2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩婚化は魅力的な女性に男性が積極的にアプローチしないから、らしい

1 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:21:34.13 ID:rHE988MJ0●.net ?2BP(11000)

アラサー女子の魅力って?--「一緒にいて疲れない」「早寝早起き」「色気」

「around 30」(アラウンド・サーティー)の略で、30歳前後を表す言葉としてすっかり定着した「アラサー」。
「もうアラサーだから……(若くはないし)」なんて自虐的になっている女性はいないだろうか。
「アラサー女性」の魅力をマイナビニュース会員の男性100人に聞いてみた。

Q.「アラサー女性」に魅力を感じますか?
はい 51%
いいえ 49%

Q.(「はい」と回答した方にお聞きします)それはどうしてですか? その魅力を教えてください

■落ち着きがある
■大人の女
■人生経験が豊富
■こなれている
■色気がある
■脂が乗っている
■同世代だから

アンケートでは「落ち着きがある」「大人」「経験豊富」といった回答が多く並んだ。30年前後生きているということで
「いろいろな事に夢を見ず、ある程度現実的」「ある程度こなれている安定感」「ガードが下がってきてる人も多い」との声も。

また、「自分もアラサーだし」「同世代なので話が合いそう」「同世代なので釣り合う」という同世代からの回答も見られた。

こんなにもある"アラサー"の魅力。アラサー女性は自信を持ってよさそうだ。

http://news.mynavi.jp/news/2014/09/04/216/

2 : エルボーバット(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:23:06.20 ID:5Ly8ZjTU0.net
お前ら見てるとよく分かる

3 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:24:44.42 ID:KClD6jK50.net
何でも人のせいにするな

4 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:25:25.32 ID:DgX3iIrR0.net
第三者挟んでくるのやめてくれ

5 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:25:52.91 ID:RE5cgX4n0.net
売れ残りがどうたら

6 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:26:22.52 ID:sxOdHO1t0.net
では何故積極的にアプローチしないのか

7 : テキサスクローバーホールド(福井県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:26:39.72 ID:yyRqoj9W0.net
奇跡のアラサーが周りにいれば・・・

8 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:29:59.94 ID:MPdsm9UL0.net
女尊男卑の時代に積極的になんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
草食化したのは女のせいでしょ

9 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:30:07.89 ID:MJ4bPL9y0.net
目尻にね、皺があるんですよアラサー女って

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:30:19.15 ID:7EmhqKLD0.net
魔法熟女が活躍するアニメを作れば万事解決!

11 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:32:00.64 ID:EtX+fZ3x0.net
横浜のJ○C行ってたときはOLが独身美熟女ばかりだった
きれいだけどさやっぱおばちゃんだったわ

12 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:32:07.11 ID:bfxHC7uC0.net
”魅力的な女性”はアプローチされてるんじゃないかな

13 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:37:28.52 ID:ya/fHxNLO.net
通報しないって約束してくれれば考えてやってもいいが

14 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:37:46.24 ID:MrELWdsT0.net
だって下手に「アプローチ」したらセクハラで訴えられるかもしれないじゃないですか。

15 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:00.71 ID:KMYYCi2+0.net
…魅力的?

16 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:19.19 ID:ROqffC+ki.net
>>12
で終わってた

17 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:30.46 ID:0DC2rKF30.net
>アラサー女子

じょし?は?

18 : ミドルキック(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:10.58 ID:i2k1+h0B0.net
ヤンキーは元気に女をくどいてるぞ

19 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:43:39.91 ID:+ws1gLwR0.net
JAの窓口の子を食事に誘ったら
笑いながらことわられたわ
どうしてくれる

20 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:44:29.42 ID:mjRMxiLo0.net
魅力的でも結婚しないから同じじゃね。

21 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:46:32.54 ID:0fsvs/pV0.net
アプローチしたやらせてくれるのかよ

22 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:46:46.81 ID:HLkTLQWZ0.net
電化製品の方が安上がりで忠実
外食の方が安上がりでバラエティー豊富
一人の方が気楽で休まり癒される
金を払って太鼓持ちをやらされるなんて誰が求めるか

23 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:51:29.84 ID:ROqffC+ki.net
まあこういう論調にしないと女をカモにできないですからなあ

24 : テキサスクローバーホールド(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:52:45.38 ID:nA5mOEp70.net
いいことじゃん
そのまま売れ残ってくれ

25 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:54:37.50 ID:HFDzdpyk0.net
なぜ、アプローチされないか考えよう

26 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:56:13.85 ID:hR1qfEOPi.net
積極的にアプローチ

ストーカー

27 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:56:29.49 ID:uPKmnVr20.net
勘違いしてるかも知れないが、女が微妙なOKサイン出さないと男は行かないですよ
モテない男はそのサインを知らずに特攻してる
積極的なアプローチなんて無駄なだけです
ヘタすりゃストーカー扱いです
恋愛の主導権を男が握ってると考えてる男はモテないですよ

28 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:57:17.42 ID:W9iRp9R90.net
>>6
積極的に婚活したらブスにさえ足元を見られるのが現実
女性が高望みをして中流層の結婚率が低下したから、将来的な日本経済の落ち込みはどうしようもないな

29 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:58:55.31 ID:qq81fQ0x0.net
結婚前の経験人数がすべて

処女とはいわないが、彼氏がほしいからというだけで
すぐにやらせちゃう
だから結婚後もすぐに浮気する

30 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:59:42.41 ID:BzFRgdfn0.net
もう宮城アラサーはダメよ〜ダメダメか

31 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:01:38.89 ID:TMrAFtPJ0.net
>>26
ですよねー

32 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:01:50.90 ID:eMzLmg2QO.net
見た目の外見と中身の精神性が比例していない女が多すぎる

外は金でも中身は糞

つまり糞に金粉ってヤツだ

33 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:02:23.00 ID:q2TwzZbR0.net
声かけたらどうせ「セクハラ!」とか言うのだろ?

34 : マシンガンチョップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:03:09.10 ID:/w3X6oxu0.net
>■落ち着きがある
>■大人の女
>■人生経験が豊富
>■こなれている
>■色気がある

・・・今まで20回くらい30代女とお見合いしたけどそんな女いなかったぞ。
みんな年齢以上に老けてるし過剰に気位が高くてちょっとでも気に入らないと
すぐ怒り出すような未熟な人間性の人ばかりだった。
40で未婚の俺が他人のことをどうこう言える立場じゃ無いのは承知の上で言うけれど、
ああ、こういう人はそりゃ無理だよねってカンジの女の人ばかりだったよ・・・(´・ω・`)

35 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:03:29.67 ID:KvS9wgIz0.net
>アラサー女子の魅力って?


ヒステリー

36 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:04:00.04 ID:JcOX1dqX0.net
結婚できないのは男のせい!
オトコガー!ソウショクガー!
キエッ!キエッ!キエーーーッ!!

37 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:05:32.99 ID:BL1j+5q/0.net
リターンのない勝負はしないので

38 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:08:04.32 ID:ADD+VdAn0.net
そもそも女が婚活意識すんの遅すぎなんだよ
25歳になる前から始めてたらよりどりみどりじゃん

39 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:09:39.00 ID:RtI+tpLW0.net
キモいやつはもちろんだが、
フツメンの大して欠点もない男がいきなりアプローチしても大抵の女は拒絶する。
嫌な思いしてまでアプローチするのが面倒なんだろ。

40 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:10:18.78 ID:E08x7VXTi.net
それは違うな
身の程知らずで高望みなバカ女が増えているからだ
年収1000万以上・一流企業勤務・背が高い・イケメン・優しい・子供と動物好き・料理上手・セックス上手な男希望、自分は料理できない
こんなバカ女を男は選ばない

41 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:11:05.17 ID:iaxTT4yli.net
結婚できないアラサーってガツガツしてて品が無いんだよなあ
そんでその事に気付いてない

42 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:12:49.91 ID:f1BwcyEU0.net
つまり・・・
「なんで誰もあたしにプロポーズしないのよっ!バカ!」ってことだな

43 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:14:00.22 ID:9KgaG9DL0.net
女の理想が高すぎる

44 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:14:59.71 ID:9QmRi4kK0.net
理想が高すぎ

45 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:15:32.73 ID:Ydpq+iziO.net
アラサーって適齢期ど真ん中の25〜34歳だろ

これで50パーくらいしか支持率ないのはヤバイね

46 : 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:15:55.76 ID:ZCNgLhz70.net
お見合いから始まる愛もあるの?

47 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:16:41.64 ID:V0pLLW/I0.net
>>46
たまによくある

48 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:17:05.76 ID:ZKyDt+CE0.net
>>46
ないと思う。よくぶん殴ってたから
あったら謝る

49 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:17:07.44 ID:lIN79Bwh0.net
いやいや

50 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:17:26.05 ID:VvJaW2K10.net
…(´・ω・`)?????

51 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:18:10.81 ID:vbO+PHO50.net
魅力…?

52 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:18:15.31 ID:IuTDiztu0.net
アラサー、コリャサー

53 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:19:29.22 ID:E08x7VXTi.net
>>46
俺は30人以上の女とお見合いしたが、料理できないくせに理想が高いバカ女がほとんどだったな

54 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:19:34.70 ID:C3yGt/eZ0.net
>>45
まーんのモノだけどアラサーってのは29歳から35歳までだとおもふ

55 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:20:33.95 ID:RQNNd0AP0.net
マスコミ業界に踊らされる人生の末路やな
マスコミの言うがままの生き方しか出来ないのだろう

56 : キングコングラリアット(長屋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:21:35.20 ID:RrBI5pVG0.net
おまいらがアプローチしたら即ストーカー認定だもんな・・・・・・・・・・・・・

57 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:21:40.62 ID:DWn+U62t0.net
>>48
何で殴るの?

58 : テキサスクローバーホールド(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:22:09.03 ID:nA5mOEp70.net
>>54
27からだよ

59 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:22:16.20 ID:VBiY8mre0.net
女も待ってないで自分から行けよ
腹立つんじゃ

60 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:22:38.26 ID:RQNNd0AP0.net
>>53
本当に価値があるなら、24歳までには売り切れるからな
マスコミの言うがままにしか生きられない人間であってもね

61 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:24:26.52 ID:mCY45obB0.net
>>53
見た目は?
お見合いってブサしかこないイメージなんたけど、どうなの

62 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:25:25.25 ID:shFokDSY0.net
アラサー女子? 初老のご婦人じゃん
もうすぐお婆さんじゃん

初老婦人

63 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:25:26.43 ID:986fCBZg0.net
だって結婚して得るものより失われるものの方が多いもの

64 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:27:19.91 ID:1veKoQADO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。

女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

65 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:27:36.66 ID:K1/bVzK/0.net
.>>33
声かけてきたのがブサメンならな

66 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:27:47.13 ID:xGWOjKpU0.net
>>34
その世代が一番糞
スーパーでも見かけるが口は悪く、肌からすべて最低
さらに子宮すら腐っていた日には女すらないw

結婚対象ではないが60台や50代のおばちゃんのほうが
気品あるってなんだろうな。男女平等で女って腐ったかも

67 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:28:52.73 ID:ZKyDt+CE0.net
怒りはガマンしないほうがいいぞ^^

68 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:29:01.73 ID:0O9HWU/T0.net
Q.(「はい」と回答した方にお聞きします)本当にはいと思っていますか?


■ごめんなさい
■そう言えば世間の受けがいいので
■思ってます、え?はいマニアです
■エロくて良い
■人妻プレイがしたい
■脂が乗っている、はいマニアです
■同世代だったから仕方なく

69 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:29:32.76 ID:E08x7VXTi.net
>>60
そうなんだよ
セックスの相性を重視する、デキ婚バカ女が多いけどな

70 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:31:27.42 ID:TkvDtxhO0.net
そもそも日本って恋愛に対して積極的であることに
否定的な文化だからな
ナンパとか女にだらしないやつがやることで女に
興味がないようにふるまうのがかっこいいとか
硬派だとかいってもてはやしてきた
中学高校と恋愛は悪みたいに教育してきた
昔なら年頃になったら家柄なんかを基準にして
見合いなんかでくっつけてきたけど今では
もう完全に崩壊してるんだから欧米みたいに
恋愛なんかに対して積極的であるような教育に
シフトしないともうだめなんだろな
昨今の晩婚化未婚化の根本原因の一つだと思う

71 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:31:33.15 ID:RQNNd0AP0.net
>>69
マスコミの言う「価値がある女」なら、売れ残りは有り得ないからな

でも、大目に見ても全体の二割以下だけどな

72 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:31:42.21 ID:E1bhUlwP0.net
> Q.「アラサー女性」に魅力を感じますか?
> はい 51%
> いいえ 49%

魔戒チャンスか
ホラーかよ

73 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:32:33.18 ID:jyhTzwqG0.net
>>1
結婚したいと思うし相手も居るけどこんなに薄給じゃ結婚なんかできない
かといって転職する宛もない
夫婦共働きで子供を見てくれる人もいない

74 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:33:25.34 ID:CuPV8OGu0.net
脂が乗っている(無慈悲)

75 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:34:33.26 ID:CU1wAIMX0.net
積極的にアプローチすると、ストーカーとして通報される。

76 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:35:02.18 ID:RQNNd0AP0.net
>>70
元々日本の恋愛自体が、80年代後半以降にマスコミ業界によって、
上から半ば強制されたものだからな

欧米諸国の場合、元々貴族文化だったのが、庶民に降りてくるまで長い時間が掛かってる
日本の場合、マスコミ主導の30年程度しか無いから無理なんだよな

77 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:36:11.81 ID:TkvDtxhO0.net
>>46
結婚ってあくまで制度だからな
見合いってのは最初からその辺を割り切ってるから
逆に離婚率が低い
結局経済力だとか家柄だとかそんなのを基準に
にしてるから
恋愛とかって結局のところいつか冷めるものだから
当然離婚する率は高いよなw

78 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:36:49.32 ID:IjVH7Ft90.net
頭はガキだが若さが無くなってくる頃。詰みかけ

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:37:48.76 ID:86b2KwKz0.net
数少ないイケメンに群がって椅子取りゲームしてあぶれた結果、地味だけど堅実な男性に狙いを鞍替えして
もう若くないのに「格下で我慢してやる。最低年収〜は満たせ」とか足下見てくるんだろ?
そりゃアホ臭くて見向きもしなくなるでしょ

高スペ男性とDqn以外の中間層がごっそり抜け落ちてるんだよ。
その中間層の男性こそが結婚に適した層なのに、「冴えない」とか「モテない」とか言って
散々コケにして相手にしないわけさ。そんな女様のどこが現実的なんだか

80 : ヒップアタック(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:37:52.56 ID:2GCZcqtS0.net
魅力的な女性は皆結婚指輪をしていたです

81 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:38:32.14 ID:E08x7VXTi.net
>>61
ブサが70%、並が30%(結婚相談所も含む)
24〜25歳なら可愛い女も稀にいるが、メチャクチャ理想が高い

82 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:38:55.53 ID:ow4PgHfu0.net
>>79
あのAA貼れよ
つかえないな

83 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:39:19.16 ID:hebkUvtB0.net
>■人生経験が豊富

売れ残りの人生経験ってなんだよw
そんな経験してるから売れ残るんだろ

84 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:40:41.48 ID:irVMnNW/0.net
25以上の女には魅力なんて感じないな。
30とかもうチンポがぴくりとも反応しない

85 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:41:01.08 ID:9eNctktTi.net
真に魅力的な女性なら、アラサーまでにはすでに売れちゃってるわけだが

86 : ダブルニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:42:27.98 ID:yG4/ssIY0.net
30代超えた女は自分がヴィンテージで価値が上がってると勘違いしてるが
おまえらは 賞味期限が切れた不良在庫だからな
そこらへん間違えるなよ

87 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:42:28.51 ID:TkvDtxhO0.net
>>76
それって欧米の文化キリスト教的な価値観の流入といかに
消費文化に向かわせるかって戦略だったんだよなw
流行の曲聴いてて人気のデートスポット知ってて流行りの
ブランド品持っててこんな車持ってなければもてませんよってw
最近はネットなんかでそういうのも客観的に見れるようになって
若い子たちも昔ほどそういうのに煽られにくくなってる
こんどはそれを若者の〜〜離れといって危機感をあおるとw

88 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:42:30.24 ID:jFZQZ2HM0.net
食事に誘うのもセクハラになるし女のほうから誘うしかないよ
男はへたすりゃクビやら逮捕やらになるからな

89 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:43:42.53 ID:nhUqsEmSO.net
30代辺りが付き合ってて一番精神的に磨耗してくやろ

90 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:44:21.42 ID:ulBdHrQ50.net
いいえ 1匹のマンコの飼育費がバカらしいとバレたからです
デリヘルで常に若い子抱いてるのがベスト

91 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:44:38.31 ID:6ZCenyW/0.net
流石に30にもなって向こうのアプローチ待つだけの奴なんて、
結婚する意志ないと認識されて当然だろ

92 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:45:31.32 ID:VFlG0KYB0.net
昔と違って今は、
プロポーズするだけで逮捕される可能性があるからな
無理するよりスルーした方が無難

93 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:45:44.37 ID:TkvDtxhO0.net
>>79
まさしく昔だったら見合いなんかでくっつけられてた層なw
見た目は普通だけど真面目でやさしい人たちw

94 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:46:49.35 ID:Gm9kx2wy0.net
同僚が良く知らない女に食事に誘われて断ったら数日後に警察に事情聴取されてたよ。

95 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:47:06.55 ID:1IPOcEXV0.net
アラサー未婚女子の場合、「ちょっとしたタイミングの間違いで結婚できない人」と「明らかに未来永劫結婚できない人」
がいろいろ混ざっててカオス。アラフォーになると後者の割合が激増するんで避けるのが無難

96 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:48:56.61 ID:86b2KwKz0.net
>>83
実際は、やたら下品で世間擦れして糞面倒臭い性格なだけなんだよな
またそれを「サバサバ系」とか「さっぱりした性格」とか思ってるからまたウザい

決して深い洞察力とか、気配りとか寛容さとかは育たない
むしろ逆に極端に狭量で余裕の無い、ヒステリックで底意地の悪い人間になる

単に肉体だけ腐ったモンスター

97 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:48:58.66 ID:cokv3zyJ0.net
年収1000万に届かないんだもん

98 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:49:05.75 ID:7mj6ZrS8O.net
購買力が高いのでマスコミが無理やり甘やかしたから

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:52:51.59 ID:86b2KwKz0.net
>>95
どれが地雷か分からないし、仮に地雷じゃなくてもストーカー認定されたら人生終了だし、
よく考えたら相手はババアでリスクかける価値無いし、もう全てがめんどくせえから一緒くたに切り捨てます

ってことだと思う

100 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:54:29.59 ID:D8K2KXlN0.net
良い物件は早々に売れちゃうよ、値下げなんて必要ない
売れない物件にも理由がある。そもそも価格設定が間違ってる場合が多い。

101 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:55:14.77 ID:sFBd4D280.net
基地外女が多すぎるせいだろwww

102 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:58:03.63 ID:XenlqWlL0.net
男が美しすぎて女に勃起出来ない(´・ω・`)

103 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:58:43.15 ID:1IPOcEXV0.net
>>99
俺は20代半ばでさっさと結婚しちゃったけど、同僚に30代未婚女がちらほらいて、いろいろ話してると
「あ、ここの部分が結婚に向いてないんだろうなあ」と感じることはけっこうあるな
「高望み」「自分が一番大事」「身の程知らず」主な要因はこんなところか
あと軽度のメンヘラ

104 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:00:12.61 ID:TkvDtxhO0.net
パソコンつければ自分たちには手が届かないようなレベルの女が
おまんこ晒して醜態を晒してる時代にわざわざわがままなぶさいく
ばばあを口説こうなんて思わなくなるのもしょうがないよなw

105 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:01:27.53 ID:nus2sPYt0.net
独身者は結婚を前提に女子高生と付き合えるようにしようよ

106 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:02:22.50 ID:HFb4YlGe0.net
>>87
そうだね、結局はマスコミ主導で導入された「金儲けの為の価値観」だから、
社会に根付かない「社会実験」だったんだよな

無理やり欧米の長年培った文化を上から押し付けたら、そりゃ壊れてしまいますよ
マスコミの言う価値観で魅力がある人間ってのは、大目に見て2割、8割の人は溢れてしまいます

107 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:03:03.21 ID:AU5k+FSWO.net
>Q.「アラサー女性」に魅力を感じますか?
はい 51%
いいえ 49%

いやダメじゃん、半数がNG出してんじゃん

108 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:03:12.31 ID:TkvDtxhO0.net
>>103
女は女で一人でもやっていけるだけの給料が手に入るし
親元で暮らしてると生活費ただで身の回りのあれこれは
親がやってくれるから無理して結婚して苦労したくなく
なってるんだよなw

109 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:06:28.74 ID:eNlmm0Sc0.net
>>14
まあ、これが全てだと思う
80年代〜90年代前半は男女平等の視点からみれば
酷いところはあったかもしれないが
みんなそれなりに幸せに生きてきた

今は思想的には幸せなのかもしれないけど
街にはジジイとババアが溢れかえり
若者はほとんどいなくなってしまった
日本が滅びるのは時間の問題だろう
男女平等をテレビで叫んでた田嶋陽子とか今どんな気分なのね

110 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:07:29.11 ID:HFb4YlGe0.net
>>79
一般人の多くはマスコミの言うとおりにしか生きられない
その結果がイケメンをゲットできなかった膨大な数の「負け組」なんだよな、

そいつらはマスコミ様からの>>1の様な偽りの救いがあると言う訳だ

111 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:09:12.73 ID:1IPOcEXV0.net
>>108
そうそう。昔と違って周囲のプレッシャーは少ないから無理に結婚しなくてもそれなりに普通に楽しく生活していける
で、アラフォーになったときに「……あれ?なんか寂しい」とか感じちゃったらすでに手遅れという

112 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:10:09.35 ID:TkvDtxhO0.net
>>106
八十年代ってそういうのが顕著だったよな
トレンディードラマだのユーミンだのDCブランドブームとか
ディスコの入口での服装検査だとか若い子たちはこれらから
零れ落ちないように必死だったw
そういうのに疑問を抱いて別の道を模索したオウムの
連中は自滅しちゃってなんか悲惨w

113 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:10:30.31 ID:HFb4YlGe0.net
>>109
>男女平等をテレビで叫んでた田嶋陽子とか今どんな気分なのね

そりゃ、喜んでるでしょ、あれだけ憎んだ日本国が滅んでるのだから
そういうのが、まさにリベラルの醍醐味だからな

114 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:12:12.40 ID:HFb4YlGe0.net
>>112
まぁ、80年代のマスコミ様主導の文化で社会の根っこが壊れてしまったからな
オウムも実はマスコミに踊らされた人達だったりする
(当時はヒッピー文化や、東洋オカルトとか脱文明とかを流行らせていた)

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:15:26.05 ID:86b2KwKz0.net
>>111
プレッシャーかけるとセクハラになっちゃうからなあ。

独身でも充楽しく暮らして実してたというよりは、
「女性の魅力はエイジレス」なんてマスゴミの幻想に踊らされて、
「いつでも結婚できる」と高括って単に危機感無いまま加齢しただけなんだよね

でも実際の男性は年齢を重視するし、賢い女はタイムリミットをシビアに自覚して
ちゃんと売り抜けてたという

116 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:15:59.44 ID:ulBdHrQ50.net
スポーツに例えたコピペよろしく

117 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:17:20.00 ID:RVUgzgE30.net
すみませんでした

118 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:17:31.18 ID:HFb4YlGe0.net
>>115
結局その「セクハラ云々」にしたって、マスコミ様が上から押し付けた価値観だもんな
これに関してはマスコミが全部悪い、と断定して間違いないと思うんだ

だって、90年代初頭までは「101回目のプロポーズ」とかで、そこまで悪い物じゃなかったはずだ
「イケメン以外は何やってもダメ」になったんだよな

119 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:17:47.16 ID:Ydpq+iziO.net
>>111
寂しさより他人や糞餓鬼と暮らす煩わしさのほうが遥かに嫌だろう

昔は結婚して家族単位にならないと色々な困難に立ち向かえなかった、要するに生きる手段として結婚というのがあったんだと思うよ

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:18:37.58 ID:86b2KwKz0.net
>>113
あの手のフェミキチは道連れが欲しいだけだからなあw
男性への負荷は据え置きで女の権利を拡充したふざけた男女平等(笑)にした結果、
皆が貧乏になり、女が家庭人としても社会人としても役立たずになったという

121 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:20:35.45 ID:HuzzOUYe0.net
どうでもいい
来月22歳の彼女と結婚する
ばばあどもがんばれや

122 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:20:44.02 ID:HFb4YlGe0.net
>>120
そう、自称リベラルとかフェミとかが持ってるのは日本国や日本社会への悪意だもんな
普通の人、普通の日本国民にとっては、彼らは有害でしかない

そういう連中がマスコミに入って30年掛けて滅茶苦茶にしてしまった

123 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:21:07.97 ID:1IPOcEXV0.net
>>119
そういう価値観は普通にあっていいし、実際そういう価値観で生きてるアラサー、アラフォー女性は多いと思う
ただ、あんまりもの考えずにマスコミやら周囲の同類女やらに乗せられて結婚しなかった女が「あれ?」と
自分の人生なんだからいろいろ考えとこうよ、としか思わないけどね

124 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:23:52.08 ID:HFb4YlGe0.net
>>123
問題はその「マスコミの指示通りにしか生きられない人」ってのが、余りに多すぎる事だろうな
で、マスコミの指示通りに生きないと「マイルドヤンキー」とか言って馬鹿にしてくるわけでしょ

ホント、マスコミ業界ってのは物凄い害悪になってる

125 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:24:28.27 ID:HDPWRvB30.net
>>119
これだね

現代は孤独死とストレスまみれの同居とどちらを選びますか?ってな

126 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:26:18.22 ID:ZKyDt+CE0.net
常に何故か2択w

127 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:28:32.60 ID:0Kb2UWv40.net
男が悪い
男が悪い
男が悪い

128 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:29:01.39 ID:86b2KwKz0.net
>>103
要はパートナーとして「まあとんとんかな」と思える女性かどうかなんだよね。
そう思えれば深く考えず結婚してもたいてい上手く行く。
そういう夫婦は互いにバランスの良い人達だったりする

二の足を踏まれるってことは、パートナーとして考えるとバランスの悪い人なんだろうな

129 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:31:06.30 ID:jJl8fZhzO.net
>>1
出た、朝鮮人並の自己肯定的な謎理論w

130 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:32:19.73 ID:OfKPxhDa0.net
そんなに魅力的じゃないんじゃない?

131 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:32:55.91 ID:fzcb8Brq0.net
(´・ω・`)

132 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:33:47.88 ID:OfKPxhDa0.net
なんか変なやつ多いよね

133 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:36:02.30 ID:yrRk2l3x0.net
女は結婚してくれるだけありがたいと思えよ

134 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:38:11.11 ID:lixzmGYQ0.net
>>79
http://i.imgur.com/iUx0A.jpg
こんなクソブスでもこんなハイスペック要求してくるとか世の中おかしいわ。
こんなのをハイスペ男が選ぶと思うのかね

135 : ランサルセ(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:39:30.91 ID:8cfxydwS0.net
結婚となると魅力だけではやってけん

136 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:40:32.50 ID:ZKyDt+CE0.net
>>135
ですよね^^;

137 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:42:29.21 ID:ibKp7J900.net
女性に好意を持ってアプローチなんかしたら犯罪者扱いされたりキモイとか言われるから女性に関わらないのが一番いい。

138 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:49:18.74 ID:M12r+zc/0.net
・好き勝手に生きてるうちに40代50代
・過去の失敗に気後れして引っ込み思案→40代50代
・生活苦から抜け出せずに未婚
・30代あたりで大病を患って婚期を逃す



色々ケースがあるんだから、問題は出会いの場をいかに作るかだよ
婚活パーティーは自信満々な人間しかこねーし
ネットの出会いは詐欺が横行

いいマッチングの場をいかに作るかだよ

139 : ジャーマンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:51:40.45 ID:vYgdQG0DO.net
よし、明日から頑張る!

140 : ミッドナイトエクスプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:55:59.76 ID:yrRk2l3x0.net
合コンで30くらいの女とよくかかわるけど
顔がそこそこ良いのにそこまで売れ残ってる奴って大概性格終わってるよ
しかもそこまで売れ残ってるくせに絶対に妥協したくないと考えている
若くてそこそこ可愛い子に行く方が勝率高い

141 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:57:48.00 ID:w2GC7sIn0.net
女がいやがったら
セクハラだよ
何もしないのが理性的な反応だろ

142 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:57:55.11 ID:/iPNXPIY0.net
要するに高飛車でいき遅れたんだろ
今の若い女は気を付けろよ

143 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:58:23.85 ID:HFb4YlGe0.net
>>138
>いいマッチングの場をいかに作るかだよ

その通りで、それに尽きるんだけど、
そういうのを欧米社会ってのは長年掛けて作ってきたのに、日本はマスコミが上から押し付けたからな

そりゃ、そういうのに乗れる一部の人間しか残らないだろう

144 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:03:27.94 ID:+fubY1Jx0.net
アラサーで許されるのは25-28だけ
29-34のババアはお断りだは

145 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:05:53.37 ID:o5dqFDbE0.net
>>144
息が臭くなければいいよ
臭くなければ…ね

146 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:07:00.54 ID:ZKyDt+CE0.net
>>142
。。。

147 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:11:28.93 ID:l5zbxUrh0.net
魅力的なら30まで残ってないだろ

148 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:13:17.49 ID:LvGomTJj0.net
したら警察に通報するんだろw

149 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:13:51.87 ID:oFTIxhl/0.net
ただ歳食っただけのババア同士が歳を重ねて魅力的になったとか言って傷の舐め合いしてるだけでしょ
男から見たら産廃にしか見えないというのに

150 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:18:04.16 ID:lvRiSBmk0.net
>>61
(禿)って書いてあるだろ

151 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:22:47.38 ID:1y55b5wqi.net
女は若けりゃ大体付き合えるはず
そこでフィルターかけられ
人間的にクズと認定されたのが売れ残りのアラサー毒女なわけです

152 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:23:54.75 ID:HFb4YlGe0.net
>>151
「クリスマスケーキ論」ってのは絶対的な真実だもんな
実際、日本人の初婚年齢は1980年代までずっと24歳くらいだった

80年代以降の30年が異常なんだよ

153 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:25:02.47 ID:Zi20SW2L0.net
魅力的な女はちゃんと結婚できてるから

154 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:27:34.60 ID:TLiA9/6+0.net
女性が積極的にアプローチすればいいじゃないか。

155 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:35:41.48 ID:3FHemBv50.net
>>143
逆だよ。
マスコミは恋愛至上主義は煽るくせに、カップリング文化を煽らなかった。
出会いの場こそ大事なのに、そういうのをコンプライアンスだのなんだので叩き潰してきたからな。

156 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:40:04.28 ID:HFb4YlGe0.net
>>155
そう、結局彼らマスコミは「金儲け」ありきだったから、
地味で面倒なカップリングなんてどうでも良かったからね、マスコミの言う通り金払えよって話だったから

そういうのに社会の大勢が洗脳された結果、社会が壊れてしまった

157 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:42:26.87 ID:TSIj3gBz0.net
魅力的じゃないから残る
すまん、言い過ぎた・・・

「ダメ女だから売れ残る」に訂正する

158 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:45:08.39 ID:DhQJ/mpW0.net
残飯処理ご苦労さまっすw

159 : パイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:47:59.22 ID:8728VXzDO.net
女って100%顔で決まるからかわいそう

160 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:50:18.24 ID:/9kaoMs/0.net
小中学はカップルだらけなんだろ?
俺たちの世代が暗黒だっただけだ

161 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:52:37.62 ID:1GJ/0YAd0.net
アラサーって、中年の肌と幼稚な中身を兼ね備えた、どうにも食えない女が多いからな。加齢臭や口臭キツい女も割といるし。

162 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:52:52.39 ID:1WWLqnHp0.net
売れ残ってる30代女は特徴あるよな


我が強い、プライド高いどっちか当てはまってる奴多いですわw

163 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:53:35.96 ID:QstWYovH0.net
これ、モテない女はマジで思ってるからな。
・高嶺の花
・喋りかけ辛いんだと思う・・
・アタシの人見知りが・・
・オクテの人が多いの・・云々

164 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:55:26.68 ID:ZMAGosSC0.net
男はそこそこ年いっても生殖能力はあるけど、女は30超えると
生殖能力が落ちるから……適齢期を超えての妊娠出産は母子ともに
危険が伴う。
男がおっさんになっても若い女が好きなのは本能なんだよ。

165 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:56:24.80 ID:E5nmkykc0.net
水着デートも浴衣デートもできない女は、
若さを伴った女の人生が終了している。

166 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:00:56.36 ID:D1Eg92OV0.net
アプローチしていいのは「ただしイケメンに限る」・・・だからな
俺らブサがやったらセクハラがストーキングと呼ばれる行為になるし
遠慮しときますわー

167 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:06:17.89 ID:x3N6JbUq0.net
>>14
これ。女性専用車両がいい例。

168 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:12:51.80 ID:8HDQGviV0.net
男と女で魅力の定義が違うんだよ
んで相手の定義を否定するだけで認められるための努力を一切しない
そんなヤツが求める結果を得られるワケがない

169 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:27:16.50 ID:rTub/AqH0.net
アラサー女子

http://i.imgur.com/CFDJY2Y.jpg

170 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:28:58.71 ID:1G7tUhvg0.net
一人のブスに積極的にアプローチしたあげくフラれた高校時代
ブスは理想が高くて困る

171 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:34:11.49 ID:SRkcbz7q0.net
松下奈緒みたいな人やったら、アラサーでも全然問題ないだろうな

172 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:46:50.54 ID:uOQ+GWcb0.net
>>169
これは初期型じゃね?

173 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:48:04.05 ID:rTub/AqH0.net
>>172
151Aだから後期型

174 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:49:16.27 ID:/J6I4QSS0.net
正直、仕事忙しくて惚れた腫れただのに興味を持てないな

175 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:51:52.89 ID:RqDZ/GY2O.net
>>1
女って基本的にどんなに駄目な奴でも
常に自分を全肯定してないと生きてけない生き物だよな

176 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:54:17.69 ID:/XKwv+kS0.net
魅力的な女って、人口の何パーセントだよ。

177 : 逆落とし(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:55:11.43 ID:Pwmiz7I90.net
別に女からアタックしてもいいんだよ
そんないい女なら男落とすのも簡単だろ

178 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:56:50.94 ID:IE8yoqZ70.net
年取るに連れて逆にハードルあげてる女ってなんなの

179 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:57:12.68 ID:szaxqYxa0.net
30目前でも恐ろしく精神年齢が低い女性がいて驚愕
箸もまともに持てないとか、どんな教育受けてきたんだ

180 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:01:55.53 ID:bP6Lbo8Z0.net
やっぱ20代選ぶだろ、普通
30代は性格もクズ多くて勘弁だね
そんな俺は33、まだ20代の嫁さんもらえるかなぁ…

181 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:02:41.97 ID:v09Wt9rNi.net
晩婚化するほど女性のほうが損をするよな
子供を産むことへのリスクが上がりすぎて男はずっと若いほうを見るんだから

182 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:04:03.94 ID:003vCDm3O.net
>>180
40になっても一人で、同じことほざいてるよ、楽しみだなw

183 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:06:10.91 ID:v09Wt9rNi.net
30ぐらいから婚活するやつって男も女もなんでそれまで動かなかったの?
なりふりかまわず結婚したいと思うくらいならもっと早くから動けよ

184 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:07:03.64 ID:HFb4YlGe0.net
>>183
25歳で相手が居ない場合は、大部分の場合駄目だからな
だから、実態としては昔の「クリスマスケーキ」と変わってないんだよね

185 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:21:31.18 ID:tX+0+SaY0.net
>>12
真理

186 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:23:29.09 ID:Slg0isrl0.net
自分の子供が団塊世代を養う為の賃金奴隷になるのは悲劇だから、
団塊の世代(1947〜49生まれ)が95歳になりほぼ死滅するころに
自分の子供が大卒22歳になるぐらいに産むとすると2022年。
あと8年の猶予がある。男で良かった。
太平洋戦争敗戦とバブル崩壊の2つの歪みで人口動態がめちゃくちゃ
狂っている中で子供を産むなんて歴史を知らない無知か不幸な時代に産み落とされた
不運なアラサー女ぐらいだろ。

187 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:25:56.80 ID:ijyeYLqp0.net
冷静なやつ多すぎだな
政府はこういうスレを読んで猛省して欲しい

188 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:53:09.97 ID:232xLoQFi.net
単純に夢見過ぎな分不相応奴は晩婚

189 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:55:23.57 ID:8ztMTRtM0.net
三次元に魅力的な女なんて居ねぇよwww

190 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:55:42.60 ID:NKemHNNH0.net
魅力的な女性にアプローチしないような男性をアプローチさせられれないような魅力のない女性が多いからだろ

191 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:56:07.57 ID:p/b22K5f0.net
腐ったクリスマスケーキを誰が食べようか

192 : ダイビングエルボードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:04:50.92 ID:MJaCRGW30.net
アプローチすると魅力的な女は取られてることがほとんど

多数派として残るのは言わずもがな

193 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:13:49.87 ID:tDkYnhU4i.net
28-32は魅力的だが
34以降はごめんなさい

194 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:18:48.65 ID:v4n0UoZK0.net
目の前には外れクジしか残ってない!

195 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:20:07.48 ID:ZCcgnoYOi.net
魅力的な女の数が少ない。
魅力的でない女は多い。
男側の選択肢が少ないから、結婚率も下がる。

196 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:20:42.31 ID:n//ytQc70.net
NHKのニュースでやってたけどデートに誘うのはセクハラらしいよ

197 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:24:26.21 ID:dfGc56AS0.net
アプローチすればセクハラ扱い
アプローチしなければ、男のアプローチがないから女の晩婚化が進んでいる

はいはい男のせい男のせい

198 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:28:58.41 ID:SXTE0obK0.net
>>1
選ぶ側の男としては、いつまでも売れ残ってる女性に再考を求めたい。
よって>>12が正しい。

199 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:30:13.09 ID:mVIWzYOF0.net
なんでわざわざババア選ぶかっての

200 : キン肉バスター(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:33:11.87 ID:lPP1sJia0.net
魅力はともかく
結婚したいか?だとだいぶ数値かわりそうだがな。

201 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:33:32.48 ID:buSQIXjE0.net
いや違うんですよ
年齢でなく売れ残りはとかく醜いんですよ
特に内面が

202 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:40:21.32 ID:mR8wSrbB0.net
ちょっとエロい話したらセクハラとか最低とか言っといて
結婚できないのは男が見る目ないからだと?
一生男日照りで過ごせよ

203 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:40:53.19 ID:d3hp9arv0.net
30過ぎの毒女は気が強いばっかで相手するの疲れるよ
男同士の方がよっぽど気楽だわ
てか俺男にしか興味ないわ

204 : ダイビングヘッドバット(香川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:42:16.62 ID:GvU993sU0.net
30過ぎても女子って言ってるババアどもは確かに魅力的だ

205 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:43:32.72 ID:dFDsKd/Q0.net
クソガリをもて囃すやめたらどうだろう
あれ男性ホルモン少ないだろ

206 : ハイキック(関東・東海)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:44:38.10 ID:NWXTD7CjO.net
40過ぎたババアなのに口説かれまくって困っている
独身増えたからなんだろうけど正直めんどくせ

口説かれない為に結婚しておくべきだったわ…

207 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:44:58.41 ID:1y27hDea0.net
>アラサー女子

は?

208 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:48:49.73 ID:RM9Tnqr10.net


まぁ俺みたいなハゲは門前払い

209 : ミドルキック(広島県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:50:46.07 ID:dfvSQyk+0.net
試合に勝つから強いのか
強いから試合に勝つのかみたいな話になってきたなw

210 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:51:56.94 ID:pBn3ywGS0.net
だって俺、既婚者だしぃ

211 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:52:00.87 ID:+KFntlxs0.net
その魅力的な女性というのをうpしてみなさい

212 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:53:46.19 ID:1jc1SO8E0.net
30女の体は確かに旨い

213 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:57:36.35 ID:9CAZuusP0.net
記者が直接30代独身女に聞いてみろよ
何で結婚できないんですか?って
一発で結婚できない理由分かるだろうよ

214 : トペ コンヒーロ(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:59:07.97 ID:bi8C1yQWO.net
床上手だから好き

215 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:04:47.25 ID:LrABsfeg0.net
女で30で結婚してないとかもう終わってんじゃん

216 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:06:05.75 ID:ZCNgLhz70.net
>>193
そんなこと言わないで
もう少し頑張れるはずだ

217 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:08:13.21 ID:NFOaybrn0.net
草食系と呼んで侮蔑してるくらいならいいが
女のアプローチに乗らなかったら侮辱罪とか言い出しそうで怖い

218 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:09:23.33 ID:j8mWY+qA0.net
どんな女にも20代の頃はあったんだから、そん時結婚しとけばよかったのにバカだねぇ

219 : デンジャラスバックドロップ(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:11:06.25 ID:BqMuDGAE0.net
31歳に口説かれてるがお断りだ

30越えたらもうあきらめろよ

220 : ときめきメモリアル(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:13:51.10 ID:RExd1PLf0.net
マスコミに煽られて30まで遊びまわってたら
もう変わることなんてできないでしょ

朝日みたいに事実を黒塗りしてでも煽り続けるしかないだろうね

221 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:27:39.31 ID:dmpTa7Qt0.net
ネットが流行って情報が溢れすぎてるのも晩婚非婚の原因かもな

222 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:27:44.19 ID:VOEdhn8R0.net
20代に遊びまくった女が10人居たとして
その中で一番マシなのが1人くらいは拾われていく

223 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:29:03.89 ID:ERvjvDGh0.net
>>1
積極的に出たらセクハラとかストーカーとか犯罪者にされるじゃん

224 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:30:09.05 ID:QoWAiefW0.net
今は男女平等らしいから女からも誘うべき
都合のいい場面だけは男がやるべきとか舐めてる

225 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:31:03.27 ID:cojSeu7C0.net
俺、同い年の6年付き合った前彼女と別れてひと回り下の今の嫁と結婚したけど、
やっぱり若い嫁と結婚して人生変わったな。
前彼女と結婚してたら今ごろ人生が辛かっただろうな。

226 : 頭突き(山口県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:45:14.29 ID:a8ccK1aa0.net
晩婚化の何が不満なの?
業者が死ぬから?

227 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:12:23.30 ID:txiB+0po0.net
魅力的な女性はもう結婚してます。ソースは今日振られた俺

228 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:23:46.99 ID:DSAf1tVe0.net
>>134
小保方さん?

229 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:35:49.68 ID:lh7SnrII0.net
>>158
そういう君はぼっち飯かい?

230 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:19:30.41 ID:ciR/f2Xz0.net
>>142
これ。

勘違い女が増殖
どうして、こうなった

231 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:21:37.03 ID:ciR/f2Xz0.net
>>162
謙遜のふりという予防線はるしな

232 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:22:18.31 ID:ciR/f2Xz0.net
>>169
くださいっ!

233 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:23:28.27 ID:u1R0UeaPO.net
>>180
33なら、余裕。

234 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:23:41.30 ID:sQNFnA+a0.net
ところが、アプローチしても余裕で断られるんだが…?

235 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:25:11.42 ID:MyzsOCki0.net
バブルで一気にハードル上がった後遺症だろ?

236 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:25:49.06 ID:ciR/f2Xz0.net
>>206
プ

237 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:04:51.70 ID:qSaYDxvR0.net
>Q.「アラサー女性」に魅力を感じますか?
>はい 51%
>いいえ 49%


サンプルを調整して
無理やり過半数を超えさせたのがバレバレ

238 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:39:04.57 ID:s6VZPejX0.net
バブル頃までの
25歳クリスマス論は正しかった

マスコミの操作でそれが29歳になり
アラサーになり、アラフォーになってっただけ

239 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:43:57.75 ID:h6P4gAC00.net
魅力的な独身ババアなんか見た事無いわw

240 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:12:06.47 ID:jJV8LL6v0.net
>>206
あと数年の辛抱だ
頑張れ
いやその方向で応援していいんかわからんが

241 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:24:36.08 ID:VOEdhn8R0.net
>>206
地元でゲートボールとか始めたらモテモテだよなw

242 : デンジャラスバックドロップ(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:28:42.97 ID:BqMuDGAE0.net
20代でもブスはまだ調子に乗ってる
晩婚化はまだ進むな

243 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 09:54:38.14 ID:JKmH/Fkg0.net
10代20代のときはモテる男と散々遊んで、
30過ぎるとモテなくてもいいから経済力のある男と結婚したいってのが日本人女性過半数
なら最初からモテなくても将来性のありそうな男と付き合って、
い っ し ょ に 年 を と っ て い け ば い い じ ゃ ん

244 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:02:32.40 ID:K5UNDm1q0.net
女の性格が可愛くなくなってきてる上に要求だけは多いし
下手に行動するとセクハラだのストーカーだのってなりますしね

245 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:05:08.07 ID:bxxDJtwzi.net
プロポーズできるような収入でもないし、今後を考えておくと妻帯者になることはかなり現在の自分の目標(海外の大学に行きなおす)から遠のくからなあ
同時に貯金できて一緒に行くならまだしも、この目標に関しては付き合いきれないみたいだし結婚しなくて正解だと考えてる

246 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:06:01.33 ID:/zUujUAp0.net
すまんが半分しか魅力に感じてないんだが・・・。

247 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:06:46.12 ID:P/oVk57b0.net
そりゃあ魅力的な女性には気後れしちゃうよ


で、その魅力的な女性とはどこにいるのかな?

248 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:07:35.96 ID:RjOiXb8L0.net
>>227
生きろよ

249 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:10:04.96 ID:IhuJExMwO.net
行かず後家ババアだけはやめた方が良い、完全にひねてる。
同じババアならまだ×1や子持ちの方がマシ、現実解ってるから。
新品で若いのが一番良いのは変わらんけど

250 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:10:37.13 ID:P/oVk57b0.net
アラサー女子の魅力の一つの「早寝早起き」を見てうちのばーちゃんを思い出した

251 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:13:27.03 ID:ibNnMIJM0.net
男も女も一回は結婚生活経験しとくべきだな
一生一緒にいなくてもいいんだし

252 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:13:27.53 ID:RqoAt5FSi.net
>>247
お前の頭の中にいるだろ、むしろそこにしか居ない

253 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:15:56.83 ID:s/xm4sFNi.net
>>243
その経済力のある男の金をむしり取って若い男と遊んでるのが今のババアども

254 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:24:46.12 ID:PFtgu94J0.net
俺がアプローチしても凄い勢いで壁作られるんだよ…

255 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:28:38.97 ID:1vezhczV0.net
やっぱり同じ断られるなら30代より20代に断られたいし
断られなかった時は20代の方が捗るもんな

256 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:43:07.85 ID:EWVcRpHy0.net
アラサーって凄くババアに感じる言葉だけど20代なんだよな

257 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:51:18.65 ID:1vezhczV0.net
>>256
女性の認識では
アラサーは25~39迄なんだってさ
アラフォーは38~49迄だそうです

258 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:52:47.70 ID:GfqS1iAA0.net
「私が結婚できないのは男のせい」

259 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:56:13.11 ID:GfqS1iAA0.net
>>256
around = 周辺

マンコ様ご本人が30歳近辺の歳と思っていれば何歳でもアラサー()

260 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:56:52.10 ID:dw5YNoWS0.net
理想が異常に高い女だけ残ったんだよ

適度に妥協するとか、自分はどうなのかとか全く考えない女が大杉

261 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:58:23.91 ID:5nJ4cBZA0.net
可愛い子はハードルが高いから、あんま声をかけられないらしい
だから可愛い子は身の丈をわきまえない不細工にアプローチされても
サクッとOKしてしまうらしい
当たって砕けろの精神は大事なわけだ

262 : ムーンサルトプレス(三重県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:00:53.42 ID:Yo/676t50.net
30歳の女性と二人で食事をした時、言葉にしなくても結婚願望プンプン匂わしてきて
結婚して楽したいんだなと思って引いてしまった。
あとなんかガツガツしてて親戚のおばちゃんと会話してる気分だった。

その次に35歳と遊んだときは異常に落ち着いてて気が楽だった
結婚とかも諦めてて1人で食ってく覚悟があるんだろうな、と感じた。

263 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:04:42.68 ID:P/oVk57b0.net
>>252
毒女の恨み言で今日もメシがうまいwwwwwwwww
既婚者でさーせんwwwwwwwwwwww

264 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:54:43.79 ID:WMgCTzKY0.net
金無くてもその辺のトイレで後ろから挿入させてくれるなら幾らでも声かけたる

265 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:56:04.17 ID:E+O5/YEI0.net
30未婚女山ほどいる今

いいえ49%の方が問題だろw

266 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:58:47.12 ID:6vJK2PMo0.net
ケコンはボッキしないと成立しない
性的な魅力が絶対条件だわ

267 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:40:16.69 ID:YSal8OxD0.net
婚活する髪がない

268 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:41:42.84 ID:E+O5/YEI0.net
どこかしら構わずハゲが沸くな

269 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:44:59.42 ID:KrUuJEVF0.net
>>256
アラサーっていうと30代もはいるから
自虐を除いて20代後半はアラサーって自称しない

270 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 13:52:01.58 ID:s/xm4sFNi.net
>>264
まさに肉便器だなw
まあどんなブスでもバックならケツとマンコだけ見てれば何とかなるしな(´・ω・`)

271 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:09:02.17 ID:QSoUdTCTi.net
三十越えとかイントロすっ飛ばして即結婚前提だろ?

272 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:14:42.58 ID:YT/E47As0.net
女なんて鮮魚と一緒だ
新しくなきゃ食う意味がなく
稀に鯛のように日を置いたものが旨いものもあるがそれはそもそもが美味いものだ

273 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:27:39.11 ID:tuzir+1Y0.net
自分が嫌いな男に対して勝手なストーカー扱いとかあるからじゃ?

274 : グロリア(空)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:46:04.59 ID:zhM57ahyi.net
クリスマスケーキ(26以降は売れ残りゴミ)ってのはもう死んだ概念か

275 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 16:39:22.68 ID:E/V68gC00.net
昨日のNHKでデートに誘うとセクハラとかやってたからな
アプローチが犯罪視されちゃそうなって当然だろ
女から来いや

276 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 16:39:53.36 ID:0LZnPbNS0.net
お前ら頑張れよ

277 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 16:40:31.85 ID:KAOXnoF20.net
>はい 51%
>いいえ 49%

何がせめぎあってこんな微妙な数字が出るのかw

278 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 16:44:19.79 ID:CNrZIwc/0.net
女の価値は若い程高いって真実をもっと直視してください。

279 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 16:46:34.53 ID:mIJ+vYLk0.net
会社のアラフォー女が婚活話してたのでどんな人がいいのか聞いたら
「日本の中枢とつながる仕事をするような、自分の足りない部分を補うような人」
って言ってたので
「じゃ今から東大入り直して省庁に入ればなんとかなるんじゃない?みんな大学の時に相手みつけるけど」
と言ったら泣かれた。なにが悪かったのか。

280 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:03:44.26 ID:TZy1m6JJ0.net
他人の目が張り巡らされて周りの評価

281 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:18:32.96 ID:KrUuJEVF0.net
>>277
とてもじゃないが、掲載できないような数字がでてきたが
アンケートをとった手前、記事にしないわけにもいかなくなり
仕方なく数字を改ざんしたが
後ろめたさが残っていてこんな数字で自分の良心をすこしごまかしている可能性

282 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:25:00.45 ID:s/xm4sFNi.net
>>273
「男性が」の前に「イケメン高収入の」がもれなくつくのを行間から読まないとな

283 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:28:39.21 ID:/s5DlYnf0.net
俺の職場は8割ぐらいアラサー女(30半ば)がいる職場だ。その中で既婚は数名、ほぼ未婚。気が強くて悪口やらヒステリーやらと、ヤバイ女子校みたいになってる。「○○ちゃん辞めるなら寿退社じゃなきゃ許さないから。テヘ。」とか傷の舐め合いしてる。

284 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:29:41.24 ID:poe5awdl0.net
魅力がないから売れ残る。以上。

285 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:33:01.53 ID:myo/XtPQ0.net
未婚と既婚なら既婚の人妻の方がいい
まんこも調教済で気持ちいい
使って無いまんこは全く良く無い
(使い方、濡らし方が下手)

286 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:35:34.31 ID:Qs5gKopE0.net
だって女は男の魅力なんか二の次で財布しかみてねーんだもん

287 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:41:10.76 ID:/9VEqZNT0.net
どんな女も若い時は一律に魅力的だしチヤホヤされる
キツイ言い方だけど、それを自分本来の魅力と勘違いするとこじれる

288 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:44:04.57 ID:KiOiCiVi0.net
処女で貞操観念が強くて家庭を守れる女性なら、結婚してもいいんだが、なかなかね(´・ω・`)

289 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 17:54:26.87 ID:oyhIwx/r0.net
夫を支えるどころか常に蹴り飛ばして無理矢理立たせる女が多い昨今ドM位にしか需要ないだろ

290 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:02:24.56 ID:I4xkO+6v0.net
>>8
昔なら初対面で気に入られなくても、何度かしつこく誘ったり
極端に言えば待ち伏せだってありだったけど
今は気に入らなかったら即行でキモい!ストーカー!だからな
近寄らないのが一番

291 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:06:27.60 ID:YezStkL20.net
晩婚にアラサーアラフォー関係ねえじゃん
20前後で結婚できる環境があればそれなりに結婚するさ

292 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:14:56.09 ID:Pa7PhJKh0.net
 
女尊男卑にした結果でしょ
今は亭主関白なんて通じる女はいない
国の洗脳で女性が有利な差別になってるんだよ
 

293 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:23:35.63 ID:iVqB5QhO0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5296281.jpg

294 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:38:11.32 ID:JMradpZp0.net
>>293
グロ注意

295 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:51:36.60 ID:IdxycBem0.net
>>294
グロというよりホラー画像だろ(`;ω;´)

296 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:36:49.40 ID:RqoAt5FSi.net
>>263
お、おう
俺のレスの意味全然伝わってないみたいだが美味しく飯がいただけたなら何よりだ
嫁さん大切にしろよ

297 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:51:05.06 ID:u7FLteyW0.net
>>293
> http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5296281.jpg

みてんじゃねーよ。

298 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:59:49.79 ID:2sGCfccJ0.net
ってかなんで女ってちゃんと自分の意見いわないの?
それでいきなり怒り出す

もうこの際わがままでもいいから自分の意見言えよ
自分の言葉に責任を持てるようになれよ

299 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:33:58.35 ID:0uuyYS5q0.net
肉食男子は、レイプ犯として、ことごとく逮捕される社会になったからだな

300 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:36:41.68 ID:ztQbxyPS0.net
そもそも、結婚するメリットって何なの?

301 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:51:51.00 ID:KyFoLoiK0.net
下手にアプローチなんぞやらかしたら
訴えられますがな

302 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:54:03.77 ID:ae+ghxSK0.net
もうこういう記事も伸びなくなったねw
数年前は怒った毒男が袋叩きにしていたが、今は怒りを通り越してもう薄ら笑いでレスしている奴ばかりだ

もっともっと荒んだ世の中になりますように

303 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:55:44.87 ID:ae+ghxSK0.net
天下のNHKで、「女性に逃げ腰な草食系が増えたせいで非婚が進む」と罵倒した直後に
『男性に求める「妥協」の年収』とか、マジでふざけてるだろ。

http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_28779.jpg

男性は女のご機嫌を取って、更に貢がなければならない奴隷か何かですかい?

304 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:58:00.72 ID:6UQmjayG0.net
アプローチっていっても、俺、街中で駅までの道聞こうと女の子に声かけたら
全力で怯えて走って逃げられるようなキモメンなんだが。

今んとこ警察を呼ばれたことはないけど、そのうち声かけた途端110番されそうで怖い。

305 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:00:36.03 ID:ae+ghxSK0.net
女ってさ、男がこうしてキレる何十年も前から天下のyahooですらこういうえげつな特集をやっておきながら
未だにいろいろなことを男のせいにしているからね
社会進出が進まないとか育児休暇がどうのとか

http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31751.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31752.jpg

誰がてめえらの味方するかっての

306 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:02:14.72 ID:wZ1P1Q1U0.net
容姿も性格も良い女は24歳までにほとんど売れてしまう。

高学歴の女がこれに異議を唱える。「大学院まで行ってたら26,7歳まで行くの普通」とか
「仕事がきちんとできるようになると30歳近くなるのあたりまえだわ」とかね。

だが、そもそも大学院へ行ったり、仕事に命をかけて婚期を先延ばしするような女は
その時点で性格が良くないから、もう男から見たらアウト。

307 : ときめきメモリアル(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:04:15.58 ID:RExd1PLf0.net
一緒にいて疲れないって・・・・・・
うるさくないBBAが日本にもいるってことなのかすごいな

308 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:04:49.48 ID:fCvREnrY0.net
> Q.「アラサー女性」に魅力を感じますか?
> はい 51%
> いいえ 49%


Q.「JK」に魅力を感じますか?
はい 98%
いいえ 2%

勝手な推測だが、このぐらいの答えになるだろう
すでに結婚できる可能性の50%を落としているんだよ

309 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:04:49.77 ID:6AGX0C6/0.net
みんな貧乏だから結婚や恋愛をしないんだよ
金掛かるモン

310 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:05:53.08 ID:ZQNH9Jev0.net
>>299
そうか?
いまだに喰っちゃポイしてるぞ

311 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:08:16.58 ID:Lp1fiEEN0.net
魅力的な女はみんな結婚してるだろ
生き遅れのババアの現実逃避&責任転換はみてて痛々しい

312 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:11:39.13 ID:YwMi08470.net
>>1
本当にいいんだな。
声かけたり多少付きまとっても
通報しないな!セクハラ問題にしないな!

313 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:11:45.80 ID:wZ1P1Q1U0.net
売れ残ってる30代の女が

1,「あたしは魅力的過ぎて男が寄ってこなかったの」
2,「あたしは結婚できないんじゃなくて、しないの」
3,「結婚したいけど、あたしブスでモテないから・・アハハ」

3ならまだ救いがあるんだが、ほとんどいない。

314 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:15:47.23 ID:PdE0kqff0.net
>>305
なにこれ結婚診断とか婚活とかうたっておきながら、結婚を遠ざけるような扇動をしているとは・・・
まさに、フッ素入りの歯磨き粉、マスタードガスでできた抗がん剤、日本の英語のテキスト、うつ病に投与されるぱき○る
のようだ・・・・

315 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:17:41.71 ID:6UQmjayG0.net
>>306
俺の私見というか偏見だが、大学院行く女はイイ女多いぞ。
要領いいから時間をやりくりして彼氏とデートしつつ論文作成し、
就職決めたら間もなく結婚して、慣れたら子供。

学会会場の託児所で、ママさん研究者同士意見交換してる。

316 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:22:42.53 ID:KyFoLoiK0.net
一応、書いとく

一連の、男女共同参画等、
フェミ運動は
予算確保と、伝統破壊、文化希釈
国体の脆弱化を目的とした、
日本人減数弱体化運動だよ

50年越しの、特亜の乗っ取り工作ね
1970年代に、
来日して学んでた中国の教育関係者が、
50年と言明していた

317 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:33:43.60 ID:4ztjmTDX0.net
>>313
3.は結婚可能性高くないぞ。

318 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:36:42.85 ID:oX6IkLHE0.net
ファーストデートでキスまで行かなかったら、
2度目はない。

  この事実を知らない女子がアラサー女子になる。

319 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:38:24.93 ID:s1SlgUav0.net
女様って朝鮮人並に自己評価高いよなww

320 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:42:56.14 ID:GOdi2/Z+0.net
維持費たけーよ。車かよ。

321 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:44:31.41 ID:gwyWWNLE0.net
何処までアホなんだ?
男がアプローチしない=女として魅力が無い
というのが何故分からないのかが分からない

322 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:00:34.56 ID:3czAA0Ar0.net
アラサーってさぁ
25−29は大迷惑だよね

323 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:08:14.08 ID:u5Fl/Vpm0.net
それなら本気でアプローチしてみるわ

324 : メンマ(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:10:14.58 ID:mu96+AbU0.net
遊び人以外で余ってる男は若い頃、女に期待しないような考えを経験的に植え付けられてるからな

325 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:13:07.17 ID:+ffN/INJ0.net
それでも料理がうまいBBAはワンチャンあるで

326 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:17:47.94 ID:mTKd+AV00.net
>>206
ホモだって公言しちゃえばw

327 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:42:33.82 ID:twv7gi8p0.net
まあいい加減、年相応に大人の女になれや
いい大人が女子だのほざいて頭子供アピールしてりゃ
実質残念な人だから、そりゃ行き遅れるわな

328 : ジャンピングエルボーアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 04:19:03.63 ID:eprAXdalO.net
年収云々言ってるうちはダメでしょう
そんな条件出せる分際なのかよく考えろ

329 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 04:30:33.10 ID:z65pXbTU0.net
少子化をかいけつするには

だんじょきょうどう△をやめれば

解決しまぁす!

330 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 04:34:16.36 ID:JrnG7Yyv0.net
この国では恋愛がよくないことになっちゃってるからな。
初等教育で恋愛の重要さを教えないとダメだわ。

331 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 04:40:50.56 ID:v8WJsyz+0.net
よく働く

332 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 05:03:18.63 ID:OjUeVWsI0.net
少子化を解決するために、早く『美少女型アンドロイド』と『人工子宮クローン』の技術を確立させないといけない。
男性が子孫を残すために、女性が不必要になる社会作りを進めないとな!

333 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 06:33:28.44 ID:wYTvkQSA0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5297247.jpg

334 :名無しさんがお送りします:2014/09/06(土) 06:55:55.90 ID:SCHr3Dz1S
元ネタ呼んだけど、晩婚化がどうたら書いてないと思うけど!

積極的に美少女にアプローチしていいなら、するさ!
でも、事案発生とか不審者とかになったらまずいから
誰もしないんだよ。
そりゃ、男ならかわいい女子高生とかと交際したいだろう。

だが今の日本では規制が厳しく、リスクが高いから、
「あきらめた生涯独身でいい」って男が増える。

335 :名無しさんがお送りします:2014/09/06(土) 08:33:42.34 ID:QL8JFWfEs
アホみたいな雑誌に踊らされてる間は結婚なんか出来ないだろ。

336 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:05:22.69 ID:nPIhjvb70.net
>>213
直接聞けば誰でもわかることをしないのは罪だな

337 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:41:22.91 ID:fTHCQAi80.net
>>82
あのAAってどんなの?

338 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:58:31.70 ID:RAtKt2Of0.net
>>333
これ何?

339 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:50:57.04 ID:dROijQkkO.net
ビグロ

340 : ファイナルカット(長崎県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:52:04.54 ID:aOrgyC3f0.net
この前ナイナイの番組でやってたBBAがうんちく垂れる番組ひどかったなw

341 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:55:06.23 ID:ktIKiurCO.net
男が子供を欲しがらなくなったのもあるな。
俺も子供、要らねぇもんW
結婚って、子供を作る為にするようなもんだしな。

342 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:42:07.14 ID:Pve6XbKt0.net
>>341
「家族」の持つ響きが、金科玉条の如くなってしまったのが問題だな。
快楽として家族を捉えられるようにならないと無理。

343 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:18:24.01 ID:tQ7YjxsE0.net
自分の女房を晒したがるアメリカ自重汁

344 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:41:00.00 ID:wYTvkQSA0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5298292.jpg

345 : グロリア(家)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:59:45.34 ID:zNyU53630.net
それなりの美人でも結婚してないこと多いので、積極的に行けば美人とやれるチャンス多いってことだぞ

346 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:06:11.75 ID:C2DUsXPM0.net
>>180
だいじょぶだ、オレもそのくらいの頃
見合いを断るのが大変だった

で、今独身で52だ

ま、結婚する気まったくなくて
この歳まできたけどね

347 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:40:13.92 ID:KDUVus/ri.net
魅力的な女性なら言い寄られてるだろ、常識的に考えて

348 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:41:17.98 ID:vfbpN9pz0.net
腐敗羊水くっさいくっさいオマンコBBAなんか男子中学生の美しさに適わないだろ

349 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:41:53.11 ID:32wJyCtI0.net
>>345
女子高出身以外で男がいない美人はとんでもない性格だし

350 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:44:52.71 ID:B4pvntgB0.net
「アラサーの女性はとても魅力的ではあるが、結婚するなら27くらいまでかな」

351 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:24:30.25 ID:BE5laQ380.net
結婚することが得であるようにする他ない。

つまり、独身税の導入。
さらに、2人以上子供産まないと課税。

それで良いじゃん。
独身のが楽しいんだから、当然だろ。

352 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:30:05.11 ID:qrdPzYhL0.net
30も過ぎたいい大人が、受け身で誘われるのを待つって何だよ?

353 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:20:18.70 ID:4VPL3jaZ0.net
本当に魅力ある女性は
女子力なんて幼稚なこといわん

354 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:42:46.13 ID:l71K0/wK0.net
中年独身美女のスペックの高さは異常
はやりスタイル保ったり身なり整える=自己管理できる。目的意識が高い、
で社会でも成功するタイプなんだろう

355 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:56:20.03 ID:DgbmGW9b0.net
アプローチって言ってもな

金持ちしか相手にしないし
今の男は親の介護もあるし
女にそんな金回せないもん

356 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:59:39.48 ID:fKt+UTcf0.net
>脂が乗っている

>脂が乗っている

>脂が乗っている

357 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:19:50.78 ID:gwYsGZtv0.net
>>356
ブタって事か

358 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:02.23 ID:HY5Vi9eii.net
おっさんのマジ相談
今度アラフォーの女性を紹介して貰うんだが、やめた方が良いかね?
こちらのスペックは、
身長高めで髪はまだ生えてる。
会社での役職は部長の上で年収1本ぐらい

ガキ欲しいんだけどな

359 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:17.31 ID:NpDFeW1l0.net
それでは将軍様、今すぐ屏風から魅力的な女性を追い出して下さい
たちどころにアプローチして見せましょう

360 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:02.91 ID:vVKKQFxi0.net
年収1本だったら20代もらえるやろ

361 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:22.32 ID:cizxh2vDO.net
>>306
そういう女性はそういう女性で人間的に魅力のある女性もいると思うが、男が守ってやりたい・幸せにしたいって気持ちになれないのはあるかもね

362 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:51.56 ID:DgbmGW9b0.net
>>358
アラフォーのどんな女なんだ

ブスか美人か性格は

363 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:27:15.37 ID:R3oWoTsAO.net
>>354
違うわ
女の見栄に対する執念を知らないだけだろw

同僚なら足引っ張りとか半端なさそうで近寄れないし
上司なら良いときはいいが悪いときは
ヒステリー起こすタイプだろ

むしろ年相応に老けてる方が信頼出来る

364 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:28:35.66 ID:D8J7bYm+0.net
他力本願
長州小力

365 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:37:58.06 ID:dpWCBs5D0.net
積極的な時代はがっつき過ぎと叩かれて
消極的になっても叩かれる

366 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:41:11.16 ID:xmMl6GEE0.net
魅力的といっても一生共に過ごしたいとか思い込めるほどじゃないってことでしょ

367 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:46:03.60 ID:5AQDH0Sx0.net
細身長身で髪がサラっとしてないから
アプローチすると、いやぁぁぁっぁって言われるから無理

368 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:47:40.88 ID:l71K0/wK0.net
魅力的と言われても、女はただのグロマンゲバゲバフェラチオくそビッチだって知ってるもんな

魅力的といえば世間の一般人よりも数十倍魅力的な女がテレビで見れるし
おっぱいも具の中身もいまでは好きな時にみれるし「女の魅力(笑)」

369 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:47:42.25 ID:7t6dRj3A0.net
職場にいる同じアラサーでも既婚者は>>1の通り
未婚者は真逆の行動、発言でヤッパリなって感じだわ

370 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:49:40.08 ID:gwYsGZtv0.net
>>358
ガキ欲しいなら
札束見せびらかして20代の嫁でも探せばいいじゃん
バカなの?

371 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:51:25.69 ID:l71K0/wK0.net
>>370
こんなクズにカネの力とエゴにより産み落とされた子供は不幸だな
この前のなんだったか、多数の女性に子供産ませてたアホとおなじ

372 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:54:10.97 ID:GEFBIxs90.net
33歳
職場の同僚で割りと美人
料理等家事は出来る
性格は良さそう
さて、どうするか…。

373 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:02:53.99 ID:HY5Vi9eii.net
それは結婚だろ。子供もギリいける

374 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:03:42.18 ID:QUFnHfFx0.net
料理家事なんて出来て当たり前なんだよな

375 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:08:08.00 ID:NpDFeW1l0.net
華美な髪型や派手な衣服ではなく
気立てやしとやかさ貞淑等で飾るアラサーがいるなら求婚してもいい

総レス数 375
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★