2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日速報】 アホの朝日新聞 また政府発表を捏造し事実を真逆に報道 東大教授の誤り指摘も黙殺

1 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:23:29.06 ID:AydHCs2H0.net ?PLT(12000) ポイント特典

朝日新聞の“特許、無条件で会社のもの”は誤報だった 東大教授が指摘


朝日新聞が昨日公開した記事“特許、無条件で会社のもの 社員の発明巡り政府方針転換”がネット上
で話題となり、『Twitter』やSNS、ネット掲示板で瞬く間に拡散。“政府は、社員が仕事で発明した特許を
「社員のもの」とする特許法の規定を改め、無条件で「会社のもの」とする方針を固めた。”と書かれているが、
これについて”誤報”と指摘する人物が現れた。

東京大学教授の玉井克哉氏である。「日経は”条件付き”と。”無条件”とした朝日とはまったく逆」と
『Twitter』で指摘しており、また「これ、日経が正しいというより、水曜の審議会を取材して書いてるということ。
朝日は敢えて当日朝に観測記事を出し、誤報に終わった。功を焦ったか、誤った見通しで世論誘導を
図ったか」朝日を批判している。

しかし未だに訂正されない記事を見て玉井克哉氏が「これ、誤報ですから。訂正がいつ出るか、存じませんが」
と再度ツイート。これに対して朝日新聞がどう出るか。現時点(2014年9月4日 14:30)も訂正はされていない。

http://getnews.jp/archives/660147

2 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:24:28.19 ID:TMrAFtPJ0.net
四面楚歌ですな

3 : かかと落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:25:24.61 ID:qHuPf+cHO.net
いけいけいけいけ

4 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:26:09.36 ID:322c2g4t0.net
 
朝日新聞「善意の誤り。吉田清治に騙されました。みんな間違えてました。私は悪くない。本質は女性の人権」
http://i.imgur.com/dGQUW7T.png
http://i.imgur.com/pHUpCly.jpg

福島みずほ「売春婦で訴訟したい人、私が代理人になるんで手をあげて。騙せますよ」
http://i.imgur.com/34W7Was.jpg

朝日新聞記者 植村隆「慰安婦が女子挺身隊として強制連行されました」
http://i.imgur.com/NnYzxqF.jpg

植村隆の義母(梁順任)「動員犠牲者でなくても当時を生きた者なら誰でも補償を受け取れる」
http://i.imgur.com/C1Mwt4u.jpg

朝日新聞論説委員 松井やより「日本の兵隊を、殺人鬼、強姦魔、強盗と、アジアへ行ったら、みんな言ってますよ」
http://www.youtube.com/watch?v=ogLfALVxJQc
http://ho syusokuhou.jp/archives/39871941.html

朝日新聞への抗議を笑いながら見下ろす朝日新聞本社社員たち
http://i.imgur.com/u3yqrOc.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM


http://pbs.twimg.com/media/BveO9TpCYAIY1g9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BqVg7GHCEAA4xNx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BqqQJD4CcAI5N_j.jpg
http://i.imgur.com/2kH7OkY.jpg
http://i.imgur.com/Wxgcyjr.jpg
http://i.imgur.com/PEBCgIF.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/B00002SWII/

5 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:26:30.11 ID:AQnzv5MD0.net
マスメディアとして崩壊しとるな

6 : 中年'sリフト(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:26:38.48 ID:l5XZLZkm0.net
誤報と訂正を繰り返す煙幕作戦ですか?

7 : リバースパワースラム(山梨県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:27:55.62 ID:7bA2vpN60.net
すごいなマスコミのちからを利用した挙句、マスコミに潰される新聞

8 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:28:06.61 ID:V1AsWPom0.net
風聞で記事にするのは問題、みたいな事言ってたじゃないですかー!

9 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:28:45.80 ID:EKGkI5WS0.net
あれも捏造だったのかよ
呆れ果てたわ

10 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:29:06.30 ID:ohcsoQPZ0.net
一応は新聞なんだからさ、わざと誤報出しての炎上商法なんてしないとは思うけど・・・
朝日だからなぁ。

11 : キングコングニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:29:07.84 ID:Mo7xkeT80.net
まーーーーーーーーーたやらかしたか

12 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:29:12.15 ID:Wsw3lEDt0.net
単なる工作機関と化してるね

13 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:31:47.48 ID:wXVxu+a80.net
もはやスポーツ新聞と同レベルじゃん

14 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:32:03.54 ID:TbZduOQF0.net
どないなっとんねん
これじゃただの壁新聞やないか
アジるだけしか能が無いならなら赤旗以下やぞ
天下の朝日さんのこんな姿見たくなかったわ

15 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:33:01.50 ID:EO6XAO3yi.net
東大教授と日経と朝日新聞

どれも信じたくないです

16 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:33:52.02 ID:X8WGEFB50.net
ブサヨが嬉々として自民叩いてたけど、まあそれが目的だったんだな
慰安婦で懲りず、朝日を信じて乗っかったバカは自業自得だな

17 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:34:09.15 ID:gXf1Psug0.net
はぁ・・・

18 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:34:39.08 ID:NfzWvaSbi.net
ダメだわ朝日
全く信用できない

19 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:35:08.30 ID:4NnqA27R0.net
勘で記事を書いてんのかよ
外れたら知らんぷり朝日新聞です

20 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:35:08.86 ID:hIez0h/PO.net
ろくに取材もせず妄想を記事にするっておかしいだろ

21 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:35:37.97 ID:Ixk415C80.net
>>15
2ch見てればOK

22 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:36:30.54 ID:TkJaJ5nI0.net
慰安婦ネタと秘密保護法ネタはお笑い路線だし、事実は書いてないしまんま虚構新聞じゃねえか

23 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:04.87 ID:mB+/U3GQ0.net
今は悪い意味で注目されてるからこうした飛ばしもきちんと叩かれるが
印象操作のために曲解・歪曲した記事書いて訂正しないなんて日常茶飯事だからな。

24 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:10.05 ID:BWR6Xduy0.net
報道ステーションも朝日新聞の捏造を完全に黙殺
テレ朝も最低だわ

25 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:12.86 ID:tkHv35Iy0.net
さっき山田五郎も署名原稿を勝手に改ざんして載せるから
連載お断りしたと言ってたぞ
注意してもまた改ざんの繰り返し、改ざんした理由は一切明かさないそうだ

26 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:16.89 ID:l8VIw7yE0.net
朝日「意図的な誤報であって謝罪する必要はない」

27 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:38:22.75 ID:TOYjdLG00.net
T 程造
B ばっかり
S するな!

28 : 中年'sリフト(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:39:02.20 ID:l5XZLZkm0.net
>>27
て、てい…

29 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:39:39.86 ID:X4YRNeKv0.net
2ちゃんねるよりも信用度がない新聞になって朝日新聞はどこに向かっているんだ?

30 : 不知火(高知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:40:05.68 ID:yKQU3gOH0.net
また朝日新聞の捏造か!

31 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:40:11.64 ID:jOw6QEMG0.net
また騙されましたわ
いい加減にしろよ似非新聞社

32 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:40:21.19 ID:D88uQFGC0.net
朝日は野々村超えたなーw

33 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:09.42 ID:BWR6Xduy0.net
田代まさしのようだな朝日新聞w

34 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:11.52 ID:X8WGEFB50.net
>>25
朝日に限らず日本のマスコミには蔓延してるみたいよ
まず編集側の意図ありきで、そこに都合のいい情報切り張りする感じ

35 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:27.82 ID:L29KOyDU0.net
こ の 板 は 朝 日 新 聞 速 報 で す か ?

36 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:35.03 ID:r9tshWzAO.net
悪足掻き+迷走
何と表現したらいいのだろう?

37 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:41:45.09 ID:itJ/DYGz0.net
またブサヨ反日に迷惑かけたなアカヒw

38 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:42:38.94 ID:z742HRRQ0.net
今月はこういうのが詰みあがっていくんだろうなw

39 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:43:40.98 ID:1S/gVAp10.net
「この記事はフィクションです」って欄外全ページに書いとけば問題ないんじゃね

40 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:43:45.92 ID:T1AAvgJM0.net
朝日「だが安部がクソなのは変わりがない。重要なのはそれを伝えること」

41 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:44:24.28 ID:z742HRRQ0.net
もうさこういう極端なミスリードは通用しないんだろうね
朝日の信用が駄々下がりだし
いろんな所から指摘されるようになっちまったw

42 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:44:29.10 ID:QTsC8fvl0.net
>>35
はい

43 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:44:42.40 ID:Y8hNYayY0.net
今度は200年後くらいじゃないか訂正は
今回の反省を生かして

44 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:44:42.73 ID:dLTW6nun0.net
検閲&誤報新聞かぁ…

45 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:44:58.76 ID:BWR6Xduy0.net
これも謝罪と訂正記事ないんだろうな
読者を騙す朝日新聞
それを読むバカな朝日新聞読者

46 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:45:32.83 ID:wttRXKXe0.net
まーた朝日新聞がやらかしたのか

47 : パイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:47:11.90 ID:4Qte4yy8O.net
>>40
(朝日にとって)が抜けてるな。

48 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:47:41.00 ID:bibLQujD0.net
朝日新聞で捏造や世論誘導は当たり前だからな。
書いてあることを信じないようにするしか。

49 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:47:57.76 ID:XHYZGEYy0.net
同じソースなのに面白いね

50 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:48:01.51 ID:1G7tUhvg0.net
朝鮮民族の行動と酷似してるなw

51 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:49:28.51 ID:9hfTwwJP0.net
好き勝手やってなぜ捕まらないの?

52 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:49:49.48 ID:Y4kIMw1n0.net
32年後に訂正しますw
もちろん謝罪はいたしませんwwwwwwwwwwww

53 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:49:54.38 ID:csV8c9cN0.net
もともと朝鮮部落の壁新聞だしな

そんなもんだろ

54 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:50:05.01 ID:0zVxMg8Z0.net
おいおい、これ滅茶苦茶叩かれたものじゃん

55 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:50:11.82 ID:vx/2KBsq0.net
俺の朝日に対する信用度が
0.1%(日付、番組表)から0%になりました

56 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:51:22.51 ID:gVSTcop80.net
これって情報の真偽や正確さなんてまるで眼中になく記事書いてるって事だろ?w
つまり嘘つくことに全く躊躇がないんだよコイツらw
もうアカヒ社員はほぼ全員が在や帰化のゴキチョンなんだろうなwww

57 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:51:44.95 ID:e8Hsmreo0.net
東スポ傘下になる日は近いな

58 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:52:20.09 ID:K82dMKIq0.net
当日朝に観測記事を出し、誤報におわった・・

って、それで済むのか?
訂正もなしでいいのかねw

59 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:52:23.02 ID:HBpKCwzti.net
わざとだよ

朝日の社是は安倍を叩けから日本を叩けにシフトチェンジしました。

ソースはライターの俺

60 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:53:19.95 ID:VWsON9m+0.net
クサヨ墓穴掘り

61 : 栓抜き攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:54:15.58 ID:yaGeVNrn0.net
もう こんな糞会社 潰そうぜ

赤報隊 出番だよ〜

62 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:54:51.41 ID:0U4PIndlO.net
また朝日か

63 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:55:33.56 ID:iSjL2CvQ0.net
朝日側からすると
これも反朝日勢力の攻撃になっちゃうんだろうな
もうカルト化してるぞ

64 : ダブルニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:56:24.06 ID:yG4/ssIY0.net
朝日「うそも100回言えば本当になるだから謝罪はしない」

65 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:57:09.98 ID:m9EIRmAo0.net
お前らはホントのこと書いたことあるのかよってレベルだな

66 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:57:26.53 ID:sOY8rywG0.net
紙くず新聞

67 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:58:10.97 ID:IxtPWf7W0.net
東スポ>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>朝日

68 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:58:43.27 ID:k2+YT2/n0.net
もう読んだらダメ

69 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:59:23.79 ID:gVSTcop80.net
>>63
アカヒ内じゃ本気でそう思ってるのが大勢なんだろな。
非難されると途端に被害者・弱者を装う。
チョンそのものw

70 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 17:59:41.21 ID:Dz0dDCka0.net
最早朝日の記事は読む価値無し

馬鹿が書いて馬鹿が読んでるゴミ

71 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:00:26.60 ID:JVdTX4id0.net
>>49
一緒じゃ無いよ、日経は審議会後取材に基づいて記事を書いている。
バカ日新聞は審議会がある朝に、つまり始まる前に憶測で書いているだけ。
つまり、取材すらしてないし、審議会開催後も訂正もしてなければ記事の
取り消しもしてない、正にゴミクズ新聞と呼んでも間違いじゃ無いクズっぷり。

72 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:00:33.89 ID:lX5JRWeP0.net
赤報隊もいいけど、最近活躍の目立つイスラム国に期待
湯川ちゃんと交換で(^ω^)

73 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:00:40.91 ID:5fqCKnSji.net
吉田証言に比べたらこんなん誤差のレベルだろw

訂正?


ないないw

74 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:00:46.92 ID:zVeNDKn80.net
はしゃいでた奴らどこいったん?

75 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:01:12.97 ID:ZXeLB+ji0.net
>>34
朝日ってまるで小保方だな

76 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:01:21.40 ID:3FSdyC9Li.net
そりゃあ朝日に言わせたら、日本の技術や発明は中韓の物だからな

77 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:02:38.00 ID:AQnzv5MD0.net
条件反射的に批判記事書いてるだけだからな
人のアラばかり探してるから重要なキーワードを見落とすんだよ

78 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:05:06.92 ID:8MpCrpUs0.net
誤報が一つなら恣意的にとれるかも知れない
しかし誤報なんてものは報道である以上常に隣り合わせであり
現在はアサヒを叩く風潮から揚げ足取りの様に逐一指摘されるだけ
すなわち誤報は当たり前の事で問題視されるべきでは無い










んな訳ねーだろ

79 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:05:38.70 ID:jOw6QEMG0.net
>>78
から揚げ

80 : エメラルドフロウジョン(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:05:59.38 ID:hCGnRrqB0.net
東京朝日新聞でしょ・・・

81 : シューティングスタープレス(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:08:56.03 ID:QSm6ID8yO.net
ジャーナリズムの批判精神を履き違えるとこうなるんだな

82 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:09:31.78 ID:u4/MolWw0.net
再生紙とは言えさすがに紙の無駄

83 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:10:45.33 ID:BKIXnsgLi.net
>>6
見抜かれたかwww

84 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:11:18.19 ID:X8WGEFB50.net
>>54
黙ってりゃその叩かれた印象、自民党への悪印象だけ残して
皆すぐに忘れるからな

また拳を勢いですぐに振り上げちゃう奴は、自分の非を認められない奴が
多いから誤報の後も自民党憎しだけは正しいと言い張り続けるのよ

結果朝日大勝利ってやつだな

85 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:11:22.96 ID:F+CVhRUt0.net
完全に朝鮮日報

86 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:12:41.68 ID:rke/5vfA0.net
国民総監視状態

87 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:13:18.93 ID:5nNk2mVb0.net
マジでクソ拭き紙レベル

88 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:14:47.33 ID:3mHH5lUE0.net
もはや新聞でもなんでもないな
フィクションやん

89 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:15:41.15 ID:ObRwLTQb0.net
30年後に訂正しますが謝罪はしません

90 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:16:38.63 ID:lJlhv+EY0.net
ソース朝日新聞とフジTVのスレはネタスレとして、全員マジレス無しで行くしかないなw

91 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:19:24.38 ID:qoKwCGD/0.net
アカが書き ヤクザが売って バカが読む

92 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:21:28.39 ID:v3kSYwHk0.net
事実に基づいているのは日付けとテレビ欄だけ

93 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:21:50.66 ID:CnIBoZcH0.net
なんだまた朝日新聞かwww

94 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:22:13.08 ID:ou7yFw84i.net
トバシの日経と捏造の朝日の内容比べて違うとか
東スポはなんて報道してんだ?

95 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:22:33.12 ID:Lhe3q3AI0.net
東大教授とやらが指摘するまで誰も気づかなかったのか
大元の政府はなぜダンマリなんだ

安倍と経団連による観測気球の要素もあるな

96 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:22:57.35 ID:iwqiFp450.net
ライバルは東スポだな

愛され度は5億倍くらい違うけど

97 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:23:03.88 ID:ja76ITvj0.net
>>6
問題の本質から逸らすのはKorean仕込みだろうね

98 : パロスペシャル(長野県)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:23:15.59 ID:PdgLauIv0.net
>>1
だと思った。

99 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:24:58.21 ID:zKJSefkF0.net
広義の会社独占

100 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:25:36.29 ID:AT6noH4m0.net
そういえばゲンダイは朝日問題取り上げてるの?w

総レス数 514
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★