:tz3RzxNa0.net
マスやめれ〜

224 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:17:57.10 ID:csV8c9cN0.net
選挙権のあるもの(有権者)の3分の1以上(40万を超えるときは、40万を超える数の6分の1と40万の3分の1を合計した数以上、80万を超えるときは、
80万を超える数の8分の1と40万の6分の1と40万の3分の1を合計した数以上)の署名を集めて選挙管理委員会に請求できる(地方自治法第81条第1項)。
請求が有効であれば、請求から60日以内に住民投票が行われる(地方自治法第81条第2項)。
投票の告示は、都道府県知事については少なくとも投票日の30日前に、市町村長については少なくとも投票日の20日前にしなければならない(地方自治法施行令第116条の2)。
解職投票において有効投票総数の過半数が賛成すれば、その首長(都道府県知事・市町村長)は失職する(地方自治法第83条)。
ただし、投票前に対象の首長が職を失い又は死亡した場合は解職投票を行わない(地方自治法施行令第116条の2)。
その首長の選挙から1年間(無投票当選を除く)又は解職投票日から1年間は解職請求をすることができない(地方自治法第84条)。

225 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:20:40.52 ID:CuMqiruO0.net
ハゲで嘘つきとか救いようがないな

226 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:28:26.70 ID:QFFlVFwji.net
穢れたパンチョッパリは日本から出て行け

227 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:52:23.95 ID:HRUsqK/C0.net
>>10
母国に出してもらえよって話だよな

228 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:04:59.43 ID:EQ3bk58K0.net
この知事すげー息嘘じゃんw

229 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:16:35.20 ID:wuqO7VJy0.net
裏切り者って呼ばれると興奮するんだろ?

230 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:30:26.97 ID:ZfrPlX7N0.net
拉致被害も解決してないのに、金寄越せと言い続けるのも大概だけどね

231 : スターダストプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:34:23.24 ID:5ZriJOwi0.net
舛添がいかにダメでも、前都知事が5000万ゲットして良い理由にはならん
今回落選した人、落選した人に投票してた人が浮かばれないだけ

232 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:41:25.04 ID:IRJPMLfUi.net
トンスル酔いして祖国愛に拍車

233 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:37:29.69 ID:FmKSHNBo0.net
バカチョン舛添さっさと死ね

234 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:44:35.65 ID:NJjGALCD0.net
都民が選んだ都知事
都民が払った税金ならどんどん使え
ざまートンキン

235 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:46:10.04 ID:FmKSHNBo0.net
>>234
殺すぞ朝鮮人

236 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:48:55.89 ID:NJjGALCD0.net
>>235
ヘイトスピーチはやめろ

237 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:49:10.31 ID:i6zYtE+s0.net
公約違反ってぶっちゃけ詐欺罪だよね?
これがまかり通るならどんな嘘公約を乱発してもおkじゃん

238 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:49:21.42 ID:GlRlpD7f0.net


239 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:53:49.52 ID:k3uxbowhi.net
選挙前から言われてたこと
あいつに決まった後すぐにふるさと納税に変えたわ
おまえらもどんどん切り替えてけよ

240 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 04:08:52.54 ID:Oo0KxsDo0.net
舛添 「日本人の9割は韓国が好き」

それを批判されると

舛添 「1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。」
     「ヘイトスピーチがいいと思ってる人は手を上げて? 9割もいないでしょ」

こいつのクズっぷりはこのやりとりでよくわかるよ。

241 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:08:24.90 ID:oW8cV/5z0.net
百合子が出てほしかったんじゃ

242 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:19:18.06 ID:GxLusO2l0.net
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

243 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:21:12.81 ID:5FJAgicv0.net
嘘つきは自民党の始まりなんやで?

244 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:33:41.30 ID:8YCJe2X10.net
反日都知事を選んだアホは誰だ
入れた奴は最大級のアホ。
と言うことは都民は殆どアホ?

245 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:41:56.61 ID:NJjGALCD0.net
都民の90%がアホです

246 : ドラゴンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:57:39.65 ID:8lrgroVRO.net
東京都民そっとじ

247 : ボマイェ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:33:10.54 ID:YDyryEju0.net
昔好きだった子が気になって今何してんだろうとググったら(珍しい名前)
朝鮮学校への補助金を求める署名に名前があって急速に萎えた

248 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:00:47.88 ID:1hdZwBo+0.net
なんか接待やパチンコから資金うけてんの?

249 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:02:23.65 ID:1hdZwBo+0.net
203-204

250 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:17:35.23 ID:gXvJ1M950.net
猪瀬復帰とか言ってる馬鹿を見ると
マジでメシウマだなwwwwwwwwwwwwwwww


お前の愛する猪瀬は帰ってきませんよ、残念でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また耳から大汗を流すのを見たいんだろwwwwwwwwwwwwww
でも耳から大汗男はもう帰ってこないからyoutubeで我慢してねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの滝のような大汗を流す馬鹿は全国に笑いをもたらしたからなwwwwwwwww

251 : 不知火(空)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:20:22.54 ID:91dnbpxc0.net
リコール出来ない期間に立て続けにぶっ込んでくるな、この禿

252 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:21:54.17 ID:rlyc0xoL0.net
これだよwwww

公約を思いっきり覆すのは
いくらなんでも酷すぎる

この論法もうやめようや
「○○は確かに良くない、しかし△△ならあるいは・・・」

手口がヤクザ
もうね、勘弁して

253 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:24:19.56 ID:I4xkO+6v0.net
悔しいけどタモガミが一番まともなこと言ってるな

254 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:28:16.76 ID:I4xkO+6v0.net
公約が嘘なら何を見て聞いて判断すりゃいいのか
都民以外でも騙されるよ
だから猪瀬のままでいいとあれほど言ったのに、メディアに煽られてこれだ

255 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:41:04.20 ID:ZPsSVAPD0.net
政治家の公約なんて、小学生が言う
「これ見終わったら宿題するから!」より信頼度低いわ

256 : パイルドライバー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:58:25.99 ID:uDS921V5O.net
確実にリコールされるだろこの売国禿

257 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:05:36.85 ID:lACtFHHei.net
<丶`∀´> 都条例で10年はリコール出来ないようにするニダ!

258 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:06:16.07 ID:gXvJ1M950.net
>>256
リコールはネット投票は無効だぞwwwwwww
リアル署名で東京の有権者3分の1(300万人以上)が必要だぞwwwwwwwww
あと都民じゃない奴は資格無いからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リコールなんて極度に世論が盛り上がらないと無理wwwwwwwwwwww

259 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:06:29.55 ID:BJCjL5yE0.net
東京都は塾に公費を投入するの?太っ腹だねえ

260 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:08:32.21 ID:GkB44j6w0.net
よし、リコールに署名するぞ

261 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:09:41.63 ID:gXvJ1M950.net
舛添リコールは都民じゃないと署名無効だからな
東京以外の田舎者は指を咥えて眺めてろってこったwwwwwwwwwwwwwwwww

262 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:25:45.32 ID:fU7DXOzo0.net
韓国で何してもらったら
ここまであからさまな振る舞いができるのw

263 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:59:51.50 ID:cT4LIF320.net
文部科学省の指導要綱を満たさない学校にも補助金を出すというなら
都内の自動車免許の学校やらアニメの専門学校やらテロリスト養成学校
とかにも補助金出さないと差別だよね

264 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:09:40.05 ID:Pa7PhJKh0.net
都知事も含め韓国を擁護する輩は学習もしない輩のみ
ぶっちゃけ韓国の事実は動画でも出てるし、それでも反日国を擁護する輩は勉強が足りな過ぎると思う

正直言って今の都知事は僕よりもダメ!!安倍と共に日本を滅ぼしかねない!!

これは警告でもあります
経済に無知な総理、国交に無知で出しゃばりな都知事、こいつらは日本の真の庶民からカネを搾取する事しか考えてない
どうか多くの人にこの危機感を伝えたい
日本は例えるならば大きな刑務所のような島になりつつあるよ

まずは国交断絶して「さわらぬゴミに崇りなし」状態にすべき!!

265 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:26:09.45 ID:EWVcRpHy0.net
ゴキブリに補助金って凄い国だよな

266 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:27:32.32 ID:V4LMF6PQ0.net
トンキンー!!!はやくリコールしてくれーーっ!!!!

267 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:25:25.29 ID:i6zYtE+s0.net
>>258
じゃあ1年後にリコールできるまでに世論を盛りあげればいい
でも今すぐあいつを排除しなくては東京都が大ダメージを負うわけで
それは都民が責任をもってすべきこと

268 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:35:31.10 ID:e3SPE6B70.net
てか朝鮮人全員追い出せよ

269 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:24:13.00 ID:jJ/XB0Od0.net
公約になんの意味も無い事を、俺らは知っているはずだがw

270 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:30:52.33 ID:/dc4SvEt0.net
売国奴のハゲを降ろして櫻井よしこちゃんに出馬してほしい

271 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:34:23.33 ID:+Nvb6wTk0.net
>>256
現状無理だろ
「東京都民」の「有権者3分の1」の署名が必要だからな

それこそ代々木公園の一部を朝鮮学校用の土地に割り当てるぐらいの愚行でもしないと
署名は集まらない
舛添に投票した多くは年配層だからこれぐらいしないと目覚めないよ

272 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:36:07.58 ID:ZPsSVAPD0.net
>>271
年配層じゃなくて組織票だお

273 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:19:48.40 ID:xjt/vyZ90.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409717841/
[ニュース速報] “橋下市長「大阪市は朝鮮人の民事訴訟を支援する」 ヘイトスピーチ問題で”
1 : ダブルニードロップ(東京都)@転載は禁止:2014/09/03(水) 13:17:21.90 ID:nwdHg1YF0 ?PLT(19081) ポイント特典

橋下徹大阪市長は3日、「ヘイトスピーチ」と呼ばれる人種差別的な街宣活動の防止策に関し
「民事訴訟で解決するのが今の日本の流れだ。どんどん裁判をして相手にプレッシャーを
与えるのが良いのではないか」と述べ、市が被害者の訴訟費用負担などの支援をすることも
あり得るとの考えを示した。

橋下氏は7月、市としてヘイトスピーチ対策を検討する意向を表明。市の審議会に3日午後に
諮問するのに先立って、記者団に持論を述べた。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014090301001365.html

274 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:50:13.89 ID:i0yYT5LH0.net
自民が支援してれば在日でもOKなのが都民w
ほんとバカなんじゃねーの?

275 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:41:45.17 ID:7sgaELuti.net
まぁー自民党がなんちゃって保守でその実売国奴政党なのは常識だからな

276 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:17:02.10 ID:jtKRSwxU0.net
票を得る為に嘘を付いても1年以上続けられるというのはおかしいだろ
敵国の奴に税金が使われるなんておかしい

277 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:43:58.05 ID:VcBhMbwo0.net
【在日朝鮮人】「2chのヘイトスピーチ書き込みで儲けるまとめサイト管理人許せぬ」李信恵(リ・シネ)、在特会・保守速報提訴で会見[9/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409920583/

278 : チェーン攻撃(香川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:46:14.63 ID:9QbvpwDq0.net
トンキン人頼む!こいつを何とかしてくれ!

279 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:49:16.43 ID:CQXjcB7p0.net
大雪のときもデング熱も危機管理まったく無いなこのハゲネズミ

280 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:24:34.86 ID:lYFOfv0q0.net
>どこの国の子供でも教育を受ける権利はあり、侵害してはいけない。

バカ添!
権利の侵害を公的機関がしてる訳じゃねーだろ!バカかよ?

勝ってに教育うけさせりゃいいだろが!
日本人がチョン学校に金ださない事と、教育受ける権利は別の話だシネ

281 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:26:55.87 ID:MRQMi2lF0.net
なんだ、ただの嘘つきか

282 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:10:46.12 ID:/1gJ83Fe0.net
【選挙前】
舛添「朝鮮学校への税金の投入には反対です」

【選挙後】
舛添「朝鮮学校への補助金支給の是非を検討すべきです。
   ・・・なに?公約違反だあ?文句あんのか愚民ども!!
   当選しちまえばこっちのもんだ!!ファーッハッハッハッハッハッハ!!」

283 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:12:32.83 ID:/1gJ83Fe0.net
光の速さで公約を破る。
公約破りの速さでは民主党に引けを取らない舛添要一!!

・・・朝鮮パワー恐るべし。

284 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:29:20.35 ID:+GAzP0eV0.net
急激に「東京」が気持ち悪くなってく。
東京方面を見ると、DVハゲネズミの形相が見える。(|| ×m×)オ、オェ・・
(|| ×m×)オ、オェ・・
(|| ×m×)オ、オェ・・
(|| ×m×)オ、オェ・・
(|| ×m×)オ、オェ・・
(|| ×m×)オ、オェ・・
(|| ×m×)オ、オェ・・

285 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:31:16.29 ID:Wr5XSWDT0.net
クソッタレ

286 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:36:54.35 ID:9DKYBWGQ0.net
こんな奴当選させたトンキン人は本当に馬鹿

287 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:35:49.13 ID:rurrf71b0.net
ウソは

288 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:43:24.25 ID:9R7VDTWP0.net
結局、ドクター中松が正解だったってことか。
これは正答率低いだろな。

289 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:48:18.66 ID:AxSgHOvE0.net
舛添にはすっかりだまされた。
もう笑うしかないな。

290 : バックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:59:27.93 ID:KBlsyCJjO.net
史上最悪都知事だから仕方ない。
選んだ都民が一番アホ。

291 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:03:00.69 ID:avPBfIbR0.net
朝鮮学校への補助金について、「支給停止を継続」と回答したハゲ。
案の定、ここのところごにょごにょ言い始めた。

詳しい人に質問。

選挙時の公約を破っても罪に問えないことは分かったが、これがもし
「個人もしくは特定の法人との契約」であったら、どうなの?
内容に違反したら、すぐに辞職します(金○○○万円払います)って契約
はできるのかな?

292 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:11:09.19 ID:CM2HitqI0.net
嘘をつく事が前提なのが左翼

293 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:12:21.53 ID:+7na+29u0.net
>>118
ドクター中松ってガンになったと告白していなかったっけ?

294 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:17:29.28 ID:8FMrb5+m0.net
私欲を肥やしたいので

朝鮮学校へ補助金だします。

ってはっきり言えや。嘘つきハゲ 

295 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:20:06.54 ID:rWTp2JiC0.net
舛添要一骨の髄までクズでワロリンコ

296 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:32:32.81 ID:qSVoOhI+0.net
税金を外人学校に使うことと教育を受ける権利がどう関係しているのか

297 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:35:30.91 ID:J7K2cUk60.net
なんで嘘をつくの?

298 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:35:57.57 ID:B4cD0izk0.net
そうかそうか

299 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:36:58.62 ID:vQamKs2S0.net
ウソつき薄らハゲ

売国奴は死んじまえ

300 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:07:17.31 ID:0yCXxF3B0.net
ウフフ…また騙されましたね

301 : ウエスタンラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:53:48.92 ID:4xHzvFDV0.net
ハゲ 韓国からの便のカバンに5000万入れてきていないか? これ

302 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:56:05.63 ID:2BhnZREs0.net
>>300
チクショーw

総レス数 302
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★